わいわい雑談スレ2943 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2940 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558793239/ おつわよ
名古屋の事件はお巡りさんが取り押さえたのかしら
仕事とはいえ大変ね >>7
定期的に逮捕術の訓練してるから素人相手なら大丈夫よ お巡りさんじゃないただのヤマトのお兄さんが喧嘩止めるgifかっこよかったわ やーね
わい婆はチュプも多いのよ
そんなグータラ寝ていられないわ >>13
それならバニラアイスよ!チョコミントでもいいわ! アゲリシャスーってやつ聞いたことあるメロディだけど元歌何だったかしら >>12
あれこの婆まだ描いてたの?
もっと貼ってよ やばいプリンは耐熱容器で作らないとマグカップが死ぬわよ >>15
チュプだったらグータラ寝てられるでしょ
主婦は知らないけどね やばいプリンってそういう名前なのね
なんで婆たちやばいやばいって言ってるのかと思ったわよ 巨デブでアニオタってまだいいと思うの
なんの趣味もない巨デブってなんで巨デブになったの!?ってなるわ >>27
オタクってマイナス要素でしかないから何もないデブの方が世間的にはましなのよね >>27
昔のバイト先にいたわ体臭くっさいモサデブオタクかと思ってたら全くオタク趣味ない奴 プリン液よりカラメルがヤバイのよね
砂糖ってほんと高温になるから
でも耐熱マグカップって気にしてないとなかなか買わないわね カラメルだけお湯で温めて作った方がいいとかそういうことかしら なに食べのシロさんケンジのマグカップがグッズで売られてて草だわ
ニトリで売ってそうなデザインなのに プリン液だけなら割れる心配ないって見た気がするわそのやばいプリンの作り方 大学生の甥攻め画家の叔父受けのつまんなそうな広告が初めて出たわ
もっと目の保養になるようなの出してほしいわ >>40
あれはプリンをきめ細かく滑らかにするってだけだからなくてもなんとかなるんじゃないかしら 婆はカラメル要らない派よ
メープルシロップかけて食べればいいのよ シロさんが作ってたブロッコリーの梅マヨ美味しかったわ 簡単って言われるレシピは婆にはたいていクソ面倒だわ 茶わん蒸しもプリンも濾す一手間が舌ざわりの良さや美味さに繋がるのよね やっぱりフライパンがあれば手軽に作れるホットケーキがナンバーワンね 外で水道工事してるからその音にビビって猫ちゃんでてこないわ
朝ご飯食べて欲しいわ >>48
漉さなきゃ美味しくないけどなかなか落ちてくれなくて
漉すのが面倒臭いからプリンも茶碗蒸しも作らないわ 普段聞き慣れない音にはびびるわよね
打ち上げ花火の音にはハッとしたり
しばらくすれば慣れるけど 左右色盲の漫画見で「右か左じゃなくて3時の方向とかで説明してほしい」
みたいなのがあったけど婆逆に3時の方向とか言われたら混乱するわ 婆は濾してない茶わん蒸しもすこだわ
底のほうで白身が固まってるのがおいしいのよ >>54
家猫よ
拾った時に既に6ヶ月くらいだったのと怪我してたのもあって見るもの全てにビビり散らしてるわ
去年拾ったけどまだおやつあげてる時しか触れないレベルであらゆるものに警戒してるわ >>59
色盲ではないわよ
婆も左右盲だけど3時の方向って言ってもらったほうがわかりやすいわ 男二人何も起こらないはずがなく…ってBL漫画のキャッチコピー?よく配信者がネタにしてるけど元ネタ知らないわ 右と言われたら三時の方向とインプットしろよ左右盲って馬鹿ね >>72
先輩後輩を部屋に閉じ込めたら性交するかって内容のゲイコミックだと思うわ ドラえもんは右
のび太は左
ドラえもんの方に曲がって!って言えばいいのね >>53
梅とチューブワサビとマヨとみりんだった気がするわ かつての自カプ声優の腐媚びに不覚にも萌えたわ
おっさんなのに 友達とカプ違い判別に使えるわね
右は受けキャラ左は攻めキャラでいう遊びするねって言っといてそこの道を独歩の方よ!って指示するの >>59
婆もよ
お箸を持つ方って言ってくれた方がわかりやすいわ
一回ポジショニングするけど この流れで左利きはとか逆カプはとかいうやつ知らねーわとしか言えないわよ 婆は右と左では迷わないけどゲームのLRボタンでアババババってなるわ
覚えるまでは誤爆してよく死ぬわ >>87
左利きは左利き用の考えを持つべきよ
右利き用ルールに無理して乗っかる必要ないわ >>90
プリン?プリンなの?
お味はどうだった? ガードしたと思ったら挑発でアババババよ
武器持ち替えかと思ったら味方にこっちこい指示でアババババよ わい婆'sキッチンフォルダ作ってた婆いたけどまだ生きてるのかしら >>93
相手が左利きかどうかで認識代わるって話でしょ
そもそも左右盲っていう低能ちゃんにわかる言い方探してるんだから >>71
いやそれは分かるけど3時の方向ってのと手の向きが咄嗟に一致しないのよ 初期のバイオハザードで曲がる方向の左右間違えてよく死んでたわ お箸持つ方って言っても一回えーとってお箸持つ仕草するから左右わかんない人って回転悪すぎるわ バイオは慣れるまでよく壁にズリズリしながら歩いてたわ >>99
◯時の方向って言いかたかっこいいわ
でも使いこなせない自信があるわ 右!と左!を視覚的に覚えればいいだけなのに
手の甲に右と左ってかいとけば >>106
その茶漉しでなかなか漉せないって話わよ
スプーンでぐりぐりぐり長時間掛けなきゃ無理わよ ボタンが足りないからってLR3にまで配置すんのはやめてほしいわ
あれ地味にめんどいのよ 推しカプABなんだけど好みなのはBAのBなのよね
だからってBAの人が気まぐれで描いてくれたABには焚けないのよ
難しいわ そもそも左右色盲って意味わかんないんだけどそんな病気があるの? >>116
それ聞くたびにカッコいいけど反射で理解できないのよね 最近良い夢をよく見るから起きた時の虚しさが半端ないわ
ぬか喜びした時みたいな気分になるわ アンチスレで〇〇だよねって書き込んだらは?〇〇とか信者かよ消えろってスレ荒れちゃった😅 ラジコン操作がクッソ苦手だった婆はバイオ4で操作系が一新されて喜んだわ
なお古参には改悪だってクッソ叩かれた模様 病気じゃないわ躾不足よ
考えてわからない奴には躾が必要なのよ >>115
逆に左利き直した人のが左右盲出るらしいわよ
右左の認識するたびに逆😡って言われるから スイッチで怖いゲーム出ないかしら
psは画質が凄すぎたのかすぐ酔ってしまったわ バイオ好きだったけどもう今更PS4とかの据置絶対買わないからもう一生やらないんだろうなという悲しみ 今夜の白い巨塔楽しみだわ
財前どんどん追い込まれるのかしら
それにしても顔は良いけどやっぱりチビだわ >>120
なんだただのアホなら他人に求めず自分を変えろわよね
バカッター自分は一切努力せず人に自分の都合の良いように動けと要求するアホ多すぎわよ 暑いけどエアコン掃除してないからつけらんないし
暑いからエアコン掃除する気力もねーわ >>138
西東はさすがに分かるわ
でもイーストとウエストで表記されると未だにぴんと来ないわ レジで前の婆はモタモタ財布にお釣りしまってあらあら通れないわぁってずっと動かないし後ろの爺は早くしろってカートでガンガンどついてくるし酷い目に遭ったわ 自分がすぐ左右をわかるようにしようもせず他人に求める
そんなんだから馬鹿 >>145
えーわかんない
関東関西思い浮かべないと無理 婆も北に向かってとか東へまっすぐとか言われても分からないわ >>65
そういう猫ってビビりすぎてすごく姿勢が低いのよね 忙しくてソシャゲのイベントこなせないわ
3つも4つもソシャゲやって古戦場も毎回やってる人すごいわ 駅とかで地図を北が上になってないやつ殺意を覚えるわ >>159
女には〜じゃないわよ
地図が読めないやつは地図が読めないよ
男で読み方わかんないアホに何度ナビしてやったか >>160
わかるわ親切のつもりかしら
婆はスマホの地図しかみないわ 精神病んでる人にはあまり言い返さない方がいいの?
人間だしやっぱり腹立つから言い返してやろうと思うけど更に切れさせるのもアレだし波風立たない返事してたんだけど
難しいわー >>156
最初は1時間だったの?
確かに流れ早そうね >>164
相手がここで今まさに絡んでる基地だとしたら婆はどう対処するか考えてみたらいいわ >>162
女も振り回すやつは振り回すわ
男は女は〜じゃないのよ >>164
婆が精神病んでて相手を困らせてる可能性
ここでいきなりそんなこと言い出すあたり婆がヤバイんだと思うわ >>173
そうでしょ
昨日の日傘基地はそれを分かってくれなかったのよ >>177
でもってどこに掛かるの?それ統計で出てるの? 傘振り回すのいくつか流派あるわよね
アバンストラッシュとか飛天御剣流とか
婆は牙突だったけど
そして例が古いから年がバレたわ パクラーって他人に厳しく自分に甘いって婆ばかりなの何故かしら >>169
ごめんなさいリアル生活の精神病んでる人よ
ここの基地はスルーすれば良いけどリアルの方はずっとスルーする訳にはいかないから >>178
女は統計がわからない
そんなん人によるし!と言い出す 松ケンの里見先生サイコパスっぽいから財前殺して終わってほしいわ
でも昨日の時点で財前が自分の体の異変に気付くシーンあったからやっぱ病死かしらね >>182
統計で出てるならきちんと調査結果のソース張ってくれればそれでいいわよ
女は統計がわからないって言い出したあたり確固たるソースなくイメージで語ってるのはそっちね 婆も地図読めないけど男からしたら可愛いポイントなのかしら
道に迷ったエピソードってなんかすごいウケるわ >>174
相手の鬱の影響少し受けてるかもしれない自覚はあるわね疲れてるし 婆は地図に鬼強よ!
逆にいうと地図インプット出来てない場所には弱いわ ゴルフもキツネ狩りも欧米のエリートの娯楽社交スポーツってわからんわ >>196
そうよ
迷惑行為するやつはするのよ
そこに男女はないわ 昨日男の日傘は危ない
男は周り気にせず傘振り回すからって言ってた婆がいたの >>185
えー松ケン常識人っぽく見えたのにそうなの?!
ますます今夜楽しみだわ >>201
里見先生だから常識人だけど松ケンの演技がなんかサイコパスっぽいのよ
笑い方がヘラヘラしてるからかしら 方向音痴用の案内アプリを使いなさい
あれよなんかサバかサンマになるやつ >>162
男は傘だけじゃなく包丁振り回すわよ
ソースは名古屋 >>203
あー松ケン自身がちょっとさそっち側な人っぽいからね
婆は未だにイメージLだわ 婆の推しちゃんしっかり者なのに方向音痴で高所恐怖症だわ
かわいいわ 男はー女はー言ってる基地構うのはなんでなの?暇なの? 女は傘で人を突いて殺すわよ
2件くらいニュース覚えてるわ 少女漫画のヒロインの唯一苦手なものが雷とかいうベタネタ嫌い 婆は外人のキャリーバッグの方が危ないと思うわ
あいつら周り気にせず方向転換するわ >>199
でも世間的に迷惑行為するのって圧倒的に男の方が多いわよ
犯罪だってどの国で統計とっても必ず男の方が圧倒的に多いし
凶悪犯罪になればなるほど加害者の男率はほぼ100パーに近い数字になるわ >>220
そういう結果があったとしてもイコールだから男は糞とはなんないわ
犯罪者は糞それでいいのよ >>227
ツイッターで読んだ神様のとこに嫁いだ35歳人妻がそうだった >>217
そうかしら外人はちゃんと立てて転がすから別に危なくないわ
危ないのは戸田に感化されたみたいな斜めに引きずってるやつらよホームにいたらシネって思うわ まあ男の方が力は強いものね
児童虐待で子供を殺しているのは圧倒的に母親だけど(+母親の彼氏) >>209
っぽいんじゃなくてマツケン完全にそっち系よ
二丁目では有名だって >>215
料理下手も定番ネタだわ
周りをよく恐怖におとしいれてるわ 強キャラの中年女性の怖いものがお化けだった時なんとなくウェッってなって
作品に冷めたことあるわ >>236
それはラノベやハーレム漫画のヒロインでよく見る気がするわ っぽいの真さんも雷が怖いヒロインだったわ負けヒロインだけど 水嶋ヒロトレンド入ってたからインスタ見たら結構子供と遊んでてかわいかった >>238
黒い家は狂キャラの中年女自体が化け物よ
よかったら見てね 推しちゃんは下ネタが苦手そうだわ
想像したら可愛いわ 犯罪者のほとんどは男!じゃなくて男のほとんどが犯罪者!なら叩いてもいいと思うけどそうじゃないからね
全人類の男のうち犯罪者は何%よ
女と比べるんじゃなくてね
犯罪者はほとんど男だから男は糞っていうのはその何百倍何千倍もいる善良な男が可哀想だわ
同時に女も〜だから女は糞とかいうべきじゃないけどね >>231
アジアな外国の人達危ないわよ
腕思い切り伸ばしてバッグ斜めにして引っ張ってるからたまに足引かれるわ >>229
いや統計的に明らかに片方の性にだけ偏ってるなら十分男はこういう人間が多いという証拠になるわよ
強姦や性犯罪だけでなく連続殺人や猟奇殺人の男女比率見て見なさいよ
女なんて0.00数パーセントよほぼ100パー男なのが現実よ 動きのキモい虫はダメよ
蜘蛛はそんなにキモくないわ
小さい蜘蛛はかわいいわ イベント会場のキャリー女と同じ持ち方なのよね迷惑外人って >>251
日本の馬鹿どもと同じ持ち方なのね
白人のバックパッカーはデカいやつを危なげなく運んでるわ 婆の攻めは受けが苦手よ
才能には惚れ込んでるけど淫乱だから苦手なの >>232
それ間違ってるわよ
児童虐待で子供殺してる加害者も統計的に男の方が断然多いわ大概はバカ女の内縁の夫よ
女は直接暴力で殺すことは少ないわ マツケンそっちなら何で大地真央と結婚離婚して後妻をもらったのかしら
どうせなら同性の彼氏と引っ付いた方が幸せじゃないのかしら 婆の受けは攻めが苦手かもだわ
でも好きになっちゃったから仕方ないのよね >>265
ホモだけど子供はほしいって良くあるわよ 自カプちゃんは仲良いわ
攻めちゃんが一緒にいますアピ🌿🌿🌿してたわよ🤗 コミケのサークルの男女比のグラフを見たら未だに2/3が女性なのね
3日目のジャンル以外は全部過半数以上が女
男は無産が多いんだわ Lのマツケンは小雪と結婚してたわよね?
バイなのかしら >>265
普通に女と結婚してるゲイ多いわよ
むしろ男同士でくっついてるよりも多いと思うわ サンバのほうが同性云々だったら婆は人生初のナマジャンルやってしまうかもしれないわ >>279
豆だけどジーニーって打つとウィルスミスが出てくるわよ
🧞??♂??🧞??♀?? >>262
才能に惚れ込んでるのは攻めちゃんがはっきり言ってたからじゃないもん!!! 松山ケンイチの方が後から出たのにマツケンとか言い出すから😡 ああんゴメンわよ
暴れん坊将軍がホモにされてしまったわ
婆のせいで草 ねー婆ちゃん「臥所」ってなーに
「スフィンクスの臥所へ招かれるがよい」ってスフィンクスが言ってるんだけど >>296
ホモなのはマツケンサンバの振り付けした人よ 婆結構真剣に暴れん坊将軍見てたわ
テッテレーテレレレッテレ シャキーン
いうてCM入るわよね >>301
マツケンもホモだから間違ってないわよ
ホモというよりオネエらしいけど >>305
ほんとだわ
エッチなシーンに突入したわ♂️ >>300
目の前の便利な箱で調べるのよ
ふし‐ど【臥所】
〘名〙 夜臥す所。寝所。寝床。ねや。ふしどころ。 まあ確かに言われてみると上様ってちょっとナヨッとしているわよね 上様息長いわよね時代劇チャンネルたまに見るけどおもしろいわ >>303
かわいいわ
婆のスマホ出ないわくやしい >>318
布団の横にスフィンクスが鎮座してる絵面しか浮かばないわ 上様は可愛くてイケメンで最高よ
流石婆の推しちゃんよー 若い頃と円熟してきた頃
どっちもすこよ
2度美味しいわ 上様は決まったヒロインがいないのもいいわよね
あえて言うならめ組のおかみさんよ 上様とちょっと良い仲になりそうな女性皆死んじゃうのよね 記憶喪失になったくノ一が上様に恋する回と
町でお父さんと慕ったおっちゃんが殺されて上様御自ら成敗した回すこ >>338
上様が気に入ったと思われるゲストとは最後よく踊っていた覚えあるわ ふたなり好きとして早く科学パワーで全人類がふたなり化する日を心待ちにしてる 女×女だとふたなりが攻めで男×男だとふたなりが受けになるのよね >>347
つけたけど掃除してないから埃が舞ってる おやくそくがあるからたまにそれと違う回は映えるのよね 暴れん坊将軍には隕石の落下を食い止める回があったり江戸に新興宗教が蔓延する回があったりするのよ >>359
えー婆も映画館行ったけど良かったわよ
難を言えば上様の演技が良すぎてライダーが浮いてたわね 最近手作りスポドリにハマっているわよ
砂糖と塩入れただけだと不味い水なのにレモン汁入れると一気にスポドリになって面白いわ 上様円盤かデータ欲しいんだけど出し渋ってて全然ないわ ここで聞いたギョムスのソフトクリームの素みたいなパックまだ並ばないわ
お店が違うのかしら >>375
円盤売れそうなのに出し渋る理由あるのかしら? >>385
東映だからじゃない?
東映ってアニメも中々円盤出さないし >>351
掃除しましょ
婆も暑いけど今から掃除するわ
でも古いエアコンだから買い替えたい タイムスクープハンターで息が出来なくなるとか滅亡するとか騒いでた回思い出したわ
でもあれは彗星だったわ >>391
お世継ぎに困り果てた家臣が女装男子送り込んだのよね 5月でもこの暑さなら今年の夏やばそうだわ
平均40超えてそう😫 >>402
肛門痛そう
昔はボラギノールの代わりに何塗ってたのかしら 普通にちゅーしてるじゃない
日本人はちゅーする習慣なかったとか >>402
これコラじゃなくてほんとにちんぽこうなの? >>397
溺愛してたお万の片端今でいうボーイッシュ女子だったみたいね
ヅカの男役みたいな感じだったのかしら >>410
はえ〜やってること今と変わらないのね草 昔ってお稚児さん=少年って感じだわ
年くったら卒業みたいな この時代畑の肥料💩だったしほぼ全員寄生虫持ちだったろうなとか考えちゃうのよ これで思い出したけど百と卍?っていう商業マゲのせいでどうしても萌えられなかったわ 推しカプの時代にローションが無さそうなんだけどこれならやれるわね 婆もBL二次でどんどん突っ込むことにしたわ
もう恐れない >>427
ちゃんとちんぽに怒張線描いてあるの草だわ こういう男色春画ってやっぱり江戸時代も女が買ってたのかしら ホモ春画って昔の腐女子が買ってたのかしら
購買層とその様子の方が気になるわ 今より性が混沌としてそうだし男だけじゃない?
女用とか聞いたことないわ 商人の若夫婦が追い剥ぎに襲われ"服を脱げ"と脅され、嫁が帯を外そうとしたら"男の方だ!"とまさかの若旦那を指名、自身もふんどし姿になる追い剥ぎ、という夢を見る女性
https://i.imgur.com/DqFmhie.jpg 最初の春画には受けに毛があるけど他のは受けには毛が無いように見えるわ
ほんとに処理してたのかしら
それとも体格みたいに攻めと受けの差を絵的に出してみたのかしら >>443
幸せそうな顔してるわね
燃料もらいたての婆みたい やばいわネプリーグ見てたら漢字が全然分からなかったわ >>443
めちゃめちゃケツ穴狙って待ちきれないみたいになってるじゃないの 推しちゃんは受でもチンコそこそこ立派に描いてる人多いわよ 暑い
耐えられなくてエアコンのスイッチ入れたわ
汗だくだくで化粧も出来やしない 書けるけど書けるわよって書き込んだ時点で予測変換でカンニングできるわねこれ
掲示板で漢字クイズって意外と難しいわね 受けのちんちんが小さいのは別にいいけど高校生でポークビッツなのは萎えたわ うちの陰間をどうもーって布団を運ぶマネージャーってことね! >>464
攻めが二重でちょっとイケメンだわ
すき 婆は素見すって漢字を見ると反射的にスミスを思い浮かべちゃうの >>469
笑顔で布団持っていってるけどマネージャーは実は陰間に片思いしてるのよ 日本人て女装とかそういうのDNAレベルで好きなのね
太古の時代からやってるの草わよ >>476
主語でかすぎわよ
そういう層はどこにも一定数いるだけよ >>476
特殊性癖よ
DNAレベルで好きはねーわ >>488
触手やダッチワイフや人形見てオナニーとか今と変わらないわ >>488
日本人がみんなヲタ要素好きならなんでヲタが蔑まれてるの? >>489
江戸時代の春画でタコとやってるのあったわよね
あれって触手よね 昔はやることなかったからSEXしまくりの春画流行りまくりのって感じだけど未だとSEXしまくり→陽キャ春画(二次創作)→オタクって別れた感じがあるわ >>490
オタが蔑まれるようになったのは宮崎事件があったからよ 自分が好きだからって勝手にみんな好きよねって巻き込む輩うざいわ >>497
受けが同じってだけで総受け婆に仲間認定されてすり寄られた時は殺意わいたわ
ドリや総受け嫌いでたまらないのに >>496
あれ以降よね
今はSNSで気軽にヲタアピみたいなライト層いるしだいぶ市民権得てると思うわ 宮崎事件の報道の時に犯人の部屋に元々なかったアニメ雑誌やビデオをわざと置いて
アニメオタクが犯罪を起したようにしたのよね
それ以降犯罪が起こると「犯人はアニメ好きなオタク」って報道されるようになったの 女装した受けに男どもがメロメロってネタ地雷だわ
推しちゃんに女物の私服着せる婆滅んで 宮崎ナンチャラって彼女もいたし影キャというほどでもないんだっけ 女装がヲタ要素ってのも?だわ
そういう性癖ってだけじゃない >>502
わかるわ
そんな女要素入れなくても推しちゃんは推しちゃんのままが魅力的だもの 女要素入れるのは体格差絶対婆よ
大人しくノマにハマればいいのに バナナのナースコスアッシュはネタじゃなくて本気で女に見えるって設定らしくて草よ >>502
不細工な推しに女物着せてもキモいだけだもんね 腐女子は全部そうでしょ
わざわざ男に女役させて
大人しくノマやれ😊 >>509
エレベーターの中で痴漢されてて草わよ😭 勝手に日本人やヲタが女装好きみたいに言われても困るわね
むしろ好きじゃない方が多いんじゃない そもそもホモに微妙な反応されるような文化は明治維新で持ち込まれたものですもの
元々日本だと男同士は普通だったわ
今更海外でレインボー権利とか言ってるの草よ >>517
そういうネタが昔からあるわって話でしょ
なにを何回も粘着してんの >>517
推しがブサで女装似合わないギス婆きっしょ アニヲタに偏見持っちゃいけないって言うけどでもアニヲタってキモいわよね >>524
自分を省みてもキモいからキモいと思うわ ヲタは市民権得てるとかホモは昔は普通だったとか主張してる婆ってツイでフェミ系やってそうね 婆はヲタだけどアニメは見ないわ
漫画とソシャゲだけだからアニヲタってわざわざアニをつけないでほしいわ ホモ萌えは誇っていい趣味じゃないしこっちもこっそり楽しみたいからいいのよ
声をデカくして権利主張しないで欲しいわ ランクマって人格レベル達したら即参加したほうがいいのかしら
スキル全然開けてないし婆下手だからすぐ負けちゃいそうだわ 江戸時代も念弟とかあったしね普通にホモってた
キリスト教の概念が入ってきてからかしらホモが害悪とされるようになったの 婆の好きな絵師が旦那と子供の話ししてて萎えたわ…
高校生のエロ漫画描いてるのにって思っちゃうわよ >>524
ただでさえ衛生面で汚くなりがちな男がさらに汚いのがアニオタに多いわ ギリシャ・ローマのホモは若い年下受け固定で受けは感じているそぶりを見せてはダメだったらしいわ 体格差受け>攻めでそのまま女装やにょたすこな婆ならいいのかっていったらキモいのは変わんないのよねぇ
男×男を女×女の百合ですとか誰よそのオリキャラってなるわ ねぇ聞いて婆たち
婆さっきおへそ痒くて掻いてたのねそしたらなんかおへそからゴマが沢山出てきたのよ
まぁそれはいつものことだし最近手入れしてなかったし…って思ったのね
そんでほじくってみたか固いのよゴマがそれに色もなんか明るいきつね色でねゾットしたわ
恐る恐る匂いを嗅いだのよ何か悪いものじゃないかしらって…
そしたらさっき食べた食パンのカスだったわ
婆たち寝転がって食パン食べたらへそにカスが溜まるわよ
気を付けてね ロリコンとかレイプがファッション扱いされてるのは異常よね >>534
高校生ならべつによくない
ショタ婆が幼児とか小学生の息子の話してんのは引いたことあるけど >>537
砂漠地帯かしら中国とかモンゴルとかこんな気温差よね >>538
でも娘がいる男の絵師ならキモイって叩くんでしょ >>544
そんなの一部の痛いキモオタの間でだけでしょ 仰向けに寝っ転がってパン食べるって事自体がないわよ…屑落ちるじゃない汚いわねぇ >>538
ジャンル垢と分けてほしかったのよ
そんなリアルな話するのって感じ >>549
婆もうエアコン付けてるわ
なかったら死ぬわよ 古代ローマのホモ話ならヘリオガバルスでぐぐって
人類史上最高のド変態くそホモ野郎だわよ
歴史上いまだこいつを超える変態はいないわ >>534
推しのどエロ描きながら旦那と息子ネタを推しカプに当てはめて日常漫画垂れ流す婆の好き絵師 春夏秋冬のサイクルが短期間で乱れすぎて地球ヤバいって感じね うちのおいっこはバスオタたんだけど鉄オタと一緒にすんな!っていつも起こってるわ
乗り物のオタクでも鉄は嫌われてるって言ってたわ
バスオタはマナーがわりかし良いらしいわ 冷凍のペスカトーレ食べたら揚げなすが一番おいしいわ >>555
扇風機2台まわしてるけど蒸すわ
もうすぐ引っ越し予定あるから買えないのよね… エアコンの中ちょっと覗いたら真っ黒だったけど見なかったことにするわ
ちょっと臭い気もするけど涼しいわ〜 >>562
ジャニオタやアニオタもそういう子一定数いるからやっぱりオタってどこも一緒だわ >>567
掃除したらもっと涼しくなるわよ
壁と床にビニール張って掃除機と専用スプレーで掃除よ!
本当に驚くほど涼しくなるわよ >>563
分かるわ
冷凍パスタの揚げナスってじゅわっと油染みてて美味いわよね オタクがそのまま大人になって結婚子持ちになったチュプは一際痛いのが多い気がするわ
よく結婚できたわねとも思う エアコン自分で掃除したいけど脚立がないわ
一人暮らしでも持ってるもん? 旦那子供のプラベの話を同人垢でしないで=我儘わねーその位スルーしときなさいよ
カプに家族当てはめたりナマ萌えしたり自分の子供にロリペド萌えしてそう=キモい 関西方面は地震気をつけて
丸型の虹出てるみたいだからそういう時地震あるらしいわよ このキャラ嫌いな人なんているのっていうキャラもキャラ厨も嫌いだわ
それで他のキャラdisしまくりで本当害悪よ >>571
そういう人羨ましいわ
婆も精神年齢ものすごく低いから >>562
鉄オタの知り合いは撮り鉄とその他の鉄を一緒にするなって言うわ
撮り鉄が一番マナーが悪くて仲間内でも嫌われてるんですって 同じ界隈でもあっちよりはマシって言い合ってるわよね
でも鉄が一番下で中でも撮り鉄が最悪なのは共通認識よね
盗りとか録りとかもいるらしいけど 旦那が息子に脱ぎたての靴下の匂い嗅がせた話とか推しカプあてはめやられるとつれぇわ 婆!布団カバー洗うなら今よ!
涼しい奴に替えるのよ! >>574
令和になっても地震雲の存在を信じている悲しい婆が居るわ >>575
いるわね
みんなから愛されてるの当然っていうの >>576
そんなの自分の周囲を見たってわかるじゃない
オタクでもロリコンやレイプを称賛してるのなんてまともじゃないわ >>583
どういう意味?
クレしんしか浮かばないほのぼのなエピソードだけど 刀コラボのラッピング電車が出来た時にその電車自体が珍しいとかで刀婆と撮り鉄が邂逅したことがあったわ
撮り鉄の写真を刀婆が絶賛しながらRTしまくって撮り鉄がこんなの初めてってうろたえてたわ >>594
推しカプに当てはめるだから攻めちゃんが脱ぎたての靴下を受けちゃんに嗅がせる話とか書くってことじゃないの? >>594
くれしんのそのエピソードを推しカプでやられるってことでしょ
くれしんならまだいいけど自分の旦那と息子のネタをホモに置き換えるのよ怖いわよ >>590
コミケ3日目行ったらそんなやばいのばっかよ >>595
普段よりRTされてて鉄オタが驚きながらもきゃっきゃしてたの和んだわ 攻めのかっこいいしぐさいくつか書いた落書きの後で
旦那のそのしぐさが好きですってツイされた時はげ〜ってなったわね 乗り鉄とかなら乗ること自体がすこなヲタクだから他の乗客とあまり変わらないだろうけど
撮り鉄は撮影したいがために乗員や乗客の邪魔したり入っちゃいけない所入って撮ったり
勝手に陣取った道路を車が走ったり人が通ったりしたら罵声浴びせたりそりゃ嫌われるわよ 家族の話を当てはめるのはいいけど家族の話だと言わないでほしいわ 撮り鉄の悪行たくさん回ってた時期あったわよね
桜切り倒したり子供人質にとったり >>602
似たようなツイ見たことあるけど彼氏旦那持ちの人はリアリティがあっていいらしいわ
婆には理解できないけど… 人気投票2位の推しちゃんがたいしたことないって叩かれて嫌味言われて
13位の脇キャラがさすが主役級とか大人気って言われる婆のジャンル >>603
子供人質に取って母親土下座させてたのは警察沙汰にすべきだと思ったわ >>612
ほんそれわよ
なにをどうしたらそんな事出来るのかわけわかんないわ 乗り鉄は乗車して金を払うけど撮り鉄は入場料くらいだから鉄道会社にとっても迷惑なのよね 快速燭台切光忠調べたら面白そうだったわ
コラボラッピングカーでアナウンスもキャラで駅も装飾してって金かかってるわね でかいジャンルはそういう派手なコラボがあるのは羨ましいわ
マイナーは単独コラボカフェすらない つーか刀コラボってより一キャラとのコラボってのがイってるわね 嫌い系スレでざんまいキャラの名前が挙がりだしたわ
ほんとに人気出てきたのね コラボあるのもめんどいわよ
ゲーム発売イベントいったけど声のでかいオタが騒いでて痛かった記憶しかないわ 帯広の気温すごいけど
湿気がないから日陰や夜は涼しいのよねわりと >>622
婆は最近自ジャンル参入したからまだ他のキャラ厨把握してないんだけど
13位キャラはやたら古参から主役って言われてるわでも脇キャラなのよね >>630
横のおっさん頭身高くてスタイルいいわね >>627
それで人を集められるだけの人口が居るって事なのよね
裏山だわ さら今週神回だったっていうから楽しみにして見たらいつもよりあんま面白くなかったわ
レオマブにほんとに全然興味ないんだわ婆 昔父が太ってて服にも気を使わなくて
汚いボロボロの服で色々なとこにつれていかれるのがすごく嫌だったけど今となってはどうでもいいわ
あの頃の婆に婆のパパのことなんて誰も見てないよって教えてあげたいわ >>640
こういう妬み丸出しなレスが出る時点で来てるわよ >>631
それならうどんで延々揉めてるきめつ主覇権ね >>646
興味無いとか言うのがもう悔しさの表れだもの 婆のパパンがさらざんまい意味わからんって言いながら見てるの謎よ
なろう系も見てるしバナナも見てたし色々見てるわ >>637
決壊のレオみたく主人公と勘違いされてるみたいなやつでもないのよね?
13位を主役級大人気って言うのもわけわかんないしどういう立ち位置なのかさっぱりね >>648
生で見たことあるけどでじたろうは小柄よ
写真マジックかしら 皿面白いけどきっとユリ熊もピンドラもリアタイで見てたら毎週楽しみにしたかもしれないわ
終わったら多分見返しもしないわ
ウテナはなんか今でも見ちゃうけど 見てきたらイナイレの方が嫌いスレで名前多かったわ
イナイレ来るわね草 嫌いスレのあいつは何なのかしらね
よくファイアーエムブレムとグラブルセットで叩いてるけど無関係のジャンルじゃない なんでもいいから流れてるアニメで暇つぶしなんでしょ 同人板の書き込みが減ったせいなのか特徴的な文章でコテハン化してるのが悪目立ちしてるわ >>661
かぶってるのファンタジージャンルだけかしら トランプくんと阿部ちゃんの仲良しゴルフインスタかわいいわ >>661
そもそもその二つに関係性必要ないと思うわ
ただ荒らしの嫌いなジャンルってだけわよ 綺麗にメイクできたわ
現地に着く前に崩れなきゃいいんだけど 嫌いスレで思い出したけどフルバ空気ね
見ている人が少ないのか荒れもしないわ >>668
この天気でゴルフは可哀想ってしか感想が出ない >>668
>>491
これね
気のいいおっちゃん同士に見えるわ >>673
フルバは原作通りのアニメなんでしょ?
なら荒れないわよ ざんまい叩かれてるの不人気メガネじゃないのレオマブが叩かれてから言ってよ 千葉の茂原市今日30度ね
でも湿気ないからまあ快適だと思うわよ 仲良くしているフリをして陰で恫喝するのがトランプじゃない
前に安倍に指さして文句言ってるのが盗撮されてたわ 近所の子供が人柱アリス歌っててめちゃめちゃびびったわ
何年前よあれ >>655
婆の推しちゃんが出てる作品の別のナンバリングに出てるキャラらしいんだけど
wikiで見ても本当に只の脇キャラなのよね 推しはいないけどメガネ思ったよりかなりヤンデレだったわ
イクニ面白いわね >>677
アニメ化前に漫画の内容の愚痴が凄かったのよ
だからアニメもそうなるかと思ったら全然で拍子抜け フルバは今のところ一応ざんまいより売れてるわよ…😅 なんかの会議であべの隣の席じゃないとヤダヤダしてなかったっけトランプ >>681
トランプは陰で恫喝してないでしょ
堂々とツイでフルボッコよ >>686
写真
建物の陰でトランプが向かい合わせの安倍に指さしてウエメセで何か言ってる
安倍は直立不動のポーズだから力関係丸わかり ツイ見たらフォローもざんまいより3万が多いじゃないの フルボッコっていうか言うべきことはかなりはっきり言うスタンスだわ
日中関税の時のツイとかも興味深かったわ >>683
ひゃだ今の子も知ってるのかしら
婆の頃はクラスの女の子が歌いながら廊下歩いてたのよ ネイル落としたら爪が黄色くなってたんだけど色素沈着かしら >>703
安倍もそれに対して言うからいいんじゃないの >>698
さりげなく五七五のリズム取るんじゃないわよ >>693
一応補足するけど予約ポイントね
だから今のところって書いてあるわ
でも4月末からずっとフルバのほうが上 >>708
色素じゃなくネイルの成分で爪が変色したのよ >>711
いいと思うわ
別にケンカしようとしてないわよね プーチンが安倍がロシアに味方してくれなくて逆ギレ電話かけてた来た話面白かったわ >>708
アセトンが爪のタンパク質を黄色くするわよ >>713
出てないわ
>>716
そうなのね
やはりダイソーのネイルはダメね トランプはマスゴミ不信なのよ
だからツイ使って自ら情報を発信してるわ
いいことだと思うの トランプやらプーチンやらに好意的になるのは無理ね
気持ち悪いわ >>718
フルバなら出そうだけど皿は出ないと思うわよ >>724
そこらへんはファン多いんじゃない日本でも
政治的なこと抜きにして 普通に色素沈着することもあるわよ
ベースコート必須よ ねんどろってここ10年くらいだけど
ナルトやらワンピやらはあるのかしら プーチンは5ちゃんとかのネタ的イメージが先行してるけど
今軍の方が力強くなってて本人やべーのよね >>729
バカよね
勝手に戯画化して親近感もって むげにんスピンオフ沙村のアシやってた人なのね
沙村スピンオフやるの嫌い言ってて笑ったわ かっぱ形態の三人のプライズとかあったらちょっと欲しいわ 北海道どうしてあんな暑いことになるのかしら?
冬との振り幅60℃とかどうしてなり得るのかしら 15年くらいじゃないかしら?ねんどろ
雪ミクとか買いそうになったことあるわ >>740
むげにんまたアニメやるけどホモ流行るかしら流行んないわね >>744
世界一寒いロシアのヤクーツクとかも夏は40度になるらしいわ冬はマイナス40度ね
盆地とかそういう感じかしら >>751
流行らないと思うけど今なら尸良は尾形みたいなモンペつきそう >>754
こういうベタサンダルでも綺麗に見える足長になりたかったわ >>754
千円でパールなしの似たサンダル買ってグルーガンでパールつけましょ ちゃんと自国の利益考えて動くトップがいるのは羨ましいわ 凶すこだったわ
でもあいつなんか守られてんのよね
最後まで死なないんだろうなって思ってたら案の定生きたわ エヴァのねんどろやっと出るのね
デスノは何故今更?リメイクかなんかあるのかしら >>767
いいわねこれ
正面から見たら綺麗に見えるわ トランプはアメリカ人にとってはいい大統領じゃない
嫌いなのは外人と不法移民とかでしょ むげにんは最終回で万次さんがジョン万次郎だったネタしか覚えてないわ 靴は足を守るためのものだからヌーディーなやつは危険
電車で足を踏まれ怪我をした婆の忠告よ >>767
透明なの生かしたヴィジューないのかしら
ボツボツがなんか >>758
泰斗に罪はないけどどうしてもTITE師匠よぎっちゃって焚けないわ… >>773
ネイティブも貧乏人にはしんどい政策みたいだわ
黒人とか >>773
声がデカイ人権屋とSNS層に嫌われてるわ >>775
レイとアスカのレースクイーンバーションみたいなのは出たけど普通のは無かったわ
エヴァは昔からバンダイが独自のきゅんキャラみたいなのを出してたから権利関係で何かあったのかもね >>773
ヘテロ白人以外には微妙らしいわよ
トランプ当選の時に嘆いてたゲイカプがいけてたわ >>783
まあそうだけどルーツから言うならトランプくんだってドイツ系だし >>780
そりゃ貧乏人は貧乏だからどの国だってしんどいわよ >>776
そういう奴に踏みかえすためのピンヒールよ レペットのバレエシューズとかどこにでも売ってそうなのに高いわよね
高いなりの価値あるのかしら ハリポタのねんどろって元は何なのよ
役者?役者に許可もらってるのかしら? 婆はイベントでコロコロスーツケースに足踏まれて爪欠けたから
人混みでコロコロ引きづり歩いてる腐女子は絶許だわ
預けなさいよ数百円ケチらないで フルバはかなり昔にも出してた気がするけど動物の方の十二支フィギュア欲しいわ そうでもないわよ
最新の調査だとアメリカの農民はトランプには支持的よ
あとブルーカラー トランプは保守的な白人の金持ちだけを優遇する主義よ 不法侵入や麻薬密輸が後を絶たない国境に壁作るのが差別ってのが意味わからんわ
そもそも壁がなくても勝手に入っちゃいけないのよ 婆ヒールのある靴を履くとどんなサイズでも足の前とかかとしか下につかないわ
土踏まずとその横が浮いてしまうわ トランプ支持者はトランプ支持です!っていうとレイシスト扱いされるから、サイレント支持者おおいよってゲームフレから聞いたわ >>797
金と理性のない国とお隣合わせじゃ正論なんて通らないもの >>804
ハリウッド俳優はツイ垢でトランプ叩きまくってるわね >>802
そうよ
トランプ好きってだけで叩かれるわ まあアメリカ国内の事は自分らで解決してって思うけど中国と露骨にバチバチやり始めたからとばっちりが日本に来そうで嫌ね >>793
人混みの日傘もやだわ
ブスほどやってる気がするわ ツイ垢で叩いても実際投票するときはトランプに入れてるの多そう >>791
スターウォーズやアベンジャーズも出てるけど特に俳優には似てないわよ >>805
あの婆は好きなアイドルが叩かれるのとグロ話が嫌いなだけだと思うわ すこなキャラの中の俳優がツイ垢で政治家叩きって地獄わね 一般人だってトランプ支持したら叩かれるんだから人気が命のハリウッド俳優はそりゃ言わないわよ シェールってユダヤ系でしょ
白人でもまた別だからね >>818
送り込まれる方も反対する理由がないはずだしwinwinだわね 新しいipad mini発色も動作も良くて最高だけど
保護シートの選択ミスってブスの顔が反射で映り込んじゃうわ >>818
すこ
今までトランプのことをレイシスト扱いしてきたアンチがみんな
移民のお世話は無理よこっちもいっぱいいっぱいなのって言い始めてるわ ワイドショー別に語るような事件とかないわよね
今のトレンドに載ってるのもKARAの子が自殺未遂したとかそのくらいしかないわ 開封してない刀のねんどろが押し入れに何個かあるから駿河屋に売ろうかしら
服入れ替えて遊ぼうと思ってたんだけど タブレット婆も欲しいわ
あと新しいエアコンとガスコンロも欲しい
婆にクラウドファンディングしてちょうだい 韓国のタレントは自殺する子多いわね
あっちはあっちで闇深いのかしら >>827
婆まさに今選別中だわ
いつも後から送り忘れに気がつくのよね >>799
そうわよ
ていうかアメリカは白人も黒人もみんなどこかしらの移民よ祖先は
生粋のネイティブアメリカンはインディアンだけわよ >>832
あんしん買取の方かしら?
明らかに0円でしょってやつは送るか迷うわ >>818
その政策はとても理に適ってて反対する人いないでしょうね >>831
ググったけどあの子センターだったとは思わなかったわ
てゆかセンター持ちわまり制だと思ってたわ あんしんで査定を出したらサイトの見積もりより大幅に下げられたわ
最近の駿河は安く買い叩かれる事が多いわ >>824
新しいペン挿入しなくても充電されるし本体にくっつくし最高だわ >>839
そうなのね
婆は今の所下がったことないけど
今って流行回転早くて持ち込み多そうだから変動はげしいんでしょうね >>840
最新のminiって第二世代のペン使えたっけ?
本体に差し込むタイプしか使えないって聞いたわ >>830
パフォーマンスだと思うわ
日本のファッションヤンデレよりさらに能動的なだけかと >>843
第一世代ペンしか使えないしその婆は>>823じゃないわよ
婆はソシャゲ用に買ったからペン持ってないわ ハリウッドの上で自殺した女優さんいたわよね
13文字で縁起悪いってなった 韓国アイドルのいじめってNGT並のことしてるのかしら 韓国はえげつなさそうだけど日本も負けてないから
どこの国でもえげつないいじめやるのはいるんじゃないかしらねぇ 日本も最盛期は衣装ズタズタにされるとかあったらしいわね
アッコさんが言ってたわ ドライアイ 薬って検索してるのに
なんでアイシャドウが出てくるのよ! オクやフリマアプリはめんどいし客に個人情報を知られるのも嫌だわ 韓国は文化的にファンからのネットバッシングもエグくて自殺がよくあって昔もニュースになってたのはみた 日本ダービー 何時からって検索してるのに予想しか出てこないわ 最近は親子でサイン会やるのね
やしろあずき親子すごいわ あそこは親子でキャラとして売ってるからかしらね
お母さん強くてすごいわ >>843
ごめん婆ipad miniじゃなくてpro最新とセットで買ったの
前のやつ挿入すんのが面倒だしペン転がるし嫌だったわ やしろあずきよく知らないけどそこら辺のツイッター芸人と違って母子共に顔出ししてるのすごいと思うわ 婆も別段すこではないけどああいう人が世の中にいてもいいと思うわ >>869
混むわね…婆薬毎回もらうだけなら早いから行ってるけどそろそろ診察受けなきゃだわ
視力検査嫌いなのよ 婆も婆の婆に会いたいわ
もうすぐ命日だからお供え物買ってこなきゃ 嫌う理由が特にないわ
社会に悪影響かけてるわけでもないし 婆も仏壇にご飯やお茶は添えても仏花造花だからそろそろ本物の仏花一度でもいいから飾らなきゃダメね 婆はねー眼圧検査が苦手
最近は検査が楽になったけど ドライアイの薬って目薬?飲み薬?
コンタクトすると滅茶苦茶渇くから欲しい あの目に空気入るやつね
婆毎回あれ一発OKにならないわ
何でよ >>877
なにもらってたの?
婆は眼科でヒアレインとジクアスもらってたけど効いたわよ ドライアイだから眼科で涙を増やす目薬と黒目を保護する目薬の二種類もらってるわ
つけだしたらドライアイましになってきたわ >>884
ありがとわよ
今度眼科行くとき相談するわ >>885
えー
目が大きいとそんな事ないのかしら😭というかシュパッとくる時に目閉じちゃわない?? 印刷所がやらかしたらここは昔からお世話になってて〜とか語り出して擁護する爺婆サークルウザイわね >>883
いろいろもらったのよ
今手元にあるのはジクアスとナトリウムとティアバランス
鼻に来る白いやつももらったことがある 眼圧検査は目を閉じしてしまうのと無駄に力入りすぎて眼圧上げてしまうわ >>890
ツイでバズってるBL漫画家よ
面白いわ 婆はPMSで目の乾きが酷くなるわ
目だけじゃなく口とかもだけど 空気当てることでどうやって眼圧はかるのかしら
反応速度見るとかかしら
そもそも眼圧の定義が分かんないわ ツイでバズってるホモ漫画とノマ漫画ほどつまらないものはないわ むしろ目をつぶっちゃわない人すごいなって思うわ
頑張っても閉じちゃうのよね >>897
バズってるものつまらないの多いと思うわ あべトラ写真可愛いわ
ああしているとただのおっさんたちね 眼圧は大事よ
婆のパパは眼圧で緑内障になって左目が見えなくなったの どうすれば眼圧が上がらないの?というかなぜ眼圧が上がるの?原因は? >>891
婆よりもらっててそれってことは症状が重いのかしらね?
もし眼科行くならこれもらったけど効かなかったんですーってお薬手帳見せるといいわ 婆はなんか飛蚊症かな?て思って眼科に行ってみたらそれより緑内障になりやすいタイプだから検査しなさいってわりとマジに言われたわ
今のところ大丈夫だけど毎年検査行ってるわよ 婆ずっとグラブルやってるんだけど最近古戦場になると見かける青い髪の男の子って誰なの >>905
結局は血圧と同じよ
血管が固くなればその分血圧も眼圧も上がるわ マンションの下の駐車場からちんぽでかっ!汚いちんぽしやがって!って男の子の声が聞こえてきてびっくりしたわ 婆達暗い部屋でスマホいじっちゃダメよ?一気に目が悪くなるわ 最近の街中のガキどもはパプリカ歌いまくってるわ
歌いすぎて飽きたのかピーマンになってたけど >>914
えー凄く目いいじゃない!
って言ってもらいたい婆 強度近視の人は網膜剥離に気を付けてね
なりやすいわよ 婆の婆が目悪くてママンも目悪いわ
でも婆はなんともないのは婆が隔世遺伝っぽいからかしらね
隔世遺伝って言われても情報無さ過ぎてよくわからないけど フェーン現象とやらで北海道だけ異様に気温あがっちゃってるらしいわ 婆のとこは32度くらいだけど早々にクーラーの奴隷になったわ 忙しいのにコーヒー飲みながら話しかけてくる爺💢💢💢💢💢 ふぇ〜んいつ言おうかタイミング伺ってたら先をこされたわ クーラーを鬼のように掃除したわ
送風フィンの汚さったらないわね… 婆もそろそろ冷えピタ張り替えるわ
この暑さと熱で効いたもんじゃないわよ >>831
初期のカラはセンターニコルだったけど解散前ははらちゃんがセンターだったのね 昨日に比べたらましよ
昨日はほんと暑すぎて何もできなかったわ >>851
おつわよ
この暑さ火曜までは続くみたいでうんざりわよ >>948
過去にじぶんとこ利用したサークルの本(見本誌)とってあるからこれで漫画喫茶開くね🤗
出されたくなかったら連絡してね🤗
だって >>957
あらありがとう
消えてたからなくなるんでしょうけど酷すぎて草 >>956
ジオくんかもって一瞬思ったけど最近のキャラだしずっとプレイしてるなら知ってそうよね >>948
くりえいーー!!!何人のもの勝手に使おうとしてるの?!
過ごしやすくて好きな印刷所だったのにー >>957
よくそんな酷い仕打ちを思い付いたわね…こわいわ くりえい社のやつ明輝堂が昔似たようなことやってたと思うけど今はどうなってるのかしら >>965
ジオはこの間のイベントのキャラでゾーイの弟だけど敵だしプレイアブル化してないし褐色だし別に青くないわ >>968
そういえばいたわね
グランくん髪染めたのね >>969
そのネタ修造が嫌がってるからやめたげなさい >>971
極めたら青く発光するようになったわグラン君 くりえいは3階だかに皆がくつろげるように長机置いてちょっとした原稿の修正とかも出来るようにしてくれてて
その机の後ろに棚があって見本として今までに刷った凄い数の同人誌置いてあったの
あれで商売しようなんてとんでもない事考えるわね >>978
その休憩所ごと出展で利用自体は無料じゃないの? >>980
そんなどこにも書いてないことどこから読み取ったの
漫画喫茶ってハッキリ書いてあるけど 有料でも無料でもなんで印刷所利用者の見本でもなく関係ないオンリーに勝手に出展して晒されるのよ
頭おかしいでしょ印刷所 >>981
婆の部屋もさっきまで火使ってたキッチンより暑くて困惑してるわ 同人イベで漫画喫茶ってイベ社側と打ち合わせてスペース作ってんじゃないの? >>987
漫画喫茶ね
どこに無料って書いてあるの 自ら許可しなぁぁぁいって言わなきゃ商用利用されるって怖すぎね
死亡してたり気付かない同人者だって多いだろうに 推測で庇うのも叩くのもはアホっぽいから止めときましょ
許可なく無関係な場所で同人誌晒すよ☆ってだけで頭おかしいんだから >>994
展示会とかで印刷見本に同人誌晒すのって昔からよくあるから感覚マヒしてるのかしらね 要はこんな印刷出来るよって見せて自社使ってねってことなんだろうけ
その会社で見本誌として既に大量に置いてあるのはいいの?ってならない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 54分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。