ジョジョでわいわいスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。荒らしに触るのも荒らしです
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558362431/ >>前スレ998
じゃそれ受け入れたとしてそれならやっぱりヘリを樹木にでも変えないと余計危ないわよね
生きてる木だとチョコラータもスタンドカビで枯らしたら自分が居場所なくなって落下するから
そうそう繰り出せなくなるし生木だと操作できないから機体を下に傾けるとかもできなくなるでしょ ピストルズが中でどうなってるのかもわからないのに危険を冒す事は出来ないわ
ミスタが死んじゃったら、ジョルノ様は… 結果全てが上手くいって勝ってるのになんの不満があるのかしらね アニスタはブチャアバナラばっかり贔屓してるって拗らせたミスタ婆みたいだからミスジョルの拗らせでしょ 前スレ見てて思ったけどジョジョ婆の焚き力凄いわね
選ばれし腐婆が集ってるわ >>8
ミスタじゃなくナランチャにしとけばよかったって主張してたからミスジョルじゃないと思うわよ
ミスタが邪魔なんでしょ ジョルミス婆って新規やにわかやおつまみばっかなのかしら
ジョジョバトルの矛盾なんて荒木だからで押し切るのが正解なのに
アホみたいにスタンド矛盾の問い合わせレスに無駄レス返すじゃないわよ >>13
さっきからそれに反論してる婆のがジョルミス婆なんだけど
レッテル張り乙わよ >>12
ナラも休ませんなって言ってたしナラ担でもないのよね
アバ担ブチャ担だとブチャの作戦ミスとか言わないわ
暗チヲタよミスタやジョルノにやられたギアメロ婆あたりかしら >>14
いやいやいや
ジョルミス婆が萌えた人もいるのにって自分で言ってたじゃない これはジョジョ自体が気に食わない他ジャンルオタだわ!!
ジョジョラーを対立させようなんていい度胸ね!? >>16
それ婆よ?
萌えてるのもいるのになんで否定してかかるのかしらから
終了作品にこうしたよかっただああしたらよかっただってケチつけんなで一貫してるわよ ギアメロなんか興味ないわよ
ジョルノがバトルで不可解な行動多すぎたから何で?って思ってるだけよ ジョルミスジョル婆が焚いてた土壌荒らされておこなのわかるけど暗チなすりつけのくだりは謝っといて 自演基地ちゃんがジョルミスジョルが嫌いだって事だけはよくわかる流れね 燃料いっぱいあるジョルミスに嫉妬した顔カプの仕業よ!
もうそれでいいわ 顔カプの2人並べたバランスまあまあすこよ
原作で並んだこと無いけど🤣 >>9
ジョルミスはそんなに焚いてないと思うわ
原作がよこしたものを味わうのみよ ジョルミス婆ちょっと黙ってた方がいいわ
違う話題の方がいいわよ今は 数字にでも誘導貼って逆に新規を呼び込めばもっと楽しい流れになるかしら? 🌿がキツイのはアバ婆と兄貴婆よ
昨日のスレの🌿とっても楽しかったわ🤗 ここを顔カプ専用スレにすればいいわ
ジョルミスやアバブは出禁ね >>12
ピストルズのカビの説明セリフがっつり覚えてたじゃない
婆今さっきそのスタンドの説明が気になって録画再生したら一言一句あってたわ
ミスタが邪魔なんじゃなくむしろ好きねこれは
おそらく>>8あたりで正解よ >>36
顔カプの定義が難しそうだわ
ジョルミスから見たらアバナラとかは顔カプだけど真の顔カプから見れば顔カプじゃないわ >>36
ギアメロの時も思ったけどそうやって都合悪いことをなすりつけたりカプ名出してボケやり煽ったりするから良くないのよ 顔カプは人の燃料なんか羨まないで焚いてりゃいいのよ🌿 これだけなすりつけが止まらないと中心部はおのずと割れるという発想は無いのかしら 801板のこれが必要かしらね
◆特定の部・CP・キャラおよびそのファンに対しての叩き・あてつけ・優劣比較・煽りなどは禁止です。
あなたの萌えは誰かの萎え、誰かの萌えはあなたの萎えです。他人の萌え語りは否定せず、自分の萌えを語りましょう。 ゲスパー要らないわ
たんに顔カプいじるのが楽しい層もいるでしょ >>40
顔カプいじりはわいわいのお約束なのに婆はどっから来たわよ >>43
いらないわよ
数字と同じにしたいならそうしたい婆がそっち行けばいいのよ >>43
さっき数字に誘導貼るとか言ってた婆?数字の持ち込みはやめて
良くも悪くも住民のノリが合わずに別の殴り合いが始まるわ >>47
違うわよ〜いつまでもモメサやってるからよ >>45
モメサが顔カプ婆なんでしょって言ってるのよ >>50は>>47へのレスわよ
直下だからと安価はしょったら間に2レスも入って絡みやったみたいになったわ 尿奴隷焚けるから禁じられたら悲しいわ
禁じられた尿奴隷ってワードで焚くけど🌿 数字板のスレと反復横飛びしてる婆ばかりだと思わないで >>38
アバナラ顔カプかしら?
ヘッドホンして音楽聞いてるの2人だけよ
それにナラはフーゴに殴られたらアバに助け求めてるわ
そこそこ関係性持ってるわ >>56
顔カプみたいな明確な叩きどころが無いから叩くのに苦労してる節があるのが笑えるわ >>60
顔カプは叩かれてなんかいないでしょ😡
おもしろいから笑ってるだけよ ジョルミスジョルの殴り合いなら他カプに当てこすらずシージョセシーぐらい正々堂々殴り合って >>56
燃料きた途端に難癖で萌え語り出来ない空気にしたしそこは確実わよね
わいわいでもタゲってワキガワキガ煩かったわね リゾプロとホルイルはアニオリで会話したから顔カプと呼ばせないわ🤗 >>60
今日もわけわかんないとこで発狂してジョルミスガーし出したから正直ポカーンわよ
アンチにはお怒りポイントなのかも知れないけど他婆にはさっぱりよ 正直19話とか今回のチョコセコ戦とかトレンドとか見るとミスジョル婆ってよく萌えられるなとは思うわ
婆なら心折れそう >>64
リゾプロ会話してないでしょ
顔カプの雄は堂々と顔カプしてて 新参婆なんだけどシージョセシーってそんな殴りあい凄かったの? >>58
ヘッドホンをイロチにして匂わせね
空落ちでナラ号泣だし付き合ってたわねあれは >>69
内野婆じゃないから細かいとこ知らないけどオンリーの告知絵で毎回殴り合ってた気がするわ >>64
リゾプロは会話じゃないでしょ
一切会話もなく作中同じコマにいたこともないのに人気あるのを誇りにして🌿😘🌿 >>71
不思議とブチャ相手よりトントン拍子に進みそうわよ
アバはナラが甘えたら許すでしょ
アバ優しいからミスタがごねた4つのイチゴケーキ減らすようにスッとさりげなく尻を差し出すわ >>63
燃料来たとたんにって20年以上前からわかってた燃料に今さら発狂なの? オンリー告知絵なんて描いた婆のさじ加減じゃない😩
公式で出たグッズで殴り合いならまだしも >>78
起用する絵師のカプで揉めたのよ
AオンリーにAB絵師起用すんな😡って怒ってたけど内野というか内野の特定のキチかも リゾプロは普通の顔カプとして大人しくしてれば良かったけど
例の捏造身長広めたのがリゾプロ内野だからもう優しくしないわ >>76
アバッキオはアバブでも奥手が描写多いけどブチャアバでも進むの遅いの?
ブチャはそんな奥手じゃなさそうだしアバッキオはブチャの言いなりっぽいのに >>81
それでシージョセシー民が殴り合う意味がわからないわ
キャラ単体イベなのに公平性を欠くって言いたいのかしら?
そんなので毎回カプ覇権争いになるなら貴様にでも
こんな現状だから単推し絵師にしてって凸ればよかったのに ゆーちゃんがシーザー寵愛でジョジョアニメ化後どの部オンリーよりも先にぶちこんだのがシーザーオンリーだったわ
素直に2部オンリーにしてくれれば柱カプやシュトジョセとかも出られるのにってヘイト買ってたのは当時見たわ
シージョセシーの殴り合いはよくわからないわ シージョセシーは逆との殴り合いより内部でのリバ対固定というかリバの多さに固定辟易という印象ね >>87
婆おつまみだとなんでも行けるけど深くハマりだすと固定になる婆だから最近ちょっと辛いわ
婆のとこは別カプと比べたらリバらない界隈みたいで少しホッとしてるわ >>85
2部わからないけど5部アニメ化後初イベントがブチャオンリーだったとしてそんなヘイトが上がるかしら?
暗チは話数が進まないと集まらないし護チがナラ信仰厚いからかブチャ人気しゅごいわねで終わりそう 婆正直リバ逆苦手なんだけどジョルミスとミスジョルだけはどっちも好きなのよね
そんで同軸リバは絶対無理であくまで別軸がいいのよ自分でも不思議よ >>89
シーザー出てくるの初期じゃないしブチャほど主人公格でもないわ
あえて5部で当てはめるなら真っ先に兄貴オンリーが相当じゃないかしら >>89
×護チがナラ信仰
○護チがナラ状信仰
幹部なった時みたいにやった!ブチャラティのオンリーだっ!って涙ちょちょぎれるわよ >>89
当時の盛り上がりが凄かったのもあって
一番盛り上がってるタイミングで何でキャラオンリーなわけ?って感じよ >>94
貴様はジョジョに手厚いせいで錯覚するけど元々そんなもんよ もし兄貴オンリーやったら集まるかしら?逆に興味沸く >>96
というか兄貴オンリーはもう決定してるわ
リゾプロオンリーも >>98
キャラが出てれば受けでも攻めでもドリでも良さそうだけどなんとなく攻めカプは控えめになりそうね
別ジャンルの推しキャラ単体オンリーは実質ドリオンリーだったわ カプ単位で言えば一番規模があったのは3部時の承花だけど一番ジャンル規模あったのは1部2部アニメ化後だったわ
アニメから入ってそのまま原作追って行った人が多かったから >>98
AオンリーだとしたらA絡みなら何でもいいのよ
だいたい受けに偏りがちになるけど >>93
体格に差がありそうであんまりキャットファイト感がないわ😑 3部でコケたの本当今でも信じられない
そっからは円盤セールス下がる一方
時代の波があるとは言えジョジョで1番有名な部で一般人気もあったのに >>99
顔カプがメインで関係性カプが弾かれるオンリーとかポルナレフAA的な勝利ね 一部二部小綺麗な絵にしたのに三部で原作よりの濃いキャラデザにしたのが原因だと思うわ
四部でまた小綺麗にしたのに五部でまた濃ゆくしてるしどっちかにしなさいよ😡 今時円盤売りたかったら特典がんばらないと
5部もせいぜいブックレットだから購買意欲がわかないわ 花京院がもうすこし華奢で顔にゴルゴ線なかったら売れてたわ
荒木絵の花京院より一回りゴツいんだもの >>106
超スピード圧縮2クールの1、2部の後の分割4クールはやたら長くて単調に感じてしまったわ >>108
小綺麗だったかしら…修正前なんかクソブスだったわよ… >>107
メロギアオンリーもあるから顔カプだけじゃないわ😡
プロペシプロはまず需要と規模的に個人でやらないと永遠に無理だと思うわ…
企業の趣味枠にもならなそうだし 3部も3クールで4部は作画崩壊せず5部は特典熱かったら売れてたわ 少年ディオジョナは可愛かったわ😋全く荒木絵じゃないけど 5部の円盤が4部以下なのは特典だけの問題なのかしら?
アニメの出来は4部よりずっといいのに >>113
メロギアなのね
逆の方が多いかと思ってたわ まあジョジョに限らずこういうのは続くほど基本的に売り上げ下がる感じすりゅわ >>117
婆もSNSの雰囲気だけでギアメロだと思ってた
5部はカプ数も多いけど左右がフレキシブルすぎて分散しすぎ >>117
アニメ前だとメロギア>>>ギアメロって感じだったわ >>113
そこはメロギア単体で大丈夫?って気がするわ
案外ギアメロ多くない?
両方行ける婆も多そうだけど >>118
婆も単純にそれだと思うわ
シリーズもので安定して売れるって難しいわよ >>118
婆わいわいで仗露推してたら5部のアニメ化がかかってるから4部婆はもっと円盤買えって言われたのに5部者ったら…6部に容赦ないわね メロギアメロは傍目から見てもリバ多いから固定婆辛そうね >>124
メロがあんなだから別に辛くもないでしょ
固定ほど性に正しさや雄み求めてないわよ 6部ねえ〜
個人的には好きだけどアニメやったとて腐婆的には旨味あんまないわね…DIOと神父くらいで >>123
よくそう言うのいるけど次待ってるなら自分で買えばいいのにね ほっぺの線やっぱ要らないわ
漫画ではペンタッチとして生きるけどアニメだと邪魔よ 4部はキラークイーンがひどかったんだっけ🤔
1部から順にアニメ見てきた婆だけど4部いきなりOPのクオリティ下がってびっくりしたわ
後期OPは特殊演出込みですこだけど
5部はOPもEDもあんまり… >>128
この場合6部者はすでに諦めてて待ってすらいないから7部者が支えるしかないわ 婆は8部がいいわー評判あまりよくない印象だけど
婆すこわよあのちまちまフルーツで争ってる感じ 3部以降は1-2部は最高だったのにって叩かれまくった印象しかないわ >>125
前歯がすごくかわいいわ
婆たちが婆のジョナサンしたがるのもわかるわ >>133
婆頑張って買い支えて
時期アニメ化最低ライン円盤5000をすでに割ってるの 婆のディエゴわよ
恐竜Dioはアニメ映え間違いなしね
6部で一区切りだから7部から見てない層多そうよね >>137
婆のジョナサンと婆のボスで婆のの意味違うの地味にすこ😊 半分以下の年齢の子に負けっぷり晒す婆のボスほんとすこれる😂 5部アニメ出来いいのに結果がついてこないとまた酷いのに逆戻りね
5部が3〜4部なみに崩れたのってないでしょまだ >>143
ポルポルめちゃくちゃ可愛かったわ😍
花京院婆が嫉妬で荒れてたわね >>143
腐なのはしょうがないけどキャラヘイトしたのはマズかったわよね >>145
一度ジョルノの顔がちょっと長いときあったけど5部は頑張ってるわ >>144
ジョルボスキャットファイト楽しみだわ🌿🌿 婆今気付いたんだけど次にナラが来るのってもうジョルノボイスでかしこ顔?
アホナラちゃんと最後の別れの覚悟もせずにダラダラポテチ食ってたわ
ナラオリジナルととっくにお別れ終了だったなんて >>150
えっ…
そう思いたいならそうでいいけど同カプでも他キャラの声笑ったりゴリラdisは引くわ アバッキオってナランチャやブチャラティとちがってしっかりお別れポイントあるのいいわね
ブチャやナラは分割お支払いでお別れするから… >>153
承花婆のハーブが笑われてただけでしょ
キャラヘイトって大騒ぎして発狂する花京院婆のがウザがられてたわよ
花京院の声が野太いのもゴリラなのも事実よ ブチャアバナラ贔屓のアニスタが一気にやる気失うボス戦5部レクイエム >>143
そうなの?
ポルすこだけど同人人気はなさそうだわ こういうとこで言うならいいけどアニスタ身分バレ・カプバレしつつ言うのは考え無しわよ
職場に迷惑かかるって想像できるでしょ >>154
原作の時はナランチャー!!で終わりよ
分割なんて考えや甘い響きは後世が作り出したものよ
ブチャラティは確かに分割だけどね 3部OVAのオナニー作画好き?
婆は苦手だからテレビアニメの方が断然好きよ あのメーターは花京院disもだけど近親相姦同人誌もやらかしたし多方面に迷惑だったわ OVA作画は別物すぎてね
演出とかすこれるとこも結構あるけど全体で見たら婆もアニメ派わよ 兄貴タレ目にされたわ〜
キャラデザの人にどういう解釈か聞きたいんだけど? >>162
そうじゃなくって分割でお別れって言うから分割なんかしてない一気にお別れよって意味よ 兄貴はたれ目もそうだけど声が…なんであんなにドスコイしてるのかしら
オーコメとかで中の人の印象はいいんだけどね >>163
ダービー戦の作画は原作寄りで良かったわよ >>167
>>154のしっかりお別れポイントって所へのレスわよ
ブチャラティは知らされてなかったし分からず仕舞いだけどナランチャは描かれてるわ アニスタがアバ贔屓だからナラみたいに葬い花したわね
ナラもきっとアニスタ贔屓でアバみたいな心象風景入れてもらえるんじゃない?
ブチャの天使も凄いことなるわよきっと 202cm🌿本当面白いわ
海外婆に公式であるかのように回さてるのとリゾット2mと聞いて…!みたいな二次あるの本当草わよ 婆は声ドスコイには感じなかったけどアニスタの妙な拘りで顔は随分と悪役ヅラになったと思ったわ
その分ブチャの作画は正統派美人でヒロイックだったわ! 声低く作りすぎな気はしたわ
合う合わないより中の人が無理してるのが引っかかって話に集中できないのよ >>170
ナラはジョルノのまま死ぬからどこで別れていいのかわからないって言ってるんじゃない?
花のとこだけどそこはもう死んでるしそこ行くまではナラ外見のジョルノだから
ナラの魂が入ったナラの外観はトリッシュとの女子会が最後なんで
そこで別れを覚悟しときたかったって意味かと 兄貴中はまこちゃんくらいの高さの方が出しやすそうね
ちょっと兄貴は無理して低い声出してる感あったわ
爺演技はガチで上手かったわよ >>176
間違ったジョルノ外見のナラだわ
ややこしいわ ドスコイっていうのはあれでしょ
福山潤みたいなのでしょ🤣 兄貴は本当そこらの爺って感じですごかったわ
ジョルノは年取ったらこうなるんだなっけ感じでこれも自然で良かったわ >>176
そういう意味ならわかるわ
婆死んだ後のお別れタイムの事かと思ったわ 爺演技良かったわよね
ジョジョは個人の感想として合う合わないはあっても下手と思うこと無いわ 婆水泳大っ嫌いわよ😡
あの全てが気持ち悪いアニメはさっさと廃れて消えたから知らないけど
声優比でも兄貴の声の方が絶対カッコいいに決まってるわ 兄貴って何歳なのかしら
もし20代前半なら兄貴感高めるために地声高いけど無理して低い声出してる🌿も可能よ😉 【悲報】推しの死亡がややこしい
>>162>>170>>176
婆たちありがとうナランチャボイスのナランチャがもう先週で終わってた?って気付いてさっきお布団しいて横になったばかりよ
婆のアホナラちゃんともっとしっかりお別れしたかったわ女子会でテンション上げただけだった >>183
婆もすこじゃないけどパッと浮かんだんだわごめんわよ
高雄でも良いわ 水泳は一期の最終回でさよならわよ
部活辞めさせて引っ張ってきた眼鏡ハブにして替え玉最高!って嫌悪感わよ 婆もすこじゃないけどここで他作品アンチ丸出しは痛いわよ 婆的にはホルマジオも頑張って低い声出してるなって思ったわ 男がナヨナヨうじうじは気持ち悪いのよね
ジョジョ男子はスカッと生きてるからいいわね >>183
ホモ水スレにジョジョ婆に嫌われてますよ〜ってコピペしてきてあげるね NHKのなんたらキッチンのごま蜜団子回もうすぐだったかしら? >>187
作品内における価値観と見る側の価値観のズレって熱冷め案件よね
ジョジョは色んなクズ行為あるけど作品内で美化されたりしないから好きよ そう言えば特に騒がれてなかったけどブチャラティみたいに
じんわり車中トークで死が確定するのってヲタに優しいのかしらね
やっぱり天使シーンまでは泣けないか >>194
ひゃだホントだわ
3日なのね楽しみだわ >>196
そこめちゃくちゃ作画キレイだったわよね
ジョルミス的にも焚けるシーンだったわ ジョジョって原作通読してても結構忘れる不思議
婆ブチャラティの死亡確定ってあんな車内のイメージなかったわ
新鮮だからいいけど ジョジョにいるとホモのハードル上がるわ
一途に想ってるだけホモなんてそんなの何の足しにもなりゃしないのに…って思っちゃう
全身ズタボロになりながら手足もげながら相手を想うくらいじゃなきゃもう… >>201
それジョルノや仗助がいてこそ成立するあれだから
出なきゃ5部のジョジョホモダルマだらけよ 婆推しの死亡地雷だけどブチャはゾンビ化の事実を積み重ねてく事で覚悟が出来るのと
猶予期間が与えられて満足して天使まで迎えに来てくれるから突然もぎ取られた辛い死って感じないわ
天国で待ってるアバナラいるから割と平気なんだけどこれでもしカプが死に別れだったらやっぱりきつかったとは思うわ >>201
ナチュラルかつ徹頭徹尾な顔カプdis草よ
ほんと熱い尊い関係性いっぱいあるのになんで顔カプ?よね 4部アニメ終了後に即5部読んだけどもう結構忘れてる 5部アニメの冒頭の康一君見てこんな背が低かったっけ?って思ったし承太郎もこんな細かったっけ?って思った
だいぶ忘れてるわ 記憶なんて曖昧よ!
