コナン内野雑談スレ1461 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1460
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558567729/ 【アニメ放送予定】
5月25日 第219話「集められた名探偵(黄昏の館パート2)」(原作)※デジリマ
6月*1日 第941話「マリアちゃんをさがせ!(前編)」(原作)※新OP「ANSWER」(Only this time)
6月*8日 第942話「マリアちゃんをさがせ!(後編)」(原作)
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】5/20
スペード 「こなんカフェでいっぱいイラスト⇒」
ハート 「⇒かいた♪そのうちキッドカフェ⇒」
ダイヤ 「⇒もかくヨテイwおたのしみに〜!」
クローバ 「コナンすばるセラのカラーかいたよ」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
*9/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/*5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*3(*3/19) サンデーに原画掲載
*4/*4(*4/*5) 初日舞台挨拶情報
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
*4/*6(*4/*5) 0時最速上映情報
*4/*6(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
*4/10(*4/11) 映画サントラ発売
*4/12(*4/11) 映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
*4/12(*4/13) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
*4/13(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/19(*4/14)セガラッキーくじ発売開始
*4/20(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
*4/24(*4/25) サンデー付録(拳の書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 いちょつ
🍄⊂🐶 🐹やしょく? Σ🐰
バッ
🍄⊂🐶? 🐰⊃🐹みえない〜💦
🍄⊂🐶💦 ((🐹💦⊂🐰もう寝るよ!
🐶💦 🐰😠🍄うちでは禁止! 今日のライ’sキッチンは食パンを使った簡単ガッツリパンだ
🧀🥚🥓🍞🐺 今年はクーラーの清掃を業者に頼む予定やったけどその前に暑くなってしまったは >>11
おん
我慢せん方やけど今日はほんまに暑いんやなって思った わいもエアコン入れた
窓開けてれば涼しいんやけど夜間は怖いからな 昨日までは日中暑くても夜は肌寒いくらいやったのになぁ わいはもう蚊に刺されたわ
明日東北でも30度超えは死ぬ 最近蚊に刺されてもあんま痒くならなくなってきた
わいがデブったのかそれとも加齢か 🐺まず食パンを1枚用意する
🐹用意したよ!
🐺まずは軽く焼く
🐹少しだけ焼き目がついたよ〜
🐺よし、パンを半分に切るんだ
🐹半分にしたよ?
🐺そしたら切り目にナイフを入れて中にポケットを作る
🐹💦少し破れちゃった
🐺大丈夫だ、問題ない
🐹💦次は?
🐺っ🥓🧀
🐹✨中に入れる?中に入れるんだよね?
🐺ああ、こうして中に入れるんだ
🐹おいしそー!
🐺まだ完成じゃないぞ
🐹!?
🐺っ🥚🥛🧂
🐹卵に牛乳と塩を混ぜるの?
🐺あと胡椒だな、そしてこの液にこうだ
🐹あ、あー!パンが!
🐺卵液が染み込んだらフライパンで焼くだけだが待ちきれなければすぐ焼いてもいい
🐹えー…なんで?
🐺焼いてる最中にパンにかけてしまえ
🐹それでいいの!?
🐺まあ、半分に切ったり中を開いたりしてるからすぐに染み込むんだがな
🐹あ、焼けてきたかなー、いい匂いする〜
🐺完成だな
🐺🍽?? 🍽??🐹うま〜
>8の材料でガッツリやとこんなもんやろか
半分こにしやすいやつにしてみたで パン屋にあるクロックムッシュみたいなやつか
わいトマトとチーズかツナマヨがええな 🐺🐹が深夜に飯テロしとる
メニューが朝ごはんみたいやけど草 👺新玉ねぎ
🐗しんだたまねぎ
👺新玉ねぎ
🐗しんだたまねぎ
👺新
🐗しん!
👺玉
🐗たま!
👺ネギ
🐗ねぎ!
👺新玉ねぎ
🐗しんだたまねぎ!
👺うーん……しんた
🐗しんた!
👺まねぎ
🐗まねぎ!
👺新玉ねぎ
🐗しんだたまねぎ!
👺新玉
🐗しんたま!
👺ネギ
🐗ねぎ!
👺新玉
🐗しんたま
👺ネギ
🐗ねぎ!
👺しんだたまねぎ
🐗しんだたまねぎ
👺間違えた…… 🍳🎽😺〜♪
😺っ🥞🥞🥞🥞🥞
😆😋😪😴🤗
🐮🐺🐗🐹🐼
🥞🥞🥞🥞🥞
🐰っ🍏🍎🥝🍋🥒🥕🥑
😺😡っ🥞
🐰💦 今週は貞子観に行きたかったけど既に評判があれやな…草
🐹はもう観たんやろか 設定変えすぎてて最早貞子である必要がないって言われてたのは見た >>42
アグレッシブな貞子草
中の人だんだんガチャピンみたいになってきたな
次は海に潜って欲しい 貞子はいつの間にかギャグ枠にされててリング0が一番すこなわいにはからい
あんなに真剣に悩んで苦しんで不幸な目にあった子が今笑われるってなんなんや
こういうノリほんま嫌や山村貞子が可哀想や
まぁ原作が同じぐらいぶっとんどるんやけど草 🐹『くーるーきっとくるー』ってうた、とおして聞くとけっこうゴキゲンなきょくって知ってた? 作品としてはリング1とリング0名作やな
それ以降はなんか微妙になってくのなんなんや 昔ガチャピンがフィギュアスケートしててすげーって思った 映画版貞子は苦しんだ過去や井戸の中で死を待つだけの事実に呪ってやる!!→(呪いのビデオが生まれる)わいの死の苦しみを味わえ!やけど
原作版貞子はあかんこのままやと死んでまうやんなんとかわいの遺伝子残せんやろか→(復活後)思ったよりとんでもないことなっとった呪いてなんやねん…
よな草 最初の貞子はほんまに怖かった
わいホラー大の苦手やからわいに教えた友人恨んだくらいや
見てもいないのに誰にダビングするか考えとったわ草 ネットとスマホがこれだけ普及するとどうしても色々難しくもなるよな
連絡は取りやすいしテレビはみんな薄型やしレンタルビデオの存在とかも単純に配信サイトには置き換わらんし いま見てもリング1は怖いしビデオテープも怖い
当時はもっと怖かったやろなぁ マジで貞子出るってなったらユーチューバーとツイカスが大量に井戸に行くんやろな ニコ動で呪いのビデオ流れる映画はそういう話やったんやないんか
わいあれ見とらんけど 貞子VS伽倻子で呪いの映像つべにバラまくとかあって時代を感じたで ホラーは昔の方が怖かったはあると思うわ
今ほど世界が広くないし連絡手段も限られるし解決策も新聞とかから探さなあかんくて時間もかかる
現代やからこそ輝く新しいJホラーを誰かが作ってくれるの期待するで >>57
あれは糞
貞子が大量発生の蜘蛛の化け物になっとった 実際動画サイトやSNSに感染してばらまかれたらあっという間に人類滅亡やろな
オバケ側が強すぎてしまう ホラーやオカルトって『未知のもの・解明されてない謎』に対する恐怖から生まれるからな
森が暗くて怖い→狼男や化け物がいるかも
海の底は得体が知れない→クラーケンや化け物いるかも
なぞの病気で死んだ→呪いかも!
やからな それ殺す方も大変やないか
あとスマホ画面から貞子出れるんか? >>63
アドトレーラーのデカイ画面からも出てきてたで
伸縮自在や チャット全盛期にずっとチャットしてた相手が実は人間やなかったみたいな短編ホラー読んでぞっとしたけど
今やツイのフォロワーが人間やなかったといわれても優秀なbotやなとしか思わんからな ハムくんは遠野行くとええで
ホラーとはちょっと違うかもやけど 昨日のインデペンデンスデイみたいな宇宙人侵略物も少なくなった気がするわ
今宇宙ものはインターステラーとかオデッセイみたいな開拓もののがメジャーやろか インデペンデンス〇〇ってタイトルとジャケ絵も真似した劣化版めっちゃたくさんあって混乱する草 鮫よりマシや
一発当たると似たタイトルだらけになるんや パイパニックは裏の「あなたも股間がデカプリオ」がすこ パロディタイトル考える人しゅごいよな
尊敬はせんけど キャトられた牛が帰ってきたら人格変わってて酷ックス嫌いになっとるかも そういやシムズ4が今無料ダウンロードできるらしいで! トレンドに殺人動画とかいう怖い文字があるんやけど開いたらあかんやつやろか… 今時なんでもすぐ写真や動画になって拡散されるな
呪いのビデオより怖い話やわ >>90
らせん映画化しとったっけ
復活はループかバースディやない? 前よく考えずトレンド見ちゃった時に〇〇なんて物騒な物よりウチのぬっこ見て!ばかり並んでたで助かったわ
便乗RT稼ぎやめろって怒る人もおるけどブラクラ予防には助かる >>91
らせんが復活したやつで
ループはリングらせんは実は仮想現実やったし貞子はコンピューターウイルスやったSF話で
バースデーは貞子の生前の話や >>93
ありゃループとらせんタイトル逆で覚えとったわ
全部原作で読んだんやけどな
あんがとやで婆 >>92
うざいって言う人もおるけどサジェスト的なものも流れるからええよな >>96
だんだんレベル下がってかなちいで
貞子ちゃんは絶世の美人で半陰陽っていうお得スペックやのに 劇団行かずに超巨乳霊能力者としてやってけばワンチャンあった >>90
思ったより大変なことになった…っていってるから味方側として復活したんかなって
ぶっちゃけわいそこまで貞子詳しくないからググってくる >>98
あの時代霊能力者は色物見せ物扱いでやっぱつらいやろ >>99
味方ってなんでや草
原作貞子は元々子供出来ん体やったけど医者にレ○プされたときに天然痘ウイルスもらってしかもその糞医者殺そうとしたら井戸落とされてまうねん
そんでなんとか遺伝子残したいなと思ってたら超能力で天然痘ウイルスを変異させてリングウイルスを作り出したんや
呪いのビデオ見た人はリングウイルスが男なら精子に女なら卵子に影響与えて感染者は貞子を生むねん
ビデオだけやなく性行為でも感染者はガンガン増えるしそうやって貞子がいっぱい増えていくんや
最初に生まれた子供が復活貞子やけどDNAは感染者のコピーになるから最初の貞子とは外見ちゃうしもう半陰陽でもないんやで
ちな妊娠から臨月まで一週間だか1ヶ月だかや 貞子ちゃんの不幸はママをインチキ呼ばわりした男殺したところからやろ
あれなかったらそいつの婚約者から復讐もされず女優として成功できたかもしれんで >>107
糞医者殺すのはええんやけど無関係の人も殺しまくったのは後悔とかあるんか?と思ったんや
と思ってググったら増殖設定エグくて草
テレビや井戸からきちゃったな貞子しか知らんかったで パラサイトイブだったっけな
ゲームで人気なやつや!ってたまたま図書館で見つけた小説読んだらなんか思ってたんと違ってた 26年抜かされなかった5月の最高記録帯広に抜かれて地味にショック受けたわいは埼玉婆 溜まってた洗濯物が一気に片付いてすっきりしたで
久々に家の洗濯かごに服が何も入ってない光景を見たは… どうせ温度高くても北海道のほうが過ごしやすいんやろ?広いし木がたくさん生えてて風吹きまくりやろ? 昔9月に旭川行ったら暑すぎてびっくりした事ある
話が違うー思ったは草 ふと思ったんやけど、あむがコナちゃんの正体知ったら
態度変わったりするんやろか?
今と同じやろか? 帯広とかあっち方面毎年のアホほど暑くなるんや
そして冬はえげつなく寒い >>130
変わらんやろうけど小1であんな頭いいのやばすぎから高2って知ると親近感わくかもしれぬい
高2でもやばいんやけどな草 わい九州住み今めっちゃ涼しくて過ごしやすいは
北海道の方が暑くてビックリ 態度も変わらんし親近感とかもないと思うわ
フラットやろ 子供やのにしゅごい→なんだ高校生か僕も出来たなって評価が下方修正の可能性は……ないな草 コナンの正体いうより幼児化する薬を組織が作っとる事実が重要やんなあむ的には コ→蘭やと思ってたのが新蘭で、両思いやったんかーってほっこりするあむ見たい たしかにあむも年上への初恋やもんな
ゼロシコの時とかちょっと自分と重ねたりしたんやろか 暑くて枚たまらんから水風呂で涼むは
汗もかいとるし今日休みで良かったで 暑い中で夏休み映画見るみたいに拳きめたい4DXの水しぶき浴びたいとは思ってたけど
それはロングランして欲しい意でもあって季節を早めろてことやないんやで地球… わい来月北海道行くんやけどこんな気温やないことを祈るで なんやヤバい印刷会社あるな
一般人へ勝手にピックアップした同人誌を展示・公開されるみたいやから本作ってる婆らは気をつけや
ちゃんとググって対策してくれやで 有名な所かは知らんけど読み専わいでも名前知ってる所やん… >>166
もう撤回しとるで
情報持ってくるならきちんと追ってからにしてくれ 一般人といってもアイマスの同人イベント会場に設置される漫画喫茶内やろ
基本アイマスのみやろうし装丁参考に他ジャンル並ぶかもせんけど見るのは一般人って訳やないと思うで 風評被害にも繋がるから現実の商売やっとるとこの話は適当にツイッターつまみ食いで持ち込まんでや >>170
やけど展示には許可が先に必要やで
印刷所は頭おかしいでFAやで >>169
企画撤回しますとも中止しますとも言ってへんのやで 印刷所のトラブルって印刷所10割悪くても利用してるサークルが擁護するからグダグダになるよな そもそもイベント内に漫画喫茶とかあるもんなんか
コミケやシティみたいなんとはちゃうんか謎や 反省ツイしとるけど結局は企画撤回したんやろか
はっきりせんなあ >>177
あれ頭悪いからもうちょっと落ち着け言いたいわな草
お前が利用して問題なかったことと問題が起こったことは別の話やのにってな 顧客の承諾確認なしに勝手に利用されるって事やもんな
普通に困るわ
知ってる会社やったで残念や 39度超えどこやって思ったらまた北海道で草
来年大丈夫なんか五輪 わい170やけど擁護したつもりちゃうねん
ここの婆はそこまで慌てんでも今回は大丈夫ちゃうかって言いたかっただけやねん
承諾なしに保存しててそれを商用利用しようとしてたところはあり得へんし頭おかしいで
今後もやる可能性を考えると今動くべきやけど心配しすぎるのはしんどいかなと思ったんや 一個のジャンルオンリーでやるだけなわけないからな
今後あらゆるくりえいが回るとこでやるってことやで
今慌て騒いで大正解や いやでも28年以前の本も勝手に展示される予定だったんやろ
無関係やない婆もいるかもしれんで よう分からんけど見本誌預けとらんくても展示されるんかな
印刷所にデータ残っとるんか 特殊装丁したら晒される率あがるでな
怖すぎ案件やからこのまましれっと企画続けるかきちんと中止するか見とくで あむの国を真っ赤にしてあむを日本から出そうとする赤井の作戦やねん
天岩戸作戦や >>196
最初の企画は
見本誌は展示します
それ以外もうちで作った本は数点展示します
やったな保存されとるか試し刷りが残っとるんちゃうやろか せめて許可してくれる人は連絡下さいやったらまだマシやったのに
連絡無さそうやけど >>148
小1であんな頭よかったら宇宙人レベルやから少し怖くぬい?
実年齢知ったら人間やったんやなってなりそうってだけや >>202
でも光彦おるからコナン世界ではそんな特出した天才でもなくぬい? 自分が歳とったからかもしれんけどそんなに暑いと思わん
北部九州やけど冷房まだいらん感じや 映画入れればヒロキくんもおるし宇宙人とまでは言われんやろセーフやセーフ >>204
あんなに異常なほど賢いのに……
小一の新一を遥かに凌駕しとるで >>204
じゃあコナンもそんな異常には見えんのとちゃうかな 北海道て夏も涼しいって聞いたけどそうでもないんや?
めっちゃ不思議や住民が密集してるわけでもなさそうやのに わい九州民
冷房入れたら寒かったので消す
北海道は40度に迫ろうというのに異常気象やなぁ >>207
普通は言い過ぎやったかも
あの世界だと個人的に頭のいい小学生に収まって見える 蘭ねーに彼氏出来たこと知ったら⚽くん失恋しちゃったのかって苦笑しそうや
そんで⚽の正体知ったら皆幸せで良かった😊ってなりそうや
最近のあむは組織や仕事絡まんとそのぐらいぽややんとしとる >>208
ヒロキくん思い出したらそんな気がしてきた
あの世界の高2探偵達が異常やしな >>214
かわええ
仕事絡みやないあむのゆるふわ感すこ 光彦は当時の新一よりずっと賢いのにコナンが新一に戻ってしまったら一生「自分が勝てない相手」を追い続けてしまう気がするで
光彦は戻った後新一にさり気なくコナン君って呼びかけてほしいし
うっかり返事してもーて焦る新一のシーン入れて欲しいわ >>219
日本の婆のためにありがとうなあ🐶くんええこやなぁ はぁ暑すぎりゅ
🐶くんのM字開脚見学ツアー行きたい
日本のために頑張る🐶くんにセクハラしたい >>224
ええなーグラタン
冷房きいた部屋で食いたい コナラン走るのしかSSRこん!
サポート!サポートを下さい! 梅雨でまたがくっと寒くなる日とかあったりするんかなぁ コナランガチャ11連回したけどSSR一枚も来なかったで
ガチャ渋いわ >>231
800たまるまで待ってガチャ回してたんやけど
単発の方がSSRくる? >>234
えええ苦情入れたいレベルやな
コナラン石高いのに >>236
苦情って
ヤバイ思考やめてやおかしいで婆
SSR確約ガチャでもないのに >>237
気持ちがって事やで
もちろん本当に苦情なんか入れんよ えっ11連って大したことないやん!SSRでんくても全然不思議じゃない 100連しても最高レア出んこととかまあ確率考えたらごく普通やで コナラン石高いしガチャ渋いしもらえる石も激渋やしガチャめんどくなるわ 最近600石配ってたし毎日石もらえるし10連とか無課金で回せるもんに苦情レベル!っておもろいな草 ガチャ爆死したら虚無がすんごい
ソシャゲ会社は天井つけるべきや ガチャは緩い方やと思うでコナラン
コナパズのド糞と比べたら コナパズに比べたら遥かにSSR出やすいけどな
課金婆より わいえふごのイメージやったけどコナランはもしかして緩い? あーすまんわい勘違いしとったわ
10連ガチャ11回回した思っとった
ただの11連やったら普通やな ゆるくてもソシャゲのガチャどぶったら悔しがる方がええ
何も感じず目当て出るまで回すようになるとやばいんやわいやけど >>250
一回に付き20連のリセマラ祭りの結果
SSRが4枚揃うこともあればSSRが1枚のこともある
20連してSSR出ないのも結構珍しい
その程度のゆるさ えふごも渋くて泣きたくなるけど定期的に配布あるからなぁ >>252
>>254
なんやゆるゆるやんけ!課金しろやってことやん コナランは通常ラインナップに入ってるSSRがイベントの特効になるの親切やと思った >>256
目当てのSSRが出るとは限らんけどな! サポ赤井SSR欲しいけどピックアップ終わったし昨日もらったダイヤ貯めとくべきやろか >>259
日替わりピックアップ祭り始まってるみたいだから待っとくほうが吉やな コナラン本編やりつくしたから石貰えなくて辛いで
毎日貰えるって言ってもプレミアムパスに課金してるからやし わいこの前のSSRあむは三回回して諦めてそっからまた石集め出したわ
今3200個なった わい2286ダイヤ溜まった
まだや…まだ我慢のときや…バボちゃんピックアップ出たら回すんや…
ちな赤井ピックアップでは撃沈した模様 >>235
わいあむと赤井単発出来たで〜それまで各ピックアップ2回ほど11連でガチャ回してたけど全然やった 11連も単発も変わらんと思う
それなら一発お得な11連を回す節約家わい 拾ってきた
昨日までの5月の歴代最高気温記録
1 埼玉県 秩父** 37.2 1993年5月13日
2 東京都 八王子 37.1 1993年5月13日
3 群馬県 前橋** 36.5 1993年5月13日
4 大分県 日田** 36.3 2000年5月25日
5 大分県 犬飼** 36.1 2007年5月27日
今日から
1* 北海道 佐呂間 39.5
2* 北海道 池田** 38.8
2* 北海道 帯広** 38.8
4* 北海道 足寄** 38.7
5* 北海道 湧別** 38.5
6* 北海道 糠内** 38.4
7* 北海道 芽室** 38.1
8* 北海道 北見** 38.0
9* 北海道 更別** 37.9
10 北海道 帯広泉 37.8
10 北海道 津別** 37.8
12 北海道 女満別 37.7
12 北海道 駒場** 37.7
14 北海道 陸別** 37.5
15 北海道 遠軽** 37.4
16 北海道 境野** 37.3
17 埼玉県 秩父** 37.2 もう日本はあかんのかもしれんな
でもオタクやから日本以外に住めんのや
わいが死ぬまでは頑張ってほしいで 北海道なんでこんなに暑いんや?大地は広いし避暑地やないんか コナちゃん視点で考えてみたんやけど
・黒田さん→昏睡状態から目覚めたら別人とか目に怪我とか怪しいけど警察庁の人間かつ眠りの小五郎のからくり知ってる=あむと繋がっとるっぽいでシロ?
・若狭先生→現れたタイミングが怪しいし目に障害あるっぽいし時々妙な雰囲気だすけけど灰原が懐いててようわからん
・脇田さん→ものもらいのある寿司屋でよく首突っ込んで来るけど寿司屋
こんな感じで黒田さん以外は白よりグレーに見えてラムって疑う決定打ないよな わいのところは30℃いかんくらいでそうでもなかったで
例年に比べたらめちゃめちゃ暑いけど >>276
コナンに何者なのか不審に思われてそうな描写が多いのは先生やな 読者視点やと死亡者リスト見てたり新一生存ニュースに食いついてたりするから3人とも怪しいんやけどコナちゃん視点やと脇田さん全然怪しくぬい…… コナンがあむのこと疑ってる描写ってそんなあったっけ? >>280
胡散臭いってのとおっちゃんになんかぐいぐい来るってのと
まあバーボン編はイレギュラーや
コナちゃん信用できない語り手やったからな コナン視点やとバーボンだーれだはあむ一択やろ
世良ちゃんも早々に分かってたやろし
あむかモブかぐらいや わいらがこの胡散臭い大学院生なんやって思ってたときコナちゃんは赤井さんはっちゃけすぎぃ……って思ってたんやろ
裏切り者やで草 バーボン編だけ探偵がバーボンでコナンは仕掛け人側やからな コナン的にはあむはもう完全に自陣営の扱いなんやろか ⚽味方のはずの赤井さんも安室さんと同じぐらい情報くれねーし はぁ来年胡散臭いガタイの良い院生を浴びるほど見れるかと思うと興奮するで
沖安ブーム来るかもやん 👓の出番が無い可能性も大いにあるやろ
純黒で組織絡みやのに素顔やった男やぞ はぁんビールがおいちい
気温高いと割増でおいちく感じるで えー表向きは沖矢で出るんやないんか?
赤井死んどるやん 純黒はあむと共闘する以上まだ沖矢バレしてないから赤井で出すしかなかったんやな 何がどうなってそうなるかはわからんけど沖中さんの希望通してポアロで働こ 映画舞台裏赤井沖矢への早着替え(変装)漫画とか出てきそうやな ゼロシコの裏側沖矢すこやったから来年は裏側あむを楽しみにするやで 沖矢としてホテルの浴室入って濡れ赤井が出てくる演出にしよう >>301
🐰😪ぐー
🐰😪もっと…真剣に、やれー… 婆ら聞いてもええ?
煽君悪ってここでもおんもでもよく見かけてわいも好こなんやけど
ここまで定番になったきっかけって何やったの? わいは最近ポアロのトイレックスが流行ってるのがわからん >>310
キャラにハマったからやろ
誰が見ても納得やから なんか煽られても微動だにしなさそうな赤井とハニトラしてそうなあむやから…?
あの赤井を煽れるあむみたいな感じちゃうか 🐶はあ…今日は暑かったですね(ネクタイシュルー)
👔
🐶💦もう、汗が凄くてベタベタです(首元緩める)
👔
🐶あれ?🐘?どうしました?
🐘煽った君が悪い
🐶💦煽ってないです 煽君悪について答えてくれた婆ら有り難うやで!
確かに全部納得の理由やわ
因みにわいポアトイセも好こやからこれももっと流行って欲しいんや あれは何故か韓国の婆たちに流行ってるな
わいは閉店後のポアロックスのがすこや わいは庁舎ックスすこ
仮眠室でも資料室でも会議室でもええ あむの場合特に煽ってなくても顔がかわええからな
やっぱあむが悪いな >>317
これさぁそう意味にしか取れなくない?
凄いセリフやでやっぱり煽君悪 🐘🍄🐶このライフルは飾りですか?
どう見てもベッドの中のセリフや そうやロリチャもとんでもなかったな
わいあれでやっぱライバボから肉体関係あったって確信したわ 赤井のライフルバッグ背負いながら言うのほんま最高やで 🐶😡煽ってないのに煽られる赤井が悪いんです
🐘そうだな🤗 >>334
これほんま童顔の特徴捉えてるわ
顔の下半分が短いちょい離れ目目と口の距離が三角形で >>329
とんでも発言やけど赤安やとワクワクする草
仕事中(わりと余裕のあるときな)そっとあむの耳元で囁くのもええ 赤井の気持ちいいなとか君を抱くとか有無を言わせない所が23cmの余裕なんやろか 赤井の態度はちんこの小さい男の態度じゃない論説得力に満ちててすこ 男(ブルマン)が理想とする最高の雄(赤井)を粗チンにするわけがない説も納得しまくった草 さんざん煽った結果バルンッ!🍄されてヒッ…!って怯えて逃げようとするあむ果てしなくすこ
そんなのさらに煽君悪やで >>350
🐘あ?パートナーのためにも清潔しているが? 🐶そんなの入らない…
もええし
🐶ふ、ふん!大した事ないですね!
もすこ バルンッされるまで早く入れろよ!って騎乗位しそうな勢いやったのにブツ見た途端一旦話し合いましょうってなるあむすこ しかしそんな凶悪ちんも赤井のテクと献身によりメロメロ大好き〜💕になるあむやな 🐺煽られる俺が悪い……煽られる俺が悪い……煽られる俺が…… 🐹夜中に小腹が空いて熱々の塩っぱいスープ飲みたい時あるよね…でも更に麺も具もあったらもっといいかも〜さらっとシンプルなのでいいんだよねーあっさり目で
🐺煽った君が悪い
🍜
🐹罪の味って美味しいよねー
🍜 コナランであむで走ってる時にサポの赤井のスキル発動して良い調子だの声と一緒に星があむに入ってくのにエロスを感じてまうわい わいが好きなタイプの君煽悪
や
そのライフルは飾りですか?や
>>378
🐘のパワーが宿った分身やで命が宿ってますやで モブおじみたいな陰毛はやめて欲しいって話で図解までしてもらったのをなんとなく思い出したわ草 🍄🐶やはり天然モノですよね〜
🍄💨💨💨 Σ🐶
🍄💨💨💨 🐶💦💨
🐶天然モノどこ行った?
🍄🍄🍄🍄🍄🍄 まだ集計前やけどたぶんランキング1位通過出来たぽい
今回目標スコア更新出来て嬉しかったわ
でもその分次のグループについていけるかちょっとドキドキやわ あむちん🍄(実質赤ちん)の養殖に成功した🐶だったが養殖あむちん🍄の気性は荒く全く懐かないままみんな脱走して帰っては来なかった…
今は普通の🍄として森で遊んでいる
🌳🌳🌿🍄💨キャッキャッ🍄💨キャッキャッ🌿🌳🌳 🐘がアメリカで遠距離恋愛中の頃に🐶のために🍄空輸しとったやん 🐶くんが召喚したら出てくる(🐘の分身)散歩のお供やなかった?
🐶っ″
🍄
川 寂しがる🐶くんのために🐘が頑張った結果増えたんや🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄 ⛳🐶つ[お静かに!]
👤👤👤👤シーン…
⛳👨…コンッ…コロコロ…カツン!!
👤👤👤👤ワッ!!パチパチパチパチ…👏👏 あむがかきーーーん!って打ったあとの静止したポージングをおおおおって眺めたい 👼コナン君〜この間お父さんがお茶碗割っちゃったから新しいの買ってきたよ〜コナン君が好きなサッカーボールみたいになってるの!
⚽️完全に子ども扱いだな…ハハ
👼新一にも買ってプレゼントしてあげたいな💕
⚽️って新一(俺)もかよ!
こんな感じか? 今日昼食べてから夕方ポテチ一袋と10時過ぎにケーキ食べただけなんやがわいヤバいやろか
暑くて食欲でぬいな >>431
最悪水分いっぱい取っとればええんやない
どっちももたれそうなメニューやな >>432
なるほどなー
やっぱり気候変わる時とかはしっかり健康にいいもん食べた方がええな
>>434
お菓子だけは食べてまうんよな
喉カラカラやからとりあえず水飲むで! 次シリーズでは👓がポトフを持ってお隣に突撃するんや
珍しく哀ちゃんに褒められて「隠し味はセロリなんです」ってドヤ顔するんや
ミネストローネでも可なんでブルマン本当にお願いしますやで ベルがわざわざ小汚いモブオジに変装してたのに助けた蘭ねーはほんまにエンジェルやな >>436
食事をおろそかにしたら体調崩すかもしれんから気を付けた方がええ
今は朝と夜で寒暖差が激しい時期やからそんなおやつばっかり食べてたら風邪ひくで
食欲ないなら素麺とかおすすめや >>441
こんな時間から見始めるから途中で寝るんやで! >>444
すでに鼻水でとるは
家帰ったらケーキと夕食があって思わずケーキを選んでしまったんや
明日はちゃんとした時間に食べれそうやから普通に食事とれるようにするで! >>448
今からでも明日起きた時でもええからちゃんとご飯食べてな
ケーキはおいちいけどそれだけや >>445
>>447
___📺___
🔮🧸🍓🐮😪…いちご……おいしいの、もらいました… いちご美味しい季節やな!
わい田舎住みやから近所の農家さんから毎年買う手作りいちご甘くてめっちゃすこすこ
形はスーパーで買うのと違っていびつやけどなんでこんなに美味しいかわからんけど毎年箱買いするほどすこやねん😋 >>456
関東はとっくに苺終わっとるから羨ましい
GWに福島の親戚のとこ行ったらめっちゃうまい苺たくさん食べさせてもらえてラッキーやったで トレーニングかなんかやろか
二枚目に🍄の幻覚が見えてあかん >>469
あー!トレーニング中にキャメルと出くわして勝負!とかありそうやな 実は石窯の前でピザ焼いとるみたいな話やったりしたらどうしよう これはもしや
赤安どこでも事件に巻き込まれてしまうみたいな内容をキャメルでみれるのではないだろうか 👤👜💨💨💨 👵キャー!ヒッタクリヨォー!
Σ🐶Σ🐫 >>461
>>464
そうやねすまん
わい東北住みやねん地方によって取れる旬ちゃうもんなわいの地方はもうすぐ終わりくらいな感じなんや >>480
日本は細長いから苺も全国で年中食べられるんやな
ええなぁ 今日暑いんやな
布団の冷たいゾーン探して無意識に動きまくったみたいで久々にベッドから落ちかけたわ
クーラー直撃位置のベッドやからあんまつけたないけどクーラーつけて布団被って寝るで わいもイッヌのおやつの為に苺育てたけど全部鳥か虫に食べられてしまったは >>489
大好物や!
初めて食ったときは固まってたけど草 ハンジが兵長死んでるわこれしとるところまでしか読んどらんもん 今日ライ’sキッチンおやすみなんやな
今日は😺くんの晩御飯もおやすみやったしわいいつも楽しみにしとるからちょっと寂しいわ あむとキャメルが勝負したってあむ余裕で勝てるやろと思ってたけどもしかして拮抗するん…? 😺))コソコソ
😺🍝ムシャムシャ
😺🍹ごくごく
😺🍮ンマンマ
|🐮 🐺晩飯の後にラーメン追加したから今日は夜食無しだな
🐹うん…むり…
😺😊ハフハフ
🍝
😺😄ムシャア
🌮
😺😊パクパク
🍟
|🐮😐 😺はー久しぶりにたくさん食べたぁ😋
んほった後は食べないと動けないからね
|🐮🤐 Σ🐶えー!お兄ちゃんが妊娠!?
👶🐶でも食欲が増す前につわりでやつれません? 😺くん…それは想像妊娠や夢から覚めるんや
ちゃんと現実をみるんや😺くん!😺くんは産める体やないやろ? 😿僕だって産めるかもしれないじゃないですか…
👺っ"😿 ※しわしわピカ○ュウネタ
🐮月曜日…
>>531
きゃわ草
おちんぎん稼いでくるんやで〜 >>531
きゃわわ
わいも行きたくないけどがんばるで😂 今みたらアニメ兵長よりアルミンの方が騒がれてるけど何の話やったんかな リヴァエレ界隈が爆死した注射争奪戦がそろそろなんか わい何も知らずにツイ見て高杉死亡のネタバレ食らったは…
まあ死ぬやろな思っとったけどな キャメルはゼロティ登場キャラの中では一番あむ理解してくれとるし
あむも素に近い顔見せてくれそうで楽しみやわ 昔高杉すこやったんやけどわいの推しと元推し死ぬこと多すぎて草…草 わい銀魂しらんのやけど高杉って敵やないの?
映画で堂本剛がやってたキャラやんな? 銀魂次で最終回みたいやな
どこが爆破されるんやろか 一瞬高杉と三杉君を混同してしまった
水君も先週死にかけてただけに 三杉君ってキャプテン翼の?
アニメはもうやっとらんから原作やろか もともとは幼なじみいうか同じ師について学んで同じ陣営で戦った仲間やったような
そんでなんやかんやあって敵になってなんやかんやあったんや 三杉くん懐かしいやんってツイ検したらなんか幽体離脱しとった草 二次の俳優パロ学パロや先天性女体化系とどうちゃうんやろ
前世の記憶あるってのが重要なんかな >>560
個人的に転生パロは前世の記憶があるが大切かなと思ってた
前世でやり残した事とかを引きずりながら0からまた始まる関係性やなくて次の舞台みたいなのが美味しいかなと 赤安やとパロやらんでも組織の便利な研究品が活用されとるよな草
触手くらいなら開発できそうや >>564
キャメルとあむがバスケで試合するで
最後は風見がゴールポストに刺さるんや 空知はバトル漫画やりたいんかな
向いてないと思うけど なんやろな
あむとキャメルが何か頼み事をされてどっちが早く終わらせられるか対決とか見たい 昔すこやった少女漫画家がエロいの描いてて微妙な気持ちになったは 商業ホモの本見てると少女漫画描いとった人結構おるよな
ホモが嫌いな女なんておらんのやなと見つける度思うわ 少女漫画家さんがBL来るとめっさ嬉しいけど逆でしかもブレイクするともうBL描いてくれんくなりそうで寂しくなるわ
星野リリィのBLの続き待っとるんや… わいは激辛カレーとっちが早く食べれるか対決でもええで わいのすこな青年誌の作家さんは商業ホモにいってもーて帰ってこんわ…元気に描けてるからええか 男性向けゲイ物は知らんけど女性向けBL物やったら作家飽和状態よな
それでも移動するんは本気で好きで描きたいからなんやろきっと すこな作家さんが新作出さんなと思っとったら大病患っとったは
はよ良くなってくれー >>581
青年誌のときもかなりホモ臭かったからすごく描きたかったんやと思うわ草
続き出てほしかったからちょっと寂しいけど良かったわ 少女漫画でパッとしなくてBL行ったらブレイクしたりするし >>589
わいそういう人ぱっと思い浮かばんな
あさぎり先生BLでも結構人気あったけど少女漫画時代の方がずっと有名なしめじ >>591
雨乞いの舞しよ!
スケスケの単衣一枚とかで 🐮裸で踊ったぐらいで雨なんかふりますかねえ(懐疑的) わいんとこ予報やと明日午後から雨や
安心して裸踊りしてくれ ((🐰))
((👙))ドコドコ🎶
セミヌードなら 少女漫画でパッとしなくてBLで人気出たのってためこうとか緒川千世とかかな 久しぶりに銀魂読んだら全然話についていけんかったけど銀高が公式なことだけわかったわ 前のキャメル回はいい感じにどっちも株ageで良かったから期待 >>601
傾向としては93年に似てるらしいで
日照不足で米取れなくて給食タイ米やった記憶があるで 米も葉物もよく育つくらいのほどよい夏で頼むでほんま 一時的にタイ米になるならついでにタイ料理ブームもきてくれ みんなよう覚えとるなあ
わい先週の天気すら曖昧や草 >>613
わい関東やけど冷夏ってほどでもなく去年みたいな異常な暑さもなくて過ごしやすかったで 東北の友達が1ヶ月間ずっと雨か曇りでこのまま太陽見ることなく死ぬんやって言うてた夏があったのは覚えとる草 去年みたいなヤバい暑さは勘弁やけど普通に晴れの日多くて平年並みの気温になる夏がええな〜 >>616
気になって調べてきたんやけど2017年は8月に入るまでは暑かったけど8月に入ってから天気が悪くて雨が降らなかったの10日だけで気温も低めだったみたいや わい去年はわりと過ごしやすかったんよね…梅雨短かったし バレ
ほんまにキャメルとトレーニング合戦やん!
NEW BEIKA HOTELの階段でトレーニングしとるキャメル
人がこない&二年前の来日時に飲んで心奪われた屋上レストランの特製ジュースをトレーニング後に飲むのがすこでここを使ってるキャメル
そこにあむが出てきて…みたいな話や
腹筋しとるキャメルにそれやと筋肉痛めるでいうたり
あむがプランクしとるの見てキャメルが真似したりしとる
見せかけばかりの筋肉ばかり鍛えて動きが重いって嫌味言うあむにクソッて思いながらもいちいちあってると思うキャメル
トレーニングのラストは屋上までダッシュ
勝負しようって誘うキャメルに構わんよっていうあむ
タッチの差であむに勝つキャメル、大喜び
そこに梓がやってくる
レストランの順番待ちがそろそろだと呼びに来た
ポアロのメニュー開発のために食べにきたらしい
そこであむが既に階段10往復してたと聞かされるキャメル
今日のフルーツジュースはほろ苦い >>621
バレ
おちゅ
キャメルはええけどメニュー開発でバイト二人が食べに行くんか?
列で順番待ちしとるマスターもおるんよな? バレ
梓に順番待ちさせてトレーニングしとるあむ草やん バレ
待機中にトレーニングするあむ草
梓さんひとりかマスターと待ってるんか草草 >>624
バレ
しかも汗だくで帰ってくんのやろ草 バレ
レストランの順番待ちの間に階段ダッシュ10往復は流石に草
ホテルの階段で筋トレするキャメルもおかしくて草 バレ
梓さんにあむちょっと変わった人や思われてそうやな草 バレ
梓さん一人やったら順番待ち列から離れられんで他にもおるわな
でもマスターなら画面出ないでバイト二人で?って誤解する人もおるんやろか バレ
名前書いとけば離れても平気なんやない?て思ったけどいつ呼ばれるかわからんのは同じか
ポアロは臨時休業とかにしてきたんか? バレ
メニュー開発の為にホテルのレストラン食べに行くって前の朝ドラでやってたな
あっちは社員やったけど バレ
待ち時間でトレーニングしてきます!階段にいますね!て言うてきたんか?草 バレ
次回は川辺でトレーニングデートするキャメあむ? バレ
前のキャメル回すこやったで期待しすぎてたけど
今回は実際読んでから考えるで草 バレ
梓さんがトレーニングしとるあむを普通に呼びにきたならこんなのしょっちゅうなんやろな バレ
ホテルならジムなりプールなりあるんやないんか…? バレ
宿泊客でもないのにホテルの階段でトレーニングとかしてええんやろか… バレ
ブルマンプロットなんよな…
嘘バレやったらええなと思ってまうわ草 バレ
ネクゼロ2枚目の🍄持っとる風あむは実際なにか持ってたん? バレ
原作でホテル側くっそ迷惑やろやめたれって思ったのに…
あむまで… バレ
これあむ疲れて無かったら勝ってたってことやんな? >>641
バレ
神部さん社員やしあの開発チームのリーダーやったしそういう人の仕事よな
バイトがやるの違和感や バレ
梓さんと二人やなくて他もう何人かおらんと梓さん呼びにこれなくぬい?
くら寿司システムなんやろか バレ
マスターいるとしても画面には出んで
会話で触れてるんやろか バレ
ホテルでトレーニングすな!ネタは原作でやって多分ブルマンの耳にも届いてる感想やな 修学旅行について行った迷惑かけまくり無能発情汚い新一よりずっとマシ バレ
常識的にそれは…てラインが漫画描く上で吹っ飛んでしまうんやろか バレ
どうせスピンオフやし日常ネタ得意なゴーストライターに頼んでもええんやで バレ
それを普通ならスピンオフの作家がやってるはずなんやけどな… バレ
そんなとこで筋トレしてたらまた容疑者にされるで… バレ
いくらなんでも嘘バレやろ思ってたけどバレスレも同じ内容やで本バレみたいやな
バレ婆疑ってスマンわ草 バレ
野球回の時の嘘バレは原作ネタも混ぜて頑張ってたで草 バレ
ネタの拾い方とこの突拍子のなさは本バレやろ
バレ婆おつやで
いや話はええんやけどそんなとこでやるんかとかめっちゃ印象に残りそうやなとか思うけど米花町やから問題ないんか バレ
服回みたいに後編でフォローできるような内容でもなさそうや バレ
キャメルのトレーニング場所のホテルからあむのトレーニング場所の堤向津川て流れやないんかな バレ
ホテルの階段で競争したんか草
読まないとわからんけど反応に困るで バレ
あれやろ
鈴木財閥のホテルで実は許可もろてんのやろ はろはろー
こっんにっちわーーーー!
だいっ燃料に勝利宣言に来ちゃいましたー!!!!
ごめんね、赤安のみんな
ほんっものの燃料ってこーゆーのをいうんだよー?
わかったかなぁ?
今週は私達はしゃいじゃうと思うけど悔し涙で見守ってね☆じゃね☆ バレ
キャメルホテルでトレーニングしとったんやっけ
原作読み返さなあかんな バレス
>>694
いくらコネがあっても非常識やから素直にトレーニング以外の暇つぶし探した方が良かったと思いまあす… バレ
ホテルトレーニングの話って外国人タレント会社の事件やっけ
コナン世界は色々常識がちゃうからそのへんは気にしたら負けやな草 バレ
13日の金曜日やっけ
赤井に筋トレマニア言われるキャメル あむあず回と聞いて
二人でホテルのレストランに来たってことは腐れババァが妄想してるこの後にホテルでセックスの流れをあむあずでやってくれるんだね
公式に感謝 バレ
堤無津川の回は新井先生プロットになるんやろか
流石に全部ブルマンプロットってことはぬいよな?
ハロちゃのお散歩回でお願いしますやで あむあずはこのホテルで近い将来結婚式披露宴をあるんやね
おめでとう あむあずかよ〜さすが青山プロット
腐ババァちゃんごめんね >>711
レストランで食事からのホテルでエッチなんて王道過ぎない? えっほんとにあむあず回なの
キャメル回だと思ってたわ バレ
扉のあむ小学校でキャメルたちと会ったときの格好やな
ちらっと描かれとるのジョディ先生の頭やろか バレ
ほんますごい燃料や
今週は盛り上がるんやろな バレ
階段10往復のゴールがレストラン待機列やったんか
そんなら並んでる客全員に見られてめっちゃ目立つやん草 バレ
着々と退路ふさがれとんのやろか
お付き合いの歴史積み上がってくんやな
これはとりかえしきかん描写くるかもしれんな >>722
バレ
ウィスキートリオが扉絵の時もあったし時間軸は気にしない気にしないやで バレ
この間風見がギス茶の服買ってたし何となくイメージとしてその辺りなんちゃう >>719
バレス
わい夏子先生回のあむの格好すこやからまた見れて嬉しいで! バレ
確かにキャメルと確実に関係深めてってるな…
赤井以外のFBIとは仲良くやってけるあむかわええな… バレ
あむとキャメが勝負しとるのかわええけどちょっと迷惑やな草 バレ
わいスコッチの件で誤解が解けても原作あむには完全にはデレて欲しくない派やから
和解後はキャメルとの距離感程度でじゃれあいして欲しいんや
原作の赤井とあむには喧嘩っプルでいて欲しいねん バレ
バレ婆〜
あむたちが何食べるのかは描写はされてないん?
やっぱミックスジュース飲みにきたん? バレ
あむたちはメニュー考えるためにいろいろといっぱい食べてるみたいやで
あむは食べながらメモもとってるっぽい
構わんよとか〜だがねとか先週といいあむの喋り方なんか草や バレ
あむほんまに構わんよって言ってるんか
トレーニング勝負し合うとか着実に距離縮まってて草 バレ
赤安付き合いだしたらキャメルにも気付かれるやんこれ >>736
バレス
わいもそう思う
特に構わん「よ」の部分が旦那っぽい あむあずって毎回涙流しながら逆燃料を燃料だもん…とか言っても通路で皆去ったの知ってるから… >>734
バレ
構わんよそのまんまやったん!?草 >>739
バレス
今まで真っ先に気付くんは風見やジョディのイメージやったけど
今後はキャメル派が増えるかもしれぬい >>732
原作の赤安ケンカップルやないで
赤井がでれてるから バレ
メニュー考えるってアルバイトがやる事なんか? バレ
😺ちょっとこれお願いしてもいいですか?
👺ああ、構わんよ
壁┃🐹📝なるほど…あれがダンディーなんだ
🐹ねえねえ何か僕に頼んでみて
🐗? それとってくれるか?
🐹ああ、構わんよ✨
🐗? あむの梓への扱い雑やな
これ以上あむあず通路になるとかさすがに可哀想や あむ攻めはゼロシコもゼロティーも出番あったのに赤安に負けたし逆燃料しか無かったんだね >>745
そうやな草
日本語難しいで…片方デレで片方ツンのカップルはどういう風に表現すればええんやろ まああむ攻めの受け皆魅力ないし
ただの大人気のあむの寄生虫だからね >>746
バレス
あむ考案メニューがどれも評判良くて売上増えたんなら任せてみたくなるんやぬいの バレ
ここまでポアロ関係で動かすんやったらマスターちゃんと出せば…て思わんでもぬいけどおるけどおらんのがポアロのマスターやしな ブルマンて高校生の覗きを些細ないたずら扱いしてたり
ホテルの件も一般常識が無いのか
それともあむは非常識なことをするキャラとして扱ってるのか 最近風見ばっかりだったから青山がサービスしてくれたのかな >>759
コナンキャラ全員非常識で迷惑なキャラになるけど? 梓と居たくないから梓放置して順番待ちさせて自分は好きな事するとかどんだけブルマンあむあず嫌いなん? バレ
キャメルが二回もゲスト出演出来るんやったら探偵団の三人位はたまに出してほしいで
キャメルより探偵団のがよっぽど話作りやすそうやのに
キャメルOKで探偵団NGになる判断基準が謎や 朝エアコンの予約して仕事行ったのに帰ってきたら全然冷えてなくて何でやねん!?って思ったらコンセントが入ってなかった…おぉ… 大阪まで5千円やから片道1万以下でふるさと館いけるやんけ 関東からは飛行機往復+宿泊のパック使ったらそこそこ安いで
まあ一番安いのは夜行バスやけど >>768
バレス
探偵団はブルマンの超お気に入りやで せやったら日本史探偵のあむと探偵団とこもうちょい何とかして欲しかったわ
時間なくてチェックしとらんかもしれんけど 日本史探偵もチュウ由美チェックしてたんやしもちろんしてるやろ 夜行バスあれ乗ってみたい
ウィラーのリボーンってやつ楽そう わいコクーンに乗ってみたいけど地元から出てへんからいつも県交通の夜行バスやわ 🐮今日も暑かったですね〜
🐮家に帰ったら🐨が少し変わったお風呂用意してくれてました😆きもちー!
>>790
たゃおかえり〜
よく煮込まれるんやで〜 >>788
コクーンもう運行中止したで😭わいも乗ってみたかった… 😺ご飯だよー!今日は豚トロの塩焼きと水菜とツナのサラダとひじきの五目煮とわかめご飯だよー!おいでー! >>804
別に避けてるわけやないけど子どもの頃しか行った事ないわ
トントロ自体は聞いた事はあるけど馴染みないワードや草 >>811
そうなんか
スーパーでも売っとるで〜脂ぎっとりやからあむ焼きでしっかり脂おとしてサクサクにするとんまいで >>732
誤解が解けてもFBIが日本におる限りあむにとって
キャメルも赤井もじゃれ合う相手やないやろ >>824
だんご3姉妹か?
妹思いの🐶
ねえさん思いの🐮
自分が1番🐰 >>2
【とび森情報】5/27
スペード 「このマエかいた スバルのカラー⇒」
ハート 「⇒なんかシャアっぽいとおもたら⇒」
ダイヤ 「⇒カミのケのイロをまちがえてたw」
クローバ 「ホントはチャパツなのでヨロシク♪」 >>838
この前そういやそんな事言ってよろこんどったのになぁ草 シャアっぽいと思いながらスバル描くブルマンなんかかわええな アニメ雑誌のどれかでブルマンオリジン見てるって確か言ってた気がするで 沖矢はもうズラすら適当になってもうたんか草
なんでもええから適当にズラさえかぶればええくらいに思っとるんやな草 🐰青山せんせにお手紙書くわ
🐰ズラでもあるまいしそんな色変わらないのに… >>851
ブリーチしてからのあの色やったんやきっと
そしたら色落ちしたら金髪にもなる オリジンってあんなんシャアやないって思うけど男オタのドリームのシャアって感じやよな せやせやアニメスタイルや見てる言うてたの
あと転スラも見てる言ってたの印象的やった草 わいの会社のシャア好きおじさんもオリジン見に行ってたわ
この前地上波うれぴーしてた シャアのなにがそこまで世のおじさんたちを駆り立てるんや…ほんま罪な男や 初期沖矢みたいなシャアに近い顔になっとるやろか
今からたのちみや わいの職場おじさんと若い人がシャアとアムロの物真似合戦してるで草 Σ🐰ハッ
🐰金髪沖矢がおんもで増える
🐰みんなの身体が沖安を求める
🐰沖安が増える💕 バレ
早売り買ってきたでー
読者プレでキッドの折り畳み傘復刻しとる
かわええ
ゼロティは原作と同じくホテルの階段でトレーニングしとるキャメルがあむと遭遇する話や
場所の良さ(階段の高さ長さがええとか高層階は人来なくて貸切状態とか)をモノローグ解説するキャメル→あむ登場の流れで前のキャメル回思い出したで
ツンはあるけどあむ結構キャメルすこなんやろかって感じやった >>839
世良ちゃんと沖矢とコナンのカラーやっけ
狼対決というよりは世良ちゃんと沖矢の兄妹対決メインやのかな >>885
バレ
人来ないって一応フォローはされとるんやな
そんでもホテル側からしたらやめてくれやけど草 大家みたい尻はブルマンの言い方的にも落ち着いてそうな感じ受けたわ
沖矢いっぱいみたいで バレ
今回キャメル主役っぽいカンジなんやな
ヘタレ主化しとる風見もそうやけどあむはヒロイン側に置く方が話作りやすいんやろか >>888
バレス
原作から気になっとるけどあの世界では突っ込まれんのよな
ちょっと楽しそうでうらやましいで草 >>893
バレ
先週風見に自分のにするんやないでーって釘刺したときみたいなウィンク?茶目っ気ある感じの顔あるで
やっぱ前回より大分ツン控えめやな 📺<さあ、あなたもダンディな尻に!今すぐお電話を…
🐹これだ!!✨ >>904
バレ
バレ婆〜ネクゼロ2枚目あむってどういうシーン? >>906
バレス
キャメルと出会って目あったとこやな >>895
バレス
本編が江戸川様視点固定やからゼロティーやと風見キャメルみたいなタイプを視点キャラにしたくなるんやないか >>917
バレ
そうなんか!
じゃあの手の動きは手摺持ってるとこみたいな? バレ
バレ婆もし良かったら梓さんひとりでレストラン列に並んでる経緯あるなら教えてもらえんやろか バレ
トレーニング中腰チラしとってうれしい
逆立ちしとるときのラインがえっちや バレ
あむ汗だくのままレストランで食事刷るんやろか… >>937
バレ
キャメルもあむも汗だくだくやろな バレ
なんであむこんなに筋トレすこすこキャラになっとるんや草
いや草やくてちょっと バレ
あむも完全に筋トレマニアキャラ化しとるよな草 バレ
バレ婆〜あむどういう服装なん?
靴運動するやつなん? バレ
もしかして腰チラサービスの為に逆立ちさせられとるんか?ホテルの部屋で脱いでくれるとなおサービスになるしシャワーシーンもあれば完璧やのに バレ
梓さん一人で列並ぶし一緒に来たあむは筋トレで屋上に何度も駆け上がってくるし汗だくだくのまま食事するし大変やな草 >>946
バレ
毎週シャワーシーン入れたらええな >>930
バレ
経緯は描かれてぬいけどいっぱい食べて味を試さなあかんので…って言うあむに梓さんがあれだけ走ればお腹ぺこぺこやねって返しとる バレ
謎回やな草
もう少し自然に会うこと出来なかったんかな バレ
ブルマン一応フォロー?はしとるんやな
コナン世界のホテルには同情するけど草 バレ
あむ食べるために運動したんか?
やないと腹減らないんか バレ
お腹減りすぎたらなんでも美味しく感じてまうで草 バレ
あむ普通の服装で走ってたんか?まああの世界革靴?で観覧車バトルできるからええんか >>950
バレス
ありがとうやで
あれだけ走ってる姿を梓さんが知ってるいうことは並んでる人みんな見てるいうことやろか草 バレ
普通にトレーニングしとるとこにバッタリで良かったやろ草 バレやない
ホテルのベッドから気だるげに起き上がり(全裸)シャワーを浴びる(全裸)あむ
バスルームから出て(全裸)身支度を始めるあむに
??「もう行くのか…?」
あむ「仕事なんで…」
これでいこ! >>968
バレ
キャメルのネタ拾いたかったんちゃうかな
あむはとばっちり感あるけど草 >>959
バレス
事件が起こらぬいだけ奇跡やからええんや
いや過去にもう起きてしもてるんやけどな バレ
原作のキャメルトレーニングネタから発展させてったららおかしなことになった感あるな草 バレ
キャメルがホテルでトレーニングしとる設定生かしたかったんやろか草 バレ
あむは順番待ちでわざわざトレーニングするとは思えんよな草
どんだけ待ち時間長いんや バレ
メニュー考えるために梓とレストランに来たあむがトレーニング始める理由がお腹空かすためってことなんか?
謎すぎりゅで バレ
またブルマンギャグ回やろ
文章やと伝わらん笑いの雰囲気みたいなのがあるんちゃう >>980
赤ちんって知らない奴は話し入ってこないで >>984
バレ
魚美味しく食べさせるために釣り行ったりな草 バレ
要人警護とかので階段ダッシュタイム測っとるのかと思ったけどそんなことなかった >>945
バレ
靴裏つるっとしとるけどどうなんやろ
作画省略されとるのかそういう靴なのかわからん
服はなんか運動着でもおしゃれな感じやな
でもわいはキャメルみたいなちょいださ感あるジャージすこ バレ
原作のキャメルネタを拾うとしたらドラテクか筋トレかダニーズになるわな
またキャメル出すなら今度はドラテク勝負やな 毎回漫画で見たら普通におもろいんよな
何で文字バレだけやと微妙なんやろ そりゃマンガとして完成しとるもん文字だけで読んでも分からんやろ草 バレ
FBIはダニーズでくっちゃべってるイメージめっちゃありゅ >>993
今赤ちんの話ししてるから入ってこないでファビ >>989
バレス
服運動服系なんやな
あむ最初から走る予定やったんか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 44分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。