チラシの裏@801サロン板 3336枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ ノーーー / ̄/ / ____ ク
\ / ̄/ ̄/ /\/ /\ ∫ / ) / ̄/ ̄/
// ̄/ ̄/ / / / \ ( / ) / ̄/ ̄/
 ̄ ̄/ / / \/ )  ̄ ̄ ̄
/ \ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3335枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558861541/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月31日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ (´・ω・`)わんわんだょ
(´・ω・`)おさんぽ犬だよぉ
(´・ω・`)わんっわんっ 5月からこんなに暑かったら夏はどうなってしまうんれしゅか トイレ使いたいのに詰まってるぅ
これ店員しゃんに行ったらわらしが疑われるのかなぁ
でも漏れそう おはようございます
ぎらぎらと晴れて空の色さえ飛んでしまい世界が白く輝いています
風さえないのに並木の陰が揺らいで見えるような朝です 買われないからと薄い本をどんどん値上げしているヲチ先が心配になってきた >>31
んふふふふ
しまいには本を買ってしまうおね 値段に追いつくくらい内容が濃くなっているかもよぉ
買ってみよっ はぁんキャラのなりきり垢見てたりゃ他キャラに話しかけられてめっちゃ照れてたり明らかに中の人出てるっていうのあってふふふふふ
腐なのかドリなのかぁ はぁんゴミ袋12個出してきましたぁ
朝から頑張ったぁ はぁんスマホの片手モード機能めちゃくちゃ便利だよぉ >>42
はぁん大掃除でもしたのぉ?がんばったねぇ >>42
おねぇちゃんのおうちきれいになっていくねぇ はぁんはじめて歴史物はまったぁ
キャラの今後の運命を史実で知ってりゅって酷でしゅねぇ… >>55
腐萌えはしてないけろキングダムぅ
映画見て漫画読んでみたりゃ凄く面白かったのぉ おそろいーね わらしたちー
おそろいーね はぁん幸せぇー ヒーターしまって扇風機さん出したから雨季になって寒くなるのはなしねっ
チラ姉との約束だよぉ はぁんわらしのおかしゃも今キングダムハマってるよぉ
わらしも読もうかなぁ >>65
あんまりヨモギっぽい味しないよぉ
でも緑の葉っぱ入ってるかりゃ多分ヨモギパンだと思うのぉ キングダムは萌はないけどおもちろいよねぇ
わらし王騎将軍しゅき >>69
はぁん
パセリとかバジルとかではないんだねぇ 職場に向かってるのに乗る電車間違えて10分ロスだよぉ
これ間に合うのかなぁ >>78
🚈おねちゃのために急加速して駅に向かうねシュゴオオオオオオ >>79
わらしもそれ飲んだぁ
ザ・草って感じらったぁ >>58
映画きになってゆよぉ
公開いつまでだろぉ 豆乳苦手なんだけどあれだけいろんな味が出てると飲んでみたくなるの
そして毎回後悔しゅるの キングダムってワンオクが主題歌やってるやつぅ?
CMだけ見たけろ確かにちょっとおもしろそぉだったぁ >>80
はぁん電車ちゃんがんばってぇヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ🏁 >>90
🚈もっとがんばる!ゴオオオオオオオオガキンッ 暑いから半袖着てきたら周りの人誰も半袖着てなかったぁ
なんでなのぉ >>93
しゅきな人はおいちいと思う
わらしは牛乳もダメだからぁ…学習しないとぉ 風ちゅよいよぉぉぉぉぉぉ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ >>96
わらし男キャラばっかりで見方によってはホモなRPGやりたいよぉ
主人公側に幼馴染ホモがいて敵側には主従もしくは執着ホモがいてほしい あちーから薄着したらさっそくエアコンでお腹いたよぉ >>105
ホッカイロ余ってるから貼ってあげるぅ! ペタペタ 連投規制うざいよぉ
レスから1分くらい経ってるのに書き込めないよぉなんなのぉ わらしすぐお腹壊しゅから夏にお腹にホッカイロ貼るよぉ 明日雨マークだけどヒーターしまって良かったのかなぁすでに後悔 >>101
はぁんそれわらしもやりたいよぉ
敵の執着系主従が最期まできちんと悪役だとなお良しぃ
>>103
完結してぇ >>103
原宿では不利なのかよ!
わらしはお庭番×長男が好きぃ 美しい彼のCD予約したぁ
リーフレット楽しみだなぁ ユーリはちょっとまえにドラマCDがでるとか動いたらしいけど
原作がほぼ完結しない空気だからああいうのが自ジャンルだったらどこで区切りつけるんだろぉ >>114
自然に見なくなったぁ
そういやアニメのオリジナル展開つまんなかったなぁ 早朝5時なんて配送トラックのおっさんくらいしかラジオ聞いてなさそうなのに
ホモくさいラジオドラマ流れてんの不思議ぃ 電車乗り間違えたけど途中で通勤特急に乗り換え成功したぁ
15分短縮だぁ >>118
24歳、学生ですって言葉もあるくらいだし24までじゃないかなぁ >>122
24かなぁ
あれでも大1が19だよねぇ
ごめんわらし専門卒だからわかんね 浪人留年なくて4年制大学なら22歳だよぉ
医学部とかは六年制だけろ 四大ならストレートで22だよぉ
その後大学院行くなら+2年
博士号なら更に2年かそれ以上って感じかなぁ しっかりエサあげてれば猛獣でも飼えるけど変に懐かせようとして距離が近いとだめ
確かに懐くけどふとしたじゃれ合いで死ぬパターン
しっかり檻の中で飼ってれば早々事故は起きない この漫画家仕事より犬の介護日誌みたいになってるTwitter >>133
かなしいけろ犬猫のほうがRT稼げたりするからぁ
宣伝としては間違ってないかもよぉ >>139
らんらんそんなこと言うとお菓子あげないよ
ほれほれ🍪 >>140
(´・ω・` )わーいバリバリクチャクチャ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u へいチラグル
AI?みたいなのが暴走してやばばになるんだけろ
開発者は「ぼくはあれにただ知識欲を与えただけさぁ」みたいなこと言う作品に心当たりないれしゅか
思い出せなくてはがゆいれしゅ (´・ω・`)日差しがきついよぉやだよぉベーコンになりたくなぃ >>149
よちよちお風呂にはいってさっぱりしようねぇその後氷水でしめてあげるからねぇ >>148
ぐぐったらサマーウォーズが出てきたあ
洋画? (´・ω・`)冷やしゃぶっていいょね
(´・ω・`)らんらんぽん酢ラブなの >>151
媒体すら全然覚えてないよぉ
でもサマウォも確かにそゆセリフあったねぇ 尾田っち異世界おじさん買ってるのかぁ
タイトルだけは知ってるぅわらしも読んでみよかなぁ わらしのやったことは ただ1つ らんらんに 炭水化物が美味しいという認識 つまりたんたん欲を与えただけだ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| そんなー
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ (´・ω・`)冷やし中華はじめます
(´・ω・`)らんらんをしゃぶってごまだれをかけたものものせます >>161
らんらんはわらしが買うよぉ
愛玩用にするよぉ
先住らんらんと仲良くしてね 高杉は銀さんに例え虚といえど先生の形をしたものを斬らせたくなかったのかぁ
だから高杉は自分の中の虚を自分の体に刀を突き刺して押し込めて銀さんが高杉を斬ることで全部終わらせたのかぁ
最期に銀さんと話して銀さんの笑顔を見て高杉も安らかに逝けたんだなぁ…はぁん…
銀さん最後泣いてたょ…やべぇよわらしがちゅれぇょ はぁん
高銀エターナルじゃん…
忘れられない男になったじゃん高杉 >>177
ちんだ
最期は銀さんが高杉の肩を抱えて看取ったよぉ
左目は先生の首を切った夜叉のときの泣いた銀時のままだから右目に映す最期はしけたツラしてんなよってぇ
銀さんちょっと笑って高杉が満足気に逝ったよぉ >>190
(´・ω・`)朝ごはんと昼ごはん兼ねてるからゆるして ねぇおねちゃ
古い小説JUNEうっぱらいたいんだけろやっぱ駿河屋ぁ? ぎんたまはシリアス方面に向かいだした頃読むのやめたぁ 今週は呪術おもちろかったぁ
まじで恵がヒロインで野薔薇ちゃんはアニキぃ!て感じだよぉかっけぇ
ほんでギャグ漫画2つ消えたんらけど巻末ギャグ漫画なくなるとさみしいんでしゅけどぉ >>196
(´・ω・`)そんなー チュルルルルル >>197
えっ
ジャパンも終わったの
アニメやってんじゃないの あーーんしゅげ近い隣が工事やってて雨戸開けられないぃぃ こないだから雑なご飯しか食べてないから栄養足りてない感ありゅ 足ツボのカバーつけてりゅとジンジンちて効いてるのわかりゅ かといって一回真面目に作っても栄養たりるってわけじゃないのがめんどいよぉ >>210
Vジャン?
