わいわい雑談スレ2945 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2944
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558851839/ 頭おかしいって言われると思うんだけどここで吐き出させて
コンフィデンスマンの再放送見てたら長澤まさみが時々神谷浩史に見えるの
ちなみに視力はすごく悪いわ おちゅ!
なんで雑談系って特定婆叩きになるのかしら
よく叩かれる側だったけど
今回叩かる側にいねーのにつれーわ
醜悪の極みよ 実写でやってるグリッドマン男子も女子も誰一人可愛くないわ ふれーー!!!!!ふれーーーーーー!!!!わ・い・わい!!!!!!! 沢尻エリカ色っぽいわね
婆もお水でオヤジと話すのは嫌だったけど毎日がファッションショーだったのは楽しかったわ
綺麗な格好で決まるとナルシスト状態になるのわよね 社会に出たことがないから自分のわからない話は叩くの オヤジと話すのは嫌だけど話すだけでお金もらえるからダブルワークやっちゃうわ〜 ソーロキ婆〜ソー1見たわよ
ロキがモンペ付いてるキャラってのよーく分かったわ 漢受けとか男前受けって隙あらば主張する婆が自界隈にいるんだけどなんかモヤるわ
なんでモヤるのかわからないんだけどモヤるわ わかるわよ男前受けや筋肉受けみたいな婆って主張激しくてウザい婆多いのよ >>38
すごいわー
仕事で散々話すからそれ以外は誰とも話したくないわ
婆の婆からTELあってもガン無視よ ジオウ見たわ
ソウゴのド攻めっぷりがヤバかったわ😍
あんな顔をするようになるなんて お水婆の長文自分語りが始まるから広げなくていいわよ! オバロ終わっちゃうの
【悲報】なろう作家「違法視聴が蔓延ってんなら作品書くのやめるか?w」4chanで大炎上 海外から袋叩きに
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558874073/ >>46
こういうおっぱいもケツも見せたい構図すこじゃないわ お水婆前は新地の設定だったけどこの間はミナミになってたわ >>38
婆はストレスで夜だけしか専念できなかったわ
ノルマはなかったけど
失ったものは世間で流行ってる夜のお笑い番組とか流行の歌ね
当時はネットなんてなかったからお水やめてから流行の曲を知ってこんないい曲がって驚いたわね >>48
オバロ骨だから微妙だわ
入れるとしても骨だしどうしたらいいの 若い頃なら無理だけど今なら金いっぱい貰えるならいくらでもおっさんの話相手になるわ
でももうババアだからおっさんの方から願い下げされちゃう
上手くいかないわね 違法というか英語翻訳しただけじゃない
そこまでして読みたいファンがいるのにこの言い方はキレるわ ギアス婆がやってるゲームともコラボしてたわ
ひっぱりだこね >>52
婆は北新地とミナミ両方働いたことあるわ
大阪で高級なクラブがあるのはこの二つの街わよ なろうって会社員しながらの作家多くない?
お賃金貰えてないのかしら えーんえーんD/VDレコーダーの調子悪いわ😭😭😭
テレ朝録画出来なくなっててジオウ撮れないわ😭😭😭😭😭 >>58
ええ……?
自分で買って翻訳するならまだしもupしちゃう時点でゴミだわ お水なんてどれだけ稼いでもリアルじゃ自慢できないものね >>67
たけーわ😭😭😭BDじゃなくていいからもっと安くしてほしいわ😭😭😭 >>39
次はアベ1ね
モンペを振り落とす笑いの神化よ 空気が読める頭の回転の早さが一流ホステス
お水婆のすきあらば感になんか笑てしまうわ あれかしら
既存キャラの色塗り替えただけでオリキャラとか言い出しちゃう世代かしら >>39
ソーロキにハマろうと思って頑張って見たら別カプにハマってついこないだ爆破されたわ!
気をつけなはれや! >>73
アベ1→ソー2だったかしら
笑いの神化草わよ明日見るわ
ソーロキで焚けるけど結構ノマっててソーロキラブラブとは🤔ってなったわよ
種プおじさん化気になるから最後まで見届けるわ >>75
たぶん探せば同じ世代に超絶絵馬もいるんじゃないかしら
単純に人間としてのスペックの差よ 家族が白い巨塔観てるわ
すっごいうるさいわ
猫ちゃんもびびってるわ 財前くん…教授になりたいんだろ?
だったらわかるよね?キンタマモミー >>80
その女、普通に別れるからへーきへーき
ソーたんとロキちゃんのいいところはそういうの別にしてお互いに執着してるところよ! >>87
バブルなんてとっくに終わった時代わよ
やめてからネットが広まったわ >>84
なんか最近のドラマ音量設定変よね
ボソボソ喋って聞こえないから音大きくしたらクソデカBGMで攻撃してくるわ >>88
そうよ
友達の里見に「ケツ穴酷使しすぎだよ見せてみろ」って心配されてるのに
真っ赤になって「お前には関係ない!!」って手を振りほどいちゃう財前くんよ 水話してるの?
ひっかかりそうなのNGしてて気づかなかったわ 明日なに着てこうかしら…34度って何度かわからないわ もー!使えない婆ね!
厳しい立場に措かれたトップクラスのおじさんたちが並んでニコニコしてるのに! >>80
ノマはソー3で破局するわ
ソー1の未公開シーンホモだから見て
https://youtu.be/P23aKF-694k >>100
お忍びでおち合ってるかもしれないじゃない!?
妄想は自由よ!! 婆あむあむのシャワーシーンまだ見てないわ
いらないって言われてもしつこいくらい画像来てたのに何故来ないのコナン婆許せないわ ソーはあの天馬に乗ってる女性とノマるわよ
結局カットされたけどアベンジャーズ4でキスしたわ >>114
イバンカはぐっすり寝てる…なぁいいだろう?シンゾー
し、しかしですね、私もですね、昭恵という、つま、つまりですね、愛する家内がおりましてですね、
オエエエエ 白い巨塔は唐沢バージョンに限るわ
今のやつはなんか迫力に欠けるのよ 今年は冷夏になるって3月くらいに言ってなかったかしら ちっちゃいドヤ顔おじさんとか言われてるのかわいそう
ほんと他の人が良かったわ >>119
そのキャラバイで死んだ恋人女だったからノマらせたらバッシング凄そうだわ
というかもうソーの続きないからノマ回避よ 財前は役に没頭しすぎて自殺しちゃった田宮二郎だわ
ラスト付近はヤバいくらい鬼気迫ってたわ >>106
わりとあっさり癌ですねって言われるわ気を確かにね >>121
松ケンも若すぎだしねえ
唐澤江口で満足しちゃってたから今回のはスルーだわよ >>128
あれって事業に失敗したからじゃないの?
ウィキペディアで見たような >>129
疑いのあるろこを数年前に切除してるのわよね
転移がなければいいんだけど >>103
婆もさわさわしたいわ
筋肉でガッチムチなのよはたきたいわ 東教授とか鵜飼教授も前の方が好きだわ
あと西田敏行 岡田准一の白衣の似合わなさが半端ないわよね
鍛えすぎるとダメだわ 今年も台風はヤバいのかしら
去年はそこらじゅうの屋根が飛んでガラスが割れてたわ >>119
ヴァルキリーちゃんは恋愛キャラじゃねーわ 岡田くん演技下手ではないと思うけど財前役は全く合ってないわ 岡田は巨塔みたいないんげんのある役じゃなくもっとダーティーな汚れ役をやった方がいいわ
サイコパスっぽい役 >>127
やだー続いて😭
クリヘムの二の腕が癒しだったのぉ 岡田くんスパイ役とか似合いそう
インテリじゃないのよね 財前誰がいいって言われても思いつかないわ
顔が良い必要はないと思うのよ エンドゲームは素晴らしいトニピタだったわ
でも公式で完結しすぎてるわ 岡田くん若い時に夜神月やって欲しかったわ
死ぬ直前の演技最高だったと思うの ねぇ婆達
ヘルプマークって睡眠障害とパニック障害の人が持ってて席譲れって言われたらどう思う? >>161
たとえ偽物でも婆は席譲るわ
慈善活動なんて自己満足だもの 躁うつ病でもヘルプマークつけて席譲れって言うのいるみたいよ 自己申告はちょっと気分悪いわね
婆も疲れてるんでって言うわ優先席じゃないなら >>161
自分が怪我人じゃなければ譲るわよ
というかそんなマークなくても頼まれたら譲るわ 睡眠障害持ち婆だけどヘルプマーク付けていいのかしら >>161の意味が分からないわ?
睡眠障害とパニック障害のヘルプマークを付けた相手が
座っていた161に対して座席を譲れと言ってきたの? >>149
続いても今後は贅肉スーツの臭そうなだるだる二の腕になるわよ😉 まぁヘルプマーク持ってるんだから気を使え😡ってんならこんな状態なので譲ってくださいって言った方がいいと思うわ 睡眠障害でヘルプマークつけるのってなんでかしら
甘えね >>176
ナルコレプシーなら意識無くして転倒の恐れがあるんじゃない? >>176
睡眠不足は常に酔っ払いってくらい脳が麻痺してることだから多少はね すぐ降りるなら譲るけどしばらく乗るなら優先席じゃないなら譲りたくないわ >>172
婆の知り合いが睡眠障害とパニック障害と鬱病って書いた元気そうな婆に席譲れって絡まれてたの
具合悪そうなら譲るけど元気だったのよ >>183
実際はどうあれ絡まれたくないからさっさと譲って離れたところに移動するわ >>173
熊デブokな婆だから全然へーきよ!
ドーナツ食べてる絵描くわ🍩 婆は基地じゃない感じの人なら席譲れって言われたら譲るわ
お年寄りにも断られたら嫌だからなかなか譲れないんで向こうから言ってもらえるとありがたいわ >>183
それこそ精神の病だから目に見えないじゃないのわよ
バカなのその友人 年寄に席を譲ろうとするとすぐ降りるからと断られる事が多いからよっぽどヨボヨボじゃない限り譲るのやめたわ >>186
基地こそ関わりたくないから譲った方が良くないかしら 婆はどうどうと優先座席に座るためにヘルプマーク欲しいかもだわ
特に譲れとかは思わないけど やばそうな婆だったらさっさと譲って離れたほうがいいわよ
今時の中年婆はアグレッシブすぎて婆の地元で刃物振り回して怪我させた実例があったわよ ねえ特に中身のないLINE送ってくる会社の人イライラするわしかも日曜の夜!!
一番会社のこと思い出したくない時に!! >>190
足腰衰えないようにあえて立ってる人とかもいるんでしょうね >>194
見た目じゃわかんないから言ってくれれば譲るわよ😃 ひゃだ白い巨根初めて見たけど里財エターナルじゃない >>183
見た目じゃ病気はわかんないわ
なんで譲りたくないの?
婆のお友達も病気だったり具合が悪いなら譲らなくていいけどそうじゃなら譲らない意味がわかんないわ 妊婦が席譲れって煽ってきたって呟いてた馬鹿並みに馬鹿ねその友人
目に見えない精神障害の人が精神障害ですって自己紹介して席譲れって言ってるんだから基地って理解できるでしょ
それでも疑問もつってその友達頭悪すぎるわ >>183
ああそう
何回読んでも意味が読み取れなかっただけだからスッキリしたわ
多少不利益を被っても基地外には関わらずだわ >>185
GOTG3に出演ワンチャンあるかもだわ
デブ×デブカプ爆誕わよ 巨塔つい見入っちゃってたわ
これは確かにホモだわ
哀しくて怖いシーンだけど >>191
いかにも基地なら咳譲るというよりその場から逃げるわね >>183
わざわざ中身見せてくるのが怖いキャラだから逃げるわ
断ると発狂しそうよ >>198
優婆ありがとう😭
ヒール強制が駄目なんだけどね
さっさと時代変わってほしいわ😭 ヘルニアってヘルプマークの対象外なのね
理不尽だわ😭 ギアス知ってる婆いる?C.C.って何属性っぽいキャラ? >>183
どう考えてもマジキチじゃない
人格障害とか併発してそうだし絡まれた時点で逃げる案件よ 財前って部屋で発狂して枕破って羽毛フワフワさせるようなキャラだったのかしら 財前:「余命はどれくらいと読む」
里見:「長くて3カ月だろう」
財前:「僕の診断と同じだよ。3カ月か。最高裁に上告しても判決を見届けるのは不可能だな。僕は負けた訳か」
里見:「うちの病院に来ないか。俺が担当させてもらう。君が望む治療を行う」
財前:「有難う里見、嬉しいよ。だが、それは無理な相談だな。大学病院の人間は大学病院の中でしか死ねないんだ」
里見:「財前、なぜ、諦めるんだ!!どんな時でも決して諦めず戦ってきた君じゃないか。自分が望む治療を自分で選ぶべきだろう」
財前:「どうしたんだ里見、死を前にした患者を相手に声を荒げたりして。いつも穏やかな君らしくないぞ」
里見:「君を助けたいんだ」
財前:「僕は助からんよ」
里見:「俺は君を助けたいんだ。それが無理ならせめて君の不安を受け止めたいんだ。俺が受け止めたいんだ」
財前:「里見、僕に不安はないよ。ただ」「すまん」「ただ……無念だ」 >>206
クイルデブのまんまなの?草だわ
3楽しみよー コインランドリーの靴専用で洗ったら新品みたいになったわ!これから活用していくわ😆 命に関わる治療頼むならこいつだろってお互い思ってるのよね
ホモだわ 巨頭焚けるならドクターハウスも焚けるわよ!
ホモよ〜 >>221
木原音瀬の小説で攻めに手術を頼んで死ぬ受けがいるわ
付き合ってたんだけけど別れたの
でも受けは攻めが好きだったんだけど一切その気持ちを見せなくて攻めはやきもきしているのよ
死んでから気持ちがわかるの 妊婦の友人が意外とみんな席譲ってくれてありがたいけど譲られたあとは降車するまでなんとなくスマホ弄ったりできないって言ってたわ >>225
そこは親友のために自分の死偽装して全て捨てるのがすげぇホモだわ >>229
子供は社会全体の宝物だから気を使わなくていいっていいなさい 婆はこの間姪っ子のベビーカー持ってるだけで席譲られちゃったわよ!
妊婦ほどお腹出てるせいかしら🤣 >>232
おデブ見ると席譲ろうかってなるわ
立ってるだけで一苦労に見えるわ >>232
角の席座る人はよくベビーカー持ちに席を譲るわね
婆もだけど
お母さん達にはがんばってほしいから譲るのわよ妊婦でも妊婦でなくてもママ達には席を譲るわ >>229
あー確かに
音楽もかしら?読書なら気兼ねなくできそうね >>237
レオが男娼しながら育ったけどマブだけは体を求めなかったっていうどこかのバナナフィッシュみたいな設定よ 婆こないだ目の前に立ってたカップルの女性が細身なのに明らかお腹だけポコっと出てたから席どうぞって譲ったんだけど
カップルともに不思議な顔されてあ、大丈夫ですって言われたわ
男性の方はその後ずっと笑いこらえてたし婆多分とんでもなく失礼なことしてしまったんだわ >>239
あらマブレオなの?アナルバキュームレオなの? >>239
耽美だといわせないって言ってたいくにになにがあったの? あらそれでざんまいスレがわいわい抑えて勢いトップなのね >>243
監督曰く90年代のオリジュネモチーフらしいから…そういうことよね 部屋にコバエが侵入して死にまくってるわ
田んぼの真ん中にあるアパートの一階だからかしら
毎夏こうだわあーーやだ そっか皿スレ出来たからこっちで話題にならなかったのね
内野婆いる?本当にこれ合ってる? >>252
コバエホイホイを作りなさいわよ
ペットボトルと麺つゆと洗剤でできるわ 見た目的にマブが元ヤリチンホストのほうがしっくりくるわ >>252
一日ワンプッシュするだけのやつオススメわよ >>264
婆もよ
いくら燃料たっぷり公式推しカプだとしても銀主にもレオマブにも嵌れそうにないわ >>239
直球の爆弾投下大草原だけど焼け野原にならない? 90年代ホモならそのうち意味もなく天使の羽が生えるわね 今までの話全部見てるけどキャラの名前おぼえられないわ
婆は婆よ >>252
婆の部屋に五センチはある羽虫が侵入してきたわ
10分がかりで駆逐してやったわよ
一匹だけで良かったわ レオマブ関係なしに婆達的に昔受けだった攻めはあり?なし? >>247
PUFFYのアジアの純真を思い出すわ
白のパンダをどれでも全部並べーて〜♪ アナバキュってあむあむのパクキャラとメガネどっち? >>258
メガネいやらしい目ではだけた胸を見てるわね >>283
受け攻めはカプ単位のみでの固定だから気にしないわ >>283
それをあえて攻めにしないわ
今も受けでいいじゃない >>276
やってるけどとにかく侵入してくる数がヤベーわ
そしてスプレーのおかげか壁際でいっぱい死んでるの >>264
婆も
最近気づいたけど黒髪眼鏡の受け地雷だわ >>283
なし
攻めも受けも男相手は互いが初めてじゃないといや >>283
最初から分かってたらいいけど後から受けやってました発覚は無理だわ >>294
なしだわ
でも昔攻めだった受けなら大好物よ 初めから与えられたホモってまったく興味が湧かないわ 黒髪眼鏡ってくっそプライド高いから受けになれなさそうなのよね
だからなんか地雷なのよね >>305
それはキャラによるわ
見た目が黒髪眼鏡ってだけで受け地雷なのよ そもそも公式に掘られてましたなんて過去が判明するような臭い作品にハマらないわ 商売でやってたならちゃんとゴムつけてたんじゃないかしら >>283
婆はなしよ
そこまでして追いかけるほどのものなどないからジャンルから離れるわ
バンコランは別よ >>308
他のスレで話題に上ってたからここで聞いてみたんだけど誰も真偽はわからないみたいね…
嘘だったらごめんなさいね! はぁん筆と墨で下書きなしで眉毛と目と鼻と口から書き始める漫画家しゃんしゅごしゅぎる ねぇみんなのベストオブ眼鏡受けキャラって誰?
婆はサモンナイトのネスティよ >>321
なに嘘ついたの!?
婆を弄んだのね😤😤 >>313
いや黒髪眼鏡って時点で内向的かつプライド高いのよ
婆はそう思ってるだけだけど 皿スレさぞ阿鼻叫喚でしょうねって野次馬根性で覗きに行ったのに全然そんな話してなかったわ
まさか嘘松なの? >>321
なーんだガセなのかマジなのか分からないのね
本当だったら面白かったのに >>321
なんであっちで聞かないのか意味不明だわ… >>322
だから皿わいわいがわい雑を上回る勢いで進んでるのね
見る勇気が出ないわ 歴代推しカプにも推しキャラにも眼鏡キャラは1人たりともいないわ >>330
祭りかしらってわくわくしたのに残念だわ >>326
わいわいに狂アンチがいるから名前は出せないわ
今も連載中の作品よ >>319
豚系よりラップの警官系の黒髪眼鏡が地雷だわ >>340
逆にそれがないのに伸びてるジャンルスレが存在するなら教えて欲しいわ 前にキャラが売りやってた設定駄目な人多いのね
参考になるわ
まあ売らせちゃうんだけど >>345
うーん無理だわ
小野田くんはプライド高くないけどね
婆はちょっと伸びた黒髪と眼鏡が地雷かも 普段眼鏡じゃないキャラがたまに掛ける眼鏡は萌えるわ >>331
お前の手は暖かいなってすごいホモだったわね >>349
ショタメガネがガチクズ当て馬だったからショタメガネモンペが激おこ
見てないけど予想したわ 推しに眼鏡かけさせるのはすきだけど最初から眼鏡かけてるとなぜかすきになれないのよね >>326
ネスなつかしいわぁ同年代婆ね
婆は手塚部長かしら わいわい婆へ
この手紙をもってわらしの腐としての最後の仕事とするんだぁ。
まずねぇ、わらしの推しカプを解明するために、わい婆教授に攻めのちんぽぉ解剖をお願いしたいんだぁ。
以下に、腐脳治療についての愚見を述べるねぇ。
腐の根治を考える際、第一選択はあくまで地雷カプ本を読むという考えは今も変わらないよぉ。
しかしながらねぇ、現実にはわらし自身の場合がそうであるように、
発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられるんだぁ
その場合には、逆カプ本を含む全身治療が必要となるんだよねぇ、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていないなぁ。
これからの腐治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっているのかなぁ。
わらしは、わいわい婆がその一翼を担える数少ない腐であると信じているよぉ。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務があるでしゅ。
わいわい婆には腐脳治療の発展に挑んでもらいたいおちんぽぉ。
遠くない未来に、腐脳による死がこの世からなくなることを信じてりゅ。
ひいては、わらしの屍を病理解剖の後、わいわい婆の研究材料の一石として役立てて欲しいよぉ。
屍は生けるコロ助なりぃ。
なお、自ら腐脳治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の固定で死すことを心より恥じりゅねぇ。
チラシより >>363
もしかしてドラマでちょうどここやってるのかしら 黒髪眼鏡ってなんかモサいイメージあってすこれないわ >>370
婆は眼鏡あるなし関係なくはわわ受け地雷わよ やだー白い巨塔バカにしながら見てたのにボロ泣きだわ
エターナルホモね 眼鏡キャラは単推しキャラは何人かいるけどカプはあんまりいないわね
かろうじて攻めに一人いるけど眼鏡なしの状態の方が断然好きだわ 眼鏡キャラが眼鏡じゃない状態って眼鏡原理主義者激おこじゃない?
よくヒラコーが怒ってるわ 婆はメガネに好きなキャラいないわけじゃないけどメガネ属性そのものはマイナスポイントだわ 痛み止めや鎮静剤打って眠りながら穏やかに逝けないの😭
あんな苦しみ悶えながら看取られたくないわ😭😭😭 はあああ白い巨塔何なのよこれ凄いホモ!
妻でもなく愛人でもなくホモ相手の名前遺言状で連呼なんて
凄いもの見た!!! 婆の推しは眼鏡ないと作中ですら誰?になってたわ
ノラガミのかずくんのことよ 婆たちドクターハウスもみてよ!
末期ガンの親友看取る為に全てを棄てて2人で旅立ちエンドわよ >>386
眼鏡で顔変わるならケントデリカットレベルの度数ってネタ思い出したわ >>405
カップやきそば現象:中の人まで一致タイプね かずくんて言われて全然ぴんとこなくて
画像検索して記憶蘇ったわ ザッピング中に最後の最後だけ見たけどこれはまあ濃厚なホモエンドね >>400
わいわいには婆のほかにもう一人のハウス婆がいるわね😆 メガネ取って変わるの納得なのは黒執事のメイドわよ
普段が瓶底丸メガネで取ったら美少女わよ ノラガミは途中からジェネ雪と上司女に萌えが移ったのかと思ったから読むのやめちゃったわ いつから眼鏡をとると更に美しい設定が定着したのかしら
普通は藤子不二雄の漫画みたいに(3。3)ってなるはずよ >>419
あれ度のあってないメガネかけてる理由もしっかりあるのがいいわ 婆が最初に眼鏡萌えしたのはシエル先輩だわ
伊達だからセクロスの前にオンオフ選ばせるのは草よ ホモだけど
岡田チビすぎて
焚けません 推しちゃんは飄々としてるのに昔はわわ眼鏡だったことが判明したわ 婆もいまパンイチわよ
お風呂から上がったわ
解放されてる裸族気分わよ 婆も裸族デビューしようかしら?
暑くなってくるとナイトブラ不快なのよね わかるわ
ただでさえ萌えないのに描くの面倒だから眼鏡キャラはなるべく出さないわ 裸族は汚くない?婆寝るときはパンイチでTシャツわよ
下は寝返りうちにくいし暑いしではかなくなったわ 裸族婆はカーテン閉めてわよ
駐車場に車止めて降りたら向かいのマンションのカーテン全開裸族婆見ちゃって
死にそうになったことがあるわ パイパンじゃないならパンツまで脱いだら毛がその辺に落ちちゃうわね
>>442
確か自宅でも外から見える場所で裸だと公然わいせつにあたった気がするわ >>437
フラワー
けどすごく攻めがクズだし
バッドエンドだから読み手を選ぶわよ >>239
亀レスするけどこれほんと?
イクニ・・・ >>448
わかりゅ🕶??なら受けもありだわ
👓は攻めよ >>437
婆は大スコな作品わよ
攻めが屑なのがまたたまらないわ 自宅の部屋で全裸でいるのが窓から外に見えてて逮捕された爺がいたわよ
気をつけるのよ >>459
あれわざと全裸をお隣さんに見せつけてた露出狂わよ
何度も注意されても相手に見せるのをやめなかったのわよ >>456
7月アニメのありふれよ
わい婆にはオススメ出来ないわ 三次元の眼鏡男はテンプレ眼鏡じゃないからまだ見れるわね
二次元の眼鏡男はテンプレキャラばかりでそれがなんか好きじゃないわ 露出でも美少女ならタイーホ去れなかったかもしれないわ 裸族っていいわ
けど婆はパンツは履いてるわよ
一分丈でお臍まで隠れるタイプのデカいやつわよ
色気はないわよ >>463
大体口うるさくてプライド高い陰険キャラよね >>462
あれ原作脱落したんだけど誰とホモなのよ? >>461
間違いじゃなかったらただの通行人の通報だった気がするのよね
別の事件なのかしらね >>468
ホモがないからオススメ出来ないと言ったのよ 絶対に誰にも見られない場所だとしても全裸や半裸って自分が落ち着かないわ >>455
クズ攻めすこだから楽しみだわ😍
木原音瀬はクズ攻め多いわよね >>465
カメラ持ったおっさんが集まって問題になって結果的に逮捕されそうだわ >>469
別の事件かしら
ご近所さんが見える位置でわざと露出繰り返してた爺がつかまったのわよ >>449
裸んぼ三部作のやつかしら
読んだのに忘れたわ 婆は311で被災して以来、いつでも逃げ出せるように外に出られる格好で寝てるわ
もちろんブラも着けてるわよ 婆はクズ攻めはすこれてもバッドエンドものは回避しちゃうわ 木原作品にはいろんな地雷を撤去して性癖開拓してもらったけど
ハゲの頭にちんちん擦り付けて達する攻めは
まだ受け入れられないわ >>478
そうわよ
裸んぼ三部作の2作目わよ
婆は2作目と3作目がすこはよ
谷脇の屑さが大スコ >>475
婆が見たのは部屋で全裸でいたのが外から通行人に見えて逮捕だったと思うわ
いずれにせよ裸族も生き残りに厳しい時代になったわね >>481
昔は大丈夫だったのに今の作品はとち狂ってるの多いわ 今日は冷えるわね…
おいで…こうしていれば…あたたかい(ギュッ)
ってシーンが海外ドラマであったけど真冬にキャミとパンツでいたらそら冷えるわよねって😅
服着ろや😅💦 >>488
タニタと推しジャンルだけはコラボしてほしくないわ >>488
きらーい
でも見ないからどうでもいいわ 自カプちゃんが幸せになれるように婆も裸で今宵踊るわ >>463
眼鏡って記号扱いでプライド高い神経質エリートキャラか地味平凡の二択な気がするわ
ただたまにエリート系に見せかけてアホ熱血とかいるとちょっとギャップ萌えしちゃうわくやしい >>482
どいつもこいつもクズクズだった記憶わよ
でもあのころの木原音瀬は面白かったわ やっぱり客商売やってるならタニタみたいなノリの垢やるべきじゃない感じかしら 裸族婆はインカメラにシール貼るのよ
三段腹が流出するわよ パンツだけは最低限まともなの履いておくのよ
健康な時は忘れがちだけど緊急搬送されることあったら本当に恥かしいわよ 白い巨塔の真剣なシーンからのタケモトピアノCMどうにかならなかったのかしら >>494
ああいう強引な攻めに魅力を感じるのわよ
婆ドMなのかしらね 眼鏡かけてるときのが魅力的に見える子いるわね
頑なにとらないからなんだろうと思ってたけど着替えで外したときチラ見してア了解したってなったわ タニタシャープのこと持ち上げまくったのはオタクなのに叩き落とすの早いわ >>496
とっくにはってるわ
スマホもインカメラにはシール貼ってるわよ >>503
昔の木原は良かったのわよ
今はハゲとかパンチパーマとかもう無茶苦茶 裸族婆は部屋の窓が外からだとミラーになるようなシート貼るといいわよ
ただし外が明るい朝から夕方くらいまではミラーだけど
夜中で部屋のが明るい時は丸見えだから気をつけてるのよ >>507
昔読んでたけど今そんなことになってるの?
草だわ >>496
ひゃだ!
婆の胸の大平原が晒される危機もあったのね!? >>508
カーテン閉めっぱなしわよ
遮光性のないカーテンだからちょうどいいわ >>511
婆は映画スノーデンを観るのよ
真面目に >>503
昔は面白かったわよ
嫌いな上司監禁して食ザーさせるやつとか
嫌ってるやつと関係もって最後にずっと嫌いだったと伝えるやつとか記憶喪失兄弟ホモとかすこだったわ >>500
眼鏡がないと微妙になるタイプいるわよね
婆はオリラジの藤森がそのタイプだと思ったわ 箱の中と檻の外ってやつしか読んだことないわ
なんか昼ドラとか2時間ドラマっぽい感じだったわ プロメアがホモだという感想を見たけどほんとかしら
トリガーだから半信半疑だわ 婆は田中誠司で眼鏡萌えしたわ
社長の思いつきだけで七三眼鏡にされたのよ >>507
昔の木原は痛い位切なくて最後がハピエン話多くて良かったわよね
だんだんニッチな方向にいきだしていやそれはって話ばっかになってったわ
婆はデブ受けネタからの女装受けネタあたりで打ち止めわよ
箱の中はちょっと設定無理って避けたわねぇ 木原音瀬作品いくつか読んだけど地味受けとクズ受けが多い印象あるわ >>519
カメラがあったらハックされて覗けるのよ
向こうから丸見え
詳しくは映画スノーデンを見て グリッドマンって外から見てると女の子2人しかいらんぐらいなキャラ扱いよね
ほんとキャラ活かせてないの駄目ね >>507
草だわ
普通のに飽き飽きしてるし逆に読んでみたい気もするわ >>522
本当に昔の木原は良かったわ
だんだんBL作家じゃなくて小説家大先生みたいにたてまつられておかしくなって結局BL作家で奇をてらったカプばかりになったわ
もう読めない 評判いいみたいだけど女装受けの話苦手だわ
婆は嫌な奴と黄色いダイヤモンドとフラジールがすこ >>530
そのとおりよ
丸見えよ
今ごろ婆のお風呂姿がXビデオに流されてるわ >>531
オープニングだけはすこで見てるわ
本編はオマケ https://www.gizmodo.jp/2016/06/post_664756.html
ザッカーバーグがマックブックのインカメラにシール貼っててやはりそれが確実かってみんな貼りだしたのよ スマホのカメラがハッキングされた事件あったかしら?
PCはたまにあるけど >>528
初期のが面白いわよね
婆の商業BLで理想のわんこ攻めが情熱の温度の攻めちゃんだわ
あの子ほんと性格良くてなんであの受けに執着してしまったのか不思議だけど >>531
フェアリーゴーンって聞くとどうしても羽根付いたゴーンさんが浮かんでくるわ >>536
少しどれも切ないのよね
もう今の作風やめて欲しいわ
カツラとかどこの層に需要があるのよ スマホはカメラの遠隔操作アプリ仕込まれる事があるわ 吸血鬼と愉快な仲間たちの続き待ってたけど今の作風なら未完の方が良さそうわね ハゲ受けなんて有り得ないって思ってけど
サイタマ先生を知ってからありありのありになったわ >>514
兄弟ホモの話なんてやつなの?兄弟ホモすこなのよー 美しいことすこよ
俺が廣末さんを好きだって気持ちを逆手に取らないでって台詞だいすこ >>542
スキンヘッドは坊主BLとかもあるしまあ好みの問題だと思うわ
ただ半端に残ってるうすらハゲはキツいわね >>538
ハゲのヅラ気になって専スレの感想覗いてきたけど大不評で草わよ
それに萌えて書いてるのなら仕方ないけど
こんなのも書ける自分みたいなのに酔ってそうな気もするわ >>549
そこなのよ
こういうのかける小説家大先生わよって自覚してるんだと思う
BL作家じゃないんだと思うわ >>550
草
ページを折ってちゅーとかどっかの顔カプであったわよね なにこれって言ったけどたまたま重なってキッスしてるように見えるだけじゃない騙されたわ!
うっかり野球に興味を持つところだったわ危ないわねもう 今北んだけど婆たちハゲのスレみてるの?可哀想だからやめなさいよ >>552
BL萌えが枯れちゃったのかしらね
一般で書いてるのも面白くなさそうだし初期ファンとしては残念な限りだわ フェアリーゴーン見てる婆教えて
これ何を目指す話なの >>558
本当だわ
昔は木原先生は婆の魂のBL作家だと崇拝してたのが馬鹿らしくなったわ
悲しいわ
まともに戻って 村本って安倍さんにかまって欲しくて仕方のない誘い受けなのね
脳みそがぱよぱよちんだからアプローチの仕方が下手なのよ >>555
違うわよ〜婆が木原の専スレでハゲ小説の感想確認しただけわよ あっという間に甲子園が始まるんだわ
でもリアル高校生だと罪悪感ハンパないから婆は大人しくミスフルやおお振りに想いを馳せるわ
おお振りまだ一年生なのかしら… >>573
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」
「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師) キスする巾着グッズで欲しいけどあくまでたまたまキスになるのよ狙って出したらダメよ! >>574
泰麒萌えに振り切れてないことを願うばかりよ
戴国辛気臭いから興味ないのよね 十二国記は劣化もそうだけど思い出補正が効かなくなるのがきっついわ 昔リアルにマウンドでキスするバッテリーいたわよね
あれは萌えたわ >>576
さらざんまい当たりで狙って出しましょうよ >>581
途中までは面白かったわね
緑の女が出てきたあたりからなんか… >>579
高野連だかにコラー!されちゃったのよね ジャニアイドルも若くてちやほやされてるときはみんなチュッチュしてるわ
AKBとかもだけどアレなんなのかしらね >>574
怖いわねほんと怖いわ思い出が爆破されないといいけどされそうなのが怖いのよねぇ >>561
>>564
ありがとう婆様!尼買いしたわ!
ピエロのほう、あらすじがSPN感あるわね アイドルやバンドのグループ名とキスで大体キス画像出てくるわ
アルフィーだとももクロとのキス画像でてくるから少し気を付けてね しりざんまいコラボカフェメニューは尻子玉入りあんかけ丼あるのかしら
金カムコラボカフェにはオソマカレーあるのかしら アイドルやバンドマンだと裏では女食い散らかしてそうだから萌えなわよ
芋っぽい少年が友情の延長と若さゆえにチューするのが萌えるのよ 女食いまくり漁りまくりの男が男同士でキスするのがいいんでしょうが😡 十二国記は若い頃読んだけど都合のいい苦難の連続で萎えたの思い出したわ
苦労させるための不幸エピみたいなのが鼻についたの
今読み返したら素直に読めるかしら 三次元は誰とキスしてもどうでもいいけど二次元は女食ってる受けすこれるわ >>601
2男x2女でやりあってたらいつの間にか男同士が盛り上がりはじめて女帰ったってエロマンガ思い出したわ >>559
分からないまま見てるわ
黒のなんちゃらを集めるのは分かるけど何のためかは知らないわ 木原音瀬は秘密?と賞味期限切れの初恋?みたいなタイトルのやつも読んだけど内容全く覚えてないのよね
美しいことと箱の中は覚えてるわ そんなことより智弁のキスが11年前だったことが衝撃だわ
嘘やろ 婆はtwinkって呼ばれてる海外のイケメンたちがチュッチュッしてる姿がいいわね😉
ただいまんこよ木原ってハゲなの?木原読んだことないけどデブ…ぽっちゃり受けとヤンデレ攻めは興味あるわね
いいのあるかしら? ゴーン婆おせーて
金髪男(暗殺者?)と黒髪男(軍人?)は萌えるかしら? オリジンの毎月OP変わるってあくまでルナシーなのね
つまんないわ アイドルも男食いまくりで女同士でキスしてるわね
AKBとか業界で娼婦の隠語で喜ばせ組って呼ばれてんだって ゴーンはがんばれがんばれえって婆も頑張って見てるわ
背景ばかり見てるわ >>619
ありがとう
シンプルな答えにいかに萌えないかが透けて見えるわ😭
>>623
そうなのね… 市ノ瀬ちゃんてゴーンでもキャロチューでも主人公格よね
期待の新人なのかしら >>608
なんか白い方おなかポッコリキューピー体型に見えるわね 婆まんこはNG登録してるからあぼんされるんだけどどの単語であぼんされたかを表示させんのやめてほしいわ
あぼんだけでいいのよ 進撃熱かったわね
超大型を倒す陽動作戦がよかったわ >>628
NG非表示にできないクライアントなの?
婆のmateは優秀よ! >>631
婆はjaneよ
最近初めてNG設定使ったんだけど単語表示させないの出来るのかしらね そろそろ兵長がエレンぶん殴ってミサカが飛びかかる事前であったPVシーンが来るかしら >>626
多分そうよ
婆は色づくのニコ生がきゃわでそれから応援してるわ
ゴーンはハズレ引いたからキャロチューあって良かったわ ンモーNG解説婆ったらぁ
婆はtwinkって呼ばれてる海外のイケメンたちがチュッチュッしてる姿がいいわね😉
ただいま○.こよ木原ってハゲなの?木原読んだことないけどデブ…ぽっちゃり受けとヤンデレ攻めは興味あるわね
いいのあるかしら? >>638
普通に誤字したわミカサよ
やっぱ来週なのね
兵長多分弱ってる時だけどミカサの飛びかかり具合がすごかったのよねあれ 進撃2期だか3期だかの途中で飽きてみるのやめちゃったわ
原作の内容も途中までは知ってるわ
いつ終わるのかしら >>644
じゃあ一緒にアドベンチャータイムの録画みましょ 進撃オリジン続けて見てるけど進撃さっぱり分からないからオリジンの方が面白いわ 進撃は団長の良さが分からなくて内野のテンションに着いてけないわ 進撃はここが一番面白いわよね
モブ兵士達も勇敢で普通に猿死ねってなったわ 婆外野だからか今の進撃原作の流れ割とすこなんどけだ内野からの批判すげーわ 今の展開ちょっとしか知らないけど今日のアニメ見てねーわって思ったわ
あの獣の巨人嫌いわ😠 オリジンは兵が見ているだったの?それともシャワーシーン? >>654
団長普通に無能じゃんって思ってしまって白けてしまうわ 今更トムクルーズのマイノリティーリポート見たわ
所々ん?と思う設定だったけど引き込まれる内容で名作と言われるのがわかったわ
トムクルーズはやっぱりイケメンね!かっこよかったわ!
90年代の時全盛期だったトムクルーズ、ブラピ、レオ様に継ぐ今の次世代イケメンって誰なの?誰か情弱な婆に教えて
エディ・レッドメイン?ベネディクト・カンバーバッチなの?全然わからないわ 進撃所々見るくらいの婆は今期アニメ楽しんでるわ
アルミン復活するなら嬉しいわよ オリジン面白いわあこの青春のキラキラからどんどん非情な展開になると思うと鬱だけど… >>663
無能なのかしら
そもそも最初から勝ち目ないような戦いしてるのよ >>665
コムアイですって
アコースティックバージョンになってたわ コムアイって輿亮の娘さんなのね
厳しそうな家庭なのにぶっ飛んだ娘ね >>666
少なくともカンパーバッチは違うでしょ…… ゲッ進撃基地に乗っ取られてたのね
どおりで他の話ができないわけだわ >>675
いきなり乗っ取られたって変な話だわ
別に荒れてないし話せばいいのよ 若手で大物スターですドーン!みたいな俳優いない状態じゃないかしら シャアガルのが人気だからガンダムしらないでシャアム叫んでる赤安婆たまに怒られてるわね それなりの演技をする人はいてもブラピやトムクルーズレベルになれそうなカリスマ性のある俳優がなんだかいない感じよね
未だにブラピトムクルーズトムハンクスディカプリオって感じじゃないかしらハリウッド映画って >>666
中堅だけどララランドの俳優さんとかそこそこ人気だったわよ ガルマすこれないしシャアもせめて声違ってたらよかったわ トムクルーズは作品好きだし性格もいいしあれであの宗教さえなければ… >>680
コナンスレではシャアムが一番人気だって言い張ってる基地外ばかりだわ
シャアガルが一番人気なのに オリジン焚けるけどガエリオたん内野がガルマと推しを重ねてるのうざいわ
ガルマは確かに紫色でお坊ちゃんだけどあんな無責任クズじゃないわよ ネットの発達でメディア媒体増えたし個々の好み色々探し当てられる時代でもあるから大スターって難しそう >>694
たしかに
個人的にこの人が出てたら見る役者はいるけど大スターレベルは思い浮かばないわ >>688
高杉が死んだわ
銀さんとお妙が再会したわね
沖神の燃料はなさそうだわ オリジンは同室だった友達の陽キャラさやガルマきゅんの愛されて育てられたボンボンさで
復讐鬼シャアのむごさになんとも言えない気持ちになるわ
そんな婆はシャアの日常に逃避よ >>666
若手だとトムホランドも人気あるわよ
新しいスパイダーマンの人
婆は前の人のほうが好きだったけど >>686
気になって調べてみたらライアンゴズリングくん婆が見た映画たくさんでてたわ!
ブラピレベルまでは登りつめてはいないけど確実に着実に演技を広げてきてるわね! >>700
嘘ついてどうすんのよ
いま高杉でツイ検索してみなさいよお葬式よ 沖神は初めからなかったでしょ
どんだけ二次に毒されてたのよ
高杉はマよ 高杉死んじゃったの?
特別好きでもなかったけどなんだかねえ… 銀さんと高杉で
婆たちの理想とする死亡エターナルエンドよ… あらー
まあ師匠みたいに永遠に生き続けるよりかはよさそうだけど 映画スターよりアメドラスターのがキャーってなれるかも
数シーズンあって何年も見てたらキャラクター込みで愛着わくわ 婆シャアって敵役だとは知ってたけど悪役だとは知らなかったからびっくりしたわ >>696
あら婆はどの俳優が出てたら見るの?
婆はそこまで俳優に詳しくないから俳優で映画選んだ事ほとんどないわ
色んな映画でよく見る俳優は覚えていくから確かに気にしたり愛着持ちがちだけど婆は俳優選びの域までいくほど好きな演技の俳優さんてまだいないのよね 婆はクリス・プラットがイケメンですこわよ
デブったけど 銀魂配信最新話見たら最後に
来週に間に合わなかったからあと1週間待ってって告知あって草よ >>666
いまハリウッドで一番ギャラ高いのはしわしわピカチュウの声やってる人だって聞いたわよ
デッドプールの人ね
あとあんまり日本ではなじみないけど米国内限定だとクリミナルマインドのリード役の人が定番イケメンみたいよ
日本でいう谷原章介ポジかしら? >>699
前のが好きとか少数派ね婆
トムホ22だっけ?若かりしころのレオさまと同じね! 今のこの展開で沖神の燃料がどうこうって頭ノマ基地わね 沖神はネタ的に使われてたからまぁ分からなくもないんだけど
それより近妙が婆はよくわかんなかったわ
近藤とお妙さん絡みなくお妙ヒロインポジで終わっていくみたいだけど >>710
婆は婆のサイモン・ペッグが出てたらだいたい当たりだから見るわ
カンバーバッチとコリン・ファースも当たり率高いから見るわ
ほぼハズレだけど顔と体目当てでトムヒのやつも見るわね ええ高杉死んじゃったの?桂派だったけどなんだか悲しいわね >>715
マベ映画で一番ギャラ高かったのクリヘムって聞いたわ
確かに画面に華があるのよねクリヘム
演技は微妙だけどはじめに比べれば上手くなったと思うわ 誓います
もうヲチスレ見ません
人の愚痴見てニヤニヤしません
三次元の男に興味出るように頑張ります
婆は失った誇りを取り戻して人間に戻ります 婆は特に役者借りはしないけどキャスト欄にマット・デイモンくんがいるとちょっと嬉しくはなるわね >>706
正直うらやまだわ
クソな延命やらクソな死亡やらうんざりなのよね >>723
たしか一番はダントツでロバート・ダウニーJrよ
スパイダーマンに出た時のギャラ1分1億円よ >>727
まんま2行目のことやってやっと最後って感じよ 銀さんが生きてるならエターナルじゃないじゃないの
片方生存はエターナルと認めないわよ >>718
>>720
作品内であれだけ犬猿って言われてて作者からも恋愛じゃないってあったのに燃料とか言ってるの昔からじゃない
神楽とか沖田の二次の人って典型的な捏造ノマの悪いパターンだわ
妙さんとか月夜とかあとは神楽は多分だけど眼鏡のほうとまだノマ要素あるわよ >>720
沖神と違って片方からでも矢印があるから近妙のほうがまだわかるわ
まあ近妙に期待する内野がいることがわかるっていう意味でくっつけとは思わないけど 婆は美少年美青年だったエズラミラーが好きだったわ
急に男性ホルモンムンムンになって顔がガッチリして胸毛わさーになったわ >>734
いやそんな必死にならなくても
二次が盛り上がったのは分からなくないって話よ内野 >>734
作者から恋愛じゃないって直で否定されたことないけど脳内ソース? ロバート・ダウニーJrね!アイアンマンやシャーロック・ホームズでなかなか地位を築きあげたわよね
彼は目がアップになったときの睫毛の量と長さにいつも驚かされるわ ひゃだとうとう高杉マジ死亡?すこなキャラがどんどんいなくなるわねぇ
ってちょっとツイで感想漁ってきたけど次回が最終回なのね >>730
薬中のこと忘れてたわ!彼は別枠よねぇ
まあ若手じゃないけど
ホームズ映画楽しみよ😃 ポール・ウォーカーすこだったのよ
まさかの早すぎるお別れだったわ ノマの場合追求しやすいから作者から恋愛じゃないっていう爆破が投下されるのね草 エズラは奇抜路線行き過ぎてちょっと怖いわ
この間のイベントでも目たくさんメイクしてたし 銀魂公式アプリってDLしたけどこれ最新話どこで読めるのわよ? 婆はサイコパスの狡噛さんと朱ちゃんの関係性好きだったのに恋愛じゃないと知ってショックを受けたわ >>736
えぇ…だって近藤さんストーカーだしアウトでしょ
銀さんとお妙がはっきりしてるから近藤さんは主人公からヒロインとらないといけないし無理よ
外野からザックリ見てたら銀妙論が否定されてたほうが不思議わよ >>734
沖田もフラグなさすぎて絶対ないとしか思わないけど新八と神楽がくっつくってなんかむりだわ
銀さんと神楽の方が無理だけど >>669
遺体遺棄ピクニックは無能の極みだったわよ 婆10年前くらいまでしか読んでないんだけど高桂が好きだったの
桂がいつも高杉に殴られて金も巻き上げられて会いにきた翌週は身体中痣だらけなんだけど
みんなに別れろって言われても別れられない桂っていうハーブで >>745
キレイな俳優画像に混ざって目がたくさんついてる怖い画像あったけどあれエズラ・ミラーだったのね
軽くグロだったわ 銀魂の最終章五年くらいやってた気がするわ
実際どのくらいやってたのかしら >>751
知ってるわ
あれはエディもいて可愛かったわ >>716
ひどいわ
トビーマグワイアすこすこ
くそ人気なくて悲しいわ 銀魂も長いことやってるから婆達が煮詰まってるわね!
争え… >>753
クズ攻め婆キモすぎだわあ
すれ違いたくもないからずっと高桂に閉じこもってほちかったわ 高杉死亡シーンに桂のかの字も無かったわ!
>>756
もう予定のつかない漫画家に対して最終章とか言うのやめたらいいのに… 婆は銀新すこだから
よろずやエターナルしてくれたら満足よ 婆はイギリス人俳優がすこだわ
気軽に作品で全裸になってくれるわ >>714
婆もキアヌ好き
とにかく顔がかっこいいわ アンドリューガーフィールドの方じゃないのね
婆は見た目だけなら1番すこだわ >>762
新八or神楽を抱く銀さんとかクッソキモいけどよろずやトリオ一番すこだから二行目は同意よ 婆ヘンリーカヴィルすこよ
ウィッチャーのファンでもあるからドラマめっちゃ楽しみだわ! 婆のダコタ・ファニングちゃんは育成失敗とは言わないけど幼少期が美少女過ぎてやっぱりガッツリになっちゃったわよね
あのとんでもない美少女期にたくさん映画に出てくれてありがたかったわよ まぁ万事屋エターナルよねってのは分かってるわね
銀妙再会シーン会話無しで銀さん頭から血吹いて気絶してたけどヒロイン感はあったわ
でもそれ以上描写も無さそうだなとも思ったわ 銀さんって土方と新八の棒でもなかったっけ?
銀魂のカプトップ5くらい知りたいわ >>738
>>739
>>750
必死ではないわよ二次で悪目立ちしてたけどまだそうなんだなぁって思ったのよ
D/V/Dジャケのイベントのとき銀土と沖神のこと作者がチラッといったのよ
あれもう何年前かしら マダオを酒の勢いで雑に抱く銀さんはいいけど新八相手はキモいっていうところはあるわ >>774
彼ほんと彫刻のような美しさね
婆はMI4くらいしか映画ではみてないけど だれかモーガン・フリーマンガチ婆はいないの!?
名作映画だいたい出てるわよね彼!? >>758
べつにマグワイアは悪くないけど映画が悪いわ
トムホスパイディくらい改変しちゃえば別物として見れたのに、変に原作準拠です!とか言うから婆おこよ >>778
銀高銀固定なら別にビッチでもないんじゃないかしら
マダオにハメてるけどそれはおいといて 今日までザックレーって人と猿の巨人の中の人同じ人だと思ってたわ 女優さんならリリーコリンズがめっちゃ美人だわ
フィルコリンズの娘よ >>763>>771
だれだれだれ
どっちも教えて >>784
サミュエルジャクソンとごっちゃになるわ >>780
エルファニングちゃんのが透明感あるし綺麗になったわよね! >>758
えっ当時映画めちゃくちゃ人気あった記憶だったんだけど違ったかしら >>784
そりゃいい俳優だと思うけど次世代イケメンの話で爺はもってこないわ婆 高杉しんだ!?
えっお妙さんヒロインだったの?
えっ わいわい婆はコリンファレル好きそうなのに意外とそうでもないのね >>769
女型に襲われて壊滅状態になった中で帰る時に壁外なのにわざわざ死んだ遺体回収して持って帰ってたわ
それで巨人に追いつかれそうになってリヴァイ班の遺体遺棄して壁内に帰ったわ >>793
サミュエル・L・ジャクソン婆大すこよ!パルプフィクションで即落ちだったわよ
モーガン・フリーマンとは全然違うわ! 婆も時々ノマ語りはするけど最初に沖神燃料がとか言った婆はくちゃいわ >>791
イギリス人俳優はどれもだいたい脱ぐしゲイ役もやってるイメージわよ
カンバッチやコリンファースやトムヒやスティーブンフライやマグニートーの人やスネイプ先生の人なんかも 沖神燃料は無いって言ったのが臭いとか言うから内野は過敏すぎるわ >>806
史実高杉こそ若くして死亡よ婆…満27歳らしいわ
言動かっこいい上にそれだから焚かれてるんじゃないの 婆は坂桂がすこなのよ
地雷の高桂の本を自家通販で送り付けてきた大手許さない
絶対に許さない 唐沢版の白い巨塔見たくなって1話見たけど1話から面白すぎるわ 婆はサミュエルジャクソンとローレンス・フィッシュバーンがごっちゃになりゅ
だいたい悪い長官役やってるイメージ ここまでチャニングテイタムなし
キングスマンのスピンオフってなくなったのかしら? >>812
内野じゃないけど仕方ないわ
沖神はネナベノマ基地の推しのひとつかもって前から言われてるカプだもの >>785
マグワイア自体5年間くらい映画出てない状態で半分干されてる状態だわ
本人がなにかしたわけじゃないんだけどとにかく人気がないのよね…なんでかしら 最初に婆が言及した>>697このレスに対してノマ臭いとか言ってるならカリカリしてる銀魂内野くさいわ
わざわざ無いって言ってあげたのにどういうことよ頭湧いてんじゃないの 婆もアプリ入れて読んできたわ
最後の目のくだりからの地獄で再会の約束されて上等だで
満足そうに目閉じてくのかなりエタッてたわねヤバかったわ >>819
坂桂の本を申し込んだのに高桂の本を送られてきてて手紙出したけど返事なし
無視 >>820
そうは見えなかったんだけど愛人だったのかしらね >>823
だれだれってググッたら21ジャンプストリートの人だわ
あれ面白かったわ その前の巻から未来のためにあるって銀さんが言ってて
高杉が過去の人になるからうーんって感じあるし
そもそも銀魂読者ってこの銀時と高杉と松陽をメインに話を見てたのかしら… >>832
銀さんが唇噛みしめてふるふるして涙ぽろりわよ
婆すこキャラの死亡地雷だけど高杉いい死に様だったわ アルミンほんとかっこいいわ
さすが婆が見込んだショタ >>801
婆そこよりスパイを5年を目安に判断したとこ意味不明だったわ 婆「沖神燃料は無いよ」
内野「沖神燃料なんかあるわけねーだろばーかノマ基地ネナベ」
意味不明だわね
こんなのがずっと銀魂内野してたかと思うと空知の気苦労も知れるわ >>801
それアニオリでしょ団長のせいじゃないわよ >>827
捏造ノマなんだからみんな無いことは分かってるわよ
捏造ノマ厨の相手しても無駄なだけだしくだらない煽りも混ざってるだろうから落ち着くのよ
>>816
映画だと橋本環奈と小栗旬と菅田将暉のハーブ強すぎたわ >>822
フィッシュバーン、最近アクション出てるから次のエクスペンダブルズで来るかちょっと期待だわ
スタローンとステイサムの夫婦すこ だって有名な基地外がいたジャンルよ
話通じるわけないじゃない でも確かに今のハリウッド俳優って味のある人やひとくせもふたくせも持ってるような個性派が多くて若手であんまり正統派イケメンはいないのかもね
エディ・レッドメインが一応の候補なのかしら?レミゼラブルは本当にかっこよかったわ なんでノマでハッスルしてるのかわかんないわ
高杉でしゅんってなってる婆は呆気にとられてるわよ 銀魂内野よくその読解力であんな読みにくい漫画見てきたわね
こないだ留美子のコマ割り勉強したばっかだから
空知がどれだけ漫画下手か久々に読んで理解したわ
読みにくさは文字だけじゃないのよ 銀魂の土沖というか銀魂の沖田がほんと嫌いだわ
顔面ぐちゃぐちゃの芋虫になってほしいわ 今暴れてるのは沖神地雷婆じゃない?
ノマアレルギーなのね 高杉死んだの?
銀さんお妙
沖田神楽
全蔵猿飛
土方近藤
で頼むわよ 婆は銀月で荒れた日々は一体…って感じで虚無ってるわ
まあまだあと一話だし >>864
アーミーハマーとかは?
ツイ炎上したり金持ちの馬鹿ボンって感じだったけど >>874
全猿は何があったの
一番下はいつもラブラブだから結構 >>871
こんなWikiが作られるほどなのにバレるもなにもないわ
https://www18.atwiki.jp/zibakuchan/
自爆ちゃんとは
主に痛い桂ファンになりすまして荒らし行為に及ぶ桂アンチの狂信的高杉ファン(銀高腐)
荒らしのため●(2ちゃんねるビューア)に26万円以上を費やし常時荒らし続けている廃人 >>810
トムヒもゲイ役やってるの!?
缶バッチは確かに〜 銀月とか最初から可能性としてただのハーレムの一員だとしか思わなかったけど
それより高杉の死亡に股子?とか武市が居ないのに違和感を覚えたわ
ここ万屋と鏡で作ったトリオじゃ無かったの? 自分より人気があるから嫉妬で叩いたりする心理ってなんなのかしら >>877
婆のジャンルスレにもいるわ
サブイボ出して発狂して叩く感じが同族から見ても見苦しいのよ
女には寛容な女の方がかっこいいわ >>864
イケメンなの?
あんまイケメンだって見てなかったわ
英国系って癖のある顔が多いわね >>873
これがいつものノマ基地なのは銀魂外野の婆にもわかるわ >>887
ノマくらい受け入れなさいよと思うわよね >>869
これから読む婆もいるだろうし婆がガツンとやられたのは上に書いた目のくだりだけど
その前からずっと良かったからあの二人すこ婆いたら読んで損なかったわよってだけ言っとくわ〜
移動してから全然読んでなかったから隙間を埋めなきゃわよ >>890
雌ゴリラがいるし大丈夫
銀妙はそれ以上描写はないんじゃない 婆はメガネかけたドMストーカーの子が好きだったけどこれといったフラグ無かったのね
あっても困るけど >>893
あんたのことよアレルギー婆
アレルギー起こすあまりノマ婆ナリして荒らすのよ 配信見たけど確かに物凄く読みにくい漫画ね
そろそろ上達したと思ってたわ >>897
あの子はもうずっと前からゼンゾウとのフラグ立ってたわよ 婆は銀魂なら沖新がいいわ
妥協して
土沖
銀新でおねがいね 今日の兵長自分のオトコのことぼんやり考えてる間に重要な獲物を取り逃がしてたわ
ちんさんさぁ…w >>867
地雷ていうか荒らし
そういうことにしたそうな流れだなぁって 向こうの俳優さんは綺麗!かっこいい!ですこになった後むさくてもしゃもしゃになるわよね
ないしは頭髪が薄くなってアアアア 鳥山が構図重視で岸本もそれを受け継いで尾田が一枚絵だからジャンプはコマ割り下手云々 イギリスの役者は名門演劇学校卒じゃないと相手にされないから顔基準より実家が金持ちな人が多いとか見たわ >>910
すこ!ってなった後に鏡見るとえっ!?なにこの生き物!?ほんとにこれ人類?ってならない? たしなめられたらノマアンチ!って飛躍してるのがネナベでしょ >>906
えーちょっと一番上婆だけど一緒にしないでよー 鳥山明受け継いでたら岸本あんななってないわよ!
途中からは有名なアニメーター参考にしてるって見たことあるけど ネナベ認定もガバガバよ
婆は先周りで沖神ねーわよって言っただけなのにネナベ認定されたわ謎だわ >>912
確かにお坊っちゃま多いわ
エディレッドメインもそうだし >>925
もう少し待てば長文婆が長文で否定してくれるわよ 婆近新がいいの
義兄弟すこだから妙子と一回結婚して欲しかったわ 万事屋エターナルでここは誰ともフラグなし
近藤はお妙ずっとすこって土方はミツバずっとすこって沖田はモブ女を食い漁る
桂は蕎麦屋か何かの人とくっついてあやめはぜんぞうとかでいいわ >>925
あと一話でくっつくのは無理じゃないかしら 汗止まんねぇわ
でも37度まで下がってる気がするわ
婆のからだが頑張ってるのね >>884
それはたしかに雑ねえ
また子はいなさいよ
連投規制しゅごい >>926
進撃のリヴァイ婆と銀魂の高杉婆は魂の双子みたいな荒らし方してたわよ >>924
ファンタビの人ね
ジョンスノウの人も城育ちの貴族家系で嫁の女優も城育ちの貴族だったわ >>917
ハネムーンベイビー編までやるわよ😉
やったね!神楽ちゃん家族が増えるよ☆ 空知が一切沖神で焚いてないのは伝わるわ
銀妙の方がまだ少し焚いてる空気ある >>942
フラグがないことの証明って難しくないかしら >>946
まさかそこに戻ってきたこと自体が驚いたわ
とっくに飽きてると思ってた >>912
なんかキングスマンでも見たわねそれ婆しってるわ!
階級社会つらみ >>947
あと1話で終わるけど会話すらしてないわ
最終回で同じコマに居るかすら危ういわよ >>954
横だけど697にレスしたうちの中にはキレてる婆はいないと思うわよ
具体的に安価した方が分かりやすいんじゃない? ちょっと今回の流れで恋愛に話が流れる気しないけど
1話でくっつくとしたら最終回で時間飛んでくっついてるとか子供出来てるとかわよね 内野が言うこのノマはフラグはないは信用出来ないわね 立てたけどこれでよかったかしら
婆昨日から熱で味覚障害でてまともに食べて無いから意識朦朧よ汗だくだし高杉死ぬし連投規制だし
はやくしろ婆は次スレ検索してほしいわ
わいわい雑談スレ2946
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558891535/ おつわよ
>>964
むしろ内野の言うこのノマのフラグがある!の方がハーブしゅごいわ >>961
遅レスしてまで荒らそうとする基地の鑑だわ 銀妙は銀さんと高杉編でしっかりやったし
たまにある内野の「暫く燃料ないからフラグは消えた」論は信用できないわ
一度やったもんは消えないのよノマ爆はそういうもんよ あむあずだってあむあむ婆がフラグはない!と言ってたけど嘘だったでしょ 賛同しない意見にキレられたって怒ってたの?ノマ婆沸点低いわね ナルト内野は絶対サスサクくっつくと思ってなかったでしょ
最後になるまでなにがあるかわからないのよ よく分からないけどとりあえずノマ婆にスルースキルが無いことだけは分かったわ
わざわざ触れなきゃいいのに 銀魂読んできたわ!
泣いて鼻水だるだるで草わよ
銀高的にはいい感じの最期だったんじゃないかしら
死んだけど死ぬのはまあ想定内だろうし
そうでもないのかしら
ジャンプでやってたときははよ終われって感じだったけどそれから時間空いたし未読部分一気読み出来ると面白かったわ ナルト外野はサスサクの可能性普通に感じてたと思うわ
婆はサスケ脱藩までしか見てないから何が意外なのか分からなかったし >>962
多分マジレスすると次世代子供編フラグは銀妙か新神くらいだと思うわ
空知のノマ完全に万事屋内か身内周辺で炊いてるものアレ
あとは桂とかさっちゃんの忍者内で次世代あるかもね 今はくっつくように見えなくても数年後や次世代編でくっつく可能性があるわよ >>994
ナルトに見破られてたしフラグビンビンだったわよね >>983
いやこの場合ノマフラグが別のノマフラグで消された場合だから
最初のノマに戻ったのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 17分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。