チラシの裏@801サロン板 3334枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月31日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ コックリングってあるけどあれで本当に長持ちするもんかなぁ はぁんこの間おねちゃが貼ってくれたビーズ刺繍の人のファンになったけど作品素敵だよぉ
はぁん見いっちゃうよぉ 溜めに溜めたおしっこ放出してきたよぉ
あちゅいからか出したてホヤホヤでもぷうんと臭ってたぁ >>19
それ膀胱内で既に細菌が繁殖しててるような気がするよぉ
おねもしや膀胱炎の危機にあるんじゃなぁい? はぁんおかしゃが冷やしラーメンホットで作った😭まじゅ プライズのフィギュアってどれくらいで売れるんだろぉ >>28
かなしいよぉ……😭😭😭
まじゅいよぉ………😭😭😭😭😭😭😭 ゲースロおねぇ
花の騎士しゃほんとに王様のことしゅきらったんだねぇ はぁんUFOキャッチャーやるのしゅきなんだけど景品は別にいらないのねぇ
でもそのいらない景品売るのは売るので転売みたいでやらなぁ >>32
これ冷たいやちゅだよぉ😭っていったら
あっほんとだぁごめぇんって言って去っていたよぉ >>31
メルカリで売ってくれりゅとたしゅかるぅ
わらしはUFOキャッチャーにお金つぎ込みたくないけろ景品はほちぃ >>40
斉藤秀翼ぇ
戦隊やってたときと比べると印象ちがってびっくりよぉ はぁんキーボードの罠ぁ
帯広37度だってぇ
激ヤバぁ >>52
お風呂にはいってたほうが涼しいからずっと潜ってるよぉ >>49
はぁん先に97みたから大したことないように感じちゃうよぉ はぁん
陣馬山の山頂の馬の像
足の生えたちんぽかと思ったぁ… はぁんはぁん
警部もアンリくんもかあいいよぉ
続きでりゅよねぇ?
はよはよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 長編やり終えたら描きたいもの無くなっちゃったぁ
からっぽのわらし (´・ω・`)ショートケーキおいしかったよぉ
(´・ω・`)生クリームペロペロ >>71
だったよぉ
先週の放送当時もチラおねがちんぽちんぽ言ってたぁ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 推しちゃんの燃料なさすぎて
別作品の中の声優の声だけ聞いて推しちゃんで妄想する わらし燃料ないとき声優ジェネリックBLCD有り難がってたぁ 有名なBLCDが自カプちゃんと同じ声優だったけど受け攻め逆だったからコロだったぁ 自カプちゃんの中の人のBLCDあったけろ正直内容が微妙らったぁ
歳下俺様系がいきなりお前俺の犬になれよぉって感じでぇ
めっちゃ流されやすい受けちゃんだったぁ テレビ見ててセガのCM流れると複雑な気持ちになりゅ ふぇぇKARAのひとりが自殺未遂らってぇあんなに売れてたのにぃ >>97
売れててもミュージシャンは自殺多くない? かあいい
ビジュアル系バンドの人が怖くてタトゥーもピアスもできなくて唇の下についてるキラキラはスワロのシールだって 日本もよそのこと言えないけろぉ韓国のネットでのバッシングってめちゃくちゃ酷いのかなぁ
若くて韓国くあしくないわらしでも聞いたことあるような有名な人が自殺しちゃったりするよねぇ
まあ今回の原因がバッシングとはどこにも書いてないんだけろふとおもったのぉ >>102
はぁんそこまでして開けたくないのふふ
逆にピアスゴテゴテの人はマゾだったりするよねぇ >>96
ビョエ😮
バビ…バブビョエ😲 >>104
大統領も被害受けて辞任するぐらいだから強烈よね >>102
にのさんみてる姉!
推しちゃんもでるからよろしくねぇ 「好きなBLサイトに突然寿司がテーマの下ネタボカロオリジナル曲がアップされて後日すみません娘の作品を間違えてアップしてしまいましたってさげられた」みたいなコピペなかったっけぇ >>110
最近でもアイドルに何度もリプ送ってしょっぴかれてたストーカーいたねぇ >>120
あれ法律でなんとか取り締まれないのかなぁ >>124
夏場にそれやったら上から下から下痢ピー止まらなくなったから気をつけてねぇ
今の季節はまだ大丈夫だと思うけど >>108
わらしもダンディ好きだよぉ
野菜ギャグの頃から見てるぅ 推しちゃん10年以上経っても相変わらずお人好しだったぁ >>107
あそこの大統領て謎の自殺か汚職で逮捕しかないイメージ >>124
わらし目玉焼きのっけるか薄焼き卵でオムそばにしゅる 今日しゅげあっちぃよぉ
でも洗濯物すぐかわいてうれしー >>135
仮にもまだ一応戦争中の国だからね
きなくしゃいのは平常運転よぉ >>130
あっ違いましゅ
でもダンディ坂野もしゅきでしゅ ニノさんでビジュアル系バンドメンバーの面接してたけどビジュアル系バンドといえど前のバンドを辞めた理由が気になるねぇ はぁんエモい
>偶然見てたシューイチ
田口淳之介が送検された時の笑みをサイコパスだとか事の重大さがわかってないからとか分析されていたが、田口は昔からカメラ向けられると口角上げる癖があったから単純にそれだと思う。と語った中丸くんの説得力に唸ってしまった。 はぁ推しちゃんかあいかったよぉ
いつもより顔溶けてたよぉかあいい オースティンマホーンて自分の国でも大物なのぉ?
35億のブルゾンちえみの音楽の人 >>151
はぁんなんか…なんかぁ……なんとも言えないよぉ…
元メンバーが容疑者として送検される様子について語る現メンバーっていう図も…なきそぉ >>152
あとちょっとスタイルがよくてあとちょっと顔がイケメンだったらミッチーなのにって言ったらそのあとちょっとが問題なのよっておねえちゃんに言われた 中丸くんジャニーズが何かするたびにシューイチでコメント求められてかあいそ >>150
豚は温度変化で死んじゃうらしいけど牛はどうなのかなぁ
暑すぎると乳が出なくなって牛乳が値上がりするのよねぇ わらしも首から上と首から下を取り替えれば佐々木希なのにぃ >>164
首だけちょっと汚い佐々木希が誕生したよぉ 猫ちゃんのおトイレ砂買いに行かなきゃだけどまだ寝転がってるよぉ 今日は比較的多めにやさおね流通させたからね
本日分はもうおしまいよ 国産やさおねとかリッチだぁ
今はだいたいタイ産なのにぃ 輸入ものの解凍やさおねだと柔らかさに欠けるんだよねぇ
まぁよちよちはしてくれるけどぉ 日曜はギスおねしか勤務してないと思うよぉ
やさおねはホワイト勤めだから土日祝休みだし そういえばそろそろ日曜の半分も過ぎましたが全国の社畜おねはいかがお過ごしですか やさおねってシフト制で常に待機番いるんじゃないのぉ? >>188
人数多いときはシフト組めたんだけどねぇ |
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ やさおねの枯渇によりセルフで自分を励ますレスをするしかないおねもいるとかいないとか >>199
五寸釘口の中に入れていつも舐めりゅとええよ ビョエエビョエエ
はいはいよちよちいい子いい子 >>199
ベトナムでは貧血がなくてその理由が
毎回煮込む時に鉄の魚を一緒に煮るからだってぇ >>214
ビョエビョエちゃん生ハムサンドにしたい あついけどお腹に柴犬乗せてわしわし抱きしめたいよぉ >>230
オエーー!!!! __
___/ \
/ / //⌒
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
| \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
゙U|
||
U 評判悪いけど今更PS版も出来ないなぁと思ってPSPのポポロクロイス買ったりゃアーカイブあったのかぁはぁん 部屋の大掃除と筋トレサボってるわらしをおゆるしくだしゃ >>239
点検のあいずら!
サポートセンターに連絡しなきゃ はぁん攻めちゃんが受けちゃんよちよちするのがしゅきだったけろ受けちゃんが攻めちゃんよちよちするのもいいねぇ
受けちゃん甘えさせるの下手そうだけど攻めちゃんが元気無いって言ったかりゃ控えめにぎゅーってしてよちよちしてるの見たいよぉぉぉ >>239
チカチカチカチカチカチカチカチカチカチカ >>225
,__.,、_,、
(( ( (´・ω・`) )) 味が濃かったーそんなー
`u-`u--u´
,.;,;⌒Y⌒;;.,
| (\/) ))
;''' ̄ ̄'''丶、 ヽ /
.:.:. i ゚ ゙、__ノ |;:...;:.:.:.:.:.:.....:.:.:.........:.:.:.
.:...^.^:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::::.:.::^::::... :. :.:.. .:.: 紅茶飲みたい
掃除機かけたら紅茶タイムにする
片付けして洗濯物干して掃除機かけて紅茶
紅茶
紅茶 表紙の線画書き終わったよぉ
今日中に塗り終わって明日口絵描きたいでしゅ なんていうか存在を許されたいよぉ
誰にも許さないなんて言われてないけど
自分で自分を許してなくて
許し方がよくわからない >>258
わかるー
たぶんね
自分がゆるさないかぎりどうにもならない >>257
おねえらい!しゅごい!👏
こんなにあちゅいのに原稿やるなんてえらいよぉ >>258
なんかペット飼いなよぉ
犬が理想で次点が猫だけど状況が許さないなら金魚とかでもいいよぉ 今日たくさんやることやったよぉ
お掃除お洗濯事務系の雑務簿記の勉強ぉ ゲームオブスローンズみてりゅとファンタジーホモみたくなるよぉ
ゲームオブスローンズ自体はホモ萌えしにゃい 人体錬成って等価交換なんだから一回自分の命と体を捧げて新しい人間を作ればよくない? >>268
ここのおねがレビューしてくれた王子と奴隷のやつはぁ? >>271
そうだっけ
外国から来てイロモノ歌手っぽくなってると心配になる
日本ツアーたのしんでくれるといいなぁ >>275
お前はいつもそうだ(サーモンのお寿司) 自分の許し方で検索したら
「許せない自分を許してあげてくださいね」
なんて毒にも薬にもならないことがかいてあった( ゚д゚)、ペッ >>275
なんでぇ?
距離なしすりよりドピコのくせに雑食でリバだからぁ?
女体化も好きでしかもかなりドリってるからぁ?
タグ詐欺の常習でしかもトレパクラーだからぁ? >>279
まずは自分を愛さないと誰も〜みたいなやつもありゅよねぇ
うるせえハゲってかんじ 鏡にむかっておまえは誰だって言い続けるといいみたいなこと聞いたよぉ 前に自分を愛する方法を紹介したらそんなんやってらんねーよって反応ばっかだったよぉ
そんなんだからそんなんなんだよ はぁんやっぱりお出かけめんどくしゃ
出かけても別に後悔しないし出かけなくても後悔しないんだよねぇこういうの 自分好きな人羨ましいよぉ
レイヤーとかもそうなのかなぁ 自己肯定感をたかめましょう!
って簡単に言うけどねぇ ちらしちゃんで聞いたバタフライハグみたいのはけっこう効いたっていったれしょ とりあえず自分より他人を馬鹿にしゅるのやめたらって思いましゅ >>289
ナルシストは自分が嫌いだからその不安を補填するために人に認めさせるんだよ >>291
多分ねぇ精神的なことやって無理なら身体的なことやったほうがいいのかもねぇ
プール回数券買ったけろまだ行けてないやぁ 許す許さないて概念自体がキリスト教的と言うか押し付けられた概念と言うか無意味な哲学と言うか単なる思考の遊びだと思うのぉ
自発呼吸が止まらない限り人体は自存在の継続を希求しているのよ おかあしゃに物忘れ外来行ったら?って伝えたよぉ
病院も調べてあげたぁ クソな上司が今日も生きてると思うとわらしも死んでられないとは思うよぉ >>295
いち生物的にはヒトも蟻も変わらんと思うんらよねぇ
そのへんの蟻が許されてるか?っていったらただ存在してるだけらしねぇ
すべては自然なのらぁ 自分の存在価値がわからないそこのあなた!
やさおねをやってみませんか?
弱っているおねえちゃんを救うお仕事です
やりがいはプライスレス!
ぜひ一度説明会に来てください わらしがこれ見るまで死ねないと思ってたアベンジャーズの最後のやつとゲースロ最終章見たしあれだったしどうしようかなぁ >>294
そうらねぇだるすぎりゅとき腿上げとかフィットボクシング10分やりゅのもわりと効く >自分を許せない人は自己の認知の歪みを起こしている
1問10点×10問、合計100点の問題であなたは
×が2つ○を8つ取った
当然点数は80点である
なのに自分を許せないタイプの人は「×が2つあるから0点だ」という捉え方をしがちだ
実際は80点なのにそこに目がいかないのだ わらしも見たい映画がまだたくさんありゅからいきなきゃだぁ ぬ〜べ〜と玉藻はどっちが攻めかなぁと考えてるあいだにイタリアンハンバーグがきてしまったぁ >>308
かわうそ帝国でメンテナンスしてもらって >>307
あーわかりゅ
わらしいい感想が届いてても否定感想もらったら
一気に全部がダメに感じる おねえちゃんへ
おねえちゃんの自カプちゃんの関係は宇宙、空、海、陸でたとえるとどれでしゅか?
また、自カプちゃんの出会いは運命だと思いましゅか?それとも偶然でしゅか? >>319
うーん確かに
真面目って言われるけろ別に真面目じゃないだけらぁ びえええレオ受けがいいよぉ😭
公式が逆カプだよぉ😭 10:30
わらし「14:00のアポの件無理そうなんですよね?早めに確認してこっちの都合でキャンセルなら先方に連絡しておいて下さい」
外出先上司「わかった確認する」
14:00
取引先「こんちは。上司さんとのアポです」
わらし「も、申し訳ありませんただいま外出中でして」(上司帰社してきてねえええ結局キャンセル連絡し忘れてんな糞がああ)
わらしこいつの秘書でも何でもないんですけどおおおアポあった筈なのにボード見たら遠方へ外出になってるかりゃ親切心でキャンセルなら連絡しろよって電話入れたのにいいい
まさか「ちゃんと電話できましたかぁ?」ってそこまで面倒みないといけないの?小学生かよそれですっぽかされた取引先に謝るのは毎回わらしだよもうこれこの1ヶ月で3回目なんですけどおおおぉ お昼はごまだれ冷やし中華作ったよぉ
おかしゃとおとしゃの分も作ったぁ うーん……
そもそも能動的にクズなことはしない人たちにアクティブクズと区別して付けられたネーミングだからねぇ >>324
うーん偶然で空かなぁ
自カプちゃん本人の個体はいくつもあってその中の1つでしかないかりゃ運命より偶然って感じぃ >>330
はぁん
おねがなんもフォローしなかったら自分でやるように……ならないかぁ >>335
はぁんわらし未練だらけだぁ
新しいホモさがそぉ >>324
宇宙空陸海ってたとえ難しいねぇ
どれも当てはまらないやぁ >>324
運命とか偶然とかないの
二人が出会い共に生きていくのは観測された現象であり唯一無二の心理なの >>324
偶然が運命っぽくなってりゅかなぁ
宇宙か空かなぁと思うよぉ 印刷会社「突然だけどうちで刷った本、来月みんなが読めるように無料公開するね
いやなら連絡してね(あと1週間しかないけど)」
https://i.imgur.com/aOb6IYd.jpg >>324
自カプちゃんは運命というより必然で宿命でなんどやり直してもパラレルに行っても同じ関係性が約束されてましゅ
お互いが敵対することで世界のバランスが云々でしゅ >>327
おねちゃ
れおしゃがまぶしゃを偽物って責める意味がそこにあるのかもしれないれしょ? >>274
うーーーーん何か調べたけろピンとこなかった記憶ぅ
白人と褐色人種なら後者が受けよぉ >>346
真珠どこぉ
もしやこの貝柱を真珠と言ってるのぉ…?
って思ってたよぉ >>349
ほんとら!
さすがますかけ持ち運が良いよぉ >>351
わらしも同じこと思って目パチパチしながら貝柱を拡大したよぉ わらしは冬の布団カバーで毛布かぶってチラシちゃんちてりゅ ますかけ線
welcome to this crazy chirashi
このイカレたチラシへようこそ
おねはtough girl 受けちゃんのマスカキ線にそって手コキされる攻めちゃん わらしこんな手相してる
なにこえ
>>352
おねえちゃんなんか強運なことあったの? 海外ドラマしゅきだけどしゅきな俳優って言われると出てこないよぉ
クリマイはリードしゃ見るために見てりゅけど追うほどでもないかなぁ >>337
不在中に伝言預かってそれをしゅぐ連絡してもその後忘れられて
また相手から「あの件どうなりました?」って連絡受けて謝るのもわらしだよぉ
そのパターンらとわらしが伝言してない無能って思われそうで余計むかちゅきましゅ はぁんドリンクバーで飲み過ぎたぁ
二時間で5,6杯でもうお腹ちゃぷちゃぷらぁ >>373
割と背景ちゃんとかいてたんだねぇ
気づかず読んでた 部分的に絵を直すのがしゅげーにがてぇ
修正指示きたからやるけろ
線画から直すからレイヤー20枚くらいはみ出しと塗り足し確認しながらちまちまちまちま直すのほんとむかつくって言っても絵描かない人に通じなくてむかつく TSUTAYA行ってきたぁ漫画レンタルしたよぉ
甘々と稲妻とさんかく窓の外側は夜とゼロの日常とコナンの安室透セレクション借りたぁ コミティアだとスケブの絵お金出して売ってるんだねぇいいなぁ >>386
これケンジが食べるのは皿に乗ってるやつだけなのに何故か丸のままの桃も冷蔵庫から出してるんだよねぇ
シロさん仕事いったのに >>389
>>390
あーんやさおねいたぁ
がんばゆよー >>392
はぁんとなりの皿がカットした桃なのねぇ >>394
そそ
だからカットした皿だけだと桃だってわかりにくいから
むいてない桃は説明のための桃かなぁ 皮肉いったつもりの相手が間違ってて突っ込まれたのに皮肉通じてないって返しててマジモンアスペが荒らしやってるのかなぁ てらしーがちょっと待て 話せばわかる
って言いながら敵を止めてすぐダッシュで逃げるのなんだっけ あっあれだ
三谷幸喜で妻夫木で佐藤浩市で西田敏行がマフォアのボスのやつ
マジックアワー はぁん最近新作の好みのソシャゲが無いけろこういう時はむしろ良いと思って絵の練習でもした方が良いかなぁ 乙女CDで思うのは絵と声があってねぇということでしゅ マジモンアスペがまんまおまえやんってこと言ってくるあるあるでしゅ
ちょっと違うけろ街中歩いてたら気が狂ってる!!っと叫んでるおじいちゃんいてどう考えてもじいちゃんが気が狂ってましゅたねぇ お絵かきすりゅの始めたてだかりゃ一日一ツールの使い方を覚えたいよぉ
今日は何にしよぉ >>408
ホモCD出ない声帯好きな人は戦闘ゲームのやられた時の呻き声を聞くってぇ
宮野の戦闘ボイス(やられた時)だけ集めたのとかあった わらしも最近ごちゃんお絵かきでレイヤーの使い方覚えたぁ
色んな昨日あるねぇ わらし櫻井孝宏の優しい敬語攻(こことても重要)ジェネリック探してるのにない 推しカプジェネリックCDおねってやっぱりメジャーカプだよねぇ?そんなに出るもんなのぉ 雨戸まで閉めきってお布団にはいってりゅ
暑いかもぉってくりゃい あっ月のお客さんがいらっしゃったかも(上品な表現) >>415
敬語かぁ
優しい言葉遣いでいいなら自カプちゃんをオススメするのにぃ 昔はガンダムWのジェネリックBLCDいっぱいみたぁ
いまのはぜんぜんわからないやぁ >>415
はぁんいいねぇ
受けはあの人!あのふんわりやさおにみたいなあの声の人! >>427
いいよねぇ!!!!
ところでやさおにだりぇ!! 櫻井しゃの敬語キャラって誰だろぉ
露伴しゃもブチャラティも薬屋さんも師匠もちがうよねぇ >>428
ゲームでしゅ
でもよく考えたら商業ホモではないからジェネリックにはなんないかぁ
ごめんねおねちゃ >>434
あー!見てないやぁみりゅ!ありがとおね💓
>>435
BLじゃなくてもいいよぉ
妄想で全てなんとかするからぁ!😚✌ はぁんなむあみで選んだ阿弥陀しゃ受けちゃんと同じ声じゃぁん
はぁん 君と波に乗れたらの伊藤健太郎て声優のイトケンじゃないのかよぉ
なんでこのメンツにイトケンがぁってちょっと気になったのにぃ >>430
あれあれあれ!やさすぃ声の人ぉ
櫻井しゃん攻めいいねぇはぁん聴きたい ドリコロになりゅかもだけろ攻めちゃんの声めっちゃえっちだよぉ
でも攻めちゃん声優の声自体がえっちなわけじゃないかりゃ攻めちゃんがえっちなだけかもぉ はぁん
海外旅行結局ひとりら
なんかやる気なくなっちゃった あーーん昨日かりゃ手に棘刺さってて地味に痛くてストレスらぁびょえ >>429
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>450
はぁん心配ねぇナデナデ
ピンセットと消毒液ありゅ? >>448
楽しいよぉ道に迷って現地の人にここどこでしゅか?聞いたりできるよぉ >>453
ピンセットでそれらちいところ摘まんでりゅけど取れないのぉ
小さすぎて見えないよぉ >>450
爪切りで皮ごととるのおススメしゅるいたくないよ🤓 ちょい前のアニメ見たらグルジアって言っててそういやもうジョージアらぁって思ったぁ はぁんスケブ2000円で売ってた人売れ残ってる
まぁそりゃそうか はぁん蒟蒻畑凍らせたやちゅシャリもちってしてておいちぃ
この夏はアイスの代わりにこれで乗り切りましゅ >>439
前は芸名健太郎だったのになんでわざわざ声優のイトケンいるのに被らすんだよ事務所ぉって思ったぁ >>461
毎年それだよぉ
葡萄が基準で桃グレープフルーツりんごあたりでまわしてましゅ >>456
あーんそれ取りにくいねぇ
明日病院か爪切りかなぁ?早くとれましゅようにぃ 今のわかもの絵馬ってデジタル絵馬だらけでスケブ描けないってほんとなのかなぁ
アナログではろくに描けないかりゃデジタルで渡す噂ぁ >>465
中華風サラダとぉあとお肉かお魚のおかずがありゅといいねぇ >>468
ろくにかけないことは無さそうだけろデジタルは修正とか出来るし昔よりアナログ下手って人は多そぉ >>466
やさおねらぁスリスリ
後でまた取るのチャレンジすりゅよぉ わざわざスケブ用にアナログの練習してる人いたぁ
あと真っ白なスケブの写真にデジタルで描いた絵合成してる人もいたけどそこまでして…って思ったぁ Jリーグ中継見てりゅ
広島のゴールキーパーの大迫は鹿児島出身なんだけど当時西川に憧れて広島の下部組織に
入ったんだってぇ
でも入ったその年に西川は浦和に移籍しちゃったんだってぇ
そんで今日の浦和戦でついに初対決だよぉエモぃ >>455
はぁん英語ができればなぁ
>>475
イギリスフランスイタリア周遊らよぉ
添乗員付きの高すぎらし1人らと5万くらい上がるしでもぉ おねちゃおねちゃ
星野って名字ってメジャーだよねぇ? 寝転がってる分にはエアコンいらないんだけろ
椅子に座ってると暑い >>482
空港で待ち合わせしない?
どこ空港発でしゅかぁ? >>483
激レアではないけどメジャーて言うほど一般にありふれてはない印象
でも著名人に多いねぇ はぁん自カプちゃんアクキー届いたかと思ったりゃ違うよぉ
もうすぐ2ヶ月なんらけろ早く送ってぇ >>484
それもちょっと考え始めてるぅ
>>488
はぁんまじれしゅか…
成田発れひゅが… >>483
社員500人くらいの会社でしゅが社内に星野さん二人いるよぉ なんかねぇ欧米人のいうリベラルとか自由主義ほど信用できないもんはないなぁっておもうよぉ
メルケル完全に中国ファーストじゃん 昔海外から帰国時にしゅごい熱出てぇ
感染症だったらどうしよどうしよって病院行ったらただの疲労でしゅねって診断されてぇはぁんだよぉ はぁん自カプちゃんの偶然が運命しゅぎりゅ
ちんぽぉしなくていいからずっと一緒にいてぇ >>496
はぁん
過酷な日程らったのぉ?
体力ないとできないよねぇ 前にどーしても気分が乗らなくて3日前にオーロラツアーキャンセルしたことある
半額払った >>493
よぉしわらしと行こぉ!
はぁんたのしみらねぇ >>496
お姉ちゃんえらいよぉ
疲れてると病気かかりやすいし運良かったねぇ 空港で病気発覚してももう国内に入って来ちゃってて防げてないと思うんだよねぇ
本当にやばくなったら空港近辺通行禁止で隔離するのかなぁ >>500
一人旅ぃ?
半額でも10万いじょうらよねぇきちゅ >>463
まじでぇ
本名だから仕方ないんだろけどさすがに紛らわしぃ 同行募集で男の人から同行させてくれってきたらおねならどうしゅる? >>501
うみゅ〜〜肌荒れひどくてイチャイイチャイょ テンカ
ウント
のフィギュアめっちゃうらやまち
自カプちゃんはたわむ布面積が大きいから絶対えっちなのにぃ肌出てるよりえっちなのにぃ… >>499
日程はゆるゆるらけど初海外で一人らったから緊張しすぎて力入ってた糸が切れたみたぃ
>>503
確かにぃ何もなくてよかったぁ >>508
よちよち
じゃあクリーム塗ってあげようね >>507
応募する時点で空気読めない男だから断る >>506
改名去年だったかなぁ?
本人の意志かもだけど同姓同名の役者いるのにわざわざぁ?ってなった記憶ぅ
わらしイトケンの声しゅき >>507
他の同行者希望者と比べて常識的そうな方を選ぶぅ >>520
わらちもしゅきぃ
金カムの白石もはまり役で良かったよぉ >>518
…捨てアドかちらいぷで連絡ほんとにとるぅ? >>515
はぁんまた一つ事例を作ってしまったのねぇ はぁん出会い厨(でもわらしも性癖合致おねとなら…) >>527
はぁんどうしよぉ…
どうなるかわからないけろ一応書こうかなぁ…
ちょっと待ってねぇ捨てアドとらなきゃあ >>535
はぁんこの日焼け止めおねだったのぉ
いつもありがとねぇ >>513
女性限定とは書いてなかったからそこで断るのもなんか申し訳ないきがしゅる
>>521
ツイートとかみて判断したいけど取引垢とか全然ツイートしてなかったら困るねぇ >>527
おねもしやこの前の名古屋ボランティアおね?? わらし男だけどいっしょオンリーイベいこぉ!腐男子だから大丈夫でしゅよぉ(^^) >>541
違うおねだと思いましゅ
名古屋ボランティアって? エアコン付けた報告にさっきまで何やってんのって思っててレスも付けられないくらい呆れてたんだけど
これはつける人もいるかも
あついねぇ はぁん書き込みしようとしたら7SPOTに勝手につながっちゃってなんかこわいエラーでたよぉ
https://i.imgur.com/Xt5Hsz5.png >>540
限定って書いてないならまず男ですが大丈夫でしゅか?
無理なら断って下さいね!って枕詞つけて申し込むかなぁ
そこまで気遣いできる人なら同行しよぉ (´;ω;`)びええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
(´;ω;`)らんらんの麦茶飲んだの誰ええええええええええええええええええええええええ
(´;ω;`)今飲みたいのつめたいのをいま >>532
性癖マッチングはチラシちゃんにおまかせ🍤 >>552
よちよち
濃い目の麦茶に氷カラカラ
はいっ🍹 >>548
はぁんちがったぁ
なんか行動力がすごかったおねいたの
車でおね拾ってくよ?ってぇ
人さらいって言われてたぁふふ はぁん今年初ムカデでましたぁ
これだから夏は嫌いなんら あのねぇちょっと演技が苦手な声優しゃがいたのぉ
でもとあるキャラがドハマリでめっちゃ良かったのぉ
そしたら今まで苦手だったのもちょっとクセあるけどはぁぁん…しゅきぃぃぃ…ってなって今めっちゃ戸惑ってるよぉ
求められるまま振る舞えるってプロフェッショナルらよねぇ… __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ゲームオブスローンズしゅげえっち
シオンしゃを入浴させるシーンしゅげえっち
そもそも洗脳自体がえっち 虐待洗脳えっち……
常にビクビク身体が震えてるのえっちらよぉ >>567
はぁん濃いめの麦茶>>555ができるまでぇ 攻めちゃんの濃い体臭とかお風呂入ってない時の匂いが好きな受けちゃん >>571
はぁん手を挙げたら反射でビクってするみたいなやつぅ? なんとか遊戯ってやつの受けを白痴に堕として洗脳して風呂に3日入れず匂いスンスンする攻めちゃ思い出したぁ >>568
えっちだよねぇぇぇぇぇ
洗脳奴隷リークしゃん ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>565
特に急を要しゅりゅ書き込みでは無さそうでしゅね >>577
そうよぉ
チックみたいな動きが出て常に挙動と瞳が怯えてるのもしゅげえっち 学校の朝礼で全く知らん下級生男子のカオナシの「あっ…あっ…」って物まねが上手すぎたの
今でも忘れないけど恋だったとおもうの >>580
はあぁぁあんゲースロホモおね!!
ラムジーさぁリークの裸見たとき独占欲と所有欲溢れててしゅげえよぉこれ一回ぐらい抱いてましゅわ
姉ちゃんきたときのリークしゅげえっちらったねぇ 生クリーム買ってきたのに暑くて全然泡立たないの
おこ >>586
はぁんえっちらけどやっぱり可哀想でダメかもぉ
でも暗め系自カプちゃんで受けちゃんがちょっとそうなるの読んだことあるけろえっちだったぁ >>591
深夜に濃い性癖のおねたちが集うことがありゅよぉふふふふふ くりえいしゃなんなの
やらかしマシマロ公式みたいなのやめて わらし家で暑いなぁと思うとお尻だしちゃうのぉ
この癖なおちたい どうしよぉ…影レイヤー1枚でいろんな色で塗っててなおかつペンの透明度バラバラのやつで塗ってたらしくて
レイヤー自体は100パーセントなのに箇所によって透明度がバラバラで
そこうまく直さなきゃいけない………… >>592
ラムジーしゃは落とし子のせいか色々歪んでてシオンしゃへは加虐以外の何かしらの感情がありそうでドキドキしゅるよぉ
ラムジーしゃはベッドに同席させたりあの手この手でシオンしゃ虐めるからたのちぃよぉ
お姉ちゃんが助けに来た時も萌えたよぉ 名古屋おねほんとにこあかったけろ車で拾うって行為に対する感覚が違うのかなぁとも思ったぁ
わらしが新宿駅で待ち合わせよぉぐらいの感覚で車で行くよーって言ってたならまあ…… パン粉の袋のエビフライの写真が可愛くて美味しそうでしばらく眺めてしまったぁ わらしのおかしゃのパート先で働いてりゅ若い子が男からいい匂いがするの嫌だって言ってたらしいけろいい匂いがするの全然良いよねぇ
自カプの攻めちゃんとかめっちゃいい匂いしそうだよぉ >>607
ちょっとこあかったねぇふふ
おねと会ってみたいなぁと思ってても
じゃあ今から拾うねって言われると引いてしまうチラシ心ぉ エレベーターで男の人と入れ違いになったとき高確率でいい匂いしゅる
女のわらしよりはるかにいい匂い 名古屋おねは同時にLGBTの会?かなんかにも勧誘かけてて
おいおいデリケートな部分もあるのに大丈夫なんかぁって見てて少しはらはらしたよぉ
気心知れた友達伝いのお誘いだからだとは思うけろ >>607
名古屋おねも車やナンバー見られりゅリスク持ってるからねぇ
あの行動力しゅごかったぁ >>620
思い出したあ
パレードのボランティアやるとか言ってたねぇ >>606
さかるよぉ
いわゆる愛ではないんだろうけろ他の加虐対象に対するものより感情込み入ってそうらよねぇ
ラムジーの執着の一因に落し子じゃないシオンしゃっていうのがあるなら皇子を助けに来たおねえちゃんをリークとして拒んだのはラムジーにとってしゅげ快感だったろうねぇ
ベッド同席多分まだれしゅたのちみ >>609
パン粉のパッケージってエビフライ率高いよねぇ >>551
そういうのは書いてなかったぁ
同行に選ぶのはやめておこぉ >>621
そっか誘導かけたらガチ通報できる可能性もあったのかぁ
チラ警察が現実にぃ👮♂️ オフってそんな抵抗ありゅのぉ?
おねえちゃんたちここ入り浸ってるんだし別に会うなら会ったらえーやん >>627
ソースマヨのこってりを冷たいビールで洗い流すのがたまらないよねぇ なんかライブの料金ってだんだん高くなってないでしゅか?
特定のアーティストの話じゃなくて全体的にぃ >>631
抵抗っていうか最低限自分の身は自分で守らなきゃいけないからねぇ
値踏みしゅるような視線向けるおねが出てくるのも自然らとは思うよ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ >>625
わらし捨てアドないのと度胸ないからまだここで語るねぇ
おねと出会い厨したいほどくんすんがじぺろ合致してりゅのにドン引きされそうな性癖も兼ねてりゅしぃ…… >>637
ぜぇんぜぇんだよぉ
優しいお兄ちゃんキャラだよぉ
ちょっと陰はあるかなぁでもヤンデレではない >>642
健康的姉!
わらしの分のカロリーも消費してきてぇ ついったで知り合った人と遊ぶこともあるけろ
さしゅがにリアル知人以外の車には乗れないよぉ 自カプちゃんがツーリングしてる夢見たぁ
はぁん未来予想図みたいでよかったよぉ😳 今日は唐揚げとローストビーフサラダとボイルほたてでパーティーしようと思ったのにほたて半分くらいつまんじゃったよぉ
新物ほたておいちすぎるよぉ ネットで物理的に隔てられてるからこそ馴れ合えるってのはありゅねぇ 一期ちゃんはいっときはヤリチン女好きキャラにされてたよねぇ…
クソクソクソだったぁ >>640
>>641
はぁんなんだじゃあこれフィルターかかってるやつらった わらし若かりし頃ネットで知り合った男の人の車に乗ったことありゅ
何もなかったけど今思うと軽率すぎてこあいよぉ >>624
シオンしゃ虐めてるラムジーしゃ楽しそうだよねぇ
ベッドに同席させるのはS5かなぁ
シオンしゃはダメな子だけどシリーズ通して良いキャラだったぁ >>633
はぁんはぁんたまらないよねぇ
それが一番おいちくかんじりゅ季節らぁ お外で若い男の子がブルゾン着てて見てる方が暑くて死にそうだったよぉ >>639
好みはそれぞれだし完全合致もないと思うしぃしゅきなとこのみ語るんでもうれちぃよぉ
スカとかカニバだったら戸惑うけろ否定はしないからねぇ >>654
若い頃ってオフできることにはしゃいでてそういうことにまで頭回らないのよねぇ
わらしも経験あるからわかりゅよ (\ ミ/ノ プーンおねちゃ1年ぶり〜
\ヽ//
(^)(^)ニニニつ 〜
/ ハ||
/ / \\ チェキ会で思い出したけどもはや個人謝罪じゃんって意見で
タイマンで誠意ある謝罪(涙の演技付き)を数万かけてみにいったと思えば俳優的に応援できるかもしれない >>655
ほんとに楽しそうらよぉ
はぁんたのちみに見進めるよぉ
さびしさとか弱さとか見えやすくて人間臭くていいよねぇ
推しれしゅ >>643
屋内ランニングだかりゃアマプラで今週のさらざんまいみるよぉ 若い時って危機管理力低いっていうかそゆとこにあんめり気が回らないのありゅよねぇ
だから無茶やったりできるとこもあるっていうかぁ もし事件起きたらニュースでチラシちゃんの画面移るのかなぁ
ちんぽぉって文面にモザイクかけられるかなぁ >>665
行った人のレポで
ガチ恋営業じゃなくてこの人は普通にこういう振る舞いをしてしまう人なんだ
うつむいてたら覗き込んで目を見てくれるし何も言えなくて握った手に顔くっつけてたら相手もそうしてくれた
って
(チョロい) チェキ会が2万なんじゃなくてブログ本が2万でチェキ会はおまけだってぇ
たけぇ >>673
あれだけのことあって目が醒めないのしゅごいよぉ…
だからお商売成り立つんだねぇ 若い女の子相手だったら老婆心で絶対注意しちゃうと思うけど
チラシちゃんはガチババアアアアアもいたりしゅるので悩みどころれしゅね……
おかしゃぐらいのおね同士がネットで知り合った人と会うのよーって言ってたら止めないと思うし はぁんわらしの部屋のあざらしのぬいぐるみとめっちゃ目が合う… >>679
今から大爆笑おもしろギャグ言うからねぇ
待機してなぁ インドの服って着てる方が涼しいんだよねぇ
たぶんあのイスラム教の黒いやつも そりゃこの人にとっては女ちょろいし二股もしゅるわぁて感じ >>678
5冊(2万)買ったらチェキできりゅのよぉ
全会場でチェキしに行ったら6万 20代の頃夜中にウォーキングしたり1人で海まで歩いたりしてた
今思うとだいじょうぶかよと思う
楽しかったけろも モロッコの薔薇の花を摘むお仕事で蜂に刺さられることもあるんだけど対処法が
花と一緒に蜂を掴んでしまったときはとりあえず放り投げて大騒ぎします
だってぇ >>660
はぁんよかったぁコミュ障しゅぎるから度胸つくまでここで語らせてねぇ
因みにスカは読めりゅけど性癖ではないよぉ
カニバは読んだことないよぉ >>653
一期一振しゃんは変な夢豚ババアによくタゲにされて改悪キャラされるよぉ
なんていうかドリでも本当性欲強めな痛いタチ悪いのにターゲットにされるていうかぁ…
刀はそういうさげ対象にされるキャラ他にもいるけどねぇ 34度あったからエアコンちゅけた
すでにエアコンくしゃい チラシちゃんで萌え発散して満足してりゅ現状まじゅい気がしてきたよぉ
創作せねばぁ ゲースロはスターク家がまともなんだっけぇ?
シオンしゃんはスターク家? >>710
あーなんかわかりゅそういう存在
エロ厨ドリ豚の棒役にされてりゅのねぇかあいそでしゅ >>708
はぁん徐々に性癖晒してねぇ
お互い臨機応変にいこぉ >>717
やらぁやらぁ
チラシちゃんやうのぉ〜〜〜〜〜 >>687
いちばんかわいそうなの二万払ったファンだねぇ
間接的に性格悪い川栄しゃんのストレス発散にも使われててかあいしょ そういえばアイス買ってきてたんだったぁ
食べてええよぉ あいすたびた!!!
箱のやつ無くなったかりゃ新しいストック買わなきゃぁ もう17時かよぉ
この時間帯は憂鬱になってきりゃい >>735
厳しいお姉ちゃん!
厳しいだけじゃダメよ >>715
シオンしゃはグレイジョイ家から敗戦の人質としてスターク家に預けられてるよぉ
スタークパパはシオンしゃを息子として扱ってたから子供たちもシオンしゃを兄弟として一緒にそだったのぉ
でも戦争でグレイジョイの兄達を殺したスターク家の人質になって良かったねって空気と実家からは愛されてないって事で拗らせちゃったぁ >>729
片付けしろ
_, ,_
( ゚д゚)パァン!!
⊂彡☆))Д´) >>712
わらしも今日はお掃除おやすみしたぁ
掃除機かけただけぇ
明日いっしょにがんばろー わらしはさぁ
なんていうかぁ褒められて伸びるタイプなんらよねぇ
厳しくしないでよぉ( ´ー`)... はぁん?ゲースロはハッキリ公式ホモォいないのぉ??
シオンしゃとなんとか王がほもだと思ってたぁ 日曜はツイッターでニチアサ実況見てたらおわっちゃう 若い頃のかずしげちょっと攻めちゃんに似ててかあいい
今のはダメ あーわらしは人質として養子になってその先で愛されたくて拗らせるシュチュが性癖なのかもぉ
景虎しゃまやロキしゃやシオンしゃ >>756
はぁんそんな生い立ちのキャラそんなにいるんら >>724
エロ厨はドリ豚のほうが女向けは多いよぉ >>749
いるよぉ
ベッドシーンもあるよお
シオンしゃはサイコパスに拷問されて洗脳奴隷にされるよぉ >>756
はぁんミラババのわらし気になり始める😳 >>749
ハッキリ公式ホモはレンリー・バラシオン王と薔薇の騎士だよぉ
ラブラブだったぁ さらざんまい見ながら走ったよぉ
急にホモ燃料しゅげ
これもっと冒頭にやっとくべきだったのではぁ お姉ちゃんへ
男の人の睾丸に電極をさして電気を流すとどうなるんでしょうか
わらし気になりましゅ
わらしより 僕の心のヤバイやつ読んだぁ
桜井のりおだかりゃやべーマンガかと思ったらきゅんきゅんラブコメだったぁきゅーん そろそろ月曜の影に怯えた社畜おねがギスリだす頃合いれしゅか >>763
騎士しゃは自分が唆した結果だいしゅきな王様ちんじゃったあって自分を責めてたりすりゅのかなぁ >>761
>>763
はぁんみてみようかなぁ
シオンしゃ調教はグロいのやノマエロをみせつける系でハードル高しゅぎるよぉ >>765
肛門に電気棒突っ込んでビリビリさせると強制的に搾精できるっていうのみたことあるけどタマタマだとどうかなぁ >>770
でも多分騎士しゃと王様よりホモじゃないシオンしゃとサイコパスの方が腐女子受けするよぉ 風間くん主演ドラマやってるけど華も演技力もビジュアルもない
きつい >>762
ロキしゃは1000年執着ホモではあるけどミラとはまた違うかなぁ
シオンしゃのホモは愛なしだしぃ >>774
わらしは腐だけろサイコ過ぎて無理だったぁ…
普通のラブラブゲイ騎士王がいいなぁ >>771
レオしゃとマブしゃの過去が沢山出たよぉ
レオしゃの過去マブしゃへの愛とかレオしゃに愛されたい現在マブしゃとかぁ
今回のでレオマブに決めたよぉ 牛だったか馬だったか優秀な雄の精子を子種用に売る酪農家のテレビでやってたけど
すごい事務的に自分で出してた >>770
基本的にみんなグロく死ぬから気をつけてぇ >>777
シオンしゃっていうかリークしゃラムジーにちんぽぉ舐めろって言われたら舐めると思うぅ?
ちんぽぉは >>784
そら舐めるよぉ
あれはきっとオナホとして御奉仕してるよぉ
そこからのノマエロ見せつけだよぉ😆 (みんな自分の分のヨーロッパ周遊費用出す気はないのかな) >>788
あーーーーーーーんえっちぃ😭
顔射されたり飲まされたりされてそうらしお礼言わされてそうらよぉ😭
吐き出したりしたらまた殴られるか切られるかするよぉ😭どんどんフェラ上手くなるリークしゃ😭 >>775
ジャニーズJr.のライブだよぉ
ネット配信でみられりゅの💃 >>788
宦官の画像みたんだけろ結構パッと見本当に女の人みたいになるっていうか思ったより綺麗にちんちんなくなってたぁ
お風呂のシーンのシオンしゃの股もそうなってると思うとえっちねぇ こっちの感想を否定してくりゅやちゅきらい
ただの感想にケチつけてくんじゃねー
ばかばかちんぽ >>775
ジャニーズJr.のライブだよぉ
ネット配信でみられりゅの💃 死んだ受けちゃんに瓜二つの青年を見つけてさらって閉じ込めて身の回りのお世話を甲斐甲斐しくする攻めちゃん
青年は突然自分を誘拐した攻めちゃんに心を許すことなくいつも脱出の機会をうかがっているよぉ ゲースロリョナなのぉ
興味出てきたぁ配信サイトおすすめありゅ? >>796
ゲースロはノマでもホモでもちょっとカプ萌えコンビ萌えすると悲惨な死に方するのぉ
わらしのしゅきだった親友コンビも片方が裏切って相手密告して火刑にしたよぉ 受けちゃんが熱出して寝込んで張り切ってお世話しようとする攻めちゃんかあいいよぉ ハウルそっくりの少年を魔法で作ってお世話させてるサリバン先生あれバレたら恥ずかしいよぉ
ハウルが見たら気持ち悪ってなるよぉ >>799
リョナとおっぱいとちんぽぉとドラゴンで出来てるドラマよぉ ゲースロちょっと話がむじゅかしくなって視聴者が飽きだすタイミングでおっぱいかちんぽぉ出してくるよぉ しゅきな相手が自分のものにならないからなんでも言うこと聞くクローン作るのいいよねぇ
でも結局あいつはこんなに従順じゃにい!いらにゃい!ってなるの ゲースロに出てくるおっぱい全部リアルだかりゃ外国人おねみんなロケットおっぱいじゃないのねぇって分かったよぉ ゲースロは9話がだいたいリョナ回だよぉ
あとスタッフにロリを殺すの好きな人が居そうだよぉ 小豆もなかアイスかってきたよぉ
あずきもモナカも単品じゃ別に好きじゃないのにここにアイス後加わると最強に美味しくなって最強 >>817
はぁんそれしゅ
おねは>>787おね? >>818
ポフテピでクローンいっぱい作ったやつのここのおねの考察が哀しかった >>818
かなしいけろしゅき
そういう話あったよねぇ
なんらっけ >>818
しょれのクローン視点のらいしゅき
自分を創った相手に愛してほしいけろ相手は自分を通して誰かを見てて自分を憎んでりゅしどうしたらいいか分かんないしどうしたら分かんないことが相手をまた苛立たせりゅって分かってるのぉ
今期らとレオマブしゃにこれを期待してましゅ さらざんまい全部見たぁ
ほももえないけどおもちろしいしイクにの血の繋がりのない家族愛描写しゅっき ハピエン厨だから初めは好きな子の代わりとしてクローンを作ったけど甲斐甲斐しく自分の相手をしてくれるクローンしゃにいつしか心を許して最終的にクローンしゃに恋し直すのがしゅきぃ😊 ぴぴ美は単にぽぷちんがかわいいかりゃいっぱい増やしただけだと思う
でもいっぱい増やしたら本物がどれか分からなくなってしまうぴぴ美
でもどれもかわいいの >>824
ううん>>787は違うよぉ
ただいま時間だけはあるから本当に海外旅行たのしそうらなぁってぇ
おねと旅行かぁ… 絵が下手で辛いって相談に
でも仮に推しの本を作って40冊刷ったら推しの本がこの世に40冊増えることになる!それってすごいこと!!
みたく答えてる人がいて
ほかのスレではヘタレがいくら増えたってむしろ目障りだしって意見も見て
はぁん FANBOXって前にどっかの会社から訴えるぞっていわれてたけど一次限定?
二次で釣るのってなし? ねえねえドリ本って相手の描写どうするのぉ?
顔とか書かないスタイル? >>833
はぁんそっかぁ
527おねいなくなっちゃたみたいらからもし良かったら待ってりゅよぉ
気が合いそうなら行こかって感じれぇ 読んでるわらしに向かってキャラが話したり手を差し伸べてくりゅって聞いたよぉドリ本
なんかシュールでしゅ >>840
攻めしか描かん
読者に向かって攻めが話しかけてるように描く >>840
こういうやつも見たことあるよぉ
ちょっと流行りに乗り遅れたけろ約束のネバーランドっていう漫画5巻まで買ってbンまちたぁ😀
たのちみたのちみふへへ >>842
うーん写真には敵わないねぇ
富樫に描いてほしいかんじ
しかし絵にする人いるのかぁ >>837
プートラ派のわらし激おこぷんぷんまる😡 >>840
刀のドリのイベントだと
「Aさんの審神者ちゃんかあいい〜推しくんにお似合い〜」
「え〜わたしのなんか全然だよぉ〜Bさんの審神者ちゃんのほうがすてきだよぉ〜」
ってやりとりしてるよぉ 駅で「ちんこは動詞じゃねぇぞ😡💢」みたいな男子の声聞こえてきたけどチラシちゃん以外にもそんなこと言ってる人がいるなんてぇ >>843>>844
はぁんなるほろ
攻めにしたいキャラはいるのに受けにしたいキャラが作品内に見当たらないから
どうしようかなぁって
でもその描き方だとドリはやらなぁ ドリの人は3Dのキャラメイクアプリで糖度高いセリフ吐いてくれるとかの方が満足できそうれしゅ イケメンキャラに愛されいちゃノマするオリキャラモブってどう思う派手 刀は独自の設定やら厨二感でしゅげ楽しそうであれこそ自分の好きな女審神者つくれそうだよねぇ
ドリコロ >>759
ドリじゃないからそっちの方はわからないけど腐もエロ厨めっちゃ多いねぇ >>857
実際の事件エモいとか言ってるおねはキモいねぇ >>859
びっちゃあーーーーむもももももももぶりっ!びちびちぷすーーっぷぼ!!!ぶぼぼぼぼむっしゃあー!!!!! 実際の事件消費しても出てくる感想がエモいってしょーもないとは思うかなぁ >>850
本来いるキャラ褒めじゃなくてオリキャラ褒めやってるオナ雌豚きっしょ
きっしょ >>850
はぁん自ジャンルにもありゅやつらぁ
キャラがしゅきなんじゃなくてわらしの考えた最強の審神者ちゃん大好きってイメージらぁ >>837
二人で自撮りしてたねぇ
世界に見せ付けるよぉ👨??❤????💋??👨 はぁん推しちゃんとカプらせても不自然でない最有力候補がイケメンじゃないという悲しみ あとリアル世界で女審神者は男審神者よりマシとか刀ババアゆうてたけろ一緒やからなぁって我慢したわらし褒めてぇ
むしろ女審神者ちゃんドリ❤やってる層が嫌われてるからなぁ💢 マイナンバーカードの申請しに近くの証明写真機にいったの
終わって受付証でてきたんだけどそれ取らずにお家に帰っちゃった おね!プロメアにほも要素あるってほんとでしゅか!? はぁんにわかが専門的なことを書くのって勇気いるぅ
これ大丈夫かなぁ アベトラに似てるで一生懸命思い出したけどそれスパイス・ガールズのワナビーだった
全然違う >>860
ドリのキャラと自分のエロ妄想してオナニー対象としてモロ消費してるエロが一般的にいわれてるエロ厨イメージらったぁ ミーガントレイナーしゃ?の太っててもええんじゃいみたいな曲聴いたけろわらしつくべきところについてねぇよぉ >>878
はぁんおめでとぉ!今日はごちそうらよぉ! わらし腐女子のエロホモを好んで買う層もエロ厨だとおもってるよぉ >>887
エモーション?とかじゃなかったぁ?元々は音楽に使う言葉らってぇ >>881
残念でしたぁ!玄関開けたときに気づいたからすぐもどって回収したからねふふふン >>875
賢いねぇよちよち
現実世界で言い返さなかったのは本当にえらいよぉ わらしエロ厨らと思うよぉ
最初から最後まで肌色でもプレイ内容が性癖に刺さればだいしゅき >>897
シチュCDで全年齢しか買わないドリもいるからなあ >>897
まあドリの根元がキャラとイチャイチャしたいだからそこは否定しないでしゅよ >>897
それは流石になくなぃ?擁護ってわけじゃないけろそれなら恋してる人皆エロ厨になるよぉ
でも実際そうかなぁ おねおね
この人のことなんていうの?
大柄で無口な褐色筋肉キャラはエロ枠にされるイメージありゅ
ときメモの志波くんとかこーちゃんとかぁ >>900
>>902
>>903
なんていうかドリは根っこの部分が全年齢とかR指定関係なくキャラ♂とイチャイチャラブラブしたいだからより純粋なエロパワーのような気がしましゅ >>904
発注側、発注主とか?単純に言うと客だとおも >>914
カスタマーの方がよりオーダー主っぽい気がしゅりゅ >>912
んなこといったらホモ読みたいだって元はえろパワーになるじゃん >>903
ストーリーがしゅき!とかこのカプ萌える見ていたい〜みたいなキャラ推しとかライトな腐ってエロ厨ではないようなぁ 自カプちゃんらって純粋なイチャイチャラブラブエロパワーれしゅ
セックスしてりゅってお姉ちゃんも言ってた >>912
わかりゅ
否定とかするつもりないけろ夢は元から入る場所が違いましゅねぇ
より純粋なエロ厨パワー感じましゅ なにこの私だけはエロ厨じゃないという主張
エロ厨じゃなくてもほも読んでるなんて世間からみたら一緒くたに変態なのに >>906
無口褐色かは知らないけろ一ジャンルに一人はいりゅ大柄やガチムチは数は少ないわりにゲイみたいな濃いエロ多いイメージありゅ >>904
営業が間に入ってるからクライアントかなぁ 腐おねはわしらもエロ厨でしゅなぁってひっこむのに純粋とかなんとか即擁護入るとこがドリはナルっぽくてきしょいでしゅ…(小声) >>926
あークライアントだ!しっくりきたぁ!ありがとおね! 修造しゃお天気ネタに心痛めてたのねぇ
ごめんねぇあんま言わないようにするねぇ >>923
なにみえ状態になってりゅよぉ
わらしはなんで関係ないホモいきなり巻き込んでるのかがわからないよぉ >>931
発注主はなんかちょっと違うかなぁって
ごめちんぽ ペルーでマグニチュード8の地震らって
ほんとにおっきい地震つづくねぇ😢 >>933
はぁんそうなんだぁ
ネタにされるとやっぱりいい気分しないよねぇ >>935
うるせえ!( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ 身内ネタならともかく本人に見えるようなネタはあかんよねぇ >>917
イケメンと恋愛したい!のほうがより生々しい欲望感じるってことじゃないのぉ?
ちなわらしドリしゅきだからねぇ わらしドリなのかなぁ
同じ世界にいたいけろ
わらしに向かって話しかけてくるのとかまじ考えられないよぉ エロ厨否定したいドリおねが関係ない腐おね巻きこんでるねぇ わらしのドリは
イケメンと恋したい
だけでなく
イケメンか美女になってイケメンと恋したい
れしゅ >>904
クライアント→営業→物によるけどプランナーとかデザイナーとか色々ぉ 天井になって見てたいとかのネタとかモブおじさん系もドリきもいなぁってなりゅしそれぞれらよねぇ エロしゅきだけろツイとかでエロ垂れ流しは嫌いだよぉ商業作家とかでも垂れ流してるのいるよねぇ エロいことしないと人類発展しないんだからエロはいいことだよぉ >>900
>>903
こういうのが恋する乙女♥とか図々しい妄想して無害ぶってる痛いドリバッ…なのかなぁ >>947
イケメン同士でホモさせよぉ
でもそれの理想の美女ちゃん♡つくりあげて褒め褒めアバター大会してるのは絶許でしゅ >>805
攻めちゃんおおざっぱで嬉しいけど仕事増やすんじゃねぇ嬉しいけどな受けちゃんも
はちゃめちゃ甘えまくる受けちゃんも
弱ってる姿見せたくない!な受けちゃんもかぁいいよぉ なになにぃおやしゅみ終わるかりゃギスおねハッスルタイムなのぉ >>962
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの美しいハミ肉 >>959
有能姉おちゅ
明日からまた会社かぁ…😞 >>973
ハ,,ハ
§゚ω゚§
/ v \
((⊂ ソ ヽ つ))
〜 〜 〜
/ ノ ヽ、 \
とノ ≡ てノ ≡
大断主命
(おおことわりぬしのみこと)
(1万年と2千年前〜? 日本) >>970
>>971
|
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ | まってるね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>946
なんつうかドリおねは良くも悪くもナルシすぎて他攻撃民族なかんじしましゅ
すぐ腐だってぇ!とか引き合いにだしたりねぇ
わらしも昔ドリ好きだったから余計なんかねぇ…今はぁんってなったよぉ そういえばしゅきな女キャラによちよちしてもらいたいとかもドリ? >>975
≡≡≡
≡≡≡ ハ,,ハ ぬ〜すんだバイクで おことわり〜♪
/ ̄/ (゚ω゚ )
/─ ハ ハ ハ ≡≡≡≡≡
ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ ノ _ ≡≡≡
 ̄ ) ̄)Ninja\ ハ ヽ ̄ノ ノ ̄\ ≡≡≡
// //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘ ≡≡≡
/⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ ≡≡≡
( ̄(/ / ) 巛○(○)| /ニニ(○)) ≡≡≡
\_ ノ  ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡ >>966
魔女集会みたいなのぉ?
はぁんドリきっしょ はぁん!
涼しくなる生地の日傘なんてあるのぉ!?
どれどれどれ >>962
バーチャル美少女(セルフ)受肉の略でしゅ
男性(特におっさん)が美少女の絵を使ったvtuberになることを指すよぉ
まあざっくり言うとオープンネカマでしゅ ツイッターずっと見ちゃうと思ってたけろ一回離れたらどうでもよくなったぁ
あんなに嫉妬してたツイッター大手も気にならなくなりゅ >>975
あーん明日出勤したらトランプの宿泊先と間違えられて封鎖されてないかなぁ ドリ腐兼任タイプってどっちなのかはっきりしてほしいよぉ >>976
801サロンきてまで腐叩きしなきゃどうでもいいでしゅ
こういう昔やってきたこと後悔してる風なのも嫌いでしゅ わらしだってカップリングする相手が見つかればドリる必要も無いのに ハ,,ハ
. ( ゚ω゚ )
/ ヽ
|| | |
|| ||:ハ_ハ:
し| i |J ゚ω゚;): パパ、お断りして
.| || ⊂´):.
| | .| と_つ
.しヽJ
ハ,,ハ
. ( ゚ω゚ ) お願いします
/ ヽ
|| | |
|| ||:ハ_ハ:
し| i |J ゚ω゚;): パパ!!
.| || ⊂´):.
| | .| と_つ
.しヽJ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 9分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。