まぁアニメ枠的にも低年齢向けシフトはありだよねぇ なんとか巡りとか集めとかしたいよぉ
御朱印でも集めようかなぁあれご利益あるのぉ >>211
さかりゅ
そういう時ダイレクトに感じりゅよぉ
簡単なのでも自炊したの食べないとすぐイライラしたり体ダメになりゅ >>216
あれはご利益とかじゃなくて趣味のコレクションだよぉ
同じとこで何回ももらうとポイントカード的に記念品もらえるとこもあるみたいらけろ >>219
だよねぇすぐ体調に現れてきちゃうよぉ
夕飯はちゃんと作る予定だからがんばるよぉ >>216
ご利益ありゅかは別としてたのちいよぉ
綺麗でかっこいいし家でも見返して眺めてりゅ >>216
どっかの神主がご神前にきちんと参拝をしてその証として御朱印をするんですが
ここ何年かはすぐ社務所にきて御朱印もらってそのまま帰る礼儀のなってない人ばかりだって憤ってたねぇ >>221
そっかぁ
見た目かっこいいよねぇ
七福神くらいにしよかな >>221
参拝の記念としての意味ならそうらけどお札やお守りに似たものでもあるんらよぉ
スタンプラリーみたいに思ってる失礼な不届き者多いけどねぇ 2階あっちゅ…
同じ向きでも1階の部屋のが涼しい理由は部屋の通気性なのか階なのかぁ お姉ちゃんへ
射精直前で睾丸がギュッと上にあがってる時にそれを引き剥がすように睾丸をゆるく掴んで引っ張ると射精中断されて快感が長持ちするそうでしゅ
攻めちゃんが受けちゃんのちんぽぽを手コキしてあげてる時にきんたまをくいっと引っ張って射精コントロールして
受けちゃんがびくんびくんしてイきたいよぉイけないよぉって半泣きになるおはなしが読みたいなぁ
わらしより >>37
はぁん!
沢村一樹と牧やったぁ!
と思ったのになにこえカオス😭
特報映像では、手と手が触れあい見つめ合う春田とジャスティス
「ちょっと付き合えよ」と牧を誘う狸穴
「結婚って本気で言ってます?」と意味深な言葉を放つ牧
ハートマークの中に“はる”と描かれた手編みセーターを抱えて微笑む黒澤
キス寸前まで迫る黒澤と狸穴など
誰と誰が想い合っているのかはわからない五角関係が映し出されている >>229
ワンタッチの略だよぉ
あのボール触った?ワンタッチあったよね!?みたいな感じの時に使いましゅ >>229
ワンタッチのことだと思ってたけど合ってりゅかは知らにゃい >>236
しゅっきりぃありあと
わんちゃんしか出てこなかったぁ >>238
わんこナデナデ
ナデナデナデナデナデナデ ふふふふ
そんなん書いてあるのぉうぃきぺでぃあしゃ >>250
お庭で遊んでおいで(練馬区と同じ面積) なんか脚がだるいよぉ
ストレッチとかマッサージすらおっくう お姉ちゃんの家って練馬区くらいあるんだぁ
お金持ちなんだねぇ >>254
マッサージするから横になってぇ
人肌に温めたオイルをたらーり
スリスリスリスリ >>259
かわいいねぇいいこいいこ
ごはんよー🍖🚰 警「ドゥーユーハヴパスポート?」
俺「ノー」
すかさず確保される俺。
警「ニホンゴワカル?」
俺「はい」
警「どこから来たの?」
俺「…ねりま」
警「ミャンマー?」
俺「ねりま」
警「ネリマーね。ビザは持ってるの?」
俺「持ってないです」
警「はい、じゃあパトカー乗って」
パトカーに乗る俺。
警「名前は?」
俺「山田太郎(仮名)」
警「日系人?」
俺「日本人です」
警「え?」
俺「日本人ですよ」
警「…えっ?」
俺「免許証見ます?」
免許証を見せる俺。絶句する警官。
警「…すいませんでした…不法入国の人かと思って…」
警「…あの、その、お顔とかが、ちょっと外国の方みたいだったので…」
俺「帰っていいすか?」
警「…はい…。お気をつけて…」
それでやっと解放された。その日を境に俺のあだなは「ネパール」から「ネリマー」になった あついのにわらしのへやクーラーない…
はぁんサーキュレーター直接体にあててましゅ >>274
扇風機の前に濡れタオルをかけとくと気化熱で涼しくなるってぇ
今ならまだ湿度もそんなに高くないしいける >メンヘラと付き合ったら解かるだろうけどあいつらの欲しい物なんか与えられないぞ?
24時間一緒に居なければ済まないという精神状態だから。
仕事に行くと発狂。携帯の着信に出ないと(2分に1回のペース)会社にバンバン電話かかってくる。
会社の女性従業員が電話に出ようものなら更に発狂。収拾がつかない。が、セクロスすると
収拾がつく。どうしようもない。
二次元のイケメンでもやらなぁ… >>280
この前の池袋の女の人がまさにアレだよねぇ >>285
扇風機は夏だけだけどサーキュレーターは冬でも使えるってぇ
あったかい空気と冷たい空気を攪拌するから JXTGで童話募集してるよぉ
一位は100万だってぇおねやろ >>285
サーキュレーターは文字通り空気を循環させりゅための風を起こしましゅ だいじょーぶらょ!水曜には最高気温20度になる予報が出てりゅょ! >>288
昔々あるところにぃ
凶悪極太カリ高バキバキちんぽを持った青年がおったそうなぁ ……っと✍️カリカリ キッチンのCMで今の日本はタイに迫る蒸し暑さとか言ってたぁ >>291
攻めちゃんが受けちゃんをオナホで攻めてる奴みたいなぁ 電動ドリルにオナホ取り付けてドリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ってやってるのなら見たことあるぅ >>286
>>290
はぁんしゅごいねぇ!サーキュレーターなら一年中使えていいかもぉ
さんきゅーちらぐる おねちゃはちゃぷちゃーぷするよぉーもっともっとぉー エアコンの風とサーキュレーターの風ぶつけるとすごい部屋の空気動いてる感じあるゅ >>302
そんな感じかなぁ高速ピストンできて壁とかにくっ付けてハンズフリーでてきるんだってぇ
あと電動オナホのレビューでオナホの吸着力がすごいです!息子に装着して階段を全力でかけあがっても外れませんでした!ってレビューあって噴き出したぁ >>307
ミルキングマシンみたいな感じなのかなぁはぁん
でも手動で自分で動かすように言われる受けちゃんがいいなぁ >>309
おね
なんでこのスレで聞こうと思ったの >>309
電動オナホの動画とかみてると気持ちいいんじゃないかなぁ オナホって打とうとすりゅとおナポリタンって予測変換でりゅ ご飯食べようと思ってお店に入ったけどしゅごい混んでる おねえちゃんたちかいしゃちゃんに対して酷くない?!
かいしゃちゃんしょんぼりしてるよ!? あーん巨大音の長いオナラちたら窓のすぐむこうで工事現場の人たちたまってたぁ
雨戸しめといてよかったぁ メディキュット姉がいるぅ
昔TBCのやちゅ買わなかったの割と後悔してるよぉ 一人で自カプちゃんのしゅんごいエピソード読んでニヤニヤこらえてるよぉ😭😭😭😭 冷房の風直撃したら喉イガイガしゅるぅ
はぁん涼しさと喉の対立 格安SIMにしたんらけろやっぱり昼間とか混み合う時間帯は通信少し遅いんだねぇ
別に困りはしないけろぉ >>339
ふふふこれからの時期にぴったりれしゅね >>339
ふーふふふふはじめてみたぁ何の絵なのぉふふふ 実際は飲まない方が良いんだよねぇ
でも受けちゃんがごっくんしゅるのしゅきぃ >>341
バイトなのに雨でやだぁ…
カッパ着ていこぉみたいな書き込みしてたおねがいたの >>341
雨だとバイト行くのにカッパ着て自転車乗らなきゃだからやらやら
って言ってたおねえちゃんの図 (´・ω・`)冷やし中華は美味だったナリ
(´・ω・`)抹茶のパウンドケーキはバニラアイスを添えたナリ >>350
ようつべでトミックって人の動画見たらわかりやすいと思うよぉ
なんか刺激を与えると飛び出す?みたいな感じだったきがしゅる まあまあ放置してたもやしでスープ作ったぁ
ほのかに酸味がありゅ 時間ちょっとずらしたらご飯屋さん空くかなって思ったけどしゅごい混んでる
さっきより混んでる わらしは雨戸閉めきりのまっくらな部屋で布団かぶってりゅ はぁん
絵に描いたようなホットなブロンドガールが後ろを歩いてる彼氏にショップの紙袋全部持たせた上にマックのトレーも持たせてスタスタ歩いてりゅ 前スレ夜中の性癖語りお姉ちゃんへ
わらしも攻めしゃが受けちゃんにちんぽガード責めされたり潮吹させられるシチュだいしゅきでしゅ
ちんぽ挿入ないからリバタグはつける必要ないけろ注意書きはいるとおもいましゅ
でもわらしのように同じ性癖のお姉ちゃんは大勢いると思うのでこれからもがんばってくだしゃい はぁーーーーーんイベントに仕事がぶつかる悲しみそして憎しみ おねえぢゃあん!!
ずっとわらしのこと無視してたこいつさえいなければなぁって思ってた先輩が辞めたぁ!! 炎上してるって聞いてなんだろぉと思ったらカノバレ?匂わせ?だったぁ…はぁん
匂わせの内容にもよるけど彼女くらいいてもええやんけぇ
私生活が潤って仕事もより良くなればええやんけぇ 疲れたらニャンちゅうのまねしながら駄々こねて憂さ晴らししてたけろしゅげ喉いためりゅ😭 AKBのでき婚のおかげで2.5次元俳優がネタになるってマスゴミにバレたからこれから週刊誌のスクープが続くだろうってぇ おねさえいたならなんにもいらない♪
おねちゃの笑顔を誰も奪っちゃらめ♪ たしかに「恋人気分ツアー」とか名乗っといて直前彼女バレはきついだろうなっておもったよぉ >>390
ふふふよりによってそんなツアーの前にぃ >>384
前からわりとネタになってない
2.5次元俳優素行悪いのおおしゅぎ おねちゃへ
セントバーナードでけぇれしゅ
わらしより バスツアーとかって同担拒否の人は参加できないのかなぁ はぁん俳優でもあったのぉ?
プレゼント横流し公開とか悪質じゃなきゃいいじゃんって思うけろ騒ぐ人がいるんだから匂わせはしない方が無難らねぇ 恋人気分にさせるためにはまず恋人つくって予行練習しないとねぇ >>397
はぁんストラップ星人にしゅる?ソードマスターヤマトにしゅる? 前の入浴のひとは刀姉がついてたんじゃないっけぇ
今回のチェキのひとはどこで有名だったんらろ >>237
だかりゃ言ったじゃぁん
昨日おっらぶは総受けとかドリとか言われてたけろあれは無差別多角関係勃発型ホモだってぇ >>234
はぁんおねありぃ今日イチいいこと聞いたぁ
玉中心はむはむに役立てるよぉ 横浜流星しゃのことあんま知らないけろ横浜流星しゃのガッツTOのブログ読んでたから最近の目覚ましい活躍にしゅげぇーってなってりゅ ネットの線つなぎに来てくれる人なんかが部屋に来た時どうしてればいいかわからないよぉ
話しかけるのはまぁ無理だし気まずい時間が嫌でめっちゃ部屋の隅でスマホしてるいま
何が正解なの はぁん雅子しゃましゅごい元気になってりゅよかったねぇ
やっぱり有能な人なんらなぁ >>404
入浴写真もデキ婚も刀俳優らよぉ
入浴写真はキャラのタトゥー残ってたのが罪深いよぉ >>381
演じるキャラのタトゥーシール貼ってたらアウトれしゅ >>234
ありがとぉたまたまライフに役立てるよぉ
ところで上に上がるって↑?それともちんぽみたいに反るのぉ? >>392
AKB関連も狙ってるんじゃないでしゅかぁ?
