わいわい雑談スレ2946 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2945
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558872979/ おつわよ
空知が次世代ネタをやるなら恋愛エロよりエイリアン寄生で子作りさせるんじゃないかしら
子供は誰かの口から卵で生まれるのよ 無理やり寝ない方がリラックスできていいわよ
真麻も言ってたし 新楽はありそうだけど決定した場合の荒れ方を思うと怖いわねえ
まあ何もないでしょ おつわよ
婆の推しちゃんがA子とノマフラグが立ったと思ったらそれを折って踏み台にしてA子はB子と百合ルートに入って困惑したわ
推しちゃんがその役割に来るのかしらと思ったところをB子がやったのよね 経験があるんだけど
長期連載追ってるとあまりの長期スパンに作者はもうこのこと忘れてるんじゃ?と思うときがあって
現状でこうだろうと内野は予想してしまって作者は忘れてないから外すときがあるわ
何事も初心が大切だという婆の知恵袋よ
考察は1巻から15巻あたりまでを大事にしましょ 銀神だか新神だかの子供ができたらマダオが産むわ
きっちり遺伝子上の親にそっくりでマダオの影はないのよ 銀魂続編したらギャグで子供産みそうだしノマ爆しまくりそうだから怖いわ
もう銀マダに懸けるしか 天人の科学者が銀さんと神楽の髪から最強ホムンクルスを培養してマダオの腹に注入して出産
これでいいわね エイリアンの影響でマダオが女体化するかも知れないわ
そのとき酔っ払いの銀さんが避妊できるかしら
書いてて気づいたけどあの時ナマでやったのね多分 銀マダが公式になった時ショックです…もう無理っていって銀受けサイト閉じた人思い出したわ
元気にしてるかしら 死亡エターナル銀高銀
酒の勢いで公式でヤッた銀マダ固定
どっちが強くてどっちが正義だと思う? ギャグ作品ってそういうのが怖いわよね
婆のジャンルもギャグ作品だったからホモネタが来ないか怖かったわ
でもギャグで本当に掘ったり掘られたりは珍しいかしら >>21
笑いごとじゃなくて当時は結構ガチ荒れしたわよ
いまどうなんだろう? >>24
外野婆的にはどっちも比べようがないくらい強いわ
まあ銀高銀内野だと今後も銀マダが画面外でやる可能性があるのは嫌かもしれないわね 常駐スレが銀魂厨に乗っ取られたから逃げてきたのにここも銀魂厨で溢れてるの >>27
銀魂公式の無料アプリで読めるから読んできたらいいわ
>>29
婆銀魂なら銀高すこだけど綺麗に浄化された感あるわよ
この先ノマって子供出来ようがマダヲと再戦しようが何とも思わないわ 2時間前に夜食食べたからあと1時間起きてないといけないわ >>35
婆は今食べてるわ
眠くなったら寝るのわよ
これ自然の営み >>25
婆の推しはギャグで男から尻に棒状のものを入れられて一般爺に非処女とかネタで言われたわ
ギャグでむりやりホモキスされたりもあるわね
ガチのお下劣ギャグ作品じゃないから当時の逆カプ婆がへこんでても意外ではなさそう 名前を伏せてあるキャラがまぢ無理です…て叩かれまくってたマダオは凄かったわ
だってマダオよ?マダオでホモ爆って >>41
それだとギャグが成立しなさそうだし腐媚びだって違う方面から叩かれてそうわよ >>40
マダオでも許されてなかったわ…何個か知ってるサイト閉鎖したわ 深夜なのにセブンのマキグソみたいなアイスが食べたい
猛烈に食べたいわ カバがホモギャグやったら腐媚びだと凸されて公式が放送前からその話の脚本は出来てたと弁明してたのを思い出したわ >>53
何話と言いたいのかしら?
一期の16話よ 相手マダヲでも銀受けだと相手違いの上に受けの攻めって二重苦で🌿焚くのもきつそうね
刀に掘られてたのは燃料になったのかしら 婆外野だけど銀魂の連載初期に作者と担当があとがきやアオリや次回予告でイチャイチャしているすこだったわ
けどだんだん掛け合いが冷めていくのが男女の恋愛のようだったわ >>24
死亡エターナルって死んだの高杉だけなんでしょ?
普通に爆破じゃない >>60
そりゃ両方生きてるのが一番エターナルよ
片方死ぬとそこで終わるからどれだけ燃料って自分に言い聞かせても生存エターナルにはなり得ないわね 最終回直前だからいいのよ
これが途中だったら無理ね 婆的にはエターナルってお互い思いあってればエターナルだから
地獄で再会?とか長期連載ラストで約束してるならまあエターナルなんじゃないかしら 終わったんでしょ銀魂
もう話に上がるようなこともなくなるだろうから
今くらいは話していいのよ ゴミな展開の生存エターナルと神展開の自カプ爆だったら後者選ぶわ
銀魂は終わる詐欺すごかったらしいけど内野にとって胸糞うんこエンドじゃないならおめでとうわね >>69
神展開の自カプ爆って何よ!?
自カプ爆されたらクソ展開でしょ 前からわいわいに来てはこれうちの基地よって認定始める銀魂の変な婆いるから話し難いんじゃ >>73
ノマなだけで展開は面白いなら受け入れられる婆なのよ
一番は単体萌えの仲間箱推しなのよね >>75
この間ジャニ含めた芸能話してたら
ジャニ内野の基地名なのか婆子でしょ?みたいに名前呼ぶ婆いて怖かったわ 前にkinkiの話してたら「光一婆こんな所にもいるのか!」ってなんか怒られたわ >>69
こういうこと主張するのって大抵死亡内野よね >>84
そういうのほっといていいわ
kinkiなんて何百万人が知ってると思うのよ
毎時間現れてコテ状態で語っていく婆じゃないのに○○婆とか言い出すのは変よ >>85
銀魂外野で高杉で焚けたこともない婆に謎認定されても困るわ >>90
銀魂に限らないならなんとでも言えるから更に雑認定すぎわよ 誰でも知ってること話して◯◯内野!とか言われるのアホらしいわ >>81
先週か先々週か似たようなこと聞いたらずっと死ぬ死ぬ詐欺してる
みたいな事言われたしまだ当分生きてるんじゃないかしらね 読んできたわよ!
なんか髪の長い人が死んだと思ったら途中で高杉になって死んでよくわからなかったわ
長い台詞が全く頭に入らなくてやっぱり婆銀魂無理ね >>69
すこだった作品の質がクソに堕ちて自カプの絡みはあるのに話クソで焚けない…
っていう経験を何度もしたからわかるわ 婆のすこなジャニグループのスレに糖質の基地が2人常駐してるわ
一人は宗教の話や陰謀論をずっと唱えてて
もう一人は推し以外のメンバーをボコボコに叩いたり仮想敵とずっと戦ってるの
これが婆がハマった時からずっとだから少なくとも10年ぐらい続いてるわ…🤗 婆はすこだった漫画がアニメ化で糞にされて萎えたわ
アニメ化なんて嫌いよ 尾形は眼帯になると思うわ
利き目失くしてスナイパー出来るのかしら >>100
金カム読んでたらそんなこと言わないわよ
あの作者殺すのに抵抗ないもの 死ぬとしても物語後半に見せ場作ってもらえるんじゃない 昔婆の見てたスレに災害は人工地震装置で起きてる陰謀論を唱える人がいたわ 尾形むしろまだ生き残ってる方がみっともないわなんか 眼帯スナイパーってどうなってるの
どっちも目見えてない? 尾形は生死不明で終わって歴史資料でその後を察する写真をチラッとみたいな
革命軍とか傭兵とか 本震くるんじゃないの?
東日本大震災の時と似てるわ ジャンルの人気投票結果発表されてから神が邪神化してるわ >>110
レギュラー級が死んだのってキロランケだけ?
まだいたっけ? 金カムはクライマックスで怒涛のメインキャラ死亡しそう 金カム作者がサイコパスネタをパクったって話はマなの? >>131
トニ亡くなったの?死亡者続出する作品は出番あり=死亡でとろくなことないわねぇ 白石みたいなおちゃらけキャラは最後まで生き残りそうだわ 金カム最終回は現代の北海道
そこには元気に山を駆け回るアシリパさんそっくりな女の子の姿が〜fin〜 >>127
自カプより人気順位上のキャラ達の公式絵を真っ黒に塗り潰してアップしてたわ 金カムはアシリパさんは山で生きる杉元は里に帰る
もののけ姫エンドになりそうな気がするわ >>147
エーヤダヤダ
アシリパさんは杉元と結婚して子供をボコボコ生んでほしいわ 金カムはアシリパさんは山で生きる杉元は里に帰る
もののけ姫エンドになりそうな気がするわ
金カムはアシリパさんは山で生きる杉元は里に帰る
もののけ姫エンドになりそうな気がするわ
金カムはアシリパさんは山で生きる杉元は里に帰る
もののけ姫エンドになりそうな気がするわ >>147
エーヤダヤダ
アシリパさんは杉元と結婚して子供をボコボコ生んでほしいわ
>>147
エーヤダヤダ
アシリパさんは杉元と結婚して子供をボコボコ生んでほしいわ
>>147
エーヤダヤダ
アシリパさんは杉元と結婚して子供をボコボコ生んでほしいわ >>151
そこには子供5人抱えたソフィアそっくりなアシリパさんの姿が >>151
そこには子供5人抱えたソフィアそっくりなアシリパさんの姿が
>>151
そこには子供5人抱えたソフィアそっくりなアシリパさんの姿が
>>151
そこには子供5人抱えたソフィアそっくりなアシリパさんの姿が >>127
自カプより人気順位上のキャラ達の公式絵を真っ黒に塗り潰してアップしてたわ
>>127
自カプより人気順位上のキャラ達の公式絵を真っ黒に塗り潰してアップしてたわ
>>127
自カプより人気順位上のキャラ達の公式絵を真っ黒に塗り潰してアップしてたわ 金カムがどんなに面白くても今の北海道を見たら漫画が何の意味もなかったって萎えるわよね
土地を買いあさるチャイナとアイヌ利権に群がるパヨさんと反日北海道新聞が支持されてる真っ赤な大地よ 金カムがどんなに面白くても今の北海道を見たら漫画が何の意味もなかったって萎えるわよね
土地を買いあさるチャイナとアイヌ利権に群がるパヨさんと反日北海道新聞が支持されてる真っ赤な大地よ
金カムがどんなに面白くても今の北海道を見たら漫画が何の意味もなかったって萎えるわよね
土地を買いあさるチャイナとアイヌ利権に群がるパヨさんと反日北海道新聞が支持されてる真っ赤な大地よ
金カムがどんなに面白くても今の北海道を見たら漫画が何の意味もなかったって萎えるわよね
土地を買いあさるチャイナとアイヌ利権に群がるパヨさんと反日北海道新聞が支持されてる真っ赤な大地よ ひゃだごめんなさいねこのコピペ基地は進撃スレのサイマウだわ
明け方に現れるニート俺女婆なの
ちょうどうちのスレもこいつの自演で埋まってるわ でも定期的に削除スレに報告してあぼーんしてもらっているから許してちょうだい >>110
あの作者がアシリパ殺したら評価するわよ >>129
割とマジで白石とアシリパが死ぬ確率はないと思うわよ
あの二人作者に守られてるから ひゃだごめんなさいねこのコピペ基地は進撃スレのサイマウだわ
ちょうどうちのスレもこいつの自演で埋まってるわ
ひゃだごめんなさいねこのコピペ基地は進撃スレのサイマウだわ
ちょうどうちのスレもこいつの自演で埋まってるわ
ひゃだごめんなさいねこのコピペ基地は進撃スレのサイマウだわ
ちょうどうちのスレもこいつの自演で埋まってるわ >>151
資料的にないと思うわ
杉元多分作者の祖父がモデルだから梅子のとこ帰って普通に現代人が孫で出てくるエンドっぽいわ
アシリパはアイヌで聖女モデルになって人いて北海道の街で働きながら同じ民族内で結婚してるから多分アシリパさんなんか偉い人になりそうだわ 金カムってあんまポンポン死ぬイメージ無かったわ
敵はそりゃ死ぬだろって感じで 多分進撃はネナベちゃん知らないから進撃基地になってるのね >>171
進撃基地が俺女やってるのよぉ
スレを荒らして必死に自分が1やってるおーぷんに誘導してたわ >>173
わいわいのネナベちゃんはわいわいの過去ログ読めば分かるわよ >>178
いるわけないだろ笑
女は陰気臭いバトル漫画は好まないよ >>178
女扱いしていいのかわからんけど腐女子という下等生物なら多少いるらしいよ >>177
だからーいつも同じ時間帯に進撃スレも同じ荒らされ方してるのよ
他にそんなスレないでしょ カバ婆の次は進撃婆が乗り込んできたの?
面倒臭いわね〜 サイマウには流行スレの時も荒らされまくったから覚えてるわよ
旬でもないのに毎晩リヴァイ受けすごいとか対抗晒しやっててスレがフリーズしてたわ あの基地外サイマウのせいで流行りスレは進撃話題が出禁だったのよ
でもこのネナベ基地とサイマウは別人だと思うわ >>187
だからネナベ基地の過去ログ読みなさいって…荒らしになってるわよ進撃婆
婆はどっちの基地も見てきてるから別かそうじゃないかぐらい分かるわ 上でジャンル基地よって認定に来る基地の話してるそばから進撃婆ね >>188
なら婆も進撃内野なのね
早く巣にお帰り >>187
ついでに言うととあのネナベ基地は元はここに現われて荒らしてチラシも荒らして
最近になって進撃を荒らしだしたのよ
荒らされてるのは進撃だけじゃないわ
変な認定やめなさい >>190
流行りスレを見てたって言ったじゃない
進撃スレが荒らされてるのは避難所で知ったのよ コナン婆→カバ婆→進撃婆
乗り込みめんどくさー
専スレあるんだから引きこもってなさいよ 基地を見たら自分の知ってる基地と同じに見えるのかしら? 呪術よりチェンソーマンが死ぬほど面白いからおすすめしたいわ >>187
ここの婆のことを変な認定して荒らすなら巣に帰ってね >>191
ここもチラシも総合スレでしょ
進撃はジャンルスレなのに延々と居座られてるわ >>195
名誉男性婆きもいわ
それともステマかしら? >>197
そんなのここで言われても知らないわよ
いい加減うぜえわ進撃婆
巣に引きこもってなさいよ おばさんがチェンソーマンwwww
朝から笑わせるのやめてねww ネナベはずっとわいわいとチラシ荒らしてる腐女子アンチのノマ基地よ
先週過去ログ掘られてるから進撃婆はログ読みなさいね >>198
ダイマのつもりだったわ
どこかおかしかったかしら?ごめんなさいわよ >>195
ファイヤーマンもチェンソーマンも面白かったの最初だけだったわ >>195
男性至上主義やめたら?
ちゃんと自我を持ちなさいね >>203
合わない婆にはとことん合わない作風だものね
仕方ないわ
途中までサンがかなりホモ萌え心をくすぐったのに終盤あんなことになっちゃって チェンソーマンみたいな漫画好きな女って、ちゃおとかリボン読んでる男並みに逆張り感漂ってて無理だわ >>209
30分も前のレスにわざわざ安価するような内容かしら
婆は上のレスも荒らし本人がやってると思うわ
そろそろ荒らしもおかしいけど叩く方も〜ってやりそうだもの >>213
今きてレス読んだから書いただけだけど
進撃内野めんどいしうざいわ >>212
わかる
山ほどある漫画の中で女さんがチェンソー読む理由を小一時間問い詰めたいわ >>217
普通は安価先のレスってことじゃない?日本語苦手なの? >>213
30分?そんなに経ってないけど大丈夫? >>221
そうね約20分にしとくわ
遠投ってロクなことないわ >>219
今見て書いたって言ってるじゃない
荒らしじゃないでしょ…頭大丈夫? わいわい池沼ランキング
1位:カバ婆
2位:進撃婆
3位:コナン婆
4位:フェミ婆
5位:ガンダム婆
6位:お水婆 約20分にしとくわは草
頭カーっとなって書き込んだのかしら >>228
実際認定基地だし
いきなり顎マウだの言われてもハァ?だわよ ネナベ今度は進撃内野アピールしてるの?一昨日はざんまいまで見てるアピールしてたわね >>235
もしかして婆のこと?チェンソー好きと書いたけどネナベじゃないわよぉ
片金取られて身体売るのも考えるほどの不遇なキャラがすこなのよ >>238
だってなんかカタコトだし語尾がおかしいじゃない >>237
違うわ婆に名誉だとか絡んでるのがネナベに言ったのよ ここまで読んだ感想は基地が進撃内野だとよっぽど困るようね >>242
ネナベ基地のこと?
