【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 99 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557791191/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>1乙スマッシュ
デクくん両思いおめ!やっと1000取れてよかったね! デクくんおめでとう!
本当にヨカッタネ(*^^*)おじさんもうれしいナ☆ >>1乙スマッシュ
デクくん1000取れてよかったね…
俊典許っ羨けどデクくんが幸せになるならおじさんは…おじさんは…(血涙) >>6
>>7
エヘヘ💕
((༶ᴖ◡ᴖ)<ありがとうございます! >>1乙グラホモ
前スレ999発想が天才のそれ
前スレ1000デクくんおめでとう! >>1乙です!
>>9
勝デクスレのやつ
(◣д◢╬(◕◡◕∴)
(>=[三三]
<< ∪∪ >>9
ウォオオオオ!!デクくん!デクくん!!デクくんんん!!!! >>10
💦
(༶>//<)<ありがとうございます!
o o 本当に両想いになれるよう
頑張ります! >>7
ずっと前のスレであったデクくんにナチュラルにうざいメール送るモブおじ思い出して草 \>>1乙スマッシュ💕/
✨💕✨💕✨💕✨💕✨(༶ ◕◡◕)つ💥=͟͟͞͞>>1乙 >>15
おじさんとなら頑張らなくても両思いになれるよ?? >>18の続き
-=≡三💥=͟͟͞͞⊂(╬◣言◢)💕✨(༶ ◕◡◕)つ=͟͟͞͞>>1乙 ( ㅎ ᴗ(ㅎ )<ついに俺と緑谷のためのスレも99か… >>17
おじも全く同じレス思い出した🤝久々に見返したいけどあれpartいくつだったかなぁ…
もう99スレだなんて感慨深いよデクきゅん >>13
(༶◕◡◕)<ありがとうございます!
o o >>12
💦。oO(間違えて>>13に返信しちゃった💦
ごめんなさい!)
(༶>//<)<ありがとうございます!
o o >>20
デクくんが両想いになりたいのはオールマイトだから… 【オールマイトから気を逸らそうと餌付けに必死なツートップ】
\カツキ丼食えや/ \轟饅頭食うか?/
ムギュムギュ ?? ムギュムギュ
((╬◣д◢)つ🍚)༶◕◡◕༶(❍⊂(ㅎ◡(ㅎ )) >>28
💦
(༶◕//◕)<ありがとうございます!
o o ( ▼皿▼)💦<お弁当…一緒に食べよ?
つ🍱⊂
💕(>▽<∴)三三 バビュンッ!!
/はい!オールマイト!♡\
Σ(◣皿◢╬) Σ( ㅎ"(ㅎ ) デクくんの可愛さに萌える反面俊典が羨ましすぎて嫉妬せずにはいられないんやな… >>32
飯田くんとお茶子ちゃんの前でデクをお昼ご飯に誘うオールマイト再び
これはまたかっちゃんさんにバンコソ怒られますわ バンコソを怒られた後でデクくんの後ろに立って話しかけてる俊典
本当に反省してるんですかね モブおじも学校でデクくんとお昼ご飯一緒に食べたい
おじさんになっても青春なシチュエーション満喫できるなんて羨ましいぞ俊典! >>42
かっちゃんさんに怒られている時も「ムム」と言っているオールマイト…
これは今後もかっちゃんさんに監視してもらうしかないですね >>32
イケメンハイスペツートップに構われてもブレないデクくん
オールマイトに懐いてる感じとてもかわいい >>47
かげろきくん…
喫緑谷しないとすぐガンギまってしまう >>51
まあその二人をぶっちぎるハイスペックパーフェクトヒーローだからな俊典…… かっちゃんさんのオールマイトをも超えるヒーローになるってそういうことかぁ… >>54
デクくんを手懐けるにはオールマイトを超えるしかない説 >>47
デクくんも俊典も全く気にしてなさそうなところが草 今日はキスの日だからおじさんといっぱいチュッチュしようねぇデクくんぐへへへへ >>56
ファンキーさんの件見るとオールマイトに似ているという理由でデクの不安が晴れたから
やはり目指すべきはオールマイト >>61
ドサ… \ちょ…少年…💦💦/
👨|Ι| ( ▼皿▼)ᴖ∴))Chuuu❤💕
💼 💕💕💕💕💕💕 今日はキスの日なのか
子供の日の鯉のぼりの中でチュッチュキャッキャウフフする可愛いショタ幼馴染思い出した 雄英に入って初めてのセッんとう訓練の時のセリフ
((╬◣д◢)∴◒O◒)つ
出「麗日さん行っぐ!!!」
勝「余所見か余裕だな!!」
出「ハッ ハッ……!そんなん…アリかよ ハッ ハッ」
勝「ハハ…すげぇ…なあ?どうしたデク 来いよまだ動けんだろぉ!?」
出「っ〜〜〜〜!!!」
勝「ホラ行くぞテメェの大好きな右の大振り!!」
出「ア゙……」
勝「デク てめェは俺より下だ!!」
出「ゔっ!!」 勝デクスレに投下したやつだけどこちらにも
今日はキスの日と聞いて
【キスの日のショタ幼馴染】
おいいずく なぁに?
\しってるか/\かっちゃん/
(๑◣o◢)(◕o◕༶๑)
きょうは
きすのひ きすのひって
\なんだぜ/\なぁに?/
(๑◣o◢)(◕o◕༶๑)
いずくに なんでも
いっぱい しってる
きすするひ かっちゃん
\のことだぞ/\すごいや!/
(๑◣з◢)(◕◡◕༶๑)
だからいっぱい わぁかっちゃん
\きすすんぞ/\くすぐったいよ💦/
💕
チュッチュッ💕(๑◣з(◡<༶๑)キャッキャッ💕
ノ ⫓ ヽ💕 >>57
✨
(༶◕◡◕) <見れおじさんいつも
っ🐟っ ありがとうございます!
↑ 今日はキスの日らしいので
キス(魚) これよかったらどうぞ! >>63
家に帰ってきたら妻が知らない男とイチャイチャしてたみたいな反応だなモブおじ 見ず知らずのモブおじから「おじさんとは遊びだったの…?」と迫られるデクくん 俊典も職業柄色々特殊な経験積んでそうだけどただただドン引きしそう [縦読みかっちゃん]
クラスにいる
ソバカス顔のヤツを
デートに誘ったが
クルかどうかわからねェ
\てめェ、明日10時に一人で校舎裏に来いや!/
(╬◣д◢)つ<◕◡◕∴)・゚・。 >>80
それデクくんにデートって伝わってないやつや! かっちゃん、私闘後も闇落ちせず
案外バンコソに積極的に参加するようになったから
デクくんの成長具合とか見るためによく誘い出してるんだろうな 【各キャラとデクくんのキスの日イメージ】
💕オル出💕
しっ…💦
しょっ… \失礼します!/
\少年💦💦/💕チュッ
ドキ💕(⌍▼//▼⌌)//<༶)💦ドキ💕
💕勝デク💕
だってかっちゃん
コラ キスだけじゃ済まない
\逃げんなや/\じゃないかぁ💦💦/
(╬◣з◢)っ< ༶>//<)っ💦
💕轟出💕
。oO(緑谷可愛い💕)
チュッチュッ💕 💦。oO(轟くんのドアップ
💕( ㅎ//(>//<༶)ドキドキ💕 心臓に悪いよ💦)
💕飯出💕
緑谷くん!
今日がキスの日なのは
日本映画で初めて
キスシーンが登場する
「はたちの青春」が
封切られたことに
\あるらしいぞ!/
✨ \へぇ…そうなんだ!/
(−□⊟□)∩(◕◡◕༶)。oO(飯田くんらしいや!)
つ >>85
ぜんぶかわいい
オル出はデクくんが積極的で
勝デクはちょっとケンカップルみがあって
轟出はほのぼのイチャラブな感じだね >>85
勝デクのデクくんこの言い方だとキスだけならOKということだから
いっぱいキスされた後やっぱりセッ >>84
対抗戦終わった後OFAの事について話してトレーニングルームで練習して
寮の皆は私服なのに勝デクだけが寮でジャージ姿なのさっきまで一緒にいました感があって好き >>80
ク
ソ
デ
ク
大丈夫デクなら絶対に来てくれるさ(ただしデートだと気付いていない模様) >>85の
【追加とおまけ】
💕心出💕
今日は
キスの日 そっ…💦
\らしいな…/\そうなんだ!/
モジモジ💦 ソワソワ💦
ドキ💕 ⁽⁽ (=//= ) (༶◕//◕) ⁾⁾
⁽⁽ ∩三三ヨ ノ っc ⁾⁾ ドキ💕
💕デクママとエリちゃん💕
✨ Aチュッ💕
💕(༶◕◡<)◡<}}✨
ノ c ヽ💕 >>80の続き
[縦読みデクくん]
きゅうに呼び出すなんて
みんなに知られないように
がっこうの裏でOFAの話でも
するのかな?
きっとそうだよね…
ソワ((◣д◢╬))ソワ 。・゚・(∴◕_◕|
\て、てめェ、なにジャージで来とんだ!?/
(╬◣д◢) Σ(◕O◕∴) | >>96
あまああああああああああああああああああいいい!!!!!!おじさん今なら口から砂糖出せそうだよ!!! >>98
その手に持ってるブロッコリーちゃんと食べるんだぞ! >>80
クラ
ソバ
デー
ク
ってレスしようとしたら>>96で両想いになってたわおめでとう >>100
キスの日について色々話しているうちに段々お互いに言葉数が少なくなって
二人とも完全に沈黙した時真っ赤になりながらキスしたよ デク君!デク君!!デク君!!!
うわぁぁぁぁぁなんでキミはこんなにも可愛くてカッコよくて最高なんだ!!!
必死でがむしゃらな所にいつも心を掴まれて応援したくなる!!
うわぁぁぁぁぁデク君!デク君!!デク君!!!大好きだぁぁぁぁ!!!!!!!! 86だがたまにあるんだけど85が轟出までしか表示されてなくて飯出見逃してた
飯出スルーしたみたいになってたな…
見れおじありがとう
>>94
心出も母♂娘もかわいい癒される
それぞれデクくんの違う一面が見られるのいいな
デクくんは素晴らしい ( ㅎ ᴗ(ㅎ )<最近俺と緑谷のためのスレにいるやつらのあいだで緑谷と同じ名前のブロッコリーを栽培するのが流行ってるらしいな
( ㅎ _(ㅎ )<俺は緑谷本人と話したりするのに忙しいからブロッコリー育ててる暇は無ぇな… 轟くんはロマネスコかっちゃんとブロッコリーデクくんのブロマンス(ブロマンスとは言ってない)羨ましくないのかい? >>109
いつでもデクくんと話せる寮暮らし羨ましい 公式で路地裏は寮のソファに密着して座ってイチャイチャしてるんだよなぁ… >>109
なんだこの「いつも俺の妻♂が世話になってるみたいで悪いな…」みたいな天然煽りろきは >>112
( ㅎ ᴗ(ㅎ )<…?どれだけ緑谷に似ててもブロッコリーはブロッコリーだろ
( ㅎ ᴗ(ㅎ )<俺はやっぱり緑谷本人が良いからな >>114
同じソファでぎゅうぎゅうになって座りたい… >>96
きみがすき
デクくんらしくて悶えるかわいさ >>117
身近なアイドルのキャッチフレーズのようだ うわあああああああああキスの日遅れたあああああああああ!!!!!!!気付いたら終わってた!!!!
悔しいから今からいっぱいデクくんにキスマークつけるね!!!!!!!!!👨💋ブチュッブチュッ💕💕💕💕💕 >>118
ぐう正論
常に緑谷を求めていて姿が見えなければすぐ気付くだけある >>123
デラウェアスマッシュ
\エアフォース!💦/
💦
(༶ >□<)\ボッ!/\ドカッ!/
⎛ニロニっo=͟͟͞͞💥 -=≡三💥=͟͟͞͞👨
ノ ノ
(ノ~ヽ)
。oO(この人いきなり奇声あげながら
僕に飛びかかってきたけど
何だったんだろう…怖かった…)
\デククンウォォォァ!/
ᝢ(༶υᇁ_ᇁ)ᝢ (((👮👨👮 🚓 デクセコムを振り切っても本人が鬼強なので結局ボコられるおじ デクくんとの一瞬の触れ合いがモブおじの一生の宝となる >>129
モブおじにモブおじに力があればデクくんと…!! OFAだけでも鬼強なのに黒鞭始めまだ追加個性が何個もあるデクくんどうにかできそうな力なんてそれこそAFO先生かドクター位しか持ってないやろ ミッドナイト先生の個性みたいにエッチな気分にさせる匂いを振り撒く個性持ちのモブおじならワンチャン 年齢操作系個性で見た目子供にしてもらえばワンチャン >>131
エアフォースだから無接触なの辛辣だなデクくん >>135
見た目だけ子供ならOFA持ったままかな?
ちっちゃくて強いデクくんか、OFA持ってるけど子供の体のせいで個性使えないデクくんのどちらかか… >>137
相手がかっちゃんだからというのもあるけど
デクくんは泣き落としに弱い事を証明してくれたかっちゃんさんサンキュー ♪(༶◕◡◕)❄∩( ㅎ ᴗ(ㅎ )<今日は暑いからな… \なりたい自分になってええんやで/
ノイㅎ_(ㅎ)リ (ㅎ_(ㅎ )
\轟くんどうしたの?/
(∴◕◡◕) (ㅎ_(ㅎ )<お母さんがなんj民だった場合について考えてた/ お母さんの顔やけどしてしまった
訂正
ノイㅎ_ㅎ)リ >>139
>>141
おじでも見た目子供だったらデクくんにバブバブできるかと思ったけど
ショタデクくんのが需要高かったか…
OFAがうまく使えない見た目だけショタなデクくん
いっぱい泣きそうでかわいいな 〜我的英雄學院〜
\我来了!✨/
n(∴◕◡◕∴)(◣д◢〃)
ロニ罒ニロO ❌ 囲 >>155
自分も分からなくてTwitterで「中国 ユニク口」で画像検索したら見つかった
ユニク口のビルの広告に勝デクカップルがいる ヒロアカ前面に推されてるのなんか嬉しい
ペーパーシアターでも思ったけど
僕が来たって感じのかわいい彼女♂に
手ェ出したらコロスって感じの彼氏だ >>160
どの角度から見てもデクの隣からガンを飛ばしてくるかっちゃんさん ポップアップストアのパネルでも
手を伸ばすデクくんの隣でかっちゃんがこちらに向けてハウザー撃とうとしてて抜かりないし
轟くんもいつでもいけるぞって感じで後ろで待機してるね オールマイトと並んでるとちっちゃくみえるね
かわいい >>162
本当だ後ろの轟くんも臨戦態勢だ
デクくんと握手するのも命懸け そう言われてみればかっちゃんさんの左手がデクくんの拝観料を請求しているように見えるw \ちゃんと一列に並べや/オジオジトドオジオジオジ
(∴◕◡◕)(╬◣д◢)(囲] 皿`)皿`)_(ㅎ )皿`)皿`)皿`))) 純粋に緑谷を求めた結果ヒーローデクガチ勢と同じ行動をしてしまう轟くん モブおじにもデクくんが必要だし轟くんにもデクくんが必要 ヒーローデク公式ファンクラブ設立されたら親友特権使って会員ナンバー1を手に入れるショートさんになる >>180
その会員番号1番の会員証を生放送番組で披露し世間をざわつかせるショート >>181
ヒーロー系の番組のゲストに呼ばれてデクのガチヲタが会員ナンバー1桁台の会員証自慢したVTRが流れた直後に「俺のは会員ナンバー1だぞ」ってさらっと出してきそう 今更だけど前スレの引子さん誕生日のデクきゅんがおぼこくて可愛いが過ぎる
こんな清純そうな子がパイパンでハイレグパンツ履いてるなんて(白十字)… むしろデクくん自体がクラスメイト特権生かして
クラス全員のファンクラブの001番持ってそう
かっちゃんがクソビッチナードぶりにブチギレするやつだ >>184
嬉しそうにしてるデクくんと爆ギレかっちゃんが容易に想像できる デクくんから「君だけが僕の一番だよ♡」してもらえないと色々収まらない男だからなかっちゃんさんは
なおデクくんの一番は俊典の模様 本当に轟くんデクくんのファンクラブ会員No.1取れるの?爆発幼馴染くんやレシプロバーストな彼を出し抜けるのか?
もちろんおじだって負ける気しないよ😤 案外ヒーローデクファンクラブの会員番号1は
デクくんが洸太くんにプレゼントしちゃうかもな >>190
( ㅎ ᴗ(ㅎ )<…?俺が作った会なんだから俺が会員ナンバー1なのは当たり前だ >>182
仲良いクラスメイトや洸汰くんエリちゃんみたいな特別枠で一桁埋まりそう 色んな男が狙ってる中で
1番はオールマイトになってほしいんです!
なんて言われる男…
ぐぬぬ… \ん゙ん゙ぉ゙お゙〜〜〜!/
(∴◓◡◓∴>⊂(◣д◢╬)・゚・。 レイアウト崩れてたから見れおじありがとうー
その下の
幼馴染の彼女がほかの男に…の広告で二倍ワロタw 幼馴染が負けヒロインの作品読まなさそうなかっちゃんさん デクは合コンなんか行かねえわ!!!!!!!!!!ふざけんな!!!!!!!!!!!! 本当はデクくん目当てのヤリ目なのに、知り合いに人数合わなくてどうしても…!ってお願いされたら合コン断れなさそう デクくんが合コン行ったら女子とおしゃべりした時みたいな反応が見れそう 女性耐性皆無で女性と話すだけでテンパってすぐ赤面してしまうプロヒーロー(童貞非処女) いずくはおじさんのために処女でいてくれたんだよね? くどい!!だれを愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ
最後にこのモブおじの横におればよい!! あんなおぼこい顔して折寺時代から縦割れとかえっちじゃん? デク穴の初めてはかっちんによって散らされてるからモブおじは残念だったな >>217
デクくんおじと出会うまで処女だったから! 前も出てたけどデクくんは地味め・幼馴染・健気というだけでもNTR向きのキャラ造形してる 幼馴染は負けフラグNTRフラグっつークソみてぇな呪いを俺が断ち切ったるわって何か頭ツンツンで顔めっちゃ怖い人が言ってた 自分に憧れてる地味な幼馴染をいじめてたら
その地味めな幼馴染は自分の知らない間にもっと憧れているほかの男に見初められてたって原作の流れ本当にNTR過ぎる… 今はまだ勝→デク→オルでも最終的に勝デクになるから……… 幼少期は自分に好意を向けていた地味めな幼馴染がいつしか自分の知らないうちにほかの男に見初められ
その中年教師に幼い肉体を開発されていた事実(原作)
既出だけどNTRエロゲーによくあるクッソ長いタイトルみたいになってしまうのも草 地味な幼馴染はほかの男とプライベートジェットで秘密のお泊り海外旅行する仲になり
誰の邪魔も入らない密室空間で濃厚な絆を確かめ合っていた…(あらすじ) デクくんの陵辱エロゲーやりたいと思ってたけどNTRエロゲーもええなあ
どんな男にもキラキラ目でリスペクトするデクくんというキャラに似合う 切島「もうやめろ!とっくに爆豪のライフはゼロだ!」 ヒロバトの分析ノートのコメントは全方位の男にすごい!かっこいい!王子様みたいってキラキラしてるのが見て取れてマジビッチですわ 体育祭前は轟くんのこと脅威に思いつつ接触なかったのに
体育祭でデクに宣戦布告や呼び出しした途端つっかかってイキりちらかすBさんほんと面白い GPSを付けられた無個性デクくんと暮らす轟くんと飯田くんの日常ほのぼのエロゲーもやりたい
ほのぼのと仄暗い感じでお願いします >>223
あれは無自覚でも煽った轟さんサイドにも問題がある
幼馴染なんだってななどというデク詮索ワードはNG 小説読んでからGPSを付けられる無個性デクくんという仄暗い未来が現実味を帯びてきて滾る 轟くんはデクくんがデクくんらしく過ごしているのが何よりだと思っていてあんまり束縛はしないイメージある
でもGPSを付けて居場所は分かるようにしておいて欲しい派でもある(公式) >>238
完全に解釈が一致
轟くんには緑谷至上主義でいてほしい >>230
君もこれからデクくんとずっと一緒でちゃんかつのライフ削るしへーきへーき デクとクラスも寮も同じなのにふと気が付くといなくなっている時があるって
上手く言えないけどなんか萌える >>241
オールマイトとデクくんが一緒にいなくなるたび
いっつもどこいっとんだって思ってたんでしょうねぇ >>241
このレスで思い出したけど勝デクが黒鞭訓練の時2人して消えてるのすごい萌えたなぁ
B組も合わせて寮にたくさんの生徒が集まってたから特に 新刊白書のこれからの展開を思わせる切出に凄いときめいたから4期も楽しみ 切出ラジオ以外あるのかと思うタイミングだけど
ここで青山くんが来たりしたらそれはそれでおもしろい >>246
ダークホースで物間どう?
中の人とけっこううまくいきそうだったよw ついにかっちゃんのfigmaが!これでfigmaでも勝デクが揃う 切島くんといえばフィギュア化告知でhrks先生がツイにあげてたヒロコス切島くんが
デクくんが見たら目を輝かせて切島くんかっこいい!って絶賛しそうな位かっこいい…
フィギュアの実物届いて嬉しそうに切島くんのフィギュアの写真あげてるhrks先生可愛い
フィギュア切島くんもかっこいいからゲットしてフィギュアデクくんの隣に並べたい figma勝デクを絡ませる遊び早くしたいよ
デクくん再販まだかなウサギマスクヘッドは絶対つけてほしい >>254
名シーン再現もいやらしく絡ませるのもいい >>255
USJ行く時の車内やヒーロー名決める時とか
デクが切島くんをかっこいいと言っている事多いから絶対かっこいい!と言うはず >>247
青山くんだとキャスティングが先のネタバレっぽい感じになっちゃうけどいいね
青山編のデクくんの笑顔好き figmaデクくん再販してほしいよう
おじはブロッコリーに祈りを捧げるよ いつぞやのモブおじ教徒が祈りを捧げるデク禊宗教の顔文字思い出して草 あの狂気を感じるやつだよねwwいろいろ供物捧げられてたっけ?
デクくんへの重い重い愛とカオスが詰まってる感じ好き あっちの世界のデクくんもヒーローになったら同じことされてそう 怪しい信者と強烈なアンチを抱えてそうなヒーローデク
推せる デクくんの彼氏バレでファンが過激アンチ化するの見たい
アンチの下品な罵詈雑言に傷付いて疲弊するデクくん見たい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(╬◣д◢)(∴◕◡◕) おじホイホイ 皿`)皿`)皿`)皿`)皿`)))オジオジ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕) 皿`)皿`)皿`)皿`)皿`)))オジオジ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(╬◣д◢)つ<∴◕◡◕) | ヴォアァアア!!皿`)皿`)皿`)皿`)皿`)) |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おじも一回俺騙発狂やってみたかったんだよね
市民の皆さんが一番大事です!な清純派ヒーローデクくんの彼氏が敵系ダークヒーローな彼だなんてバレたら世間は大荒れ間違いなし 存在自体が罪なんだよなぁ
おじの叫び声何度見ても笑う >>270
不仲説はカモフラージュかよ!!って叫びたい 捕まえられたおじたちは実験を繰り返され、やがてハイエンドおじが生まれる…!! 処女厨おじ「僕が来た…?中古が来たの間違いだろ…耳に精子が掛かる……」ブツブツ >>270
結局オラオラ系がいいのかよって絶望するおじ!! ショートがヒーローデクの恋人だったら
結局顔かよ!!とモブおじ泣き叫ぶ 季節のイベント時にSNSを確認して彼氏の影がないか監視するモブおじ >>283
デクくん一人だけの写真でもデクくんの目大きいから
瞳の中に誰か映り込んでいないかチェックされてそう 一見純情で清純そうだけど無数の男に対してキラキラしてみせるデクくんは処女厨と独占厨には地雷説定期 これがアイドルなら
・在学中に男性教師と頻繁に仮眠室に籠もって何かしていた
・その男性教師と2人きりでプライベートジェットで海外旅行に行っていた
とか流出したらデビュー前から中古だったって大炎上の流れ… >>289
デートスポットで中3から逢瀬していたとか書かれるデクくん
興奮する >>287
どちらも過剰に拗らせてそうなかっちゃんさんが折寺時代に幼馴染みNTRもののエロ本とかうっかり見ようものなら即爆破しそう でも折寺デクくん(中古)とか字面だけで興奮するんだよなぁ NTR作品の自分を慕う地味可愛い幼馴染モノ率の高さは異常 >>293
やっぱり子供のころからずっと自分を慕ってた存在が奪われるのってより精神に来るんだろうか >>292
勝デクの場合幼稚園でキス、同衾、一緒にお風呂
小学校高学年でペッティングしていた可能性も… >>294
想像してみよう
ほっぺた真っ赤にして目キラキラさせて自分を慕ってくれるショタデクくんを
それがある日突然別の男に根刮ぎ奪われると
これが狂わずにいられるであろうか 信じて送り出してすらいない幼馴染♂が憧れのヒーローに身体を開発されていたなんて…
というエロゲでおじは悔シコを味わいたい >>294
それもあるだろうし地味というのも重要なんだと思う
そばかすは地味のアイコンなのかそばかす地味幼馴染がNTRというのもたくさん見る
つまりデクくんの各属性はNTRヒロインといっても過言ではない(暴論) ( ㅎ _(ㅎ )<お前の幼馴染の緑谷のことをNTR?して悪かったな爆豪
( ㅎ _(ㅎ )<緑谷は俺が必ず幸せにするから安心してくれ \おいデク!これでソバカス隠せや/
(╬◣д◢)つ☆(◕◡◕∴)<うん!
\なっ…てめェ、めかしこんでんじゃねェよ!/
(〃◣д◢)(◕◡◕☆)? figma勝デクにお姫様抱っこさせたりキスさせたり際どいポーズさせたい 今は俊典がこれは彼から強引に…ってヤレヤレしてるからいいものの
もしも仮に本気モードになられたらデクくん即堕ち完堕ちになるんだよなぁ… >>286
最高じゃないですか
輝く笑顔のキラキラおめめにうつりこむ彼氏で交際バレとかもう…もう… 心が完堕ちしてトロ顔になるデクくんは見たい
身体だけなら割と色々な男にも堕とせそう(偏見)だから敢えて難攻不落そうなデクくんの精神が堕とされた状態を見たい >>307
本気モードになったらマジで勝ち目がないので俊典にはこれからもコラコラやめなさいやれやれな態度でいてほしい
それでもデクくんから積極的に迫られてるという時点で十分血涙案件なんや…悔シコシコ 俊典はデクくんに迫られてもキャラ的に緑谷少年はこんなおじさんなんかじゃなく同年代のいい子と一緒になるべきだぜって身を引いちゃいそうだけど
もしそういうの吹っ切れて茨の道を進む気になって生涯デクくんと添い遂げる覚悟をしてしまったらデクくんひとたまりもないだろうな
幼い頃からの初恋を叶えたデクくんがずっと一緒ですねオールマイト…って幸せそうに微笑んでる絵面が思い浮かぶ
でも結ばれたオル出は個人的にどこか悲恋の雰囲気がある >>311
余命宣告されても最期までヒーローでありたいって意思を貫いていた俊典がデクくんと生きることを選択したところから既にガチモードに入ってると思うおじ
君のそばにいられないんだよ…って言ってた頃からすると今の俊典は攻めモードに見えるけど、逆にデクくんが未来のこと考えすぎて気負ってる部分があるから悲恋っぽく見えるのかな
まだウルアカの神の発言が回収されてない説もあるからオル出の未来は不安が一杯なんだよなぁ >>312
予言の凄惨な死を受け入れてたのが生きることに前向きになったって意味では確かにガチとも言えるかもしれん
対談のオールマイトの未来は悲しいものになる予告はマジ不吉
今の俊典はヒーロー引退してても不慣れな教師を頑張りつつデクくんを育てようとしててこれが悲しい未来だとはとても思えないから
結果的にこれからその悲しい未来が来るという意味な気がして怖すぎる… デクくんが卒業したらひっそり同居するオル出妄想は129回くらいした
表向きは仲の良すぎる師弟の同居だけど2人きりになったら本当の蜜月モードになってイチャイチャするんだ… 師弟が同居したら朝俊典を語尾ハートマーク付きで優しく起こすのも半身浴に興じる俊典の背中を流すのも全部幼妻デクくんの日課になりますねぇ…
そして前者は公式で実施済みですねぇ… >>313
過去の対談のオールマイトの未来は悲しいものになる〜
は個人的にはサーの死の未来予知を受けいれていた事とか神野の戦いで死の未来は捻じ曲げたけどAFOに世間にトゥルーフォームを晒されてヒーロー引退する事になったしインターン編でのサーの死辺りも指してたのかなって思ってしまった
デクくんに出会って生きる事に前向きになった引子ママに共に歩みたいと思ってます守り育てます土下座宣言した俊典を信じたいおじ >>315
毎朝あの可愛い声でオールマイトオールマイトって呼んで起こしてくれるのかと思うとたまらない ヒソヒソ ヒソヒソ
((╬◣д◢)(◕◡◕∴))
(╬◣д◢ )(∴◕◡◕∴)
ヒソヒソ ヒソヒソ
((╬◣д◢)(◕◡◕∴)) >>320
でっきゅんきゃわいいねえ
おじに直接はなしてごらん? >>320
「かっちゃん、あの人かっこいいね」って話しているのかな?
モブおじ照れちゃうなぁ〜 ヒソヒソ話してたらそのままチュッチュチュッチュ止まらなくなるので
一度顔を離してリセットしてるだけで別におじを見つめているわけではない異説提唱します >>328
おめでとう!
何度見てもこのでくきゅんのビジュアル最高だよね
ほっぺのぷっくり具合推せる グレート50回やって5つしか落ちなかったから渋すぎるよデクくん! おじは上級で26回目に来たデクくんを撫で回してる
グレートは無理だ 線で「梶タソ&竹達タソ&山下タソもガチプレイヤー」って文字広告が出てて
轟出結婚式シュミレーションゲームでもハジマタのかと思った >>319
デクくんの中ではオールマイトはおじさんじゃないから… カラオケとのコラボや1-Aが身長順に並んでるやつとかあったんだな
1年前にやっとヒロアカ見始めたおじにはまだまだ知らないデクくんがいっぱいだ >>334
カラオケコラボのマイク両手持ちデクくん可愛かったな
アニメ4期始まったらまた色々コラボあるのかと思うと楽しみ ( ㅎ _(ㅎ )<動物を飼おうと思う
🔥<何の動物だ?犬か?猫か?
( ㅎ _(ㅎ )<羊だ、それも緑色の名前ももう決めてある
🔥<そうか…最後までしっかり面倒を見るんだぞ焦凍 つ💳
( ㅎ ᴗ(ㅎ )つ💳<というわけで緑谷を俺にくれねぇか爆豪 (╬◣д◢)<………テメェは家族を売ってくれって言われたら易々渡すんか? >>336
どんなに大金積まれようとも絶対に譲ってくれないやつ >>330
グレード50回すごい
おじは10回で力尽きたよ… かっちゃんさんが正論すぎる
この轟くん炎司と同じ金で個性婚とかするタイプに見える 轟くんはお母さんの事があるから父親みたいに相手の意思無視して金や権力で自分の思いどおりにしようとする事に対してかなり拒否反応ありそうだしそういう事は絶対しなさそう 一方その頃羊デクくんは…
ψ ψ
💦💦( ▼皿▼ᘍ◕◡◕∴ᘊ❩❩❩スリスリ💕
↑シシ神マイト どの世界線でもデクくんから愛されてる俊典とかいうおじさん許っ羨!! \シシガミマイトハオジサンジャナイメェー/
ෆෆෆ
꒰◕◡◕༶@꒱
꒰ ꒱っ
🌱🌱“u“u““u“u“🌱🌱🌱 \オールマイトはおじさんじゃないです…!/
(⁘>//<)・゚・。
o o プンスコ💨
(༶◕ᄆ◕༶)<オールマイトはおじさんじゃないです! >>348-349
たくさんのデクくんに愛される選ばれし俊典 あーーなんかおじさん自分の名前八木俊典な気がしてきた
職業は元No.1ヒーローで平和の象徴だった気がする 「貴方の中で、おじさんじゃない人といえば?」 すると、
およそ129%のデクくんがオールマイトと回答。 選ばれたのは、俊典でした 腐目線まったくなかった本誌で読んだ時でもエロいこと言うなと思った
>オールマイトはおじさんじゃないです >>352
おじさんな時点でオールマイトじゃないから… デクくんがこんなにもムキになって俊典がおじさんじゃないと主張してるのには何か理由があると思うんだよな
やっぱり既にオル出セッ済で俊典が元気な所を自分の目で確認してるからとか……… >>354
他にもせっかく見初めてくれたのに〜とか
本当に授かったのかな〜とかの台詞も腐目線抜きでもエロいなあと思いました >>356
オールマイトはおじさんじゃないです♡♡♡って事なの!?デクくん!? hrk先生もちょっと狙ったと思うのあのエッロい言い回し
勝デク轟出も大概だけど公式でもオル出だけ飛び抜けて異常なんですよ(褒め言葉) 本誌の荼毘vs氷の個性の人の話終わった?これから? わざわざここで聞かなくても関連スレ覗けばわかるのでは (╬◣д◢) <…………………………
(╬◣д◢)つ📱スッ<……………… >>363
デクくん…
デクくんの為におじは身を引くよ… >>347-349
デクくんによる怒涛の否定レス草
涙目でもプンスコしてても可愛い おじさんじゃないと思ってるデクくんオールマイトを神格視しすぎ感あるけど、
相澤先生に釘を刺されるくらいデクくんを特別扱いする俊典も大概盲目だよね
似た者ポンコツ師弟かわいい >>369
白書4巻でも出久が文化祭開催の時間になっても戻ってこなかったときのオールマイトの心配ぶりは
それはもう大変なものだったと書かれていて萌えた >>372
デクくんからの矢印すごいけどオールマイトもデクくん愛してるよなぁ
基本博愛だけどやっぱりデクくんは特別なんだと思う モブおじも隣にデクくんがいなかったら心配しますよ!!!毎日慌てふためいてるのになんでデクくんはおじのところに帰ってこないの??そばかすぺろぺろしちゃったから!?!?でっきゅん!!でっきゅん…!!!!シコシコ ノベライズでデクくんが幼い愛弟子って表現されてるのなんかインモラルでえっち DJ1ってそんな幼いか…?例えば仮にかっちゃんや轟くんや飯田くんがオールマイトの弟子だったとしても幼い愛弟子とは書かれないと思うんだ
やはりデクくんがロリ顔なのがいけない >>381
ミリオ先輩とデクくんでエリちゃん持ち上げるところ狂おしいほど好き >>382>>383
DJデクくんw
作者公認のロリ顔だから幼い愛弟子という表現になってしまうのも納得 白書でかっちゃんさんが来年の文化祭にデクくんをアスレチックデートに誘ってたね 幼い愛弟子とかほわほわ頭にそばかすが愛嬌を添えている地味めの顔立ちとか
小説のデクくん描写はエロかわいい デクくんのそばかすは愛嬌なんだ…
愛嬌のあるデクくんはおちゃめな俊典の弟子なんだよな…似た師弟だ… >>386
かっちゃんからのお誘いにがんばるぞいポーズするデク可愛い >>389
そのほわほわ花咲いてるブロッコリーちゃんと食べるんだぞ >>384
その後お茶子ちゃん達に家族みたいって言われてるのもすこすこ アンリ先生はここの住人かと思うほど萌えをわかってらっしゃる(鼻血) anr神次は濃厚な勝デクお願いします
十傑の続きでもいいですよ 十傑パロ続編は期待
轟くんの闇堕ちも含めて読みたい ミリ出エリ家族ほんとに大好き
腐視点込でも抜きでもほんとに萌える 滅多に姿を現さないイレイザーヘッドのサイン!って興奮するデクくんに毎日お前たちの前には出てるだろうがって心の中で返す相澤先生に相出を感じた
白書は毎回ナードデクくんの描写が細かいのが好きだ >>399
あのナードデクくん可愛いがすぎる
前巻の十傑相出も凄かったし白書は全デク受けに優しい… >>393
自然と家族みたいと言われ当然のようにママ♂ポジションなデクくん
エリちゃんが作者公認でデクくんに似てるのも家族みがやばい >>400
「会話が成立しない!」と次回タイトルの声ひっくり返り具合かわいすぎるシコシコ よく見たら27話じゃなくて28話の話だったすまない!弔出普通に平和なやり取りしてて和むw >>400
弔くんの妙に色っぽい声と終始あわあわしてるデクくん良い
すぐオールマイト呼ぶデクくんかわいい デクくん実際エリちゃんのこと妹のように思ってるんだろうなぁ \デク、ホラー映画見てちびンなよ/
(╬◣д◢)(◕o◕∴)<う、うん
\わたしがきっと来る!/
■■■■
■▼皿▼■ (◣д◢╬)(◕◡◕∴)
\てめェなに笑ってンだ!?怖くなかったんか/
(╬◣д◢)つ<◕◡◕∴)<貞マイトかっこよかったな♥ ホラーでもオールマイトだと安心しちゃうデクくんかわいい ちゃんと本人の許可取ったドキュメンタリーから出来の悪いB級パロ映画までオールマイトを題材にした作品って沢山あるんだろうなぁ
そしてデクくんはその殆どを把握して別冊ノートに感想と共にランク付けて記録してそう >>409
怖いからかっちゃん一緒に寝て…イベント失敗! 男優がオールマイトの格好してる安っぽいコスプレAVを通販でこっそり購入するデクくん!? >>407
エリちゃんの教育に悪いってミリオ先輩に排除されそう >>416
モブおじはファンの負の面だから仕方ない ノンケの筈なのに女の人の裸じゃなくてオールマイト似のAV男優のちんぽの方にドキドキしてしまいさらにそれに攻められるのを想像して興奮してしまっている自分に気付いて戸惑いながらも昂るデクくん!? デクくん免疫なさすぎるからAVじゃなくまずはえっちな本を読まそう >>419
そばかすほっぺ真っ赤にして両手で顔を覆いながら指の隙間から見るウブデクくん >>418
興奮したデクくんがオールマイトの寝室に潜ってやっぱりAVと全然違う!ってブツブツ言うの? >>420
よーしおじさんデクくんの為に音読しちゃうぞ 原作2話でオールマイトのグッズやら雑誌やらが映ってて「モテる男のカラダ」って見出しの雑誌あるんだよね
オールマイトのセクシーさを特集した雑誌にしか見えないんだけどあれ高確率でデクくん読んでるってことなんだよなぁ…
オールマイトの身体すごい…♡かっこいい…♡ってキラキラしながら読んでたんだろうなぁデクくん 1話ではデクくんトゥルーフォーム見てショック受けてたからマッスルフォームには憧れがあったのかもしれない
しかしトゥルーフォームを見ても俊典に対するデクくんの好感度は微塵も下がらないどころかここから上がる一方なんですけどね モテる男のカラダのオールマイト関連の特集記事も幼少からの純粋な憧れでかっこいいなぁ僕もあんなに風になりたいなぁとかキラキラしてた筈なのに
雄英で峰田上鳴コンビにエロ方面の知識入れ知恵されてからは同じオールマイトの記事の筈なのにエッチな方面にやたら意識してしまうようになって
なっ…何考えてるんだ僕は!って赤面しながら動揺してわたわたするデクくんシコシコ 【僕とお揃いですね!】
マッスルフォームの
オールマイトも
かっこよかったけど
今のオールマイトも
\かっこいいです💕/
\そうなの?/
💦💕 モジモシ💦
(⌍▼罒▼⌌(◕◡◕༶//))💕
今のオールマイトは
細マッチョだから
\僕とお揃いですね!💕/
\少年💦近い近い💦/
💦 💕ムギュムギュ💕
(⌍▼//▼⌌(>◡<༶//) )) エヘヘ💕 朝から師弟がイチャラブしていていいですねぇ…
デクくんが幼い愛弟子から幼妻にランクアップしたら俊典さん呼びになるのは滾る (╬つд◢。)<食わねーわ!オレァ諦めねェ!
必ずオールマイトをも超えるヒーローになってやる! >>438
勝デク応援モブおじは応援しているぞ!かっちゃん! >>438
( ㅎ _(ㅎ )<そう言うと思って爆豪も食いやすいようにブッシュドノエルにしておいた
青山くんならブッシュドノエルを斜め書体式で流暢に話せるはず >>440
そうじゃない!そうじゃないんだ轟くん! 恋愛シミュレーションゲームだったらオールマイト視点だけはいかにデクくんに手を出さないか我慢し続けるゲームになるネタ好き >>442
デク「無個性でもヒーローになれますか?」
→「君はヒーローになれる」
「無個性は難しいかもね」
「私に聞かれても…」
期間限定配信DLイベント
デク「でも身内って普通血縁関係とかじゃ…」
→「血よりも濃い関係云々」
「身寄りは私1人だし余ったから」
「何となく」
うろ覚えだけどこんなイベントあるんですよね!!
配信イベントは事件が終わった夜デクくんがオールマイトのちんちんを差分有りでしゃぶるイベントありますよね!? >>443
血よりも濃いモノで結ばれているという台詞の凄さがゲームの選択肢になる事でよく分かる
ゲームだったらラブラブエッチルート突入ですわ 文化祭
(緑谷少年…頼む無事でいてくれ…)
→電話をかける
電話をかけない
場面変わるまでエンドレスで電話をかけないといけない攻略もね
その後は… カレーデクくん何度見ても可愛いな
かっちゃんの○ン○ンおいしいって言ってくれるやつ ユニTの タグで威嚇し モブ散らす
(∴◕◡◕∴)( ◣д◢╬)
EXPLOSION
BAKUGO
囲 ( ㅎ _(ㅎ )<自作Tか爆豪。なら俺も緑谷と自作T作ってもいいな >>449
これタグか!
Tシャツの柄にならなくても存在を主張してくる勝デク デクきゅんTシャツの胸元から勝デクタグが威嚇してくるという >>442
デクくん攻略するゲームなのに俊典主人公でプレイすると開幕からデクくん攻略済みになってて
あとはいかにスキャンダルを防ぐかだけが問題というやつですね… >>455
相澤先生が釘を刺してくる時がプレイヤーにとってヒントになっていて
忠告を無視するとスキャンダルルートに行きそう >>457
オープニングからエンディングまでずっとデクくんに愛されるゲームです デクくん人助けが絡まなかったら基本控えめで決してグイグイ行かない子なのに
俊典に対しては初対面で抱きついて叱られたり住所暗唱し始めて止められたり
仮眠室に強引に連れ込んだり
抜き出すとかなりベタなラブコメヒロインめいた奇行に走り出すのがかわいい 昔アンジェ○ークという恋愛シュミレーションゲームで
主人公とライバル(同性)の好感度を上げ過ぎて
ライバルとの仲良しエンディングを迎えてしまったおじは
勝デク推し >>459
仄暗いシリアスオル出も好きだけど明るいオル出ラブコメ感あって可愛い >>459
やっぱり俊典はラブコメ主人公だった!? ラブコメってあーん遅刻遅刻ぅ!からの曲がり角イベントじゃないの? ジャンプのラブコメの場合は基本ヒロインが主人公にグイグイ迫るか迫らなくてもラッキースケベの餌食になる印象
オル出のデクくんは間違いなく前者 ヒロインにセクシーイベントは付き物
デクくん露出しよう 【急募】デクのヒーローコスチュームをビリビリにしてくれるヴィラン オバホ戦も出力100%でビリビリになってくれるかと期待したけどいつの間にかヒロスの防御力上がってておじ涙目 >>473
やっぱりどう見ても人ごみの中で痴漢にカッターで切られたように見えてしまう デクくんがボクサーじゃなかったのは意外だった
紐パンかなぁ >>473
デクくん!かなり際どいところ破れているけどどんなパンツ履いてるの!?(ハァハァハァハァ) >>473
かっちゃんがデクを狙っているように見えて草 そういえば本編の季節的に視点が戻ったら冬服デクくん見られるのかな
着込んでるのってえっちだよね >>482
モコモコでぶかぶかの白いニット着せたい (╬◣д◢)(◕◡◕∴)
⊂ニニニニニ⊃
( // )
( 川 ) >>484
一瞬わからなかったけどマフラーか!らぶらぶ勝デクかわいい >>485
指先ちょこんと出してマグカップ持っててほしい
温かいミルクココアを作ってあげたい
冬のデクくんとか想像するだけで幸せなれるな… >>491
彼女♂にしてほしい理想的な冬の過ごし方 \冬になったら俺が緑谷の炬燵になってやる/
( ㅎ ᴗ(ㅎ) (◕◡◕∴)<ありがとう轟くん! ペアのマグカップとみかんをお供にちっちゃい炬燵でまったりトランプしていた公式勝デクをお忘れか [(∴◒◡◒)] zzz
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
[(◒◡◒∴)] zzz
バサッ
[(◒◡◒∴)] zzz
つ つミ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
[(◒▽◒∴)]<ムニャ僕がきた…
💥⊂ ⊂ SMASH!!
ゴロン
(◒◡◒∴)ミ[ ]
⊂ ヽ
(◒o◒∴)<ムニャセントルイス…
⊂ ヽ
∩💥ドカッ
∪
〜朝〜
・゚・。
(#╬◣д(#)⊂(o o。`∴)・゚・。 >>502
寝てるデクくん相手に殴り返さないところにちゃんかつの優しさを見た こんな危ねー奴と一緒に寝られるのは秘密を共有できて最強の幼馴染以外いねえよなぁ? 【萌デクメモリアル作成中】
かっちゃん僕の服
\返してよぉ💦/(下着もないから股が
/)/) 。oO スースーするよぉ💦)
(༶。>//<)💦
ノ ⺵⺵ ∩📹(◣∀◢╬)〜♪
c{шшшノ 📷⊂
∪ ∪
ブカブカ白ニットの萌袖ノーパンデクくん最高ですねぇ
うさ耳尻尾は追加オプションです >>509
顔文字化ありがとう!
追加オプションという名のデフォルト >>509
両手でビデオ撮影とカメラ撮影するとは器用すぎる才能マン >>502
今夜はデクくん何でも言うこと聞いてくれそう
普段は恥ずかしがってなかなかさせてもらえない体位とか
体イテェ…って小声で呟いたらぼっぼくが動くよ!って言って真っ赤な顔でいそいそ乗っかってきてくれる かっちゃんのために真っ赤になりながら一生懸命腰振るデクにかっちんもニッコリ そして最終的に「待ってって!!待って」と停止を求めるデクをガン突きするかっちゃんさんか >>509の続き
【いつだって君はヒーロー】
ガシャーン/
<キャー! \!?/
<タスケテー /)/)
Σ(◕ᄆ◕༶) !?
ノ ⺵⺵ 》 ∩📹(◣д◢╬)
《c{шшшノ 📷⊂
∪ ∪
救けに
\行かなきゃ!/
/)/) ダッ! 待てコラ!
✨(◕ᄆ◕༶) テメェそのまま
⺝ c⺝〉 \行く気か!/
ヽшшшш>⊂(◣д◢╬)💦💦
∪ ヽJ ガシッ 📹📷⊂
普段は純朴初心な反応するのにヒーローモードになると救助優先で動じなくなるデクくんのギャップに萌える >>519
モブおじ「キタコレキタコレキタコレ(カシャカシャカシャ)」 >>519
温泉で洸汰くん助けた時もタオル一枚でマンダレイのところまで運んでいたよね
そんなデクくんが好き かっちゃんさんがカメコモブおじのカメラ爆破しまくりそう 洪汰くんを救ける時のあの腰タオルデクくんの見えるか見えないかの際どいアングル最高だったからアニメではカットされてションボリした記憶 >>519
爆心地さん以外とフツーの趣味なんですね…ってSNSでヒソヒソやる役は任せろ >>524
デクくんのタオルの中が見えそうなアングルのカットと
かっちゃんがカッチンを隠さずに歩いているシーンのカット…これは勝デクにナニかあったな デクくんの内股にキスマークや噛み跡があってカットされた説 \今日は暑かったからちゃんと湯船に浸かって汗を流したいな/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)
\今日は☆かっ=͟͟͞͞(╬◣д◢)ちゃんと湯船に浸かって汗を流したいな/
=͟͟͞͞( (◕◡◕∴)
カポーン
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)
〜〜〜〜〜〜〜 >>530
毎日寮のお風呂一緒に入れるのにかっちゃんさんの努力に涙 >>530
お風呂上がりにまた汗をかくこと(意味深)になりそう 公式で冬デートをお出しされた轟くんはつよい
なお神が描いたかっちゃんさんの冬 >>534
緑谷を喜ばせるために他の男の雪だるまを作る轟くんと
デクが皆と楽しそうに雪合戦しているのが嫌なかっちゃん
モブおじはどっちのカプも好きだぜ! オールマイト雑誌の話題出てたから1巻読み返してたら
1話終盤で身の丈に合った将来を受け入れた折寺くんが僕が悪いです、無個性のくせに生意気なこと言って…
って言っててなんかものすごく興奮した
最初1話読んだ時は純粋に感動してたのにおかしいなぁ… もし同じ同じ無個性のメリッサちゃんとかが折寺で育って同じ台詞言うようになってたら普通に可哀想だし胸が痛いけど
折寺デクくんが無個性のくせに生意気なこと言ってすみません…って暗い目で言うのは胸が痛いと同時に興奮するんだよなぁ >>540
そんなセリフあったっけ!?エロ過ぎて震えるわ…
完全にかっちゃんに調教されてるな折寺デクくん >>542
おじさんもこんな台詞あった!?って驚愕してたよ
ちな俊典がニセ筋になるところだったって言ってるページ
言ってることは自己否定の塊でやばいけどデクくんの横顔がロリショタかわいい 邪な気持ちで改めて1話読み返すとやばさ半端ないな
折寺デクくんかわいいし虐げられまくりだし精神状態もなんか危ういし 僕が悪いんです無個性のくせに生意気なこと言って…もやばいけど
直前のところで無個性の出来損ないがって罵られて微笑んで受け入れてるのもやばい オールマイトと出会わなければ将来的に
かっちゃんの性奴隷という名のお嫁さんになっていそうな無個性デクくん ここみておじも1巻読み直してたんだけどオールマイトがただのイケメンにならなくて良かった
オールマイトはおじさんだからこそデクくんと絡ませて年の差をはじめ色々萌えるんだ >>549
??「ァ゛ア゛!!?!?クソデクがオールマイトと出会おうが出会うまいがアイツは俺のモンだわ!!!!!!!!
ゆりかごから墓場までなァ!!!!!!!!!!!!!!!!!」 >>547
無個性でもヒーローに…といいつつ本当は現実みえてたと思うとゾクゾクするよね…
結構酷い罵られかたしても自分のことすら第三者視点で俯瞰してるのとかもあわせて
私闘でぶちまけたようにデクくんを不気味に思うかっちゃんの理由だったら折寺から無駄にデクくん考察しててきm…一途だよね
もうかっちゃんの嫁になるしかないね (▽◕◡◕) [猛犬注意]
(\( uu) | |
\あっ!わんちゃんだ!/
(▽ᴖ◡ᴖ) (モ▽ブ) (モ▽ブ)
“(\( uu) ノ ヽ ノ ヽ
パタパタ💕 /かわいー!\
\でも猛犬って書いてる…/
(▽o _ o`) (モoブ)💦(モoブ)
⌓( uu) ノ ヽ ノ ヽ
クーン… /怖いね…行こー\
°o(またお友達になれなかった…どうしていつも怖がられちゃうんだろう…?)
💕 \帰ったぞデェク、今メシやっからな/
(▽ᴖ◡ᴖ) (◣д◢╬)❩❩
“(\( nn) ノ ヽ
ブンブン💕
°o(こんな僕と友達でいてくれてありがとう、かっちゃん!)
別オチバージョン
(▽◕◡◕) [番犬注意]
(\( uu) | |
(▽ᴖ◡ᴖ) (泥▽棒)〜♪
“(\( uu) ノ ヽ
パタパタ💕
(▽。o _ o`) (◣皿◢╬)💨💨 🏠👮👮
⌓( uu) ⊂ノ ヽつ 🚓🚓 >>555
戌年のジャンプ表紙の犬デクくん思い出す可愛さ >>554
スト…ずっと一途だったかっちゃんが私闘以降はデクの吹き出しに噛み付いたり、
師弟のバンコソに乱入したり、とても楽しそうで何より >>555
他の人と会った時とかっちゃんが帰って来た時のしっぽの振り方違って可愛い (∴◕◡◕∴)見れおじさん達いつもありがとうございます! >>559
言われて気づいた
かっちゃん帰ってきて嬉しいデクくんかわいいオブかわいい 見れおじさんありがとう
ずれてたみたいでごめんよ…環境によって半角スペース表示されないの知らなかった
自分も一応見れおじ
https://i.imgur.com/2bBd0sY.jpg
https://i.imgur.com/zDucfBK.jpg
かっちゃんは誰とも触れ合ってほしくなくて猛犬立て札してるけどデクくんはそんなこととは露知らず
「なぜか友達できないけどかっちゃんは僕と仲良くしてくれて嬉しいな!かっちゃんありがとう!」と思ってたらかわいそかわいいと思って書いた仄暗ハッピー大好き闇おじでした >>568
ずっと無個性のままのデクがかっちゃんと結婚したらこんな風になりそうで凄く萌えた >>568
やっぱりそうだったのか
独占欲強いかっちゃんいい不憫でも健気なデクくん可愛い >>566
ヒーローコスチュームの首元にあるマスクがゴツい首輪っぽく見えるから
実際に首輪したら絶対似合う チョーカーみたいな首輪も似合うし大きくて重そうな首輪も似合う >>571は1期円盤特典の幼馴染ブランケットって書き忘れたんだけど>>572の天然ろきくん草
チョキろきくんデクくんには勝ってかっちゃんには負けるのが体育祭とリンクしてて深い >>549
自尊心破壊された状態の性奴隷もといお嫁さんなデクくんとか不幸の予感しかしなくてシコ
そのルートのデクくん絶対人権ないやつ… 今時の高校生の性事情
\もうとっくにコイツとデキてンだわ/
(╬░д▒)(░◡▒∴)エヘヘ
Bさん(16) Mさん(16)
※音声は変えてあります >>582
プロヒーローになってからこの過去の映像が見つかったらヤバイやつ >>580
でもかっちゃんのお嫁さん♂になった無個性デクくんはヴィランと戦った事がないから体は無傷のままなんだ…
これからもデクが怪我しないようにかっちゃんに見張ってもらおう >>582
高校生の時点でこんな和やかにインタビュー受けている余裕がある
これは明らかに光CP もしヘドロ事件がなくてデクくんが無個性ルートでかっちゃんさんと別の学校行っても
どうせデクくんの学校か家まで絡みにくるんだろうなと予想される本誌のかっちゃんさんのスト…一途さよ >>588
よく言えば一途だな よく言えば
(遠くを見る) >>588
かっちゃんなんだかんだでクソ面倒だしヒーローを諦めるデクくんは解釈違いですになりそうな気もする
でもそれはそれとして自分の嫁にはする ヒーロー諦めたデクくんはかっちゃんに屈服したみたいでえっちだ >>590
私闘以降のお互いに高め合えるライバル勝デクがトゥルーエンドって感じがするね
もちろん無個性デクくんの仄暗エンドもシコくて大好き >>590
>でもそれはそれとして自分の嫁にはする
さすがかっちゃんさん抜け目がない 遂にデクくんフィギュアが発送されたよ
到着したらたくさん撮影会しようねぇ💕👨📸💕🥦💦 ああああいいなああぁぁコトブキヤの予約し忘れたんだよなぁ…やっぱ特典の笑顔パーツなきゃやだよぉ
実店舗東京と大阪にしかないしまだ店頭に在庫残ってたら代行頼もうかと今真剣に悩んでる >>597
今見てみたら公式オンライン在庫あるっぽい! >>599
俊典の笑顔パーツ!?
サーにオールマイトの顔マネを披露したデクくんを完全再現だって!? おじさんのデクくんも発送されたよぉ!
12月からずっと待ってたよでくきゅんん [デクくんのフィギュアが届いた]
| (∴◕◡◕∴) |
/(╬◣д◢)
| (∴◕◡◕∴) | >>598
コトブキヤ公式サイトに購入ボタンあるけどあれボタン押してショップに飛ぶと売り切れになってるよ
買えるなら欲張ってもう一体買おうと思ったけどやっぱり売り切れだった >>602
念願のデクくんフィギュアが届いたぞ!やったー!……ヒェッ! >>586
本編のDVぶりを見る限りデクくんが無傷は有り得ないと思います!
敵による怪我はなくてもDVの怪我は間違いなくあるでしょうねぇ…(ゲス顔) >>608
美人局ですらないのかよォ…!デクくんとイチャイチャさせてくれ頼む!!金なら払うから!! 散々既出だけど無個性の出来損ないはこのくらいしか役に立たねえからなぁって嘲笑されながらイラマさせられる折寺デクくんは王道
王道かつシコオブシコ デクくんに会わすことさえさせないかっちゃんさんさすがです 内心諦めていた夢を完全に手放して無個性が生意気言ったらいけないって思考になってしまったルートの折寺デクくんのその後を想像すると興奮しかない
俊典に出会わなかったら将来のための分析ノートも全部封印して持ち歩くこともなくなって
お前雄英目指すなよってまたかっちゃんさんに詰め寄られてもうん行かないよかっちゃんって従順に頷くんだ… >>614
あああああああああああああ可哀想シコいよデクくん 表面上は大人しく真面目に生活してるけど夢を完全に失って楽しそうに書いてた将来のためのヒーロー分析書くのもやめて
心のどこかが死んだまま生きる折寺デクくん…? >>617
笑顔もインターンの最後みたいになりそう 心が死んでしまったデクくんとデクくんの本当の笑顔を取り戻すため奔走するかっちゃんさんとか薄い本が厚くなるな >>618
想像したら悲しいのにめちゃくちゃ興奮した 俊典に相応に現実を見なくてはなって言われた直後も絶望の淵にいたけどかっちゃん助けに行っちゃうような子だからなぁ
どれだけ服従させても夢を諦めさせても結局はどこかの誰かのために勝手に飛び出してってしまうデクくんにブチ切れ監禁拘束の病みルートも見たいっすね 夢を手放したあとの折寺デクくんは従順になってもまた時々かっちゃんさんの怒りを買ってはDV受けたりほかの生徒に笑われたりして
でももうあんまり傷付いたり悲しんだりすることもなく常にどこか上の空みたいな仄暗い感じがいいですねぇ…
その後メリバか分かりやすくバッドエンドになる予感がする 従順デクくんにもチンイラするならもうどうしろっていうんですか?!
それともイライラ成分無くなって純粋に勃つんですか?! >>622
青山くんのおかげで最高に可愛い笑顔に戻ったからセーフ! 俊典が無個性で小心者の君だから心動かされたって無個性のデクくんを肯定してくれたことと
無個性の状態でアメドリプランを完遂できたって事実はデクくんの中ではものすごく大きい出来事なんだよなぁって改めて思う
俊典の功績は大きいし師弟は運命の出会い過ぎる… >>621
ああーいいですねぇ…
夢を失ってもデクくんの本質は変わらないしいざとなったら身体動いちゃうだろうしね
前あったヒーロー諦めたって言ったじゃねえかこの嘘つきがって無個性デクくんにキレる話思い出したし萌えた >>624
あの時代があったから仄暗い妄想が捗ってしまう ( ㅎ ᴗ(ㅎ )<緑谷はそのままの緑谷で良いんだぞ
( ㅎ ᴗ(ㅎ )<緑谷が今の緑谷だったから俺は救われたんだ
( ㅎ ᴗ(ㅎ )<だから余計な事は気にせず思うがままで良いと思う
( ㅎ ᴗ(ㅎ )つGPS<これだけきちんと身に付けててくれれば俺がいつでもお前のピンチに駆け付けるからな 長年チンイラさせている理由が理由だし従順になれば物足りなくなりそうな気もする >>631
それでもデクのこと手放したりはしなそう デクくん4歳にして人は平等じゃないって悟ってたし頭いいし周りが色々言わなくても内心無個性でヒーローは無理だって諦めてたのに
かっちゃんさんは折寺唯一の進学希望者になれなかったら人生設計狂うからってデクくんに雄英受けんなって言ってたんだよね
万が一でも受かる可能性ゼロだって思ってたら受験妨害なんてするわけないし
実はデクくんが内心夢を諦めてたって知ったらどう思うのかかなり興味ある デクくん本人が本心では諦めてた夢をなぜかかっちゃんさんの方が信じていて
もしかしたらコイツ雄英受かるかもって危惧してたというすれ違い構図はエモい >>636
それいいね…
かっちゃんさんわりとデクくんに夢見てるタイプだと思うんだよね
それかデクくんが夢を諦め現実をよく解った上で頑張ろうとしてるという不屈さに畏れを抱いてるとかもあるかも
こいつは何かやると思ってたから執拗に否定してたんだと思うし
この場合のかっちゃんは自分の影響でデクくんが夢を本当に諦めちゃったら達成感と征服感でまず間違いなく勃起する ヒロアカ初めて読んだ頃は他人が受けたい学校受けて志望校受かっただけなのにどんな汚ねえ手使えば無個性が受かるんだとか
俺の将来設計がズタボロだ他行けっつったろーが!とかブチ切れてたのマジ理不尽すぎて何やコイツ…(ドン引き)ってなってたけど
今読み返すと万が一デクくんが受かったら困るから雄英受けんなって言ってたと思うとデクくん本人よりもデクくんの評価実は高かったんじゃないか疑惑が出てきて滾る 考えてみたら確かに本気で無個性が受かるわけねーだろって思ってたらデクくんがどこ受験しようがヒーロー目指そうがただ放置するよなぁ
万が一の可能性を心のどこかで信じていたからこそ受験すらやめさせようとして脅したわけで…
はぁ幼馴染エモい >>640
どんな汚い手で枕的な発想がどうしてもよぎってしまうんだけどかっちゃんさんはそんなこと欠片も思ってないよね?
汚いUA理事会系おじさんに凌辱されて合格って体に落書きされるデクくんとかをオカズにしたことないよね?? >>642
しかしそれならあの謎のブチ切れぶりも頷ける
デクくんの枕入学を邪推して勃起しつつ激怒の流れですね もし折寺のほかの個性持ち生徒(先輩含む)に雄英受験希望者がいたとしてその全員にダメだ雄英受けるな他行けってキレてたら狂気の沙汰過ぎるので
デクくんだけにそういう謎の理不尽と警戒が発動してた可能性を推したいですねぇ >>646
雄英簡単に受かる所じゃないから仮にいたとしてもそれこそはじめのクラスから笑われるデクくんへの反応と逆で
他のモブがすごいとか出来るよっていっててもかっちゃんだけは冷笑してるみたいな感じになりそうだよね 無個性のショタデクくんですらタイマンではなく3対1で輪姦もといリンチしていくスタイルなので
かっちゃんさんは幼少期からデクくんに対しては念には念を入れて潰していくスタイル説を推します 雄英志望してるのバレてモブが受かるわけねーwwwって爆笑してる中一人だけ黙ってるかっちゃんがいいんですよ かっちゃんは黙ってるんじゃなく罵倒して爆破するスタイル そういえばショタかっちゃんさんおそらく個性持ちであろう上級生相手には1人でケンカしてたのに
無個性のデクくん相手には取り巻きを引き連れてボコってたの扱いが違いすぎて草 デクのヒーロー精神はやべえって評価してたが故に念入りに潰していくスタイルだったんでしょうな… デクくんが夢を諦めてたことをかっちゃんさんにはいつかは知ってほしいですねぇ
クラスの雰囲気を形成して見せしめに吊るし上げてまで(マセガキ小の持論)長年デクくんの夢を諦めさせようとしてたのに
デクくんはそんなの関係なく自分の判断でとっくに自分がヒーローになるのは無理だって理解していて
かっちゃんさんの知らないところで突如現れた俊典によって背中を押されて初めてデクくんが本気になっていたとかNTRみすごいしエモすぎますわ… オールマイトモチーフなのにウサ耳にしか見えないヒロス最高 あーモブおじもかっちゃんになってデクくんがかっちゃかっちゃ言いながら追いかけてくるのを体験したいし
年の離れたおっさんにいつの間にかNTRされてるのに気づいて悔シコしたい… デクくんにとって純愛が実った形なのにかっちゃんさんサイドから見るとNTRでしかない
人物相関図がややこしすぎる 僕が悪いんだ無個性が生意気なこと言って…ってすっかり自分を矮小な存在だと思い込んでしまった折寺デクくんシコ
夢と一緒に自尊心も失ってるの酷すぎて悲しいのに最高に興奮する 俊典に出会えなかったルートのデクくんは普通の進路を選んで真面目に平和に生きていきそう説も考えたけど
スレ見ながら1話読み返すと無個性が生意気なこと言って…とか本当に言動が危うすぎて悪い予感しかしない ジェントル見て自分もああなってたかもしれないって考えるくらいには追い詰められてたんだよなぁデクくん
そういうモノローグがあったとはいえデクくんがいくら挫折しても敵になるとは思えないけど 俊典に出会えなかった折寺デクくんはゲスエロルートの可能性の塊(ゲス顔)
幼馴染の従順な性奴隷ルートでも円光モブおじさんの幼い愛人ルートでも滾る >>659
序盤のあらすじを一文にするとNTR作品のあらすじになる定期 従順な折寺デクくんには失礼します…って跪いてお口で相手のファスナー下げて丁寧にご奉仕して欲しい
色々失ったデクくんは時々心あらずになりながら男のチンポをしゃぶるのが似合う あの現実も見なくてはなと俊典に言われたあとの屋上かもしくはヘドロ後の帰り道で俊典が来る前にAFO先生が現れて「個性が欲しいかい?」とか言われてたら正直ちょっとやばかった気がする
そこから丸めこんだり引きずり込んだりするのはAFO先生お手のものだろうし [折寺]
(╬◣д◢)
心█
技█████
体█████
(∴◕◡◕∴)
心█████
技█
体█
[雄英私闘後]
\合体してスッキリしたわ/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)<見ててよ
心███████
技███████
体███████
エンゲージソード デクくんはヒロスの説明書にオールマイトモチーフなこと書いてるのかな
書いてなかったらヒロス会社の人がうさぎモチーフだと思って作ってる可能性がなくもない >>668
うさぎモチーフでミルコリスペクトだと勘違いされてる可能性 手付いてドラム缶キックしたりダダダって跳ねたり動きまでうさぎっぽいの最高 >>668
そのうちヒロス会社の人が良かれと思ってウサしっぽ付けそう >>671
ここらへんアニメで動きがつくの楽しみだねぇ
期末試験でピョンピョン移動してるの可愛かった 白十字デクくんの「キズゼリフ」ってどんなのだろう
なんかえっち >>668
ヒロス会社デクと轟くん一緒だというところも萌え >>676
絆創膏貼る時に「痛いの痛いの飛んでいけ」って言って欲しい >>678
\痛いの痛いの飛んでいけ/
(∴◕◡◕∴)つ⊂囲⊃ >>679>>680
あぁ!デクくん!!モブおじの白衣の天使!! >>676
「大丈夫です…本当に何もされていません…」と
キズモノにされてしまったデクくんが言う台詞!? >>679
>>680
おじさん何でか別の所も痛くなってきたなあ…下半身の辺りが デクくんに触ってもらう前に爆破で吹っ飛びそうなおじのちんに合掌🙏 デクくんのヒロス背中側にファスナーあるのいいよね
前側説もあるけどおじは後ろ派
というかむしろ前でも後ろでもいいので脱ぎかけデクくんもっとください >>688
オバホ戦終わった後の病院でヒロス半脱ぎデクくんのおっぱい最高!
…ここでテンション爆上げしておかないとその後の展開が辛すぎる 後ろだと着替えの時大変そうだ
おじが手伝ってあげよう 三👨👐 [テンション爆上げして騒ごう 出久]
∩(◕◡◕∴)<標語を考えてみたよ!
(╬◣д◢) 口口口
[=͟͟͞͞(╬◣д◢)爆☆口口口☆ごう 出久]
川川川∩(◕◡◕∴)川川
WWWW 三☆WWWW >>666
ヘドロの帰り道タフネスかっちゃんさん見送った後俊典来る前の時点で
これで身の丈にあった将来を〜ってモノローグあったから完全に諦めて吹っ切ったように見えたから個人的には誘惑に乗るような危うさは感じなかったなぁ >>693>>694
勝デクご結婚おめでとうございます!
モブおじアップで見るとつぶらな瞳しているな… >>695
前と後ろから同時にジッパーさげてヒロスが左右にハラリした所をガン見したい 完全に吹っ切れたデクくんもうまいこと誘惑に乗せられてしまうデクくんもどっちも想像できてしまう
でもデクくんはAFO先生に敵連合に手を貸すなら個性をあげよう、って言われた場合100%断るし
逆にヒーローになれるって嘘でまんまと騙されて敵連合に入れられたとしても
ヒーローオタクなデクくんはヒーローが何たるかをちゃんとわかってるから先生の指示内容がおかしいことにすぐ気がついて
こんなの間違ってる、ヒーローのすることじゃない!僕こんな個性いりません返します!って言うと思うし
今更敵連合を抜け出すこともできない状況で今からキミを洗脳するよ緑谷出久って言われたら
その場で舌を噛み切る選択をする子だと思ってる >>702
敵の素質無さすぎて強制的に脳無にされそうだよね デク君の新しいフィギュアほっぺたまんまるショタショタかわいい ARTFX Jデクくん届いた!キリッとした表情も笑顔パーツもどっちも素晴らしい!
凄く大きいダンボールで届いたからリアルデクくんが丸まって入ってないか一瞬期待してしまった >>706
小さく丸まってるデクくん想像したら悶えた >>705
警察官のフリをしたモブおじ…!?
デクくんが危ない! おじも届いたよぉどの角度から見てもたまらないかわいさ
今までのデクくんフィギュアの中でも一番好きだ フィギュアデクくん笑顔パーツに交換するのめちゃくちゃ緊張した
交換の時デクくんの髪がモブおじの指に突き刺さる喜び!
かっちゃんフィギュアもフェイス交換の時チクチクしそう 昨日発送されたおじのデクくんはちょっと迷子になっちゃったのかな…?まだ着いてないみたいだ… 何かの手違いでおじの家においで!!!!!おいで!!!!!!!!! 読み返すと1話のデクくんの負のコンボやばくて勃起モノだった
いやらしい目で見るとデクくんのMPというか自尊心が削られていくのが見える感じ
雄英受験馬鹿にされる→無個性は受験できないとかそんな決まりもうないよ!(この時はまだ言い返す気力ある)
→ノート爆破ポイ捨て後いい方法あるぜワンチャンダイブ(ショック受けるけど怖くて言い返せない)
→俊典に出会って今までの悩みを打ち明けて現実も見なくてはな(ショックで何も言えない)
→ヘドロ事件で飛び出し助けられ叱られ夢を完全に諦める
→身の丈に合った将来を…の直後に無個性の出来損ない呼ばわり(もうショック受ける様子すらなく言う通りだ…と笑う)
→僕が悪いです無個性のくせに生意気言って…と俊典に詫びる >>717
正確には無個性の出来損ないが見下すんじゃねえぞ!の後に言う通りだ…これで身の丈に合った将来を…だった >>703
敵の素質ないデクくん愛おしすぎる
おじさんもデクくんは敵になれない子だと思うけど
デクくんはジェントル戦で自分も道踏み外してたかもしれないって思ってるのがまた… 折寺デクくんが段々自信を失くして何事にも従順になっていく過程を考えるとシコ
まるで調教過程ですよこれは
俊典と出会っていなかったらデクくんの従順な性奴隷化ワンチャンあったのでは?
(ただし有事の際人を助けようと飛び出してしまうのは変わらない) かっちゃんさんプロデュース奴隷という名のデクくん嫁化計画は頓挫してしまいました
代わりに切磋琢磨するプロヒ夫婦計画が始動します 奴隷という名の嫁化を前向きかつ綺麗に遂行できた十傑バクゴーカツキという男 いまだにエンゲージソードをどうとらえていいのかわからないんだけど何あの…何?? 1話がデクくんを独占できていた最後の日だったというのが萌える
デクくんと俊典が出会った瞬間に負の蜜月は終わってしまったんやな >>659
これ
デクくん視点だと1話は運命の出会いの日で初恋が叶った日とも言えるんだよなぁ
俊典に見初められなければ最悪の1日になってただろうけど >>725
あのカラー初めて見たとき本当に動悸がすごかった デクくんが完全に調教されて自分は矮小な存在だと思い込まされたルートの仄暗い勝デクは見たい
幼稚園で絶望したデクくん見て嬉しそうにしてたしかっちゃんさんは絶望して大人しくなったデクくんは結構好みなんじゃないだろうか バイブ入れて授業受けさせられてそう
>性奴隷デクくん >>730
おどおどしながら上目使いで爆豪君よびするデクくん どんなにいじめてもかっちゃん呼びだけはやめさせなかった時点でな… >>731
発想が最高シコ
そんな日に限って授業で当てられてほしい デクくんがかっちゃん…♡ってかっちゃんの耳元でしっとり囁くだけでフルおっきできるし
かっちゃんが出久…ってデクくんの耳元で低く囁くだけでデクくんメスイキさせられる >>702
そういうデクくんだからこそかっちゃん監督のピンヘッドデクくんが余計背徳的だよね…… >>736
しかも可愛い幼馴染がかっちゃんって呼んでくるなんて男なら誰もが憧れるやつやん 男なら誰でも憧れるシチュエーションと誰にも理解出来ない執着とリビドーをもて余す中学生のかっちゃんさんは本当特殊な青春満喫してるよな
それもこれも幼馴染みのデクくんが大天使大聖母♂属性内包した奇跡のナードDCだからなんやな 今世界で「かっちゃん」って呼ぶのって
上鳴くんがふざけて呼ぶ以外はデクくんだけなんだろうなって思うと
ものすごく滾る
デク呼びだってかっちゃん専用だったのに今やみんなのデクくん \すごいなあかっちゃんは……何でもできちゃうんだから/
[囲)(╬◣д◢)(囲] (◕◡◕`∴)
\=͟͟͞͞(╬◣д◢)あか☆ちゃん☆[囲)(囲]☆できちゃうんだから/
=͟͟͞͞( (◕◡◕`∴) >>741
指長くんとか他の幼馴染みメンバーもかっちゃんと一緒にデクくんバカにしたりはするけどそれでも緑谷呼びなんだよね
初めて1巻読んだ時は典型的ないじめられっ子主人公といじめっ子の構図だなって思ったけど後から見直すとそういうありがちなのとも違う独特な関係性だなって思う 一話読み返すと色々発見あるのすごいね
個人的にはヘドロに向かって駆け出す時の背景の色んな過去のセリフ群のなかにかっちゃん!が入ってるのが好き
デクくんかわいい…… 一体前世でどれだけ徳を積めばデクくんの幼馴染なんていう超絶URの位置に滑り込めるんだ >>748
最初の頃はかっちゃん小物キャラだと思っていた頃が懐かしい
どうしてデクがかっちゃんに憧れたのか、どうしてかっちゃんがデクに畏怖するのか
幼馴染にスポットが当たる度に分かって気付いたら勝デクにハマっていた >>750
OFAの中にいるかっちゃんっぽい人が徳を積んだんだろうか…?
エイプリルフールのゴジかっちゃんとモスデクくんはいつまでも忘れられないな >>751
モスラ出るのか!
元々あのフォルム好きだったけどモスラデクくんで一層好きになったから見に行きたいなあ ゴジかつ×モスデクだいすき
人ろき×モスデクもありよりのあり ここで知ったモスラの歌の和訳歌詞すこ
平和をもたらす守り神となりわれらを守りたまえ〜が人間のヒーローデクくんとも重なる あちらのモス神々しさが半端ないし女神で聖母でデク君だし
こちらのモスも献身的というかぼろぼろになっても戦う姿もデク君だし グリーンモスラっていうモスラがいるみたいで調べたら樹齢一万年の屋久杉に繭を作ってその一万年分の屋久杉パワーで成体に孵化とかこれは…
しかも設定上の性別は雌だけど少年的なイメージで演出してるとかもはや完全にデクくんじゃん 屋久杉パワーなのデクくんっぽいよね
俊典が屋久杉好きだからな… モスデクくんの世界線は勝デク一択だと思ったらここでもオル出なんですか!? ちょろっとあるだけだからメインはゴジモスエターナル 少しだけ久しぶりにきたけどペース緩め?
本誌にいないから仕方なしか
某白○字の太ももの付け根付近が破れてるのいいね >>765
俊典の好きなもの屋久杉つてのが不思議だったから目から鱗だ
神はそこまで計算されてたのか・・・ むしろアニメもない本誌出番なしなのにこれだけ進んでるのが異常(褒めてる) 神の幼馴染デート絵とか本当にありがたい
今月頭には単行本のロリ顔公認と小説もあったし
来月も何か供給あるといいな
再来月は誕生日だからヒロスマのデク君新規絵カードこないかな >>775
ようふく勝デクは何度見てもニヤニヤしてしまう 期末試験を見返してるけど、やっぱりデクのグーパンってかっちゃんの信念を思い出させる
為のものじゃないかって思ってる(腐目線でなくても)
憧れの「押しつけ」ではないと思うんだよなー >>777
同じく思い出せパンチだと思ってる
あそこで信念曲げかけたからの弔くんの時のもう曲がらねえに繋がるって 期末の負けてもいいなんて君が言うなよグーパンは自分も理想の押し付け的なイメージはないなぁ
誰よりも必ず勝つ事に拘るかっちゃんをずっと見てきたデクくんだからこそかっちゃんが自らの信念とプライドとのジレンマで自暴自棄っぽい発言したから君はそんな奴じゃないだろ目を醒ませグーパンかましたんだろうし
かっちゃんの性格把握してるからか自分が力を貸すとかの言い方じゃなくて諦める前に僕を使うくらいしてみろよ!って自分を勝つ為の駒とか道具みたいな言い方してるデクくんマジ興奮するし気難しい旦那の扱い方心得てる良妻みたいだ >>779
理想の押し付け→憧れの押し付け
の間違いだった かっちゃんデクくん轟くんのオリジン組呼びとかステイン戦の飯田くんデクくん轟くんの路地裏組呼びみたいに
OFAの秘密共有してるオールマイトとデクくんとかっちゃん三人のわかりやすい呼び方ないかな考えてふと思い浮かんだのが仮眠室組なんだけど何かいかがわしい感じがするのは気のせいだろうか デクくん早く来ないかなぁソワソワ(フィギュア到着待ちおじ) まぁ「(オールマイトに)勝つんだよ、それがヒーローなんだから」といった直後に
「デクの力借りるくらいなら負けた方がマシ」というのを言われたらねぇ…と思う
憧れや理想像の押しつけではなく、爆豪が焦りや意地、プライドで信念を曲げかけたから
グーパンしたんだろうね
だからこそあの回は爆豪のオリジンなんだろうな おじのデクくんは明日到着予定らしい!!!
こんな田舎まではるばるお嫁に来てくれたでくきゅん…本当にありがとう
幸せにするからね👨💋 >>788
バンバンコソコソしてる師弟とバンバンコソコソしてんじゃねえぞ!のツッコミかっちゃんさんトリオですねなるほどわかりやすい (.·.◕◡◕.·.)
. ( ·.◕◡◕.·.)
. . ( .◕◡◕.·.)
. . . ( ◕◡◕.·.)
. . . . . . ( ◕◡◕ ) 🍫🏠🍫🍭 そういえば以前本スレで仮眠室で三人で黒鞭の追加個性についての会話してた本誌シーンの感想に
オールマイトとデクだけだと付き合いたてのカップルみたいに相手を気遣ってお互い言いたい事遠慮して話が進まなそうだから言いにくい事も事はっきり言って話を進めてまとめてくれる爆豪が参加してくれてよかった
みたいな書き込みあってあの師弟のやり取り一般目線でもそんな感じに見えるんやなとほっこりした >>790
デクくんのそばかすが…どういうことなの… >>790
まさかのヘンゼルとグレーテルデクくん!? >>794
義父と娘♂にバンコソしてんじゃねえぞと釘を刺す旦那とは 義父と娘♂は端からみてもバレバレな蜜月っぷりという あしみなちゃんに蜜月〜って言われたり相澤先生にお二人さん相変わらず仲のよろしいことでって皮肉言われてるの見ると
バンバンコソコソではなくバンバンイチャイチャが日常風景として受け入れられている気配がビンビンする オル出が蜜月すぎてそのうち生活指導のハウンドドッグ先生に怒られないか心配 >>790>>801
パンだと小鳥に食べられてしまうから
ソバカスを帰り道の目印にしたらモブおじに食べられる未来が見える アシミナの蜜月発言海外版ではどう訳されるんだろ…
ハネムーンなんかになったりしたらおじは…おじは… >>800
改めて考えると少年漫画の師弟関係の枠を越えたラブラブっぷり >>790
∴⊂( ㅎ 。(ㅎ)つ ... (◕◡◕) >>804
英語版の該当シーン見たら
well aren't they close〜
(彼らは親密ですね〜)
的なニュアンスで訳されたっぽい? うちにもでっきゅん届いた!
今箱から出してあげるから待っててね💕
予約したのが結構遅かったから特典ついてるか不安だったけどデクくんの笑顔パーツちゃんとついててよかった〜
https://i.imgur.com/4VoA6Q7.jpg
https://i.imgur.com/R3EM6vl.jpg >>790
>>807
∴.⊂( ㅎ 。(ㅎ)つ..(◕◡◕)🍫🏠🍫🍭(◣д| >>811
デクくん到着おめでとう!
1/8スケールフィギュアの購入はデクくんが初めてなんだけど存在感が凄い
デクくんがモブおじの家にいる! >>812
お菓子の家で待ってたのはかっちゃんか
デクくんが食べられてしまう >>808
詳しくありがとう
しかしやはり原語のインパクトには敵いませんなあ 海外は児ポ取り締まりガチガチだから仕方ないな
犯罪臭半端なくなる フィギュアデクくん面が良すぎる
このお顔でOFAの光まとったら綺麗だろうなぁ 白十字デク見ればみるほど際どい部分が破けてる
懸賞に応募したいけど普通にドラッグストアーいけばいいのかな >>821
対象商品についてるバーコードをハガキに貼って応募するみたい
白○字の所から応募ハガキがダウンロードできるよ デクくんのフィギュアとかぬいとかたくさんで嬉しいけど置くところなくなってきた >>825
わかる
コミックスだけでも20巻以上あるからヒロアカにハマってから大掃除して専用スペース作った >>819
劇場版のハネムーンのようなイチャイチャオル出海外旅行は海外ではどんな扱いなのか気になる >>825
デク君中心にかっちゃんや轟くんとブラインドで当たった他キャラもそのままだからえらいことになってる >>777
ヒーロー目指してるのに共闘しないといけない試験で組む相手嫌だから負ける!とかちょっとバブバブすぎますね
だからママデクくんがメッしたのにそれが理想の押し付けはないわー
それ言った人は本気であの言動が受け入れられて要望が通れば満足だったのかな
メンタル考慮して望み通りうんうん嫌だよね他の子と組むように先生にお願いしようね、だめなら試験放棄しようねって言って欲しかったんだろうか あんなおぼこい子が非処女なんてそんなの嘘だよな!?かっちゃん!!
幼馴染の君なら真実を知っているはずだ!! 理想の押し付けとか奪還編で敵が煽り言葉で使ったエゴイストをそのまま受け取ってる人
意味不明あるあるで今もその手の話あるみたいだけど
Twitter諸々情報シャットアウトしまくってるから全くみない デクくんは自分に何かされても激しく怒らないけど相手が良くない方向に行くと怒って叱咤してくれるよね
試験もそうだし仮免の轟くんにも何をしてんだよとか
エリちゃんに対する優しい態度とはまた別のママみがある ヒーローデクはDTか非DTか論争でさえ離れた所で悪い顔して眺めてる爆心地さんとかつっついても良いことなんてないんだよなぁ… >>832
あの気合いいれもデクくんの立場じゃなきゃ出来なかったしかっちゃん自身にも響かなかったのではと思う
仮にデクくん以外なら素直に共闘したかというとオールマイトを倒すことに固執してるから怪しい
夢を踏みにじって苛めてきて畏れてきた未来の嫁♂に言われたからこそのオリジンだよね…… 怪しいおじさん達にDT狙われてるって幼馴染に相談してたら
いつのまにか幼馴染みに処女捧げてたデクくんの話ですか?! 今はまだ処女でも蜜月な愛弟子♂の猛アタックに腹括った俊典が数年後確約した可能性もなきにしもあらず >>846
妄想の中で生きるって感じのモブおじだ!
幸せそうだからそっとしておこう… デクくんの初キスはかっちん
初キス後も数え切れないくらいかっちんとキスして初めてちゃんと口同士でしたのは私闘後の謹慎中
あると思います 勝デクスレの顔文字こちらにも貼っておきます
[期末試験]
\ブッ倒した方が良いに決まってんだろが!!/
(∴◕o◕)[囲)(◣д◢╬)(囲]
\せっ戦闘は何があっても避けるべきだって!!/
(∴◕o◕)[囲)(◣д◢╬)(囲]
\せっ☆[囲)は(囲]あ=͟͟͞͞(◣д◢╬)るべきだって!!/
(∴◕o◕) =͟͟͞͞(
見れおじ
https://i.imgur.com/bDNOXty.png >>850
この定期的にここで出るデクくんのファーストキスが口じゃなくてチンコ説
物凄くかわいそうなのに興奮する >>851
期末試験中にナニやってるんですかかっちゃんさん! 純情ノンケで女の子とキスどころか手を繋いだこともないのにフェラを強制され男のチンポでファーストキス喪失するデクくん
本当にかわいそうでシコ キスもハグも手繋ぎもしたことないのになぜかフェラをした経験はたくさんあるという悲惨すぎる折寺デクくん…? スレ見て改めて1話読み返したけどデクくんあの学校で本当に人権なくて興奮する
デクくんが個性で吹っ飛ばされても教師含め誰も驚いてなくて普通にプークスしてるのやばすぎ
よってデクくんは1話の時点で非処女 手繋ぎはたぶん中学の時フォークダンスで幼馴染と繋いだよ…… 緑谷は爆豪のモノという暗黙の了解が校内中に蔓延する折寺中学校 おじとキスしたときは涙を浮かべて「こんなに気持ちいいキス初めてで…♡」って言ってくれたよ ジッ ㅎ _)(◕◡◕∴)<?どうしたの轟く…
チュッ( )∴)<!?!!!??
\唇やわらけぇな…/
( ㅎ ᴗ(ㅎ ) (◕///◕∴)<とっとど轟くんなんで突然こんなこと…!?
\…?緑谷にキスしたくなったから/
( ㅎ ᴗ(ㅎ ) (>///<∴)<したくなったからっていきなりこんな事しちゃダメだよ!
\わりぃ…俺とすんのは嫌だったのか/
ショボ…(´ㅎ _(ㅎ) (◕///◕∴)<えっ…べっ別に嫌だったってわけじゃ… >>850
かっちんちんにデクくんのファーストキス奪われたかっちゃんの気持ちも考えて!
と思ったけどどうせギンギンですよね
すみませんでした 既出だけどかっちゃんさんが内申を気にして取り巻きのタバコに文句言ってたのが闇
内申気にしてるのに先生もいる教室で個性使用してデクくん攻撃して罵倒してるんですよ
つまりあの学校ではデクくんに何をしても内申に傷付かないのが周知の事実
実際にあの言動してて超難関校の雄英受かっちゃってるわけでこれは…折寺の公認サンドバッグ…(ゲス顔) デクくんへの暴行よりも喫煙の方が重い罪になる折寺ワールドの闇に震える
そんな環境でデクくんが処女を守れたとはとても思えない 何か本当に雄英でまともな人たちに会えて良かったなぁデクくん >>866
ほんとこれ
デクくんの人生は折寺まではレイプ編、雄英からは優しい攻とイチャラブックス編だと思ってる 1話冒頭のリンチは輪姦みたいなものだからデクくんは折寺中どころかショタのうちに輪姦処女喪失してる可能性すらある
かっちゃんさんと愉快な仲間たちは精通したら全員泣き叫ぶショタデクくんで筆下ろしした説も推します 折寺で処女だったとしてもイラマはさせられてる説
あの折寺デクくんのイラマさせられてそう感は異常 >>859
歯止め利かないヒャッハー系のモブがトイレでデクくん脱がし始めて
指長くん達におい…それはさすがにやめとけって…みたいに止められるけど特に気にも留めずデクくんレしたら次の日からそのモブが学校来なくなるやつ 目に見える傷は雄英入ってからの方が多いからインコママも他の学校じゃ駄目?って言っちゃったけど
多分デクくんはそれまでの人生のほうがより多く傷付いてきたんだよなぁ
実質一人で育ててくれた母親にそういう心配をかけまいと耐えてきたデクくん本当に健気で陵辱し甲斐のある男の子でシコ 雄英の楽しそうなでっきゅんも好きだよ
折寺のナードオブナードなでっきゅんもかわいい デクくんの処女喪失はどこから?
当然折寺で喪失してるよ→(王道いじめレイプ派)
雄英で出会った優しい彼氏とセッして喪失するよ→(王道純愛派)
マスキュラーさんのレイプで喪失したよ→(マス出派)
ショタの時点で既に中古→ショタ輪姦派(ショタビッチ派)
デクくんはこれからもずっと処女だよ→(処女厨) 学ランも焦がされてたけどデクくんインコママにそういうの気付かれないようにしてそう
怯えるデクくんの制服をジリジリ焦がしながらイラマ強要シチュは基本 >>874
プロヒーローになってからだよがないです >>874
あなたの風邪はどこから?みたいなフレーズで草 ( ㅎ ᴗ(ㅎ )俺と緑谷のためのスレももうすぐ100スレ目か… モブ市民達の肉欲を笑顔で優しく受け止めてくれるプロヒデクくんに夢見てしまう 折寺でどろどろに処女喪失したはずが私闘を経て彼氏は童貞返りするし彼女♂も処女(概念)になる派だよ 折寺デクくんにはレイプが1番似合うから絶対にレイプされていて欲しい派(暴論) 折寺デクくんのレイプ現場はどれも絵になるしエモい
体育倉庫の薄汚れたマットの上に打ち捨てられた折寺デクくんは最高
乱された学ラン半脱ぎ姿+両腕で顔を隠して悔しさに泣いてる+その辺に飛び散ってるザーメンと黄色いリュックと分析ノートという絵面は絶対に外せない デクくんが折寺レイプを得たルートだと後に雄英で出会う轟くんとのイチャラブックスで初めて幸せなセッを知るという
より趣のあるスケベが発生するというわけですね 折寺レイプルートを辿ると問答無用でNTRフラグが乱立されるデクくん攻略ゲーはありだと思います
貞操観念ぶっ壊れたヒーローデクによる市民とヨシヨシセックスがもぶおじEND 神のフィギュアコラボ絵きた!!
やはり神のデクくんはハイパー可愛い お目々キラキラで可愛い
モブおじの汚い心が浄化される デクくんさらに美少女み増してない??
あの世界で本当に地味め枠なの??? おじはやっぱりβ版のヒロスが一番好きだと再確認
可愛いよデクくんシコシコ 書き下ろしデクくん可愛すぎる…
あと神のフィギュア写真見るたび思うけど撮影するの上手だなぁ ヒロイン&美幼女とパーツが同じって時点で地味?
いや!地味系美少女♂ヒーローだからこそ光り輝く
しかし神の描くデクきゅんが魔女っ子っぽくて即死レベルできゃわいい 描き下ろしのデクくんお目目がキラキラキラキラしててめちゃくちゃ可愛い・・・
決めたやっぱりおじはデクくんと結婚する >>898
( ㅎ _(ㅎ)<緑谷はもう俺と結婚してるから諦めろ あれは間違いなく恋をしている顔だなおじと
可愛すぎるしキラキラしすぎている あんな可愛い子が中学まで無個性で誰にも襲われなかったなんてあり得なくないか
かっちゃんが裏でスーパーセコムしてたのか
地味オーラ凄かった子が最近美少女(♂)に花開いてきたのか 👮👨👨👨👨👨👮 👮🚓👮<今日は随分脱走者が多いな… >>912
うちの嫁が魅力的なばっかりに警察の皆さんの手を煩わせてしまって
お仕事お疲れ様です 昔から可愛かったけど垢抜けた感じが凄い
プロヒになったらおじなんか手が届かない存在になりそう……やるなら今しか おじの手が届かなくなってもデクくんから手を差し伸べてくれるから びっくりするほど顔がいいな…
久しぶりに神からの喫デクでとても潤う しばらく出番お休みしたあと久しぶりに垢抜けた美少女になって登場するって
芋っぽくて地味かわいかった子が長期休み中に処女捨てて休み明け妙に大人っぽくなって垢抜けた姿で登場するっていうNTRシチュじゃないですか…(錯乱) デクくん中学時代は垢抜けてなくて地味な感じなんだと思ってたけどアニメのマスキュラー戦のときに神がかいた中学生デクくんがめちゃんこかわいかったんだよなぁ それだとマスキュラーがデクくんを綺麗にしたということに デクくんを綺麗でかわいい幼妻にしたのは俊典です(小声) >>926
まだ寝てるのかブロッコリーに寄り添ってるのかどっちなんだ…? 今神のデクくん見た!可愛いすぎでは!?めちゃくちゃ可愛いすぎでは!? >>923
あの中学生デクくん最高に可愛かった
あんな可愛い子がマスキュラーにレ○プされたのかと思うと……ウッ!! >>923
僕のヒーローのときだよねあれめちゃめちゃすこ
ヒーローを夢見る少年が立派に誰かのためのヒーローになれたんだなぁって感動した デクくんのおめめキラキラしてて可愛い
こんな目で見つめられたらどんな男も勘違いするだろうよ… >>898
>>899
デクくんは既に愛しのオールマイトと既成事実(遺伝子受け入れ)あるんで諦めてください >>913
👮👨👮 👮🚓👮<まだ一人残ってたのか手間かけさせやがって… >>935
待ってよかっちゃん!とキラキラした大きな目で追いかけてくるデクと幼少期を過ごし
性癖がこじれてしまった幼馴染がいるらしい >>917
ここにも病院からの脱走者いたのか通報しよ >>938
そのためにもまずは…大っ丈夫!かわいい! 神のデクくんが可愛すぎて眠かったけど目が覚醒した
ようふくぶりの神のデクくんが身に沁みる…
かわいいかわいいよぅ
>>896
自分もそれ思った
見栄えいいアングルとかからの撮影が上手いよね 大っ丈夫!✨って安心する言葉かけながら優しく処置してくれるデクくんシコシコ 何かおじ嫁デク妄想のモブおじが出没しまくってるみたいだからかっちゃんさん呼んで来なきゃ 白十字ヒロアカコラボアカのツイートと返信から色々なキズゼリフが聞けるんだけど
「表出ろそのケガの話だ」が完全に勝デク いろんな人に救けられて、いろんな人に処置されてきたから
常に周囲への感謝の気持ちを忘れないデクくん尊い…ウッ デクくんのキズゼリフかわいいなあ
デクくんに恋するお茶子ちゃんのキズゼリフにもキュンキュンした キズ処置だって!
\PLUS ULTRA!/
/)_/) ✨
(∴◕◡◕) ⊂ロ⊃
✨oロニ罒ニロっ >>950
可愛い!プロヒーローになったら絆創膏のCMやってほしいな >>950
うさみみかおもじデクくん可愛すぎるんじゃー [白○字コラボ]デクスーツ 破れたところに かっちゃんさん
∩(.·.`◕◡◕´.·.)∩
m(╬◣д◢)m >>954
クオカードもかっちゃんに阻まれてて抜かりない >>954
標語みたい
かっちゃんさんの彼氏ムーブ好き >>945
かっちゃんさん野外応急せっせされるデクくん? クオカードかビッグクッションほしいよ
かっちゃんさんガード凄い…と思ったらギリギリデクくん傷チラしててワロタ いろんな人に助けられて
いろんな人に処置されてきたから
ケガが減ったのって
成長してるなって証みたいで
\なんか嬉しいんだ /
✨
✨(༶◕◡◕༶)✨
cⵎコc
ヒーロー免許見つめて嬉しそうなデクくん可愛いしキズ台詞もいいね >>945の流れでそのままかっちゃんがデクくんの傷舐めて処置済みだから間に合ってるぞ
その汚い舌を早くしまうんだ >>961
おじTwitterやってないからキズゼリフ書いてくれてうれしい
ありがとう! >>966
オールマイトの体の一部(髪の毛)はデクくんの粘膜どころか体内まで知っているんだよな… >>969
デクくんにいかがわしい事しようとしてデクセコムツートップに爆破されて膨冷熱波された時のキズゼリフかな? 初出は轟くんから焼却処理されるおじの絵文字劇場だったか
最初におじの叫び声考えた人マジで天才だと思う >>960
命が惜しければ見なかったふりをするんだ >>973
ギャアアアアとかぐわああああじゃなくてヴォアァアアって改めて考えるとすごいセンスだ ズサァーーーー─=≡Σ((( っ◣д◢)っ🚩 <[デクの伴侶券] めでてェ100スレ目だぞクソが!!!!祝えや!!!!>((╬◣д◢)(◕◡◕∴)<? 分かった!
(∴◕◡◕∴)💦<よく分からないけどおめでとうございます!これからもよろしくお願いします…?
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559375441/ 100スレだーーーーー!!!!!!!!!
>>981乙!! >>981
乙スマッシュ!&デクくん100スレおめでとぉお!!🎉💞
20台から見続けてきて100なんて遠いと思ってたけどあっという間だったよぉ!
これからもデクハラし続けるからねぇぐへへへへ >>968
これ以外のキズゼリフのツイだけなら白○字のコラボ垢ググればツイッター登録してなくても見れるよ!
白○字コラボ垢のツイのリプ欄で各キャラのキズゼリフ映像と音声つきで聴けるけどそれはログインしないと無理っぽい? デクくんスレ100スレ目めでたい!👏👏🎉🎉🎉
>>981
乙スマッシュ!
>>980さすがかっちゃんさん抜かりない >>981
( ㅎ ᴗ(ㅎ )<俺と緑谷のためのスレもついに100か…ありがとな爆豪 >>981
100スレ目おめでとう!乙スマッシュ! >>981
おめでと乙!
>>977からスタンバイしているかっちゃんさんさすが >>981
凄い!デクくんのえっちなスレが100スレ目だ!
>>988
轟くんマイペースで草 >>981
乙スマッシュ!
お赤飯炊かなきゃ(使命感) >>981乙です
100スレまで長かったようであっという間だったなぁ…
hrks先生のデクくんとキズゼリフで今日もデク喫できて幸せ >>981
うぉおおおおお!!デクくんおめでとう!!!
100スレ目だよデクくん!!!!! >>990
>>977のドキドキかっちゃんさんはそういう事だったのか このペースだと129スレ目に到達するのもそんなにかからない気がしてきた さよなら2桁これから3桁!モブおじとデクくんの愛は永久に不滅です! 1000なら勝デクエンゲージソードダイナミック入刀✨🎂🗡💣🥦゛💕
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9日 21時間 33分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。