わいわい雑談スレ2929 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2928 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558501051/ おつわよ
婆もパルテノの向こう側を味わってみたいわ! 婆のフォロワーの刀婆が山姥切り実装されてからどんどんおかしくなってるわ おつ
婆も8時間ダイエット始めたとこなのに痩せない婆がいてショックよ >>1乙
ヒーローおっさん徳川家康だから400年前だと江戸初期なのね 乙婆
中々好みのスコーンに出会えないわ
もう婆が好みのスコーンを作るしか… 体が慣れたのか8時間ダイエットしつつ食べ物気を付けて運動しても痩せなかった婆が横たわっているわよ 8時間ダイエットってその間だけ食べていいやつ?
飢餓感出て吸収率高くなりそうだけど おつわよー
大麻くんと田口の扱いの違いにジャニーズ格差を見たわ 婆は牛乳味噌汁も牛乳ラーメンもすこ
水と牛乳は半々くらいよ わいわい婆へ
この手紙をもってわらしの腐としての最後の仕事とするんだぁ。
まずねぇ、わらしの推しカプを解明するために、わい婆教授に攻めのちんぽぉ解剖をお願いしたいんだぁ。
以下に、腐脳治療についての愚見を述べるねぇ。
腐の根治を考える際、第一選択はあくまで地雷カプ本を読むという考えは今も変わらないよぉ。
しかしながらねぇ、現実にはわらし自身の場合がそうであるように、
発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられるんだぁ
その場合には、逆カプ本を含む全身治療が必要となるんだよねぇ、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていないなぁ。
これからの腐治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっているのかなぁ。
わらしは、わいわい婆がその一翼を担える数少ない腐であると信じているよぉ。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務があるでしゅ。
わいわい婆には腐脳治療の発展に挑んでもらいたいおちんぽぉ。
遠くない未来に、腐脳による死がこの世からなくなることを信じてりゅ。
ひいては、わらしの屍を病理解剖の後、わいわい婆の研究材料の一石として役立てて欲しいよぉ。
屍は生けるコロ助なりぃ。
なお、自ら腐脳治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の固定で死すことを心より恥じりゅねぇ。
チラシより 前スレ婆ありがとうわよ
ヨーグルト味噌汁やってみるわね >>23
カトゥォンってなんか淫夢のうめき声っぽいわね 自カプの大手が痛くて辛いわ…
公式に文句言うならジャンル去れってキレるのに推しちゃんの扱いに納得しないと
公式凸や文句言ってるから他カプにバカにされてりゅ スコーンねぇ
椿山荘のアフタヌーンティーのスコーンは結構すこだわ 完成したら嬉しいんだけど絵を描くのしんどくなってきたわ
ジャンルに飽きただけかしら
モチベが続かないわ >>32
違うわ
マイナージャンルだから別な意味でジャンル者に目立つのよ >>22
外はサクサクなんだけど中はしっとりしたのが好きなのよね
食感がドンピシャな奴があったんだけど味は生クリーム臭くて嫌いだったわ 味噌汁はトマトとキャベツとにんじんと玉ねぎだかのダイエットスープ作った時にはよくやってたわ
酸味あって美味しいわ こんだけジャニが捕まるようになるなんて事務所の権力も落ちてんのね
だから嵐も活動停止にしたのかなって勘ぐっちゃうわ 山姥の脳内ではこれが公式なんだからキャラ崩壊するわけないよね;;
https://i.imgur.com/ucrW8mu.jpg 味噌汁に酢もラーメンに酢もすこ
疲れてるとやりたくなるわ 昔からジャニでも犯罪絡みは厳しく退所になったり捕まったりしてるでしょ
ジャニーさん自体もアレなんだし犯罪の前に権力も糞もないわよ 攻めちゃんが受けちゃんの本を胸に抱いている…
これは実質受けちゃんのことを抱きしめてるのと一緒よね🤔 もうジャニじゃないから容赦なく容疑者呼ばわりされてるわ
いや現ジャニでもオクスリじゃアウトかしらね >>53
大麻くんはどうして捕まらないの?
ガセなの? 最近は絵を描くよりメイクやおしゃれしてる方が楽しいわ🤨 ヨーグルトを味噌汁にってのは水切りした時に出る水分の乳精のことだと思うわよ >>19
あらそうなの?年単位はモチベ下がるし辛いわね
もしかしたら体質に合ってない方法なのかしらねぇ さっき何か地雷踏んだけど忘れてしまったわ🤤
良いんだけど婆の脳みそ大丈夫かしら… スコーン婆もすこ!
でもスコーンってあんまり売ってるの見かけないわ
スタバのは美味しいのかしや? >>58
なんとでも書ける記事とアヘ写真出ただけで捕まるわけないじゃない
大麻は現行犯とかでしょ >>62
人はあまりにもショックを受けた出来事は忘れるようにできてるらしいわ 二次のソックスガーターすこよって言ったら感性が古いって言われてちょっとショックだわ 萌えの性癖に関しては逆に新しすぎるほうがつらい気がするわ
古いだけなら絵馬のガチ婆が描いてくれるかもしれないもの ソックスガーター
シャツガーター
サスペンダー
うふふ🤗 >>63
パン屋とかケーキ屋さんで売ってるわ
あと成城石井とか >>76
ソックスガーターは黒執事2でマリーが執拗に描写してた記憶 ソックスガーターは時代に合ってればいいねって思うわ ちょい足しとか考えるグルメの人すごいって思うわ
貧乏舌だから大抵のものはおいしいのよね >>12
先にいた山姥切り推しだからか後から来た山姥切りが地雷らしくてヘイトし始めてるわ エルヴィスサンドすげーわ
ピーナツバター×ブルーベリージャム×カリカリベーコンとか味の想像できないわ
マックグリドルみたいなもん? >>83
なにそれおいしいの…?