あいつはノマカスでしょだから腐叩きしてるんだと思うけど
男なりきりはよくわからない 905 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/27(月) 06:24:35.79 ID:???
>>900
普段のマウカスの自演ホルホルはその比じゃないわよ?自覚してないの?
あとこれあげる
あなたにとっての神絵師よぉ
https://i.imgur.com/7b1Fn4n.jpg >>244
言葉の意味としてネナベ=俺女よ
ホモカプ全てが憎いノマ婆なら801サロンにたくさんホモカプスレがあるから真っ先にそこに行くと思うわよ 進撃婆は他所のスレに来て押し付けるから言われるのよ
わいわいはずっとネナベのログ洗って言ってるのよ >>248
大好きなのね
朝から荒らしの話のログばかりで引いたわ >>248
ここの婆はずっと見て来て言ってるのにね
いきなり乗り込んできて勝手にここの婆を基地認定しといて謝んねーし最低
進撃婆は婆の中で荒らしカテに入れとくわ >>252
相手いないから子ども産む予定もないのに可哀想ね
ドンマイよ婆 >>249
ほかにスレいくらでもあるでしょ
そっち行けば >>250
キレすぎでしょ
進撃イコール荒らしなんて流行スレ時代から変わらないわよ >>258
荒らしだけじゃなくて認定基地よ進撃内野 >>259
こんなスレで何か言われたからって根に持ちすぎだわ
依存しすぎよ 攻撃的なのはネナベの連投だから進撃婆は気にしないで いや気にして欲しいわ
見るのも気持ち悪いからもう名乗らないでいいわ 反復横飛びしてるチラシちゃんでさえネナベちゃんの事ネナベノマ基地だと知らなかったらまあ仕方ないわよ 進撃婆鎮まりたまえ〜
リヴァイすごいすごい人気ねぇ〜 >>263
一番攻撃的なのは池沼進撃内野なんですが >>254
基地は自分のことを○○推しって言わないものよむしろ隠すわ
言う時は擬態の時ね
というのが読んだ感想よ
無駄な時間を費やしたわ >>261>>263
自演で自分ら擁護とかキモ過ぎ
荒らしのオワコン進撃内野は出てってね 基地に構い倒すこの基地ソムリエ婆も迷惑なんだけど自覚が無いのかなんなのか >>271
語尾にキリッがつきそう
アホの進撃内野ちゃんようやく読んだの >>271
ネナベのログ読んでも自分の説が正しいってわいわい荒らしに来るって事? >>279
そりゃ基地は自分のログとられるの嫌よね ジャンル外まで来て基地探しするなんて基地十分基地なんだから対話しても伝わらないわよ >>281
検証スレでも立ててって昨日も言ったわ
そっちでログ整理して広く周知してやってちょうだい 基地を周知するなんて基地じゃない…
だからログ見てとしか言わないのよネナベはあの内野でこのカプでってここまで誰も言わないのよ ネナベのおかげでノマアレルギー出てこのスレでノマ話は全部疑ってかかるようになったわ
好きなノマけっこうあるけどここでは話さないわ 荒らしスルー出来ない婆も鬱陶しい流れ作りに貢献してるうちの一人だって自覚して欲しいわ ネナベもネナベガー婆もコナン内野なんでしょ?(鼻ほじ) >>158
歴史考えたら左寄りになるの仕方ない気がするけど
そもそも金カムも中央のよそ者が外部にあるお宝を接収しようとする帝国主義的な宝探しの話だしそら影響ないわよ ネナベが対抗腐かと疑心暗鬼だった該当ジャンル婆は
ログでネナベの正体が分かって良かったと思うわ ひゃだ基地しかいない
月曜の朝だしまともな婆はわいわい見てないのね
婆のうんこタイムわいわい断念よ 生理までひとつきあるはずなのにお腹いたいわ
排卵痛とかいうやつなの 該当ジャンルってどこよ
コナンならくそどうでもいいわね >>296
どっちかっていうと今の流れにうんざりしてるわ
確定しっこないのに名探偵ごっこして茶番よ 離れてるしNGいれてるわ
それでも遭遇する頻度じゃない
毎日いない? >>299
婆が毎日わいわい入り浸ってんのはわかったわ 痩せてえわ
スクワットと20分ランニングの成果はよ ログ貼られるまでネナベは爺だカバ婆だコナン婆だ認定荒れしてたから婆はありがたいわ ログでレス抽出するとログ婆5時半くらいからずっとこの話してんのね… 銀マダみたいな酔った勢いで系ってケツの処理どうなってるのかしらね
朝起きたらちんに💩付きまくってたのかしら おしっこでるとことうんこでるとこが合わさって最強にみえる 高杉と銀がエターナルしたって聞いたわ
こいつを殺せるのも守れるのも俺だけって画像が回ってきたの >>318
エターナルっていっても片方死亡だしお互い生存してる銀土には未来があるわよ😘 >>318
ここで最終話ではないし銀生きてるし外野的には大丈夫でしょ
銀高婆にはエターナルで良いと思うわ 群サイヒロインノマ雑に処理してくれたわ
同時に婆の主×眼鏡に光が差したわ
ありがたくゆるホモ焚くわ 推しちゃんが死んだ辛さを紛らわすにはエターナルしたって自分に言い聞かすしかないのよ
婆の元推しちゃんは天国で楽しくやってるかしら…推しちゃん… >>329
婆の推しちゃんは理想的なエターナル死したけど内野は生存院してるわよ
婆も生存院しましょ ねぇ三次推しが今やってる舞台で女とキスしまくってるらしいわ😭
婆推しと女が並ぶだけで無理なのに観れるのかしら!? からくりサーカスみたいに役を演じてた様なカーテンコールあると死んだのはお芝居だったのねってホッとするわ >>332
今後も応援してくなら活躍の場広がるとノマ役増えるだろうし慣らしといたほうがいいわ 毎日舞台でチュッチュしてたらお互い好きになっちゃいそうよね
それで出演者同士で付き合った人いたわ 婆の推しちゃんも仲間たちもみんな死んだわ
殺しすぎて地獄に行くような気がするわ二次では天国で再会したりしてるけどそんな幸せなんてない気がするわ
生きるも地獄死ぬも地獄よ
転生パロが多いわ転生嫌いだけどそこにしか救いがないわまぁ作品内でも語られてたし >>307
あるわよ
ゴロゴロしながらわいわいする時間のうち20分歩くのに変更するのですら効果あるもの >>336
そして半年で妊娠結婚二股発覚ヒモばれするのね ドラマなんかでも恋人役から結婚はよく見かけるものね なんでホモ好きなのかわからないけど好きだわ
婆がホモ好きになったきっかけが思い出せなくて悔しいわ 職場不倫略奪婚もだけど役がきっかけで結婚したら次もあるんじゃないかと不安になりそうだわ >>343
婆はねー
リボーンの獄寺くんがキッカケよ😭
当時は獄綱だったけど今だったらは綱獄だわ
婆になって性癖に個性が出てきたわ スパナチュの弟役の俳優はスパナチュに悪魔役で出演した女優さんと結婚したわ
豆知識よ >>347
初耳よ
初代ルビーの顔がすこだわ
誰と結婚したの? >>343
婆は間違えて買ったるろ剣のアンソロジーわよ
この頃からはわわ主人公受けが苦手だったわ >>350
婆はナルトだわ
サスケ闇落ちから逃げるためになんか絵が違うマンガがある?と買ってしまったのよ >>346
婆まさにそこら辺のとき腐女子になったけどリボーンは見てなかったわ
時が経つにつれてカプの好みも変わってくるわよね >>350
アンソロトラップ引っ掛かる婆ほんと多いわよね
婆はこれがきっかけかわからないけどナルトとデスノのアンソロトラップにひっかかったわ ジャンプ系とゲーム系はアンソロトラップひっかかりやすかったわよね TOSのコミカライズだと思ってアンソロ買っちゃったことあるわ >>348
2代目ルビーと結婚したわ!
婆も初代ルビーが綺麗で好きよ トラップで好きになったどころか一時期トラウマになったわ
JSの婆に深い傷をつけた本屋の平積みジュニア今でも許さんわよ >>361
ひゃだ2代目なの!
S4序盤までしか見てないけどルビーすこだからおめでとうできるわ良かったわ >>363
なついわー
婆もジュニアで初めて二次エロを見て興味持っちゃったのよね >>365
二次から入るというか二次でBL知る婆は多かったと思うわ はじめて見たホモはアンソロの忍跡だったわ
ホモもだけどなんで忍足…🤔ってなったわ >>364
はるたん声でかいわビックリしたわ!新キャラ志尊君とエロ男爵の人かしら? >>376
それじゃストーリー的に波乱ないからエロ男爵→牧ちゃんで志尊淳→はるたんじゃない? 谷原章介がやってるんだからエロ男爵もガツンとキスして欲しいわね! 牧とはるたんのキス最後だけだったわよね
映画キスあるかしら >>381
OLは8月公開ですって
生はアニメより動き早いわね >>381
おっラブは8月23日からですって
ホモスケは前の映画しか検索に引っかからないわ 今年の夏映画激戦よね
トイストーリー4に新海の新作とかもあるわ ヒクドラ12月なのね
つーかBDもう出てるからぽちってくるわ おっさんまた受け攻めでぼこり合うのかしら楽しみだわ >>390
エロ男爵と志尊淳に言い寄られると牧春のタチネコ明らかになるかしら 考えてみたらここ数年映画館行ってないわ
大ヒットじゃない限り映画ってすぐ終わっちゃうわよね
やってても見られない場所や時間帯しかなかったりして トイ・ストーリー楽しみすぎるわ!ポーが帰ってくるしあのスプーンの子もかわいいわ
よね
婆子供の頃から人形しか友達いないしなんていうか自分を重ねてしまうのよね
まぁ今はもちろん婆たちっていう親友がいるけどね! 婆的には牧ちゃんはタチ寄りのリバ春たんはノンケだしタチだと思うわ >>402
そりゃおっさんずラブでしょ
はるたん萌えからの本人萌えよ >>407
そういうイメージしかないわ
なんかずっと黒い噂ばかり聞くのよね 田中圭はぐるナイだけ見てもあまり性格がよさそうに見えないわ ゼロシコ超えたらあむあむのおかげ!
ゼロシコ超えれなかったらあむあむが出ないから下がった! 田中圭より牧役の人の方がイケメンなのに世間ではあまり話題にならないわね >>410
婆はまだおっラブ見てないから当分大人しくしてて欲しいわ
お蔵入りはやめて 何で田中圭と思ったらおっラブがトレンド入りね
説明だけ見るに既存ファン爆破ネタっぽいんだけど大丈夫なのかしら おっさん去年の今頃ドラマやってて1年後にもう映画とか展開早いわね 去年はおっさんとラップが流行ってたのよね
今年マジでなんもなさすぎるわ >>423
ざんまいが最終回後に覇権取るらしいから楽しみにしてましょ ざんまいは唯一まともかと思われてた片思いショタホモメガネがクズで荒れてたんでしょ? 最終回に牧がはるたん押し倒しておしまい…かと思ったら
なわけねえだろ!ガバーだったから婆は春牧か!と思ったけど半生はどっちでもいいわ アニメ内容より内野があの手この手で毎週放送後に人気アピ必死なのは面白いわざんまい ざんまいってろくに描写ないレオマブよりあの三人の方が友情やらキスやら燃料やらありまくりだけど
一番攻めにできそうな黒髪おかっぱが蚊帳の外っぽいよね カバもそうだけど自分が嫌いなジャンルが流行ってたって言われるのが許せない婆いるのよのねここ >>438
ヤフーリアルタイムと終わった後から流行るに笑ったわ 嫌いなジャンル流行ってると腹立つけどラップは多少年齢から大きく外れてるのを感じて怒りが沸かないわ ひゃだわいわい語にしたつもりがいつもの標準語荒しみたいになっちゃったわすまんわよ 春たんは役者が苦手なので牧に相手できるのはウェルカムよ ざんまい見てるけどカワウソイヤが恥ずかしすぎていつも30秒送りしちゃうわ ざんまいみたいに何の結果も出してない物は流石に流行認定無理だけどカバラップは円盤やCD爆売れしたしオフもそれなりには来たからね
婆もすこじゃないけど流行ってたのは事実よね おやつ食べるわ
セブンのカフェゼリーだけど美味しいかしらね ざんまいは多分売れると思うわ
一巻はイベント応募券付きで3500円以下よ >>442
カバとラップ一緒にしたらさすがにカバに失礼よ >>454
ラップはオフきてないでしょ嘘つかないでね ラップはサークル数多いんじゃないの
ピーク過ぎたけど結構な流行だと思うわ あんスタのメイングループ改めて見るとやっぱり米と凛ちゃんいるわね >>467
たしかに似た種類の気持ち悪さだわ
目がやばい >>458
うーん
245 メロンさんex@ご利用は紳士的に (ガラプー KK12-uxoN) sage 2019/05/20(月) 13:01:34.63 ID:dgqvu3hWK
春アニメ現時点予測pt
14345 なんここ
8125 シン劇
5844 進撃
5826 鬼滅
4425 キンプリ
2560 501
2462 いせかる
2182 フルバ
2145 文豪
2080 ワンパ
1674 仙狐
1423 ざんまい
1130 ノブナガ
956 ぼっち
947 ぼく勉
930 この音
855 オカ公
832 賢者
657 超可動
534 ゴーン
509 ユーノ
501 ダイヤ
271 仏
270 ロビハチ
248 消滅
131 バクマツ カバ基地がラップ流行否定に必死なの?
大手取られまくったらしいものね😅 ラップはスペもあるし虎欄にも結構入ってるのに流行ってないのね >>476
いせかる が いかせる に見えたわ
寝る フルバって腐っても人気少女漫画が原作なのよざんまいと比べちゃダメ ジャンプの新連載が1話目から打ち切り臭言われてかわいそうわよ 予想よりも伸びると思うけど
小分け安売りのイベチケブーストだからすごい右肩しそうだわ ユリ熊は婆のるるちゃんが百合エターナルじゃなかったから😡 >>484
アシの師匠もゴルフ漫画打ち切りだったし、まあ >>479
青カバ基地はラップ好きだもんねー必死よね ざんまいはコケほどじゃないけど内野が言ってるほどヒットでもないだけよ
一言で言えば平凡 キンプリ結構売れそうね
文ストも三期にしてはまあまあなのかしら >>499
ウテナからずっとイクニ作品同じよね
一部信者が盛り上がるだけで 実際ガロウ編クソつまらなかった筈だけど丁寧に全部やるのかしら 配信収入もあるわよ
ワンパンやなろうは円盤は弱いけど配信は強いわ >>448
ラップに失礼だと思うわ
カバとかけもフレでしょ >>487
前から透あんまり好きじゃないというか感情移入できなかったんだけど
今改めてアニメ見ると透総愛され描写が出てくるとキツイわ >>476
鬼滅すごいじゃない
だからよくざんまい内野にネガされてるのね 人気格差激しいと萎えそう
A3あたりやばいんでしょ はとりとカナのエピソードはやっぱり泣けたけどでも何か白々しく感じた自分もいるのよね
婆大人になっちゃったのかしら… >>505
それよね
ただのイクニ教と信者って感じで >>516
なんここはエロだけじゃなくて話が面白いからだと思うわよ きめつ二次そこそこ回ってくるけどホモはあまり見かけないわ
何のカプが人気なのか全然わからないわ ざんまい見てないけど信者がこれを機会とばかりにウテナダイマしてて面倒くさいわ
婆は見たけど合わなかったのよ ゴーンは追加特典決定!とか涙ぐましいのよね
CM見ると涙ちょちょぎれそうよ 鬼滅は円盤売れても原作売れてないってここで言われてたけど書店で品切れし始めて重版するみたいよ
あれもネガキャンだったのかしら
同人では来ないってのなら分かるけど 二次の人気のイメージか燭台か長谷部が一番人気かと思ってたわそれか三日月だから意外 >>533
今の所ざんまいよりは二次も来てるわよね… >>527
婆はウテナとピンドラ勧められてるわ
どっちも当時脱落して再挑戦も失敗してるからイクニ合わないのよね >>485
くたびれリーマンが見た目もふもふ狐巫女に癒される話よ 書店で品切れはわりと普通じゃない?
