わいわい雑談スレ2938 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2937
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558705568/ わいわい婆へ
この手紙をもってわらしの腐としての最後の仕事とするんだぁ。
まずねぇ、わらしの推しカプを解明するために、わい婆教授に攻めのちんぽぉ解剖をお願いしたいんだぁ。
以下に、腐脳治療についての愚見を述べるねぇ。
腐の根治を考える際、第一選択はあくまで地雷カプ本を読むという考えは今も変わらないよぉ。
しかしながらねぇ、現実にはわらし自身の場合がそうであるように、
発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられるんだぁ
その場合には、逆カプ本を含む全身治療が必要となるんだよねぇ、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていないなぁ。
これからの腐治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっているのかなぁ。
わらしは、わいわい婆がその一翼を担える数少ない腐であると信じているよぉ。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務があるでしゅ。
わいわい婆には腐脳治療の発展に挑んでもらいたいおちんぽぉ。
遠くない未来に、腐脳による死がこの世からなくなることを信じてりゅ。
ひいては、わらしの屍を病理解剖の後、わいわい婆の研究材料の一石として役立てて欲しいよぉ。
屍は生けるコロ助なりぃ。
なお、自ら腐脳治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の固定で死すことを心より恥じりゅねぇ。
チラシより ざんまいのメガネはだんだんキモくなっていくわね…
最新話でホモの嫉妬にドン引きしたわ おつわよ
ホモスケ禿豚不遇ってのはまさか禿メス化のことなの? 禿豚はA英にだいぶ移動したんじゃないかしら?
どっちも似たようたもんよね >>10
豚受けね
凸キチガイのイメージしかないわ
ああキモ >>16
たしか流行スレ時代じゃなかったかしら
あの頃荒らし含め毎日ホモスケの話ばっかしてたわ 昨日のアメトークの粗品可愛くて何回も見ちゃうわ
新しい扉開きそうだわ 禿豚覇権でコナンのFBIを凍らせたはずが逆転されてるわね 婆ざんまいのえんたが苦手キャラにランクインしたわ
ああいうのマジで無理 >>18
髪の毛長くて上半身半裸のやつはメスにしか見えないわね >>39
対抗ってそんなに何個もあるものじゃなくない 前からちょいちょい現れる霜降り萌え婆なんなの?
せいそしなのそしせいなの? 主人公がクズ卒業できたと思ったらメガネのクズ化が進んでしまったわ フィギュアのせいで公煮大嫌いなの久しぶりに思い出したわ
でも伏せ字懐かしいわ 禿受けってもうイベントで2桁まで落ち込んでるのね
かわいそう ホモスケはモンペ丸出しで暴れまくってたくせに違法出稼ぎ外人絵師はスルーのダブスタぶりだったわね 婆のカプには対抗いないわ
婆カプを対抗だと勘違いして噛みついてくる雑魚カプ婆はいるけど
原作の設定、描写、扱い、キャラの感情の矢印においてどこも全然対抗レベルにないのよね >>43
何個もあるし今まですべての自ジャンルの対抗のことよ! お好み焼きに限らず濃いもの食べたら米欲しくなるわ
小さなおにぎり一個でいいの >>44
モダン焼きとか広島風とか焼きそば入りのお好み焼きが許されるなら米も良いじゃない >>51
映画で盛り上がるわよ
確か髪長い若い禿主人公なんでしょ? 禿豚はすごいわよ
一クールアニメでここまで人気もつとか >>53
焼きそば×米聞いたことないわ!?
焼きそば×パンはよしとする 豚受けのモンペキチっぷりやばかったわね
婆はあれで豚が大嫌いになったわ グラコロ×パンはだいすこなのに焼きそば×パンはにがて >>68
カバ映画の方が後から製作決定されて公開終了してるのに無理でしょ
このまま種映画コースよあれ 対抗がいちいち攻めは受けの事が大嫌いだったと考察()するのがウザいのよね
それならあんたの推しも攻めの事が大嫌いじゃない!って言いたいわ 推しちゃんのことをストーカーしてるキャラがいてその推し×ストーカーカプが地雷だわ
公式のストーカーは実はいい子ちゃんフォローもまじ氏ねとしか思わないわ 婆は流行スレのコピペ基地のせいで豚アンチのが嫌いだわ
半年くらいいかに豚受け婆がひどいかをやりまくったのよね >>75
50歩100歩で草わよ
仲良くしなさいわよ 禿受けだけでホモスケ映画をあむあむ越えの100億までいかせるらしいわ
頑張ってほしいわね >>68
禿の棒ができるかっこいいキャラが出てきたら
豚受け更にイライラしそうで草 エイベが絡む女向けアニメは爆発的に火が点いて冷えるのも早い印象だわ
燃料もそこそこあるのに何故なのかしら ここに貼られる閲覧で生き残ってるの赤安に禿豚に一カラってどれも2〜3年選手なのよね
流石にそろそろ新しいのこないかしら 地雷とかねーわよ
流石に同じコマにいたモン!レベルだと引くけど
逆だとしてもそうかぁとしか思わないわ
なぜそんなティーンみたいに攻撃的なの
婆でしょみんな >>45
せいやの方がインタビューでブスには雑な対応しかしないとか知っててなの?
婆こういうのは萌えないわ 対抗は燃料がないから基本たらればの話しかしてないわ
そこまではいいけどたられば話の後に必ず付いてくるたられば自カプ叩きとマウントは滑稽すぎるわ 一応ミツロウはホモスケを当てることができたから
その点では有能とみていいのかしら >>92
内野じゃないから知らないわ
外野スレでそれ以外の話題追い出して叩き続けたのがうんざりしたのよ >>100
むかつくカプのことよ
婆は攻め違いカプ >>98
モテキあるし有能よ
オタクはなぜかモテキ知らないのよね >>96
不細工がなに言ってるのよってなるわあいつ見てると >>95
婆だから自己保身に必死なのよ察してあげて >>100
拮抗カプは対抗は逆よ
一強カプには対抗はいないわ >>86
実際酷かったしスレの基地も酷かったからどっちもどっちでホモスケ婆全体酷いにしか見えないわ
どっちかだけをageようとしてる時点で内野ちゃん乙わよ 外野から見るとミツロウはホモスケに飽きてるねぐらいしか感想がないわ >>86
全部自分らのやらかしが返ってきてるだけじゃない
ほんとに馬鹿よね豚受けって 粗品が先輩にライブ出ないかってラインで誘われたらそのトーク抜けた話聞いて無理になったわ モテキは強姦かなにかで永久にお蔵入りよ
今のマザーはただのデブニートね トッキューだいすこ
そういえばホモスケで苦手意識持ってからは読み返してないわ 久しぶりに忍たま覗いたら鉢雷に対抗がいてびっくりしたわ >>105
なら赤安や禿豚の一強に対抗はいないはずなのにどうして他カプを殴ってるのかしら🤔 >>103
優勝以前のエピソードこんなクズなのばかりなのにね
全部見ていての萌えだったら感心するわ 豚受けのやらかしはほぼ事実みたいだけど基地が他キャラオタのやらかしを一切持ってこなかった時点で印象操作おつとした >>100
逆か相手違いのどちらかだけどジャンルの勢力図によって違うわよ マザー叩きたいのはわかるけど過去マガジンで連載持ってて映画化までしたのはすごいと思うわ >>119
うん…内野的には死活問題かもしれないけど
外野はまとめて基地ジャンルとして見るだけよ 出演俳優の覚醒剤か大麻か強姦よね
名前は覚えてないけど >>116
赤安はゼロシコ以降は一強じゃなくなったじゃない
禿豚はよく分からないわ >>119
コピペの勢いが狂気じみてたわ
あれのせいで流行スレ廃墟になったくらいなのに 豚受けはアニメ板の本スレで
豚受けババアが禿豚話を堂々としてたのよね
ありえないでしょ
ヲチってるだけでやばい基地臭ぷんぷんだったわ >>116
他カプが叩きに来るからじゃない?
最大は叩いてもいいみたいななぞの価値観あるわよね
どっちも叩くなって感じだけど むしろ久保ミツロウって作品でどうこうより本人が表に出てきて嫌われてる面が大きいような気がするわ…
特に嫌いじゃなくてもあの喋り方とかドン引きよ コナンとスケの基地コラボとか見たくないから召喚しないで >>95
それは婆がそこまでキャラやカプに入れ込んでいないからよ >>126
禿豚は更に一強化進んでるわ
これは兎虎と似てるって婆が思った通りよ ミツロウ本人が無理だわ
作品には罪がないからすこよ 実在のスケート選手の痴漢電車ネタを電波にのせたのはヤバイわよねミツロウ 岡村ちゃんのLIVEでミツロウの花みるとうんざりするわ 久保ミツロウって笑っていいとも出てたんでしょ
最近の若い子はいいともすら知らないと思うわ いつか拮抗する
こっちの方が絵馬が多い
こっちにはおプロが多い
あっちは175ばっかり
これ全部禿受け基地ちゃんの発言よ😉 >>142
それは兎子が最初に言ってたわ
逆王道の宿命よ >>134
一強化って言うほど残ってるの?
ホモスケ自体がオワコンじゃない 婆がミツロウの容姿だったら絶対にテレビとか出ようと思わないわ… タモリに抱きついてたわよね
タモリだからTV出てやっているみたいなスタンスでひえってなったわ タモさんはブラタモリでイキイキして見えるからいいとも終了して正解だったわね キャラ解釈には地雷があるけど対抗よりサークルが多い本が売れてるとかは気にしないわ >>144
タイババ久しぶりにみたわ
まだいたのね >>129
婆には最大?が他カプ叩いてるイメージしかないわ
赤安とか
最大()ならどんと構えとけばいいのに >>162
婆はここしか知らないけどだいたい赤安が叩かれてるわね 実際どんなに斜陽化しようが一度膨らんだカプはよほどのことでもない限り勢力変わんないわよね 覇権カプに対抗するために絞り出したんでしょうけどもしそれがほんとうだとしてもカプ自体に魅力ないから人がこないのね!と笑ってしまうわ >>162
こういう最大なら叩いていい理論ほんと謎だわ >>116
公式が思い通りに動かないから八つ当たりしてるイメージしかないわ >>149
閲覧て…
オワコン支部なんてババアしか居ないからでしょ 支部の小説もっと更新されないかしら
大きいジャンルは毎日沢山更新されるのかしら >>162
あむあず煽りはっじめーるっよーー!なの? >>148
さっきから死にかけ豚受け内野のチラチラカットインうざいわ
ホモスケ自体オワコンよ 禿豚とあかーむは数が多いせいもあってやらかしも多いから外野から叩かれてるのよ ホモスケのスペース数みたらとても終わってるとは言えないわよ >>160
あらそうなの?
婆のアゲインはどこパクなのか教えてほしいわ >>173
シージョセシーも一カラ一もどひふども拮抗してるけど逆転するのってカプオンリーがあるときくらいよね 赤安のやらかし続きすぎてやべえし
風見叩きまくったり基地しかいないイメージだわ 最大にたいして片思いする逆と受け違いカプがスレ荒らすイマゲあるわよね >>177
どのくらい?
直近のイベントのを教えて >>176
持ち込みも内野じゃない
どっちもうざいのよ外野としては 支部とか見るとほんと若い子って見てないんだろうなって思うわ 何万差もあっても拮抗ね
くすくす
>>182
どひふどってまだ通常はどひふの方が多いの?
逆転したって見たけど >>181
わいわいは内野がいてもいいスレよ
暴れられるのはウザいけど あむあむ攻めのゴリラネタ一時期すごいまわってきたけど最近減って寂しいわ 基地もうホモスケ内野ヲチしてないだろうに変だと思ったら今日川栄の旦那のチェキ会があるから夜中からワイドショーとヲチ連投してその流れにしたいのね
流行スレにいた婆たちは分かると思うけど今日この基地一日中いるわよ いうとくけど色はプチあっても逆転できんかったし壁の数も負けとったけどな >>196
だれも内野がいちゃダメなんて言ってないわよ
元レスで外野に叩かれるって言ってるから叩いてるのは内野って言っただけよ >>195
通常ってかスペースは常にどひふ>ひふどよ
支部の閲覧や数は逆なの
とくにひふどは小説が強いわ >>197
何年も経ってから後付けでノマ爆されたら愚痴も出るでしょ
婆ならそれまでに公式に貢いだ金返せって思うわ あむって公式ゴリラなんでしょ
なんで女体化妊娠本なんか書くの?
クイーン映画で炎上した人の話よ >>191
小説ランキングがひどいことになってるわ
あれいい歳した爺婆が読んでるのね >>198
いまコナちゃん犯してるのはキッド様だから仕方ないわ
来年の赤井ならゴリラネタもセコムネタも似合うわよ 後付けでノマってギアスはそもそもハーレムアニメだし >>190
婆は久保ミツロウの作品って言っているのにホモスケ限定しないでほしいわよ〜 ギアスはカプ内野が公式スタッフになったからでしょ
そりゃ死ね思うわ >>210
元がそれでも公式でやられるのはまた違うんじゃない? 支部小説夢の勢いすごいけどはがない?の八幡くんの爺むけもランク入りしてるのよね >>210
でもノマの関係性も安定してなかったんでしょ?
それを確定させられたらノマホモどっちも荒れるわ
後付けだから特に 実はいまだにどっちがどひふだか知らないわ
ど と ひふでいいのかしら 社畜受けとか自己投影の社畜おばさんしかすこってないわ >>208
コナンはきもいから嫌
他のキャラにして >>219
独歩とひふみよ
みがついて女っぽい名前だからひふみが受けって覚えてね >>214
最初に最大がどうとか言い出したの赤安内野なんじゃないの?
叩かれるのが嫌なら話題に出さなきゃいいのに ラップはCD滅茶苦茶売れてるわりにオフは思ったより爆発しなかったわね >>217
ひゃだいまだにはちまんクロスって需要あるの!? >>200
ヲチ基地はホモスケもう叩き対立が雑なのよね今コナンヲチに夢中だから 公式凸までやらかしたからギアス腐はホモスケ婆を越えたわよ 1月→3月→4月
ひふど 430,082→341,288→380,335
どひふ 383,175→437,814→304,065
サマイチ 233,149→251,416→251,146
帝幻 182,756→139,468→190,762
理銃 148,835→137,227→112,084
イチサマ *67,292→*76,964→*82,404
左銃 *96,429→*69,896→*65,105
銃独 *81,460→*56,318→*58,743
幻帝 *68,389→*56,166→*42,556 ラップは公式に搾り取られてホモ本まで金が回らないんでしょ
本が売れなければ175も描かなくなるから二次が流行らない >>225
投票とチケットのための複数買いばっかでジャンル人数は結局少ないもの 二次で社畜🌿キメられて公式でも社畜にされたステさん >>233
それこそ公式凸なんて色んなジャンルがやらかしてない? >>200
チェキ会のヲチ持ち込み始まったらビンゴね 4月イベ
全体1195
帝幻186(7)
オール129(3)
どひふ127(19)
ひふど121(11)
サマイチ94 (13)
イチサマ51(6)
独寂31(2)
理銃31 (2)
銃毒21 (2)
乱寂21 (2)
幻帝15(1) >>233
なにをいまさら
豚受け基地は公式凸なんかとっくの昔にやらかし終えてるわよ ラップフルアルバムの売り上げすごいけど
何百枚買って全部落選したとか言う婆のせいで結局先行抽選のおかげなのかしら?って思ったわ >>227
ありがと💋
>>229
ツイでやばいプリンって検索して >>239
ホモスケの外務省と消費者庁には敵わなくない? 正直音楽ジャンルはぜんぶ大好きだわ!
早く音ゲー出してほしいの そういえば川栄旦那の話はたしかに長々とやりそうね草 >>233
婆が知ってる基地外て言ったら豚受けしかないわ
当時豚受けスレの巣で連携して公式凸の相談してたわよあいつら >>228
この前でたCDだかアルバムだかが今17万枚ぐらい売れてる
チケ商法で公式ウハウハでしょうね >>241
どひふどはどっちかプチあったとかじゃなければ誤差レベルだし同じでいいんじゃない? >>245
ギアスはキャラヲタ同士で殴り合ってたのみて怖いと思ってたし
仲良く爆破されたのを眺めるのはたのちーわ ギアス見てないからスザルル爆破自体はどうでもいいわ
ただそのパターンが自ジャンルだったらと思うとゾッとするわね
カプ者が公式スタッフになって自分のカプを後付けでゴリ推しなんてとんでもないわ >>246
婆もそう思うわ
TwitterやらSNSの発達で公式凸は色んなジャンルがやらかしてるイメージよ ズサルルの前にまずルルーシュが死んで償いなさいよって感じよ >>259
豚受けの基地ぶりやばすぎてヲチってただけだから内野じゃないわ ルルスザ大勝利なのね
ホモの歴史にまたひとつ刻まれたわ >>259
最初に画像貼った豚受け内野に言いなさいよ スザルルっていまだに悪あがきしてるのね
脚本と監督がノマ内野だったってだけでしょ >>251
ツイのやばいプリンで検索して
youtubeのほうが分かりやすいからそっちを見て欲しいわ 色決められなくてどっちも買っちゃったわ!婆のバカ😆 >>264
これリプ見てったら私のレシピじゃないですか?って絡んでるのあって怖かったわ このホモスケ内野が暴れてる感じすごい懐かしいわね
最近は伏魔殿基地達の独擅場になってるもの >>269
あれはノマじゃないって監督が言ったから なになにルルスザ大勝利なの?婆ルルスザ派だからきになる ヲチってただけの外野ってそれ一番頭おかしいわよ
どんだけ暇なのよ >>177の豚受け内野は結局スぺ数貼らねーしオワコン確定なのね 同人出身の1スタッフにそこまでの権力があるって思い込むのはやべーと思うわ
>>277
スザクからのでかい矢印が出たけどルルーシュは女を選んで二人で手繋ぎ旅立ち >>280
当時の豚受けの暴れぶりはジャンル外にまで響き渡ってたしヲチ多かったでしょ知らないの?
豚受けは関係ない雑談スレにまでううりのフホートのグロ画像貼りまくってた基地よ >>287
そんな人気でるかしら
もうピークは過ぎたでしょ? >>286
抹茶とマスカルポーネのポンデリングとココナッツたくさんかかってるチョコドーナツよ おっラブは武川主任のスピンオフを作りなさいよ
それが商業BLの定番の流れでしょ >>297
お前が出てけよ
豚受け婆w
結局スぺ数貼んねーしオワコン確定ざまあだわ >>287
映画見にいこって人どれだけいるのかしら >>285
きゃわーん
巣立つまでは掃除せずほっといて巣立ってから綺麗に掃除じゃ駄目なの? うちの近所は不衛生だからかほとんどの燕の巣が撤去されていたわ
しょうがないことでしょうけどね >>302
横だけど口汚い本気アンチも要らないわ
巣で好きなだけ豚婆と殴り合って 豚は婆も嫌いよ
汗臭そうなブサデブだし死んでほしいわ >>282
受けからのデカイ一方通行矢印すきなのよね〜 撤去する家もあるのねぇ
近所のお店とかほったらかしにしてツバメ鑑賞して和んでるわ おっラブはアマプラで全話無料になってたけど主人公のヒスが無理でそっ閉じしたわ
婆はなに食べくらいの淡々がすこ なんかお腹にガス溜まってボコボコ?してるわ
これ絶対ストレスよね… >>309
最初にフィギュア画像貼った豚受け内野に言えば?
ホモスケの流れそこからでしょ ツバメじゃないけど婆んちの周りにも野良猫が何匹か住み着いてるわ
今朝も4時頃喧嘩してて起こされたわよ >>308
禿豚80て…
タイババに負けてるじゃないの >>321
便秘とかじゃないしなんか気持ち悪いのよね ええキンプリってそこなの?
タイガが人気あるのは何となく知ってたけど てことは豚禿は0なのね
いつか消えると思ってたけど案外早かったわね 80スペで一強()ドヤりとはガイジなのかしら
また豚受けが自分の頭の悪さを露呈しただけなのね >>334
ゆーちゃんの方のイベントではどうなんだろ? ここで声がでかくて煩いのはイベントで100にも満たないようなカプ内野ばかりだということがわかったわ >>305
そうよ
オールドファッションとポンデリングの抹茶が出てるわ ツバメっていったらヤクルト思い出したわ
9連敗目よ >>337
ゆーちゃんは虎兎すこだから集まらなくてなくなったわ
ケトコムがずっとやってるわ この集まったスザルル腐はイベント会場でヒロインへの呪詛を吐いてたのかしら
かわいそうね >>344
腐のヒロイン叩きって典型的な害悪腐だわ 豚受けどころかホモスケ自体が完全にオワコンだから内野はいい加減黙って >>344
ヒロインへは吐いてないわ
ルルCのスタッフのおかげで目がさめて内野やめられたわよ ラップ婆はヒロインでもないヤクザ妹を叩きまくってるわ >>353
ギアスの場合は妹を盾にして叩いてるから性質が悪いわよ
善意の正義マン気取りよ 数で喧嘩したいなら流行スレか175スレ行けばいいのに >>356
チラチラカットインしてるこの豚受け内野さっきから叩いてるのは対抗って思い込んでるんじゃない?
レス見てたらそんな感じよ
オワコンホモスケも豚受けも嫌われてるから叩かれてるだけよ 腐女子も対抗ノマも正ヒロインが確定した時点で大人しく去れって思うわ
アンチ化して粘着し続けるのほんと見苦しい ワイドショーネタだろうがホモ話してようがギスってるわねわいわい もうすでにホモスケ自体が消滅寸前よね
というかミツロウの逆神っぷりがすごいわ
出演俳優は不祥事起こしまくりで関わったコンテンツは軒並み消滅してるじゃない
ひまわりちゃん並の疫病神かしら 兎虎がまだ150単位で残ってるのはちょっとびっくりしたわ
続編報告がきてから盛り返したのかしら 上野ポテトの新刊よかったわ
最近面白い商業BL多くて嬉しいわよ オワコン豚受けとは違ってタイババ様の底力がすげえわね
なにがそんなにいいのかわからないけど >>373
変えがきかないから人気続くって聞いたわ
商業BL以外で子持ちおじさん主人公受けって見かけないものね さらざんまいすこだけどカプ萌えはないわ
河童達を愛でるアニメだわ 書店はどうなの?
赤安ホモスケの流れから変わった? キングコングB級映画かと思ったらロキの人と長官の人出ててびっくりよ
テンポ良く進むから楽しいわ 商業で思い出したわ
30歳まで童貞以下略2巻はまだキスすらいってなかったわ
亀の歩みだわ 髭おじさんが主人公で受けってあまり無いからじゃない
髭おじさんは大抵サブか悪役だからね 兎虎まだこんなに残ってるのね
なぜか移動済のタイババしゃまが兎虎はすごい!ってドヤるのむかつかないのかしら 兎虎はホーム()だから
何かあればシュバってくるわ 続編やるっていっても大ウケした監督じゃないんでしょ?
決壊みたいに思いっきりコケそうだわ 別にそれくらいいいじゃない
去ったすこな作家が本だすかもわよ 別に婆タイババじゃないわよ
なんでも即内野認定するの好きねぇ基地って >>389
虎受けおばさん達には「主人公のおじさん」である事が重要なのよ
あともう友達関係が出来上がっちゃって仲良しグループでおつまみジャンルを移動したりしてるともう抜けられないんじゃない >>382
禿豚のことね
ブサ喪婆さんのアバターで有名なブサううり >>397
婆数年でジャンル何回か変わったけど結構通ってる婆いたわよ >>396
誰も内野認定してなくない?
いきなり基地とか言い出して婆のほうが基地に見えるわよ メンヘラの本気の逆切れに初めて真っ向から相対したわ
凄いダメージ受けたわ
そりゃあんなの何度も受けてたらメンヘラ移るわー婆はもう無理 >>394
けもフレですら引き受けた人がいるんだから大丈夫じゃない?
大炎上したけど >>409
映画の監督はもう二度と関わりません宣言したわ 映画を引き受けた監督がわざわざもう新作に関わらない宣言したくらいだから
タイババの悪名は業界に響き渡ってるでしょ >>407
まっったく似てないわ
髪型違いすぎるわよ きめつのひっかけフィギュアが可愛いわ
グッズは卒業したけど欲しくなるわねぇ 田村P達サンライズ側と元の監督が
和解して仕事出来るとは到底思えないわ >>411
そうなのね
やばいわね
猛ったタイババに凸されるからかしら セルフの定食屋近所に欲しいわ
婆の近所メニュー少なすぎわよ タイバニハリウッドが潰れて続編も制作側がまとめられないから
ブルベリにタイババ移動させて儲けようとしてこけた感じかしら けもフレは引き受けた監督も屑で更にガソリンぶちまけって感じだったわね! >>426
ハリウッド潰れちゃったの
デモそれは内野的には良かったんじゃない? 元のテレビの監督はどうなったのよ
タイババしゃまはあの人戻ってくるのをお望みなんでしょ タイババしゃまはズレてるのよね
映画ではずされた時点で署名なりクラファンなりすべきだったわ
あの頃なら1億くらいならすぐ集まったのに >>431
こけ続けてるしテレビの仕事はしないってさ >>415
俳優としてはもう休止してるようなもんだしどうでもいいわ >>430
試写会に海外まで行くって内野はしゃいでたわよ >>432
変なところじゃなくて凸るならそういうところで凸らないと
ずれてるわね >>432
クラウドファンディングとか知られ出したのここ数年じゃない? >>440
あと映画監督嫌いだからみないってのもおかしいわ
映画爆死したら続きないのわかんないのよね
せめて10億あれば二期早かっただろうに >>432
署名はしてた気がするわ
当時クラファンというシステムは無かったか知られてなかった気がするわ 映画別に爆死ってほどの数字でもないでしょ
公開規模だってそこそこ程度だったような 吸血鬼がクラファンでアニメ化うんたらしてなかったかしら
何がいいのかしらあれ ブルベリは単純に見ててつまんなかったのよね
狙いすぎて滑ってるというか ブルベリはキャラデザインが駄目な気がする
主人公コンビにふぁての言峯っぽい人がいる >>452
1クール目も改めて見るとつまらないわよ タイバニは1話が一番すこ
それ映画監督演出なのよね ブルベリ流行らせたかったなら主人公おじさんにすればよかったんじゃない?
おかっぱのガキってそりゃタイババ様も食指動かないでしょ 虎受け内野はアベンジャーズのトニー受けも好きそう
外野から見てほぼ同じだわ タイバニは三話あたりまでは面白かった気がするわ
途中からつまんなくなったわね >>457
虎おばさん達っておじさんだから食い付いたんじゃないわよ 婆タイバニの映画見たけど見切り忍者の子に見切りやめさせたのは残念だったわ
関係ないとこで見切れてるあれ好きだったのに 婆のとこにも三次だけど数年前映画爆死して未だに続編言って創作してる婆いるけど精神力凄いわ コーラを一気飲みしたらお腹が痛くなってきたわ…;; ああんプーサーかっこいいわ
一瞬婆ね夢になりかけたのよね
プロトもいつか本格的にアニメにしてほしいわ
https://i.imgur.com/GXr5sk7.jpg >>457
普通の見た目の青年同士ならワンチャンぷっちぷちあったけど
そもそも肝心の脚本がきつかったからどっちみち流行るまではいかないわよ >>463
上でおじさん受けは替えがきかないからって言われてるけど
じゃあなんで食いついたの? >>468
ギネヴィアどういう設定になってるのかしら
この世界のランスロットに寝盗られてんのかしらとか余計な事気になってドリれないわ >>469
婆がリアルでモンペ基地を見たのは豚受けだから
モンペって言ったら豚受けイメージだわ >>473
主人公受好きな婆ばっかりだったわよ
食い付いた婆達は今はあむあむとか他の流行りに行ってるわよ >>472
へー
じゃあトニー受けに来たら仲間ばっかで楽しいでしょうね >>478
あむあむ……脇キャラじゃない?
それ言うならコナン受けにならないかしら >>474
女セイバーでも寝取られてるんだから寝取られてるわよ!
当たり前ね >>437
他はどうでもいいけどヨシヒコだけはやって欲しいのよー >>480
流行り物好きな婆達って感じよ
175ばかり >>481
多分どういう関係性であれギネヴィアと正式に盛大な結婚式あげてるのよねとか気になるのよ 安部といえば海外の腐が解散しはじめてるって聞いたわ
本当かどうかはわからないけどね >>482
ヨシヒコなんてもう終わってるでしょ
どんどんつまんなくなってんだからやんなくていいわ 虎おじの公式ニコイチ年下イケメン付きの子持ちで主役ってスペックはなかなか真似できないわね
あと下ネタエロネタ言わない軽め明るいおっさんはかなり珍しいわ 覇権に食いつく婆ってことでしょ
兎虎禿豚あかーむいるわ 三次だけど婆は推しのプレミアのために海外まで行こうとしてたわ
どう見てもこれおむつが必要よねって考え直した結果やめたわ >>496
おむつ??
ちょっとよくわからないから詳しく バンギャは海外まで追っかけてるわね
HYDEとか追っかけてるのみたわ >>494
他内野にマウント取るために覇権カプに行くの?
萌えてるんじゃないのね >>498
俳優のサインを貰うために場所取りが必要なのよ
そうすると何時間も待たなければいけない
一緒に行く友達がいないからトイレに行けそうにないのよ 朝ドラって派手な喫茶店の店主みたいな女出てくるのテンプレよね
なつぞらクソつまらないわ >>504
萌えもあるでしょ
でもやるなら覇権てのがおおいわ 受けスレ本当にすこれないわ
新商品とか公式ネタ投下あった時にひとりごとで騒ぐにはちょうどいいけど >>504
婆の前ジャンルにも他カプにマウント取るためだけに最多カプに執着して
受け要素に都合悪いことは原作のキャラを改変しまくってもう全くの別人にして妄想してる基地がいるわ
そういう層って一定数いるのかもね >>505
へえー
婆はトイレがめちゃくちゃ近くて仕事中も1時間に一回はトイレ行く女だから聞くだけで無理そうだわ なつぞらはね〜
チラ見した時すずと吉沢亮が小屋で東京に行きたいみたいな台詞を都会丸出しの顔でいってて全然説得力なかったわ >>500
ノマあったらアウトって言うかそれこそ下ネタナンパしまくりじゃないの 婆も昔タイババだったからわかるけど
壁とか大手をほんとは逆やりたいけど売れるから兎虎やってるって叩いてて謎だったわ >>515
あそこの村そもそも顔面レベルおかしいわ なつぞら吉沢亮くん目当てでみてたのにー
北海道は遠いわね タイバニは3話あたりが面白かったわ
宝石作る小悪党の話よ
町の小さな事件を1話完結で軽いタッチでやるのかと楽しみだったのに >>518
ああいうのって逆にきてほしいから言ってるのもいるのかしら >>518
婆んとこも最大大手が言われてるわ
ABとCBしてるとこが本当はCAやりたいって まあ大手が逆の作家と仲良かったり逆も好きだとそう言われたりするわよ
昔婆のジャンルの大手も言われてたわ >>523
他は知らないけどタイババハウスは兎虎婆しかいなかったから違うと思うわ
すぐレスを逆認定して荒れてたけど 一冊しか出してないならともかく何冊もAB描いてて本当はBA本命とか意味わかんないわ >>523
>>524
ゲスパにもほどがあるわね
基地理論だわ その本当はって何かそう見える言動があるのかしら
憎さで妄想言ってんのかしら 照男もっと見せてほしかったわ
急にかっこよくなったわ 萌えもないのに何冊も本なんか出せないでしょ
頭おかしいのかしら なつぞらはマダム普通にいい人だから何でなつが逆ギレしたのかさっぱりだったわ 1年以上いても175のおつまみ扱いされることもあるし叩けりゃなんでもいいのよ 兎虎で攻めの受けやらかすの多かったからじゃ無いの? 引き摺り下ろしたいって発想が意味不明だわ自カプには神作家いっぱいいてくれた方が嬉しいわよ BA婆が絶対こっちのカプ興味ないでしょって思うけどABカプだして売れてるとかはあるわね ぶっちゃけ逆やリバーバが書いた糞本はいくら自カプでも要らねーわ
偽装なんてしないで好きカプ書きなさいよって思っちゃう >>542
それこそそれだって好きでやってんじゃない?
本出すのだってタダじゃないんだから エロなしタグなしでうっかり読んじゃった逆婆のは嫌いじゃないわと思ったのもあるけど
逆の時点で受け付けないのよね 兎虎婆の商業が虎兎ジェネリックだったのは見たことあるわ えーーーんネットで美容院予約したら店間違えたわ!!遠いわ!! 生理の時皮膚がなんかヒリヒリするわ
寒気で鳥肌立ってるのかもしれないけど だかいち桜日たんだって虎兎だし
いろんなのが描けるだけでは? >>544
別垢で逆王道の方が好きだけど売れるから王道かいてるって性格悪い奴がいたのよねぇ 兎受けはリリィしか売れてなかったって聞いたわ
逆王道ばっかりいく漫画家って聞いて草だったわ >>560
おわるって人よ
虎兎だった気がするけど間違ってたらごめんなさいね ソニックってそれだけの収入見込めるの?
予告見た感じあの見た目抜いてもつまんなそうだったけど >>568
シンプルに見た目がキモすぎて大不評だったのよ いやよいやよ神のサイトが消えてるわ!なんでかしら!?
5年ぐらい放置だったけどずっと見れたのにどうして神…神今どこにいるの… 婆の身体
マイナーバンザイなのよ
王道カプがすぐ数のマウント取りたがるけどあいつらのご自慢は数だけで中身スカスカの大手もどきのコピーばかりよ ファンみんなの声でデザインを1から作り直し!って美談なのかしら 5年間も時間があったんだからもちろん保存はしてるわよね? >>576
いかにも逆王道の擬態って感じのスカスカなレスね 逆王道ってこういう卑屈な奴が多いのよね
感性死んでるからかしら 王道にハマれないとこうやって性格歪むんでしょうね… 数打ちゃ当たるじゃないけどおおけりゃ多いでピンからキリまで様々だわ
まあ婆のジャンルは全体の規模がすくないからもっと小説よませてほしいわ 婆オンリーワンドマイナーカプだった時も最大カプだった時も別に他カプ逆カプどうでもよかったわ
婆が萌えないカプは無いのと同じだから 王道カプで流行った設定を逆カプが輸入するのはなんだか物悲しいわ 今日出掛けようと思ってたのに暑すぎて萎えたわ
明日早起きして涼しいうちに買い物にいくわ 王道カプにハマったことがないんだけどなんかコツある? >>572-573
予告見てきたわ〜なるほどこれは受けないの納得わよ
ソニック以外の映像自体は良さそうなのにどうしてこうなったわね >>589
細かいことを気にしないで供給されるものをただ食う >>597
アイスの実かってきて
溶けやすいからダッシュよ 読書する時どういう姿勢がいいのかわからないわ
猫背になるのが気になって仕方ない >>570
嘘でしょ
挿入はあったかどうか裁判してたじゃないの
かげつやが入れたって言ってたわよ 山わさびラーメン買いに行ったけどビビって古い方にしちゃった😂 男らしくて無口な攻めとおっとりしててフレンドリーな受けが好き
王道婆よ しわピカも最初出てきたクソキモいデザインを任天堂がぶっ叩いて修正したらしいものね
修正を通せるのは版権側に権力あるかどうかって言ってて納得よ ねぇ休みの日ってブラしなきゃなの?
垂れてきた気がするわ >>605
だから作中はかげちはだけどがゆんはちはかげなんだってば >>612
上の皮膚が乳の重みで伸びてんのにしたの皮膚まで伸ばしてどうすんのよ乳をナンにしたいの 大抵はリバが持ち込むのよ
固定は逆で流行ってたとか知らないわ クーパー靭帯切れたら戻らないわよ
コナンの知識だけど 婆のすこカプは攻めがどヤンキーだけど中身ワンコ
受けが見た目天使ちゃんだけど中身嘘つきよ >>623
受け腹黒ハーブたいて攻めヘイト描きまーしゅ♪ >>617
そうね
ABもBAも互いは無関心だものね
行き来するのはリバばかり >>620
思春期の女子のクーパーぶっちぎらせてきたマラソンや100m走ほんときらい
体育っていらないわよね >>611
精神的ちはかげってやつね
リバのよく言うやつよ ガチ婆の高校生の頃は良かったわ
スマホもラインもないし
ちょっと校則破ってる系の派手な子がガラケー持ってきてていいなーとか思ってて
懐かしいわ 婆は主攻めも主受けも脇同士も作品によって色々ある〜 花のあすか組によくポケベルが出てきたわね
あれはいい百合だったわ 婆はほぼ主攻めか脇カプだわ〜
別に意識してるわけじゃないけど主受けはなぜかハマる事少ないわ 婆が唯一はまった主人公受けがカイジ受けだったわ
棒乞食総受け半端なかったわ >>648
グリッドマンから女体を抜いたみたいって見たわ
代わりにホモ入れたのかしら >>651
別作品から棒引っ張ってくるクロスオーバーが普通だったって聞いたわ
真の稀代はカイジ受けよね 女神転生TかUかIfかデビルサマナーどれやるか迷ってるわ 婆主人公キャラが受けのカプにハマっても周りが棒乞食総受けテンプレはわわ化ばっかで孤独になるわ
なんであんなに固定いないのかしら受け固定という名の総受けばっか 垂れた乳は戻らないって話でいつもIt's no use crying over spilled milkって英語ことわざ思い出すわ >>657
したわよ
もともと話が進んだらそのうち会うだろって二人だったわね
作者が遅筆なだけで >>657
カイジ受けのが稀代より顔カプよ
同じ作品にすらいないわ >>655
ハッカーズすこよ昔PSでやったわ
でもDS移植に行っちゃったからVitaでできるアーカイブにはないのよね >>654
その中ならソウルハッカーズね
2はちょっと色々性癖が特殊すぎるわ >>661
それはクロスオーバーカプっていうまた別枠な気がするわ 稀代の顔カプって命名自体は好きだったわ
当時の状況も含めて草だったわよ >>654
最初の2つが真の方指してるなら真1やってほしいわ >>663
婆が迷ってるの葛の葉キョウジのほうなのよね
ハッカーズはスプーキー生き返らせないまま2周目放置しちゃったのが心残りだわ 大事にとっておいたMOWのエチオピアモカを開けたわ
またスーパーで見かけたら買いだめしなきゃだわ ヒットポイント回復するなら傷薬と宝玉でって歌詞だけ知ってるわ ペルソナから女神転生に入るならIFからはありなのよね ペルソナはブラウンがすこで結局いつも仲間に選ぶからレイジくん一回も仲間にしてないのよね うどん1玉食べてそうめん2束食べたわ
食べすぎね🐷 >>656
はわわ白痴総受けテンプレはもうお腹いっぱいよね
そんなのを取り合いしなきゃいけない攻め達哀れだわ >>684
アニメ部分かなり手抜きだわ
東映の立場としてあれはいいの? >>671
5巻から買ってないけど戦いの真っ最中なんじゃないの ペルソナシリーズに同じ名前のキャラがいるから名前呼ばれるたびに「呼んだ?」ってなるのよね >>683
炭水化物ばっか食べてて最悪だわ
>>685
蕎麦は昨日食べたわ🤣 直の新撰組愛が強すぎて土方と亡霊隊士にドン引きされてたのが草だったわ
あと土方の寝返りフラグが立ってたわね >>698
はじめて稀代の顔見たわ
よく見えないけど >>698
よくわからないけど内野嬉ションじゃないのこれ 定時帰りのユースケ・サンタマリアがサイコパスみたいで怖いわ😭 >>704
300年くらい時代が違う受け攻めが同じ異世界に召喚されて別々の場所に居たときに顔カプされてたけどついに出会った 髪切ってきたわ
婆はどうして「もう少し切ってください」の一言が言えないのかしら😭 アイス食べたら下痢ったわ
んもー婆の腸どうしちゃったのよ 暑いし暇だから心霊動画を見てたんだけど今パパンママンから今日は祖父母の家に泊まることにしたわーって連絡来たわ
やべえわ今夜家に婆オンリーよやべぇわやべぇわ 稀代があったの分かる気がするわ
主人公とカプらせたくても仲間がお爺ちゃんと男の娘とかいう産廃なのよ お豊はド受けよ
ドリフターズは攻めがいないのよ😡😡😡 ドリフターズよね?
わざわざドリフターズでホモらないわ >>699
ノマと見せかけてホモと百合って聞いたわよ ノッブはなんかホモらせるより単体で面白いのよねあいつ そういえば昔同級生が周りに誰もいないのに「あのおっさんすごいこっち見ててキモくない?」って言い出して怖かったことがあるわ
誰もいないけど!?えっいるよ嘘でしょ!?って騒ぎながら走ってその場から逃げたけど
幽霊見える人って幽霊なのか生きてる人間なのか区別つかないのかしら?
婆は霊感一切ないから知らんけど 小学生キッズ男女の顔面格差を見てるのが辛いわ
女子がデブスで明らかに男子がめんどくさがってるのよ 修学旅行の宿で隣のクラスが何人もお化け見たってブルブルしてた時は正直婆もビビりまくったわね〜
婆も見たかったわ >>725
キッズのほうがそういうの容赦ないのよね
無邪気に 好きな相手視察した女が逮捕された現場の画像見た?
血だらけで怖すぎ なんだかんだでドリフは10巻以内でキレイに終わりそうね
かかる時間はともかく終わらせられるのはいいことだわ >>698
あら次の巻楽しみだわ
次いつ出るんだったかしら… いろんなとこで貼られてるのは見たけど画像自体は開かないわ >>731
30 名前:名無しさん@涙目です。(空) [CZ][] 投稿日:2019/05/25(土) 12:16:31.98 ID:9vBwheFk0 [2/2]
セックス中に男のスマホに別の女から電話
↓
眼鏡女、ガチ切れで男を外まで追いかけ回して数回刺す
↓
電話で相手の女に「あんたのせいで刺しちゃった」
らしい 映画のワンシーンみたいな画像ね
不謹慎だけど受けて広まるのは分かる気がするわ ブスはしょうがないけどデブは本人の不摂生のせいじゃない
痩せろデブ 生理始まったらあんなに狂ってた食欲がウソのように消えたわ
でも脂肪は消えないのよね >>735
血だらけでタバコ吸ってるのが映画のワンシーン感あるわ
すぐ後ろに男の体あるの怖すぎよ 背中に筋肉つけたいわ
大きい筋肉があれば太らないんだってきいたわ >>742
写真の角度もちょうどホストのちんちん隠せてるのも草わよ >>746
というかそこそこ可愛いからホストなんかに縋らなくてもねって思ったわ やっぱ顔面よねえ
前に水嶋ヒロっぽく見えるからって連行中のフード被った犯人ファンクラブ出来てたもの >>747
ハムストリングスでぐぐりなさい
>>749
自分のって赤黒く見えるじゃない
この画像だとインクみたいに鮮やかな赤で現実味が薄いのよね >>751
大麻オッケーな国でやって来たらいいんじゃないかしら >>748
分かるわデスメタルのCDジャケ写みたいよね 美人だし構図も絵的だから知らずに見たらドラマか何かの撮影写真だと思いそうだわ >>755
塊だから赤黒いのよ
自分の肌とか壁になすり付けてみれば赤いわよ >>751
クッキングハイってアメドラ面白いわよ
大麻でラリってる人たちが料理するの カナダはマリファナ合法よ
アメリカも一部の州でのみ合法 大麻なら東南アジアに行ったら吸えるわよ
粗悪品の大麻ばかりらしいけど まあどっちにしろ犯罪だからあまりかっこいいとかドラマチックって言いたくないわ 大麻の中でも良質なものはいいけれど悪質なものはクソらしいわ >>755
ハムストと背中がいいのよね
スクワットと背筋してればこれ以上太るの防げるかしら あっちで吸う分にはいいのかしら
帰ってすぐ職質されて尿検査されてもそう言えば無罪なのかしらね >>744
ラジオ波婆だけど糖尿病になったら即死ぬような脂肪吸引すすめないわよ 令和ちゃん初めてでわかんないかぁ😅
みたいなネタ嫌いよガキのうちから躾けろ😡 >>774
はい
誰がゼウスの嫁や子供なのかもう覚えるの諦めたわ 俺ゼウスの息子だしーっていうハク付けのためにあちこち引っ張り出されてるからゼウスは希代のヤリチンになったわ 良からぬ事考えちゃダメよ
ライトドラッグは只の入り口なのよ段々ハードドラッグになるのよ 婆はここのダイマを見てラジオ波はじめたけどあまり効果が感じないわ😭
婆の嘘つき😭 婆も大麻やってみたいけど倫理観ちゃんとしてる婆にドン引きとか言われちゃうと傷つくわ…
既にまともな人生じゃないんから大麻やりたくなるのよ 薬依存もブロンバファリンロキソニンボルタレンと段々キツくなるからね 大麻はオーケー
コカインダメ絶対
ヘロイン人間辞めますか? 大麻ってその辺生えてるから吸ってアウトだと野焼きとかで吸っちゃうのもダメになるから >>782
>>788
繊維とかの為に栽培してて自然に吸っちゃう場合や誰かから無理矢理吸わされた場合を想定してるのよ クレイジージャーニーゴンザレス回見てね!コカインやり過ぎて廃人になってる人が見れるわ >>795
日本で自生してる大麻は成分弱いから問題ないわよ >>796
繊維とかの為に栽培は所持にならないの? >>798
持ち込みとかで来た外来種の大麻もそこら辺に生えてるらしいわよ この法律ズレてるって批判する婆ほど詳しくないわよね >>782
えっ…全然変じゃないわよ
法律を理解してないわね頭悪い書き込みはやめなさい というか繊維用の麻と大麻はそもそもの種類が違うわ… >>799
許可がいるかもしれないけど吸う目的じゃなきゃokよ
多少酔うらしいけど日本のは成分も薄いわ 所持も栽培もダメ吸うのはオーケー
どこがおかしいの?まともな法律だと思うんだけど たまに大麻栽培が摘発されるじゃない
光熱費や水道代が異常に高いから見つかるんですって 婆の時代はカンナビス博士って呼んでたけど今はプロ・大麻ユニバーシティっていう資格者らしいわ
大麻育てられる人 ドラッグやりたがってる奴は大抵自制心無いからやっちゃダメよ 婆も何回か大麻のパイプ薦められる機会があったわ
断ったけど
家族で吸ってるとかいうこもいたわ 皿の影響でセラムンRの劇場版見直したら
まもちゃんの彼氏がQのカヲルっぽくて
カヲル=幾原ってなるほどって思ったわ 日本の野生のも成分薄いとはいえ少しはクるから探しに行く人がいるわよ
たまたま吸ったなら仕方ないけど採って持ち帰ったらアウトよ 婆は薬で気持ちよくなるより美味しいもの食べて気持ちよくなりたいわ わざわざ野山に分入って野生に手を出すようなら立派な依存症じゃないかしら すごい大きいニュンコ先生のぬいぐるみを取っちゃったわ
置き場所がないのよおお イヴァンカさん来ないのかしらファッション見たかったわ 前スレで新宿の事件を芸能ニュースって言ってた婆がいたけどどっちか芸能人だったの? ツイは前は自殺動画が流れてたけど何が面白いのかが分からないわ ああいう写真を撮ってネットにうpするってやっぱりバズり目的? >>855
見てきたけど画像は怖くて見れなかったわ おっさんおばはんの年代が今から飛び降り自殺しますっていう女の子に向けて一斉にスマホのカメラむけてたのは本当に異様だったわよ 山口の件でツイを見てるけどこれ地味にやばいわね
NGT48加藤美南さん、インスタストーリーに山口真帆ちゃんの悪口を投稿しようと思い本垢に誤爆
https://i.imgur.com/UdS54a2.jpg 梅田の自殺動画見ちゃったわ手広げて片足でバランスしてたわ 新潟のそれって被害者と加害者の容姿が逆だとここまで騒がれてなさそうだわ >>867
それもあるけど加害者非処女確定で被害者は処女(と思われる)状況だから余計に男オタ達がヒートアップしてる感じ >>868
見といてなんだけど音だけでも嫌な気分になったわ グロ動画よく見るし今朝も見てたけどリアルで目の前にいても撮る気にはならないわ 婆はTVほとんど見ないしネットニュースも興味のない話題はクリックしないわ
ここの婆たちワイドショー大好きねって思うわ >>869
ネット巡回して次々仕入れたネタ落としてるのよ >>871
美人が加害者の状態だとむしろ興奮されてそうじゃない?
ブスなら処女でも非処女でもどうでもいいわ それにしてもネタ遅いわね
かとみな誤爆は誤爆認めて降格される前が一番面白かったのに 大麻はダメでタバコがオーケーな理由
誰に聞いても納得のいく答えが聞けない
JTと政府がズブズブだから ズブズブならタバコの税金あんなに上げないんじゃない 自殺動画も新宿の事件の写真もそれそのものよりそれを撮ってる側に気持ち悪くなるわ タバコも酒も迷惑だわ
婆のまわりでは禁止にして政府 むしろブスのが処女じゃないとだめよ
他にとりえないしこの程度の女なら自分でもやれそうが売りなんだから >>886
そういうの撮影して喜べる神経がすごいわよね なに食べの桃が美味しそうだわ
でも桃って高いのよねぇ >>894
撮影することも理解出来ないけどそれをネットにアップするのも理解出来ないわ 仕事をやめたいけど次を探すのがめんどくさくてズルズル何年も続けてるわ
そのうち年齢制限で選べる仕事がどんどん減っていくわ >>895
あの桃作り物だそうよ
実際に食べてたのは桃の缶詰なんだって ずっといる婆ならけんもー基地がコナンはじめとしたヲチ基地だと知ってるはずよ… トレンドのグロ画像って新宿のだったのね
またグロ画像荒らしが出たのかと思ったわ クーラーボックス持って山梨まで一走りして桃買って食べてみ?最高だぞみたいなツイバズってたけど
山梨クソ暑いしわざわざ桃だけ食べに行けないわ 飲み会で事故現場の被害者の写真を見せびらかしてた人がいたって話がそんなものを撮って見せびらかす人なんていないだろと嘘扱いされてたことを見たことあるけど本当にいそうね ワイドショーネタって基地が大好きよね
基地しか話してないわ ワイドショーネタも5のヲチ板や棘から仕入れたみたいだからまあヲチよね マットレスカバーずっと反対だったんだけどやっと直したわスッキリよ チラシちゃんサイゼオフだって
わい婆もやってみたいわね
4 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/05/25(土) 15:37:13.81 ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月31日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ 稀代って婆好みの二人だから焚けそうだけど顔カプ早漏婆が喜ぶのは癪だわ
ソシャゲ未実装キャラを棒にしまくりの乞食婆ほどじゃないけど似た印象なのよね 芸能ネタでわいわいするんじゃなく胸糞や誰かを叩き潰したい持ち込みだから嫌われるのよ 今聴いてる曲元気良くわーい!わーい!わーい!言ってて微笑ましいわ ヲチの意味を間違ってるって指摘されたらそこで引けばいいのに屁理屈捏ねるから叩かれるのよ 桃缶は冷凍庫で凍らせてアイスティーの氷代わりにすると美味しいわよ けんも基地は女性の集まる雑談スレにマルチして啓蒙活動してるわ >>921
ドリフ知らないけど二行目わかりゅ
今だとふぁてご未実装新キャラにしゃぶりつく黒髭本気内野やメカクレキャラ内野キモすぎなのよ ワイドショーをヲチ認定してるのはそうやってスレを荒らしたい基地でしょ ワイドショーネタに過敏な婆は磯野貴理子が離婚したのねって話にさえ基地だと噛み付いてたわね……
流石に過敏になりすぎよ >>944
全部基地認定の婆が基地だと気付いて欲しいわよね ヲチ持ち込み叩き要らない何度も言われてるのに
何で意地でもやめないのかしら… >>942
イケメン新キャラと繋がりあるってわかって狂喜乱舞よ
おつまみしかしてないのに爺のネタにまぎれた黒髭受け本気婆漫画にけっこう当たっちゃったわ >>944
まあ婆もうざいと思うジャンルがあるし
専スレがあるならそこでやれって気持ちもわかるけどさすがに時事ネタに過敏すぎるわよね 他ジャンルヲチが好きな基地とワイドショー持ち込み基地は同一人物よ
っていう話を混同してワイドショーネタもヲチだと思ったのかしら
そうだとしたらお客さんね これ他スレでも話題になってたかしら?とか気にしたら何も話せないじゃない
ガチのヲチネタ持ち込みはダメだけど >>957
WSネタはヲチって上にはっきり書かれてなかった? わいわい以外でも話されてる=ヲチだわともしかして思ってる婆がいるの? 第3回わいわいオフ
〜わい婆のすこカプをすこになろうキャンペーンわよ〜 ワイドショーダメじゃなく基地の叩きたい対象の持ち込みがダメなのよ 内野がいるジャンルは全部専スレがあるでしょ
煽りじゃなくて時事ネタも駄目芸能ネタも駄目美容ネタもマウントなら正直ここは何の話ができるの? レンジプリン試しに作ったけどちょっと焼く時間足りなかった気がするわ
見極めるのなかなかむずいわね うえにナチュラルにチラシオチ持ち込みしてる婆ならいるわね
チラシオフ凸誘導だわ! >>967
>>909→>>912が見えないの?
馬鹿かしら >>969
それなのよね悪意満々だしわいわいはヘイト禁止だわ >>972
化粧とかスイーツ作った話とかリア友や親の愚痴でも話したいんじゃない >>969
意味わかるけどそもそも基地はなんでも叩くのよ 基地って言ってるほうが過敏だわこれ
ヲチの使い方おかしいわ >>962
髪や眼帯とかで目が隠れていれば男(推し)にも反応するに違いない…
ってハーブもりもりで眼帯黒髭とか他の男キャラとかにむりやり萌えさせられてるわよ >>976
婆の聞き方が曖昧なのよ
テンプレの話かと思ったわ >>979
>>981
それも荒れる時は荒れるでしょ ガチャ回しましたいけど我慢だわ
尾田のガチャの話思い出すけどいくらくらい回したこと在るのかしら >>982
お菓子話でも叩くときは難癖つけて叩くわね >>988
ホモスケやコナンのヲチしてる基地だと知らないんじゃないかしら? >>989
荒れと叩きは別だと思ってるわ
叩きでわいわいが一致団結している事もあるし >>986
でも本人は正しいと思って反論は基地本人と思ってるのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 53分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。