わいわい雑談スレ2940 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2939
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558769107/ >>950
次スレ立てる時はテンプレ直してね
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/ ギャラクシーで見てれば絵文字ってわかったのに
PCでわざわざわいわいしてるの?さすがねおばさん なにいってんのネナベおばさん
普通の人はほとんどPCでしょ
わざわざ糞ギャラクシーから見て荒らしてる方がやべえわ 糞ギャラクシー使ってる婆にも刺さるんですけどぉ!?! 悲報 絵文字のことをウイルスと勘違いする池沼オバサン これが図星でずっと青カバ婆が暴れてたのね
青カバアンチスレを見たらバレバレなのによくやるわね
995: やまなしおちなしいみななし 2019/05/25(土) 23:06:19.63 ID:???
お絵描きが青カバ基地だって指摘されてから連投が止まらないわね >>3
ウイルス掛かってるわよネナベの無産おばさん ガイジのニート無産おばさんはPC使ったことないのね ギャラクシーってペンをつけたり折り畳み大画面にしてみたりで迷走しているけど液タブみたいに使ってほしいのかしら >>16
どこなの
婆今日一日お出かけしてたのよね キモいウイルスを語尾にくっつけてイキる荒らしのネナベおばさん 婆は引きこもりだからPCでしか5chしないわよ
たまにお出かけしてもネットにつなぐ時だけキャリアのギガ使うわ 青カバ受け人気にいつまでも粘着してるのね悔しい…ですよね… >>14
ガイジの荒らしおばさん引きこもりニートだから仕事に関してはレス弱いわ 財前。僕は君を救いたいんだ。
せめて不安をなくしたいんだ。
里見、私に不安はないよ。
ただ…すまん。ただ、、無念だ。
はぁん萌えりゅ 青カバ婆ってカプ人気もキャラ人気もずば抜けてあるわけじゃないのに大人気!覇権!と必死で哀れだわ >>28
Janestyleでみて絵文字はchromeで見てりゅわ 語尾にウイルスくっつけてポチポチスレを荒らすガイジのネナベおばさん
ガイジね 白い巨塔って何回ドラマ化されるのかしら
子供の頃に唐沢寿明のやつで見た記憶があるわ >>35
ガイジおばさん
叩かれて語尾に変なウイルスくっつけるのやめたの?w >>30
ずば抜けてないから必死なのよ
わからないの 青カバ婆は自分が訴えられてるのにアンチが訴えられた!と信じてる精神疾患よ
存在しないアンチのコテが見えてる哀れな存在よ ネナベおばさんまた自己紹介してるのね
お前が池沼なのはみんな分かってるわよ 語尾にウィルスくっつけるっていう表現が基地ちゃんにピッタリで草だわ >>44
絵文字のことウイルスと勘違いするガイジwwww 青カバスレは荒らされてない
青カバアンチスレは荒らされてる
これでどっちが基地か分かるわよね >>48
絵文字を意地でもウイルスと言おうとするの哀れ… ネナベの池沼基地が使うと字じゃなくてウイルスだから間違ってないわ >>51
ひきこもりはずっとPCで5chできるものね 語尾にウイルスくっつけてって表現草わよ
ネナベ基地にぴったりじゃない まともな婆はまともなテンプレのスレに行くからこっちは基地同士で頑張ってね 引きこもりPC5ch婆だけどネナべちゃんとは別人わよ 石黒賢も白い巨塔をやってた気がすると思ってググったけど気のせいだったわ
振り返ればやつがいるだったわ そもそもヒキニートが何でスマホ持ってるのよ
親に無理言って買わせたのか
親に監視目的で持たされたのか >>58
紫は単独特典が出たけど青カバは出ない時点で…… 今時スマホない人なんかいるの?
引きこもりでも出かけるときにスマホいるわよ
ヒキニートにスマホいらないってどんな知識わよ いまさらあかあむにはまったから読むものたくさんあるわ >>74
そんなぁ!婆とはもうやっていけない!プン! 婆はヒキニートだけど三太郎の日にローソンで無料のから揚げもらったりすりゅからスマホは必須わよ 池沼ネナベ基地は前も仕事行くって書き込んだ婆に急にキレて当たり散らしてたわね
無産のヒキニートで仕事コンプ持ちなのは間違いないわ
PC触ったこともないし糞ギャラクシーも親にねだって買ってもらったんじゃないの 青カバ婆は拮抗カプじゃないもん!と必死なのよね
外野から一カラ一と一纏めに言われてるのを見て拮抗カプと気付きなさいよ
拮抗カプじゃないならそんな言われ方しないのよ? >>80
ウイルスでもかかってんのかしら
爆笑www 婆は今日仕事やめてきたから明日からずっと一緒にいられるわね!ふふふ >>85
池沼語尾にウイルスくっつけるのやめたの? ギャラクシーで語尾にウィルスつけなくなっちゃったのなんで? >>91
🤣🤣🤣🤣🤣 >>94
PC触ったことないでしょ
糞池沼おばさんw 逆王道婆のキチガイっぷりがよくわかるわね
目を離すんじゃないわよ婆たち >>80
褒められたことがないでしょうってレスにもキレてたよね草 >>101
絵文字なのに
ウイルスでもかかってんのかしら🤔
うけるwww GalaxyとHuaweiのお絵かき機能ってどうなのかしら 池沼おばさん突っ込まれたら頑張って語尾にウイルス付け始めたのね
寒いわ >>111
ウイルスでもかかってんのかしら😤ドヤー >>107
やっぱりこの池沼PCからネットしたことないわね >>109
noteならアイビスとかメディバン使って描きやすいわよ 青カバ婆は一番人気キャラでもないくせに人気キャラ!覇権!と必死なのね >>115
おいクソババアw語尾に池沼目印忘れてんぞ >>118
PCからの文字化けを
ウイルスでもかかってんのかしら☺
馬鹿スwwww >>132
PCからの文字化けをウイルスと勘違いする情弱おばさん必死である >>130
ウイルスに掛かってる糞ギャラクシーは誰にねだって買ってもらったの池沼おばさん >>136
ウイルスじゃなくて絵文字よヒキニートPCおばさん♡ >>133
おい池沼ババア池沼目印忘れてんぞww
しっかりしろや池沼 >>137
また自己紹介なのヒキニートの池沼おばさん つらいほどホモな漫画をみつけてしまってうふふのふよ きめつ始まるわ
配信強化されていい時代になったわねぇ 凄いわ
ギャラクシーでずっと荒らすなんて
婆は20年前からPCで2ch初めてスマホもiPhone4が出た時から持ってるけどPCあるときはスマホでなんてネット見れないわ
寝転がりながらスマホで映画観るときくらいね
PCあるのにスマホ使う時って カバの受け人気ってカラ松>一松>おそ松>トド松>チョロ松? PCからのほうがレス早いし普通はPCよ
よく糞なギャラクシーなんかからスレ荒らしするわねキチガイのネナベおばさん カラ松に受け人気ありすぎてまだ恨んでるのやばない?おもろー >>152
デスクトップなくては何もできないわ
とりあえず推しちゃんをカスメで攻めプレイさせておくわね 青カバ婆って哀れよね
拮抗カプ状態で受け人気!覇権!と必死なのよ PC立ちあげるのめんどくさいってレスはよく見るわよね えええPCって24時間立ちあげておくものわよ?
いちいち閉じてるのは素人わよ スマホで書き込む習慣がつかなかった時代に取り残されたおばさん。。。 >>154
カラ松>一松>チョロ松>おそ松>十四松>トド松だと思うけどトド松と十四松は逆かもしれないわ 青カバ婆は突っ込み入れてくる婆やまともな婆は自分の嫌いな青紫婆と思ってるのよ
それでずっと色んなスレで暴れて荒らしてるわ
訴えられてるのも自分なのに仮想敵のアンチが訴えられてると思い込んでるのよ 基地はPCなしで創作もなにもしてない無産ということがはっきりしたわね
ヒキニートで糞ギャラクシーからスレ荒らすだけのネナベおばさんて終わってるわ >>170
あのねそれもうみんなわかってるから
そう何度も必死に主張しなくていいわよ >>169
あら十四はノマきてホモ死んだって聞いてたけどドベ確定ではないのね 会社からわいわいには書き込まないわね
昼休みに見るときはスマホだけど
家じゃPCから見てるわ 青カバ婆みたいな斜陽ジャンルで受け人気が一番!と威張ってる姿は憐れみを覚えるわね
部下のいない猿山の大将ね
こんなこと言ったら青紫婆扱いしてくるかしら草 >>181
婆はPC教えてくれたソフト会社の友達に24時間立ち上げっぱが常識って聞いたわ >>176
知らない婆もいるわ
純粋な婆は青カバ婆に騙されるのよ スマホも落としたことないわ
ずっとつけてなきゃ不安だわ 糞ギャラクシーしか持ってない貧民ヒキニートネナベおばさん >>186
たまに休ませないと熱暴走で壊れるわよ
婆は一回それでPCだめにしたわ 青カバスレは荒らされてない
青カバアンチスレは荒らされてる
これでもう答えは出てるわね 水冷ならいいけど空冷でつけっぱはPCぶっ壊れるわよ 24時間わいわい開いてるわ
いつ閉じたらいいのかわからないわ >>185
中学生にしては字が上手いわ
絵もいいじゃないの >>185
イラストスレイヤーズやナデシコみがあるわ 昔のPCは湯気でも出るんじゃないかしらってくらいやばかったけど今は大丈夫よ
根拠は無いわ 青カバ婆は病院行かないのかしら?
ずっと仮想敵と戦ってるわね ヒキニートネナベ基地がログオフすると急にスレ速度落ちるわね
またオモニに怒られてるのかしら フィアンセ妄想まではいいとして一人称ワシが許せないわ 婆は会社行くときはPC落とすわね
たまに時間ないときはそのままになっちゃうけど 落とさないとえっちなデスクトップ家族に見られちゃうわ 青カバ婆は自分に反論するのも嫌ってるのも紫婆だけ!と思い込んでるのよね
皆から嫌われてる自覚がないのよ
公式凸クソモンペ集団のくせによく嫌われてないと思い込めるわね >>209
PC買えない貧民池沼ウイルスババア
糞ギャラクシーはオモニにねだって買ってもらったのか?w ああ無産ネナベ基地
こっちで負けたから向こう荒らしてたのね 青カバ婆はまともな反論が出来ないからずっと壊レコなのよね
裁判は傍聴したいわね >>215
こっちはカバ基地がいるからそっちで引き取ってて この貧民ネナベ基地避難所の数も勘違いしてたわよね
池沼過ぎるわ >>228
ウイルスでもかかってんのかしら(絵文字を見ながら)😁 口調だけでキモいとか言ってたら内容見て卒倒するわよ 青カバ婆はもう基地は青カバ婆だとバレてるのに基地は紫受け!と主張を続けてるわ
騙される婆なんていないといつになったら気付くのかしら >>231
頭にウイルス沸いてるって事実でしょ
何度も同じことコピペするのは池沼の特徴ね
無産の池沼おばさん >>237
おもしろ! 青カバ婆消えた?
反論出来ないから他のスレを荒らしに行ったのかしら 婆もうだいぶ前にチラ卒したから今どうなってるか知らないわ
ちょっと気性の激しい婆がいてどうしても耐えられなかったのよね >>249
ネナベ基地語尾に変な記号ついてない?
ウイルスでもかかってんのかしら >>251
紫受けおばさんがこう言うとイライラするからつい どれだけ一番人気!覇権!と喚こうが外野には拮抗カプにしか見えてないから諦めなさい >>243
チラシって気性荒い婆そんなみなくない? やばいわ
婆支部で最後に小説書いたの2013年わよ
すっかり隠居だわ
書きやすい萌えカプが欲しいわ おならしたら犬が尻に噛み付いてきたわふふ
仕方ないことなのよ わいわいのノリで茶化しレスすると延々粘着されるから厄介よね 全然覚えてないけどおもしろかったわエレメントハンター >>264
真面目な婆が多いのかしらね
こっちと住人層が違うのは感じるわ なんかスレ立てにめちゃくちゃ厳しい婆がいるとは聞いたわ>チラシ >>266
違うわ婆もよく知らないけど
受けの脳がちゃぷちゃぷしてて死姦がどうとかいうやつよ チラシちゃん見に行ったけど溶けてたわ
何が溶けてたかって言うと全部溶けてたわ >>279
キェェ!全然違ったしほんとにキッモ!!! 暇だからざんまいスレ覗いてきたわ
内野同士の争いが始まってヒートアップしてきた感じね 米粒だかお魚だかで揉めるって言ってたから生活板系のめんどくささなのかと思ってたわ
自治厨みたいなのも生息してるのね チラシ語が婆の中に定着したらわいわい語よりヤバいから行かないわ >>274
語尾によぉをつけとけばなんとかなるわよ
みんな適当なんじゃないの 拮抗ジャンルのオワコンカバで人気!覇権!って哀れだわ >>291
青カバ婆は長年アンチスレを荒らしてる粘着っぷりよ
簡単には消えないわ >>294
違うよぉ傍にいたいからこそ離れるんだよぉ… わいわいにも自分の基準にすごい厳格で延々絡む婆いるわよ >>285
ざんまい基地が来るからやめて
あとここはヲチ禁止よ😠 ただでさえキャラが少ないのにメガネをダブらせないで😵 >>300
ガキの方よ
引っ掻きますキャラだからモンペがついてるわ 婆のカプって攻め眼鏡ばっかりだからレオマブ新鮮だわ >>314
あの子べつに嫌いじゃないけど痛々しくてキツいわ わいわいの雑さに慣れるともうチラシ戻れないわ
全肯定レスしなきゃ暴れる厨ちゃんが常駐してて地味に苦痛だったのよね すしざんまいの話するぅ?もっと荒れるけどね(ニヤリ) >>314
公式ホモとはいえ悪いけれどショタは好みじゃないから擁護しないわ 青カバ婆の仮想敵は紫受け婆なのよ
その紫婆が青カバに嫉妬して叩いてるわ!と妄想して長年暴れてるわ
青カバ婆の中では松基地という紫婆の仮想敵が出来上がってるのよ
それが訴えられてると思い込んでるけど本当に訴えられてるのは青カバ婆自身よ すしざんまいいったことないけど寿司なら干瓢巻きがすき >>301
ショタよ
次の話でのヘイトの溜めっぷりがすごいらしいわ >>323
いいわよ
どうせ婆ざんまい見てないし
その代わり解説してね はぁ〜ん
婆はゴールデン中華ざんまいしか知らないっつーの
オーバーソールだっつーの チラシあんま見たことないけどめんどいのね
わいわいより適当なイメージあったわ >>332
なんか攻めっぽい婆でドキドキしちゃったわ >>331
ゴミを撒き散らかしていた次のお話でも何かやらかすのね すしざんまいは行ったことないけどスシローなら行くわ
オーダーした物が流れて来る前に途中で盗られておこよ >>333
ただのオーバーソウルは時代遅れよ
甲縛式使えないと雑魚だわ ネナベ基地はいつもこっちで負けたらチラシ荒らすのよ
向こうのほうが当たり柔らかいって思い込んでるぽいわ すし食べないからすしざんまいとスシローの違いがよくわからない >>340
あれほんとおこよね!?
