皿わいわい雑談12 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙わよ
レオ星の王子さま マブ薔薇 はもう99%確定ね 婆アマプラでしか見られないから寝たいけど終わった後に公式側の人達が上げるイラストが見たいのよね 今回で初めてレオマブにときめいたわ
健気マブに胸が痛むわ
お願いだから幸せになって
一稀は主人公ムーブキメまくりで攻めにも見えてきたわ
燕太はシリアスにならないようギャグタッチにしたんでしょうけどもっと罪悪感を抱きながらやってる方がまだ許せたわよ 燕太自演してるのに笑顔で掃除したりしてどんなサイコよって思ってたけど漏洩の顔があまりにギャグで笑っちゃったわ
悠にかけた言葉も全部嘘なのかしら… 一稀は確かに悠に構ってたけどそれはまだ悠がサッカーの輪の中に居なかったからだし
もし差し迫った状況なのが悠じゃなく燕太だったら燕太の為に皿使おうって提案したでしょうに
一稀とゴールデンコンビだった燕太ならそれがわかってるはずなのに何でサイコホモかましちゃったのよ😭 批判ってわけじゃなくて予想よりもレオの声色きつすぎてマブの話聞くか雑誌読んでってなったわ >>18
怖いわ…
燕太の所為で誓が捕まったり死んだりしたら流石にキツイわよ >>17
初めて燕太に声かけた時と同じなのよね多分
気持ちは分かるけど一稀と悠の気持ちも考えちゃうと複雑だわ 8皿あらすじカットに燕太のが一枚もないのが更に不安を煽るわ
次回じゃ仲直りまで行かなさそうでつらわよ 焦燥してるレオ可愛かったわ
追い詰められるほど魅力的になるわね
ご飯食べるマブ健気すぎて泣けるわ >>20
超ポジティブに予想すれば燕太が誓を助けるために奮闘して一稀と燕太仲直りからのさらざんまいがあるかもしれないわ ミギーさんのレオマブめっちゃエモいわ…
コミカライズはレオマブのところさらっと流すんじゃないかと思ってたけどけっこうやってくれそうで期待大よ 人形焼はスピンオフ読んでると変わらないマブの部分ってなるけど
読まずにいると今のマブ=人形ってミスリードにもなるのね 普通のアニメならトリオは6話で一区切りで誓のピンチこそあるけどトリオの関係性は安定させてレオマブの方に力を注ぐわよね
レオマブでもトリオでもハラハラさせられて婆禿げそうよ 燕太の暴走はこの年ぐらいの子どもに割とありがちでリアルだからそれもつらいわ
自作自演はあれだけど特別な友だちが自分以外と急速に仲良くなってしまったときの不安とか焦りとかはリアルなのよね
恋愛感情まで絡んでるとなおさらだわ 焼きそばのシーンでレオに嫌味言われたときマブの目一瞬死んでなかった?
その後の目冷めてるのも開き直りの部分感じたわ anan読んでるから余裕が持てるわとか思ってたけど逆にマブ中インタ前提で見たら血反吐吐きそうになったわ 好きでもないカワウソに抱かれてまでレオに振り向いてもらうために頑張ってるのに冷たく切り捨てられるの辛いわ
レオ早く気づいてよおおお😭 >>35
婆もよ😭anan効果で安心してたのになんか余計苦しくなってつらすぎる😭 思いの外食事シーンのレオが苛立ちっぷりが出てマブが私はっなとき話聞いてあげてってなったわ カパゾンビ予備軍が減ってる→燕太がここに来て欲望急増中→誓を通して遭遇するレオマブと燕太
嫌な予感しかしないわよ… 今のマブにオズの魔法使いのブリキの人形思い出したのだけど婆が読んだの数十年まえでうろ思えよ😭 お外の婆も今のマブと前のマブは別物なの?って混乱してるわね
はよanan読めって思っちゃうわ 婆はananなかったら立ち上がれなかったわ
マブは今も昔もマブなんだって事とレオに拒絶された時仕方ないじゃないか
って少し開き直る気持ちもあるってわかったから何とか震えながら四つん這いで立てるわ いつものメーターが雨っぽいイラスト上げてるから本編じゃカットされそうね
ええ…アニメで見たかったから残念すぎるわ…… >>45
お外の婆たちanan読んでない勢は今のマブが偽物だって思ってたりするわね
婆が石油王だったら全レオマブ婆にanan送りつけたいわ
お願いだから早く読んで特にイベント申し込んでる婆 ananというおくすり接種したからわりと平気だわ
友達の燕太婆の方がやばかったわ ふたさら未読だと前回といい人形焼はマブの人形の象徴みたいな演出にとれるわね >>53
同じだと思うわ
浴衣着てるのかと思ったら入院着と死に装束とかエグいことしてくるわね
こうなってくるとananの衣装も本編で出てくるかもしれないわ 食事に対して嫌味言うとこ焼きそば自体何故だしてるのって思っちゃったわ ふたさらの時系列っていつになるのかしら
人間界来たのはカワウソ側になってからみたいだし 燕太がカパゾンビ化するか一稀悠と仲違いするなりでカパゾンビ出現したのに三人じゃないと戦えないどうしよう😭ってなって
皿が欲しいレオがスポット参戦する展開が来そうだわ… 匙でレオが持ってる菖蒲の花言葉を信じて諦めないわ😭 レオが普段からちゃんとしたもの食べてなさそうでかわいそうわよ😭 お外の感想大体の婆はレオマブどっちの気持ちにも寄り添ってて安心したわ サラちゃん実はパパ二人の為に動いてくれてるとかないのかしら
多分ないのよね お外の人がカワウソがレオの髪型してるって言ってるけどそうなの? >>66
マブは自分が元の自分にこれだけ近付いんだってレオに見せたいんだからツッコミが入ってもやるわよ
マブは頑固よ 個人的に食べカスつけまくって普通に会話続けてるマブはあっマブだわってなったわ エンタかわいいやん
別にこのくらいの嫉妬は許せる
友情と嫉妬って同居するものだ サラちゃんとケッピにちくしょうってなってたらソイヤァきたわ あの量のゴミを2回も運ぶって燕太無駄に頑張りすぎじゃない?! 練習場二回もああまで出来るのはかなりの粘着気質わよ >>67
レオもマブが好きで全てマブのために行動してるんだもの
すれ違ってるだけだから切ないわ なぜかトリオの方が見てて胃が痛くなったわ
一稀が悠って呼んだり燕太に悠の話ばっかりしたり燕太笑顔で闇とか思ってたけど無理してるのめちゃくちゃ分かるじゃないの… 今の制服は今の立場になってからの衣装ならスピンオフは何なのかしら
アニメ→スピンオフならハピエンだわ 婆もよ
レオマブはanan読んで誤解が本当に誤解だと安心してた分があるから
漏洩なかった三人組キツいわ
これリアルなら関係修復なんて無理よね マブのメンテあれカワウソがメンテ口実に楽しむために余計なことまでしてるわよね?😡 婆はアニメのレオマブが死んで終わりだったら2人はふたさら世界に生まれ変わったんだと思うことにするわよ 予告カワウソの手だったからちょっと安心してたけど何かエロウソ男になってなかった!? レオにクリソツでツイ検索すると画像あげてる人いるわ anan7皿ネタバレだったわね
レオは過去しか見てなくて今のマブに愛されてるの気付かないとかまさに過ぎたわ エンタの描写けっこうキツかったわ
これ以上のヨゴレ役はちょっと勘弁してほしいわね >>69
メンテエロウソの髪の毛?みたいなのがまんまレオみたいな影してたね やっぱりウテナの王子が分裂してたのと同じく
星の王子様も分裂してるのではないかしら 悠を邪魔だと思って二度も荒らして皿まで盗んだんだから
まず8話でその気持ちが変わるような事が起きてからじゃなければいきなり改心はできないと思うわ燕太
一回なら出来心でもやりすぎよ やだ本当にレオっぽく見せてるの…?やるならせめてもっとレオに寄せなさいよ サラちゃんの語尾ディッシュ今更ながらああ皿繋がりねと気づいたわ
遅くてごめんわよ 婆が気になってるのはどっちかの中がカワウソの正体が明らかになるにつれ〜って言ってたのよね
つまりカワウソには正体があるってことよね レオみたいな見た目のエロウソにいじくられてるの知ってたらレオも怒り心頭なるわね エロウソめちゃくちゃレオの髪型じゃないどういうこと? 大丈夫抱かれてないマブは抱かれてないカワウソなんかに抱かれてない…… 本当はなんだかんだカワマブじゃなくてずっとレオマブだったんなら婆歓喜
マブが機械の心臓にされてるくらいだものレオもなんかされてるわよ カワウソが単に性癖としてレオに似せてマブなぶってるのかしら
それともカワウソの正体が実はとかあるのかしら
尺ないのに 7話のあらすじはレオマブ回でトリオは平和そう〜だったのにとんでもない爆弾ぶっこまれたから8話のあらすじでレオマブそんな出番無さそうなのが逆に怖いわ
とんでもないのきそう わざとレオの姿なのか分裂的なのか気になるわ
関係ないけどマブの立場だとレオ庇った→蘇生されたけど以前のようにできずレオに受け入れてもらえないなのね レオマブって実は命共有してるんじゃないのかしら
カワウソとマブの会話で裏切りはお前「達」のなんちゃらって言うじゃない
普通に考えたら欲望搾取できなくなっても死ぬのはマブだけのはずよね マブの「欲望を手放すな」は今のレオには呪いのようになってる気がするわ あのカワウソがレオなんじゃなくてレオが予想されてた通りやっぱりカワウソなんじゃないかしら
でもそれならあのベッドで起きてカワウソ見たときの第一声が誰だ?なのはおかしいのよね
カッパ王国で生まれたカワウソの子とかなのかしら >>109
だから目の色一緒なのかしら?
でも目の色は最初からよね 人形焼を裸エプロンなしでつくってるマブつらいわ
単にアニメで裸エプロンやべえってだけかもだけど
燕太はいつかバレるのわかってる辺りが闇ね カワウソが実は分裂したレオでマブに哀れで美しい私の人形と囁くとかもう意味がわからないわよ レオは今のマブが大切に想う人って誰だと思ってるのかしら レオは今までマブにどんな目で見てきたのよ
慈愛に満ちた目とかかしら
それなら機械にはそういう表情ができなくて「マブはそんな目で俺を見ない!」って拒絶しちゃうのは分かるわ 多分今のマブも裸エプロンになったらうまく作れるわよ… Cでお前達ぬは人間界へ異動して貰うって言ってたから元からカワウソ側だったって事よね
敵陣営の兵士に命令するのに異動とは言わないもの 燕太の漏洩演出確かにギャグっぽくて安心したわ
婆もトリオに予想以上にしんどくなってバレ聞いてなかったらこっちでも死んでたわ まさか人形焼き焼きながらエロメンテぶちこんでくるとは本当にイクニはお料理が好きね >>117
レオはカワウソの人形だと思ってるからカワウソよ >>119
お前は美味しいって顔するだろくらいの照れ照れじゃないとダメなのかしら 笑うとこじゃないんだけれどもう一度声が聞きたいからの全否定草よ トオカズが始まりそうで婆は嬉しかったわ
今回の序盤みたいに燕太も含めて3人でわいわいする中で始まりそうなトオカズが好きなんだけどそうすると燕太が辛くなるのよね…
苦しいわ… リアル浅草で取材受けてた人がさらざんまい見て感動してたけどまだ見てるならどう思ったのかしら 人形焼作ってるとこでさっそく涙腺に来たわ
なんなのよ
マブどれだけレオが好きなのよ >>122
Twitter的に元はカッパだと思うわ 陣営はマブ蘇生から変わったんじゃないかしら
少なくともマブはカワウソマーク見てもうダメだなとか上からの指令きてるし >>129
レオはマブにKOOLだからレオの中でマブ別人判定落ちした今のマブではダメだったのよ😭 cパートだけ見ると完全に綾波だしマブの言い方からもクローンって感じね じゃあどういう目でみてたのか説明しなさいよッ!となったじゃないの 俺マブがどういうやつだったのか出せよって感想出てきてるわよね マブはそんな顔で俺を見ないって言ってたけど
婆には普通の顔に見えたわ
いつもどんな表情で見られてたのよ
婆にもみせなさいよ マブ中のマブが頑張れば頑張るほどレオに拒絶反応されるが辛いわ
中学生組は正直やきもち自体はわかるのよね >>130
明るい元のカズキって言うけど、女装したときのカズキも結構アクティブで悠に割と明るめに接してた気がするのよね
だから今のカズキが悠と接するときって常に女装モードみたいなテンションの明るいカズキとタジタジな悠が見れてニコニコしたわ
燕太に対しても前より明るく優しく接してるけどそれゆえ辛くなるんでしょうね
トリオどうなるのかしら >>141
婆もふたさらも普段あんなじゃなかった?ってなったわ一人称はともかく レオはフィルターかかって俺マブと同じことしても違うのね しつこく人形焼出てくるけど
まさか同じものがいっぱい作れて
レオも人形でツイッターやふた皿以外でも何度も
繰り返し死別しては交換されてるわけじゃないわよね
本物の王子はカワウソの技術者で
本物の薔薇はとっくに亡くなってるとか なんでやきそばがペヤング風なのよ
一平ちゃんのがすこ 俺私マブの違いが今のところ一人称とご飯関係しか分からないわ
レオはなんで初見でそんな違いを感じたのよ
マブは普段どんな目をしてたのよもう!教えなさいよ! えんたすぐ明るい顔に切り替わるけどちょいちょい影の入り方が怖く見えたわ
ギャグ調だったのもただの嫉妬だもん!うわ〜ん!で乗り切れたらいいけどなんだか不安だわ 辛い場面なんだけどレオがうきうきでブロッコリー茹でてカップ焼きそばに乗せてたの草よ
本当に食事好きなのね…そうよね… マブ死にました。マブの偽物作りました。って言われて信じちゃうレオぴゅあすぎない? 確かにウキウキでちょっと草だったわ
相変わらずレオの情緒不安定振りやばいわね
もうギリギリなんでしょうけど >>152
あてつけのようでもあったわね
もーレオ早く気づいてよバカァ! 焼きそばの青のりかブロッコリー口元につけながら話すマブは
ホットケーキ拾い食いして口元につけて話すマブまんまだったわ マブの方のブロッコリーはマブが茹でたのかしら
もしレオが茹でてたら自分で茹でたブロッコリーを乗せてあげておいて「俺の好物を食べて認められようってか?」がギャグになるからさすがにないわよね ブロッコリー乗ってるとはいえカップ焼きそばにあんなウッキウキになるのつらいわ メンテのときもだけどレオご機嫌からの急降下わかりやすくて婆は好きよ 食事シーンでレオに拒否られたマブ一瞬死んだ目になってるわよね
やっぱ普通にめっちゃ傷付いてるのがわかって可哀想だわ 婆も今度ペヤング買ってブロッコリー焼きそばしてみようかしら レオのご機嫌モードは私マブになってからずっと嘘だったんじゃないかしら… 燕太あらすじで拗ねて云々だったけどあの流れから拗ねるとかメンタル強すぎるわ マブが機械っぽいところ見せなければ案外レオの機嫌は全般的に良いわよね
食事も無理に食べてるからあんなに怒ってるのもあるんじゃないかしら
でもマブは元の自分らしくなりたいから人間らしい行動を取り続けるのよ
こうしてすれ違ってるの… >>161
傷付いてるっていうかまたか…みたいな表情かと思ったわ婆は 拒絶レオってマブから視線そらしちゃって見ないわよね毎回かしら 俺マブと私マブの違いが視聴者にはわからないから何が気に入らないの?ってなるわよねえ
相変わらずマブはお堅いねえとか言ってた時はマブを相棒のように扱ってたのに >>169
アニメだけだと1番わかりやすい一人称が違うのもわからないから
本当どう違うのってなると思うわ カワウソレオとマブの共同作業の人形焼きはカワウソ出産の暗喩かしら? そのためのスピンオフとツイッターなんでしょう
サブキャラまで尺取ってられないから気になった人はチェックしてねって感じで 食事のくだりはネタバレ知ってる方がダメージ受けた気がするわ >>169
思えばあれレオにとったらお人形さんごっこ遊びよね😭 >>172
なんか合間合間に人形焼の画像挟まるだけかと思ったらえっちなお料理レッスンだったわ
カワウソもろに大人の男だったし ミサンガ絡みで幼い頃にトオカズ会ってましたが来週来たら召されるわ 人形焼き焼いてるところって本当にお試しで料理してるのか比喩表現なのか判断に迷うわ イクニはこれまで料理とそういうことを暗喩してきたのよ
違っててほしいけど可能性高いわよ >>165
元に戻ろうとする姿見る度に期待と同時に裏切られたって思うのかもしれないわね
マブはそれで傷つくけど不完全な自分見せてレオが何で機嫌悪くなるか分かってないのかもしれないわ カワマブショックだったけどレオっぽく見えちゃうならマブがあんあんしちゃうのも納得よ カワウソのウッソ〜が1回微妙に違うイントネーションだったの可愛かったわ ゆるふわのマブが裸じゃないと料理出来ないのってもしかしてこれのせいってフラグ?!😡😡😡😡 バレ聞いたときはイクニだし人形焼普通に隠喩だと思ってたけどなんかがっつり人形焼焼いてて違う?…ってなったわ 尻子玉=欲望ならマブはメンテで欲望注入されてるのよね >>180
実際は健全なことしかしてないのに台詞だけそれっぽくするギャグのように見せかけて
実は本当にセックスしてるっていうシーンなのかしら? マブも「永遠って…なんですか?」やるの?
婆のトラウマよ 中心的な一稀と真反対の位置にいる悠とどちらでもない燕太の人間臭い部分が現れてて良かったわ
そうよね燕太は一稀のことずっと前から見ていて好きだったのよね
でも婆は悠一を推したい気持ちもあるわ😭 モブマブ地雷だからイクニが暗喩だって漏洩するまでは
可愛いお人形の為に料理教室開いて上げてついでにメンテしてくれるオジウソって事にしとくわ 先行で見てある程度自分の中で固まったはずだったのに今見てまたわけわかんなくて気持ち悪くなってきたわ 燕太2回も荒らして草って言われまくってたけど全然草じゃないじゃないの!
いや漏洩は確かに草だけど燕太の気持ちわかってしまうもの… エンタはウテナでいうところの若葉みたいなもんかしら… 一稀元々は博愛の子だったのねえ
昔から燕太や悠みたいな一人ぼっちの子には声かけてあげてたんでしょうね カワウソがエロメンテの時だけ男の体になるの下心丸出しで腹立つわ😡 今回の一稀を見てなんで燕太がなんで一稀を好きになったのか物凄くよく分かったわ
一稀って本質的に凄く魅力的な人なのね
悠でさえ揺さぶられちゃうくらい
だからこそ燕太は悠に嫉妬するんでしょうけど 人形焼がトロッとするとことか人形焼なのに卑猥だったわ😭 >>180
食べる=性的に食う表現が多いわよねイクニ 一稀の優しさが眩しいわね
それに救われる時もあれば嫉妬になってしまうこともあるなんて やきそばのシーンなんでレオ側にビールあるの
飲むの? >>206
ツイッターでも巡回サボって昼間からアルコール飲んでたことあったから飲むんじゃないの ごめんわよ
ビールじゃなくて逆さにしたマヨネーズだったわ 優しい一稀を好きになったのに他の誰かに過去の自分と同じように気にかけて優しくしてる一稀を見て嫉妬しちゃうって燕太の気持ちも分かるわよ
実際燕太が悠にかけた優しい言葉も全部嘘だったってことはないと思うのよ
ただ嫉妬にかられてその優しさとか常識を飛び越えた状態なんでしょうね
燕太はそういう理性と欲望の葛藤の象徴みたいなキャラで興味深いわ カパゾンビに欲望運んでいるカワウソ達ってもしかしてマブ産じゃ
結構に焼いてたわよね人形焼き エロウソとの会話から冒頭のはメンテじゃないみたいだからやっぱりマブ母胎っぽくない!?🌿 アニメだけ見てるとブロッコリーカップ焼きそばも唐突よね
何その食べ方ってなかなか衝撃よ 人形焼の形的に
早すぎてなにかが出てたのって
そういう事だと思ったわ
違うのかしら 人形焼を一緒に作ることが子作りのメタファーなんてイクニひどいわ😭 そういえば今回のカパゾンビは犯罪者じゃなくてただの彼女に踏まれたいだけの一般人だったわね
マブが報告でカパゾンビ予備軍が減少してるって言ってたから欲望?を街が失いつつあるってことかしら
なんだか不穏だわ >>216
性的に玉潰しして欲しい変態の人だと思ったわ
穿った見方しすぎだったかしら? スピンオフじゃ高くて手がでなかった特注の手焼き用型で焼いてることへよくわからない感情がわくわ😭 >>217
タマゾンビは実際の犯罪をしていないって意味じゃない? >>209
悠の過去への反応とか見ても基本的に常識人っぽいのよね
その後態度を改めるとこ含めてやっぱり悠への嫌悪じゃなくて一稀への愛憎でめちゃくちゃになっちゃってるんだと思うとエモよ 思った以上にanan読まない婆が多くてぎりぎりするわ
放映前から公式サイドがはっきり答え示してるのに勿体ないわね 兄の元に行くって言った悠が影の中にいて
悠はここにいてよって言ってくれた一稀が眩しかったわ なんか不思議というか自分でもこうなるとは思ってなかったんだけど
カズキのキャラ変(良いようになんだけど)によって
カズ婆だったのに全然萌えなかったわ… 一稀は猫を返してくれないと萌えようがないわ
優しいかもよくわからない >>204
善意や優しさが人の心を救うとは限らないのは一稀自身もそうだったわね
今の一稀は悠あっての一稀にもなってるから燕太から見ても違和感があるんじゃないかしらね
近しいからこそ前と違うと感じるのはレオと同じだと思ったわ 回想シーンでレオが病室みたいなところで起きる時に皿が割れる音がしてるのよね
これ絶対伏線でしょう
やっぱりレオも本人が知らないところで何かあるわね >>223
カズキが光を出し始めても悠との雰囲気があまり変わってなくて萌えたわ うちの猫が盗まれたらと思うとぞっとするわ
イクニは一稀をどうしたいのかわからないからレオマブで安定萌えしていようと思ったけどそれも暗雲が カズキが優しいキャラなのかどうかもよくわからないわ
ブロッコリーが好きなレオに萌えたわ >>227
いままでトリオのカップリング考えた事なかったけど
婆もなんかこの組み合わせがすこかもしれないって思ったわよ >>224
わかるわ
先週本人もいってたけど本人だけど別人になったみたい 今回で先行バレ待ちはおしまいって思って放送を見るとやっぱりバレが欲しくなる! >>224
なんかちょっとわかるわ
影のある女装キャラがすこだっただけなのかしら 今のカズキは作りものみたいね
猫の件もそうだけどいろいろ中途半端なまま現実逃避をしているみたい
いまいち萌えにくい婆の気持ちもわかるわ 本スレで大暴れしてた一稀アンチでしょ
言ってること同じで草わよ 一稀に矛先向けさせようとしてくる婆絶対湧いてくるって予想当たったわね 今カズキ叩きなんて誰もしてないわよ
おかしな婆がいるわね ananでマブ中が死んだっていってなかったら
塔が倒れて本当に死んだのはレオだったんじゃって疑ってたわ >>228
仮にマブが使ったとして皿の出処はどこかしら
マブやっぱりカッパなのかしら あぼんされて反抗もらえなくなったからここに吐き出すことにしたのね
せめて表現を変えるとか工夫しなさいよ
バレバレすぎて草わよ >>245
マブ中インタで死んだっていってなかったかしら カズキアンチがどうのいってる婆は放置でいいわよ
カズキはまだ何かあると思うわ 本来の一稀を見る事ができてようやく燕太が以前の一稀を取り戻したいと思う理由もわかった気がした
からの今の一稀は望んでた一稀と違う!はなんだか切ないわぁ
イクニうますぎるわ 今回の一稀空虚な明るさよね
ハルカと盗んだ猫はそのままで会話しているあたりがまだまだ闇ありそうで婆嬉しいわよ 一稀に対する変なレス全部一稀の名前カタカナで草わよ 一稀は普通にあの性格が素ってだけだと思うわ
流石にこれ以上このキャラの行動に実はこんな闇がってのやると構成的にもう食傷気味になっちゃうわよ 売れたら後半の特集もやってくれるかもって石川さん言ってたわ! 尺で全て解決よ
元々は光の人なのよ一稀は
燕太もそこに引き寄せられたんでしょ >>253
言ってること同じだし表記も同じで草と思ってたわ 一稀は元々明るい子だったけど春河の事件から色々考え込んで踏み込んだ行動起こして
それは今回の元々常識人的思考だったのにサッカー練習場荒らしたり皿盗んだりしてる燕太の心理と同じなのよね
そして悠も根は優しいのに兄のこととか急に襲われたことで気が動転して人を撃ったの
皆本質的には良い子だけど人間は気がおかしくなってるときは誰しも何をやらかすか分からないっていう表れだと思うわ
だからananで言われてたみたいに3人は共感して惹かれあうんじゃないかしら レオが目覚めた時に遠くで皿の割れる音がしてるらしいわ
婆にはわからないんだけど
だから死んでたのはレオでマブが金の皿を使ったんじゃないかって😭 猫窃盗してにこにこしてるのが素とか怖すぎだわ
一稀は狂ってるキャラだと思うわよ さっきからカタカナとか漢字とか何か見えてる婆がいるわね
指摘の前から両方いるわよ カタカナの人は一稀アンチというより猫を自分と同じように愛でてないと許せない人でしょ
イクニは猫に思い入れないのに 婆もカタカナだけど何か問題だったかしら
前からそうなのだけど ここに来た瞬間向こうでの大暴れがぱったり病むんだものね 明らかに同じ内容のレスでカタカナの名前使ってるからよ 変な話の流れになってからの話してるのに前からとか言ってる婆はちゃんと文脈よんで欲しいわ 指摘されたらすぐ漢字に直すし問題を理解してないしで可愛いわね草 燕太婆が燕太の嫉妬が積もった経緯をまとめてたけどそういうとこがちょっと怖いわ 一稀は優しいキャラではないけど春河の件がなければ普通のショタだったんでしょうね わかりやすくていいんじゃないかしら
頭いい嵐の方が厄介よ 婆はカズキって一発変換しないから前からカタカナわよ 一稀があんなだから燕太が暴走したのも分かるって言ってる先行婆いたけど全く分からなかったわ
単に燕太が勝手に自分の気持ちを暴走させただけじゃないの
ふっつーに燕太の好感度だだ下がりよ ニャンタローの食事がバンクで草わよ
毎回しょんぼり食べててかわいそうよ カタカナにすると絡まれるから漢字にしているのだけどカタカナに戻していいのかしら
婆も前も今もカタカナだし多分何か他の婆と同一人物にされているようだわ まだ理解してないのね
本気なら少し同情心が芽生えるわ 本スレの猫基地さんがここで婆言葉使ってると思うと草ね
ちゃんとその辺の空気感は守るのね 猫ドロボウはどうあがいても事実なの地雷なの毎度アニメみるの辛そうな婆ね >>262
録画見直したわ
目覚めた後に割れる音がしてたわ
念のために2皿目の金の皿の割れる音も聴いたけどほぼ一緒だったわ >>279
全部燕太のわがままよね
悠が人生詰むことより一稀を独占したい自分が最優先よ >>275
外の話をわざわざここに持ってくるのが怖いわよ 猫キチさん自分を鬱陶しがっているのは全員一稀婆だと思っているの草わよ まあこんな時間から本スレで即レス真っ赤になるぐらい同じようなこと言ってた人いたから疑うのはわかるわ 一稀アンチスレでもたてて一人で存分にやってて欲しいわ 来週の悠も気になるわ
燕太の気持ちを知ってるし丁度良かったと言わんばかりに浅草を出そうね
普通の中学生生活だったわね むしろ燕太はわかりやすいエゴで好きになったわよ
一稀の方が好感度は下がったままの上今回は薄くて萌えにくいわよ >>287
目覚めた後ならレオ生き返らせることではないのかしら >>289
悠の身に危険が及ぶ可能性大なのにそんなのどうでもよくて皿も使わせたくないっていうのがね…
自分と一稀の前から消えてくれるなら後はどうなってもいいってことでしょ…怖いわ… >>297
願いが叶った後に割れるのよ…
二皿目でもかっぱ巻き一年分出てきた後に割れてたわ 猫キチさんまだ続けるのかしら
よっぽど7話の燕太地雷だったのね 今の流れに一稀アンチなんていないんだから落ち着いて欲しいわよ そもそも何故レオは病室にいたのかしら?
マブがレオを庇ってたから倒れずにすんだようなのに >>304
建物自体カワウソ怪獣に倒壊させられたからだと思うわ >>304
そのあと浅草十二階が崩壊してたから怪我はしててもおかしくないわ 一稀は狂気がある5話までの方が輝いていたわね
でもまだ闇ありそうで期待しているわよ カワウソ帝国側はダークネスを盗んだ扱いなのよね
あれによってソイヤァできるようになって欲望エネルギーを集められるようになったってことかしら
クロケッピシステムだし レオの存命を望む人なんて十中八九マブでしょうけど実は死んでなかったの?
時系列がさっぱりだわ 誓とエンカウントした燕太がどう出るのか不安だわ
腹いせに通報でもしたらもうアウトね >>310
おまわりさんこいつですはあり得るわね
しかしそのおまわりさんがヤバいというね 一稀は博愛で優しい天使派の婆と猫窃盗の件もあるし優しくないし狂ってて闇あり派で真っ二つね
婆はどっちも無理わよ 匙のレオマブ絵入院着で確定ね
じゃああのマブは私マブなのかしら
それにしてはレオの表情が落ち着いてるけど 誓を通報したら悠を浅草から連れ出してくれる人がいなくなるのにそれを考えず浅はかに通報しそうね 燕太、恋に盲目で自分の都合しか考えられない未熟さが中学生感あって婆は好きよ
でも2回自作自演は草わよ >>317
婆もなんか浅はかさが最高ってなったわよ
漏洩シーンもギャグになってて草だった
匙の浴衣がまさかここ繋がってつらいわ😭 地味に燕太が一番好きになってきたわよ
わかりやすい変態はかわいいわよ 2話で誓と話してた時も同じような顔してたし誓なんじゃないかしらね ショタ一稀が出るなら青いミサンガが来週あたり判明しそうな予感がするわ 悠は女装一稀に少しときめいただけで一稀自身には赤面するようなことはないんじゃないかしら むしろなんで女装にときめいた描写を入れてきたのか謎だわ 予告のショタ一稀のいる場所は石畳の感じからしてあの練習場みたいなのよね 彼岸み強いと思ってたspoon衣装が本編で出てくるなんて…😭 婆たち久しぶり
機械マブめちゃくちゃ可愛いわ😭
レオマブ心中星の王子さま🌿撤回したいわ😭
こんな愛らしいマブに蛇役やらせるのちゅらいわ😭 >>334
anan読んだかしら
私マブ=俺マブだから大丈夫よ マブもレオもあの時死んでてマブは機械の心臓埋め込まれた時に帝国に協力する条件飲むなら金の皿をやるって言われたのかしら >>338
保存したわ ありがとう婆
Cパート映像も音楽も苦しいのに美しさもあって感情ぐちゃぐちゃよ Cパートの表情豊かな絶望レオ見てたら確信したわ
散々拒絶して暴言吐いてたマブが同一人物だったと分かって後悔で苦悶するレオねちっこくやると思うわ
短い尺の範囲内でしょうけれども スピンオフが未来だったらどうしましょう
でもガラケーなのよね >>335
真上にあるけどレオが目覚めた瞬間に皿が割れる音がしてるから
じつはレオが先に死んでてマブが皿使った説出てきたわ マブが金の皿使った代償が機械心臓だとしたら
トリオ最初の金の皿の代償はどうなったのかしら >>332
悠とあの場所でサッカーしたことある過去でも来るかしら 皿使った瞬間マブはガラスの向こうで倒れたのかしら… モブマブあまり見たくないけどレオと髪型一致っぽいの興奮したわ
カワウソ人間形態がレオと似てる=レオカワウソ暗喩
もしくはマブ発情させるためのカワウソ側の配慮なのか気になるわ! カワウソ側にくる前は6皿Cパートみたいな制服だったならTwitterふたさらはいつなの 公式ツイッターのアイコンは11話終わったら愛になったりするのかしら おはよう婆たち久しぶりわよ
マブ🌹🌿はまだ否定されてないのよね?
花フェスタにクイーンマブ見に行ってくるわよ😘 >>352
おはわよ
むしろ🌹はほぼ確定だと思うわ(昨日のインスタライブ) >>352
ひゃだ婆も地元だから行こうと思ってたわ 確かにレオが目覚めてカワウソが話しかけた所で皿が割れた音してるわね
でもタイミングが微妙というかまあとにかく不自然だし何か意味はあるってことかしら >>346
ここにきて悠がサッカー上手いという話が出たし過去に何かあると期待しちゃう インスタライブの情報ってピングドラムの冠葉に最初レオってつけようと思ってたこととマブの名前の由来は秘密ってことでよかったかしら マブはちゃんとマブでこれくらい戻れてるアピールしてるつもりがレオにはって見るとズキズキするわ レオマブ最終的に思いが通じ合うのはほぼ確だからのんびり見れるわ
最後まではらはらやきもきしたい婆はanan読まないほうがいいわね 燕太の漏洩見てられないって思ったけど罪悪感なくやりきってたとこが逆に笑えて良かったわ
婆は人間らしくて燕太が好きになったわ >>358
そっか…サッカー始めんのかって言ってるわね
もし仮に一稀と過去一緒にサッカーでもやったことがあったなら趣が変わってくるわね 婆は燕太が羨ましいわ
普通頭の中では嫉妬で渦巻いてもあそこまでする前に抑止が働くもの
振り切ってる所がスカッとするわよね
やられた方はいい迷惑だけどね草 >>331
小説だと結構しつこくドキドキしてるから何か意味があると思うわ >>354
婆も東海婆よ〜
公式HP見たら存在確定したからワクワクよ 今のマブが好きなのもレオだってバレバレなのに分からないなんて可愛いわぁ😊 開幕早々からエロメンテ見せられた先行会場の雰囲気を知りたいわ >>367
色もメインカラー青だしなんかあるわよね マブはカワウソにとって価値があって先に機械心臓入れられて生き返らせられてたのかしら
マブが金の皿でレオを生き返らせてたらやっぱり記憶もちゃんとあるんじゃないかとおもうんだけど >>372
あるように見えるわ
前のマブと違う!って強めの逆🌿🌿🌿🌿焚いちゃってるんだと思うわ レオってマブとの出会いが出会いだからある意味
神聖視してた部分があるんだと思うわ 自作自演が思いの外ノリノリなのと次回あらすじで反省してないっぷりが草だわ 完全再現(一人称ミス)って二次創作だったら本机にパァンよカワウソ すく改心してもつまらないしもっと色々やらかしてほしいわ マブはそんな風に俺を見ないって婆はあの瞬間の表情だけなら違いがわからないわレオ 体の変化はカワウソのせいだけど心の変化は皿の代償だったらどうしましょう 良くはないけど逆にあれくらい振り切ってる方が痛まず見れたわ
流石に8皿で拗ねてるのは笑ったけれど 燕太サッカー部にいた時は他チームメイトに嫉妬しなかったのかしら
もしかしたら一稀があそこまで心を開いたのは悠が初めてだったのかもしれないわね 一稀の主人公ムーブ見てると他にも純粋な男を勘違いさせてそうだわ カワウソが言ったことは嘘じゃなくて本当の意味で本来のマブ再現してる可能性ある気もしてきたわ
俺マブはレオと出会ったことで変化して形成されたものとか >>380
レオのために代償払ったのにそのせいでレオに本人だと認められないって地獄よ >>385
経験値0の産まれたままのマブ…
でもそれなら幼少期マブを知ってるレオが気付くかしらね カッパ巻きの代償はどうなるのよ〜
金の皿はノー代償なのかしら
銀の皿5枚は代償ありだったら次回5枚揃ったらヤバそうね レオのためにメンテで食事可能になったけどレオからしたらメンテが嫌よね
ただアニメだけの人にもわかりやすく元のマブ回想で出して欲しいけど カッパ巻きは1年分はカパゾンビ出現の時みたいに街中の寿司屋から材料を引っ張ってきたのかもしれないけど
材料とかで他に替えが効かない願いの場合は代償がやばいとか 益々猿の手じゃない!
お外で人形焼のシーン明度あげた画像みたけどまんまレオで興奮するわ カッパ巻きのときカッパ巻きの材料が代償ならたしかにマブが皿使ってレオを助けてその代償として心臓がなくなった展開ありえるわね レオ責めてるわけじゃなくて7皿見たら雑誌のレオについて納得過ぎたわ もう尺がないのにカワウソ容姿と皿の音という新しい謎でてきて驚きよ
尺は大丈夫なの… 悠と釣り合わせる為の一稀や燕太の漏洩内容なのかしら 予告見る限り誓は9皿までは出そうと思ってるわ
良い展開は全く想像できないんですけど 兄さんわざわざ浅草にくる辺り本当はそばにいたいってのは嘘じゃなかったのかしら
婆普通に疑ってたわ >>402
婆も悠を抱きしめる表情見えないのを疑ってたわ アバンってカワウソがレオの髪型してるだけかと思ったら輪郭もレオじゃないのよ
お外で光度上げてる画像見て驚愕したわ >>406
婆も見たわ
しかもあれニヤニヤしてるじゃないのつらいわ >>407
良く良く見たらギザ歯まで再現してるわよね
カワウソだけに自前の歯なのかもしれないけれど >>367
あり得なくもないけど悠じゃなく誓に外らすのは物語として何かとっちらかっちゃう気がするわ >>410
婆からすると更にNTR度上がるわ
ガワだけレオって 正直スピンオフ未読だと表情的にはTwitterと私マブさほど違いはないわよね やっぱりレオは種族としてカワウソなんでしょうね
あとマブも髪型がサラちゃんとちょっと似てるのよね前髪のところ
だから婆の中でカッパ説濃厚だわ カワウソもカッパも人間個体の時の姿の髪型が似るものなのかしら
ケッピも人型Verの時はマブサラと同じ髪型だったら確定できるんだけど最終回までに人型ケッピの姿ちゃんと映るかしらね まだこれがカワウソの基本的な髪型なだけかもしれないし レオの一人で逝くなんて許さないって台詞たまらないわ…
死なないでとか置いてかないでじゃなく許さないなのね レオマブはどっちも悪くない被害者だけど中学生の方は明確に燕太が悪いのが草わよ カワウソはロン毛がデフォでカッパはセンター分けがデフォ説あるわね
ただこのカワウソはあえてレオの姿させてるような気もするのよね
姿は同じでも中身が違うことの象徴でマブも自分と過去の自分の違いを意識して本物の望まれる自分になりたがる状況に相応しい表現みたいな レオマブはどっちも悪くないけど中学生は全員悪いわよ レオマブは被害者でもあるけど加害者でもあるわよ
人殺しまくってるし今回遂に犯罪してるわけでもない人をゾンビにしたし
だからこそ幸せにはなれなさそうなのよね…
メリバ待ってるわ レオマブはカワウソ王国正義的には人間界のことは問題ないわよ 悪い悪くないは推しによって盲目になりがちよね
登場人物ほぼ皆悪いことしたことあるわよ
春河でさえ一稀母といざこざあったのよ
でも原動力は愛だったの
皿では物語の本質に悪い悪くないを重きに置かれてないのよ マブはレオに遮られなかったら何を言おうとしてたのかしら >>423
浅草の街を守りたかったマブにカワウソ帝国云々は関係なく今の行為は悪だと思うわよ
そもそもレオマブは悪役なの
でもそれには理由があるっていうのが皿の話じゃない
完全に悪くない!とはならないわよ
それが魅力でもあるのに どっちにしろデブのオッサンじゃ無かっただけでも超絶嬉しいわよ だれもが悪いのにカズキだけは言えない空気があるわよ レオ気持ちはわかるけどマブの話聞いてってなったわ
マブの食事の辛さは味覚なのか消化器官なのかどっちかしら >>427
人間からみれば悪だけどカワウソ的には正義という話わよ
絶対的な話はしてないわよ ブロッコリー焼きそばご機嫌♪からの不機嫌の変化がわかりやすいわ 今のところはカワウソは悪の組織だから悪からみた正しさとか正義って意味ならそうよね ananで言われたマブは変わらずレオを好きでいることにレオは気付いてないが映像だとよりわかりやしすいわ
燕太はカワウソポーズなあたり1回ゾンビ化しそう ブロッコリー茹でてご機嫌なレオほんとに草だわ
一緒に食事すると機嫌悪くなるのに離れて食べようとしないレオも心の中では期待したりしてそうよね 前回ラストでケッピを見つけて今回もレオがケッピを探しててあの銅像の場所を見つけた?っぽい描写を入れて皿が盗まれた!からの燕太自演バレは鮮やかだったわね
萌えもあるけど1話1話の完成度が高くて物語としても普通に好きだわ 代替物で納得できるかどうかが愛か欲望の分かれ目って考察に当てはめると仮初めでもレオに抱かれたいっていうのがマブの欲望なのかしら でもレオに似せてることによってメンテといいつつ最後までやってる可能性出てきたわ >>439
婆は実は燕太が皿を盗んだ後に本当にレオがあの場所に行った説を予想してるわ
燕太ミスリードのための台詞かもしれないけどケッピは侵入者がいたって言ってるのよね
燕太に対してなら侵入者とか使うかしら?って不思議なのよ
燕太含むトリオの気配くらいケッピなら分かりそうだし
行ったけど皿がないケッピも出かけてるで退散したけど侵入者はレオだったりしそうよ ふたさらの時系列の位置がわからなくなってきたわ並行世界ならまだわかるけど繋がってるのよね 人間界に来たのは7皿でならTwitterとふたさらは何で警官なのかしら
時系列まさかアニメ→ふたさらとかになるのガラケーだけど 元々カッパ陣営で人間界で警官やりながら何か指令を受けてたんじゃないかしら
それで特別な任務として6話Cパート→事故で怪我してカワウソ陣営に人質(マブの命)取られて今はカワウソ陣営として人間界で警官やってるとかよたぶん 皿で時間を巻き戻してくれって頼んだとか?
2人はそのままで時間だけが遡ったとか マジでレオで草そりゃこの顔にもなるわねレオ本人とは本編でこんな事になるのかしら ツイッターの最後レオがカワウソならここ一番の任務で信用されきってなくて外されたのかしら >>416
カワウソの基本的な髪型がこれな可能性はあるわよ マブが服着てるときは全裸のレオっぽい姿なのにマブが全裸で診察台に乗ったらカワウソに戻ってるのなんなの!?メンテナンスが診察台の上での行為ならレオの姿になる意味全くないじゃない 皿の割れたタイミング見るとマブがレオ蘇生の為に使って変わりにとかなのかしら マブが機械になってこんなのマブじゃないって辛く当たる
メンテでご飯食べられるようになったけど死にそうな顔で食べるそれでもきつい言葉を投げかけるレオ
ってなんか二次創作のホモでも見かけないようなことやってるわねレオマブ マブは言葉が足りないと思ったけど何言ったところでそれもマブの真似だろってなって
結局レオには何も伝わらないのね えんたがこけてまた缶散らかしてるのわざとなのかしら 燕太の漏洩笑ったけど悠のなんで…!?にちょっと胸が痛いわ 一稀独占したいからってあそこまでやるのはクレイジーすぎて草の草よ 婆思うんだけど
レオがああやって死にそうな顔で食事するマブに辛く当たるのは
偽物に対する憎悪だけじゃなく同時にマブの体で無理して欲しくないと言う愛でもあると思うのよね
エモいわ… 悲壮な雰囲気で自作自演かと思ったら振り切っててそこは好きよ レオ中の演技が良い意味で酷くて侮蔑諦観な声色に婆のメンタルがゴリゴリされたわ 燕太のノリの良いゲス顔好きよ
変にシリアスにやられていたら見てらんなかったわ >>465
Cパート最高にこちらのメンタルもやられたわね最終回とかどうなるのかしら アニメしか見てない者としてはレオマブが元々相棒兼恋人だったってのはわかるんだけど
何の仕事してたのか謎なのよね 燕太は好きでも嫌いでもないけど悠は可哀想だわ
笑顔で練習場所一緒に片付けたり俺の為に使っていいのかって気にしてたのが辛いわ 一稀の距離の詰め方急すぎて普通に燕太可哀想に見えたわ
一稀婆に怒られそうだけどやっぱりちょっと無神経よね レオマブの世界は2人で完結した世界?みたいなイクニの台詞が刺さるわ
婆はマブが人格を移植されただけの別人でも
マブがレオを好きなのが変わらなくてレオのためにカワウソモブレも我慢してるとか焚けるわよ 婆はレオ中のトリオはベクトルが違う中で一緒にいることを選択していくけどレオマブ に関しては「僕らには自分たちしかいないんです」でグッときたわ
本当に2人きりの世界なのよね良くも悪くも 一稀からしたら燕太の恋心なんて気付いてないんだからしゃーないわよ >>470
燕太に気を使って悠を輪に入れようとしない一稀のほうがよかったの? 悪いのは明らかに燕太なんだけど一稀の今までの接し方のツケがきたって印象もあったわ演出的な意味でよ 誰かと仲を深めるだけで無神経って言われるほうがおかしいわ
燕太に気を使って誰とも仲良くしちゃいけないのかしら 燕太も嫉妬してるなら嫉妬してるで口に出して本人に言えば良かったのよ
「久慈にばっかり構わず俺とももっと仲良くしてよゴールデンコンビだろ」って
何も言わずむしろ悠に優しくする一稀に同調する態度ずっと取ってきたのに「一稀鈍い!察して!」は違うわ
だからと言って燕太の好きな人に素直に嫉妬を言えない気持ちも分かるわ
つまり誰が悪いってわけじゃないでしょ
自演荒らしはやりすぎだけど 愛を一方的に与えたら与えられたほうは必ず返さなきゃいけないわけじゃないのよ
対燕太に関しては一稀悪くないわ すぐに誰が悪いそっちのせいだって言う婆なんなのかしら
普遍的に誰も悪くないし誰もが悪いわよ
この話何回するのよ 全体的に悠と接するときの燕太の声固かったわね
一稀に同調するときも無理して接してる感ありありだったわ なっ燕太!はあの場だと肯定に傾くしかないのは何となくわかるわ >>470
春河との関係も一稀としてはシャットアウトして、偽サラとしては本人を誘拐してまで握手会で成り代わろうとしてたものね
一稀もなかなか暴走基質だわ
悠もユリカモメはともかく今も車上荒らしにお野菜栽培にと結構なことをしているし、
基本的にみんな視野狭窄に陥っちゃってるのよね 無神経っていうとあれだけど燕太の気持ち全然確認しない辺りで雑に扱ってもいいみたいな感じはしたわ 一稀は今までの塩があったから逆に悠を輪に入れたり何度も荒らされてもみんなで掃除しようって言ったのむしろほっこりしたわよ
あと春河とのやり取り感動しちゃったわ 一稀ママもこんな感じで男性弄んでるみたいに周囲に思われちゃうような娘だったのかしら 3話でも気付かない鈍感さはちょっとどうかと思えなくもないけどあの漏洩とセットで燕太の恋心に気付かれたらどう考えても即フラれるルートにしか行けないわね… 自作自演はともかくあの年齢で他の子の話題強調されるのがもやもやするのは理解できるわ
ただ漏洩しての次回あらすじメンタル鋼過ぎよ 男と男の友情とか関係性なんてさらっとしたものだから雑に扱ってるとは思わないわ
まあ先週までは確かに自分のことでいっぱいいっぱいで燕太含む周りに冷たい印象あったけど
燕太が男の割に湿っぽすぎるのよ レオマブは下手したらアニメ→巻戻りふたさら世界へとかもありえそうだわ >>482
燕太に共感しちゃう婆が多いのってやっぱりあのあるある感かしら
恋愛抜きにしてもああいう同調圧力系の状況あるわよね 燕太の話になって一稀にも悪いところがって流れになると燕太モンペは一稀に押し付ける〜って言い出す人いつもいるけどむしろ婆が一稀モンペなんじゃないのって思っちゃうわ 燕太婆的には悠ちゃんが一人で歩いてるときにスルーして誓がまずいってなったときも放っておく一稀のほうが優しいってことなのかしら Cパートあんな綺麗な背景で…やめてようってなったわ
婆はギアスを思い出して泣いたわ 燕太は考え方が女性的なのよね
だから共感を生むキャラだと思うわ
監督も今回の作品で共感がかなり重要な要素だって言ってたし恋は盲目なところとか嫉妬とか愛が生き過ぎた方へ行っちゃうのとかね
それもまた一つの魅力よ
変な方に捻じ曲げて正当化する方が魅力が減るわ 燕太湿っぽいどころかやることやった挙句不貞腐れられるくらいのメンタルなら闇とかと意外と無縁に見えてきたわ 燕太は恋愛感情あるからまあわかるけど普通の男の子ならあんなに嫉妬するかしらね
女子見てるみたいだったわ >>483
サラ誘拐に関してはわざわざあんな事しなくても
事情説明したら協力して貰えたと思うのよね
そっちの方がリスクも低いし 男女で括るものでもないと思うのよね
独占欲の発露って別に思ってるほどそんな男女差ないわ嫉妬深い男もいるしさっぱりしてる女もいるわよ >>499
報われない片思いだからって女でも普通はあそこまでしないわよ一緒にしないで欲しいわ >>492
そもそも燕太に関しては一稀は悪くないから一稀にも悪いところがって言い出す人がおかしいわよ >>495
黄昏の間ね
エレベーターはすごくイクニっぽかったわ 燕太はちょっとやりすぎよね
妄想じゃなく一稀に思いぶつけて僕を一番に考えてほしい!とかエゴ丸出しにしてたらもっと同情されたかもしれないわ 一稀が良い子とか優しいとかは草なんだけど
そんなんなのに燕太に対してだけは全く欠片も問題ないのが草草草の草わよ 恋愛に関しては男女ともに湿っぽくなってしまうんだから女特有みたいなこと全然ないわよ
男はいつでもカラッとさっぱりな幻想を抱いているのかしら 燕太は大事な人取られたみたいで面白くないって所までは理解も共感も出来るんだけど我慢できずにああいうことしちゃうのは駄目だと思うわ むしろ変態で欲望全振りの燕太がかえってすこになったわよ まあ女だから燕太に共感とか言われてもピンとこないわ よく粘着質な嫉妬や執着があると悪い意味で女女言われるけどストーカーとか男の人多いじゃない
そういう感情は女だっていう偏見が嫌だわ
燕太とか関係ない話だけれども >>492
一稀春河のためなら悪い事沢山やってるしクレイジーだけど
燕太に関しては何も悪いことしてないように見えるわよ
レオマブ婆より 人間は多様性あるけど生物学的に女性的思考と男性的思考は存在してるわよ
もちろんそれだけで人間性とか性格が決まるわけじゃないけどもね 一稀 ライトサイコクズ
燕太 欲望の塊の変態
悠 殺人(殺した相手はクズ)(正当防衛)
殺人なのに悠が一番マシなところが草わよ 一稀と悠も普通に子供だから全て察してと求めるのは無理よね
でも一人だけ恋愛で苦悩してる燕太に肩入れしちゃうってのもあるわ 一稀が燕太の気持ちに気付かないのは一稀が悪いとは思わないわ
知ってほしいならちゃんと告白すればいいのよ
その上ではぐらかされたりしたなら同情するけどそうじゃないじゃない >>518
一稀は優しくも良い子でもなんでもない結構狂ってるおかしいキャラだけど
それだけクレイジーなキャラなのに燕太に対しての行為は全く問題ないのが草わよ
わかったかしら 一稀悪くないとも言いきれないわ
正直燕太の気持ち分かってて見ないふりしてるようにしか見えないし 男→女のストーカーはあるわよそりゃ
でも同性なのに〇〇ちゃんがあの子と仲良くしたプンプンってのは
男同士でもあるのかしら? 婆も恋愛に関しては片思いに気づいてて自分のいいように利用するみたいなパターンでもない限り思われる側には全く罪はないと思うわ 食事できないのに焼きそば机に置いて待ってること気にしてないレオの判定難しいわ サッカーなんてチープレイなのにサッカー部戻って大丈夫なのかしらと婆は少し心配にはなったわ 一稀悠を仲間に入れようとするとか皿使おう!とか良い子じゃない
もっと欲望に忠実だったら春河の足治すために使いたいとか押し通してもよさそうなのによ 悠にここにいてほしいって言った一稀好きよ
悠も嬉しかったと思うわ >>525
そこは普通にあるわ
恋じゃなくてもなんであいつと?みたいなのは 一稀の春河のためというのもよくわからなくなってきたわ
下半身不随の春河への罪悪感で動いてたのに春河だって悪いところあったとなった途端
わだかまり全部なくなり皿もあっさり悠に渡してしまうあたり >>516
倫理観で言えばみんな悪いことしてるけど燕太に対して想いに応えないのは悪いことじゃないわよね >>528
今まで他のチームメイトとコンビプレーするような場面もあったでしょうにその度に牽制してきたのかしら 自分で積極的に動かない察してちゃんは恋愛において負け組確定だわ
相手が鈍いなら一稀が悠に行くみたいにガンガン行くしかないわよ >>529
良い子ではないわよ
春河のために使うつもりだった理由は春河の足のためだったんだから
そこが軽くなるならこれまでの悪行はなんだったのかしらとなるちぐはぐさがあるわ 悠の悪いところって殺人じゃなくて兄との繋がりのために現在進行形で罪を犯してることよね 基本的に燕太が一方的に悪いんだけど
一稀に人間としてなんの落ち度もないかと言われるとそれも違うとは思うわね
あの子天然光属性にありがちだけど
良くも悪くも無神経というか人の闇に対して鈍感なのよ
だから考えなくホイホイ他人に親切にできるのよね野生失格だわ
リアルにいたら無自覚で他人を傷つける瞬間が結構ありそうなタイプだと思うわね >>529
たぶん完璧な良い子じゃないと良い子って認めない婆がいるのよ
婆はトリオは皆良い子だと思うわ >>525
それは男女関係なくあるんじゃないかしら度合いはともかく 一稀婆は一稀は良い子に見るのは諦めて
燕太に対してだけは悪くないのはそうだけど >>532
そもそも解決する前から悠に皿譲ろうとしてたのよね レオがマブにきつく当たるの遅く来た反抗期みたいに見えるわよ😂 >>532
悠のは今すぐ解決しなきゃいけない話だからじないかしら 一稀は良い子ではないわよ
完璧以前の段階じゃないかしら
そこがいいのに 一稀がいい子って言われるのがそんなに嫌なのかしらね
全てにおいて完璧ないい子じゃなくったって一稀が悠のために凄くいい子なのは事実よ この話の一稀見て良い子じゃないとか人の闇に鈍感だからとか
こえーわよ頭燕太よ 今までの行動はともかく悠への接し方は良い子だったと思うんですけどー 婆も単純に急を要するか否かの問題だと思ったわ
小説だと一稀の家の手摺は春河が歩けるようになった時の為って描写あるし >>538
7話みると一稀は無自覚に愛想振りまくタイプなのよねきっと
コンビニ店員すらニコニコしてたもの レオのルンルンからいただきます→チッそういうのやめろよが怖すぎて震えたわ
ご機嫌なときはふたさらとかTwitterみたいなのに >>542
罪悪感を打ち消したいというエゴからの行動だから無理をしているんだろうし
春河の反応に少しでも不満があるともういいとなるし
春河も悪い点があれば罪悪感消し飛んでしまうのかもしれないわね >>546
昔の燕太や今の悠に明るく声をかけてあげるのは良いことじゃないの?
燕太もずっと一稀を心配してて春河についてあげてた良い子だし悠は一稀や燕太にちょくちょく優しくこと言う良い子だわ
それくらいの簡単なことじゃない
難しく考えすぎじゃない? 急ぎの問題だし悠の為に銀の皿使おうと提案するのは不自然と思わなかったわ
これ以上二度と希望の皿手に入らないってわけでもないしね >>554
それに勝手に勘違いして被害者ぶられるとかたまったもんじゃないわね
一稀作中リアル問わず喪男喪女メンヘラホイホイなんじゃないの 悠のは切羽詰まった事情があるから優先しようって感覚なんでしょ
これが燕太がやべー状況だったら一稀も燕太優先するか迷ったと思うわよ まあ登場人物基本的に悪くはないけどやり方が間違ってるって感じよね
それがイクニなのかしら >>557
良いこともしているだけで良い子ではないわよという単純な話よ
良いところもある程度のことを良い子としてしまうのはモンペ婆の思考 一稀と燕太はお互い相手への好意の質の違いがあったわけだけど、それを理解しないまたは納得しないままここまで来たせいですれ違いを生んでしまったのね
燕太の最後の叫びが久慈ばっかり構いやがってー!で悠がどうこうより自分以外を構う一稀のほうへこそ憤りを向けている言葉よね
この感情ベクトルの違いにどう決着つけるかも欲望が愛かってとこの肝よね
長文失礼したわよ😭 3人みんな好きだから一稀派と燕太派の対立みたいなのは嫌よ レオマブのことで頭一杯だったけど一稀が良い子じゃないとか燕太に無神経とか
さすがに燕太婆きつすぎるわよ 一稀をいい子って言ったら一稀モンペにされるの草わよ >>565
良い子じゃないけど燕太に対する態度は問題ないという話よ >>563
やっぱり婆は完璧な良い子しか良い子と認めないのね…
まあ根本的に考え方が違うなら仕方ないわ >>563
対悠に関しては良い子だったじゃない
今までの行動もすべて肯定してる!からモンペだわって思考が飛躍しすぎてるわよ
婆は別にそこ肯定してないから なんか今まで一切の悪事をしていない人間のみを良い子とするとか極端な婆ね >>569
それも良い子だったかよくわからないわ
下半身不随の弟より優先することが良い子の行動かどうか
全てを悪いとは言わないから悪い子とはいわないけど良い子とも言えないという話よ 悠婆だけど一これが本来の一稀なのねって見直したわよ カワウソが言ったお前達の存在だか生存の危機のお前達扱いが少し気になるわ
連帯責任で消されるってだけかもだけど やっぱこのキチ一稀アンチ婆本スレにいた奴じゃない
感覚が違うって言われると一稀婆認定してきて受け入れないさいとか草草の草よ 良い子悪い子でキャラを好きにならないからこだわるのがよくわからなわ >>568
そうまでして良い子と呼びたい方が疑問よ
別に悪い子といっているわけでもないのに 婆がなんと言おうと一稀はいい子だって言っていくわよ
別に聖人君子的な意味で言っているわけじゃないわよ >>575
婆が一稀婆ということだけはわかるわ
他のレスはわからないけど >>572
それはただ婆の中の考えと一稀が合わないだけじゃない
わだかまりの解けた弟と急な兄のピンチな友達がいて友達を大切にすることが悪いっていう婆の価値観でしょ >>572
そこまで否定したいのが草よ
春河は歩けるようになった時のために手すりつけてて
今皿使うほど切羽詰まってないから散々言われてるのに 一稀はいい子だと思うわよ?
ただなんの落ち度も無いかと言われると違うわねってだけの話だわ
相応に悪いところもあるわよ 一稀は良い子ではないというとキチ一稀アンチ扱いは草わよ 婆の感覚で他人を取り締まろうだなんておこがましいもいいところよ
一稀は良い子 1〜6はともかく7話の一稀は良い子で落ち度がなかったわ
はい終わり 燕太婆頭おかしすぎない?
燕太婆なのかも謎だわ
カワウソかしら 悠が大変なら燕太の気持ちは蔑ろにしてもいい扱いなのね >>580
価値観の話になるなら婆の良い子価値観だって合わないだけわよ
わだかまりがとけても歩けないのは変わらず歩けないことの困難さは軽く考えていいもと思えないわ
そこは平行線ね >>583
婆お外はレオマブ単一婆としか繋がってないから色々と思い知ったわ >>588
だから一稀は蔑ろした自覚さえないのよ
燕太は何も言ってないんだから
何回同じ話するのよ 燕太婆がやばめなのは一稀を無神経呼ばわりからだいたい知ってたわ >>585
一行目と二行目が矛盾してること気付いてないの草わよ 別に誰も今までの素行とかを総合的に判断して良い子とは思ってないと思うわ
あくまで特殊な事情が絡まない普通の対人関係なら良い子ってことよ
一稀に限らずトリオはみんなこれに当てはまると思うわ 一稀が社会的に見て悪いことしてるやつだったのはわかるわ
でも今回は悠に対して友達として良いやつだったわ
そして燕太の恋心に応えられないの悪いことではなんにもないわ
ただ博愛主義なところが罪な男ねという意味ならわかるわ 俺は何にも言わないけど察しろが許されるのは乳幼児までよ… そもそも燕太のゴールデンコンビに戻りたいって願望は無視して悠入れちゃう辺りあんまり人の心分からないタイプに見えるわ
あれだけ一稀の為に頑張ってくれてたのに一回感謝したらはい終わりって感じだし 燕太は損な役回りでこれから一稀が思いに答えることはないだろうから一稀叩きに終始するのはなんとなくわかる 悪行もしているキャラの場合良い子呼びにつっこみが入るのは仕方ないわ
エンタにたいしては問題ないけど まあなんていうか燕太暴走の責任の一端を一稀に負わせようとしてる意見はちょっと違和感あるわね
一稀自身がどう受け止めるかはともかく燕太婆が一稀を責めるのはお門違いよ 婆は良い子悪い子はともかく演出としてなっ!燕太からの肯定リアクションは意味あるものだと思ったわ ひゃだ!この空気つらいわ!
来週は絶対バレ見ないで放送見てやるわ >>601
雨の日に子犬拾う不良にあら意外といいとこあるじゃない的な良い子呼ばわりだと思うのよね
燕太婆は出した刃物をしまってほしいわ 先週でカズハルめちゃくちゃ好きになったから春河をダシにして一稀を叩く婆がいることが悲しいわ
春河の愛を台無しにされた気分よ
今週の一稀が春河の頭撫でてるシーンを見てどうしてこの兄弟の関係を一稀は春河を軽んじてる!って言えるの… あらしが混ざってるか会話アプローチが喧嘩腰な婆がいそうだわ >>606
まだ闇抱えてるように見えるのよ
イクニだし 一稀はカースト高くて周りにナチュラルに言うこと聞かせる感じがきついのはわかるわ
燕太に自分で言いなさいよとか言うのは簡単だけどできる婆のが少ないでしょ 個人の感想や見解ですってことでレスすればいいでしょ
婆をいちいち非難し始めると荒れるだけよ 外じゃレオマブ婆としか繋がってなかったから内心燕太草草草って感じだったけど
一稀も悪い発言はええ…って感じよ >>606
婆もカズハル和んだわよ
むしろちょっと泣きそうになったわ
でもここにきて荒んだわ草よ >>609
燕太が一稀に素直な気持ちを言えないように一稀が燕太の気持ちを汲んで悠に接しろっていうのは無理でしょう?っていう皮肉なんじゃないかしら 友情の話をかきたいらしいからさすがにおかしなことにはしないけど
今週の一稀はなんだか気持ち悪かったわ >>609
燕太はあんだけ行動力あってリコーダーぺろぺろ勝手にキスまでしてそれ本人に漏洩しても
生きてられる神経の強さがあるから言えそうだわ
来週も不貞腐れるだけで済んでるのよ
あいつメンタルつえーわ サンシャイン水族館のプロモが流れてきたわ
29日は世界カワウソの日らしいわよ 燕太が好きになった一稀はああいう光属性の一稀だからしょうがないわね >>616
そうやって並べられると草しか生えないわ 嫉妬に関しては別に今回だけの話じゃなくて積み重ねで爆発したのよ
燕太だって一稀が大変だから抑えてたところあると思うわ 燕太視点の一稀大分おかしいあたり本来の一稀は見えてなさそうね >>615
同感だわあ
なんかごっこめいた嘘くささがあるというか自分ごと騙そうなのか
後への布石で何かあるのかしらとちょっと考えちゃったわ 婆は燕太が悠にやったことは割りと嫌な気分になったから責任転嫁で他のキャラ叩いてるのより嫌な気分だわ
燕太がかわいいならそれ辞めたほうがいいわ 婆は段々レオがマブ神聖視し過ぎてたんじゃって気がしてきたわ >>622
割と恋に恋してそうなのよね
妄想の一稀と現実一稀のあのギャップなんなのかしら
まあ7話の一稀はちょっと妄想一稀っぽさあったわよね
それがなんか現実味なくてちょっとした気持ち悪さというか違和感を覚える原因かもしれないわ カズハルほんと可愛いわ
イクニが描く兄弟関係大好きよ 小説漏洩がないからか何もかも新鮮で一番面白かったわ
中学生組の8割が朝でも流せそうな爽やかさだっただけにエロメンテがエロすぎよ
たぶん次やるギヴンよりやらしかったと思うわ >>623
残り燕太悠誓とレオマブの話で一稀の闇に使う尺が無いわ
6話で一稀の話は一段落したのよ諦めなさい 燕太の気持ちに気づいてるけど応えられないし友情で繋がりたいから3人でって一稀考えてる線でもOKわよ モンペがついてるキャラの片想い相手はかわいそうね
ものすごいねじくれたフィルターを通してアニメを見てるのを感じるわ
冒頭のマブ萌えたんだけどその話をする空気じゃなさそうね >>627
カズハル可愛かったわ!
一緒にちゃんと朝ご飯食べてるところ泣きそうになったわ
レオマブの朝ご飯との対比でもあるわよね >>631
どんどん言ってくれていいわよ
この空気つらいわ マブ中の今のマブの状態をリハビリと表現してたせいかレオ視点だと不愉快極まりないのわかるけど舌打ちはやめてあげて 別に何も期待してないのよね
諦めなさいって草でしかないわ白けるわねえ >>632
お互いに向き合えて正しく繋がれたカズハルと朝御飯とお互い思ってるのにすれ違って繋がれないレオマブ朝御飯の対比ね!
やっぱりカズハルとレオマブは時々対比されてるわよね 正直今の流れに燕太婆がいたようには思えなかったわ
一稀は燕太には問題ないと言われているし いまだにアニメで俺マブがちゃんと出てこないから自分の中で俺マブが宙に浮いた状態になっていくわ
ふたさらはがっつりイクニ原作なのかしら
同一人物ではあるんだけどキャラ違いすぎて混乱するわ
今のマブに肩入れしそうだわ >>637
同じように一稀婆もいないと思うわ
ちなみに婆は悠婆だわ >>629
一稀はクズ要素残したまま終わるのね
残念だわ >>639
価値観おしつけないでカズキは良い子と価値観おしつけてくるのはカズキ婆かなって思うわ 今回の燕太はかなりクズ行為…って言わせたいのね!もう! 定期的に燕太と一稀のアンチっぽいのいるし〜婆って揉めさせたいだけなのは分かるわ 一稀にも基本落ち度あるわよ派だけど
婆も悠婆なのよ
今回の話で一番かわいそうなのは悠よ… 正直見てて辛いから燕太がまたなにかやらかしたらモンペになるかもしれないわ >>642
その発言で既にしっぽ見えてるからやめなさいな >>643
なんでそこで燕太が出てくるのかわからないけどそれはもちろんそうではないかしら
でも燕太の場合断罪されるけど一稀は尺つかう時間ないならクズ放置のままで残念だと思うわ >>599
一稀はもう一度サッカーをすることにしたけどゴールデンコンビには別にこだわってないわ
一稀のために燕太が色々してたなんて一稀が分かってるか謎だし、そもそも応えなきゃならないものでもないでしょう
悠婆よ こんなところモメサして何が楽しいのよ
こんな小規模ジャンルだというのに >>650
断罪されてるって何かしら
燕太の場合2人がなあなあで許す可能性のが高いと思うわ ブロッコリー食べてるマブは感情あるしそこまで別人にも見えないわ
ふたさらマブの落ち着いてるときもあんな感じと言うか 一稀気持ち悪い嘘くさいはそうであってほしい願望?モメサ? >>470
>>588
この辺が分かりやすく燕太婆よねぇ…
そしてことの発端は一稀が良い子悪い子じゃなくて一稀と燕太の話だったのよねぇ… >>654
されてるじゃなくてされるよ
許すとしてもまず問題行動が問題とされ判定されてケジメが付く流れが存在するのよ
一稀の場合それがないまま終わるなら残念な話であるならあって欲しいと思っているだけよ 一稀は生まれ変わったんだから闇を求めるのはやめなさいよ とりあえず輪にいれてもらって嬉しそうで年相応な感じだった悠ちゃん可愛かったわ
掃除しようって言った笑顔の悠ちゃん110万ボルトだったわ
悠ちゃんのリコーダーなら婆も舐めたいわ
あと悠ちゃんちょっと歌下手なのもかわいい年思うの なんでこんなモメサいるのよ草
予告でいよいよ誓やべーわ
レオマブが動くっていってるじゃない
てかなんで燕太と会ってんのよ まあニャンタローの方はもうなんもないと思うわ
婆は別に引っかからないけど >>659
今のとこ一稀に当たり強くなる理由があるのが燕太婆だから願望に見えりゅ 一稀がちょっと不自然なのは婆も思ったわよ
単にあれが本来の明るい彼で今までとは違いすぎてそう見えただけなのかもしれないけど 燕太の本音は悠うぜえええええ一稀僕だけを見てえええええええええだから
これが公式だから >>663
予告の文章みていないの?
というよりみていなかったとしても来週今回の流れ何のつっこみもなく終わると思っているの? 悠婆だけどそらそうよ一稀の味方よ
でも燕太も面白くてすこよ >>672
いや予想くらいなら婆もするけどめちゃくちゃ断定するから茶化しただけよ >>670
これが不自然な一稀の演出だとしたら一稀は元通りになっただけだって言い切った燕太の目節穴じゃない
まあ割と目曇ってる感あるけど 悠婆だけどみんなの味方ですわよ
嫌いなキャラいないもの 今回のカズハル一稀がちゃんとお兄ちゃんぽかったのと春河の撫でられて嬉しそうな感じすごくほっこりしたわ >>675
そりゃ断言できるレベルの話でしょ
バカなの レオマブえっっっっっっち健気受け燕太草草草草草
7話の感想よ 婆も無理して食事する私マブ見て愛しくなってきたわ
Cパート見てレオのバカバカってなったわ
燕太はアレよ浅はかで欲望に忠実な恋愛脳で枝織や若葉なのね憎めないわ 燕太キモすぎクレイジーサイコホモすぎてカプ萌えは無理ね 悠婆だけど一稀の味方とか草すぎるからやめて欲しいわよ
さっきから婆自称はどのキャラでも必要ないとなんでわからないのかしら マブは本来の人格を再現が嘘じゃなかったらレオが見誤ってた可能性あるのよね
見誤ってたというか偶像的な >>679
このくらいのおふざけでキレないでよ〜😭
わい雑なのよここは このままだとトオカズにストーカーする燕太がデフォになってしまうわ 正直婆の推しは誓悠兄弟だから早く誓に会いたかったわ…
8話怖いけど好転してくれることを願うわよ 燕太がどこでカエルって言ったか一瞬わかんなくて草よ
ケッピ判定厳しいわ 悠婆な婆は仲間に引き込んでくれた一稀は嬉しかったわよ
燕太は草よ
来週再来週いよいよメインぽいから怖いけど楽しみだわ
でもやっぱり別離が怖いわね 予告見たけど燕太断罪系とは断定できないわよ
婆は普通に仲直りイベ系だと思うわ
断定した喋り方は良くないわ サラ一稀と悠の組み合わせが本編ではもう見れなそうで婆は泣いているわ >>688
婆も兄弟好きよ
燕太が誓でどう動くかよねぇ
はーイクニぃ!!!やめて!!! にゃんたろちゃんにはカリカリだけじゃなくてちゅーるや缶タイプのエサもあげて欲しいわね
婆からのお願いよ >>662
これよね
今週の一稀を見て成る程あの穏やかで明るい家庭の子なんだなって再確認したわ
家族仲が修復してようやく明るさを取り戻した男の子なのよ >>662
求めるじゃなくてそう見えるだけよ
何もかも問題なしに全くなってないんだから 悠ちゃんはペロペロしたいわ
エンディングが本当に大人になった悠ちゃんでイケメンになって登場したりしたら婆よ心臓破裂するわ 誓がカパゾンビになって泣く泣く尻子玉取って最後の皿貰って5枚の皿使って誓を生き返らせようとするけど皿を使うには代償があって…?みたい展開ありそうな気がするわ
でも誓死んでほしくないわよ生きて レオマブなのに本編でガチっぽいとこ見せられるのはカワマブで草ぁ…・ かっぱ巻き1年分?の代償何もなかったから代償なんてないんじゃないかしら >>694
イクニがわるいのよ!
婆も普通に仲直りだと信じてるわよ
誓に会ってるのが光になるか闇になるかなんだけど
つながりってテーマなんだからハブにはしないわよ >>659
こんなレスする婆が天然モメサじゃないかしら 来週で婆は誓燕が爆誕してよりややこしくなるのではないかと思うの >>707
近所の寿司屋で寿司飯やキュウリが大量になくなってたことが発覚すると思ってるわ >>701
そうなのよねーあまりに急で照れくさく言うでもなくだもの
まぁ一点見て真っ直ぐな性格って設定かもしれないけど かずきは全肯定しないとモメサ扱いなのさすがに面倒ね >>710
今度は悠が嫉妬する番ね
そして最終的には悠と燕太がくっつくのよ 誓は悠とのイメージ強すぎてカプにまでは発展しないわよきっと あの割れた音が願いがか無かったときじゃなくて代償が支払われた音なら
レオが起きたときに音がしたってタイミングに矛盾がなくなりそうだわ マブが皿使ってレオ蘇生の変わりに死亡でレオ起きるあのシーンにとかはならないかしら
ピクトグラムで頭潰れてる方がレオだったとか >>706
あなたの草原焼け野原で婆笑っちゃったわよ >>705
情熱と妄想のベゼってタイトルの曲かしら
ベゼは接吻って意味わよ😘 燕太にしてみれば誓は人殺しの893だし怖がって警察に助けを求めそうよ >>718
か無かったじゃなくて叶わなかっただったわ 6皿Cパート後マブは負傷のみでレオは死んでたのを自分の命と引き換えにレオ生き返らせるで皿パリン
起きたレオが見たのは死んだマブとかやりそうだわ レオマブ婆ごめんなさい
レオ←私マブ前提カワマブ萌えたわ 3人組みたいに漏洩し放題ならレオマブ一瞬で仲直りなのに😭 燕太が助けを求めた警官がレオマブでそれで誓が狙われるのは普通にありそうよね 俺マブか私マブかでどっちかに萌えたりvsって流れが活発化してるわけじゃないからまだマシね イクニのインタのマスコットのちか男くんに要注意って名前のせいで誓関係にしか思えないわ
悠のコインロッカーもその地下みたいだしやっぱ久慈兄弟で重要な場所なのかしらね >>727
婆は笑いのツボに入っちゃってずっと笑ってたわ 最後にレオカッパマブカッパになってソイヤソイヤで漏洩しない可能性がなくもないわ
尺がなさそうだけど >>732
ちょっとぉ
マブ健気でかわいかったじゃない 婆は途中まで馬鹿正直にメンテナンスって人形焼きを上手に焼けるように特訓することなのかと思ってほのぼのしかけたわ シリアスなレオマブシーンだいたいウッソー出てくるからそのせいで若干ギャグっぽくなってるわ リコーダーペロペロ体操服ハフハフ本人バレしてるのに
これぐらい軽い軽い
今の光のカズキならにっこり笑ってスルーだ 商業BLだとレオマブのすれ違いホモってよくある展開なのかしら でも機械の心臓を持つ無機質に見えるマブが大切な人の為にわかってもらえなくてもエロイことされに行ってるなんてやっぱり萌えるわよ
レオに拒絶されるの辛いわね
でも別人って思って拒絶しててもマブがメンテナンスを受けに行くのにイラだつのはどういう心境なのかしらレオ レオマブは初期案だったり私マブ→レオ以外だったら荒れたでしょうね 尺長かったらレオ→別の男マブ→別の男で更に拗れてたかもしれないわ レオマブからのレオ→他とマブ→他だったら血涙だしたわ レオがマブに秘密にしろって言ってた大事な人たちって誰のこと? >>750
最初ご機嫌でこっちに興味向いてない感じからイライラの流れなんかリアルで怖かったわ >>751
カワウソのことよ
ケッピ見つけたってことはカワウソに秘密にしてろってことね
レオはマブが言う大事にしたい人=カワウソと思ってるみたいよ 俺マブと私マブは同一人物なのよね
やっぱり綾波二人目みたいに感じちゃうわ なるほど…
マブもレオもお互い全然伝わってない感じか 人形焼レッスンは子作りの暗喩でいいのよね???
今いるか知らないけど母胎婆新しい🌿よ 裏切り続けてるっていうのは気持ちの面も含んでたのか
レオの誤解だけど 私マブって俺マブの時の記憶はあるけど昔のままの再現は出来ないって感じなのかしら
作り直したり修復した個体に俺マブの記憶や性格をプログラミングしたって感じなのかしら マブの言う大切な人はレオ
レオの言うマブの大切な人はカワウソ達なのよねレオマブも漏洩して そういえば母胎説🌿は結局消滅しちゃったのかしら
最早それどころじゃなくて忘れてたわ 私マブを愛してないレオと私マブをカップリングさせるのってありなのかしら >>754
同じくよ
綾波二人目は記憶は継いでるんだっけ? >>763
ありじゃないかしら
片思いからのハッピーセット上等よ カワウソはどうしても桐生ちゃんがチラついて草よ
桐生ちゃんがチラつくと真島の兄さんまでチラつき出すからもう笑い止まらなくなるの >>762
エロウソとカワウソ人形焼きで作ってるのきっとシタッパーズわよ
カパゾンビはダダダークネスの力をレオと二人神楽で呼び出さないと作れないに違いないわよ
これで母胎🌿も神楽🌿も安泰わよ 再現されてないのか本当に再現されてるのをレオが受け止めきれてないのかわからないのよね >>744
商業に関わらずすれ違いって定番じゃないの ananとか雑誌読むと悪いとかじゃなくわりと皆レオ側に原因がってニュアンスある気がするわ 正直あの状況で本来のマブはどんな目でレオを見ると予想したのか聞かせて
はにかみながらが良かったの ひゃだあげちゃったわsageるわ
レオも牙からカワウソとわかるわ
だからレオカワマブが公式よ 再現されてるか分からないけどカワウソの技術は凄いみたいなこと言うしカワウソに都合の良い性格にはなってそうよ でもマブはちゃんとレオの言うとおり報告しなかったのね >>746
好きな人に関わらず身内の体が嫌いな奴に辱められてると思うと気持ちが悪くなるのもわかるわ >>774
カワウソのエロメンテにかこつけたセクハラにも従順だものね😭 >>764
間違えたわ綾波は3人目だったわ
3人目の綾波はシンジと会うらへんくらいまで記憶リセットされてるみたいね
だからシンジよりゲンドウとの絆のほうが強い感じね >>772
ほんそれわよ
もしかしたら一人称俺に設定しててもレオは拒否したかも知れないわ
皿でレオ復活した代償で誤解され続けたりして 一人称は映像的にわかりやすい演出なだけで一度死んだって時点でレオは全拒否な気がするわ >>769
一人称からして別人になってしまう程ならそれなりに関係を変える覚悟がいるのだろうけど
レオには俺は変わりたくないがマブを変えたいっていう傲慢さを感じるのよね
罪の意識があるからかもしれないけど ここに来てのマブ綾波説
ゲンドウポジのウッソー可愛くて草
さらの動物キャラはみんな可愛いわ
サンショウウオがお気に入りよ ないとは思うけどレオマブか誓三人の尻子玉搾取とスタイリッシュ漏洩全裸疾走があったら婆草生え散らかすわ
でもそれでレオマブがうまく収まるなら耐えるわ レオは昔に戻りたいんだと思うわ😭
でもマブは機械の心臓だしどう足掻いても以前に戻るのは無理なのよ😭
そしてマブはエロメンテナンスで前には進んでるのよね😭 シンレイ好きだったからマブの設定が分かってレオマブ萌えてきたわよ ウッソーの言い方にバリエーションあって草わよ
なんかデカイし ツイやふたさらのレオマブはニコイチですこだけど、本編の情緒不安定なレオはちょっと怖いわ
トリオもだけど2人も幸せになってほしいわ インタビューだとレオが誤解とか面倒とか今を見てない扱いされてマブのしてることはマイナスな言われ方してないのね >>783
でも綾波だったらクローンみたいな感じだし完全に別人みたいなもんだからちょっと違うわね
やっぱりマブの受け止め方まだ難しいわね >>785
インタにもあったようにマブはもう開き直るしかないのよね
カワウソとレオに生かされてるわけだし多くは望めないのはわかっててレオとのささやかな生活を繋ごうとしてる イクニの人は変化するのにレオは〜みたいな辺り引っ掛かるわ マブ波だとしたら今の状態は二人目状態みたいなもんね
マブのが子供ぽいというか抜けてる感じするのに生きていくことに前向きなの泣けてくるわ 婆は今の前に進もうとしてるマブ好きだわ
でもふたさらのマブと同じ人だと思えないわ
Twitterはまだなんとかわかるわ レオからしたら食事機能とかいらないから余計なメンテ行くなよって感じよね反応的に >>788
絶対しないのわかるけどテンション浮き沈み激しくて物ぶん投げてきそうな雰囲気あるわ今回の舌打ちあたり ふたさら→Twitterも繋がらなくなってきてよくわからないわパラレルみたいよ お前の大事な大事なあいつらにもなで普通にわかったって言っちゃうマブに草わよ >>798
レオ話聞いてくれないし…こうゆう会話もいままで何回かあった感じするわ >>798
マブは基本頭弱い子だから仕方ないわよ
誤解解くの下手すぎて見てて辛よ マブがお前が一番大事なんだよ!!!って修造ばりの気迫で迫れば誤解はすぐ解けたかもしれないわ >>798
あそこで違うとか大切なのはレオって言っても
お前から出るのは全部嘘って言われるわよ
完全すれ違いだわ😭 口に青のりかブロッコリーつけて大切なのはお前だじゃなくわかったな辺りマブらしかかったわ そこでキレたり怒ったりしないで粛々とできることやろうとするマブ健気すぎるわ ねえもうマッパの新作で浅草ウォーズしたら解決なんじゃないかしら
レオマブはカッパ側の軍人で制服萌え上等よ
敵味方に分かれるのは無しでお願いね レオはマブが言うこと全て拒否するだろうしマブも不完全なせいか素っ気ない言い方しかできないしで誤解溶けなさそうよ
何度も繰り返した結果がが今の距離感かもしれないわ >>808
閉じた世界の弊害でもあるわね
レオの意識を変えるのは中学生達かしら よくよく考えたら我々が見つけたときはダメージ酷すぎて手遅れだったも嘘ついてるかもよね >>809
エヴァ破のラストはウテアンの伸ばした腕がすり抜けなかったバージョンだったわね
レオマブは諦めずに求めあってくれれば死んだとしてもメリバよ 婆ふたさらTwitter小説は履修したけどマブの性格が媒体によって定まらないからまだ様子見してたんだけど
やっと動いてしゃべるマブが本編で出て来て萌えれそうなんだけど
逆にふたさらやTwitterで萌えてて今のマブだとなんか違うって人もいるのかしら 婆思いついたんだけど、ゴッドマーズみたいに巨大ロボでゴジラカワウソと戦うのはどうかしら
マブにはフグ…どこ…とか言っててもらうわ マブだけじゃなくてレオもスピンオフともツイとも性格違うというか別キャラにみえるし
地続きじゃなくてそれぞれ別世界に見えてくるわ 裸エプロンとかトンチキ電波な行動除くとむしろ違和感はレオのがあるわ >>817
それマブは記憶喪失でもないし帝国に従ってる芝居してただけフラグじゃないの レオもマブもどれが正史かまだわからないから二次創作し辛いわ
感想やイラスト主体のツイログはよく見るけど掘り下げるマンガや小説はこれからよね
でも1クールだからそんなに盛り上がらないかしら 7話は意図的に別個体だと思わせる作りしてると思うわ
ananの俺=私漏洩は7話ではまだタイミング早かったんじゃないかしら ダダダークネスしか言わないダークネスケッピがツボで思い出すたび草の婆わよ
ふたさらレオはダークネスのカケラもないわね >>818
それはそれでありじゃないかしら
スピンオフは別軸で考えて萌える所で創作よ 7話はスピンオフ知ってると人形焼の時点で同一の可能性考えられないかしら >>822
婆は公式がアニメ開始前からレオマブてネタバレしてたり
先回りして無駄に暴徒婆発生しないようにする気遣いかしらって感じるわ 時間軸とかどれがどこにつながるとか、イクニは投げっぱなしにして終わる気がするわ 未来なのか過去なのか別の時間軸なのかそれとも平行した世界線なのか…
こんな2人もいました的なあれかしらね >>828
それなのにトリオに関しては和む回とか言って煽ってくスタンスなのはなんでなのイクニ レオもCパート後今回の点滴があるから実際大怪我してる可能性ありそうだわ >>731を今さら見たけどちか男くんはうそ男くんとして出てきてたしマブメンテも駅地下だったわ >>831
スピンオフ多いジャンルだと普通じゃない?
素材が一緒なだけで様々な味付けを楽しんでって感じ 今1番不安なのはやっと作れるようになった人形焼きをレオに渡したら
こんなのいらねえ床にポトンしそうなことだわ >>839
それほんとやめて
想像しただけで泣きそうよ これだけ今のマブを拒絶するってことは生前のマブを
どれだけ愛してたかを描写してくれるのよね
期待してるわよ こんなのいらねえよ!がしゃーんってしたらDV男みたいになるわ なんだかとんでもないどんでん返しがきそうで怖いわね
実はレオの記憶の方が作られたものでしたとか実はお互いの立場が逆でしたとか インタ読む限りレオマブはすれ違い両片思いどうするかで終わりな気もするけどどうかしらね
トリオの関係の方は何かあるでしょうけど >>839
イヤアアア!
中があんこじゃなくてクリームなだけでガチギレしそうね
でもそんなレオマブが好きよ >>849
ペヤング買いたいけど恥ずかしくて買えないからぜひやって欲しいわ堂々と買える キャラが媒体によって違っても公式が人は変わっていくものって言ってるんだから変わったんだなって思えば普通に萌えられるわ
だから二次創作も好きなレオとマブでやったらいいんじゃないかしら
全部レオマブよ >>844
皿の割れた音とか変わっのお前達の〜でありえると思うわ 婆は1人でブロッコリーペヤングを再現してかなしみの🌿かみしめながら食べるわ ブロッコリーきたから人形焼もやりそつなのよねレオ相手に レオマブハッピーエターナルエンドだったらイベント行ってイクニに愛してるって伝えたいわ 落差が好きだから全部同じ時間軸の方が萌える婆なんだけどそれだと色々矛盾するのかしら 尺なんてイクニは1分あれば人を絶望に叩き落とせる気がするわ >>850
コラボでパッケがアニメ柄になる方が買いづらいと婆は思うのだけど
人それぞれなのね ドラッグストアでペヤング5個買いしちゃうわよ
ペヨングって女性向けの焼きそばもあるのよ なんだか真面目に今後の考察するの馬鹿らしくなってきたわ
素直にイクニに踊らされてる方が楽しめそう >>867
多分考察もネタバレも頭に入れずに毎週のアニメをまっさらな状態で楽しむのが一番健全よ 普通の焼きそばなら買えるけどペヤングは何故かあのパケが駄菓子感?あって買いづらいのよ
今はオタクっぽいコラボ多いからアニメ絵の方が気にならないわ
>>866
そうなの?探してみる〜 レオがマブの作った人形焼蔑ろにしたらさすがに怒る婆出てきそうだわ 昨日初めてさらざんまいがトレンド入ってるの見たわ
燕太も入ってて草よ ふたさらやツイが実は過去じゃなかったら(字や絵が下手なのも障害だとして)
実は私って言うのが元々のマブの可能性もあるわよね
大将制服着てるマブと雨のマブしか確実に過去マブと言える根拠ないし >>873
先週入ってなかったかしら
レオマブも入ってたわよ 花フェスタ行ってきたわよー
もしクイーンマブ目当てで行く婆いたら注意かも
全体的に🌹が超良い時期な一方、マブとかのチャイナローズ一帯元気無いというかメンテ全く追いついてなさそうな感じだったわ
蕾も花もしわしわしてたわ
もしかしてこういう品種なのかしら?
蕾めちゃくちゃ付いてたから開花見るならちょっと先の方が良いかも?
葉っぱはイキイキしてたから病気では無いと思うんだけどね
やっぱり苗買って婆が王子様🌿にならないといけないかしら🤭
バラまつり自体はド素人でも楽しかったわ!熱中症に注意よ!クソ暑いわ! >>877
レポありがとう楽しそうで何より
クイーンマブは割とシワシワしちゃう品種のはずよ
オールドは現在人気品種じゃないから放置されがちかもね
ひどい扱い受けても夏暑いなかでも健気に小さく咲いてくれるわよマブだわ 何もない時にふとマブのこと考えて切なくなってるわ
まだ金曜日?ウソでしょ anan読んでも俺マブと私マブが別個体だと思ってる婆いて驚くわ
あんなにはっきりネタバレしてくれてるのに読解力大丈夫かしら よりにもよって病室の場面で桜出してくるのほんと酷いわ 本当にマブの言ったカワウソの技術力は本物だって言葉がウソじゃなくて
あの皿の音が何らかの事情でマブがレオに使ったものだとしたら
その代償は機械の心臓じゃなくて今のマブに対するレオの態度なのかも >>878
しわしわしやすいのね
病気じゃなさそうで安心したわ!
花がググって見たイメージより小さくてキュートだったわぁ >>883
マブは星の王子様の薔薇でさらに人魚姫なのかしら🌿? >>877
王子婆レポありがとう
スケジュール調整ついたら婆も行こうかしら 7皿見たけどなんだかどのカップルも丸く収まらなさそう…
エンタメに目覚めたイクニならもしかするかもって思ってたけど無理そうね >>887
レオマブは収まるでしょ
両思いエンド確定よ レオマブは両思いエンドはほぼ確だと思うけど片方もしくは両方死ぬ間際に思いが通じ合うパターンだと思うわ レオマブの現状って幸福の青い鳥も入ってると思うわ
探し求めていた宝はずっと手の中にあったのよ 婆は別にピンドラエンドでもいいけど二次が焼け野原になるかしら? レオマブって人間界でみんなの目に見えてるのかなって思うことがあるのよね
カワウソと春河としかまだ会話ないわよね? >>895
今回はもうハーブ🌿🌿🌿焚きまくってる婆多いから平気でしょ
ニコイチで推してるしね ピンドラエンドってどうなるの?
レオマブで例えて婆に教えて 一人消えて一人がもう一人を忘れて生きるエンドかしら?
婆ピンドラ知らないけどここで見たわ レオマブどっちかが消えてどっちかが浅草の交番で普通にお巡りさんやってるENDね 嫌よー!
なぜか窓辺に薔薇が置いてあるのね
絶対嫌よー! ピンドラエンドでもレオマブ二人で別世界(B612)へ帰るエンドなら有りよ 例えらんないわ!
別離で親愛だけが残るみたいな感じかしら ふたさらの時代に戻してくれって金の皿にお願いするのはどうかしら
2人とも全部記憶消えてまっさらな状態でふたさら時空を経て
また関東大震災状態でカワウソに騙されて
ループエンドわよ ピンドラエンドっていうのはピンドラうろ覚えだけど冠陽で考えるのか冠晶なのか晶りんなのかどれなのよ? ピンドラ最後まで見たのに理解できなかったわ
ラストで兄弟が妹のために代償払って消えちゃうだけしか印象に残ってないのよ
三兄弟で仲良く幸せになって欲しかった婆にはキツくて駄目だったわ ソイヤァのアップになるところ表情変わってないかしらこれ >>886
行ったらレポよろしくね
婆もバラまつり終盤に行こうと思うわ >>909
婆ピンドラ滑り出しの時すごく好きだったわ
あの余命少ない妹と優しい兄達っていう素朴な3兄弟と派手な生存戦略のギャップとか良かったわ
でもりんごちゃんのストーカー回長すぎ問題と最後3兄弟幸せになれなかったのが悲しかったからうろ覚えなんだけどなんか見直したくなってきたわ >>913
愛してるけど幸せにはなれないのよね
兄弟消えて妹は助かったけどあれで幸せには思えないわ ふたさら作者がレオマブは同僚でもカップルでもないって言ってたけど何となく家族だったんじゃないかと思ったわ
家族なら兄弟かもしれないし夫婦かもしれないという見る人に委ねる感じになるからマブ中インタとも合うわ 主従まではいかないけど身分差みたいなのがある関係なのかと思ったわ
何でお前が俺をとか見ると >>914
レオマブのピンドラエンドっていうのはお互いに愛は伝えあうけどレオ生存で助かるけどマブが消えてみんなの記憶からもなくなるってことなのかしら
それともレオとマブでみんなの記憶から消えるってことかしら >>907
最期に普通の人間として一緒に生きたいって願ってふたさら世界へとかも考えたわ どっちかが消えるとか本当に無理すぎてどうしたらいいの
婆はウテナもピンドラもラスト微妙に受けとめられなかったのよウテナのが記憶ある分マシだけど
2次創作婆に頼るしかなくなるわ カワマブであそこまでできるならレオマブで頼むわよほんと ピンドラは冠晶で晶りんよ
晶馬はりんごちゃんに愛してると伝えてりんごちゃんにはその証の火傷が残って
冠葉と晶馬は二人で旅に出たんだもの >>921
思いが通じるという意味で考えれば〜みたいなインタビューの内容的に思い通じるけど片方消えるのすごいありそうよ >>924
途中までかなりノマノマだったのに最後の最後ホモになって草
ピンドララストはイクニの中で一番切ないわ >>921
ウテナはしんだわけじゃないからほぼハッピーエンドみたいなものじゃない
あれの未来はアンシーはウテナを見つけてウテナを革命するんだって思って見てたわ 婆だんだんふたさらはアニメ後なんじゃないかと思えてきたわ
時代は過去だけどそのままあの世界へ飛ぶみたいな
二人同時に見た夢とかサラちゃん帰らなきゃいけないとか含め 片方なら今までの流れ的にマブよね
レオはある意味今がそんなものだし本人的には ピンドラって最終的におねショタエンドじゃない?
再会は無理そう? >>929
冠葉がずっとこうしてやりたかったって晶馬を抱きしめて生かそうとして冠晶だと思ったわ
でも晶りんもすきだったから切なくて美しかったわ😭 救おう救おうとしてる者が逆に救われるだったかしら
実はレオが先に死んでてマブが皿使った説も出てるし確かにマブの方が残りそうな気がするわ 何となくイメージとしてマブが消えたらレオは生きていけないけどレオが消えてもマブは生きていけそうだわ
進撃のミカサみたいな感じよ トリオが勝利=カワウソ側負けたら普通にマブの生命維持不可能よね? >>939
ひまりちゃんは救われたけど哀しい感じだったわね
冠葉くんはひまりちゃんに愛してると言えずひまりちゃんも晶馬くんに気持ちは伝えられなかったのが切ないわ イクニは旅立たせるの好きなのね
ユリ熊は最後どうなったのかしら >>943
トリオのうち1人は先に離脱して姉弟エンド
二人はスキが通じあったけどこの世とはさよならするエンドよ >>944
キャラクター性の話じゃなくてエレンが死んだ?ってなった時にエレンを思い出したいから生きるみたいな感じになってたから
レオが死んだマブもそんな感じになりそうだなってことよ >>945
小説だとアニメとはラストのセリフが違ってて
君を愛してるだから本命の愛だと思うわ レオって勢いにまかせて私マブ襲っても
勃たなくてちくしょうとか当たり散らしそうで草わよ 婆腐ってるけど高倉兄弟間では全くピンとこなかったし
普通に冠ひま 昌りんって感じたわ >>942
陽毬ちゃんて晶ちゃん好きだったんだっけ
改めて考えると泥沼すぎるわね
みんな割りと想い秘めてるからそこまでドロドロとかでもなかったけど
両思いになれたの晶ちゃんとりんごちゃんだけだったのね辛いわ りんごちゃんも好きだったけど晶馬とひわりのカプが好きだったわ
あの二人は20話が最高すぎるのよ >>942
ありゃそんな一方通行三角関係だったの! >>952
紅銀エンドならむしろレオマブの現状考えると最善のハッピーエンドよ >>953
わかるわ
でも婆は冠葉と陽毬ちゃん報われて欲しかったわ >>955
二人は綺麗な世界で永遠だものね
世界から存在が消えても二人一緒にいてほしいわ
婆はウテナOPパロをレオマブでやってくれる人が出るのを待ってるわ >>951
ひまりちゃんにとっての運命の人は晶馬くんだったのよ
晶馬くんは冠葉くんで冠葉くんはひまりちゃんって愛が回ってたのよタイトル通りよ
兄弟はみんな兄弟愛としてエンドした感じだでたわね…切ないわ ただメタ的に考えると公式が商業的に売っていきたいと思ってるのが露骨なレオマブを別離エンドにするかなとは思うわ
イクニ金コマなんでしょ >>947
ひゃだそんな話になってたのね
初期の頃の知識で適当言ったわごめんわよ >>956
それもわかるわ
晶馬とひまりがガチでくっついたらあまりにも冠葉が報われないもの… レオが拗らせてるのってレオマブふたりの世界にウッソーが入ってきたから妬いてるのもあると思うわ
マブのカワウソへの技術的な信頼を見て俺たちの間に第三者が入ってきたって事が嫌なんじゃないかしらね
燕太とレオの拗らせ方を重ねてきたのかと初見時に思ったわ 私マブを無感情とか人形にしてるのはレオの誤解とか思い込みなのが辛いわ 冠葉は陽毬が好きで陽毬の運命の相手が晶馬で、それで晶馬の運命の相手が冠葉だったのよね
イクニ皿で片思いやらなくともピンドラで十分やってるじゃないの >>936
婆その考察見たことあるわ
こうしてやりたかったが嫉妬の感情だけじゃなくて
家族として兄弟としてもっと仲良くしてやりたかったの意味でもあるって言う
最終的にお互いの愛する人を救って兄弟として一緒に旅立つんだから最高のビターエンドだと思うわ
救われて無い子は一人もいないのよ… >>967
取りもーどさなきゃ!いけなーい物があーる!金金! >>971
親愛友愛の方よ
晶ちゃんの命を救ったのは冠ちゃんの持ってた愛だったのよ >>971
ピングドラム(愛)をくれた相手がその人の運命の相手なのよ >>965
他2人は兄弟に向いてるけど燕太だけトリオ内なのよねぇ・・・ >>978
二人は兄弟でレオマブはお互いだからどうするのか気になるわ そういえば陽毬ちゃんもりんごちゃんの出現にネガティブになってたわね
でも最後は愛に昇華したから燕太も欲望から愛に変わると思うわ 9話が誓とレオマブが出番多いらしいから燕太は8話で決着つけるのよね
婆も落としどころわからないわ 乙わよ
可哀想だけどカワウソに協力が必要とか嫌なら心臓止めれば良いの
レオの悲痛に歪んだ表情変化がすごいくるわ レオマブの決着10話で着いたりして...と思ったけど謎増える一方だし最終話まで引っ張りそう ふたさら作者が今回あげた絵のマブの乳首がすごい綺麗なピンクね😉 予告のあらすじ敵に久慈兄弟がレオマブから逃げまくるのかしら 婆はどんな荒れた展開でも自カプが萌えればそれで心は平和よ
でも自カプ爆破はいやね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 11分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。