わいわい雑談スレ2939 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
わいわい雑談スレ2938
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558750366/ わいわい婆へ
この手紙をもってわらしの腐としての最後の仕事とするんだぁ。
まずねぇ、わらしの推しカプを解明するために、わい婆教授に攻めのちんぽぉ解剖をお願いしたいんだぁ。
以下に、腐脳治療についての愚見を述べるねぇ。
腐の根治を考える際、第一選択はあくまで地雷カプ本を読むという考えは今も変わらないよぉ。
しかしながらねぇ、現実にはわらし自身の場合がそうであるように、
発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられるんだぁ
その場合には、逆カプ本を含む全身治療が必要となるんだよねぇ、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていないなぁ。
これからの腐治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっているのかなぁ。
わらしは、わいわい婆がその一翼を担える数少ない腐であると信じているよぉ。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務があるでしゅ。
わいわい婆には腐脳治療の発展に挑んでもらいたいおちんぽぉ。
遠くない未来に、腐脳による死がこの世からなくなることを信じてりゅ。
ひいては、わらしの屍を病理解剖の後、わいわい婆の研究材料の一石として役立てて欲しいよぉ。
屍は生けるコロ助なりぃ。
なお、自ら腐脳治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の固定で死すことを心より恥じりゅねぇ。
チラシより , -‐ ''' ‐- ,,_
/ `ヽ、 ノ
/ , ::ヾ´
/ :/ .:/::ハ ヽヽ ヽ::::::; \ おはようじょ〜
/; ::/{_:/_::| \_,},,_ヽ ';::: ',`ヾ;、 _
. x'`ヽ /.,' ::: ::レ'´';| ヾ ヽ! `ヽ: ;:::::} }::} /´_う、
トv'´` \ `´ ./ ::! :|' ';: ;::::',_,ノ:ノ , ´ ヒク
ヾ、 ` ._ / ,j ::! :| , -‐ ‐-、 ハ ;::;::ヾ'´ ´ _,,ノ´
`'''ヽ、 ` - , // ::;' :ハ ,,, _'_ ,,, /ノ; ';|ヽ;:::\. , '´ , '´
` 、 `ヾ、/:::/,' ::/::ハ、 丶_ ノ , ィ:::::::ヽ. ヽ_,,`'''´ , ´
` ._ `''- :;';;/::::/`::::, _ イ:::';:';;;::-‐ '''´ _,. ´
` 、 `''ー''´_ _`'''''´ , <;::ヽ、
// r-.,,_ ', / , <;:::`‐-} }__
{:{ |::://`::ヽ. i ! ,.<:::::::::::ヽ::::ノ ,ノ_;;;;__ `ヽ
ヾニ', ヽ;;;;ノ}:::`! 。 。 ;:::::::::) ノ=ニ´ ヽ }
/::/i‐--‐':::::::! !::::::/ /:::::::::: `ヽ j :;'
/:::::/ ,'::::::::::::::::::| l:::::::', (ヾヽ;:::::::: ,':ヽ ノ/
,.' :::::/ {::::::ヽ;::::::::j l;;;_::::ヽ ヽ ):::: {ヽ;:} ´
{ :::::{ ヽ; `'ー! !:::::::::;ノ} ',(:::::.... `ヾ、
';::::::::::ヽ,,__ ` ‐-- ;' |ー ´ ノ;/ `iヽ;::::::. ',
ヽ;:::::::: ノ ' i .l `´ __,ノ::ノ`ヽ:::: ノ
`ー'''´ , ', `'''´ ノ/
, ', ´
/ ',
, ',
! 、 ',
! ` 、 , ´ ',
l `:‐亠イ }
| !' ヽ! !
! :/ l ,' _/-‐: : : : : : : : : : :‐-ミ》 >-. . . _
/: : : : : : :‐-ミ : : : : : : : : : ̄:\/\: : : : : : : : : :`丶、
_≠-‐ _ア : : : : : \: : : :\: : :/⌒ヽ \: : : : : : : : : : :
rv'゙, -‐<:_:_::`ヾアー-=\: : : :\! i⌒ \: : : : : : : : : :
ノ/ / ̄_ -‐`ヽX´ _,_,_,.\: : : ヽ`7 } \: : : : : : : :
/´ ー≠‐-、 /} xfう::Y. 丶: : :. oノ ヽ: : : : : :
. / ` ̄ ̄ \\ 〃 ヽジ : : ::. {, }: : : : }
/ 大⌒=‐`┘ ´ .:.:::::::: : : ::. V⌒ /: : : :/:
. / / ,'\Xてハ : : :i∧ /: : : :/: :
/ / /: : ^ヽゞ'゙く ∧:| '. /: : : :/: : :
} / /: : : : : {ヽ .:::: rァ / ハ:| {: : : : {: : : :
| i /: : : : : :人込. イ i| 、 ー-=ニ: _:
| | /: : : : : : : (: : >‐-≧=‐ ‐く::::j 八 \ _ .. _
| |{: : : : : : : : / ``丶. _ \ /: ) `¨¨´ `ヽ
| | \: : {: : , ' //
| | | : 乂,′ / /
| {: : :./ {, (:L _
. | l ) ;/ ノ  ̄) {/
. | 、/: /=-‐ ´ /
| "´ ノ }/
| / / ;′
l /:丶 , ' /
r':::.:.:..! / /
`┐:.:.' ′ ..... / /
`:′ i :...:::::... /
\ ..イ! ..:::(ツ:::. ′ /
ヽ_ ≧=z- -‐ 八 、:::::::::::, / /
_{_ \ , ' , '
/ ` . ____ . イ /
-‐'′ / /
/ / ,′ わいわい婆へ
この手紙をもってわらしの腐としての最後の仕事とするんだぁ。
まずねぇ、わらしの推しカプを解明するために、わい婆教授に攻めのちんぽぉ解剖をお願いしたいんだぁ。
以下に、腐脳治療についての愚見を述べるねぇ。
腐の根治を考える際、第一選択はあくまで地雷カプ本を読むという考えは今も変わらないよぉ。
しかしながらねぇ、現実にはわらし自身の場合がそうであるように、
発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられるんだぁ
その場合には、逆カプ本を含む全身治療が必要となるんだよねぇ、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていないなぁ。
これからの腐治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっているのかなぁ。
わらしは、わいわい婆がその一翼を担える数少ない腐であると信じているよぉ。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務があるでしゅ。
わいわい婆には腐脳治療の発展に挑んでもらいたいおちんぽぉ。
遠くない未来に、腐脳による死がこの世からなくなることを信じてりゅ。
ひいては、わらしの屍を病理解剖の後、わいわい婆の研究材料の一石として役立てて欲しいよぉ。
屍は生けるコロ助なりぃ。
なお、自ら腐脳治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の固定で死すことを心より恥じりゅねぇ。
チラシより >>8
きっかけも何も
毎日荒らしに来てるんだもの おつわよ
ねえふぁてご詳婆〜前のスレで話出てた新キャラ海賊が黒髭に憧れてる設定ってハーブ?
イベやってないんだけど妙に髭ドレコピペっぽい髭受け二次回ってくるからふしぎなの 黒髭がイケメン海賊を嫌ってるのは前のイベで出てたわ
今回のはやってないから知らない >>12
完全にハーブよ
髭→ドレの憧れ設定が羨ましくて推しにくっつけたんじゃないかしら
設定強奪キメラはふぁてご婆あるあるだけどまあおつわね >>14
これって完成したら叶うって願掛けだったのね
チラシでも明け方にこれがあって朝見て何かと思ってたわ 髭がイケメン苦手みたいな二次しか回ってこないけどどこの界隈なのかしら >>19
鬼灯の桃太郎とかジョジョのペッシとはまた違うハードルの高さよね
本当に受け人気あるのかしら >>16
ありがとわよ
新キャラ「髭のことはしゅきだけど俺に抱かれずに憧れや高嶺の花でいて!」
みたいな髭ドレハーブ移植したようなのが流れてくるから??だったの 黒髭本気内野を今まで観測してなかったからへぇ〜だわ >>21
婆のTLだと金カムも食ってる年上受け婆が食いついてたわ
まあ爺たちもモテイケメンと古参ブサオタのホモネタとして拡散に手貸してる部分もありそうわよ モテイケメン×ブサって人気テンプレなのかしら
だいたい平均以上🌿焚ける顔面しか萌えないからよくわからないわ あいつ実装されるの5章とかじゃないの話的には
忘れた頃に来るわよ >>26
「イケメンから一方的矢印があってイケメンより周囲に愛される受けちゃん」のハーブもあるのかしら
ふぁてごの件だとイケメンは新キャラでブサの方は主人公と気心知れてる古参ポジみたいよ 龍以もだけど攻めのクソデカ矢印彼氏面とか受けはこんなこといわないのハーブ人気わね まほほんファン思いの賢い子ね
上手くいかなかったあややみたいなアイドルサイボーグ感あるわ 🌿ってか今回のイベはそんなだったわよ
最後に妻帯者だったのが判明したけど 婆は顔でカプは選ばないわ
ブサだろうがデブだろうが禿だろうがカプ相手とにしっかりした絆があれば焚けりゅ
逆にブサ受けで矢印ないのに捏造してたら不思議過ぎるけどブサ受けが好みな顔カプ婆なんでしょうね >>35
ちょっと媚びやりすぎって龍以内野以外しらけてたっぽく見えるわ バソと髭は悪友だから良いのよホモでもいいけど
スイートホテルに缶詰になって同人誌作るのよ >>38
ラシュオジラシュ関連は大喜びだったんじゃないの?
婆は新茶すこだから楽しかったわよ >>36
好みのブサ受けに都合のいいイケメン未実装棒来た〜!も確かに顔カプ婆ではあるわね 婆は無理やりカプにしないわ
これはデキてるって間違いないって思ったカプだけよ
🌿ってなんのことかしら 髭ってえっちよね
前より伸びたねぇとか言いながらジョリジョリ触ってほしいわ 商業のブサ受けもたまに読むけどいうてただの四白眼なのよね
小太り受けは読み切りで一回読んだ覚えあるわね >>46
革かと思ったわよ
ゲーム本編でもこんな感じのピカチュウゲットした覚えがあるわ 婆の攻めちゃん髭伸びすぎだから切って欲しいわ
髭三つ編みもかわいいけど 婆のジャンルにもチームAの不細工aとチームBの不細工bでaがbにぞっこんメロメロでbがはわわってる二次やってる婆がいるわ
aはbの存在知らないしすれ違ったこともないしbもaのことは資料でしか知らないわ
二次だし好きにすればいいけど顔カプってやっぱ頭おかしいって思ったわね ブサが喘いでるのはキモすぎるからブサ受けは無理だわ
スレが違っても同じ板内だと連投規制されるのね >>53
名探偵ピカチュウネタよ🤗
デップー衣装のピカチュウぬいが米国で売ってるわ >>45
https://i.imgur.com/qh2BYB7.jpg
これ
ロリ好きかつ先輩の巨乳女海賊にガチ憧れしてるからある意味ノマノマのノマね 虎おじくらいならセーフだけど口周りや顎にわっさーは厳しいわ… ワンピのきちゃない黒髭で読んでしまって心にダメージ受けたわ訴訟 >>58
えーえーアメリカでしか売ってないの?ズルわよ! >>64
画像見るぶんにはどっちでも大差ないから原告敗訴よ しわぴかぬいといいいいものほど日本で売られないわね! >>41
ピカチュウもキティさんみたいにいろんなのとコラボして欲しいわ
可愛いわ ワンホビに等身大のピカチュウぬいが展示されてたけどあれ日本で売るんじゃない? えークソ暑いわー思わず扇風機の風を中にしてしまったわ イーブイは企画ものAV必死にこなすけど所詮AV女優でメジャーになれないみたいな感じすりゅ キティさんはどんな役でも引き受けるハリウッド女優
乞食の役も激しい濡れ場もやるけど正統派の役も貫禄を持ってこなす 指宿市がその語感だけでイーブイを持ってったの許されざるわね ねえ婆のことフォローしてない人が神速で婆のツイに反応するんだけどこれってリストに入れられてるのかしら そうじゃない?
婆の事好きすぎて気を遣わせるからフォロー出来ないのよ 貴様…見ているなっ!
って時あるわよねフォローされてないのに 婆は好きな人見つけたら速攻フォローするわ
そして素敵な作品見たらハート連打よ!! >>79
イメージ損なうかと思いきや実績で跳ね返すのは流石よね 気軽にフォローしてツイートが合わないこともあるけらリストインで様子見するわ 婆はフォロ限の自カプ小説につられてフォローする婆!!! 一方的に見たいだけで交流目的じゃないならリストで十分だわ リストで見るの慣れちゃうとなかなかフォローにいけないわ 鍵で流してるエロは皆まとめて支部に出すしそうじゃない鍵掛けは大抵ろくでもない理由だから見えないほうがいいわ >>102
公式でも出来るわよ
フォロー前提だと思うけど 構ってちゃんとか自己顕示欲強くて妬み剥き出しにするようなめんどくさい人だと関わりたくないからリストで見ることが多いわね
世の中には感想リプしたらそれが気に入らないとキレる人がいるのよ… リストに入れてるだけでも婆の描いたやつ良いなと思ってくれてるなら嬉しいわ
お礼言いたいわ 今この時間にモーニングムーンを鼻歌で歌っているのは婆だけわよきっと
うふふ モーニングムーンを一ミリも知らない婆が歌うわね
モニンムーーーン おはよう月よ 悲しみを晴らして チャゲアスのモーニングムーンわよ
知らないなんて若婆なの? ガチ婆も知らないから人によるわ
曲知っててもタイトル知らないとかあるし >>115
婆もタイトルだけじゃわかんないわ
ぐぐってつべ見てきてようやくあー知ってるってなったわ
そんなもんでしょ ガチ婆が初めて買ったCDはマモーミモーの歌だったわ ガチ婆が初めて買ったカセットテープはらんまの主題歌 >>124
そこのさび中毒性あるわよね
鼻歌で歌っちゃうわ 僕はそれを見ていたよ横になって
抱き合うたびにほら欲張りになっく
君が思うよりも僕は君が好き
とか名曲意外と多いのわよね アスカもう復帰したんだっけ?忘れたわ
セイイエスはいい曲だけどね >>137
少しぐらいの嘘や
わがままも〜
まるで僕を試すような〜
これ婆カプの歌ね今気がついたわ チャゲアスはマリオネットみたいなフォーク?な歌を最初歌っててその当時のおしゃれ路線に変わったんやで
何があったんやろうな >>144
最初の歌を聴くと後期はゴーストも疑っちゃうよね >>145
まあ長渕あたりも初期とその後でかなり作風違うから 婆最近まで君はバラより美しいの作曲をASKAだと思い込んでたわ 可愛いねーちゃんにいつも囲まれてるけど桑田って浮気したことあるのかしら
それとも意外としてないのかしら >>150
今は知らないけど若い頃は遊びまくって原坊に別れを切り出された事もあったらしいわ >>147
昔の長渕のしみったれた歌すこだわ
あと女の気持ち歌った歌も >>151
はーまあそうわよね
それでも切らなかった嫁凄いわ >>150
女遊びはしてるけど浮気で済ませて家庭荒立てないタイプなんじゃない
たけしもそういうタイプ思ってたけど年取ると老いらくのナントカになっちゃうのかしらね 変わったと言えばマッキーね
でも婆Hungry Spiderとか捕まる前の曲すこなのよね ホモ曲と言えば軒下のモンスター!
婆カプイメソンわよ ナガブチの歌い方ってクセ強すぎてちょっと草生えちゃうのよね
慣れなんでしょうけど マッキーはラブレターすこよ
打ち明けられなかった甘酸っぺえ片思いの歌よ マッキーが歌うと彼氏への実体験かしら…?と思ってしまうわね >>155
東巻のイメソン扱いされてる曲だったかしら >>160
それはピンクスパイダーじゃなかったかしら?
婆はリアーナで自カプ焚いてるわ🌿 昔マッキーがバラエティ番組に出ててうなじフェチって話題にめっちゃ食いついてたんだけど
あれやっぱ男の話だったのかしら マッキーは途中までノンケだったけど酷い女に捨てられて拗らせていた所をオカマに優しくされて目覚めたってなんかで読んだわ 正直SMAPよりマッキーの歌う世界にひとつだけの花がすこだしどんなときもを聞くといまだに泣けてくるわ >>150
遊びまくりよ
でも楽譜書けないから原坊がいないとやってけないのよ
桑田の鼻歌を原坊が楽譜にして曲ができるのわよ 婆もまっきーの曲好きよ
最近のは説教臭くてイマイチだけど >>173
白い巨塔が始まったら起してあげゆから寝なさい >>175
じゃ有吉反省会が始まったらおこしてあげゆわ ついーとでっくで検索するとABって検索したらなぜか一文字もかぶってない
CDのみでAB一切入ってない呟きが検索されるのなんの罠なのかしら?
CD嫌いじゃないけど婆はABが検索したいのにぃ 有名漫画家「痴漢を安全ピンでサしてもいいなら、安全ピン女はレ○プしてもいいぞ!女をレ○プしまくってやれ!男たち立ち上がれ!」★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558770556/ ふぁてシリーズは多くて何が何やらよ
今度のバビロニアはソシャのほうの第二弾でいいのかしら >>182
Fate/Grand Order -First Order-
って1話だけのが放送されてるらしいのよね婆も見てないわ 婆のすこな平井堅の曲音源になってるのかなってないのかよくわからんわ >>181
ソシャゲの初アニメ化ね
何故か途中の7章からだから完全に内野向け >>178
もううろ覚えなんだけど結局バビロニアはエルキドゥって登場してたっけ?
キングゥの出番が多かったのは覚えてるわ FGOのアニメ化1話めは確かクーフーリンが剥けたやつね
そこだけ記憶にあるわ ふぁてごの正月特番アニメは一応前日譚っぽい話だけど作画がクソな事しか覚えてないわ ふぁてご内野じゃないけどちょっとすこなキャラがいる6章の方が気になるわね
映画館まで見に行く気はそこまでしないけど有料配信くらいなら見るわ >>185
特番はアニメ化に入れてなかったわ婆の中で
そういえばあったわね >>189
エルキドゥは乗っ取られたガワだけだからエルキ内野が愚痴ってた
無性のエルキと違ってキングゥは完全に男でホモだから婆的には美味しいわ ファテの映画なんかなかった?
婆あの主役の金髪気になるわ fateってufoじゃないやつは割とクソ作画じゃないかしら ふぁてごやってないけどアラフィフ?ってキャライケジジですこだわ 婆は>>185の作画良いと思うしすこよ
うふぉの作るふぁてアニメの作画って動くし綺麗だけど絵から味がしなくてなんか焚けないのよね
でもきめつはいつか見たいわ >>198
プロトアーサーかしら
あれはきのこの設定で作ったイメージPVみたいなものでちゃんとしたストーリーはないわ >>202
違う違う
宮野が中の人だった
FateGかしら >>188
One Love Wonderful World
ていう曲だったんだけど昔は限定のCDだけで気がついた時には手に入らなかったんだけど
今見たら普通に売ってたわ >>203
食べ過ぎると物忘れをするという迷信があるわ アラフィフは人気あったのにイベントでロリコンキモ爺設定を付けられて人気が凋落したわ
あの運営は余計な事しかしないわ >>205
べェディビエールね
今度やる6章映画よ
円卓の騎士がいっぱい出てくるわ 暑いわ!!!???
熱帯夜なのかしら!?!?
扇風機だすゎよ! バビロニアってfateの何かなの?
全く触ってないしババアだからバビロニアンキャッスルサーガのほうしか出てこないわ >>197
ありがとう
そういえばお話だとキングゥのイメージしか無かったのに鯖で実装するのはエルキドゥなの?って意外だったの思いだしたわ 打ち間違えたわベディヴィエールよ
メスなのに身長が187くらいあるのよね >>211
あの告知のイラストがすごく綺麗だったわ キーラ婆おる?
クラウドファンディングの特典に巻ちゃんの原画が発表されてから1人しかパトロン増えてないわよ 婆たち
ディグノってスマホの機種知ってる?
婆聞いたことないわこれ >>204
強弱もない細すぎる針金みたいな線のせいかしら…
うふぉのUBWなんて弓対槍はいいけど凛のキャラデザもっとがんばってほしかったわ アプリのアイテムもらえる動画広告でWorldWarRisingってゲームのデモが出てくるんだけど
30秒後の×押しても閉じれないし強制的にストア飛ばされて戻ってもやっぱり閉じれないわ
スマホも熱くなるし読込みのグルグルも消えないんだけど
なにかバックグラウンドで動いてるのかしら >>213
バビロニアはFGOっていうfateのソシャゲのメインストーリーのサブタイ
夏にTVアニメをやるわ >>222
京セラじゃなかったかしら
持ってはないわ >>226
アドブロックかアドガード入れたら消えるんじゃないかしら >>225
二次では攻めが多いわ
相手は円卓かぐだ >>228
アクオスかディグノか選べー!って契約会社からお便りが来たんだけど
知らないディグノよりアクオス選んじゃうわよねえ 婆的にキャラデザの好みでいうと
アポ=ふぁてご序章>昔のSNアニメ>うふぉ>ラスアン
だわ クラファンといえば吸死がでかいジョンのぬいぐるみ作りたいってのやってたわね
ぬいぐるみ自体を作りたいのもあるでしょうけど
金出す信者がどれくらいかを計ってる気もするわ べディ男よね!?cv宮野真守だったわよ
婆が無知なだけかしら >>225
ごめんなさいメスじゃなくてメス顔よ
女顔で長身なの >>229
あまり課金してないからなるべく広告開くようにしてるけどアドブロック入れたほうがよさそうね
ありがとう >>235
婆推しちゃんのぬいいらないタイプだから金出さないわ >>227
ありがとうわよ
ギルガメッシュってキャラがいるのは知ってて気にはなってたのよね >>225
メスって属性メスって意味でしょ
女の子をメス呼びなんてしないわよ >>221
マジモンのキーラ婆は最初の最初しかいなかった気がするわ
後はキーラ🌿を嗜む者よ バビロニアのストーリーとことん絶望続きでほんとすき
ラフムの不快感ぱねーわよ >>239
ごめんなさい1行目読んでなかったわ…
アイテム貰うために広告見てたのねそれじゃあブロックしちゃ駄目だわ😰
Androidだったら×ボタンじゃなくても戻るボタン押せば消えると思うわよ! バビロニアとやらは夏なのね
見てみようかしら
夏はあとここの婆に慰霊碑を刷り込まれたあんすたを見てみるわ 雨の日みんなさしてるのに日傘でガタガタいうおばさん バビロニアのギルはふぁてゼロや本編と違ってイキり度が低いから割と人気あるわよね 基地用に話題なんでも可の雑談スレ立てれば
そっちのほうが楽しいでしょ? >>272
傘ぶん回しジジイが迷惑だからマジやめてほしいわ こんな過疎スレにいるきもいババアたちとこっちも合流したくないわね 千枝ちゃんの声帯はおっさんの裏声言われすぎて自虐ネタも言い出したわね 去年みたいな酷暑だったら日傘や笠やミストでも軽減なんかされないわ
日中休みにするしかないわ
夜も暗いからお休みよ >>280
かすり傷で済んだけど腕に当たったことあるわ
相手は気付かず去っていったわ まんさん同人イベントの列に日傘で腐女子仲間の目を突き刺す デジタルタトゥーいきなりのノマ絡みだわ
婆は風呂入るわ 13歳少年、コンドームを装着して83歳おばあちゃんをレイプ おばあちゃんは翌日死亡 [541495517] わい婆は日傘ささなくていいよ
熱中症で死ねばいい
異論あるか? >>290
向こうに基地がいてこっちは平和だったじゃない
分散じゃなくて隔離よ デレマスのライブブルーレイの予告みたいなのつべで見るだけで号泣しちゃうわ >>293
基地がスレタイを改変して立てたからウザい話題OKになってたのよ デレステはロリキャラの声は結局大人の女性の声だからMVが大抵は誰にでも合うのがいいわ
おばさん声はキャラ選ぶわ >>301
日傘にガタガタ言うんだからさしちゃだめよね りあむって子かわいいわね
ノリは臭いけどビジュアルがいいわ >>297
かほも草加なのね
ゴマキも営業草加してたし本当に信心してる草加タレントってどのくらいいるのかしら 傘の横持ちは本当に危ないわよね
横持ちして腕振ってるリーマンの傘が子供の顔に当たりかけたところを見たことあるわ >>309
これで階段登り降りするとほんと凶器よ
顔に刺さるわ >>301
ないよ
てか女が日傘さす理由って熱中症対策じゃないからね ピンクってなんであんなに可愛いのかしら
カービィしかりらむだきゅんしかり >>318
間違えたわテンプレよ
いい感じに住み分けてたのに >>316
顔に当たりかけたことあるわ
ちょっと考えたら危ないことが分かりそうなのに想像力がないのかしらね >>315
南はかっそでビルの照り返しがないだけよ >>319
それな
肌荒れ対策なんだけどブスは日傘さす必要ないわな
つまりわい婆は……………w >>329
大人しく隔離されるような人は基地じゃなくないかしら 婆は夏場、外のわいわい丸と遊ぶときに日傘使ってるわ >>329
今日立てちゃったから無理だわ
また酷く荒れるようならお願いするわ ふぁてごのバビロニアって秋からじゃないの?
サイト見てみたら10月onTVって書いてあったわよ 二階からデカいタンス捨てたい場合って自力でのこぎりで解体するしかないのかしら >>330
かっそでも自然が多くて涼しいのはうらやまちいわよ >>302
コナンでもざんまいでもジョジョでも押し付けられないかしら
あっち行ってほしいわ 目頭のまつげ抜きたいんだけどその一本だけ抜けないわ >>350
その流れで名前の挙がらないきめつってほんとなんで立ったのかしら… >>342
田舎を舐めた都会婆め!
田んぼ脇の道路をチャリで走ってたら顔にビシバシ突撃してくる羽虫の群れを受けてみよ! >>346
それよね
勢いある方に行くだけよ
テンプレなんかどうせ誰も守らないんだからこだわる方がおかしいわ >>341
婆の場合はがくしゅうつくえだったけど自力で解体して粗大ゴミで出したわ
たんなる買い換えなら家具屋に引き取ってもらうってのもあるわよ プロメア見てきたわ
画面がチカチカして年を感じたわ… >>334
さっきのスレはウザがられる話題はこのスレへに改変されていたわ
だから荒らし向きだったのよ >>353
ひぃ〜ごめんなさいぃと言いたいところなんだけど都会でも羽虫ブンブンしてるわよ😡 >>350
コナンは地雷の赤安婆のすくつだし
ざんまいとジョジョは内野の話についてけないから無理わよ >>359
デレステのギャル子よね?可愛いと思うわよ >>363
アレスでは全く見せ場が無かったけどFF編はきゃわわだったわ >>356
ありがとうやっぱ自力よね
安いタンスだから買取とかないし階段は狭いしでどうやって入れたかすら謎だわ 基地避けには嫌な話題を禁止した新しいスレタイのスレを立てた方が良いわよね 婆の家に木槌があるならそれでカンカンやれば案外簡単に解体できるわ
普通の金槌にぼろ布を巻いて叩くのでもいいわよ わーーー今回のワンパン先生かっこいいわ
アニメなんて見なくていいんだわ ひふみの苗字って伊奘冉っていうのね
中華の人なのかしら >>373
なんで基地の好みに合わせなければいけないのよ >>368
バトルと音楽全振りって感じね
お話は所々でそれでいいの…?🤔って思っちゃって乗り切れなかったわ >>379
?
自分の好みの話題に限定したスレよ? 推しちゃんに公式にはない怪力ハーブを焚く婆が嫌いだわ
焚くにしても注意書きしてほしいわ
ヘイト婆が焚いてるハーブと同じなのよね >>372
組み立て家具じゃないならたぶんクレーンで窓から入れたんじゃないかしら お風呂入るのめんどいわ
でも外出したとき滝の如く汗が流れ出てたから入らないわけにはいかないわ… 推しちゃんに公式にはない怪力ハーブを焚く婆が嫌いだわ
ヘイト婆が焚いてるハーブと同じなのよね
推しちゃんに公式にはない怪力ハーブを焚く婆が嫌いだわ
ヘイト婆が焚いてるハーブと同じなのよね
推しちゃんに公式にはない怪力ハーブを焚く婆が嫌いだわ
ヘイト婆が焚いてるハーブと同じなのよね >>378
新宿のキャラは仏や神関連の名前らしいから関係ないんじゃない? 婆が昔ピアノ買ってもらった時クレーンで2階の窓から入れてたの思い出したわ
すごい大ごとだったわ >>385
じゃあ俺と一緒におふろ入ろうね
タワシじゃなくて素手で体洗ってあげるからね AとBより遅れて作品に登場したCっていう関係の場合
ACカプが成立のためにABのこと一生懸命友情以外にないって考察するの
ホモでよく見たけどやっぱりノマでもあるのね
カプ厨はどこでも同じなのね 敷地に引っ越し用クレーンが入れるスペースが無いと無理よ >>390
ひゃだ//…乳首は特に優しく洗ってね…
アソコは………………ひゃだ?! グランドピアノとかマンションに置くときどうしてるの >>390
キモチップ爺なみに空気が読めない痛さを感じるセクハラレスだわね >>401
まずピアノを置いてからマンション建てるのよしゅごい技術なのよ >>383
わかりゅ怪力馬鹿で暴力で解決する脳筋キャラ化して馬鹿にするのよね
知恵の輪を無理やり変形させるみたいな >>407
きも
ここメンヘラ暗黒微笑婆は出禁だぞ
はよ去れな >>406
なんで相手のジャンルもキャラもわからないのに決めつけてるの?
脳内仮想敵を勝手に当てはめるくらいなら○○なら〜って名前だして言いなさい マンションにグランドピアノとかマジでどうしてるのかしらね
部品持ち込んで中で組み立てるのかしら >>415
まこちゃって水泳?
怪力設定ないわよね リスカはしたことないけど手首にフライパンの縁でやった火傷が何本もあるわ >>420
水泳のまこちゃんじゃないわよ木星ちゃんよ >>424
それは公式設定でしょ
前提をよく読もうね わいわいって訳あり物件多そうだよな
リスカ、風俗、デブ、実家ニート、ブス CMに入ったから頭洗ってピザ焼いてきたわ
財前死んだ? >>419
あのでかさは狭いマンションのベランダから入らなくない?
横だけでつっかえそう ザイゼンちゃん定期健診受けてなかったの
急速に進行したのかしら >>409
あるあるある
体育系キャラでもないのにそんなハーブを焚かれてたときは意味が分からなかったわ >>432
狭いマンションにグランドピアノそもそもないんじゃないの >>428
わいわいの住民ってガチで同姓の友達すらいなそう たしかに婆同姓の友達いないわ
べつに珍しい苗字じゃないけど >>421
婆はお風呂からがあって素っ裸ストーブに尻を向けて火傷しちゃったわ
幼稚園の時わよ ピアノの先生って狭いマンションの一室でやってるのとかマジであったわよね
でもグランドピアノおいてたわほんとどやって入れてたのかしら
子供だから考えもしなかったわ 同姓の子と会ったことはあるけど友達にはなったことないわね
向こうは可愛いほうと言われてたわ 防音壁にグランドピアノよね
部屋それで埋まってたわ婆のピアノの先生のとこも 婆の苗字聞き間違えられやすいわ
間違えられなくてかっこよくて書きやすくてレアじゃない苗字になりたいわ >>446
なんかおそ松くんでけんか好きでパワー系だとか言われてたせいだとか >>452
おそ松くんにそんな個別のキャラ設定あったの? でもそれも根拠ないみたいね
おそ松くんにも書かれてないわ 基地はわい婆を見下しながら常駐している自分も同類だといつ気付くのかしら 部活で他校の同姓同名の人に会ったことあるわ
婆より色が白くて小さくて可愛い子だったわ >>457
なんかおそ松さん始まる前からpixivでいろんなコンビ名とか考えられててそいつがいろいろ捏造してたみたいね 三次設定が蔓延して推しはこうよねーってなるのほんと嫌だわ 放映前に勝手にコンビ名決めて支部に登録した婆がいたって聞いたわ松 >>458
たぶん動物園の珍獣を眺めてる感覚なんじゃない? 婆は何事も暴力で解決するのが一番なキャラ好きだけどそんな属性ないのに焚くのは違うわよね
三次創作みたいになることあるのはかわいそうだわ >>464
わいわいか流行か忘れたけど画像まであって貼りに来てたわよ >>467
それをハーブよねと言うとはわわ受け婆認定されるわよ 名前は被ったことないけど同じ誕生日の友達2人いるわ カバの基地って他ジャンルでは見ないタイプの真性が多いわね オタフクソースおいしすぎるわ
これなんかこれを楽しむ料理とかないのかしら
飲むしかない?
ちょっと乾いたくらいが好きなんだけど >>475
暴力かはわわの二択しかないって発想が貧困よね勝手な設定付け足し婆って >>479
おそ松くんにはこういう設定があります!私古参です!ってマウント取ろうとしたのよ >>479
自分たちの好みで先手うとうとしたらしいわ
当時の支部見た感じ思惑通りになったわね >>472
それふたばでも見たわ
おそ松くんのときからあるコンビ名もあるわとそのとき言ってたわ
どれがそれなの?と聞いても答えてくれなかったのは嘘だったからなのね…… >>473
しかも自分が言われたことそのまま言ってるのよね
基地すぎて自分でわかってないのかしら BLの仕込みが広告代理店とかで支部で宣伝してた可能性があるのカバ? >>465
こういう笑える自虐できる余裕のある婆すこよ ネナベちゃんはコナンノマで腐女子アンチの理由
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550889847/627
627 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/23(土) 16:14:35.02 ID:???
昔は個人のBLサイトで普通にヒロイン叩いてたわ懐かしい
婆それでコナンの腐女子嫌いになったのよ カバはツイでいきなりコンビ名これって決めた婆がいて拡散されたんじゃなかった? >>484
古参マウント草
おそ松くん読んでたのって昭和婆じゃないの >>481
えびせんべい?ピンク色の駄菓子みたいなあれに塗るとうめえわ 基地の自画自賛に草だわ
面白いこと言ったつもりかしら ずっと思ってたんだけどおそカラのコンビ名の長兄松っておかしくない?
長兄なのおそ松だけじゃない >>465
書き込んでる時点で自分も檻の中に入ってるのに気付いていない時点で… >>490
刀ってそんな噂なかったかしら
草動画にMMDが投稿されるのがやけに早かったとか >>498
それを言うなら末も年中もおかしいわよ
馬鹿もパーカーも問題児組も全員でしょって名前だわ >>465
わい婆を珍獣扱いは酷すぎww
でも婆はチンじゃなくてマンじゃね?
まんじゅうwwwwww >>484
考えた婆はおそ松くんは読んでなかったみたいよ 怪力ハーブってどうせ攻めマウントなんでしょ?って感じね
そうじゃなかったら別にどうでもいいけど >>484
それならおそ松くんにない設定が混ぜられてるのがおかしくないかしら 刀は同人大手にやってって頼んでたんじゃなかったっけ
公式じゃなくて虎とかが 変なコンビタグつけるのって下手が国名避けにやってたわ 美味しかったわ
食パンにケチャップぬって玉ねぎスライスのせてかつをぶしをマヨネーズに混ぜたツナマヨ乗ってけてチーズ乗せた焼いたピザ美味しかったわよ >>499
珍獣(わい婆)に餌やりしてる気分なんでしょ? 刀は正面立ち絵しか出ていない段階でハイクオリティなMMDが作られたりして公式の仕込みを疑われていたわ
でもニトロやDMMのその他の作品でSNSから人気爆発したのはその後ないからよくわからない 神って本当に分かりやすいわ
大燃料が来た後は毎日更新
燃料がない時は1ヶ月に一回くらい >>492
このスレで腐女子叩き抽出
何ヶ月も前から同じ言ってるネナベちゃん
昔は個人のBLサイトで普通にヒロイン叩いてたわ懐かしい
婆それでコナンの腐女子嫌いになったのよ
非腐からしたら腐女子は煙たがられるのよ
腐女子は考察って言葉を使わないで欲しいわ
妄想か願望ならよし
腐女子ってほんと不毛な存在ね
公式には一切なりえないのに
腐女子という害悪がすることは全て妄想でしかないとみんなわかってるから大丈夫よね 長兄松(おそカラ)
速度松(おそチョロ)
パーカー松(おそ一)
馬鹿松(おそ十四)
紅松(おそトド)
水陸松(カラチョロ)
色松(カラ一)
筋肉松(カラ十四)
材木松(カラトド)
年中松(チョロ一)
若葉松(チョロ十四)
サイバー松(チョロトド)
数字松(一十四)
110松(一トド)
末松(十四トド)
全部嘘 カバが公式が考えてやったなら公式にない設定が混ざってることがおかしくないかしら >>516
一緒になって踊ってたら珍獣と同じレベルじゃない
笑われてるのよ? >>526
ほぼアニオリの放送前のアニメで古参マウントって怖くない? >>516
そういえば動物にエサやりできる動物園あるね(笑) >>535
婆がゲッバいいわぁホモ萌って思った時から20年がたったのね そういえば婆の推しちゃん温厚でわりと内気だから二次ではわわにされてるの見るけど原作で岩持ち上げたりぶん投げたりしてたわ >>529
下等生物に笑われてもね…
犬に吠えられても何とも思わないのと同じでしょ 君の方が面白いっていうから見たけど普通につまんなかったわ >>495
おせんべいに塗るのいいわね楽だしおつまみによさそうだわね >>533
白いのダサすぎるわ緑の方がまだマシわね
でもグッズ出すならせめてアクキーとかぬいぐるみとか
フィギュアとかそういうやつじゃないの?いきなりバッグは草わよ 明らかに生理始まってるのに血が出てこない時どうしたらいいの
はよドバドバ出て終わってよ >>529
かまってちゃん基地に何言ってもダメなのよ
自演じゃなければスルーしなさい カバは放送前に読んだこともない作品が元ネタのほぼアニオリ作品に非公式設定を混ぜながらコンビ名を考えた婆がいたってこと? >>538
わい婆のこと見下しすぎよ
あなたも婆なんでしょ? ドリカムの3人目の人ってバンドでなんお役やってたの?パフォーマー??? おたふくソースはやっぱりお好み焼きとかたこ焼きだわ
レンチンたこ焼きにマヨネーズと一緒にかけるのがいいわ 推しちゃん男らしいけど幼少期は気が弱かったからはわわ化されるわ
弱さを克服したのにやめて >>552
ひゃだお好み焼き食べたくなっちゃうじゃない! >>538
鏡見てね
自分を人間だと思い込んでるアホ面した猿が映るわよ 洗濯し終わった洗濯物を洗濯機に入れたまんま寝落ちして起きて今慌てて干してるんだけど臭くなっちゃってるわ…
これこのまま干して大丈夫かしら? >>549
わい婆、というより腐女子はオタクカースト最底辺だという自覚をしたほうがいいわよ >>553
そういうキャラ台無し改変婆嫌いだわ
男らしく育った受けじゃ駄目なのかしらね 婆の推しちゃんは幼少期ヒステリー気味いじめられっ子から筋肉隆々クラスの人気者になったわ🤗
でもよく泣くからいじめられっ子気質残ってる風に焚いてるわ😘 >>552
玉ねぎと大豆粉と卵ひとつしかないじゃない?
お好み焼き作れっていうの??? >>558
黙れよ干しブドウみたいな乳首しやがって >>558
洗い直した方がいいわ
そのまま干したら悪臭を撒き散らすことになるわよ 最近終わった作品を掘り起こすの多いわね
婆もある作品のゾンビしてたけどいきなり掘り起こされてちょっと困惑してるわ >>558
婆はもう一回洗ったわよ
生乾き臭とかきになるから洗ったほうがいいわよ カバの話が全く意味が分からないけど放送前からヤバイ婆がいたことだけは分かったわ >>557
銀ちゃんと雷帝のあの雰囲気の違いが最高なのよね!!うふふギャップ萌えだわ 生乾きって細菌だからお湯付けたりしないと洗っても意味なかったりするわね
アイロンかければマシになるけどやっぱり完全には消えてくれないわ >>563
腹痛いwwwwww
なんでそんなキレッキレの悪口言えるのよww 婆もアニオリ作品の放送前にコンビ名を考えて広めてみようかしら♡ 婆の乳首は陥没だから干しブドウがうらやましいのわよ >>559
ならその腐女子のスレを荒らす婆は更に下ね >>580
コンビニにないか聞いてみて
あれば漂白剤で一度洗ったらいいわ ネナベ基地の乳首はしわしわ干しブドウなのね
自己紹介乙よ >>582
自分で書いたことにたいして笑ってるから究極の自給自足だわね アメリカなんかはお湯で洗うらしいけど怖いわ
殺菌にはいいのかしらね 許せないわ感じたら陥没乳首が出てきて勃起するって嘘書いてるエロ漫画家が許せないわ >>579
残念ながらその下はないのよ…
強く生きなさいね だいじょうぶよ!婆がこの世の中で一番の底辺だから!みんなは最下位なんかじゃないわよ!
底辺って辞書で引けば腹立ってきた婆の本名が出てくるから! 腐女子がオタクカースト最下位っていつの時代の話かしら
今は公式に金も出さずに文句ばかりの基地外クレーマーがオタクの最底辺よ >>569
声豚「推し声優がカバにでるじゃん」
声豚「原作読んでないけど原作だと推し役はこんなキャラなはず」
声豚「ほかのキャラはきっとこうで推しちゃんの攻めにふさわしいキャラなはず」
声豚「筆乗ってきたわ〜!コンビ名も決めといたろ🌿推しコンビ以外はバカ松でいいか」
声豚「出来上がった設定は公式設定として世にだすことにした」
読んだカバ婆「これが公式設定なんだ!」
こんな経緯よ >>580
ハイターか酸素漂白剤を入れた方がいいわ
オキシクリーンがあれば簡単なんだけど >>588
普段基地のことを褒める人がいないでしょね >>599
あらじゃあそれ使えばいいのね
ありがとう 兄が最近岡崎体育にハマってるわ
ずっと体育の動画見てるわ婆の耳にまで残るわ >>589
お湯で洗える洗濯機は梅雨の時期にさいつよよ
部屋で干してもあの臭いがしないの
でも普通のに比べて高いわ 白い巨塔を脳内のBGMでスーパーマリオの最初のBGM流しながら見てるけどおもちろいわ >>600
声豚ってやっぱり基地なのね……
推し声優って誰よ? >>598
これを貼れと言われた気がしたわ
腐女子の職業よ
・防衛、宇宙開発、自動運転の開発
・グラドル
・雑誌などのページデザイナー
・ガチムチ消防士
・秘書(2人)
・美容師
・J衛隊(3人もいたよ!)
・ブランコで飛んだり回ったり(空中ブランコ???)
・旅人
・外科医(肝胆膵、外傷もイケる)
・オペ看
・宅建士
・バーテンダー
・道の駅にいる
・財務省
・看護師(結構いた)
・弁護士事務員(2人)
・製薬関係
・薬剤師
・図書館司書(2人)
・介護福祉士
・海底でのウェディングフォトのサポートができる
・臨床検査技師
・リハビリ専門家
・医大生
・MC兼ダンサー
・税理士
・JA
・管理栄養士
・小児科医
・一課
・二課
・K視庁ハム安(2人) >>594
その調子でどんどん掘って
同人板の腐女子アンチスレあたりも見てくるといいわ もしかして正式名称でしかカバのスレ見付けられなかったんじゃ うーんこれは在日朝鮮おばさんw
>>588
普段基地のことを褒める人がいないでしょね
>>588
普段基地のことを褒める人がいないでしょね
>>588
普段基地のことを褒める人がいないでしょね 婆たち
やっぱソシャゲやるならiPhone選んだ方がいいのよね? >>627
ipad買うならiPhoneじゃなくていいわよ 新たにいっぱい寄せられた赤安の女の職業まとめときますね!すごいね赤安の女たち!!
・一流ホテルの披露宴係
・老舗着物屋
・式場でウェディングケーキ作ってるパティシエ(婚礼料理も作れる)
・司会&音響
・ブライダルエステ
・神前式の雅楽の演奏
・メイクなど美容関連の卵
・CM制作会社
・IT系会社役員
・大学院で新薬開発研究
・薬学勉強中
・ブライダル式場装花
・コールセンター
・ファッション誌のモデル
・土建業会社経営
ねえ社長が現れたよ?????
・救命救急士(2人)
・歴史と格式のある料亭の仲居
・インフラエンジニア
・アフレコスタジオ
・放射線技師
・管理栄養士(に来年なる)
・海外で調理師
・精神分析家
・某でかい国に拠点を置く某国際組織インターン
・海外大学院生
・検察事務官
・動物看護師
・音楽制作、動画制作
・ピアノ講師
・防災関係の会社社長
・次期社長
・教育関係
・金融関係のK察に協力したりする部署
・元声優
・学童指導員
・ママさん
・オメガバのガチ研究者(男体妊娠の研究者!?!??!)
力を合わせて来年は赤井さんを100億↑の男にしましょう??
・保険営業職
・車関連の製造(2人)
・銀行員
・某通販サイトの管理職
・馬術関係
・カフェアルバイト
・トリマー
・バニーガール
・探偵(3人)
・情報系大学生
・通関
・出版社ディレクター
・ダンス、ヨガ系インストラクター(2人) >>629
買わないわ😰
iPad買う人ってなんで買ってるの?絵でも描くの? ・主婦(沢山)
・理学療法士
・地方公務員
・オペラ歌手
・防衛、宇宙開発、自動運転の開発
・グラドル
・雑誌などのページデザイナー
・ガチムチ消防士
・秘書(2人)
・美容師
・J衛隊(3人もいたよ!)
・ブランコで飛んだり回ったり(空中ブランコ???)
・旅人
・外科医(肝胆膵、外傷もイケる)
・オペ看
・宅建士
・バーテンダー
・道の駅にいる
・財務省
・看護師(結構いた)
・弁護士事務員(2人)
・製薬関係
・薬剤師
・図書館司書(2人)
・介護福祉士
・海底でのウェディングフォトのサポートができる
・臨床検査技師
・リハビリ専門家
・医大生
・MC兼ダンサー
・税理士
・JA
・管理栄養士
・小児科医
・一課
・二課
・K視庁ハム安(2人)
・ウェディングプランナー
・フォトグラファー(2人)
・石油の管理
・新聞記者
・映像屋
・政府系システム開発者
・CA(3人)
・建築士
・情報機関
・佃煮屋社員
キリがないのでこれで最後!
色々聞けて面白かったです。数が多いので抜けがあったらすみません。マシマロありがとうございました????
なんかめっちゃ抜けてたので追加 >>627
泥は機種が一杯ありすぎて安定しないのがネックよ
あいぽんはその点サポートが簡単ってメリットがあるわ >>614
オタクのカーストは本人の職業とは関係ないわ
どれだけ界隈に影響力と生産性があるかよ
神絵師・廃課金>創作するオタク>海鮮>ROM>>>>>荒らし ・国語教師
・内装デザイナー
・鍼灸師
・メイクさん
・IT系マーケティング事務
・微生物検査
・保育士
・法務事務官
・ジュエリーの仕上げ
・社会保険労務士
・郵便の区分け
・障碍者指導、相談役
・建築積算士
・木工屋
・ドレスコーディネーター
・ゴルフ場受付 婆の過去レスいつも見かえしてくれてめっちゃすこ
構って貰えてうれし😚💕 カバ婆ってやっぱり馬鹿なのねと思ったけど放送前にそんなことをする婆がいるなんて普通は想像しないから仕方ないのかしら? >>627
婆最新の泥だけどやっぱり少しだけカクつくわね
ストレスフリーでやりたいならiPhoneがいいと思うわよ >>622
漢数字のスレでしょ(..•˘ ̯˘•..)
知ってるわよ たしか河上ケイというカラ松×一松婆よねそれ
マウント取るために根拠無い捏造カプ名を押し付けたのに自カプは逆王道になって草だったわ
なんか今度ゲーミングスマホ出るんじゃなかった?Androidでメーカー忘れたけど
SONYだったかしら 婆は機種変したときにただでドコモのタブも貰ったけど正直スペックが糞すぎて返却したいわ
契約期間が終わったら返すわ >>628
それなw腐女子は金落とさない
腐女子向けでヒットしたコンテンツはひとつもないのが理由 >>632
ゲーム機としてiPhone買うより安いし泥タブ<林檎タブだから カバスレでよくわいわいの話題出るから越してきたのよ😘 >>628
腐女子の資金力に気付いたオタク産業が露骨に媚び出したのを知らんのなら黙ってろ そしてhatecompや松基地として活動して荒らしも兼ねてるのが逆王道なのね
>>644
ちなみにツイッターも健在よ >>645
さすがにもうあんまりないわ
カバ流行ってた時が速すぎたのかしら 除菌特化で色落ちしない洗剤だか漂白剤ってないかしら
家事ダメな婆の父が自分の服汚したからって漂白剤に漬けおきして服ダメにしてたわ Kindleも割合糞機種よね
タブレット端末なら素直にiPadを買った方がいいわ 婆も中華のタブレットもらったわまぁアニメとか動画とか見るぶんには不自由しないからいいかなーって感じだわ >>654みたいなモメが大暴れしてるときはカバスレの勢い凄いわよ
晒しとかカプ叩き酷くて終末感凄いわ >>659
そうよ
「カラ一は覇権になると思いますね(笑)」と言っていたし
なお >>647
あーたしかに
女オタ向けで人気ある刀剣とかヒプマイって夢女子が大半だろうしな また自分の地雷カプ叩いてもらいにきたのねこのカバ基地婆
相手にされないのに懲りないわね >>662
画質とか糞じゃない?
動画も何かカクカクでタダでも要らねぇって初日で思っちゃったわ >>644
支部百科に登録してたらしいからそこからじゃないの? >>664
やーねぇカバ婆には悪いけど籠もっててほしいわ… 足の臭さは消臭クリームでかなりマシになったわ
でも今度は汗で頭が臭いわ😓 カバの基地外吸引力が高すぎるわ
コケた映画と一緒に成仏して >>634
>>639
婆長いこと泥なんだけどゲームするにはローディング遅すぎてそろそろ変えたい気持ちもあるのよね
iPhoneがSIМカード使える仕様なら文句無かったんだけど…
参考にするわ婆たちありがと ファーウェイと貿易戦争のせいでこれからもっと高くなるらしいわ iPad買ったけどなんもしてないわ
なんもしてない >>668
わいわいでもカラ一は嫌われてる!ってカバスレで主張してて草わよ
実際は相手にすらされてないのに >>646
青カバアンチスレを荒らしてる青カバ婆よ >>647
おい!おそ松さんめっちゃ流行っただろ!いい加減にしろ!w 紫カバの福山潤はルルーシュだもの
そりゃやばいオタがくっついてくるわよ ツイの検索おかしいの婆だけじゃなかったみたい
ツイ 検索 おかしいで検索してたみたら検索が変だの同じ漫画の別キャラが検索されるだの他にもいたわ
カプ検索で作品見るのが楽しみなのに〜 >>676
あーでも壊れたときにいちいちアップルストアに行かないといけないのが面倒くさいわよ
泥はそれぞれのキャリアショップに行くだけで済んでたけど ちなみに泥で一番ソシャゲやりやすいのは…?
検索したら出るのかしらねこれ >>665
放送前のアニオリ作品でそれって意味が分からないわね セガサターンのゲーム久しぶりにやりたいけど本体がないわ >>692
でしょう?
でも逆神になったからサマァだわ あいぽん三代目だけど壊れたことないわ
運良かったのかしら >>690
8は時期的に売り切れてる店多い
XRが多分今ねらい目 ワンパターンな自演の賛同レスがバレてないと思ってる時点でマジもんのアホよね hatecompとかいうわけわからない言葉作って勝手に喚いてるカバ婆滑稽だわ せ〜がた〜三四郎〜
せ〜がた〜三四郎〜
セガサターン〜しろ〜 >>647
ほんまやな腐向けでデカいコンテンツないなー
わい婆もっとがんばれやww >>657
お湯しかねーわ
でも生地が傷んじゃうわね hatecompを作ったおかげで訴えられたのよねたしか >>686
XR0円は64GBわよ
てかメモリ少ないからFGOとかやるならXS買えわよ >>698
マジかわよめっちゃ欲しいわ
どこで買えるのかしら >>687
でもそれで放送前のアニオリに唾をつけるって理解不能だわ
カバ以外でも似たようなことしてるのかしら? >>700
知ってるわよ
毎回一生懸命宣伝しにきてて草生えるわね おそ松→櫻井(ヤバイキチガイファンが長年ついてることで有名)
カラ松→中村(磁石とかいう声優生ほもの片割れ)
チョロ松→疎開(声優生麩最大1)
一松→福山(ルルーシュ)
十四松→小野(声優生麩最大2)
トド松→入野(人気ない) >>711
曲を5千曲とか入れない限り64GBでもい生きていけるわよ!
なに言ってるのわよ
FGOのアプリの大きさいくらわよ? 【悲報】腐女子向けでヒットした作品、まじで1つもない模様… ギアスは正直爆破されてザマァだわ
公式ヒロインを叩くとかコナン以下じゃない わいわい婆からしたらカバとかどうでもいいのにカバ基地は自分の嫌いなカプ叩いてもらおうと必死なの痛々しすぎて見てられないわ キャリア縛りあるかもしれないけど最初からSIMフリーの機種買った方がいいわ >>696
あらーいつもよく誤字ってるけどここでも誤字るのね
ダサかわいいわね 声豚の仕業だったならカバ以外でもやってるのかしら? この青カバ婆は青カバアンチスレを長年荒らしてるマジモンの基地よ 色松の名前にマウントがこめられてたとかどうとか
腐女子ってほんとばっかねーーー🤣
くだんねーことで
逆だろうがなんだろうか公式でもないのに FGOはiPhoneの最新機種でもカクカクしていて設計どうなってるのって思うわ >>722
おいおい…これじゃまるで腐女子はお金出さないみたいじゃないか…勘弁してくれよぉ… >>737
トランプに喧嘩を売ったからよ
中国政府が激おこでファーウェイと取引停止した会社は出禁にしてやる!って言ってて中国企業がちょおまってなってるそうで草だわ >>699
ギアスコナンのノマ内野だから女キャラ叩く腐女子と戦うノマ基地になったのね この青カバ婆がどれだけ喚こうがコンビ名は定着しちゃってるのよ ルルシーエンドの映画でよかったわ
やっぱりノマよね😘 >>747
あーん安倍総理には甘いくせにひどいわひどいわ コンビ名作った婆に怨みを抱きすぎてもはやストーカーと化してる青カバ基地面白いわ
こいつもう2年くらいこのこと主張しながら暴れてるもの >>721
ROMの容量じゃないわよRAMよRAM
アプリ動かすのに必要な領域わよ
婆はFGOやってないけどゲームアプリで度々カクカクするわよ
XR選んで後悔してるわよ カバ知らないから状況がわからん
カバ基地きてんの? 青カバってカラ松よね?
そこ推しの婆って害悪なの多い印象だったけど今も相変わらずなのね 外部スレでこの基地は〜って説明始める事も基地だと気づいてカバ婆 ファーエイ草わよ
糞チャイナの糞スマホはブッつぶれればいいわ 基地濃度が高くなってきたから他所行くわ
次から基地用隔離スレ立てるわね >>756
もう定着しちゃってるのに滑稽よね草
いちから婆も色松を使ってるじゃない >>747
ファーウェイはトランプにどんな喧嘩売ったの >>761
もう婆ったらFGOなんてやめちまいなぁ! >>762
青カバ婆がコンビ名に文句言ってるだけよ >>762
コンビ名が気に入らない青カバ婆が暴れてるだけよ >>764
そうよ
ずっとアンチスレも他スレも荒らしてるわ
それを他推しのせいにしてるわよ >>747
中国すこれないけど結局なんだかんだお手手握ってにっこりになったりしないかしら
トランプ米国的にも中国的にも対立続けるのあんまり得策じゃなさそうわよ 一カッラは結局覇権なんだから堂々としてなさいよ🤣
カラーだからってなんなのよ🤣 婆は城Hでラムダちゃんに会うからおしゃれしていくのわよ >>699
コナンは知ってたけどネナベはギアスと鉄血ノマって何度か見たわ本当だったのね >>777
あらそうなの
ネナベちゃんの後継者はカバ基地になりそうね 金を出せない無職ネナベより金を落とす社会人腐女子よね🤣 カバのコンビ名に文句を言ってるのは青カバ婆だけなのよね
正体バレバレよ トランプ来日の間だけ予報クソ暑いじゃない
オリンピック延期に一言言ってくれないかしら
秋に延期できないのアメリカでアメフトの放送かなんかにかぶるせいもあるんでしょ >>767
Huaweiの部品は日本企業も多数手がけてるから日本も死ぬわねキャハハ🤣 >>780
凄い執着心ねえ
王道にハマれても幸せなことばかりじゃないのね >>783
飴舐めたおっさんが出てくるけど失神しないでね >>788
公式にならないのにいい養分だからね🤣
ルルtは公式になるけど🤭🤭🤭 映画見てないけどシャーリーENDじゃなかったの?
シャーリー以外だったら見る気になるんだけど >>783
いやだやめてよいちいちいうなってラップバトル仕掛けてきて >>783
ラムダって人間を滅ぼそうとしているキャラだってのはマ? 婆は仕事中の隙間にスマホぽちぽち触りたいのよ
だからiPadはいらないわ目立つもの >>768
音ゲーもやってないわよ箱庭系ゲームわよ
たまに即落ちすることもあるわよ いっつもアトカスって罵倒して失恋さえさせて貰えなかったって呪詛吐いてるのがネナベでしょ 青カバ受けももうとっくに空気化しててオワコンなのに今だ狭い世界で人気だ覇権だって一生懸命な青カバ婆見てられないわ >>791
スマホ自体の需要はそんなに減らないからファーウェイが死んだら
別のブランドの需要が増えるだけよ >>797
客がアップルよりも安い中華製に流れるのもやむなしだわ >>804
カバの中で一カラが覇権カプよ
残念でしたカライチ腐さん🤣🤣🤣 >>794
ネナベちゃん映画観るお金ないでしょ
親に出してもらうの? >>784
ルルCと鉄血お嬢様とダリフラともしかしたら沖神もだわね ネナベちゃんとカバ基地がここにいるのね…あぁ素晴らしいわ… 明日野郎フェスだわ
欲しい本あるけどちょっと行く勇気ないから通販で買うわ >>797
マジレスだと5Gとスパイウェア問題よ
あとWTO問題 >>793
>>796
>>783
ラムダちゃんは天使わよ!
ピンク髪の淫乱ピンクだけど愛らしい天使わよ
可愛すぎて周りを惑わしちゃうから小悪魔ともいえるわね やっぱiPhone憧れるわ!
婆もぬるぬるしたいわ〜🐍 井の中の蛙青カバ婆
オワコンジャンルの中での覇権を誇るの虚しくないのかしら >>792
圧倒的王道カプじゃなくて拮抗カプだから頭がおかしくなったのよ >>802
あらぁ即落ちしちゃうのね…
美味い話だと思ったけどちょっと考えものだわ >>806
別のブランドの需要が増えた今度はそこが潰されるだけよね いやでもiPhoneってなにでわいわいやってるの?メイトないのよね? >>812
お金出さなくてもノマは公式になるのよ腐女子は水で稼いで貢いであげてね😘 >>820
そんなにぬるぬるしないからあんまり期待はしないで >>810
青カバ婆は嫌われてるのは逆カプからだけと思ってるのね
覇権を名乗るのは圧倒的王道カプになってから言ってね >>826
BB2Cがあるわよ!!
婆8年ぐらいずっとそれよ >>824
バカね
シェアのことで規制されてるわけじゃないわ >>806
爆発する粗悪なチャイナ製品なんか使わなくても
代わりなんかいくらでも出てくるわよね >>795
シャーリーは生き残った意味がないくらい空気よ
内野からも何でこいつ生き残ったのって言われるレベルで空気 オワコンジャンルの中でも覇権取れない雑魚がほざいてら >>811
タブレットのNexus7なら昔使ってたわ >>821
オワジャンルの中でも覇権になれないカライチかわいそうでしょ!🤣 >>819
でも攻め人気のほうが高いんじゃなかった? >>826
Janestyleで追加できるわよ
簡単わよ >>794
ネナベ基地語尾に変な記号ついてない?
ウイルスでもかかってんのかしら >>829
カライチ一度も抜けないくせによくいうわ🤣
くやしいのうくやしいのう🤣 ギアスノマ爆ざまぁは婆だけどカバーバに擦り付けられてて草だわ >>803
鉄血の批判や愚痴の中でアトカス蔑称固定は一人だけだから浮いてるのよね
二期見てないけど嫌いなキャラ死んでうれちいっていう主役アンチとかアインきゅん婆とかもいるけど >>821
ほんこれ
しかも拮抗カプで言ってるのが哀れだわ iPhoneはゲームのためのものだからここはPCで見てるわ >>842
青カバ人気が憎いからってジャンル全部叩くのみぐるしっ iPhone慣れちゃったししこたまアプリ買っちゃったから後に引けなくなってるわ
来年中にSE2が出なくて本体8万超えそうだったら次こそはAndroidにしないとだわ >>827
つまりネナベちゃんは公式にひとつも貢献してないのね
ネナベちゃん居ても居なくても同じね >>840
ラムダちゃんみたいな可愛らしい愛らしい男の子を攻めにするなんてラムダちゃんという天使を使わされた神への冒涜わよ!異教徒わよ! Android7年くらい使ってたけど今はiPhoneにドップリよ >>849
拮抗www
一度でも一カラ抜けたっけ?抜けたことないわよね???www iPhoneユーザーって金払ってまでわいわいを見てるのがいるの😅 青カバアンチが何カバ婆かしらないけど受け人気で青カバ超えてから出直してね ネナベノマ基地がルルCマンセーしてようとクソはクソなのよね
シャーリーどうでもいいけど映画にはユフィ可哀想しか感じないわ >>854
公式のまんまでカプだからね
ホモと違って😘 Huaweiの代わりに何の格安スマホにしたらいいのかしら >>855
信者婆!?
ごめんなさいねちょっと気になって聞いてみただけなのよ許してちょうだい 前は泥が先に配信とか林檎が先に配信とかあったけど今はそういうのないのかしら 変な記号?もしかして絵文字が文字化けしてるんじゃないの
さっきからこの連投基地絵文字使いまくってるし >>868
同レベというとあんまないのよね
なんか惜しいというか ネナベ基地はノマ厨だからジジイ叩きされるとキレて粘着しだすのね
きっしょ >>828
えっ…ぬるぬるしないの?
夢壊さないで ギャラクシーは何か無駄に高いしダサいのよね
ギャラクシーを買うならiPhoneに乗り換えるわ >>866
覇権(はけん)あるいはヘゲモニー(hegemony)とは、特定の人物または集団が長期にわたってほとんど不動とも思われる地位あるいは権力を掌握すること。 >>873
文字化けするアホ性能スマホ🤣🤣🤣🤣
ウイルスとかアホス🤣 >>869
もうほんとにあんなに愛らしいラムダちゃんを攻めなんていったら今度は婆を許さないわよ!
今度天使のラムダちゃんを攻めなんて言ったら週に20時間の社会奉仕で罪を償ってもらうわよ! >>803
二期のお嬢様の扱いのクソさってそこじゃないのにね
女騎士ジュリエッタしゃまの踏み台にされて嘆くならわかるのに恋愛脳すぎわよ >>833
逆にアメリカが今規制してる半導体チップと泥の代わりがないのよ >>858
婆アイフォンに機種変考えてたけど
一度アイフォンにすると電話帳からデータから全部囲い込まれてもう二度とアンドロイドに戻れないって聞いてやめたわ はぁ今日も覇権になれなかったカラ一腐の発狂たのしいわね >>876
逆で女のくせに名誉で女嫌いな腐女子が大嫌いなんですって
またスレ遅い時にログ貼るわ らむだはあの中でも特に00年代のキャラ感がすごい気がするわ 婆はずっとぺリアだわ
特に不満もないし
>>890
iCloudが便利そうでチラチラしちゃうわ
エアドロップとか >>893
婆のレス掘り返してくれてありがと😘
腐女子に自覚持たせてあげないとね😘 >>890
楽わよ
おまけにPCでもデータ管理が簡単なのわよ
PCの曲も全部iPhoneに入れれるわ >>885
PC持ってないの?
ニート引きこもりのガイジネナベ基地は安い中華スマホなのね >>892
PCだと絵文字表示されないんだったっけ
PCで見てる婆なんているの ラップどうでもいいけどラムダっていうのがピンク髪のことならあれは完全に攻めよ
でもラップのカプで焚けるのがひとつもないわ >>884
青カバに一度も当てはまってないって分かる? >>900
パソコンで見てるのに絵文字と分からずウイルスとか馬鹿すぎ🤣wwwww >>886
違うわ誤解よ!攻めだって言ったんじゃなくて攻めのほうが人気なのよねって聞きたかっただけよ!
婆もビジュアルしか知らないけどらむだちゃんは受けだと思うわよ!だから社会奉仕はしません! >>885
PCから見てるんだろ…
アホはお前だよ 林檎機種変も考えてたけどmateから離れられなかったわ
あと支部ビューワーも復活したからまだ暫くは泥だわ >>906
やっぱりPC持ってないのねネナベの貧乏基地 そうだったわビューワ
婆ビューワがないと駄目なんだったわ >>891
青カバ婆は幸せね
逆カプ婆にしか嫌われてないと思ってるのね >>912
パソコンで5ちゃんwww
ババアさすがwww >>908
そういう意味だったのね
婆のフォロワーで裏切り者のリバーバがちょくちょくつついてくるのわよ
婆が落ち着いていなかったわ
ごめんなさいね
こんなことじゃ城Hでラムダちゃんに嫌われちゃうわ >>911
お前もまんじゃん
しわしわ干しブドウ乳首のネナベババア わいわい最強ランキング
1位:ネナベちゃん(正論マン)
2位:カバ婆
3位:コナン婆
4位:ゴシップ婆
5位:ガンダム婆
6位:ジョジョ婆 >>920
やめたれちゃんがウイルスとか言ってたのwwwうけるwww 絵文字婆はカバスレ荒らし基地だと思うわよ
ネナベちゃんが突っ込んでるもの PC買えなくて粗悪な糞安スマホを使ってウイルスに掛かるネナベ基地 無産で在宅仕事と縁の無いネナベちゃんはPC要らないもんね ネナベ基地はギャラクシーだったわね
変なチョンアプリ使いまくってそうだしウイルス掛かってそう >>921
自分が焚けるかどうかとは別で「ああ攻めだわこのキャラ」って思うことないかしら? >>928
体言止め被告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>919
裏切り者は火炙りの刑にしていいわよ
とりあえず熱意は伝わったから楽しんできてね 女なのに男になりきって性器呼びする方が典型的な名誉だと思うの >>933
PCでわいわい見てウイルスとか言い出す馬鹿www 青カバ婆は>>929みたいに仮想敵を作ってる精神疾患者よ >>923
ここまでしっくりきた格付けは初めてだわ 無産の引きこもり荒らし、仕事したことのないネナベ基地はPC触ったことすらなさそう こんなとこで暴れるのやめてよカバ基地
見苦しいわよ 婆も特に焚いてないけどまあジオウは主人公総攻めねって思うわよ >>944
現実から逃げてはいけないわ
訴えられたんだ…かわいそ青カバ受けに嫉妬してばかね >>938
ありがとう婆
裏切り者にはブードゥの呪術をかけているわ
年内には滅んでほしいわ
城Hおしゃれして楽しんでくるわね
ラムダちゃんと会うの緊張すゆわ ネナベ基地は頭にウイルスが湧いてるしわしわ干しブドウ乳首の引きこもりおばさんなのね >>947
ウイルスとか言い出すやつも働いたことないんでしょうね >>952
おっさんが舞台で飴舐めてるだけよ
楽しんできてね >>929
>>950
これ一生懸命書いたんだろうけど外野からしたらどうでもいいわよ >>953
843 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/25(土) 22:48:45.86 ID:???
>>794
ウイルスでもかかってんのかしら
ひゃはははははは🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>955
また自己紹介なのね頭にウイルス沸いてる無産のネナベおばさん 「城H=お城っぽい見た目のラブホH」でらむだドリ婆かと思ったわ >>950
青カバ婆は病院に行ったらどうかしら?
それを言ってるのは青カバ婆だけよ それ絵文字wwww
843 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/25(土) 22:48:45.86 ID:???
>>794
ウイルスでもかかってんのかしら >>956
ラムダちゃんはおっさんじゃないわよ!
地上に使わされた天使わよ!
飴舐めたおっさんなんかがラムダちゃんのはずないじゃないのわよ! 青カバ婆痛々しすぎない?
カバスレでやるならまだしもわいわいスレで青カバ受け大人気!って主張しに来るの恥ずかしくないのかしら >>960🤭
>>794
ウイルスでもかかってんのかしら そもそもカバなんて全員顔が一緒じゃない
何か一人黄色いのがマジのガイジってのはわかるけど 語尾にウイルスくっつけてイキってるネナベおばさん(引きこもり無産ニート) 青カバ人気に嫉妬してる婆ったらわいわいにエクソダスしてたのね
かわいそうに難民に専スレもないものね 訴えられてるのは青カバ婆よ
自分の気に入る青カバじゃない!と凸して訴えられてるのよ この青カバ基地松基地とかいうのに執着しすぎてて頭おかしくなってるわね >>965
他のスレでもやってるわよ
青カバ婆って基地よね >>974
ごめんけど青カバってべつに人気ズバ抜けてるわけでもないわよ
それなのにそんなに人気人気主張してるのはちょっと痛いわ なにを隠そう松基地という青受けあんちゃんは我らが流行スレで暴れてた逆王道本人だからね >>958
テンプレいつも通りだと思ったら小賢しいことしてて草 青カバ受けももう空気よ
青カバ婆は覇権であることに死ぬほど拘ってるけど >>980
そのズバ抜けてもいない受け人気に負け続ける他カバさんたち >>980
人気あるのは単独特典がきた紫のほうよね 0dちゃんとかいたわね
懐かしいわもう三年ぐらい前になるのかしら なんのウィルスにかかると長期間無職ニートして平気でいられるの? >>977
自カプ考えてる時間よりも松基地のこと考えてる時間の方が長いでしょうね >>980
可哀想だから止めましょうよ
その婆の中では青カバ大人気!覇権!なのよ お絵描きが青カバ基地だって指摘されてから連投が止まらないわね 糞ギャラクシー使ってるニートおばさんネナベ基地ウイルス掛かってるって図星だったのね
頭悪いから過去に何度も引っかかってそうだわ >>990😃
>>794
ウイルスでもかかってんのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 41分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。