禁固3日の刑に処すわ お寿司食べたいわねぇ
子供のころはお寿司なんかなにが美味しいのか分からなかったけど大人になって目覚めたわ >>335
一旦内紛起きるとかなり長引くわよ
婆がわいわい住み着いたのもそれ静まるの待つ間暇だったからだもの >>349
注文した数じゃなく食べた皿の数でお会計だからまた注文するわ >>346
早く他キャラヘイトのたゃ(笑)スレに戻ったら? >>351
お高いのがすしざんまいで安いのがスシローよ かっぱ寿司行きましょ
わりとどこにでもあるイメージだわ >>355
身体に纏わせる受け攻め一体型のえちえちオーバーソウルよ へえすしざんまいは高いのか
くら寿司でお皿入れたらガチャできるやつあるわよねあれ楽しかったわ すしざんまいは回らないのね
回転寿司だと思ってたわ ああんロマサガのスタミナ消費忘れてたわ
デイリーは消化してるしイベントもないし諦めて寝るわ 以前亡命してきたチラシ婆が愚痴ってたの見て大体察したわ
なぜかこっちで場外乱闘してるのもいてそれは草だったけど さらざんまいはゴールデンコンビ復活を願うガチホモに3人でサッカーやろっ!って言い出す鈍感主人公がしゅごいわ
鈍い愛され受けちゃん✩.*˚よ >>369
婆ざんまいもスシローも行ったことないわ
はま寿司 かっぱ寿司 やまと 海鮮三崎港ならやまとがお気に入りよ 青カバ婆が我慢出来ずに青カバ婆用語を使い始めたわね >>367
霊×術者なのね
ふーんえっちきちーだわ >>387
小学生一年のころから大ファンよ
続編もスピンオフも買ってるけど休載多くて辛いわ >>379
向こうはネタをうまく書けないといづらいふいんきがあるわ
こっちは適当でいいから楽 北海道の回転寿司はガチで美味しいらしくてうらやまだわ
北陸もよ かっぱの村瀬以外歌下手なのってそういう演技なのら? >>398
ここ今月オープンの原宿にあるAnimax Cafe+ですって
原宿っておしゃれイメージあるわ チラシ読んだこともないわ
というか他スレはどうでもよくない? 前にくら寿司のガチャでミニチュア寿司が当たったわ
もらってもこれをどうしろって感じだったけど草 なんでかっぱってきゅうりなんて栄養価的にしょっぺえ野菜好きなのかしら 同じ板にある雑談スレだしね
気になる婆もいるでしょ >>395
ずっと追いかけてるの偉いわね
最近グッズがでたり連載再開したりは嬉しかったけど休載が多いの辛いわね この流れでネカマが本当に一人で口調を変えて自演しまくってたのがよくわかるわ 本スレですごいネタバレレスしたいけどできないわ
半永久的にネタバレ厳禁なのつらいわ >>412
婆は気にならないけど
気になる婆もいるんでしょ たまにくら寿司って漫画アニメとコラボしてガチャで引けるグッズ出すわよね
あれを集めるのは大変そうだわ チラシはサロンの古参でわいわいは難民から来た流行スレの派生だから住人は本来別なのよね 青カバ婆はどこに行っても青カバ婆は基地です!と自己紹介してるわね 婆やってしまったわ
今ならあの血だらけの中華の気持ちがわかる
婆ももう元へは戻れないことになってしまったわ…
もう婆は駄目なの・・・
玄米3合の炊き込みご飯のスイッチを押してしまったわ…
二時間かかるのよ玄米・・・もう元には戻れないの カラ松受け人気が悔しくて悔しくて仕方ないのねわかる わいわいも一応昔からあるのよ
難民に晒されて大移動で乗っ取っられたのよ >>408
作者が声優変わるならアニメ嫌って言って断ったのが複雑だわ
封神コースもありえるけど美麗作画で話題になってほしかったわ コラボカフェ行ってフード食べてドリンク飲んでグッズ買ったら1万円飛ぶわよね >>414
青カバ婆が一人で暴れてるだけよ
コンビ名アンチだからコンビ名の話でウッキウキだったわね >>413
カバはまた別よ
いつものわかりやすい自演基地の事よ >>421
そんな…婆たちやり直せないの?
悔しいよ >>424
そうなの?流行りスレからの派生じゃなかったの? >>424
チラシは6年目だかでわいわいは2年目とかの記憶わよ >>426
婆ケチだから食べ物3000円グッズ2000円ぐらいに収めるわ やっばー
やる気が溢れてたわ
でもクエ回す気がしないわね クソ作画やクソ改変で壊されるくらいならアニメ化なんかしない方がいいわ 朝ごはん用にお豆腐ドーナツとカフェオレ買ったから起きるのが楽しみだわ 映画でカラ松推しは大勝利して一松推しは死んだって聞いたわ >>431
もう駄目なの・・・もう婆たちは元に戻れないのわよ・・・
ごめんなさいこんなことになってしまって…
二時間後には炊き込みご飯を食べなくちゃならないの
もう元へは戻れないのわよ・・・ >>436
そんなんで収まる??!
婆が前行ったコラボカフェは必ずフードを頼む必要があったわ
ドリンコだけじゃダメ🙅デザートだけじゃダメ🙅だったからけっこうお金飛んだ笑 >>429
ごめんなさい婆がアスペだったわ
ネナベとは別個体の基地が釜口調で擬態してるからネナベは分かりやすいって話だったのね >>441
そうよ
一部の婆が婆言葉使いだして嫌がった住人もいたのよ
わいわい1スレ目は方言自由だったわ >>424
わいわいは流行で雑談するなと言われて立ったスレよ
流行がサロンに元からあったスレをリサイクルしたのよ >>443
十四松推しとチョロ松推しも死んだらしいわ 確か流行スレでホモスケの金髪は叩かないとダメみたいな基地がいて逃げたんだったかしら
豚と禿げ呼びにキレて金髪を乳首って呼べって主張してたわ >>437
二度炊きしてももう婆たちは戻れないのわよごめんなさい…
婆がふがいないばっかりにこんあことになってしまって… >>445
婆より炊き込みご飯をとるなんて……最低よ!二度とその面見せないでバチン >>451
なんで今の婆口調になったの?
自然と? >>455
願望で言ってるだけねそれ
チョロ松推しも十四松推しも満足してたわよ >>443
高校時代の一松が婆達のトラウマをほじくる様なキャラって聞いたわ 婆はわいわい1スレ目を立てたわ
最初のスレタイとテンプレは801板からぱくったからお誕生日禁止わよ >>441
わいわいは一応方言なしがコンセプトだったのよ
今は方言警察までいるけど もう何年も流行がないものね
流行スレが過疎っても仕方ないわ 上品なスレにしましょみないな流れだったかしら…?
お嬢言葉と婆言葉ってクリソツよね >>458
全然違うわよ
流行でホモスケを叩かないで雑談してるのは内野って基地外に認定されて追い出されたのがわいわいの始まりよ
適当言わないで >>458
違うわ
禿豚アンチが流行を占拠してジャンルヲチスレ化したから皆逃げたのよ >>464
陽キャのフリして頑張るキョロ充だからね
奇数で集まった時に1人あぶれてたような婆達は見ててしんどいと思うわ
婆はしんどかったわ >>460
ごめんなさい婆・・・
昨日までは婆たちとの平和な日常がこのまま続くと信じてた…
それなのに炊き込み玄米3合炊きに手を出してしまった婆を許して
せめて憎んでもいいわ忘れないで… カバ映画は全松推し満足する作りになってたけど新規を取り込めるようなのじゃなかったわ
潔いほど内野向けね >>478
でも>>458が言ってるのも一理あるわ
まったくの嘘ではないもの
婆もあれに辟易してし >>462
元は婆言葉じゃなくてカマ言葉なのよ
難民婆が一人称婆を使ってたからここでは婆言葉ってことになってますけど >>458
乳首て下品すぎて引くわ
豚と禿呼びは昔から流行りで言われてたじゃない
自分らの巣のアンチ語を使えって他スレに押し付けたの
豚受けマジモンペ わいわい雑談スレのスレタイで初めて立てたの婆よ
最初は婆言葉じゃなくてお淑やかなお嬢様言葉を意識してたのだわよ >>458
禿豚叩きやヲチをしない婆を内野扱いして追い出してなかったかしら
他の話題を話そうにも話題逸らし扱いしてきてまともに話せなかったわ ホモスケの金って叩くところあったかしら
もうあまり内容を覚えてないわ >>470
青カバ推し以外に死んでてほしい青カバ婆の願望だから真に受けない方がいいわよ ホモスケ内野の内戦
内野は出禁
流行ジャンル以外の話はだめ
雑談もだめ
が理由でわいわいができた記憶 やっぱりあの基地がいるわねここ
金内野か禿内野か知らないけど >>493
元はチラシちゃんだったの?
サロンはジャンルスレでも無ければ来ることなかったわ よくわかんないけど婆が数年前いたスレではカマ言葉としてわいわいと似た言葉を使ってたわ >>495
婆なんか見たことないから豚と禿しかわからないわ どうして人は未来の報酬より刹那的な報酬を求めるのか
それが未来の損害になるというのに >>482
忘れるわよ……なんとしてでも忘れてやるわ!クッ…
せめて玄米だけでも幸せにしてあげてよね >>495
外野だからよくわからないけど流行の頃は贔屓されてる!みたいな感じで叩かれてた >>495
初対面の人間に暴言を吐く
目上に暴言を吐く
他人に飛び蹴りしてくる
他人の家に押し掛けて泊めろとか強要してくる
子供じゃなかったらガチでヤバイ奴だわ >>495
持ち込み基地のプレゼンによれば円盤特典で禿と豚より目立ってるのが悪いとか
そんな理由で叩かれてたって聞いたわ >>499
あまり覚えてないけどスレタイどうしようで950踏んだから立てた気がするわ
流行スレにいたわ
荒れてたわね 乳首はどうして乳首なのよ
あとべつに下品ではないと思う デレステのイベ曲ハズレ声優がメインだから地味にキツいわ >>495
全巻購入特典と映像特典が金ネタで大荒れしてた記憶わよ 婆の中で便秘に秒で効くのやっぱ空腹時に食べる激辛料理だわ
5時間くらいで体が排出しようとして便秘解消するわ
でもこれ多分続けるとやべーわ >>496
これよね
青カバ婆が青カバ推し以外は死んでてほしくて願望をばらまいてるだけよ ニコニコのお嬢様と見るシリーズ見てるとわいわい見てる気分になるわ 確かに外務省コラボのセンターポジションでも荒れてたよね >>509
婆ありがとう
こんな婆にそんな優しい言葉をくれて
玄米と添い遂げるわ
婆今日から玄米法師になるわね… >>515
いや下品でしょ
人前でキャラのこと乳首って呼べるの? または婆は如何にして心配するのを止めて水爆を愛するようになったか 子豚ちゃん…♥
孕むぅ〜!!が公式なんでしょすごいわよね >>515
円盤のスケートシーンで乳首がうっすら透けてたかららしいわ
でも乳首の色を決める会議まで開かれた禿のほうがよっぽど乳首キャラだと思うわ >>513
なんかわいわいってスレタイはさくっとじゃあそれでってなってた記憶わよ
最初のころは流行が荒れてるおかげでまったりしてたわね ホモスケは主がスポットライトに当たってないとか中央にいないとか指輪してないとかでキレて凸しまくってたわね
消費者庁にも確かしてたわ ここで不意打ちの玄米法師はずるいわ噴き出しちゃったわ >>526
名付けられた過程によるわ
乳首でイクキャラなら乳首で仕方ないわ だって各巻に付いてくる購入特典ならともかく全巻購入特典よ?
死ぬほどいらないわ 豚婆が歴史捏造してるわね
豚婆が暴れてたから流行スレは瞑れたのよ? ロシア人から直々にロシア人は金みたいなクズじゃねーからって言われるくらい海外オタからも金は嫌われてるわ 毎日早起きして朝ごはん食べてた頃はスッキリ快便で毎日バナナが出てたわ 自ジャンルのお嬢様言葉で話すキャラ見てるとたまに婆たちの顔がふっと浮かぶわ
いや顔はないんだけど >>535
商業のちくビンゴはまさに乳首キャラだわ
乳首がとにかく敏感でイキまくるのよ 知り合いに言われたけど別に髭キャラならなんでも好きって訳じゃないのよ
婆が好きな髭はアゴに縦線よ デブになるという未来の罰より
刹那的な報酬よーウマウマ >>535
過程を聞いてるんじゃないわ
人前で呼べるかどうかを聞いてるんだけど >>552
婆の前ではいくらでもへいきよ
禿のことちんこって呼んでもいいくらいよ コナンで例えたら新蘭映画の特典があむあずだったみたいな感じよ
なんでそこ書き下ろしたの?ってなるわよ
あちこちからパクりまくったせいで映画も消えてくれそうだしよかったわ
モラルのない制作って最悪ね >>543
豚婆が反論して暴れたのかもしれないけど最初に持ち込んでホモスケヲチを始めたのは豚受けアンチだったわよ ずっと思ってたけど豚ってなんで豚って呼ばれてるの? 金婆にはつらいわよねえ
ジャンル内からも海外からもリアスケ選手からも金だけ圧倒的に嫌われる デブはガムかんで我慢しなさいよ
婆みたいに75キロになっちゃうわよ >>565
主人公が公式で子豚ちゃん❤で魔性のカツ丼だから >>564
どっちも暴れてたわ
少なくとも外野の婆は主受け内野のほうが苦手だった >>572
カツ丼好きへのヘイトスピーチだわ
許されないわよ カバ映画もコケたしエイベックスのアニメ部門自体が消滅の危機らしくて草だわ
>>567
特典自体はオタユリだから新蘭と接点がないあむあずが妥当なのよ >>569
豚婆でもホモスケ婆でもないわ
そうやって自分に賛同しないと内野認定しまくるから流行が過疎ったのよ 禿豚は穴が不細工な時点でねーわ
喪ババアが投影してるの丸わかりじゃない >>559
新蘭ならあむあずと掛け持ちしそうじゃない >>570
外でヘイトやってるのもう内野にばらされて知れ渡ってるもの
好かれるわけないわ >>500
昼間からずっと禿受け禿受け叫びながら豚受け叩いて暴れてるわ >>576
争いから生まれたわいわいがしょうもない事で荒れるのは必然ね ホモスケが話題になるの久々よね
映画の続報がでてこないから >>581
あれは公式も酷いけど笑ったわ
まさか1限制限を変装で乗り切ろうとするなんてアグレッシブだわ >>582
ホモスケ金ってメインの3人の1人だけどあむあむほど人気ないじゃないの😡 >>595
自演くっさ
オワコンホモスケ自体もう誰も興味ないから安心しなさいよ 青カバ婆はは紫婆は死んでることにしたいみたいだけど柳紫で盛り上がってるわよ
バレバレの嘘は哀れだわ きめつは今日も無惨が小物界の大物だったわ
相手はいないけどあれは受けね カバ映画は上映期間延長して何とか6億くらいは稼いだけど目標には届かずって聞いたわ >>588
ノマカプはわりと被らなきゃオッケー多いわね
ホモはまずリバ解釈から始まるから同ジャンルであれもこれもみんな仲良くとは行きにくいのよね 金って内野からは嫌われてるのね
まあ婆も好きじゃないから別にいいけど 豚婆がまた暴れてるのね
歴史捏造しないでちょうだい
流行スレは豚婆が暴れたから過疎ったのよ >>602
青と紫のオンリーで柳紫の新刊本を出すのはやめろとかどうととかで盛り上がってるわね 幼少期にすこだった少女漫画を読んで自分の好みの顔とタイプこのときから全く変わってないんだなと再確認したわよ
とにかく金髪をすこってたわ ホモスケアンチか元内野かしらないけど
内野のやらかし・公式のトレパク・外人絵師の不法就労・ミツロウのやらかし・カプ抗争
で流行スレを占拠したのよね >>533
>>542
それいつもの豚受けアンチ基地害が言ってる嘘松よ
ソースは?ってきいてみなさいよ発狂するから ホモスケは商業BLアニメとして見てる内野と商業BLアニメとして作った初期原案監督と
普通のアニメとして売りたい公式と後期原案監督との不幸なコラボって感じだったわ カバホモスケに限らない話だけどここの婆はそれほど馬鹿じゃないわ
A内野がやってるわーいやAアンチのせいよー
みたいな印象操作しなくてもわかるわ >>608
豚はモンペのせいで外野にも嫌われてるわね 婆がその時居れば良かったわ
婆ならわいわい爆誕を止められたのに
悲しい過去ね クソ姉婆
弟がいかにクソかを語りまくる婆
弟に殴られたのが発端
馬婆
馬の画像を上げまくる婆
コテはつけたり外したり
ジョシュア婆
隙あらばベイブレードバーストゴッドのジョシュアブーンをダイマする婆
ゴーオン黒緑婆でもある
コルセン婆
コールセンターに就職した婆
早くもストレスでヤバい
ダブルワーク婆
ダブルワークをしている
ダイマ下手婆
熱意はあるがダイマが下手な婆
生に親殺された婆
わいわいがナマ話するのを絶対に許さない婆 半ナマもNG
メディアグリーン下地婆
コンビニ10g500円のグリーン下地を買った報告をしたら700円で30gのものがあることを即知らされてしまった婆
お絵かき婆
お絵かき機能で会話する婆
トロカト婆
ガンダムWのトロワ×カトルが好きな婆
5人くらいいるらしい
男の娘婆
男の娘と両性具有を混合している婆
神社婆
基地の書き込みをプリントアウトして
呪いをかけようとしている婆
リアタイ死婆
ダイマを書き込んでいる最中に
本編で受けが死んでしまったBG身辺警護人婆
基地
触ってはいけない 婆はカバの赤が嫌いなのよね
リアルのクズ男で見てて不快感が勝つわ
他の松はそうでもないから赤だけキャラ変しないかしら マザーがドヤ顔で一番人気になるって金髪ヤンキーを産み出したら一番人気どころか嫌われまくりの結果になった話は草だったわ >>618
内野からは愛されてるんだから問題ないんじゃない
外野なんかどうでもいいだろうし >>594
フィギュアが出たらしいわ
それが気に入らない禿受けのいつもの基地が大暴れしてたから禿受けには面白くないフィギュアだったのね >>616
そんなの最初の制作会議で方向性を決めときなさいよね
無能集団なの ホモスケが作中で太古のBL文法朝チュン使ったのはほんとすこ
一般アニメのふりしてガチBL文法ブッコミすこ >>625
どうでもいいなら書き込まなきゃいいのに
婆は嫌いだから不細工な豚の話題は巣でやってちょうだい >>609
流行スレのログ見たらめちゃめちゃ豚受け叩きしまくってるわ
今いる荒らしと同じよ
つまり婆の事よ エイベも松映画には期待してたわよ
去年の決算で松映画やるから今赤字でも松が何とかしてくれる!みたいなフォローしてたから… ログが残るからいくら嘘ついて印象操作しようとしても無駄なのよね >>617
青カバ婆も豚婆もそれが分かってないからやってるのよ 婆は子供の頃クレ海すこだったの
2か5でアス海内野と殴りあってアス海が地雷になったわ 婆は流行スレではずっとタイの子を推してたわよ
もう名前も忘れてしまったあの子 被告がここにもきてるからコピペしときたいところやな 今思えばロリの頃親指姫の映画でカエルと結婚させられそうになる親指姫に興奮してたわ 流行スレ潰した禿豚アンチの基地害禿受け婆まだいたの ほれ
わかりやすいまとめじゃよ
>>639
オワコンホモスケ話題いらないわ
巣でやれって言われてるのにしつこいからますます嫌われるのよ
豚受けモンペ >>589
豚婆じゃないけど純粋に疑問だっただけよ 流行スレのホモスケは基本今のコナンと流れが同じよ
王道カプ内野がうざい→王道カプアンチ降臨→アンチと婆が一緒に王道を叩く >>648
映画で数分しか出ないようなのを攻めにしてる乞食😂 >>614
荒らしの豚受けアンチ基地がいつも言ってる外務省凸って嘘松なの草 ホモスケには175が先走って禿金に突っ込んで顔カプで爆死したっていう嘘みたいな笑い話があるわ
それで禿豚とオタユリに呪詛を吐いてるの >>656
モブ汚っさん攻めがすこなの
>>659
結構すこよ 攻めの家で受けとご飯食べる二次見てたんだけど
ナチュラルに攻めのおかわり分のご飯を受けがよそってて「攻めがよそえやボケ!!!」って思ってしまったわ
いつもはこんな些細なことスルーするのに今日は疲れてるのかしら ピチットくんよ!!!!
覚えて😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 豚婆が黙って殴られてないで暴れ返すから流行スレはダメになったのよ ここや流行スレで散々禿豚叩き豚受け叩きして禿は受け連呼しておいて
荒らしてるのは豚受けよ!って流石に無理ありすぎだわ禿受け婆
何年粘着してるのよ >>655
アニメで禿が子豚ちゃん呼びしたんじゃなかったっけ
禿ネタも公式よね モンペハーブ満載のレスはやめなさいよ
少し落ち着きましょう 海外だと汚いモブのおっさんが美少女レイプする作品が蛇蝎の如く嫌われてるってほんとなのかしら
汚いモブのおっさんという存在が許せないらしいわ >>641
ここではカラ松婆が一番嫌われてるから安心していいわよ >>679
全然スルー出来ないわよね豚受け
流行りなんか見なきゃいいのに
暴れ返して一緒になって荒らして潰したんだったら豚受けも同罪よ この禿受け基地害いまも現役でずっと禿豚関連スレ毎日荒らしてるわよ
しゅごい執念のガチ精神異常婆だから >>685
柳田くんの登場時間は数分でいいと思うわよ ゼロの執行者を見たけど確かにあむあむ夢が増えたのもわかる映画だったわね
それ以上に犯人がホモだわって印象が強いけど
>>682
原作だとクレ海だったかしら
アニメはアニオリで三人とも相手とさよならエンドだった記憶があるわ 豚受け婆と青カバ受け婆が精神病患者だってことしかわからないわ オタユリも人気ないし嫌われてるんだから便乗するのやめなさいよオタユリ婆 こうやってたまに特定ジャンル基地が暴れると
ああ居たの久々ねずっと居たのかしらって無になるわね >>678
何も知らないくせに大コケしてないと大口叩いてたのね 禿受けってめちゃめちゃ数少ないドマイナーCPなのに基地濃度高過ぎじゃない
怖いわ 内野にしかわらない応酬があると流行ってたのねって思うわ 何受けでもいいわよ
ホモスケ本気婆が流行スレを過疎らせた事実には変わりないわ >>678
えっ?スクリーン数よ
ヒットの判断基準 ねえ冷えピタって何時間効果ある?
婆今38度なんだけどね 婆ね受けちゃんの手袋の内側に射精して嫌がる受けちゃんを見るのがすこなの
でもあまり同意を得られたことはないわね 豚受けが脳内仮想敵作って今もここ荒らしてるガチ基地ってことはよくわかったわ
オワコンホモスケ自体どうでもいいから荒らさないでまとめて出てって >>698
総時間で数えても多分10分も出てないわ 流行スレ時代は赤安のことを語ってても荒れなかったわ >>688
海外じゃモブもマッチョメンだらけなのかしら >>691
ほんそれ
サンドバッグになってれば済むのにね 禿受けとか不人気逆王道としか知らなかったけど流行スレ潰したり今もわいわい荒したり凄いわね
活動的な基地ってどこでも同じことやってるわ >>716
当時はみんな赤安は青山の自カプでホモ公式説を信じてたから >>716
というかそのあと色々とやらかしたから… 流行の時からいるけど豚受けもまとめて基地なイメージしかないわ >>716
赤安はあの後イキがり過ぎて反感を買ったわね >>716
青山の自カプとして2スレくらい消費してた記憶わよ >>701
豚基地はほんとにしつこいわね
出てくるたびにスレ荒らしてるしうざすぎ 青山の自カプホモあえて言うならコ快よねあえて言うなら このマジキチ婆王道カプや主受けに親コロだから人気カプにはとにかく発狂してるのよね
そんなことしても禿受けやコナン攻めが増えるわけないのに憐れだわ 海外はカースト下位が無理やりでも美少女を抱いていい思いをするのが許せないって感覚なのかしらね
キモオタが夢見る事も許されないのね なんか今日ずっと目眩?がやばいわ
ずっと軽い地震が起きてるような感覚があるわ ホモスケ映画今年公開だったわよね
全然音沙汰ないのかしら 赤安内野がずっと赤安内野は歴戦の腐って宣伝してたわ
当時は信じてたけど今は全然そんなことがないってわかったの オタユリも減りかたがヤバイわね
人気ある人がジョジョに完全移動しちゃってるわ
久々に見に行ったら暗チとジョルミス描いてたわ 禿受け基地こうやって2年前も流行スレ潰してたのね
年単位の粘着基地害とか本物の病気ね >>744
オワコンだからね
カバより話題になってないわ >>740
一瞬おさげちゃんかと思ってすごい混乱したわ 青アンチのキチガイぶりはスレを青カバで検索するとよくわかるわね
このスレは保存するわ モブ棒を貰えなかった青カバ婆が柳一まで叩いてるのは草だわ オタユリのオタが誰だか思い出せないけど爆破されたんだったかしら はあんこんな時間なのにキムチ食べたいわ!でも今食べたらおなか壊しそうだわ! >>748
そこは減るほどじゃないわよ
元々人稲だから >>756
そういうことする婆もかなりキチガイだと婆は思うわ >>751
全部ブーメランよ豚受け基地
独り言うざいから巣でやってちょうだい 赤安が青山の自カプってハーブが切れてから
あむあむが青山の寵愛を受けてるとか赤井が青山の最推しとか話して繋いでたけど
今年の青山インタビューで青山の最愛がキッドだと気付いて
さらにあむあむへの愛も疑いだしてたの見て
やっと少しだけ成長したわねって思ったわ 実際今日地震あったわよね?
ずっと揺れてる婆は体調不良でしょうけど ホモスケ映画決まったのもう随分前な気がするわ
ジブリじゃあるまいしアニメ映画作るのってそんなに時間かかる? オタユリなんて最初からろくに人いなかったのに人いたかのような嘘つくのやめなさいよ >>765
千葉の一部以外はそんなに揺れなかったわ >>756
いつものスレ潰し基地がカバの青受けアンチでホモ助の豚受けアンチの禿受けって事がハッキリしたから
基地の嗜好バレで次からぶっ叩きやすくなったわ 流行の時と同じ光景じゃないの
ただホモスケもオワコンと思うと微笑ましい気持ちで見てられるわ >>768
さっきからブツブツと独り言やばすぎるわ豚受け基地 >>750
婆しょっちゅう熱中症になるんだけどいつもの熱中症の時とはなんか違うのよね…
でも今日暑かったから熱中症かもしれないわ
>>752
ありがとう婆
ゆっくり休むわ ウーンこれは傍から見てる婆にもわかるけど逆王道の負けね この禿受け基地外昼からずーっと一人で自演連投してるのね
同じことしか言わないから一人なのバレバレで草だわ 外野でもあむあむは青山の最愛じゃないってわかるわ
どう見ても客寄せパンダよ >>786
誰に言ってるの豚受け基地婆さん
全部ブーメランよ >>767
ホモスケ全盛期でもろくに書店ランキング入れない雑魚カプだったわよね
まあ金カプはどれも不人気だったけど最大と攻め受け被らないのについで買いされないのすごいなって思ってたわ >>789
でも自カプは全盛期オンリーで4スペもあったわ😤 禿受け基地一人いなくなるととたんに荒らしがやむからホントに独りなのよね
精神異常者にネット与えちゃだめよ 千葉が揺れたらまたネズミランドが泥の海に沈んじゃうわ >>786
この豚受け昼間に禿豚これだけ持ってるのすごいって何度も連投してた基地でしょ
ならスぺ数貼れって言われて結局貼らないで
ほかの婆が張ってくれて禿豚80スペしかないのバレて涙目敗走したくせにまだやってるの ユリ豚とか婆たちがすきな属性よ
ツンデレ攻めとおおらかな受けだし カバ婆は勘違いしてるけど逆王道も王道も嫌われる以前に相手にされてないわよ >>806
でもまだ連載八年目くらいのつもりらしいから… >>772
東京だけど震度3〜4ぐらいに感じたわ
実際はわかんないけど 青山がコナンやめたら関係者みんな路頭に迷うからやめられないけど
本音ではもう終わらせてキッドに戻りたいんでしょうね >>790
前前スレからずっと同じワードで豚受け叩いて禿は受けだメスお姉さんだって暴れてるわよ
今日は昼からずっとやってるわ >>809
ダウト
全話ちゃんと見た婆は主人公がヒス彼女属性だってしってりゅ 豚の性格は大らかっていうのかしら?
気分と我儘で人を振り回すキャラよね >>808
来年は30スペねって言われれて草生えたわ カバは内野の基地が暴れてるだけなのに対してホモスケは全方位から婆が噛みついてるの草だわ >>818
それは禿にたいしてでしょ?
金豚の関係性とは違うわ コナン止めたいというかもう終わらせるムードにはなってるでしょ
広げた風呂敷回収が大変だからそれするだけで年単位かかるけど >>819
おおらかとは程遠いわね
曲作ってくれた友達拒否ったエピソードもなかなかあれだったわ はっきりいって新一と蘭がくっつこうが別れようがどうでもいいのよ クレヨンしんちゃん方式でよくないかしら
青山はアドバイザー的なポジションで >>819
豚って性格ヒスなんでしょ?
見たことないけどそう聞いたわ
デブのくせにヒスとか糞キャラね この禿受けキチ禿豚の新作フィギュア貼られたら豚受け叩きにスイッチ入って暴れだしたのよね >>811
青山カレンダー見ないから作中時間進まないのよ! しんちゃんは作者が亡くなってるからああするしかないけど青山は存命だから >>821
今更?
青カバ婆以外それみんなわかってるわよ >>823
金との関係性って金が何故かいきなり主人公になついてage要員になって
主人公は金眼中になかった記憶わよ コナンを終わらせたいわりには赤井のことは描きたいんだと思うわ キッドがでかい宝石を狙う理由って内野にも忘れ去られていそうで草だわ >>833
禿受けには都合の悪いフィギュアだったのかしら
禿が豚のこと追いかけてるだけよね? コナン作中時間だと1話からまだ半年しかたってないって聞いたわ >>828
なにそれ
曲作ってくれた友達に豚そんなことしたの? フィギュアで追いかける方が攻め追われる方が受けというのも太古の婆の発想ね
オホホ捕まえてご覧なさい〜〜みたいな感覚なのかしら
外野にはどっちもメスにしか見えなかったわ 外野からしたら青カバは信者もアンチも頭おかしいのねとしか思わないわ >>849
豚受け婆さんは太古のジュネ大好きなババアだからね >>845
主人公の誕生日にカツ丼ピロシキ作ったり禿の胸ぐら掴んで喧嘩売ったりBL当て馬として頑張ってたわ ホモスケ内野とカバ内野とコナン内野が内野同士で喧嘩してるのかしら?
こんな基地ジャンルが一斉に喧嘩してるの初めて見たわ! 禿が豚を追いかける禿豚フィギュアで発狂荒らしする禿受け基地婆とか草
どんなフィギュアなら満足するのよ 普通のジャンルなら主受けの一環でそこそこ数あるはずなのに攻めですら需要ないレベルで金は嫌われてるから
どうあがいても人気出ないし無駄よ コナン最終回は組織壊滅して数年後何故かコナンがコナンのままで戻れなかったエンドかと思いきや新蘭の子供だったってオチでしょ フィギュアの造形だけで受け攻めマウントは心底バカバカしいってしか思わないわ 二人セットでフィギュアを出してくれるなんていいわね >>866
ほんと馬鹿馬鹿しいわ
それをやっちゃうのが豚受け基地なのね
太古の感覚よね >>851
とあるでかい宝石を月にかざすと中にもう一個宝石があってそこから不老不死の薬が生まれるって言い伝えがあるのよ
キッドの父親はそれ関連で殺されたから犯人を追うためにその宝石を探しているの >>848
うろ覚えだけど相手女の子で告白だかされたけど突き飛ばして拒否で音信不通とかなんとか
でもなんやかんやでまた曲頼んでたわ >>860
だってずっと青カバ関連で荒れてるじゃない
そりゃ外野でも青カバまわりがヤバいのねって察するわよ >>861
誰も荒らしてなくない?
豚受け婆さんさっきから大丈夫? >>847
それよく言うけど一話が始まったのがいつかも曖昧でしょ
たしか一話は1月だけどコナンは小学一年に転校でしょ
そこから考えると新一の高校二年設定がわからなくなるわ
1月から出席せず2年に進級してるのよ 青カバ婆は東おそやあつトドから棒を奪って東カラやあつカラをするくらいには棒乞食なのよ
柳一も同じように柳カラをやってるわよ >>877
オワコンホモスケのフィギュアなんか糞のかけらも話題に出てなかったわね 黒幕博士説があまりに広まりすぎて青山が変えちゃったと今でも思ってるわ
だからあんまり最終回の予想広めないでほしいわ あーお布団あつい
もうニトリのひんやりするやつに変えるわ明日 >>871
へー知らなかったわ
不老不死の薬で黒の組織と繋がってるのね >>875
ただの感想じゃない
感想にまで噛みつくなんて豚受け基地頭おかしいわね >>876
どう見ても青カバ婆が暴れてるだけなのにアンチも〜なんて思わないわよ >>884
アガサクリスティが黒幕なわけないで終わってない? >>870
荒らし基地害にマジレスだけどどう見ても受けマウント取ってるのは禿受けよ
ログ見ればわかるけどフィギュアで豚が受けってレスはないわよ
禿受けが一人で必死に受け受け言ってるわ今もそうだけど >>886
急に暑くなったから布団や服の入れ替えが追いついてないわ キッドは毎回でかい宝石を狙ってるからそこに注目してみると面白いわよ ざんまいは覇権というにはおこがましいわ
二次でもプチよ 信者もアンチもっていってくれてたのね!読み間違えてたわ
ありがとう😘 誰もこのフィギュアで豚が受けなんて言ってないのに
受けマウント取ってたのは禿受け基地の方よね 阿笠黒幕説ってまじっく快斗の協力者が博士だった時点で崩壊してるのよ
まあある意味黒幕ね
コナン運ぶスーツケース作ったり… ざんまいはまずツイフォロワーの数が6桁になって
話はそれから ホモスケ婆って今もいるのね
無燃料だしとっくに消えたのかと思ってたわ 禿豚80スペだけど禿受けはもう消滅してたわ
基地ちゃんが発狂するわけだわね この荒らし基地いつもそうだけど自分がやってる荒らし行為を粘着してる嫌いカプに擦り付けるのよね
豚受け叩き連呼しておいて荒らしてるのは豚受けだ!とか
フィギュア画像で禿は受け連呼しといて豚受けが受けマウントしてる!とか
言ってることやってること全部嘘松だから完全にマトモじゃないのよ >>919
500円のクオカードばらまいてやっとハゲネにフォロワー数勝ったところよ 婆当時豚ハゲにいたんだけどね
チュプが多くてつらくて最終話あたりではもうこいつらキモってなってたの
だって二人のオリジナル子供キャラとか描き始めるのよもーーーーキッショ 結局豚婆の外務省凸とやらもこのいつもの禿受けキチガイの嘘松だし
こうやって毎日ホモスケスレやここや他スレで暴れてるのよガイジよ テンカウントって本当にアニメ化するつもりなのかしら… >>938
秘書に気を使って車を降りて電話して車に轢かれる社長😭 このテンカウントフィギュアは18禁になるらしいわ
公開されてる原型は18禁仕様じゃないけど 外務省凸をなかったことにしようとしてて草だわ
過去ログ見たらバレる嘘をつくのね >>927
人格障害か精神障害か知らないけど自分と他人の区別がつかないから
自分のしてる事を他人がしてると思い込む(又はその逆)の認識障害がありそうよ
そういうマジキチは自分の行動を制御できないし自覚ないから反省も出来なくて対処なしなのよ 30過ぎてて友達も彼氏もいない婆って土日どう過ごしてる?
最近暇だわ…
彼氏は無理でも友達は作りたいなって思うわ 外務省凸はどっかの内野スレでやってたガチなのはしってりゅわ
実際に凸たかはともかく凸対象としてあーだこーだやってた >>952
うん
ざんまい公式フォローしてクオカード記事RTした人のうち50名様にプレゼントって >>953
内野の話は一ミリも信じてないから大草原よ >>953
やっぱりやってるのね?
この豚受け基地さっきか自演連投やべえわ >>936
巨頭テンテー禿受けで禿の産んだ子供話やってるんでしょ
ガチの高齢婆ってそうよね >>889
繋がってないわ
別の組織よ
黒の組織の目的は不老不死じゃないし 青山の昔の短編で既におもちゃ屋の改造家として
小さい探偵の協力者で阿笠博士出てるわ
次スレある? クオカードで釣っても55000フォロワーくらいしかいないからいたたまれないわ 色んな話題で叩き合いをしたい婆はここのテンプレで新スレ立てて欲しいわ >>957
わいわいしたり生配信見たり動画見たりしながらダラダラしてるわ 豚受けはガチの高齢婆さんだらけだから
何回も何回も同じことを繰り返し書き込むのね >>933
>>935
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね >>953
過去ログ見ても実際に証拠なかったのよ
嘘松じゃないなら外務省凸したっていうソース見せて
ほんとならできるでしょ禿受け基地婆 >>953
やっぱりやってるのね
豚受け基地は嘘つきね ざんまい内野何でヤフートレンドなんて変なもの持ってくるのかと思ったら他の数字がひどすぎたからなのね >>969
だから証拠出しなさいよ
禿受け基地外いつもソース出せって言うと逃げるのよね >>967
まだ発売されていないスザルルフィギュアがキャンセル祭りになりそうね
小売店が可哀想だわ テンカウントも年下攻めなのね
だかいちといい年下に愛されるあたし〜なおばさん自己投影漫画ね😪 >>974
毎週上映会やってるわよね
思ってたより公式側が必死でびっくりよ >>968
あれがその人なのか分からないけど気持ち悪かったわ >>994
年下受け婆かしら?
攻めを性犯罪者にするヘイターwwwwwwwww さらざんまいもっとヒットする予定だったんでしょうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 26分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。