全然想像できないわ グリドルみたいな甘じょっぱい味って好き嫌い分かれるわね >>83
甘いものとベーコンてのがすごいわよね
太るんだろうけど食べてみたい 酢が嫌いすぎるわ
酢豚とか悪魔の食べ物でしょムリムリりん ライドウといえばアトラスはswitchのメガテンいつ出すのかしら フレンチトーストとかパンケーキとベーコンにメープルとかだと美味しいけどブルーベリージャム… >>82
ちょっとよくわかんないわ
新たに同名の別キャラが実装されたって事かしら 醤油に砂糖入れて料理するし甘じょっぱいは意外と抵抗ないわよ >>88
お察しの通り超ハイカロリーよ
ピーナツバターをこれでもかってくらい塗りたくるわ
もちろんベーコンも鬼盛りよ 明日からダイエットするわね
間食とコンビニは禁止よ ドーパミンの数値
セックスを100とした場合
・おいしい食事 50
・お酒 200
・ヘロイン 300
・コカイン 400
・覚せい剤 1000
・催眠術 2000
・瞑想(臨死体験)30000〜50000 ピザにブルーチーズ乗せて蜂蜜かけるやつ美味しいわよ🍕 ショタに興味はないけどショタがソックスガーター着けているのはエッチだと思うのよね ハムにパイナップルとか肉にオレンジソースみたいなのは意外と美味しかったりするけど
>>83は見るからにマズそうわね スコーンにクロテッドクリームという響きが何か良いわ
よくわからないけどスコーンを最高に美味しく味わえそうなイメージだわ 巻たゃ役のデキ婚俳優文春砲撃たれてるわ
本人もヲタもざまぁわよ 海外はバターをフライにして食べたりするし理解できない食べ物多いわ… 黒執事ってまだやってるのかしら
小説も漫画もダラダラ続くの多すぎるわ >>82
地雷はともかくヘイトはまずいわ
辛いとは思うけどもうジャンルから去るべきよ… 黒執事売れてるからもう作者のライフワーク化してるんじゃないかしら >>98
瞑想してる人たちはみんなキメてるよんなもんね >>114
まじで
おいしいものはカロリー他界の法則なの >>110
やってるけど黒執事はちゃんと本筋進めて伏線も回収してるから
だらだらって感じはしないわ バター揚げ食べてみたいわ〜
ドーナツ生地でバターを包んで揚げて
割ったら半溶けのバターがどろ…っ♡と溢れるの >>98
ヨガの延長で瞑想してるとたまに頭が冴えて目の前が明るくなることあるけどもしかしてそれなのかしら 婆高校の授業中に極限までぼーっと妄想するとすごい気持ちよかったんだけどあれもしかして瞑想だったのかしら バターのみって別に美味しいと思わないわ
パンや鮭や肉があってこそわよ >>112
婆もそう思うわ
日に日に酷くなってるのよね 瞑想ってそんなすごいの!?
ヨガとかでも効果あるかしら…? 黒執事とかブラクロみたいなもさいメイドがクソ強いのすこだわ〜 三つ矢サイダーの期間限定りんご味が忘れられなくてサイダーにりんごジュース入れてみたけどこれじゃないだったわ クワトロフォルマッジョにハチミツはやべーわ
半分は普通に食べて最後はハチミツをたっぷりかけて食べるわ バター美味いわ😋
料理で使う時おっと少し多すぎたわねって言い訳しながらちょっと食べちゃうわ😋 昼間体力使うのに朝昼カロリーあんまり摂らないから夜食べ過ぎちゃうのかしら?体ってそんなもの? 瞑想って精神安定するらしいからしたいんだけど出来ないわ 腹式呼吸して呼吸の数をひたすら数えてるだけでも瞑想になるんじゃない? >>92
山姥切国広ってのの本歌の山姥切長義が実装されたのよ
そっちが受け人気出ちゃったから去年からずっと発狂してるわ >>131
チーズとハチミツのマリアージュやばいわ 盗作刀ババアがおかしくなかったことないわよ
アイツら水袋投げつけられるチンパンだし 今日もいろいろあったのね
鶯丸のサジェストに浮気と二股も追加されるのかしら草だわ 田口と小嶺ってまだ続いてたのね
逮捕よりそっちの方が驚いたわ マックスブレナー一回食べてみたいわ
しょっぱいピザしか食べたことないからマシュマロとチョコが乗っかってるって想像つかないわ 深呼吸って鼻から吸って口から出すの?
口から吸って鼻から出すの? >>139
後から来て受け人気出るのすごいわね
どんなキャラなの? >>139
あなるそれはきついわね
付き合いちょっとでもあるのならオブラードに包んで注意してあげた方がいいんじゃないかしら
同カプ者だと同類でカプ叩きに発展したりもするし面倒わよ
もしくは距離取るかだわね まんばちゃんは元から攻めだから婆には関係ないわね😉 カツンのT担当が二人とも大麻で逮捕されてるの辛すぎるわ 田口ってスキンヘッドのヤンキーみたいなのかと思ったら違う人なのね 散々まんば婆が棒乞食してたから可哀想とは思わないわね 柴田最近バラエティ出てるわね
漫画じゃ食ってけなくなってるのかしら >>161
KAT-TUNをよく見なさい
T-T泣いてるわ その刀カプとかふぁてごの龍以とか見てると思うんだけど
なんかメンタル安定攻め×コミュ弱ツンデレ受けのテンプレがよくすこられてる気がするわ
もっといえば攻めを変態執着攻めにして受けを愛され高スペ良い子に盛りまくるところまでテンプレよ >>171
並び替えるとUNK
つまりくんちゃんは💩 >>169
太古のテンプレかと思ってたけどまだ生き残ってたのね 野村周平にお薬検査してほしいわ
大嫌いだから自滅してほしいわ調子コキブス うそギリギリでいつも生きていたいからを知らない?
若婆ね… 野村周平自体は好きじゃないけど帝一の菊馬は良かったわ >>162
前に誰かが捕まったときもあらあいつついに捕まったのねと思ったら別人だったわ 執着攻めには愛され系より明るいお馬鹿とかクソ真面目が似合うと思うのよね >>184
えっ新卒なんて野ブタ超流行ってた頃じゃない
え? ギリギリで生きるのに失敗して崖から見事に落っこちたわね すずのちはやふる嫌だったけどすずとまっけんゆーに並ぶ野村周平の見た目の悪さもごみだったわ >>151
こんな感じよ
山姥切長義 やあ、偽物くん
山姥切国広 ……写しは、偽物とは違う
山姥切長義 俺を差し置いて『山姥切』の名で、顔を売っているんだろう?
山姥切国広 ……名は、俺たちの物語のひとつでしかない
山姥切長義 ……なに?
山姥切国広 俺たちが何によって形作られたのか。それを知ることで強くもなれる。けれど、もっと大切なことがあるのだと思う……
山姥切長義 ……なにを偉そうに語ってるんだよ
山姥切国広 お前とこうして向き合うことで、またひとつわかった気がしたんだ……
山姥切長義 俺が居る以上、『山姥切』と認識されるべきは俺だ! お前が御託を並べようと、それは変わらない
山姥切国広 そうかもしれない。……すまんな、俺もまだ考えている。……こうして戦いながら
山姥切国広 ……また話をしよう
山姥切長義 …………
山姥切長義 ……くそっ……くそっくそっくそっ! なんなんだよ! >>178
テンプレになれてるんならずっと需要あると思うわ カツン留学しすぎじゃない?
留学して何を学ぶっていうの >>196
婆が小3の頃だったけど流行ってたわ
婆がマセガキだったのかしら 最近ざまあできる芸能人案件ありすぎじゃない?
楽しいからいいけど 柴田亜美コメンテーターで出てるのかとと思ったら雛壇芸人みたいなことやってるじゃない! ざまあって程熱意わかないわ
右から左だわどうでもよすぎて 深夜アニメやソシャゲキャラも突然のお薬逮捕で消滅とか波乱巻き起こす売り方始まりそうだわ 恐ろしいわここは時代に取り残されてる場所なのね?それともタイムパラドックスでも起きてるの!? 年上の彼女と仲良くハッパ吸ってたのね
何でバレちゃったのかしら 野ブタって売れる前の堀北だっけ?
かなり昔だったのね… ほんの数年前の出来事を何を大袈裟に言ってるのかしらね ハルヒが10年前なのよね
同じ時期位だったわよね青春アミーゴ >>224
まんさんはいつも被害者
ノマ爆ゴキブリといっしょ^^ ちょっとくんちゃんを監督家族実録とか当時言われてて笑ってたけどじゃあこのやれやれイクメン親父うざすぎない ハルヒとアミーゴ同じ頃とかもうなんかワケわからないわ 野ブタ。をプロデュース
放送期間: 2005年10月15日 - 12月17日 そんなんだったっけ!?
は〜婆にも若い頃があったわ >>208
婆の普通にすこな歌手とか特撮に出てた誰かとかが同じことしたらどうしようって怖くなるわ
今のところ何もないように見えてもわからないもの ネタかと思ったらさては婆たちナチュラルに時間感覚狂ってるわね? カツンのメジャーデビューより先に青春アミーゴ出たから
当時内野が結構荒れたと友達に聞いたわ やっぱ2005年よね
2006年にレンタルして見た記憶あるのよね 野ブタ毎週見てたわ
内容は記憶にないけど堀北真希が可愛かった気がする >>234
商業BLじゃない作品で男女が結ばれたときに被害者面をする腐女子の総称だよ 早くやること終わらせて自由になりたいわ
9時には全部終わらせるわ 野ブタ原作すこだったから絶対ドラマ見なかったわ
なんで野ブタ女になってんのよ糞が 昔の堀北真希ってCGかと思うくらい完璧に整ってたわよね 検索したら堀北真希どころか戸田恵梨香もカワカワだったわ 堀キティだったらイケパラすこだったわ
毎週大笑いしながら見てたわ ドラマの野ブタは山Pの彰×堀北真希の役で焚いてたわ 婆は女芸能人で一番好きな顔が堀北だわ
男は反町隆史 爪噛む癖が再発しちゃったわ
知らない間にストレス溜まってんのね >>253
オギャアと生まれた子供が中学2年生になる年月よ イケパラで一番顔が可愛いのは生田斗真
異論は認めるわ イケパラは設定だけでも使い回しできるのにあっちゃんで台無しになったわよね
どっちも好きだけど怖くてみれなかったわよ 婆の初堀北真希は携帯探偵だわ
寄り目こわって思ってたわ 大麻くんもとうとう捕まりそうだから引退なんじゃないの イケパラで2.5やってたわ…
水嶋ヒロが突き刺さったわ イケパラ今見るとメンツがすごいわ
ロリコンおかだま居たのね 婆真面目に堀北の可愛さがわかんないのよ
透明感はわかるけど顔面センターにしか見えないわ 婆すっかりここのステマに乗ってさっきピーナツフランスとリンゴのパルテノを晩御飯にしちゃったわ ハリセンボンはるかは堀北に似てるけど堀北のがかわいいじゃない? 堀北の時のイケパラ毎週楽しみだったわ
同僚と生田斗真の役を応援してたわ 作者の痛さとか感じ取れないピュアな読者だったわ当時の婆は
しかもちょうど読んでる号はホモシーンなかったのよね後から単行本買えるようになってびっくりしたわ
見事トラウマになったわ 上川隆也!びっくりしたわあの雰囲気
元カレが3人いるような独特の雰囲気出せてた 久しぶりに元自ジャンルのスレを見たけど元自カプ内野のマウントが恥ずかしいわ
燃料で喜んでるのはわかるけど自カプは公式とスタッフは自カプみたいな言い方しないでよ
その同時に元自カプアンチもめちゃくちゃだから終わってる あっちゃんの可愛さは顔じゃなく仕草とかかしら
何でセンター取れたのかしら イケパラで思い出したけど今度宝塚で花より男子やるらしいんだけど尿潤に寄せすぎて時空が歪んでたわ
https://i.imgur.com/3fbewRm.jpg >>297
分割なの?!
ただでさえ1期流行っても分割はコケがちなのにつまんない方のクソアニメで分割って苦痛ね… >>300
それをそのままそのスレで言ってくるといいんじゃないかしら >>300
でも婆も当時は同じようなことしてたんでしょ? >>302
全体的な…なんか…キラキラ感?
初期のAKB動画見てるとあっちゃんやっぱかわいく見えるのよ フェアリーゴーンはまじで何がしたいのかわからないのよね
始まってすぐに地味でつまらない過去編続いたり誰おまな中年たちの政治劇になったり >>302
他メンと並んでると顔ちっさいし足の形もいいしこの中ではセンターだなって感じするわよ
ただイケメン俳優やプロの女優と並ぶとただの石ころ >>312
ラノベ作家脚本らしいけど下手くそすぎでしょ >>314
ヅカオタじゃないからわかんないわ
ひるおびの宣伝で見かけてググったら時空が歪んでたの >>302
AKBが握手と劇場の距離の近さで大人気
そしてAKBの中で前田は可愛いほうなだけじゃない? >>285
>>287
どっちも顔面センターにしか見えないわ 白い巨塔録画しとくからホモあったら教えてね
おやすみ ニコニコでルル子一挙始まるわ
婆がトリガーで唯一すこれるアニメだわ ヅカの2.5っていつももっとレベル高かったイメージあるんだけど あっちゃんの魅力は笑顔よ
芸能人らしさがなくて普通の子って感じなのよ >>302
マジレスすると秋元の指示よ
松井珠理奈もお気に入りだったから14歳でSKEのセンターだったわ 夏アニメのありふれ原作4巻まで読んだけど、これ婆がWebで読んでたけど途中で脱落したやつだったわ!! あっちゃんは浜田に似てるけど浜田もかわいい顔だわよ 婆も白い巨塔録画すりゅわ
岡田がドチビでさえなければ萌えられたかも 初期の堀北しか知らないと顔面センターよ
いつのまにか目整形してるわ ドキュメンタリー映画で過呼吸になりながらも自分がセンターの曲で笑顔で踊るあっちゃんは良いわよ
あれですきになったわ あら花より男子やるのね
ポーの時FC入ったから当たったら行ってみたいわ
あれ以来当たらないけど >>327
るろ剣とかポーの一族とか銀英伝とか天は赤い河のほとりはもっと綺麗だった
天は赤い河のほとりだけチケ取れて行ったわ あっちゃん倒れて担架で運ばれてるのに元気な歌声が響いていたのよね >>344
ドームでは普通に踊っていたわよ
なんの話? Mステでマイク倒れても歌声響いてたアイドルもいたから… >>353
ええええええええええええ????!!!! 怖い映画は観れないけど『キャビン』『エスター』『ゴーンガール』くらいのやつはすこよ
こういうホラー映画は大歓迎だから教えてほしいわ >>347
WOWOW婆実況しないで
あそこ性癖滲みすぎてて婆ドン引きわよ >>354
婆ももクロはキッズアイドルとか抱っこ会が無理だわ >>366
山下のよつん這いしか覚えてないわ
詳しくてよ >>361
婆のオススメは蝋人形の館とデッドサイレンスとホステルかしら😉 北川冗談よね?
テレビで定期的に見てるし妊娠してる間なくない? そういえば菅野美穂って逮捕された小峰とヌード写真集絡みでなんかあったの? >>373
デッドサイレンスが画像検索だけでも怖いんだけどサイコパス系なの?
気になるわ
>>374
それ予告が一番面白いって聞いてまだ見れてないのよね… >>378
そうわよ
キッズアイドル 抱っこ会 でググったら引くわよ >>379
ググったけどドラ映画しか出てこなかったわ >>381
あるわ
元親友らしいわ
噂だと小嶺に騙されたからあのヌード写真集出したんだって
菅野が発表会で泣いたのもそれが原因らしい >>383
嫌よ
婆は自分の推しちゃんフィギュア買うから >>387
横だけどそれであってると思うわ
結構怖いわよ >>387
ドラ映画よ
あれ見たらトイレ行けないわほんとよ >>393
カメラマンの彼氏に騙されたんじゃなくてそっちだったの? ホラー映画はあれよカニバのR指定に+ついてるやつわよ
タイトル忘れたわ 昨日の外人にTwitterでアカウント名で文句言われた婆なんだけど
むかつくからInstagramもラインもそのアカウント名で開設してやったわ >>380
るろ剣もポーも美しくて良かったのよ
ポーはまさに耽美って感じで素晴らしかったのよ >>380
こうしてみるとさっきの花男はかなりレベル低く感じるわ 菅野のあれは事務所がお金なくてしょうがなくじゃないの アニマルプラネット調べたら謎の声とか都市伝説出てきたわ >>396
>>397
子供の頃見たけどすこだったわ
でかい月とかピンクのガスで違う星に行って帰って来れないとか今思うと怖いのかしら
🐩ヒロインを助けるのび太は男前だったわね なんの力もない下っ端女優が当時の売れっ子を騙してどうやって写真撮らせるのよ… >>410
行事の一環として街からみんな消えるのも怖かったわ ヨーグルトメーカーおすすめよ
R-1が無限に増えて風邪引かないわ アニマルプラネット全然思い出せないわ
同時上映のチンプイ エリさま活動大写真の方がすこだったのよ >>410
押し入れからおーいおーいって声がとにかく怖かったわ
後で色々わかったけどそれでも怖いわ >>383
腐女子釣るんならレオマブの左右ちゃんと固定させなさないよぉ >>380
るろ剣の蒼紫様の人素の状態でもカッコよかったわ 調べたらお気に菅野美穂のプライベート写真を週刊誌に売ったらしいわ >>423
いーとーまきまきいーとーまきまきのやつね >>423
ドラえもんの拷問死恐すぎるわ…
仲間を守るためにって覚悟の上で何も答えなかったとかじゃなく本当になにも知らなかったのだもの… 婆は海底鬼岩城や大魔境が子供ながらに怖かったわ
大魔境めっちゃ住人死んでそうだし
海底はバギーがクソすぎてリメイクで抹消されてたのは当然すぎたわ 月並みだけど魔界大冒険が断トツだわ
タイムマシン乗っても追いかけてきてメデューサに石にされるやつとかドラミちゃんがきて助かったけどぞっとするわよ 何十倍もの狭き門をくぐって宝塚入団した人はこんなのでいいのかしら… >>420
あの映画ってショタのアナルにしっぽ突っ込んで震えさせて四つん這いで走るシーンを描きたかっただけよね >>436
えっリメイク海底鬼岩城ってバギーちゃん存在抹消されたの?!
婆旧のラストで泣いたのに😭 周平くんしゅごい頑張って👍みたいなツイしか引っかからないわ >>425
あまりこだわりなかったから楽天で安いのを買ったわよ >>436
死んだからチャラみたいになっているけどバギーは誰かが溺れてても見殺しにしてたものね ブリキのラビリンスって正しいルートがインプットされてるネズミが壊れて迷路から出られなくなるやつ? >>440
こんだけいるのに1人もキャラわかんねーわ ドラえもんの映画のタイトルと中身どれがどれだかわかんないわ
一挙で見たせいかしら ゴーン・ガールてホラーなの?
ベッキーがどうのこうのしたやつよね 堀北顔面センターで前田と同カテゴリなのすごく分かるわ
初めて見たときなんでこんなゴツい顔の子使うのかしらと思ってたら美少女扱いで???ってなったわよ >>447
あなる
でもあれジャイスネも自分勝手だったしバギーもロボットというか機械?みたいなものだから
気にしてなかったわ ブリキホテルの不気味さったらないわ
CMも怖いのよ やっぱり思い出補正で旧ドラ映画がすこすぎるからリメドラはコレジャナイわ >>454
勝手にバギー乗り回して酸素切れてそのまま置いていったんだっけ?
機械だからってバギーも言い訳していたけど他のメンバーに助けを呼ぶことくらい出来ただろって子供ながらに思ったわ >>442
骨筋全然違うから気づかなかったけど
人魚大海戦が海底キャンプとか海底のシーン入れててそれのリメイクにあたるみたいよ >>447
死んだからチャラなんじゃなくて元々自分第一で効率でしか動かない機械がしずかちゃんの優しさに触れて愛を知り自己犠牲に至るまでにいったのがいいのよ ほんとにキャラみんな同じに見えて草
すぐサ終しそうなデザインね >>467
言われてみればそうよね
でもリメイクで消されるってどういうことなのかしらね
この辺に作られたリメイク映画全部爆死しているからもう一度作り直してほしいわ >>452
サイコスリラーわよ
知能戦のミスター&ミセススミスって感じ なんでゾロ17歳アングラじゃ不評なのよ草
婆わりと好きよ 家族が仰天ニュース?つけてるわ
全体的に胸糞で気が滅入るわ 遊戯王くらい派手にしろとは言わないけどもうちょっと髪型個性つけたほうがいいんじゃないかしら ほまきは引退直前頃が一番美人だと思うわ
全然作品のタイトルを思い出せないけど スタマイってAGF限定だかの缶バッジが7分で売り切れて高額転売されてるって話題になったけどここの婆たち皆何それ?だったやつよね メデューサを安っぽいお涙頂戴久本に改変したリメイク魔界大冒険 >>441
観てくれてありがとわよ
ショートだから是非完走してほしいわ >>473
ルゾロだから婆はすこ
続きあるなら手のひら返しするかもしれないけど スタマイは結構人気よね
アニオンで行列になってたわ
婆のジャンルは全然だったけど😂 スタマイは10月にアニメあるから婆たちよろしくわよ!!!! 川栄ちゃん私の旦那に会うために2万も払うの?みたいなツイートしてるわ
燃えろ燃えろ なに婆たちドラえもんの話してたの😭?
婆ワンニャンと太陽王がすこすこよ >>473
あのシリーズの絵柄気持ち悪くない?
なんか顔が溶けてるのよね… >>488
オタクってそっちの方を煽っているのね
性格悪くて草だわ 島崎和歌子の歌がいいのよね
ドラ映画リメイクはすこれないけど新作は普通にすこだわカチコチとか >>479
7分で売り切れってさすがに購入制限とかなかったのかしら 川栄さっさと引退しそうわよ
充分稼いだろうし
そんで離婚したら復帰しそうわよ >>504
ゴリプされているだけだから本人にそこまで金入ってると思えないわね
ゴリプ期間も短いし メイクの上からいっちゃってがうるさ過ぎて早く終わって欲しいわよ ジャイアン南海大冒険のヒロインと若干フラグ立ってたわよね >>488
川栄二股はノンダメなのね
元気で何より >>483
続編出るたびにルサンとかルナミになりそうよ そんなこといったらAKBの握手券に万十枚もCD積んでるオタクは… >>509
現代より冒険味ある世界のほうがジャイアンには向いてるから残ったらよかったのにって思ったわ
あの子ジャイアンの歌もすこれてたし うちの旦那にそんな価値はないっていう謙遜のつもりだろうけどガチ勢に伝わるかしたね この間基地の好きなニュースや話題まとめられてたから今日見てたら
一日中ネタヲチってはわいわいに言い付けに来てずっと叩いてるのね おバカキャラみたいに売っていたけど本当に頭弱いのね >>516
そういえばあの子ジャイアンの歌無効だったわね草 >>511
うーん どっちかというと旦那のことディスってる感じがするわ
でも納得して払ったファンがいるんだからこの言い方は無いわね あけびはCD1枚で1握手だしたけーわよね
あけびとちがって2.5は狭い範囲しかファンいないからそこから絞らなきゃならないからしゃーないのよ >>533
草
でき婚したばっかなのにこれはきっついわね >>518
ジャニは今日は仕方ないけどね
いつもデキ婚離婚皇室フェミ問題と高齢婆が好きそうな話題ばかりよね >>515
それね
川栄についてるファンも微妙な気持ちになるわ 南海大冒険すこだけどひなのの歌はどうしてこうなったのよ 嫁が過去に虐待されてた話書いてた人こんなブログ書いてたのね
同情してた婆いたけど全然そんな必要ないわ
「ブサイクな女は浮気されても文句は言えない」
http://archive.is/YHSGf >>532
死んだと思われてたラスボスが主人公の弟の身体乗っ取って生きてたわ >>517
ただのマウントじゃないの
AKBみんな性格悪すぎてドン引くわ 2.5俳優としては割と人気の方だと思ってたんだけど違うのかしら
それとも単に金遣いがよくなくて借金なのかしら 多分川栄とはセフレだったじゃないの?
セフレだから二股というか 2.5ヲタクは無名俳優って呼ばれたことにずっとキレてるわ >>542
なんかスゴい既視感わよ
マガジンのワンピースにも似た展開あった気がするわ >>544
ええなんでマウントになるの?
浮気にキレてdisったんじゃないの? >>539
あれ歌声流れてきた時戸惑いしかなかったわ
なんか語りあるわよね 川栄ってナイフで切られた人よね?
どんな業を背負ってるの >>541
それもめっちゃ燃えてるわね
嫁も引きずり出されて消火活動手伝わされてるの草だわ 公式が神
萌えとかじゃなくてゲームシステム部分に嬉しい追加があって久しぶりに心躍ってるわ
双子扉ずっと欲しかったのよ… >>555
舞台いっぱいでてるのにテレビしか知らないしアホばかり〜って言ってりゅ >>550
あんたたちなんで会うのに2万もかけてるの?
私にとったらただの旦那なのに☆って感じしない? 入山杏奈って子もノコギリされたのに川栄だけ特別扱いなの変よね 基地はただの芸能好きなばばあじゃなくて典型的なネットのチカラで裁いてやるって人だから
悪意と熱意に辟易するのよね… >>559
マウントなの?
旦那に2万の価値はないってことかと思ったわ この番組死者が出てる事件なのにゲラゲラ笑いすぎでしょ >>550
旦那に2万円の価値ない=価値ない旦那に2万円も出すアホがいる
ってことに気付かないならアホね いや普通に謙遜に読めるわよ
謙遜するところ間違ってるけど >>556
嫁の話を旦那がしてたのに途中で「私」って一人称目線になってたりすることあるし本当に嫁がいるかどうかも怪しいわ >>572
昼間の悪口で盛り上がってるの知ってるわ
それでいて深夜はいいよねーってバカみたいな馴れ合い 川栄より一緒にノコギリ攻撃食らった子の方が全然表出れてなくて可哀想だわよ どうであれツイ消ししてるし燃えるわね
口を慎んだ方がいいのに🤣 どっちかというと旦那におこ二股におこ
マウントには見えないわ
と言っても平行線な気がするけど 茶髪に戻したいわ
ブスは黒髪だとさらにドブスになるのね >>564
CD1枚で握手できるもの
旦那は写真集5冊でチェキよ 他の時間のことを持ち出すのは無しよね
「今の時間はギスがいないからいいわ」っていうのも嫌いだわ >>548
2.5俳優なんて正直全員無名でしょ
オタク界隈の中だけよ知名度なんて… 3マス扉だけでも嬉しいのに圧迫感のない階段と丸いランプとまな板と包丁までついてくるなんて
スクエニやればできるじゃない 廣瀬は髑髏城に出てた人ってイメージだわ
ていうか舞台って基本マイナーな趣味よね >>578
あの子の方が重症だったらしいのにノコギリ利権が無さすぎって言われてゆ 2.5俳優なんて2次元内野の中でも限られた層にしか知名度がないわ >>582
写真集5冊買わせるのってそういう界隈では普通なのかしら… >>582
5冊も同じ本買わすの!?
頭おかしいんじゃない >>594
いつも思うけどダウナー系のお薬ってなんのためにやるのかしら
楽しくなさそうなのよ >>597
カツンて悪っぽく見える子達みたいな売りだったけどほんとに悪いカスの集まりだったのね >>596
角質ケアしてから化粧水塗ったからかしら
モロカスがでてきて最悪よ😡 ノエル・ギャラガーみたいにデカイ家買ったからグッズ買ってくれよ色違いでもな!って素直に言えばいいのよ まあアニメの売り方も汚いしね
前売券商法やイベント券とかの特典商法もなかなかえぐい >>604
入籍はしてないから彼女よ
でも付き合い10年で仲もすごく円満だからファンからもどうして入籍しないかナゾだったらしいわ 今売り出されてる若手のジャニーズも10年後はぼちぼちやらかしてる子が出てくると思うと感慨深いわ >>596
婆の推しは3冊でチェキ確定よ😘
おまけにクリアファイルが付いてたわ
ハシカンは5冊買うことでチェキ撮影会に参加できる抽選権が貰えたわ >>563
2.5に狂った婆にはそう聞こえるのね…
大物俳優でもない旦那に2万の価値ないってdisってるわ >>609
大麻すきねえ
なんでそんなにラリりたいのか婆にはわからないわ 特典は一応描き下ろしだったりするからまあ…
イベントチケット目当ては知らん >>604
正直で草だけどすこ
てかグッズなんて売ってるのね >>604
それなら逆について行ける気がするわ
養分乙されても平気だわ >>611
わかるわ!
目に見えないから余計どこまでやればいいのか分からないのよ >>617
ハシカンは抽選券よ
当選打率上げるために30冊とか買ってる人いたわ 二万かけてでも会いたいファンがいるのに軽率ねって話ならわかるけどマウントだわ!って怒るのは意味がわからなすぎて怖いわ >>619
スクエニビル再現に悪意がこもってて笑うわ
上司の椅子をハーゴンの玉座にするな >>617
ハシカンレベルじゃないわ
川栄の旦那はチェキ確定だけどハシカンはチェキ抽選の権利を貰えるだけだから
ハシカンのは当選するかどうかは分からないのに5冊買わされるのよ >>627
高校時代に同級生がクスリやってるとか噂になってたけどああいうのって本当だったのかなぁ でも推しちゃん写真集だしてそれやられたら買っちゃうわ😭 意地でもワイドショースレに移動しないならジョジョの話するわよ >>638
実在しているかが気になっているの?
目撃したいわと気になっているの?
ケロイドを確認したいの? >>632
内野がブログのメールするねにキレてたのがこれでわかったわ いつもいる基地でしょ
適当に安価してコピペ貼って会話の邪魔するのが目的よ
いつもはうぜーなと思うけど今回はワイドショースレあるのにしつこすぎるしGJだわ そりゃ美人なら使っとくんじゃないかしら
広告的にも目を引きやすいだろうし 婆は推しちゃんの写真集出たとき20冊買ったわ…
別に何の特典も抽選もなかったけどやっと出たのが嬉しかったの… どうせひらパーでネタにされるんでしょとしか思えない HMV SHIBUYA😂 婆も写真集イベントで行ったことあるわ😂
懐かしいわ 白い巨塔は初代がいいわよ
その後戝前役の人は自殺するわ >>658
気持ちは分からなくないわ
みんなが自分を否定する中、唯一肯定してくれたら女神に見える思うわ >>628
見てきたわ草
コエテクは何かしら恨み抱えてそうね リゾプロに一切エサやらなかったジョジョアニスタを誇りに思うわ
他の暗チカプに優しくしといてからのリゾプロスルーお見事わよ くんちゃん終わったわ
キモかったけどおおかみこどもよりは面白かったと思うわ >>661
昔テレビで再放送してたの見たわ
昔のドラマは演技重くてリアルよね >>661
とりあえず話を聞いてあげるだけだからね
冷静になってもらって衝動的に飛び降りたりしないようにするのが目的なのよ 田宮二郎は本当に財前五郎に倒錯して死んだのかしら
M資金詐欺で騙されて絶望した説もあるわよね >>665
そもそもカプに優しくとかじゃなくて絡んでないならねじ込む所がなくない?
他で描写が減ったり増えたりしたのは絡んでるからこそわよね >>661
あそこまで行くと絡み想像できないのよねぇ >>671
それもそうね
元々無いものはどうしようもないものね
リゾプロって一体何に萌えてるのかしら >>676
なんかさ〜急に体があちこち痛くて耳も痛くて胸が苦しいんだけど
やっぱり夕飯作るのイヤイヤ病かしら >>679
顔だって別に…じゃない?
個人的にはブチャとかフーゴとかのが美形に見えるわ
わざわざジョジョで顔カプするよりさっさと別のイケメン動物園ジャンルでも行けばいいのに >>680
そもそも全然繋がらないのよ
やっと繋がった!と思ったらそれで
消化不良だったからそのあと占い行ったわ >>680
二次でえらい美化されてるからそれでハマるんじゃない? >>648
トライナイツ気になるわね
協力見るに第2のホモラグビーなのかしら >>679
その顔も特にずば抜けてるとは思えないわ
暗チの中だから綺麗に見えるだけで >>664
あえて言うなら相変わらず光源が弱そうなことくらいね
あと内装向けが多くて外装に使えそうな壁少ないわ >>682
あー二次から入る厨多そう
二次でお金儲けする175じゃなく純粋な175よね >>559
婆のすこなハリウッド俳優のツーショット撮影16000円だったからそれ思うとクソ高ぇわよ >>688
それで良いんじゃない?本当に死にたくてどうしょうも無い人に説教しても仕方ないわ
否定しないでうんうん聞くだけで良いと思うわ プロラグビー選手が優勝しても日本では何も状況変わらなかったって泣きながら引退したらしいからラグビーって題材がもうだめだわ スクエニは外注外れないけどどんな外道注文してるのかしらね ジョルノが絡まないカプならそれぞれ単位で一緒にいる実績あるからいいんじゃない
ジョルノもボスになって以降のジョルミスジョルやジョルフージョルならいいわ
ただ5部の劇中でたった数日でセッセしてるのは顔カプ同様萎えるわね アニメ化するのに誰もぐさりの漫画読んでないの草だわ 婆はこの際リゾプロの萌えどころについて聞いてみたいわ
ハーブ以外に語れるものがあるか知らないけど このジョジョのレスコピペよね?
何日か前全く同じレス見たわ 布団に寝っ転がりながらモニター眺めてゲームして寝落ちする幸せが一番なんや……
なお、8時間後くらいに休みが消えた!と大騒ぎする模様 川栄って可哀想な女かと思ったらかなり図太い女だったのね
出会って数ヶ月の男の中出し許す女だからそりゃそうね
でも2万払ってチェキ会参加する廣瀬のオタクを煽る必要はないじゃない >>696
あーなんかこれ一巻だけ読んだことあるけど絵が微妙に崩れてた気するわ
ぐさりたん二次だとべらぼうに絵上手いのに謎だったわ >>696
耳障りのいいようなポエムだけど特に意味はない漫画久々に見たわ >>703
ジョジョの話は専スレですればいいのでは?馬鹿なの? だから婆言ったでしょしつこいのはジョジョ内野じゃないのよ
ジョジョアンチの方なのよ >>694
婆読んでるわ春夏秋冬いるなかで秋が最高に屑野郎だわ ジョジョアンチじゃなくていつものネナベ基地でしょ
コピペとか手口いっしょなんだから 今夜の推しカプの体位でも考えましょ
寒いからお布団かぶったままみっちりくっついて後背位がいいわ >>696
なんか顔と体のバランスおかしくない?
