わいわい雑談スレ2929 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2928 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558501051/ >>139
あなるそれはきついわね
付き合いちょっとでもあるのならオブラードに包んで注意してあげた方がいいんじゃないかしら
同カプ者だと同類でカプ叩きに発展したりもするし面倒わよ
もしくは距離取るかだわね まんばちゃんは元から攻めだから婆には関係ないわね😉 カツンのT担当が二人とも大麻で逮捕されてるの辛すぎるわ 田口ってスキンヘッドのヤンキーみたいなのかと思ったら違う人なのね 散々まんば婆が棒乞食してたから可哀想とは思わないわね 柴田最近バラエティ出てるわね
漫画じゃ食ってけなくなってるのかしら >>161
KAT-TUNをよく見なさい
T-T泣いてるわ その刀カプとかふぁてごの龍以とか見てると思うんだけど
なんかメンタル安定攻め×コミュ弱ツンデレ受けのテンプレがよくすこられてる気がするわ
もっといえば攻めを変態執着攻めにして受けを愛され高スペ良い子に盛りまくるところまでテンプレよ >>171
並び替えるとUNK
つまりくんちゃんは💩 >>169
太古のテンプレかと思ってたけどまだ生き残ってたのね 野村周平にお薬検査してほしいわ
大嫌いだから自滅してほしいわ調子コキブス うそギリギリでいつも生きていたいからを知らない?
若婆ね… 野村周平自体は好きじゃないけど帝一の菊馬は良かったわ >>162
前に誰かが捕まったときもあらあいつついに捕まったのねと思ったら別人だったわ 執着攻めには愛され系より明るいお馬鹿とかクソ真面目が似合うと思うのよね >>184
えっ新卒なんて野ブタ超流行ってた頃じゃない
え? ギリギリで生きるのに失敗して崖から見事に落っこちたわね すずのちはやふる嫌だったけどすずとまっけんゆーに並ぶ野村周平の見た目の悪さもごみだったわ >>151
こんな感じよ
山姥切長義 やあ、偽物くん
山姥切国広 ……写しは、偽物とは違う
山姥切長義 俺を差し置いて『山姥切』の名で、顔を売っているんだろう?
山姥切国広 ……名は、俺たちの物語のひとつでしかない
山姥切長義 ……なに?
山姥切国広 俺たちが何によって形作られたのか。それを知ることで強くもなれる。けれど、もっと大切なことがあるのだと思う……
山姥切長義 ……なにを偉そうに語ってるんだよ
山姥切国広 お前とこうして向き合うことで、またひとつわかった気がしたんだ……
山姥切長義 俺が居る以上、『山姥切』と認識されるべきは俺だ! お前が御託を並べようと、それは変わらない
山姥切国広 そうかもしれない。……すまんな、俺もまだ考えている。……こうして戦いながら
山姥切国広 ……また話をしよう
山姥切長義 …………
山姥切長義 ……くそっ……くそっくそっくそっ! なんなんだよ! >>178
テンプレになれてるんならずっと需要あると思うわ カツン留学しすぎじゃない?
留学して何を学ぶっていうの >>196
婆が小3の頃だったけど流行ってたわ
婆がマセガキだったのかしら 最近ざまあできる芸能人案件ありすぎじゃない?
楽しいからいいけど 柴田亜美コメンテーターで出てるのかとと思ったら雛壇芸人みたいなことやってるじゃない! ざまあって程熱意わかないわ
右から左だわどうでもよすぎて 深夜アニメやソシャゲキャラも突然のお薬逮捕で消滅とか波乱巻き起こす売り方始まりそうだわ 恐ろしいわここは時代に取り残されてる場所なのね?それともタイムパラドックスでも起きてるの!? 年上の彼女と仲良くハッパ吸ってたのね
何でバレちゃったのかしら 野ブタって売れる前の堀北だっけ?
かなり昔だったのね… ほんの数年前の出来事を何を大袈裟に言ってるのかしらね ハルヒが10年前なのよね
同じ時期位だったわよね青春アミーゴ >>224
まんさんはいつも被害者
ノマ爆ゴキブリといっしょ^^ ちょっとくんちゃんを監督家族実録とか当時言われてて笑ってたけどじゃあこのやれやれイクメン親父うざすぎない ハルヒとアミーゴ同じ頃とかもうなんかワケわからないわ 野ブタ。をプロデュース
放送期間: 2005年10月15日 - 12月17日 そんなんだったっけ!?
は〜婆にも若い頃があったわ >>208
婆の普通にすこな歌手とか特撮に出てた誰かとかが同じことしたらどうしようって怖くなるわ
今のところ何もないように見えてもわからないもの ネタかと思ったらさては婆たちナチュラルに時間感覚狂ってるわね? カツンのメジャーデビューより先に青春アミーゴ出たから
当時内野が結構荒れたと友達に聞いたわ やっぱ2005年よね
2006年にレンタルして見た記憶あるのよね 野ブタ毎週見てたわ
内容は記憶にないけど堀北真希が可愛かった気がする >>234
商業BLじゃない作品で男女が結ばれたときに被害者面をする腐女子の総称だよ 早くやること終わらせて自由になりたいわ
9時には全部終わらせるわ 野ブタ原作すこだったから絶対ドラマ見なかったわ
なんで野ブタ女になってんのよ糞が 昔の堀北真希ってCGかと思うくらい完璧に整ってたわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています