わいわい雑談スレ2935 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2934
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558625984/ 万引き家族の時といいアホじゃねえの
一部分見てもうだめ許せない!感動できない!みたいな
婆の推しキャラもどうせ犯罪者でしょ おつわよ
朝ドラはあまちゃんじゃないやつでは
津波から逃げないで老人達と死ぬのをいい話風に描いて炎上してたわよ 兄は妹の治療の金のためにテロに走ったから
そりゃ地雷って言われても仕方がないでしょ 半分なんたらは全方位にむけて無礼なすごいドラマだったわ 半分青い漫画家になる話なんだと思ってたら全然違ったわ 最高の離婚が一番最初の震災描写のドラマよ
そのあと11人もいる!かしら
舞台ではよくあることよねーコンプラ緩いから 婆の推しちゃんはねぇ
裏社会に片足は突っ込んだけど犯罪者ではないの 婆の推しちゃんは世界滅ぼしたけどなかったことになったわ😌 婆の推しちゃんは犯罪者たくさん殺して神になったわ😁 朝晩の温度が20度以下で湿度が低いなら昼30度でもどうってことないのよね 犯罪者に萌えられない婆がいるのはいいわよ
個人の嗜好なんだから
でもそういう創作自体が駄目!ってのはモラルハラスメントよ 冠葉はテロ殺人して金稼いでたのに最後まで責められずにただ別世界に転生しただけだったわよね
あれでちゃんと償った、妹の記憶なくなって可哀想って言われてるのは本気で分からないわ
ただの悪人萌えの方がマシよ オウムもそれっぽいやつあったと思うし
神戸連続のやつはめちゃくちゃ創作に影響与えてモチーフかなり出てきたと思うわ
色々見たらそういうもんかと許容範囲広がるわよ
別に被害者なら見なくて良いと思うけどね いつも思うわ
あのお父さんとお母さんが月(ライト)なんてキラキラネーム付けるなんて…って 犯罪者関連が嫌いなのはモラルとして全然問題ないわ
もっと別の…別の言葉よ浮かばないけど 表現の自由よね
腐女子が盾にしてるやつだからあんま攻め込むと自分たちに返ってくるわ デスノにめっちゃ変な名前のチンピラいたわよね
実在してる名前とかぶらないようにってあれと同じ発想なのかしら モチーフがダメとは言ってなくない?
扱いかたがうまいのと下手なのとあるよねってだけの話じゃないの
イクニは下手くそだって言われたのがムカついたのかしら >>36
婆はとっくにイクニの話から逸脱して実在事件モチーフの作品を叩いてたじゃない
自分のレス見直してきなさいよ 実際あった犯罪ネタにして自分のリビドー表現してるやつはどう擁護されようときめえわ チュートリアル全項目ようやく終わったわ
むずくないこれ?って思って軽くぐぐってみたらやっぱ難しいって言ってる人多かったわ 作中の善悪バランスが崩れてたり変に美化してると気持ち悪いのよ
犯罪描写があるのが駄目なわけではないわ 被害者がまだ生きてるのにネタにするのほんとやべえわ
スレチだったわ 実際の犯罪をモデルにして本人も出演してる映画に萌えてるけど不謹慎だから表で言えなくて辛いわ そもそもピンドラの元になってる村上春樹の本があれよ >>48
第五人格よ
神がプレイ日記書いてたから婆もやってみたの 作中の善悪バランスとか婆が決めるとこかしら
思い通りに話が進まなくてカンバがノマ爆されかかったからって何年も発狂するのはどうかと思うわ
ピンドラ何年前よそろそろ落ち着きなさいよ
あと村上違いだと思うわ 村上春樹は読んだことないから今回もノーベル賞ダメだったってネタでしか知らないわ 腐女子は自分の燃料じゃない展開になると発狂するから キモいキモくないの問題から
創作活動の是非に議論がズレてるわ 性悪のバランスとかどうでもいい!
単にイクニ作品キモい!
ならいいかしら 村上龍はカンブリア宮殿のイメージ
あれカンブリアでいいんだっけ
ガイアの夜明けじゃないわよね 万引き家族はタイトルで万引きを美化してると勘違いされて叩かれてるけど
底辺の生活を描いてるだけで最後は普通に逮捕されて終わるって聞いたわ
見てないから本当はどうか知らないけど 万引きを美化してると思うのがやばくない
あたまくるくるぱーじゃない >>67
ジャンプ史最高峰の美人よね
ほっぺたきめ細かそうな質感すごかったわ そろそろカンバとヒマリが赤の他人だって気付いたかしら >>77
それはいろんなスレでもよくいわれてるわ
ざんまいもいつも通り内野の声がデカイだけって言われてる タイトルだけで勝手に勘違いしてる奴とか又聞きで怒ってるやつとか本当に馬鹿だと思うわ
ソースも確認出来ないならネットやるなよっての >>86
婆ずっと浮いてるわよ
昼ごはん食べてきた方がいいわ 最寄りの沿線をアニメに使うなら事件とかは出さないで欲しいわ
最初喜んでたのになんかガッカリしたわよ 履歴書書いてると腹痛やばいわ
今日はもう出せる気しないわ😭 >>67
佐為ちゃん美人だしかわいいしうんちもしないし最高よね😍😍😍😍😍 なんか最近二次で儲けるのが駄目とかおかしい
アウトじゃなくてグレーだし値段設定は自由っていう主張ツイで見たんだけどそれこそおかしいと思うのよね
オリジナルならまだしも イクニ生理的に無理なの分かるけど過度なヘイトはだめよ ここは底辺の婆たちが万引き家族の監督とかを
高尚ぶってる(笑)って自分たちが高尚ぶって叩くためのスレよ
どんなヘドロが撒き散らされてもお外にはなんの影響もないわ あの3人は血つながってないけどあれで近親相姦と思われても仕方がないでしょう
冠葉もそれで悩んでたじゃないの >>87
婆このスレで書き込んだのこの一回だけよ… 春樹も生理的に無理よ
でも毎年ノーベル賞で晒されてるのは同情するわ いや血が繋がってない限り近親相姦にはならないし
ピンドラとか全員物心ついてから一緒に暮らしたわよね ピンドラ 近親相姦って検索したらめちゃ記事が出てきて草だわ ざんまい内野ってキャンドゥのカワウソグッズ買ってるのかしら アメリカの青春吸血鬼ものの二次のSM小説が映画化っていうの聞いてから
日本でちまちま二次やってて儲けだすのはどうのこうのなんてどうでもいいと思ったわ >>107
ひゃだ佐為ちゃんて本物のうんこしない美人だわ😍 春樹のタイトルはオサレだと思うわ
読んだことないけど デスノの月って煽り耐性無さすぎたから自爆わよね
あの条件なら捕まるわけないもの 冠葉が近親相姦で悩んでると思わせたのはひっかけじゃないかしら
本当は犯罪の関係者が本気の恋愛や結婚をするのに悩んでたんだと思うの 血は繋がってないけど近親相姦だと思われて仕方ないってもうむちゃくちゃよ
義兄弟者全部批判する勢いね >>130
やれやれ僕は射精した
みたいなコピペしか思い浮かばないわ しわピカのステッカー可愛いわ
これからしわピカのグッズ増えるかしら しょっぴかれない限りグレーだって主張はけっこう危うい話よね 考察系アニメもういいわ
頭からっぽにして見られるアニメ教えて 是枝は10代のすずをすずって名前呼びしててデレデレで気持ち悪かったわ >>140
迷家とかクソアニメがオススメよ
ダイナーはどうかしら >>140
頭空っぽならイクニがオススメって言いたかったけどイクニは考察系わね レオマブTLに流れてこないしここも追い出されてもう全く話題見なくなってしまったわ 皮膚科行こうと思ってたのに忘れてたわ
午後は混むのよねぇ カツーンで同人やってる婆はめちゃくちゃギリギリで生きたいのねスリルジャンキーかしら >>147
わかる
婆の苗字ふつうだからかっこEの憧れる >>157
あーたしかに支部でめっちゃ投稿されてたわね
ありがとう >>163
キンプリは何故か合わなかったのよね
ノリは好きなんだけど 頭からっぽアニメなら僧侶枠の甘い懲罰がおすすめよ
ニコで全話観られるわ そういえばミラジョボビッチのモンハンってどうなるのかしら 婆刀婆じゃないけど刀の頭花丸の方のアニメは頭使わなくていいから結構すこなのよね
でも内野から死ぬほど評判悪いって聞いたわ ヤマノススメがアマプラに入ったから見たいわ
でもライダーも見たいわ >>175
ヤマノススメはなんかマイナーなとこしか配信してなあのよね 仏って神様がジャージ着て合宿して現世でカラオケしたりするギャグアニメじゃないの? キャロチュー頭空っぽで見るのにいいわ
女の子二人だけど >>177
たしかに無内容ですけどなんか内野に唾棄すべき汚物みたいに扱われてるとそんなにひどいかしら?ってちょっと思っちゃうわね しわピカ初期デザイン果てしなくキモいわ
アレから映画にまで持っていくよう誘導した株ポケ優秀よ
ただミュウツー映画のCGの低レベルはなんとかならなかったのかしら >>170
なら婆は花京院よ🤗
いつでもハーブの香りがするの🌿 >>183
口が人間みたいでキモかったわ
ちゃんと動物の口にしてくれてよかったわ >>183
あれじゃポケモン通ってない婆は見に行かなかったわ >>181
ハッピーエンドで終わりそうなのも良いわよね キャロチューはサクセスストーリーとしてはかなーりぬるめよね
ギャグはスペースダンディだし
まあ丸々ひっくるめて婆は好きですけどね >>191
高野は高野山を連想してよりかっこいいわ >>193
スペースダンディ丁度今見てるけど面白いわね ドラクエの方は別にあれでいいと思うけどミュウツーの鼻の穴はちょっとキツいわ 3時間寝たら起きてネームの続きするから婆起こしてね >>200
こいつもソニックみたいな総入れ歯じゃない! >>200
しわピカってそういえばリアルポケモンの二次やってたやつをスタッフに引き入れたんでしたっけ?
典型的なあの人のデザインって感じするわね >>200
あのデザインにしてくれてほんとによかったわ 思わぬ漫画にホモがあったらびっくりするわね
婆のけぞって倒れたわ ABですこだった婆が別ジャンルの地雷すこと知って何か冷めちゃったわ >>220
よくあることわよ
だからすこならフォローしちゃ駄目とか言うでしょ
自カプの作品以外をシャットアウトして他に何がすことかパーソナル部分は目に入れないことわよ はあ受けちゃんの薔薇の花びらのような唇を小鳥のようについばむ攻めちゃん 過去はまってたカプの対抗の人と今は同カプとか結構あるわよね
複雑だけど今のカプの方が萌えは上だから目を瞑ってるわ >>222
10代からせいぜいが20代前半までじゃない?
それ以上はきっついわ >>221
支部に地雷カプが投稿されたらどうする? 全部の趣味が合う他人なんてなかなかいないから別にどうとも思わないわ すこになるカプの傾向が一貫してないせいかABすこ婆は別ジャンルでは逆カプってパターンが多いわ 何の躊躇もなく背中出してる人羨ましいわ
婆は背な毛渦巻いてるから出せないわ 別ジャンルで地雷すこでもある程度はスルー出来るけど会ったことない相手に推しが棒にされてるカプがすこだった婆はさすがに受け付けなくなったわ >>230
背中の毛ってきれいに処理するの無理よね
鏡使っても見にくいし剃りにくい毛質だわ なんか殺伐としてるからいつものコナンネタするけど
あむあむのところにまたキャメルが来る予告で
キャメルの股間間違いネタを思い出し笑いしてるわ 神だったのに段々受け厨攻め棒作風になっていって無理になったわ 背中ブラジリアンワックスしてあげるから
かわりに婆のもして欲しい ショートなのに背中放置してるわ
腕足ボーボーなのに背中は毛の感触がないわ >>226
地雷は最初からNGしてるか自カプしか検索しないから気付かないわ 手届かない部分は剃ったり抜いたりは無理だから脱色か溶かすわ >>241
またあむあむ婆が股間間違いしてるの?
馬鹿ね 永久脱毛したいわ
今なんか頭おかしいからお金バンバン使っちゃうのよね 赤井の股間と思い込んで興奮してたあかーむ婆面白かったわね >>260
フォローはほぼしないわね
前々々ジャンルで大量フォローして邪魔になって外すの大変だったから >>251
予告であむあむのとこに赤井が来ると勘違いして
修正画で腰回りがゴツく修正されてたのを赤井のちんぽでかい!って騒いだのよ
赤井の部下のキャメルでキャメル叩かれたわ 股違いって見えて受け違いの下品な言い方かと思ったわ
それを言うなら穴違いよね キャメルのキャメルを赤井の赤井だ勘違いして
キャメルのキャメルをガン見観察して悶えてたのよね >>269
全然してないし基地の言い訳よほっときましょ 欲求不満の婆に股間ガン見されたうえで叩かれるキャメルさんかわいそうだわ あかーむ婆は逆燃料続きでストレスたまってるのよ
多目に見てあげましょう😉 むしろまったりしてたのにコナンの話題持ち込んでかき回そうとする婆怖いわね >>283
ヲチスレ系点在してるって聞いたわよ
カプで棲み分け状態になってるって >>276
うーん見た目がそそらないわね
食べたら美味しいってのはなんとなく想像つくわ あむあむ婆がまた股間間違いしてキャラ叩きしてるのね
脳ミソないのかしら >>286
殺伐してるから話すじゃなくて殺伐させようとして話してるわね あかあむ婆に股間間違いされるキャメルも叩かれる風見も可哀想だわ 強震モニタに相模湾震度7の誤報があったって見たわ😭誤報でもやめて欲しいわ😭 殺伐してたのはあむあむ婆だったのね
図星でキレたわね 即赤安婆でてきたあたり本当にずっとこのスレいるのね >>305
さっきからずっと暴れてるじゃない
股間間違いを笑われてキレてるわ (読み間違いしてたから馬鹿と煽られただけじゃないかしら……?) 殺伐してたからコナンネタで和ませようとした優婆にあむあむ婆がキレてるわね >>264
まあカプスレならよくある🌿だけど
ジャンルスレで言ったなら痛いの一言ね >>315
あむあむ婆のことだからジャンルスレで暴れたに決まってるわよ 授乳服で検索するのなんて変態しかいないって言い張ってたあむあむ婆思い出すわ ずっと気になってるんだけど
例えば進撃やギアスで内野が荒れてる話してもヲチにならないじゃない
なんでコナンでキャメルが叩かれて公式巻き込んで荒れた話はヲチになるの 井森美幸って声と話し方が違ってたら余裕で綺麗な人って感じなのにね 出前一丁煮込みすぎて麺でお腹いっぱいになったわ
あむあむ婆とここにコナン持ってくる婆の推しが爆破されるように祈っとくわ キャメルの股間間違いはトレンドに入るまで荒れて公式凸もあったんじゃないかしら 井森美幸はレオタードでダサダンスを踊った記憶をまず人々から消さないと駄目 >>320
あむあむ婆がやめて><と必死なだけよ
笑ってやりましょうよ >>321
婆そういうのに十代で気付いて極力まともにするようにしたわ
ブスでも上品にしてると舐められないのよね 股間間違いなんて外野からは殺伐した場を和ます笑い話なのにキレないでよ >>325
紛らわしい股間描かないで!って切れたのかしらね 新規婆かしら
ツイのあむあむ婆が股間を赤井さんと勘違いプギャーって基地がしつこくヲチってたのよ 股間間違いは内野からすれば恥だろうけど腐女子珍事件に入ると思うわチンだけに
>>335
だからヲチなの?おかしいわね謎理論よ >>227
賭グルイわよ
百合漫画ってダイマ受けて読んだら男同士キスみたいなシーンあって吹っ飛んだわ あむあむ婆は自分たちのことを笑われたらヲチだわ!!と発狂するわ >>335
あむ婆がこんなハーブ焚いるってツイヲチっては馬鹿にして晒してたわよね プロメア見に行きたいわー
花粉症嫌だから外出るの嫌だわ ヲチってある一人を中心に同人などでやらかしてアカ名晒したり特定行為することだと思うのよね
コナンで公式凸で荒れまくってるのはヲチというには数も多いし隠れても無いし大っぴらすぎるわよ 内野荒れてる持ち込みは内野ヲチはだめよって最近ならジョジョもずっと注意されてるわよ 公式凸してる馬鹿なんて晒されたって同情しないわよ
必死なのはあむあむ婆かしら? 内野荒れてる持ち込み駄目なんてルールないわよ
アベンジャーズ世界的ノマ爆で公式凸にファックか並んでる話草よ 婆がブスだけど綺麗な人扱いされるの多分背が高くておとなしくて上品にしてるからだと思うわ あむあむ婆が必死なだけね
ヲチ(笑)されたくないなら公式凸やめたら? 公式の予告とチラ見だけでこれ絶対自カプ!とか公式が自カプって騒ぐ
先走り婆が自カプにもたくさんいるけど同じカプでも正直黙れよしか思わないわ >>348
ジョジョは比較的皆わいわいしてたのにどこどこ内野がどこどこ叩いてるばっかり言ってる婆いるわね 殺伐としたスレを和ませようとした優婆だったのにあむあむ婆が暴れだしたわ >>355
たまに迫力のある小綺麗にしてるブスいるのよ
綺麗な人ねって言うわ
美人は美人って言われるわ >>360
つまりそういうことよ
弄れるタイプじゃないからブスだけどそういう枠に入れてもらってるのよ >>357
これ絶対対抗カプ!って発狂して公式凸するよりずっといいわ オタクしか観ない映画でもアニメ声優じゃなく俳優使うのは何故なの >>367
あむあむ婆にはこれが叩かれてるように見えてるのね
笑われてるだけよ? 股間勘違いは別にいいけどトレンドに載ったのは流石に大草原すぎるわ 美人って言われたことない女なんていないでしょ
…いないわよね? トリガーっていつも焼き直しよね
好きな人にはたまらないんだろうけど 昨日プロメアはホモって言ってた婆いたけどどこまでほんとなのかしら >>366
蓋開けて違ったらどうせ公式にも凸するでしょ
どっちもどっちよ ブスで黒髪ワンレン
吊り目メイクもしくは吊り目でブルーアイシャドウ
迫力のあるボディと黒多めの服
綺麗な人ねって言うわ
婆の周りに居るの この状態なら最初に殺伐してた婆もあむあむ婆ね
だからあむあむ婆の馬鹿な話を持ち出したのかしら >>366
同じカプ内野として困るのは>>357のほうだわ 婆は美人にしか美人って言わないけどブスに褒められたら相手がブスでもいやいや○○さんこそって言っちゃうわね😅 ガチ美人の子から「婆さん可愛い〜」って言われるイジメほんと辛い むしろわいわいが殺伐としてないときがあるというの
何時何分何秒?地球が何回回った日? いつもジョジョ荒らすワイドショー基地が叩きじゃなく笑われてるって同じ言ってたわ >>382
可愛いってブスにでも使える言葉だものね
下に見てる感じが伝わってくるわ >>384
あるわよ
さっきまでそうだったのに何故か殺伐してる〜と言い出してコナン話を始めた婆が来たわ オタクあるある
○○ちゃん喋らなければ美人なのに〜 なんの為に生まれて…なにをして生きるのか…
わからないまま終わる…そんなのは嫌だ… >>391
婆は言われたこと無いからオタクじゃなく当人の問題よ 殺伐してたのがあむあむ婆が暴れだしてさらに殺伐しちゃったわね
場を和ませようとした優婆が可哀想だわ
あむあむ婆は股間間違いは外野には笑い話なことを理解しなさいよ 暇だったからあむあむ婆で笑いましょの間違いでしょ
いい暇つぶしになったわ 早朝にアンパンマンネタで切れてた基地を思い出すわ
バイキンマンはクソだとかアンパンマンは偽善者だとか 自カプ安置が対抗盛り上げて頑張って荒らしてるけど一向に増えないのは草わよ t美人がちやほやされてるときの対処法バズってたわね
男どもと一緒に美人の美人エピソードで盛り上がるか
空気になって気配を消すか
最悪の場合が美人がそんなことないよ婆ちゃんのほうがきれいなんだよーって下手なほめ言葉でマウント取られるの その間違えられた股間を貼ってほしいわ
どれだけ巨根なのか気になるわ >>403
自カプかしらと思ったけど一向に増えないの部分しか当てはまらなかったわ >>408
荒れるんじゃなくてあんぱんまんでもハンマーに利用して荒らすの間違いわよ >>398
なんの為に生まれて!なにをして生きるのか!
わからないまま終わる!そんなのは嫌だ!! >>405
婆はその美人側だけど自分だけが褒められる場ってすごい居心地悪いわ
男が隣の女にねぇめっちゃ美人だよね?とか同意求めても女ははは…みたいに困って笑ってるし キャメル股間で荒れてたら翌週あむあず夢回だったのは覚えてるわ
確かそのまえが風見とバーに行く話で炎上ずっとしてたわおもに一つのカプが >>400
あむあむ婆がコピペ基地よりマシはないわ >>385
流行スレでホモスケ婆は蹴ると音が出るから面白いって言ってた同じ基地よね コピペ基地はコナンのノマ婆ってバレバレなのになんで指摘しないの? >>414
基地のおもちゃに選ばれた対象は気の毒ね 自ジャンルスレも荒らしてるのは◯ファンてレッテル貼ってたわ
どうみても違うけど >>428
アンパンマンのおもちゃはたくさん出てるし遊びやすいのかしらね あかーむ内野には職業探偵が三人もいるのよ
ここで推理対決がはじまっちゃうわ 美人だよねーって特定の人だけちやほやするのは男で言うと年収1000万の男以外見ずにキャーキャーいうようなものだわ >>423
ストレス感が全然違うわ
人それぞれなんだろうけど >>446
あむ婆は棒をもとめて見えないものが見えてるのね 満喫いるとついソフトクリーム無限に食べちゃうわ
おなかこわしてトイレにいくはめになるのに そりゃ燃料がないからでしょ
自カプ対抗は線どころかたらればの話だけでマウントしてるわ😑 たまにすれ違いざまにブスって言われたことあるって人いるけど治安悪すぎない?
ブスだけどブスなんて言われたことないわよ ネナベが腐女子叩き始めた頃のログ読んでるわ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550889847/627
627 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/23(土) 16:14:35.02 ID:???
昔は個人のBLサイトで普通にヒロイン叩いてたわ懐かしい
婆それでコナンの腐女子嫌いになったのよ >>463
そりゃあむ婆が求めてやまない体格差ハーブたける注釈あるからに決まってるでしょ
あむ婆は推しがゴリラだって認められないもの >>468
知ってるわよ!?してるわ
でも全部はやりきれないわすり抜けてるのよ
でもコピペネナベが来るとそれを押し流そうとするかの如く婆たちおしゃべりになるからそれは良いわ >>376
前夜祭行った男オタがリオ君可愛いって言ってたわ
ホモかは分からないって >>463
FBIがくるって言われて舞い上がったの
冷静に考えるとくるわけがないわ 信者がいつものトリガーしか言ってないんだから察して ひゃだかぶったわ
たまにそんな話聞くけどあったとしてもせいぜい中学生で校舎の中までじゃないのかしら
それ以降は心のアレよ >>470
もしネナベなら結構な年ね
て言うかこんなノマ婆が紛れ込んでたらそりゃあホモ叩きノママンセーいるはずだわ 公式で圧倒的雄な赤井と公式艦これキャラ似なあむの体格が同じな訳が無いわ ネナベ分析婆って1人か2人よね
基地スルーをしないのもこの婆かしら
本当に相手するのやめてほしいんだけど ナンパ断ったらブスって言われるってのクソムカつくわ
そのブスに声かけたのお前じゃん >>486
家にいるんならエアコンの掃除して試運転しましょ
外にいるんならブックオフ行きましょ >>491
婆はいる時は無反応スルーしてるけどたまにはうぜえって言いたくなるのよ… うちもエアコンの掃除しなきゃだわ
機械の掃除機能使うだけでいいのかしら ゴリラをゴリラと言われてキレる婆って何で?
ゴリラは誉め言葉よね ぎーーーんのりゅーーーうのーーせにーーーのーーおってーーーーーー >>491
何でここまで基地に興味津々なのかしらね? 虚無だわ…なんてすることが無いの…
運営やる気ないわ 埼玉南部と奈良の震度2が気になるわ
何かいやな予感しかしないわ >>470
腐女子叩きしてるレスネナベちゃんと同じ事言ってるわね
昔は個人のBLサイトで普通にヒロイン叩いてたわ懐かしい
婆それでコナンの腐女子嫌いになったのよ
非腐からしたら腐女子は煙たがられるのよ
腐女子は考察って言葉を使わないで欲しいわ
妄想か願望ならよし
腐女子ってほんと不毛な存在ね
公式には一切なりえないのに
腐女子という害悪がすることは全て妄想でしかないとみんなわかってるから大丈夫よね なんで婆が自演って言われなきゃならないの…もう…
婆たちはイライラしないの?すごいわ 婆の推しちゃんは良いゴリラって言われてるけどあむぴは悪いゴリラなの? >>491
この書き込みそのものが基地の自演なんでしょ
これについてるレスも自演
やーね怖いわ怖いわなんでこんなごみの掃き溜めに執着するのかしらあ 室内27度だけど絶対それ以上あるわ
風も吹かないし地味にピンチだわ ゴリラ扱いを嫌がる婆って受けハーブを焚いてるような婆よね草 ネナベの正体が暴かれてもネナベ本人しか気にしないわね >>516
婆の自カプ受けちゃんハーブ焚いててもゴリラわよ
ゴリラの何が悪いのよ!!!!! >>470
個人サイトって何歳くらいの世代かしら? プロメアの口コミサクラばっかじゃない
こういうの見ると見る気失せるわ >>524
婆みたいなのはいいのよ
ゴリラと言われて嫌がるのは受け婆だけってことよ ざんまいはカオスで頑張ってるのちょっとふふっってなったわ
175なのかしらねぇ ざんまい内野がさっきざんまいは最終回の後覇権になる補完タイプって言ってたわ 公式ゴリラのくせに嫌がる内野はあむあむ婆と青カバ婆で見たわ >>538
最終回まで行ったらそれ以上人集まりそうにないけどそれでも覇権なのかしら
ここで聞いてる感じプチ的には行けそうだけど >>534
反論じゃなくて同意のつもりだったわ
最後にわよつけて読んでわよ 婆の受けちゃんも完全に洋ゴリラだけど攻めくんが受けちゃんよりでっかいから全然オッケー👌 >>505
昔個人サイトで女キャラちゃん叩かれた恨みなのね >>530
7話
1クールだけだからもう半分以上よ 監督と同じで内野も思わせぶりなことしか言わないわね アニオリで後から流行ったジャンルとしてホモスケを挙げててざんまいも可能性はあると言ってる婆を見たわ
でもホモスケって最初の頃には既にかなり内野は出来てたわよね? >>539
どっちも痛い婆しか内野にいないキャラね >>542
ざんまい内野大好物のツイを見るとバナナ半分の人気もないからプチれるかしら… ざんまいは居場所のない175が流行らせようと必死なことしか伝わらないわ >>548
ホモスケのオフ数少なかったの一番最初位じゃないかしら
その後すぐ175が飛びついてあとは膨らむ一方わよね ホモは今いるジャンルで楽しむから面白いアニメが見たいわ ホモスケは1話スケートシーンがピークだったわ
あとはマッチ棒くるくるしてた 昔からコナンのノマだったなら新蘭かコ哀あたりだったのかしら
今はあむあずも好きみたいだけど >>548
ざんまい内野草
完全に後から流行るに方向調整したのね草よ ちょっとコナンの応援上映いくこといなったからその辺で前売り探してくるわ
あるかしら〜?
これから映画高くなるのよね ざんまいはプチあるのよね?
それ見なきゃ何とも言えないわ >>434
おもちゃじゃないけど婆ンちにもお皿とコップがあるわ
アンパンマン皿で良いパン食べるのなんかたのちいわよ 必ず草付けるざんまい嫌い婆ざんまい内野のウザさは分かるけどヘイト行き過ぎよ 3話まで見て
↓
6話まで見て
↓
7話は神回
↓
後から流行る(今ここ) 昨今でアニオリで流行ってたのはホモスケやカバ?
どっちも1話や2話くらいにはバズってたわね ざんまい婆の次は神回よ!→ズコー次こそ神回よ!→ズコー
だが起き上がる!吉本のコケ芸嫌いじゃないわ >>569
そうなの?
婆は内野じゃないから詳しい反応とかよく分からないのよね 流行る流行らないどうでもいいのよね
ざんまいは楽しみに見てる1つだわ
流行らないと打ちきりになるとかじゃなきゃどうでもいいわ アンパンやポケモンとか戦隊やライダーとか
一般キッズ系のメインにハマるとガチでグッズに囲まれて生活できるわね
オタグッズと違って使いやすいのが多いから推しで想像するとやばいわ >>580
流行るジャンルはそれこそ内野じゃなくても分かるジャンルよ まずイクニ内野の感性と一般の感性はかなり違うことを理解したほうが はあー3敗目だわ
団員やる気なさすぎるけどガチ団行く勇気もないわ 流行り廃りの流れを読んでる気分で高みから意見言いたい婆がいるのかしらね まぁ今度のオンリーの参加者数で色々わかるんじゃないかしら 居場所のない175がざんまい流行らせたくて必死にしか見えないわ
もう諦めて次クールに期待しておきなさいよ >>579
カッパの起き上がりこぶしね
案外と可愛いかも知れないわ ヤフーリアルタイムツイ垢のフォロワー数イラストのいいね数などを持ち出さないで
普通にざんまいのホモを楽しんでればいいんのに >>582
かわいいものを見ると食べたくなるわ
こういう現象をキュートアグレッションと呼ぶわ すこ語りてしたらすかさず水指す婆いるから気にしないのが一番よ ログ見るとネナベちゃん金ローのあむシコ実況してて伏せ字で親鸞最高って言ってるわ
でもカプ特定は必要ないわノマ基地よ ざんまいはともかく逆神ガチで信じてるのはやばいわね >>588
確かに大流行するようなのはそうかもしれないわね
嫌でも目につく感じ わいわい逆神はガチよ
バナナもハゲネもわいわいでは無風扱いだったのに世間では円盤売れてる人気ジャンルだったもの >>612
推し受けスレにアンチの逆神で燃料来てる草みたいに言う婆がいるけどやめてほしいわ
まるで燃料が来たらアンチのおかげみたいじゃない >>140はまだいるかしら
ざっと見たらカブトボーグが出てなかったからおすすめしとくわ >>615
ここ数日は逃げてないわ
蛸のぽよんの数も減って軽くなったのかしら >>616
うん
婆ランク高いけど弱いし一人頑張ってもどうしようもないわ >>619
自カプにもいるわ
願望恥ずかしいって冷めた目で見てる >>622
不具合無かったの昨日だけじゃないいい加減にして😡 上から降りてくるモーションもいらないわ
どっしり構えてて >>619
それってアンチのおかげじゃなくてアンチが爆破されるって意味じゃないの? キャロチューに出てきたヨシュアだかがどうにも見た目YOSHIKIモデルっぽくて草よ >>618
ハゲネは平均2000だから爆死じゃないだけで人気と言えるほど… >>623
達成できそうな程度のノルマがある団探してみるのはどうかしら
団は沢山あるしもし移らなくても別の所があると思えるだけでも気が楽になると思うわ ざんまいスレが回ってるとこ見ると流行る売れる関係なく好きで語りたい内野が多そうね >>628
一昨日は勲章届かなかっただけだからノーカンだわよ🤣 >>620
カブトボーグってレンタル置いてなくないかしら
どこかで配信してない? ざんまいはピンドラで今度こそ神回と思って見続けたのを思い出す流れだわ
イクニは思わせぶりな引きは上手いと思うけどそれだけなのよね >>140
初代トランスフォーマーよ
ロボットだけど焚けるわよ🌿🌿 さらざんまいのキャラデザした同人上がりがコミカライズ必死に宣伝してて草だったわ >>636
それも考えたけど今のところに一年以上いるから移るのも面倒なのよねー
勝敗で勲章の数大きく変わるわけじゃないから団員ゆるいのかも 婆刺繍習いたい下妻物語見てからいつか刺繍やりたいのよ 婆んとこはゆるゆるでほとんどやってないわ
初めて予選通過したわ >>641
そういえばそうね…
配信はU-NEXTくらいしかないみたい
試用無料期間中にちょこちょこ見るとかできないかしら ハゲネ今の時代にしては円盤売れてる方だしイベントも大盛況よ 今日は風があるからいいけど夏になったらやばいわ
梅雨まだ来てないのに 初日と二日目頑張って走ったけど婆よりランク高い奴が軒並み婆より貢献度下ってどう言うことなのよ…
面倒くさいから三日目はテキトーに流すわ >>665
オワコンの自ジャンルのほうがまだ売れてるわ 熱中症を避けて運動会を今の時期にしたのに熱中症で運ばれてて笑えないわ >>647
楽しみだわ
>>648
セリアで売ってた一目刺しっていう簡単なやつよ 刺繍は婆もあこがれあるわ
刺繍とタティングレースはモノにしたら稼げそうよね >>650
まあ古戦場後団活活発になるからそれ眺めてるだけでも色々あるのね分かってって面白いわ ログボしかもらってないようなのが婆より強いのなんでなの… ハゲネもざんまいも売り上げの数字を見ると中のちょい下な順位よ
最下位じゃないけど人気ジャンルでもないわ 大和屋暁だとジェニーの人形が実写で戦うやつもオススメするわ
ツタヤにあるかしら >>672
セットみたいなのがあるのかしらいいわねぇ >>667
他にも売れてるアニメいっぱいあるわね草 考察せずにすむアニメならいっそ映画アンパンマン見るのはどうかしら
勇気の花がひらくときかだだんだんとふたごの星をおすすめしとくわ 考察しないのならクレヨンしんちゃんじゃ駄目?のんびり楽しめるしホモ萌えも可能わよ >>384
マジレスしたいわ
地球が1回回って1日なのよ >>690
見に行ったけどざんまいの売り上げ載ってなかったわ
どこで見れるかしら ピンドラ婆まだいたら完走したけどさっぱり意味不明だった婆に説明して〜
妹だけ生き残って兄弟しんだの? >>692
なんでも端から文句付けなきゃ気が済まないのねぇ 疲れるとサモエドの画像見て癒されてるけどだんだん触れないことが悲しくなってくるわ >>681
初動だけなら中の下だわ
■2018秋アニメ1巻売上げ
21,473 ゾンビランドサガ
*9,308 SSSS.GRIDMAN
*7,528 青春ブタ野郎シリーズ
*7,349 抱かれたい男一位に脅されています
*4,886 とある魔術の禁書目録III
*4,760 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
*3,975 やがて君になる
*1,498 RELEASE THE SPYCE
*1,488 寄宿学校のジュリエット
*1,414 ツルネ ―風舞高校弓道部―
*1,114 アニマエール!
**,989 となりの吸血鬼さん
**,699 ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。
**,614 DOUBLE DECKER! ダグ&キリル
**,355 東京喰種:re >>698
ツッコミで茶化したつもりだったの
気分悪くしたならごめんなさい >>705
婆にも文句には見えなかったから大丈夫よ 調べたらざんまいの円盤発売6月の後半だったわ
まだ発売してないじゃない🙄 ハゲネで人気だったら抱かれたい男は大人気ジャンルわね だかいち知らないけど抱かれたい男一位は受けにしたいわ
むしろ一位はホモと関係ない世界にいて二位か三位くらいの男が受けだといいわ 抱かれたいは発売当時から凄いって言われてたじゃない 今年はほろよいのメロンソーダ出るのかしら
こう暑いと大人クリームソーダやりたいわ だかいち原作が最大手だから二次は来なかったけどAGFのブース人凄かったみたいよ >>718
1巻安くてイベチケだから積みやすかったのはあると思うわ >>720
あら原作そんなに人気なのね
全然話題に出ないからマイナーなんだと思ってたわ だかいち最初は予約ポイント低かった段々上げてた気がするわ だかいち見てないけどアニメだしエロはないんでしょ?
原作者がエロの同人とか出してたら売れてそうね
というか原作にはエロがあるのかしら >>721
あなる安くてイベント付きなら売れそうね だかいちって原作何百万部だっけ?
今度劇場アニメになるBL漫画(タイトル忘れた)も100万部超えってすごいわね 最近の商業BLで人気だったやつって映画の同級生だか同窓生だか位しか知らないわ 煙草とかポイント高かったけど初動イマイチじゃなかった?あれは在庫の問題だったのかしら ツイでBLアニメって検索するとだかいち話題にしてる人多くて人気なのねって思うわ
読んだことないけど ファミマのタピオカ飲んだわ
ものすごくココナッツだったわ 世の中だとざんまいより人気なのねここガラパゴスかしら だかいちのラッピングカーがホモを叫びながら都内を走るイベントはもうやったのかしら? 推しちゃんがだかいちの攻めに似てる気がしてだかいち苦手だわ >>741
ひゃだ婆までルマンドアイス食べたくなっちゃったじゃないのよ!ファミマ行ってこようかしら >>741
かわいそう
婆の近所のスーパーにいつでもあるから分けてあげたいわ >>741
うちの冷凍庫で半月くらい眠ってるからあげたいわ ハゲネは平均2000ちょっと越えね一応京アニ最低では無いわ
地味に続いてくれたらいいのよ地味に婆が萌えるわ まこはる婆も買ったりしたのかしら
キャラ違いすぎるけど 忘年会でだかいちOP歌いたいって言ったら淡いガラス玉みたいなあなたの瞳を見たんだから歌えってわいわい婆が だかいちは絵がキモいしセクハラプレイしかしてなくて無理だったわ >>738
なんのこっちゃと思ったから調べて記事読んだわよ
婆もこういう表明良いと思うわ だかいちの時は恥ずかしいとかキモいとかそんなレスばっかりだったわ… だかいち見たことはないけどスーパー攻め様とはわわ受けなのかしら? だかいちってずっとたかなみみたいな人名かと思ってたわ ヤマザキパンってうつとヤマザキパンはなぜカビないかって出るわ
闇 ローソンのお試し引換券でもらえるアイス瞬殺されてて草よ
もう4回くらい連続で目当ての品引き換えられてないわ… >>764
わんこ攻めとはわわ受けかしら
はわわとも少しちがうけど >>763
あら失礼!ありがとうだわ
ハゲネ受けなかったのも分かるのよつまらないって言われるのも分かるわ
婆はあんまり派手な話よりはこういう方が楽なのよね >>766
ヤマザキパンはなぜカビないか
本当だったわ おっさんだかいちみたいなコメディホモ毎クール欲しいわね だかいち知らないからwikiでざっと見たけど各話サブタイ眺めてると脳みそしにそうだわ サクレメロンをやっと手に入れたわ
晩飯の後に食べるわ >>777
婆もそれ食べてみたいんだけど売ってるの見たことないわ
どこで買ったの? 検索したけど絵が苦手だったわ
もっと少年漫画っぽい絵でBL作品作ってほしいわよ 柿ピーのCoCo壱カレー味予想以上に辛いわ
水ないと無理 サクレのピーチとメロンは食ってみたいわ
でもオレンジとレモンの甘さを考えるとけっこうくどいかしら >>766
衛生環境の差よ
他社と比べてもカビるかどうかに差はないって検証したブログとかもあるわ 扇風機の首がお辞儀するようになっちゃったわ
もう買い換え時かしらね もう扇風機出さなきゃよね?昨日やっと灯油ポリタンに戻したばっかなんだけど >>785
前にダイマで見た台湾の漫画家の支部コミックなのかしら?
少年漫画っぽい歴史漫画だったわ >>781
近所のオータニよ
とりせんには無かったわ >>797
どっちも聞いたことないお店だわ…
婆の地域のスーパーとコンビニしっかりしてちょうだい 扇風機の羽根が一つ折れたけどいけるだろうと思ったら
重心が変わると駄目なのかガッタンガッタン暴れてダメだわ >>798
ありがとわよ
去年はエッセルだったけど今年はいいアイス買うわ 推しグループの新アレンジビミョーだわ
でもこれからも活躍してほしいわ… 日曜日あたりのが暑いんでしょ?
インドカレーでも食べに行くわ ダイマするけどサンマルクのパフェグラスの下に果物で上にアイスが乗ってるものが美味しかったわ
果物はマンゴーとブルベリーとストロベリーがあるわ そうめんやひやむぎないけど今日は冷やして食べられるものにしたいわ
でも冷しゃぶは昨日やっちゃったわ だかいちアニメは見てると笑いが出るけどラブラブきてるからストレスフリーではあるわよ 小説の仕様が変わったせいでまた非公式アプリが使いにくくなったわ😡 婆に教えてもらったモランボンの焼肉のたれと肉買ってきたわ
今夜楽しみよ >>813
それめっちゃ気になってるわ
今度食べにいきたいわ >>815
若干かかなり強姦気味なのが気になるわ
和姦になるのかしら >>820
婆はマンゴーを食べたけど美味しかったわ
今日はストロベリーを食べる予定よ ID出てるし変なレスして叩かれなければいいわね
悪くしたらあらしのコピペネタに延々されるわよ 816です。
ありがとう、可愛いかどうかはわからないけど書き込ませてもらいます。
書き捨て。叩かれ覚悟で書き込むよ。フェイクあり。
私には一歳半年下の弟がいる。
弟はヒス持ちの母に愛玩子として育てられて私は基本半搾取子の扱いだった。父親は空気だけど瞬間湯沸かし器。
(母のことに関して書けば長くなるので割愛)
そんな母も二年前に亡くなって実家には卵焼き一つ作れない弟と父だけが残った。
私は結婚して実家を出てしまっていたので把握はしていなかったけど毎日クラブ通いしていた弟も父親に教育されて家事はまぁまぁできるようにはなったらしい。
母がいなくなって私の結婚式も半年後に控え、穏やかになった父と弟でのんびり暮らしていたと思っていた矢先に父が事故にあった。
脳死状態で植物状態。もう手の施しようがなくもう後は父の体力に任せて時を待つ状態になってしまった。
んでここからが愚痴なんだけど弟のやつ、まだ大学生で学費もあるのに留年して毎晩クラブ通い飲み会三昧、タバコ吸いまくり、クレジットカードで浪費、おまけに風俗通いをしていたことが発覚。
留年していたことは父が意識を失う前だったので知っていたけど、まさかここまでとは思わなかった。
私は昔性犯罪にあったので風俗に弟が言ったという事実でもう弟が生理的に受け付けなくなった。風俗通いは奴からドヤ顔でカミングアウトされた。
しかも親がひた隠しにしていたのか弟に多動性が入っていることも発覚。
発覚したきっかけは母方の叔父親子がお見舞いに来てくれた時に弟を見た従兄が「あいつもしかして・・」と感づいて診断したのがきっかけ。 >>823
そうだったかしら
電子で読んだ時初回あれと思った覚えがあるんだけど婆だからきっと記憶があやふやなのね パフェのかさましコーンフレーク許さないわ
コーンフレーク食いに来たんじゃないのよ スパダリとツンデレっておつまみに最適なのよね
なんか安心して見てられるしハラハラしないけど萌えないこともない だかいちは双方浮気なしのいちゃらぶストーリーだったわよ
波乱は一応あるわよ
古典王道な分ある意味ほのぼの見られたわ 北海道や福島週末35℃ですって家とか道とか壊れそうな温度差ね >>832
ワッフルタイプのなら食べれるわ
サクサクしてるのは苦手よ >>832
婆の推しパフェフレークなくて最後までクリームたっぷりわよ たしかに、伝えたいことが伝わらなかったり、相手の話を理解いていなかったり人の話を遮って関係のない話をしたり落ち着きがなかったり、病院とかで相手は他の人を対応しているのにその人に話続けるとかずっと独り言を言っているとか心当たりは多い。
やっぱり・・と思えばそうだったかもしれない。昔私が母親に「弟、なにか障害があるんじゃない?」と聞いた途端母親は癇癪を起こし「あの子はあれでいいの!あれが個性なの!!!」とヒスられていたので私も麻痺して「あいつはあれが個性なんだな」と納得してしまっていた。
でもやっぱり個性どころの話じゃなかった。個性なんかで落ち着かせるなよ。
お前らの息子は今、私たち夫婦に急ぎでもないのに電話かけまくり不安をあおるラインしまくり、勝手に自己判断して看護師さん呼びまくりの毎日。
口ではオロオロしながら父親の病室で泊まって眠りこけてるよ。案の定落ち着きなく若い先生にダルがらみをして遠巻きにされている。
まさしく今が弟の本領活気状態。父親からから落ち着くために一旦離れろというと「俺は長男だから!」とキリッ。殴りたくなる。
私もほぼ毎日手続きや名義変更やら実家にいる犬の世話や弟の身の回りの世話をしながら父のいる病院と家を往復する毎日でガタが来はじめた。
まだ20代前半で大変だろうにと色々あーしろこーしろとおせっかいな外野が連日訪ねてくるがうるさいとしか言いようがない。 近くでコンクリ建物破壊してるんだけど
出かける時あと二階になったなと思ってたらもうなくなってたわ >>827
京アニ完全オリジナルのムントとかいうのが3桁わよ
でもオリコンに京アニショップ分加算されたのがハゲネからだからハゲネより数字低くてもハゲネより売れてる可能性もあるわ 長文読まないしスレの雰囲気も1も読まない感じもなんだかなーだわ 最後
幸い父がお金はこうしなさいと書き残した書面があるのでお金のことには問題ない。
ただ両親がいなくなった今、残っているのは多動性の弟と犬とボロボロになった一軒家のみ。奴の現在も続いてる上記のクズ行動も相まって奴に遺産をあげたくないという黒い自分がいる。
立地がいい実家(ローン完済)は弟のものになるし、学費は父の遺産から出してやるし後はもう自分のバイト代で生き抜いていけと思ってしまう。
免許も学費も全部親から出してもらって留年してそれすら親から怒られなくて上記のクズ行動して・・私なんてほとんど自分の貯金でやったよ。少しくらい今までの見返りが欲しい。
ただ今は父親も頑張って生きているから私も頑張らないとって思う。
弟はもう私の好きにさせてほしい。 >>832
底がコーンフレークだとがっかりするわよね
米パフみたいなのはぎりセーフ
ゼリーなら許すわ ごめんなさい全然板違いだったよね
これからまた父のいる病院に行きます
ありがとうございました どうでもいいことなんだけどラップのライブ抽選は数を積むだけ積んだら転売や重複防止に外れるようになってたのでは疑惑が出てるわ
CD先行の後にひっそりとタダでエントリー出来るサイト先行も始まってて今まで金払う層が死にかけてるわ >>849
廃墟が崩れていくさまっていいわ
ただずっと地震みたいな地鳴りがすごいわ
資料に写真に撮っておけばよかった 清水義範の国語入試問題必勝法なら
色々あった。
でまとめられてる案件ね コーンフレークがあるべきところに抹茶味のぎゅうひ入ってるパフェは美味しかったわ 絶対零度の本田翼の声がイライラすりゅ
何であんな変な声の出し方なのかしら >>861
他の演技を知らないけど他でもそうなの?
治してほしいわ ラジエーションハウスでもなんか浮いてるわ
せっかく可愛いのに ダカイチの受けは攻めにほだされ且つ見事に惚れさせられた感じかしら >>848
遺産を手切れ金という形で渡して逃げなさい
今後頼ってきた時に「金渡したでしょ」って言えるから モデル時代のばっさーかわしてたからタカトシと司会してた番組見て頭悪さに衝撃受けたわ 読んでないけど長文だしあらしじゃなかったとしても今後あらしによって色んなとこにコピペされそうね 婆たち〜
ざんまいスレのほうが盛り上がってるわよ〜 >>848
正式な遺言状なのか読みとれないけど
今の資産総額から医療費引いた金額の半分もらう権利あるわよ
弟は学費優先だろうから現金やって
土地の名義を816婆にすればいいだけよ 詳しく読んでないけど生活板ならレスつくかもしれないわね >>878
そりゃよかったわねざんまいスレでわいわいしてきたら? 直美も声と話し方でかなり印象良くなってると思うわ
じゃなきゃギラギラして騒がしいおデブおつかいな気がするわ >>854
まあ乙よ
遺産法定通りもらえるんならほっとけば
親戚とか外野は口だけだから気にしなくていいわよ ほんとうね
オリコンの加盟店一覧見たら京都アニメーションショップがあるわ >>882
そもそもそこからコピペしてきたのかと思ったわ 本田翼は声自体は汚くない気がするわ
喋り方?発声?が駄目なのかしら 白い巨頭やっぱり背が低いの気になるわ
岡田は嫌いじゃないんだけど
小さい埋もれてるってなってしまうわ ざんまいスレに勢い負けてるわよ〜
もっとテンション上げてけ☝️ 竹内結子も声張るときったないわ
姫川すこだけど声張るとぐちゃっとするのよ ざんまいに呼び込みたいのかしら
ほんとに興味ないんだけど 本田翼のLINEモバイルのCMが可愛くて好きだったわ わいわいにもラップライブ当選した婆2人くらいいたから枚数聞いてみなさい >>873
ハゲネの途中からだったと思うわ数字そんなに増えてないけど もともとわいわいしてた婆なら持ち込みありかもだけどいきなり801サロンきて愚痴ってハア?だし草よ 賢者のプロペラが頭痛に効くってバズってたけど全編あの調子だから
効いた人はアルバムごとお薦めしておくわ
ハイテンポの曲じゃないから落ち着きやすいんだと思うわ CDの先行抽選が終わって別の先行始まったんでしょ?まだ売り切れじゃないんでしょ?
積んだラップ婆は何文句あるのよ ばっさーってそんな悪声だったかしら
本田翼です!のイメージしかないわ 本当に盛り上がってるならわざわざ外野に報告にこないのよね >>905
内野が京アニショップの分も入れると3000枚超えって言ってたのに… >>908
最初から先行抽選と分かってたなら馬鹿よね >>314
ハゲネは最終巻が一番売れて3000超えたのよ >>911
アンチっぽいけどざんまい本気内野もこんな感じだから判断に苦しむわ😥 CD抽選で次はニコ生ちゃんねる会員かとおもったらHP先行だったわ 絶対零度って一作目はコールドケースで
続編はパーソンオブインタレスト? すしざんまいみたいなミジンコにガチアンチがいる事に驚くわ
アンチにはカブト虫くらいには見えてるのかしら こんなゴミみたいなスレで話題になって喜ぶ内野はいないものね >>915
最初から言ってるわ馬鹿なのよ
婆はライビュも円盤もほぼ確実にあると踏んでるから前回よりずっと心穏やかよ AよりBのほうがすこと言ったらAアンチのB婆扱いされた〜と言って吉牛されてた婆を見たけどこの言い方ならそんな扱いされても仕方ないわよね? チケットって何パターンか先行あって一般じゃないの? >>927
金持ちと元工作員がいちゃいちゃしてるの? >>928
CD先行のみで売り切る訳ないじゃない草 >>917
あらひゃだ婆以外にいないと思ってたわ
婆もすこよ そんなに引っ掛かるような言い方かしら?ってレスにネチネチ粘着する婆って何なのかしら
絡まれてた婆が可哀想だったわ >>943
レスしてる婆にとっては引っかかるようなレスだったのよ
常人にはわからないわ えっ何婆達様子見してるのこれ
踏んだら立ててくるわよ >>952
有能婆おつわよ
チケットがCD先行のみって発想斬新すぎて笑ったわ ラップのは積みまくって外した婆が嫉妬で都合良く妄想してるだけわよね 土曜当たってるから日曜応募したわ🤣
両日行ってやるわ🤣 コナンの前売りはどごにもないけど東宝共通ムビチケあったわ!
これ便利ね 髪切りに行こうかと思ったけど試しにつむじ辺りの頭皮撫でた指嗅いでみてやめたわ 応援上映って楽しい?婆大喜利っていうか揶揄するのがなんか苦手なのよね
貶し愛が苦手な感覚と似てるわ 古参固定が主受けに起こってるわ
気持ちは分かるけど怒ってると強く意識してるみたいで嫌だわ >>967
場所によるらしいわ
オタがこなれた都会ではからかわないらしいけど
ド田舎でやると罵倒にちかいの多いって
アベンジャーズはそもそも人がこなくて失敗したわね 大人っていうかおばさんだけどピカチュー見に行きたい… >>970
去年せやかて!なんやて!?って突っ込んでたんでしょ大阪会場 婆登場
婆\キャー婆様ー!/
留美子内野登場
婆\慎みを覚えて!/ しわピカはポケGOをやっているガチ爺婆も観に来るわ 名探偵ピカチュウすごく大ヒットしてるイメージだけど
通常のポケモン映画並みらしいわね >>971
都会こそ応援上映芸人みたいなのがもう決め打ち文句決めてて気持ち悪いわよ 朝早く出歩くとポケgoやってる中高年の人見かけるわ >>983
まあそれが嫌なら初回に行くしか無いと思うわ 応援上映いったことあるけどペンラ振ったり拍手したりライブシーンではしゃぐ以外は普通の上映よ しわピカの興行収入は日本ではコナン以下だけど世界興収では300億以上稼いでいるそうよ >>982
新しいことやってそれなら充分すぎないかしら >>987
世界の興行収入ってどのくらいから凄いラインなのかわからないわ KAT-TUNのサイトをみたらメンバーが三人しかいないわ
寂しいわね >>987
世界とかどうでもいいのよね
マーベルとかほんとつまんないし ぽけごで痩せたってよく聞くわよね
婆も痩せられるかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 26分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。