ナランチャ加入エピソードのシーンで
なんでアバッキオのスパゲティを〜をカットしたの?とか言ってる人が結構いたのよ
それはコラよ! >>205
婆ブチャのゾンビ化は覚えてたんだけどなぜか腹パンをすっかり忘れてて
ボスとの初戦であんな脊髄えぐられてるイメージなかったからひゃっ…て声出たわ 4部も吉良の戦闘シーンより同僚の印象の方が強く残ってたわ >>210
あのコラのせいでナラの方が先にチームに加入してるのにアバッキオの方が先輩ってなってる2次創作に出会ったことあるわ
あのコラは色々と罪深いわよ >>210
アバッキオは大好きなブチャの言いなり😍みたいな2次のノリに少なからずボディブローで効いてると思われるあのコラの潜在能力 ジョジョなんであんなにコラという名の改変が許されてるの?
ifとか漫画そのまま何頁も台詞だけ変えてうpってるのとかいるわよね
あれ自ジャンルだったら炎上待ったなしだわ アニメ5部前半観返したけどアホナラちゃんの表情再現頑張ってるわね 元々爺オタ多いし2ちゃんでネタコラ画像とかたくさん作られてたからかしら 花京院のクソコラ正直すこ
分かってても笑っちゃうのよ 男女問わずジョジョラーってネタ的な創作大好きよね
ニコ動のMADといえばジョジョだわ >>222
アニメにしてもフィギュアにしても兄貴の美貌表現するのにどんだけ手こずってるのよ >>216
Ifフーゴ戦とか本気の改変もあるものね
でも少なからずコピペや改変やAAや名言素材で何十年も老若男女、ヲタ以外の一般人にも
ジョジョって因子がばら撒かれて潜り込んでるステルス的な文化がジョジョの強みではあるのよ
荒木の若見えネタとかもそうわよ
もうこういう楽しみ方含めてジョジョなのよとしか言いようがないわ 創作じゃないけどワザップジョルノは久々に腹抱えて笑ったわ
キッズたちはお気の毒だけど >>221
シーザーの回想に混じってくる花京院すこ😊
あの花京院すごくかわいいわ >>218
ナラ可愛いわ
荒木のナラだとショタみ強すぎてちょっとエロまで手が出なかったけどアニメはガンガン焚いてるわ
婆には長い手足が必要だったみたい >>222
1枚目の兄貴結構いいわね
目のバランスが再現難しい美貌なのかしら >>216
腐は原作の画像うpとかアイコントプ画無断使用やbotは繋がり拒否って言ってる理解者も多いわ
一般人ほどコラやるたがるしバズっちゃうの >>231
婆グラビアヲタが写真集のスレでよく言うゲスな一言を浴びせるわね
乳首出してから出直してこい >>234
ブチャの乳首はお安くないのよ
そういう言葉は>>222がお似合いよ >>231
このシーンは結局原作フルカラーの奴が1番エロかったわ
アニメはあそこセカンドカラーにしたけど違うわぁ… ところでルノ様はセックスの後必ずミスタのお腹を優しく撫でるわよ🌿🌿🌿 兄貴の乳首は安いですって!?
まぁ散々モブクソ爺に舐めまわされてそうだけど >>242
今からでも間に合うでしょ
薄い本の主戦場も8月か10月だし >>219
>>225
今まで通ってきたジャンルでおおっぴらにそこまでコラってるのいなかったから驚いたわ
そういうの文化って受け取っても大丈夫なのかしらね >>240
人体構造上無駄なもので人様に奉仕できるんだから素晴らしいことよ
ペッシが尊んでくれるからいいのよ NHK絶対ジョジョヲタいるわ
ありとあらゆる番組に荒木やジョジョネタやBGMねじ込んでるもの 乳首散々嬲られて肥大してるからローション相撲でブチャに勝てないのよ〜 大本営発表に成り下がってるNHKは視聴者層にオタクを取り込みたいのよ〜
オタは世間知らずですぐ洗脳出来るから >>246
おまえが決めるんだ………自分の「倫理観」は…………自分が決めるんだ……
だが、忠告はしよう。コラはしてはナランチャ…おまえには向いていない >>251
今はどこもヲタ狙いよ
というかヲタ頼みよ >>243
ジョジョ展とかイベント行きたかったわ😞 >>252
大丈夫わよ婆はしないわ〜コラどころかトレスもしないわよ >>249
豊富な経験という自負に溺れてブチャの覚悟の前に敗れ去るのよね
5部のキャットファイトほんとすこ
ジョルボスも盛り上がってほしいわ >>258
ボスが一方的になぶられるだけじゃないそれ 5部美形揃いだしマジで全編キャットファイトな気がしてきたわ〜 アバvsイルのキャットファイトすこすこ
あの2人なんとなく思考回路似てる気がするわ Eテレで六部やったら兄貴のパンティあげちゃう!もカットされそうだわ >>259
永遠の絶頂とかこいてた感度良好婆が年齢半分の子にガン負けするのがいいのよ >>263
好きなドラマは被ってるけど好きな俳優は被らないからお互い同担拒否の逆鱗に触れず友情続きそう 婆ショタ苦手だけどジョジョのショタポジションのキャラは大丈夫だわ
多分ショタコンの理想詰め込んだ感じじゃなくてちゃんと子供らしい魅力があるからね イルちゃん🌿も結構焚きがちね
みんな長髪乙女が好き何かしら ブックレットでイルちゃんはエキゾチックな顔立ちって説明されたり
公式が急にハーブくれたのよ >>268
ジョジョのショタってチンポリオとか早人とか?
あの子らは11歳で悟り開きすぎじゃない? >>271
年齢的にはショタとは言い難いけどナラとかも入るわ 早人すこすこ😊
彼はいい攻めになるわ
一巡してなければ成長した姿が見られたかも… >>272
ジョルノとフーゴと仗助くん億泰くん康一きゅんは? >>273
6部はないないした世界線で婆が成長させるのよ! ナラがシックスパックなのってフーゴがボディにグーパンや鍵を入れまくってるからよね
婆職場のボクシングジム行ってる鍛え婆が腹筋割るのは殴るが早いって言って殴り強要されたわ
硬かったわ 康一くん苦手だったんだけど露伴ちゃんの家行く話とかで可愛いなって思ったわ >>274
横だけどショタみあるの見た目で康一きゅんくらいじゃないの ナラが3部承太郎とタメとか考えられない世界わよ
5部康一は18歳だっけ?ジョルノ15歳と逆に見えるわ >>279
横だけどナランチャより年下集めたんでしょ 承太郎は初期はジョセフのことお爺ちゃん呼びだしお母さんにイキってこのアマ!!って言うくせに体調悪いと心配しちゃう良い子わよ >>280
康一くんや間田と仗助たちが同い年みたいなもんで以外と違和感無いかもしれないわよ >>286
幽霊が周りの人傷付けるのを恐れたけど
本人は幽霊が持ってきたビールぐびぐび留置所エンジョイ勢わよ スタンドを悪霊と言い張ってオカルトの本読み漁ってるの可愛いわ やっぱり向こうの17歳は大人わよ
ナラ奇跡のショタみわよ 悲惨だったわ…貧困すぎてギャング以外の道がないんですって…既に八回殺しのミッションに参加してるそうよ…
それで抜けたら殺されるし抜けなくてもいつ死ぬかわからないって未来を諦めてるのよ…😭
ナラちゃんはいい上司に出会えてよかったわ😭😭😭 顔隠してたけど24歳ぐらいなボディよね
マスクの下は幼いってことだったけど手や身体つきに10代要素感じなかった 見てないけどガチギャングからしたら5部のおぼこいオサレギャングはファッションモデルのキャットファイター扱いかしら? >>297
婆はフーナラいまいち焚けないのここなのよね…
もっとフーゴにもなつきなさいよ!年下だから甘えたくないんだろうけど! フーゴがスパゲティを与えて家に泊めてやるまでやらなくちゃいけなかったのよ 婆ヒナから小鳥育てるけどやっぱり直接餌を与えてくれた人にベタ慣れでついてくるから
ナランチャ小鳥脳よ 暗殺チームはまあまあギャングしてるんじゃない
低賃金の汚れ仕事でちょっとでも刃向ったら輪切りだし でもフーナラ純増でしょ
スパークの申し込み数増えたって呟き見たわよ
婆はジョルフーだからチラ見でスルーしたけど フーゴちゃんヲタ嘆かないの
ジョルフーなんて婆のCPより作品数もサクルもダブルスコアで多いわ >>300
フーゴが切れてこの小鳥脳がー!!!って言ってたら可愛いわ
でも小鳥業界からクレーム入ったかしら? 暗殺チームじゃなくても殺しの依頼はあるのよね
ブチャラティもルカ殺しの犯人殺しに来てたし へへへ♥
当たってる?
ナラが公式でハートマーク飛ばしたのに顔にフォーク刺したフーゴ😭
ナラの矢印に気付けよー出てなかったんじゃないんだー アニメやっと見たわ!チョコセコの馴れ初め気になるじゃない! アニメだけ見てるチョコセコらぶらぶ勢が来週でどうなるのか興味津々わよ 花京院「なあ〜〜んてね♥」
公式ハートマーク可愛いわ 婆もチョコ先生によしよしされて角砂糖よこされたいわ😭 セッコちゃん普段からチョコ先生に気持ち良いこといっぱいしてもらってるのかしら
医療プレイわよ >>144
ボスのジョルノに対する最後の言葉がくぉんのぉぉぉガキィガァァだっけ
小西の演技が楽しみだわ 小西ボスすこ
威厳の裏に努力とプライドと臆病がべったり貼りついててエッチよ
鼻水垂らしてメスイキ我慢する顔を見たくなる声してる🌿 825 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/05/25(土) 20:25:44.14 ID:???
ジョジョスレきつすぎてついてけない
軽く語りたい婆はどこへいけばいいの 高校の時なんだったかの授業で少年院入ったキレやすい子供がおやつに角砂糖大量にボリボリ食ってたって話聞いたわ サラッと言ってるけど手使っちゃダメだぞって台詞エロいわ >>332
お茶碗1杯分の白御飯は角砂糖14〜15個分だから角砂糖5個でも茶碗1/3しか食べてないわ >>330
ナランチャ…死ぬぞってナラが死ぬのわかってて追わなかったからなぁ
アバッキオなんて最弱スタンドで真っ先に乗ったのにな
これはこれでブチャクラの自殺行為だけどさ >>309
これだけ見るとナラが俺の下はスタンドだ!でフーゴに下半身当てるセクハラ痴漢してフォークでぶっ刺されたナラフーわよ ねえ卑猥な書き込みしたせいなの?
広告がちんこデカくする薬の広告わよ🤣 ジョースター家の顔がいい設定すこ
チンコもでかそうで最高だわ ディオ様ったらジョナサンの肉体でセックスする度にジョナサンが射精する感覚を味わっていたのよ DIOがジョナサンの体でアナニーしてたらそれはどういうカプ表記が正しいのか混乱するわ アニメの兄貴は無言でペッシの口に乳首を含ませそうな感じがあるわ! >>337
チョコセコがフーナラベースなんじゃないか説前提
フーゴさんが闇堕ち覚悟でボートを降りて荒木神に賭けた未来を箇条書き
・ナランチャを大量よしよしする
・ナランチャを餌付けしておねだりさせる
・手は使っちゃダメ
・思い出ビデオいっぱい撮る
・運命の赤い糸で結ばれたコンビなどと言われる
・2人で携帯電話でラブラブ連絡する
・服脱がせて背中をかいてやる
・好きだと告白する
・いずれ2人でボスを倒す
荒木神の心変わりで無くなったけど16歳のフーゴさんはボート降りて闇堕ちしてでも
このボーナスステージへのチャンスに賭けたわよ
婆は敬意を表するわ >>347
🌿キマりすぎててなに言ってるのかよくわかんねーわ! >>346
自分でマンモーニにしといてマンモーニっぷり叱るとかなんなのかしら🌿
下克上待ちとしか思えないわ🌿 >>349
肩パッドはいたけどモヒカンはいなくないかしら?
ミスタもしかしてモヒカン? >>347
フーゴ的にはフーナラがボートを降りて敵で帰ってきたとしてもフーゴがもう一度見れるならあれで終わりより嬉しかったかも アニメ→原作で追ったらしいプロペシ婆が原作からだったらはまらなかったって言ってたから
アニメのなんかぬるぬるしたやつはよっぽど衝撃的だったのね プロペシとペシプロてリバまみれかと思ってたらそうでもないのね ねーーーもーーーツイ意味わかんねーわ!!
ペシプロで検索したのに他のカプが太文字で出てくるんだけど!? >>362
なんか今Twitterの検索バグってるみたいわよ 公式のアプリ使ってるけどおかしいかしら🤔
普通にカプもの拾えるわよ
拾えるのも問題かもしれないけど 婆もプロミスって検索かけたら銀行とか借金とか金利しか出てこないわよ!
エラーわよ!😡 >>366
検索 おかしいで調べてみたらそこそこ呟いてる人たちいるけど大々的に騒がれてはいないわね…
少数しかなってないのかそれとも気づかれてないのか🤔 正直プロシュート兄貴とミスタの絡みもっと見たかったわ
3発ぶっこんで終わりだなんて あれだけ兄貴からケツ丸出しで積極的に抱きついて求めたのはミスタだけ
ミスプロなら認めなくもないわ 婆のボスが美男ばかり侍らせておきながら待遇悪いからチームが団結してホモだらけの組織になったのよ! ボスは当然としてカーズ様やDIOも化粧っ気あるわよねエッチだわ🌿 カーズ様に現代の人類の感覚からするとあの格好はとてもえっちだという事を懇切丁寧に教えて差し上げたい >>381
カルネは美男じゃないけどボスのために命を捧げるほど心酔してたわよ カーズ様は変なメイクしてないとこ好感持てるわ
素材がよろしくていらっしゃるのね 婆のボスは変なメイクだけど似合ってるし素材も悪くなくもないわよ😭 >>362
ひゃだ婆も同じ状態わよ
アバブって検索したらトリッシュが太文字で出てきてアバブ見事に一つも引っ掛からないし
アバブチャだとアバブチャも引っ掛かるけどそれより多いのはスクアーロかティッツァーノか暗チわよ >>388
つまりスクティツを見たかったらアバブ・アバブチャで検索すればいいのかしら🤔 >>389
アバブチャで検索よ!
これなる婆とならない婆がいるのかしら?
ちなみにスクアーロって検索したら普通にスクアーロが引っ掛かるけど
スクティツって検索したらスクティツとイルーゾォが太文字で引っ掛かってぐちゃぐちゃわよ
まともに検索させて欲しいわ >>391
わかんないわ
他にも同じ婆いるからツイ公式の検索がバグってんじゃないかしら >>392
全く関係ないカプやキャラがひっかかるならまだしも
受けの攻めカプとかがヒットしてる人もいるっぽいのが厄介ね 雑食強要してくる迷惑婆にスタンド能力が発現しちゃったのかしらね 北海道が今日37.9度という攻撃も受けてるわよ
5月に道民が日射病警報受けるとか来年東京五輪やれるのかしら? そこまで嫌いじゃなかったけど対抗ばかり引っ掛かって地雷化しそうわよ
泣いていいかしら 婆はジョジョ死者が多いから不謹慎ネタは苦手だけど組合せ的なNGは無いわ 婆は好きになればなるほど左右固まってく性質なんだけど
アバとブチャは好きになればなるほど左右どっちでもよくなってきたわ セクシーだと思う男キャラランキングに承太郎じゃなく仗助がランクインしたのエモいわ >>402
婆はジョルミスとミスジョルでその現象が起こってるわ 婆カプ表記は別にそれスルーすりゃいいんだしそれほどでもないけど
ジョルノって入れたら検索候補の1番上に嫌いって出るのウヘェァ…ってなる
検索件数90なのに1番上にソートする意味ある?これ
キャラヘイト地雷よ >>405
これなんなのかしらねどういう基準でソートされるのかしら ナランチャ叩きはおさまったのかしら?
一部の厨なんだろうけどキャラヘイトやめてほしいわ 婆左右にこだわりあるのは承花だけかも
2部も4部も5部も結局左右どっちも見ちゃうし5部に至っては悟り入って
もうこのCPセッセいらないわね〜って拝み出してるわ 今に限った話じゃなく元々カプ大手が逆カプdisするような厨ジャンルよね 婆も承花は左右固定だわ
ジョナサンは特定のカプ萌えしてるわけじゃないけど右固定よ アバブチャアバもジョルミスジョルもリゾプロリゾもメロギアメロも結局固定できず漂ってるわ
固定ぎみなのはブチャナラとジョルフーとフーナラぐらいね
我ながら雑食すぎわよ >>412
婆のジョナサンじゃなくて婆のジョナサンだから😡 カプにハマる前とハマった後で婆の中のキャラボルテージが変わりまくったのは花京院よ
自分でもびっくりするわなんであんな壮大な受けインフレ起こしたかしら🌿🌿🌿 婆は護チどんどん左右フリーダムになる一方で暗チは左右はっきりしてきたわ
他部だと承花と仗露固定で2部がフリーダムね 婆はどの部も別人化しないカプに固定化されるわ
なんであんな美少女になるのよ誰よそれって別人化激しすぎるのよね このジャンルに限らず二次で全く別人化しないカプなんてあるのかしら🤔
別人化しないごく少数の作り手しかいないか別人化してないハーブな気がするわ >>419
そうね別人化しないはいいすぎだったわね
別人化が激しいか否かよ 婆基本女体化地雷だけど5部はもう許した
ルノもブチャもアバもフーゴも基本顔が綺麗すぎる
でもミスタはやめてこれは絶許
あとナランチャは女体化よりそのままの方がエロくて可愛い 婆そういえば以前アニメの感想ツイで書いたらFF外から美化🌿wwwwwって絡まれたことあるの
そいつのホーム見に行ったら女体化厨攻めdis厨で即ブロ物件だったわ ミスタ女体化って大体ムキムキ巨乳だけど
元とあんまり変わってないわ!? >>422
5部ならそれ多分有名な$婆よ
即ブロ正解わよ ナラは外人も男の子の方が大勝利だと言ってたわ
ブチャとか兄貴とかアイデア元が女性モデルだものね女体化似合ってしまうわそら この間ブチャラティに似てるって女性モデルの画像回って来たわ
完全にブチャだったわ >>423
婆には別人にしか見えないわ
どこも女体化すこなの多いわねぇ >>423
可愛くない女体化って女体化させる意味ある? わかるわナランチャ男の子至高よね
ブチャや兄貴はいろんな服着てるの見たいわ
というか洋楽PVとかハイブランドのコレクション見ては似合いそうと妄想しちゃうわ 見た目だけなら5部の子たちはギャングよりランウェイが似合うわ〜 >>425
わいわいのドナルドがグーン!なってるやつでしょ
婆見てたわあれ 兄貴とブチャの女性モデル本当綺麗わよね
あれは美化されても仕方ないわ 見た目が可愛いのはそのままのが可愛いのよね
女化すると魅力が薄れるわ 女体化流れでちょっと前にアバブが女体化したらこうねみたいな外人モデルのtictok見たんだけどブクマしてなかったからもう探し出せないの😭
あれもう一度見たい 兄貴とアバのモデル画像は知ってるけどブチャのもあるの?見たいわ貼って >>432
ほんと綺麗よね
面影残しつつ完全に自分絵に落とし込む荒木の画力もすごいわ 兄貴の元のモデルさんも歯がかわいいのよね
原作ですきっ歯風に描かれてるのすこすこよ 資生堂のブチャもすこ
スレンダーすぎだけどモードでカッコいいし綺麗なのよ >>436
そうなのよね荒木絵みると女だとは思わないんだけど
でもモデルみるとうわっブチャラティって思うのよ不思議ねあれ >>437
外人のすきっ歯萌え理解不能だったけど兄貴で言葉ではなく心で理解できたわ >>443
女体化しなくても綺麗だからそのままでいいでしょ勢の主張もとっても理解できちゃうのよね😘 どういう意図ですきっ歯にしたのかしら
マドンナの前歯はキュートだ的な?
日本人の感覚だと育ちが悪そうって印象になるけどそれはそれで🌿よ 外人って歯並びめちゃくちゃ気にして治す人多いからすきっ歯も可愛く思えるのかしら
ガタガタですきっ歯だときっついわ >>441
綺麗わあぁ この人がピザ食ったりパジャマ着るだけで🌿焚けるんじゃないかと思うわ婆 ブリジットバルドーがすきっ歯でコケティッシュかつエロスみたいに言われてたわ
完璧じゃなく多少スキがある方がエロく見えるってやつかしら フランスでは幸運の歯でオーストラリアでは富の表れアメリカな等ではセクシーだって出てきたわ
>>448
それ不思議よね〜八重歯の何がいけないのかしらあんなに可愛いのに 中世ヨーロッパでの伝染病の蔓延から吸血鬼をガチで恐れてた歴史背景があるか八重歯NGって聞いたわ 婆は日本人だからジョルノ様に八重歯あったら萌えるわ
吸血鬼のパーパの遺伝かな?🌿って >>541
タレ目なのはアニメですきっ歯なのは原作よ!
>>441
眉毛わっさーが逆に凄み綺麗を生んでてすいいわぁ ルノ様のモデルはキャサリンゼタジョーンズみたいなキツめな顔だったけど
ルノ様は花が咲いたように微笑むフェアリーちゃんだと思うわ 兄貴っておっぱい以外は欧米エロ需要どストライクな造形よね
もう一方のエロの雄モニカベルッチタイプはミスタかしらボスかしら ボスがモニカ・ベルッチだったら婆のボスのあんな格好もご褒美でしかないわね ドーベルマンの頃のモニカ・ベルッチはジョジョみあるしボスみもある気がするわ
イタリアの至宝わよ 婆のボスがモニカは焚きすぎよー🌿🌿🌿🌿🌿
でも焚くなら思いっきり焚く心意気は買うわ🤗 🌿が文字化けしてるみたいね
婆も顔文字とか上手く出てるか不安よ😭😢😍 天国でアバブがセッ久して子供が産まれて現世降臨したみたいな男の子モデルわよー🌿
https://i.imgur.com/LOAo7Pb.jpg 婆のiPhoneだと>>464-466の🌿は見えるけど>>460の🌿が見えないわ
◽みたいな記号になっちゃってる絵文字とおぼしきものもたまにあるわ >>466
どことなくドッピオみがあるわ
上目遣いの表情かしら 婆は>>454や>>460や>>465のは見えるけど
>>464の買うわのあとのやつだけ文字化けて見えないわね
環境によるのよね絵文字って ハーブ🌿
生まれたてのハーブ🌱
幸せのハーブ🍀
枯れゆくハーブ🍂
散りゆく🍃 >>457
ひゃだ可愛いわ
婆のハーブはどんな風に見えてるのかしら🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>458
そんなのにちんこ付いてるなんて最高🌿だわ!! >>458
あっちの金髪信仰すごいわよね
日本の黒髪ストレートロング好きと似て異なる宗教だわ
ハニトラのために下の毛まで根元からブリーチする苦労話笑っちゃったわよ 無駄無駄ラッシュの声だけ聴いて🌿をキメたら高速ピストン中のルノ様がすぐそこに そして文字通りゴミのようにヤリ捨てよ
ルノ様鬼畜がすぎるわ😊 婆のジョルノはブチャラティ一筋でジョルブチャだもん😡秘密の関係に燃え上がってるのよ😡
でも新パ安定したらジョルミスになるわ🤭 チョコ「どうして無駄なのにそんなに腰を振るのかね?本当はもっと欲しいんじゃないのか。このいやしんぼめ」 >>488
ミスタに手をかけた男は許さないルノ様なのよ
ギアッチョも体内に異物ぶっこまれまくって昇天させられたわ
兄貴はブチャとのキャットファイトからのダルマ堕ちポルノで勘弁してやったわ ジョルノは主人公なのにヒロインじゃなくて
ミスタとばかりフラグ立てるみたいな事言われてるのは草わよ >>493
コミックスのラフで絡み絵が一応あるわ…
それくらいしか思い浮かばないわね それは単にジョルミス婆が声が大きいだけわよ😡
もっと儚げで年相応に色々悩むルノ様もいますぅ そのトリッシュ中身ミスタでは?って言われてるの見て草わよ🌿 >>495
声大きいっていうか実際数多いんだからしょうがないわよ トリッシュとフラグ立てるのはブチャなのよねー本当W主人公だわ そういえば4部未読の頃ヒロインがヤンデレだって聞いてたのよね
由花子出てきた時あーこれが噂の…と思ったら相手康一くんで草だったわ
素で相手仗助だと思ってたわ
仗助も女の子とフラグ立てないわよね 承花仗露シージョセぐらいに残るかしらね…ジョルミス ハーブ抜きで儚げで年相応に悩むジョルノ原作にいる? >>501
初期ジョルノ見ると大分可愛げあるとは思うけど儚げに悩む印象は無いわね はるのは初恋のギャングを追ってパッショーネ入ったの😍 ジョルミスビジュアル的には逆王道みあるわよね
ジョルノの攻め力の強さだわ ヒロインは主人公のママ!もあるわよね
ノマ爆はされるけどそれはそれとして本当ジョジョは男同士が熱いわ ライター消えそうになって慌てて口押さえるジョルノ年相応感あって可愛いわよね >>502-503
あなる次からハーブをお尻にくっつけて読むわね これ言うと怒られそうだけどジョルノはアニメでだいぶ補正かかってるけど漫画じゃ歴代ジョジョの中で1番空気で存在感薄くて心配だったわ
途中とか完全に消えててブチャラティばっかりよ
主役誰?植物生やす子!って言われてたわ >>499
仗助は割とあちこちとフラグ立てるけど康一きゅんか億泰がやっぱ強いわよね
あとライバル喧嘩っぷる露伴先生と承太郎かしら
婆は仗露がすこだわ >>511
婆にとっては仗助くんが主人公にしてヒロインわよ
仙台弁の「だっちゃ」が最高に似合うわ🌿😊🌿 ジョルミス婆のジョルノ無双🌿もガンギマリなのよね
5部ってどうも二次設定が走りすぎてて受け付け辛い >>517
かわいいわ😍
婆どっちかというと仗億なんだけど仗助くんが女の子だったら億仗すこれるわ
今日から俺は!みたいな億仗よ🌿🌿🌿🌿 >>522
わかってて知らない婆向けに教えてくれてるんじゃないかしら >>521
ハシカンで仗助くん実写化だったら続編も作られたかしら… >>525
前から思ってたけどジョルミス婆が解釈押し付けすぎなのよ >>525
ジョルノ儚げを🌿扱いされたからじゃないかしら
いや🌿なんだけど ジョルミスのジョルノってそんなに無双してるかしら
それ逆じゃゃないのってきゃわわジョルノと男前ミスタが多い気がするけど ジョルノ受け🌿草生やされて顔真っ赤なんじゃないかしら🤔 婆はこうやって殴り合い起きるの人気カプの証だと思うわ
ほどほどに仲良く殴り合ってね😘 >>531
リゾプロとプロペシ殴り合ってるわよ!? >>532
プロペシは人気カプじゃないって言いたいのかしら😠 やっぱりジョルミスジョルの内ゲバじゃん
どうせまた都合悪くなったら暗チになすりつけんでしょ ハシカン仗助くんのが物言いのつくハーブなのにスルーでルノ様で殴り合う婆たちお里がしれるわよ🙄
お里が知れるってものすごい婆ワードわよね
ボスに使って欲しいわ >>532
そこがどうやったら殴り合えるのかわからないわ 最近よく見るプロメアがプロメロ+プロギアのことかと思ってたら違ったわ >>532
殴り合いじゃなくてリゾプロは顔カプ、プロペシペシプロはブスだからよ 総受けはジョルノよりブチャラティの方がやりやすそうだわ ルノ様🌿も大概なのに逆カプっぽいってだけで相手の🌿を笑うの良くないわ >>546
おい…婆
あんた…今婆の推しカプのことなんつった! ペシプロから見たらリゾプロは顔カプでプロペシはブサ受けカプだから
まぁ嫌うのはわかるけどここでやり合うのはやめて欲しいわ 他人の🌿を笑う婆はこのスレ向いてないわよ
🌿の煙に巻かれて死ぬわよ >>549
へえ、あんたもペシプロ婆って言うんだ… ジョルミスは年相応はわわ×年上えっちなお兄さん🌿焚いてしまうわ
原作見るとジョルノカッコイイわ!?って冷静になるわ😅 婆のボス「お里が知れるわよ」「慎みを覚えて!」
似合う😊 ミスジョルは凄い綺麗なジョルノ描く人がいるからああいうのも有りだと思うけどな
ジョルミスの可愛さも知ってるけどさ
婆両方嗜む方だから昨日からジョルミスは数多いからとか言ってる鼻息荒い婆ちょっと落ち着いて欲しいわ >>559
婆のボスハイヒール履いてカツンってしてそうわよ
「慎みを覚えて!」 顔カプ関連の殴り合いはプロレス感があって婆ちょっと楽しみにしてるわ🤗 アニメのボスリゾボスめちゃくちゃえっちだったわぁ〜
顔近づけるシーン良かったわ! >>565
これだわ
プロペシとリゾプロガチで殴り合ってるってよりそういう演目感あるわ
ジョルミスとミスジョルはガチでやりあってるわ🤣 >>566
あそこそれなりに体格差を感じて焚けたわ🌿 なんかジョルミス婆が鼻息荒いことにされてるわ!?
ジョルノ儚い🌿叩きはジョルミス婆が悪いの!? 婆はギアプロ流行らせたいわ
怪我してしばらく抜いてなかった童貞ギアッチョを兄貴がお世話するわ🌿🌿🌿🤪 >>565
「ブス!」「触れ合ってから出直しな!」ってコール&レスポンス決まってるのもプロレスみあるわよね
兄貴もキャットファイト向けの人材だし楽しいわ リゾプロの顔カプいじりはもうプレイでしょ
ギャラリーからやーいやーい顔カプぅー!って罵声浴びせられる中でやる方が濡れてしまう兄貴 >>572
婆は鼻息荒いジョルミス婆が好きよ😘
ジョルミス婆のハーブ勢いあって楽しく見てるわ
ワキガいっぱい吸い込んでハーブいっぱいキメてね🌿 ひゃだ婆がいない間に喧嘩しないでよ
お尻にハーブ付けて読むわねっていった婆だけど別にミスジョル嫌いだとか
ジョルミスすこだとかハーブ悪いとか何もいってないわよ?
ただ原作のどこかにあったなら知りたくて聞いただけで儚げハーブ自体を叩いたつもりもないわよ 小説で腸液がとうこう書かれてるとめちゃくちゃ萎えるわ😩 >>583
ジョルミス婆のせいにしてる婆以外分かってるわよ リゾット的には顔カプって煽られんのどうなのかしら?
ギャラリーから顔カプコール飛んだら「おいプロシュートお前のイキ顔見せてやれ」って顔カプ煽りを
勘違いで受け取るかしら? >>586
あるわよ
婆昨日ペシプロで検索したとき何故か出てきたのプリゾだったのよ >>576
叩かれるぐらいがたまらなく感じそうな兄貴よね🌿🌿🌿🌿 >>585
この自演臭漂う一文を言うところが嫌なのよ ジョジョってキャラの説明ほとんど無いから🌿ジャングルね
そこがたまらない!! >>585
それなら良いんだけどすぐ叩きに持ってくのいると下手な事言えないわね
モメサが居着いてるのか真性なのか判断つかないわ ジョルミスジョル婆いい加減にして
兄貴が仲裁だけのために顔カプ煽りの中脱いでくれてるのに >>587
ひゃだ焚けるわね🌿
顔カプだからお互いの顔が好きハーブだろうしイキ顔見せ付けサービスはプロレスの基本わよ🌿 だいたいよく考えたら兄貴とペッシも護衛に比べたら大して会話してないのにカプになってるから
ペシプロも顔カプと言っても過言じゃないんじゃないかしら🤔 ミスジョル婆はジョルミス婆叩く基地ってことにしたいのかガチでジョルミス婆叩きたいのか判断しにくいわ😰 >>595
やらされてるふりして兄貴本当は大好きなくせに!
さっさと乳首出しなさいよ! こんなこと続けてたらもうジョルミスジョルの話題出すのやめようってなるだけよ
ジョルノの他CPじゃこんなに揉めないのにさ もし原作で護チ暗チの過去とかトラウマとか事細かに説明されてたら🌿焚けないわ
妄想の余地を残してくれてありがとう… ペシプロを顔カプは無茶がすぎるわよ
あんなにお顔ぐりぐりして鳴き声ペッシなのに >>602
別にやめる必要なんかないしそういう追い出しこそ勘弁わよ
好きにハーブ焚けばいいのよ リゾットは例のポーズと服装のせいかやたらとムチムチボディハーブ焚かれてるイメージ
あと身長202メートルも意外と受け婆にも歓迎されてるように見えるわ >>599
ちゃんと組んでるのに顔カプ枠にまでエントリーしたいとかいやしんぼすぎない? 原作未読の頃から兄貴はペッシィ〜って言ってる人の印象だったわ🤔 >>599
俺のプロシュート兄貴燃料を超えてから出直して 婆はジョルミス焚くわよ〜🌿
原作読んだときあまり気にしてなかった車でミスタの手握るシーンめちゃくちゃ良かったわ😊 ここのハーブのせいで兄貴にポルノ女優性見出しちゃうわ
史上最高の女神の誉れ高いけどポルノなのよ
無臭流出してるから内臓の色から痙攣具合までそこらの男にも知られてるわ ジョジョスレ立つ流れもジョルミスミスジョル対立煽りだったわよね
スルーわよ >>624
婆はって噂流れててペッシもそれ信じてて兄貴もビッチのふりしてるけど実は処女兄貴推すわ 実際はジョルミスジョルってどっちもすこ婆多いわよねぇなんだかなって感じわよ ペッシは体重も焚けるわ
指摘されるまで体重把握に気付かなかったのよね >>624
ひゃだきっついけど結構焚けるわね🌿🌿🌿🌿
婆はブチャラティ見るたび「スキャンダル処女」って言葉が頭よぎるわ
兄貴と正反対わよ >>632
これ見るとリゾットそんなにでかくないわねぇ リゾプロ婆はプロシュート兄貴の中の人がインタで言ってた
「リゾットがいなければ暗チは成り立たなさそう」発言は燃料にならないのかしら
中の人とはいえプロシュートからリゾットに言及があったわ🤗会話よ🤗🤗 >>624
イキ顔トロ顔が微妙に綺麗さ保ってるから演技だろって言われてたけど
無臭流出でいちいちガチイキしてるのバレて人気上がってそうね >>624
もうお世話になった男だらけで自宅やアジト以外じゃ基本老人姿で擬態しないと
シャバの短小ドリチン野郎が俺お前のビデオ見たぜーとか言って気軽に片手出して5万でどう?とかやってくる刹那 >>641
ミストリどこにいるの?見えないわ🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>632
むしろペッシこそ2メートルありそうじゃない
なんでアニメは縮めたの😭 >>645
そういう男を枯らすためにああいう能力に目覚めたのね🌿 ミストリは可愛いわってここで言うのもなんだけど入れ替わってるし兄妹みたいわよ >>647
アニスタがプロペシ派だからよ🌿
実の所リゾプロアニオリ追加しなかったアニスタは兄貴とペッシすこなんじゃないかしら🌿🌿🌿 >>647
腕というか肩周りの体格差もすごない!?
これはペシプロガシマン種付けプレス不可避じゃないかしら!?🌿🌿🌿🌿🌿🌿 ミストリになったら怒りのジョルノのジョルミスで焚くわよ〜🌿🌿🌿🌿 >>653
アバブのしっとりラブラブオーラしゅごいわ >>658
兄貴は爺演技メチャウマだったから演技派女優よ🌿🌿🌿🌿 >>653
アバさん近すぎてブチャの顔見れてないわ😍 自己愛拗らせて無茶な筋トレした結果体は初号機で
酒灼けと葉っぱ吸いまくりで声はガラガラ
でも長生きしたいからコカインには手を出さない頭弱い系ポルノスター兄貴よ🌿 >>658
爺演技上手だし演技はできる兄貴なのよ
なのに演技するまでもなくガチイキしちゃう男に都合のいい身体してるのよ🌿😍🌿 >>659
プリケツは老人擬態できてなかったわ
爪が甘いわ ボディーが嘘つけない >>660
でもこのアバさん余裕があるわ
すでに想いが通じてるのね🤗
めちゃくちゃお願いしてやらせてもらったのよ ダンス絵見るたびなんで暗チはあの4人だけなのか疑問が沸くわ
荒木忘れちゃったの😭 >>667
いつの絵か知らないけどスクティツチョコセコも踊って欲しかったわ〜 途中までログ読んで喧嘩をやめて婆のために争わないでってレスしようとしたけど
そんなことするまでもなくハーブ焚かれまくってりゅ🌿🌿🌿🌿🌿 ダンス絵は荒木の描きたいキャラだけ描いてる感じするわ
つまり荒木はペシプロ推しよ🌿🌿🌿🌿🌿 >>673
アゴ盛るなんて攻め要素持ってるようなものよね🌿🌿 婆のナラちゃん大開脚でブレイクダンスだからまだ処女みある
この間の女優顔はもう抱かれてるなって思ったけど >>672
お札縦折りにして挟みたくなるサービス精神よね🌿 護チもナランチャがいないじゃない!!!と思ったけど下にいたわ
亀とナランチャ可愛いわ >>676
あれのジョルノはディオジョナの血が奮ってきたって感じよね🌿 >>673
この顎から二の腕の盤石なムキムキ具合はペシプロに想い馳せざるえないわ ギアッチョはリゾに押されてバランス崩してるように見えるわ >>683
フーゴと踊るポジをリゾギアが争ってるのかしら!? 女優ナランチャだのポルノ女神兄貴だのハーブは焚きすぎぐらいがいいわね🌿🌿🌿🌿
わけわかんなくなって楽しくなってくるわ🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>671
荒木はジョースター家&ツェペリ家集合絵でもシーザー描き忘れたわ そりゃあ兄貴とペッシが生存ルート辿ってたらペッシは立派なギャングスタになって兄貴抱いてたわよ🌿 ギアちゃんだけホワルバ装備なのねぇ
テンション上がるとホワルバ猫ちゃんになるのかしら?😼 婆ブチャアバ派なんだけどアナスイみあるナチュラルメイクアバッキオはアバブチャで焚けるわ🌿🌿🌿🌿🌿 >>686
一家集合に声かからなったシーザーちゃん😭 >>691
婆はあれナチュラルに見せかける念入りメイクで焚いてるわ
ナランチャのぷりぷりの素肌に嫉妬してる同担拒否アバよ🌿 >>691
アバも普段は化粧落としてるのよ
プラベでブチャといる時は化粧しないのよきっと >>693
ナチュラルメイクが一番難しいって言うものね
ナチュラルメイクの方がブチャラティ好みと思い念入りにメイクするアバッキオのブチャアバ焚けるわ🌿 >>693
そして婆のボスに「あんたみたいな小娘には10年早いわ」と怒りの胸パン… シーザーちゃん衣装も忘れられたりするのよね
久々に過去キャラ描く時単行本とか見直ししないのかしら? >>696
大人は嘘つきではないのです…間違いをするだけなのです… >>698
リサリサの首に星の痣描いちゃうような荒木よ >>698
ジョジョニウムだったかしら?頭の羽根描き忘れられてたわよね >>686
荒木はシーザーのこと忘れてるのかと思ったけど
7部でジャイロの本名がカエサルってわかった時婆は成仏したわ😇
荒木覚えてたんじゃないのよ
シーザーもジャイロも優しいお兄ちゃんの受けだわ 荒木のラフナラも肩紐忘れ去られてるから今ナラ描くのお願いしたら紐全部忘れておっぱいぺローンしないかしら🤔
https://i.imgur.com/fqTw15O.jpg ジョジョニウム色々すごかったわよね
アヴドゥルがすっかり占いオネエさんだったわ
三部ジョセフと花京院はすこれた >>685
でもジョルミスだと殴られるのよ😭
カプによって基準変えないで欲しいわよ😭 >>706
ニウム院は綺麗だった
荒木が描き下ろす花京院って微妙なのが多いからニウム院尊い 花京院とフーゴはイマイチな事多い気がするわ
女優ナランチャ🌿のフーゴもダンスフーゴも微妙よね >>711
あの花京院なら大和撫子ハーブも許容しちゃうわ🌿😊🌿 >>714
婆あのゴリラフーゴ無理😭
トリッシュの顔がフーゴの顔よぉ 花京院そんなにイマイチかしら?
結構かわいく描かれてない?
学ランが青っぽくなってる花京院綺麗だったわ >>717
アバッキオはアナスイ
トリッシュは徐倫
トリッシュの顔がフーゴの顔
フーゴは徐倫ね🌿😊🌿 花京院の顔の中身がフーゴっぽくなってフーゴはゴリラ化してる気がするわ
ゴリラといえばナランチャもすごいのあったわよね😭 ブチャは描きやすいのかよく描いてるわよね
徐倫とエロい絡みをしているわ ナラもジョジョ展の新幹線の奴は女優にあるまじき肩幅で即キングクリムゾンしたから
みんな大概1度は荒木の今絵で推しキャラ被弾してる >>723
ミスタ以外知らない人達だわ
誰かしら? 少数派だと思うけど現荒木絵のジョルノは結構すこだわ >>719
トムクルーズ似の看守でマスターベーションしちゃうフーゴ!? >>730
アナニーしててパンツ履き忘れちゃうフーゴわよ🌿🌿🌿🌿🌿 >>733
紐パンずらすだけでいけるでしょ🌿🌿🌿🌿🌿 一番ショックなのは婆のきゃわわなGEがオネエっぽい所よ🤣 アバブはどっちもすこすこ
>>729
成長後で焚けるけど唇だけなんとかして欲しいわ >>737
トムに脱がしてもらうハーブ焚くから脱いでるわよ🌿🌿🌿🌿🌿 このナラちゃん性欲持て余してる昼下がりの団地妻を演じてる女優顔だから見て
https://i.imgur.com/O7gB8Cl.jpg ブチャラティはすずじゃなくて仲間由紀恵に合わせて美人系が良いわ
オドレイトゥトゥのアメリよ🌿😚🌿 トムフーハーブ草わよ🌿🤣🌿
受けのフーゴちゃんは濃いめのイケメンがタイプで身長は問わないのね🌿 >>745
トムにおしおきされる🌿でマスターベーションするフーゴね🌿🌿🌿🌿 >>747
やっぱりアニメのジョルノ良い体してるわ
1話ルカさんにファスナー降ろされるの婆ドキドキしちゃったわ >>747
ヒプマイがワイプで股間にすり寄って来るのを手で阻止してるように見えるわ トムに犯される🌿でアナニーするフーゴすこれるわ🌿🤣🌿 >>759
ブチャナラはあの位置にキスマークがあるから抑えてるの
匂わせよ >>747
このミスタおっぱいすごくないかしら
アバッキオよりデカパイわよ 仲間と別れて自罰的になったフーゴがアナニーにハマるって!!???🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>762
元からミスタは護チ内トップのムチムチデカパイのイメージよ🌿 >>750
ふつくしい…
このレベルで安定して欲しかったな
ルーブル露伴とか原画も最高だったわよ >>761
やっちまったぜって頭抱えてる子がいるわね🤔 >>758
手に持ってるマイクが良くないわ
ナランチャ防いでないで逃げて >>750
>>765
すこすこすこ4部も麗しい絵多いわよねぇルーブルもすこ!
4部といえば露伴ちゃん昨日見た立体の顔もめちゃくちゃ綺麗でよかったわ >>747
上下のキャラ分けが上のゴリラ絵と同じね >>768
服から手を突っ込む男ばかりだったけどトムは優しく脱がせてくれるのよ
というハーブ焚くフーゴすこれる🌿🤣🌿 >>770
立体の顔美人だったわね
露伴ちゃん青似合ってるわ トムに出会ってから服の穴が必要無くなり露出が減って慎ましくなるフーゴ🌿 Eテレで荒木出るって言ってたから録画してるんだけどいる気配がないわ? >>777
やーんまた出る?
アンテナ線調子悪くて直してたのよ😭 ニワカだから荒木喋ってるの初めて見たわ
意外と声高いのね >>775
トムに出会う(出会ってない)🌿🌿🌿🌿
ハーブ焚くフーゴすこすこ >>786
6×9は合ってるわ
これは昨晩シックスナインしたわね >>780
アニメ放送後5年くらい経った謎のタイミングで新規絵来るようなジャンルだから気長に待ってね🤗 婆リゾプロだけど顔カプの座はトムフーへお譲りするわね😘
負けたのは悔しいけど負けを認めざるを得ない見事なカップルぶりよ 最初は優しいトムに抱かれる🌿焚いてたのにだんだんハードになって看守×虜囚トムフー🌿にハマっていくのねフーゴ トム似の看守で焚いてるのかトムで焚いてるのかどっちよ >>790
トムフー🌿を焚くフーゴ🌿婆とリゾプロ婆は友人になれるわよ🌿🌿🌿🌿 >>792
フーゴはトリッシュでトリッシュは徐倫だからトム似看守×フーゴ🌿で焚くフーゴよ🌿🌿🌿 >>790
顔カプ仲間爆誕おめでとうわよ😘
会話したことない顔カプ同士傷舐め合いなさい アナニーにハマる受けすこだからトムフー🌿(で焚くフーゴ)ウェルカムよ トム×フーゴは焚けないけどトム×フーゴを🌿にアナニーするフーゴは焚けるわ🌿😍🌿 >>775
慎みを覚えたことで図らずも婆のボスからの追跡を逃れられるフーゴであった…🌿 >>800
トムという光が闇に紛れそうなフーゴを救う!(出会っていない)
トムフーは光×闇カプね🌿🌿🌿🌿 >>803
GHに恥パにトムルートにフーゴの可能性は無限大ね🌿🌿🌿🌿🌿 トムがどんな顔してたか思い出せないわ
アバッキオの元同僚で再生されるわ >>790
リゾプロとトムフーの顔カププロレス楽しみにしてるわね😊
トムは概念だから見た目は2対1のハンデマッチだけど 一日の間にポルノ兄貴🌿とトムフー🌿で焚くフーゴ🌿爆誕してるの草わよ >>809
お硬くて冷たい人(概念)だけど寄り添ってると同じ体温分け合ってくれる彼なのね🌿 >>810
さりげなく定着してる女優ナランチャ🌿と合わせて草すこれる🌿🤣🌿 鉄格子でマスターベーションは素で結構すこれるわね🌿 冷たい鉄格子さんに優しく抱かれる🌿焚いてたのに物足りなくなって鉄格子さんの熱くて長い棒🌿に貫かれる🌿を焚きはじめるフーゴ🌿🤗🌿 >>816
ナランチャはジョルミス治療をエロと勘違いする位ウブい系
兄貴はフェロモン出まくりでエロい系
この差じゃないかしら スキャンダル処女みあるブチャラティと穴の内側まで無臭流出しちゃってる兄貴の対戦残酷すぎますわよ🌿😊🌿 ひゃだ鉄格子さんの攻めポテンシャルすごいわ…
ブチャがミスタのムショ入り阻止するのも当然ね🌿 >>824
出会う男を受け発情させてしまうスタンド♂ね🌿 トム看守のスタンドが鉄格子でフーゴが矯正発情!!? スキャンダル処女ブチャいいわあ🌿😍🌿
必要とあらばサイコや顔舐めエロ演技も辞さないのに
私生活では告白されてそうな節はあっても決定的なのは撮られてないのね もしかしてポルポのバナナ♂もつい発情してフェラしようとしたら暴発したのかしら!? >>826
鉄格子という棒を自由に何本も使い放題わよ >>828
あんなちっぽけなバナナ♂じゃポルポのビッグなアナルは満足させられないわね🌿 そういえばポルポって鉄格子さんに四六時中守ってもらってるのね🌿
ムショサーの姫だわ🌿 >>827
ああんいいわ焚けるわ
処女じゃないと信じ込んでいざ抱こうとしたらガチガチで慣れてないのよ
あんた経験ないのかってなるやつわよ 女しかいないムショで妊娠したボスママがいるのよね…
男しかいないムショで妊娠するトムフーワンちゃんあるわよ🌿🌿🌿🌿🌿 >>833
男しかいないどころか攻めも存在しないのに妊娠しちゃう🌿とかフーゴ焚きすぎよ
すこすこ🌿🌿🌿🌿🌿🤣 >>835
トムフー🌿🌿キめすぎて想像妊娠するフーゴ!!??🤩🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 パパラッチの凸に明らかに嫌悪を示すスキャンダル処女ブチャさんと余裕の女優ナラ
https://i.imgur.com/wWJJ6AN.jpg
パパラッチの盗撮に気付きガードしてもらうスキャンダル処女ブチャさん
https://i.imgur.com/NuaQUau.jpg >>827
過去キッズポルノ疑惑はあるのよ
でも頑として無視してキャリア積んできたし清純派で押し通す予定!なオーラなのよ
それがかえって上手くやってんだろなと妄想掻き立てられてるといいわ🌿 想像妊娠する受け🌿はリゾプロにも欲しいわ🌿🌿🌿🌿🌿
顔カプのよしみでおすそ分けしてちょうだい🌿😘🌿 >>839
ポルノミューズな兄貴には流れてしまうハーブまでプレゼントわよ🌿😘🌿 >>841
鉄格子さんはメタリカだったのね🌿
鉄格子×フーゴは実質リゾフーだわ🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>873
1枚目すっごくスキャンダル処女みあるわ🌿😍🌿
ナランチャは軽率にスキャンダル写真撮られてるようで上手く話題提供計算してるプロ根性オーラ出てるわ
>>839
リゾット着床力高そう トムフーは鉄フー
鉄格子はメタリカ
メタリカはリゾット
鉄フーはリゾフー
問題ないわね😜🌿 >>849
リゾプロとリゾフーで殴り合いできそうね
世紀の顔カプマッチよ😍 >>850
同じチーム接点無しリゾプロとダンスした仲接点無しリゾフーファイッ >>849
リゾプロのつもりだったのにいつの間にかリゾフーへ
まさかメタリカが鉄格子と=になるとは思わなくて草わよ
メタリカちんちんは仲良く使うのよ フーゴと兄貴で棒取りアナニーマッチなのね🤗
使用するバイブの選択理由もしっかりプレゼンタイム取ってね 鉄塔の男×ミキタカ焚いてもいいかしら
お菓子差し入れて食べてるところをじーーーっと見てるミキタカと居心地悪そうにしている鋼田一豊大よ >>852
メタリカちんちん使えば同時にプロフーどちらも攻めれるわね😉 >>855
手もちんちんも増殖し放題わよ
気持ちよすぎてビクンビクンするプロフーみてご満悦のリゾットね >>853
そこはメタリカバイブ使ってもらいましょ
具合が気に入ったほうを持って帰ってもらうのよ >>859
両手にえっちなブロンド2人侍らすの贅沢すぎるわ🌿 >>854
ひゃだ可愛いわ
ミキタカなら自ら鉄塔に遊びに来てくれそうわよね
何してるんですか?ってやることなすこと興味津々よ
気付いたら好きになっちゃうやつわよ 2人とも負けらんないアナニー対決で体力使い果たしたとこで本番が待ってるのね😍
息切らしてヒクついてるのにメインディッシュねじ込まれるのえっちだわ メタリカ鉄格子🌿はリゾット便利棒🌿に都合良すぎて草わよ!? 片やブランドかつ若くて綺麗で穴あきスーツTバック
片やご存知!具合極上アナル!折り紙つきのパツキンポルノミューズ
これはお互い意識ビシバシでアナニーキャットファイト捗らないわけないわね🤗 顔カプ愉快すぎよ🌿🌿🌿🌿
ほんとキャットファイトに事欠かないわね
婆はスキャンダル処女ブチャと計画スキャンダル女優ナランチャ焚くわ🌿 プロフーのキャットファイト→アナニーバトル見たいわ🌿 フーゴ非処女ネタをアニメでぶっ込んで来るなんてね😅 >>871
キャットファイトには間違っても発展しそうにないブチャとナラもいいわね😍
ナランチャは炎上上手で上手く小悪魔キャラ演出しててほしいわ
ほんとは誰より仕事熱心で一途なの >>874
トラウマで自棄になりケツでしかイけなくなるフーゴ😭
そんなフーゴはトムフー🌿で自分を慰めるしかないのよ🌿 >>837
ブチャの嫌悪顔がいかにもスキャンダル処女ね
こういうクラスに1人はいる男子の下ネタを嫌悪する学級委員女子みたいで萌えるわ >>875
そして仲良しね!にっこり
二人がいるとそこだけお花畑になるのよ >>875
実際は手も握らせてないのにチャラ男のホルマジオと疑惑写真撮られたり
スクアーロ略奪!?の疑惑記事書かれるナランチャ焚けるわね >>837
年下なのにスキャンダル処女庇ってあげてる感じの堂に行ったナランチャいいわね🌿
ブチャが心配するの分かっててわざとスレたこと言って気にかけてもらって喜ぶのよ メタリカ鉄格子にハマりすぎてリゾちんでは満足できなくなってしまうんじゃないかしら🤔 >>881
そんなのガチイキポルノ女優有利すぎない?
汗水垂らしながらイクの我慢大会を所望するわ >>884
ポルノ女優兄貴はメスイキ演技上手すぎるからフーゴに不利すぎるわよ🤣 >>884
メスイキ偽装できるからポルノ女優に有利すぎるわ😡 兄貴はメスイキでは演技しない派よ
何度流出しようがいつでもノー演技のガチイキしてたからこそ今の地位があるのよ
伊達に痙攣内壁知れ渡ってるんじゃないわよ >>883
自動で細かくうごうごするメタリカちんちんには人間のちんちん勝てないかも知れないわ
ある意味ちん負けね >>891
リゾちんをご褒美にするのではなく、リゾちんをより満足させた方にメタリカちんを与えるほうが良いのでは🤔 >>890
なんだかわからんがとにかくすごい覚悟ね兄貴🌿🤣🌿 >>893
本末転倒ね!いやでもリゾちんにとってはご褒美かしら >>890
婆は男優はガチイキじゃないと許さないけど兄貴は演技上手だと思うわ🌿 >>895
スタンドの痛みは本体の痛みだしスタンドの快楽は本体の快楽かもだから🙆よ ポルノ女優兄貴のプライドが男優の演技イキを許さないわ🌿 >>897
ならスタンドを気持ちよくさせたら…ってプロフーのスタンド思い浮かべたら
どっちもやべーやつで無理だわってなって草
気持ちよくなって一気に毒殺か一気に老死わよ 顔カプ同士の争いは決め手を欠くから泥沼化するのね🤣
妊娠🌿キメるまでがんばるのよ >>899
草わよ
そういえばプロフーやばいスタンド持ちね
恐ろしいキャットファイトだわ🌿 まさかリゾちんを取り合う相手がフーゴになるとは😂
斜め上の展開すぎてリゾプロ婆困惑よ😂
これが顔カプの醍醐味なのね😂😂😂 >>905
リゾプロフーまとめてジョルノに食われるヲチね🌿 トムフーも鉄格子フーもあんなにリリカルだったのに🌿😭🌿
ポルノ女優と絡んだ途端こんなエロプロレスさせられるなんてあんまりよ😭😭😭😭 キャットファイトでプロフーが消耗しメタリカちん酷使で疲労したリゾット
レフェリージョルノが美味しいところ丸っと戴きわよ🌿 >>908
リゾフー解釈違いよ😡
トムフーエターナルわよ🌿🤗🌿 >>908
リリカル(妄想アナニー)🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
ポルノ女優とのキャットファイトお似合いよ😜 一瞬で死亡しないために氷の部屋が必要ねーギアッチョの出番わよ
フーゴのカプセルも氷でがっちがちに固めて貰ったら良いわ トムフー爆笑わよ🤣
出会ったことも出会う予定もないであろう男のためにアナル開発するフーゴ健気だわ🌿🌿😍🌿🌿 トムフーは顔カプであり越境カプであり(概念)カプわよ🌿 >>915
トムさん🌿に抱かれる時に面倒くさがられないように自らアナル開発するフーゴすこれるわ🌿😊🌿 なんかもうトムフーって哲学の域ね
ゴリラなフーゴから端を発したのもクソ笑えるわ フーゴがプッツンしたら腰振りで火起こし出来るレベルわよ 今日の流れ見てない婆にトムフーがトレンドよと言って正しくカプを理解できる婆がいるかしら フーゴはトリッシュでトリッシュは徐倫だからフーゴは徐倫よ🌿 >>927
8部のトムさんとは無関係わよ
トムクルーズわよ トム似の警官×フーゴじゃなくてトム似の警官×フーゴ🌿でアナニーするフーゴ略してトムフーわよ🌿 最新アニメも良いミスジョルミスだったわ
ありがとうなジョルミスジョル アナフーってアナニーするフーゴの略に見えるわ🌿🌿🌿🌿🌿 >>920
スキャンダル処女ブチャラティだってポルノ女優兄貴だって同類よ🌿😡🌿
トムフーはフーゴが勝手に救われる光のカプなのよ🌿🌿🌿 >>933
実際どっちでも美味しいからどっちでもいいわ リゾットは置いといてとっちが先にトコロテンできるか競う兄貴とフーゴは見たいわ >>934
一行目はなんとなく分かるわよ🌿
相変わらずハーブ🌿お盛んねって思えるわ
トムフーはトム×フーゴですらなくてトムフー🌿焚くフーゴなのが難易度高いわよ >>937
フーゴは徐倫だからね
鉄格子はトムのスタンドだから仕方ないわ >>936
フーゴに勝ち目あるかしら🤔
兄貴は両手不使用ぐらいのハンデ付けたら互角に持っていけるかしら >>938
トムに優しく抱かれる🌿でアナニーしてる間だけ辛い現実を忘れられるのよ🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>941
ポルノ女優は長年培った技術がある
フーゴにはトムフー🌿でアナニーする淫乱パワーがあるから10回やって1回くらいは勝てるかもね >>939
あんまりうるさくしてるとトムクルーズ似の看守が見回りに来ちゃうわね🌿😊🌿
それが狙いなのね知能犯ねフーゴちゃん🌿🌿🌿 >>945
ひゃだおしおきトムフー狙いだったのね
やらしいわぁ🌿🌿🌿 アナニーするにもジョルノかギアッチョいないと危なそうで草わよ 婆ジョジョの二次絵片っ端からいいねしちゃうけど人のTLに地雷投下してないか不安わよ😥 どちらかと言えばトムフーより鉄フーの方が良いけど鉄格子はトムのスタンドだから実質トムフーね🌿 おつわよ
鉄格子はトムのスタンドだけどメタリカも鉄格子を作ることができるわ🌿 >>951
フーゴの妄想の中のトムみたいにイケメンなスレ立ておつわよ 実際のトム似警官はクズだけど優しいトムフー🌿がすこなフーゴ🌿😭🌿 >>951
立派な鉄格子スタンドを持ったトム似警官おつわよ 優しくてイケメンで鉄格子スタンド♂持ちトムクルーズ似警官はフーゴの🌿の中でしか存在しないわ🌿🤣🌿 >>959
ハーブキメキメなフーゴすこれる🌿🌿🌿🌿 >>962
ミントの香るフーゴだからね
🌿キメキメよ🌿🌿🌿🌿🌿 ねぇもしかしてミスタのワキガフェロモン🌿ってハーブの中ではごく軽い種類かしら🙄 もうちょっと主張してよ!!
ミスタのスパイシーフェロモン💥 >>966
これからの季節公への主張は許さないわ😡
すべてジョルノ様に吸い取ってもらいなさい ミスタが煮え切らない態度でいるとルノ様怒ってGEで作り出した蔦で拘束しちゃうの
そしてミスタの服を無駄無駄無駄…って優しくポスポス叩くと服はたちまち蝶🦋になって飛び去っていくの🌿 あれ…どうして萎んでるんです?
これから僕の中に入るのに…ミスタ?🌹🌺🌸🌼💐🦋🌿🌿🌿 ミントのフーゴでフェロモンミスタでお花のジョルノなら
アバプロリゾはいい匂いの香水かしら?
ブチャはいい匂いするけど実は何も付けてなさそうで
ナラはラムネかお菓子かフルーツな香りがしそうだわ >>972
こんなに焚きまくったらもう何かしらの幻覚作用が出てそうわよ ミスタが要らぬ気を使って
オメェよ〜まだ15のバンビーナだろォ
俺はペドの趣味はねぇんだよォ〜とか言うからガチギレルノ様🌿よ >>973
ブチャナラのお布団はいい香りしそうね清いから
他はやっぱり多少イカ臭いわね イタリアのワキガは臭くないかもしれないかもしれない >>977
そんなこと言ってるからドイツ人に汗臭シャツ輸出されてくんかくんかする腐女子焚かれるわよ😭 >>973
アバはメイクに気を使うように体臭にも気を使ってそうよ
白檀系のハスキーな香りがパープルリップと好相性の婆みでグッドよ🌿
兄貴は男を挑発せずにいられない天性のポルノ体臭よ🌿🌿
リゾットは素足で靴履いてるから足臭いけど大人の男を感じる臭いがしそうわよ🌿🌿🌿 アバは正直軽くワキガでも焚けるわ🌿🌿🌿🌿
ちゃんとケアしてるからいい具合にエロスを醸してくれるわ🌿
ブチャは独特の体臭だといいわ
蜂蜜みたいに臭いような甘いようなそんな感じの匂いよ🌿🌿🌿
兄貴はよく分かんないけど思わず射精したくなる匂いがするわ🌿 このスレくっさいわぁ〜🌿😊🌿
ミスタのワキガはね、カシミアに包まれて優しいスパイシーなのよ🌿🌿🌿 白檀ってお線香の匂いわよね
男は白檀、女は麝香ってホントなの?
麝香はくっさいって金カムで学習したわ🤔 >>984
麝香鹿の肛門あたりの匂いよ
それを薄めるとなんかいい匂いなんですってよ お肉食べない人は体臭無いらしいしリアルに野菜や果物やナッツしか食べない中野先生って人がいて
2年でムダ毛もなくなって全身ツルツルになったんですって
ミスタは体臭気にするなら今すぐナラと同じ食事するわよ
2年で無臭ツルツルわよ そんなミスタひゃだひゃだ😭😭😭😭
肌触りのいいカシミアの奥から隠しきれない野生が覗く危険な男のかぐわしさなのよ🌿🌿🌿🌿🌿🌿 白檀ググったらCHANELの香水でよく使われてるのね
アバに似合いそうだけど5部勢はやっぱりGUCCIとかイタリアの使ってるのかしら ちょっとした冠婚葬祭の時にビシッとスーツでキメてほしいわねぇミスタ
ムスクを付けて男も女も悩殺してよ
ジョルノ様のピュアなおちんちんを刺激して 受けでも攻めでも臭ってこそミスタわよね🌿😊🌿
麝香=ムスクなのね
重めの香りにも負けないミスタ自身の体臭で唯一無二のちんちん刺激臭醸すのよ😍 1話で康一くんにたかってるジョルノ様エッチよねえ
なんだってあんなにこそばゆいの
ああやってミスタにもタメ口になっていくのかしら?
まぁ現実にはイタ語に敬語もタメ口も無いだろうけど 大丈夫ジョルノ様にとってはいい匂いわよ
そこまでくっつく必要無いのに腰抱き密着する位だから 香水って何の変哲もないパンチの無い香りが若干の変な臭いと組み合わさることで
化学反応的に良い香りになるらしいわ
ジョルミスのケミストリーを信じて ケミストリー草
でもスタンドの相性もいいしそっちの相性も良さそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 19分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。