わいわい雑談スレ2944 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2943 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558831979/ おつわよ
婆がゲスト原稿出した本出されちゃうの
主催ともうおつきあいないわよどうしましょ 前スレ999
会社に置いてあるのもよくはないだろうけど
今回はその同人誌使って金儲けしようとしてるんだから完全アウトじゃないかしら イベント先で漫画喫茶って食品取り扱い許可とか色々大変そう くりえいの見本誌そんなに大量に取ってあるとは思えないし大手のだけ選りすぐってるか
大手のデータ残しといてそこから新たに印刷するつもりなのかしら?
過去どの本どこで刷ったか覚えてない婆も多いわよね…アホすぎるわ >>12
前スレで本社に大量にあるって行ったことある婆が言ってるわよ >>12
数点展示って書いてたしいつも本社で自由閲覧見本にしてるやつ使うんじゃない? >>9
会社に見本誌が置いてあるのはいいのよ
刷り上がりの証拠として不備があったときに対応しなきゃいけないからね
見本誌として見せるのもまあだいたい契約書に書いてあったりする
でも外に持ち出して漫画喫茶()は完全に逸脱行為よ 6/2のイベントでのやらかし予定だったからすでに搬送準備も完了してたわねこれ 某ジャンルオンリーの話なのね
そのジャンルの本しか出さないわよね >>18
今回はそうかもしれないけど今後はわかんないわ 買い物から帰ってきたわ
車の中がまじで暑くて死ぬかと思ったわ
クーラーが聞くまで蒸し風呂よ 委託してもいないただの印刷会社が調子に乗ってしまったのね
会社の中に売る側の人はいないのかしらこういうのって >>19
契約書になんだかんだ見本誌のこと書いてるわよ >>18
そんなことは言ってないのよねぇ
28年度以前の本限定とも言ってるし >>18
平成28年以前にアイマスMってあったのかしら 奥付にメールやら何やら載っけてる人もいるから連絡なかったらそれごと開示します〜はアウトだと思うわ でも普通の印刷所なら装丁見本だったとしても使用しますねって許可とるでしょ
婆相当な特殊装丁やったときに聞かれたけど断ったわ 婆も印刷会社に就職すれば推し本をいの一番に読めるのかしら
でも逆カプも総じて目に入れなきゃいけないのよねやっぱやめとくわ どっちにしろ社内で見本誌を見本誌として使う以上の事はアウトわよね 古い同人誌なら下手すればリアル住所載ってたわよね… くりえい倒産するかしら
婆はお米くれるからあかつきがすこ 自カプのえっちなgifを見たらお腹が痛くなってきたわ
外人絵馬すごいわ 住所バレるの嫌だわ何があるかわからないもの
婆は同人誌に住所載せたことないけど他の人嫌でしょ… なんで急にそんなこと言い出したのかしらね
昨日今日始めた会社でもないのに 見本誌としての使用するときってもちろん奥付の個人情報って消されてるわよね? なんか実は前もやってたみたいな話なかった?
許されざることわよ ホモマスは5年目だけどジュピターだけはそれより前からいるわね 印刷会社ってイベント時期は忙しいしオタクに向いてない気がするわ 同人誌に住所を載せてたのってツイが普及する前の話でしょ
さすがにそんな古いのは見本にもならないし出さないんじゃないかしら 見本として出来上がってる同人誌の最後だけ切り取るなんてあるのかしら >>46
そこはくりえいの匙加減一つで決められるわね セキュリティスタンプで消されてるならまあ…とおもったけどやっぱり嫌わよ
婆くりえいは使ったことなくて助かったわ 何でも読める雑食で海鮮のオタなら印刷会社イケるわね 印刷所ってブラックオブブラックだしデータ流用して割れサイト運営するくらい旨みないとやってられなさそう 怖すぎだわ
許可とれた人のだけ使うんじゃなくて連絡しなきゃokと見なすとか >>52
印刷所勤務の馬鹿なオタが発行前の印刷物見てサークル者に感想()言いに言った話あったわね 同人印刷会社に勤めてる人って自分も少しは同人経験あるような人ばっかりじゃないのかしら
いくら社長がアホな事言い出したとしても止めて欲しいわ 言っちゃあなんだけどくりえい社って流石大阪人!って感じの自爆を定期的にするわよね 不良品グッズ持って帰って子供が売ってたってのもあったわね >>58
そんなわけないわ
オタクきもいわって思いながらやってるわよ 今日暑かったわぁ
5月でこの暑さじゃ12月には50℃いっちゃうんじゃないの? >>60
ああ大阪なのね
嫌な方のお笑い体質なのかしら >>55
まさにそういう手法取ってるのが割れサイトわよね 婆たちあかつき印刷をよろしくわよ
収穫期にはマジでお米が同封されてくるわ
しかも美味しいわ >>55
これよね
くそ体質ですって自ら宣言してるわ 28年以前だったらもう同人卒業してこの件知らない描き手もいる可能性は考えないのかしら >>71
いつも思うんだけどウサギの髪の毛うんこするとき大変わよね >>36
大手にうちに本入稿しましたよね?ってあかつき? >>75
あーそんなのもあったわね
アホ社員のせいで炎上したわ 印刷が綺麗だけどクッソ高いのはりょくようしゃだったかしら >>77
もう忘れられてるのかしらね
米くれるから良い印刷所!って擁護はそれでいいの?って笑えなかったわよ 婆昔ハロワで見かけた印刷会社は正社員で月給9万円だったわ >>83
ギアス腐がこれで発狂してたわね
ホモフィギュアだしてもらえたのを忘れたのかしら ルルーシュってそういえばまんまと生きててCCとラブラブになって大団円するの?それ許されてるの? >>78
緑陽社のうんこみたいなカラー表紙にされた人見たことあるからイメージ悪いわ >>85
ルルC厨歓喜
スザルルルルカレルルシャリ地獄 >>87
それRBGをCMYKに変換ミスしたアホなんじゃないの? >>83
カヲルくん顔違わない?作画ありなっちみたいだわ りょくようマジクソよ
印刷全部ずれてたからズレてるんで直してくださいって言ったらまずイベントで売って
くれませんかって言われたわ
返本対応はするんでーとかイミフよ
こちとら当日新刊ないものにされた上に不良品売れって何言ってんだよこのゴミクソがって
思ったわよね >>83
よく知らないんだけどこの人なんで羽ついてんの >>87
婆はデータまんまで出してもらえたわよ
元のデータが悪いかサークルがRGB指定ミスしたんでしょ 古いエアコンのリモコンの反応がイマイチだからヤフオクで落札したわ
製造中止だと思うけど意外とあるものね >>78
コーエイとかじゃなかったかしら
もう記憶曖昧だわー ありなっちのカヲルくんで笑ったわ悔しい
確かになんかキラキラしすぎでコレジャナイわね 印刷所おかしいっていうとすぐ〜なんじゃない?でサークル責めるアホどうにかなんないのかしら
なんでかしらね?ならわかるけどどうせ〜だったんでしょ婆のときは平気だった!はおかしいわ >>108
戦艦はもう少しサイトを分かりやすくしてほしいわ… >>111
ダメな時もあるのはわかるわよ
だから〜だったってこともあるわよっていうならわかるけどどうせ〜だったんでしょって推測決めつけがおかしいって言ってるの RGBデータのままで入稿して肌色が全部ピッコロさんって話には爆笑したわ 人の作品を盗んどいてガタガタうるせぇなぁホモ女どもは >>95
売ってクレームつけてきた分のみ対応しようって糞わね >>109
あらもしかして本人なの?だって実際そういうサークルに原因あるクレーマーいるんだもの…
ほんとの印刷所不備ならヤバいスレに落とすなり直で文句言って 婆は詳しくないけどアナログカラー入稿時代もRGBやらなんやら関係あるの? 印刷所にこんなひどいことされた!ってあったけど実際はすさまじい極道入稿でどっちもどっちなのが判明して解散したのもあったわね >>114
草
別の意味でネタとして面白く読めそうわよ ひゃだトランプと安部の写真めちゃ可愛いじゃないの! >>117
なんの本人かイミフだけど
こういうのもいる
っていうのと
どうせ〜なんでしょ
は全然別よ
印刷所は絶対に間違えないなんてことはないわよ
ちな婆はりょくよう触れたこともないわ 印刷所にはそれぞれ信者ついてるから今回みたいなケースでもなきゃサークル側が叩かれるだけよ >>117
これ印刷所の中の人なのかしら
なんで印刷所は絶対におかしくない前提なのかしらね アナログで蛍ピ5色にすればいいのにケチって通常カラーにして
何か濁って原画通りに刷ってもらえなかったとかいうクレームを出されたっていう印刷所にはマジで乙ってなったわ >>128
原案CLAMPでホリックと同時期じゃなかったかしら 極道でも金払ってて印刷所側がOKしてるなら何がいけないの?無理矢理頼んだなら分かるけど最初から出来るなら何も問題ないんじゃない? >>127
そういうのの相手をイベント毎にするのねぇ 他国の大統領だから笑えるけどアメの官僚は尻拭いで胃に穴が開きそうだわ草 >>113
婆の言いたいことわかるわよ
わかるけど適当に決めつけて物言うような連中はどこにでもいるものだから仕方ないわ
ワイドショーネタやよく知らないジャンルに対してソース確認せず適当にわいわい言ってるのと一緒なのよ 安全ピン程度でそんな言われるとは
意外ね
へーいいじゃん意思表示としてと思ってたわ 北海道大丈夫なのかしら?佐呂間がどこか知らないけど
北海道は絵馬が多いイメージよ どちらかというと何かの名前が出たら脊髄反射で叩く婆のほうが多いわ 茶作権侵害ホモまんがを刷らされる人たちかわいそうなの 異様に暑い時って地震来たりしない?
北海道大丈夫かしら 前スレでBL漫画家って言われたからスルメロックぐぐったらクソキモおじさんじゃない あちこちで救急車見かけるわ
スーパーの入り口にもいたわ
婆達生きるのよ >>169
あのおじさんに賛同リプしてる奴らブロックしたらTLが快適になるからおすすめよ >>171
幻霊扱いだから多分そのままの形で出ることは不可能だと思うわよ 婆さんの本!見本誌として展示させていただいてよろしいでしょうか?! FGO早く死なないかしらと思いつつもやばい奴らだいたいFGOにいるから死なないで欲しいと思うわ >>171
こういうガチニコイチのもう一人枠って出さないほうがバランス良く焚ける気がするわ >>177
うーん豚に死体を食わせる連続殺人鬼のやつ バレスレじゃないところでバレ見ちゃってションボリだわ ねんどろ見てたんだけどこのキャラ知らないから一瞬変態服かと思ったわ
https://i.imgur.com/k9FPwKS.jpg うちのジャンル猟奇殺人ものばっかり出してる大手いてこわいわ >>188
ネタバレは徹底的な自衛でしか防げないしバレ見たくないなら5やツイ見るなんて駄目わよ
転んでも泣かない精神わよ >>191
被害者の女性がめちゃ強かったやつかしら >>194
それよ
レンジャーか元軍人で巻き込まれた民間人は全滅しちゃうやつ BL漫画家?っての知らなかったから見てきたけど誇張しすぎたせいで燃えたってことかしら
男も安全ピンで刺せってのなら納得なんだけどレイポは行き過ぎてそりゃ反論食らうわって感じね ダービー大荒れだわ
三単連が1000円で200万とかそんなん 名探偵ピカチュウ見てきたわー
フシギダネかわかわだったわ >>182
一応ストーリーの終わりには近付いてるらしいわね
永遠に隔離しててほしいわ >>190
むしろ見たいわ
クライムドラマ系なのかしら 相撲は祭事なのよ
伝統のある祭りに血や殴り合いはつきものだわ
トランプやるなら今わよ 客がカバン忘れたから走って追いかけて渡してきたわ
もー店出る前にカバンくらい確認して! 名探偵ピカチュウラスボスのやりたい事がよく分かんなかったわ >>195
投げたら賠償請求と退場処分という警告書を来場者に渡してるらしいわよ
たまに見てるけどおばあさんでも投げてるのが草わよ >>215
大丈夫よ
ボケたふりして老人頑張ってほしいわ 今日って千秋楽よね
相撲ファンにとっては何で今日って感じなんでしょうね >>212
強いからだほちい
人類みんなつぉくなろぉ(゜ρ゜) 名探偵は婆のマリルが出てなかったのが減点ポイントね >>223
自分だけ幸せになるの悪いと思って😭💦💦 >>212
みんなもポケモンになろう!でも最強のポケモンは自分ね! >>225
婆のチルットも😭
でもバリヤードが割と良かったわ 母親が血統だけで選ばれた10戦0勝のパッとしない成績
ノーザンファーム出身じゃないし騎手はダービー初制覇
当然12番人気だったから今年のダービーめっちゃドラマチック >>235
みんなうざいから肯定否定も全部スパブロしたわ 相撲ってマジック点灯中の横浜みたいな事にはならないのね 最近寄って集って袋叩きにする風潮が前より酷くなって疲れるわ
企画を取りやめたらそれで手打ちにしなさいよ 名探偵ピカチュウゲームだとマリル見かけた気がするわの >>225
婆もマリルすこよ
映画に出てないのは残念だけど最近ゲーセンに大きいぬいぐるみが出てたのが嬉しかったわ 海遊館のジンベエザメの水槽の前で一日中ボーッとしていたいわ >>225
婆のミズゴロウも出ていなかった気がするのよ
悲しいわ 今日もバナナケーキ作らずに終わったわ
休み終わるの早すぎ
死にたい シワピカは婆のドゴームちゃんが結構出てたから満足よ! えぬえちけーに贔屓にされればドラマや教養番組と色々あっていいわね 眺めて楽しむもの一人で行った方がいいわね
存分に眺めたいわ バナナケーキよりバナナパイの方が簡単よ
切って乗せて焼くだけ
混ぜる手間もないわ たまにお菓子のレシピで出てくる冷凍パイ生地シート
どこに売ってるのかイマイチよくわからない 空耳アワーの名作で母さんが言うこういうパーマは変だと死のうってやつ思い出したわ >>265
スーパーの冷凍コーナーにあるわよ
あとはカルディにも売ってるわ 近頃文ストよOPEDが脳内再生されがちよ
イイ曲だわ フォローする婆選べばそういうの回ってこないし
男さんとか女さんとかそういうのやってる時点でまるごとスルー対象わよ >>265
冷凍食品売り場のおかず系よりハジの方にあること多いわ バナナには幸せ成分含まれてるから食べたら気分も和らぐわよ 暑すぎるわ
まだ5月って嘘でしょ!?
ニトリからNクール色々買ってきたわよ
自転車で行ってきたから汗だくわよ ピカチュウが可愛かったからこそオチが残念だわ
マーベル内野は大喜びしてるけど婆そこは全然興味ないのよ
オチはマイナス50点ピカチュウの可愛さ1億満点で結局プラスなんだけど 日雇い派遣の会社登録したいんだけどオススメあるかしら
フルキャスト以外で >>283
タオルケット・ハーフケット・枕パッドだからカゴに入ったわ >>285
マーベル内野?
でも婆はあのオチが好きよ
むしろあのオチのおかげで婆の中で良作になったわ 春先に今年は冷夏だって聞いたのに嘘だったわよ
このあほ! 婆はゴニョニョすこだけどドゴームは嫌よ
でもバクオングはそこそこすこ >>288
あーそれならいけそうね
ペッドパッドとかは大丈夫なの? >>295
去年のNクールのボックスシーツあるから出したわ バクオングはかっこいいわ
ドゴームはブサだけどポルカオドルカのドゴームはちょっと可愛いわ >>296
違うわよ
ネタバレになるからあんまり言えないけど >>272
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっのやつ? >>296
中の人がデッドプールだからでしょ
ありきたりなオチだけど最後までピカチュウが可愛かったから婆は満足したわ >>301
>>303
へー!ありがとう来週あたり見に行くわ クーラー掃除したからもう怖いものなしよ
ただし古すぎて壊れないか心配 ドゴームってどれ?
あの山みたいなおっきいのはワクワクしたけどあれ? デッドプールがミュウだかミュウツーの力でピカチュウに乗り移ってて息子が声を聞けた? クーラー掃除と試運転しないと
万が一この厳暑の中で故障したらどうすんのよ >>308
リザードンとバトルしたときにラッパーみたいなやつらの近くにいた音出すポケモンよ >>308
地下の違法バトル会場でボイパしてた口のでかいやつよ ドゴームは紫で丸い耳の子よ!!
大きいお口とお鼻と背中のWi-Fiマークがキュートなのよ!!! >>286
バックスグループとか博報堂系列のとこはだめくらいしかアドバイスできないわ
いい派遣先に出会えたけど地方のドマイナーのとこだし
ちなみに6社くらいの派遣先に登録してやっと出会えたわ時間かかったわ 婆たちってクーラーのフィルター洗って中プシューってスプレーかけるだけ?他にも何かしてる? >>317
>>318
っていうか原作から黒人に変更した意味よ
黒人である必然性皆無だったわ >>323
そりゃうるさいところに配慮したんでしょ >>322
スプレーはエアコン故障するって聞いたからかけてないわ 黒人アジア人一切でない映画があるかと思えば変なところで原作無視して黒人を出す
変だわ〜 >>323
中性ヨーロッパが舞台なのに黒人プリンセスが登場するのがアメリカの映画よ
諦めた方が早いわ >>327
業者に頼むしかないわね
1万ぐらいでやってくれるわよ >>327
これだけ見てえっちな質問かと思ったら違ったわ ドゴームちゃんが日の目を浴びる機会なんてもうないと思うわ悲しいけど
ドゴームちゃんの晴れ姿見に劇場に行ってちょうだい婆たち 婆はネットで4万くらいで買ったわ
ダイキンのやつ ポケモンもう吹き替えしかやってないんだけどこれ田舎だから? そういえばディグダいた?
事前にこわい画像のディグダ見たんだけど >>343
遠方の孫の活躍を見守るお婆ちゃんみたいで草よ 名探偵ピカチュウ主人公の回想シーンを見て
やっぱり黒人主人公は絵的に微妙って思ったわ
ファンタビの時も思うんだけど黒人でももっと美形な黒人を持ってきなさいよ… トランプりんが表彰するのっておかしくない
突然現れて好き勝手してんじゃねーぞ あのパパはあれよママの再婚相手とでも思っときゃいいのよ プリンかわいいけど解釈違いだわ
なんでふうせんポケモンに毛がはえてるのよ! プリンの肌質じゃあどんなだって言われたら浮かばないわ
プリンの解剖したいわ 婆はやすいビニールボールみたいな質感想像してたけど
前髪は アラジンもっと美形のアラブ系いるでしょって思ったわ 婆のプリンはあんな毛玉じゃないわ
モチモチの白玉よ >>366
女優さんもキリッとしてるほうがよかったわ >>321
色々ありすぎてよく分かんないのよね
ありがとわよ 高尚だわぁ
550 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sdff-5Ib8) sage 2019/05/26(日) 17:39:06.94 ID:Y1UCDQ4Md
皿は今までのテンプレ二次創作当てはめればいいわけじゃないし
回ってくるやつ本編触れてないと理解できないんじゃないの アラジンも美女と野獣もアニメでいいやんって思って全く見る気しないわ プリンはポヨン ポヨンって弾んで移動するんだと思ってたけど足があるってことはトコトコ歩くのね >>379
アメリカだとあれくらいの巨漢珍しくないからかしら あーほーるにゅーわーるどだけのためでもアラジン見に行くわ
応援上映で一緒に歌えるなら行きたいわね 広告のアダルトグッズ社長攻めカリスマAV男優受けは気になるわ ライオンキングも絶対アニメでいいわ
ダンボ実写もきもかったし 婆はウィルスミスと山ちゃんだけを目当てに見に行くわよ 婆の部屋の大判画集コーナー気が付いたら3分の1くらいグラブル画集だわ
そして来週もう2冊増えるわ 家にスーファミのアラジンのゲームあるわ
人を踏みつけたりリンゴ投げつけたりして撃退するゲームよ >>381
確かあの常に煽ってくスタイルはどっかの団体の社長のマネなのよね ダンボは原作改変が酷いわティモシーただのネズミにしてオリキャラのガキメインにしたのないわよ 新作FEツイッターで新キャラ紹介してく度に顔が虚無になるわ
わかってたけど トゥルーマンショー見るわ
今度ショーシャンクもみないと >>374
こういう婆嫌いだわぁ
ジョジョスレもこういうの多そうね ルルCでスザルル爆破されたのは聞いたけど具体的にどう爆破されたの?
ノマっぽい展開とかじゃなくてマジでルルCくっついたのかしら キャラはたしかに微妙だけどゲームとしては面白そうなのよね パケのだささとPVのつまんなさがね…
コーエー関わってるらしいけどコーエーは無双もどきどうでもいいからジルオールの続編早く作ってよとしか思えないわ >>411
二人で永遠の命を得たからずっと生ハメセックス人生の幕開けよー FEホモあったら起こして
アイセネくらいがちのやつよ! >>418
その場合子供できたらこの子供も不死身なの? >>402
今6冊出てて来週2冊出て去年と同じなら年末にもう1冊出るわ >>415
ジョジョ+普通の萌え=きっついハーブ😣 >>411
犠牲にしたものも何もかも放り出して二人でラブラブ旅立ちエンド
爆破されたのは腐カプっていうよりルルーシュの人間性や良心かしら >>433
ルルはハーブなしだと最初から人間性のないクズだけど 烈火って過去の話だから基本ノマ祭りだけどその中で燦然と輝いていたガチホモカップルね>レイヴァン×ルセア >>411
マジでくっついて公式カプ化したわよ
スザルル腐はスザクを選ばなかったルルーシュは糞って言ってCCを叩いてるわ
スザク単体推しは一生ゼロのままでかわいそうって泣いてるわ
婆はスザルル腐はザマアだけどスザク推しには同情するわ FE暗夜と白夜どっちも買ったけどどっちもクリアせずに売ったからもう無理だわ FEホモはレイルセが好きだったからまたあんな感じのホモ来ないかしら
今回は青で始めるつもりだわ >>443
婆はミリしらだけど結局どっちもアクア様をすこれって内容らしいわ 婆はおとなしく死んどけやくらいしか言うことはないわ 同情というか諸悪の根源その1はちゃんと責任取りなさいよ
アニメは最後死んだからまあ…いっかって許されたのに 総集編見たらルルーシュってCCに俺が幸せにしてやるから死ぬなみたいな事言っておいて
結局何もせず自分だけ死んだからそのまま終わりだとそれもそれでクズだと思うわ ギアスの最新作映画はR2とは別の世界線だからスルーしようとすればできるけど
一応公式で作られたものだからね… 復活ルルCしたいならユフィも生かしてあげればよかったのに
のうのうと二人でエターナルなんてひどすぎわよ 婆はねーSRPGでちゃんとクリアしたのはタクティクスオウガとFFTとFE系譜位しかないわ
他は全部投げた >>447
迷うわね
婆は\12.960の虫と皮膚炎ですら悩んでるわ >>453
どっちにしろクズだけど一人の女より世界だわ
そして映画は女>>>>>世界と仲間と妹 >>456
テレビ版も結局生き返るって公式が言ってるから死んどけ言っても無駄なのよね 南米で震度7の地震あったわよ
やはり虹の輪出来る時地震あるわ 職場でどうしても嫌いな人がいて、人を好き嫌いするなんで最悪と思ってたら婆以外の人も嫌ってたわ
ちょっと安心したわ >>464
死んでバットおじさんはどうなったの?
マギは結局よくわかんないまま終わったわ シャーリー生き返らせたのは単に時間なかったかららしいわね
内野がルルシャリ来るって言ったりルルCの為に復活させられたって言ったり
重大に受け止め過ぎだわ 日本時間の5月26日(日)16時41分頃、南米 ペルー北部で規模の大きな地震が発生しました。地震の規模はM7.5と推定されます。
震源は100km程度の深さ >>460
外野だけどそういう改悪って婆にとって最低最悪のクソだわ
ギアス内野じゃなくってよかったわよ ギアスは続編作りたいんだっけ?
アキトが振るわなかったからルルーシュ絡みでやるのかしらね SRPGならディスガイアすこなんだけど
汎用キャラにその時ハマったジャンルのキャラ名つけて遊んでたから黒歴史になってるわ >>471
うぇー婆は今回の映画で見切りつけたけどまだ続くの!? FE系譜でセリユリを公式で阻止されたのはいまだに理不尽だと思っているわ
バグ技でしか成立しないなんて >>447
婆のジャンルも似た値段の本出たけど凄かったわ
付箋付けてプレゼンごっこ出来るわよ 多分さんざん予想考察されてきてる事だろうけど
ルルーシュの名前って略すとLLだから最初から不死身になる前提の設定だったんだなって思ったわ 死んだキャラは予定変えて生存とかせず死んだままにしとくのが一番いいわ
ムウガエリオルルーシュ 近親相姦やん!
と思ったけど他にも近親相姦カプあるのか 婆ADV意外のゲームをクリアしたことない気がするわ
ポケモンですらチャンピオンロードで断念よ >>479
ちなみに子供ができると血筋の関係で暗黒神が復活して世界が滅ぶわ そこはシナリオ的に納得しなさいよ
でも本当はセリユリの子供出来て3部のラスボスになるはずだったとか聞いたことあるわ むしろポケモンはつらいわ
アクションないと眠くてむり サンライズ最近リメイクか続編しかあたってない気がするわ 当時毎週見てたけど最終回でルルーシュ生きてると思った派だったから復活は納得よ
良い悪いとかじゃなくて展開としての話で そういえば聖魔エイリーク編だけやってエフラム編放置してたわ
SRPG好きだけど得意じゃないからあれくらいの難易度が婆には丁度いいわ
ホモ萌えはあんまりしなかったけど >>445
ちょっと禿げ気味の子から自己評価低い臭いがするから婆の予想が当たったらホモ相手探すわ >>497
死んでた方が展開として良いっていう話なんじゃないかしら
全部押し付けて結局恋愛脳エターナルとか台無しよ パパイヤ鈴木のウォズのコスプレ草だわ
地味に似合ってるわ >>492>>493>>495>>498
婆は小室ではないわ
小宮だから形は近いけど >>496
婆も腹括って予約してきたわ
発売結構先だからその頃には忘れてそうね 婆はよくわいわいで名前を呼ばれるわ
ドキッとしちゃうわ PAは日焼け止めの値だわ
対策怠ってたけどこれからもっと必要になるわね 腐女子さん、ガチゲイに完敗する
1 :カボチャ:2015/07/18(土) 20:42:24.22 ID:4rBrp6fM
高校生なんだけど聞いてくれ
俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないと
信じたいんだけどそいつが可愛すぎる。
容姿は華奢で声が高くて髪は女の子のショートくらい
そしてアルビノだ。
真っ白って訳じゃないけど肌は白くて髪がクリーム色
眼の色がベッキーみたいな色してて兎に角可愛い。
どうしたらいいかわからなくなってここに来た。
どうしたらいいでしょうか。
8 :禁断の名無しさん:2015/07/20(月) 22:11:03.48 ID:db5cyRZF
・高校生
・「俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないけどそいつが可愛すぎる。」
↑ここ同性愛板だし男同士なの当たり前じゃない。「俺男だけど」「そっち系じゃないけど恋した」って腐女子がよく言うし好きなシチュエーションよね
・華奢、声高い、そしてアルビノだ。
↑創作確定
・「どうしたらいいかわからなくなってここに来た。どうしたらいいでしょうか。」
↑巣に帰れ
よくここまでわかりやすく腐臭を垂れ流せるわね。ガチのゲイを騙せると思った? 百合豚と腐じゃ人口比全然違うからなぁ
女オタクは殆ど腐女子だし...
売れてる作品は殆どホモアニメ
中国なんてBL物作るのは"異常性癖"扱いで
違法だからね、逮捕で実刑判決の例もあるし...
一方、男は五等分、かぐや等のハーレム系人気だからまだ健全だよね... そういやかぐや様と言えばハシカンで実写化らしいわね
またハシカンかよ 腐女子なんてガチでゲイには嫌われてるぞ
同性愛板大好き子宮未使用おばさん腐女子汚膣のスレ
1 薔薇と百合の名無しさん sage 2019/03/11(月) 13:00:09.06 ID:3hQ8S/gl0
ここでは大好きなジャニーズの画像やジャニーズの話をするスレッドよ
BL本作成の為の質問等々
汚膣はここに集合よ?
7 薔薇と百合の名無しさん sage 2019/03/15(金) 14:45:51.25 ID:M8SqoT/70
妊娠出産ができない女として価値のない汚膣ちゃん達(腐女子)がゲイは味方!とかきもいわ?
容姿も風貌も違うしあんたらよりよっぽど身綺麗にしてるわよ
ゲイも子供作れないって思ってるバカ汚膣がいるからほんと草 >>517
婆も忘れそうでドキドキするわ
引き取り忘れたら二度と手に入れられない画集だから忘れないようにしなきゃね ギアスは婆からすればアニメ放送時から糞だったわ…
劇場版で糞化したみたいに言われると腑に落ちないわ >>553
むしろセーラー服と機関銃とかで大コケしてたのを福田作品で救われた感 これは福田じゃないわ
でも佐藤二朗みたいなつまらない汚い不細工なおっさんは早く消えてほしい 佐藤二朗つまんないわよね
変な喋り方して気持ち悪くする どんだけ美人な女優がいてもうっすい脚本しかないものね
勿体ない 北乃きいなつぞらに出てたわよ
あのドラマの中だと綺麗な見えたわ 一人暮らしで一日お米2合って食べ過ぎ?
朝昼夜でおかずはほとんど食べなくてレトルトのやつかけてるわ 食べ過ぎたわ!屁が止まらないわ!
サラダ大盛り、スパゲッティ大盛り2皿、おにぎり3個に杏仁豆腐食べたわ!ゲフーーー!!! 耳元がかゆい気がすると思ってかいたら蚊を仕留めてたわ >>568
運動量や年齢にもによるけどせめて1.5合にした方がいいわよ はあ…実家暮らしストレスすぎて引っ越したいけどお金かかるのよねえ
保険のこともよく分からないわ 何か日焼け止めの検証でアネッサよりアリーの方が焼けないって結果が出たらしいわ
アリーを買いなさい婆 >>568
デブ婆のわいでも1合よ
お野菜食べましょうね >>576
それ昔から日本人はがやってるわよ
アリーは肌荒れするからだめ 茹でたもやしにぽん酢かけたのが好きすぎるわ
お高いぽん酢はおいしいわ >>576
アネッサウォータープルーフのほうが体感的に落ちないんだもの 日焼け止めはそこそこの物を使ってちょくちょく塗り直すのが1番なのよね
それをするのが1番だるいんだけど 自衛隊は野外演習で金のアネッサを使ってるらしいわね 婆も肌荒れしてどうも日焼け止めが合ってないと思うのよね
でも肌に優しいものなんてあるかしら >>590
ニベアとかスキンアクアのSPF30くらいのやつをジャバジャバ塗り直しまくってるわ 2、3時間で塗り直さないと効果ないらしいわね
一か月くらいで使い切らないとだめなんですって Curelは敏感肌向けですよーみたいなツラしてるけどめちゃくちゃ荒れるわ >>593
ひゃだ婆もこれやりたい!!夏休みの自由研究したいわ!! トゥルーマンショーってオナニーしだしたらどうするのかしら 飲む日焼け止め(錠剤)ってのモデルが飲んでたわ
ヤバそうだけどどうなのかしら? 暑い
何も食べたくない
水分取り過ぎてお腹たぷたぷ デカイスイカもらったわ
冷やして食べたらお腹ぎゅるにゅるよ >>603
婆もよ
麦茶ばっかり飲んでお腹たぷたぷよ >>550
ジャニとハシカンというある意味邦画のアレな部分を濃縮した映画になりそうだわ >>612
保湿ジェルとクリームで十分わよ
年齢にもよるかもだけど やっぱ朝はパンだわ…炊飯器買ったけど買いに行こうかしら… >>615
30すぎだからね
お肌が急カーブってか急に荒れ出したわ >>626
ほぼ一緒でしょ
青銅聖闘士と黄金聖闘士ぐらいの違いよ こういうところのレバーって美味しいんでしょうね
あと心臓 総理は英語ペラペラよね?
ちょっとしたジョークとかも分かるわよね
うやらますぃぃいわ どれも美味しそうだけどメリケンの口には合わなそうだわ ハンバーガーとポテトでよかったんじゃないかしらトランプには ホームベーカリーは買って2〜3回やったら飽きたわ
それよりもジップロックコンテナで作るパンの方が楽で美味しいわ 果実酒miniてちょい飲みしたい婆には良さげかしら >>652
財里派とかいるのかしら
肩身狭そうだわ 中学生な頃に白い巨塔やってたわ
唐沢寿明主演のやつよよく見てたわ >>665
しないの?
婆ピクルス好きだから毎回増量よ >>669
ひゃだ初めて知ったわ!次から絶対やるわ!「ピクルスマシマシで」って言えばいいのかしら? スタバァはタダのソースとかタダのパウダーとかタダのはちみつを乗せてるわ >>671
そうよーピクルスとか玉ねぎだったかは増量できるのよ
多分どっちも抜いてくださいって人そこそこいるからそんなに損はしないんじゃないかしら 今までレンチンに使ってたボウルレンジ禁止のやつだったわ
婆の体は大丈夫かしら 婆「ピクルスマシマシで」
店員「はい…?」
婆「え?ピクルス増量してくれるってネットで見て」
店員「あ、すみません。そういったサービスのご希望には対応できないんです」 家以外でキノコ食べたい!ってなった時はどのジャンルのお店に行くのが確実かしら 今日は暑かったわ
北海道まで暑かったのね
そのうち50度くらいまで上がったら困るわ >>691
平仮名で書かれるとなんだか殴りたくなるわ
ポカッ! >>694
キノコメインの料理ってあんまり無いからねえ
孤独のグルメに出てきたスペイン料理屋のマッシュルーム美味しそうだったわ こんなにかったるくて明日月曜日って何なの
仕事とか嫌すぎるわ >>698
ごめんねごめんね😭
ポカッ!ポカッ!ポカッ!👊💥 婆はシイタケ大好きだけど嫌いな人の気持ちもすごくよくわかるわ
食べすぎたら嫌いになるかもしれないって思うくらいクセがすごいわよね 椎茸嫌いな人に婆はすこよ〜って言ったら「そんな人は存在しません」って真顔で言われたわ… 生のしいたけは大しておいしくないけど乾燥しいたけうまいわ 婆たちありがと
今日は串焼きいくわ
アヒージョとかもそのうち行くわよ 乾燥しいたけを甘辛く煮てそうめんつゆの具にするのすこよ 原木栽培の生椎茸を網焼きしてレモン醤油かけたの最高に美味しいわ サイゼリヤのランチサラダいつ変更になったの!?
久々に行ったらコールスローになっててショックだわ! >>715
マ!?
婆のポテサラじゃなくなったの?
もう行かないわ!! トランプさんがいるとしらず六本木に行ってしまったわ
物々しい雰囲気だったわよ >>708
そこまで言われたらあっ…はいってなっちゃうわ草 椎茸にチーズのっけてオーブンで焼くの舌火傷するけどすこ >>716
マジよ!
もしかしたら婆の田舎だけなのかしら🤔 婆はココイチのハーフカレーがお値段据え置きでドリンクなしになったのがショックだわ 婆はココスのほうれん草のソテーにしいたけ入ったのがショック 今日は朝から町内会のごみ拾いに参加してスーパーの朝市行って電機屋でアンテナケーブル買ってニトリで収納見て海見に行ってスーパーの夕市行こうと思ってたのに電機屋までで力尽きたわ >>713
婆はかんぴょうも入れるわ
椎茸とは別に仕込むのが面倒よ >>718
そんなカプは存在しません
それはただのABよ >>730
改悪ね
しいたけ入れるとしいたけの味しかしないのよ >>739
そうなのよしいたけ嫌いじゃないんだけど汚染されるからそこに居ないでって感じなの 肉厚のしいたけ裏っ返してネギ味噌塗ってトースターでチン美味しいわ 精神的BAってBがマウンティングとってくるってこと?包容力ってこと? 婆の好物嫌いな人ってありがたいわ
その人の分婆が貰えるもの 精神が相手より上に行ってるという確信はどこから来るのかしら? >>736
それで精神的とかいう主張をしなければ問題なしね キャラの性格ってただの個性を攻め受けに割り振る奴婆大嫌いだわ気持ち悪い いくらABが王道だからってBAの神絵師のイラストにAB素敵ですってツイートする奴ら確信犯だと思うわ 明日からコンビニおにぎり婆から手作り弁当婆になるわ >>754
心ではBがAにちんこ突っ込んでるABってただのリバでしょ どっちがより依存しているかって事じゃない
あなたがいないと生きていけないっていう劇重メンヘラに対しても平然と受け止め精神安定させてる聖母み >>754
Bが抱かないけどAが掘られくてノーセックスなら単に成立しないだけのBAよ
逆にABセックスしてるんなら精神的にはBAなんてクソ文は成立しないわ 精神的に女性だけど体は男性なので女子トイレ入りますまたはその反対 >>770
そうよ
だからABと表記はしてるわ
でも精神的にはBAよ >>764
劇重依存メンヘラ攻め×聖母ハーブ受けなんて受け婆のテンプレあるあるだけど
精神安定攻めA×劇重メンヘラ受けBでもこれでセックスしてるならただのAB固定よ 固定婆とリバ婆の解釈話見てるのすこだけどカプって宗教だから最終的には戦争しかないのよね ブランドしいたけだと高いけど道の駅に流れてくる同ブランドのB級品しいたけだと結構安いからしいたけやけ食いしたいときに買ってるわ 俺のこと好きなんだ?じゃあ入れたいよね?入れるよ?
みたいな感じのBってこと? 婆の神も精神的肉体的言ってたわ
婆には分からないけどまぁそういう世界もあるのよ 理解出来ないんじゃなく攻め受けに関係ない要素をねじこんだ理屈が破綻してるのよ
>>770だけがすべてで他の要素は無意味よ ねじ込むなんて言い方はしてほしくないわね婆は>>770に従ってるわよ 精神的BAだと表記することで何が生まれるの?
書き手の満足感かしら
読み手は精神的BAだとしてもちんち…突っ込んでるのがAだったらあんま気にも止めない気がするわ この本、この日はAが入れてますとかならどうかしら?
婆リバの人だから別の日はBが入れてるとしか解釈できないわ >>785
ええ
気にしなくていいわ
同じような価値観を持った書き手とその話するだけだし >>758
これよ
積極的とか矢印が重いとか性格の問題で精神的には逆!とかキモいわ >>786
婆ならAB:BA=3:7なんだなって受け取り方するわ! >>760
それよくいるけどカプ表記全く理解してない雑食が悪気無くやってるパターンも多いわ
呼びやすい方のカプ名使ってるけど左右ぐちゃぐちゃで逆萌えしてたりするしどっちにも迷惑な一番嫌いなタイプわよ
婆はAB側で被弾したことあるけど最高に萌えるABとかいうから会話開いたらBAで地雷踏んじゃったわ なんか和田さんってへんなアンチ増えて和田さん自身も変になった気がするわ >>787
婆はリバ寄りになるの?固定とも違うものね 精神的BA主張婆はむしろガチでリバってみたらいいんじゃないかしら
妙なねじこみ感も消えて特に問題なくなるわよ 今日の日曜美術館はエッシャーよ
ジョジョの荒木も出てきたけど 238円のアスパラとベーコンをマヨで炒めたものうっま!!! >>786
普通にリバよ
もっと言えば今回の方にはABプレイ入りでしかないわ
今回はエロなしですといってもABはABでしかないのと一緒よ スラならまだしも日本表記で右左気にしない人いるのね 精神的はどうでもいいわ
肉体的にどっちがつっこんでるのか書いてほしいわ
両方ならリバ! 婆はガッチガチの固定厨だから攻めに尻穴は存在しない派よ 婆は年下童顔かわいい×年上経験豊富色男とかすこなんだけど
勝手にこれは精神的には逆ねとか言われたら困るから精神的婆は滅んでほしくはあるわね 油絵みたいなタッチの絵憧れるわ
どの筆選べばいいのかすら不明だけど エロばかりの作品でもないだろうから
セックスが無い作品だと精神的BAはただのBAになるんじゃない!?婆閃いたわ ピカチュウブライダルはピカチュウの着ぐるみ1体呼ぶのに108万2体で216万だわよ 婆もよ
自分の妄想はABでも
愛し合ってくれていれBAでもいいわ
だからどっちも読むわ >>806
マジレスすると卵の賞味期限は生で食べられる目安よ
加熱するなら割と余裕で食えるわ >>802
リバの作画大変なのよ
別の本で逆描くから許して>< >>806
ちゃんと冷蔵庫に保存してて火を通す調理なら1ヶ月はオッケー
生で食べてはだめよ >>802
精神的を書く意味がないのよね
リバらないなら「受けが積極的で依存してるABです!」とかで終わる方がわかりやすいわ ねぇ
化粧水つけたらモロカスでるのどうにかならないの😭 >>819
それ合ってないだけよ
残念だけど化粧水変えて >>793
リバーバがガチリバ期待してぬか喜びっていうケースも多いから地味に関係あるわよ デコルテのクリームクレンジングほしいわ
婆には買えないから誰かプレゼントして 性癖色々博覧会だわね
ガチガチリバ婆はその一冊の中で入れ合いしてて欲しいのでしょうしね エスビーのきざみねぎ塩のチューブおいしいのかしら
パッケージにのってる卵掛けごはん気になるわ リバ好きなんだけどどっちが攻めするかで喧嘩するのは見たくないわ
いつもどっちかが我慢してる感じするもの 同軸も同軸でAB一瞬でBAじっくりとかいろいろ不満がありそう >>829
買ったけど未開封わよ
タン塩やりたかったけど良さげなの無くて忘れてたわ 精神的BAじゃなくて襲い受けっていう便利な単語があるんだからちゃんと使いなさいよ ABA表記でもこの人はABの方がすこなんだわってのが透けて見えてても婆は気にしないわABもBAもすこだし 逆身長差とか逆体格差みたいなのを精神でどうこういうの嫌いだわ
受けちゃん熊で攻めが痩せっぽっちでも引っ繰り返らないのよ! 受けが尻で抱いてるってワードはリバみ感じちゃって苦手だわ 誘い受けとか襲い受けとか積極受けとか執着メンヘラ受けとかなんとでもあるのにね あーんあーん機種変期がもう少し後だったらXperia新型買えるのにあーんあーん😭 >>838
あの表現キモいわよね
あれ使うの大抵が攻めにょた女装だいすこな逆リバイケる婆よ 同軸リバが多いカプでどこかしら
ちょっと気になるわ 表記ちゃんとしてるなら他はほっときなさいよ
イチャモンつけるべきじゃないわ >>838
婆はリバみは別に感じないわ
でもそういうのって攻めのヘタレ扱いやdisがついて回りやすいから苦手よ >>791
悪気なくもムカつくわね
萌えたのはいいけどちゃんとそのジャンル理解してツイート飛ばして欲しいわ
ABかBAかはとてもセンシティブな境界線よ >>854
いいわよ
婆は本日3本目のガリガリくん食べるわ >>855
え〜昨日ガリガリ君食べたばっかだもん😭 固定だけど似合う攻め女装だいすこよ
なぜなら女の子に犯されて気持ちよくなってるの?って言葉責めされながらズコズコされる受けのシチュがだいすこだから >>859
ガリガリくんの何が不満なのよ!
婆は毎朝食べてるわ >>861
全部わかりすぎるほどにわかりゅわ
公式で女装が似合う攻めだけど固定だしそのシチュすこよ 生クリームが苦手な婆はパルムもダメだったわ
ラクトアイスのほうがすこだわ 最近安売りで食ったパルムのバナナキャラメルすこれたわ
普段バナナ系のアイス買わないけどチョコ分も強いしキャラメルのほろ苦さがいいアクセントよ >>869
おやめなさい
冷凍庫の悪臭吸い込みまくってて不味いわよ ダイソーでスイカのキーホルダー買っちゃったわ…
なんか心を掴んで離さなかったの 令和初変なエロ同人誌を読んだわ
おでこに冷えピタ張ったままセックスわよ >>856
荒らしてやる気満々みたいな悪意のある基地ならブロって終了なんだけど
悪気ないタイプってウヨウヨ湧いて出るからやっかいなのよねー
最初はそういう連中ってbio見ずに勘違いでリプ飛ばしてるのかしらと思ってたけどどうもそうじゃなくて
自分が雑食で拘りないから相手も呼び方なんて気にしないと思い込んでるっぽいのよね
ツイはそういうのが本当増えたわ 淫乱積極的受けすこだから肉体的にはABだけどBA表記とか困るわ >>860
めちゃくちゃ美味いわ
チョコミントのアイスの中でも一番よ >>877
拾い画だけどこれ
白いトートバッグにつけたら差し色になっていいわ暑くておかしくなった人みたいだけど
https://i.imgur.com/dYwhdsw.jpg >>886
かわいいじゃない
夏らしくていいわよね セリアにはスイカのミニポーチあるわよ
夏らしくてかわいいわ 最近はスイカブームよね
婆もスイカの美容液とスイカのブラシクリーナーセットを買ったわ >>901
この一枚でトラあべと判断するのは早計よ 安倍ちゃん前歯直せばいいのに
一国の首相がガチャ歯はみっともないわ >>907
まじでそれよね
年齢的にインプラントが差し歯になるのかしら 安倍ちゃんって髪の毛がもっさーだから若く見えるのね 一人になってからチューペット食えなくなっちゃった😢 ツイッターでトラあべとあべトラが喧嘩してて草よ
どっちが公式って言い合ってるわ >>901
婆はあべトラだわ
リラックスしてる風でかわいいわ 初めて心眼使ってなにこれ真っ暗😭出口どこ😭って泣いてたら芸者がゲートまでスーッて案内してくれたわ
やさおにすぎて思わずいいねしちゃったわ トランプ相撲は拍手もしてなかったしつまんなそうだったらしいし
与党が選挙不利になるから内緒だけどアメリカに有利な条約結べたってツイしてたらしいわよ >>919
外国人彼女に俺のオススメ食わせてるあべトラだわ トランプは最後にトロフィーを渡す時めっちゃ笑顔だったわ
トロフィーが好きかしら 生理3日目だけど湯船入っても大丈夫かしら?
ちなみに一人暮らしよ 錦織のテニス?のCMの曲がピプマイだったけど何でかしら そもそも相撲好きなの?
おじさんの接待じゃあるあるだけどアメリカのおじさんなのに >>928
湯船に浮かない?
婆それが気持ち悪くて生理中はシャワーで済ますわ 一日目でも入ってるわ
最初血が出なくなるまでお湯あそこにかけるけど うーんやっぱり新しいアイシャドウ欲ちいわ
イエベ秋の婆におススメおちえて? >>927
一人暮らしなら気がねなくいつでも入れるじゃない >>936
秋だったら選び放題じゃない?
裏山だわ >>938
タレ目細めまぶた重い仏像系だと皆似てるわね 婆!照り焼きマヨピザ買ってきたわ!
スーパーにあるパン屋の半額! 相撲観てるとき笑ってる時もあったわよトランプ
なんか報道されないけどNHKのでは笑ってたわ 本当に楽しいときしか笑わないトランプが安倍ちゃんと地鶏したとき満面の笑みなのね トムフォードって金持ち婆ね
アイシャドウは9000円もするじゃないの 寝違えた首が痛いまま仕事頑張ったわ
ご褒美にサクレ食べるわ 婆なんてセザンヌとアディクションだわ…シャネルのアイシャドウ欲ちい >>971
あらそうなの?色は良さげなんだけどね〜 >>974
あーん笑顔がすてきね
あべちゃん好きじゃないのにずるいわ 婆自分のパーソナルカラー分からないんだけど個人的な好みでイエベ秋ということにしてるわ >>980
婆もずっと秋だと思ってたけど冬だったわ >>980
好みの色ってけっこうパーソナルカラーに即してるわよ 婆ブルベ夏らしいんだけどそんな色使ったことないのよね 婆レブロンのアイシャドウパレット探してるんだけどないのよ
もう売ってないのかしら 全身黒は細くて背が高いモード系なら格好いいと思うけど… トラの言うことなんでも聞いちゃうスパダリ阿部ちゃん >>993
は?何言ってんのどう考えたってトラ→オバのトラオバ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 4分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。