チラシの裏@801サロン板 3337枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ /
(_O|・|O) 迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪
( ´・ω・)
~~(=O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3336枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558889702/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月31日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 主人公受けだめなんでしゅか!?
ならわらしは主B主にしましゅ! 同カプでもこういうプレゼン下手な人っていてほしくないよぉ おちついてぇ主人公ってだけで攻めだとか受けだとか決めてる時点で同類らよぉ
もっと内面を見ろぉ😡 主人公が受けじゃないの
受けになったのが主人公なの >>11
あの強気な娘さんとイケメン息子はこの人の子供じゃないのぉ? はぁんカップリング論争ってどうして怒るのかしらねぇ
自分の萌えは他人の苗ぇ他人の苗は自分の萌えぇで終わらせれば良いのにねぇ
もののけ姫のサンとアシタカを見習ってよぉ なんでバンドマン家業継ぎがちなんだろぉ
しかも売れてからもあるよねぇ
ずっとこの仕事続けてくのは無理ってなるのかなぁ 小腹が空いたよぉ
ダイエットちぅだからお水飲んで我慢しゅる(´;ω;`) >>21
逆と対抗と攻めの受けとリバは殺せ!!
争え! >>26
家業って保険があるからバンドマンいつまでも続けられたんじゃないのぉ おちゅんぽぉ
別ジャンルTLの人が最推しちゃんのことはなしてりゅと興奮すりゅ >>30
争いを行うなっていう見せしめにおねちゃを広場で殺すねぇ >>30
はぁ????????受けの攻めはいいんでしゅかぁ!????????!??!お姉ちゃんも敵ぃー!!!!!! 意識ちたことないけろ主人公にハマったことも主人公入ったカプにもハマった事ないやぁ 主人公受け教コミュニティは圧倒的だから村ではなく大都市なんだよなぁ 4分の一の確率で主人公受けだよぉ
主人公受けにあたりゅと二次多くてうれちいよぉたまに主人公受けなのに二次しゅくない時もありゅけろねぇ 主人公だから受けにしゅるとかない
いましゅきなのはA×主人公だけろ
ほかのジャンルではどちらかと言えば主人公攻めの方が多いし
主人公関係ない脇カプにハマることもおおいち
何が言いたいかというと相手違いカプはちね わらしのハマる主人公受けは主人公受け少ないのよねぇ >>47
ふふふふふふ鬼畜眼鏡かなぁ
菊池眼鏡ふふふふふふふ 主人公受け教は大規模だからみんな心にゆとりを持っていましゅ
弱者にも優しくしてあげないとね🤗 ワキガってずっとかいでるとまじで吐きそうになってくるよぉ
毒ガスでしゅ スレ内でリアル人狼するようになってからチラシちゃん人狼やってないような気がしゅゆ わらしはアホみたいに正義感強くて努力家でちょっとエゴイスト気味の可愛い子を受けにしたがりなだけで別に主受けじゃないもーん >>57
???
チラシちゃんは昔からずーっとチラシ人狼してるよぉ? わらし主人公には自分を重ねちゃうから絶対に受け萌えできないのよねぇ はぁんやっぱりプロットすすまにゃいふぉおおおおおお まじで手術してもらうか
除菌とデオドラントを一定時間ごとにしてもらうしかないよねぇ >>57
言われてみればそうねぇ
また日曜にでもやりゅ? >>62
これはありそぉ
わらしは作品のキャラと自分を絶対重ねて見ないから属性とか性格関係なく萌えた子を受けにするけろ自己投影するタイプだったら大変だったろうなぁって思ぅ わらし知ってるよ
人狼ジャッジメント登録したお姉ちゃんたちがみんなもう1年以上ログインしてないこと >>48
40近くなるときつくなるんじゃないのぉ
家業継ぐにしてもタイムリミットあるし わらしの通勤路にある廃墟がただの廃墟なのに心霊スポット扱いされてりゅ
それよりも人が不審死した山道の方が怖いよぉ >>74
はぁん!1年はいき過ぎだけろ半年はログインしてないねぇ >>61
おねチラシちゃん誕生時からギスおねしてるのぉ?引くよぉ >>20
強気な娘しゃは最初の奥さんの子供でぇよく出てくる息子が今の3番目の奥さんの子供だってぇ >>62
逆に自己投影してるから健気主人公を受けにする人やクールで素直になれないライバルを自分の性格と重ねて受けにするタイプもいるからおもちろいよねぇ 前スレ891姉へ
正解でしゅ
攻めちゃんの性格なら写りこみとかしっかり確認するはずだけど受けちゃんに夢中になってて確認するの忘れてたとかかなぁえへへへ >>71
はぁんもし村長やってくれるおねいたら是非お願いしたいよぉ
わらしあんま経験ないからぁ 菊池眼鏡というタイトルも間違ってるし主人公受けゲームというのも間違ってるし >>74
試合やる時だけ都度アプリ入れ直してるよぉ >>82
やっぱりぃ
わらし全然関係ないジャンルに居るけろ画像回って来たよぉ!すごい凝ってるねぇ
だかいちおもいだしましたぁ あぁん今月のおちんぎん低いいいいいいいいいいいいいいい 人狼をチラシちゃんで話しすぎて人狼姉が追い出されたんじゃなかったっけぇ >>78
>>89
最近新役職追加されたから暇ならやってみてねぇ >>82
はぁん🤔?
891 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/27(月) 19:05:28.53 ID:???
>>888
おねいつも脇カプで萌えてるれしょ! >>11
ふふふす
若い愛人作るとかのレベルじゃなくてやべぇ >>97
はぁんごめんなしゃ980姉でちた
訂正してお詫び申し上げましゅ >>91
凝ってるよねぇ
わらしもだかいちおもいだちたぁ
ああいう匂わせしゃき >>80
ほぇー子供産んでも綺麗を保つのさすがだぁ
歴代ファーストレディの中で最も内向的な人なんだってぇ おねおね
175cmの男性の平均体重ってどれくらいかなぁ >>107
こんなどこで聞かずにググった方が正確だよぉ? >>110
ここでレスしゅるおねは構ってもらってわいわいお話したいだけだからその返しは野暮れしゅ >>102
えへへ絶対わらし宛だろうなぁって思って確認せずに返事したのにまさか安価間違ってたとはぁふふ はぁん大西くんしゅげかあいい
女の子アイドルみたい はぁん前からある設定なのに知らない人が「これは新情報!」とか言ってるよぉ
違うってばぁ… はぁんはぁん自カプちゃん燃料欲しいよぉ
正月から来てないしジャンル自体終わったかりゃ多分もう来ないしぃ
新しいカプにハマりたいでしゅ はぁん髪の毛下ろしてると本当に暑いよぉ
ショートにしたいよぉ >>125
ないさあああああああああああああああああああああ >>118
でも安価ないと「わらしのことかなぁ?反応していいかなぁ?でも違ったらはずい(ฅωฅ`)♥」て思うから安価つけてぇ あちゅいよねぇわらしもちょっと切ったけろまとめないとぜんぜんあちゅい 最近nextおね移動してきた?
前ここでnextネタ使っても全く通じなかったから時の流れを感じりゅ えらい人ってこんなオナラしてはいけない式典に毎回でててえらい >>123
細かいとこは読んでないのかもぉ
でもそのキャラのことしゅきなら知ってると思ってたからちょっとびっくりしたの 神がわらしはABの女だからこの先絶対に逆やリバを書くことはないけろAくんが世間一般にはド受け属性っていうことは理解してるし共感する
みたいなこと急に呟いた時はブロ解したし2度と本買わなかったなぁ おねを守るためそのために生まれてきたんだぁ
呆れるほどにそうさそばにいてあげりゅう >>133
そう
じゃあわらしのよく来る時間帯と被ってなかったってだけかなぁ >>139
あぁ大西つながりかぁ!
大西ライオンの名前すっかり忘れてたよぉ わらしの知ってるネクストちゃんネタはぁ
ピルクル飲んでえひゎひゎ
ホットミルク野村
フルーツサンドイ 誰もいない夜道歩いてるとなんか歌歌ったり独り言言ったりしたくなるよぉ 酢キャベツ再開するから新しいキャベツスライサー100均で買ったのぉ
しゅんげぇ気持ちぃ >>136
そゆのいるいる
モブ×攻めに萌えてたりねぇ
AB名乗るなしねれしゅ >>136
こーゆーのって世間的に〜じゃなくて「個人的にAはド受けだけど」だったらまだましなのかなぁ
うーん はぁん腹の肉がしゅごいよぉ
おねたちにお裾分けしゅるねぇ ジュースは遊びと競馬の格好(?)はチラシちゃん?ネクストちゃん? 手こき猿人類みたいな誤字?しゅき
ポリネシアンセックスかなんかと同日にまとめられてたやちゅ >>165
手コキ猿人類は一文字ずつ書いてできたやつらねぇ 一時期おほほいほいが流行ったのはサロンちゃんだっけぇ チラシで主受け嫌いっていってるおねが分かりやすく荒らしみたいなのばっかりでイメージ逆に悪くなってまし😞
やめてねぇ >>140
はぁんわらしもプリマらよぉ
いいよねぇ 歌仙さんドリおねと増田の声帯おねとピカチュウと同じくらいの大きさ受けお姉ちゃんはくネクスト? >>153
どこのどんなやちゅ?
スライサー評判いいの聞かないから気になりゅ >>185
ババアアアアアアになると昔のことをよく思い出すの この流れみて3時のモブ姦姉思い出したよぉ
はぁん恋しくなるよぉ わらしチラシちゃんコピペスレ読み込んでるからネクストちゃんネタも聞き覚えあるんだぁ >>188
そんなおねにチーズフライささ美せんせぇ! ホットミルク野村とサンドイはそうだったのかぁだんだん忘れていくよぉちゃぷ おね
ダイマしたいホモあるんらけど元々個人誌で今Rentaとかでも電子版配信されてたりするのってダイマしてもいいかなぁ?晒しとかになるぅ? ささ美しゃがほんとにモブ姦姉なんらっけぇ?
なんかささ美しゃの記事みたいのみかけてこあくてちゃんと読んでないや はぁんこれだから固定は心が狭いって言われるかと思ってたからおねたち共感してくれてうれちぃ😂
>>172
攻めちゃんを受けとして認識してる人たちのことはこの世に存在しないものと常に言い聞かせてるから少しでもその存在を意識させられた時点でもう神は邪神になりましたぁ
それと前々からAB前提のA総愛されみたいなこと良くしてたから色々察した感じでしゅ >>195
その時点で商業らからならんと思うよぉ
なになにぃ >>196
作風が似てるだけでたぶん違うと思うよぉ
ささ美しゃビジネス的な投稿してるしちゃぷくなさそ キンプリの岸くん歌うまいねぇ!
アカペラ初めて聞いたかもぉ 最近テレビ観るといつも歩いてる
バスがないから歩こうじゃなくて最初から歩くだけの企画
みんな膝壊しそう 【まめちしき】まつぼっくりは元々「松陰嚢(まつふぐり)」と書き表していたのが訛った言葉でしゅ ギスがいるからカプの話しないって荒らしの思う壺だよねぇ ねぎま( ゚Д゚)ウマー
ももも( ゚Д゚)ウマー >>211
通帳の内容をレスするとかセキュリティも何もなくてやばいと思ったら違ったぁ 通帳の内容
おちんぎん+15まんえん
カード引き落とし-23まんえん 突然だけどわらしのしゅきなコピペはるねぇ
949 名無しさん@Next2ch sage 2016/03/06(日) 22:28:08.83 ID:???
星座の中で食べれないのって水瓶と天秤だけ?
957 名無しさん@Next2ch sage 2016/03/06(日) 22:30:38.17 ID:???
>>949
お姉ちゃん人間は食える分類にしてる?
これとぉ
63 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/31(月) 21:11:28.41 ID:???
ミカサしゃエレンにお前のことが嫌いであるみたいなこと言われて号泣してて可哀相だったぁ
73 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/31(月) 21:12:35.43 ID:???
>>63
嫌いであるふふふ
120 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/31(月) 21:18:13.46 ID:???
>>63
嫌いであるで笑ってしまったぁ
これぇ >>224
さかりゅ
白いところだけだとスッカスカらよねぇ >>201
ささ美しゃはコピペ例文説あるくらいビジネスライク♡喘ぎだからねぇ >>182
わらしもしゅきいい
受けちゃんわがままどじっこでかわいいしブラコンだし攻めちゃんもクールだけどかわいいもの好きだしブラコンだしお似合いだよぉ >>238
あと4部の攻めちゃんのファンサひえええってなったよぉ
あれ乙女ゲーのプレイヤーキャラにやるようなやちゅ受けちゃんにやってるからどひぇえええってなったぁ >>205
岸くんじょーずよねぇ
努力のうまさなのもしゅき おねええちゃぁぁぁぁぁぁぁぁん❤️
よるごはぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん❤️
きめてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ❤️ >>200
ありがとぉするねぇ
愛が重い年上攻め(左)と平凡大学生受け(右)でしゅ
受けはノンケだからってことで男はNGで添い寝のバイトやってて
そしたらお店の手違いで男NGなのに攻めを通しちゃったのねぇ一応仕事だからちゃんとするらけどその時受けは攻めに気に入られちゃって結局よく指名されるようになるのぉ
そのうち受けも攻めのことが好きになってることに気づいて〜みたいな感じでしゅ
絵がな〜って思ったけろ1巻無料だったかりゃ読んでみたら続き気になりゅ!てなって全部買っちゃいましたぁ
最後の巻はずっとイチャラブではぁんだったよぉ
https://i.imgur.com/b7dC173.jpg はぁんわらし推しちゃんの拍手担になりゅ
拍手する推しちゃんかあいすぎる拍手の仕方がちっちゃいこだよはぁんはぁん >>245
手首じゃなくて腕と肩ごと使って拍手してそうな推しちゃん! >>249
あーんちがうよぉ
YIYIYIみたいな感じなのぉ >>216
おつまみカプならいくらでもしゅるけど本気は無理らぁ
ギスっていうより逆カプ見たくない プロメア見てきたぁ
ぬるぬる動いてテンション高くて楽しかったよぉ >>254
はぁんわらし主任関係がそうらなぁ…まさむねは攻めぇ はぁんこの曲しゅてき
キラキラしててかあいくてお守りみたいな曲でしゅ はぁん受けちゃんタマキン重そうな顔してるなぁ…
攻めちゃんはちんぽ細くて長い顔してりゅ グランブルーで主人公が死にかけのジャンレノを深海までつれていったのしゅきぃ >>256
ありがとぉ
でもわらしが読んだのRentaの会員限定無料だかりゃ今あまり無料で読めないかもぉ 520 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/09/23(日) 17:10:22.67 ID:???
家族に駅まで車で迎え来てもらう約束して
車のドア開けて「ただいま♥」って勢いよく乗り込んだら運転席に知らない人乗ってたぁ
車同じらったからぁ…ふぇぇ
わらしこれしゅき >>264
あれ普通に医者に見せればよかったのに
弟にも会わせずに殺すなんて >>267
難しいれしゅねぇ
ゴムつけたらちんぽれしゅ >>265
はぁん
最近は500円だよぉ500円までにしようねぇ >>263
ミューズって曲れしゅ
PVは安達祐実しゃれしゅ ジョンレノとジョンレノンだと思ってたぁ
ジャンだったのねぇ >>268
わらしもぉ
これ見たとき笑い止まんなかったぁ キスキス認定しましゅ!
お姉ちゃんたちの推しカプちゃが原作でうっかり事故チューしちゃったらふたりはどんな反応すると思いましゅかぁ! あひぃ
【悲報】旅客機内で42歳の日本人死亡 体内からコカインが入った袋246個が見つかる >>279
推しちゃんが顔赤らめてなんだよもぉ/////って言って受けちゃんが激しくツッコミ入れるよぉ >>279
攻めちゃんはキスとか普通だよぉ?ってタイプらけど相手が受けちゃんだかりゃちょっと意識しちゃうよぉ
受けちゃんはその場かりゃ逃げそぉ >>279
受けは照れましゅ
攻めはチッて舌打ちしましゅ >>288
ごめん
わらしがヒーター付けたままだったぁごめんね プロメアみてきたぁ
めっっっっっっっちゃおもちろかったからTRIGGER作品好きな尾根はみにいってぇ >>262
わらし好きになりゅカプ全部それっぽい顔してりゅ ミッションちんぽっしぶる見てるけどこういう裏であれこれやってる人が仕事も家庭もうまくいかなくて〜みたいなシーンがなんか嫌い
てか仕事ですんげ疲れてるって言ってるのになんでこれ系の妻は必ず夫を責めるの? トラしゃはたまたま重いっていうよりもぉよく伸びそぉ 受けちゃん性格と見た目によらず粗チンでもちょっと萌えりゅ >>295
ねーなんかメガネかけてたり知的だったりクールそうな攻めばかりだから絶対ちんぽ細くて長いだろうなぁっておもうよぉ
>>297
いまの自カプちゃんはかあいい童顔してる受けだけろなんとなくキンタマ重そうな顔してましゅ >>304
ギスらせたいから存在しない荒らしをいるようにいってるだけだよぉ ジョジョはみんなたまたま重そうかしゅごい細長そぉらねぇ わらし苦手なおねいるけろ荒らしだとは思ってないよ
苦手なだけで なんかこんなのいたよねぇ
>>315
はぁんいた気がするねぇ!こんなのぉ
>>311
このまえのおねがかいてた事件直前の書き込み卑猥な内容ってやちゅみたいらぁ >>318
このおね自分から煽り合戦に参加してたからきりゃい >>333
ちんぽこぽんちか知らないやぁ
いりゅんだぁ >>331
あれはちょっと過激らったよねぇ
わらしは特にレスしないで傍観してたけろ キンプリの岸くんとハロプロのゆはねちん顔がにてりゅ >>310
まだ元気のない粗ちんでしゅね
皮かむりで恥ずかしがり屋さんかなぁ? >>338
イ
,-、´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | .ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵 >>339
はぁーん?いついつぅ?
この絵見たことあるけろほんと覚えてないやぁ >>347
>>348
はぁん水分バランスがぁ😭
溜まってんのか抜けてんのかぁ >>354
おかえりぃ
お風呂はいりゅ?ごはんもすぐ出せるよぉ
冷たい麦茶あるからまず飲むぅ? >>345
ふーふふふふすふふふすすかわいいけろかなちい うぷしたものにネガティブな意見しないで
うぷするおねが減っちゃうでしょお _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>360
それは違うと思うよぉ
なにかを発表した瞬間に批判される責任は発生しゅるよ
5に限らず >>365
やだあ
温く褒めてくれるチラシちゃんがいい なんかコンテンツの衰退図みたいな流れ
こうやって盛り上げる人がどんどんいなくなって
カスみたいなのしか残んなくなるんだよねぇ >>358
はぁんいたれりつくせりらぁ
麦茶飲みながらお風呂つかってくるぅ >>368
まあそれは人いないときにはたまに思いましゅ
今日はまだましなほうらけろ >>371
いってらっしゃい
入浴剤ありゅから好きなの使ってねぇ >>374
チュッチュッペロペロヌロヌロベロンベロンチュパチュパドルルルルルルルチュッポンッ >>366
ほめてくれるおねは他にもいっぱいいたれしょ
2〜3人のおねがそうじゃなかったからって怒るのはどうかとぉ >>368
さかりゅ
なんかアンチついてめんどくせーよねぇ これレスバで使おうねぇ
しわしわチンコ書いたやつが暴れてるのぉ?
普通にきめえわ >>389
fF`'-z─、
おさんぽっ テミ、_. ` リ,_
`> Y }
/ lレr′
〉 -‐ }
/  ̄`ヽ
{ ⌒ヽ人
| ミ、 \
V `ミ リ、
}八 { リ、
リ }リ 厂\. ハ
/ / /⌒) `⌒} ト-―‐=彡 ))
__/ _/ / └──> 人_,ィ≦
└-廴_ノ └≦⌒ 丿
(( `― ''′彡 はぁんおかしゃぶらじゃーのこと乳バンドって呼んでたのかぁ >>331
はぁん?結局いつの時かは言ってくれないのぉ? なんかギスギスしてきたからゲームしてくるねぇ
今日は久々に平和に話せると思ったのになぁ はぁん前に淫語言うおねがあらしー!って言ってたギスギスお姉ちゃんかぁ
構うだけ無駄だった >>255
わらしもみてきたよぉ
しゅげおもちろかったねぇ まつもとほのかも葵わかなもきらい
顔の作画が好みじゃない >>400
キンタマおねが荒らしてたことないよぉ
ギスギスに叩かれてたことはあったけどぉ ギスギスしてりゅ?
また存在しない荒らしがみえてるおねいるの >>404
でも今見たら違う人のコーナーだったぁ
多分これからぁ 会社やめりゅかりゃお世話になった上司になんかあげようかとおもうけど
貰い物を人にあげてりゅ姿を散々みてりゅかりゃそんな気合いいれなくていいかともおもうぅ >>414
自演おつだよぉ
流石にそれは無理あるねで がんばった!
