わいわい雑談スレ2939 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題はこのスレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
わいわい雑談スレ2938
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558750366/ わいわい婆へ
この手紙をもってわらしの腐としての最後の仕事とするんだぁ。
まずねぇ、わらしの推しカプを解明するために、わい婆教授に攻めのちんぽぉ解剖をお願いしたいんだぁ。
以下に、腐脳治療についての愚見を述べるねぇ。
腐の根治を考える際、第一選択はあくまで地雷カプ本を読むという考えは今も変わらないよぉ。
しかしながらねぇ、現実にはわらし自身の場合がそうであるように、
発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられるんだぁ
その場合には、逆カプ本を含む全身治療が必要となるんだよねぇ、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていないなぁ。
これからの腐治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっているのかなぁ。
わらしは、わいわい婆がその一翼を担える数少ない腐であると信じているよぉ。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務があるでしゅ。
わいわい婆には腐脳治療の発展に挑んでもらいたいおちんぽぉ。
遠くない未来に、腐脳による死がこの世からなくなることを信じてりゅ。
ひいては、わらしの屍を病理解剖の後、わいわい婆の研究材料の一石として役立てて欲しいよぉ。
屍は生けるコロ助なりぃ。
なお、自ら腐脳治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の固定で死すことを心より恥じりゅねぇ。
チラシより ワイドショーネタ=ヲチ基地でしょ
否定してるのは基地本人じゃないの おつ
家族とでかけたら険悪になって帰ってきた
あー腹立つわ 基地かもしれないけどヲチ基地かしら
ヲチの意味ちゃんと理解してるの… このコピペすかさず貼るって事はネナベいたのね
ヲチ叩き持ち込み擁護するわけだわ >>5
さすがにワイドショー話に参加している全員ではないでしょ… 留川とある (@golde_xperien)
望まない性行為を自分が望んだように錯覚させて強要するのはレイプですよ。
女性は性被害に遭うからネカフェなどを転々とする目に見えない形のホームレスになりやすいが、ホームレスになる前段階でも社会からレイプされるよな。「女はセーフネットに風俗があるから」と生活保護も受けずらい。
(https://twitter.com/golde_xperien/status/1130235028435193856?s=03) コニア @conia617
「男はいらない、女同士で助け合って暮らせ」って反フェミから出てくるのびーっくり。
女だけの街の時はあんなに叩いたのにね〜。
https://twitter.com/conia617/status/1131071509269688320 ただいまわよ
レジ並んでたら前のマダムのジーンズのお尻に1cmくらいの穴が空いていて白い下着?が
見えてたんだけど教えてあげるべきだったのか悩みながら帰ってきたわ >>5
そりゃあそうよ
じゃなきゃ屁理屈こねて食い下がるわけないわ コピペって>>2?
これはチラシちゃんじゃないかしら…… ほら晒しを始めたわ
やっぱりワイドショー=ヲチ基地ね >>21
ちらしらよお
おねちゃたちのために貼ってりゅんだよぉ >>18
えー?婆もちょっと参加したわよ
気に入らない話は全部自演も逆に糖質っぽいわ 腹が立ったり叩きたい事件芸能ニュースがあるなら該当スレやワイドショースレに行きましょう 地震でおっぱい揺れた?ってコピペレスしてたのネナベでしょ >>26
じゃ専スレがあるジャンルは全部出禁でいいわ 南国みたいに夜は屋台で食べる風習ができないかしら
暑い日は特に食事を作るの面倒だわ >>22
わいわいはヲチ晒しおkよ
ちゃんと>>1を確認しなさいね あーこれテンプレ改変スレね
だからスレ立て時期に荒らしてたのね KAORU@大黒柱 (@yousurunikun)
話題の「安全ピン」を実際に使いました。。
最近、毎日のように痴漢被害にあっているので、「安全ピン」を常備することにしました。
すし詰めの満員電車でピンを使うのは危ないので、爪楊枝を使うことにして、爪楊枝をジャケットの袖の裏に仕込んでおきました。
(https://twitter.com/yousurunikun/status/1131472876387749888?s=03) 叩きの持ち込みって延々中傷するから見兼ねて注意や違う側面から話すと何々なのに?内野乙逆張り基地って返って来るわ
とにかく全てに攻撃的過ぎよ >>1
しれっとテンプレ改変してるわ
荒らしが立てたスレねここ
>ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題はこのスレへ。 推しちゃんにクソダサい服着せたいわ
変な猫がビーム撃ってるやつみたいな マギーはあれとしてもあの女のやつは訴えようと思えばできるやつだからあんま調子に乗らない方がいい
普通の人間なら手間と費用考えてやらないだろうけどフェミはキチガ○だから本気で訴えてくるやついつか出てくるぞ
ちなみに似たようなケースで腐女子の愚痴垢で訴えられて負けた人いるから 男が憎くて仕方ないのに、マギーとあったり庇ったり、結構や妊娠報告、娘、彼氏持ちアピール、DGN系彼氏あげだの…
フェミ、フェミニストのサジェストにブスが出たりする辺り、本当に異性にモテないからこそ拗らせた感はあるよね…
腐女子、喪女感っていうか… ここ基地ちゃんが遊び場にしたいみたいだからテンプレ直したスレ立てる? テンプレ改変でどっちが基地か判明したわね
ワイドショーネタ大好きが基地よ ヲチ基地って持ち込んで何度も自演レスするじゃない?
長文やリンク先読むの早過ぎだから自演が分かるわよね テンプレなんて別にどうでもよくない?
乱立より普通に使いきれたほうがいいと思うわ 川栄の旦那ヲチしたかったのに前スレで先に釘差されたからムカついて荒らしてるの? 白い巨塔チラシコピペは「わらしより」じゃないから完成度ひくいわ >>72
違うわ
勘違いを指摘された婆が逆ギレして荒らしてるだけ こっちは基地が立てたスレだから婆たちは正しいスレを使いましょう 荒らし基地と乱立婆のテンプレへの執着が怖いわ
あんなの誰も滅多に読まないし何の力もないでしょ テンプレなんてあってないようなものよ
繊細すぎるわ 新しいスレさっそく荒らされてるわ
ほんと基地外なのね 川栄旦那のイベレポが気になるけどこっちのスレなら教えてもらえりゅ? 婆ダイエットしなきゃとか言ってすぐおかし買うのよね
醜い腹 テンプレ改変されてても次で直せばいいだけよね
今まではそうしてなかったかしら わざわざ荒らしに行くってある意味承認欲求の塊ね
かわいそう >>92
neverまとめになってるんじゃないかしら >>92
反省してるらしいわ
ファンは泣いてるって わいわい婆へ
この手紙をもってわらしの腐としての最後の仕事とするんだぁ。
まずねぇ、わらしの推しカプを解明するために、わい婆教授に攻めのちんぽぉ解剖をお願いしたいんだぁ。
以下に、腐脳治療についての愚見を述べるねぇ。
腐の根治を考える際、第一選択はあくまで地雷カプ本を読むという考えは今も変わらないよぉ。
しかしながらねぇ、現実にはわらし自身の場合がそうであるように、
発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられるんだぁ
その場合には、逆カプ本を含む全身治療が必要となるんだよねぇ、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていないなぁ。
これからの腐治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっているのかなぁ。
わらしは、わいわい婆がその一翼を担える数少ない腐であると信じているよぉ。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務があるでしゅ。
わいわい婆には腐脳治療の発展に挑んでもらいたいおちんぽぉ。
遠くない未来に、腐脳による死がこの世からなくなることを信じてりゅ。
ひいては、わらしの屍を病理解剖の後、わいわい婆の研究材料の一石として役立てて欲しいよぉ。
屍は生けるコロ助なりぃ。
なお、自ら腐脳治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の固定で死すことを心より恥じりゅねぇ。
チラシより そういえばわいわいの残ってる乱立スレって削除依頼済みなのかしら? >>95
使い切ったり立て直したりその時々で違うけどすぐ落ちるものでもないし正しいテンプレ保管として立てといたわ 別にどっちでもいいけど結局どっち使えばいいのよ
混乱が困るわ >>104
ざんまい文ストジョジョはわりと回ってるわね
殴り合いなのかしら >>108
こっちは基地が立てたスレで向こうはまともな婆が立てたスレよ 自ジャンルスレにもこういう馬鹿がいるけど基地達はテンプレを魔法の契約書と勘違いしてるかしら >>104
そもそもこのスレできめつのホモ話一回も聞いたことがないわ
だから専スレ見た時は驚いたわ 廣瀬のチェキ会まず金属探知機と手の消毒があるんだって
一部の人押してて二部は2時間待ちだってさ >>113
どっちもまともに見えないのが問題だわ😅 テンプレ改変されてても950になってからいつも立ててなかったかしら?
テンプレ保管なんて言っても過去スレからコピペしてきたらいいだけよね? >>120
これべつに特別じゃないのに勝手に広まって迷惑よ >>112
ジョジョ婆は水泳叩いてたわ
>>116
きめつも放送中じゃないかしら 鬼滅専スレあったなんて初耳だわ
一話出きったけどホモで焚ける気がしないわ >>122
その時に居る婆によって違うわ
立てたり立てなかったり 専スレ作られた経緯は何だったの?
突然すぎで???って思っちゃったわ きめつはホモっていうより普通に楽しんで見るアニメだわ
婆はれんごくさんがすこだけど >>125
ジョジョ婆専スレできても相変わらず狂犬なのね
ざんまいほどじゃないけどスレ結構回ってるのね
殴り合いかしら 握手で感染る皮膚病もあるしアルコール消毒くらいはさせるべきね きめつはいつの間にか立ってて婆たちが困惑してたわね
何でわいわい派生で立てたのかしら >>135
他のイベでもあるらしくヲタに笑われてるわ >>127
女アイドルの握手会は手に精液べったりつけてから行くっていうしね
その対策に会場で手を洗うのが強制になってるから列途中でトイレに抜けてシコって行くのが定石らしいわよ ホスト刺した女の現場の画像見たけど映画のワンシーンみたいね
血まみれでタバコ吸いながら電話してるわ 鬼滅スレが埋まるビジョンが見えないわ
このスレでさえ話題にならないのに >>143
なんで今までやらなかったのかしらケチね ファンブック読んでるけど推しの字が汚すぎで読めない草 >>144
その写真を撮ってネットにうpした人の心理が知りたいわ ジョジョってそんなに楽しいのかしら
とある人が別ジャンルから暗チに移動しちゃったわ
まぁ婆のカプじゃないからどうでもいいわね ここ逆にヲチ叩きなんでもありなんでしょ?
自由にやればいいわ >>158
盗んだバイクで走りだす♪みたいなかきこみわねぇ >>158
未遂ってあったから生きてるみたいよ
案外人間って頑丈だわ >>159
?
あれだけ大量出血して倒れてたら死んだと思うじゃない >>112
専スレで殴り合いなんかしないわよ
殴り合いはわいわいのみよ 素朴な顔だけど小顔で細いから化粧で化けるタイプよね〜羨ましいわ 事件の話はするけど写真を見てキャッキャしてる人達は理解出来ないわ…… K婆きめつすこだけど話すこと何もないわ
ここで見た無惨様と大蛇丸様のキャットファイトがちょっと楽しかったくらいよ >>163
そもそもきめつの話題がわいわいでそんなに出ないのよね >>152
ジョジョは楽しいけど暗チは何もないわよ >>164
ジョジョ婆は殴り合いしないわけないわよ
ざんまい婆は殴り合わないけど違うハーブ焚いてハーブを打ち消したり変な進化させたりしてそう やばい
推しちゃんがマジ公式総愛されてる属性かもしれない…! 推しちゃんをネタにしてるだけの基地が推しちゃん内野扱いされてて嫌だわ 特に邪魔になるようなレスもなかったのに鬼滅スレ立てたの基地なの? やっぱりジョジョスレの方にも基地がいたわね今日は朝から基地が荒らしてるわよ
水泳嫌いって婆即窘められてるのにそっちは隠してコピペしてきてあげるねってわいわいに早速持ち込んでるの草わよ
マッチポンプ乙わよ >>178
分からないわ
追い出しもないしそもそも話題にも出ないわ >>178
そういえば女作者ガーの基地がきめつに絡んで何か言ってたような気もするわ ジョジョはここから追い出したかったのがあからさまだったけどきめつはなんなの?
いきなり立ったわよね >>178
きめつのことが大嫌いなのか
きめつの専スレと仲間がほしいのかどっちかしらね ざんまい婆の中ではカワウソ界の生活どうなってるの?
あのでかい工場で働いてるの? >>189
仲間が欲しかったらもっと書き込みあってもおかしくないから基地が立てたんだと思うわ 緒方恵美のツイ久し振りに見たらくさすぎて笑っちゃったわ
クセになるくささね ジョジョちょっとすこだから内野見物してきたけどなんか激しかったわ
挨拶がわりみたいなカプdisはあったけどそういうのじゃない怖さだったわ >>190
嘘の訂正いれただけの住人わよ
大嘘ついててそれ違うわよって言ったらヲチだはないわよ >>195
いい歳してシクヨロって何ってツッコミ入ってたわ きめつの話少し出たときに専スレでって言ってたから追い出しかけたかったんじゃないの きめつそもそもここで話題に挙がることほぼないわよね >>198
むしろいい歳してないとシクヨロと言わないんじゃないかしら >>196
挨拶がわりのカプdisの時点で十分怖いわよ わいわいから暖簾分けしたスレは大元のわいわいにみかじめ料払ってる? 見てないけどどうせリゾプロが顔カプdisされてたとかじゃないの? ざんまいは今ショタメガネがヘイト集めててメガネ婆がモンペ化してウザがられてるわ しかしお腹がすく名前よね
イタリアンが食べたくなるわ… >>213
('A`) プウ
ノヽノ) =3 'A`)ノ
くく へヘノ >>212
手当たり次第噛みついてスレ乱立って気持ち悪いわねぇ コナンスレからは1000000円
ざんまいスレからは100000円
ジョジョスレから10000円
文ストは5000円
鬼滅は500円
の使用料をこれから取るわよ! >>226
このカプに負けたくない!と思うようになった時?
そしてそのカプの片方が自カプと被ってる >>230
鬼滅5レスぐらいしかないもの
暖簾分けしたけど店長不在で経営上手くいかなかった店舗よ ビジュアルは主人公が一番好みだけど中身はそんなにだわざんまい
メインのショタはずっとカッパになってるときが一番可愛かったわ >>206
ジョジョなのにキャットファイトで萌えてたの
どう考えてもおかしいんだけど誰も普通に話してるし萌えられそうな気がしてきて怖かったわ >>228
チラシちゃんとはグループ会社よ
サロンホールディングスの中にあるるから ABの対抗はBAやCAやACやBCやCBその他相手違いカプわよ >>244
そうわよね婆も一番嫌いな対抗がCAだわ 黄黒と青黄
リヴァエレとエルリ
安コと赤安
なるほど荒れるわね 受け違いが対抗な事が多いわよね
攻め違いは兼任も多いし別カプはそもそも興味すら持たれないもの ABとCDがジャンル内の人気とかで争ってたらただのライバル?
そんな争いはあまり聞かないけど >>253
>>242に答えてるだけで婆に答えてないのよ 推しカプはA受けはBAが多くてCAに当てはまるカプは少ないわ
でも自ジャンルの基地がCA婆だわ
少ないから余計に狂っちゃったのかしら あー婆は青黒だから黒子ではかんけーしだったのね
そもそも黄に興味がなかったわ
下手の米日と構図が全く一緒で草だわ 対抗はジャンルによってABとBAだったりABとCAだったりABとBCだったりABとACだったり結構ややこしいわよね >>253
カプ規模的に抜きつ抜かれつみたいなのが拮抗何じゃないの? >>257
最大ABで次がCDだけど別に争う事ないわよむしろ一緒に焚かれてるわ 燃料豊富なのに顔カプに負けてる時が一番めんどくさいわ >>268
プチでかろうじて抜いても対抗の方にもプチが来たらさらに格差つくんじゃないの 拮抗カプでパッと思いつくのは緑高緑とかシージョセシーね
今だとどひふどかしら >>267
CDに紛れてるABが一番嫌いよ
B攻め派だしCDの奴がどんどん流してくるんだもの どひふどの拮抗っぷりはすごいわね
差が一桁だから本当に抜きつ抜かれつだわ 婆はAは攻め固定でB総受けだから対抗をもし考えるならB攻めとA受けだわ
でもAB固定婆だとCBも対抗だと思うわ >>257
むしろABとCDのカプ抱き合わせにして相手違いカプ(CAやDBなど)を牽制したりしない? 婆の前カプはアニメ化してから拮抗し出したわ
今どうなってるかは知らない ホモ婆ってほんとアホね
勝手な捏造カプで争い合って >>261
ここにいる自ジャンルの基地もマイナー婆だわ
人気の話よくしてるからやっぱり数のこと気にしてるみたい 拮抗は抜きつ抜かれつどんぐりの背比べの場合わよね
今回はABが100 BAが130 次はその逆みたいな ABとCDの場合BかDの総受けが大抵不協和音鳴らしてくるわ
全員受けちゃんの棒にしたがるから ABとCD両方すこな人はカプの片割れ同士の関係性が一番濃かったりするわ 拮抗カプは最終的に人気キャラ受けと主人公受けが残る気がするわ プチでもひっくり返らないようなカプある?
よっぽどの一強よね >>275
社畜を攻めにして愛でたい婆と受けにして愛でたい婆のせめぎ合いって感じがするわ
ホストはただの穴であり棒でありみたいな印象よ >>282
固定は地獄かもね
自分が填まってたとしても絶対どっちかが受け!とは言い切れなそう 推しちゃんを受にしたいだけで婆の推しちゃんを棒にしてバカにしたりするの許せないわ >>295
だってそうじゃない?
プチの有無で変わるくらいならそんなに差なんて無いのよ >>294
コナンは?
赤安800だか900だかは流石にひっくり返せないでしょ ABとCD好きな人多いのに原作でAD来て今みんな戸惑ってるわ そもそも拮抗って逆王道の妄想願望だったりするもの
実際に見たら拮抗どころかダブルスコアだったりするわ >>311
ひっくり返したかは分からないけど赤コじゃなく安コじゃ?
赤コはそんな人気ないと思うわ >>294
禿豚とか赤安とか?
赤安は安コにプチで抜かされたっけ
自ジャンルも大規模ジャンルじゃないけど一番人気は対抗と大差で覆しようなさげよ 最近いいなと思ったカプは逆カプに10倍ぐらい差をつけられてたわ まあ最大でも100未満だとみんなどんぐりの背比べ感だわ プチで逆転したら拮抗って変な感じだわ
例えば次イベでABプチがあるならAB婆はそっちに集まって少なくなるだろうしその状態でBAプチがあるならBAのほうが多くなるわよね 特定カプに集中してるか攻めが分散してるかでもプチでひっくり返るかどうかはありそう まあ別に多ければいいってもんじゃないし数の多い王道カプは全部見切れないわ >>324
家事得意なキャラって人気ありそうなのにガイジホストなのが足を引っ張っているのかしら ABとCBが人気あるせいかAB固定婆がCDを推しててD受け地雷な婆は辛いわ…… コナンは今年の春コミで安コと降新プチがあって合算で500ぐらいあって赤安抜いてたわ 暑くて食欲ないってこのことかしら…初めての体験だわ… 受けちゃん受け過ぎるから逆は皆無で主受けがごくたまに棒にするくらいだわ >>333
そこまでしないと通常の赤安抜けないのね 社畜とホストはアラサー幼馴染で同居してるって聞いて婆的にはそりゃ専用になるわって思ったわ >>339
外野だからよくしらだけどそこまでセット扱いされたらニコイチだわね 前カプがガチ拮抗だったせいか今の推しカプが逆と拮抗と言われても納得出来ないわ >>338
といってもその時プチない赤安も500ぐらいあって大して変わらなかったはずよ 50:50じゃなければ拮抗じゃないと言うなら
1年とか期間決めてその内の全てのイベントでカプ数集計しないと正しい数字はわからないわ >>339
確かに同棲までしてたら他のキャラとくっつけるのは厳しいわ >>345
どこが拮抗してたの?
チョロオソチョロ? >>346
じゃあプチで底上げしてやっと拮抗に持っていけたってくらいなのね… >>347
50:50じゃないと〜ではなくプチの影響なしで抜きつ抜かれつが拮抗じゃない?って話じゃない? 【拮抗】
力に優劣がなく張り合うこと
普段から差がないカプにだけ拮抗って言葉を使いなさい 自カプは逆を攻撃したい他界隈婆に拮抗と言われるけど全然そんなことないからやめてほしいわ 日が陰ってようやく涼しくなってきたわ
明日も暑いのよね
嫌だわぁ 斜陽だとそもそも総数が減ってるし自カプぷちに合わせて出るから
ABがぷち有りで4月と7月に出てどっちも200集まり谷間の6月は皆避けて20
ACがぷち有り60で引っ繰り返ったとしても拮抗してるとは言わないわよね けどソシャゲでどひふどの家に主人公が転がり込んで三人で生活する展開とかあったら荒れそうね なんか今日ずっとうんこくさいんだけど婆がくさいのか窓開けてるせいで臭うのかわかんないわ >>360
流行ジャンル以外はどこもそんなものじゃない?
プチあるならそこしか出ない人が多いわ ホスト焚けないって言ったけどいざ別作品のすことホスト入れ換えても別にだし社畜とのバランスに限ってはとれてるのかしらね 安コと降新て同一人物とはいえ受けの年齢も見た目も違うし別カプって感じがするわ
それぞれ性癖違う婆がついてそう 逆王道婆がよく拮抗を主張してるわ
王道の1/4ぐらいのくせに ここではコ受け無理って声しか聞かないけど普通に数百スペもある人気カプなのよね 婆今度友達の付き合いでラップのライブ行くから今必死にコールの練習頑張ってるわ
ワンテンポ遅れても婆だから許してほしいわ 定時で帰ります見終わったわ
これは修羅場じゃないの! >>375
どんなコールするのよ?
ジャニでも昔あったけどあれキツいわ メイク落として着替えてって一息ついたあとで買い忘れに気付くんだなあ
ばあを >>365
女でも男でも性別不明でも絶対主受け婆沸くし主人公が完全傍観ポジションとかでもなければ絡みはあるだろうし荒れそうだわ
ドリに塩でも攻略するわ婆が沸くし >>370
やっぱそんなもんよねぇ
ぷちだけで言われてもって思っちゃうわ >>374
上の安コ降新500の内訳は100:400よ
コナン受はほのぼのならリアちゃん中心に人気だけどがっつりカプなら新一ぐらい成長させないときつい人のが多いんじゃないかしら 推しカプは逆と拮抗と言われてるけど直近イベでABプチがある状態でBAプチがある状況でもないとBA>ABにはならないから拮抗かしら?と思ってるわ >>379
ABとBAが人気のジャンルでゲームオリ主受けがフルボッコされてたのを思い出したわ
婆も嫌いだったわ >>377
ア-イ!とかヘイホー!とかなんかそんな感じよ
婆四十肩だから腕も最後まであげてられるか心配だわ😰 >>381
プチで逆転したら拮抗と言ってる婆はあまりイベには出ないタイプなのかしらね 公式ノマを対抗扱いしてるのは正直滑稽だわ
コナンとかギアスとか CAは無理だけどACは平気だわ
A攻め婆だからよ
絶対言えないけど >>389
圧倒的に差がつく流行ジャンルや知ってる拮抗カプしか頭になかったのかもわね 影山以外にちゃーらーへっちゃらーを歌われても微妙だわ… 北村匠海も逮捕目前なの?グッドワイフで棒演技晒してたけど再放送消えちゃうわね >>395
婆の対抗CAも公式に推されてて辛いわ
でもジャンル変わるとCAの立場だから複雑な気分になるわ 公式推しにハマらないからよ
婆が選んだ茨道なんだから諦めなさいわよ 婆の公式はABとCBを推してるわ♡
どっちも好きな婆は幸せだわ 対抗CAは公式に爆破されて激減したわ
CAが公式とか王道とか言ってるのうざかったし正直嬉しいわ 公式がABとCDの組み合わせなのにADで毒を吐くのは馬鹿としか言いようがないわ >>423
隣の家族は青く見えるでゲイ役してた子よ ○○は公式に推されてるみたいなレスはそもそもハーブが多いわ
対抗がいつもABは推されてるって宣伝してるけど
全くキャラ被らない他の内野はCBが推されてるって怒ってるし 駅混み過ぎててアイブロウ買わないとなのに買えなかったわよ! アニメにまったく興味無さげな乃木坂メンバーの顔が虚無だったわ ニコイチABの片割れと相手違いカプCAやって公式がABで辛い
なんでCA燃料くれないのとか二次脳で公式の関係性にケチ付けるの馬鹿みたいわよね
公式でCとA関係薄くてABはニコイチコンビなんだからそりゃ当たり前でしょって思うわ 自分で逆張りや顔カプを選んでいるくせに公式燃料がないと嘆くやつはマイナーつら…って悲劇ぶりたいだけよ 乃木坂のどこに白石麻衣がいるのかわからないわ
むしろ全員が白石麻衣にみえてくる >>446
水泳誰が好きなの?
宮野来てるんならそっちやってもらえば良かったのになんでギルサンダーなのかしら ねえねえスーパーで買ったえびはやっぱり下処理しないと駄目なの? マルチ戦負けまくりでつらいわ
ハスター様デーだからお試しで使えるのは嬉しいけど >>449
生なんとかって子はまこちゃん
もう一人松なんとかって子はいくや
どっちも宮野ではないわね 宮野しゃべりにも出るのよね
どんな空気になるのか怖いわ 自ジャンルはAB婆はAB推しと言うしCB婆はCB推しと言ってるわ
A絡みカプ婆はAB推しだと怒ってるしC絡みカプ婆はCB推しだと怒ってるわ >>454
どっちも推してるってことなんじゃないの? >>453
宮野以外の声優もでるみたいよ
誰が見るのかしら 自ジャンルABは人気だからそれなりに推されてるけど公式のお気に入りはCAなのよね >>457
>>458
最近ABにもCBにもいっぱい燃料があったのよね
だからかしら 牛乳って太るわよね…健康に良さそうだけどカロリー高いじゃないの… >>460
自ジャンルにもそんな人がいるわ
ABCと関係外野の婆から見るとABのほうが恵まれてるでしょって思っちゃう 血まみれのやつ見たわよ
犯人の女鼻がぐっと引っ込んでて奇形みたいな顔してるわね日本人なのかしら >>467
そうね
ぶっちゃけ宮野キャラの中でも空気で人気も魅力もないキャラだわ >>471
婆もオカリンすこすこよ!かっこよくて可愛いわよね あの新宿の血まみれのやつって
刺された男が倒れてる後ろに郵便受けみたいのが並んでるんだけど
なにこれマンションの玄関で刺したの? >>464
両方に燃料与えてるなら自カプに関係ある方しか見えないだろうし
燃料が多ければ自カプちゃん公式ねーってハーブ焚く婆いるからどっちも間違ってないんじゃないかしら >>475
部屋で刺した後にエントランスまで引きずってきたらしいわよ 推し=受けが決まってからカプ決めるけど受け人気ないタイプが好きになりやすいからいつもマイナーだわ ラップの一般申し込んできたわ
当たったらラップバトルさせて同行者つのるわ そういえば宮野キャラで受け萌えしたことないわ
猿も太宰もレオも攻め >>482
日本国内の事件だから国内で裁判するにきまってるでしょ
在日の中華と韓国よ >>478
ああなるほど
激昂形でバイオレンスだと思ったらどっちも大陸民族なのね 公式が萌えてるけど不人気コンビ 燃料は5
人気があるコンビ 燃料は10
この場合推されてるといえるのはどっちかしら ラップは待望のカプデュエソンがネタソングとかで内野が萎えてたわね >>477
えーあそこまで引きずってきたの!
