龍玄and白鳥いちゃいちゃ23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無敵 すみれ組 中心 萌 腐女子話を楽しみましょう
妄想投下大歓迎
・sage進行・
・次スレは
>>950
・
・荒らしは徹底スルー・
・佳年 年佳 博年 杉年 学佳 etc 菫組どちらか絡めば何でも可・
※前スレ
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/801saloon/1546694452/1- >>230
自宅に連れ込んで、体外受精(別録)で子供まで作っちゃったからね
半ば代理出産だったけど、最古参の遺伝子に間違いない
何より二人で乙女の話をしていたのが、わだかまりの1つだと思うわ >>231
柚図の頭の形があの時の最古参にそっくりなんだよねw 抱きしめ程度で良かったかも
汗を拭いてあげるのが一番ジャラれるよ 合体発言の時の手の形が恋人繋ぎだったから柚乙女は最中は恋人繋ぎ、終わったらくたっとした柚を乙女が受け止めてるって感じかな。
終わったら柚は即、また臨戦態勢でどこかへ行ってしまうとしても、その若さと情熱に乙女はまだまだポの字でしょうなぁ。 いまドロドロだよね
でも柚子さんが爽やかな風をもたらしてくれた
柚子さんのためにも仲直りしてほしいな ドロドロかな?
ひとまず距離置いてるだけのような
宇宙も月海で忙しいしね
あ、裏で801的にドロドロだったら嬉しいな! ドロドロというよりカッサカサってかんじ
潤いが皆無
でもまた同じことの繰り返しになるなら
もうしばらくこのままの方がましだけど >>230
>>232
代理出産じゃないと思うけど
最古参がレコーディングしてたよ
「お腹痛めて産んだじゃなくて、帝王切開」
が適切な言い方だと思う
最古参は帝王切開の後遺症に苦しんでるように見える なにあの優しいハグ
慈愛に満ちてるし可愛い
弱ってる最古参にもしてあげて >>240
最古参にはできないよ
最古参が灰怒を選んだんだから!
できるわけないんだよ、普通そうでしょ? >>241
あなたはここで菫を嘆いてどうしたいのかな?
ここは萌えを書く板だからなんか萌えを書こうよ
最古参と灰土はどっちが右なの?w >>240
最古参は相当弱ってそうだよね
自業自得も否めないけどすべては乙女と幸せになるため
乙女と縦やま三橋で一緒に叫ぶため
そう思えばそろそろご褒美にハグしてあげてもいいよね ついでに博ーちゃんにもしてあげて外の世界へ引っ張り出してあげて >>242
虚しくなるんだよ
右って何の伏せ字か分からないわ 801サロンは変態妄想トークのサロンだよ。
ずっと前、ここで乙女にパンストを履かせたり女装させたりしてたら気持ち悪いって言われてびっくりしたの思い出した。 >>245
姉さんは元は菫スレの住人だったのかな?
ここは腐女子サロンだから誰かの萌えに水を差すとアンチと思われるから気をつけて
右は腐用語だから、ここはあなたの居場所ではないかも?
新たにスレ立ててみたらどうかな >>247
パンスト姉さん!
としこ妄想楽しかったね!
OL設定で遊んだよねw 245さんのご意見はごもっとも。
でもドスケベ妄想は別腹なんだ。
どうかそう思い込まないで。 >>244
博ーちゃん元気かなー
なかなか出てこなさそうだから乙女が家にお泊りするしかないね
ハグでは済まなそうだけどw >>249
地下アイドルもしてて最後はパンストをマイクにかけてたっけw
OLとしこエロ可愛かったね! でも知ってるんだけど
実際乙女が女装デートする時に気を使ってパンスト履いて登場するでしょ。ま、53だしね。
その時点で博はなんでやねんなわけです。
で、人気のない所にしけ込んだや否や背後から乱暴に脱がしにかかる。
もちろん乙女はわけ分からないよ。何何?こんな所じゃ嫌!と訴えたら背後からキレ気味に
生足でええやろ!!!と毒づくんだ。カワイソ
それなのにホテルの部屋に着いた途端、なぁまた穿いてぇって言ってくる。乙女は面倒くさすぎて脱いだパンストでビンタする、という流れだよw
去年はなんかこんなノリだったね
懐かしくなってやってしまった… パンダ背負ってるけど、ついに乙女関連でジェラでハイになり、吹っ切れたのかもかもねw OLとしこw
歯科医の宇宙にパンスト破かれたりしてましたな!
宇宙なら女装プレイをさらに変態的に楽しみそう そのうち熊猫にジャン/ピングだっこしそう!
はっ!博が熊猫好きっていうのは、乙女が好きってこと? 最古参が背負ってるものが乙女に見えたって言いに来たら同じ考えの人いたw
みんなすみれ不足なのね >>249なつかしい、、
OLとしこからここも過疎気味になったね パンダにちょっと重りをいれておんぶして、ゲロ甘な声で「乙女くんちょっと重くなったんじゃなーい?」とか言ってる最古参を妄想した 乙女のインスタでの目度ちゃんとのやり取り微笑ましかったけど、最古参のジェラりはどちらに向くのかな
若く美人でスタイル良く才能に溢れ語学も堪能で日本文化にも詳しいロシア娘に気軽に絡んでもらえてる乙女か
アンチに嫌がらせされたのを華麗にアゲ記事でフォローされた上愛称で呼ばれ、インスタにコメントすると母国語でフレンドリーに返答された目度 >>262
メドには妬かないと思う
メドに尊敬された乙女にジェラだよ
心理学的に年齢の離れた人には嫉妬心は沸かないんだってさ 最古参の最大の嫉妬の対象は乙女の幸せだよ
最古参は乙女と運命を共にしたい
だから、乙女が誰かを愛するのは別に構わないけど、乙女が誰かに愛されて幸せになるのは嫉妬なんだよ 昔、対バンしたバンドの人が乙女と楽しく話してたら最古参のジェラシービームが飛んできて、いつもメンバーが固定しない理由がわかったっていう話思い出したw
最古参、今は乙女の幸せを邪魔しないように熊猫で紛らわせてるんだね >>265
なんでメンバーゴロゴロ変わるのか不思議だった 最古参のワンマンが原因だと思ってたけど乙女を奪われないため必死だったのかー じゃあ引き止められてるけどやっぱり別のバンド行きたいと思ったら
「あー乙女の地区b美味しかった!コリコリしてて!喘ぎ声も聞けたし!吸いまくったから大っきくなってるかも!あ、最古参居たの?」
ってこれみよがしに言えばいいんだね。 >>267
バンドはやめられるだろうけど命の保証はないねw
昔だったらえー系も1936も湯図も病院送りぐらいにはなってたかも
最古参丸くなったよねw 乙女はこの10年で最古参の弱みをつかんだんだよ
だから最古参は乙女には弱い
嫉妬をさらにサイレントするしかないんだよw やっぱり泰は乙女が原因で…
怪獣は最古参優先してくれるみんなのお母さんだし
酒はマイペースだからね
だから博はなるべく大人しくしてるんだね
宇宙は立ち回り上手く状況楽しんで遊ぶ変態だからうまい 最古参の見てないところでイチャついてたのに全国放送されちゃったもんねw 最古参は独占欲強いからなー 乙女は自由を選んでみたけど 寂しくて最近最古参不足になってきた ←また言ってる 最古参は乙女より灰土を大切にするようになった
乙女だって最古参の1番がいいんだよ >>275
敗土の笑生で最古参がビデオメッセージ送ってたみたいだね
またコラボデートしたいらしいw
最古参は臭い敗土なんかのどこがいいんだろうね >>270
バンドの鉄の掟
それは決して乙女に手を出さないということだね
怪しければまず証人喚問
乙女の体も隅々まで調べられちゃうよ!
過去に辞めていったメンバーたちは、つまり、そういうことだw 乙女の花園にもビデオメッセージ送りつけちゃえばいいのに
英国でパパ活してる場合じゃないぞ >>275
監禁録音するようになったら
かわりが見つかったのねと思うけども
つるむ相手は昔から違うしね 伏せ字は禿衣怒でいいわ
どうせ禿衣怒は万損と最古参の名前目当てだと思うで
最古参のために永遠練習する気もないくせに え、字難しいww
最古参も知名度とアメリカでの活動に前向きな人って事で2人に近づいたんだろうね
2人とももういい加減はなれたいって思っても最古参は離さないよ〜!
「乙女と交換日記してる」くらい言わないと 禿かけてるから禿(ハ)の字ピッタリだね
イドはピッタリ来るのがないなw
菫の話題が無さ過ぎる >>247
801がすきでも女装パンストは気持ち悪い 最古参ー、乙女のほれ!シリーズきたよ!
今だよ飛び込め! 上海の最古参が超、超、泣き顔
上海滞在日に柚子と乙女のハグを見たんだね >>286
どうやって乙女に飛び込めばいいの?
泣き寝入りは通じないよ
敗怒とのお忍びも乙女にバレてると思う
乙女はもういろいろ達観してるからとりあえず飛び込んでから考えてもいいんじゃないかなw
後は乙女が煮るなり焼くなり どうでもいいけど乙女のこの前の楽屋戻ってるときの尻めっちゃ気になった
カメラが下手くそだった
巣胃ー津紅の博の「お尻/触ったでしょ」動画見かけてかわいかった >>290
あのカメラワークはわざとだよ!
一部の人へのありがたいご褒美だよw >>290
博の「触ったでしょ」は月海祭の乙女チャンだよー 最古参には乙女はもったいないな
今の最古参はもっと下世話で泥棒気質のあるSingerが調度いいんだ
乙女が欲しかったらつまらんコラボや副職しないで音楽を極めないとアカンのやで 笑生のメイン画像も変わってるよ
ジャケットを肩掛けしてるやつ
最古参好みだよ
排怒なんか排除レベルwwwwww >>293
うっわ 仰る通り
今の最古参は辛気臭い擦り寄りおじさん
乙女の純粋さに飛び込むことさえままならない
トドメイロのキミを浄化出来るのは乙女しかいないのになー 何やってんの最古参 >>291
あのカメラワークは見えそで見えないが好きな人へのテクなのか
乙女は焦らし好きだよね 最近の最古参は打算的なのが見え見えなのが頂けないね。
戦略とか野心という言葉で取り繕ってもそういうのこれからの御時世にあっていないよ。
なんかくたびれてるもんな。
やっぱ乙女のエキス浴びてないからなのかな。 乙女は今も歯乳君のこと語るだけで胸いっぱいだよ
これは相当恋してるわ ベッ/ドイ/ンY/字
布/団/イー/グル
エロ用語ですか? >>293
言いたいこと言ってくれました
菫プロですか?ww 悪か、、なるほど
何かに染まってしまって我を忘れたんかもしれないね… TS見たけど最後に「行こうかな、スケート好きだし」って言ってない?
ツアー決まったとか
どこに行くんかな?気になってY字で寝れないw >>302
乙女エキスはデトックス効果ありそうだからね
昨日トレンドに、都市 生理痛ってあって
乙女とうとう?と思ったら
高都市の都市の画像見ると生理痛が収まるっていう謎の都市伝説でしたw 乙女が毎晩猫太郎にあんな優しい声で歌ってるの最古参知ってるかな?
そのうち猫太郎の格好して乙女のベッドに潜り込みそう
「乙女!おれにも歌って!!」 最古参最近、元気ないね
乙女エキスが必要
しかしながら乙女には最古参の汗と涙は不要という現実................. 最古参、こっそり帰国してたんだね
トンボ帰りでも乙女の近くに行きたいんだね 乙女の中では、最古参はもう思い出の人 交わることは無さそう
最古参の中では、乙女は進行形だけど、自虐的に泥灰土への未練を募らせているんですわ! 排土はもういいってw
今日乙女の名古屋行く姉さんいるかな?
なんか萌え話あるといいね 名古屋DS菫萌話は無さそうじゃない?
柚子話のオンパレードだと予想しとくよ
最古参は愛人のピアノと浮気相手の灰怒と遊んでるからねw 萌え=菫だけではないので乙女が幸せそうならなんでもおいしくいただくのが801の住人ですわw
湯図話を真剣にしようとしたらまた泣いちゃうから心配だなぁ 最古参と乙女の口からお互いの名前発するの聞きたいよー 今の夢だな 最古参って基本的に乙女を輝かせる事が出来るのは俺だけだって思ってそう
でも今は俺だけのはずなのに…って思ってそう >>315
最古参は乙女を輝かせた過去の人だよ
そのことを最古参が分かり始めてる頃だろうよ
もう自分は必要ないって
自分は邪魔だって
あっそんなに大人じゃないか
よう分からんね >>313
乙女が泣く理由が今ひとつ分かるようで分からない
感動涙だけじゃないし、愛する涙だけじゃないし、嬉し涙だけじゃないし、何だろうか?
最古参関係あるかな? >>317
え 分からないの!
柚子君の清らかさとか柚子君への愛しさだよ。
このストーリーに最古参が出てくるとしたら…
あまり良い立ち位置での役じゃないかも。 柚のメープル大会に近い日に仕事だって呼び出して
「行って来なよ」ってサプライズプレゼントして
優しさと余裕を見せてキュンとさせるのを妄想をしました
そしてちゃっかり二人並んで観戦して良い雰囲気に >>317
乙女自身のために滑ってくれたって所じゃないかな
乙女はいつも捧げる側で捧げてくれる人がいなかったから >>319
かわいい!
最古参は湯図には並々ならぬ想いがありそうだけど乙女の喜ぶ顔が見たい一心でメイプル行きをプレゼントしそう
今はきっとアキコ姉ちゃんみたいに電柱の陰から幸せそうな乙女を見守ってるよ
妄想だけど菫は二人だけの約束をしてると思う
お互いに目標を果たすまで会わない、甘えないetc.
今はお互い孤独と向き合いながらがんばってるところだよ 乙女にカッコイイ姿を見せたいから余裕なふりだけど柚の番になって超興奮しだす乙女に拗ねる最古参 最古参の独占欲と嫉妬心は相当のものだよ
今は耐え忍んでるけど乙女に捨てられたら録音声を破壊するかもしれない 破壊じゃなくて仕返しポルノでお願いします(不謹慎でゴメン) >>323
そーいう乙女に試練与えるみたいなやり方するから逆効果なのにね 最古参は真綿で首を絞めるように周りから攻めて乙女をがんじがらめにしようとするんだよね
今の乙女は逃げるという対処法が出来たから通じなくなったけど 紅夜MC
MステTVカメラ破壊について謝る最古参
その時も乙女をさりげなく責めていたよね
最古参「乙女の件」とか言って。。。。
あぁやって独占しようとするんだよね >>326
そう 通じないんだよー 乙女はどうしたら振り向くんだろう >>328
最古参ご本人ですか?w
あなたの一番大切なものを乙女に捧げればいいんじゃないでしょうか 何にでもハマり始めの乙女は周りが見えなくなる位物凄いスピードで知識やスキルを身に着けていくね。オタク気質なんだろうかw
今Yと言えばモバイルでも最古参でもなく「Y字バランスちなみに柚のYでもある(早口)」と言ってのけるだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています