ヒプマイ専用2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出禁以外皆で仲良く語りましょう
※【禁止】ヲチや晒し、凸行為、認定行為、叩き全般、なりきり、自分語り、同人関連話、人気話、話題への水差し、顔文字
※【出禁】アフィカス、対立厨、アンチ、モメサ
※モメサは徹底的に完全スルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※アフィサイト含めこのスレの一切は転載禁止
※エログロリョナ話は専用スレへ
※コミカライズバレは発売日0時以降・CDバレは店着日12時以降解禁(公式先行配信部分は除く)
※荒れたらage進行 スレあるのになんで立ててんの?連投埋めしてるの使いなよ おつゅ!
前スレの流れで2.5舞台会社の社長が講演会で熱くラップのこと宣伝してたて話思い出したは
やっぱあれフラグやったんかな まあキンレコとしても舞台やらんメリット少なそうやし お通夜で
そろそろバトルシーズン入ってもおかしくないよな かわヨやから持ってきたで
943 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/24(金) 20:29:53.05 ID:???
みんなかわヨ
https://i.imgur.com/Dlt2cxb.jpg >>10
秋に舞台が決まった血界戦線と間違っとるんやない 秋に舞台化決定発表なら妥当な時期やけどな
舞台上演が今年の秋は厳しいやろな そうなったら1年後のコラボ眼鏡しか発表なかった3rdライブのときとどっちが真顔になるかええ勝負やな 4thメガネ完成しましたて告知やったらわいにっこりや 3rdはジブラさん来る言うてたやん
わいガチラップBBAやないから反応薄かったけど バトルシーズンのこと考えるとほんまに複雑な気持ちになるは
ラップやしdisり合いのバトル曲が醍醐味やとは思うんやけど勝てる気せんしなんか疲れるんよな >>26
ほんまや
ひふみんだけ傘も手もポケットの位置も変わっとるな ホモラでも話題になったからな
傘の相手とぽとちゃうって 何で傘2本持ってるんですか?とか言われたんかな
それにしても良く気づいたはさすBBA これ袋手抜きすぎて許せん
浜谷宿この衣装でなんで袋はモチーフさえ無しの無地ツナギでええと思ったんや >>26
このピンクほんまかわヨ
ピンクの長靴ってなんやねんもう むこうが動かんくなったと思ったら結局こっちも谷宿BBAばっかりや 傘は隣のだいずにあげたけどだいずは貰ったの忘れてパチ屋に置いてきたんやで >>38
袋BBAのわいもおる
あんまレスせんけど >>35
じろの帽子のツバの内側にある○も無いんやで…
ほんま手抜きや 宿の細かい十字模様とかはちゃーんと描かれとるしピンクはかわヨなテルテル坊主のオマケつきなんに袋は無や
衣装チェンジせんほうが凝ってたまであるで これポストカードだけなん?
せっかくかわヨなんにもったいないは >>50
なんやったっけハロウィンのやつ?
袋は白い布被っとるだけでアロマ炊けん言われとった気がする
他は吸血鬼とか狼やのに ラップもそうやとは断言できんけどグッズ制作会社勤務のトッモがこういうのは公式からこんな感じでて提供された図案を元に各グッズ会社が作ってるて言うてたで
恨むんなら公式から焚かれてへんのを恨むんやな >>56
そんなんかサンバ!
スイパラとマルイかなんかのスーツの次にすこや ぬいかなんかの見本の並べ方が浜袋だけめっちゃ手抜きのあったよな >>60
懐かしいは
コロっととかいう球体のやつやな シノギ作詞の制作秘話的なつぶやき来とって草生えたは
何やあの居酒屋感 ハマニハマレで笑うサマーは解釈違いやで
ぬるの方がおもろい事言うとったやろ! 作詞家アロマのサマーのテンションぐう高くて草生えたで
酔いどれ浜や サマーがマリに甘いんピンクがいちろ弄れんのと同じ匂いを感じるは
後者はピン中アロマやけど マリからハマニハマレが出たらわいもにっこりしてしまう 終始敬語のうさは先生並に違和感あるけど気にしたら負けやろか
意外とゲラ属性のサマーぐうかわ わからない。。。がかわよすぎるは
サマーとマリの種類の違う末っ子感どっちもすこ なんでサマーあんなにマリに優しいんやろ
すこなんかな… 焚きすぎて二酸化炭素中毒になりそうなアロマよりこんくらいのほんのりアロマがええな 後ろからそっと近づき振り下ろす手刀likeいかづち…
これも聴いてみたかったで サマリのお互いに面倒見たらな思っとるいうアロマだいすこや >>82
嬉しそうな顔を放っておけないぐらいにはすこやで >>82
俗世から離れとる存在やから肩の力抜いてええし癇癪起こしても腕力で止めてくれるし
向こうの方が年上やけどお兄ちゃん属性も発揮できるし
サマーとここまで相性ええ野良捕まえてきたうさぐう有能 はあかわよ
新ドラマの後半も結局夜食断らんかったしマリの森1泊したんやろなあ マリの森って呼び方ファンシーですこ
実際はヒャッハーのすくつやけど シノギ制作微笑ましくてええな
こういう曲制作アロマはなんぼでも嗅ぎたいは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています