わいわい雑談スレ2937 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
わいわい雑談スレ2936
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558683383/ おつよ〜
ゴリラがGACKTじゃなくて主人公らしき男よ〜! おつわよ
アラジンとゴジラ見たいわ
珍しく見たい映画が多いのよ わいわい婆へ
この手紙をもってわらしの腐としての最後の仕事とするんだぁ。
まずねぇ、わらしの推しカプを解明するために、わい婆教授に攻めのちんぽぉ解剖をお願いしたいんだぁ。
以下に、腐脳治療についての愚見を述べるねぇ。
腐の根治を考える際、第一選択はあくまで地雷カプ本を読むという考えは今も変わらないよぉ。
しかしながらねぇ、現実にはわらし自身の場合がそうであるように、
発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられるんだぁ
その場合には、逆カプ本を含む全身治療が必要となるんだよねぇ、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていないなぁ。
これからの腐治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっているのかなぁ。
わらしは、わいわい婆がその一翼を担える数少ない腐であると信じているよぉ。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務があるでしゅ。
わいわい婆には腐脳治療の発展に挑んでもらいたいおちんぽぉ。
遠くない未来に、腐脳による死がこの世からなくなることを信じてりゅ。
ひいては、わらしの屍を病理解剖の後、わいわい婆の研究材料の一石として役立てて欲しいよぉ。
屍は生けるコロ助なりぃ。
なお、自ら腐脳治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の固定で死すことを心より恥じりゅねぇ。
チラシより 前スレで匙をKの本妻って言ってた婆がいるけど
匙はKの押し掛け愛人よ
Kは石油王の嫁だから 1おつよー
すきな映画押す流れなの?
taxi1、2面白いわよ!リメイクじゃない方よー
配信してほしいわ Kなんて資源の無駄遣いよ
内野死んでるから需要もないじゃないの 婆ね今の今までアムウェイって宗教だと思ってたの
婆が世間知らずだったわ >>18
でも石油王も匙も愛してるのはKなのよ
婆の推しジャンルじゃないの嫉妬はやめてね Kとか鮒とかあのPはガチ本気内野を少数育てていくタイプなのよ >>28
ファフナーよ
Kと同じで劇場公開4回やるわ ファフナーは二代目総士がポッモブにNTRれたって聞いたわ モブはどうせ死ぬからどうでもいいけど
新ヒロインが聖女属性で死ぬほどウザいわ鮒 >>35
あーなんかゴルゴの姪が成長したらしいわね 婆へ
そのホモは
非公式です
目を覚まして
婆より ファフナーはパチで稼いでテレビ放映の前に劇場でやって稼ぐ苦労人よ…
Kと一緒じゃないのよ… >>25
雑誌が勝手に私物化してるの
Kは困ってるの まやだっけ?総士は生まれ変わってもその子から塩対応されててかわいそうって言われてたわ草 ファフナーは声優と尾道に行くバスツアーとかやってるし
本気婆しか用がないアニメよ ファフナーってもう10年以上続いてるわよね
それでも完結してないのね 今更ラップにハマりそうだわ
婆はホストキャラは受けだけどチャラ男キャラも受けなのよ くじばっかり気にしてんじゃねーよ!って次回に続くわよ
さっさとゾンビになればいいのに ヒロインが戦いたくない!話し合いましょ!っていう聖女タイプなの死ぬほど嫌い >>52
それを最後まで貫き通した00のヒロイン大好きだわ Kについてる石油王って何かの例えなの?それともマジ? エクソダスは割と本気信者からも叩かれてたわね
旧キャラが死ぬし内容がグッダグダだったから >>52
復讐から何も生まれないよ😭ってキャラも嫌いだわ ファフナーの無印が2004年なのね
15周年じゃないの >>52
その考えは別にいいけど足を引っ張ることが多いのが駄目だわ Kの弟分みたいなアニメがなかった?
主人公が銀髪ショタの >>59
まだキャラ同士の関係とかよく知らないからわからないわ >>61
ヲチがねえ…
転生したりとしなない体になるならって今までなんだったのよって 15周年って言っても15年間ずっとアニメやってる訳じゃないから ファフナーの新ヒロイン本当に地雷だわ
「私に撃たせないでー」とか言っちゃうの はーーーもうなにも信じられないわ婆は
食パンにバターいつもよりたっぷり塗ってやるわ >>78
なんでそんなこと書いた!言え!なんでだ! >>77
早まるのはおよしなさい
ジャムも塗るのよ >>74
撃たせないで〜って言いながらマシンガンで敵を一掃するの? >>84
これ既視感があるわと思ったら
ゲースロの主人公じゃないの 婆が持ってるホームベーカリー出来上がりまでに4時間ぐらいかかるんだけど最新のはもっと早いのかしら ホームベーカリーは友達のゴキブリの話聞いてからトラウマになったわ 老人が病院でお茶会をするために、国民から金を搾り取る国、日本
今の日本にとって圧倒的に大きいのは…社会保障給付費なのです
要は年金や健康保険料。そして、その大半が65歳以上の高齢者に回されているのです
日本は「現役世代が必死で稼いだお金を、老人たちに搾取されるだけ搾取されている社会」が出来上がっているのです ブロックする勇気が出なくてミュートしてる人を久々に視界に入れてしまって心がぐちゃぐちゃになったわこれはやはり一念発起してブロックしてしまうべきよね… >>82
桃ジャム塗りたくってやるわ
婆の怒りを思い知れ >>94
2時間コースもあるらしいわ
でもやっぱり4時間のほうがおいしいそうよ >>102
これ右の二人が青山作画かしら
左と全然違う気がするわ >>100
掃除少しサボったらゴキブリの巣になったって友達が言ってたわ
操作モニターの中にまで入ったらしい >>103
せっかく家でやるならおいしいほうがいいわね
パンは発酵とかあるからやっぱり時間かかるわよね 園子可愛かったわよ
婆にも恋する乙女時代があったことを思い出したわ 15年追い続けたコンテンツが地雷ヒロインによってノマ爆される婆の気持ちがわかる? 京極さんがクソ強いって聞いたからモブレされて欲しいわ エロなしBAをABとして読むタイプは完全AB固定だとリバ婆が言ってたけどそうなの?
BA好きと言うには微妙だけどAB固定でもないわよね? >>112
追い続けたカプじゃないならいいじゃない
作品歴サバ読みすんじゃねーわよ 京園って金と力が揃ってるからストーリー組み立てるの楽そう コナンってなんで原作キャラデザとアニメは全然違うのかしらね
原作のまるっこいほうが可愛いと思うんだけど >>104
ゲームに出る新キャラを紹介しているところよ >>112
婆はノマ爆より原作糞化を喰らうわ
長いやつは特に >>118
婆ジェネリックで他ジャンルのホモを推しカプとして読み替えて読むことあるんだけどそういうのかしら ハッピーエンドなアホ二次小説かと思って読んだら
いきなり推しちゃんが死んで草だわ;; >>96
どひふ見て見たら幼馴染なのね
可愛いじゃない >>112
20年追い続けたデベがパブに完全に破壊されて草も生えない婆もいるからがんばって! >>132
初期はとがってなかった?
初期の後期?あたりは丸かった気がするわ >>121
2004年からだから15年よ
作品=カプよ 久々にマイナーキャラにはまったら支部の
作品の少なさに愕然としたわ…
この数年恵まれすぎてたわ >>113
この右の蘭ねーちゃんめっちゃ気合い入ってたわ >>142
あんたが作るのよ!!
甘えちゃだめ!! DBのトランクスの夢婆が20年後にノマ爆来たって話いつも笑うわ ざんまいなら誓悠と悠一悠を推すわ
来週誓死にそうで怖いわよ >>146
死んだらカワウソにロボ化してもらいましょ
カワウソ×兄よ 星矢まだやるの?
こないだ瞬が女体化したやつはどうなったの? これマジ?
嫌悪しあってるというかサイコ粘着加害者と被害者の代表って感じだった>情報屋とバーテン
模倣犯いたらマズイので情報屋の悪事をアニメはマイルドにしたのがいかんかったのかね
学生時代から周りの女レイプドラッグ飲ませて風俗沈めたりその儲けでリッチ生活する
やつなんて総嫌われでも生易しいくらいの扱いなのに
バーテン単体好きからはガチで嫌われてたのも納得 >>143
一応二桁はあったわ
でも何年もやってる作品のキャラなのよね 腐女子カーストの会社のステマいいかげんウザイからここから去ってほしいわ
また炎上して消えてほしい >>77
煉乳やメープルシロップ追加しても美味いわよ ロードエルメロイは普通に見るけどホモは全く期待してない いいね10万超えのどひふど漫画あったわよね
あれでラップ知ったわ >>162
フラットとスヴィンってホモ萌えないのかしら >>147
メジャー→メジャーで数年来読み専だったけど
確かに絵を描きたくなったわ リンクスの方は読んだけどすこなカプがひとつだけあったわ >>162
原作読んでもトリックと話がわけわからないわ >>164
いまだにとひぶとってカプの顔わからないけど
すごいわね わいわいなんて水性ペンキで汚してやるわ!婆のものにならないなら!こんなもの! だかいちみたいな芸能人設定ならいいけど何故かバンドものって抵抗あるのよね >>186
なんでかしらね
声とか曲がわからないのに都合いいからかしら >>180
婆がそれで満足するなら婆は受け入れるわ… 自己投影とかしてる訳じゃないけど身内が鬼籍入ってから二次の死ネタ全く読めなくなったわ >>159
美羽ちゃん?マリスといい感じになるだけじゃないかしら
本スレは前から的外れな人多いから見ない方がいいわよ 受けの死ネタはすこだけど攻めの死ネタは萌えないから見ないわ >>196
マリスはどうせ死にそうじゃない?
あいつ悪のエメリー枠だわ >>217
んもう!仕方ないからおんもに飛び出したわ けんだっぱちゃん可愛かったわ
クレイジーサイコレズなだけ >>210
まあ死ぬだろうけど死んだからと言ってじゃあ総士とってことはないと思うわ
でも今回みたいな総士のラッキースケベはまだ描写するでしょうね婆あれも嫌だけどエグゾの時も真矢でやってたし仕方ないわね フィギュアスケートで源氏物語やるのね
光源氏が高橋大輔だなんて濃くないかしら
羽生なら雰囲気はしっくりくるけど >>229
なむあみだ仏に出てくる幼女よ!
声無理があるわ ペン入れ疲れたわ
下絵から一瞬で綺麗な線画が出来上がってほしいわ 何故少女に掠れた声の少年みたいな声優を使ってるのかしらと思ったら
緒方恵美だったのよね
謎キャストだわ仏 婆やってた乙女ゲー女の子が男声でびっくりしたわ
慣れたけど 花京院のCLAMP内CVが緒方だったんでしょうね
相手役にしっかりOVA承太郎役の小杉十郎太指名してるわ 緒方恵美はハーメルンのサイザーもやってたけど違和感なかったわ >>250
そういえばxのかきょうも緒方恵美だったわ Xって助けて助けてしてたとこしか覚えてないわ
みかんのはずだけどovaか何かしらで補完あったのかしら 髪切って美しくなった婆はもう婆達とはつるまないわ
さよなら! あら好みの絵だわと思った婆のツイを見たら3年半前に小6と言ってたわ
嘘でしょ…… >>263
婆もそれこの間体験したわ
中学生婆だったわ😉 >>263
とりあえず婆じゃなかったわね
若婆すらもはやいわ Xにかきょうってキャラがいるなら封真と神威は承花関係ないのよね
承花ジェネリックになるのいやだわ >>265
3年半に小6だからその婆も多分中3か高1だわ…… >>267
封真とかきょうかなりホモってたわよ
封風がかきょうをお姫様抱っこしてたのよ >>270
婆も観賞用に1体だけ確保してきたわ
あんま使う気しないけど きいてわよ
アンケートサイトに登録してたら個人情報口座とか全部お漏らししたのわよ
でもね婆は確かめてみたら名前もハンドル名で住所も適当で口座も登録してなかったわ
良かったわ ルシファーって面白かったのね
俳優がすこれるルックスなのもいいわ
悪魔が犯罪捜査っていいじゃない 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 >>283
自宅の電話番号が漏れたけど500円払えば変更できるから婆は助かったわ
ほかの人は口座番号やら勤務先とか年収とか全部漏れたみたいわよ >>280
婆前から思ってたんだけどね
わよの使い方変よ 婆ねーわいわいと角煮にいるから語尾時々間違えそうになるにょろ >>290
ガソスタに逃げ込んだらそこの男も基地外でしたーってとこすこ ねえ婆たち〜腐女子がホモに告るドラマって評判どうなのかしら
婆の父が録画予約してまで見てるってさっき知ったんだけど
新聞の週刊誌の見出しに釣られて信じることもあるようなタイプだからなんか嫌なのよ >>296
映画版?のきさらぎ駅みたいなオチなのね >>297
一般人が考えた腐女子にイラッとするから見なくていいわよ 無理にわよつけなくてもいいわ
ちなみにおつわよも大分後から出てきた乙よ ここの婆見てたらなんでもかんでもホモにするから間違ってないわ >>309
そうだったのね
わいわいの歴史を感じたわ わいわいの方言も変化するの
わいわい用語の変化についていけないからって方言警察はうざいよ ひゃだ婆ニートだからアンケートで稼ごうとしてたわ
やっぱ個人情報は大事ね >>307
ありがとうわよ…やっぱりなのね…
婆は絶対見る気ないけど変な感じなら染まりやすいタイプの婆父に見てほしくないのよね…
ふじょしが何かそんなに知らないだろう!ゲイへの偏見だよ真面目なドラマなんだ!とか力説されたわ
まあドラマ見せる見せないなんて決められないから諦めるしかないけど アンケでポイント貰えるやつを途中から適当に答えてたのを思い出したわ
終わりが見えなくて結局止めたのよね
個人情報を渡しただけになったわ アンケサイトはマクロミルモお勧め
交換方法が簡単だしアンケートも数が多くて月1000円は最低稼げるわ
今回流出したとこはアンとケイトわよ >>318
がしゃーんも後から出てきて滅茶苦茶うざがられてたわ >>326
マジでやりたいわ
都会の方が上手いのかしら? プロメア見てきたわ
婆馬鹿だからリバ要素どこなのかわからなかったわ
二人とも真っ直ぐ正義の人だから
人工呼吸はかなり尺とって二人の世界だったけど
いやらしさはなかったわー残念
けどヒロインの存在感薄いから
素直にたのしめたわ
キスシーン教えてくれた婆ありがとう 見てないんだけどそのドラマって主人公が腐女子である意味はキャラ付け以外にあるのかしら
タイトルがクソゴミなだけで実は偏見解消していくような真摯なドラマだったりしない? >>297
婆の両親も見てるわ!
母は「谷原章介が男とキスしてたの」ってはしゃぎながら婆に教えてくれたわ けんだっぱちゃんは美しさは電波も許容させるっていう証よ コミュ障過ぎてポイントが多くもらえるアンケの答え方すらできないわよ >>336
けんだっぱちゃんがそうなったのってけんだっぱちゃんのママンがショタ夜叉に惚れてアホ丸出しになったせいわよね? >>338
夜叉のほうはホモに入るしなんか昔からあれね けんだっぱは理想の容姿よ
内面は本当に意味不明だけど… 婆いまフレームアームガールズ見てるけどコレの野郎版観たいわ >>335
なるほどわよ…NHKはやっぱり中高年に強いわねえ
ちょっと心配だけどおっさんずラブよりは真面目っぽいからまだいいかしらね 婆たち!推しちゃんの声帯が発表されたわ!!
名前は知ってるけど声は印象無い人だったわ >>342
ざんまいにはまれなかった婆は負け組だわ😭 あの頃のクランプのオタクを絵でねじ伏せるパゥワーはしゅごいわ
今だと誰かしらね
また絵でねじ伏せられたいわ おっさんずラブが一番お手軽に萌えられたわ
婆はファンタジーBLが好きなの >>352
のぶながって人だわ
名前しか分からないけど何に出てる人かしら 久々ジャンル投稿したらフォロワーちょっと減って悲しいわ😭
みんな卒業して通知ウザかったのね! >>354
タイトル的におっさん部長とのラブねって思わせておいて詐欺ったのはだめだわ 婆がリア厨だった頃よくクランプのマネしてたわ
リア婆になった今でも絵柄の影響が残ってるわ 絵はそんなに丁寧じゃないし崩れてるけど話とかモノローグが好きな絵師に出会いたいわ
たまに会うのよね 婆の母多分腐ネタ好きだからアマプラにあるおっらぶ勧めたいけど婆は腐を隠してるからもどかしいわ… 東京バビロン読んだことないけどあらすじざっと呼んだら婆のすこそうな殺伐ホモでちょっと気になったわ なに食べ今回も良かったわよ
ゲストのホモカップルが親父すぎて全く可愛くなかったけど >>361
多分そんな苗字だと思うわ
名前が印象的でそっちしか覚えてないわ >>362
羨ましいわ
婆の婆はホモ絶許だから今も婆は薄い本は貸し倉庫わよ おっらぶダメだったわ
やっぱ3次で性欲丸出しの男は拒否反応でるわ〜 JKの頃に寝る前読んでた商業BLをそのまま枕元に置きっぱにして朝起こしに来たマッマに見られたわ 婆はおっらぶ中の人がダメすぎてすこれなかったわ
あの人の駄々っ子みたいな演技苦手だわ
牧はいいわよ 古の時代に尾崎南の同人誌が両親に見つかって
床に正座させられて説教受けた頃から実家では
ホモの話題は禁句よ >>369
婆も直接話したことはないわよ!
でもテレビとかでホモが出てくるとキャッキャするのよね
婆だんまりになるけど >>374
婆はるろ剣の商業アンソロ見つかって同じく小一時間正座で説教だったわ
小学生には公式と非公式の違いは分からなかったのに 何で怒られたの
スケベだから?それともホモだからかしら パッパ的には男同士のエロって言うのは衝撃だったみたいなの
女のくせにって言われたわ >>384
婆の母上は今も麗人買っておる
しかも店頭で >>332
ヒント:ガロデリオンとリオデガロンよ! 婆友達や家族にもホモ好きカムアウトしてないからそんな修羅場未経験よ 婆は父のちょいエロ漫画を読んで成長したわ
あずみとか奇子とか 中身まで見るのは凄いわね
うちの両親二人とも漫画読まないから婆が何読もうがまたか…って感じで放置だったわ 昔従兄弟の部屋からレズAV出てきて衝撃だったわ
従兄弟は県外出てて婆が部屋借りてたんだけど机の引き出しの奥にあったのよ >>387
婆は婆友にお互いバレてるわ
原因は鰤映画一緒に観賞したせいわよ 婆はねパパが持ってくるヤングジャンプとモーニングとエロトピア パパンが選ぶ官能小説はセンスがいいわ
婆はもっとネタに走ったやつ読んでるのに すげえ!運転手つええ!チェンソーマン倒した!おねーちゃん助かった! 婆ね、パッパにラノベ読まれちゃったの
社畜が異世界に転移や転生するのばっかりで「会社辛いのか?」って聞かれたわ
うん。とは言えなかったわ クランプの絵すこ
子供の頃Xの遊人とそらたのバトル見てすごい漫画だあってなってからずっとすこ 婆はババアだからラノベはバッカーノとギルティギアしか持ってないわ 婆達このカツ丼食べられる?
きゅうりアンチの婆には地獄のような丼だわ
https://i.imgur.com/OgfsipL.jpg >>402
婆も無理わよ
婆は小学校の給食で不味すぎてトラウマになったメニューがあってキュウリ苦手になったの きゅうり好きなのにアレルギー出て食べられなくなったわ😭 婆はきゅうりすこ
ママが作ってくれるきゅうりとカニカマの酢の物がうまーすぎる >>407
多分きゅうりとキャベツの下じゃないかしら ラノベの古典ロードス島戦記入れて…スレイヤーズよりちょっと前じゃないかしら 年取ると野菜すこになるから今苦手でもいつかは食べれるようになるかもしれないわ
年取っても婆はピーマン嫌いだけど あれ?スレイヤーズまだ新作出てない?
なんか最近ツイであらいずみるいの絵を見たような きゅうり大すこ
酢の物はうーんだけどピクルスや漬け物にしたのもすこすこよ >>415
作者が続編書くってお知らせしただけわよ
発売されるのはまだまだ先 Kindleで90%オフくらいのときにスレイヤーズ全巻買ったのに積んでるわ >>419
あっそうなのね
でもまだ続いてたのはすごいわ
十二国記も新作出る?とか聞いた気がするけどほんとかしら 生きゅうりあんまりだけど漬物きゅうりすこれるわ
浅漬けも奈良漬もすこ 漬物きゅうりおいしいわよね
塩気×きゅうりは至高よ きゅうり無理だわ
サラダに入ってたらゴミ箱に捨ててるけど酢の物はなぜかすき スレイヤーズ本編は全部読んだわ
ナーガが出てくる方がやけに巻数多くて諦めたわよ きゅうりは棒棒鶏にするのすこ
鶏肉よりきゅうりが多いわ お喋りするらっきょうみたいなスタンドがあるのね
ジョールノオオオって裏声で叫んでるわ >>428
まっじっで!
4巻組!
作者大丈夫なのかしら 婆はフォーチュンクエストすこだったわ
昔はラノベといえばファンタジーだったのに今はどうしてこうなったのかしら >>434
丸ごと浅漬けかぁ
婆この前液体の浅漬けの素買って見たはいいけど放置してるのよね
切らないでそのまま素にぶちこめばいいの? >>429
あら気が合うわね
婆も酢の物はすこ
サンドイッチとかパンを台無しにしてるわ >>439
フォーチュンクエストすこだったわ
あれどう見てもトラップってパステルのこと好きだったわよね
今思うとツンギレの走りのような >>444
そうよ
鷹の爪とかちょっと入れるともっと美味しいわ キュウリが炒め物の具として入ってる中華なやつはいやんよ 酢の物苦手だけどうざくはすこ
ウナギがさっぱりと頂けるからかしら >>452
切らなくていいなら超めんどぐさがりの婆にもできるかも
やってみたいわ 婆の弟前に友達のとこ行ってくるって出てったんだけどネカフェに居るのウッカリ見ちゃったのよね
凄く切なかったわ 婆ラノベはシャナから世代わよ
最後まで読んで始球式した思い出ね >>455
カツオのお刺身好きだけど当たり外れがすごいわ >>452
鷹の爪って一味やチリパウダーで代用は無理かしら? フォーチュン婆はクレパス派だったから爆破されて悲しかったわ
ルーミィの教育とかアンテッドの城での雰囲気とかすこだったのよ 有名なジョジョの無駄無駄無駄無駄初めて見たわ
思ってたのと違ったわ 瓜系だと白だしと唐辛子と水で漬けるの美味しいわね
さっぱりいけるわ
メロンの漬物とか好きよ 大麻の田口ツアー前だったのね
田口 淳之介 @junnosuke_tag
5月19日
ライブツアー2019『COSMOS CITY』一般発売開始しました!
http://pbs.twimg.com/media/D67O_2GUEAEood_.jpg >>470
ジャニ引退してもこうやって上手く活動していけるもんなのね >>466
パステルはまだどっちかわかんなくない?
最後のほうはトラパスっぽくなっちゃったの?婆最後のほう読んでないのよ >>468
汚れなきマナコはだいぶ昔に腐り落ちたから
草しか生えないわ >>473
電撃に移ってから婆もほとんど読んでないけど
トラップと新キャラの男でパステルの取り合いだとかなんとか 婆は田口って言ったら田口監督しか思い付かなかったわ たたききゅうりは味がしみやすくて食感もしんなりっていう味の面もあるんだろうけど
切り口が葵の紋に似てるからそのまま食べるのは不敬っていう理由でも武家だと絶対叩くとは聞くわ >>478
田口ジャパンね
監督はナチュラルハイだからやってないと信じたいわ 燃えるゴミは月水金がイタリア語だったわ
字幕ついてたけど >>480
不思議わよね
切る前に叩いておけば葵の紋を食うことはないとかいう理屈なのかしら >>480
確かに草
切るのはだめなのに叩くのはいいのね 高尚ブログ気取ってたのが急に過激になって腐女子バレしてて見るに堪えないわ >>476
あーそういやなんか第3の男が出てきてたわねうろだけど覚えてるわ
なんか変な方向に行っちゃったまま連載が止まってるのね >>476
婆も最後まで読んでないけどそんな展開になってたのね
フォーチュンは男女の恋愛要素ほぼなくてほんのりにおう程度だったからすこだったのよね フォーチュンはトラップageから作品が駄目になったって某所でみたわ 作者がいきなりトラップ萌えになっちゃったんだっけ?
なんかそういう話を聞いたわね フォーチュン終わったの?読んでみようかしら
電撃2刊くらいまでしか読んでないのよね なんだか知らないけどワンセグがほぼ写らなくなったわ
これを機にテレビ買うか
それともスマホに変えてNHK追っ払おうかしら STAYってBLラノベすこだったわ
今でも依存カプだいすこだわ 漬け物でゆずの皮で風味きかせてる大根ヤバイわ
婆食べるの止まんなくなるのよね >>498
スマホのみでも払わされるらしいわよ
婆は岩合さん代だと思って払ってる
あとグレかまとダーウィン 婆この前スマホゲーでレベルアップしたときに
フォーチュンのレベルアップおめでとうの歌が急に脳裏に再生されたわ >>501
いやんなっちゃうわ…
でもEテレはすこだし災害時の仕事に免じて払ってもいいかもだわ >>281
婆も最近ルシファーみてるわ
厨二心を刺激されるわ >>505
刺激されるわねえ
ヒロインの女優さんがすこなルックスでいいわ 婆スレイヤーズはガウリナ派だったんだけどたぶん少数派だったと思うわ
ゼロリナが多かったみたいね >>500
婆もそれすこすこすこのすこよ
ベースの甘酸や塩気が完全にストライクでなくても大根と柚子皮の相性良すぎて突き抜けるわ >>512
婆のジャンルは絶対違うわ!
ホモの芽すらない正妻固定ハーレムだし >>513
婆は普通に読んでただけだけどガウリナほんのりすこだったわよ
少数派に見えたのは主張するまでもなくガウリナ前提だからじゃないかしら
ガウリナが恋愛でくっつかないことはありえてもゼロリナエターナルだけはなさそうっていう >>511
強そうな見た目で婆もすこだわ
ルシファーが相手の目みて本心を引き出すシーンほんとかっこよくてにやけるわ 暑い季節は塩分補給もかねて漬け物いいのよね
はあ食べたいわ
馬力にも一時期はまったわニンニクの梅しそ漬けよ >>516
なるほどねえ
あとちらっとググってみたらゼロスに恋愛感情はないって作者が発言してたのね
知らなかったわ プロメアで堺が声あてたキャラの体格からするともっと声太い人のがよかったんじゃないかしら 明日川栄の旦那のチェキ会らしいわ
腐女子なんて大したことしなさそうだけどレポ待っとくわ 腐女子に何を期待しているのかしら
おうちに帰りなさい 料理しない婆だけど
メレンゲで嵩増ししたらどうかしら そうね…世の中には漬け物って食文化があるのね…
実家の食習慣変なとこで引きずってて鍋と漬け物は外食するものだと思ってしまうわ 白菜の漬け物ももちろんすこよ
漬かり具合が浅いやつを生ハムで巻いて食べるのすこ >>528
あら研音ならちゃんとしてそうだし良かったじゃない AKB最高峰の指原ですら太田プロ止まりなのに軽く上を行ったわね はぁ〜明日予定あって朝早起きなのになんとなく週末の雰囲気にのまれて夜更かししちゃったわ
特にやる事ないのになんで夜更かししちゃのかしら 天海祐希の姉御に守ってもらえそうだわ
勝手な想像だけど天海祐希って軍神のイメージよ 漬物はそれらしいもの一品以上は必ず常備菜にしてるわ
箸休めにも手抜きにもいいわよ >>528
まほほんCMとか貰えそうね
美人で華があるし安心したわ ここ何日かグラブルのサポート使用0人なんだけどおかしいわ >>544
何人に使われたかカウントすると鯖に負担かかるからって仕様変更されたわよ 朝風呂気持ちいいけどお風呂後は寝るスイッチ入るからその日一日何もしたくなくなるわ >>520
見てないけど評判良さそうじゃない
ファンだから声目当てで見るって人どんくらいいるのかしらね レプロとかだったらどうしようかと思ったけど研音ならハッピーね 嫁に高いよってネタにされたチェキ会におめおめと行くオタク
他人事ながらバカにされてるわねぇ >>556
ハレンチーハレンチー言い出したときはヤバイ子だわ…と思ってたんだけどねー
ほんとなんだったのあれ あれなぞが多いのよね
隣の部屋でヤってるメンバーを揶揄してた説はあるけど 毎日隣の部屋からラブホみたいな声が聞こえてきてノイローゼになってた説があるらしいわ
雑誌のインタビューとかで事ある毎に引っ越ししたいって言ってたみたいだし 昨日熱いもの食べてから知覚過敏で前歯が激痛でつらいわ なぜか3時間で起きてしまったわ
二度寝したいけど眠くないわ… 珍しく早起きしたから家事が捗るわ
気分がいいから午後からどこか行こうかしら 自ジャンルの絵馬がマイナージャンルにお熱になるとあらあら🤭って微笑ましくなるわ
覇権ジャンルにハマると175裏切り者😡ってなるわ 開発者(笑)の松岡厚志@513MHzは鍵垢にして逃げるし最悪だわ
日本人のキモさが詰まってるわ 婆はそろそろ着替えて病院行くわ
昼からは駅前に買い物行きたいわ キモチップって字面で即キモいチップって変換しちゃったけど気持ちチップみたいなことなのね キモチップってキモいチップの事かと思ってたわ
あんなものより会社に何々さんの接客が良かったって電話なり手紙なりを出したほうがよっぽど本人にプラスになるわよ 眠くても直ぐ起きちゃうし熟睡出来ないのよね
婆も同じよ でもあそこまで寄って集って袋叩きにする話でもないと思うわ
最近のツイはストレス発散のサンドバッグを探している連中が増えてうんざりよ ねぇ聞いて婆が通ってる皮膚科の先生おかしいのよ
先生自身はニコニコしてて感じの良いおばあちゃんなんだけど病院に先生の書いた愚痴がいたる所に貼ってあってバックナンバーまでファイリングされてるの
人気の皮膚科だから激混みなんだけど誰もあの愚痴見て異常だと思わないのかしら >>572
まあ主な問題点はキモいってとこだけですからね…
ゴミ増やすなとかもありますけど ストレス溜まってるのかしら
どんな愚痴かわからないけどあちこちに愚痴貼ってあるって怖いわね >>573
丸くて綺麗な石を引っ繰り返したらキモい虫が山ほど現れた
みたいな気持ち悪さがあるわね病んでそうで怖いわ >>575
患者への愚痴から職員への愚痴所属してる医師会への愚痴土地の所有権を巡っての身内との裁判沙汰?まで色々愚痴ってあって怖いのよ…
先生自身は感じ良いから脳内で愚痴と結び付かなくて混乱するわ
まぁそれでも婆行っちゃうんだけどね はあ疲れて洗濯物干せなかったらくっさいわ
二度手間よね >>572
叩かれる様な要素が多すぎるからよ
社長で金持ちで意識高いからよ >>578
これは叩かれるわ
誰が後片付けするんだよ >>577
婆と同じような気持ち抱えて通ってる患者さん多そうね 自己満足の悪意のない善意って1番迷惑よね
被災地に折り鶴とかね 俺は男としても女子大生の射程圏内とか言ってるから叩かれてるんでしょ >>572
それ最近じゃなくてここ数年ずっとじゃないかしら キモチップの事しか見ていなかったけど本人がかなりイタタなのね キモチップおじさん夢小説とか書いてるってマ?爺総受けとかキモ過ぎるわ >>578
スタッフの仕事増やすな
アルバイトの人可哀想よ婆も清掃のお仕事した事あるから分かるけどこう言うの本当に迷惑 キモチップは店員が若い女じゃなきゃやらないだろって言われててその通りだと思ったわ
例に出てくる店員が女子大生でしかも自分は30代後半なのに女子大生の射程圏内だと思ってる時点でね
下心しかないわ キモチップおじさんのご尊顔拝んできたけどキモくて草よ >>594
なんかどの商品も下心が透けてるのよね
キモい爺が女子大生に電話番号を伝える為だけに開発された気持ち悪い商品 世間知らずのまま大人になると思わぬ所で恥をかくってやつね キモチップと他の商品のデザインは奥さんがやってるらしいわ
デザイン可愛いけど旦那の言動が痛すぎ こういうおっさんが恋は雨あがりのようにとか読んでるのかしら 鍵垢にして逃げてるあたりが最高に痛いわ
婆以下の豆腐メンタルじゃない >>600
うさぎやリボンのメモ可愛いと思ったらおっさんがデザインしたわけじゃないのね
旦那の痛さが奥さんの足引っ張ってるのが草よ >>601
おっさんだから村上春樹を読んでるらしいわ >>606
可愛いかしら?あんなの類似品いっぱいあるじゃない
しかもサンプルで電話番号書いてるのが死ぬほど気持ち悪い こんなご時世だしアルバイトに名札つけるのとかもやめてほしいわ >>607
あー駄目な方のハルキストなのね
察したわ >>608
おっさんにしては可愛いものをデザインしたのねって思ったわ
用途のキモさは置いといて
あれ感謝の気持ちを伝えるんじゃなく実質ナンパツールよね 何が気持ちよ
イケメンなら嬉しいけどキモいおっさんなんだから素直に金よこしなさいよ バイトの名札は偽名でいいと思うわ
飲食店だとそういう店あるわね たかだかコンビニのレジ打ちバイトで本名漢字でフル開示もさっさとやめるべきだわ
最低賃金くらいのおちんぎんなのにリスクしかないわ >>595
でも本人は大学生とまではいかなくても20代後半で通用すると思ってるんでしょー 本名じゃなくても名前は必要なんじゃない?
客じゃなく店員がヤバい場合用に >>594
これが定食屋のおばちゃんや無骨なラーメン屋のおっさんまで対象にしてたら意識高いのも大したもんねと思うけどね
対象全部若い女だものそりゃナンパ目的の粘着客としか思えないわあ >>617
その場合どうすんの?レシート撮影してネットに開示でもすんの? 婆達みたいな行き遅れのブスにはメモは渡されないから安心していいわわ 番号でいいでしょ
251号店のクルー27とかそんな感じで
問題あったら本社お問い合わせのときに使うくらいしか使い道ないもの本名なんか >>621
??名札の名前チラッと確認しといて店とか本部にクレームって意味よ? >>623
自分が行き遅れのブスだってコンプあるのは分かったけど他の婆に押し付けるのはどうかしら >>625
本名じゃなくてもいいでしょ
個体識別番号でも発行すればいいのよ >>628
だから婆は本名じゃなくてもって書いてるわよ
ちゃんと読みなさいよ キモチップのメモは丸めて捨てるからいいとして
未使用の割り箸を筒から出してthank you書かれるのはムカつくわ
割り箸を正しい向きに直して筒に戻す作業があるじゃないの >>631
もし机が汚れてたら箸袋に汚れついちゃうのよね
その辺もデリカシーないわ >>631
筒から出してってその時点で汚いし迷惑すぎるわね >>631
未使用だとしてもベタベタ触られてるから廃棄よ
もったいないわ… >>631
もし混んでる時間帯にやられたら仕事増やしやがって!ってキレてるわ 未使用の箸袋でやるからアカンのや
漢なら紙幣でやれや マスタードサンクスや伏せ丼が本当にあると信じた人が暴走した結果かもね ハルキといえば海辺のカフカの舞台のチケット取ってみたわ
面白いかしら 親はどういう教育をしてこんなモンスターを育てたのかしら 婆婆ーさっきうちにきた営業マン×2が日傘男子だったんだけど
背高い方が日傘差して低い方がそれに入って歩いて行ったわ!!!
片手には自分の日傘提げてるのになんで相合い傘するのよ思わず萌えわよ >>653
よかったわね
女優じゃない?バラエティーに使いにくいわ >>657
モデルもやるみたいよ
いつかCMで見かけるかもしれないわ 既婚者と独身二人が会社の飲み会でタバコの煙を付けあってる所見てクソ萌えたわ
2人で話し始めるしあんなの見たら萌えちゃうわよ キモチップって気持ちっぷって意味なのねキモいチップだとずっと思ってたわ >>668
実は婆もよ
名前が悪いとか言われてる意味がわからなかったわキモイチップだからぴったりじゃないって 研音てどうしても水嶋ヒロと綾香がいたとこだわって思っちゃう >>659-660
衝撃だったわーホモね!
>>663
いいわよ置き換えて創作してちょうだい
現実にいるんだから二次でも男同士の相合い傘ありわよね 研音の芸能人凄いみたいなのに伊東美咲入ってるとえ?ってなるわ 研音は結構ちゃんとしてるイメージがあるわ
トラブルとかもあまり聞かない 全盛期の伊東美咲はすごいでしょ
電車男に月9主演じゃないの
結婚してからは空気だけど 研音といえば福士蒼汰よ
インスタ女王とはどうなったのよ 榮倉奈々結婚してから綺麗になったわよね
旦那も何気に売れてきたし >>654
いじめっ子ざまあって思ってしまう自分がいるわ
いけない😥 伊東美咲と大江まりこが被るわ
旦那の選択という点で 唐沢寿明と山口智子夫妻が同じ事務所なの今更だけど知ったわ >>654
まだオギユカや運営が成敗されたないからスカッとはしないわ >>683
わかるわ
ST時代の榮倉が好きじゃないけど今の榮倉が好きだわ
お姉さん女房ってのも意外 >>694
事務所がすごく怒ってたはずよ
無断で入籍したから 研音も菅野美穂がプラベで撮らせた全裸をフルヌード写真集として勝手に出されたのは
あれ当時付き合ってた写真家自体が闇なのか事務所や芸能界の闇なのかどっち? 恋愛禁止にするより特に何もしない事務所の方が逆に問題起きにくいのかしら >>689
山口智子久々に朝ドラで見たわ
相変わらず若いわー まほほん事務所決まってよかったわね
でもまほほんが美人だったからよね
いくら正義の人だといっても顔がかとみなやおぎゆかだったら誰も拾ってくれなかったと思うの >>698
禁止されればされるほど燃えるアホがいるからねぇ >>696
写真集の後に移籍したじゃないの?
研音の前にはタニ・プロモーションに所属してたらしいわ >>705
あーそうなのね
じゃクソ事務所に酷い目にあった女の子を見事に救ってる実績があるのね
超絶ホワイトじゃないの噂あったスタダはドルヲタ的にはブラックだから蹴ってくれて良かったわ 加害者はクスリやってる噂もあるから本当によかったわよ >>674
男の日傘流行るの嫌だわ
あいつら体でかいから日傘も糞でかくて糞邪魔なのよ >>707
ごめん調べたら当時の事務所は研音だったわ
タニはもっと前 >>696
カメラマンがヌード写真集出させるためだけに付き合って捨てて涙の会見って聞いたわ >>683
賀来賢人は今日俺きっかけでCMバンバン出るようになってびっくりしたわ 菅野の写真集がすごくエロイって聞いたわ
ちょっと見てみたい… >>710
婆も知恵袋で調べたらやっぱりタニで写真集→タニ辞める→その後何年か自力→研音へってソースと
タニに数十億の違約金を研音が払って引き抜きって2つの説が出たわ イスラム信者じゃないけどあの目しか出てないやつ出掛けるとき楽でよさそうって時々思うわ
下はキャミと短パンでも真っ裸でも誰にも迷惑かけないわ 事情知ってればバラエティー番組で菅野に写真集買ってますよかったですって言ったヒロミがかなりクズだったわね 田舎の土日は草刈り機ハッスルね
やかましいわ二度寝できないわよ >>717
日焼けもしないしすっぴんでも良さそうだし どっちみち菅野美穂は研音に入ってよかったって事よね >>715
大したことないわ
エロを見たいファンなら嬉しいかもしれないけど顛末を知ると後味悪いだけね 菅野は誰だったか名前忘れた俳優との温泉画像も出てたから事務所ゆるんゆるんだったのは間違いないわ
今だったら広瀬すずクラスがプラベのまん毛画像ばら撒かれるようなものよ >>715
入ってる?!って言われていた表情の写真とかあったわね
芸術的なヌードじゃなくてエロいヌードだったわ 婆の推しちゃんが大好きな攻のために写真許可したのにそれ売られるとか地獄わよ ヌード写真集なら遠野で河童ヌードを晒した女優がインパクトあったわ
全くエロく無かったわ >>725
これは小嶺が週刊誌にリークしたって言われたやつよ
元親友に裏切られたパターン >>723
それを売ったと噂だったのが今回大麻で逮捕された当時親友と菅野が言っていた人よね 菅野美穂って初めて付き合った相手大槻ケンジなのよね…
今は幸せそうで良かったわね >>728
小嶺って小嶺麗奈?田口といいどういう…
ヤクザの情婦で寝首をかきに行くようなスタイルで芸能界荒らしてたのかしら >>732
そうよ
小嶺のバックが真っ黒すぎでやばいって10年前からジャニヲタが心配してたわ 婆はインスタ女王との写真でダサ私服でもう見なくなったわ
それも不倫消しのためだったなんて >>738
なんかドラマの一場面みたいで冷静に見られるわね >>741
画像たくさん出てくるわよ
婆今調べたらこれやってる最中?って写真がたくさん出てきたわ
菅野美穂化粧薄くても美人ね >>734
稲垣もわよ
さすがの婆も稲垣メンバーとじゃ無理わねって思ってたらトシくん砲よ 攻めの受け
相手固定ならめちゃくちゃ萌えだけど攻め違うとこんなに地雷だと思わなかったわ
しかも今嫌がらせのようにどんどん流れてくるんだけど何なのよー >>725
二人とも別の人と結婚したのに今更掘り起こされて可哀想だわ >>745
こんなの推しちゃんだったら耐えられない…
なんでそういうことするわよ >>742
またというか女の子が好きで好きでしょうがなくて刺したやつ
目撃者が写真撮ってたの タバコ吹かしながら電話してるやつかしら
自殺のやつといいよく撮れるわよね 小嶺ってやつマジで名前全く知らなかったけど有名な人だったの? 新婚の時に堺がTV番組で私生活を話していたけどキチンとし過ぎて面倒な男っていうイメージだわ
菅野がズボラみたいな事を言っていたからかえって相性が良いのかしらね >>747
ここには貼らないわ
>>751
でも男からしたらこれは抜けるのよ 阿部定事件みたいにちんこ切り落とさなかったのかしら ググったらいくらでも出てくるのに張る意味が分からないわよね >>752
過去の事件ってこと?それとも今起こってる事件なの? >>754
ドラマの脇役で良く出ていたわよ
気の強い役ばかりのイメージだけど性悪役もハマるから結構好きだったわ >>761だけど自己解決したわ
Chromeの画像ページじゃなくてブログを見るのね 菅野美穂は写真集より映画のケツの割れ目のほうが衝撃的だったわ >>762
昨日か一昨日にあったやつよ婆…
ニュースくらい見なさいよ >>752
怖い怖い!
何で皆写真なんて撮れるのかしら >>766
婆テレビはマジに見ないわよ
録画されてるの消化でやっとよ この写真マンションの外よね?なんで服着てないのよ怖い 菅野の写真どれも同じ部屋とベッドだったわね
元彼氏の部屋でしょね >>738
関連スレで美人だかメンヘラかでもめてたけどメンヘラね 研音って若い子しか育てないイメージだしすぐ切るわよね 白い巨塔見てると夏帆の劣化ぶりにびっくりするわ
顔全体が伸びてるんだろうけど人中がすごく長いわ もしホモの痴情のもつれだったら男女間トラブルじゃなくて男々感トラブルになるのかしら >>771
テレビじゃなくてもネットのニュースでも散々やってるわよ… 夏帆ってキムタクのドラマくらいじゃないの可愛い時って TVほとんど見ないしネットニュースも興味のない話題はクリックしないわ
ここの婆たちワイドショー大好きねって思うわ 新宿のホスト殺傷は加害者の女が中国人っぽい顔だと思ったらやっぱそうみたいね
鼻が特徴的なのよねあっちの人たち >>779
ツイッターもやらないし5ちゃんも3日に1回わいわいするぐらいよ 興味ないならまた事件あったのなんて言わなきゃいいのに ニュース見ないアピ婆みっともないからそれお外で言うのやめなさいね >>794
芸能ゴシップなんて見なくてもべつに恥ずかしくないわよ 笑ってるっていっても自発的じゃなくて隣の人と喋っていたからまだいいと思うわよ まあホストは刺されても仕方のない職業よね
キャバより金の毟り方がエグいし 婆も殺傷事件知らなかったわ
バラエティーやドラマはTverだしビデオパスdアニメアマプラぐるぐるしてるわ
地上派はチコちゃんみたわ >>794
アピってないわ
婆は過去のか今のか聞いただけなのよ…
それがそんないけない感じなの? 婆もテレビ見てるんだけどそんなの知らなかったわよ
東京じゃないし 白い巨塔は岡田がちっちゃいってことしか話題を聞かないんだけどドラマどうなのかしら ニュース見ない婆は少なくとも二人いるから
婆は事件のニュースは見るけど芸能関係は基本スルーしてるわ んもう自己主張激しい婆達ね!それならホモの主張してよ! >>810
何してもちっちゃいなぁって感想しか出てこないわ >>809
同調圧力やっば
さすがにその言い草は引くわー >>811
ネットが無ければ近所の噂話ばかりしてる厄介おばさんになってたでしょうね ここワイドショー好きとワイドショー嫌い婆がいるのはもうわかってるじゃない
両方同時刻いると悲惨 芸能ニュースニュースなんて日経ジェトロブルームバーグには載ってないわよ
たかが芸能ニュース見てないだけで馬鹿にするのはどうかと思うわ ただでさえ関西人で身長低いのにジャニの合わせ技わよ! 婆も今ニュー速行って知ったわ
昨日まで別に話題にもなってなかったじゃない?
グロ画婆が持ち込まなきゃスルーわよ いじめっ子も小嶺も見た目通りの女が見た目通りのことしてるだけだからつまんないわ
もっとめでたさと意外性がほしいわ これで刺した男の人亡くなったら永遠にアタシのものーとか言って喜ぶのかしら
ヤンデレだわ 岡田准一じゃなくて二宮だったかしら
他の俳優と並んでちっちゃいなーって画像よく見かけるわ 婆は昨日知ってたけどそのスレで語ってたからここには持ち込まないわ ワイドショーネタべつに嫌いじゃないけど持ち込み婆の好きなアイドルの話ばかりで飽きるわ 岡田将生って澤部のこと好きなの?
芸能界で初めてできた大親友とか言ってるぐらいよ
どっちが攻めで受けなのよ >>841
普通そうだけどワイドショー婆は初出しだと思って仕入れた自慢したかったのよ アメトーク見てたけど岡田マジで小さかったわ
粗品を見上げてたわ >>842
禿のポーズ固すぎない?
豚は自然なのに 岡田顔はいいと思うけど立ってワイングラスもって話してるシーンがさまにならないわ >>842
眼鏡のフィギュア単品だけだと誰だか分からなそう 岡田って小さいし演技もうまくない気がするんだけど人気よね >>846
婆はグロが苦手だからグロ持ち込み婆の方が空気読んでほしいわどっちかと言うと >>717
あれってすごい楽って聞いたわよ
ジジイの目線気にしなくていいし チビのずんぐりむっくりなのに顔だけは威厳ある風に見せてるのが余計滑稽なのよね岡田 >>858
馬鹿なの?
昭和のバカップルが浜辺でよくやってるあれじゃない ただのワイドショーおばさんならまだいいけど流行スレからホモスケやコナンヲチしてる基地だから
ネットで成敗の憎悪込めてて嫌いだわ 同人板も過疎って会話が通じないのに絡みたがる変なのばかりだしほんとつまんないわ >>866
一緒に暮らさねえ?
だったかしら?
キモいわ >>869
は?めんたいこが一番わよ😡
コンポタが一番売れてるらしいけどおかしすぎるわ >>858
公式が左右指定してるものね
この配置が表面って豚の(-.-)の向きから明らかだし 岡田将生ならちびっ子も一緒に暮らしたいと思うかもね >>878
昭和の人間じゃないんでそのノリわかんないわ… >>869
どう見てもめんたいでしょ!
カレーもいいわ 禿受けはざんまいスレでもレオマブに噛みついてウザがられてたわ草 布を被るやつは乾燥した砂漠ならいいけど湿気が多い日本だと熱がこもってかえって暑くなるかもね 最近のイケメン俳優はどいつもこいつも同じ顔に見えるわ
量産型どもめ 福士蒼汰と川口春奈のドラマ最後2話くらいで主人公二重人格判明するの草だったわ
ああいうのは演技上手いかアニメじゃないとキツイわ ロリコンは誰であれ犯罪岡田ま婆ってダブスタが過ぎるわ >>902
若禿映画でド受け時代の禿が描かれるのね
禿豚でもたまに逆転してそう これ禿がどうして追いかけてるのよ!どう考えても追いかけられる方でしょって禿受けがキレてたから
太古の婆向けフィギュアなのよね
禿受けも内心では豚が女ポジって認めてるの草だわ >>913
意味がわかんないけど婆が禿豚婆なのはわかるわ >>899
婆日焼け対策で羽織ってて熱中症なりかけたわ >>916
だって禿受けキモいじゃない
諏訪部の声でアンアン言ってるのはキモいわ
跡部は別だけど >>920
豚のほうがきめえわ
汗臭そうなブサのくせに受けってキモ
豚受けも禿もキモイ 豚受けががキレてるんじゃないの?
これ持ち込んだの豚受けでしょ >>910
愛してたって、秘密はある。よ
ちなみに面白くないから最初と終盤だけで良いと思うわ
二重人格演技はお察しよ 岡田将生はなつぞらでも思ったけど空気読めないうざい男やらせたら本当上手いわ 外国人は幼少期の美形ぶりから成長して一気にゴツくなるギャップすごいわ
骨格があれなのかしら >>927
婆は臭そうなブサ豚も禿も嫌いよ安心して >>933
探して見てみりゅ
春奈も福士も好きだからイケるわ グロ婆といいホモスケ婆といい出直すより他なさそうね 名前だけ聞いても顔が出てこないのは老いだわね
岡田真澄のジェントルな顔が邪魔をするわ まだ受け攻めで喧嘩できるだけ元気あるのねホモスケ婆 >>939
婆も福士蒼汰と川口春奈の顔すこだから見てた口よ
感想教えてね 何でも食える雑食な婆が初めて死ぬほど気持ち悪いと思ったのがホモスケの禿受けだったわ >>945
ううりのフホート!だっけ?
豚受けキモ過ぎてやべえわ 昔の芸能人結構美形いるわよね
白黒写真だからよくみえるのかしら ざんまいが話題に出たから見に行ったけど死んだマブと生き返ったマブって同一人物でリハビリ頑張ってるだけらしいわ
レオが勘違いで別人説拗らせてるだけみたいね 豚受けの凸キチガイのやらかしを見過ぎて
キモいイメージしかないわ豚受け ハーフ顔の人って割れてる率高くない
ヒロはお婆ちゃん外人だっけ 禿受けってもう消滅寸前なんでしょ
マブレオといい勝負じゃない >>961
勘違いっていうか過去に縋り付いてるだけじゃない >>969
オワコンホモスケ自体消滅寸前だから安心しなさい ツイでもホモスケ婆も元ホモスケ婆もほんと見かけなくなったわ
誰かが言ってたけど二次元じゃなくスケオタに転身したのかもね >>970
うーん
何かざっと見ただけだけどananのインタビューか特集で同一人物って確定したみたいなの >>971
それは知らないわ
あいつら外務省まで凸したの?なんで? 顎にエクボみたいなのできてケツアゴに見える女の子いたわ >>971
色んな凸を見てきたけれど外務省に凸ったのはホモスケが初めてよ 婆のなかで基地外度はギアスのスザルルの方が上だわ
ノマ爆されたからって女声優まで叩くのは頭がおかしいわ >>976
なんか穴開いた菓子から砂糖衣が垂れ落ちてる画像を豚のケツ穴に見立てて
豚受けが当時あちこちに画像貼りまくってたのよ
フホートがロシア語で穴とか言う意味だったらしい ホモスケにもケツアゴキャラいた気がするわコーチでもじゃもじゃ頭の 最近Twitterでみたなんかのランキングではまってるカプ赤安と僅差で禿豚一位みたわ >>991
どっちも公式から逆🌿出されてるカプじゃない? 注意なしで禿の受け要素あったアンソロは外野ながらに可哀想だと思ったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 33分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。