チラシちゃんの昔のことよく覚えてて紐つけするおねえちゃんたまにいるけど
まじこわいってかどんだけチラシちゃんに入れ込んでるんだろうと思う A×BとC×DでAとDがセフレな奴書きたいけど注意書めんどくさそぉ
AとDはお互いに恋愛感情無いからパートナーの惚気とか普通に話したりするのぉ >>428
じゃあ覚えないから教えてぇ
荒らしてたのっていつのことなのぉ? まずどれが荒らしなのぉ
わからないわらしは餃子たべりゅ >>440
キモいよね
よくこんな絵をこんなところに平気で挙げられるんだなって軽蔑するわぁ
どんだけ他所で構われてないんだろ…… わらしがげっぷした瞬間におとしゃがめっちゃでかい屁して音聞かれずに済んだぁ >>420
>>428
自演認定いまとかまさにそうじゃん
なんでギスってないことや適当なおねがギスギスしてる認定してるんだろぉ >>435
関係ないけろお姉ちゃんスマホ?なのに字上手いよぉ >>444
そこら辺の微妙な表現はわらし女児だから分からないよぉ >>341
岸くんはJr.の松倉くんともにてるなぁって思うよぉ >>451
うんうんそうだね
そういうことにしたいんだねー^^
こんなとこで人に構ってもらうためだけにキマイ絵とかうpしてチヤホヤされたいがために自演するなんてほんとにかわいほう キンプリって聞くとどうしてもアニメの方のキンプリおもいだしゅ >>428
ねえ!!!!おちえてよぉ!!!!!ねえねえねえ!!!!!!! きもいをきまいって書く人まだいるんだね廃れたんだと思ってたぁ やっぱ自演で連投してるとどうしても誤字るよねぇ
わらしも経験あるからわかりゅ チラシちゃんで自演に言及してるとふふふってなるぅ
伝統芸やぞ >>457
かいしゃちゃん「おちんぎん下げるよぉ」
🍤「はぁん」 面白い自演は良いけろ嫌なことあってチラシちゃんにあたりにくるような自演はきらいでしゅね >>400
>>414
>>441
>>465
これ全部自演だよねぇ
こうやってギスらせてるように見せてるのかぁ エリンギ
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵 キンタマおねってギスギス無視して熱くキンタマについて語っただけで荒らし扱いされてたおねだっけぇ >>435
わらしも経験あるからわかるよぉ
気にしないでねぇナデナデ >>451
たまハム姉はわかりやすくギス👹にターゲットにされてるだけらよぉ ねえねえお姉ちゃん
今イラペ開いたらこんなの出てきたんだけど
これなに
--
/ \
/一' 、_ 丶
/,うュ ぅ、_ ヽ !
ノ ヒり ヒり 'ミ彡ミ
'、 rュ  ̄ /彡//
\_ __ノミ//
イ V/
八 /´
\ / >>481
普通にあれ地雷だったおねがいただけらと思うよ
性癖濃くなるほど嫌悪感示すおねも加速度的に増えるのはある意味当たり前らし /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ ギスおねたちのギスを見下ろすわらし
>>448
さかゆさかゆー
あの不完全な感じの悪役しゅげはまってたぁ
あと堺雅人のロボめっっちゃしゅっき >>495
でも普通にかぁいそぉ
地雷ならNGワードすりゃいいだけなのに 鈴丸みんたとか宝井理人とか好きなキラキラ青春推しおねがちんぽえろ話きもいやめてとか言ってそう >>487
おねちゃに考えてもらお
前にお願いしたらセンスあるおねいっぱいいてたすかったよぉ >>500
(´・ω・`)なにも考えてなさそうな顔をしている どんなキンタマ語りだったか見てた筈なのに覚えてないよぉ
キンタマ口にふくんでコロコロとかだっけぇ この流れなら言える
実はわらしもたまはむおねの性癖地雷れしゅ >>498
匿名掲示板を覗いたら語尾のとけたお姉ちゃんだらけでわらしの人生が変わった件 >>460
(絵…?なんのこと言ってるだろぉ…?) 誰かの萌はだれかの地雷だかりゃ
みんな避けながら生きてんだよ まあお外ですら解釈違いで戦争起きるくらいらしチラシちゃんでもエロ系の話題で割れるのはちかたないね >>511
んっっっっっっふふふふふ
1部くだしゃい >>505
そういう決めつけもやめなしゃぃ
暗い感情を人に押し付けじゃらめょ あっちぃ…
いつもは風吹いてるのに今日は全く吹いてねぇよぉ >>495
でもきもいきもい叩くのは違うよなぁって思ったぁ わらしの性癖で誰かの地雷になりそうなものっていったら
AB前提のCBハッピーメリバエンドかなぁ >>519
ふーーーーーー
ふーーーーーーーーーー わらしちんぽ話好きだけどちんぽのグロ絵あげてる人不快
ちんぽがやなんじゃなくて絵柄がやなんだと思う お弁当持って二人でお花見に行く特に中身のないお話でしゅ
タイトルお願いしましゅ >>457
どうかなぁ?かいしゃにすら行ってなさそぉ わらし受けちゃが女性と結婚するやつしゅき
攻めちゃはおめでとぉって笑顔で言うけど1人でベッドで泣くの >>522
>>523
はぁん生温いくしゃい風が同時に吹いてきたぁ… あの人の絵柄が無理ってのと同じようにあの人の萌え語り無理っておねもいるから難しいねぇ
それ言われて逆ギレはさしゅがに態度悪いと思うけろ わらしは攻めちゃんがノマ結婚するやつしゅき
受けちゃんは泣くこともせずただ祝福してその後一生を一人きりで過ごすよぉ >>526
お弁当持って二人でお花見に行く特に中身のない話 >>533
とくに逆ギレしてなかったよぉ
荒らし扱いしてネチネチギスギスしてただけでぇ >>532
おめでとぉ!わらしのキッスをあげるねぇチュッパァ 何度もしつこく性癖話してりゅとうじゃあっていうのはわかりゅ >>510
こういう地雷とか言うほうがわらしどうかなぁって思うよぉ >>535
そっかぁ
でも>>505は普通に違うと思うし決めつけるのよくないと思うよぉ わらしはどうせなら攻めちんを受けがねっとりフェらがすきぃ 真面目に読んでなかったけどフェラの時にタマタマもちゃんと口に含むのはありでしゅ
テクありのプロっぽいでしゅ
受けちゃんにやってほしぃ >>532
はっぴばーすでーおーねー
はっぴばーすでーおーねー
はっぴばーすでーでぃあおーねー
はっぴばーすでーとぅーゆー🎶🎂🎉 うざくてもわらし我慢してるんだからおねたちも我慢してよ! チラシちゃんでは地雷なのもしゅきにいっていいかりゃね いつもは地雷地雷言ってるのにたまはむおねの話になると不思議と擁護レス湧くねぇ
なんでだろうねぇ? >>532
_,,..,,,,_
.__旦__ ./ ,' 3 `ヽーっ
∠二二二△ l ⊃ ⌒_つ
,.(三田田三() , , `'ー---‐'''''" , .<介>i,
/~.!(三三三三「 Happy Birthday | ~'ヽ
!<介> .,ヘ .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
|ヽ。,,_ <介> <介> <イト> <介> <介>.,_,,。ィ|
| ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~ : :|
| ::|
| .■■■■■■ ::|
..,。-―| .■■■■■■ ::|ー-。、
ヽ_ ヽ。,,_ ■■■■■■ _,,。ィ __ノ
/ ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~ \
(_ イ へ .へ ト 、_ノ
ヽ。 _/ .\ ./ \_ _ノ
 ̄ .ヽ、_ _./ 地雷って何度も何度も言われてるけど食ザーしゅきでしゅ!
ご飯にぶっかかった精液に嫌な顔ひとつせず咀嚼するタイプも好きだけどぉ
涙目でえずきながら口に含んでそこから呑み込むこともできずに首を横に振って吐き出しちゃうタイプも好きっ >>549
はぁんきもい
そういう特殊な萌え語りするの自分のツイッターとかでやらないのぉ? >>532
おめでとうおねちゃ🎉
おねちゃと同じ時代に産まれてハッピーよぉ >>553
性癖語りを荒らし扱いするのがおかしいからじゃない? あっまさかこれ性癖否定されてキレてるってだけらったの
あのねぇそゆときは自萌え他萎えって言葉を思い出せるといいよぉ
逆ぅ😆ってレス返されるたびにキレてたら血管がいくつあっても足らないよぉ >>30おねが>>36で犠牲になったのに争いが絶えないよぉ >>500
いま適当にどの性癖が嫌とかやりながらギスらせてりゅ顔らぁ >>560
荒らし扱いじゃなくてきもいって言われてるだけでしゅ >>532
☆〜。;:゚*〜。;:゚*〜。;:゚*〜。;:゚*〜☆
=☆Happy☆birthday☆=
☆ ☆・* ∧_∧
☆☆☆ ・゚。+ー⊂(。・ω・。)
┏┃┃┃┓ ・゚.。+ ι ⊃
┏┻━━━┻┓ 。+゚・.* 〜〜〜〜〜
┃ ┃ オメデトウゴザイマス
┗━━━━━┛
☆〜。; うーんわらしが好きでみんなが地雷そうな話なんらろ
わかりゅって言われた記憶しかのこってない🤗 >>557
商業でみかけたら報告しようと思ってるけどなかなかみないよぉ >>561
ふふふチラシちゃんらと妙に説得力ありゅ まあ主人公受けなんかは1スレに1回主人公受けコロされてるのが普通だし性癖否定もしゃーなぃ >>560
???
誰も荒らし扱いなんてしてないけど
キモいのをキモいって言ってるだけじゃん >>569
敬語攻とよしよし攻の話した!
テンプレのはずなのに商業だと少ない………悲しい😭 >>558
特殊でもなくなぁい?
フェラも特殊にはいる? チラシちゃんの民度は老人ホーム並でしゅ
我慢してくだしゃぃ わらし結構血生臭い系の性癖持ちだから同士以外の目に触れる場所では語らないよぉ
おね達を不快にさせたいわけじゃなくてその性癖がしゅきなだけならそゆ配慮も大事らよ >>570
はぁんありがとぉ!気長に待ってるよぉ
なかなかシチュエーション的にかきづらい感じだからねぇ食ザー >>574
ならここでやる必要なくない?
嫌だって言ってる人もいるのに他の人が大勢見てる場でやるのぉ?嫌がらせの自覚あるからやってるのぉ? キンタマならゲイAVでパンパンになってるキンタマに萌えるよぉ
イく時に上下するのがわららえるぅ フェラ飛ばして読むとかいうおねいたけど
処女もしくは親からエロいのは悪いことだって教わったおねだろうなと思ってる >>534
気持ち悪い性癖語りうじゃ
荒らしたいなら他でやってね わらし受けちゃん総受けと攻めの受けさえなければええよぉ >>580
なんで遠慮しないといけないのぉここチラ裏 性癖とかそんなもんチラシの裏にでも書いてろって感じだよねー! >>541>>542>>550>>555>>559>>565
お姉ちゃんたちあいがとぉチュッパァ💋💕 >>584
そのおねじゃないけろ
単にフェラ好きくないし萌えないから大体飛ばす >>585
食ザーって毎回入れるようにしてるからNGいれといてねぇ やらって言ったらチラシちゃんで話すのやめてくれるのぉ?
わらし乙女ゲームの話やらぁあとゲースロの話もやらぁ >>581
まえ口に出されたあと食べ物食べさせられてたやちゅはあったんだよねぇ
でもそれだとおねの好みからははずれりゅ? 実はわらしも主人公受けは普通にしゅき
てゆか主人公好きじゃないと作品自体最後まで楽しめないから必然的に好きな作品の主人公はみんな好きってことになりゅ 総受けしゅきのわらしもいるわよぉ
みんな違ってみんないいのよぉ じゃあ気持ち悪いソシャゲの話は嫌がらせだからやめてねぇ
グロ画像も貼らないでぇ >>584
親とか持ち出しててうける
全然関係ねーし
頭悪すぎて草ぁ >>435
はぁんギスに狙われてちんぽ叩かれちゃったねぇ
ひどいねぇ受けちゃんによしよししてもらって元気に勃起しようねぇ👋 >>597
食ザー
はぁん!それもしゅきだよぉ!
その後ちゃんとごっくんできたかなぁ?って口内チェックされてたらよりしゅきでしゅ☺️ 宮野でりゅまでテレビ見てたら
5歳くらいの男の子がうんち!ちんちん!ぎゃははは!って笑ってたの
ふふってなったけろ思ったの
それと同じようなチラシちゃんって……(´・x・`) おね!わらしべつに誕生日でもなんでもないけど祝ってぇ! オリンピックのボランティアのユニフォーム、わらし結構しゅきかも >>581
木原音瀬のフラジールに攻めが精液かけたドッグフード食べさせられる受けあるよぉ >>561
性癖否定されてキレてるおねどこぉ?
性癖アンチして暴れてるおねしかわかんないよぉ💦自萎他萌精神だねぇ >>557
木原しゃんのfragile読んでふぇぇってなったけろしゅきな人もいりゅんだねぇ わかったー!!!!!!じゃあリバと逆の話もやめてね!!!!!!!!!!
ね!!)ー! >>609
ぷーくすはなんか擬音を口で説明する的な滑稽さがありゅから
クスクスにしてぇ >>563
ふーふっふふふ的確に言い当ててりゅんふふふす >>621
やめる為にはおねのカプ教えてもらわなきゃぁ >>607
はぁんほんとぉ
その商業のタイトル忘れちゃったけど思い出したら言うねぇ
食と結び付いてたら結構オッケーなかんじぃ? ぶっちゃけらんらんと犬と会社ちゃんクソウザイし嫌がらせだからやめてねぇ >>611
おーおねーおねーおめでーとうーおねーいきててーおめでーとうー >>616
>>620
食ザー
木原しゃのフラジールねぇ!チェックするぅ!ありがとぉ やだやだ!!!!ギスギスよりキスキスしてぇ!!!!! >>631
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 処女もしくは親からエロいのは悪いことだって教わったは草
変な宗教でもやってそぉ >>633
これヤンデレメリバエンド最高らよ
おすすめぇ チラシちゃんで草ってみるとわいわいかなぁって思っちゃうよぉ >>572
いまの流れ性癖否定ていうか適当な性癖叩いて無理矢理ギスギス起こしてるだけのようなぁ… まずチラシちゃんで草はやすこと自体稀なんらよなぁ
擬態するならちゃんとしなしゃい どうでもいいけろ処女だけろフェラしゅきだよぉ
むしろフェラに幻想抱いてりゅかりゃ実際にしたことある人の方が嫌いってなりそぉっていう偏見 あれ?
これチラシちゃんの全てを誰かが嫌ってるってことにならない?
んじゃみんなのためにチラシちゃん無くすしかないね >>629
食ザー
何だろうねぇご飯を性的に台無しにされてるけどそれでも食べる(食べないといけない)みたいな感じがしゅきなのかなぁ あーーん昨日作ってジップロック入れて冷凍ちておいた丼用のタレが袋かりゃほぼ全部漏れて冷蔵庫カオスらぁぁびょええええ はぁんチラシちゃん進んでるぅと思ったらバトってるぅ
わらしはおねに賭けるよぉ(ポップコーンばりぼり) >>647
>>処女もしくは親からエロいのは悪いことだって教わった
これ書いたおねは処女なんれしょ >>590
>>593
キモイものをキモイって言ってるだけだよ?嫌がらせの自覚ないのかなぁ 宮野来たら唐突にお腹痛くなってつんこの予感してきたぁ
宮野ゆるしゃん >>649
ほぉんなるほどぉ
これからそゆの見つけたらダイマしゅるね👍 たまたま玉ハム性癖のおねが変なかんしゃく起こしちゃっただけで
本来チラシちゃんは性癖語りもそれ地雷ってのも自由に言っていいとこだからね
撃たれる覚悟のあるおねだけちゃぷる場所らよ
タマタマだけに これからはグロネタ書いてるおねにはフェラきめえって言っていいんらねぇ
やったぁ ふぇ
宮野でっっっかぁ
しゃべくり勢より頭一つでかいよぉこれ何センチありゅの? >>594
わらしシチュCD報告おねやらぁ
ドリはギリ内容ぼかされたらまだ本当嫌だけど我慢できるけど他人のオナニー事情聞きたくないよぉ あーやめたれが来てたのねぇ
どうりでホモ語り嫌うかと思ったぁ >>667
これやっぱり暴れてるの
きもいって言われてかんしゃく起こしちゃった玉ハムおねなんれしゅね >>666
食ザー
よろしくおねがいしましゅ!やったぁ! >>667
たまはむおねがぁじゃなくてたまはむお姉ちゃんにギスギスさせたいお姉ちゃんが目を向けて玩具にされてるだけだよぉ わらし食ザースイッチはなかったけろおねの名前で〜ですももジュポジュポしたあと攻めが見つけて食べるのあったでしょ?
あれはぁんだったよぉ
受けがやめてやめて言うのがまたかぁいくて >>605
わらしはしゅきだから地雷扱いするおねが地雷でしゅ >>673
はぁん!?攻めしゃと身長同じだぁはぁん… やめてたれちゃんこんばんはぁ
今日も誤字ってましゅかぁ >>686
わらしの脳内ではむすたーに変換されてりゅ
まるまってるはむすたあ たまハムはどうでもいいけどタマタマに陰毛が生えてるのは地雷でしゅ
きんもぉ なんで嫌いなもの発表会になってるのぉ?
乙女ゲードリコロノマコロ どうしよう やめたれが何かわかんないのにやめたれと勘違いされてるっぽいけろ
最早わらしに止めるすべはなぃ >>692
普通は生えてるよぉ
喪は見たことないれしゅね >>695
びええええええ!!!!!本気で信じてときめいたのにぃ!!!!!! >>693
荒しちゃんが来てぇギスりたいおねが乗っかってぇ今はみんな心が荒んでるのぉ 押しがお亡くなりになったぁ
天国で攻めと会えるいいなぁ >>696
わらしの見た範囲では生えてなかったからぁ
脱毛文化最強でしゅ >>699
ごめんごめん
ぐぐってきたよぉ
ほぇーそっかーそうなんだー >>667
わらしおねのレスで確信したけろたまはむおねってギスギスの地雷なんだろうねぇ
かあいしょ 宮野のうそつき!16歳のときバッテリーのラジオドラマやったれしょぉ!
わらしまだMDに録音残してるんらよぉ!! >>709
宮野くらいお仕事多いとわしゅれてるよぉ おねおね
ミッションインポッシブルの4見てるの
内容が把握できないの😭
なにがなんだかあああ >>709
ふえぇあのNHKラジオで主人公裸に剥いてベルトパチンパチンならすあれぇ?! >>681
前も同じようにやめたれがきてホモ関連の話叩いてたことしか思い出せないよぉ ○○初声優作品!とかいってるけろそいつソシャゲのキャラに声あててからりゃなってあったの思い出した >>724
パタパタふーっふーっパタパタふーっ はぁん?避難所ってどこぉ?
治ったようらし武牧の話していいでしゅかぁ? >>725
仲間内で滑るのは暖かい感じだけろなんかアウェー感しゅげぇとはぁんってなるのぉ >>732
フワフワの千切りキャベツが出来るのぉ超おいちぃ >>733
はぁんしゃべくりメンバーフォローしてあげて😭 >>729
はぁんいいよぉ
新作のあらすじ説明してたおねいたけど用語が特殊でわかんなかったからそこもよろしくぅ >>727
はぁん懐かしいよぉ
わらしもMDに録音したぁ 今日録画してたテニミュで若い頃の宮野とかけんぬとか斉藤工とか城田観てたから感慨深いよぉ わらし電撃文庫のラジオでキーリのラジオドラマMDに録音してたなぁ
何もかもなちゅかしいよぉ >>738
めっちゃフォローしてくれてるよぉ
なんか申し訳ないほどに >>741
なちゅかしいねぇ
わらしもその頃のよく見てたぁ 唐沢弁護士のやつ
あれスマイリーキクチ案件だったんだねぇ
弁護士として働いていたらある時ネットのオモチャになって個人攻撃されまくりだったてぇ >>743
五角関係らしいんだけど新キャラも既存キャラもオリジナルのあだ名で呼んでて
狸が出るらしいの 宮野ってもっと面白いイメージあったけろあれは内輪だからこそかなぁって思ったぁ
おげんさんとかぁ >>749
スマイリーキクチは冤罪だけど唐澤弁護士は本人の仕事っぷりからのターゲット化だったよぉ >>749
あれ本職の弁護士本人が本気になってもどうにもならないっていうとこが絶望だよぉ >>751
おげんさんでだってけっこうきつめに滑ってたと思う… 唐澤弁護士が長谷川亮太しゃの弁護士なせいでタゲられたって忘れがちだぁ >>751
でもしゃべくりって誰でもアウェイ感ないぃ?
7人濃すぎてハマりにくいっていうかぁ ジャイアンの人がスッキリでラップやらされてた時滑ってたの思い出した >>751
オタクにだけ受けるのわかりゅ
オタクがしゅきよねえってノリ >>764
それはちょっとあるかもねぇ
ゲストおいてけぼりで盛り上がってる時ありゅ いまだに唐澤弁護士とかで遊んだりあれは仕方ないとか言っちゃうイキりのほうが恥ずかしいよぉ
なんとなく
もはやネット黎明期でもあるまいし >>756
しゅごい
プレイヤーがもたなかったわぁ >>761
はぁん画像アップできない悲しきガラケー
パステルやクリアのかぁいいやついっぱいよぉ わらし宮野はトキヤくらいしか触れてないかもぉ
あとフリー わらしの初認識宮野はOOらけろウルフズレイン見てなぁ >>779
みてなぁいMADは知ってりゅけど
漫画はよんだぁ 中学生の時かあいいMDコンポ買ってもらったの思い出したぁ
再生してるとライトが7色に光るのぉ
どの曲のとき何色にするとかプログラムできりゅやつ >>773
ウルフズレインのはずよぉ
あれ19歳くらいだったはずぅ >>777
おねなにガンダムぅ?
わらしは百式になりたい! >>780
使ってるところはあるよぉ本体はもぉ販売してないかもぉ >>765
罪云々じゃなくてスマイリーキクチとはまったく別の案件だよぉ >>698
もう漏れたのが中で氷ってたかりゃタレかかってたほかのものは洗って冷蔵庫内はいらない定規で削ってフキフキしたよぉ
ジップロックの中は具のたまねぎだけらぁふぇぇわらしの丼のタレぇ >>790
燕の刃物すごい人気で手に入らないって聞いたのぉ
ダイソーに出してるのぉ? >>768
コテ名乗って長期的な荒らし行為だったようなぁ >>732
はぁん画像までありがとぉ
今度ダイソー行ったら探してみりゅねぇ てかさぁフォローしてきてわらしの作品には一切反応しねーのにリツイートしたやちゅには秒速でふぁぼる奴なんなのぉ このくらいの気候になるとウールが臭く感じるよぉ
湿気がぁ >>774
わらしのヘビロテCD/MDコンポ18年選手なのぉ
リモコンはダメになったけろ本体は現役ぃ 宮野がなんか喋った後一瞬しゃべくりメンバーの時が止まるの恥ずかしくてチャンネル変えたぁ >>796
うんうんハブアナイススライスライフだよぉ >>754
普通に仕事したらネットオモチャされてかつ犯罪者みたいに名誉を汚されて個人攻撃
スマイリーキクチと同じ被害じゃん >>732
燕市の刃物はええよぉ
昔1回だけ観光しに行ったぁ 弁護士雇ってたのに長谷川亮太しゃあんな酷い目にあってたのねぇ
あれ家族可哀想しゅぎるよぉ 職場の人からLINEしつこく来るの気持ち悪くてブロックしたいよぉ
でも上の役職の人だしできないクソォ てか個人攻撃になった瞬間に開示請求からの個人特定でいいよねぇ
住所バラまくとか普通に犯罪なのに >>824
飲み会で酔った拍子にうざーいってぶちまけよう >>818
ゴーカイブルー
宮野のあとしゃべくり出るから観てねぇ わらし燃料ないと長期的に萌えられないわぁ
推しちゃんたち死んだし原作も終わったし心が荒むよぉ
公式に動きなくてもずっと二次出来る人しゅごいよぉ >>828
食事に誘われる
2人っきりじゃないけどキモいから嫌だしぃ
忙しいって言って三回くらい断ってるのに今日また来てうちゅ 唐沢弁護士はネットにっょぃ弁護士の割にネットの書き込みに踊らされすぎた印象ぉ イベントで見て宮野しゃめっちゃ面白いと思ってたけろしゃべくりだと普通に見えりゅねぇ
他がやっぱプロなんだねぇ でも当時とかネットの書き込みはあれ以上なんか出来ることあったのかなぁ
法整備も今以上に遅れてたし >>839
うわぁ
お姉ちゃんおちゅ
仕事のラインなのにプライベートなことに使わないでほちいよねぇ >>839
通知オフにしとこぉ
メッセージ見た?って直接言われたら不調で届いてなかったみたいでしゅ💦今見れましたぁ💦って言お >>823
個人特定されて家族や住所バレて家まで色んな人があの手この手で突撃
車や塀や花壇や呼び鈴破壊されたり数年に渡って粘着されてるぅ >>842
まあ叩く側はやりすぎとして
ネットに強くもないのに強いって言っちゃあかんかったねぇ 宮野が面白いとも思ったことはないけどプロならゲストがすべってても面白く調理するもんでは >>839
業務に関係ないのは既読スルーしよぉ
それか上司と同じくらいの立場の信頼できる人に誘われるの嫌なんでしゅって相談しよぉ 推しがわりかしブルゾンの後ろにいる人に似てるけど、最近ブルゾンの方がふっくらしてきてあんまりそっくりじゃなくなったよぉ >>850
そこまでする人ってなんなんだろなぁ
家族まで被害加えて >>840
へええ!そうなんだあ
新幹線の駅名を燕三条にするか三条燕にするか揉めてたとき鈴木宗男が名前は後ろに来る方が偉いっていって納めたんだってぇ
そこでバランスとってるんだねぇ >>842
●流出した時にネットに強いあの弁護士に依頼しようってラウンジで相談してたの思い出したぁ >>844
ホームとアウェイじゃ全然違うねぇ
こゆ一般番組らと山ちゃんレベルじゃないと難しいとおも はぁんだめだぁ推し女性アイドルちゃんたちみんなかぁいい😭
赤の他人の同性がこんなに愛しいなんてありゅ?もしかしてみんなわらしの娘なのぉ?😭 >>854
良いものが食べられるようになったんだねぇ >>856
全盛期は数百人単位でやってたから一人一人が軽いネットのネタのイタズラの気持ちで参加してるみたいよぉ おねえちゃんありがとぉ
既読スルーも五回くらいしてるんだけどまだ来るんだよねぇ
休みとかも御構いなしだしわらしが有休とってる時にも送って来たりして引いてたぁ
毎日顔合わせなきゃいけないから穏便にやめさせるように周りに相談してみるぅ 125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから >>859
無能弁護士と書き込まれてもtwitterやFBで反論せずスルーすることができりゅ >>852
スポーツ選手とかだとちゃんと成立しそう
宮野が自分から騒ぐから手探りなんじゃないのぉ 芸人は異業種からのゲストの時はちやほやするけどその人が芸人枠に入ってくると全力で足を引っ張るときいたぁ
でも宮野はそこまで面白いイメージないよぉ
声優の上下関係ありきかなぁって >>795
かなり長期間悪質な荒らし行為してた人だねぇ
たしか脅迫的な書き込みもあって弁護士がそれバラしちゃって逆にヤバくなってたよぉ >>862
はぁんわかるよぉ
わらしは男アイドルだけどみんな息子や弟のようにかあいいよぉ >>852
周りちゃんとフォローしてたよぉ
ただ声優ネタで引っ張るのに限界がありゅと思ったぁ >>864
ネタにしても暇すぎるし頭おかしいし一線超えまくりだねぇ ちえみの後ろの金髪のほうの顔しゅき
最近見ないけどぉ
ちえみは消えると思ったら消えないねぇ 久しぶりにチラシちゃん来たぁ
なんか面白いことあったぁ? けもフレ騒動見てたら分かるよねぇ
ネット民は一度オモチャ認定したら何してもいいと思い込むし ハッセの家は敷地内にも侵入されて庭に変なもの置かれたりねぇ
ガレージのおとしゃの車にもいたずらされてあの弁護士のステッカーいっぱい貼られたり何かぶっかけられてたりぃ >>877
超えちゃいけないライン考えろよってぴょーんしてるAA貼りながらキャッキャしてたよぉ >>871
しちゃったぁ
唐沢弁護士のことを書き込んだ人全員のIPを無差別開示したり何か言われたらすぐ反論するかりゃおもちゃにされたぁ
この弁護士じゃなかったら長谷川くんへの嫌がらせと炎上もあんなに続かなかったんじゃって言われてるぅ あれ弁護士のお父さんがなんかムカついた
悪い事してないんだから堂々としてりゃいいっていってたの
実際被害を受ける奥さんはそれどころじゃないよぉ はぁんこのエピソードしゅきだよぉ
おとしゃがハイローの役はたまたまハマってただけだ演技はまだまだだって言うのぉ >>865
うげぇきもい
わらしこういうLINE送られて困ってるんですて周りの人に言っといたほうがいいと思う
証拠になるからね
根回ししたうえで上司に相談らよ >>870
確かにぃ
おもしろ枠って感じで扱われてなかったねぇ
あくまで笑いは芸人に任せろみたいなのかなぁ >>882
けもフレは自ら煽って燃えていってるしツイート見るとどっちかというと加害側の性質入ってるような >>764
ずっと前に千葉雄大しゃんがきたときはチヤホヤされてたよぉ
どうやらスタッフとネプチューンがしゅげあの俳優しゃん気に入ってるみたいだったぁ >>894
はぁんならよかったぁ
ひどいよぉかあいそう >>891
何人かは知らないけろ逮捕者もいたよぉ
ハッセ家はいたずらされても基本的には被害届だちたりリアクションしないようにちてたみたいらよぉ スマイリーキクチも自ら謝罪した人はいなかったっていってたなぁ この人ずっと同じジャンルにいて恐らく3000回はこのキャラの顔書いてるだろうによく飽きないなぁ… 役者の中でも声優は若干下に見られてる感あるよぉ…
アフレコ挑戦みたいのあってもなんかやるのも見るのも周りのが照れっていうか恥ずかしがるみたいなぁ
声だけの表現しゅごいと思うんだけどなぁ >>865
絶対周りの信頼できる人に一回は相談しといた方がいいよぉ
上司じゃなくても同僚とかぁ
相手を知ってるからこそ建設的なアドバイスくれるかもだしぃ
ウザいの早くなくなるといいねぇ しゃべくりよりスッキリの方が宮野の扱い上手いと思ったよぉ >>900
わかりゅー
家族はかあいそうだけろ自業自得なところありゅと思う 野球選手の奥さんのことで逮捕された女の人は書き込みあれだけだったんだよねぇ はぁんどことなく不穏な気配がまたし始めたから武牧は後で話ましゅねぇバイチラ👋 >>911
わらしが食べといたげるねぇモグモグ >>886
はぁん
反応するなんて炎上とかヲチられで1番やっちゃいけないやつだぁ >>902
単純に痛いし滑る人多いからじゃないかなぁ >>908
俺が面白くする芸人と俺が面白い声優だとぶつかりあうかもね >>913
はぁん食べたいだけであるわけじゃないんだよぉ
虚無モグモグ姉 竹達は東野にイジられておいしい役どころだったかりゃ番組によるねぇ 声優は舞台俳優から落ちてきた人が多いし仕方ないねぇ ハッセはハッセでかなり悪質な荒らしだったからなぁ…
自業自得感あってネットの玩具になってること何も思わないけろ唐澤弁護士は可哀想やなぁって思うよぉ
ここの荒らしもやりすぎんなよぉ >>889
>>905
今まで努めてスルーしてきたけどさすがに限界だから明日先輩に相談してみるねぇ
やさおねありがとぉ わらしねぇオリキャラとか何物でもない人物とかはいっぱい描けるけど二次創作の絵が描けないの
小さい時からそうなのなんでかなぁ >>895
かあいい女優しゃんとかかあいらしい男の子には優しいよねぇ
イケメンとか俳優には厳しめぇ 身体に熱がこもってるっぽいよぉスポドリ飲んで冷やそぉ >>924
>>927
はぁんはぁん!ありがとぉがんばりゅ!
今夜で1枚描ききりたいよぉ 唐沢弁護士だれぇ?
わかんないからおねがなんの話してるかわからない >>937
世界で2番目にネットで殺人予告された弁護士しゃだよぉ >>912
はぁい👋わらしも深夜性癖語りしよぉねぇ
ニュース系の持ってきてるやつがいるときはダメだなぁ あっ違うやぁ
わらし前スレで沢村一樹に似てる俳優西村和彦って言ったけど唐沢寿明らぁ >>933
イケメンと俳優に厳しめ
コンプレックスでもありゅのかねぇ >>930
早くなくなるといいね
気になるからどうなったか教えてねぇ >>937
わらしもわからないから一緒にホモの話しよぉ >>920
持ち込んでおねの目の前で食べるよぉモグモグ しゃべくりの芸人も内輪で完結してるかりゃなぁ
こいつをイジって面白くしてやろうってより自分たちの面白さが優先なイメージらぁ >>903
自分が悪いとは思ってなさそうだったよぉ
あくまで被害者で家族に迷惑かけて申し訳ないってぇ…おまえのせいやろぉってねぇ >>932
わらしも昔二次苦手だったことありゅしそゆ人もいりゅよぉ
おねには公式は公式のみなんらよぉ けもフレ2スタッフとかNGTとかは黙ってりゃ勝手に自分たちに有利な方向に持っていけたかもしれないのにぃって思っちゃう
なぜそんな継続的に火をくべるのかぁ 弁護士しゃがテレビに出ることで掘り返されるハッセ事件
被害者な家族かぁいそぉ >>951
ふえぇしゅげぇ
バカは死ぬまで治らないとは昔の人はよく言ったもんでしゅ >>951
まぁネット荒らすのと実際に家とかに嫌がらせされるのはかなり違うし被害者には変わりないんじゃないのぉ なっちゃんにでてた人かぁ
なんか髪型違うと違う人に見えりゅ >>948
だからわらしゲストが誰でも見る気しないやぁ >>953
NGTの被害者の子とサーバルちゃんの声優しゃが同じ事務所に移籍ってみたよぉ >>942
顔全然違うじゃん!?
西村和彦って禿の人れしょ 今日暑すぎて谷間に汗たまって服に汗じみできたぁ
マジで見苦しいから胸元カバーポチったよぉはよ届いて はぁん公開生ぱんちゅ
しゃぶしゃぶしてぇぱんちゅえろすぎなぃ? サーバルちゃんの中の人はナチュラルに声優見下してりゅかりゃ女優業タレント業の事務所に行ってくれて良かったぁ >>961
それがおまえ自身のせいやろってことだよぉ
荒らしやるようなカスコテは正真正銘のアホだよぉ 声優なりたくてなる人よりとやっぱ女優目指してる人のほうがポテンシャルあるのかなぁ >>934
そんな夏の火照りに!
ミントティーは身体の中の熱を逃がす効果があります
是非お試しください(効果には個人差があります) >>943
男の人全般に言えるけろ芸人しゃんは特にその傾向強いよねぇ
ああいうイジリ方が男社会の縮図でおもちろいって感覚っぽいでしゅ >>953
NGTは黙ってスルーは微妙だったと思うよぉ暴行事件だし
長い目で見て最善の対応だったのは1月に山口しゃが告発した事を認めて黒メンバーをそれとなく解雇にする事だったろうねぇ
コンプライアンス大事 >>968
暴言吐いたことで殺されたとしてもそりゃ被害者だからね >>974
不快感買ってなきゃそこまではしないからぁ >>981
声だけの演技と全てを使った演技だとどっちが難しいのかなぁ >>970
ぐぐったけどその人じゃなくて京都の俳優しゃだったよぉ
最近でてないから今の人わかんないかも
何でも動じない感じは似てりゅかなぁ わらしのために毎日お茶をブレンドしてくれるおねがほちぃ >>986
運営じゃなくて黒って言われてた女の子たちのことだよぉ >>989
最終的には人それぞれじゃないかなぁ
向き不向き >>953
けもフレはたつきもスタッフもどっちも顕示欲強すぎてそのまま破滅のアホって感じするよぉ
なんかねらーで炎上する人こういうの多いねぇ >>989
どっちも難しいんじゃなぁい
声優がやる俳優演技はわざとらしくて違和感あるし俳優がやる声優演技は抑揚なさすぎて棒だしぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 24分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。