トレス常習にありがちなバランスのおかしさだわ… >>717
ネナベとジョジョとAKB(ワイドショー)はいつもセットだからこの婆1人よ 【朗報】基地、ゴシップ婆とジョジョ婆の撃退に成功する!!【感謝】 川栄夫婦のおかげで他のオタクも冷静になってて草よん ギヴンて組み合わせ固定総カプなの?それとも主総受け? しわピカおかわりしてきたわ
初回はピカチュウかわいいだけの感想だったけど
二回目見たらちょっと泣けたわ >>710
映画のサンサ無双見に行くけどホモ燃料あるのかしら >>696
この始まり方なんか見たことあると思ったらハチクロだわ >>728
助かったわ
お礼に婆のおまんこ使っていいわよ ぐさりたんとカプ合わなくて買ったことないけど
二次は絵だけ綺麗系なのか話もぐさっと刺してくる系なのかどうなのかしら
一時作品は貼られたの見る限り絵だけっぽいけど >>724
表紙の黒髪とトーン髪が高校生カプでロン毛は猿に片想いしてたわ
猿はバイオリン引いてるのと付き合ってたけどセフレ兼ヒモに格下げされてたのよ >>742
一次も二次もいっしょよ
カプがウユニ塩湖で歩きながら「これから一生この光景を忘れないだろう…」みたいなアレよ >>742
典型的絵だけタイプ
話は誰かに書いてもらった方がいいと思うわ >>749
表紙の黒髪とバイオリンの黒髪って別人なの?
なんか微妙ね これ見たいわ
名作映画『モーリス』新録吹替版の追加キャスト発表
モーリスが恋心を抱く上流階級出身のクライヴを島崎信長さん、
ストレートな感情表現でモーリスを惑わすアレックを内田雄馬さんが演じる
モーリス:梶裕貴 クライヴ:島崎信長 アレック:内田雄馬
https://pbs.twimg.com/media/D7KvRTCUYAAFVmV.png >>738
一緒にお茶飲むシーンがあるらしいけどどうかしらね😑 >>750
初期の進撃とかで事後に海見てえなあって言いながら海の夢見て締めるようなああいう感じかしら
ありがとう買わないわ >>749
猿って表紙の短髪よね?
バイオリンはメインキャラじゃないのね残念 >>728
またスレの空気が悪くなったらお願いしたいわ 最近変な炎上多すぎてまとめてほしいわ
NGT関連で荻野や加藤や中井が炎上
ガチ恋営業廣瀬がデキ婚で炎上
デキ婚廣瀬が二股で炎上
廣瀬の嫁川栄がファンにマウント取って炎上
恋ステの小山開がファンのプレゼント蹴った動画で炎上 >>747
かといってこの絵で流行りのアイドルものも似合わなそうね >>761
再録吹替えってなんか意味あんの?
ゴミしかいないし ぐさりはとりあえずコスプレさせて戦わせてウユニ塩湖歩かせるのが好きなのは知ってるわ >>778
ちゅんたかアニメわりと面白かったわよ
コミックも円盤も買ってないけど モーリスは萌えるホモはくっつかず萌えないホモがくっついたわ ぐさりはとにかくタバコ吸わせとけって感じだと思ってたわ 三次元がどんどんクソな炎上起こすからますます二次元の尊さを感じるわ ギヴンは公式カプが悉く合わないわ
あと単純に話つまらないわ
受けの幼なじみたちは焚けるわ モーリス映像がきれいだった覚えあるわそれは見たいかもしれないわ 二次で泣かされたり刺されたりした作家の一次読んでもそれほどでもないのよね
やっぱりキャラや世界観の共有があるのとないのとでは入り込み方が変わるわね きゃりー性格悪いのね
橋本環奈、きゃりぱみゅの「豪雨の日に宅配料理が来ないの使えない」ツイートに同意して炎上。「宅配の人の安全考えろ。」 [585351372] モーリスは微妙な下男とくっついたのが嫌だわ
ヒューグラントは美しかったわ >>778
腐女子のあるべく姿だろ
アニメじゃなくてもいいけど >>799
二次元は二次元でホモでホモ爆破したりノマでホモ爆破したりするじゃない
三次元は推しじゃなければノーダメわよ >>799
これ
夢豚も兼ねてるからTLが推しは全員の旦那だし全員孕んでもお祝いできるから最高ね!って流れになってるわ モーリスはケンブリッジだったわ
アナカンがイートンかしら >>803
恋する週末ホームステイ
恋愛リアリティ番組よ
あいのりとかテラスハウスみたいなやつ >>818
夢豚きっっっしょ
ただの気持ち悪い妄想よそれ モーリスリメイク映画でも作るのかと思ったら吹き替えとかどうでもよすぎ ぐさりコナン行ってたのね
ハイキューかと思ってたわ >>808
すごくわかるけど泣かされたり刺されたりって物騒で草よ >>815
それもつらいけどまたちょっと違うと思うわ
尊い推しが屑だったのはきついわよ あかーむやってるけど本命はスコバボなんだっけぐさり >>815
三次元は大麻や浮気や中出し婚やヒモ騒動を起こさなくても女優やアイドルと普通の熱愛して普通の結婚するでしょ! >>824
腐豚「夢豚きっっっしょ
ただの気持ち悪い妄想よそれ」
さすがに草 年々辛い二次創作が読めなくなってきたわ
ハッピー幸せほのぼのばっかり求めてしまうのよ >>821
詳しくありがとうわかりやすいわ
そういうのの出演者にもファンからのプレゼントとかあるのね 中の人のことなんて調べちゃ駄目なのよ
婆は子供の頃子安のラジオ聞いて悟ったわ >>799
いうて二次元は運営が搾取するでしょ
ふぁてごのガチャやラップみたいなAKB方式で 婆の推しちゃんみたいに天使な推しちゃんも三次にはいるから…
でもビジュアルの劣化は否めないわ
エステ通ってほしいわ >>835
わかるわ
ラブラブハッピーホモエロが至高わよ モーリス・ホール ジェームズ・ウィルビー 宮本充 梶裕貴
クライヴ・ダーラム ヒュー・グラント 関俊彦 島ア信長
アレック・スカダー ルパート・グレイヴス 神奈延年 内田雄馬 モーリスふーんて感じだったけど今のご時世でもうひと稼ぎなのかしら 二次元もクソ運営で炎上とかキャラ崩壊とかあるから次元関係ないわ >>824
腐女子が言ってもギャグにしかならないからやめとけ………………笑 >>839
子安のこと全く知らないから悪いイメージないけどなにがあったのよ >>843
三次は見た目の劣化免れないのも悲しいわよね
婆が推してた超絶美少年も今やすっかりただのおっさんだわ >>845
ヒューグラントと関俊彦すこだけどこの吹き替え担当しらなったわ 青のフラッグ最新話読んだけど相変わらずレスバすごいし続き気になるわ >>852
婆の初子安はスナフキンよ
それで察してちょうだい 二次なんて普通に作者次第で爆破されるのに馬鹿なのかしら夢豚 婆三次推しに彼女発覚したら泣くか横になるかもしれないわ
でもガチ恋ではないのよ
だって現実にいたら婆は確実に怖いと思って避けるタイプの男だもの >>845
新しい方の無能キャスティングがよく分かるわ >>833
三次はそれが当たり前だから別に問題ないわ
というか半生だと1クールで終了したら後爆破とかされにくいわ >>853
二次元からそのままでてきたのかってくらいの綺麗なイケメンが今はおばちゃんに成り果てたわ 関俊彦も岡本信彦も嫌いだわ…そのキャラきっとすきになれないわ… >>857
何を期待してたの?
