チラシの裏@801サロン板 3330枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鯖は足が速い
_r======、 ──── ── ─
/o :::::::::::::::::::ヽ、/| ── ── ─
> l7~~~~~~ / ̄ ―――― ―
` ―--===-''" ___ ───
/⌒_)
U´ '、(, スタタタ…
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3329枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558653351/ いちおちゅ
いいなぁわらしも鯖級の俊足がほちいよぉ🏃♀️ はぁん
前スレのおねえちゃんありがとぉ
わらしうまくかこううまくかこうと思う節があるよぉ
そしてそういう時より推しちゃんかわいいーーーーってベラベラ書きした時の方がよかったりする
ありがとぉ おちゅんぽぉ
神の新刊通販ないっぽくてわらしはつんだ 前にチラシちゃんでもうまいおねだけ評価されて他は書かなくなるねぇって言ったらわらし下手だけどかいてるよぉっておねえちゃんがいて
自覚ないなんてあれだけキャッキャされても足りないんだなぁっておもってぇ
にんげんはよくぶかいねぇ >>11
下手とは言ってたけろ反応ないとは言ってなかったからね さっきアメトークで大人の事情でジュニアは帰りますって言ったの都市伝説に出てるからなのかぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| チラおねって下手でもかぁいいって言ってくれるかりゃしゅき 下手って言うかそこがいいよぉ
いろんならんらんのお顔があってしゅき 下手うまっていわれるやつもたいがいふつうにうまいからねぇ わらしなんからんらん描いたらこんな可愛くないらんらん初めて見たって言われたからね( 'ᾥ' ) 【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月31日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ 久慈くんかあいいねぇ
回を重ねるごとにどんどんかあいくなるねぇ
顔赤らめてるのと半袖姿はちょっとわらし何かに目覚めそうになっちゃったよぉ >>12
えっ今日都市伝説やってるのぉ!?
サバンナ高橋もう終わっちゃったぁ? 燃えないゴミとダンボールをえっさほいさと捨ててきたよぉ
わらし偉いから特大の花丸ちょーだい >>11
そのレスしたの多分わらしだけろ普通に他のおねの描いたらんらんの方が上手だかりゃ下手って言っただけだよぉ
わらしの描いたの3dメガネのやつとかだしぃ >>28
高橋最後らよねぇ?たぶんまだぁ
今ぞるたくすぜいあん はぁん地下室に閉じ込められた受けちゃんのご飯に精液ぶっかけてから出すモブしゃん
こいつ飯見ながらシコったんか……頭大丈夫か……とドン引きする受けちゃん >>36
>>37
はぁん赤ペンしぇんしぇ!
大人でも花丸もらうとうれちい >>37
はぁん花丸だと思って油断したらかいしゃちゃんにトランスフォームしそぉ 花丸って書き方時計回りぃ?
みんな一緒かなぁわらしは時計回り 基本褒めてくれりゅけどわらしの時だけ褒めのテンションが低い気のしゅる >>16
ほんとにかあいいと思ってるからかあいいって言うんだよぉ🤗 わらしはこないだ褒めてもらったから承認欲求満たされて多幸状態だよぉ 絵馬が最近絵に自信ないかりゃわらしの絵どう思いますかぁとか言ってるとはぁん…ってなるよぉ >>55
>>56
ママァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ😭😭😭 わかりみ(が深い)ってオタク構文けっこうしゅき
便利 >>52
ガチ絵馬はそんこと聞かない(わらし調べ) わらし不安でも絶対誘い受けできない
あと1回誘い受けに反応してもらったら繰り返しやってしまう >>52
よちよちしてほしいんだねぇ
気持ちは分かるけどわらし天邪鬼だから絶対よちよちしたくなくなっちゃう
チラシちゃんなら思う存分やさおねするのにぃ >>37
これをダンシングさせてグッズにして一儲けしようよぉ >>69
ひらめいたぁ
音に反応して踊るようにしようよぉ! >>70
サングラスとかかけさせたらカッコよくない!? しゅきな人がわかりみが深いって言ってたらはぁん…ってなりゅなんか2割減て感じぃ
まぁわらしもスラングよく使っちゃうんだけどねぇ勝手がいいかりゃ >>59
わらしの絵どう思いますかぁRTは何何いいねは何何ほんとに良かったらリプしてみたいなタグしてたぁ
マイナージャンルでそんだけいいね貰ってんだかりゃわかるだろぉって思っちゃったよぉ
>>64
わらしより上手いと絵馬に見えるよぉまだ未成年だったしこれからもっと上手くなるよぉ多分 >>71
はぁんかっこいい!
名前はシンプルにダンシングフラワーでぇ! はぁん…ちんぽぉ中に汗かいて触れる度貼り付くようにぺたぺたすりゅ攻めちゃんと受けちゃんの肌はぁんはぁん >>68
そうだろうねぇ
わらしもよちよちされるように頑張るよぉ わらしお外のよちよち待ちにはわりとよちよちできりゅタイプ >>75
はぁん絶対売れるよぉ
カラー違いもいっぱい出さなきゃぁ シーツ週一で洗いたいけろ干すのに場所とるからなかなかできないよぉ >>81
別に広げて干さなくてもいいよぉ
四つ折りしてもタオルくらいじゃない >>8
おねの思う最高にかわいい推しちゃん幸せらね はぁん友達と話しててうっかり「さかりゅー」って言いそうになっちゃったよぉ >>74
未成年なのねぇありがちありがち
チヤホヤして理想の絵馬に育てよぉ はぁん読んでる漫画の黒幕が今夜絶望に叩き落としてやるみたいな事言ってりゅのしゅげ気になるよぉ
どうなるんだろぉ 攻めちゃんスーパー攻めしゃまだからバックちんぽぉしながら口は耳右手は乳首片足絡ませて左手はちんぽ握りゅからね >>83
はぁん!!なにそれしゅっごいうれしい泣いちゃう >>84おね「さかr…んん」
ともらち「…もしかして…おねぇちゃんなのぉ…?」 生活保護は22万支給なのかぁ
ちゅまり最低限文化的で健康的な生活ってやちゅは22万なのねぇ
これを下回ってる給料は最低限ではないってことだねぇ >>85
地雷カプだし推しちゃん微妙にdisってたかりゃやだよぉ😭
いつもは流れてこないのにたまたまそれが流れて来てねぇこれからはちゃんと自衛しましゅ >>74
はぁん未成年なら構ってタグもしょうがないかぁ(ブロックしながら) >>95
はぁん
いよいよ22万以下の会社で働きたくなぁい >>100
おかえりぃ
お風呂わいてるよぉ
入ってる間にご飯あっためとくねぇ おひとりなら手取り22万あったら( ᐛ👐)パァラダァイスらよ うちの攻めさんと受けちゃんの出会いはまるで少女漫画って作者本人が言いましたぁ >>52
はぁんヤフー知恵遅れでよく中学何年でこの絵は下手ですか?ってやってりゅやちゅ思い出すよぉ 自カプちゃんも少女漫画めいてるよぉ
そういう演出が似合うんだもん 僕の○○○どう思いますか?と晒して質問してくるDCだと… >>103
3人だと生活苦だろうけろツイじゃ貰いすぎって叩かれてんねぇ >>105
いざとなったらそんだけあれば生きていけるかぁ 自カプちゃん最終的に死ぬからドラマティックれしょ… ヤフオクとかメルカリ見てて自分の二次創作絵を売る人いるけろ割とっょ気な値段つけてるよねぇ
その絵でぇ?ってなるぅ 今日コンビニで鳥の詩流れててもう夏かぁって気持ちになったけろまだ5月だったぁ
梅雨もまだだったぁ >>121
コミティアとかデザフェスにもいっぱいいるよぉ
コピックで塗ったやつ1枚25000円とか ヤフオクは漫画絵の色鉛筆画がしゅごい値段で売れてりゅのを昔みたよぉ
同人とかとはまた客層が違う感じぃ >>124
はぁんこれ以外の少女漫画名言みたいなのわかんにゃぃ 普段は言葉数少ないのにちんぽぉの時はよくしゃべって言葉攻めする攻めちゃん >>105
医療費無料とかあるよねぇ
病気やらなんやらでやむなく働けない日本人はいいのよぉとりあえず外国人には支給しないでくれれば 原作だとグダグダいっぱいしゃべってるけろ二次だと寡黙キャラになる攻めちゃん >>126
おねえちゃんが桜にさらわれるかと思ったよぉ わらしの手取りじゃ家族三人は最低限でも生きてけないってことかぁ >>123
はぁん
一桁少なく見えてしょれで強気っておねきびちぃと思ったら確かに強気らったぁ >>126
はぁんごめんねぇ花しょってる感じでいいのよぉ
あとありなっちは「まろんは軽いな。羽が生えてるみたいだ」だねぇ脊髄反射をお詫びして訂正しましゅ >>82
はぁんしょっかぁ薄いし乾くかぁ
シーツ洗うと気持ちいいから頻度上げてみりゅねぇ >>121
しゅげ特殊性癖っぽい絵の人で昔から有名な人もいるねぇ
高くはないけろその絵にその値段はないよぉってレベルの人らけど特殊性癖のおかげか太客ちゅいてて全部買い占めてくれりゅんらってぇ
最初絵見たときびっくりちたよぉ 受けちゃんが攻めちゃんの声しゅきなの知ってるから攻めちゃんちんぽぉ中はなるべく耳元で囁いてるよぉ アイドルのライブTシャツ捨てようと思いつつなかなか捨てられないわらしがいるよぉ >>140
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんしゅき本当にしゅき >>143
わらしも何年もパジャマにしてたんだけどねぇ
なかなか踏ん切りが >>121
その額をぉ?っての出す人がいりゅから自然と強気出品になりゅよぉ
あとそれ見てhtrでも売れる!って勘違いした人がまた強気出品すりゅよぉ 受けちゃん高確率で耳が性感帯になりゅけろしゅけべだよねえええええええ >>142
ついでに耳責め続けてたら受けちゃんクセになっちゃったよぉはぁん
ハッピーホモホモ >>144
クッションカバーにしよかなぁと考えてるぅ
柄が気に入ってるからわらしも捨てたくない…
あとはトートバッグとかかなぁ 月曜の午前中に配達時間指定してた荷物が金曜の夜8時過ぎに届くのってどうなんれしゅかねぇ… 同人ノウハウ板にヤフオクに手書きイラスト出品しようぜみたいなスレあるけど
予想を裏切らないヘタレの人ばっかだったよぉ >>147
さかさかさかりゅよぉぉ!!!!!
舐めてかじって吸わせないとねぇ!!!!! >>152
それはクレームものぉ
なんでそんな遅くなったのぉ >>135
ラムジーがサイコサドだって分かる前リアタイ腐女子は絶好のラブホモらぁって湧いたりしたぁ?
あと花の騎士ティリオンとサンサの婚姻で顔背けてたから好感度上がったよぉジョフリーはよちね わらし昔イベントでイラストボード400円で売ってたぁ
ちなボード自体の値段は300円でしゅ むかしイベントでイラストオークションやってたもんねぇ
わらしもだしてた 受けちゃんトロ顔より目閉じて堪えてるのが似合うよぉ
吐息喘ぎしゅき
攻めちゃんはずーっと熱っぽい瞳で見つめるのぉ ふふふ男祭りで燃えてたけど今度は既婚者がいたのかよぉうーばー (´・ω・`)冷凍の胡麻団子買ったけど最高だね
(´・ω・`)リピートしましゅ >>155
はぁんはぁん!ちゅっちゅして欲しいよぉ
あと耳弱受けちゃんがいつもされてばっかりだかりゃって攻めちゃんの耳はむはむしてその後倍返しされるの見たいでしゅ!! >>174
吹き替えGACKTだからね仕方ないねぇ この調子だと7月8月あたりほんとに倒れちゃうかもちれない >>178
8月はそんな猛暑にはならないらちいよぉ
でもゲリラ豪雨増えるってぇ そんなんわらしに言うようなことじゃないだろってのと
そんなんわらしに直接言えばいいだけの話だよね何でその人に言うの?
ってのが立て続けにあってはぁんはぁん😵 >>171
はぁんお互いちゅっちゅしゅきだよぉ!
受けちゃんは攻めちゃんがしてくれるみたいにしたいんだけど微妙に不器用なはむはむしなが「きもちい?」って訊いてほしいよぉ…
攻めちゃんはまず受けちゃんの頑張りが嬉しくて倍返し頑張っちゃうねぇ受けちゃん耳だけでいっちゃうねぇ 今年もまた熱中症で亡くなる人いそうらなぁ
おねちゃたちもこまめに水分補給してねぇ あちゅいと台風できやすくなるんらっけ?
ことしは何もないといいなぁ >>144>>151
ファブリックパネルにするのはぁ? >>195
台風がまったくないと海が困るからほどほどに来てほしいよぉ >>191
ぶりーー!!!!!
ぶっすーーーぶりぶりぶぶぶちゅぶちゅぶぱぱぶぱぱぶぱぱー!!!!!!!! 受けちゃんの身体中にちゅっちゅしながらなんで口いっこしかないんだろう足りないとか言うアホな攻めちゃん >>193
はぁんダンスの種類わかんない
推しちゃんみてダンスできるのいいなぁって思ったのぉ >>204
タンゴ踊れたらかっこいいよねぇわらしも習いたいれしゅ
足捌きかっこいい この流れで背すじをピン!とをダイマするねぇ
全10巻で読みやすくておもちろいよぉほぼノマだけろ 二ヶ月前くらいの絵が急に伸びたかりゃ誰かフォロワー多い人がリツイしてくれたのかなぁ
この絵だけほんとよく伸びりゅわらしのライバルは過去のわらし 洪水かなんかで新水した家から見る外の写真撮ったやつが幻想的できれーだったなぁ
こんなやつ
フラメンコの適性はねぇ
親指をぐいっと後ろにそらせて手首側につくのがいいんだって >>213
>洪水かなんかで新水した家から見る外の写真撮ったやつが幻想的できれーだったなぁ
>こんなやつ
http://o.5ch.net/1ghi2.png はぁん右下脇腹が痛かったのにお酒飲んだら治ったよぉ
万病の薬だねぇ🍶 >>223
胆嚢悪いんじゃないのぉ?気を付けてねぇ >>141
わらしも昔はまってたバンドのTシャツの扱いに困ってりゅよぉ
イラストやロゴならまだいーけど、メンバーの写真がどーん!とプリントされてりゅからさぁ…
厚さもビミョーでねまきにも仕事着にもできにゃいの このスレに
クーラーが設置されました
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
∧__∧
ミ・ω・ミー クーラーいれるとネコチャンが抗議してくるきゃわわわ >>247
右手を太陽にかざすみたいにぱーにして突き出すでしょお
左手の指で右手の指先を持って
右手の手のひらを向こうにむけたまま
右手の指先を自分側の手首にぐいーって
手首が柔らかいのがいいとか言ってた気がする
フラメンコ部の子が 又吉が自分の職業はコメディアンて言ってたけど
完全に作家だけどコメディアンが源流にあることを忘れないみたいな空気でわろた ギャグマンガ日和を読み返そうと思いながら半年ぐらい経ったよぉ
ほぼ毎日のように読みたいなって思ってるのにぃ 明日はおやすみなのぉにおねえちゃんたちどこぉ?😭😭😭 ☑わらしはロボットではありません
ってやつで車が映ってる画像を選択しろとかいうけどさぁ
ほんの少し見切れてるやつもカウントしていいのかとうかまよう〜ねぇ >>268
フライデーナイトはカッソよぉ
みんな踊ってるからね💃 クーラーつけたらお餅みたいな匂いがするんれしゅけろ 「クーラーはお餅ですか?」
「はいお持ちです」
「えっ」
「えっ」 >>269
ふふあるあるぅわらしはチェックいれたぁ フォロワーしゃんがリアル中二のころに描いた絵がミクちゃんとかバサラとかだったりして
結構最近のものだと思ってたけろ10代前半の子が20代後半になるくらいの年月経ってると知らされてわらしは 昔エアコンからフライドポテトのにおいがしたとき友達に報告したらストレスでとうとうおかしくなったんだと思われたなぁ
ほんとにしたんだよぉ… リアル中二の頃流行ってたジャンルってなんだったかなぁ
ちな2001年れしゅ 83 神火星・J/9シリーズ
84
85 主将翼
86
87 ☆矢
88 吟詠伝・魔王電
89 トルーパー・多摩ネットワーク(芸能)
90 シュラ戸・ワタル・グラソ
91 歳バー・沈モクの艦タイ
92 セラムソ・龍玉・蜃気楼・ビイ図(芸能)
93 幽ユウ
94 素裸男
95 絵羽・癌W・流浪剣
96 ゲーム全般(案ジェ、慶応F等)・地図(芸能)・ミステリ
97 最終幻想7
98 列5・放心・禁忌(芸能)
99 減衰・最終幻想8・勝利(芸能)
00 椅子
01 具・特撮(食うが)
02 庭球・針
03 癌種
04 金岡
05 種死・振り
06 再生・吟・浴び巣
07 場皿・電凹
08 癌00・下手
09
10
11 TB
12 黒子
13 進撃
14 排球・樽・水泳
15 刀
16 案☆
17 スケート
18
備考:新/谷・犬/夜/叉・金/田/一・スプリガソ・拾弐国期・FE
sp数不明で保留:癌パレ('01)
09年は稲・任玉、10年はdrrrなど小粒な流行
16年松は基準に8sp不足
年表入りの基準
96年以前:体感・主観
97年以降:週刊少年ジャンプ・アニメ・アニメ化後にブレイク500sp以上、その他300sp以上、ジャンルコード新設
※97年C52からビッグサイト東1〜6西1〜2ホール使用3日間開催が開始
※16年C90から工事で使用ホールが変動しているため総参加サークル数も増減あり
※16年C91にジャンルコードを大幅に見直し、300サークル以上申込でジャンルコード新設へ
コード新設された基準値以下ジャンル:C91→松・鳥・決壊・◇、C96→湖南 >>270
うしょお…😭おねえちゃんたち実はリア充なのぉ 同人板の伏せ字見りゅとはぁんってなりゅ
いまも伏せろとか言ってりゅのかなぁ はぁんゲースロって派閥全員しんだのぉ?
おもいきるねぇ 電王なちゅい
周りの腐がしゅごい勢いで吸い寄せられてったぁ ゲースロ最終章脚本にファンがケチつけたとかなんとか言われてたやつぅ? >>300
なんか最後の最後で展開がめちゃくちゃ雑に終わったて 世界最大級のネット炎上ってどれだろぉ
わらしが知ってるのバーガーくらいだけど >>302
世界一殺害予告受けたのがジャスティンビーバーらってぇ
でもネット炎上とはちょっと違うのかなぁ? 伏せ字見てりゅと寒さとまだやってりゅのぉ?でぞわぞわすりゅ
太古2ちゃんの死語みたいな寒さありゅ >>303
今テレビでやってるけど日本ぽいよぉ
テレビでやるならスマイリーキクチかなぁ >>306
唐沢貴洋しゃ?
スマイリーキクチは本当になんであんな噂流れたんだろうねぇ ネット炎上てその人の失言ややらかしでその人が叩かれるイメージ
バーガーの人やスマイリーキクチはただの被害者
あっ唐沢なんとかさんだってぇ はぁんペダルかぁサンキューおねちゃ
椅子と具もわかんないよぉ
椅子が辛うじて「みぃつけた!」かな?とか言えるくらいで具はもう完全にお手上げでしゅ >>307
ネットのデマが真実みたいに一人歩きして結果大勢の人が正義の叩きを決行したから
当時そこまで法が整備されてなくてほぼ泣き寝入り
ほんとかわいそうネットに人生潰されたよね >>309
ふーふふふふふふ みぃつけたならこしサボでしゅ ネットストーカーとかサジェスト汚染に南海キャンディーズ山ちゃんがワイプでえぇ〜とかひどいな〜とかびっくりしてるけど
山ちゃんも相当やられてるでしょ >>312
3000までいったことあるしへーきへーき そのスマイリーキクチもこの間理解不足で掲示板にウイルス()書き込みして捕まった子供のこと批判してたねぇ わらしがリアル中二のころは鋼全盛期だったきがしゅる
わらしをそっち方面のオタに引き寄せたのも鋼だったぁ ネットももっと法の整備しっかりしなきゃねぇ
匿名でもあかん人は特定できるようにしなきゃ 唐沢さんって人は何したのぉ名前はよく見るけろなんの人かは知らにゃい ピョンピョン⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン >>321
せんせー🙋♀️具がわかんないでしゅ!
あとJ/9シリーズっていうのもわかんないでしゅ! かわえーの件で黙ってスルーするのが一番賢いって言われてたけど
なんか黙って叩かれてろみたいで悲しい
実際スルーするのがいちばんいいんだけどさぁ >>309
ワンピースとナルトらよぉ
ナルトはラーメンの具らから具 >>326
具はNARUTOれしゅ
j9は大昔のことなのでしりましぇーん >>329
これっていう伏字が出来るのってよく名前出るような人気ジャンルくらいなので… >>284
2000年代しかわかんにゃいけろ中身知らなくてもどれも流行ったなぁって感じありゅけど
あんすただけ流行ったか?ってなりゅ >>330
川栄あたしの旦那に二万の価値ない発言の前は叩かれる要素あったのぉ? J9は伏せ字じゃなくてJ9ってシリーズらよぉ
ブライガーとバクシンガーとサスライガーって三作ありゅ 今もしかしてババアアアア通じないのぉ
全部わい婆認定になりゅ? >>339
五万じゃなかったっけぇ
五万だして握手してるファンが実際いるからそこは怒っていいのかもぉ >>343
チラシちゃでもババアアアアアアアアアアアアア言うよぉなじぇ >>342
ほんと主題歌だけは良いよね主題歌だけは >>348
歌だけあってアニメ化してないの珍しいよね なんか目が変だなぁって思ってたら部屋の明かり1段階暗くなってたぁはぁん ワンピとかむじゅかった気がすりゅ
逆に某☆漫☆画のわかりやすさぁ 前スレで出てた太公望の襟の意味がわかんないんだよねぇ しかも一回目も糞だったのに二回目にさらなる糞にできるとかしゅごいよねぇ ねえねえ
他の人が自分の推しカプや推しキャラを我が物顔で語ってるのを見ると腹立つのり気持ちって同担拒否? ふふふババアアアアアで思いだしたぁ
かなり前にチラシで古代風の羽描いたおねがいてババアアアアアって突っ込んだら若おねがいきなりそんな叩きするなんてぇって怒りだしたの >>359
辞書みたいに説明してるレスなかったっけ >>329
同人板で何度か見かけた表記は霧氷だったよぉ 259 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:22:04.10 ID:???
そうだよねぇあんなの夢だよねぇ
ナタクは太公望の事スースって呼んだりしないものぉ
あと太公望の襟が紺色だったのが自分でも訳わかんないくらい地雷だったとかただの悪夢だよねぇ
272 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:26:30.07 ID:???
>>259
お姉ちゃんのせいでもう襟の色気になって仕方ないじゃないのぉ
273 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:26:54.24 ID:???
>>259
色違ったなんて初めて知ったよぉ
274 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:26:56.79 ID:???
襟の解釈違い
275 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:27:02.74 ID:???
>>259
もう襟の色しか目に入らないよぉ
276 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:27:13.73 ID:???
>>274
くそこん
301 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:33:03.34 ID:???
何だよぉアニメ太公望の襟の色気になったのわらしだけなのかよぉ
キャラデザ発表された時点でわらしの目は襟の色に釘付けで今で言う絶許な気分だったよぉ
何その汚れが目立たなそうな色って激怒してたよぉ
自分でも意味わかんないけど今でもやっぱきらぁい! >>339
要素の有無じゃなくてあれきっかけで川栄まで叩かれ出して黙ってればいいのにって言われていたのぉ >>359
アニメ(昔)の太公望の襟の色が原作と違って解釈違いだって言ってたおねがいたぁ >>362
たつのりふふふもしくは解釈違いとかぁ? 話の内容より書き込んだ年見てしんだぁ
リアルタイムでこの襟の話見てたのにもうこんなに…年数がぁ… >>366
>>368
はぁんありがとぉ
色違ったっけぇ全然覚えてないやぁ フジリューは短編をアニメ化ちてworldsとかworldsとか >>337
何年か前にエムエックスでやってたもん… J9って知ってるかい
昔太陽系で粋に暴れ回ってたって言うぜ… >>306
はぁん?まじで唐沢しゃんが世界一炎上した人なのぉ?
さすネットに強い弁護士 舞台俳優もバンドマン並に遊んでるイメージらけろバンドマンより叩かれるよねぇ ガリガリで食べれない人いるよねぇ
あれってごはん食べられないくらい弱いのかなぁ >>377
フジリューの短編って世にも奇妙な物語的なブラックさがあってしゅき
あとサイコプラスもしゅきれしたぁ >>339
浮気された元カノにだまってろっていったからじゃなぁい インターネットに詳しい弁護士はあの似顔絵をニュースで使われてるのに笑ったよぉ waqwaqは続いてほちかったなぁ
松田神さまと真由しゃんの対立描かれてたんだろうなぁ >>373
おねえちゃんこの何年かでなにか変わったぁ? アビスは攻略本にエンディングまで60時間くらいと書かれててながくなぁい!?って困惑しながら進めて80時間でなんとか一周できたぁ >>367
あれは黙ってたら叩かれなかったよぉなぁ
それだと元レスの二行目に繋がらなくない? >>404
でもなんか不思議とあの漫画のイメージに合う伏せ字だよねぇ この加害者の人自分の家族をつらい目に合わせたとか犯罪したこと自体への後悔で人を傷付けた反省はないんだねぇ >>390
>>393
ネットに残った弁護士として評価したいでしゅね >>384
今も世の中あれほーだい
どっちもどっちもどっちもどっちも 素裸男って字面からは全裸の筋肉質の男たちが争うイメージがありゅ >>391
はぁんわかりゅ
実はフジリューならサクラテツが一番しゅきでしたぁ >>400-401
そんなんあったっけぇ
流行りもんは一応おさえてきたつもりだったけろぬかったぁ そういやゼスティリアでやらかして追放された馬場はスクエニからも追放されたねぇ
PVだけ出して終わらされてたけろまたどっかのメーカーが拾ったりしゅんのかなぁ かとぅーんって半分人抜けてUNKになったってほんとぉ? KAT-TUNはデビュー直前と直後の勢いはしゅごかったのにねぇ ギリギリで生きてたいからぁって歌ってた人達かとぅーんだっけぇ?
ギリギリ越してアウトになった人たちばかりだねぇ >>419
今はKA(亀梨)T(た)−T(つや)U(上田)N(中丸)て振り分けだってぇ >>430
一人でもやばいのに二人なんて多いよぉ💦 >>431
上田竜也ぁ1人だけフルネームの豪華仕様ぉ >>437
禿で消えた人もいたからぁ
ばっかりなイメージらよ >>437
禿で消えた人もいたからぁ
ばっかりなイメージらよ ひとつのグループから二人もガチアウトだしたらばっかりって言ってもいいとわらしは思うよぉ 入口出口はほんと堕ちるところまで堕ちてる感じらねぇ >>436
フルネーム初めて知ったぁ
イニシャルでグループ名付けると抜けた時ややこしいねぇ
キスマイもそうだっけぇ 現メンバー悪くないのにKAT-TUNの方いじるのはかあいそうで気分悪いでしゅ 近所のコンビニがお買い上げくじの景品残り少ないからなのか
もうどさっと箱に入れてこの中から○個選んで持ってって下さい方式になってて草草 普通はひとりでもアウトあかんからねぇおねたちも世間も麻痺してるよぉ ざんまいの前にやってるブスマイの夢女向け番組しゅき >>443
そうだよぉ
あと人数が名前に入ってるとこもねぇ えっ世界で一番炎上したのって本当に唐澤弁護士なのぉ? 毎日お酒のむようになっちゃったぁ
はぁんやばいよぉ >>453
逮捕はされてないのでぇ…(シンゴー) 浴び巣はメイドインアビスかと思ってたけど考えてみれば最近の作品でしたぁ 色塗りうまいおねがみたいなぁ
色塗ってみてぇ
>>452
やめたあとのことなのにぃ
連帯もなにもないよぉ 今日はお風呂入らずに寝るよぉ
明日の朝入るよぉ 応援してねぇ かつーんはちょい悪な雰囲気がジャニっぽくなくてそこが魅力らったのにその成分が抜けて魅力激減しちゃって
かといってガチ悪でもらめっていう本当難しいれしゅ あれもしかしてくじの用紙の方を先に切らしちゃったとかなのかなぁ?
よくわかんにゃいイケメンブロマイド付きの応募券なんかより
安くても実物商品の方が嬉しいから全然いいけろねっ あのねぇおねえちゃん
ラーメン屋さんでねザーサイをザーメンって言い間違ったよぉ >>472
僕の仕事ーはサラリーマンて踊ってたねぇ >>455
世界一殺害予告されてりゅのはジャスティンビーバーでしゅ NEWSは出だしからアウトでどうなることかと思ったけろ最終的に現メンバーは増田以外不祥事まみれになったねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>485
いろんな意味でニュースになってるねぇ
ニュースなだけにってかぁ☆〜(ゝ。∂) >>485
デビュー当時HEY!HEY!HEY!で松っちゃんにメンバー数半分ぐらいになるんだろうねぇって言われてたのを思い出しちゃう このおねの絵ほんとしゅき
塗りも線もうますぎゆ
>>488
同人おねあるあるだよねぇ
多分誰も気づいてないからセーフだよぉ 滝翼を最後にジャニさんの教育が行き届かなくなったイメージぃ
それ以下のグループって不祥事ばっかりらよねぇ >>476
おねそんな腐女子のテンプレみたいな話ぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>493
どことなく手がリアルでしゅね
ウーパールーパーちゃんみありゅ >>495
ジャニ側が抑えきれなくなってるイメージれしゅ
昔も色々あったんだろうけろ今はSNSとかそういうのでどんどんバレちゃうっていうかぁ TOKIOの曲しゅきでたまに聞くんだけろメンバーのパートでしんみりしちゃうの >>498
実際どっちがどっちか本気でわからなくなるよぉ
そして誰も言い間違いに気づかないくらい自然に似てる単語だよぉ 山口メンバーの近影しゅごいオッサンらったぁ
アイドルやめたとたん年相応のオッサンになる不思議
アイドルって肩書きが年齢を若くみせりゅのねぇ 押尾学も今はどこからどう見ても土木作業員のおいちゃんでしゅね >>495
恋愛スクープなら滝翼以前も多々あったしそれ以外の不祥事なら大して変わりゃないようなぁ
SMAP・TOKIO・KAT-TUN・NEWS以外に問題起こしたグループあったっけぇ >>511
グループじゃないけろジュニア黄金期ののフライデー事件は印象的れしゅねぇ メディアに出て人から見られるだけで意識変わるんだろうねぇ
ちょっと露出しなくなっただけで芸能人オーラが消えて一般人オーラに変わりましゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ そう考えると恋愛スクープなんてしゅげぇほのぼのしたニュースらよねぇ
犯罪じゃないものぉ ジャスティンビーバーがおっさんになってりゅ…
もうそんなに昔なのぉ Madonnaさんの新曲めっちゃしゅきぃ
今年60歳とかやっばり生きる伝説だねぇ >>515
恋愛スクープで叩かれてると可哀想だなぁって思うよぉ >>516
本出してて立ち読みしたけろムショ内でピンクって呼ばれてる受刑者の話が強烈だったよぉ
女子供とかに手を出した犯罪者の総称らしいけど日本でもボコボコにされる対象の人たちなんだってぇ 押尾学のことしらべてたらただの事故事件じゃなくて
想像斜め上に黒い事件っぽくてこあいよぉ >>518
仕事が安定した中年かマンネリあたりの層だよねぇ
やらかす若い子もいるけろぉ >>512
フライデー事件のメンバーって滝翼Jr.時代らよねぇ
やっぱジャニさんの教育とかあんま関係ないと思うよぉ >>522
ファンは姑のような立場で相手を見るからぁ
不合格なら徹底的に叩くよぉ おなかごろごろしゅるけろうんこでるわけでもなく
しかし寝れるわけでもなく
寒気がおそう デキ婚のやつとかあったけど赤西しゃんみたくエターナル的な方面で面白いファンとかいないのかなぁ わらしお酒飲みすぎると鼻血がでるよぉ
なんれだろぉ 空知お誕生日なのねぇおめでとぉはよ銀魂終わらせて新連載やれぇ >>535
鼻の粘膜が弱いのとぉ
ケツ流がよくなるからぁ? 銀魂ここに常駐してた荒らしが言い回し多用してて世代だったのかなぁって思ったことを思い出したよぉ >>534
今後も応援してくってファンはいるだろうけど二股や借金で脱落者が目立ってりゅ >>538
ケツ流かぁ
自分じゃどうしようもないねぇ 痴漢と間違われてボールペンで書かれた!冤罪!って言ってる人の手にきちんと長さがおんなじ線三本あって笑うよぉ
書くまで待っててあげたのかなぁ >>523
ペドがムショで嫌悪されるのってやっぱ世界共通なんだねぇ ちょっと居眠りしてる間にニュージーランドが2点取ってたぁ れも報道されないから日本でボコボコっていわれてもイメージわかないねぇ >>547
下手するとコロコロされるから看守にいつも監視されてるんだってぇ
お塩のピンク犯罪者のエピが胸糞すぎてそんなやつ守らんでもええやんけぇって少し思ったぁ >>547
へんな話ぃ犯罪者にも最低限の仁義というかぁモラルはありゅんらねぇ バーロいまだに一回も見たことがない
ゲーム実況ならみたことあるけどぉ >>550
そりゃムショ内でなんかあっても不慮の事故ですしぃ
事故だからしゃーないよねぇ モラルってかムショの中でも格差社会なんれしょぉ
それの基準が犯罪ってだけでぇ ☆ . . |.| ♪
.E..| . . /乍 ))
♪ . . |.| , ,、_,、 /./
|卜(.´・ω・`)// ☆
|.|γ ./
☆ .((..|⌒ヽ|.| .ノ
. .\.`\ 丿 ♪
,ゝ__|.y ノ ))
. ”|.|../ ../
♪ .. |.|/../
. .亡/
|.| ♪ >>552
そりゃまあ書類詐欺とか強盗とかは金メインだけど
性犯罪は痛めつけられた被害者が存在するしねぇ 犯罪の内容ってか単純に大した抵抗のできない年齢の子供をタゲってるやつなら本人もそんな力無さそうだし虐めやすそうとかもありそう わらしが一番スカッとするのはねぇ
経済事情の悪い国の監獄でペド野郎がコロコロされるやつ
犯罪者の大半が食っていけないから犯罪するからわりとまともな人多いんだよねぇ 例えば犯罪者は犯罪者でも小さい娘がいるパッパとかだとペド野郎は腸煮えくり返るほど嫌いそうじゃないでしゅかぁ?
そういうのもありそぉ 推しを描いて見て貰えないと推しに申し訳なく感じるよぉ……😩 >>564
映画だとそれ多いよねぇ
子供思いのマフィアとか マフィア映画といえばアルパチーノのアレ!アレでしゅ!あれあれ! 欧米のヤクザは家族を大事にしゅるっていうか
家族以外信用も信頼もできないからってのもありゅかもねぇ
だからファミリーにしゅるんらしぃ >>571
はぁん!それだぁ!
いつかみようと思ってみてない映画でしゅ思い出したぁ >>570
みてぇ…そしてもっとがんばってかくよぉ いまかんがえりゅとリボーンってあの時代らからギリギリ連載できたネタらよねぇ
今少年誌れヤクザものとか
たとえ設定らけれもれったいらめらよねえ そもそも国がマフィアみたいなもんだと自分もマフィアにならないと家族守れないもんねぇ
それでも子供誘拐の人身売買は許さないけろ >>572
ソフィアコッポラの棒演技に注目してくだしゃ! はぁん!!
やっぱこの声優おっとりお兄さんより年下キャラの方が可愛いからもっとやってほしぃ
拗ねたりえへへーって言うようなキャラ ルシフェルしゃん3Dの絵のほうが好みなんらよねぇ
原画のほうあんましゅきじゃないのぉ >>576
それリアおねがめちゃくちゃハマってるよぉ
あのうさぎこあいでしゅ >>574
ニセコイの楽さんとこは実家ヤクザ(犯罪はしない)だっし設定くらいならセーフじゃなぁい >>574
ヤクザの組頭と公務員の二足のわらじになった主人公がいたよぉ >>577
わかったぁ!覚えてたら今度レンタルすゆ 鮭の混ぜ寿司んまそぉ🤤
何食べのレシピたまに作るけろどれもんまいのよねぇ >>592
いらない部分が伸びてきたなーと思ったら剃ってましゅ
毎日はやらないかなぁ タンノくんのほうが先だからチラおねがタンノくんに似てるんでしゅけろ😞 こないだ剃りすぎてアイラインで眉毛一本一本描いたぁ ねーんねーーんころーこーろーりばーこーろーりー
こてーいよいこだねんねしなぁ はぁん受けちゃんに構ってほちい攻めちゃんと構ってあげたいけどお仕事中の受けちゃん
背中だけくっつけて一緒にいるよぉ 人体デッサンしてるんだけどねぇ
なんでか手足が長くなっちゃう レッゴー 突き抜けようぜ 夢に見た夜明け
俺の歌を聞けば 簡単なことさ キムタクだからネットで嫌いな人が騒いでいるのかとぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 構ってちゃんになる攻めちゃんがかぁいくてわざと放置する受けちゃん
飽きた攻めちゃん出かけちゃってひとり泣く受けちゃん
そんな受けちゃんを分かってるからプリン買って買える攻めちゃん このジャンル解釈しゅげ合う人としゅげ合わない人の両極端だぁ はぁんお芋とお粥とほうれん草と卵と少ないのなす味噌食べたの
あとは喉あめ舐めて過ごしてたの
いつもよりぜんぜん食べてないの
そしたら
そしたら
わらしあんまり臭くないの
軽度のワキガかと思ってたのにもしかして食べ物だったのぉ >>650
そんらけ臭いて
普段なに食べてるのよぉ >>652
そりゃぁくせえわぁ
野菜とりなしゃい
あともしかして太ってる?痩せたほうがいいよぉ >>648
はぁん飼ってた攻めちゃんに空目してとんでもねぇヒモ男攻めだなぁって思ってしまったよぉ 夜中に漫画読んでなくとか何歳だよおまえぇ主人公好きすぎりゅ はぁん足の毛抜きに没頭してたけろ一向に終わりが見えない…どんだけ毛深いのわらし😭 喧嘩してプリンを買ってきてくれる攻めちゃん(ニート)
とそれを迂闊にも喜んでしまう社畜受けちゃん 上のおねの臭いのは明らかに肉と糖分の取りすぎれしょ 体臭はわからんけろイッヌやネッコがわらしの足をクンクンしゅるよぉ
なんとなく足クサは自覚してりゅよぉ >>662
やっぱそれだよねぇ
最近食事制限初めてあんま食べないようにしてるんだけど今日匂いに気づいたよぉ >>664
はぁん🍤(わらしわんにゃんにモテてりゅ///) >>665
具合わるくて嗅覚も弱っているのじゃないのぉ
もう寝なさい >>670
あれは臭いとか汚いじゃなくて細菌の種類の数って散々言ってるのにぃ
結局足が汚いで覚えられてわらしは遺憾です 攻めちゃんに受けちゃんくんくんしてほち
受けちゃんはシャンプーのかほり >>672
菌多いからって臭くなるわけではないのかぁ あーん今夜はおねが沢山いそうなのに性癖おねがいないよぉ >>686
なになにどういうことぉ
>>687
とりあえず話してみなしゃい
話はそれからでしゅ >>688
さっきから話してりゅ…今夜は日が悪いやぁ >>689
はぁん蚊の話とヒモのような攻めちゃんの話しか記憶にないやぁ 妹思いのお兄ちゃんが蚊のやちゅ研究してたねぇ
ふくらはぎを消毒薬でふきふきするといいんだってぇ
うえのおねちゃが言ってるけど細菌の繁殖をふせいじゃうのがよいらしいよぉ 受けちゃんさみしんぼだから攻めちゃんにくっついて寝よ
おやしゅみ じゃあ性癖おねちゃの代わりにわらしが言うねぇ
ソファーで対面座位でいちゃいちゃしてゆ攻めちゃと受けちゃが
どんどん盛り上がって腰をすりすり押し付けあってぇ
最終的に兜合わせしゅるのがしゅきぃ
ずっとちゅっちゅしてるともっとしゅきぃ >>692
なんか海外のしゅげー大学行ったんだっけえ 明日は地獄のように暑いらしいから一歩たりとも外に出ないよぉ はぁんねぇ足ってさぁ
毛が生えないとこは産毛以下なのに生えるとこは剛毛なのなんなの >>692
足の裏全体じゃなかったけ
たしか蚊を引き寄せるフェロモンが個人差あるから
消毒したらいいって >>694
はぁんはぁんしゅきしゅき
上に集中したらいいのか下に集中したらいいのか分かんなくなるやちゅ!
なお攻めちゃんはスーパー攻めしゃまなので上下どっちの攻めも容赦しないよぉ >>699
そうそうそんな感じだったぁ
足の裏って言っても底じゃなくて脚の方だったよねぇ 犬ちゃにキスしたら鼻噛まれそうになったぁ
怒りすぎらよねぇ >>701
いや足の裏じゃなかったあ?
足裏の汗のフェロモン >>694
わらしは後背位で下のアングルから第三者視点で舐めるようにみる構図がしゅきぃ
攻めちゃんのたまたまパンパンするたびに受けちゃんの尻と共にプルンプルン揺れるよぉ はぁんパンパンしながら受けちゃんのたまたまふにふにしてほち >>701
足の裏だったと思うよぉ
足の裏の細菌が出すフェロモンを蚊が辿ってくるから、足の裏アルコール除菌すれば良いって話だったはずだよぉ もしかしてわらしの足を狂ったように🐕🐈が嗅いでくるのと蚊がいっぱい近寄ってくることは関連性がありゅ…? わらしはねぇエロだけじゃなくて日常生活のなかでたまたまモミモミしてもいいとおもうのぉ
ふぐりには無限の可能性あるよねぇ わらしはちんぽむぐむぐとたまたまはむはむがしゅきれぇす
最近たまはむおね達と遭遇できなくてさみちい ちんぽむぐむぐやたまたまはむはむは受けちゃんがやるんでしゅか? 本屋で見かけたメンズクラブって雑誌の表紙が、
イイ感じのアラフォー男子2人がキャッキャウフフししてて妄想がふくらむよぉ
とりあえずどっちが攻めなのか受けなのか考えてるよぉ >>721
どっちがやってもいいれしゅねぇ
シックスナインでやってたら最高れしゅ! 便秘になってから肌荒れが一気にきたからわらしはなにより便通を大事にして生きましゅ >>722
はぁんメイクラブって雑誌の表紙に空目して完全にゲイ雑誌やん!って勘違いしたぁ
脳が誤作動おこしてりゅ 自ジャンルの相互さんがツイッターで結婚報告してたけど、ネタなのかマジなのかわからないよー
とりあえずイイねだけして様子見 >>728
令和になるときツイ内で3人くらい報告してたよぉ
真偽は知らぬ 昨日何食べたっけなんかもっとほんわか飯テロドラマかと思ったら毎回ちょいちょいちゅらぁ… 付録のポーチとかバッグとか持ってるモデルさんたちは絶対こんな付録バッグ買わないよなぁ >>736
気に入ったのだけ普段用で使ってあとは付録メルカリで売ろぉ はぁん!?この時間でお外こんなに明るくなるのぉ!?!? >>741
わらしもびっくりしたぁ
てゆかおねちゃたちけっこういてびっくりぃ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 実はなんれフレーミーがお散歩犬になってりゅのか知らない (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>765
まてちゃんだとしゅっげぇ小さく見えて小説の場面転換みたいになってりゅ はぁんオニオンサラダおいちおいちシャキシャキサクサクむしゃむしゃ 三十路ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
なのれ昔ほど朝寝できないでしゅ
完全に目がさめちゃってりゅぅ 口内炎が痛いれしゅ
ビタミン剤飲んでぼちぼち治すでしゅ >>775
食べたあとすぐ歯みがきしてぇ口の中綺麗にしておくとすぐなおるよぉ はぁんわらしの描く自カプちゃんさいこーれしゅねぇと思ってりゅけろ他の人のはこあくて見れないよぉ
自信なくしそうだからぁ はぁんキンプリのメンバーから毎日メールが来るよぉ
なんか誰かがスマホなくしちゃってなんたらかんたら言ってくるよぉ😭
可哀想になんとかしてあげなきゃ💦 わらし北海道行ってみたいよぉ
でもほぼ反対側だぁはぁん… 町田でテレビクルーを装った怪しい男性グループが徘徊中だってぇ
町田姉気をつけてねぇ 受けちゃんは誰に対しても丁寧で親切ですごいちゃんとしてる人なんだけど攻めちゃんはそんな受けちゃんを見てもっと気を抜けばいいのにって思ってるのねぇ
だから自分の前では別にちゃんとしてなくてもいいからって堕落させようとするよぉ
受けちゃんは攻めちゃんのその気遣いが好きだけどでもやっぱり身に染み付いた習慣がなかなか抜けなくてうまいことできないのねぇ
攻めちゃんは仕方ないなって思いつつゆっくり陥落させて行くつもりでいるよぉ
かあいいねぇ サブウェイ没落のきっかけが広告塔の人がロリコンだったかりゃってほんとぉ? >>788
はぁん日本でほぼ1番遠い位置ってことだよぉ 前マイクラで食べたもの実際に食べるみたいなことやっててた人生肉食べてかりゃ失踪したけろ心配だよぉ
生きてるのかなぁ >>790
はぁん時間をかけて落としていく感じぃ?しゅきだよぉ ジャンヌしゃんチャレンジ失敗でしゅ
黒聖杯凸できたのでまぁよしとしましゅ はぁんスマホ新しくしたんだけろ指紋認証の場所が電源ボタンから端末の背面に変わってしゅげやりにくいよぉ 昨日のメンヘラが彼氏?滅多刺しにした現場の写真ツイで出回ってるぅ
こんな至近距離で撮れてるってことはマンションの住人かなぁ >>820
ニュー速でみてしまったぁタバコ🚬吸ってるねぇ >>822
レオマブもだけどマブがいやらしいことされてたぁ
あとエンタがヤンホモ化してたぁ >>823
パトカー乗った映像で笑ってたりなんかしゅごぃ余裕があるというかぁ
やばい人だなぁって思ったぁ >>817
わらしのもそうなんだけどいつもすぐ上のカメラのレンズを触っちゃってレンズ汚れちゃう 男素っ裸で血だらけだし女は下履いてないし返り血でやばいし映画みたいよねぇ >>827
いやらしく人形焼焼いてたのぉ
その後体まさぐられてたぁ >>828
目の前あってもカメラなんかむけられないよぉ >>824
はぁんメンテってやつかなぁ
わらしなんか悠一になりそうなのがしゅげ嫌なのぉ
一燕と誓悠がいいよぉ >>834らけろ見てきたぁ
ハンターハンターの能力キャラみたいらった… 本当に好きで好きでだからころそうと思ったなのかなぁ
ほんとは別の動機があったりしゅるんじゃないだろうかぁ >>841
この画面の1つ前の画面に戻る→虫眼鏡マーク押す→キーワード入力→全板から検索 おねへ
先月免許取ったけど未だに駐車が上手くできましぇん
駐車のコツを教えてくれるサイトとか解説動画とか散々見たけど全然上達しないのぉ
わらしは運転に向いてないのかなぁ >>846
動画見るばかりじゃ上手くならないよぉ
ひたすら練習しなきゃあ >>846
PS2の免許を取ろうっていうゲームで練習したらできるようになったけどもう無いかなぁ >>846
広いスーパーとかある?そこの駐車場で練習してみるといいよぉ慣れだからぁ >>844
みたぁ!
血もびっくりだけど女の人足綺麗でいいなぁ… 絵だって上手い人の動画見てるだけじゃ上手くなるわけないしねぇ
実際にやんなきゃねぇ インプット→アウトプット→確認
をループしないとねぇ
でもへこんだりしてなかなかこのサイクルがうまくいかない はぁんAB固定のつもりだったけろCBとかACとかCなら見れる気がしてきたぁ
エロ無しだけだけろなんかキャラしゅきなりゃ大体いけるような気がしてきたよぉ おねえちゃん
推しの身長に合わせて壁にマステはるやつやったんだけど
思ったよりずっと推しが現実的になる
やばいこれは >>857
自カプちゃんの身長公表されてないかりゃ想像でいいかなぁ? 通報した人のツイまわってきてたから読んだけど心病んでたよぉ
現場見たらそりゃ普通こうなるよねぇ
それ考えたら写真撮ってた人ヤバいよぉ >>861
通報した人と写真撮った人同じじゃなかったっけぇ >>858
うん
壁紙剥がれてた
わらしはふすまに貼った
>>859
いいよぉ!たのしいよぉ!!!
>>860
カプでも単体萌でもおっけーじゃない >>864
違うよぉ
通報した子は女の目が忘れられなくて目を閉じるのもこあくなっちゃってたぁそんな余裕ないよぉ 夢でねぇなぜか甲子園で野球みてたのぉ
野外だから虫がしゅごかったから殺虫剤かけたよぉ
「勝ち虫トンボ以外は殺せぇ!」ってシューシューしたのぉ
夢占いしてぇ >>870
とんぼはちんぽの暗喩でしゅね
欲求不満れしゅ わらしも昨日虫の夢見たぁ
蟻がわらしの部屋内で列作って他の虫もたくさん来る夢ぇ…
嫌だったぁ >>865
ふすまの方が壁紙よりやばそうなんらけろ
ツルツルした素材のふすまなの? >>877
ううん
貼ってから気づいた
剥がさないでしばらく見つめてることにする
それだけで幸せ 蚊に背中刺されたよぉ
あいちゅら今回骨盤のとことか背中とか変なとこ刺しすぎぃ おねちゃなしでは生きてゆけぬ〜
涙したチラシのヒロイン〜 サブウェイが栄えても没落してもたぶんピンとこにゃい わらしもサブウェイはいったことないなぁ
注文むずそうなイメージある 一回だけ友達に連れられて入ったけろどう頼んだか覚えてないかりゃたぶんもう入れない… 食べたい具材選んでパン選んで嫌いな具を省いてもらってドレッシング選んでおしまい サブウェイ行ったことあるけろメロンソーダしかたのんだことにゃい サブウェイはね
お腹にたまらないの
それなのにお値段そこそこするからわりとどうなってるの?ってかんじる
パンがスカスカなのかなぁ 昨日水筒いっぱいにお茶入れたのに足りなかったぁ
もういっこちっちゃい水筒ももってかなきゃあ そうなのぉ
でもモスもマックも腹にたまんないよぉ
パンは腹持ちわるいんや いいなぁー
わらしも推しちゃんの身長知りたいよぉ
推測身長出回ってるけろイマイチそれはないな…って思ってるから参考にしづらいよぉ >>898
身長出てるキャラいないのぉ?
そっから逆算するとか
自販機とかサイズ決まってるものと比べてどうとか マステじゃなくて付箋ならベリベリの心配ないよぉ
わらしもさっきやってみたら推しちゃんわらしと身長同じだから同じ目線にいてきゅんとしたぁ わらしも今推しカプマステやったけど見上げる形になって
はぁん推しちゃんたち男の子〜〜〜〜〜!!!!!!!ってなってやばい何これしゅごい🤗🤗🤗🤗🤗 >>899
決まってるキャラと並んだことがないかりゃ…
それにみんな動いてて棒立ちのとこがないからわらしには推測が難しいよぉ
はぁん
あーんキャラが並んだ扉絵描いてほしい 適当にアプリゲーやってるけろしゅげ面白い!もっとやりたい!ってゲームに限ってステージ数が少ないよぉ 推しちゃん男の子としてはちょっとチビでわらしと身長一緒だからマステしてもキュンと来なさそぉ… >>907
横向いたら推しの顔があると思ったらやばくない!? >>912
ドトールで画面いっぱいに開いちゃったよぉ はぁん推測カプマステわらしもしてみた
うちの規格だと二人ともドアに頭ぶつけるぅふふふ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>936
ちゃんと起きられて偉いわねぇ
ドーナツあげゆ >>938
レモン牛乳お飲み
駄菓子からおいしいとこを抜いたような味がしゅるよ 栃木タワーみたいのなかったっけぇ
AAになってるやちゅ >>942
のんだことある
えぇ…?ってかんじだった ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 育児の間、趣味の時間もなく、ただ24時間義務に身を捧げると、子が成長していざ自分の時間を持つことができても、好きだったアーティストがいなくなっていたり、いても新曲を出す早さに自分がついていけなくなっていたりする。氷川きよしは、そんな心に忍び込んでくる。 >>942
>>944
おいちいものおしえてよ... >>938
東照宮で眠り猫ちゃんのお守りかてきて
あと那須方面に滅茶苦茶上手いご飯屋しゃあったはずぅ しずおかのこっこちゃんてお菓子のCMかわいくてすき 栃木をあとに茨城入りしましたぁ
茨城のおいちいもんおしえて >>953
CM見たことないけろ静岡行ったらこっこちゃん絶対買ってかえゆ わらしは静岡にいきたい
さわやかのハンバーグが食べたい
さわやかのハンバーグ
なんで静岡にしかないの >>954
宇都宮の餃子食べたぁ?
茨城は大洗だか那珂湊だかで海鮮食べましゅ?
あと茨城はメロンも名産品らよぉ マステどうやってはるのぉ
縦の棒人間?それとも郵便局の出口にある犯人の身長がわかるやつ?
それとも殺人現場の死体の形のやつ? >>965
他県はさわやかじゃないのでしょうがないでしゅね
>>971
おちゅ >>969
おつよぉ
関東人なのに栃木に何あるか全然ちらない…… 行ったことあるとこ
東京
神奈川
千葉
群馬
茨城
福島
京都
大阪
福岡
熊本
行ったことないとこいっぱいらぁ >>973
こんなん
現場検証マステではぁん推しちゃんら///ってなってるおねこあい
テレビで路線バスの旅やってるよぉ
日光宇都宮でコーヒー探すってぇ >>983
えー餃子美味しかったしスノボ楽しいし東照宮ピカピカだったよぉ >>987
>現場検証マステではぁん推しちゃんら///ってなってるおねこあい
http://o.5ch.net/1ghxk.png 静岡の久能山東照宮も綺麗だったよぉ階段で死ぬかと思ったけろ
ガンプラとか飾ってあったぁ >>965
駅降りてすぐのとこにできりゅからきちぇね 栃木で適当に入った喫茶店のアイスティー美味しかったなぁ 安宿泊まってこあかったのはユニットバスのカーテンに謎のしみがあったことや畳がボロボロで下が見えてることよりも一人って言ったのにふとんが二枚敷かれてたこと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 20分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。