川栄しゃんも新潟も最近素行悪いの多いよぉ 大倶利伽羅のコスプレえっちみせられたってことでいいでしゅか? >>410
そのままきいてみよぉ
わらしどうしてればいいれしゅかね?ってぇ >>419
テレビあるなら付けといてつかず離れずでなんかしゅるといいんじゃなぁい
お皿洗ったりとかぁ >>421
ばかなわらしでもおねにばかにされてるのはわかる😑 >>410
なんかあったら声掛けてくだしゃーいって言ってなんか別のことしてよぉ >>408
わらしはトッキュウジャー観てたからうれちぃよぉ
てかあれから経つのにまだ若くてびっくりよぉ >>288
>>295
らんらんとすっかってお話かこぉ
はぁんはぁんこの時間のおねたちとはなしたかったよぉ電マ攻めの話と童話の話たのしそぉ😭 劇場の若手お笑い芸人とかは最初からカキタレいるんだろうなぁって思っちゃうから楽ぅ >>423
>>424
あーやっぱそんな距離感でいいよね
>>425
パソコンの中にスパダリ攻と素直受が高級ホテルでやりまくるCDはいってる でも目に入るとこにいないと悪さされたらって不安で見ちゃうよぉ >>426
はぁん😭
でもわらしは業者のひとに聞くよぉ はぁんわらしの🐢レスから続々とタマおねが続いてるぅ
世界はたまはむおねで溢れてるねぇ…たまには竿も思い出してあげてくだしゃあ 竿に触れてないのに竿が大変なことになってるのがよぃね >>429
しゅげ綺麗なお顔してるぅって見るたび思うよぉ >>396
たまにはちんぽ気持ちよくなりたいよね?って攻めちゃんが用意してくれて 30秒で果てちゃう受けちゃんとかいいよぉ だからわらしは竿がないのにたまがあって
延々たま責めされるのに出すホースがなくて気が狂ってしまうやつが読みたいんだってばぁ >>419
すいません部屋汚くてぇエヘヘ
えーとこれくらいスペースありぇばだいじょーぶれしゅかぁ?
はい、こっちに置いてもらえればぁ
えーとコンセントは空いてないんれしゅけろ蛸足のあったかなぁ
今の画面でぇへぇえ後でパスワード変えるんれしゅねわかりまちたぁ
ありがとごじゃましゅ!
みたいに手元とかガン見しながら喋ってたぁ
他人に部屋どーこーされるの不安しかないから見てるとだいたい向こうは今何やってるか説明してくれりゅよぉ >>443
いきたいのにいかせてくれないやつも読みたいよおおお😫 >>416
ゲイビでみたのは本当にクンッ↑て感じで金玉だけが生きてるように上に動いてたぁ
なんかクンッ↑ってぇ >>445
ふふふ手に取るようにその様子がわかるよぉ >>438
わらしは竿を大事そうに包み込んだりなぞる受けちゃんしゅきよぉ >>440
まだ乳首や腕足しかスリスリしてないのにちんぽしゃんが半立ちテント状態な淫乱受けしゃんしゅき
それをみて竿も玉も大変な状況になってるのに敬語攻めする攻めしゃんがしゅき >>447
まじかよぉそんな観察したことなかったぁ
ありおね!ゲイビ観りゅ おくちでチャック開けるのしゅき
パンツの上からはむはむするのもしゅき
竿加えてほっぺが亀頭でぷくってなってるのだいしゅき >>451
そういうBLなにかないでしゅか
もろ好みなのですがぁぁ!! ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ こうなったりするよね
>>450
はぁん竿育てる系受けちゃんだぁちんぽ母性だよぉ
本当に攻めちゃんのちんぽがだいしゅきな感じがしていいよねぇいいよねぇ あおーぞらにーむかーってー
ぼくはーたけざおをたてーたー 恋人気分ツアーて独り占めじゃないんれしょ
気分なくなぁい? >>446
しゅごい気持ちよくて腰動いちゃってやばやばな受けちゃんみて寸止めと高速ピストン繰り返していじめまくる攻めちゃんみたいなぁ? 工事のおとうるしゃあああああああああああああああああああ はぁんいく時たまたま上にあがってギュンギュンってなりゅよねぇ
でもあのギュンギュンは竿の音なのかなぁどっちなんだろぉ >>457
わらしも探してるよぉわりとありそうなシチュだから商業ソムリエおねに聞いてみようかなぁ
二次なら見かけたことあるんだけろねぇ
>>462
はぁん!これぇクンッ↑てなるよねぇ >>467
わらしてきには
攻めちゃんがオナホゆーっくり動かして
焦れた受けちゃんが腰動かそうとするけどそれすら止められて
受けちゃんが身も世もなく攻めちゃんに懇願するやつが見たいでしゅねぇ >>462
親切なうえ絵馬おねにはカプちゃん燃料が降り注ぐでしょう… はぁんいまなら聞けるかなぁ
おねたち例えば受けちゃんが履いてるとエッチだなぁ〜て思う下着どんなのがあるぅ?
逆に攻めちゃんがこれ履いてるとエッド!でもいいよぉ
BLでおセッセするぞ!て時に誘うようなのどんなのがいいかなぁ…参考にさせてくだしゃい >>475
ひまわりのたね詰めすぎてほっぺたぱんぱんなのだ いつも思ってりゅけどどこも触らなくてもそゆ雰囲気になったときには普通もうギンギンらよねぇ
はぁんまだキスしかしてないのにぃたってりゅよぉ受けぇみたいな台詞にどうちても違和感ありゅ わらしネタものとかドビッチ設定じゃなかったらエロエロ下着萎えるぅ
普通のボクサーがいい >>480
ぴっちりボクサー
グレーだと先っぽのシミが分かるからなお良いでしゅ >>480
パンツのデザインより普通のボクサーだけろ今夜するのかもぉて意識しすぎて新しいの買ってみたりぃ
こういうののほうがいいのか?ってエロ下着サイト覗いちゃったり悩む姿がみたいよぉ はぁん自カプちゃんどんなパンツ履いてるか知りたくなってきたよぉ
変態的な意味じゃなくてぇ 受けちゃんはボクサー攻めちゃんはビキニかなぁて感じすりゅ >>491
はぁん…やっぱりもろエロ!てわかりやすいのより日常生活の延長上にみえるチラ見えエロスがいいのかなぁ
ぴっちりグレーのボクサーいいよねぇしゅき
>>494
はぁん盛り上げるためにアレコレ悩む姿しゅき!
普段慣れてないのに変にハードル高いもの挑戦しちゃいそうでしゅ うちのうけちゃんはねぇ
こんなん
>>510
ち、違うんれしゅ!
少しでも自カプちゃんのことを知りたいという純粋な気持ちなんれしゅ!! 喘ぎ声はーと〜と…とっを効果的に使ってこそだよねぇー! >>512
美しい彼にこゆシーンありゅ
敬語攻めじゃないけろ わらしは汚い喘ぎ声しゅきだよぉ
潰れたカエルの断末魔みたいな喘ぎ声ぇ はぁんキラキラがはいってる万年筆インクいーなーいーなーいーなー はぁん…とっ、とっ…とっ、とっとこぉ〜…しゅごいよぉ〜っ…っ…ハムタロサァンっっっ!!!!!!! >>472
ようやくイカせてもらった受けちゃんのちんぽを再びオナホでジュポジュポしてしおふきさせるのはどうでしょお おねえさん
私はお昼にたまごサンドをたべました
おいしかったです 美しい彼
ひらくんがおのゆーなのねぇ
はぁんイケボすぎねぇかしら ブレントコリガンの話はもっと上手くやれば面白そうな題材だったのになぁ… ぐぇっぐぇっぐぇっぐえっ
げろげろげろげろ
ぐぇっぐぇっぐぇっぐえっ
…この喘ぎ声萌えないれしゅ >>537
おのゆの陰キャいいよぉデュフッたのちみ
わらししばらく羽多野しゃで再生してたぁ 自分でオナホしながら攻めちゃんのフェラするうけちゃんもいいなぁ
やる気満々だなぁ 前推しちゃんがビキニパンツだったことありゅけろやっぱりボクサーがいいなぁ はぁんおわかれのほしはあんま好きじゃなかったぁ
ひとたがやしとからっぽのいえがしゅげしゅきだったかりゃ期待してたけろあんま響かなくてはぁん >>540
はぁんわらしおのゆの男らしい声しか聞いたこと無かったぁ
たのちみ
なにより特典リーフレットがたのちみ >>544
あのシリーズどれもしたこと無いんらけろ話は繋がってる系? ほくろっちのおのゆしゅきだったぁ
なんかED歌ってるほくろっちのすき わらしの受けちゃんは褌よぉ
攻めちゃんはユニオンジャック柄トランクスゥ >>545
わらしもだよぉ!後から過去の特典集めたけろどれも良かったからたのちみしゅぎぃ
レーベルのTwitterに30秒の限定CM上がってるけろ良い感じよぉ
あとひらくん隠れイケメンだしぃきよいくんめろめろだしイケボ攻めも期待よぉ >>553
あーそうだよねぇ!!雄みある攻めな時おのゆーボイスだったらめちゃくちゃ雄みありそぉだよぉーはぁんはぁん
おね昔の特典どうやってあつめた?どこで入手できりゅの…? >>547
はぁんいいなぁ
あのフォークで卵乗っかったラーメンとソフトクリーム食べてみたいよぉ 正直おのゆ辺りの声優さんから声の判別つかなくなってりゅう
自信ありゅの子安ぐらいよぉ >>549
見た目は全部似てるけろはっきりつながりがわかるのはひとほろぼしとひとたがやしだけらったとおもうよぉ
後はどれもばらばら感ありゅ >>558
よちよちよちよちよちよちよちよちよちよち >>555
メルカリとか中古オタショップぅ
わらし作品だけじゃなくカプちゃんとしてもハマったからどれもはぁんだよぉ!
きよいくんの好みを細かく把握するひらくんとかぁ わらしのカプも褌よぉ
洗うときどっちのだかわかんないから名前かくのいいわねぇ >>562
はぁぁぁんんん見たいぃ
わらしもがんばってさがしてみよぉ…
わらしはカプ萌えだけどとくにひらくん推しでしゅ
きもい攻め大好きなんだけどそこにかっこいいオスみ混ぜてくるの神だよぉ >>565
さかりゅ雄出してくるのはぁんだよねぇ!
バースデーフェアの小冊子なら比較的入手しやすいかもぉ
おねにも是非読んでほちぃよぉ
ひらくん推しなら↑の2017年2018年のやつ良いかもねぇ >>559
ありがとぉやろうか迷ってたかりゃやってみましゅ >>538
ブレントコリガンって今ゲイビの監督やってるんだねぇ
昔めちゃくちゃかあいかったぁ >>569
はぁん探してみるぅ!!ハマるの遅いと特典ゲット出来なくてつらぁだよねぇ
凪良ゆうせんせ自分の中で当たり多いから出たらとりあえず買う感じで行こうかなぁ >>560
すりすりすりすり
>>561
はぁんエレクトリカルよちよちパレードぉ おね
自分がただの怠け者なのかうつ病患者なのかよく分かんないよぉ
お医者さんからうつ病の診断貰ったけどちょっと疑ってるよぉ >>575
わらし実は読み立てハマり立てだからお話できてうれちぃよぉありがとねぇ!
CDも新刊も今年控えてるなんてハッピーでしゅ
できたら出版社から再録本出たら理想なんだけろねぇ
わらしも凪良しゃの文しゅきになったから徐々に開拓しようと思うよぉ うつらうつら研修に参加してたらねぇ指定エロゾーンって単語が聞こえたからえっと思って起きたのぉ
その後よくよく聞いたらイエローゾーンらったぁ >>574
ググったら予想斜め上くらいのダークな事件だったんでしゅけろぉ
ポルノ会社の社長こえーよぉ トレンドみてたらキッズアイドルのツイートがあって
リプみたら典型的なおじさんメールみたいなリプついててわろたぁ @chirako_idol
チラ子ちゃん、こんにちは❕
僕は今日お昼に焼きそばをたべました(^_^)
お昼からも仕事がんばるぞ〜❕✊ >>603
キッズに猫なで声で話しかけてる昼休みのリーマンが再生されたよぉ
通報 ちゅかれたよぉ…
不具合品の返品理由書くとこにメーカーの名前書いてメーカーの名前書くとこに不具合品って書いちゃったぁ
はぁん >>603
>>601
近いよぉ それに❗️とか😄とか乱舞ぅ
プロフに50代てあったぁはぁん >>606
ちゃんと手続きして偉いねぇ
ナデナデナデナデ おじさんリプライって見てるとほんとにゾワゾワしゅるけどふふふってなりゅ
「〇〇は俺が見に行かないとライブにも身が入らない様子(笑)」とかしゅげーなってなりゅ はぁんお昼にたべたカレー辛かったしなんかカツで胸焼けしたぁ
最近ごはん失敗が地味に多いよぉ >>608
お仕事だからねぇありがとえへへ
メーカー名に不具合品って書いてあるとこメーカーの人に見られる前でよかったよぉ ◯◯チャン💕、こんにちは❗️❗️❗️😄✌️
今日は、暑い💦ね〜〜😲🍺
夏バテに、負けないよう、ガンバろう💪❗️❗️
みたいなおじさんメールよく貰ってたぁ >>611
はぁんやさおね😢
もともと胃腸強くないんだけど年で弱ったのかなぁ おねぇチャン、おはよぉ❗はいおはよぉ‼??😭
今日はぁ、あちゅいねぇ🍤💦→🦐✨
夏バテに負けないように、がんばろぉねぇ💪💋ちゅっ…ぱぁ >>616
はぁんむきエビとちゅっぱぁでセクハラ2コンボ >>615
三十路から急に胃もたれひどくなって胃薬しゃんにお世話になってりゅよぉ
わらしも元から強くもないけど悲しいよねぇ おじさんってなんであんなにセクハラするのかなぁ
妻にも断られるからぁ? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになって
生クリームぺろぺろとポテチ一袋できなくなったよぉ >>616
わらしのチラシちゃんおもしろレスフォルダがまたしても潤ってしまったぁ >>624
無自覚にセクハラしてそうなイメージだよぉ >>622
昨日おもちろいこと一つも言えなかったおねたちをたくさん茹でておいたからね なんかつかれたなぁ
さいぜいこうかなぁ
テイクアウトってどうすればできるんだろぉ ふふふちっちゃい蜘蛛なんだけどずっと部屋の中をうろついてて不愉快だったので
ちょうど空になった綿棒の箱にとじこめたったよぉ >>624
自分が女の子にセクハラされたら嬉しいから相手も嬉しいはずみたいな狂った思考なんだよぉ
あと自分の価値を信じてるんだねぇ 獅子座の占いみても当たってる感じない
リーダーシップないし自信もないしライオンていうより苔とかもちに生えるカビなんだけろ おじさんはこの文が親しみやすくてベスト!と思ってるんだよぉ
自分の年齢を把握できてないのと相手は面と向かってキモイと言えないから勘違いしちゃうのぉ
あむあむの中の人がテンプレみたいなおじさんメール文でツイートしてたのは笑えなかったよぉそういう笑いじゃなくてガチなんだもん… おねえちゃん
アイビスで背景黒でバケツ塗りちてみたら×印出るって相談したときはお世話になりまちた
その絵のときは×印出っぱなしで他のキャンバスでやってみたらできまちたぁ
ありがとうございましゅ >>643
よちよち無実の罪着せられてちゅらかったねぇナデナデ おじさんが下心を隠すとおじさんメールの文面になるって聞いたぁ
隠せてない! おじさん文でもセクハラとかクソリプしなきゃまぁおじさんだなぁで平和らよぉ >>649
ふすすす下心を隠しきれないとなるのねぇ
納得 >>652
もっと甘えていいんらよぉナデナデナデナデ✋ >>639
いいよぉ他のお野菜もいっぱいいれようねぇ はぁん男子校ってこんな感じなのかなぁ
いつもみててにやにやしちゃうよぉはぁん はぁんパンツの話題に乗り遅れたぁ
誰もジョックストラップをあげてるおねちゃがいなくて悲しぃ
ジョックストラップ良いよぉわらしの受けちゃは男前ムッキリ体型だから映えるのぉ ○○さんこんにちは
今日は暑いですが頑張りましょうね
とかにしよっ そう?どちらかというと女子校の下品ノリに近いと思うけろ はぁん…おね〜わらしなんか同担拒否気味っぽいよぉ
自ジャンルスレも見たくなくなったし自分の考察だけ突き詰めていきたいよぉ
チラシちゃんみたいなとこで伏せつつ語ってる方が幸せだよぉ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
更新来てりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
ありがと愛してりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
じゃあなチラシ >>658
各位
勤務地変更に伴う通勤手当変更の申請は今週末までです
総務山田 オモコロかどっかにおじさんリプをする心理とはみたいな記事あったぁ >>658
チラ子さんへ
娘がエビフライの服を着てサイゼリアに行くのですが何か若い子の間で流行ってるんですか?
娘もチラ子さんと同じでチラシちゃんとよく言います
教えてください しまむらで小一時間色々悩んだあげくオレオだけ買ってただいまぁ 五輪のボランティア衣装だっさいのもわかるけどリプとかでこっちのがいいとか出してるのも別にダサい わらしは結局男の子達が仲良くわちゃわちゃしてるとこみるのがしゅきなんだなぁ >>685
そうなの?しばらく離れてたから知らなかったわ もう五時だけど外が明るいから少し寄り道していこうかなぁ >>688
チーム男子ってやちゅでしゅねぇかぁいいねぇ
あんまり定着しなかったけろ結局この言い方がわらしにはしっくりくるよぉ >>692
はぁんかあいいよぉチーム男子っていうのぉ
みんな仲良くて時々おっこのコンビはぁん!とか感じるのがたのちぃ 性欲のなくなった世界で受けちゃんに触れたいと願ってしまう攻めちゃん
この気持ちはなに―…?
指先から始まる物語、開幕! >>691
チラ子ちゃん❗️
おじさんの娘もエビフライの服を着てるんだけどもしかしてチラ子ちゃんと同じ趣味…なのカナ⁉️😄
娘は最近おじさんに冷たいです(^_^;)反抗期ってやつだね(;_;)
チラ子ちゃんは反抗期ってあったカナ❓
チラ子ちゃんはいい子だから反抗期もきっとかわいかったんだろうな😄
おじさんチラ子ちゃんなら冷たい目線も喜んじゃうかもナンチャッテ💦^_^ >>620
はぁん帰ったら拍手コメントをおじさんメール風にアレンジして送るねぇ💋ちゅっ…ぱぁ >>658
チラ子嬢
仮にも成人女性である貴殿が、何時までもヱビフラヰなどとゐふ幼稚な衣服を身に纏うのは如何なものか。
私の娘ですら真っ当な恰好をしてゐるといふのに。 おじさんメールわりとマジで似てるからいつもにぎわっているようなぁ おね
スパーク残り2500スペースだってぇ
申し込むの背中押してぇ 自カプちゃんはぁんはぁん
自カプちゃんは自カプちゃんに近しい人が作った公式イメソンがあるの
はぁんホモ >>716
はぁん
だいぶ良いとこきてるけどでもまだ本物には敵わないのがしゅごい メタルしゅきなおねいたらキリングフロア2のサントラ聴いてみてねぇ 今買ってきた卵🥚玄関でおとしてほとんどひびはいってしまった.... わらし2人が付き合うまでのすれ違いとかもどかしいお話とかもしゅきなんらけどやっぱり付き合ってからのイチャイチャの方がしゅきかもぉ
疲れてりゅかりゃしゅげ癒されるよぉ自カプちゃんのイチャイチャ飽きるほど見たいよぉ >>743
ちょっと待っててねぇ👨??🦱💓👨??🦱イチャイチャ はぁん電話でたらい回されて数日待たせられて実は一番最初のところが解決すべきだったとか
初期スタートに戻されてはぁんおこだょ あーん冷やし中華平たい皿なのに斜めにしちゃっておもいっきり溢したぁ😭
ビョエエエエエエ😭 >>749
あーんやさおねぇ😭
>>750
あっあっ おねえちゃんっ!今日口座にお賃金入ったよぉおおおおんほぉおおおおおお! >>757
ありがとぉおぉおおおおおんほぉおおおおおお!!! ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' はぁん攻めちゃんになにかありゅとシュバって駆けつけてくる受けちゃんかあいいよぉ ジャンプ買ったぁ
新連載GIGA版の方が面白かったけど週刊連載で話広げるために設定変えたのかなぁ
兄弟萌えできなくて残念だけど暫くは注目しとこう >>715
>>722
>>723
あいがとぉ
申し込みまぁす コミケ93のカタログが大英博物館に展示されているらしい
遂に自分の絵(コミケ93サークルカット)が大英博物館に展示されたわけである
たとえ数センチ×数センチであってもそれは事実なのだ
だから今後は「ワイのイラスト大英博物館に展示された事あるで」と言えるわけだ
めでたい
大英博物館デビューしちゃったおねいるのではぁ わらしこゆスカートほちぃ
ロングのタイトめのスカートで横にスリットあるやちゅ
https://i.imgur.com/CwQR7MY.png えええ性の劇薬映画化するのぉ!?
ほぼえろだった気がするしこれそんな知名度あったんだぁってとこに驚くよぉ >>775
これ系ってそんなに使い勝手よくないんらよねぇ
男とか手でかいといいのかもぉって思ったぁ はぁんおっさんずラブ映画来月かぁ
と思ったら今5月らった
体感7月らよぉ… >>773
はぁん!93てこないだの?
冬なら載ってる!しゅげぇぜわらし! >>789
はぁん人気作は一通り読んでるはずらけろこれ知らないやぁ
ほぼエロを実写化ってしゅげーねぇ
おもちろいのぉ? >>779
そんなに知名度ないけろ
親会社がDMMでお金あるからだと思ぅ
あそこのBLの会社LGBTとBL絡めたトークイベントとかやってるし
メディア化とかも好きそう >>767
ラグビー漫画だよぉ
メインふたりが兄弟でライバルだったのに同級生でたぶんこれからチームメイトに設定変わったぁ はぁん仁くん頑張れ仁くん頑張れ!
とがちゃん助けてぇえええ! >>798
監督がすでに「よくある甘いBLとは違うんですよ」みたいなコメントして色んなとこに喧嘩売る形になってるから
みまもってるよぉ
どうせ空気で終わるだろうけろ >>791
うーん忘れちゃったぁ
エロを力業で感動に持ってってた気がするよぉ
もう一回読んでみりゅ
>>798
監禁調教ものなんだよねぇ >>800
はぁん😥
大抵の人がハードなのも甘いのもしゅきで読むだろうにねぇ
でも美形がやるなら気になるなぁ >>792
ほぇーDMMだったんだぁなるほどぉ
>>802
R18になるらしいよぉ >>804
はぁんほんとらなちゅい感
トーンだろねぇ 今まで実写化何本か見てきたけど
学芸会ばっかだったぁ…もしくは顔が無理 >>790
はぁん大英博物館に飾られたおねえちゃん🍤だぁ!
触ったとこぉペタペタ👋 >>809
キャストはオーディションで選んだみたいらから
あんま期待できなさそぉかもねぇ >>755
んぐうううううらやまああああああ
わらし来週だよおおおおおおお >>806
受けなら33だからそこまでおっさんじゃないよぉ
ひげなければ若井よぉ >>811
脚本良くないといい役者使ってもはぁんな出来になるし
そもそもいい役者来ないと思うし… >>813
>>814
ふふ確かにぃ
まあBLのこと知らない人なんらろねぇ >>815
監禁されたからヒゲ生えたのぉ?
脛毛は生えてないくせに おっさんずラブの映画たのしみだけどはるたんまたフラフラすんのかなぁやらなぁ >>798
ババァだから縄かけあみよくちゅかうよぉって思ったけろこれは見たことないタイプらぁ 二次創作と王道と言い訳しつつのテンプレ脳死コピーが腐女子の限界だからね
新しいものなんて生み出せないし描けないからね >>819
専用映画館は発展場だったって聞いたけろ今でもありゅのかなぁ >>817
しゅごい才能が発掘されてしまうかもしれないしぃ…
ほんとにゲイの役者のほうがいいなぁ
こゆの応募するのはどゆひとなんらろねぇ 知性のある人が好きでしゅって言ってる人があんまり知性あるように見えないよぉ
DQNとかチャラチャラしてるわけじゃないんだけろ醸し出す空気がぁインテリ装ってるけろどうみても変態寄りなんだよなぁ はぁんおねぇ
職場の上の方の人が社長のやり方についていけないって一斉に3人くらいやめることになったぁ
もともと人数少ないとこなのにぃふぇぇ >>830
おねえちゃんも上の人には不満抱いてるの? はぁんこれピアスのやちゅなんら
ジュネ系読んだことないんたけろ萌えるやちゅあるかなぁよみたい >>821
どう見てもフラフラらねぇ
わらしも心配多いから推しの燃料の感想待ちだよぉ
でも公開日にネタバレ無しで行ってドキドキしたい気持ちもあるぅ
本気萌ではないから行けるっちゃ行けるんらよねぇ なんでゲイビはあるのに腐女子向けのビデオは無いでしゅか? >>823
それなろうラノベの最近の創作全般にも当てはまるから腐女子だけじゃないんだよなぁ >>831
今まで不満を感じたことはないけろたぶんそういられたのは今回やめる人たちのおかげだと思うからこれから不満でてくるかもぉ… 地元の発展場もノマ向けエロの映画館だったっぽいけろ
やっぱ肛門のにおいがしゅごかったらしぃ >>834
はるたんより牧ふらふらぽいって聞いたよぉ
同時多発ホモだってぇ >>821
はるたんフラフラより色んな場所でフラグ勃起しまくり多角関係ホモ状態みたいだよぉ
何角関係なんらよぉってかんじらしい >>846
そうなったらおねも転職も考えないとだねぇ >>852
やらぁ😭牧ははるたん一途じゃなきゃやらぁ >>851
はぁんノマエロの劇場でやるのぉ?
ていうか●とかアナルじゃなくて肛門の匂いって表現想像できてやら😭 >>852
はぁんどっかでそう言われてりゅのぉ?
予告見る限り両方ふらふらぽいんらよねぇ おっさんずラブ予告画面切り替わるの早しゅぎてわけわかんなかったぁ😭びええ お互い一途だけど巻き込まれてヤレヤレって愚痴言い合うまきはるならみましゅ >>858
ツイだねぇ
鍵垢だから検索しても浮上しないと思うけどフォロワーしゃんザワザワしてりゅ
まぁまだ予想とかだから観るまで分かんないけろねぇ おっラブ1話しか見たことないけろあれなりゃはるまきがいいかなぁ >>865
はぁぁぁん???牧ちゃ愛されはるたん攻めのはるまきなんでしゅけろぉ!!????
お互いがお互いだけでしゅ💢 好きな俳優に実写化でホモ役が回ってくると萌えるのと戸惑いで頭がパーンってなりゅ
前の作品は攻め役だったからスルーでしたぁ アラジンの吹き替え中村倫也なんらねぇ
中村倫也の声推し姉おめでとう 予告見るとぉ
志尊淳・部長→春♡牧←沢村一樹
かなぁと思うけろこんな単純じゃなさそぉ
でも一応職場は部長志尊淳春田/牧沢村一樹で分かれるんらよねぇ
はぁん次の情報はよ まきなんか特徴的な顔だよねぇ
苦手な顔
ついでに田中圭もあんま好きじゃない顔 牧しゃんは主任というガチの元カレいたから劇場版ではさすがにもうないやろぉとわらしは思いましゅ
しそん北村期待 まぁ最後ははるまきが愛を深めて終わるんだろうから楽しみでしゅ✌??✌?? はぁん北村一輝のホモ見たいかもしれない
北村×まろでめちゃくちゃ濃いホモ >>877
そーなんらよねぇ
予告で部長と沢村一樹対立してるの気になるぅ はぁん推しちゃんたちがグッズ売り切れありがとぉ🤗って😭
こちらこそありがとぉだよぉ😭しゅきっ >>875
主任とか沢村がイケメンでしゅ
沢村×主任期待 沢村一樹みたいな俳優もう一人いたよねぇ
あっ西村和彦らぁ >>888
はぁんこれにしてぇ
志尊しゃんはるたんにはブリブリなのに沢村しゃんにはつんつんするの
そんで沢村しゃんはぁ!?って思うんだけどいつのまにか二人の世界なの
みたい >>891
そうかもぉ
主人公でカプるより脇の方がセクシーイケメン同士で組めるからねぇ セクシーイケメンを目の前にしてもダサいと言えるかな?👳♂️✨ >>881
はぁん素で北村間違えてたぁ沢村しゃんだぁ
しそんしゃと沢村しゃんがどう動いてくれりゅかわらしも楽しみだよぉ
多分もうふらふらはなくてカプになった春牧をかき混ぜるんじゃないかなぁって予想でしゅ 受け攻めはシュレディンガーのちんぽのままで通すのかなぁ >>904
いつでも主人公受けの勝利は約束されているのれしゅ おっさんっていうわりにはるまきの見た目20代くらいに見えて微妙だよぉ
もっと本物のおっさんいっぱい出して 「ほんとはすごく苦手なカプがあってミュートにしたいんだけどでもそれしちゃうと他の人のツイート見れなくなるからやめとく!笑」
って言ってる人いるんだけどこっちからその人ミュートしていいでしゅかぁ
この人ジャンル内の人わりとフォローしてるのにそういうこと言っちゃうのぉ…はぁん スヌーピー最強にかわいいけどあんまり立体映えしないのよねぇ >>908
わらしもほぼ見たことないかりゃ大丈夫だよぉ カプの話になるとあばれまわりそうになるよぉ😭ふじょしの血😭 テンプレBLも惨事ホモもきらいだから一秒も見てないお >>908
見ないとヤバいドラマなんて無いからヘーキヘーキ
でもホモギャグドラマとしておもちろいから機会あったら見てほちいよぉ
アマプラにあるよぉ >>909
はぁん
かあいいし瓶に入ってるから飾っても掃除しやすそう >>835
昨今は腐女子向けのゲイビというか女向けなんだろなぁっていう売り方してりゅよぉ
内容的にもレーベルによってはラブラブホモとかシチュエーション系ホモみたいなの多いよぉ
あと実質女性向けのゲイビモデルのファンミとか握手会とかトークショーみたいなのありゅ
ツイッターとか見てると○○(ゲイビモデル)くん推しです!みたいな人とかそういうコミュニティがあったりしゅる 最近ドラマホモハマれてないやぁ
夏ドラマなんか見ようかなぁ >>883
北村一輝しゃんはサイコ攻めかましてくれそぉ変態攻めでもあいそうでしゅ
受けちゃんを深夜の公衆便所に連行してそのまま犯してそぉ
その場合受けちゃんくたびれた普通のリーマンでお願いしましゅ🙋♂️北村×沢村 前先生×生徒のゲイビ見たけろちょっと萌えちゃったことあるぅ
生徒の方が先生〜♡って感じで可愛かったぁ 実写の人作品見てしゅきだなぁと思ったけどそのキャラ演じてる以外の普通のその俳優しゃ見ても心がビクともしないからそのキャラ演じてる時のその俳優しゃがしゅきなのかもしれなぃ はぁん久々に裸執事プレイしたいけろめんどくしゃい
おねわらしと裸執事の話して >>775
これ持ってるけろふつうに持ちにくいしこれ使わないでそのままやった方がゲームしやすいよぉ 腐女子のためにホモセまでさせられた男性の前にのうのうと出て腐女子は恥ずかしくないの? >>928
らぶらぶシチュ系はもともと需要あったよぉ
バニラ専門のレーベルは昔からあったのぉ
イベントとかは女性客意識だろうねぇ はぁん最近無性に貝が食べたくなりゅ
アサリシジミホタテサザエはまぐり牡蠣ムール貝ホンビノス貝たびた
これなんかの栄養が足りないかりゃ? >>937
じゃあわらしは裸執事の話するからお姉ちゃんは執事でホモをネタになんか萌える話ちてねぇ 人気っぽいゲイビ俳優の子のいくつか見たけろ少しもエロくなくて色気なくてちゅまらなかったぁ
顔と体がキレイめだかりゃ人気ってだけだぁ中身見るまでわからないやぁと勉強になったよぉ >>775
わらしもこれ持ってるけろわらし人差し指でtouch派だからあわなかっまぁ
親指で動かす人にはいいと思うよぉ >>940
いやどう考えても腐女子のためじゃなくてゲイがメインターゲットだからぁ
イベントとかおまけ要素で女性客取り込みはあるけどねぇ >>949
そんなあからさまな煽りというか荒らしにマジレスせんでもぉ たててええの!?
>>943
やらぁ語り合ってよぉ😭
>>948
おねは誰ルートがしゅきぃ? ゲイビはねぇメガネのスーツ受けでメガネもシャツもわりと終盤までつけたままのやつしゅきらった
見るぶんには装着アイテムってだいじ はぁん両手に花ってこの子はほんとに推しちゃんのこと好きだなぁふふふ >>950
アサリシジミホタテサザエはまぐり牡蠣ムール貝ホンビノス貝らよ☺️✌️ 主受け嫌いだから牧春やだけろ春牧おねは春たん嫌いだけろ牧が春たんじゃなきゃ嫌だって言うから仕方なく😡😂みたいなことほざいてる攻めdisのイメージあるから春牧もやっやっ
まろたけ持ってこい😎 >>964
イメージだけで語らないでくださぁい!はるまきでしゅ! >>957
よろしくぅ
佐久間さんルート推しでしゅ あーんわらしがネクストちゃんで次に使ってぇっていったAAだぁ >>973
はぁんそうなのぉ
わらしもこのAAずっと使いたかったぁ
チラおねの好みは似るんだねぇ >>967
でもはるたは嫌いでしょぉ?
>>972
春巻きと牧春嫌いなだけだから他ならなんでもええよ!主任牧でもよい! はぁん!!??公式の画像で受けちゃん撮ってる攻めちゃん写りこんでりゅ!?!? >>964
わらしもまろたけすきだけろおねえちゃんみたいに喧嘩売る人は嫌い >>975
嫌いじゃないですけどぉ😡はるまき!!
はるたん嫌いなのはおねえちゃんじないですかぁ こういうギスが嫌らから自カプちゃんの話題にのりたくないよぉ
いましめいましめ >>969
佐久間しゃエロいよねぇ
あと佐久間しゃルートのともちゃんはやさちいきがしゅる >>985
主受けのわらしに喧嘩売ったな
おね嫌い😟 >>964
んふふ全方向に喧嘩売って自カプのアンチ生むおね愚かぁ >>985
はぁこれだから主受け嫌いは民度が悪いどすなぁ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 36分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。