トップページ801サロン
1002コメント259KB
わいわい雑談スレ2930 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 22:42:58.83ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/

前スレ
わいわい雑談スレ2929
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558519118/
0016やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:07:33.06ID:???
おつよ
婆の昔のバイト先虫入ってきたら虫取網でとって外に逃がすってマニュアルだったの
ある日Gが出て虫取網持って隙を伺ってたら客の子供に見つかって「見て!あの人ゴキブリ捕まえようとしてる!!」って叫ばれたわ
0021やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:10:03.02ID:???
地下街に入ってるお店ってG多いわね
床チョロチョロしてるのにみんな普通に食べてたわ
0023やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:10:21.86ID:???
一人暮らしで初めて部屋でG見た時はパニックになってしばらく夢にも出てくるようになったわ
0024やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:11:31.61ID:???
婆寒いの嫌いだから冬より夏派なんだけど
虫が出るのだけほんとになんとかしてほしいわ…
0027やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:13:03.65ID:???
Gなんてティッシュ数枚あれば掴んで殺してポイだわ
さすがに素手ではやりたくないけど
0032やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:17:17.53ID:???
ストゼロ飲んだら頭痛くなったら
ほんと酒弱くなったわ前は2本飲んでも平気だったのに
0037やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:19:32.68ID:???
前スレモーリスってシャーロックの警部が出てるやつでいいのかしら
あの人の顔すこだから見たいかもだわ
0041やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:22:27.69ID:???
太古の昔に巨大Gに補食された哺乳類の祖先たちの恐怖と絶望のDNAが甦ってきてるのか
ってくらい怖いわキモいわ
0042やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:24:30.85ID:???
小学校低学年の時にねGが沸いたお風呂の中で死んだの
婆はそれを見て恐怖したわ
母親がG処理したんだけどそのまま風呂にはいれって命令されてはいらされたの
シャワーとかない時代
婆はね母親が死ぬほど嫌い
多分なくなっても泣かないわ
0043やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:25:28.91ID:???
腐フェミ嫌いだけど名誉男性も好きではない
女オタクは男向けに首突っ込まないで女向けの公園で遊んでてほしい
レディコミ少女漫画アニメ刀剣ヒプマイとかね
0047やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:26:55.68ID:???
ラップのライブHP先行抽選が明後日から始まるわ
無料だから興味ない婆たちも応募して倍率上げなさい
0056やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:32:00.91ID:???
アシダカ軍曹はG絶対殺すマンだしGを駆逐したら家から出ていく仕事人だけど
ビジュアルが怖いしでかすぎるわ
0058やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:32:43.97ID:???
>>48
声ブタ婆許ちて
婆はあれから己の罪深さを重んじて毎月200時間の社会奉仕活動をして罪を償っているわ
許ちて
0062やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:35:19.78ID:???
>>56
同じ仕事人のゲジゲジさんは申し訳ないけど見た瞬間に新聞でバッチンいってしまったわ
ちょっとビジュアル強烈すぎたわ
0071やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:39:28.80ID:???
>>66
リッチにはなれるけどストレス半端ないわよね
婆はノルマなしだったから数年務められたけどノルマとかあったら無理だったわ
ただでさえおっさんと酒飲むの楽しくないのにねぇ
0079やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:45:15.69ID:???
>>69
クラブで働いてたわホステスよ
寝る時間が全然ないのもお酒飲むのもつらかった
やればやるほど自分のお給料に反映されるのは楽しかったけれど、自分のお客様以外と接するのが辛くて典型的だけど付き合いって言ってくる人が1番無理だったわ
ヤリたいって言ってくる人の方が交わしやすかった
夜の仕事やってストレスでじんましんできたりしょっちゅう吐いてたけどそれも終わりだわ


>>71
ストレスよ
しょっちゅう同伴してくれる客の誕生日にはプレゼント買ってお祝いしたりお世辞でも褒めないといけないのがつらかったわ
けれどもう開放されるのが嬉しい
0086やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:51:38.40ID:???
>>79
売り上げ持ってた口座もちホステスだったのね
それは辛いわ
売上上がるのはいいけどその分お客にかける見返りの分が辛いわよね
婆はやめてから付き合ってあげてもよかったかなって独身が何人かいたわ
クラブに通えるくらいの給料だからいいお婿候補だったのよね

>>80
前にも書いたけど北新地わよ
0092やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:56:44.59ID:???
>>89
入店するだけで5万かかるクラブでボトル代別だけど週に2回は最低来てくれる独身だったけど低レベルかしら?
0093やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:56:58.17ID:???
ホモカップルのユーチューバー?がツイート全部バズってて凄いわ
彼氏はそうでもないしバズ構文てあんのね
0095やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:58:52.50ID:???
金カム配信始まったから一気に見たわ
尾形の声はやっぱりいいわね
イメージに合うし
尾形そこまですこじゃなかったけどあの声はずるいわ
0099やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 00:00:09.12ID:???
>>92
低レベルってそういう意味じゃないでしょ
風俗とかキャバに入り浸ってるおっさんなんて女を女体(モノ)としか見てないよ
中身とかどうでもいい
0100やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 00:00:31.42ID:???
>>86
北新地もお金もってる客多そうね
婆は都内だったんだけれど自分のお客様は下ネタとか言わないし付き合ってともやりたいとも言ってこないのよ
ただママが紹介してくれる客はそういう人が多くて辛くなったわ
ママはかわし方が上手くてどう頑張ってもそうなれないから悲しくなったわ
そんなに人数はいなかったけれど何人かで来てくれたりシャンパン必ず卸してくれる客はいたわ
0103やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 00:01:03.66ID:???
選択肢が処女かビッチしかない時点で頭でっかちなのよ
ネットって何で極論バカが多いのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況