わいわい雑談スレ2939 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題はこのスレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
わいわい雑談スレ2938
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558750366/ ここ逆にヲチ叩きなんでもありなんでしょ?
自由にやればいいわ >>158
盗んだバイクで走りだす♪みたいなかきこみわねぇ >>158
未遂ってあったから生きてるみたいよ
案外人間って頑丈だわ >>159
?
あれだけ大量出血して倒れてたら死んだと思うじゃない >>112
専スレで殴り合いなんかしないわよ
殴り合いはわいわいのみよ 素朴な顔だけど小顔で細いから化粧で化けるタイプよね〜羨ましいわ 事件の話はするけど写真を見てキャッキャしてる人達は理解出来ないわ…… K婆きめつすこだけど話すこと何もないわ
ここで見た無惨様と大蛇丸様のキャットファイトがちょっと楽しかったくらいよ >>163
そもそもきめつの話題がわいわいでそんなに出ないのよね >>152
ジョジョは楽しいけど暗チは何もないわよ >>164
ジョジョ婆は殴り合いしないわけないわよ
ざんまい婆は殴り合わないけど違うハーブ焚いてハーブを打ち消したり変な進化させたりしてそう やばい
推しちゃんがマジ公式総愛されてる属性かもしれない…! 推しちゃんをネタにしてるだけの基地が推しちゃん内野扱いされてて嫌だわ 特に邪魔になるようなレスもなかったのに鬼滅スレ立てたの基地なの? やっぱりジョジョスレの方にも基地がいたわね今日は朝から基地が荒らしてるわよ
水泳嫌いって婆即窘められてるのにそっちは隠してコピペしてきてあげるねってわいわいに早速持ち込んでるの草わよ
マッチポンプ乙わよ >>178
分からないわ
追い出しもないしそもそも話題にも出ないわ >>178
そういえば女作者ガーの基地がきめつに絡んで何か言ってたような気もするわ ジョジョはここから追い出したかったのがあからさまだったけどきめつはなんなの?
いきなり立ったわよね >>178
きめつのことが大嫌いなのか
きめつの専スレと仲間がほしいのかどっちかしらね ざんまい婆の中ではカワウソ界の生活どうなってるの?
あのでかい工場で働いてるの? >>189
仲間が欲しかったらもっと書き込みあってもおかしくないから基地が立てたんだと思うわ 緒方恵美のツイ久し振りに見たらくさすぎて笑っちゃったわ
クセになるくささね ジョジョちょっとすこだから内野見物してきたけどなんか激しかったわ
挨拶がわりみたいなカプdisはあったけどそういうのじゃない怖さだったわ >>190
嘘の訂正いれただけの住人わよ
大嘘ついててそれ違うわよって言ったらヲチだはないわよ >>195
いい歳してシクヨロって何ってツッコミ入ってたわ きめつの話少し出たときに専スレでって言ってたから追い出しかけたかったんじゃないの きめつそもそもここで話題に挙がることほぼないわよね >>198
むしろいい歳してないとシクヨロと言わないんじゃないかしら >>196
挨拶がわりのカプdisの時点で十分怖いわよ わいわいから暖簾分けしたスレは大元のわいわいにみかじめ料払ってる? 見てないけどどうせリゾプロが顔カプdisされてたとかじゃないの? ざんまいは今ショタメガネがヘイト集めててメガネ婆がモンペ化してウザがられてるわ しかしお腹がすく名前よね
イタリアンが食べたくなるわ… >>213
('A`) プウ
ノヽノ) =3 'A`)ノ
くく へヘノ >>212
手当たり次第噛みついてスレ乱立って気持ち悪いわねぇ コナンスレからは1000000円
ざんまいスレからは100000円
ジョジョスレから10000円
文ストは5000円
鬼滅は500円
の使用料をこれから取るわよ! >>226
このカプに負けたくない!と思うようになった時?
そしてそのカプの片方が自カプと被ってる >>230
鬼滅5レスぐらいしかないもの
暖簾分けしたけど店長不在で経営上手くいかなかった店舗よ ビジュアルは主人公が一番好みだけど中身はそんなにだわざんまい
メインのショタはずっとカッパになってるときが一番可愛かったわ >>206
ジョジョなのにキャットファイトで萌えてたの
どう考えてもおかしいんだけど誰も普通に話してるし萌えられそうな気がしてきて怖かったわ >>228
チラシちゃんとはグループ会社よ
サロンホールディングスの中にあるるから ABの対抗はBAやCAやACやBCやCBその他相手違いカプわよ >>244
そうわよね婆も一番嫌いな対抗がCAだわ 黄黒と青黄
リヴァエレとエルリ
安コと赤安
なるほど荒れるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています