チラシの裏@801サロン板 3333枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ヽ / ヽ
;' ゙;、.,、、 . ;" ゙;
;' ゙ " ゙;
,; ',
;; \ / ;
!; ● ● :;
゙; "" (__人__).゙゙ ,;' 3333枚目だよぉ
ソ _,, ‐‐-、、 彡 ⌒ ミ
;' ''" ヽ・ω・`;))ヽ
;' ノO C,(, ノ
,;' ー-‐ ''""( ノ
,; ;; し^(..ノ )))
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3332枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558766048/ ()
() ‖ ()
. ‖ ‖. ‖
/''‖\ /"\..‖
,,-_/^\‖/^;\::::)‖/^\- ,
, (⌒)(:::::)(:::::)/^;\::::;)⌒)、
|ト,,_ ※(⌒)※(⌒)※(::::;)(⌒)※ /|
| '''----,,,,,,_____________________,,,,,,----'''' |
| 〇: : : : :〇|
| : : :〇: : : : : 〇: : 。: :o: : : O: : |
|: 〇: :。 ☆Congratulations.!!☆ : :〇|
|,, O: : : o: : : :O: : : o: : : 〇: o |
'''-,,,,,,,__ ____,,,,,,-''
''''''ーーーーーーー'''''''''' ̄
*:'¨':*:'¨':*:'¨':*:'¨':*:'¨':*:'¨':*:'¨':*:'¨':*:'¨':*:'¨':*:
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月31日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ 3333枚目 o゚*。o
おめ! /⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ / ッパ
ノ ̄ゝ 涼くんおねまだいる?
今トラック1聴いたんだけど
涼くん優しすぎない……?😭😭😭😭😭😭😭
すごい……すごい優しい…すき… 自カプちゃんの大好きな小説が消えててくるちい…
どうして消すのぉ… 今日わらしのレス全部スルーされてりゅからね
今日のおねちゃたち全員きらいっ はぁん
神絵師様が商業デビュー果たしてから同人の頻度がめっきり減って寂しいよぉ インディペンデンスデイおもちろいけろ5分本編やったら2分くらいCM入るのちゅらぃ >>12
可愛いなぁと思うけど
ドリってか
架空のノマを聴いてる第三者の自分みたいな立ち位置でしゅ スルーされて傷ついたおねが気を引きたいあまりどんどんレスを過激化させていった結果
新たなギスおねが誕生するからね わらしホビー系のアニメは苦行かなぁ
基本的に自分の興味ない話は苦行になるよぉ
でもホモ萌えしそうだなぁと思ったらつい見ちゃうよぉ 来期アニメ楽しみだよぉ
わらしにしては見たいアニメがありゅ >>19
はぁんその立ち位置わかりゅ
涼くん最後まで堪能してねぇ絵本読んでもらってねぇ😌 二回おはようちてもスルーされたからね
チラシちゃんでのスルーは他での500000倍傷つくからね わらしヴァンガGしゅげ楽しくみてたよぉ
クロノくんかあいいよぉはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
しゅき わらし男性向けに多いけろ絵柄特化のゆるアニメ苦行かもぉ
ひたすらつまらないともうどうしようもないねぇ はぁん
めちゃくちゃほちい!って本でもないのに
30%OFF以上のクーポン来てりゅと買っちゃう >>20
超カッソのときは明らかに気を引きたいんだなぁって感じのおねいるよねぇ
なになに待ちともまた違うというか >>28
横からだけどNEW GAMEとかごちうさとかじゃない?動物園系は女向け男向けどちらにしろ苦行多いでしゅ >>28
お話がなくてギャグもつまんないゆる日常もどきのアニメかなぁ >>24
いるかのおはなししてもらったよぉ🐬
癒されるねぇこれ
ほかのシリーズもききたぃ🤗 どうせ動物園なら美少女動物園がいいよぉ
女の子がアホなのはまだ可愛げがあるけろ
いい歳した男子が揃いも揃って白痴だとまともに直視できないもん ゆる日常系だったけろゆるキャンは神アニメだったよぉ2期はよ ホビー系は子供の頃こんなのあり得ないのに出来るみたいな演出してるの詐欺みたいと思って嫌いだったぁ
ベイブレードとかぁ
命令すると駒がその通りに加速したりぶつかったりとか
今は別になんとも思わないのに子供の頃はなんであんなに目の敵にしていたんだろぉ
でもホビー系のアニメの主題歌はかっこいいの多くてしゅきだった ドリCDのエロ🤢オエッ夢豚ババアのオナニー材料かぁ(>>30こんなのぉ?) お絵かきの用意をしても何も思いつかず時は過ぎ行くのみなわらし >>36
はぁんこれさかるぅ
なむあみ見てりゅけろちょっと共感性羞恥発動したりするよぉ
でもあれは仏だかりゃ仕方ないのかなぁ ごちうさの主人公の台詞を全部吉良義景に差し替えた動画はみたことありゅ >>43
艦これ民としては花丸ちょー羨ましかったれしゅ >>50
なまじシリアスだから救いようがないやつ! >>40
一日中同じ絵にとりかかり続けてまだ終わらないわらしと代わって イケメン動物園は変にシリアス入れてもきついよぉ
銃とかあれで骨太シリアス()とか言ってたし はぁんミッションインポッシブル何回も見すぎて英語字幕なしでもなんて言ってるかわかりゅ
だからといって英語ができるようになったわけではない悲しみ >>41
仏って人間より徳の高いできたひとたちれしょ
余計きちゅいよ スーパーに塗り絵売ってるかなぁ
できれば仮面ライダーがいい はぁんいい小説みちゅけた
これは受けちゃん最高にかぁいいよぉ😍 ゆる日常でも苦行なのと癒されて楽しみになりゅの別れりゅよぉ
苦行だと思ったらさくっと切るに限るねぇ >>32
たまこの話かなぁ
あれは美少女飼育箱ってかんじだねぇだらだら観察 花丸は推しちゃんがちょくちょくかあいかったから全てを許すよぉ >>57
はぁんそっかぁ
一応昔の人とかだかりゃ釈迦如来しゃまが家電しゅげ〜って言ってたりするよぉ 中身のないゆるアニメは仕事で疲れてなにも考えたくない人のためにあるってお婆ちゃんが 花丸はツイッターみたいな鳥と三名槍の回が一番きつかった
ショタのちゃぷ化は許せてもおっさんのちゃぷ化はほんとむり ルフィしゃ受けだとどんなちんぽでも受け入れ放題じゃあん
二輪挿しも余裕じゃあん >>72
スカルファックからの擬似出産プレイもできるねぇ わらしにとってのそれはけもフレ1でしたぁ
優しい世界だよぉ 花丸はとある本丸って銘打ってるの上手かったなぁと思いましゅ
多少解釈違いでも普通にこれが公式ですって出されるよりダメージ少ない はぁんホランしゃって特撮黒歴史にしてないのねぇうれちぃ
わたし戦隊出身でぇってさっきナチュラルに話しててなんかうれちかったよぉ やっと親戚帰ったぁ…
最初に帰る素振りを見せてから一時間以上粘られてちゅかれたよぉ >>62
たまこはゆるアニメにすらなれなかった苦行アニメだと思うよぉ
ゆるアニメ良作は日常かなぁ 推しちゃんのかっこいい戦闘シーンが少なかったけどおおむね満足だったよぉ 迷子のままでも大丈夫
チラシはどこへでもいけると思う 今シーズンやってる美少女ものは最早池沼枠みたいなのばっかりだよぉ 花丸二期は自カプちゃんでてきて最高だったし公式でいちゃいちゃしてたぁ >>65
仏とか花丸ってそこらへんの層向けの女バージョンだろうねぇ >>83
ゆるアニメにもなれない苦行アニメあるあるでしゅ…タイトルはいわないけろ原作しゅきでアニメ化したのが苦行アニメだった悲しみよぉ😢 わらしの自カプちゃんも花丸二期でいちゃいちゃしてたぁ
三期やってほしいなぁ >>89
はぁん?今期は00年代の安定感を思い出す超可動ガールという良作があるでしょぉ いまさらだけどわたもてのもこっち総受け感うざさを増してりゅよぉ
みんなもこっちのこと意識ししゅぎぃ >>95
あれこそ共感性羞恥やばくない?ノリが…しゃむっちょブルブルでしゅ >>92
仏わいわいしてりゅのかぁいいけど作画あんま良くないよぉ 仏しゃのゲームの個別ストが地味に良い出来だよぉ
なんかこういうスタンダードなのが逆に新鮮でわらしには合ってるよぉ
絡み多くてかぁいい 男向けの日常アニメも池沼すぎてやばいけど女向けはそれ以上だよぉ
男キャラが全然男じゃない >>109
ステレオタイプな男じゃなくていいのよぉ
受けちゃんと攻めちゃんだかりゃあ 作画の話になりゅと顔の美醜とデッサンとアニメ的な動かし方でそれぞれが話して平行線になりゅからわらしは乗らないよぉ 今シーズン先生がつく題名の美少女動物園アニメふたつあるけろどっちも作画クオリティやばいよぉ 仏はアニメもゲームも平均ちょい下くらいの出来だと個人的には思いましゅ
もちろんそれで萌えてる人もいるのは承知してるからそれは違うだろってだけで強くは言わないけどねぇ とりあえず艦娘沈めたり刀剣折ったりしないアニメがいいでしゅ
沈める必要性感じなかったよぉ >>109
それいったら男向けに出てくる女キャラは全然現実の女じゃないからねぇ
アニメはアニメでしゅ 認識ガバガバだかりゃ作画崩壊が自分でも分かったのは五話寺くらいだよぉ
自ジャンルは作画めっちゃ綺麗だし >>113
ゲームはそこそこの平均点ではぁ?
あとリミックスものでは出来がいいかなぁっておもったぁ >>120
いやいやオウム返しとかじゃなくてそう思っただけだよぉ なんか先生がつく美少女アニメあったねぇ
みたとき作画崩壊してたけろまぁ普通よりちょい下くらいであるあるハーレムだったなぁ 自カプちゃんは座蒲団くっつけあっててふふふってなったぁ 仏のゲームはゲーム部分が単調しゅぎるのもったいないよぉ
まぁ他のソシャゲもそんなもんだけろぉ >>124
座布団ときいてたまたま→兜合わせ?!と思ったわらしを許して わらしふぁてごが地の文やばすぎてしゅげーってなったよぉ
単調というかあれが普通のソシャなのかなぁ ねぇねぇ
兄嫁ちゃんが元彼の話しゅるんだけどこれおかしいよねぇ?
小姑わらしちゃん頷きbotみたいになってたぁ
わらし友達じゃないよぉ >>101
特にドリ向けでも腐向けでもなくゆるくそこそこ説法くさいギャク入れつつまったり面白いからぁ >>119
それはおねとわらしがどのゲームをやってきたかの差じゃないかなぁ
わらしはDMMゲーって意味では刀とか文アルと比較して平均以下って言ったよぉ(※個人の感想です) ABは本命だけど最近CBもしゅきで揺れてりゅ
Cが死ぬなら一緒にとかセリフ言い出すからいけないんだぁ
プロポーズかよぉ >>118
如月ちゃんが沈んじゃったよぉ……
無能提督でしゅ >>133
えっ…刀よりはシステムもシナリオの絡みも上だよぉ
刀は虚無 お空は立ち絵よくて全編フルボイスで戦闘サクサクなのになぜか寝そうになる
ストーリーの面白さと快適さって別なんだなぁと感じる不思議な体験らったよぉ >>127
現状ですら○○分かんなぁいってヘルプ嫁!なお問い合わせくるから女性ターゲットでゲーム性もたせたものは難しいよぉ…
わらし後ろ姿立ち絵かなり評価してましゅ 自カプちゃんのフィギュアきたぁ
待ってた甲斐があったよぉ >>141
あー大日如来と不動明王はそうかもぉ
わらしあれ同一人物だよなぁっておもってたから腐向けに感じなかったやぁ この様子らと仏にもムキになってくれるほどの本気姉は一応ついてるのねぇ
一回死んでるソシャだからまたしゅぐ消えるんじゃないかって心配してたけろなんかよかったね >>143
めっちゃ公式サポ悪くてもめてた印象しかないよぉ >>149
ムキになってるほどいるかなぁ?なんか変に煽ろうとしてるのかなぁって感じはしゅるけどぉ 刀って倍速とかスキップとか実装されたのかなぁ
あの双六でボスに行かない地獄苦痛だったぁ 次の艦これのアニメは嫁がメインにいるからこあいよぉ
神アニメじゃなくていい無難に終わらせてくりぇ 本気姉いてもDMMしゃまのお気に入りは文アルって聞いたよぉ
仏は養子だけろ待遇があまりよくないってぇ >>150
わらしfirefox使ってるからおま環で弾かれたぁ
そういうところやぞ 不大めっちゃホモだよぉ
身軽にしてる理由大胆な告白だったよぉ >>155
艦これはイイ意味でも悪い意味でも無風でしゅねぇ
内野はもう定着してるしいいとおもうけどねぇ 散脂大将と難蛇竜王が推し自慢で意気投合してりゅのわらったよぉ
仏の話しゅる時キャラの名前なかなか打てなくて困りゅねぇ 仏やってるけどさしゅがに刀と張り合う気はないよぉ
なんか変なおねいるけど全部が全部へんな人ばっかりいるジャンルじゃないから気にしないでね
刀おねもしいたら代わりに謝っときましゅ あーん起きてからずっとくしゃみと鼻水が止まらないよぉ🤧 >>161
張り合ってるように思ってるほうがおかしいんじゃないのかなぁ
わらし刀やってるけどいま全然仏おねが張り合ってるとか感じなかったよぉ >>149
まったりやってりゅからチラシちゃんで話しやすいよぉ
本気おねは課金頼んだぁ チラシちゃんって艦これ姉はいるけどアズレン姉は見かけないよねぇ >>164
単に無理やり対立させようと火のないところからがんばってるだけでしゅよ >>161
刀内野ならキャラ同士のエピソード少ないのや内野に虚無やらゲー無言われてる周知の事実だよぉ >>167
アズレンおねは追い出されたんらよ
画像貼ってダイマしてたらおに扱いされて叩くおねいた時期があったから >>163
違うよぉ
自ジャンルスレでこの話聞いたけろ自ジャンルスレにその見守り民がいるんだと思う ももっももっ♪
ももっももっ♪
ももっももっももっ〜♪ わらし小狐丸しゃと鳴狐しゃのカプしゅきだったのねぇ
いつのまにか滅んでたぁ さっきから内野内野って言ってるおねはどこから来たの たまこもたまこラもくっそつまんない苦行アニメだったねぇ
京アニの中では作画も良い方とは言えなかったよぉ顔真ん中よりしゅぎぃ RPGなれしてたかりゃ初めて刀みたいなゲームした時びっくりしたなぁ
クリックで動くの!?操作できない!!だったぁ
今では虚無タップに慣らされましたぁ わらしお寺や神社しゅきらから仏はそっちどうちてもチラついて無理らぁ わらし自ジャンルがタゲられてるときは徹底的にスルーしゅるよぉ
暴れてるおね以外にも仏おねいたらご愁傷様らね
じっと時が過ぎるのを待つしかないよぉ >>176
もっと泳がしたかったのにぃ
わいわいとか難民ではぁ? なんでここに先生がってやつ売れてるなりゃ不作ではないんじゃない? 仏はホモ萌えは無いけど美青年動物園的な萌と仏教ネタ萌えはあるから楽しめてるぅ わらしも自カプちゃん語るときは台詞フェイク入れるしぃ本気ジャンルの時は性感すりゅ わらしは本気ジャンルでもネタにのりゅう
はたから見ても分かんないしねぇ 仏ってみんなおつまみ程度に見てるもんって認識だったから
そこまでムキになって擁護してるおねがいることにまず驚きらよ >>189
あれ売れてるっけぇ?
作画地味に崩壊してたぁ わらしのジャンルなんてまず話題にもならないし話題ふっても誰も知らないからね😂 見たら必ずRTしてくださいってツイ
確かに重要なこと書いてたけど強制されてもやっとしたからしたくないよぉ ごめん仏おね
わらしそこまで本気にはなってないれしゅ
話にはちょくちょく乗ってたけろ >>196
仏はまぁこんな感じで煽り対象になるくらいだからそこそこ面白いのかなぁっておもってるぅ あんまりクオリティ高い印象はないなぁ
往年の女性向け声優揃えてあるからそゆ人は好みなのかなぁ わらしも仏の話題にのるけどゲームはもう切ったよぉ
スキップと倍速あって良かっけどねぇ 見えない仏おねに謝ってぇ〜♪望遠鏡をのぞきこんだぁ〜 >>197
1万2000くらいなかったぁ?予約からの予想のやつ?だけろ
今季1番売れる予想だったはずだよぉ >>204
女向けの中ではクオリティ高くない?他まじで酷いのばっかりだよぉ
アイナナとかはまあ良さそうだったけろ あのひどいシステムの文アルやってるんだからソシャおねのクオリティは信じないでしゅ(※個人の意見です) 文アルと刀はどっちがシステムマシなのぉ?
でみめんと初期刀はでみめんの方がマシだったぁ >>213
昨日ぽんぽこ見たせいだよぉ
たまたまは座布団だから仕方ないよねぇわらし兜合わせだいしゅきだしぃ ちょっとだけエアコン試運転しゅるねぇ
ほら壊れてたらいけないからぁ
ちょっとらけちょっとらけらからぁ はぁんメルカリめっちゃいいねついてりゅけど早く誰か買って欲しいよぉ
300円だからこれ以上下がらないよぉ 本気汁バシャバシャ出ていい感じにあったまってきたねぇ >>146
さかるー声が小野坂じゃなければ本気になってたよぉ >>218
はぁんしゅきしゅき!
夢中になって腰ふっちゃうのしゅき わらしいま受けちゃんと攻めちゃん舐めてりゅ!
(イベントれもらった自カプちゃんの絵がかいてありゅペロキャンレロレロ) Foooooooooo!!!U.S.A!!!U.S.A!!!U.S.A!! >>223
いいよねぇ
二人のが混じって受けちゃんのお腹に広がるのしゅき… >>224
ωは引っ張らないよぉ😠
>>227
適当に街にモンスター現れてるから討伐するとかでいいよぉ
主人公はマスターで影薄いのがいいかりゃいっそ透明人間くらいでぇ happy indhipenden day hoooooooo!!!! やら
受けちゃんと攻めちゃんが1個の飴レロレロするのがいい
と思ったけろ喉に詰まったらこぁいからチョコにしましゅ >>172
しゅごいギスりそぉ
それはそれで見てみたいよぉ >>238
はぁん!それこの前自カプちゃんで見たよぉ
一体何分2人でぺろぺろしたんだろうと思ったけろえっちだったよぉ ふえええシャアってほんとはシャアじゃなかったんらぁ
1stガンダムそれほど詳しくないけろ
初めて知る真実に驚きらよぉ >>234
たぶん
めじゅらしくノーカット版だしねぇU.S.A!!U.S.A!!! この少佐が宇宙船の上にある空き缶にピンポイントでちゃんと当てるのかっこいい
何気にエリート集まってる >>235
はぁんえっち…
身体密着させてふたりの間で混ざり合って音立てるのもしゅきよぉ >>243
薄っぺらくてもキャラが良ければ全然OKだかりゃねぇ
キャラはわらしの自カプちゃん含めおね達の自カプのジェネリックにするよぉ >>241
はぁんいいなぁー!何分でもぺろぺろちゅっちゅしてればいいと思うよぉ!
今思ったんだけろ水飴なら喉に詰まらす心配もないよねぇ いうて男性向けのソシャもそこまでよくないからねぇ…アズレンどいひーでしゅ なんで国防長官こんなに嫌われてるの
エリア51内緒にしてただけなのにぃ 受けちゃん雰囲気に流されてキスくらいならしてくれそぉ
攻めちゃんもっと頑張って… >>251
アメリカ人にとってエリア51は特別らからぁ >>256
はぁぁぁあん
あれ大しゅきぃ
ツッコミ所おおくて楽しい
はぁん… 気づいたら真っ裸で1時間経ってたぁ
お風呂上がりあちゅいんだよぉ インデペンデンス・デイ始めてみたとき思ったよりB級映画っぽくてがっかりした記憶ぅ >>258
びえええ
きめつに備えてお風呂入ってたぁ >>248
良かったよぉ🤗
はぁん水飴も良いでしゅねぇ!でもすぐなくなっちゃいそうでしゅ インディペンデンスデイって面白黒人が出てきて宇宙人にカンチョーらあってしゅるやつらっけ >>252
シャアの本名はキャスパルっていうんらけろ
同郷にシャア・アズナブルって人(顔そっくり)がいて
本物のシャアが士官学校にはいりゅ時に入れ替わって
本物のシャアはキャスパルと間違われて殺されたのぉ
乗っ取りと同時に証拠隠滅した非道らよぉ >>265
駄菓子屋で大瓶を買うとかぁ?
はぁんでもやっぱり溶けるの時間かかる飴がいいかなぁ?ファンタジーだから喉には詰まらないでいっかぁ!
甘いものを食べ合ってトロトロになるシチュしゅきだよぉ インディペンデンスデイのこと氷河期のやつだと勘違いしてがっかりひたぁ >>264
アメリカ空軍基地らよぉ
国家機密で宇宙人の研究をしているってよく言われてるとこぉ >>264
ロズウエル事件っていって
世界初の大規模なUFO事件があったところぉ
世界で囁かれるUFO話はだいたいここに繋がってくのよぉ
アメリカが宇宙人隠してるんじゃないかって
未だに疑われてりゅからねぇ 休足時間のツボ刺激ジェルシート気持ちいいれひゅううううううう 受けちゃんがもうだめぇってなるくらい攻めちゃんには身体中舐めたりキス攻めしてほちぃのでしゅ ツイの実況でスティーブンとデイヴィッドで何食べやって欲しいって言ってる人ちょくちょく見かけてふふっ
ちょっとわかりゅ会話がおもちろいもんねぇ はぁん!チラおねが少なかったのインディペンデンスデイあったからかぁ!なるほもねぇ いっつもヘラヘラしてりゅ受けちゃんがちんぽされてりゅ時顔隠すのかあいい 学者の方の役者さんの顔しゅき
ジュラシックパークの新体操やってる女の子のパパしゃん 昔見たPVから妄想広げた自カプパロなんだけどね前にもチラシちゃんで話したけろ聞いてね
受けちゃんは見世物小屋で働かされててサーカスみたいに全国回ってるの
蛇食べるとか欠損があるとか見世物としての設定はなんでもいいんだけどぉ
ある日見世物小屋を見に行こうって友達に無理矢理つれて来られた攻めちゃんは芸を披露する受けちゃんの妖しい美しさに釘付けになるのぉ
それでまあなんやかんやあって見世物小屋一座の座長の目を盗みつつ攻めちゃんと受けちゃんは逢瀬を重ねるのぉ
もうすぐ別の地方へ移るって頃に受けちゃんが座長からひどい暴行を受けてることを告白するのね
でも受けちゃんは見世物小屋以外での生き方を知らないから辛いけど抜け出せない逃げ出せないってこほすのぉ
それでね攻めちゃんと出会った地方での公演最終日の夜にね攻めちゃんと受けちゃんは共謀して座長を殺すの
そういうパロか読みたいよぉ 攻めちゃんが神妙な顔で手出して目閉じてって言うからびくつく受けちゃん
目を開けると指にはジュエルキャンディが
攻めちゃんの照れ隠しがくすぐったいのと飴の大きさに思わず笑ってしまうのでした
ふたりきりのささやかな結婚式を彼らは忘れることはないでしょう
めでたしめでたし この人の小説しゅごく面白いのに
表紙が壊滅的にダサいよぉ…はぁん
最近は表紙メーカーとかツールもありゅんらから
無理して自分でちゅくらなくてもぉ 【悲報】わいわい、内乱勃発でまたしてもスレが分裂してしまう… >>282
はぁん!いまは金がねーから///へへへって言って渡すダメ攻めちゃんだぁ🤗 このジャンルの人みんな自ジャンルに関わってるある人を褒めたたえてるけろ正直どう見ても褒められてるほど…って感じぃ
わらしの美的感覚がおかしいのかなんかのか インディペンデンスデイってジェフゴールドブラムしゃが出てるやつだよねぇ
ジェフおじしゅき >>296
ふふふチラシとおんなじことしてるぅふふふふ >>299
いえーいわらしもしゅきぃ
ザ・フライもみよぉ >>279
はぁん!わらしツボつきのメディキュットありゅんらったぁ
今しゅげ足疲れててどうちよと思ってたけろ忘れてたぁ
おね思い出させてくれてありがとねぇ >>302
むかし見たのにあれジェフおじだって気がついてなかったよぉ サイト姉ちゃんと作品更新しててえらいよぉ
昔オリジ小説サイト作っては飽きて放置してたわらしとは月としゅっぽんだよぉ ほんとら久しぶりに板一覧見たらわいわいってついてるスレ何個かありゅ
皿わいわいってもしかして皿ざんまい? >>270
わらしも2人で食べるのしゅきぃ!
すぐなくなってそれでもずっとちゅーしてるのとかも良いと思ったよぉ
あと例えばだけろ受けちゃんが飴舐めてて攻めちゃんがちゅーして飴奪っていくのもしゅきでしゅ わらしのしゅきなホモは夏祭りふたりで花火見ながら暗闇に紛れて手をつないだねっていう幼馴染淡いホモぉ
その思い出をねぇ…祭囃子聞くたびに思い出すよぉって攻めちゃんが事故で植物人間になった受けちゃんに話しかけるよぉ 地元駅にカメラ持った男二人組がテレビ取材のフリして声かけしてるってRT回ってきてこあい
家ついてっていいですかとか終電逃しちゃったならタクシーありますよとか言ってくるんらって ジェフおじはなんかの受賞コメントでファンフィクホモ創作にふれててざわざわしてた記憶ぅ おースカイツリーが星条旗カラーだぁ
トランプちゃんおもてなしぃ! 携帯サイトのランキングとかってどこもかしこもみーーーーーんなランキング上位は「激裏」「鬼畜」「エロメイン」「総受け」の単語が乱舞してたよねぇ >>309
はぁんやらやら😭最初はぁん…!ってなったのになんで植物人間になってるのぉ
悲しいのやだよぉ >>313
説明文に具体的なカプ名書いてないときはだいたい悪質な業者だったねぇ >>310
わらしそれよりその本家の家ついて行っていいですかのやちゅで実際取材しに行ったら冷蔵庫に猫の死体入っててお蔵入りになったってやちゅがこあい 寄せて固定しゅるナイトブラ買ったの
ちゃんとサイズ表見て買ったのにつけてみたら両乳とも乳首がはみ出しゅ😭 オール雑談スレから人多いからジャンルスレに分岐しゅるらけらし
別に悲報れもなんれもないよねぇ 太古ホモにありがちな攻めちゃんがチョコちんぽにかけてハッピーバレンタイン❤するアホエロしゅきぃ
受けちゃんが裸リボンしてプレゼントはお・れ❤するプレイくらい今絶滅してりゅよねぇ >>316
50年後くらいに奇跡的に目覚めてハッピーエンド☆だからヘーキヘーキ 家についてってもいいでしゅかは
あれ劇団員とか取材元決まってる半素人とか
最初からもうシナリオありきれしょぉ 太古ホモにありがちな攻めちゃんがチョコちんぽにかけてハッピーバレンタイン❤するアホエロしゅきぃ
受けちゃんが裸リボンしてプレゼントはお・れ❤するプレイくらい今絶滅してりゅよねぇ
太古ホモにありがちな攻めちゃんがチョコちんぽにかけてハッピーバレンタイン❤するアホエロしゅきぃ
受けちゃんが裸リボンしてプレゼントはお・れ❤するプレイくらい今絶滅してりゅよねぇ
太古ホモにありがちな攻めちゃんがチョコちんぽにかけてハッピーバレンタイン❤するアホエロしゅきぃ
受けちゃんが裸リボンしてプレゼントはお・れ❤するプレイくらい今絶滅してりゅよねぇ おねたちの家ついてったら部屋にホモいっぱいで放送できなくなりゅ ポツンと一軒家見てりゅとホイホイ個人情報漏らしすぎて心配になりゅ >>328
このまえスレでも話題になったRD潜脳調査室! >>326
はぁん神がそのネタやってたけろ太古なのぉ はぁんわらしのレスリピートするくらい気に入ってくれたのぉ?😲 すしざんまいのメガネとあんスタのメガネの見分けがつきましぇん わらしのしゅきなホモは夏祭りふたりで花火見ながら暗闇に紛れて手をつないだねっていう幼馴染淡いホモぉ
その思い出をねぇ…祭囃子聞くたびに思い出すよぉって攻めちゃんが事故で植物人間になった受けちゃんに話しかけるよぉ
わらしのしゅきなホモは夏祭りふたりで花火見ながら暗闇に紛れて手をつないだねっていう幼馴染淡いホモぉ
その思い出をねぇ…祭囃子聞くたびに思い出すよぉって攻めちゃんが事故で植物人間になった受けちゃんに話しかけるよぉ
わらしのしゅきなホモは夏祭りふたりで花火見ながら暗闇に紛れて手をつないだねっていう幼馴染淡いホモぉ
その思い出をねぇ…祭囃子聞くたびに思い出すよぉって攻めちゃんが事故で植物人間になった受けちゃんに話しかけるよぉ >>337
わらしも今日されたよぉ
恥ずかしかったでしゅ 人生のうち50年は長いよぉ
子供の頃氷河に落ちちゃったお兄ちゃんが流れ着くのを何十年も待ってた弟の話を思い出しゅ はぁん受けちゃんの人妻みがしゅごい
上品なエロスらぁ >>339
テンパリングしたら30℃くらいだからいけりゅ >>334
秘境駅的なやつで女子高生一人しか乗らないのに運行してる電車があって時々テレビに出てて
その女子高生が可愛くてずっと心配だったぁ
もう卒業したみたい >>316
なんやかんや奇跡が起きて攻めちゃんがふとうたた寝してるときに受けちゃんが起きてアレ…?学校はぁ…?〇〇(攻めの名前)なんでいるのぉ?ってもうとっくに大人なのに言うよぉ
攻めちゃんはただただ無言で抱きしめてハッピーエンド今年の夏はふたりで夏祭りに行けるねラストでしゅ🎆 わらしの攻めちゃんアホだかりゃ熱々のチョコを躊躇なく掛けそう アメリカの葉巻って普通に火がつくんだねぇ
日本のは端っこ切らないとだよねぇ >>316
なんやかんや奇跡が起きて攻めちゃんがふとうたた寝してるときに受けちゃんが起きてアレ…?学校はぁ…?〇〇(攻めの名前)なんでいるのぉ?ってもうとっくに大人なのに言うよぉ
攻めちゃんはただただ無言で抱きしめてハッピーエンド今年の夏はふたりで夏祭りに行けるねラストでしゅ🎆
>>316
攻めちゃんはただただ無言で抱きしめてハッピーエンド今年の夏はふたりで夏祭りに行けるねラストでしゅ🎆
>>316
攻めちゃんはただただ無言で抱きしめてハッピーエンド今年の夏はふたりで夏祭りに行けるねラストでしゅ🎆 >>267
>>269
はぁんわらしの知ってりゅシャアさんは二代目シャアアズナブルだったのぉ >>350
だよねーわらしもそれ思ったー(はぁんそうなんら…花火の先のピロピロした紙ちぎるみたいなもんかなぁ) >>308
あーんいいよぉ
なくなっちゃった…って離そうとしたら相手がまだ残ってるってウソついて言い訳しながら続けるようなシチュもしゅきぃ
はぁん奪っちゃったぁは正義らねぇ!構ってほしい攻めちゃんみたいでかぁいいよぉ!! りっすんあふたーみー!
でぃすいず ざ ちんぽぉ!
uke-chan anus licking seme-chan rerorero >>308
あーんいいよぉ
なくなっちゃった…って離そうとしたら相手がまだ残ってるってウソついて言い訳しながら続けるようなシチュもしゅきぃ
はぁん奪っちゃったぁは正義らねぇ!構ってほしい攻めちゃんみたいでかぁいいよぉ!!
>>308
あーんいいよぉ
はぁん奪っちゃったぁは正義らねぇ!構ってほしい攻めちゃんみたいでかぁいいよぉ!!
>>308
あーんいいよぉ
はぁん奪っちゃったぁは正義らねぇ!構ってほしい攻めちゃんみたいでかぁいいよぉ!! あっという間に熱烈なアンチがついててしゅごいよぉ
ある意味文才があるよぉ >>349
ふふふふ火傷したちんぽを受けちゃんが舐めてくれるよぉ ねえねえおかしゃが認知症の初期っぽいよぉ
缶詰のパイン少し残しておこ→やっぱ食べる→冷蔵庫に空の缶詰→わらしに食べた?ってぇ >>347
その列車とその女の子撮りゅために鉄ヲタいっぱい来てたんらっけぇ…… わらしのコピペして欲しい自カプちゃんはお互いえびぞりになりながらおっおって近づいて勢いでちゅーしちゃうの
照れながらそのままえびぞりで退場だよぉかぁいいねぇ 大統領の奥さんが亡くなるとき娘にちょっと会わせてさっもういいだろおって部屋から出すんだよねぇ
そのままいっしょに看取ればいいのに >>362
認知症は早い事治療すると進行が全然違うよぉ
飲み薬もあるけろ貼り薬もあって
それ貼ってるだけでも全然違うからぁ
はやめに病院にいってぇ はぁん再放送荒らしチラシちゃんにも来たのねぇ
あちこち同じように荒らしてるよぉ最近のチラシちゃんは平和だったんだからこないでよぉ >>364
(((🍤 🍤)))おっおっおっ
🍤♥🍤ブチュッ
🍤)))) (((((🍤 ハァンハァンヤッチャッタァ ────はぁん
このひと攻めちゃんのアナルについて言及してりゅ……十中八九リバ……
いやでもあくまで例え話の中に出てきただけだから──── はぁんぐーぐる検索の結果画面が気持ち悪いレイアウトになったぁ >>369
話すのは大事だけろおかしゃ自覚ないならおねも付き添ってねぇ
あと本人自覚ないと拒絶するかもだけど多少強引でも看てもらうといいかもぉ チラ婆は常に欲求不満で気持ち悪い
ちんぽアナルちんぽアナルって
喪拗らせたマンコの末路か >>370
はぁんましゃかの絵文字化はぁんはぁんかぁいいよぉ 村上姉ぇ!
関ジャニ∞とCHUMSのコラボリュックかあいいねぇ
他担だけどちょっとほちくなっちゃうよぉ ずんの相方って高橋なんとかじゃないんだぁ
あのトリビアの八嶋くんの相方の
あの人な気がしてたそんなはずないのに チラおねは夢女子を物凄く嫌悪してるけど、
それってつまり自分は鏡が割れるほど不細工っていうアピールなんだよね
酷い容姿だから男との妄想ができない >>384
(´・ω・`) ガチムチさん電気消しますよー >>369
認知症には水分とらせるのが大事らしいよぉ
コーヒーでもジュースでもいいかりゃ十分水分とらせて早めに病院連れてってあげて そりゃアメリカしゃんからしたらぁ
軍事データ抜かれてるかもしれないのにゆるしゅわけないじゃぁん
中国しゃん次前でやってくしぃとかいってりゅけろ
もう無理れしょぉ >>385
だろうなw
あと男と付き合ったことすらないと思う
こいつらがやたらチンポに執着してるってのは男に幻想を抱いてるから >>366
おかしゃに認知症じゃなくて
物忘れのお薬もらいにいこって言うのいいよぉ ただいまぁ
お店で初めてスフレパンケーキ食べたよぉ
思ったほどふわふわじゃなかった >>394
ふわふわすぎても口のなかで溶けるだけだから食べた気しないよぉ >>388
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!グルグルグル やめてたれはじゅかしくなったかりゃやめーやにしたのねぇ
やめてたれー >>397
そっかぁ
チーズとか入ってるせいか見た目よりお腹いっぱいにはなったよぉ >>375
>>389
ありがとぉ
おかしゃ未診断ADHDだからそっちの物忘れの可能性もあるけど
祖母ががっつりアルツハイマーになったし遺伝ありそうだし病院つれてくねぇ >>399
(´・ω・`)お布団入ってくださいご近所迷惑ですよ なんでお前らそんな可愛い言葉遣いなんだよブサイクのくせに ふーふふふふ金持・セメール・イク男
サイゼリヤ行くまでの近道が養豚場ふーふふははは セメント説たまにドヤ顔で言うひと外でもいりゅけろセメント詰まってる時点でそれアナルに侵入許してるからゴミ >>383
あーやすと克実しゃ似てるねぇ
細かすぎて伝わらないで空手の師範代やってた人よぉ >>385
チラおねのオナニー姿が地雷なだけでしゅ >>405
(´・ω・`)早くお風呂入っちゃってください ワラシケッコウセメチャンガカコウケダッタエピシュキィ
イマノウケチャンニデアッテセメニナッタンダネェウンメイノデアイダネェ 飲みしゅぎて気持ち悪くなってきたぁ
れも熱いから髪洗わなきゃ >>428
カコ セメ デイマ ウケ ナラ ワラシモ シュキ ダケロ ギャク ハ ムリ >>416
セメント級の硬度に固まった●だから大丈夫! >>428
ソレソノセメガウケノトキノカプガシュキナトキハシュキラケド
メインカプハセメウケダッタトキノカプラナァ 攻めちゃんを受けにしたい
これってそんなにいけないことぉ? >>430
リバコロタイサクデシュ
>>436
ハァンギャクコロォ
ワラシハワリトドッチモシュッキィ >>439
その嗜好の人たちだけでひっそりしてくれてたりゃ全然問題ないよぉ >>439
それが許されるのはオリジナルBLで続編が当て馬スピンオフだった時だけれしゅ >>438
ハァンカコカプメインニナッチャウオネデシュカァ… >>439
ジモエ タナエ ジナエ タモエ ノ セイシン デシュ >>439
これやりゅ人だいたいあっもう受けちゃんに興味なくしたんだなぁって感じなので微妙れしゅ 攻めちゃん人外だからアナルないって言い訳が出来るよぉ わらしは攻め違い受け違いに走らなきゃ割と何でも許せるタイプでしゅ (セメ チガイ ウケチャン ソウウケ デカツドウ シテリュ ワラシ) ワラシ セメチャン ウケチャン カンケイセイ シュキ
ユイイツムニムニ わらしは知ってるよぉ
この人ABでしゅ♡って言いながら本命はADでしょぉ
おつまみのADが実は大本命でしょぉ知ってるよぉそんな嘘つかなくてもわかるからねぇ👀 おねえちゃぁん
字が小さくて読めないよぉ…目がショボショボしゆゆ ワラシハ セメ チャン ウケ チャン オナジ コテイダァ
ケド タマニ リバル ヨネェーーーコノ フタリ ガ シュキナノォ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>467
なるべくコロコロされないため目に入らないように対策してるからねぇ >>469
koteinokazakaminimookenairibakoro >>461
はぁんBAとACおつまみなりゃまだわかるけろAは受けなんだねぇ >>475
Aが女の子とか性別受けなら良くありそぉ
むしろCが掘られるのはBだけみたいなぁ >>462
CもBもAちゃんの首を狙ってた者でしゅがAちゃんによって浄化されまちたぁ
ACBCとAちゃん攻めの逆カプも多い光のカプでしゅ リバっぽい自カプちゃんしゅきだけろちんぽしゅる時は完全に固定でしゅ >>480
うーん…Aが男キャラでもよくみるタイプだよぉ
うちのジャンルの攻め厨まんまでしゅ >>476
ハァンスパダリ
セメチャンニヘンカンスリュ >>482
さかるー!逆って思われそうな自カプちゃんしゅきだけろちんぽぉしゅるときは絶対固定でしゅ はぁんこの受けちゃん絶対ちんちんくっしゃい
洗い方雑そうだもん
逆に攻めちゃんはちんぽぉのお手入れ行き届いてそうだぁ ちんぽぉにジョンとか愛称つけてて古代みありゅギャグ本みてしまったぁ
志村けんかなぁ? >>482
わらし的にちんぽぉ固定ならおけーでしゅ
普段攻め力高い受けちゃんが攻めちゃんのちんぽには屈しちゃうのがしゅき ちんぽのことちんぽぉって書くとややこしいよぉ
チラシちゃん語中級だから仕方ないけどねぇ はぁん目に沁みるおならが出て●したらどす黒いうんこでたぁ😢 はぁん更新やんだと思ったら大型のがきたよぉ
だからこのジャンルしゅきしゅき >>509
神だぁ触っとこと思ったけどベトベトしてそうだぁ >>509
神しゃまぁ〜わらしの腹の肉をどうにかしてくだせぇ〜 >>509
はぁん顔射神しゃまぁ
わらし兜合わせでぴょん吉2回目なのにぃ >>519
顔射神だから顔射関係のお願いしか無理だよぉ💦ごめんねぇ >>509
はぁん神々ちいよぉ
神しゃまわらしを絵馬話馬にちてぇマイナージャンル普及に役立たせてくらしゃいスリスリ ビョエエエエエエエエエエエエやらやらぁハッピーおみくじぃ はぁんわらしの顔射報告しつこいからかなぁ
ごめんねぇ おねの数だけ性癖あるんだから謝ることないよぉ
NGおねだってあぼーんで平和的に避けてる訳だしぃ
受けちゃん顔射くらっても微笑んでくれそぉ
そんで攻めちゃん更に興奮してほち お腹すいたから夕飯の残りの唐揚げつまみ食いしてるよぉ
おいちい スマホ機種変してメイトちゃん入れたけろ801サロン見つからなくて焦ったよぉ フォローに回ったつもりがいらん事しいだったねぇごめんねぇ… 多分>>539おねは>>520で>>534おねにたいしていったんだと思う なんだぁてっきりちゃぷ神に顔射するおねが不敬罪に問われてるのかと思ったよぉ >>558
はいおやしゅみ
わらしもそろそろ床につきましゅ はぁぉん
ちょっと離席してたら顔射神がぁぁ
おねありぃ はぁんネクストちゃん開かないよぉ
わらしだけかなぁ? 顔射普通にしゅきらけど目に入るのだけはNGでしゅ🙅♀️
咥えてたけろ勢い余って離した瞬間ほっぺたにドピュするのが理想でしゅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 兜合わせ…きんたまはむはむ…顔射…それぞれ似てるようで違うおねたちのすれ違い…それがチラシ交差点 顔射した精子が角膜突き破って失明した症例とかあるらしいねぇ
もちろんノマの話だけど 電子レンジで作るプリン🍮の動画見たけろあんな上手にできるのかなぁ
あと途中で濾してるんだけろそのまま入れてチンしてもいいかなぁ >>555
なんかわかんないけど>>553は見当はずれだから好きに話してぇわらしは勝手にNGするから >>578
濾さないとダマダマになるよぉ
よーっくシャカシャカすればいいけど
あと卵液に空気泡が入ってるとそれがスになる(たぶん)から泡を消す効果もあるよぉ >>585
たぶんおみくじころころおねだと思うんでしゅけろぉ(名推理) はぁん3333らぁ
おめれとぉチラシちゃん(ง ´͈౪`͈)ว " >>584
はぁんおねありあとぉ
味変わらないならいっぺんやってみよぉかなぁ
濾すのは洗い物増えるの嫌なんだよぉ >>584
はぁん人工精液の作り方かと一瞬思ってしまったぁ… おみくじコロしただけらよぉ
顔射姉も顔射NG姉もどっちもなんとも思ってないよぉ >>594
ダマダマでスが入ってたら舌触り変わるから味も変わるでしょおおおおおお
濾すのは茶こしでもザルでもいいけどなんか代案思いついたら書くねぇ 一時期毎日のように顔射がどうのこうのって言ってたから否定されたように感じたのかなぁ あーおみコロ姉かぁひさしぶりぃ
時間帯が合わないから忘れてたよぉ フェラされてもう出るから離せって攻めちゃん言うんだけど受けちゃん拒否って揉める内に顔射
拭いながらぺろっとする受けちゃんを嗜んでおりましゅ… >>601
しつこかったときあったからねぇ
ngされるようなことしてたんだからなんで逆ギレしてんのっておもうよぉ >>600
ふすす
やさおねありあとぉ
とりあえず試してみりゅう🍮 >>587
やっぱりぃ?
わらしだけじゃなかったぁ
なんかメンテかなぁ?お知らせないなら鯖がおかしいのかなぁ… はぁんおみコロおねだと思うんでしゅけろぉって言ったのになぜか顔射おね叩きにフォーカスされてりゅるるドピュッ はい!!!!!
どのおねもキレてましぇん!!!!!!!!
解散!!!!!、!! もし叩かれてると思ってるのなら被害妄想らよぉ
目を覚まして なんか今日はバニラの気分だよぉ
アナルさえ使わなきゃバニラでいいよねぇ?
攻めちゃんに受けちゃん激しくフェラして搾り取ってほちぃ はぁんさっさとエアコンつけて寝てたけろねっちゅーしょう460人やべぇ
既に間引きは始まってりゅのかぁ令和ちゃんこあい 今日食べたガーリックライシュおいしかったから夜食でもっかい食べたいよぉ >>626
まだ5月だからって油断してりゅ人多いのかもねぇ >>628
はぁんどこで食べれるのぉ
どこどこどこぉガーリックライスが食べたいよぉ〜ファミレスでないかなぁ〜 >>625
はぁんこの書き方だとどっちか分かりにくいねぇ
攻めちゃんがフェラしましゅ 感想書くのしゅきらけろモニターっていわれると緊張するねぇ
やってみようかなぁ >>624
ましゃかふたつ並べてどっちが本物のクリームパイだ?するのぉ…?!こぁい マグカッププリンためしたけろ
ただの甘い卵焼きになったらけらったぁ 進撃の巨人って今どうなったのぉ?
壁の外の国にいったぁ? >>641
クリームパイは中出しの暗喩だよぉ
こう中からトロッ…と白いクリームがねぇ出てくるのがほらぁ…ねぇ? >>639
本番なしックスをバニラセックスと言うよぉちゅっちゅ中心が多いらしいよぉ
バニラはあっさりって意味なんだってぇ
わらしはどうしても甘ったるいのをイメージしてしまうけどねぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ はぁんはぁん
はぁんぁんはぁん
はぁんはぁん
わらし心の俳句 >>636
はぁんおねグラッチェ!
こっちにあるかどうかわからないけろ調べてみるよぉ👌 >>646
はぁん///
知らなかったのとえっちなのとで恥ずかち///
わらしは中出ししたあと自分で掻きだしてみって受けちゃんに言って観察する攻めちゃんがしゅきでしゅ 味でいいならカスタードクリームのほうが簡単だよぉ
コーンスターチなければ小麦粉で >>653
なんでよぉ
クリームパイホモォいいやろがぁい わらしは掻きだしてるうちに気持ちよくなってクチュクチュ止まらない淫乱受けちゃんを言葉攻めする攻めちゃんで
おやしみ この虚無期間に絵とかかけばいいんらろうけろ
なんかやる気ないんらよねぇ >>664
夜中に水分補給にGとかねずとかがペロペロしにきてもいいならぁ >>658
はぁぁぁぁぁん!!!しゅきぃ!!!!アダルティー攻めしゃんだぁ!!
わらしはあえて自分でやるからぁ!って言った手前半泣きになりながら掻きだす受けしゃんもしゅきでしゅ! >>668
んふふこれが年下攻めちゃんなんらよねぇー!!
はぁん羞恥に滲む受けちゃんもいいねぇかぁいいよぉ!
限界きておねだりする展開はありますかぁ? 顔射神が降臨すると攻めが受けに顔射したくなるもしくは事故で顔射してしまうという奇妙な現象が報告されてましゅ
そのためいきなり顔射されてキレる受けやびっくりする受けそして顔射された受けをみて顔射に目覚める攻めがいるとかいないとか ある日のメニュー
白パン
シチュー
大根と玉ねぎのサラダ
ヨーグルト
カルピス
ちんぽぉしよのサイン なあ、なんでお前らって四六時中きもい妄想してるんだ? >>660
まとめ見てきたぁふふふ
やっぱり推しは2次元に限りゅ >>682
ふふふす
なんからその通りしゅぎて普通に笑っちゃったぁ はぁん久々に美味しい酒を飲んだよぉ
はっぱり遠慮のいらない人たちと飲むお酒はいいよぉ帰る時も変に引き止められたりしないしぃ (´・ω・`)抹茶ケーキにアイスのっけて食べてるの
(´・ω・`)最高だよぉ紅茶もうめぇ (´・ω・`)喰ってる最中なんだよぉ
(´・ω・`)だまってろ >>688
そんなおねにビデがあるよぉ
そこだけ洗ってナプキン変えてとりあえず寝よぉ エアコンちゅけたら涼しくなったぁ
はぁん心地よいよぉ >>697
ウォシュレットマックス強で✳︎掃除してたら痔にかかって脱肛しちゃったよぉ >>705
がんばえがんばえおーね!
楽しみにちてりゅよぉ 飲み会からたらいまぁ
疲れたしお金6000円くらい飛んでったけろ楽しかったから良かったよぉ おっぱいの下ムレて肌荒れしゅごいってチラシで愚痴ったらおねが対策教えてくれてほんとによくなってチラシ有能らって思ったぁ >>715
おっぱいの下?
よくわかりましぇんねぇ
肋骨あたりに汗はあまりかかないのれぇ >>714
おかえりぃよかったねぇ
寝る前にお水のんでねぇ わらしもおないた
昼間の激辛カレーが戦犯っぽいよぉ >>673
はぁん寝オチしてる間にぃ
あるに決まってるでしょぉ!年下攻めの敬語攻めもいいよねぇー!! >>685
キモくないよぉ
801サロンでホモ妄想するほどエモくて正しいことはないからねぇ
こんな場所にきてまで荒らしてるほうがキモイでしゅ どうやら深夜性癖おねたちも寝静まってしまったようなので寝ましゅねぇ ちゅぷが深夜にお茶会する訳ねーだろぉ…
どうせならもう少しいかにも有り得そうな内容にしろよぉ >>728
グロ
最近の殺傷事件の写真だから皆見ちゃ駄目だよぉ はぁんわらしが別のとこで見ちゃったやちゅかなぁ
血だらけだったよぉ 名古屋の殺傷事件のやつ
ホモの人情のもつれらしいねぇ はぁん神が迷走してるよぉ神しゅげぇってコメ送りたいけど
やってることがコロコロしててなに褒めていいのかもわかんねぇくらい迷走してりゅ うえええ見ちゃったよぉ…
うええええ…なんでこんなとこまで荒らしにくるんだろぉ 足に血の気がなくなって真っ白になってるのがリアル…
血がいっぱい出て失血死したからなんだろねぇ 怖くなったかりゃゲイビスレでおすすめされてた洋物ゲイビみて癒されるよぉ😢 鉄道模型に次いで料理レシピ捨てた妻が広まってるけどだんしゃりで相手のもの捨てるのはあかんよぉ 殺傷みたから生きてると思ったけろ死んでるのぉ
さすが痴情だねぇ勢いがちがぅ 肌着の上にブラジャーつけると蒸れや肌荒れにいいってぇ じゃがいもだよねってクリックしたらデカい猫だったメインクーン
寝るね 写真はこぁいから見ないけろ
そういえばよしながふみのBLにも痴情のもつれで刺される展開あったの思い出したぁ 夫のものを捨てる妻って
ようは昔のかーちゃんってなんでも家族のもの捨てる習性の生き物らったけろ
そういう習性をもったかーちゃん(妻)がまだ絶滅してないらけらよねぇ >>754
よしながふみの漫画で精神異常の男が小さい子を殺害してる話あったよねぇ
ビスケたべりゅ?てやつ >>753
はぁんまずなんでデカいじゃがいもの動画をみようとしたのかぁ >>756
ヒェッそんなのあるっけ
記憶にないやぁ
大奥の最新刊ならまだ読んでない >>756
小さい子じゃなくて女性じゃなかったっけぇ >>758
結構前の作品集に入ってた話らよぉ
大奥面白いよねえ御台になった公家の姫様と女将軍の関係しゅき >>759
女性をタゲってたんらっけ?
ウロで書いちゃった 誰にも賛同得られないけろ結構ショタもの描くBLの人がダークで犯罪心理いいのあるんだよなぁ…
でも絶対腐の人たちショタ苦手だろうしBLだから男性向けでもないだろうなぁ… >>763
正直グロ画像貼りまじで通報していい案件だとおもうよぉ
これアカンやろ 画像は絶対に開かないしサムネ表示も消してるわらしちゃん平穏だから内容語るのやめてね 内容語りよりも通報してくるよぉ
二次でならいくらふざけてもいいけどあんまりこういうので調子乗るの気分悪いやぁ でも興味本位で開いちゃったりするかもだし多少は内容わかった方が安心かなぁ まえも自殺動画見ようかな姉とかもいたし需要はあるんだろうけどねぇ
チラシでみたいかと言えばそうれもなぃ >>762
いいねぇショタ
ショタ作家って薄暗さとダークさありゅ人結構いるよねぇ わらし創作ならエグいの大好きらけろリアルでの事件はあかんって思うよぉ
というか思うようにしてりゅ ふふふ見た目が邪悪そうなマスコットだからQBみたく裏切るやつだって偏見もってたら
最後までめっちゃ献身的でわろたぁごめんだよぉ |\ /|
|\\ //|
: ,> `´ ̄`´ < ′
. V V
. i{ ● ● }i
八 、_,_, 八
. / 个 . _ _ . 个 ',
_/ il ,' '. li ',__ しっかり変身シーンも見せてくれて武器発動の掛け声もしてくれる魔法少女の鑑マミさんdis許さない どう考えても通報案件現実事件のグロ画像貼ったアホのほうだから >>771
同人作家しゃんだからおすすめここで出来ないけろ本当いい感じに薄暗い表現できてる創作する人いるよぉ 胸糞なのにあたること多いなぁショタ
ショタ同士ならそうでもないけろ大人×ショタのやちゅとか
一番やらったのは女主人公が無職の男×ショタを養うエンドのショタホモ漫画 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアおはよぉ よしながふみの漫画大体胸糞だよねぇ
ビスケットのやつも女コロコロしてて母親のこと匂わせてるの胸糞だったよぉ
なんであんなのがもちあげられてるか謎ぉ >>785
胸糞っていうか単におねがおにショタ苦手とかなだけじゃにゃい
自萎他萌自萌他萎でしゅ >>787
そうかな
別に持ち上げられてないよおなぁ わらし現実の事件とか実際に被害者いるような事を面白おかしく興味半分で語ってないなら創作でどんなに胸糞でも平気かなぁ はぁん昔読んだ小説探してたら書籍化で消されててそれは買うからいいんだけど
微妙にタイトルかわっててどれかわかんないよぉ消してもいいから宣伝しろやぁ 事件系のしつこくここでやるあれもう触ったらいけない人でしょぉ ヤマザキのドーナツ4個入りがまだ3個残ってるよぉ
あれ食べきるのなにげに大変 リアルと妄想は違うし混同してないって事は大事だよねぇ
実際のロリコンは出来てない人が多いんだろうけど
この前もロリ漫画家が過去にやった性加害についてイキリツイートして炎上してたぁ
賛同者も多くてキモかったぁ あんまり現実の事件調子に乗って叩いてると本当に通報逮捕のコンボあるからねぇ
通報されてからしばらくたってから明朝警察が訪ねてきてそのまま…てパターンのネラーの人何人か知ってるよぉ もぉこんな時間なのぉ😱
知恵袋でウォシュレットについて調べてたらぁ ポリスメンは朝にくるってわらしもどっかで聞いたぞい
逃亡防ぐとかなんか色々あるらしいでしゅ もうだめぽのコピペで有名な人も警察が早朝にきたって言ってたねぇ 3333枚目おめれとぉ🎉
これからもチラシ道を邁進しましゅ 俺の名はおさんぽ──只の犬に見えるが実はチラおね達の運動不足解消の為チラシの裏に送り込まれたエージェント犬だ今朝もおね達は首を縦に振らない…やれやれ困った小エビちゃん達だぜ──こうなったら最後の手段行くぜっ!
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 夜まで1人の時間を手に入れたよぉ
2度寝しましゅこやすみ >>789
別にへーきなおにショタだってありゅよぉ
それはおにショタだから胸糞じゃなくてストーリーが胸糞らったの
そゆのにあたることが多いってらけぇ 定型文的なリプに長文で返しちゃう癖ありゅよぉ
長いよぉ相手にきもがられてないかいつも心配になりゅ 5時間ぐらいは寝れるかなぁ
昨日変な時間に起こされて最悪だったんらぁ
眠れますように >>822
胸糞に当たる率なら正直BLなら結構ある気がしゅるよぉ
なにが胸糞かは個人差あるだろうけろねぇ >>787
よしながふみは大奥とか洋菓子店のとか地の部分で胸糞めな重い話多いでしゅねぇ わらし最近悪い意味の胸糞ドリ向けで当たっちゃったよぉ…
なんつうか男も女も人間としてモラルなさ過ぎてねぇ ンモー方向音痴すぎて嫌になっちゃうぅ地図あっても迷うよぉ
結局一番頼りになるのはググるマップとゆうけつろん ぐっもーにーん!
朝ごはんはホットケーキ🎂よぉ
メープルシロップたっぷりかけちゃうよぉ✨ コナン80冊万引きした服部容疑者逮捕
なんか笑っちゃったぁ >>832
はぁんホットケーキ🥞じゃなくてバースデーケーキ🎂の絵文字でええの >>835
ふふすわらしのガラケー絵文字だと目覚まし時計と日本茶だぁ >>835
ホットケーキの絵文字がないのよぉ
ホットケーキはシンプルにバター(マーガリン)とメープルシロップ(はちみつ)またはシナモンシュガーあたりがいちばんうまいでしゅ
生クリームやフルーツで飾りたてたホットケーキはキレイらけどノーサンキューれしゅ
でもあんこと生クリームは許しましゅ とある職業をどう犯罪に巻き込むか考えてるの
なかなかうまいのが思い付かない おはよぉ
昨日買ったものすごい色のアイシャドウパレット見て見てぇ
お絵描きできそうなのぉ
https://i.imgur.com/2ST6EB4.jpg >>844
普段使いはさすがに無理だけろ絵の具みたいでつい買っちゃったぁ
手持ちのやつにちょっと混ぜて色変えたりしようかなって思ってるよぉ >>845
なるほどぉ
色混ぜするなんてお化粧上手おねとみたぁ >>840
外国人に頼まれて海外からの荷物を受け取ったら違法薬物だった >>851
元気ー!!!\\\٩( 'ω' )و/// >>857
はぁん
ニュースで容疑者がよく利用していた掲示板としてチラシちゃんが読み上げられるのぉ >>864
怪しい大富豪にここに秘密の部屋を作ってほしいんだよ…って耳打ちさせりゅ! >>864
予算と工期が足りず上からの圧力に屈して違法建築に手を染めりゅ >>871
>>840お姉ちゃんが求めてりゅ犯罪ってそういうのとは違うようなぁ…
いやわかんないんだけろぉ おねたちのアイデア受け取ったよぉ!
厳密なる審査の結果不採用になったけどまたアイデアちょうだいねぇ
待ってるよぉ ツイッターで左右盲が話題になってりゅぅ
わらしは右の画像見てくだしゃいって言われた時に向かって右でいいのかどうかいつも迷っちゃうよぉ >>877
おねが色白ならピーチ
健康的な肌ならホワイト わらしも未だに左右混乱するよぉ
多分左利きだからぁ >>877
画像だとホワイトだけど実物は多分ピーチ はぁん寝落ちして起きたらわらしが暴れてたことになってりゅ おねちゃおはぁ
陰は涼しいけど日当たりゅと暑いよぉ
自転車乗ったら首の所ジリジリ焼けてる感ありゅ >>880
左利きでも矯正されないと左右盲にはならないよ わらし別に矯正されたわけでもないのに
左右とか暑い寒いとか間違えりゅ… >>890
小さい時に右はお箸持つ方だよーとか言われるから混乱しちゃうんだよぉ
左右盲がどこまでのものを示すのか分からないけどわらしは実際混乱してるよぉ わらしも左利きだけど左右混乱したことって一回もないやぁ
お箸持つ方とか茶碗持つ方とか以前になんか言語になる前の確かな方向感覚ない?
言葉にしゅるのむずいけろ 運転中に右曲がってと言われて左にハンドルきりましゅ 実況者に左右盲多いのはなんか因果関係あるのかなぁ
それとも動画にしてるから顕著に見えるだけで
本来あのくらい高い割合で左右盲の人っているのかなぁ >>896
はぁんそんな確かな感覚無い
今はなんとかなりゅけど昔は左手の親指と人差し指でピースするとL(Light)になるから左!ってので頑張って覚えてたぁ >>904
左…右…まぁどっちでもいっかぁ!😆✌?? >>906
フレミングの左手の法則で躓いてたおね? はぁんどしよ
あんまりホモ要素ない推しちゃんカッケーな話しをね
カプタグにつけるか
それとも推し単体タグにしようか 車でバックする時は右と左間違えるよぉ
だからいつもゆっくりゆっくり進んで確かめるの >>911
はぁんはぁんはぁん😭
わらしが問題なのは知能かぁ わらし夢の中で知らない男の人といい感じになってたら星野源に邪魔されたぁ
なんなんだよぉ はぁん話はちゅまんないけろエロの時の作画やっぱしゅきで読んじゃうよぉ
エロいよぉはぁん おねー
モブ一人称で推しが出るの少ないのって読む?
一応どんでん返し系なんだけども >>896
方向音痴のわらしにそんなものはないでしゅ(・ὢ・ ) >>921
自カプちゃんが出てるなら読む
モブが推しちゃん見てるだけなら読まない >>923
はぁん
一応原作っぽい話しぃ
>>925
推しメインだからセーフ >>926
うーんそれでもモブ一人称ということが分かった時点でわらしは無理ぃ はぁんなちゅらるに腕組からの恋人繋ぎ…
付き合ってるのぉなんなのぉ >>927
おねの気持ちも分かるわらし
なんていうか好みだよねぇ 知りとうなかったあ
推しカプ書いてる人のブクマに逆のエロ
知りとうなかったあ >>932
太ももの裏もっとがんばってくれぇ!!
色がついたらまた変わるかなぁ >>937
覗いてはならぬ
覗いてはならぬものだったのだ >>938
はぁんしゅごいねぇ
ちんぽパーツがあるってことぉ? 宝井先生の絵立体になるとがっしり感でちゃうのかなぁ
もっと細くていいのになぁ >>945
はぁんわらししゅきな体格らけろ
確かに原作からすると細いかもぉ >>947
攻めはいいんだけど受けの胸板見て思ったぁ
けっこうムッキリなのね ん!?ていうかテンカウント首輪つけるシーンなんてあったの
わらし3巻までしかよんでないからわからん >>952
ふふふふふふふふなんなのこれふふふふはは >>930
はぁん
愛してるっていってたしなぁはぁん テンカウントってフィギュア複数出るくらい売れてるんだねぇしゅげ >>957
なんでぇ普通の漫画やアニメのフィギュアと同じじゃなぁい?
その作品やキャラがしゅきだから わらしフィギュア一個も持ってないやぁ
ねんどろも買ったことあるけど飾らないで売っちゃったぁ
本がいっぱいあって置場所がないよぉ >>952
何気にこれ出来がいいよねぇ
蒼葉くんもよかったし
原作知らないけど可愛くてえっちな男フィギュアもっと増えて欲しい >>957
推しのフィギュア欲しい気持ちと一緒れしょ 推しのフィギュアなんてでてないよぉ!?!?!?!?!? わらしはもうちょっとおうちに飾れるようなフィギュアがいいれしゅ >>958
あらぁ悪いねぇ
ついさっきスレ立てしたばっかだからまだらめって怒られちゃったよぉ 明日LANケーブル引きに部屋に人が来るよぉ…やばい はぁん昨日何食べたまたシロさん怒鳴ってりゅ
漫画は声ないから気にならなかったのかなぁ 何食べドラマ原作だとコミカルなとこがシリアスになっててなんかぁ 推しちゃんのフィギュアよくカラー2パターンでりゅからお金飛んでくぅ💸 おね
自ジャンルが打ち切りだったりサービス終了とか喜ばしくない終わりの時って今までありがとうで絵描きました〜とかするぅ?
なんかジャンル者としてそういうことした方が良いのか迷うよぉ >>979
自分の気持に従うよぉ
そういう気分なら描くよぉ 地元で治験のバイト募集してるぅうう
今のバイトしてなかったら参加したい… >>981
そっかぁありがとぉ
いい気分にもなれないし描きたいものだけ描くことにするよぉ >>983
何度か入院しなきゃいけないから無理だよぉ なに食べ今週の見てるけどシロさん怒鳴っててこあいよぉ😭 >>988
上でも言われてるけろそんなにこあいの
逆に気になってきたぁ >>972
なんでだよ!(ツッコミ)が
なんでだよ!(激怒)
みたいになってりゅこと多々ありゅ わらしはドラマのシロさんのがしゅき
これが受けだという事実に興奮しましゅ 漫画のシロさんあんま表立って怒らないのにねぇ
どっいかっていうと怒られたい性癖の人ぉ へぇええ
漫画読んでないかりゃなんか食事の時にギスギスしてりゅのやらなぁって思ってたぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 24分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。