わいわい雑談スレ2947 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2946
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558891535/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ そろそも面白れぇ女…が流行だったころなんてないでしょ 彼氏が欲しいわ
今すぐ欲しいわ
そして結婚したいわ
急に誰か紹介して!ってLINE送ったら友達に引かれるかしら ジョルミスはアニメで面白ろい人だ(曲解)追加されたわ🤗 >>8
テニス全盛のドリサイトでは大量にあったわよ
無理やりマネージャになるストーリー おつわよ
カロリー50%オフ嘘でしょってくらいあめえわ
婆も飲んでみて
https://i.imgur.com/4fpvppM.jpg 面白ろい女…(勝ち気な笑み)
この勝ち気な笑みがなんだかイラッとするわ >>15
あら婆センスいいわね
豆乳はキッコーマン(旧紀文)よりマルサンが美味しいのわよ 面白い女だなみたいな導入たしかにテンプレのように昔から見るやつわね
あれどこが発信源だったのかしら コナン公開からどれくらいたってるっけ
やっぱこの時点で1位とれるくらい稼がないと数十億って無理なのかしらね 跡部のドリサイトはほぼおもしれ―女だなから始まってたわ 跡部「面白え女じゃねーの」
忍足「始まったで景ちゃんの悪い癖や」 >>10
相手のノリや関係性によるんじゃない
会えるなら会ったときのが無難だけど >>29
お約束よね
忍足「でたでた敬ちゃんの悪い癖」も美味しいわね >>1乙
ビルダーズ2は燕尾服で挙式をあげるための教会を
プレイヤーが建てなくちゃならないから大変そうだわ
婆は恋人未満でいてほしい派 マジで甘いわぐびぐび行けないわ
ぐびぐびいくものでもないか 「氷帝テニス部かなんだか知りませんが私は貴方たちに興味はありませんし私の日常を邪魔するのはやめてください迷惑です」 婆は未来からミライナーという列車に乗って電王の元に現れた謎の少女
お供のイマジンのモチーフはふるやのもりで虎のティグと狼のウルで二人が合体すると虎狼になるわ
ライダーフォームは一人の時は盗賊モチーフのシーフフォームでティグが憑くとタイガーフォーム、ウルが憑くとウルフフォーム、虎狼が憑くとフルヤフォームよ!
ティグとウルは仲悪くてよく喧嘩するんだけど婆がふるやのもりでが来るわよ!っていうと震え上がって大人しくなるわ
ミライ ミクと名乗っていたけど本名は桜井ゆうりでハナさんの妹
婆の住んでた未来はイマジンたちと人間が普通に共存している世界で婆はその世界を維持するために電王たちの時代に新たなレールを敷いてパラレルワールドを創る使命があったのよ >>23
ベルサイユのばらとかオルフェウスの窓とかそっち側にありそうね 「どうしよう私テニにすなんて興味ないのに氷帝テニス部のマネージャーにされちゃった…私これからどうなっちゃうの?部活に顔を出さないと部員の皆さんが迎えに来るし…跡部なんて男とかかわったばっかりにこんな目に・・・わたしいったいどうなっちゃうの?」 ここにムカつくカプ叩きにくる自ジャンルの恥はずかしいわ ラーメン半分食ったとこで味覚戻りだしたわ!美味しいじゃない… >>44
なんのジャンルだろとおもったら1行目に書いてあったわやーねー
婆だから長文だと目が滑っちゃうわ 熱はかったら36.9℃あったわ
ここ最近ずっとこうなんだけど平熱が上がったのかしら そういえば3は冒険の書事情で20回くらいやり直したけど必ず女勇者にしてたわ
仲間も全員女のコだったけど 胸が苦しいわ婆
こんなところにいられるか!婆は部屋に戻らせてもらう! 婆はトラ転したら創世神の血を引く女神に生まれ変わって複数の世界を渡り歩くの
ナルトにワンピにテニプリにギアスに
渡り歩いた世界で特殊能力を手に入れてチートが増していくわ
ホグワーツから審神者になったけど飽きたからコナン世界に行くのよ >>58
何一つきてないわ
ただなんとなく体がだるいわ
気持ちの問題なのかしら… 婆も婆になってから平熱上がったわ
平熱高いといいことづくめらしいけど本当なのかしらね >>55
あーもうめちゃくちゃわよ
でもあるあるなのよね世界を渡り歩く能力者 面白い女だなって少年マンガでいう優しいから好きになったってのと同じよね >>62
最初はそうよ
風邪薬飲んでビタミンCとっとくのよ 面白い女はそれまで女に興味ない男キャラが興味示しましたって
恋愛フラグ立てる時の常套句わよね〜漫画やドリで多用されるのわかるわ >>68
全然違うわ
皆が自分の思い通りになる中ね「俺にたてつくのか?おもしれ―女だな」になるのわよ >>73
同じじゃない
他は冷たくするのに一人だけ優しくしてくれたからすきになるのよ 劇的なボーイミーツガールや幼馴染展開じゃないと惹かれた理由をどう設定するかって面倒だわね 劇的なボーイミーツボーイと幼馴染設定どっちのほうが好き? やだっ昨日ソーロキの話してたの⁉︎婆も最近ラグナロクとIWからハマってソー1見返してるとこよ
ロキ涙ながらに兄上を柔にした女に怒っててソーへの執着ぶり凄いわね炊けるわ ひかりなんたらの映画の人が人を好きになるシーンうまかったわ
スナックで8千円で体売ってるヒロインの映画のやつ >>76
食べまくるわ
風邪薬切れて薬局いくから何かおすすめの菓子教えて 現実だと可愛い女の子は誰からでも優しくされるけど
少年漫画だと主人公だけがちょっと優しくしただけで惚れられるって印象だわ お嬢ちゃん堪忍なぁ跡部あれでも褒めとるんやで?みたいにサポートしてくれるキャラごとすきになっちゃうわ >>79
ボーイミーツボーイで最初は悪印象で反発しあってるのがいいわ 熱あると思うと余計しんどくなってくるわ
計らない方がいいかもだわ あれよあれ
最近美味しいお菓子あったのよアレ…あれよ 幼馴染はなんの秘密も後ろ暗いとこもなくてただの親友が一番至高よ
ホモとして一番萌えない関係性が幼馴染だわ 受けちゃんのやることがツボでプークスクスして体折り曲げる当て馬攻めちゃんすこ >>85
テニスの恋愛趣味レーションゲームがそこうまいのよ
お目当てのキャラとフラグたてられなくても他の子の魅力が伝わって好きになってしまうわ
プレミアついてるのよ 照橋さんとかそのテニスのやつと性別逆なタイプね
自分になびかない人に惚れるの >>92
そうなの?持ってるやつヤフオクで飛ばすといいお値段になるかしら >>90
一行目と二行目の言ってること違くないかしら >>79
前者だわ
というか幼馴染み萌えがないのよね >>97
テニヌの恋愛ゲームは必ずプレミア価格になってるわ
メルカリかヤフオクで調べて匿名配送で送るといいわ >>87
自ジャンル1と自ジャンル2もこのパターンだわ >>99
友人関係が至高だからホモ萌えはしないって意味でなんの矛盾もないけど まあ面白い女って思われたい気を引きたいって思ってる時点で面白くもなんともないわね 幼馴染って家族みたいなもんだから近親相姦属性ない婆にはちょっと でも運命のボーイミーツボーイより幼馴染のほうが付き合いが長いでしょ? >>103
DSのはやったことないわ
ちょっと気になるけどプレミアついてるなら難しいわね >>105
面白い女を芸人的な何かだと思ってる?
自分に興味を示さない女=珍獣的な感じの面白い女って表現わよ
皆跡部にキャーキャー言うのにその女は無反応でおもしれ―じゃねーかになるの
よしもとの山田花子におもしれ―女だなっていうのとは違うのよ 婆の読んでる漫画に幼なじみニコイチ多いけどホモ萌えしないのは幼なじみに萌えないからだったのね
自カプちゃんを現パロで幼なじみにしたり商業ホモ幼なじみは好きだけど二次で萌えたこと無いわ 風邪の時はプリンやシュークリーム食べたくなるわ
普段はそんな好きじゃないのに 近親相姦本気でダメなんだけどなにが萌えるのか全然理解できないわ >>101
そうなのね!ありがとう優婆
家にあるの確認するわ 近親幼馴染駄目って自分のことにすり替えて考えすぎじゃないかしら >>113
興味を示さないフリした興味津々の女だから別に面白くないって事なんだけど 幼馴染が恋心に気づいて流れでセックス←物足りない
幼馴染+後出当て馬のトリオでつるんでいるうちに当て馬と受けがくっ付いて攻め発狂からのセックス←いいですねえ >>106
わかるわー幼なじみでも小さい時一緒でその後離れてて再会なら焚けるけど
ずーーーーと一緒に成長してきてる系は無理になるわ ゲーム処分しなきゃよかったわ
プレミアついてるなんて >>118
自分のことってのがよくわかんないけどなんでもわかりあってて秘密のない明るい関係に焚けないのよ 近親と幼馴染同じって兄弟ものすきな婆激おこよ
商業なら義兄弟とおなじくらい萎えるわ
出版社にクレームよ 幼馴染だったけど片方が何か秘密を持ち始めたら焚けるわ
幼馴染じゃなくても親友は焚けないわ >>120
婆根本的に間違ってるわ
興味ない振りした興味津々の女にはこのおもしれ―女だなって設定は使わないのよ
あくまでも興味がないのに興味持たれて困るわ本当に困るわっていうのがないとこのドリたちは駄目なのよ >>119
キッドとコナン以外の作品には幼馴染居ないんだっけ >>124
近親って秘密のない明るい関係の反対のが多いと思うわ松は知らんけど
あと幼馴染にハマったときはなんでもわかり合ってるはずが知らないことも多かったとか
ずれてきたとかそういうのも萌えるポイントになると思うわ >>123
テニスのDSの恋愛趣味レーションは必ずプレミア価格になるから購入して温存よ >>127
だから本当は興味持たれたいドリ婆が中身なんだからつまらないってことよ >>120
興味津々なのはドリ読む婆であってドリ主は興味ないのよ 劇的出会い 1年
幼馴染 10年
それでも劇的出会いがいいの? >>129
まじ快も幼馴染設定後付けとかなんとか
幼馴染は過程を描かなくていいから楽と言ってるらしいわ
週刊連載に情緒なんてあったもんじゃないわね テニプリの何か夢見るやつでジロー攻略対象外だったの納得いかないわ
婆はジロー落としたかったのに >>131
ゲームジャンル警察だけど趣味れーしょんじゃないわ婆
シミュレーションよ >>135
より一層劇的な出会いに萌えたわ
時間なんか問題じゃないの まぁ確かに突然AにBという男だか女が出てきて
Bってなにもんだよ?ってなって幼馴染だよ!ってなったら幼馴染かぁってそこで関係性が即出来るわね >>141
誤字しちゃうのよね
シミュとシュミいちも間違ってしまうわ >>150
そうね赤安も流れてきたエロ漫画ではまったわ
まさかコナンジャンルに自分がハマるなんて
エロって強いわ 自カプちゃんは出会って1年しか生きられなかったわ😭もっと一緒にいるはずだったのにつれぇわ コナンなら幼馴染より過程が丁寧に描かれた高木と佐藤さんの方がすこよ
まぁでもくっつけるまでにあそこまで描かないといけないから大変だわね >>151
シャアとアムロ!
まあララァとアムロの方がそうなんだけど ここ数年は新しいジャンルにハマりたくて仕方ないわ
公式の推しカプで公式が腐に優しくて男の内野がいないジャンルがいいわ >>151
ベルセルクとかは親友だから違うわね
うーん運命の出会いって大体長く一緒にいるから
親友や幼馴染にならない? 実際10年付き合いがあると言ってもそういう設定でしかないものね
本編で描かれる関係の濃密さの方が重要でしょうね >>161
うーん女向けソシャとかSERVAMPとかそんな感じだけど好みかは分からないわ >>75
優しいから好きになるパターンって別に周りは冷たくないんじゃないかしら でも十年来の付き合いって一言だけでいくらでも炊けるわ 婆幼なじみでくっついて欲しいって思ったの有閑倶楽部の清四郎とのり位だわ
あれはくっつかなさそうだから逆に思うのかしらねぇ >>162
えー運命的な出会いってむしろ突然出逢うタイプだと思うわ
有名どころだとテイルズオブデスティニー2のヒーローとヒロインみたいな 豆腐チャンプルー作ったら水出まくって煮物みたいになったわ… >>172
2期だか3期だかボロクソだったのに…? >>152
青エク作者がすこやないの……
>>157
どろろ原作しか読んだことないけどエターナルじゃない?
ハピエンがいいわぁ 自カプちゃんの出会いは宿命って雑誌に書かれてたわよ🌿 運命の出会いは大抵が最初は仲良くないのが多い気がするわ
その後わかり合って共闘すると息ぴったりとかそういう感じになってく系わよ >>177
普通にギリギリ続編いけるだけ売れてたと思うわ
ああいうコンテンツ事業は資金源アニメだけじゃないからってのもあるでしょうね 青山こないだインタで初恋は絶対で心変わりはありえないとか言ってたわよ
楽だからでもあるだろうけどまごうかたなき幼馴染萌よ >>179
今のどろろのアニメだと弟は多分死ぬわ
寿海パパと百鬼丸の方がエターナルな感じがするわ 自カプちゃん別ジャンルだけどどっちも公式で推し自身が運命だって言うわ ○○まだやってたの!?っていう作品は大抵物凄く濃い少数のファンが買い支えてるわよね >>181
最初から仲良しだとドラマ性が薄いからね
話も広がらない >>184
それ読んだけど
「幼馴染萌えより初恋が大事」とか「死んでたらしょうがない」とか言ってたわ >>184
幼馴染萌えではないわよ
初恋萌えよ
後から出会ったカプも初恋だもの >>184
違うわよ
幼馴染でも恋愛じゃないのいるし 最初から仲良しでエターナル共闘技があった自カプに後からきたキャラの方が攻めとエターナル指数高かった話する?
ちな受けは「攻め達すげー!お前らがナンバーワンコンビや!」的なコメントしてたわ >>184
婆のレスだけでも幼馴染じゃなくて初恋萌えに聞こえりゅ >>197
高緑ー
でももともと赤緑は仲良かったわよ >>185
原作も死んでるでしょ
原作軸ではもうとっくに死んでるキャラだわ…アニメで生き延びてるのよ >>191
運命だってなるには何かしら衝撃が必要だしね 婆は過去に何故緑黒にはまったのか思い出せないのわよ・・・ 進撃もう読んでないけど今のアニメのあたりのエレアルほんとすこだわ ソースわからないけど
○青の祓魔師 京都不浄王篇 【全6巻】
巻数 初動 2週計 発売日
BD(DV) BD(DV)
01巻 1,563(1,454) 1,772(1,691) 17.03.08 ※合計 3,463枚
02巻 1,325(1,115) *,***(*,***) 17.04.12 ※合計 2,440枚
03巻 1,123(*,744) *,***(*,***) 17.05.10 ※合計 1,867枚
04巻 1,122(*,708) *,***(*,***) 17.06.14 ※合計 1,830枚
05巻 1,035(*,647) *,***(*,***) 17.07.12 ※合計 1,682枚
06巻 1,113(*,666) *,***(*,***) 17.08.09 ※合計 1,779枚 ずっと一緒にいるより何度離れても巡り会う系のほうが運命っぽいわ >>200
黒バスのは本当それなのよねースペックも上で関係性もキセキ時代に築いてて
展開的に変でもないし爆破だ言われてもピンとこないわ >>209
ひゃだ自カプ?
単純に攻めがよく受けを召喚してただけだけど 運命的に出会って喧嘩しつつも共闘してたカプが一度マジのガチで深刻な喧嘩した時は
🌿焚いてる側とつれぇわ側ではっきり分かれてたわ >>210
安定したほどほどの燃料かたまに落とされる大燃料かの違いじゃない? >>201
弟うざキャラになったから死んだ方がスッキリするわ😆 えー園子の初恋が京極さんだったら嫌だわ
佐藤刑事の初恋が松田でも嫌よ >>181
赤安が脱法🌿焚きまくってこんなこと思ってるイメージあるわ >>215
いやだって安定してないと大爆破もあるじゃない 結局高緑高はどうなったの?
一時外野の婆でもわかるくらい人気だったわ ねんどろいどどーる買おうと思ってたらもう売り切れてるわ
昨日はあったのに😭 婆もそこ爆破されてた記憶あるわ
なんだったか忘れたけど 外野が爆破爆破言っても内野は普通に萌えてるのが常わよ
チャリアも別にそれで大きく減っただのはないんじゃないの ねんどろとフィギュア増えすぎて飾る場所がないわ
ガラス棚買おうかしら >>220
あーそっちのが巻き込んでる規模でかいけど
そんな感じよわ
物語が大きく動くきっかけになる大喧嘩って感じね 新一と園子が幼馴染な件はもっとよく考えたほうが良いわ
>>227
いや大爆破ってあるし内野死ぬときあるわよ
険悪カプとかよくあるわ グッズたまり過ぎて汚部屋になってるわ
どう片付けたらいいかしら ねぇ仲良くしてるフォロワーがバズってて嫉妬でギリギリするわ
何が嫌ってギリギリする自分の醜い心よ… 新園って結構少女漫画みあるわね
こいつありえねーと思ってるのに園子が好きな男表れて慌てる新一よ >>226
尼より安かったけど仕方ないから尼で買うわ ドラマダのフィギュア通常ちんこと付属ちんこを細部まで見てみたいわ
がっつり作り込まれてるのか気になるわ >>229
ああいう形のだと裏切りキャラのこの先がどうなるかもわからないし
裏切りキャラ叩きで内部分裂することもあるしで反応割れるのわかるわ >>233
ツイでバズるのなんて一過性なんだから嫉妬しなくてもいいのよ >>236
アリスのねんどろおすすめ
素体+衣装で安いわ
お買い得わよ バズってる呟きのリプ欄を見るとクソリプが見られるわ どっちかというと仲良しカプのが爆破というか逆燃料に弱い気がするわ
対抗に燃料来て発狂するのもこのタイプ 青山は初恋萌えすぎて幼なじみじゃないけど結局昔に出会ってました〜が多くなっちゃうのよね
婆の白鳥はフリーで良かったのよ😡 そうだわ
幼馴染みじゃないカップルならあむあずがあるじゃない >>244
分かるわ
仲良しカプの内野って打たれ弱いわよね >>233
バズりたいなら飛び降り自殺や犯罪行為でも撮って流せば一発わよ
バズる事が凄いことみたいに思いすぎなんじゃないの?
数に拘るの馬鹿みたいわよ ぴん難10秒くらいみたけど10秒くらいで大荒れなの分かったわ
うんこうんこ言ってたから思わず閉じたわ 幼馴染みって新一と蘭ねーちゃんよね
せやかてと彼女も?園子と京極さんは違うの? >>245
あずあずの初恋があむあむネタが来るわね あむあむとあずあずホテルのレストランでデートするみたいわよ 一度バズるとそれが忘れられずに受け狙いしだす人多いわよね >>258
それは無理よ
幼い頃に会ってました系なら可能性があるわ ひゃだ本格的にあむあずくっつきそうじゃないの
これだからノマノマコナンは怖いのよ コナ雑見たけど
梓はあむあむのこと変な人と思ってるとか梓に雑用押し付けてたとか出てないマスターが居たはずとか
絶賛現実逃避中よ >>255
バイトしてるなら店で汚い行為するのでもいいわ
バカッターにうようよいるわよそういうバズり目的のアホ >>261
マイナーから流行ジャンルにハマった人がその後流行ジャンルを渡り歩くようになる現象もそれね ふぁてごの漫画描いて公式ハッシュタグつければ下手くそでも簡単にバズるわよ
ハッシュタグつけると海外勢がRTしてくれるから >>258
あるあるね
そやかてもそうなんでしょ? テレビCMでバズったので宣伝させてくださーいってやつあるわよね
あれ正直笑ったわ コナンスピンオフはほんと降風あむあずにはめちゃくちゃ優しいわね ねえもしかしてだけどあむぴってあずぴのこと好きなのかしら… 梓さんってあむあむと同い年なの?なら幼馴染みの可能性濃厚ね 順番待ち任せて階段でトレーニングしてる男とか嫌すぎるわ >>275
白鳥警部ってのもコナンの担任と実は幼馴染でしたネタでノマになってたわよ 電車で妊婦に妊娠は病気じゃないと言ってる男を3回も言い負かしたワタクシの嘘松回って来たわ
どうやったら妊娠は病気じゃないと電車内で言ってる男に3回も遭遇出来るのかしらね >>280
違うわ
あむあむの幼馴染みは既にいるから幼馴染みでしたーは無いわね
過去に会ってましたーで来ると思うわ 婆はスピンオフは読んでないけど
原作でもあむあむが普通に梓旅行に誘ってたから別にスピンオフでなにがあろうが驚かないわ
あむあむ周り興味無いんだけど
原作に風見まじで出ないわね?スピンオフ限定キャラになってるわ >>284
幼馴染みではなくない?
初恋の子で幼い時に出会ってただけよね あむあむはスコッチが好きなのよ
あむあずじゃなくてもあかーむにならないわよ現実みなさい >>284
それ知らなかったわ!
結局皆幼なじみとか小さい頃会ってましたーなんじゃないの! >>243
クソリプ見るの好きでいつもほじくりかえしてるわ >>297
分かるわ
これがアスペってやつなのねって人も見られるわ スピンオフのあむあずネタは原作者プロットよね
本編でも旅行に誘ったのにGOSHO教祖に拳振り落とせないのかわいそうね
教祖叩いたらノマ認めることになっちゃうものね クソリプはマジで論点完全にズレてたり頭悪そうなの多いわね 星ドラ始めたわ
データくっそ重いけど音楽最高だわ… あむあむ気が緩んで梓の前でも変なトレーニングしてんのね
流石梓と店番中に居眠りするだけあるわ コナンなら元太にはノマ来なさそうだからホモやるなら元太だけね あむあず毎週爆破って騒いでるけどそれもう爆破じゃなくて通常なんじゃ… またきもいコナン婆が占拠してるわ
いい加減に巣に帰りなさいよ 確かジンと山村はラブコメしないの約束されてるのよね ノマ脳作者なだけあってどんな脇役でもノマらせるのかと思いきや例外もいるのね 婆が好きだった人バズってフォロワー増えたら説教系嘘松ツイート増えて人が変わったようだわ 高杉が死んであむあむにまたノマ燃料がくる波乱の今週
何が来るかもう分からないわ
全ジャンル覚悟しなさいよ ねえ婆今職場なんだけど昼ご飯食べそびれたわ
3時まで食べれないわ
倒れそう 婆のジャンルはもうすっかり公式は何もすんな!って感じだわ >>321
トイレの個室でスティックシュガー飲みなさい オワコン銀魂で最終回直前に高杉が死んだからなんだってのよ
衝撃でもなんでもないわよ 高杉婆であむあむ婆のフォロワーメンタル大丈夫かしら 高杉とうとう死んだの
全然バズらないから知らなかったわ 高杉死んだの?ていうかまだ銀魂終わってなかったの最終回商法何回もやってなかった 支部上がるかしら凹んでそれどころじゃないんじゃない 銀魂終わるってけっこう前にここで見た気がするけど
終わる終わる詐欺だったの 近年は常に閉店セールしてたわよね
とうとう本当に店じまいするのね 別冊で続編始まるって聞いた気がするけどそこが婆の知ってる最後だわ ねんどろいどどーる婆は手首パーツも買った方がいいわよ むかし銀高好きだったけどツイッターで検索したらグロ画像引っ掛かるようになってトラウマで遠退いちゃったわ 本当にただのバイト仲間なら男女2人で外でそんな頻繁に会わないわ
あむあずだわ 昨日あむあずはあり得ないんですって言ってる考察ブログが拡散されてきたわ
内野の考察って… もう見てる人少なそう
昔のファンも自分の目で確かめず又聞きで済ませる婆が多いんじゃないかしら今なら自カプに都合のいいデマ広め放題だわ😏 読んでないけど最終回詐欺してすっかり影薄くなってた銀魂も高杉しんだおかげでまた注目度上がって良かったわね
これ本誌連載中になんでやれなかったの 銀さん受けは甘い物大好きなふわふわかわいい子で周りに迫られてはわわが多いから嫌いよ
大体ちょっかいかけるの銀さんなのに 安室がジャンルの人気をひっぱっているうちはノマらせないんじゃないの
って思ったけどGOSHOだものやりかねないわね これだけファンつくと新しい連載やる自信ないでしょ
どうせ終わっても銀魂パラレル編みたいなのやりだすわよ 銀魂のキャラが死んだところでなんで覚悟しなきゃいけないのよ 高杉ファンは最終回くらい盛り上げるために殺されたって怒ったりするの? >>348
どう見たらあり得ないと思えるのかしらってレベルじゃないの? >>338
創作する元気出るのはショック抜けてからじゃないかしら
読み手は逃げるのもいるかもしれないけどでも死んでるのよねってなるからどうかしらね
婆は推し死亡何度かあるけど二次からも原作からも卒業しちゃったわ オワコンを盛り上げるなら最終回ノマ爆かホモ爆しなきゃダメよ 婆は完結した作品がジャンルばかりだから爆破はないわ😊
人気もないから続編もないし安全よ 終わる終わる詐欺でウザくなったから確実に終わってから読むわ銀魂 >>355
今まで散々色々やってたし妥当って人はちらほら
だからって偲ぶ気持ちがないわけじゃないけどね >>358
それ盛り上がるかしら
数少ない残ったファン共々爆散じゃないの >>352
編集は「やめて」
青山は「知るか」
でしょうね
ってか大体そうよそうじゃないと至るところでホモ人気キャラの爆破って起きないわ
600万部売れたら○億円のマンション買えるのよ!
婆たちアウトデラックスの柴田亜美見た?最高よ >>359
銀土でも見掛けたのよ!
他は知らないけど特定のカプにそういった迷惑行為するのがいたのかしら 完結ジャンルでも人気あれば細々何かしら動いてないかしら >>353
新連載やらなくても一生遊んで暮らせるお金があるんじゃない? 高杉死んだとか言われてもあっそしか思わないわ
総ノマエンドになったら教えて 銀魂実写監督が高杉好きだから高杉死ぬとこ撮りたそうって思ってしまったわ バレ見てきたわ
米花ホテルの特性ドリンク飲むついでにホテルで筋トレするキャメル
そこにあむぴが現れて筋トレ対決
屋上までの階段ダッシュ勝負して負けるキャメル
そしたらあずぴがあむぴを迎えにくるわ
あずぴはポアロの新商品研究のためにあむぴと行列必至の店に視察に来てたの
それであむぴはあずぴに列を任せて筋トレしてたのよ
みたいな感じだったけどこれが本当ならあむぴクソ男では?? >>374
最近ひな壇芸人みたいな感じでまたテレビ出てたって 一般人気のほうが圧倒的なのになんで腐に気を使わなきゃいけないのよ ホモはハーブだけどドリ営業は本当にやってたからあむあむのドリ婆はちょっと可哀想ね >>374
自慢芸っていうか可哀想で面白かったわ
酔っぱらってずっと泣きわめいてたし廊下で寝てるし
編集を殺す勢いの呪詛吐いてたわ
>>382
それたまに見るけどドリ婆が可哀想とかないわ
ドリ婆は全部クソ 受けのノマはまだ耐えられるけど攻めのノマはキツイからまだあむあむにはフリーでいて欲しいわ 若いレスラー呼んで酒盛りしてるみたいなキャプは見たわ くっついたの明言するとクレーマーがうるさいし売れなくなる可能性あるからはっきり言わないだけ
あむあむとあずあずはカップルよ >>377
それまでに何作作らせる気よ
シリアス系ならイケるけど銀魂の作風では出オチと2作目がせいぜいでもう無理じゃない? >>378
ホテルで暴れてるんじゃねーわよ
他の客の迷惑よ >>372
それで描くのやめるタイプでもないと思うわ 懐かしいわ
ホテルでトレーニング原作の結構前のネタよね
赤井が死んだか生きてたかくらいの時期の 今日は有意義な一日にしようと思ってたのにヲチスレ遡ってたら一時間経ってたわ
死にたいわ >>387
その後酔っぱらって一人になって散らかった台所を見て
これ片付けるの!?無理!絶対片付けたくない!あーーーって数十分?1時間?わめいて廊下で寝たわ >>378
前にあむあむ29歳って見たけどその年でそんな事やっててガイジなの? 作者が率先してドリ売りしてる作品なんてあるのかしら >>385
お互いに矢印は全く出てないから安心していいわよ マスターいるもん!て言ってるあむ婆が泣けるわ
マスターいなかったらポアロ回せないからそれはないわよ
ポアロの休みの日に3人揃ってわざわざホテルでご飯ならもうポアロ開けなさいよ 屋上へ階段駆け上るとかスコッチ…トラウマじゃないのかしら 気が向いたらホテル爆破してるコナンに何言ってるのよ あむあむってツイッター芸人とかユーチューバーみたいな人ね チンコ当てクイズの人なのね
内野が股間だけのコマ見て赤井だって騒いでたのに仕事仲間のFBIの人だったやつね あむあずでも全然かまわないけど梓の声優は今からでも変えてほしいわ ポアロのマスター青山説すこだわ
そうだとするとタイミングよくマスターがポアロに居ないの青山の仕業よ >>410
あずあずは高木刑事とかと同じ声優ありきのキャラだから変更はないわよ あらすじ読んだだけだと普通につまんないんだけど
作者はあむのどこに萌えろと言っているのかしら 9時から10時に朝ごはん食べてこんな時間にお腹空いたわ
何か食べたいけど今食べると夜食べられなくなりそうだわ 店が休みの日にバイト先の件で偵察なんてしたくないしバイト先の何とも思ってない男になんて会いたくないわ
あむあずだわ 知れば知るほど萌えがなくなるあむぴ
脳筋で昭和のバトル主人公ね 北海道が5月に40度は明らかにおかしいわ
日本は終わるのよだから仕事してる場合じゃないわ あむあむのスピンオフ今まで愚痴だらけの内野バカにされてるのしか見かけてないけど評判よかった回ってあったの? あむぴって寝る暇ないくらい忙しいんじゃなかった?
暇人よね 今日の朝ドラの面接シーンが不採用フラグすぎていたたまれなかったわ >>425
嫌すぎて30分経過したわ
はわーーーーもーーー 目が信じられないほど腫れてるわ
目にマスクしたいわ そのうちFBIの人との絡みがあるから赤安は公式!って言い出すんじゃない? >>427
北海道40度って今までにあったのかしら
やっぱりおかしいわよね >>430
赤線腰訂正のキャメルを赤井と勘違いして焚いてたと思うわ ジョジョわいわいスレの絵文字乱舞ってコナン内野スレを彷彿とさせるわ
意外と内野被ってたのか異動した人がそこそこいたのかしら 銀魂の監督ってシリアス好きなんじゃないの
2もわざわざ鴨編選んだり 婆たち顔描く時輪郭の次はどこ描いてる?
婆ずっと目だったんだけど鼻から描いた方がバランス取りやすいかもだわ またあむカス婆が暴れてるのね
あむあず展開きたの? なーーーつはこーーーかんがかーーーゆくっなっるーーーーーーーー 赤安婆とかのコナン愚痴垢って「買わなくなってもいいの?」みたいなことよく言うけど
赤安婆が買わなくてもコナン売れてるのよね >>443
それは人気の回だからよ
それにシリアス以外にもギャグ挟んでたわ 青山は風見やキャメルみたいなキャラはとことん落とすわね…
あむあむは嫌いじゃないけど青山のこういうとこはすこれないわ 頂いたメロン食べるわ
中身がオレンジ色のメロンがすこすこだわ 紅葉とかいう生まれた瞬間から9割出来上がってるカプの当て馬キャラ用意した青山すこるのは難しいわ 婆メロン苦手だわ
婆にとっては野菜のカテゴリーだわ >>458
それ先に劇場版で登場が決まって突然出すとあれだから公開前に原作に出したのよ
婆は紅葉すこだわ… 役所に行って住所変更してきたわ
暇わよ
婆を楽しませなさい下々の婆たち 風見にあずあずにあむあむには2人もお嫁さんがいるの
不潔だわ 婆メロンそのものはそこまで好きじゃないけどメロン果汁とかメロンの香りはだいすこ >>463
婆も顔と声すこだから平和関係無いキャラとして見たかったわ 世良はかわいくなさすぎてビビるくらいかわいくないわ キャメルなんか明美殺した直接の加害者なんだから貶されるくらいで良いわよ 紅葉の絵見に支部言ったらせらもみとかいう謎百合カプあるじゃないの!
定められた当て馬どうしの百合かしら🤣 >>471
世良は髪型が良くないわ
紅葉もだけどチリチリでババ臭いのよ >>471
別の回の僕っ娘がウケたから作られた青山渾身の僕っ娘よ!?!?
まあ婆もそこまで好きじゃないけど >>162
あの二人最初から親友じゃないわよ
出会いのシーンからしてかなり運命の出会いだと思うわ 和葉の髪型はまともよ!
園子歩美灰原佐藤も普通の部類なんじゃないの >>457
草わよ
どんどん外堀固められて行ってるわね スピンオフあむあむ萌えないかしら?
先週までの回で服装にわりと無頓着でクセ毛だから床屋も扱えなくて
自分でピン留めして切ってたのちょっと萌えたわ >>483
桜子さんって狙ってたの?
確かにかわいいわ髪型もまともだし
狙ったら受けないっていうのはわかるわ
好き好き言ってるヒロインの髪型がああだものね 婆は映画あむあむよりスピンオフあむあむの方がすこよ
何でもできる面白キャラでガチャピンみたいだわ 蘭は狙ってなくない?
新一とのシーンが少ないから関係性はしょれる幼なじみで
コナンがひ弱だから格闘娘になったのよね >>494
屋根修理してたのは草生えたわ
かっこつけてイキってるキャラよりはそっちの方が面白い 水分取りすぎても部屋冷やしすぎてもしんどいからイヤだわもう お人形さん遊びの小道具なんじゃないのそういうのって 映画のあむあむ挟むとアレだけど原作だけ見てるとスピンオフと同一人物なのよく分かるわよ >>430
あかあむ婆以外にはあむあず回は評判いいわよ >>515
あかあむ婆にはポアロマスターの幻覚が見えるらしいわ ホテルで一緒に飯食うってその後はもう泊まってセッセの流れしか考えられないわね 三行バレよ
あむあむキャメルに独自トレーニング教えて対決しあむ負ける
梓があむあむ迎えに来てレストランの順番回ってきたと言う
あむあずの会話であむあむがキャメルより先に運動してたことが判明しキャメル苦いジュース飲む 婆この前せやかてのかるた映画見たんだけどゲンタ君がこの前のあむあむのロリチャイナや授乳服って呼ばれてた服とそっくりなの着てたわ 男女二人がホテルで食事なんてつまりそういうことじゃない! 彼女に順番待ちさせて汗くさいままレストラン入る男とか嫌だわ >>535
食事したらセックスね
スピンオフ最終回は腹ボテあずあずだわ >>536
あずあずはそんなとこも好きなのよ
付き合ってるからよ >>530
よくやったわ婆
存分にホモ語っていいわよ あむあずと降風の燃料が交互に来てるの笑うわ
毎週何かしら対抗の燃料来るとか赤安婆どんな苦行なのよ 遠回しにあむあずは実は付き合ってるフラグを立ててるわね ホテルで脳筋しているよりもロリチャ爆破のほうが面白かったわ >>543
どうなのかしら
何で人気か分かんないとか言ってるらしいし
警察学校編のあむあむやんちゃ坊主っぽいし 安倍総理がトランプ大統領をドナルドって呼び捨てにしまくってるんだけど馴れ馴れしくない? >>543
キャメルと同じことさせてるのにいい男描写なのかしら 先週は風見掘って今週はあずあずなの?
ちんこ乾く暇ないわね
さすがコナン攻め人気ナンバーワンだわ
来年赤井のちんこパワーはあむあむに勝てるのかしら 青山にとってのいい男像ってお気に入りでドリらしい赤井なんじゃないの? 赤安の一番の逆燃料ってあずや風じゃなく和解しっとばしさすコナだったところだと思うの あむあむはいい男として描写してるつもりないと思うわよ 青山は赤井にはニッカポッカ履かせないってわいわい婆の言葉でしっくりきたわ
あむあむはいい男像ではないわ 毎週火事を起こすよそのお山の灰がわいわいに飛んで来るぅ〜😭 >>558
あむあむは攻めだけどガチャピンは受けだから違うわ >>536
カップルってそんなもんでしょ
あずあずはそんなあむあむのこともしょうがない人ねって感じで許してるのよ 赤安は本当に燃料何も無いの?
赤安の燃料だけわいわいに隠してない? うろ覚えで描いたけどこれ完璧じゃない?!
>>562
青山ヒロインあるある過ぎるわ
男の至らない点を笑って許してくれるタイプよ チェンソーマンは作風合わない以前に話つまんなすぎてデッドレース作品だと思ってたわ 冗談抜きでスピンオフ最終回は腹ボテあずにプロポーズするあむじゃないのかしら
さよあむはじふる公式よーーー! >>574
朝に連投やってるような基地がすすめてくる作品だからね 汁だくのあずまんに茶色い巨根のあむちんが突き刺さっていくのね >>586
告白とかの前にホテルデートさせる青山に言ってよ >>588
お腹が分かりやすく膨れる前に赤ちゃんが出来たのが分かった時点でプロポーズしなさいよ! >>575
うろ覚えだけどたしかムックと仲良さそうな写真あげて
こんなことしてるとまた恋人同士って疑われちゃうよ〜みたいな文章が添えられてたわ
でもあんまりはっきり覚えてないから婆のハーブかもしれないわ もしそうだったらごめんなさいね 先週の水曜日からシャワー浴びてないんだけどもうそろそろ臭うかしら 安室ってヘタに人気がでないほうが好き勝手にハーブ焚けてよかったんじゃないのかしら ポンキッキーズ亡き今若い人にはガチャピンとムックは何のキャラだと思われてるのかしら >>582
スピンオフみたけどデートではないわよ
わいわいで話してもいつものコナン基地いてアレだけどアンチフィルターかなりかかってることは間違いないわ >>599
まだ画バレも落ちてないし発売3日前だけどよく読めたわねバレ師本人かしら >>596
皮膚がかゆくならない?
体のためにもサッとだけでも浴びたほうがいいわ チェーンソーマンってなんか先週?ゲロ描写が生々しすぎてキモいみたいな話題は見たわ そもそも赤安婆のハーブがバスる前はあむあむ認知してる婆自体いなかったじゃない ポンキッキーズで安室奈美恵がウサギのかぶり物してた頃を知ってる婆たち〜 >>603
グロもあるけど伏線はって何かありそうで何もなかった展開何回目よっていうね
ちゃぶ台返しがひどいわ…普通に漫画としてつまらんかったからここで好きな婆いてびっくりしたわ じゃあこのホテルデートとかなんか言ってるの全部幻覚婆なの?こわ カッター持った男に突撃されて手を切ったって言ってる婆嘘じゃなかったらかなりアホよね
警察には行ってない仕事終わったら行くとか馬鹿じゃん今行けよって話 というかいままで発売前のバレの話してたの?
頭おかしいのかしら >>610
婆すこよ
イッヌとネコチャン可愛いわぁ
コミック派だからゲロはよくわかんないけど >>598
ポンキッキーズ放送してない田舎婆はみんな不思議に思ってたわよ >>612
赤安婆をいちびって乗っかってるだけでしょ >>618
まぁわいわいってマイナーの集まりだから不思議には思ってないわよ >>548
まあここで毎日叩かれてるのってそれよね
作者公式カプとか馬鹿なこと吹聴してるからよ
その結果が毎週逆燃料草だわ >>592
論破のラジオでパロってたからそうでもないわ 婆はムックというと暗闇に隠れて待つドッキリでしか知らないわ
あれ怖いわ 『ロンパールーム』は、1963年10月7日から1979年9月28日まで日本テレビ系列局で放送されていた子供向け番組。 ロンパールームはキッコーマンがスポンサーだったの
婆ねキッコーマンのマークの付いたビルを街で見てここでロンパールーム放送してるんだと思い込んでたわ
アジト的な 父親の保険の件で来た外交員が婆のこと奥様ですか?とか言ってきたわ
60の嫁に見えたなんてムカつくわ! ロンパールームをリアルタイム婆は婆のママン(52)より年上なのかしら…… ロンパールームは知らないけど知ってるわ!
ハッチポッチステーションでグッチ裕三がなんかやってたわ! 太古婆はいてくれると面白い話が聞けて楽しくてすこよ 婆ポンキッキの会員証持ってるわ
プラスチックのきちんとした作りわよ >>658
醤油と塩もりもりの飯を出してくる若奥様! >>662
この婆は今は青カバアンチスレにいるって本当? >>660
全国発売の雑誌に住所氏名フル開示で載せてもらってやり取りしてた話する? 赤ブーで2019年10月13日-14日 COMIC CITY SPARK 14の一般のコスプレ参加が不可ですって
一般コスプレ参加どんどんして寸劇してるシーンを婆は見たかったのに
見る機会が少なくなってしまうわね >>680
そんなに老けてるかしら😡😡😡😡って速攻で返しちゃったわ
新人だから父親の年齢見てなくて💦とか言い訳してたわ😡 婆は19歳か20歳のときに店員に奥さまと声をかけられたわ
酔っぱらいにはおばさんと呼ばれたわ 月屋@tsukiya_i
今、5/27 8:40頃、新宿西口で前に黒いリュックサック担いだ眼鏡のサラリーマンが斜めから突進してきてぶつかってきたんですけど、カッターか何か持ってたみたいで手の甲を切られてたので、駅をご利用の方はお気をつけて…ホント新宿駅ろくでもないの頻発するな…
これ本当松よ!婆達も気をつけてね いちびるはどこの方言なのかしら
西か東かも分からないわ >>672
絵柄からして高齢婆ってわからない?
なんか微妙なデフォルメもそうだし人間もかなり昔の顎とがり世代っぽいわ >>677
それだけで面白いわねフフフ
昔は個人情報ダダ漏れだったのよね >>677
りあちゃんだった頃の雑誌持ってるから婆の住所と名前のってるかもねぇ
大切にするわ😉 婆は母の姉に間違えられたことがあるわよ😂
高校で事務手続きした時も職員に保護者と間違われた😭 >>684
本当松なら普通に通り魔でニュースになるんだけど オワドラはチャンピオンともコラボするのね
ラインナップにウダヒマまで入ってて懐かしすぎたわアマギンとか人気だったわね
各作品主人公と数人ずつだろうから出るかは微妙だけど気になるわ エアコン3台掃除したわ!!!滝の如く汗を流してる婆を褒めて!!! お絵描き婆は今はどこにいるの?
支部垢バレしたら支部垢を消して5chを取ったんでしょ? 婆のママンはねDQNなんだけど娘にも年齢を偽っていたのわよ
弟を36歳の高齢出産で産むって言ってたのに最近聞いたら40歳の時に産んだのわよ
子供にまで嘘つくDQN母わよ >>688
ジャンプのアシ募集には作者の仕事場の住所が掲載されるし
プロ野球名鑑にはプロ野球選手の住所が載る時代ね
ほんとあの頃は何もかもが性善説で回ってたわ >>662
これって青カバアンチスレでお絵描き投下してる婆と同じ婆? 昔同級生と買い物してたら店員が同級生のことお母さんって呼んだわ
帰り道滅茶苦茶気まずかったわ >>699
ちゃかしとんのか?って意味よ
面白がってちゃかすようなのがいちびるわよ >>694
仕事終わってから警察行きまーすとか言ってるアホよ 突進おじさんほんと死んで欲しい
女にしかぶつからないの >>703
事件の被害者にたいしてはガセで書きたい放題だったものねえ >>702
すげーわね
パパンや祖父母経由でばれそうなのに >>698
毎度思うんだけど垢消す必要あるのかしら >>689
本当松よ
婆新宿西口ですれ違い様に胸触られた事あるもの >>719
警察行った?行ってないでしょニュースになってないもの >>719
釣り針が大きすぎるわ
次はもっと自然にやるのね >>716
お絵描き基地何人もいたから別だと思ってたけど違うのかしら このお絵描き基地自己顕示欲強いババアだとは思ってたけどわいわいで自分の宣伝やってるのね 婆小学生の時電話に出たら旦那様ですか?って言われたわ
実際声は激低よ😭😭😭 >>720
普通に傷に気付いたその場で警察行くので休みますって電話できないものかしらね
仕事はその人じゃないとダメなんてそうそうないわ 田舎婆ほどすぐ警察に行けとか言うけど警察に行くと1時間は見なきゃいけない
会社や学校に遅れるわ 婆も昔出した同人誌は住所も本名もバッチリ書いてたわ! >>727
ほらやっぱり嘘だわ
なんで嘘ついてまで目立とうとするの?恥ずかしいと思わない? すれ違いざまに胸触るとか体当たりとかよくある事だからいちいち警察になんて行かないわよ 前に男にぶつかられたときに胸が当たって偶然とはいえショックだったけどあれわざとだったのかしら これ半年前で更新止まってる支部垢だけどお絵かき婆じゃない?
みたいに持ってこられた10分後に晒された報告して削除だったわ
余りにも素早い答えあわせだったわね >>702
母親の年ぐらい今まで書類見たりして分からなかったの? >>733
都会にいると嘘つきに育つのね
そういや東京駅爆破予告の婆も でもこういうのって嘘松でも気をつけたほうがよくない?
嘘松と思って結局本当に何があった場合損するのは婆でしょう >>741
よく御本人を見つけられたわね
特徴的な絵だったの? >>703
ヒェッ…一般人だけじゃなく有名人までそのノリだったのね >>737
上から二番目右から二個目の本気汁やばいわ
やっぱ青カバ婆ね >>738
そんな底辺犯罪者だらけの地域に住んでる婆がやばいわ 婆もすれ違いざまに胸触られたことあるけど勘違いだったのかも…?って思ったのと凄くショックだったのとで混乱して結局警察に行ってないわ
ちなみに丸の内線新宿三丁目駅よ >>737
こいつはコナン内野スレにいるやつなんじゃ? >>743
適当だから観たことなかったわ
母親のいうがまま
婆が中学高校の時は知らない人に婆を妹って偽ってたし
何から何までDQNな母親わよ
ちなみに父もDQNわよ 中学生の頃雑誌に葉書送って住所と当時の下手くそな絵載ったの消したい黒歴史だわ >>737
やっぱり本人が宣伝に来てるだけじゃない
お絵描き高齢婆5ちゃんしかやることないの? わざとぶつかり男はそれなりにいるわよ
もちろん弾き飛ばして舌打ちだわ >>748
というかそうしないと誰とも連絡取れないもの
ちなジャンプコミックの巻末は毎回読者のファンレターが本文丸々ワープロ打ちに直して載ってたわ
読者の写真も名前も年齢もセルフ開示よ 902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2019/05/27(月) 16:14:40.65 0
こんな虚無君でええなら白湯にどうぞやで
白湯さんに申し訳なくなるレベル
913 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2019/05/27(月) 16:16:23.90 0
>>902
おーわいも同じ考えしとった
もう無能な虚無くんは白湯でもええよ
わいの赤井は虚無くんには勃たへんわ >>755
言うがままって…
婆もやばそうね
普通は成長する過程で保険証ぐらい見るでしょ 暑かったからチューペット溶かしてじゅるじゅる啜ったわ
少しはましになったわ >>764
婆の社会的地位が低いから民度の低いとこに住んだり勤めたりしてんのね 都内在住じゃないと分からないわよ
ラッシュ時の地獄の様なホームは 婆いい年だけど親の年齢とかわざわざ確認したことないわ
書類とかでも年齢までチェックしないし >>771
絵柄に見覚えのある婆がいるから凸してくるわね 車があってよかったと思うのはそこだわ
自由だし圧迫感ないし
でも金かかるわ >>769
色々エピソードあるんだけど本当にDQNそのものわよ
昔その話でここで盛り上がったことがあるわ
東京に消火器売りに行って一儲けした詐欺師の父親の娘わよ >>767
なるほど文字でバレたのね
まあ荒らしてたんだから自業自得だわ >>765
こっちがおとなしく避けると思ってる男って滑稽よね
よろめく男がいつも面白いわ >>747
どうやって見つけたかは知らないけど絵と字の書き方はたしかに似てたわ
あと作品のノリも似てたわ >>770
キモ過ぎ
やっぱり口汚くスピン作者叩いてるのって赤安内野なのね >>784
あら否定しないのねやっぱりそうなんだわ >>771
チョンどーかそれ以外かぐらいしか見分けつかないわ
ほかのモメの絵柄全部忘れちゃった
絵馬ちゃんぐらいは見たら思い出せるかもしれないけど まあどっちかというと赤安婆以外のコナン内野が毎週バレ落としてここの婆たちでせせら笑ってるのが正しいわ
暴れるほどここで反論も出てないし赤安婆死んでんじゃないの 赤安くっそザマァ
わいわいも他内野からも総スカン四面楚歌じゃない草 お絵描き婆は晒された青カバ婆の絵柄を真似してネタ絵を描いてたと聞いたことあったけど嘘だったのね >>755
婆も立派なDQNになってるわね
普通気づかないことないんじゃない? >>776
地獄って自分がそこを選んで乗ってるんでしょ?
なんで被害者ヅラしてんの >>788
大昔の話だもの…
婆が保育園の時代の話わよ
色々あって婆の交通事故の慰謝料で会社創立して自営業になったのわよ 肩ぶつかりおじさんはあるあるすぎていつぶつかられても良いようにガシガシ歩いて怯まないようにしてるわ
ぶつかっても相手にダメージを与えてやるわ 粘着婆すごいわよね
気に入った絵師のツイ遡ってみてたら3年前にこんな発言してたわって普通のことのようにレスしてたわよ 痴漢暴漢系の注意喚起に反射的に嘘松認定する婆の心理が気になるわ
嘘だろうが本当だろうが婆が損することなんてないのに そろそろせせら笑うのも飽きてきたから決定的な爆弾落としてもいいのよ >>798
>>800
覚えててくれてありがとう
父もDQN母もDQNそして生まれた娘も息子もDQN
でもDQN父親が会社やってるおかげで社長令嬢なのわよ
DQN上がりなのにね >>782
何となくあの婆かなと思ったらやっぱりそうだったのね
DQN通り越してガイジ一家じゃない >>782
うわ…メンヘラ語りがいきすぎて他の婆から注意されたら叩き始めて
逆に総袋叩きになってた半コテ婆じゃない…
まだその自分語りやめてないのね >>808
ほんとにね
嘘松は不愉快だけどそんなことはないにこしたことはないのに >>764
いやないわよ
マジでどんな民度低い地域に住んでるの そんだけDQNが集まってたら進化系のDQNになりそう
新DQN ぶつかってくる爺いたら押忍のポーズしたらちょうど爺の脇腹辺りにぶつかるからおすすめよ >>815
そうなのよ
ガイジ一家なんだけど父親が会社運営できてるわ
世の中甘いのかしら >>816
胸触りは本当に一瞬でえっ!?と思って振り返ってももう誰か分かんないのよ ないって言ってる婆は自分が遭遇したことがないから自分の地域にはいないと思ってそうだわ >>824
ロンパールーム婆じゃないわよ!
なんで一緒にするのわよ 中学生にすれ違いざま触られた時はさすがに驚いたわ
婆専だったのかしら 普通に考えてちょっと変な行動してるあむあむをヤレヤレで見てるヒロイン梓だわ 胸触りは本当松よ婆は触られたことあるわ
あれは絶対故意だし今でも忘れないわ胸糞よ多分一生忘れないわ >>831
一番おっぱいが好きな時期だから…
そこで子供だからって許すと将来拗らせそうだから捕まえたい所だわ 胸触られたて騒いでるのはどうせ気の弱そうな外見の婆なんでしょ
痴漢って綺麗な子じゃなくて反撃してこなそうな喪を狙うから >>832
あむあむの変人についていける女ってことかあ >>814
今は落ちぶれて風俗まがいのことやってメンヘラってたじゃない
なにが社長令嬢よ😨ヘラついでにわいわい荒らさないでね基地が大挙してきたと思ったらほんと… 普段丸の内だけど、たまに新宿に出勤すると民度低くなるわ
ぶつかり痴漢とかいそうなのわかるわよ >>832
ちょっと変人よねあむ
割れ鍋に綴じ蓋でいいカップルだと思うわ ぶつかり爺はリア充男達かまその様子を録画してツイに何個かあげるまで女の集団嘘松呼ばわりされてたわね 胸触りは確かに一瞬だし自分の勘違いかも?って思わせるのよね置換と同じで警察に行く人は殆どいなさそう
軽い痴漢だと故意なのかそうじゃないのか分からない時もあるし >>837
風俗なんてしてないわよ
展示会のイベントコンパニオンを勝手にパーティーとか温泉の仕事って思い込んでた婆がいただけわよ
婆は汚れ仕事したことないわ >>814
この池沼婆母親が高齢出産で父親が消火器の詐欺師の婆よね
こういう池沼婆を見てると
母親の高齢出産の弊害ってマジでありそうだって思うわ 今日丁度目の前をぶつかり男が歩いてるのを見たわ
駅中の店に入って店員に外に出るのにはどうしたらいいと突然話しかけて返事も聞かずに出ていくガイジ
完全にはぶつかってなかったけど体の交わし方がおかしいし挙動不審だからクスリやってたのかも >>839
どすこいも避けるわよ
デブだったときはなかったけど60kg切る辺りからぶつかられはじめたわ >>835
どうせって誰だろうと触られたら嫌でしょ すれ違い様に胸に思いっきりぶつかられたときは背中を思いっきり蹴ってやろうかと思ったわ
息が苦しくなったわよ >>848
いや高齢出産は弟なんだが
婆は母がピチピチの時に産んでるわよなにせDQNだから出産も早いわ >>847
こんな場所で過度な自分語りしてる時点でメンヘラ負け組女だって自覚して
早急に然るべき病院に行ってメンタルケアしてもらいなさい婆は煽り抜きでガチヤバ目にみえるわよ >>848
普通高齢出産のほうが子供は真面目でいい子に育つと言われてるんだけどねえ
DQN家庭だと駄目ね 母親が高齢なら大概は父親のほうも高齢なのにそれは言われないわよね 半コテ化するくらいに自分語りするなんてメンヘラよね スピンオフ前から言われてたけど梓かなり良い人って設定なんだからそれくらい受け止めてくれるわよ
心配しなくていいわよ赤安婆
>>851
それもそうだわ
主人公小さくなって一緒に風呂入ってくるし と言うか新宿駅は変なやつしかいない
この間も下半身露出してるやつ見たわ夏になると増えるのよねぇ >>831
中学生くらいのガキに尻なら触られたことあるわ
性欲余ってる年頃かもしれないけど気味悪いし胸糞だったわ 新宿は昔から変なのしか居ないし池袋はヤバいのばかりよ 今の世の中変なのしかいないわ
田舎でも変質者には遭遇するし頭があれな爺にも絡まれるわよ 自分語りの令嬢前にコナンの雑談にいた婆よ
追い出されてこっちにきたのね
風俗のも前居たやつね 婆は早歩きでずんずん歩くせいか変なのに絡まれることは少ないわ >>868
変なのは昔から一定数居たわ
ただ今はそれに外人が加わった >>855
この家族語りしてるDQN婆ひさしぶりに本物みたって感じしたわよ
れも暑かったからヒンヤリできて良かったでしゅ😓色んな婆がいるねぇ >>863
最近自カプに出戻り婆が多いわ…
今までどこで何してたのかしら… >>872
婆語ることが何もない婆なの
だから皆の話が面白いわ >>808
ついこないだ嘘松がバレたじゃないの
すれ違いざまに歩きタバコの火を当てられて火傷したとかいうやつ
掘ったら全てのツイートが嘘じゃないかって恐れられたやつ >>870
そうなの?詐欺師娘の池沼婆てコナン内野なのね
赤安かしら 変質者のくせに暖かくなるの待ってるんじゃないわよって婆は思うわ
ムカつきすぎて死ねって言ったことあるわ >>882
コナンじゃないわよ
誰と一緒にしてるのわよ 朝の高杉が死んだ話に入れなかったわ
ガチで死んだの? >>883
草だわ確かに気候選んでると思うとうざいわ 創作実話は嘘松とは違うんだろうけどあんまり面白いと思わないわ >>861
シコリ出した変態に精子かけられた被害報告もあったわね 前東京駅歩いてたらくたびれたババアに邪魔よ!! って怒られた事あるわ
月曜の朝だから気が立ってたのね >>882
ここ居心地良いならあむあずなんじゃない? >>895
Twitterで電車内でしこしこしてる動画が流れてきたわ >>888
うん
無料配信中よ銀魂アプリの宣伝わよ 下半身露出はどこにでもいるわよ
丸の内沿線最終なら電車の中でも見れるわよ即鉄道警察乗ってきて引き摺り下ろされてたけど 毎日電車使って出勤してれば痴漢なりぶつかりなりへんなのには何かしらあうわよ >>853
胸にダメ加えられたら痛いのよね
男のちんこが女の胸に当たるから
急所なのよ 地味ブスが痴漢に狙われるほど性的魅力があるアピールしててウケルわ 関係ないけどなぜ痴漢を自慢と思うのかがわからないわ
痴漢遭ったことない人なんて女性ではほとんどいないでしょうよ 爺って本当に痴漢されることが嬉しいことと思ってるのね >>857
婆のママン世代くらいだわ
これくらいの年齢でヘラってるの本当に取り返しのつかないヤバイ年齢で詰んでる感あって5chの闇感じてりゅ この前電車内でシコってるオッサンの動画見ちゃったわ
左右の女性が寝てるとは言えモロ出しでそんなことしててびっくりよ >>902
女の胸を乱暴に扱う男はそれが分かってないわね 痴漢は地味ブスだから狙うのよ
美人でも気が強そうなのは狙わない
あとババアも狙われないわ >>905
これよね
誰だってあうんだから自慢にもならないわよ 婆は田舎だからシコり手にしかあったことないわ
婆の方ガン見でシコってるのが遠目でわかったから気付かないふりして通り過ぎたら車で先回りして降りたとこからまたシコってたわ
ガン無視したわ >>857
そんな年だったのあの婆
ボキャブラリーがピチピチだもんね納得
バブル世代のババアが社長令嬢って年じゃないでしょ
痛すぎるわ >>879
カバ行ってラップ行った婆が戻ってきた刀かしら? 女からしたら男のパンツやちんこ見ても何とも思わないのにそういうの見たら興奮すると思うのか見せてくるわよね >>911
シコりだした爺隣にいるのに下手に動いたらヤバイって思って寝たふりしてんじゃない? >>905
あったことない人がいるから炎上してるのよ >>870
そもそも経緯知ってる時点でどっちも内野だわ
二人とも散りなさいよ 婆ガチの痴漢に遭ったことない
微妙なのならあるけど
気が強そうに見えるのかしら フリーおっぱい動画で後ろからガシガシ乱暴に揉んでた男を思い出したわ
あれは絶対に本人は自分はセックスが上手いと勘違いしてるタイプの男だわ >>917
いや誰でもは遭わないわよ
地域か本人に問題あるんじゃない >>921
違うわよ
見られるのが気持ちいいだけよ
女の気持ちなんて考えてないわ >>911
婆の友達がイキリヲタだからそういうのリツイして笑ってて気持ち悪いわ >>922
車移動できるのは送り迎えしてくれる家族がいる婆か金持ち婆よ
基本バス路線も少ないからところによっては1時間かけてのチャリ移動わよ DQN婆だけどコナンジャンルにいたことないわ
コナンみたいな漫画でBL萌えするなんて気持ち悪い
絵が受け付けられない >>925
あったことないから自慢に思うのがまず理解出来ないわ みんなあむあずバットにしてるのかと思ってたけどあむあず本気萌え婆混じってたの 実家の近くは田舎だけど露出で逮捕されたニュースは見かけるわ
公務員だから報道されただけで実際はもっとあると思うわ >>930
下から持ち上げるように優しく感触を楽しんでほしいわ 詐欺やってるパパンが会社でニート婆飼ってるだけでしょ
いいなぁメンヘラでニートでも食っていけるんだからねぇ…うーんやっぱよくはないか怖い >>945
ぴちぴちピッチが流行ってた時代のリアちゃんって意味じゃないの? >>937
田舎は庶民の家でも一家に車2〜3台が普通よ
全部軽四だけど カバンを盾にして隣に見えないようにしてた電車シコり男の画像は昔からあって顔バッチリ写ってるのに特定されてないのよね
乳首男は逮捕されてたわね 痴漢にあう婆はどうせ身体のライン見せつけるような服着てるんでしょ
そういうことするから痴漢されるのにね >>949
父親犯罪者DQNのガチ婆なんて全然うらやましくねえわ 田口10年前から大麻やってたってゲロったのね
他メンバーも一緒にやってそうわよ 明日は半日勤務だったのに同僚のドタキャンで1日勤務になりましたぁ
はぁクソだわ >>957
詐欺師上がりだけど今はまともな商売してるのわよ
DQNのくせに商才だけはあるのわよね >>961
痴漢は痴漢でもホモ痴漢電車の話をしてないのは荒らしよ >>965
ごめんなさいホスト規制で立てられなかったわ
どなたか立ててくれるかしら >>944
ここにネタバレくる時ってあむあず〜って騒いでるから好きなのかと思っちゃうわ
相手してるのいるから居着いちゃったんだろうけど 痴漢が自慢だってクソリプ飛ばしてくる婆がここにもいるのねぇ
それともただのフリかしら?どちらにしろ驚きだわ >>969
ホモちゃん!どこに行ってたのよもう!😭 >>957
婆もそう思ったから怖いっていったの
ガチ婆の時点でやだし >>960
実際二人目もいるって疑われても仕方なくない? 自分語りだけどSK-IIが肌に合わなくてしょんぼりだわ
でも返品してもらえるみたいでよかったわ 地元の露出痴漢はもう何度も逮捕されてる常習なのに
車内で着替えてただけだって言い訳したときのニュースでスレ立ったら冤罪だと擁護されてたわ >>973
ひゃだあむ風だわってキャッキャしてるときもあるわよ
赤安が来たらちゃんとキャッキャするから安心しなさいよ 痴漢常習はもう病気っていうけど本人治す気ないならただの犯罪者よね そもそも赤安に燃料きてないでしょ草
逆神だらけでざまあだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 36分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。