双星ですらなかったのに せっかくホモ萌えしたのに文スト4期は厳しそうね
でも原作も3期以降の話微妙なのよね >>518
不人気同士なら逆に気楽にやれたりしないかしら? なんここは教師と生徒のエロラブコメだったわ
今期男向け作品はどれも評判さっぱりだけどエロは強いのね さら面白く見てるけど専スレ行くほどの熱量はないのよね ウテナとピンドラは少し見て脱落したけどざんまいは楽しいわ >>536
ホモの?
でもここのスレ全然回ってないわ >>539
書店といえば異世界魔王と百錬の覇王の明暗すごかった思い出よ >>535
文おかしかったわ二次人気のイメージのせいでよ イクニにしては話がわかりやすいほうだとは思うけど
アナルざんまいしてなかったらもう少し人がいたとおもうわ >>552
覇王ってクソアニメだったのに変に人気あったわよね
愛され系だったのかしら さら見てるけどよく分からないわ
動きと色が多くてしゅごいな〜くらいの感想しかねえわ なんでここに先生がってアニメよ
ラッキースケベやうっかりスケベが90%の男向けよ イクニ本人も好きじゃないけど
ハーブガンキマリの内野が一番苦手だわ >>550
スレ回ってるかどうかが流行ってるかどうかの基準なの? ざんまいは1話の汚いアナルと2話のソイヤァで結構な数の視聴者を振り落としてると思うわ 皿も多分リアタイじゃなかったらめんどくさくて見れないかもしれないわ
今のところオチが気になって見てしまってるけど >>542
6千くらいかしらしかもほぼ右肩してないのよね イクニすこだけど皿の脚本イクニラッパーてイクニ本人てこと?てレベルだわ >>561
内野いるかどうかの基準
まあここにいないとしか言いようがないけど >>555
特殊すぎて小二病の婆ですら内野になれなかったわ 外野だけど刀は長谷部が一番人気だと思ってたわ
婆が顔好みなだけだったかもしれないわ ソシャゲ内野向けだしゴーンさんのおかげで目立たないけど
消滅都市もかなりのクソだと思うの >>563
ツイ数が一話の3万から2話の4000までに落ちたって聞いわ 銀魂最終回とドラゴンクエストの日と百人一首の日でTLがごちゃついてるわ
斜めガラス嬉しいけどライオンのライオンなし欲しかったわ 進撃は空気になったと思ったけど作画すごくて話題になったし売れるでしょうね >>564
原作ファンが買ったんじゃない?買ったのが1割程度でも1巻1万本くらいは行くし >>576
爆ってたらツイとかでもっと騒がれてるでしょ 鶴丸は一番人気になったおかげでさっぽろ雪まつりの雪像になったわ
虚無顔よ >>571
内野ですら最初からクソって知ってたもの
改めてクソっていう価値があるクソでもないのよ >>575
婆は普通に楽しく見てるわ
一期2クール目くらいで飽きてたけどなんかどんどん面白くなってくわ 仏ロビハチ幕末は春の腐向け三大爆死アニメってことでいい? >>558
あらそういうタイトルなのね
軽く見られるっぽいし見てみようかしら >>564
アニメ以外の展開が上手かったんじゃないかしら
ツイのやつとか他ジャンルの婆のツイでも話題になったし どうせ終わる終わる詐欺
本当に終わったとしてもそのうちどうせ復活わよ >>564
円盤は5000円程度でイベント応募券付きだったらしいわ オカ公はクソっていうか低予算90年代アニメ臭がしゅごい
ファンはどう思ってるのかしら >>587
山姥切モンペが山姥と呼ばれてるって話大草原わよ だかいち素でノマエロ物だと思ってたわ
婆の内野には1ミリも回ってこなかったわ >>589
どうも思ってないわ
原作が既に90年代少女漫画風味だもの 仏とロビハチはあら意外に楽しいわと見てるわよ
幕末は見てみたけとさよならしたわ 夏アニメより秋のサイコパス新作が楽しみだわ
幼馴染のバディとかホモ期待できるわ >>600
脚本が男性人気うんぬんだからホモにならない気がするわ >>600
婆も婆も
幼馴染ホモ展開期待しまくりだわ ねぇ!卵の数増やせば巨大卵焼きができると思って3個使ったけど1個の時とあんま変わんないわ!? 婆はざんまいすこだけど内野にざんまい見てること知られたくないわ🤣 なんここ何故か可愛いと思ってしまったわ何でなのかしら オカルト公務員は主人公受けおいしいわよ
話は正直…微妙ねぇ ヴィンサガ楽しみだわ
クオリティにもよりそうだけど原作は面白いし >>600
サイコパスホモだったらざんまいギヴンサイコでノイタミナホモ枠になっちゃうわね >>603
四角い重いやつ作りたいなら5〜6個は必要よ かつて神だった獣たちへ?とかいうやつのCMやってたけど面白い? 仏は楽しくみてるわ
いらないと思ってたシリアスも良かったわ なんここ呼びが可愛いわ
作品自体は聞いたこともない😅 >>610
内野が一話でアナルビーズ無理…汚い…みたいな雰囲気になってたから楽しく視聴者続けてるって言いづらいわ😂 新しいサイコパスは主人公の相棒のハーフのキャラ絶対死にそうだわ >>601
えっ脚本はどっちもホモ好きよ
男性人気発言は総合監督よ グラブルは2期やるんだったかしらやらないんだったかしら この最近のノイタって約ネバ以外ずっとホモじゃないかしら >>605
分かるわよ
スケベネタばっかだけど当人達は割と純粋に恋愛してるからかしら ロビハチメイン二人がホモってきたからちょっと楽しみになった >>612
あれそんなに使っちゃうのね…
こち亀で両さんが作ってたみたいな卵焼き作りたかったわ サイコパスはキャラも完全新規だったら良かったのに
前作キャラ出てくると扱いとかで色々荒れるし面倒くさいのよね >>613
その作者エロ同人描いてた頃は結構好きだったわ >>624
そうね言われてみたらそうだわ
好きな相手とのラッキースケベだからどぎつく感じないのかもしれないわね なんここは短いからいいのよね
あんなの30分でやられたらうんざりだわ 夏アニメはスルーされて秋のサイコパスがプチ流行しそうね 子宮頸がんの検診に行ってきたわ
何度やっても子宮の細胞取られるのは慣れないわ
変な感じの不快感が凄い >>635
よそに浮気してる人が戻ってきて盛り上がる感じになりそうだわ
婆のすこな描き手さんもまた戻ってきてホモ描いてほしいわ 今更サイコパスが流行ると思えないわ
一期もまずまずじゃないの >>637
アイドルアニメってわりと空気じゃない?
アリナナもBプロも内野が喜んだだけで終わったわ 婆は内野やってるまおリト見るわ
でも男キャラが増える所までやれないと思うから婆たちは見なくて良いわよ >>640
1期はイケメン幼馴染のバディなんて美味しい設定なかったもの
コウガミとマキシマは期待されてたけどなんか色々微妙だったし >>590
そういえばエクスカリバーをアーサー王に渡した湖の乙女ってほぼ山姥らしいわね 作画レベル高くてシリアスとほのぼの加減も良い作品きてほしいわ >>595
最初にいたキャラのモンペが後発キャラを殺したり虐めたりしてたのよ グラブルは特典商法のおかげで約束された覇権だったわ >>649
>>651
限定ガチャの復刻やってるらしいんだけど過去にそれやったときは3位?くらいまで上がったけど今は16位とかだってみたわ
イベントのアクティブユーザーも10万から4万に減ったらしい >>653
妖精は日本で言う妖怪って話
山姥とは権能がかなり近くて乙女といいつつ本当はもっとおどろおどろしい存在らしいわ >>657
刀は最早定番だと思うわ
問題のキャラに限らず様々な禁止話題のすくつよ >>661
ホモマスのこと考えると全然大丈夫そうに見えるわ ずっと外野つらぬいてたからブラック本丸内情分からないのよ教えて 刀ってほぼセリフ無しゲーなんでしょ?
どうやったらヘイトにつながるのよ😥 山姥って割とショタよりのキャラよね?
人気低そうだわ >>672
全くショタではないし人気もそれなりにあるわよ >>657
ヘイト創作って言うか実際にゲームぇキャラ殺したりしてたのをツイとかにあげてたわ
あとみんなも後発キャラ嫌いだよね!?ってやってたわ
でも実際はモンペの推し×後発キャラ流行ってさらに発狂よ 黒塗りの車でいきなり連れていかれてあれよあれよと就任した審神者
高飛車でわがままで男好きな名家の美人お嬢様の見習い審神者
人間不信で攻撃的になってる刀剣男士
長年一緒だった審神者よりも見習いに靡いて裏切る刀剣男士
呪具しかけられても見破れずに操られるご神刀含めた付喪神
付喪神より偉い神的存在に愛される審神者
「和泉守は動かしやすいから悪役にしました☆ファンの人はゴメンね☆」
石切丸は霊力スカウター、パソコン越しに相手の霊力がわかる
三日月は最強オリさにちゃんの物差しでアクセサリーで初期刀
見習いが好き勝手やっているのに全く対策をとらずメソメソ()
乗っ取られた旧本丸は100%ブラック化()
演練で旧本丸刀剣にすがられるのを無視して新しい刀剣といちゃいちゃ逆ハー()
従えている男士は本霊()
登場率が三日月よりもレアな獅子王、鳴狐、鶯丸それと脇差、短刀()
6面実装後も5-4単騎出陣で無傷が最強の証
三日月<あなやー!
何も知らずに元ブラック本丸に放り込まれる引継ぎ審神者
襖を開けると斬りかかってくる兼さん狸三日月()
審神者を試すために進んで手入れされる薬研()
なぜか審神者に懐く五虎退の虎()
手入れの後は審神者で試し切り
切られても無事な不死身審神者
女審神者との恋愛メインだろうと男士は掘られ済み
審神者単騎出陣()
武道をかじってるだけで男士より強い()
五虎退筆頭に小動物つれてるキャラって動物虐待被害(絶許) キャラ多すぎて内野でも刀内部の事情が伝わらないわ
KAT-TUN逮捕のときも何かあったらしいけど
ソースが派遣先の職場の雑談を横から聞いてただけという >>676
売上死んでるけどライブだけ盛況な声豚ジャンルってイメージだわ 内容的にはなろうのバリエーションとどっこいどっこいね ホモマス声優で声豚付くほど仕事あるキャラほぼいなくないかしら 最近始まったダンスソシャゲも空気ね
これも早々とサ終しそうだわ >>684
なろうがそもそも夢小説のパクみたいなもんだし ダンスソシャゲより自らが足踏みしたいんだけど
近所のゲーセン全滅したわ… >>687
つべで毎回広告見てる気がするわ
KONMAIなのがさらにやばいと思うわ サ終しそうなゲームやってるわ
今からランイベやってくる >>688
なろうの原型は島耕作って言ってたら御本人が異世界転生してたわ 山姥を切って山姥切という名前になった刀のモンペが山姥って呼ばれるようになった話すこよ ダンキラはBEMANI曲ガンガン入れれば定着するかは置いといて音ゲーマーそこそこくるんじゃないかしら >>698
あの原作絵で騎士団長やったら面白かったけど中途半端ね 元推しちゃんのグッズ売りたいんだけどオクとかは面倒くさいわ
簡単に売れるとこないかしら >>705
駿河屋にダン箱につめてまとめて送るの楽よ >>705
どこに持って行っても10円とかだから捨てたほうが早いかもしれないわ クソ暑いし自ジャンル萎え燃料でテンションダダ下がりだしもう何もする気起きないわ…
一日引きこもりたいけど出かけなきゃだしもう嫌よ らしんばんは婆がダイヤのA内野だったときにブラインドグッズ3つ買ったら3つ共クリス先輩だったのを1つ500円で買い取ってくれたからすこよ😘 池袋のkブに中古同人誌やグッズ売りに車で行ったけど二足三文だった上に
帰りにしゃ車線変更禁止違反しちゃって罰金1万いくら取られたわ
都会の道路難しいわ 婆たちありがとう
らしんばんと駿河屋ちょっと調べてみるわね
>>712
さすがに未開封の一万円のフィギュアは捨てれないわよ😭 >>717
体調悪いんでお休みさせてくださいって言ったわ
上司は入院中だからベテランのおじさんに電話よ >>716
池袋周辺を車で走れる人すごいわよね
場合チーバ住みで車で行こうと思えば1行けるけど絶対無理だわ >>718
コナンスレではまんだらけが一番いいって工作員が出てくるわ
まんだらけけなすと怒ってくるのよ まんだらけは店舗が少なすぎるわ…町中にあって車で乗り付けることもできないし だらけって893のフロント企業とか言われてんのマ? ライブだけ盛況イベントだけ盛況舞台だけ盛況ジャンル悲しいわね こんまりだったかしら
ときめかないものは捨てるってやつ >>704
ミリの一件があるから怖いわよね
婆一時期ハマって五万くらい使ったからサ終はちょっと寂しいわ >>727
工作員の言うことだから
まんだらけマンセーしないと荒らし扱いされるわコナンスレ 自ジャンルの糞ソシャゲは早くサ終してほしかったのに
テコ入れで売上伸びちゃったからもう無理だわ 同人誌はオクでちまちま売った方が儲かるでしょうけどモラル的にね… >>732
婆はあれして物が無くなって最高によかったけど
なんかぼろい夏物寝間着捨ててたみたいで一瞬後悔したわ >>731
婆はゲームが好きなのに世間の人たちは舞台にしか興味がないとか切ないわ
でもそういう場合って往々にしてゲームがクソゲーだったりするからさもありなん >>734
なんでそんな無意味なウソつくの
コナンスレでもだらけはねーわってふるぼっこよ コナンスレのそんな現状語ってレスバする内野出てって リアルガチャでもケチっちゃうわ
どれ出ても納得できるやつ以外やらないわ >>735
ひゃだ893に腐が893ホモやパロが好きなのバレてるのかしら!? 婆のジャンルはこれから3回目のソシャゲがリリースされるわ
2回サ終してるのに懲りないわね ざんまいスレほんと回転速いのね
回転率だけなら覇権級だわ
きめつはなんでスレ立てたのかしら >>742
嘘じゃないわよ
まんだらけはないわーっていうと4D婆とかいう荒らし扱いされるのよ
ログも残ってるから検索するといいわ >>749
そうわよ赤安以外はキチガイ扱いするジャンルのスレよ >>733
怖いわ
でもクソゲークソガチャ過ぎて人には布教できないし婆にできることは終わりまで付き合って看取ることだけだわ😢 >>747
文ストとジョジョは普通に回ってるわよね
きめつは何だったのかしら?
好きだけど話すこと無いのよ コ内野スレは赤安以外追い出した結果
気軽にノマカプとか他カプの悪口するのが全部赤安のやることってバレてるから馬鹿だわ >>752
わかりゅ
こんなクソゲー人に勧めるの申し訳無いわ
サ終前に道流がなんで師匠慕ってくれてるのか教えて欲しいわ🤣 だから赤安に追い出されたコナン婆たちが赤安への恨みをここで晴らすのね… 婆だいぶソシャゲから気持ち抜けてきたみたいで
暇さえあれば立ち上げてたの一日1〜2回とかに減ってて良い感じわよ
課金に手を出してたからスッパリやめれないのよね〜課金怖いわ >>746
そんなに何度もソシャゲ出せるなんて凄いわ
原作が人気なのね >>756
コナンスレの住民は5chで一番マナーがよく頭がいい常識人だと思い込んでる基地外たちのスレわよ >>758
そういうこと言うから嫌われちゃうんじゃないかしら ジョジョ婆が専用スレが立って文句言っていたけれど賑わったなら結局は良かったのね ざんまいはレオのアナルバキューム過去マジなのかしら >>759
そのうちログインもめんどくなってソシャゲ卒できそうね >>758
あら婆は赤安わよ
コナンスレの住民気持ち悪いわ
見てきなさいよ論より証拠わよ ジョジョスレは🌿焚いて基地を追い出すスレになってて草わよ 婆も3年以上続けてるソシャゲがあるけどどんどん糞になっていって人には勧められないわ
キャラへの愛着があるから辞めるに辞められなくてつれえわ >>764
あのスレハーブ濃すぎてちょっと興味ある程度の内外野にはついてけないわ >>751
見てる限り赤安だけがキチガイに見えるわ >>757
みちるさんはまず家族構成から教えて欲しいわ
辛い過去があるけど今の明るい姿があるなら炊けるわ
もちろんなくても炊けるわ ジョジョスレの🌿に比べたら婆のハーブなんて🌱みたいなもんだわ >>763
誰に嫌われちゃうのよ
コナン婆に嫌われても一向に構わないわよ >>769
嘘よ
内野こそキチガイハーブだらけじゃない >>775
そうわよ
赤安のキチガイが集まってるスレわよ
でもあの婆たちの中ではサロンスレ1番のマナーのいい常識のわかる大人の集うスレなんですって大草原だわ >>780
腐女子として大々的にやらかしてる間は腐女子に嫌われるの理解しなさいよ ジョジョ5部アニメは婆の🌿が公式になっててぶったまげたわ
Blu-ray揃え始めてしまったわ シャワーがシャアアアは赤井燃料ではなくシャア燃料よね
ヤカンがシュウウウのほうがまだギャグとして成り立つわ >>781
人刺したりしないうちは踊る阿呆に見る阿呆よ
楽しんだもの勝ちだわ、 >>783
要するに赤安が未だ覇権てことなのね
カバみたいに凋落したら叩くまでもないもの >>783
ちょっと意味が分からないわ!?
具体的に言いなさいよ ジョジョスレは一部顔カプ受けだけが楽しいスレと化したから婆はさよならしたわ
話す所なかったのかしらね >>790
カバもラップも流行ってないわよね
内野がうるさいだけだわ >>779
ジョジョの何で🌿焚いてるの?
生存院? あむあむでてない映画ヒットしてよかったわね
2019/05/27 11:38更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *10602(+2518) *42977(.282) 210.8% 46.0% *39185 名探偵コナン2019 紺青の…
*2 *10497(+2494) 110326(.265) 109.0% 55.8% *44399 コンフィデンスマンJP
*3 **9192(+2322) *51007(.277) 173.4% 40.3% *41701 名探偵ピカチュウ
*4 **7034(+1768) *25908(.642) 287.8% 39.9% *11519 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
*5 **6343(+*813) *68340(.227) ****** 66.6% *22671 空母いぶき
*6 **4120(+*748) *33136(.228) *97.6% 39.4% *18766 アベンジャーズ/エンドゲーム
*7 **3541(+1051) *30558(.211) *97.6% 61.9% *18504 キングダム
*8 **2539(+*891) *61223(.232) ****** 71.8% *15916 貞子
*9 **1685(+*429) *40674(.357) *33.5% 71.8% **3439 居眠り磐音
10 **1352(+*416) *22996(.293) *61.6% 54.3% **4294 うちの執事が言うことには
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *11096 名探偵コナン2019 紺青の…
*2 *10799 コンフィデンスマンJP
*3 **9467 名探偵ピカチュウ
*4 **7095 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
*5 **6734 空母いぶき
*6 **4348 アベンジャーズ/エンドゲーム
*7 **3637 キングダム
*8 **2651 貞子
*9 **1765 居眠り磐音
10 **1383 プロメア
[2019/05/27 11:40 更新] 婆がジョジョで焚いてたハーブはジョージ・ジョースターで何故か叶ったわ
ジョルノは煮付けで旨い魚を刺し身で出された感だけど >>789
おめでとう
非処女🌿が現実になるなんてなかなか無いわね 婆のジョルミスは顔カプじゃないからジョジョスレでは人権なさそうねぇ 京極さんのモブレブームはまだなの?目のつけどころと趣味が合わないわコナン内野 朝何喧嘩してたの?😆
荒らしはうちの子よいいえうちの子なのよって喧嘩してたの?
最高にアホな喧嘩で笑う 婆のロマサガソシャゲはハムスターって言われてるわ
オート戦闘で効率のいいステージでひたすら再戦するからなんだけど しんちゃんも前作超えるらしいわね
みさえのマッドマックス >>804
😘🤝
想定してなかったけど婆もフーゴならジョルフーだから燃料になったわ >>803
フーゴ受け婆と兄貴受け婆の巨大ハーブ園よ
ジョルミスは語ったら即追い出されるから気をつけてね コナ雑はイベント終わったら赤安以外通路って書きこんで喜んでる屑ばっかりよ
自分のカプでそういうこと言われたら傷つくでしょって言ったら通路カプの荒らし扱いわよ
あいつらと同じ赤安なの気持ち悪くて見なくなったわ >>809
ゴールデンウィークに配られたスタミナ材使いきれないわ… 素直にすごいわね売れてて
コナンは見たけど良作だと思ったわ時間合えばもう一度見たいわね >>814
ジョルミスとミスジョルが争うからでしょ リングは三部作の最後にSFオチがついちゃったからホラー部分を大切にするためにループの映像化は一切禁止されているそうよ 見た目やべーのはペッシだったかしら?
相手は誰なの カバやラップが流行ってないとか婆のジャンルはどうなるのよ😂 >>814
ジョルミスジョルだと殴り合いが始まるからよ >>817
とりあえずオートで死なないステージでひたすら周回しましょ
VHで石を集めるのが一番無駄がないわ 貞子はキャラとして消費されすぎてもう終わってると思うわ
もう恐怖の対象じゃないのよね >>804
良かったわね
恥パアニメ化すると良いわね >>822
あらそうなのね😂
怖いなら見に行きたいわぁと思ってたのに きもいからこっちでわざわざ説明してくれなくていいわよ
コピペ基地連れて巣へ帰りなさいよ
あちこち出てきては場外乱闘するの迷惑すぎるわよ >>825
その2つが流行ってないなら婆のジャンルも存在しないわ! コナン雑談はへんな絵文字のエロネタばっかりしてて気持ち悪いわ 見たら死ぬじゃなくて撮ったら死ぬは対象が限定されてるわ 海鮮が消えだして赤安一部しか売れなくなったから移動先探してるわね >>835
池沼ばっかりだから
なりちゃみたいなおままごと大すこなのよあそこの池沼は >>814
あら楽しそうね
ジョルミスはなんでだめなの?覇権カプよね? >>819
>>827
あからさまな基地の自演じゃないのよ ジョルフーも恥パがあるから顔カプじゃないわよ
婆はテニヌを嗜んでいた中学生時代に推しちゃんが顔カプの便利出張棒にされているのを見て以来顔カプ駄目だわ😱 ジョジョ最新話No.5が可愛かったわ🤗
やっぱりジョルミスだわ🤗 やーんキモい画像みつけたからグロ好きな婆にお裾分けよ!
グロ苦手な婆は見ないで😭
https://i.imgur.com/r1a7xcR.gif >>823
えっ兄貴イケメンじゃないの何よこの差!? >>842
別に駄目じゃないわよ
ジョルミス婆が焚きだすとミスジョル婆が横槍入れる
お互いにこれやってるだけよ 婆は着信アリ無印がすこだったけど続編でDQNが触手みたいなのにブォンブォン空中で振り回されてるシーン見て???ってなって途中で切ったわ >>826
リング世界はコンピューター上で作られた仮想現実で貞子はコンピューターウイルスなのよ
リングに高山っていたじゃない?
あれが死ぬ前に仮想現実だって気がついてリング世界を観測してた科学者に現実世界に転生させてもらったの
なぜか現実世界にも貞子の影響が出て来はじめたから高山はリング世界に戻って貞子と心中してリング世界も現実世界にも平和が訪れたって話よ
なんとなくSO3に似てる感じね >>853
そこ拮抗なの?
ジョルミス婆の数で抑えつけらんないの? ルル…どこなんだお前…俺…ここ…
頼む早く、出てきな・・エルヴィィン・スミス
リリの心情ってこんな感じなんかな
からいけどいつかきっと会えるからな
リリ抱き締めてあげたい
つらいでな?からいでな?
小さな身体にゃ収まりきるわけがねぇんや
溢れて足元を辛めとって動けなくなる前に光へ進め
強い男性(ヒト) >>857
クロスジヒトリって蛾だそうよ
日本にもいるんだって😭 他のシーンは知らないけどギアッチョ戦後のアーッだけは確実にジョルミスよね 本編でもジョルフー一緒に戦ってるから顔カプじゃなくないかしら?
ニコイチ相手ミスタだろって言われたらそうだけど >>828
あと4日で170個使いきれるかしら
パリィマシーンことアルベルトきゅんの筋トレも兼ねて周回してみるわ >>859
オフだと拮抗してなかったかしら
それにそこはリバも多いイメージだわ >>842
ここを追い出す時もミスジョルミスで対立煽って追い出したし
同じ事をジョジョスレでも繰り返してるだけに見えるわ
全部内野のせいにしたいみたいだけどジョルミスは出禁とか
あからさまな事繰り返してるし無理あるのよね どっちかと言えばジョルアバの方がすこだけどジョルフーのほうがまだ顔カプ度低いと思うわ
もちろんジョルミスに絡み負けてる自覚はあるわ >>872
恥知らずのパープルヘイズっていう外伝小説 >>858
SO3懐かしいわ
痴女みたいな服着てる婆のアルベル >>863
ジョルフー燃料は荒木が描いてないスピンオフ恥パだし
他に濃い相手がいる同士ってはたからみれば十分顔カプだわ >>866
思ったよりジョルミス一強じゃないのね
荒れそうになったら他カプ話で話題変えつつ隙あらばハーブ焚けばいいんじゃないかしら >>879
ノーパンなのにチャック全開っていう当時新しいファッションだったわね >>888
他人がプレイするのを横で見てた覚えしかないわ >>880
そんなに珍しくはないそうよ
ただ幼虫の頃になんたらって成分をたくさん接種すれば触角もよく育つんですって 婆がすこなリゾット受けはコロッケ!の方なのであった😆 本編の関係性だけならジョルミスジョルよりブチャジョルブチャの方が深い気はするわ
ただこの2人がセックルするイメージわかないのよね >>894
プリンプリンすこ
コロコロはでんじーが一番すこだわ 婆が見た限りどう考えてもブチャラティが至高の受けだわ
あとスクティツがいいわ >>888
夜ののランプを使ってガイコツの幽霊が人間に戻ってる間に球をもらえること知らなくてクリアできなかったから許さない
絶対にだ 婆の中では原作以外の絡みはおつまみだから原作で絡みすくなければ顔カプ扱いを密かにしてるわ ラップはともかくカバが流行ってないはさすがに無理あるわ >>897
スクティツはあそこで死ぬのはもったいないわ
他の部だったらあとから意味深カップルで出てきてたわ >>897
実際ブチャ受け大人気じゃなかったかしら リゾットとかプロシュートとか聞くとおなかすいちゃうわ >>893
つまりここまでブリーダーが育てたのね
醜いものに美しさを求める系の人には宝石のように素晴らしい虫なんでしょうね リゾプロのことを考えると本編で喋ってたら良くない?って思ってしまうわ
てかジョルノカプは一番絡み多いジョルミスが一番人気なんだから順当よね
リゾプロが色々言われるのは兄貴にニコイチ相手いるのに他カプが受けてるからよ >>903
ティッツァーノの散り方美しかったからあれでいいわ
尾形も早く逝って >>889
映画だし爆破は大丈夫じゃないかしら
続編とか来なければだけど >>906
リゾットはわかるけどプロシュートってなに? >>913
スタッフインタとか本編外で爆破されそうだわ >>916
宮野いつのまにか工藤静香並みのガシャドクロ顔になりつつあるじゃないの 尾形が生き残ったのはリパを殺人者にさせないためだし
とりあえず目で死なない程度に回復してからじゃないと無理なんじゃない? 5部とかリボーンとかDBもだけど食べ物の名前だとセックス中に笑わない? プロメアは逆に女の子の出番少なくて不満出てるみたいよ >>916
お笑い芸人の隣だと結構イケメンね
ただ予告見る限り内容が痛そうだわ >>884
人工呼吸ででしょ
受けが女すぎて意外性ないし全然萌えないわ 婆はドラクエなら本伝1(ガラケー)、2(ガラケー)、3(SFC)、4(PS)、5(SFC)、7(PS)、8(PS2)、9、11(PS4)
スラもり、ルカイル、ビルダーズ1と2 >>925
尾形は同人人気もなくなってきた頃に眼帯で登場して杉元にひっそり殺される気がするわ 婆の高校の時の友達
130キロくらいはありそうなサイズ10L着てそうなデブスが細谷って名前で残酷だと思ったわ >>898
かわきのツボも海賊船もメダルの場所も全部母親から教わったわ >>941
婆はバジルくん好きだったんけど時々我に返ってたのよ
そもそもボンゴレファミリーもあさり家族わよ ホモとかより単純に可愛くて好みのキャラな気がするから見に行きたいわ
でもイオンシネマまで行くの面倒だわ 婆が100キロあった時は5L着てたから10Lは相当だわ >>888
5までやったけどそういえば3だけクリアしてなかったわ >>948
ひゃだ貝社員のビジュアルで再生されちゃう あーんそういやボンゴレあったわね
バジルくん顔が思い出せないけどいた気がするわ ドラクエ1作もやったことないわ
あの曲しか知らない >>956
おちゅわよ
婆はあさり家族の雪の守護者やってたわ〜 おつよ!
関係ないけどツイでみた貝がブリンブリン動いてる動画トラウマわよ
活きがいいとかいうレベルじゃなかったわ >>956
おつわよ
ご褒美に角砂糖投げるわ(*ゝω・)ノ もうソシャゲしかできないからだになってしまったわ
ポチポチはやらないけどパズルと音ゲーばっかりだわ おつわよ
チョッパー居なかったら船医やってたから危なかったわ 11とビルダーズ2 は腐に優しくてすこすこ
はやく11Sしたいわ
まさかドラクエで同性婚できる日が来るとは思わなかったわ おはよう婆
今日の婆のやることは郵便局に行くことだけよ >>956
ありがとうデブ婆!お礼に沢山の脂肪をプレゼントよ!🐷🐖🐷🐗🐷🐗🐷🐖🐽🐖🐷 婆は副船長まで食い込んでたわ
実質ゾロが副船長なんだろうけど戦闘員としか書かれてなかったから… 銀行行って家賃振り込んで猫のご飯と人間の食材を買うわ
でも今日は寒いわ やめて婆たち…
なんだか胸が苦しいわ…忘れていたい過去を思い出しそうよ… 豆乳飲料の紅茶味あっっっっっっっま!?!?
甘党の婆を唸らせる甘さわよこれ 過去を掘り返さないとある日爆発するじゃない
少しずつ成仏させるのよ 伊達に英語使って面白え女だ…はあるあるね
なろうだわ ドリ黒歴史にしてたけどようやくネタにできるようになってきたわ😅 >>977
実質副船長のゾロ結構好きだわ
厳しい局面になるとプックルがサポートにまわるあたりも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 59分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。