コナン内野雑談スレ1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1459
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558426183/ 【アニメ放送予定】
5月25日 第219話「集められた名探偵(黄昏の館パート2)」(原作)※デジリマ
6月*1日 第941話「マリアちゃんをさがせ!(前編)」(原作)※新OP「ANSWER」(Only this time)
6月*8日 第942話「マリアちゃんをさがせ!(後編)」(原作)
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】5/20
スペード 「こなんカフェでいっぱいイラスト⇒」
ハート 「⇒かいた♪そのうちキッドカフェ⇒」
ダイヤ 「⇒もかくヨテイwおたのしみに〜!」
クローバ 「コナンすばるセラのカラーかいたよ」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
*9/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/*5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*3(*3/19) サンデーに原画掲載
*4/*4(*4/*5) 初日舞台挨拶情報
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
*4/*6(*4/*5) 0時最速上映情報
*4/*6(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
*4/10(*4/11) 映画サントラ発売
*4/12(*4/11) 映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
*4/12(*4/13) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
*4/13(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/19(*4/14)セガラッキーくじ発売開始
*4/20(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
*4/24(*4/25) サンデー付録(拳の書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 いちょつ
ファビがバレ婆とかカスメ婆の勧誘諦めてもう向こうにいるていで話してるの草通り越してホラーやんけ >>11
しかもこれ2、3回目くらいやからな
ハム公も震える上がるは いちおつ
なんやIDタイムやったんか
わかりやすい発狂おつやで 前スレの荒れた話題を持ち越したりわざわざ話題に出したりするのは例え叩いとる側やろうが荒らし
これをあんま理解しとらん婆おるよな 久々に昨日はカスメ婆やらが出てきてくれて嬉しかったで わい地理疎いから爺井の出身地のコロラドがどういうとこかよくわかっとらん はぁん前スレにカスメ婆来とったやんけ!
相変わらずかわええ三姉妹ありがとうございますやで🙏 コロラド州都はデンバーみたいやけど爺婆はコロラドスプリングスに住んでたしめじ 🎣🐹いってきまーす!
😺釣りに行くなら気をつけてね!
🎣🐹はーい
🎣🐹海坊主釣れないかなー…
□□□□□□□□
🌊🌊🌊🌊🌊 コロラドで白い悪魔とまで呼ばれた婆室が何しでかしたんか気になるところやな 同窓会見とったら「寝たら燃料来る婆」がおったのを思い出したわ
相変わらず早寝なんやろか 寝たら燃料来る婆はみんなに寝ててくれって言われてたの草 自分の気に食わない意見をファビ言ってる〜とか言って前スレ荒らしてたのファビやったんかファビって言われてる奴は皆原作未読で明らかにおかしいこと言ってる奴かキャラ叩きしてる奴ばっやかやん何が意見()や 前は🐰🐶かと思ってたのに最近🐶🐰がすこ
でもちんがぬい方が攻めなのは残念 >>45
カスメ婆も絵馬婆も愚痴スレに来ないしコナちゃん描いてくれないからイライラして発狂してたんやろ わい最近ちょっと落ち込むことあったんやけど前スレ後半のコナ雑同窓会見たらなんか元気出たで
あと顔メーカー婆ほんまいつもおって草 🐑えっ感度3000倍のクスリ?
🐮そうです!組織でつくってください!
🐑何のために?
🐮酷ックスのためですよ!!😤
🐑いやいや…それよりバボちゃんさぁ、前に頼んだ工藤し、
🐮頼みましたからねーーっ!!!🚲💨💨💨💨💨キコキコキコキコ
🐑……甘やかしすぎたかな? UI糞
パズル糞
カード絵柄糞
仕様糞
ガチャ排出糞
どこにコナランに勝てる要素があるのかと コナランはデフォルメやない絵の二人並べられるとこがええ コナパズまぁパズルゲー好きな人にはちょうどええんかもなと思うけどな
どっちも細々と長続きしてってくれたらええわ >>72
わい糞ゲーには愛着あるでその辺は全部許容範囲やった
でも同室不可バグ扱い晒しはどうしても駄目やった 顔メーカー婆あの🐰🎄描いとった絵馬婆なん?
衝撃的すぎるんやけど草 当たり前やけどコナランには組み合わせ制限全くないでコナパズのあれはスタッフの個人趣味なんやろか キャラゲーでキャラ組み合わせ制限(なおガバガバ)て何の得もないやんな 📺今日はキスの日です
🔔💓キスの日
⚽💓💓キスの日か
🐯💓💓💓チューの日か あの制限ほんまどういう理由なんやろ謎すぎる
担当が赤安嫌いと言われたらまだ納得できるレベルで謎や コナパズちゃんはカードごとに新規ボイスあるのが有能要素やで(一部キャラ除く) >>87
満を持して可能にする予定やったんやないの
その前にコナランに全部持ってかれたっていう ┏━━━━━━📈📉
┃
┃
┗━━━━\🧔📖
■ ■ ■ ■ ■
👩👨👩👨👩
■ ■ ■ ■ ■
🐺👨👩👨👩
😶 夕飯献立や映画鑑賞ネタはわかるんやが>>92だけは何が言いたいのかわからん 🐺は学生やから授業受けとるんや
だいたい寝とるが今日は起きとるな >>84
わいは今朝ラブレターの日って見たなって思って調べたら
きょう5月23日は
世界カメの日
キスの日
チョコチップクッキーの日
恋文の日(ラブレターの日)
やった!キスの日でラブレターの日なんて可愛ええ日やな 川Aとデキ婚の旦那何年か前わいがペダル内野やった時ペダステ生で見て巻ちゃんなかなかよく演じててくれてわいの推しやなかったけど天然でいい印象しかなかったから残念過ぎりゅわ…
デキ婚までは別にほーんお幸せにな程度やったけどその後の文春と川Aのツイで評価だだ下がりや
俳優追いかけたりとかしてへんからガチ恋営業あんまりよくわからんけど結婚生活あんまり長くもたんかもやね >>101
界隈めっちゃ燃えとるな
3次元は怖いと改めて思ったわ 🐗🐶と🐘🐹の久々見たな草
原作マリアちゃん回の次って黒ウサギか
アニオリでめっちゃ引き延ばされると予想 世界には緑色の目をした人は4パーセントしかいないんやって >>117
暖炉ックスのときの赤井みたいなライやな >>2
【アニメ放送予定】
5月25日 第219話「集められた名探偵(黄昏の館パート2)」(原作)※デジリマ
6月*1日 第941話「マリアちゃんをさがせ!(前編)」(原作)※新OP「ANSWER」(Only this time)
6月*8日 第942話「マリアちゃんをさがせ!(後編)」(原作)
6月15日 第943話「東京婆ールズコレクション」※アニオリ
6月22日 第944話「いいね。の代償(前篇)」※アニオリ
6月29日 第945話「いいね。の代償(後篇)」※アニオリ 婆ールズコレクションって事は色んな婆が出るんやな草 婆らそわそわしすぎや草
わいはきんきらきんのつなぎで行くわ ガールズコレクションはガールズのためのコレクションやろ?
婆の為のコレクションなら🐘🐶の公開セックスでは? わいおしゃれしてるしな…
パールのイヤリングとかしてるしTBC向きやな 応援上映キッドコールできるやんってみんな言ってるけどどこでするんや
予告か 🐘🐶💕
🐱今日のご飯はロールキャベツと茸とブロッコリーのバター炒めとポテトサラダとトマトオムレツだよー!おいでー! 🐰エッチなコスチュームでランウェイを歩く(ストリップ)
🐮可愛い衣装でランウェイを歩く(ストリップ)
🐶大トリの公開セッ
オープニングアクトはwhiskeys >>187
👤👤👤👤👤全員ストリップでお願いします 🐹ボクもうたう〜!
🐹🎤とっとこ〜走るよハム太郎〜
👵👴👱👨👩👦!?
👵👴👱👨👩👨💨💨💨💨💨💨💨💨ドドドド
🐹🎤すみっこ〜はしるよハム太郎〜
🐹🎤だ〜いすきなのは〜
👵👴👱👨👩👦<ハイせーのっ!!!💨💨💨💨
Σ🐹!?🎤ひ、ひ〜まわりのたね〜
👵👴👱👨👩👦<俺もー!!💨💨💨💨 コナランジョディ先生のサポスキルええなランキングで助けて貰ってるわ
あともう少しで自己スコア更新出来そうなんやけど壁が厚いわ回数こなして頑張るで わい絶対2000mくらいで集中力切れてミスってまう わいはつい最近ヘッドホンコナンのスキルマ出来たから達成感がすごいで
京極さんは一体しか持ってないからあの頃と比べて少しだけ上達したかもしれん 🐮なんかそういう任務がきませんかねぇ
🐑…うちは健全な組織だからね チョコエッグ赤井のがあむより一回り大きめに作られとるの最高やな 🐼っ💿←『おちんぽ警察24時スペシャルエディション(特典映像付き初回限定版)』
📺 🐼〜🎶 >>210
婆ありがとやで
もう少しだけ頑張ってみる 🐼っ💿🐹😄
📺 🐹なんかどの事件も容疑者がどうなったかがわかんないまま次の事件に行くんだけど…
🐱……そうかなー? >>222
!🐹
🐹💨💨💨
😏😄
🐺🐹モグモグ
🍲🍲 🐶くんは何なのって言わなさそう
🐰ちゃんのセリフやもん あむの裸見るとブルマンが裸描くの面倒男の裸面白くないって言ってたの思い出すで おはあむ
ブライトさんの何やってんの!?思い出したわ草 ※女装注意
🐮🎙??きーんようびっ 明日はやーすみ〜🎵😆
わいあむと同い年なんやけどタンポポはドンピシャの世代やから多分あむもやろうな草 3姉妹で恋をしちゃいました!の衣装着て歌ってほしいで
あれ衣装もかわええよな〜
加護ちゃんほんますこや 3人でもしも明日が晴れならば〜って歌って欲しいで
パジャマにドテラ着て 発売日明日だから一応バレ
サンデーS定期購読届いたんやけどミニ複製原画の雪山あむめっちゃかわええ
ゼロシココミカライズも今月号から連載開始でカラー冒頭に追加シーンあり
コナンに「毛利先生にあとで顔出します」って伝言頼むあむやったかわええ
恒例の今年の映画スタッフインタビューはまともやった去年はなんであんな質問やったん バレス
>>259
ポアロの前でコナンを呼び止めて伝言頼むエプロンあむやった
顔がかわええから見るとええで バレ
さすがに突然料理持って行ったわけやないでってことかな草 🐮組織は夏休み2ヶ月あるんですよね〜
🧳⊂🐮っ👙どこ行こっかなー 辻ちゃんドラゴンボール弁当公開って見出しに興味持って記事見たら
ドラゴンボール弁当箱に入ってる普通のお弁当やったで草 わい今からお出かけなんやけどノースリーブ着たは…暑すぎりゅ わい二か月も夏休みあったらもう間違いなく出社出来なくなる
永遠の夏休みに突入や 🐗🐹はチョコモナカジャンボ半分づつ割って食べてそうや こんな暑いとハイボールが美味いは
冬は寒くて飲む気せんのよな 🐺モナカアイスを半分に割る
パキャ
🐹フムフム
🐺そこに板チョコ(ホワイトチョコでも可)を挟む
🐹!
🐺モナカアイスを元に戻す
🐹!!そんな、そんなぜいたくを!!
🐺ああ…これで板チョコモナカアイスだ!! 🐹ボクね、よなよな🐺からイケナイコトをおそわってるの…😳
🐗…!? 🐺 💢🐗💨💨💨💨
🐺💥🐗ドーン!
?
🐺🐗💦💨💨💨ジタバタ イメージ
チョコあーんぱんって最強にうまない?
これに勝てるのあるんか…? 薄皮クリームパンシリーズ最近ぜんぜん見ないんやがもしかして販売してないんかな 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🏡
🍃🍃☘️☘️☘️☘️☘️
🌹🌹🌹🌹🚿🐬😊
🌹🌹🌹🌹🐮😆.
🌿🌿🌿🌱🌱🐳😊 檜山修之って京極さんの声しか出せないんだな
檜山修之の演じたキャラ全員京極さんやん やっと一週間おわた
今週は生理で健康診断でバリウムでしんどかった…
白い巨塔みるでー >>306
筑紫もちバージョン最近買ったから周りの店で取り扱わなくなっただけではぁ? 😺ご飯できたよー!今日は牛丼と糸こんきんぴらと豆腐のサラダとなめこの味噌汁だよー!おいでー! みんなは吉野家すき家松屋やと牛丼どこ派や?
わいはすき家😋 わいはスーパーフライデーやからうどんや
かしわ天すこ 初めて吉野家入ったとき男しかいなくてちょっと恥ずかしかったわ草 吉野家的なチェーン店に赤井が一人で入ったら目立つのか意外と誰も気にしぬいのか 原作やと一発日本人ってわかる容姿らしいし黒ずくめファッションも男ならいっぱい居るし馴染むんやない
有希子が誉めるイケメンでスタイルもええんやろうけどまぁ都会ならそう言う男もおるやろし 前に婆一人で牛丼チェーン入ったら爺にガン見されたから行きにくいは
制服だったからやろか
仕事帰りとかに安くて早いしええのにな 標的待ちながらスニッカーズ齧るスナイパー赤井ええ
でも仕事終わってあむの美味しい料理がっつり食う赤井も最高や どうせお互い長居せんところなんやし気にせんでええやろ 赤井はめちゃくちゃ浮くやろな草
うちの近所は学生多いから女一人でもそんな浮かんは あかん今飲んで帰りなんやけどめっちゃ牛丼食べたくなってきたで わい種のアヅラエルやっけ?悪役やってる京中さんが好きやったわ なんで明らかに変なのに触るんや…せっかくスルーできてたやんか… 暑いな
暑いことへの心構えが出来てないからつらいわ 30度といってもほんまの夏と違って朝夜は過ごしやすいからなー
家でどうするかは微妙なとこや 昼間と夕方は扇風機は解禁しとるな
こんな暑さじゃ仕方ないんや 実を言うと地球はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
6、7週間後にものすごく
赤い皆既月食があります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
秋がきます。 冷凍させてたおにぎりをレンチンしようとして水くぐらせて水切りしたら流しの排水溝にダイブした😭
米はもうこれしかないのに 牛丼屋のごはんの量多いからいつもご飯半分でって注文しとったわい
ここ10年くらいは値段高くなったから行かなくなった 園子ってめっちゃしっかりした育ちがええ娘さんやな
姉ちゃんの婚約者の事件読み直してて思ったわ >>364
むしろ冷夏やんけって書き込んでから思った やったー!コナランランキング一位になったで!やっと越えれた😭 乗り遅れたけど松屋いちばんすこ
でも牛丼はなか卯がおいしい
松屋はうまトマバーグ定食最強 わいん家の目の前に吉野家がありゅ
でも全く行かないんや
なんか緊張する >>376
おめやで
わいのグループ一位の人2千万ポイント超えで草やわ 3億超えがいるグループのわい
下手に稼いでまた強いとこ当たったらいややからセーブすることにしたで 美少女のあむはフローラル
美少女言われないし発情してる新一コナンはちんこくっさい ファビまんこくっさいんだけど
二次元の美形勝ち組に嫉妬してる汚物顔負け組底辺ニート60代ババアとか何で生きてるの?
、 今日も汚いファビまんこコナちんいれてもらう妄想して汚い汁出してブフォーブフォー
言って発情してるファビ >>392
コナン「蘭のまんこしか興味ないから。風呂入ってない汚物ババアの汚物まんことかなんか菌移りそうだし…」 初めて200万行ってうれしいわいには2000万すら雲の上や >>380
大丈夫や500円握りしめてたらなんとかなる わいなか卯は入れるのに牛丼系は入れん
食券式かそうじゃないんか統一して欲しいで >>397
>>399
牛丼にネギと卵乗っかってるやつうまそうなんや
いつもタクシーの運ちゃんたちがたむろってるからなかなか入れんけどお持ち帰りならいけるかもしれん
行ってくりゅ ワイ牛丼苦手やからいつも松屋や
ハンバーグうまいねん
松屋は男性版スタバなん納得や >>406
たゃキャプテンアメリカちゃんと進んどるか? 仕方ないからおやつ食べるは
かりんとうしかないんやけど フィグマにウェディング衣装出てたんやね
キッド様と犯人だけ結婚できるやん…やん… >>426
あれええよなー
ノワールver.の花嫁がえっちですこ >>408
>>416
___📺___
🔮🧸🍫🐮🙂はい!キャプテンアメリカの続きです!ちゃんと進んでます!スティーブ踊ったりしてたけど戦って基地から仲間をいっぱい助けました! なんかわいも映画借りてきたくなってきたわ
婆達ぱっと出てくるおすすめ映画ありゅ? そういや明日グッスマの展示物販あるんやった
ねんもあ買いに行こうかなあ >>431
最近インターステラー見てぼろぼろ泣いた >>436
あれわいには難しすぎたわ
あとマッドデイモン宇宙取り残されすぎや >>434
おっハムもテルマ見たんか!
百合ええよな >>437
難しく考える必要はないんや
監督がうまく説明できんから難解になっとるだけで
宇宙に人類打ち上げがうまく行かん(技術的に不可能)を隠してパイロット宇宙に飛ばしてそこで新人類繁栄させよって計画を知った父親が
ブラックホールの内側の数式を娘に伝えて娘がその数式のおかげで宇宙に人類が逃げられる技術を確率させたハッピーエンドや >>431
最近見ておもろかったやつはマーターズとマザー!とハングリーハーツかな
あとマイナーやけど鑑定士と顔のない依頼人ってのもええで インターステラーは父親と娘はええけどラスト別の惑星に1人取り残されたアンハサウェイが今後どうなんのかわからんくて怖かったわ プロメアはどうなんやろ
キルラキルとかグレンラガンのスタッフなんよな >>441
交信送った後人類が全員宇宙に出るまかなり時間経ってるやろうからそのまま1人なんちゃうかなーってわいは思った
調査する人とか先に来たんやろか >>440
別やけど鑑定士と顔のない依頼人わいも見たで
最後まさかお前が本人かよってビックリしたわ
面白かったわ >>440
この婆は悪い婆
マザーしか知らんけどどうせ同じようなやつやろ >>443
やっぱり残されたマット・デイモンと同じで長い時間1人きりで生きて死んでいかなあかんのよな…
娘達は上手くいってハッピーやけどアンハサウェイルートはめっちゃ絶望的やわ >>441
時間軸が歪んでるからそう時間立ってないやない? ゴーストランドの惨劇ってマーターズ監督の新作楽しみやわ あと金田一耕輔の悪魔が来たりて笛を吹くってやつ
有名だけど見たことなかったんや
見てみたらめっちゃ面白い!
さすが名作やって感じやった 死霊の盆踊りもええけどわいは死霊のしたたりお薦めや
ヒロイン拘束レイプ未遂の所はは是非バボちゃんで見たいで トゥルーロマンスとタンポポ観たんやけどやっぱ名作言われとるのはほんまに名作なんやな >>453
タンポポてどんなの?
まんまタンポポがタイトルなん? ジャッキーのラストソルジャー良かったで
アマプラで見れる
ジャッキー映画やからお気楽爽快映画かと思いきやそうでもなかった >>454
そうや
伊丹十三のタンポポってやつなんやけど邦画で一番すこや >>452
🐮ライバボ酷ックスのさんこうになるんですね? 小津安二郎とか黒澤明とか古い映画は退屈そうなしめじやったけどめっちゃ面白かったは タンポポは牡蛎食べるとこバボちゃんと赤井でやってほしい 黒澤明は7人の侍しか見たことないけど演出古くさくて面白さがわからんかったわ
多分わいが当たり前やと思ってる基礎を作ったってことが評価なんやろうけど ブルマンもすこな椿三十郎みよ
わいは生きるがめっちゃすこ >>461
AKIRAを見た若い子がありきたりで何が凄いのか分からないって言うようなもんやな 音楽もお笑いも漫画も一緒やな
でもやっぱりビートルズとか手塚治虫って今の人にも
刺さる わい昨日休みやったからある公爵夫人の生涯見たんやけどめちゃくちゃ落ち込んでもうた… さ、今日のライ’sキッチンの時間だ
今日はチキンラーメンにレトルトカレーととろけるチーズと卵を落としたチーズカレーラーメンだ!
グツグツ
🍲🐺🧀🥚
🔥 わいここで何回も言っとるけど死霊のえじきが最高や
ゾンビ界のアイドルことバブちゃんがほんま最高の最高やねん
ゾンビ映画見たことあって死霊のえじき見てない婆はこれ絶対見なあかんでゾンビ映画の完結編とも言われとるんや
ジョージAロメロのやつやで同タイトルあるからだまされたらあかんで >>466
ダイアナ妃の祖先にあたる人の実話を映画化したやつや
話はかなりしんどかったけど主役キーラ・ナイトレイはめちゃくちゃ美しかったは 金田一耕助は石坂浩二の印象あるけど西田敏行もやってるんやな
渥美清版気になるわ
市川崑監督作はエンタメやで〜 ズルズルズルズル
🐺🐹おいしー💓
🍜🍜
🐺😏 来月のサンS全サK京マグカップやんけ
表紙は京園+コナン?みたいやな 値段が去年の変な全サみたいな事になってないとええけど
赤安カップは3000円だったでな 今まであむが可愛くなかったことなどあっただろうか(反語) コミカライズの人あむの髪の毛描くのめっちゃうまいな
流石や バレ?
めっちゃブルマンのあむやなすげーかわいい
犯沢さんのバレも見かけたけどちょっとおもろそうや >>486
赤安マグの価格は2200円から100000円やで サンSは今日発売やでバレはつけんでええやろ
うぇぶりにもあるし >>235
画力の力量の差やろな
あむの元ネタ描いた安彦なんかは男の裸描くのに執念燃やしてるし やっさんはどっちかつーとショタに気合い入ってる気がするねん
オリジンのキャスバルとアルテイシアのカラー絵はいつ見てもしゅごいと思う >>500
あの人の描く太ももムチムチしててすこや アムロの太ももにもふもふするスレが昔あった気がする アムロのノーマルスーツに萌えるスレと勘違いしたすまん サンSあむかわ^〜
□□□
□🐮□もちゃんと描かれてて草 >>474
渥美清版は映画自体があんまおもしろくないで
さらに渥美清はまんま渥美清で金田一感ゼロなんや
作者は金田一耕助は鹿賀丈史がイメージ通りやって言ってたらしい グッズは日常使いする派なんやけど赤安カップは家宝的扱いで仕舞い込んでるは
普段使いは通販で買った赤井とあむのカップや 10万落札した人今でもコナンジャンルおるんかな
金持ち175やったらそれはそれで凄いけどな その話蒸し返す意味あるん
公式GJで終わった話やん
なんかざまぁする意図っぽくてわいは嫌やなそれ わいはヤフオクもソシャゲ課金も同じに見えるで阿呆やなとは思うけどざまぁとは思わんで 赤井のあむの呼び方って実はいまだにはっきりしないけど安室くんでも安室って呼び捨てでもどっちでも美味しいな
呼び捨てだったら音源が死ぬほどあるしレイだとしてもある >>510
😺セロリは一本で128円くらいかなぁ?割り算で計算してごらん
あむのおかげで近所のスーパーのセロリの通常価格を覚えてしまったは
意外と高いよな 安室って呼び捨てにする赤井に物凄く違和感を覚えてしまったで草
ありはありなんやけど ベッドの中でだけ零って呼ぶ赤井と感じちゃうあむすこです 今日は窓開けとけば気持ちいいからまだ真夏って感じせん 令和ちゃんって名前の子おりそうやな
昭和の昭も年号から使われだしたらしいし ソニック公開延期デザイン変更正式発表されたんやな
全世界に解釈違いなら黙って見るなは通用せんで草 いいこと思いついたんやけど
未来で窓から入ってくる湿気のみシャットダウンしてくれる窓枠型の装置できたらエアコンもあんま使わんで良くなるな 絵文字で会話してるけど、絵文字の解説お願いします🥺 >>538
その湿気は外気やなくて熱気ムンムンの婆自身が原因やったらどうする草 >>537
1週間か2週間くらい遅くぬいか婆の情報 >>540
それは空気清浄機や除湿機などで対応可能なんや
窓開けとけば自然の風でお目覚めスッキリやし体にもええこと尽くめや! 珪藻土を壁に塗るとええって聞くけど賃貸やから無理やな
剥がせる壁紙貼ってその上からも大掛かりやしな サンデーS購入したで
犯沢さんはメインもやけどコマの隅っこにいるコナンキャラが良いと思うで
わい今月号横溝兄弟に草 犯沢さっさと終わればええのに
キャラバカにしすぎや 情報が出されて話題になるのと正式発表は違うで草
わいもこのスレで見たけど前見たのは変えるかも〜ってだけやったと思うで ソニックってピカチュウ公開前にとっくに公式が作り直し表明して話題になってたよな
なんで今さら取り上げたんやろヤフー ソニックはネットでは2週間前に話題になってこのスレでも話題にしたな草 公開日が延期になりましたって発表やん
作り直すの発表とは違うやん >この批判を受けてジェフ・フォウラー監督はデザインの変更を約束していましたが、新たに公開日が2020年2月14日に延期されたことを報告しました
延期の公開日が決まったっていう事やな ピカチュウは日本人が介入しまくってあの奇跡のかわいさに
ソニックもセガがんばってや こう言うの見ると制作費回収できるんかなと思って震えてしまう
いっそそのまま出してコケた方がええのか
少しでも直してそれでも伸びるかどうかわからん動員を期待するのがええのか… 炎上商法で効果出るかも知れんし
わいもここで知るまで興味無かったしな 海外の受けるテンプレは知らんけど
昨日の髑髏島とかギレルモ・デル・トロとか日本に影響受けまくってる監督の面白いわ ピカチュウはあのままぬいぐるみで欲しいレベルやったな セガノータッチやないの?
デザイナーは初見って感じでキレてたけど セガがノータッチかは知らんけど生みの親の人はもうセガ去ってるから口出しできんわな わいは炎上商法には懐疑的やわ
結局炎上したらそのままアカンパターンの方が多い気がする サッポロ一番塩ラーメンを冷やしラーメンにしたやつって美味いやろか
ストック消化したいけど熱いのは食いたくないんや >>570
ふつうに熱々の塩ラーメン作ってフーフーして食べたらええねん
もしくは麺だけ取り出しといてお椀に少し汁とっといて温めの汁に麺をつけながら食べる 主人公を少年少女には出来んかったんやな
わいは大人が主人公の方がすこやからええけど 袋麺の冷やし中華あるからそれ買ったらええやん
わいは買ったことないけど >>571
ゲームフリークががっつり監修したらしいで 塩ラーメンありがとやで
元のままが一番やろけど壊滅的にアカンのやないなら一度作って試してみるわ草 >>570
わいはすこやで
梅干しとワカメを
入れて食べるのがお気に入りや 🐮🐹は今日は外におるんか
熱中症に気をつけるんやで 😺今日のお昼は冷やし中華にしよう!
😺💨買い出しに行ってきますねー くら寿司20皿頼んだで
全部エンガワや
エンガワパーティーや >>584
エンガワでおなか一杯になるんやで
夢のようやわ 🐮たゃどうしたん
はよ帰らんと冷やし中華伸びてまうで なんかあむは回転寿司も回らない寿司も似合いそうやな 個人的に赤安は回らないお寿司で秀零は回転寿司のイメージや
ライバボは車の中で腹ごしらえにスーパーとかのパック寿司や >>547
毎日朝から晩までファビみたいにネット漁ってるニートやないからな しるこサンド食べたことなくて食べたくてでも周りの店に売ってなくて
Amazonでまとめ買いしたのが今日届いたんや
食ってみたらなんか思ってたのと違う… 😺錦糸卵たくさん作ったよ〜、あとキュウリとチャーシューと紅生姜かな 🐰錦糸卵きゅうり金華ハムエビフカヒレ蒸し鶏乗せ冷やし中華で わい錦糸卵上手く作れんからいつも適当に薄めに切った卵焼きや
自宅で上手く錦糸卵作れる人ほんま尊敬するわ あむは美少女だからフローラル
発情ぶさいくコナンはうんこくっさい ファビ遂にうんこ漏らしたん?
きったねぇな〜おしめしとけよ汚物ババアが >>600
お水必須や
>>605
そうなんやしるこサンドやなくてあんこビスケットでええやんけ😭 😺今日のお昼は冷やし中華とやみつきキャベツだよー!デザートに杏仁豆腐もあるよ! >>613
わいもう面倒なんでスクランブルエッグやー コナンとセックスとかうんこ食べるのと同じグロくて汚い事だからな 買わなあかん必要物品があるんやけど外太陽ギラギラやし準備するのめんどくさいしで外に出たくぬい😓
暑さは出不精がますます出不精になるで 🥢🐹😪うとうと…
🥢🐹!
🥢🐹😪うとうと…
🥢🐹! >>629
わいでかい日傘買ったで
傘の職人さんが作ってるってやつでお値段も手頃やったからよく見ないで注文したら届いたのがめちゃデカかった 😺ご飯食べたらお昼寝しようか、今日は暑いからちょうど良いね 😳
🐮🐗🐹
🐮➰🐗➰🐹
😑
🐮 🐗 🐹
ゴロン ゴロン
➰🐮🐗🐹➰
😳
🐮🐗🐹 >>635
い草って涼しそうやけどめっちゃ跡付きそうやない? そういや貞子は昨日公開やったか
評価全然耳に入ってこん い草の跡つけとるショタれーとショタヒロとか見てみたい なあなあとんこつラーメンにキムチ入れたらおいちいやろか? 食べた事ないけど昔カップヌードルにキムチ豚骨ってのあったわな >>648
辛子高菜や紅生姜みたいなもんやしそれが好きならあうんちゃう? ブルマンの描く京極さんとキッド様の圧倒的体格差ほんますこ
拳の対決シーン体形ほぼ同じやったのが残念や わいキムチ苦手やから食べられる人羨ましいで
キムチに限らず唐辛子の辛さが無理や コナランガチャ引いたら赤井来てくれた!
またあむがこん >>649
像「てめーを百回ボコボコにリンチしてやるよ汚物化け物が」 >>649
たまに湧くこういうのってただの虐待やん
ファビの家やと普通なのかもしれんけど >>658
映画の京極さん小さすぎてびっくりしたは
京極さん184やろ
どんだけ周囲巨人やねん 昨日ここで見たインターステラー見てるけどめっちゃ面白いな
SFってわくわくするで 酸っぱくなったキムチはチャーハンにするとわいはすき 千葉でデカい地震あったみたいやけどここ誰も騒いどらんな 今フレンドのキッド様借りとるからわいもSSRキッドほちい
回してしまいそうや SSRキッド様目当てに回したら欲しかったサポートの赤井が来てくれて両赤安揃ったで嬉しいわ 和食以外選べと言われたら中華一択やな
日本風にアレンジされた中華が最高や ピロシキを研究してロシアのピロシキ売ってる店のピロシキ食べたわ
ロシア料理専門店はいつか行きたいな 今日気温おかしいやろマンション最上階暑すぎてやばい
揚げたて天ぷらはクーラーかかった部屋で冷ましてから夕飯までは冷蔵庫入れた方がええんやろか
部屋揚げ物臭くなるの嫌やわ〜 走るキッド様かコナン君欲しかったけど二体目のサポ赤井出て終わった
違うそうじゃないんや… 昼に暑くて出かけられん言ってた婆やけどずるずる悩んどったけど今日はもう出かけん事にするわ
わいは弱い >>705
クーラー25℃の部屋でスイカバー食いながら暖かい紅茶を飲もう >>706
わいは16度最強の風量にして卓上でミニ鍋つついてるわ わいは日本一暑い館林熊谷の近くに住んどるがクーラーも扇風機もまだ使こうてないで
今から使こうてるようじゃ耐性なさすぎやろ〜 わいんとこは涼しいで
外の日差しは強いけど
扇風機もつけとらん >>708
こういうアホが地球温暖化を加速させるんだな そういやわいが子どもの頃はオゾン層破壊が問題やったけど今回復しつつあるらしいな
びっくりや >>716
バクチクもXがダイエースプレー使うのやめてくれたおかげや >>710
暑さは人それぞれや
そういうのいらんで 窓開けて鳥のチュンチュン聞きながら扇風機にあたっとるで
あとでんまいアイス食う >>720
おまえ最低婆やな熱中症は人が死ぬねんぞ 根性論でクーラーつけんとかなんやろなぁ
別に自分一人ならええけど 今は湿気ないから風通しが良い室内なら窓開けるとかなり涼しい
でも暑いと感じるならエアコン入れたらええねん >>733
ボケナス熱中症でもないのに頭煮えとるな >>722
でんまいアイスが地方にある特産アイスなのかと思うてググってきてもうた 千葉婆わい
昼寝しとるときめっちゃ揺れたの気付いたけどそのまままた寝てもうて今起きたは
寝すぎて夜寝れる気しぬい 根性論つか電気代が気になってつけないって人はおるんやないかな >>737
何事もなくて何より
わいの友達の被災した子はお風呂から上がってパジャマ着てこたつでたまたま寝たんや
地震で起こされて自分の部屋観たらバッドの枕の床にタンスに置いてた昔のでかい四角い箱状のTVが落ちててもしこたつで眠ってなかったらと思うとえらいことやったらしい
何事も被害がないのはええことや 今は全然クーラーいらんけど昼間はきついんやろか
フィルター掃除せな わい震源地近くの地域に遊び行ってたからかなり揺れたわ
何とか帰ってこれて良かった わい今年は新しいエアコンやから効き目最新で冷え冷えになるから楽しみや〜 最近かき氷専門店流行っとるな
真夏に汗だくになりながら1時間並んで入ったら店内も空調なしでかき氷本来の魅力を味わって下さい😊ってスタイルでほんま勘弁してくれ思うたは
でも一口食べたらめちゃくちゃおいしいし一気に涼しくなって草や手のひらめっちゃ返したは 月曜は35度か〜と思って火曜見たら25度やって
やっぱり地球の運営アカンわ でんまいアイスとは
正式には田米(でんまい)アイスと書き米所、新潟直江津地方のご当地アイスである
プレーン、塩、醤油味がありほのかな米の甘味が感じられとても美味しい
粒度は0%、10%、30%から選べる
30%でんまいアイスはつぶつぶが癖になると評判
地元民はほぼ30%を選ぶ 運営変わったのに日本のバランス調整相変わらずおかしいで公式ぃ!
詫び石寄越せ >>756
氷食うから空調いらんのか
でも暑がりの人にはたまらんやろなぁ >>756
クーラー効き過ぎなとこ多いからそれくらいでええは
芯から冷えてまう ハァドッコイ!!!!!
<😺>
三) )三
< ̄>" 醤油味のアイスはなんか…
なんか…みたらしみたいなもんやろか 最近防災グッズ買ったけどよく考えたらわい家より会社おる時間の方が長いわ
会社に少し置くべきやろか会社で被災したらわいだけでも生き残りたいで 😺くんもよく伸びとるけどあの伸びる猫の元ネタになった画像のネッコがまだ存命やって飼い主さんのツイ回ってきて嬉しいで >>760
わいめっちゃ暑がりでどうしようか思ったけどすぐ涼しくなったし寧ろ肌寒いくらいで氷の凄さ思い知ったで
従業員が心配やな ☀️
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳.
🐮💦🌹🌹🌹🚿🐬
☘️☘️☘️☘️☘️🧹🐳 😺くんみたらクレヨンしんちゃん初期の夜のお誘いの合図しとるみさえ思い出したわ 🌹🐬グゥゥ〜
🐬またそろそろヒトの子からご飯貰いにいこうかな… >>781
ふとわれにかえらん?
海の中で超音波セックスしとったのにどういうことや?!ってならん? 🐰も毛皮になったりヒューマン型になったりするし不思議や |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/ ┌─────┐
|\ /| \ にするか /. │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧/ └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ < 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん > 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ,.、 ,.、
( ) ('A`) < !!!! の > ∠二二、ヽ
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<みりん一升
| | | | /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \ アイス食べたい…ブラックコーヒーとバニラアイスの組み合わせは最高… コナン世界でアメリカ大統領が来るなんてなったらあむは大忙しなんやろなぁ あむ潜入捜査官やけど優秀すぎてゼロシコみたいに引っ張り出されるんやろな 風見「降谷さんには今回は優秀な仕事の技術を披露していただくため大統領にコーヒーを煎れてもらいます。」 サラメシでトランプさん訪日時に大使公邸だかの書斎利用しとったとか言うてたな 👒
🐮ただいまー!おひさまがまだいるからまだまだ遊べそうですけどちゃんと帰ってきました!
🚲💨💨💨💨 夕方になって涼しくなったからエアコン止めたけどやっぱり暑くてまた付けたは… 😺もう作っちゃったからそうめんはまた今度ね!今日はバジルチキンとたっぷり温野菜のバーニャカウダとサーモンのカルパッチョだよー!おいでー! 🐱そうめんたっぷり茹でたよー!薬味に金糸玉子、ミョウガと大葉をゴマ油でまとめたの、オクラ納豆、蒸しささみの梅たたきあえ色々用意したよ >>813
🐹おそうめん!💨💨💨💨
🐗ソーメン!💨💨💨💨💨 🐰そう、異次元にはさまざまな世界線がある
🐰僕がビッチお姉さん(概念)であり続ける世界線もどこかにはあるのさ… 🐰っ🍎🍏🍌🥒🥕🍋🥝
🐰っ🔁ガーッ
🐰っ🍹
🐰ゴクゴク 🐶あっスムージー!おいしそうだな〜チラッチラッ
🐰…んも〜仕方ないな…
🐶やった😋 🐰んもー
っ🍎🍏🍌🥒🥕🍋🥝
🐰っ🔁ガーッ
🐰っ🍹🍹🍹 >>828
ええカンジやけどその奥さんさっきハアドッコイしてたんやで アニコナの新opあむ出てくるかな?
おってほしい! >>795
それがゼロシコちゃうんか
サミットやろ 冬にストレス発散でお菓子大量購入しど全然なくならんまま賞味期限切れ始めたで
お菓子食べたら夕飯入らんくない?お菓子ってどのタイミングで食べるもんなんや? >>840
おるかなぁ?おったら嬉しいな!
あの方判明っぽい感じのOPになるんやろか >>848
🐮お菓子食べたあとにお夕飯食べるんですよ? 結局サミットどうなったかはさっぱりわからんよな草
場所変えただけで済んだのかと 🐮プニプニは嫌いですか😭
🐺い、いや抱き心地が良くて良いんじゃないか サミットは一応やったんやろか
もう大統領っぽいの来てたし 夜中に夜食カップ麺を試そう思って全然試せてへん…
ダメなわい また🐨は微妙つーかある意味絶妙な菓子を出してくるんや草
一回シベリアサンド頼むは夜中に食うもんちゃうけど 🐮パイの実イチゴ味
🐰焼きチョコ
🐶うすしおポテチ
😺カラムーチョ
🐺わさビーフ
🐹フルーツグミ
🐼👉コンビニソフトクリーム >>842
象「てめーを百回ボコボコにリンチしてやるよ汚物ゲテモノババア」 >>868
それ象とちゃうで
絵文字やなく汚い言葉使うのは荒らしの自演やからほっとけ ここでたまーにみかけるライスコロッケ初めて食べた
うまーー! 🐘見に覚えの無いことで🐹にしがみつかれて泣かれたんだが… 🏪
🐼🍦ペロ…レロ…ペチャ……フゥ…
🐼🍦…チラッ…
🐻🚬……フーーー……
(((🐼⊂🐻 🏩
🏩💕💕 ファビが牛やハムに粘着してるのって絶対ここでコナちゃんかわい〜はしてくれないのにハムと牛は愛でられてるからよな だいぶ前に話題に出たお婆ちゃん子あむがおったら婆菓子すこそうやな はあんわいのカヲルくんの新しいフィギュアが凄すぎりゅ
めっちゃ高そうやけど😂 >>876
赤井がわいに汚い言葉なんて使うわけないもん!って本気で思ってるんやろな…
ファビって赤井夢女やったんやな そういや爺井の家でだされるお菓子が〜みたいな話あったな トランプ来るって事はやっぱりあむ忙しいんやろか
秀零やとあむが数日家に帰れんくって
「すみません、今日も帰れなくて…」
「気にしなくていい。だが体にだけ気をつけてくれ」
って言いながらトランプ来日状況をテレビで見た赤井が「Shit!」言うんや
でも大使館勤務の赤井も借り出されるんかな?? 赤井はベルにさえ腐ったリンゴやからな
キツくてもなんかポエってるんや 綺麗やけど目がキラキラだからかほんまに心から朗らかな天使みたいなカヲルくんで草 >>883
お互い忙しくて3徹後のセックスするんや >>888
わいあれすこなんやけどここやと不評やったな
でも最近婆菓子は100円菓子になっとるよな
PB商品にし安いだけなんかもしれんけど 絵文字に嫉妬して本気で殺したいとか思ってるファビにはもうなんか心の底から憐れみを感じるわ >>876
ネタでやるには楽しくないやんけ
汚言症自演ファビいい加減にしろや ザラザラしたゼリーあったあった草
そういや初期はブルボン爺やったな 🐶汚い言葉?
🐘💦
🐶ライの頃は仕方ないんじゃないですか?
🐘💦 👺Burbon一筋でね
🐘Burbon一筋でね
👓Burbon一筋でね
🐺Burbon一筋でね
🐳ブルボン一筋でね
🐗ブルボン大好き! >>898
ファビ「赤井は!わいに!汚い言葉なんて使わない!ひどいことも絶対しない!」 >>886
わい的に仏前菓子や
もしかして婆菓子とは仏前菓子なのか
いや婆菓子が結果仏前菓子になるのか?
孫が欲しがらなさそうなもんが婆菓子であり仏前菓子??
欲しがる孫は異端かな やり返し婆は攻撃やなくスルー覚えてな
スレ荒らしとるのはファビも婆も一緒やで 自分に汚い言葉使って暴力振るう赤井は荒らしで赤井じゃないってファビが >>911
それいうと婆もファビにされるで
もう手遅れやからほっとき いやそれ…自演やで…
ファビはほんまに自分にレス付けるんや この間贈答用の粉ついたゼリーを頂いたんやけど美味かったは
彩果の果実ってやつ よく分かんないけど赤井がファビなんかに優しくするわけないやん?自分のその化け物みたいな顔よく鏡でみてこい >>907
ファビはブスで愛想も要領も悪くて散々男にいじめられてきたんやな
だが荒らしは許さん >>924
醤油かサラダやろか
わいは黒糖みるく一択や よく分からんけどコナちゃんの萌え話しは誰もここでやる事ないやろな ホワイトロリータ一択やったけどバームロールもめっちゃ美味いな 遊ぶというかファビって馬鹿にされとるだけやからなぁ >>943
🐶🍄は僕だけのモノなので…それに準じたモノを… >>944
ほらこんな風にすぐ真っ赤になって反応するのおもろい ファビってコナちゃん馬鹿にされたときより自分を馬鹿にされた時の方が発狂するしやっぱ自己投影してるだけでコナンはどうでもええんやな… ブルボンのチョコ&コーヒービスケットをトースターで少し温めるとチョコが溶けて美味いからオススメや
でも冬向けやな 🐺しゅーごぅー!!
🐹💨💨シュバババ
🐗💨💨シュバババ
🐮💨💨シュバババ コナンに自己投影ってどんな状況や
コナンって頭脳明晰運動神経抜群で初恋の女子高生ヒロインにメロメロの雄やろ 🐰さあいくよ〜
🐹なんで?
🐗なんで?
🐮大人の都合ですよ
🐺💦 🏠んおおおお💕
🌳🌳🌳
ゾロゾロ
🚩🐶っ🐮っ🐹っ🐺っ🐗っ🐰 🐹👜 🐰?
🐰一泊なのに荷物多くない?
🐹っ🃏🎮📀🧸📚
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 14時間 47分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。