婆声優に対して声演技以外に期待したことないわ >>859
爆破とかいって被害者面してるのは腐女子だけだよ >>857
婆がスナフキン=子安を知った時は同時にヴァイスクロイツも知ってしまったわ🤣
https://i.imgur.com/kCCHRRQ.jpg 三次はイケメンからイケおじに変わってくのを愛でるんじゃないの? 婆の三次元推しの彼女は少なくとも2人が芸能人だって知ってるわ
プレイ内容まで暴露してるから怖いものなんかないわ 三次元だと色んな髪型や服装着てるの楽しめるのがいいわ
二次元だとそこがどうしても飽きてきちゃうのよね
かといってアニメ雑誌にクソダサ服着せられても萎えるし 子安はFEHに演じたキャラが実装されてはしゃいでいたのが和んだわ >>872
おじになるのは許せてもハゲ上がるの許せない人がいるわ >>854
>※テレビ東京版吹替は、KADOKAWAから2018年9月21日発売の「4K レストア版」でぃーぶいでぃー&BDに収録。
アルファベットでぃーぶいでぃーはNGワードなのね >>870
婆はオミ派!
でも優希比呂の生足は厳しいものがあるわ! >>764
初日に見てレポしてちょうだい!
婆のレポで見に行くか決めるわ >>841
この二人肉体関係はないのわよね
金髪の方のモーリスは抱かれたいんだけど相手が同性愛は精神的なものが至高だって抱かないのわよね
んで金髪の方が行きずりの労働階級の男と寝てその人と駆け落ちするのよね >>874
髪型も衣装も変えたら誰おまになるものね
二次元は髪型がアイデンティティ 三次は結婚しても案外数年で離婚あるあるわよ
二次だと結婚したら最後永遠に公式確定が多いのがなんともだわ 二次なら薬物どころか殺人犯になることもありうるわね >>878
お笑い芸人だから違うわよ!
でもおしっこプレイしてたのは合ってるわ! >>881
そもそも見た目の美醜に拘ってハゲるの許せないとか思う婆は三次自体ハマらないと思うわよ 容姿の劣化は当たり前だからどうしようもないけど歌や楽器が下手になったりするのは本当悲しい 三次推しと6000円で写真が撮れるのに結局チケット取らなかったわ
なんか会いたいっていう感情が湧かないのよね何なのかしら 明らかに髪が薄かった推しがいつのまにか頭部映っても黒々としてた時はなんとも言えなくなったわ ジジイになった元アイドルの推しを今も追っかけてるおばさんとかいるものね
推しの人生そのものを推してるから結婚は大したダメージじゃないのかも 二次は大量虐殺の引き金引いても良いことしたらチャラにできる素敵な世界よ >>898
三次だと向こうにも見られるから恥ずかしいわ アベンジャーズEGの前に頑張って前作品全部見て少しハマったけどEG見てすぐ飽きたわ
婆ってほんと飽きやすくて困るわ 二次でも三次でも地雷になりそうな危ない対象には近付かなければいいだけだわ >>896
男じゃないけど婆のすこ歌手ことごとく喉がダメになってて悲しいわ
全盛期の浜崎あゆみやELTの持田香織の透き通る冷たい美しい声が好きだったの >>860
婆の推しちゃん格闘家とかなの?気になるわ >>896
それは仕方なくない?
生きてる人間なのよ婆が年を取るように本尊も年を取るの >>888
二次でも結婚するも夫婦仲は良くない、結婚生活は上手くいっていないと作者に言われてしまったカプもあるのよ 本尊が歳をとってしわくちゃになって悲しいわ
30代でまだ肌がパリッと張ってたのに40になろうかという頃にガタッと老けたわ >>920
皆無とは言ってないわよ
でも現実的にいって後で爆破されるより公式カプ成立後は
永遠に幸せに暮らしましたなノマ大正義が多いでしょ お前らほんま鼻くそみたいだな
がるちゃんと同じくらいつまらん 推しが老けることの何が嫌って婆自信の老化も考えさせられることなのよ お直しっていい?キムタクが宮根誠司みたいな目になってるけどあれならやらない方が良くない? >>908
それかしら
ガチ恋ではないんだろうと思うわ 芸人推しちゃんも声優推しちゃんも歳の割にすごく若々しかったのに40歳のライン際で急激に老けたわ
40歳って鬼門なのね >>934
ああ婆も推しちゃん追いかけてる間にこんなにシワが…ってやかましわ 思ってたのと違うって冷めたことあるから芸能人に近付くもんじゃないわ 40にもなれば見た目なんてどーでもよくなるんじゃないかしらね
それまでは顔で売ってきたような部類も厳しくなるだろうし 婆の第2推しちゃん40代だけど元々おじいちゃん顔だから今もかわいいわ なあ、いい加減腐女子と夢女子どっちのほうが格上か決めないか? ルル子見てたら新谷真弓が濃くてフリクリも見たくなるわ >>946
こういうこと書き込む婆嫌いだわ
どうせカプ言わないくせにかまってちゃんウゼーのよ >>915
強い感じのギャルメンタルな俳優よ
黒髪だから見た目の圧が強いわ
舞台を最前で見たとき怖いと思ったわ >>961
それな
チラシに落書きしてればいいのよね
マスクしてyoutube出てる人を見たときの気分だわ >>975
あーそれわかるわーキモいよね死んでほしいわ
ところで婆は海とかプールで日焼け止め塗ってる馬鹿を見るとイライラするわなんで来たのよくそが 作った牛乳寒天まっじゅいわ
焦がしたのと甘くないのが敗因だわ 推しカプデュエットキャラソン過去ジャンルは割と恵まれててどこもあったけど
現ジャンルはありえないジャンルだから残念わよ >>993
わかるわ早く移動するのもやめて欲しいわ >>995
早く移動しないと沖縄のお婆ちゃんたちに捕まって頭ちぎられるのわよ 一目見ただけで恐怖で動けなくなるのはなんなのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 4分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。