わいわい雑談スレ2943 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2940 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558793239/ >>173
そうでしょ
昨日の日傘基地はそれを分かってくれなかったのよ >>177
でもってどこに掛かるの?それ統計で出てるの? 傘振り回すのいくつか流派あるわよね
アバンストラッシュとか飛天御剣流とか
婆は牙突だったけど
そして例が古いから年がバレたわ パクラーって他人に厳しく自分に甘いって婆ばかりなの何故かしら >>169
ごめんなさいリアル生活の精神病んでる人よ
ここの基地はスルーすれば良いけどリアルの方はずっとスルーする訳にはいかないから >>178
女は統計がわからない
そんなん人によるし!と言い出す 松ケンの里見先生サイコパスっぽいから財前殺して終わってほしいわ
でも昨日の時点で財前が自分の体の異変に気付くシーンあったからやっぱ病死かしらね >>182
統計で出てるならきちんと調査結果のソース張ってくれればそれでいいわよ
女は統計がわからないって言い出したあたり確固たるソースなくイメージで語ってるのはそっちね 婆も地図読めないけど男からしたら可愛いポイントなのかしら
道に迷ったエピソードってなんかすごいウケるわ >>174
相手の鬱の影響少し受けてるかもしれない自覚はあるわね疲れてるし 婆は地図に鬼強よ!
逆にいうと地図インプット出来てない場所には弱いわ ゴルフもキツネ狩りも欧米のエリートの娯楽社交スポーツってわからんわ >>196
そうよ
迷惑行為するやつはするのよ
そこに男女はないわ 昨日男の日傘は危ない
男は周り気にせず傘振り回すからって言ってた婆がいたの >>185
えー松ケン常識人っぽく見えたのにそうなの?!
ますます今夜楽しみだわ >>201
里見先生だから常識人だけど松ケンの演技がなんかサイコパスっぽいのよ
笑い方がヘラヘラしてるからかしら 方向音痴用の案内アプリを使いなさい
あれよなんかサバかサンマになるやつ >>162
男は傘だけじゃなく包丁振り回すわよ
ソースは名古屋 >>203
あー松ケン自身がちょっとさそっち側な人っぽいからね
婆は未だにイメージLだわ 婆の推しちゃんしっかり者なのに方向音痴で高所恐怖症だわ
かわいいわ 男はー女はー言ってる基地構うのはなんでなの?暇なの? 女は傘で人を突いて殺すわよ
2件くらいニュース覚えてるわ 少女漫画のヒロインの唯一苦手なものが雷とかいうベタネタ嫌い 婆は外人のキャリーバッグの方が危ないと思うわ
あいつら周り気にせず方向転換するわ >>199
でも世間的に迷惑行為するのって圧倒的に男の方が多いわよ
犯罪だってどの国で統計とっても必ず男の方が圧倒的に多いし
凶悪犯罪になればなるほど加害者の男率はほぼ100パーに近い数字になるわ >>220
そういう結果があったとしてもイコールだから男は糞とはなんないわ
犯罪者は糞それでいいのよ >>227
ツイッターで読んだ神様のとこに嫁いだ35歳人妻がそうだった >>217
そうかしら外人はちゃんと立てて転がすから別に危なくないわ
危ないのは戸田に感化されたみたいな斜めに引きずってるやつらよホームにいたらシネって思うわ まあ男の方が力は強いものね
児童虐待で子供を殺しているのは圧倒的に母親だけど(+母親の彼氏) >>209
っぽいんじゃなくてマツケン完全にそっち系よ
二丁目では有名だって >>215
料理下手も定番ネタだわ
周りをよく恐怖におとしいれてるわ 強キャラの中年女性の怖いものがお化けだった時なんとなくウェッってなって
作品に冷めたことあるわ >>236
それはラノベやハーレム漫画のヒロインでよく見る気がするわ っぽいの真さんも雷が怖いヒロインだったわ負けヒロインだけど 水嶋ヒロトレンド入ってたからインスタ見たら結構子供と遊んでてかわいかった >>238
黒い家は狂キャラの中年女自体が化け物よ
よかったら見てね 推しちゃんは下ネタが苦手そうだわ
想像したら可愛いわ 犯罪者のほとんどは男!じゃなくて男のほとんどが犯罪者!なら叩いてもいいと思うけどそうじゃないからね
全人類の男のうち犯罪者は何%よ
女と比べるんじゃなくてね
犯罪者はほとんど男だから男は糞っていうのはその何百倍何千倍もいる善良な男が可哀想だわ
同時に女も〜だから女は糞とかいうべきじゃないけどね >>231
アジアな外国の人達危ないわよ
腕思い切り伸ばしてバッグ斜めにして引っ張ってるからたまに足引かれるわ >>229
いや統計的に明らかに片方の性にだけ偏ってるなら十分男はこういう人間が多いという証拠になるわよ
強姦や性犯罪だけでなく連続殺人や猟奇殺人の男女比率見て見なさいよ
女なんて0.00数パーセントよほぼ100パー男なのが現実よ 動きのキモい虫はダメよ
蜘蛛はそんなにキモくないわ
小さい蜘蛛はかわいいわ イベント会場のキャリー女と同じ持ち方なのよね迷惑外人って >>251
日本の馬鹿どもと同じ持ち方なのね
白人のバックパッカーはデカいやつを危なげなく運んでるわ 婆の攻めは受けが苦手よ
才能には惚れ込んでるけど淫乱だから苦手なの >>232
それ間違ってるわよ
児童虐待で子供殺してる加害者も統計的に男の方が断然多いわ大概はバカ女の内縁の夫よ
女は直接暴力で殺すことは少ないわ マツケンそっちなら何で大地真央と結婚離婚して後妻をもらったのかしら
どうせなら同性の彼氏と引っ付いた方が幸せじゃないのかしら 婆の受けは攻めが苦手かもだわ
でも好きになっちゃったから仕方ないのよね >>265
ホモだけど子供はほしいって良くあるわよ 自カプちゃんは仲良いわ
攻めちゃんが一緒にいますアピ🌿🌿🌿してたわよ🤗 コミケのサークルの男女比のグラフを見たら未だに2/3が女性なのね
3日目のジャンル以外は全部過半数以上が女
男は無産が多いんだわ Lのマツケンは小雪と結婚してたわよね?
バイなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています