ジョジョでわいわいスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し内野ヲチカプ否定禁止。荒らしに触るのも荒らしです
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558362431/ >>216
腐は原作の画像うpとかアイコントプ画無断使用やbotは繋がり拒否って言ってる理解者も多いわ
一般人ほどコラやるたがるしバズっちゃうの >>231
婆グラビアヲタが写真集のスレでよく言うゲスな一言を浴びせるわね
乳首出してから出直してこい >>234
ブチャの乳首はお安くないのよ
そういう言葉は>>222がお似合いよ >>231
このシーンは結局原作フルカラーの奴が1番エロかったわ
アニメはあそこセカンドカラーにしたけど違うわぁ… ところでルノ様はセックスの後必ずミスタのお腹を優しく撫でるわよ🌿🌿🌿 兄貴の乳首は安いですって!?
まぁ散々モブクソ爺に舐めまわされてそうだけど >>242
今からでも間に合うでしょ
薄い本の主戦場も8月か10月だし >>219
>>225
今まで通ってきたジャンルでおおっぴらにそこまでコラってるのいなかったから驚いたわ
そういうの文化って受け取っても大丈夫なのかしらね >>240
人体構造上無駄なもので人様に奉仕できるんだから素晴らしいことよ
ペッシが尊んでくれるからいいのよ NHK絶対ジョジョヲタいるわ
ありとあらゆる番組に荒木やジョジョネタやBGMねじ込んでるもの 乳首散々嬲られて肥大してるからローション相撲でブチャに勝てないのよ〜 大本営発表に成り下がってるNHKは視聴者層にオタクを取り込みたいのよ〜
オタは世間知らずですぐ洗脳出来るから >>246
おまえが決めるんだ………自分の「倫理観」は…………自分が決めるんだ……
だが、忠告はしよう。コラはしてはナランチャ…おまえには向いていない >>251
今はどこもヲタ狙いよ
というかヲタ頼みよ >>243
ジョジョ展とかイベント行きたかったわ😞 >>252
大丈夫わよ婆はしないわ〜コラどころかトレスもしないわよ >>249
豊富な経験という自負に溺れてブチャの覚悟の前に敗れ去るのよね
5部のキャットファイトほんとすこ
ジョルボスも盛り上がってほしいわ >>258
ボスが一方的になぶられるだけじゃないそれ 5部美形揃いだしマジで全編キャットファイトな気がしてきたわ〜 アバvsイルのキャットファイトすこすこ
あの2人なんとなく思考回路似てる気がするわ Eテレで六部やったら兄貴のパンティあげちゃう!もカットされそうだわ >>259
永遠の絶頂とかこいてた感度良好婆が年齢半分の子にガン負けするのがいいのよ >>263
好きなドラマは被ってるけど好きな俳優は被らないからお互い同担拒否の逆鱗に触れず友情続きそう 婆ショタ苦手だけどジョジョのショタポジションのキャラは大丈夫だわ
多分ショタコンの理想詰め込んだ感じじゃなくてちゃんと子供らしい魅力があるからね イルちゃん🌿も結構焚きがちね
みんな長髪乙女が好き何かしら ブックレットでイルちゃんはエキゾチックな顔立ちって説明されたり
公式が急にハーブくれたのよ >>268
ジョジョのショタってチンポリオとか早人とか?
あの子らは11歳で悟り開きすぎじゃない? >>271
年齢的にはショタとは言い難いけどナラとかも入るわ 早人すこすこ😊
彼はいい攻めになるわ
一巡してなければ成長した姿が見られたかも… >>272
ジョルノとフーゴと仗助くん億泰くん康一きゅんは? >>273
6部はないないした世界線で婆が成長させるのよ! ナラがシックスパックなのってフーゴがボディにグーパンや鍵を入れまくってるからよね
婆職場のボクシングジム行ってる鍛え婆が腹筋割るのは殴るが早いって言って殴り強要されたわ
硬かったわ 康一くん苦手だったんだけど露伴ちゃんの家行く話とかで可愛いなって思ったわ >>274
横だけどショタみあるの見た目で康一きゅんくらいじゃないの ナラが3部承太郎とタメとか考えられない世界わよ
5部康一は18歳だっけ?ジョルノ15歳と逆に見えるわ >>279
横だけどナランチャより年下集めたんでしょ 承太郎は初期はジョセフのことお爺ちゃん呼びだしお母さんにイキってこのアマ!!って言うくせに体調悪いと心配しちゃう良い子わよ >>280
康一くんや間田と仗助たちが同い年みたいなもんで以外と違和感無いかもしれないわよ >>286
幽霊が周りの人傷付けるのを恐れたけど
本人は幽霊が持ってきたビールぐびぐび留置所エンジョイ勢わよ スタンドを悪霊と言い張ってオカルトの本読み漁ってるの可愛いわ やっぱり向こうの17歳は大人わよ
ナラ奇跡のショタみわよ 悲惨だったわ…貧困すぎてギャング以外の道がないんですって…既に八回殺しのミッションに参加してるそうよ…
それで抜けたら殺されるし抜けなくてもいつ死ぬかわからないって未来を諦めてるのよ…😭
ナラちゃんはいい上司に出会えてよかったわ😭😭😭 顔隠してたけど24歳ぐらいなボディよね
マスクの下は幼いってことだったけど手や身体つきに10代要素感じなかった 見てないけどガチギャングからしたら5部のおぼこいオサレギャングはファッションモデルのキャットファイター扱いかしら? >>297
婆はフーナラいまいち焚けないのここなのよね…
もっとフーゴにもなつきなさいよ!年下だから甘えたくないんだろうけど! フーゴがスパゲティを与えて家に泊めてやるまでやらなくちゃいけなかったのよ 婆ヒナから小鳥育てるけどやっぱり直接餌を与えてくれた人にベタ慣れでついてくるから
ナランチャ小鳥脳よ 暗殺チームはまあまあギャングしてるんじゃない
低賃金の汚れ仕事でちょっとでも刃向ったら輪切りだし でもフーナラ純増でしょ
スパークの申し込み数増えたって呟き見たわよ
婆はジョルフーだからチラ見でスルーしたけど フーゴちゃんヲタ嘆かないの
ジョルフーなんて婆のCPより作品数もサクルもダブルスコアで多いわ >>300
フーゴが切れてこの小鳥脳がー!!!って言ってたら可愛いわ
でも小鳥業界からクレーム入ったかしら? 暗殺チームじゃなくても殺しの依頼はあるのよね
ブチャラティもルカ殺しの犯人殺しに来てたし へへへ♥
当たってる?
ナラが公式でハートマーク飛ばしたのに顔にフォーク刺したフーゴ😭
ナラの矢印に気付けよー出てなかったんじゃないんだー アニメやっと見たわ!チョコセコの馴れ初め気になるじゃない! アニメだけ見てるチョコセコらぶらぶ勢が来週でどうなるのか興味津々わよ 花京院「なあ〜〜んてね♥」
公式ハートマーク可愛いわ 婆もチョコ先生によしよしされて角砂糖よこされたいわ😭 セッコちゃん普段からチョコ先生に気持ち良いこといっぱいしてもらってるのかしら
医療プレイわよ >>144
ボスのジョルノに対する最後の言葉がくぉんのぉぉぉガキィガァァだっけ
小西の演技が楽しみだわ 小西ボスすこ
威厳の裏に努力とプライドと臆病がべったり貼りついててエッチよ
鼻水垂らしてメスイキ我慢する顔を見たくなる声してる🌿 825 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/05/25(土) 20:25:44.14 ID:???
ジョジョスレきつすぎてついてけない
軽く語りたい婆はどこへいけばいいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています