わいわい雑談スレ2948 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2947 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558926924/ 在宅業だから普段見る人の顔は家族と自分とテレビの中にいる人ばかり
食材も業者に届けてもらうから本当に外に出ない
そんで二週間ぶりとかに外に出ると道行く人の顔がみんな不細工で驚く
だいたい不細工
99.9%不細工
テレビの人の顔ばかりを見ていると美的な標準値が狂って
なんでこんな不細工ばかりなの!?ってびっくりする 丸亀って期間メニューしか食べないわ
普段のメニューだと具なくて味気ないのよね なんというか赤安婆は対抗カプよりのレスすべてあむあずに見えてるんだと思うの
先週まではあむあずバッドにしてる降風が荒らしてるって論理を振りかざしてたわね
その前は安コだったわ
実のところは関係ないマイナーカプだったりあらすじ追ってるだけの婆だったりすると思うけど 凄くない?
512 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/25(土) 02:31:47.17 ID:???
婆〜
なんかノマ爆の予感がするわ
どこかしら ねえ婆この間高校の頃から仲良いメンバーで飲み会があったのね
その時に友人Aが今付き合ってる彼氏が姉の元カレでやっぱ気まずいところがあるんだよね〜って話をしたの
婆それ聞いた時酔った勢いで「姉に入ったちんこって思うとなんかキツそうガハハ」って思ったこと言っちゃったの
そしたらやっぱりっていうか当たり前なんだけどドン引きされたみたいでさっき友人BからAめっちゃ怒ってるよそういう発想するお前が一番キツいわって言ってるって
やべえわほんと最悪な絡み方したわはぁ >>21
草
けどあのスピンオフでこうなるのって多分婆でも予想つくわよ わいわいってたまにくるととんでもない基地害と遭遇するからビックリするわね
たまたまさっきの時間が訳ありな婆たちばかり集まってたのかもしれないけど 近所の丸亀牛すきうどんの肉その都度焼いてるからそのメニューのときクソ混むのよね
でも美味しいんだわ >>24
そこはこれがほんとの棒姉妹ね!と言うべきだったわね >>24
婆の友達ならお互いそれぐらいのこと普通に言い合っちゃう仲だわ だーめだわこれ
生理初日から眠いし食欲ないししんどいしなにもしたくないわ
こんなの初めてだからどうすればいいのかしら >>24
とりあえず謝ってこのスレとネットから距離置いた方がいいのかもだわ
ここにいると性格悪くなるわよ ここだと一方的に赤安サンドバッグにされてるように見えるけど赤安婆いるの? >>33
ノマ爆って言ってるのが赤安婆なのね
外野からは自然な流れにしか見えないわ >>29
横だけど辛辣だわぁ
婆も肝に命じておくわ 身近な人間と棒姉妹って考えただけで吐きそうだわ🤮
しかも姉とか…やるわね😆 コナンのカプの何が自然とかわからないわ
だって読んでないもの
このスレで読んでるのは内野でしょ 姉妹いないけど絶対嫌だわ
近親相姦的な嫌悪感あるわ >>50>>51
棒姉妹なのは書いた婆じゃなくてその姉と友人でしょ TV番組の姉妹の両方と付き合った男は実在するのかって調査を思い出したわ
あれは良い話だったけどね 自分の身内と過去に付き合ってた男なんて嫌過ぎるわ
なんかあったらよりを戻しそうだし 明日はどうしてもフルーツてんこ盛りのパフェ食べたいけど都会に行くしかないかしら
果実園のパフェ美味しいわよね つき合ってた女の妹と付き合う男なんてどう考えてもクズじゃないの 分かってると思うけどさっきからネナベ基地ログインしてるわよ >>56
キャラは可愛いと思うけど姉妹で男取り合うのはきついわ
現実だとその後が気まず過ぎて >>72
ねー
わいわいノリバアの気持ちはわからんでもないわアホだけど >>56
現実だとその後が気まず過ぎて
>>56
現実だとその後が気まず過ぎて
>>56
現実だとその後が気まず過ぎて >>72
普通に気持ちわりいわ
男の内輪で姉妹丼とかいって喜んでそう 赤安婆は赤ジョディでキレて暴れてたことならあるわよ アベマでしんちゃんと風間くんが引っ越しで涙で離れ離れになる映画やってるわ >>70
果物自体は美味しいけどアイスやケーキ本体はイマイチだわ
あと高過ぎ コナンはどのカプ内野がどうとかこうとか言われても
あのアンチヲチスレの大群を見るに全員キチガイなんだなとしか >>77
いやキモいでしょ
口に出して言っちゃうのがアホよ オフ会で婆が声優ファンを声ブタって言ったことはもう許ちて でもまあ本人前に口に出しちゃだめよね
その子がいないところでないわーしないと >>24
でも婆の言ってる事は正しいわよ
姉妹丼のクソ男だし >>86
そんな映画あったのね
ネトフリとかにあるかしら?
風間くんとしんちゃんのエピってホモくさくて好きだわ 五等分の設定って爺的にはおいしいのかしらね
キモいわ 男女関係なくアナルにインしたちんこはノーセンキューよ >>103
それならいやキモいでしょの意味が分からないわ >>108
延々基地がコピペしまくってる状態でそれがわからないの? >>114
コナン婆は出て行きませんっていう抗議じゃない? >>114
だからコピペしてるのがいつものネナベ基地でしょ >>113
だからレス元の婆はキモいに同意してるのに否定(いや)してキモいでしょと言ってる意味が分からないわ >>24
わいわいなら日常のようなやり取りだけど現実に持ち出しちゃダメね
婆は社会でやっていきたいからこれからわいわい禁止するわ来月まで我慢するわよ >>93
自分で作ると何か違うのよねぇ
あと値段見ちゃうから屑イチゴとバナナばっかりのパフェになるわ ヲチカバーバと赤安絶許コナンバと自分語りアスペ婆が混ざって地獄ね >>24
わいわいなら日常のようなやり取りだけど現実に持ち出しちゃダメね
婆は社会でやっていきたいからこれからわいわい禁止するわ来月まで我慢するわよ
>>24
婆は社会でやっていきたいからこれからわいわい禁止するわ来月まで我慢するわよ
>>24
婆は社会でやっていきたいからこれからわいわい禁止するわ来月まで我慢するわよ >>105
オラの引っ越し物語サボテン大襲撃ってやつよ
引っ越しでお別れのメインヒロイン🌿が風間くんみたいな感じになってるから焚けるわよ 最近のわいわいは基地外濃度が高すぎるわ
メンヘラはメンヘラサロンにでも行って欲しいわ 基地外ジャンルって何で漏れなく基地のヲチをわいわいに持ち込むのかしら >>105
引っ越しでお別れのメインヒロイン🌿が風間くんみたいな感じになってるから焚けるわよ
>>105
引っ越しでお別れのメインヒロイン🌿が風間くんみたいな感じになってるから焚けるわよ >>102
ホモならいいよねぇ
最近ゲイビスレのせいで洋物の父子もの兄弟ものにはまったわ >>121
否定されて悔しかったのはわかるけど落ち着きなさいよ 自カプのラブラブアクキー欲しいと思っていろいろサイト見てたんだけど今ってたった1つオーダーだけでも500〜1000円ぐらいで作れちゃうのね
便利な時代だわ >>137
ここ人いっぱいいるしジャンル外の人に話してヨチヨチして貰いたいんでしょ >>147
あだ名つけて欲しいんだって
特別な存在だと認知して欲しいんだって >>148
ラミカ一枚一枚アイロンかけたあの頃が懐かしくなるわね よかったわねくぎゅ
独身街道突き進むのかと思ってたわ >>150
モブに手を出した霊験が律に手を出すと思えばいいわね もう言い返せなくなったからコピペで荒らすことにしたのね
基地ちゃんダッサ >>137
一緒に叩いて欲しい味方が欲しいからじゃない?
あかあむの炎上やニュースでも基地ってそうじゃない >>137
一緒に叩いて笑ってほしいんじゃないかしら >>120
元レスの姉妹丼のレスもネナベ基地のコピペなの? >>150
兄弟どっちもを掘るのか
兄弟どっちもに掘られるのか >>162
レスバも出来ないバカってつまんないわ
よっぽど頭悪いんでしょうね ネナベちゃん基地ちゃんと言いながら煽りに言ったりお触りするのも荒らしと見なします >>150
ホモなら萌えるぅ
兄弟丼も父子ものもしゅきぃ ネナベはここじゃ婆たちに言い負かされるからコピペで荒らすのがブームみたいよ レスバなんて一度もしたことないわ
わいわいする方が楽しいもの >>153
どんなにがんばって真似てもこだまにはなれないのに… >>186
薄い紙使わないと横のとこデコボコになって見栄え悪くなるのよねこれ 兄弟が年1つでも離れてたら炊ける
一卵性双子なら無理 ラミカなんであんなに大量に集めてたのかしら
しおりにするぐらいしか使い道全くなかったわよね 兄弟が年1つでも離れてたら炊ける
一卵性双子なら無理
兄弟が年1つでも離れてたら炊ける
一卵性双子なら無理
兄弟が年1つでも離れてたら炊ける
一卵性双子なら無理 >>194
とか思うじゃない?そのうち双子じゃないとダメになるわ >>198
二次で二卵性の双子そんなにないからサンプルちょうだい よかったわデマで
おめでとうと言いつつ淋しかったから マヂラブ野田の作ったゲームボルダリング姉さんって知ってる?
難易度高いゲームでまだクリアしたことないの
もしクリアしてる婆いたらクリア画面見せて >>171
Family dickってとこから出てる父子ものがいいわよ😉
合法ショタみたいなみかけの子と髭眼鏡のイケメンパパもの萌えるわ
そこから出てるmoromon boysとbroter crushもいいわよ
あとヘリックスってレーベルも個人的にオススメわよ😘 婆は義兄弟萌えよ
兄弟が血が繋がりに萌えるものなら義兄弟は血の繋がりが無いのに兄弟と呼び慣らされることに萌えるものよ 近親だと勾玉シリーズの同い年の甥と叔父でちょっと萌えたわ ノマバレしてるし男設定だと野球の事聞かれるしコピペに逃げるしかないのかしら? AB推しの婆
CB推しではないけど絵馬神で大すこだからフォローしてる絵師のA単体のイラストでいいから一度見てみたいわ
CBと関係性の深いDの話はでてもBと関係性が深いAの話が全く出ないからAには興味ないのよねきっと
勿論迷惑になるだろうからAのイラストみたいなんて言わないけど AB推しの婆
CB推しではないけど絵馬神で大すこだからフォローしてる絵師のA単体のイラストでいいから一度見てみたいわ
CBと関係性の深いDの話はでてもBと関係性が深いAの話が全く出ないからAには興味ないのよねきっと
勿論迷惑になるだろうからAのイラストみたいなんて言わないけど
AB推しの婆
勿論迷惑になるだろうからAのイラストみたいなんて言わないけど >>217
無視してないわよ
ただちょっと忘れてただけよ 婆の推しちゃんは世界一可愛いわ
もうすぐドラマでるからきたら告知するわね 里財のちょっとえっちなの読んだわ
少し満たされたわ Twitterで推しちゃんの名前検索すると推しちゃん×他キャラのヘタレの絵がたくさん出てきてイライラするわ
ブロックしていいかしら うんこが出ないわ
うんこが出ないわ
これコピペしていいわよ いいわねこのこだま
イライラしてることこだましてくれるとちょっとスッキリするわ >>208
婆のおかげで新しいレーベル掘れるわありがとう!
帰って検索するわ😆 >>218
野球婆煽ってやきう古い今はサッカーよって言ってたわ
でもサッカーの事聞かれたら何も答えてなかったわ ターミネーター新作でリンダハミルトンがおばあちゃんになってて悲しかったけどバズーカ撃ってて草 >>229
そういうのさくさくブロックするわ
検索のノイズだもの >>235
こだまじゃなくて作為的なコピペじゃない 今はサッカーって今サッカー人気落ち目よね
本当スポーツ何にも知らないのね 婆スポーツ疎いんだけどいまなにが流行ってんのかしら 少し前のスレには通報テンプレあったんだけどね
コピペ連投だから規制対象だわ 全身脱毛してきたわ
あられもないポーズもとったけど看護師さんの手際が良かったわ 婆はスポーツ婆苦手だわ
やきうとか球蹴り観戦が高尚な趣味だと思ってそうで >>244
それだけで見たくなったわ
強いババア大好き >>247
染みるけどその悶絶してしまう痛みがたまらないわ 風呂ってから一度もトイレ行ってない時だけアナルムヒチャレンジするわ
気持ちいいからおすすめよ >>258
あらあむあずエタノ確定じゃないの
また赤安婆があばれるわね >>256
婆が哀れなリアル婆ということは察したわ 婆の推しちゃんたちかわいいわ
きっとくっつくに違いないわ
生まれた時からずっと一緒だからこれからもずっと一緒よ
婆のもコピペOKわよ >>258
あーあもうあむあむちんこはあずあずにオールインね あずさの悪口書いたらスルーなのかしらコピペするのかしら 結局キャプ翼の岬くんだかなんだか知らな人死んだの??? >>267
社会的には殺され続けたわよ
主に体育の時間に 出たわ自分の興味ない分野すこ婆は高尚婆呼ばわり基地 >>255
婆も
学校の体育と野球キチな親のせいだと思うわ んじゃやっぱりラーメンも二人で食べたのねあむあず… >>267
ホモスレでヤキウガーサッカーガー
もう消えたら? >>238
へへへ😊
本当はおすすめのモデルもダイマしたいけど荒れてるみたいだからまた今度するわ😉 >>273
前に映画の話ししてたら高尚って言ってたわ
小説の話の時も高尚って言ってたわ アナルにムヒしみそう
でも気持ち良さそうだわ
液体ムヒでいいのかしら トリトリエース!Aちゃん!
じゃあBちゃん!
トリトリエース!Cちゃん!
じゃあDちゃん!
トリトリエース!Eちゃん!
じゃあFちゃん!
いるいらない!
いらない!!
😭 また赤安おばさんサンドバッグになっちゃうの?
楽し〜 婆ね幼稚園の時に男女背の順で並んだ順番に手を握らされて池沼の子に当たったのわよ
お散歩したんだけど花屋の花をちぎって食べ始めて●●君食べたらだめって言っても聞いてくれなくて泣いたわ
そんな池沼子供に任せないでわよ >>258
いつだったか論争になってたラーメンも一緒に食べてたのね 野球サッカーの話したいなら好きにしたら?
どこのチームが首位なの?誰が好調?はいどうぞ 普段から腕組んでても皆スルーするくらいいちゃついてるし
クリスマスの予定聞かれるしあむあむが旅行誘ってくるし
二人でちょくちょくご飯食べてホテルデートしてたわ
あむあずエターナルだわ >>287
映画も小説も美術もわからない
サッカーも野球もわからない
美容話題もわからない
ものすごいバカかつブスなのかしら >>293
トリトリエースの無い小学校で育ったのね…羨ましいわ😭 あむろって職業4つくらい掛け持ちしてなかった?
よく休みあるわね >>292
草だわ
どれも綺麗でどれも美味しかったんじゃないの >>292
酷い幼稚園ね
子供が池沼対応できるわけないじゃない 軽度の池沼の子供って昔は普通に学校来てたわよね
鉛筆もボタンも名札も全部噛んじゃう男の子の事がクッッッソ嫌いだったわ 婆二次元の男女の絵は得意なんだけど猫とか建物とかリアルな人間は描けないの
絵しりとりしようって婆ちゃん絵上手いから大丈夫よって言われてやったことあるけどあまりの下手さに引かれたことが未だに心で引きずってるわ
観察眼がないのかしらね 婆はうっちー居なくなってサッカー代表見なくなったわ >>308
婆鉛筆噛んでるのなんかかっこいいと思って真似してたわ真性のガイジだったの サッカーaiとかやきうai知らないのかしら?選手のイチャイチャ萌えよ 花一匁って残酷なゲームよね
要る子要らない子を可視化させるなんて酷いわ >>303
>>305
普段から奇声を発したり意思の疎通のできない池沼だからひたすら婆は怖かったわ
先生が許せない
子供心にどんなに不安だったか はぁはぁ親不知抜いてきたわ…
まさかの切開無しでペンチでぐいーっと引っ張られてスポンよ 婆は保育園のお昼寝の時間に
隣の女の子がえっちごっこって言って
ケツを揉んでくるのがすごく嫌だったわ
何が楽しいのかわからず無になってたわ
ボス的存在だったから逆らえなかったの >>317
おつゎょ
婆も親知らずあるからこわいにょ… >>298
これでも見ないふりしてる内野の神経図太すぎ ここで話されてるあむあず情報全部妄想って本当のこと言ってもいいやつなの?
それともいちびりネタってやつ? 今日も軽率に男同士を恋愛関係に変えた恋愛願望投影妄想していますかごきげんよう >>307
そんな感じよ
チーム決めの時に運動神経のいい二人がじゃんけんしてそれぞれ自分のチームに引き入れたい子を指名していくのよ
奇数の時は最後いるかいらないかを決めるという残酷なことしだすのよ😭 >>299
板的にホモさえいけるならいいんじゃない? 発達なのか知らないけど授業中でもいつでもデュクシデュクシ言ってる半池沼ならいたわ
小学校低学年ならまだよしとしても6年生になってもずっと続けてたわ >>298
腕組んでるのは知らなかったわ
周りもスルーって完全に付き合ってるじゃない >>331
どこかのローカルネタか婆の脳内遊びじゃないの >>341
とりあえず麻酔切れる前に鎮痛剤はのんだわ! 中学に特別学級あったけどなんでこの子が?ってくらい普通に会話できる子がいたわ
この子が入るなら自分もここに入るべきなんじゃないかって思ってたわ 男に愛されたいことを至上の命題にしている腐女子ちゃん
かわよ〜 >>316
だから【悲報】ネタ糞古いってネナベ婆さん ひゃだトリトリエースググっても出てこないわ!?ローカルだったのね😭
こんな残酷なこと思い付いたの誰なのよ😭 >>317
トンカチで叩かれた後メスで切られた婆よりマシよ 荒らしにうんざりしてるのって恋愛脳だとか自己投影を認めたくないない婆よね
そういうとこもあるだろうなと思うならスルーできるはずだもの リビングから婆の部屋までエアコンの風おくってもらってるけどすずしいわぁ ネナベがアホすぎてスルーしようにも我慢できなくなるわ 板の内容に関係あることないこと
だから別にホモ絡めなくてもいいのよ
というか801サロン自体が本来そういう板なんですけどね >>355
もっと大人の余裕もって!他のみんなみたいに! 婆親不知のところの歯茎が痛いと思ってたら下の歯茎全体痛くなってきたわ
口内炎も複数出来たし何故か舌もヒリヒリするわ >>344
若婆かしら
発達も特殊学級選べるようになったらしいわよ なんj語使いながら複数の男がいる芝居でも一人も野球を知らない
ネナベの計画性のない場当たり性格がよく出てるわよ 板の内容に関係あることないこと
というか801サロン自体が本来そういう板なんですけどね
板の内容に関係あることないこと
というか801サロン自体が本来そういう板なんですけどね
板の内容に関係あることないこと
というか801サロン自体が本来そういう板なんですけどね 小学校に泣くと鉛筆バキバキ折り出す子がいたんだけどあれも発達だったのかしら ネナベじゃなくて普通に爺の愉快犯でしょ
スルーしなさいよ >>360
さっきまで我慢してたわよ
クッソ寒いガイジレスするネナベが悪いのよ コンフィデンスマンJPの主題歌聞いてたら
神様も騙すほどの大嘘を〜って歌ってておおおおってなったわ 日焼け止めってもうSPF50じゃないと効かないのかしら >>355
避難所使って
新スレになってからネナベ来れないみたいだし コンフィデンスマンJPの主題歌聞いてたら
神様も騙すほどの大嘘を〜って歌ってておおおおってなったわ
コンフィデンスマンJPの主題歌聞いてたら
神様も騙すほどの大嘘を〜って歌ってておおおおってなったわ
コンフィデンスマンJPの主題歌聞いてたら
神様も騙すほどの大嘘を〜って歌ってておおおおってなったわ >>372
こまめに塗るのが大事だからSPF30で充分よ
強すぎても肌に悪いし 久々にミスドかったわ
抹茶ポンデと抹茶オールドファッション >>375
は?
いつも1人だけネナベネナベって発狂して浮いてるわよ >>380
こういうのもネナベだなあって思っちゃうのよね
結果的にネナベ擁護になってるし >>374
花王のステマじゃないのって疑っちゃうわ わい婆ちゃん同志で疑心暗鬼しないで😯
悪いのは婆だけなんだから♪ >>347
よくわかんないけどはないちもんめの亜種じゃないのかしら >>379
その通りね
ネナベが荒らし方変えてきたのね >>380
結果的にネナベ擁護になってるし
>>380
結果的にネナベ擁護になってるし
>>380
結果的にネナベ擁護になってるし わい婆ちゃんたちはわいわい楽しく雑談してればいいの
私は恋愛脳で自己投影なことを広報してるだけなの😘 >>378
化粧してるとこまめにできなくない?
皆どうしてるのかしら 最初は婆も爺って思ってたから分かるけどネナベよこの基地
男なりきりで荒らしてるネナベのアラフィフ婆さんよ 今さら爺とか言ってるのチラシから来たんでしょ
わいわいではもうネナベって共通認識なのよ オールドファッションミスドの中でもなかなかのカロリーわよね
たまあに食べたくなるわ >>403
フレンチクルーラーが低カロリーなのよね
わからないものだわ ネナベとネナベちゃんが〜ログ見て〜の婆は生活リズムが同じなのよ
いつも早朝まで起きててスレ消費してるわ
だからこの流れもどっちも起きてきたのねって思ってるわ チラシや進撃と謎の喧嘩しなくていいじゃない
悪いのは荒らしよ😆 今さら爺とか言ってるのチラシから来たんでしょ
わいわいではもうネナベって共通認識なのよ
今さら爺とか言ってるのチラシから来たんでしょ
わいわいではもうネナベって共通認識なのよ
今さら爺とか言ってるのチラシから来たんでしょ
わいわいではもうネナベって共通認識なのよ チラシちゃんにバカにされてるのよ
956 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/22(水) 17:58:53.03 ID:???
ふふふやめたれネナベ説笑う
誰が信じるのあれ 928やまなしおちなしいみななし2019/02/15(金) 05:07:21.31ID:???
おい腐ババア儀式の邪魔すんな
あと私本当はあむあずとかどうでもいいから
本命は安コだから
動揺すると私ってでてきちゃうのよ >>407
婆もいつも思ってたわ
ネナベ認定婆も気持ち悪いし ミスドのバイトしてた人が「揚げたてのオールドファッションはうまい」言ってたのが忘れられないわ >>407
ネナベがいなかったら話題に出すわけ無いじゃない… 荒らしであることに変わりないんだから中身なんかどうでもいいわ >>419
うーんちょっと頭の病院に行った方がいいわね コンフィデンスマン面白いわ!ってここでダイマしたらボロクソに言われたわ😭 婆1億ほすいいいい
1億でいいのよ!ほすいいいい! 私も恋愛脳で自己投影しながら創作してるな〜と思うし
女ってのは恋愛ほんと好きよね〜 >>407
知ってる婆も生活リズム一緒じゃない
糞が糞をくさしても意味ないわ ログ掘りしたらネナベは腐女子が女性や女キャラ叩きやってる男ナリの名誉男性ばかりだと思ってるのよ
延々持論を演説して自演で絶賛してるわ >>420
こういう茶化しも荒らしだわ
ネナベのこと知らないなら黙ってりゃいいのに >>421
こういう女優ヲタが居ない時を狙って話しましょ
あいつらくるとうぜぇのよ絶対ジジイよ >>428
やめたれ連呼してる時から迷惑被ってるわよ >>374
アットコスメでプチプラの中でもトップなビオレのアクアリッチがない時点で微妙な検証ね >>425
むしろ逆じゃない?
>>412のわざとらしい文章とか明らかに擬態でしょうよ オールドファッションギュギュっと詰まってる感じわよね ママが作ったご飯食べるからその間にスレを平穏にしてね
頼んだわよ婆達! ネナベ擁護するのは潜んであかあむ婆叩きしてたあむあず婆くらいね ネナベ擁護なんてないのに見えないものを見ようとしてる婆怖いわ😅 ネナベ基地は朝生理痛で腹痛レスした婆にキレて発狂してたわね
自分が生理上がってるから嫉妬したのね更年期婆さん醜いわ はいはい女が荒らしなんてするわけないものね
馬鹿なことするのは全部男よねはいはい >>439
出たわねママ婆
たしかご飯を口から摂取するんじゃなくてマンコに入れるって言ってたわ 経団連の中西
「増税は絶対しなきゃいけない!!だが賃金は絶対あげちゃいけない!!」 >>447
腐アンチの女のほうが珍しいと思うけどね
婆の周りで腐嫌い女いるの? >>452
婆はこいつ腐アンチじゃなくて腐だと思ってるわ
自分が言われたら嫌なこと言ってんのよ >>229
婆は推しちゃん攻めbotが出てきて邪魔だわ ダイエット中だけど源氏パイ食べたいわ
てか食べたわ 婆の友達ホモ嫌いだったわ😭
百合好きの子だったけどツイプロに嫌いなものホモって直球に書いててちょっと笑ったわよ botって何が楽しいのかしら…
同じこと何度も流れてきたらイラついちゃうわ 男でも女でもどうでもいいけど野球やサッカーを知らないなら女って変な理屈ね >>455
食べると思った時には既に行動が終わってる婆! 基地の性別なんてどうでもいいわ
ただ、婆達は女が腐叩きしてると思い込んだほうが気持ちが楽なのよねきっと 玄米ダイエットしたいけど玄米不味いわ米の代わりとか無理じゃない >>458
やきうナマもさっかーナマも普通にあるしね >>458
ネナベ説は今日始まったことじゃないわよ 雨降らないかしら
ざーーーっと一気に降って止んだら涼しくなりそうだけど お店でたべる玄米ご飯はまずくないけど家で炊くと不味くて絶望しちゃうわ >>458
野球サッカーガンダムジョジョさすがにこれ全部わからない男には会ったことないわ 婆最低
【悲報】腐女子さんが海外ゲイカップルの動画の米欄に大量発生しセクハラ→ドイツ人「俺らは日本人が嫌いだよ。出てけ糞JAP」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558942128/ >>472
サッカーやきう知らない男なら知ってるわ >>481
どれか知らないくらいならいるわよそりゃ デパコス見に行ってアットコスメの話BAに出されるの超萎えるわ😩 >>478
一般人が腐女子に対する認識ってこれなのよね
ゲイカップルを性的消費して蔑視してるの 基地がネナベであむあずってバレたらコピペ止まるのね >>478
腐女子「はあーこのゲイカップル膣キュンw 子宮がキュンとするう〜(ニチャアw)」モワ…
https://i.imgur.com/LNt8t6U.jpg
https://i.imgur.com/3Lffl7f.jpg
↓
寿司でホルホルした挙げ句にドイツ人からGo fuck off と言われてしまう...
これもう日本の恥だろ
https://i.imgur.com/NZi9v2r.jpg >>314
大体人気の子が行ったり来たりして終わらない? この間友達とフランスの教会へ行ってきた。当たり前だけど、色んな国の観光客がたくさんいた。
んで、写真撮ったりしてると、まわりにたくさん人がいるから、まぁ腕とかぶつかるの。
そんな事が続いてイライラしてるんだろうねみんな。謝っても嫌な顔すんの。
私達はそれ見てたから、ぶつからないよう気をつけて人混みすりぬけてたんだけど、
あまりにもキレイなステンドグラスに見とれて歩いて、前の白人男性(何人かわからない)
の背中に顔からぶつかった。「ブッ」って声も出た。不機嫌な顔しながら振り向く男性。
半ばパニックになって
「ソーリー、パルドン、スクーズィ、あと何語で言えば、あああのすいません!すいません!」
って腰90度に曲げてペコペコ謝り倒したの。
そしたら手で肩をたたかれた。ポンポンって。
顔あげたら男性満面の笑み。隣の奥さんらしき人も。
んで一方的に英語でペラペラ話されてニッコリしながら去って行った。
許してもらえたのかなと思っていると、どっかの団体のツアーガイドさん?が寄ってきて、
「彼らはこう言っていたよ。君のような小さな女の子までも礼儀がなっている。
日本人は素晴らしい。君に出会えて気分が良くなったよ、良い旅を!ってね。
僕達も彼らと同じ意見さ!」
で、まわり見渡すとさっきまでイライラしてた人達が笑顔でこっち見てんの。
恥ずかしくなって、まわりにお辞儀してすぐ教会出た。後ろでナイスガールとか聞こえた。
すいません、私達はもうすぐアラサーなんです。 性的な動画上げておいて性的なコメント禁止って馬鹿なのかしら 婆はイキリ赤安内野が嫌いだからあむあずネタには乗っかるわよ >>496
信じてって言う人間が一番信じられないのよ 美容トークしましょ
婆は出来ないから誰か美意識高めて >>499
ジジイ叩きにキレて常にシュバって来るのを見る限りネナベはノマおばさんよ >>501
わいわいに嘘が書かれたことある?婆の目を見て!🤪 このゲイカップルインスタフォローしてるわ
ついに見つかっちゃったのね >>503
爺叩きにキレてるならそれはおばさんじゃなくて男では? >>507
トリートメントベタベタ塗りたくりましょ 腐女子は自分の恋愛好きや恋愛願望投影に自覚がないみたいだから教えてあげてるのよ😊 >>507
あれよあの
ココナッツオイルを…風呂上がりに…五円玉?五百円玉?ぐらいの量を…毛先?につけてドライヤーするのよ! >>510
そんなことしてないわ😭
>>511
それしかないのかしらね… 美容の話していいの?
アイメイクであの目尻のへこみ部分ってどうしたらいいの?
アイシャドウを塗っていいのかしら? >>507
エリップスをおすすめするわ
プチプラだから気軽に試せるわよ クラランスのボディ美容液サンプルずっと放置してたわ
スースーするやつだからもう少し暑くなったら使うわ >>518
溜まりそうだし塗らなくていいんじゃない? >>516
ココナッツオイルっていいの?
アウトバストリートメントはミルボンの2000円くらいのやつ使ってるんだけどそれでもパッサパサなのよねぇケチって1プッシュしか使ってないからかしら
>>516
美容院は半年以上行ってないわ
>>520
エリップスは3回くらいリピートしたわ
いいわよね さっきいつ買ったか分からないトリートメントを使ったけど大丈夫かしら? >>489
>>482
ネナベが腐女子嫌いな理由これでしょ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550889847/627
昔は個人のBLサイトで普通にヒロイン叩いてたわ懐かしい
婆それでコナンの腐女子嫌いになったのよ
非腐からしたら腐女子は煙たがられるのよ
腐女子は考察って言葉を使わないで欲しいわ
妄想か願望ならよし
腐女子ってほんと不毛な存在ね
公式には一切なりえないのに
腐女子という害悪がすることは全て妄想でしかないとみんなわかってるから大丈夫よね >>522
いいわねぇ
蒸し暑くて5月と思えないわ >>524
ミルボンってエルジューダよね?
婆も合わなかったから変えたわ〜別のを試してみるのもいいんじゃないかしら >>509
ネナベのカプの男のほうを叩かれた気になってるんじゃない? 今日職場の先輩が父親に感謝するとしたら可愛く産んでくれたことかな?遺伝子?とか言ってて聞き間違いかと思ったわ >>529
そうよ〜何回もリピートしてるんだけどこういうのってたまに種類変えた方がいいのかしらね
モロッカンオイルとか高いけど使ってみたいわ 目尻の部分をCスポットと言ってるのを見たことあってそう覚えてたのにググったらエロしか出てこないわ!?
誰かに言う前に知れて良かったわ ネナベはあむ嫌いで女キャラ溺愛する典型的な攻めヘイトノマよ >>533
シャンプーも定期的に変えたほうが良いってよく聞くしトリートメントもそうなのかもしれないわねぇ
モロッカンオイルも評判いいわよね >>537
そもそも801サロンなのにこういうのの居場所ってないのかしらね? 彼女順番待ちに並ばせときながらホテルの階段で筋トレしたあと汗だくのジャージ姿でレストランにくる彼氏嫌だわ 自分のことを男と思い込んでる痛いおばさんだから男叩きされたらキレるのよ
ネナベババアは生理も上がってるし女としては終わってるしね >>526
新蘭だったのかしら
わざわざ腐の個人サイト覗いて嫌うって凄いわね どうでもいいけど女キャラ叩きって圧倒的にノマのカプ抗争よね 今もわざわざ801ピンク板に来ておいて腐叩きしてるからね ネナベ分析婆ってだからなんなの
毎日来て自分の考察披露していくけど
関係ない婆まで昨日ネナベ認定されたわ ホモもノマも好きって言ってるのに信じてくれないんだから〜😰 じゃあ婆は赤安叩きの方が最近ひどいと思うから乗っからずに擁護するわね 婆嫌われるタイプの足でまとい女キャラより威圧怖い系の方が苦手だわ 認定厨クソよ
過疎らせる原因大体認定厨よ
ここ雑談スレなのよ >>553
普通そう思うわよね?
でもネナベの敵意は腐女子に向けられてるからネナベはノマ対抗のいないコナン内野だと分かるのよ >>453
腐でもあるから恋愛脳だってわかるのよね
でも私は自覚してるから😘 今朝見たツイートめちゃくちゃ面白いのに2桁しかいいねついてないわと思って今見たら4万いいねされてたわ 今日から来月推しちゃんに1円も貢がないわ!
ゲームに課金もしないわよ >>566
誰も認めてくれないのに女は恋愛脳って教えるの虚しくならないの?辛くない? あむあずはバットだから!って言えば堂々と801サロンでノマガチ萌え出来るのね >>553
あむあず叩きはどう見てもホモに邪魔だからじゃないかしら >>574
なぜラブラブな風見をバットにしないのかと >>571
つらい😭
でもたまにそうよね腐って受けにノンケ女の感情投影してるだけよねって
言ってくれるやさしく聡明な人いるから 認定厨はあむあずを棒にしてるのがあむあず厨本人なのか安コなのか降風なのかはっきりしてよ
毎週変わってるじゃない >>573
威圧って言うと言い過ぎかもだけど黒バスのリコとかね
桃井の方が好きだわ 婆のすこな漫画のヒロインは信者の呼び方○○さん→○○様→○○王と進化していったわ 婆は自己中な行動してるのに健気扱いされてた女キャラは苦手だったわ >>560
まだってことはやっぱりババアじゃない
指摘された途端絵文字使っちゃって痛いおばさんだわ 業務妨害はそっちの3人なんだからさっさと降りる!もう!の人声可愛すぎて草だわ >>564
ネナベってあむあずの前は蘭哀論争で殴り合いしてそうね >>582
ガチギレしてたのは環ガチ恋のドリおばさんでしょ
なに嘘ついてんの 地下鉄に侵入したハクビシン可愛いわ
ていうかハクビシンで絵文字出てきたけどハクビシンじゃねーわよコレ🦡 前にヘルプマークの話題あったからツイ検索したら
生理痛でもヘルプマーク付けてる婆とかいるのね >>577
わいわいの次はチラシちゃんで難民に行ってツイッターでも発信しなきゃね
腐女子沢山いるから頑張って欲しいわ >>582
ノマに批判的なレスは全部環ドリ婆認定しててきょわかったわよ >>589
中村うさぎが歳をとったら物欲薄れてきたって言ってたわ
その代わり美や若さへの執着がすごくなってきたって ヘルプマークは、「生理痛」でも使えます。
「義足や人工関節を使用している方、内部障害や難病の方、妊娠初期の方」だけでなく、偏頭痛、認知症、術後の方など、幅広い症状に対応しています。
援助や配慮を必要としていることが外見からは分からない方々の為のマークです。
だって >>610
あれは環ガチ恋のドリ婆がヒロインを口汚く叩いたからでしょ
801サロンでヒロイン叩くの当たり前とか基地理論言い出してマジ基地だったわよあのレス 生理痛って人によって違うけど腹をハンマーで殴られる痛みとか想像出来ないわ
女性ホルモンが多いと重いのかしら >>608
こっちのセリフだわよ気持ち悪いわねドリ婆 ハンマーじゃないけど下腹部の内臓握りつぶされてるような感覚だわ >>618
しょぉんぬぁくぉとぅぉぬわぁぁいぃぃぃよぉぉぉぉぉ 口汚く叩いてたと言うけどドリ婆は嫌いだったとしか言ってなかったのよね……
見えないものが見えすぎよ 婆は素直に下痢の腹痛だわ
実際下痢もするしこれは生理痛ではないのかしら >>626
いやドリ婆が口汚く叩いてたわよ
あれは外野の婆でもどうかと思ったわ >>626
いや801サロンでヒロイン叩きするのは当たり前って言ってたじゃないのドリ基地
頭おかしいわ あまり腐まんさんのセクシャリティの構造知らん人多いよな
ほとんどの腐はLGBTとか全く関係のないただのノンケなんやで
「自分の性別への嫌悪感+異性と接することへの恐れ」を和らげるためにBLを消費してるんや
男女だと女である自分を意識してしまうけど、男同士ならそれを回避できるからな
実のところBLって、男にとってのAVと同じくらいメチャクチャ女に都合のいいポルノファンタジーなんやで >>632
そんなの言ってる婆はいなかったわよ
そう曲解してた婆がいただけよ 語尾を溶かす
私→わらし、あなた→お姉ちゃんorおね、サンドイッチ→サンドイ、ホモセ→ちんぽぉ、バカorアホorドジorマヌケ→ちゃぷ
あとはわかんなかったらはぁんかちんぽぉと言っとけばチラシでやってけるわ >>638
嘘ばかりついて気持ち悪いわ環ガチ恋婆
言い訳だらけじゃない めちゃくちゃ完璧にまとめてるわ
レス保存しとくわ! >>73
腐女子が好きなBLなんて中身が女の華奢なイケメン限定やからな
https://i.imgur.com/O8MAMWp.jpg
これなんかまだ外見が男っぽい方やで >>646
外野から見ても分かりやすかったのに見苦しいわね 環ドリ婆が暴れてたのはバレバレなのに暴れてたのはノマ婆!って嘘つくのね 環ガチ恋婆が最初にヒロインを口汚く叩いて、
さすがにそれは…みたいにほかの婆がレスしたら
801サロンで女キャラ叩きするのは当たり前だろ!ってファビョって延々と口汚く暴れたのよ
嘘つきの環ガチ恋ドリ婆は死んでね >>346
ゲイからしたら腐女子が1番汚物やで
7 薔薇と百合の名無しさん sage 2019/03/15(金) 14:45:51.25 ID:M8SqoT/70
妊娠出産ができない女として価値のない汚膣ちゃん達(腐女子)がゲイは味方!とかきもいわ?
容姿も風貌も違うしあんたらよりよっぽど身綺麗にしてるわよ
ゲイも子供作れないって思ってるバカ汚膣がいるからほんと草 ホモノマ百合すこでAVも大好き婆はどうなるの😢
ただの恋愛脳女ね😢 ノマ叩きと女キャラ叩きしてるのはドリ婆ね
腐叩きもドリ婆ね ノマーバもドリーバもいらないからおうちに帰りなさい ヒロイン叩きなんてなかったのに見えないものを見すぎ 婆は腐だけど公式嫁を叩く腐は心底見下してるわよ
コナン鰤ギアスナルト他 男キャラなんてもっと酷い叩かれ方されてるけど女キャラのときは婆たちもまともになるのね 鰤はホモよりイチルキの一織叩きの方が酷かった記憶があるわぁ
今でも戦ってるんでしょあそこ
恋ルキで子供までできてるのに 明日雨降るのかしら?急いで税理士に今月分の申告書類送らないといけないのに困るわ >>677
それノマカスの皮を被った腐女子だし
ヒナタもね >>677
完全外野なせいかイチルキ婆は見たことなくてイチルキ婆が酷かったと言う婆しか見たことないわ
実際にいたんでしょうけど都市伝説を聞いてる気持ちだわ 推しちゃんの始解好きだったから卍解どんな風になるのかすげぇ気になったわ
見たかったわ なんか逆カプと対抗カプばっかり目に入ってイライラするわ!
推し!推しをちょうだい! >>674
愛する人の忘れ形見を授かったヒロインね そんなドリ婆はいなかったと否定する婆には過去ログ貼って黙らせたらいいじゃない >>681
婆もこれだわ
むしろ○○厨が暴れてた系の話は全部これだわ 婆はギン乱と夜砕だったわ
夜砕はノマ爆も百合爆も死別もなかったから良かったわ 婆はサクラとナミの方がよっぽど嫌いだわ
暴力ヒロインむり 親子丼作ったけどいつも味付けが上手くいかないわ
ごはんにかけた時ちょうどいい塩加減にするのが難しいわ 正直今はイチルキ婆アンチのほうが怖いわ
にわかだからルキアがヒロインだと思ってたと言った婆を織姫アンチのイチルキ婆認定してフルボッコしてたのを見たときは引いたわよ >>681
いたんだよなぁ
イチルキ女が作者のツイッターに凸して作者がキレたのは界隈では有名 イチルキコナ哀は婆もすこだったわ
報われないのはわかってたわ >>583
ちょっと見てみたけどツンしかないみたいな感じかしら
ホモならすこな人もいるのかもね ノマって女キャラ守りながら対抗女キャラ叩きたいから腐が叩いてる事にするのよね どっちがルキアでどっちがキルアだか未だにこんがらがるわ鰤ハンタ ドリ婆のヒロイン叩きなんてなかった!と白々しい嘘を言う婆には過去ログを突きつけてやりましょうよ ネナベちゃん腐女子アンチのノマ基地だと正体暴かれたから
敵はドリよ!ドリを共通敵にしましょう!って頑張ってるの? >>706
🍄🍄🍄<次のターゲットはコイツだ…ジメジメ >>703
これはジャンプのそこそこ看板同士でよく似たような名前付けさせたわ編集も
とよく言われてるわね ないない主張に反論したいならある証拠を出したらいいのよ >>712
いや環ガチ恋婆が痛すぎたからあの時いた婆がレスしてるだけでしょ 新キャラにアルキも加えてさらにごっちゃになってほしいわね >>583
なんだそういうのなの
バラライカとかかと思ったわ そういや新フルバってあーやは出た?
婆1話で切って見てないのよね
あーやが出てくるとこだけ見たいわ バラライカと言われるときらりを思い出すわ
あれ結構いい曲なのに阿部さんのおもちゃにされちゃったの残念よ >>724
バラライカは威圧じゃなくてほんとに撃ってくるし… 637検索したらネナベのログ>>489が引っ掛かったわ
223 02/20(水)02:51 ID:???
腐女子も本当はホモが好きなんじゃないのよ
片方に自己投影して興奮してるの
ではなぜ受けを女キャラにしないかというと女キャラに嫉妬してしまうから >>726
きらレボはけっこういい曲もらってたわよね
一枚目から織田哲郎だし 本当にヒロイン叩いてたドリ婆がいたとしてもよくそこまで熱くなれるわね… これなにが面白いって、少年漫画の女キャラに発狂してる女がいるってとこね
病気だと思うわ 一ルキ婆の暴れっぷりをなかったことにしようとしてる婆がいるわね
完全外野なんて白々しいわ >>730
女キャラに嫉妬するから男にしてる?🤔
斜め下な決め付けしてたのね >>736
ほんとそれ
少女漫画のイケメンに嫉妬したり怒る男はいないのにな
腐ドリ関わらず女って知能低いんかな >>741
それしかありえないわよ
だってやってること男と女の恋愛でしかないし この流れで思ったんだけど男にも嫌われた誠死ねさんは本当にすごかったのね
伝説だわ ドリがニッチ趣味ならともかくそうじゃないんだからホモにして自己投影なんて面倒臭いことせずドリやりたいなら素直にドリやるわ >>735
それだけドリおばさんが痛かったってことでしょ >>747
だからよくつづ井みたいに夢にも入ってくじゃん 何でドリ婆が暴れてた過去ログが見たいから貼ってとずっと言ってるのに無視するの? わざわざ男を女みたいな役割にして自己投影でしかないんだよなぁ >>751
今もまたコピペに同意レスしまくってるわよ 受けを自分の分身にして恋愛して素敵な自分愛される自分キュンキュン!してるのがBLですね 女要素がつらいから男同士にして素敵な対等恋愛に浸る
それがBL だって原作のキャラは男を愛しても愛されて幸せを感じるわけでもないんですもん
それはあなた腐女子自身の願望ですよ つづ井の話が出てたけどホモとドリは共存できるのよ
推しによって使い分けてるだけでホモにするのは女要素が嫌だからではないわ 自分がこんな風に愛されたいみたいなのを創作してるんでしょBLは
ドリじゃん この基地の理屈だとBLDが盛んじゃないとおかしいわ >>775
恋愛シチュ妄想がドリならノマもそうでしょ 婆の神は受けちゃんがモブレされて攻めちゃんに汚いから触るなって言われる話描くけどそれも願望だと言うのですか😭
どんだけドMなのよ😱 >>779
そうよ
でも公式ノマならまだストーリーに沿ってるんだなってなるわ >>780
かわいそうな私にキュンキュンしますよね >>489
腐女子は自分の女性性が嫌いだから男に変えてると思ってる謎な人ネナベ
378 02/20(水)03:22 ID:???
自分の女性の部分がそんなに嫌いですか
女キャラを嫌い男キャラを女のように仕立てて自己投影して😢 なに食べって円盤出るかしら
アンナチュ以来久々に欲しいと思うドラマだわ >>781
でもドリとノマを一緒くたにするとノマは怒るわよ >>787
まあストーリー要素ですからね
でも絶対どこか自分の願望に通じたり
投影できる部分があるからノマも推すんだろね ネナベの基地ちゃん女叩きして自分が1番自分の女性の部分嫌いなのでは🤔 リョナられてエロエロになってる女みたいな受け
こうふんしますよね >>791
女叩きなんてしました?
恋愛願望だと認めない腐女子が恥ずかしいってだけですよ >>791
生理上がったヒキニート婆の自分を顧みて死にたくなるんでしょうね >>778
キャラ♂×自分♂や自分♂×キャラ♂のドリよ それもうBLでいいからでしょ
ドリだと自分が男だっていう部分がよくわかんないじゃん >>796
キモいわ
婆はキャラ同士の交尾が見たいだけよ あー明日休みだわ
暑くなりますように婆は引きこもるわ >>796
これ自ジャンルに多いわ
これ好きな婆はドリじゃない主張激しいわ ド底辺スレでわいわい婆をバカにすることによってまともだとマウント取る基地
ネットの暗部ね 生理上がってるわいわい婆がいたら傷つくからやめてね😊
まあ全員いつかは上がるんだけど
全員への悪口ね >>797
だからBLDよ
妄想で男になってキャラ相手に攻めたり受けたりするのよ キャラ同士の交尾が見たい
恋愛エロエロが大好き
片方を女の立場にして >>797
既存の男キャラにはなりきれても自分が男になる妄想は出来ないの? 婆は2次元キャラは人間として見てないもの
ペットみたいな感じで見てるわよ >>802
ネナベの悪口じゃない
ネナベ本人以外は誰も傷つかないわよ ペットを自分という女の立場に置き換えて男に欲情される様を見て
欲求を満たしている訳ね >>802
生理上がったヒキニート婆やっぱり図星なのねネナベ婆さん >>802
それが悪口になると思う感覚が分からないわ >>818
書き込んでる時点で書き込んでる人の脳は傷ついちゃうの
やめてね😭 >>817
嘘つけ昼夜逆転してるじゃない
ネナベの更年期ババア >>812
結婚してて1歳の赤ん坊いるのに無職で家のことなんにもせず道楽(レンタルなんにもしない人稼業)してる
エゴサで批判されるとすぐ反論してフォロワーファンネル飛ばす
「こういうのやってみたいけど(女はいろんな危険があるから)男だからこそだよね」と言われてるのをエゴサで見つけて
「男なら誰でもできる訳じゃない!」と発狂し相手批判 >>818
認定婆は何を言っても無駄だからNGしなさいよ >>822
基地生理上がってるって言われるのはこだわるわね
やっぱり閉経婆さん図星なんだ >>820
ありがと婆!
配信組だから全然知らなかったわ 今日のトランプくんは天皇と英語で仲良く話し込んで
通訳通してって注意される一面があったわよ 基地ちゃんも頑張って彼氏作って子供産みましょうね
婆も頑張るわ💪 >>825
キーマカレー食べたわ😋
いっぱい作ったから明日も食べられるわ >>828
ネナベ基地生理痛がつらいって婆のレスに発狂してたもんね
自分が上がってるからって嫉妬丸出しで醜いわ 美人の閉経わい婆なら無責任中出ししたいわ
まあブスしかいないだろうけど >>836
ネナベは閉経してるから無理よ
そもそもヒキニートだし 基地に執着して基地になる婆ってよくいるわよね
ある意味エターナルしてるのかしら ここに1番張り付いてるの基地だからわいわい婆=基地
つまり自虐ネタ常に言ってるだけなのよほっときましょ 天皇皇后との会見でトランプ夫人が即足組んだのなんかやだったわ
ダイアナ妃は前皇后に足を追って敬礼したのよ美しかったわ >>726
阿部さんのおもちゃにされてるのつい最近まで知らなかったわ ドリ婆が暴れてたせいで婆たちがいなくなったじゃない >>850
生まれながらの貴族じゃないもの
しょうがないわ 勢いで唐沢江口版の白い巨塔観たんだけどこれすごいホモだわ!! >>856
財前:「余命はどれくらいと読む」
里見:「長くて3カ月だろう」
財前:「僕の診断と同じだよ。3カ月か。最高裁に上告しても判決を見届けるのは不可能だな。僕は負けた訳か」
里見:「うちの病院に来ないか。俺が担当させてもらう。君が望む治療を行う」
財前:「有難う里見、嬉しいよ。だが、それは無理な相談だな。大学病院の人間は大学病院の中でしか死ねないんだ」
里見:「財前、なぜ、諦めるんだ!!どんな時でも決して諦めず戦ってきた君じゃないか。自分が望む治療を自分で選ぶべきだろう」
財前:「どうしたんだ里見、死を前にした患者を相手に声を荒げたりして。いつも穏やかな君らしくないぞ」
里見:「君を助けたいんだ」
財前:「僕は助からんよ」
里見:「俺は君を助けたいんだ。それが無理ならせめて君の不安を受け止めたいんだ。俺が受け止めたいんだ」
財前:「里見、僕に不安はないよ。ただ」「すまん」「ただ……無念だ」
このシーンすこ 生まれや育ちで差別イクナイ!ってよく言われるけどこういう公の場で違いが出ちゃうのよねぇ >>860
唐沢版で見た時本当萌えたわ
本当財前と里見はブロマンスよね >>852
やらないかっていう替え歌動画が流行ったのよ
それ以降他の動画でバラライカが流れるとやらないかコメで溢れかえってたわ >>860
これ岡田版も同じだった?
今ってあんま余命言わないよね コールスロー失敗したから急遽小麦粉と卵入れて焼いてお好み焼きにしたわ
酸っぱかったわ >>860
何故かあぼんされてたわ
ホモじゃない! 唐沢版を思い出そうとすると振り返れば奴がいるの石黒と織田が邪魔をするわ >>857
給食でたまに出てたから懐かしくなって、大人になっても食べたくなるのよね
死ぬほど食べると幸せよ >>866
ネットで金稼ぎの波に乗り遅れてしょんぼりしてるわよ 105 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/27(月) 19:53:18.10 ID:???
【悲報】わいわい、大荒れ…
111 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/27(月) 19:57:19.24 ID:???
>>105
ふふふざまぁらねぇ
わいわい荒らしてるのチラシちゃんらしいわね >>860
諦めたくない攻めと死を受け入れる受けね 助けられないならせめて不安だけでも受け止めたいってこれもう友情とかホモすら超越した何かがあるわね 愛人やら妻やら義理の父やらわんさかいるのに
みんなが察して二人っきりにしてあげるの草 白い巨塔ってよく聞くけどホモだったのね
もっと早く教えてよ! >>860
ライバル同士なのに人間として信用してていい関係よね
というか妻愛人いる男同士とは思えなくて草 >>891
声がそっくりな人が歌ってるから平井堅本人出演の公認かと勘違いされてるわ >>850
でもアメリカだと偉い人の前でも足組むのが普通なんでしょ
帰国子女の人がそれを就職試験で注意されてて「何で足組みごときで落とされなきゃいけないの!!」ってめっちゃキレてたわ ひゃだ白い巨塔の話してたの
唐沢版は最終回まで見て今わの際のうわごとまでちゃんと聞きなさいよね ばばば婆は友達100人くらいいるから選べないだけよ
そうわよきっとそうなのわよ >>898
行けるわ
「お姉さんアニメ好きなんだね」って店員に言われたわ >>898
いけるわよ
注文した推しのメニューのコースター来ないけどガンガンおかわりして推しのコースターわざとくれなくても何倍でも飲むわ >>854
貴族の令嬢のダイアナ妃と違って所詮はアメ公だからね コラボカフェ行く婆たちは
タニタカフェの件はどう思ってるの? パッカーンってなってバランス崩れて地球から離れていくわ 1期ぶりに昨日の進撃アニメ見たけどやっぱり面白いし熱いわねぇ
うっかりカプ熱も再燃しそうわよ 鳥セツすこ
この度は鳥谷を起用してくれてどうもありがとう。
ご使用の前にこの取り扱い説明書をよく読んでずっと正しく優しく扱ってね。
一点物につき返品交換は受け付けません。ご了承ください。急に腰痛になることがあります。
守備をしてても、きわどいボールがくると諦めます。
いつもごめんね。
でもそんな時は懲りずにとことん付き合ってあげましょう。
定期的に褒めると長持ちします。
肩がツヨイとかリーダーシップにも気づいてあげましょう。
ちゃんと見ていて。
でも打たないとか余計なことは気付かなくていいからね。
もしも古くなってきて目移りする時は打率が三割を超えてたあの年思い出してね。
これからもどうぞよろしくね。
こんなタカシだけど笑って許してね。
ずっとスタメンにしてね。ショートは永遠私だから。 >>892
東京ドームシティのホットドッグ屋さんね
あの閑散とした所の >>918
婆はジャンアルにハマっていた頃を思い出して切なくなったわ >>915
地球に落ちてきて欲しいのに離れちゃうのね >>898
場所によるわ
いかにもオタ向けの所より普通のカフェっぽい所のほうが一人で入りやすかったわ >>927
破片が地球の軌道上をくるくる回って輪っかみたいになるわよ
割れても地球を見守ってくれるわよ いや何かで読んだけど月がなくなると地球が今の環境を保てなくなって生き物が全部滅ぶのよ >>931
月じゃちっちゃすぎて太陽守り切れねえわよ
太陽系にでっかい惑星いっぱいあるしそっちにまかせなわいよ 【悲報】まんさん「今朝、電車でしゃがみ込む女性に声をかけたのは女性ばかり、無言で跨いでいく男達。すごい国だな…ジャパン…」 [593285311]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558953879/ ニュースでコナンカフェ紹介してたときはアラサー風女子とそのママ
アラフォー風女子2人組が2組くらいでお一人様は写らなかったわ カービィカフェ行ったけどほぼ一人参戦ばっかで無言でぬい撮りしてる爺婆いっぱいいたわ
平日だったかもしれないわね カービィは男女に人気ね
コンビニのカービィコスメ半日で消失したわ
ど田舎なのに >>925
ジャンアルいいわよねぇ
婆今まであんまりアルミンは刺さらなかったんだけど昨日は泣けたわ
マリーナの演技も素晴らしかったわ >>939
べつにいいじゃない
スレ荒らされたことまだ根にもってるの?
進撃にもモラルある婆いるわよ ひとりで行くのにお母さんだって声かける店員いなくない? >>922
ほかの選手とか芸能人にも変えて出来そうね >>945
いきなり他スレに乗り込んできてそこの住人を基地扱いした挙句
謝罪もせずに逃げたような馬鹿は巣に帰ってほしいわ 推しちゃーーー!!!婆推しちゃのこと好き!!!!! >>947
婆の隣には誰もいないわよ…?
グラスは二つ用意されてないわ >>958
正しき婆!ちゃんと先に立ってるしおつわよ 鳥谷聖域化でガチで嫌われてきてるからあんまり笑えないわね… >>960
一応貼っとけばいいんじゃない?困るもんでもないし 荒らしが立てたスレ消化するから削除依頼も出来ないのよね
今後はスルーしましょ >>969
ホテルのレストランで二人で一緒にご飯食べてるわ >>895
それはちょっと痛いわね
日本のやり方に文句があるなら欧米に就職すればいいんだわ ジャンアルって何よと思ってたけど進撃の話だったの? GOに入ってはGOに従えという言葉があるからねえ日本には わい婆の乳首とわい婆の乳首、合わせて幸せ♪南〜無〜♪ >>949
あるとするなら子供向けの玩具や服を買いに行くときくらい?
コラボカフェに一人で来てる人には言わないわね コラボカフェ一緒に行くひといないの?
じゃあ俺と一緒に行こうよ
俺とわい婆x10でハーレム築いてドヤ入店したい お母さんぐらいの年齢なのにw っていうギス婆の煽りが不発に終わったという悲しいオチよ 足組みは体的によくないからなるべくやらないようにするわ
でも疲れるとしちゃうわ わいスレ説
この度はわいわいに来てくれてどうもありがとう。
レスの前にこの取り扱い説明書をよく読んでずっと正しく優しく扱ってね。
テンプレにつき誘い受けは受け付けません。ご了承ください。
急にけんか腰になることがあります。
マウント仕掛けてしてても、正論なレスがくると諦めます。
いつもごめんね。
でもそんな時は懲りずにとことん付き合ってあげましょう。 ゾロ17歳のCM見るとドフラミンゴ41歳思い出すわ >>980
は?ブス婆にもマンコ付いてんだぞ?
頭に紙袋被せとけば余裕で勃つわ 宮野真守好きな人って一人でも推しを演じてるとかそういうことなの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 7分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。