すごい根性だわね >>491
レオってざんまい?婆ざんまいはまだ見てないわ
でもまったく受なしな状態ではないでしょ?数人がやってるなら萌えるわよ >>478
どっちも日本人じゃないのね
女の顔目が小さくて顎しゃくれてて鼻はやばいし納得したわ 大陸の人ってなんでこんなに感情表現が激しいのかしら
やっぱ苦手だわ >>494
らむだちゃんが出てくるわけじゃないわよ?
わかってる?中の人よ? >>492
加害者チャイナなのね
納得だわーこういうのいかにもやりそうねあいつら わざわざ日本で事件起こさなくても中国か韓国でやればいいのに >>487
どう見ても人気カプわよ
燃料面も人気も勝ってるんでしょ >>504
中の人ってなにわよ?
可愛いピンク髪のラムダちゃんを婆は観に行くのわよ だから脚がきれいって言われてたわね
ふくらはぎがだるんと下がらないんですって チャイナVSチョンなのね
日本人に被害なくて良かったわと思ったけど
マンションのエントランス汚されて持ち主が被害受けてるわね
自分の国でやればいいのに迷惑ね うたプリのコンサートでもみんなキャーキャー出来るから中の人が出てきてもすごい分厚いフィルターで変換出来るのよ
脳内ハーブすごい🌿 >>513
おっさんが飴舐めながらでてくるわよ
心の準備しておきなさい ラップライブって大阪かしら?
チケット余ってるなら行ける場所だわ >>513
いやいやいやいやいやいやいやいや
らむだちゃんではないわよ?!
婆しっかりして!目を覚ますのよ! やばいやばいエレベーターの階数間違えて一個下の部屋のドア開けようとしちゃったわ
鍵かかってたから良かったけど警察呼ばれないかしら 公式が萌えてるけど不人気コンビ 燃料は50
人気があるコンビ 燃料は40
こうしましょ
さあどっち? らむだちゃんは150センチ台らしいけど中の人はいくつ? >>520
おっさんってなんのことわよ
ラムダちゃんは可愛いショタわよ
婆が城H当たったから嫉妬して意地悪してるのね
婆は騙されないわよ 刺した血まみれチョン男の倒れてる前でのんびり血まみれの手でタバコ吸いながら
携帯でしゃべってるチャイナ女とそれを見てるポリスメン
グロなんだけどなんかすごいシュールな図だったわ >>526
結果がすべてから燃料の量よ
燃料に反映されない贔屓はどうでもいいわ >>524
婆は騙されません!
可愛い可愛いラムダちゃんを生でみゆの らむだちゃんの中の人ってだれ?
若手ならいいけどおっさんならマジキツい >>531
脱法ハーブ🌿🌿キメすぎよ
逮捕します🚓🚨🚓🚨👮 >>540
いやぁぁぁ城Hでラムダちゃんを生で見るまで婆は死ねませぇぇん >>542
そうわね
生で見てショック死してくるといいわ 自ジャンルで二次やってた人の漫画を原作者が持ってることが判明してちょっと複雑だわ >>515
あれはただ単に女がやせてるからじゃないの?
あの女顔の輪郭骨がわかるぐらいのやせ形じゃない 宮野のざんまい以外のレオって誰よってずっと考えてたけどレオンの打ち間違いね…… 婆のすこなアニメの中の人はライブとかで生でキャラ声を出す時は後ろ向くか口元を隠すわ
オタ友に言われて気付いたけどオタクへの気遣いやばいわね >>548
ちがうわ
ホモやってた人の一般の漫画よ >>533
お前のせいで男刺しちゃったじゃんって話してたらしいわ
怖い >>533
浮気相手を刺さずににホストに行ったのね
なんて言ってたのかしら ホストまだ死んでないからやいやい言えるけどすげーわ もちろん実際刺しちゃ駄目だけどこれは刺されても仕方がないと思うわ
このホストも馬鹿すぎるでしょ >>558
中国人と韓国人の痴情のもつれで一気にどうでもよくなったわ
でもあの殺人犯の足は確かにきれいだと思うわ >>552
刺したの自分じゃないの
向こうの人間ってなんか人のせいにするのね >>561
何このおっさん?
ラムダちゃんはどこなの? >>565
向こうの人間かどうかは関係ないと思うわ >>565
軽くググってきたけどセックスの最中に浮気相手から電話がかかってきて女が逆上して刺したそうよ
だから男がフルチンだったんですって ラップ声優速水奨とジャイアンは分かるけどあとは知らない人ばっかりだったわ >>567
杏里のオリビアを聴きながらを聞くことをオススメするわ ラップ知らないけど城ホでやるなら行ってみたいわね
でもチケット争奪戦すごいのよね >>571
へええ草
つか最中に電話なんか出なきゃよかったのに
でも刺してからエントランスに引きずってきたのはよくわからないわね
やってやったぞー!って見せつけたかったのかしら 21歳でホスト買えるの?すごいわ
ってか名前が日本人じゃん! メガテン2は割と本気で性癖歪むって聞いたわね
ヒロインに萌えちゃだめだそうよ メガテン2のヒロインどうなるんだったかしら
プレイしたのがはるか昔だわ 大麻の何が悪いのか分かんないわ
今時田舎の高校生ですらやってるわよ? 新宿の殺傷事件にもマモって奴が出てくるから宮野と勘違いするわ >>574
このラムダ推しが城ホールの公演のあと泣きながら聴いてるのを想像したわ >>579
男が自力で逃げてきたって見たけど引きずってきたのね…ますますやべーわ 大麻は覚醒剤の入り口になるのよ
大麻くらいって言ってると一気にジャンキーコースよ どうだい明るくなったろう
🔥🌿🔥🌿🔥🌿🔥🌿🔥🌿🔥🌿🔥🌿🔥 京都府教育委員会は9日、薬物乱用防止に向けた教員研修会を京都市伏見区の市呉竹文化センターで開いた。
昨年10月と今年3月に市内の中学生が大麻所持の疑いで逮捕されたことを受け、府警の担当者らが「氷山の一角だという危機感を持ち、子どもの変化に早期に気付いてほしい」と呼び掛けた。
毎年、年度初めに開催している。府南部の小中高校の生徒指導担当教諭ら約300人が参加した。
府警少年サポートセンターの出嶌克臣所長が講演し、大麻所持の検挙が近年増加する背景について、人体への害が少ないとの誤った情報が広がっている
▽若者が手を出しやすいため暴力団が資金源として力を入れている−などと説明。
その上で「家庭と連携を強め、薬物所持の兆しがあれば早期に相談を」と求めた。
また、府や府教委の担当者らが、中高生・大学生の約2割が「違法薬物の入手が可能だと思う」と答えた昨年の府内アンケート結果を紹介。
「学校や家庭での孤立感から薬物に手を出すことが多く、自己肯定感を高める取り組みが大事だ」と強調した。
2019年05月09日 21時03分配信 まあでも京都ってストレスたまりそうな土地だものね
夏はクッソ暑いし冬は死ぬほど寒いし シーブリーズ好きな婆いる?あれ意味もなく集めてたわ わいわい🌿は種類が複数あって人の吸ってるの笑うところは酷いと思うわ >>612
今ボトルカスタムで推しちゃんの名前入りが作れるらしいわよ
発注は3本から! >>613
人がハーブすーすーしてる姿は滑稽なのよ 🌿は人からもらうものより一から栽培したもののほうが持ちがいいわ でも巻ちゃんキーラ🌿🌿🌿は流石に笑うわ
申し訳ないけど ランディも大麻農場で大儲け
スタン可愛い大麻帽子被ってた 大麻も質のいいものじゃなきゃバッドトリップしちゃうらしいからね
やっぱり質のいい🌿がいいわ 新宿の事件が起きた部屋ってやばい事故物件らしいわね
こわいわ 男性がうんこを食べて窒息死
それを見た女性がショック死っていうのもある事故物件と書いてあったわ 刺殺と飛び降り自殺と餓死と今回の刺殺が続いてるのはちょっと嫌ね >>640
それが全部マジ情報だったらゾッとするわね >>637
見ただけでショック死ってすごいわね
婆は絶対しない死に方だわ >>645
めちゃくちゃ時間推して個人対面謝罪会見らしいわ イクニを不謹慎だって言っておいて婆たちってほんと不謹慎ね 逮捕されたのは高岡由佳容疑者(21)で
新宿区のマンションの一室で、男性の腹を包丁のようなもので刺した疑い。高岡由佳容疑者は◯人未遂の疑いで現行犯逮捕。
その現場の様子がTwitterに投稿されているが血まみれになっている容疑者やパトカーの中で笑っている様子などが見られた。
この事件を巡って当該マンションが即に特定され、その場所は事故物件検索サイト『大島てる』に掲載されたのだが、
なんとこのマンション過去に多数の自殺が起きていた。
2010年には刺◯
2012年には飛び降り自殺
2015年には餓死
2019年5月23日に刺◯未遂事件
2019年5月23日には血まみれになって立っている女性の目撃証言(上記と同じ事件)
それだけではなく、2軒となりのビルも事故物件だらけでそちらにも「精神異常者が自殺」、「刺◯」、「異常死」などだらけだ。
新宿と言うこともあるが、集中しすぎではないだろうか。ちなみに歌舞伎町の方に行くともっと事故物件だらけだ。 なんでずっと自称の名前使われてるのかしら
本名はNG? ちょっと!!もう一個スレ立ってるとこに行ってたじゃないの!!教えてわよもー なぁ、なんで今日はこんなにスレ過疎ってるんだ?
一体どうしちまったっていうだい? 荒らしがテンプレ改ざんして潔癖婆が正しいスレ立てるって埋める前に乱立させて同時進行してるからでしょ 安くていいな〜と思う物件はだいたい大島ってるわ
そりゃそうよね >>653
自分達がすることは構わないけど創作は許さないってかプププー 何か後ろめたいことがあるから通名を使っているのよ
ふつうに本名を名乗ってる外人の方が多いわ >>661
ここの婆が有名人ではないし何より事件をネタに商業作品作って金儲けてないでしょ
その違いもわからないならやばいわ >>659
あらほんとだわ
昨日も同じことしてたけど昨日の婆たちはガンスルーで自分たちで立てたスレ使ってたわね >>664
匿名で言ってるから大丈夫!
有名人じゃないから大丈夫!
名誉毀損で訴えられますように >>659
フフ…そうか……わいわいもチラシと同じ末路を辿るのか……ホッヒッヒ… 被害者が生きてるのに不謹慎よね〜とか言っといてこの有様
自分に甘いネットの女は困ったものね 自分が焚いてるホモはいいホモ
他は地雷の精神だから仕方ないよね 実際残虐じゃないの
放心でもハンバーグとか酒池肉林とかほうらくとかやってたしー 有名人じゃなくて儲けてないから平気
同人女の著作権侵害言い訳と似てる >>647
それで表面上真摯に謝られたら許しちゃってまた貢ぐんでしょうね
川栄とのベイビーのミルク代のために 女アンチ基地と反日基地とイクニ基地が一緒に来て草だけど >>678
直接本人に本返すとか出来たらいいのにねって思ったわ ワイドショー婆は感覚おかしいっていう自覚くらいは持っててほしいわね >>674
腐女子「○○は地雷!消えなさい」
原作者「僕は腐女子とBL創作が地雷です^^」
一般人「腐女子涙目www」
腐女子「ってオイぃぃぃいいいいい」
腐女子「しにたい…」 大島てるの事故物件で近所検索したけどあんまりなかったわ
ただ住んでる層的に高齢者の孤独死が多くて切ないわ >>682
チョンじゃなくて韓国人って言えってことでしょ 別に大陸系だから残虐とか言ってないわ
日本にも害者殺しとかいるし
ただ日本に数が少ないのによくやってるから目立つのよね ワイドショーおばさんたちがはやく訴えられて賠償金払いますように 劉備の奥さんとか始皇帝とか数をあげるときりがないわね
近世だと文革とか天安門とか >>687
過疎ってるくせに自治基地はうるさいわね
ただの雑談でしょ チョンで文句言うとかここやっぱり在チョン混じってるわよね >>694
南京の話でまた暴れだすからやめなさいよ この文体の既視感
407名無しさん@どーでもいいことだが。2019/05/24(金) 12:14:27.88ID:rGDJ8Ysr
うけるw
私が腐女子って暇人呼ばわりしたら今度は腐アンチはストーカーする暇人ってまた腐アンチスレに来るあたりがダメダメなんだよ最低だな
こういうこと言うと
「腐女子はそんなことする人ばかりじゃない!常識ある人が大多数!」とか擁護するけどだから何?って感じ
私が不快な思いをしたかもしれないけど常識ある腐女子ばかりだから
お前が一部の腐女子見て腐女子は最低とか言うのは差別!とか言いたいの?
それとも一部の人だから許してと言ってるの?
どんだけ高望みをする高慢ちきな人たちなんだよ >>694
一行目くらいまで遡るのはちょっと…って感じだわ
ほぼファンタジーだし チョン呼ばわりの雑魚ホストは誰も興味ないからチョンは出張ってこないで >>688
これ皮肉でもなんでもなく現状なのがまた… >>689
婆のとこは火事で焼死と老人の孤独死が多いわ
っていってたら何か知らない殺人物件が出てきたわ >>689
婆の前住んでたマンションも火事で人が亡くなってるけど載ってないわ
引っ越しの時に意味不明なお金2万盗られたから書き込んでやりたいけど書きこまれたらもう誰も住まなくなるくらいの安いだけが売りの物件だから見逃してあげてる ウザがられる話題はこのスレへのテンプレには反してないわね >>707
ピンドラが叩かれたのよ
そして内野がそのことで根に持ってるだけでしょ 鈴木先生ってこれ今やったらものすごく叩かれそうなドラマね
えっど >>714
>>1
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
基地は出て行ってね 今回のは呂婦人が近いのかしら
劉邦お気に入りの側室の手足を切って豚だとか言って肥溜めに落として殺したわ ワイドショー騒いでるチョンは何が自分で面白い話題振れば? >>710
殺人はなかったけど若い子の自殺もチラホラあったわ
怖いというかしんみりしてしまったわ
事故なり強盗なり婆も気を付けてね >>711
更に安くなって貧困学生の助けになるんじゃないの チョン呼ばわりがむかついたから雑談に文句言うチョン
うぜえわね死ねばいいのに このスレ自体荒らしの塊みたいなものだから逃げられないわね >>718
これ印籠のように持ち出されるのってもはやワイドショー絡みの時だけね チョンホストはまだ死んでないんでしょ?
さすがゴキブリ民族しぶといわね イキってチョンとかいうし年収1000万は裕福じゃないとか言い出す
哀れなわいわい
このスレでイキるしか能が無い 自ジャンルの基地もそうだけどどこの基地もテンプレ命だわね
ずっと>>1連投しても意味がないのに このスレ終わったらこの基地婆たちもあっちに合流すると思うと鬱ね
ろくでもないわ っぱ腐女子スレは殺伐としてたほうがおもしれーわ
わいわいガヤガヤどろどろグチャグチャ 何かの作品の話してる時は荒れてなくてもそんなに続くならジャンルスレ行けって言われるけど
ワイドショー話の時はここなんでもいいスレよ?って居直って絶対に移動しないし延々続くわ あんな釣り目ブサのキモ顔のチョンでもホストできるなんて
水は恐ろしい界隈ね ワイドショー嫌婆は素直にもう一つのスレ使ってほしいわ
わざわざ喧嘩することないわここクソスレなんだし >>745
そういうことだったのね
突然イクニの話も?だったけど要はざんまいが追い出されて激おこってことね >>744
進撃でもコナンでもジョジョでも行くといいわ 大島テルはワイドショーっていうかサブカルでしょ
部類間違えちゃだめよ〜 >>745
そもそもワイドショーの時はそんなに続いてもいない内から誘導かけるから反論がつくのよ
続いた後に誘導なら素直に従う婆のが多いんじゃ無い
ただし基地以外 >>750
いわゆる心霊物件よ
物理的には問題ないけど変死事件事故死自殺なんかで入居に抵抗ある物件よ 基地ちゃんにはハンドメイド界隈のスレで暴れて欲しいわ
ここより酷いわよ 傷物物件に一定期間入居して履歴ロンダをするバイトがあったわね >>761
今だって全然続いてなかったわ
過疎ってるじゃない
文句言いだした基地は結局話題も振らないし 【悲報】わいわい、テンプレを改変した途端、婆達が荒れだし、スレが崩壊する… >>761
こないだ半日はワイドショーだったわよ
ジャニの誰だかが大麻った時 文句言うのは基地だけだからほっといたらいいわよ
本当に嫌な普通の人は黙ってスレ閉じるだけだしね >>767
同人系のヲチスレより凄かったわ
既製品の組み合わせばかりなのにパクリパクラれで争ったり晒したりしてたわよ >>771
今の話してるんでしょ
基地はさすがに頭悪いわね ハンドメイドってずっと荒れてるわよね
ハンドメイド問題で話振ってくるのも理解できない位文章力ないし荒れるの想像つくわよ >>728
婆ね住んでた時に火災保険の手続きの書類見をとしてて無保険だったの
ほかの人は全員保険適用で引っ越したわ
小さなマンションで寝たばこで一斉に燃えて苦しみながら死んだのわよ
そんなマンション安くても借りるかしら?
しかも1Fが飲食店でGの住処なのわよ
そんな状態で上で人が苦しみながら死んでますってなったらすぐみんな出ていくと思うわ
婆の信条でなるべく人の恨みは買わないっていうのを心がけてるから黙ってるわ >>776
花夢って今こんなにキラキラになっているのね
婆4作品しかわからなかったわ… >>770
わい婆って可愛いよね
どんなに荒れてもわいわい語を使ってるところとか大好き キャラのイメージアクセって見るたびにダッッッサってなるわ >>755
ああなんでいきなりイクニの名前出したのかと思ったら
雑談に文句言ってる基地はざんまい内野なのね
追い出されて悔しかったのね コンクリ打ちっぱなしみたいなお洒落なデザイナーズマンション住んでみたいわ
そこで優雅に推しカプ本を読むの >>785
やっぱり全部は無理かしら
婆一時間で5巻ペースなのよね ざんまいも別に追い出されたんじゃなく専スレ立ててあげただけだったんじゃなかったかしら >>790
あれ夏場冷たくて気持ち良さそうだけどそうでもないのかしら >>789
追い出されて悔しいのはジョジョ婆でしょ
擦り付けやめなさいよ >>787
雑誌じゃなくてコミックだからかしら
どれがどの時期に連載しているとか分からないわよ >>791
単にキャラのイメージカラー使ってるだけよね 猫ちゃんが窓の鍵自分で開けたわ
めちゃくちゃ賢いわ
でも困るわ😅 >>791
むしろなんでこんなにダサくできるのってビックリだわ
シルバー粘土と推しちゃん色のルースで作ったほうがもっとマシになるのに
クソダサパーツをジャラジャラ繋ぎ合わせててダッッサ!ってなってるのが草だわ >>796
は?ジョジョキモくて大嫌いなんだけど
基地には何が見えてるの 夏はふぁてごが荒れそうだわ
内野と外圧の殴り合いだろうけど >>793
基地から見るとそうじゃないみたい
今はなくなったけど最初の時何回もざんまいの話はダメなのに○○の話はいいんだとか
なんで○○は追い出されないのにざんまいは追い出されたの?みたいな感じで愚痴ってたわ イベント会場で売ってるアクセってこれをいつ使うの?って出来のやつばっかりだわ >>805
そんなのなんでチェックしてんのよブロ一択でしょ >>796
このレスは図星って言ってるようなもんじゃないの >>807
じゃあやっぱり雑談に文句つけてる基地はざんまい内野なのね
荒らし気質あってきめえわ >>806
ロードエルメロイって荒れる要素あるの?ウェイバーだから? 自ジャンルのハンクラ婆はチュプばかりだからおかんアートくさいわ デザフェスもピンキリよね
おかんアート全開のクソダサブースと上澄みの差がすごいわ ジョジョスレ🌿きつすぎてついてけない😭
軽く語りたい婆はどこへいけばいいの😭 推しカプスペでイメージアクセはまあいいけど
色変えて別カプ対応しますとかだと殺意湧くわ
カプにこだわり合って作ってるわけじゃないのね >>822
夏は7章バビロニアじゃなかったかしら
エルメロイは荒れないわ
空気で終わると思うけど バビロニア
婆ギルとイシュタルすこだし見ようかしら >>825
キモい腋臭話がようやく追い出されてほっとしてるのに
ジョジョ専スレあるんでしょ持ち込まないでね 暇な婆は婆と鈴木先生見ましょ
太鳳が若くてかわいいわ あらし常駐みたいだし感じ悪いレス相手にしない方がいいわよ >>847
ざんまいの話できないからじゃないかしら 網戸開けたら外れたわ
立てかけといたけど大丈夫よね ざんまいの話なんて専スレでも十分出来るじゃない
こんな婆スレにこだわる必要ないのに しゅごいわ
リチャードギアさんの純資産100億円ですって
ハリウッドで干されても安泰ね
フリーチベットを盛り上げてほしいわ ホモざんまいスレはネタバレありだから婆はいかなくなったわ
でもわいわいで話すほどのもんでもないのよねぇ >>847
時事ネタは大丈夫なのになんでざんまいだけ追い出されてるのよ死ねってことよ 日傘男性にもおすすめって実際使う人は少ないだろうけど
もしみんなやるようになったら邪魔だったり刺さったりの案件増えまくると思うからやだわ 感想じゃなく自分語りのが多いの反応に困るわね
単に自分のこと話したいだけって感じでもやるしめんどいくさいわ >>850
はめられないの?
上の溝をはめてから下をはめるのよ
スムーズに動けば直ってるわ >>856
声をはるかぜちゃんにしろと推してる層がいるってマジ? >>860
は?女はさしてるくせに何勝手なこと言ってるの りあむは指原とかいうやつ流石にりあむに失礼すぎるわ >>864
は?いるわけないでしょあんな糞ブス
本人がライブで恥かくだけよ 日傘までいかなくても帽子でいいじゃないの
これからの季節ならカンカン帽とかパナマ帽がかっこいいわ 日傘のささるーって過剰に反応するのいるのよね
あんたの背よりかなり高い位置にしてるってよよ >>860
男の日傘見たことあるけどあいつら体でかいから日傘も巨大なのよね邪魔で仕方なかったわ
人の目刺したりする事件増えそうで嫌だわ 美白なんか気にして草みたいな人もいるけど
日傘は体感温度も下げてくれるから大事だわ ジジイなんか外見気使わないんだから紫外線関係ないでしょ
布でも被っとけよ 帽子蒸れるし髪にかたつくしなのよね
アウトドアでわちゃわちゃするならもちろんかぶるけど 雨傘の扱いも男の方が他人気にしないかんじだと思うわ
横持ちして振って歩いてるもの 傘はさしてる時より畳んで持ってる時のほうが危ないわ
横に持つ人がいるのよね りあむはガチのメンヘラ底辺女がボッシーの私と違って実家太いしどこがザコメンタルだよ!ってキレて内野をやめてたわね >>877
本国でノエルより人気あるらしいから極東まで来なくても稼げてるのかしら >>882
わかるわ
剣みたいに持つアホがいるのよね
危ないわよ馬鹿ああああ 婆減ったわよね
きもいあらしがいるからしかたがないわね >>864
ネタとして言ってる煽り層がいるけど本人も勘違いしちゃって満更じゃないみたいよ
凄くチラチラしてるわ
でももう目ぼしい子の声の選考終わってそうじゃない? リアムというとお塩せんせーと矢田亜希子の子供思い出すわ >>890
母子家庭
要するにキャラと自分を同一視してたってことよ >>886
しかもその状態で腕を振るのよね……
刺さったことあるわ やーん今日も隣の喘ぎ声聞けるわ
ちょっとムラムラするのよね いやでもクソザコメンヘラアピールしときながら実家が太いのは普通にムカつくわ
なんちゃってクソザコメンヘラじゃない 金のある方が甘え放題だからクソザコメンタルになるって感じかと思うわ 勝手に期待して持ち上げて勝手に裏切られたって怒り狂うのはまさにドルヲタって感じで草だわ えっリアムの方が人気なの?
ノエルを上回ってる部分何一つなくないかしら >>913
イナゴやサブカル女閉じ込めてくれるからいいじゃない >>909
ライブがリアム即完売ノエルマンチェでも余るんですって
ツイで見ただけでソースとかないけど そもそも炎上キャラなんて危なっかしくて見てられないわ ('A`) プウ
ノヽノ) =3 'A`)ノ ヒャー
くく へヘノ 外の仕事の人にはサングラスもかけさせてあげて欲しいわあ
警備員も工事の人もまぶしそうよ >>879
ジジイは回り気にせずぶん回すやつが多い
傘も巨大で女用の小ぶりなものと違って糞邪魔だろが >>920
小さなゴミでも入ってるんじゃない?
目薬さしましょ りあむはりあむに声ついたら終わるって説見て納得したわ >>922
警備員がサングラスかけてたら怖いわよ
サンバイザーにしましょ オアシスはそのうち再結成すると思うわ
ギャラガー兄弟が憧れてるバンドも絶許不仲から復縁再結成したもの >>914
あるわけないわ
別の婆が書いてるのを定期的と思い込んでる基地よ ぬいぐるみの中の人が可哀想だわ
あれはマジ死ぬのよ りあむでも誰でも声帯ガチャ失敗したら内野いっきに解散するわよ😭 >>925
主観的なものいいね
女の日傘もくそ邪魔よ >>933
りあむはりあむがいらんことすると声優が叩かれるから無個性キャラになってくって説よ ぶっちゃけそのうちあかりんごりあむで曲付イベするでしょ >>934
プリティーリズムオーロラドリームの天宮ちゃんよ あーそろそろ日傘買わなきゃ
なんか毎年買ってる気がするわ 声帯ガチャ大成功した婆の藤原肇ちゃんの話してる?
歌がおかけでめちゃくちゃうまいわ >>940
男叩きの気配感じたらどたどた走ってくるわね婆って
女叩きの時は駆けつけないのにね >>942
突っ込んでほしかったんだけどマイナーすぎたかしら りあむの声は春風ちゃんがやるとかいう噂聞いたわ
春風ちゃんすでに嫌いだけどこの噂が本当だったらアンチになるわ そなたーの人と乳牛女くらいしか声帯失敗してなくない >>951
やってもいないのにアンチになるの?馬鹿みたーい ジジイの日傘糞でかくて糞うぜえわ
マスゴミが煽るのやめてほしいわね >>948
重複のことにはこないで
平和にやってるから このままNGなしのテンプレで次スレ立てたら
荒れがちな話題と住み分けできていいわ >>944
なんで毎年かってるの?無くしちゃうか壊れるかしてるのかしら 男の日傘を推奨するなら傘の持ち方も何とかして
横持ちしながら腕を振る男が多すぎるわ >>956
オタクチョロすぎw 病む〜wとかいいながらドルオタである自分自身が一番嫌いなわけわからんアイドルになってしまったメンヘラよ >>963
女は周り気にせずぶん回す奴が多い
と言うのも成り立ちそう
女の傘の位置のが男には危なそうだし >>961
ボクっ娘
アイドルオタ
看護学校中退?のニート
「ぼくをすこれ!オタクちょろいな!」とか喋る >>973
そんなことしてるやつ見たことないわ
さっきから浮きまくりよ基地 >>968
黒髪ロングだからそこまで地味でもないわ
作務衣も似合うし歌もうまいわ 日傘をぶん回す女がいるって本当ならどんな底辺地域にいるのよ デジタルタトゥー克実おじさん×瀬戸きゅんっぽいわ
今からお風呂入らなきゃいけないのに >>989
主語がでかいやつはろくなことにならないわね りあむの両親は海外在住で兄弟もどっかいい会社でエリート一家よね
それで努力するアイドルが好きっていってたのに自分はなにもしないで3位だから解釈違いでゲロはいてそうって言われているわ 基地のプッツンポイント理解不能だわ
いきなりブチギレてて怖いわねーお薬飲みなさいよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 14分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。