コナン内野雑談スレ1462 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1461
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558783450/ 【アニメ放送予定】
6月*1日 第941話「マリアちゃんをさがせ!(前編)」(原作)※新OP「ANSWER」(Only this time)
6月*8日 第942話「マリアちゃんをさがせ!(後編)」(原作)
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】5/27
スペード 「このマエかいた スバルのカラー⇒」
ハート 「⇒なんかシャアっぽいとおもたら⇒」
ダイヤ 「⇒カミのケのイロをまちがえてたw」
クローバ 「ホントはチャパツなのでヨロシク♪」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
*9/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/*5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*3(*3/19) サンデーに原画掲載
*4/*4(*4/*5) 初日舞台挨拶情報
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
*4/*6(*4/*5) 0時最速上映情報
*4/*6(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
*4/10(*4/11) 映画サントラ発売
*4/12(*4/11) 映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
*4/12(*4/13) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
*4/13(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/19(*4/14)セガラッキーくじ発売開始
*4/20(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
*4/24(*4/25) サンデー付録(拳の書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 きのこ=赤井のちんこって分かってない人は話し入ってこんでな おちゅ
バレ
先週風見にもしとったウインクみたいなんキャメルにもしたん?
キャメルいつのまにオキニになったんや >>15
確かに新一はくっさいのあるな
公式で発情して彼女にちんこ入れる予定やし >>17
バレ
今回12Pしかないのにウィンク(?)3回見られるで >>23
赤井「俺が使ってるが?ピンク色の綺麗なアナルをな」 あむあんだけ色黒でアナルがピンクなわけないやん現実見よな >>26
バレス
キャメルになんか全部!?
あむどういうことなんや >>31
バレ
えっ3回…キャメルと梓さんとわい…? ファビはブホォブホォ言いながらコナちゃんにちんこ入れて貰う妄想しながらくっさい汚物まんこでオナニーしてるよ バレ
得意げな顔よな
キャメルに三度も?風見一回やん? >>26
バレス
あむのウィンクも片目開眼も大すこなんや!
楽しみになってきたで! >>35
あむは公式美少女やからピンク
コナン新一は黄色人種で美少女言われない発情雄だから黒やで現実みよな >>36
バレ
全部キャメルやで
まぁウィンクというかいつもの片目で相手見てフフンて感じのアレやなんて言えばええんやかわええやつ >>40
コナン「蘭のまんこしか興味ないから。俺はゲテモノ趣味は無いからな」 >>50
バレ
あーチョコエッグのスーツあむみたいな? >>50
バレス
あむのデレ加速しすぎやない
これ9時間後? >>50
バレス
有り難うやで!フフンあむめっちゃすこなんや!!
赤井にしてほしい表情トップ3に入るやつや! >>50
バレス
ネクゼロの1枚目みたいな感じやろか
なんにせよかわええ バレ
今回のあむキャメルにゴーホーム発言しとるん?
デレほとんどなん? バレやぬい
キャメルにマウント取ろうとする赤井くだしゃい >>56
バレス
言い方はツンでも内容はそれじゃ首とか傷めるで〜とかオーバーワークやないか?とかアドバイスやな
勝負後キャメルに君の勝ちだよって言ったりなんか今回のあむ甘い バレ
あむサンド食べれたしあむと一緒に筋トレするしキャメルええな バレ
あむが10往復したって何でキャメルは分かったん?
梓さんと10往復してたって会話したんか? >>59
バレス
デレあむ!?FBIに甘いあむ!?
これは九時間後やな ブルマンオリジン見て沖矢髪色以外も影響されるやろか バレ
キャメルはアドバイス聞き入れたりプランク真似したりまっこうから勝負しかけたり素直やな バレやぬい
赤黒のとこ原作読み返しとったけどキャメルのキャラ紹介でやけに独身推されとることがあるのは登場のときのこれがあったからやなって初めて気づいたで バレ
そもそもキャメルの対赤井と風見の対あむって大分違うよな
やっぱりあむは年下上司で可愛すぎるのが罪深いんや バレ
キャメルはあむ見かけてすぐはどんな感じやったんやろ バレ
実はあむは風見よりキャメルの方が相性良さそうやな
これはFBI研修の妄想が一層捗りますわ バレ
キャメルが基本素直よな
赤井に対しても今回のあむに対しても バレ
人が憎めない感じやから赤井も切らんかったんやろな バレ
あむ宅の髪の毛
いくら風見が間抜けやからって目の前の上司の髪気付かんっておかしない?
そしてブルマンの沖矢金髪化
導き出される答えは >>81
バレやなかった
あむの家に落ちとった髪の毛はシャア沖矢やで! バレ
キャメル素直で良い奴な設定やんな
ライが潜入捜査官バレした時も性格のせいでヘタこいたをやしな 🍄🚿🐶キレイキレイにしましょ〜
🐘今日はソーププレイなんだろうか…? 沖矢に拘るあむにチンイラする赤井すこ
赤井99%な雑な変装でもええ バレ?
🐘🖌??
🦊✏??
👓✨
🐶ほぉー……なぜ金髪に? >>97
わいはヅラがあからさまに沖矢と違う色で開眼しとるのがええな
どんどん雑になる変装沖矢がすこやで 🐘とツンデレ🐰や
📺 🛋??🐰 🚪🐘🐶))ピンポーン
🐘やあ、お邪魔するよ
🐰お姉ちゃん(概念)置いて帰れ
🐶っ🎁これお土産だよ
🐰わーい💕今お茶かコーヒー淹れるね
🐘コーヒーを頼む
🐰粗茶でも飲んでろ
🐘🐶 🎁🍰🐰😆
☕☕ ☕
🍰🍰
🐰😤お姉ちゃんのついでに🐘にもコーヒー淹れて上げましたよ
☕🐘そうか
☕🐶ふふふ バレ
こき下ろした後で褒めるとかハニトラ仕掛けてないか?
また情報抜かれるぞFBI 🐰あんなの初恋じゃない
🐰恋ってもっと苦しくて出口が見えないものなんだよ
🐰あんな憧れだけで成り立ってるもの恋じゃないよ
🐘ホォーーー…
👊🐰殴るから今すぐ忘れろー!!! バレ
キャメルが今度何気なしにポアロに行ったらグラタンすすめてくるあむがいるとかええかも バレ
喫茶店のメニュー開発にレストランの料理参考にするんか
今風のカフェメニューより昔からあるみたいな洋食系やろか 沖矢さん大学も行ってる様子ないし、いっそポアロでバイトしたらええんちゃいます? あむなんでのこのこやってくるキャメル逮捕させんのやろな
ゼロシコみたいな公安の矜持原作には無いんかな
別に風見やなくても部下にやらせたらええやん 世の中色んなしがらみがあるんやで
FBI逮捕なんか間違いなく外交問題やん キャメルは一応違法捜査中やけどそんなん逮捕したら別問題が生じそうやな
せいぜい見逃してやるから日本に有利な状況にするって取引程度やろな >>131
この場合逮捕されて立場悪いのは日本やなくてFBIやん無問題 🐘∞🐶凶悪赤ちん罪で逮捕です!
🐹✨リアルおちんぽ警察だ! >>137
日本の警察がアメリカの警察と対立してなんのメリットがあるんや
警察はあむだけやないんやで あむはのこのこやってきた年下や同世代のキャメルとかジョディは逮捕の範疇外やろ
それなのに赤井だけはあれほどの男なのにって拘ってるのがすこ >>141
🐘🐹?((🐶)) 🔪😺
🐶二人は僕が守る!
🔪😺……。
((🐶))ブルブル
🐘🐶くん、よせ!兄妹(概念)で争うな!
🐶で、でも!
🔪😺……。
🐹💦みんなどうしたのー?
🍉🔪😺スイカ出てたから買ったんだけど1/4なんだよね、上手く人数分に出来ないかな
🐶……なんだ…スイカか…
😺スイカだといいね
Σ🐶!? 🐹今日の夜食はスイカなの?
🐺"⊂🐹
🐺なんだ?
🐹寝る前にトイレに行くんだよ? 普通の日本警察は無許可で発砲する逃走共犯者を普通に逮捕するやろ 逮捕したら組織の事も表に漏れかねんよな草
なんでFBIが国内でそんな事しとったかってなるでな キャメル逮捕するなら横領罪で風見も逮捕せなあかんやろ草 🐘∞🐶ベッドルームなら逮捕プレイしてもいいよね…? 表向きは何も無かったで通すやろ
キールは父親が自決したけどライが組織抜ける時には云々考えたら沖矢しゃは酷い ∞⊂🐱手錠かー…昔、元彼にもさせられたなぁ
∞⊂🐱手錠したまま殴られたり無理矢理口に咥えさせられたりベランダに放置されたり
∞⊂🐱後ろ手で手錠させられて寸止めとかね…
😿思い出して来ちゃった…あれはキツかった…
∞⊂😿 👺))
👺なんだ?手錠プレイしたいのか?
🙀えっいや、その…
👺したい事は遠慮するなって言っているだろう?
🙀えっと、遠慮とか別に
👺ほら貸してみろ
🙀∞⊂👺
.
.
.
🐱トラウマ克服しちゃったかも… 組織の事が表に出ても日本警察としては何の問題も無いよな そういや烏丸が日本を代表する実業家みたいな感じやったから表向き普通の企業やけど裏は組織とか
烏丸関係ある企業だけど裏も表も普通の企業とか色々あるんやろうな 捜査していることは極秘でも
組織が存在してる事は公になっても何の問題も無いよな
オ〇ムを捜査してることは極秘でも
オ〇ムが世間に知られてることは問題にはならない >>172
たゃは転がるからなしっかり止めとかんとやもんな
今日は🐺も早々に寝てもうたたゃと一緒に布団入ってまったからライ’Sキッチンなしか… 応援上映でコスプレはいらんやろって思うんやけど今年もOKなんやっけ? 応援はコスOKってことになっとるけど水族館とかでも見かけたな >>192
ゼロティ炎上の件にからめてゲッサンのマンガ読んでや〜って宣伝しとる人がおんねん草 空手大会の日の蘭ねーの服装コスプレしやすそう
かわええ >>194
ほぇ〜おもろいんやろかその漫画
初めて聞いたわ >>199
これ読んだけどこの人と解釈違いやったわ >>200
ああいう雰囲気すこなら行ったらええんちゃう
マナーよく盛り上がる会場やと楽しそうやけどな >>204
何事もなければ雰囲気自体はすこ
今年は盛り上がるかな 読んでないけどたぶん梓と風見を出さなければ炎上しないと思うねん アマゾンレビューやネット書店のレビューも大炎上に入るんやろか 実際売れてるでガッカン的には定期的な炎上商法大成功って思ってるかもしれんで草 スピンオフなんやからつまみたいとこだけつまんだらええのにな
公式に凸したり楽しんでる人ら攻撃したりは論外やで もう失敗スピンオフとして周知されとるくらいが気楽やろレビューガタ落ちやから察するで
まともな人はまともに読んでへんし美味しいとこだけや 不満点のない無難なスピンオフって固定ファンから好評なだけで終わる事もあるしな
現状売れてるなら今の路線で行くんやろ 本編と同じかそれ以上に大好評スピンオフって何かあったっけ 好評なんか知らんけど男オタがマジカルパティシエの方がいいからこっち本編にしろ言っとるの見たで草 ブルマンプロットが増えとるのって新井先生を変なのから守る意味合いもあるんかと思っとったんやけど
でもブルマンプロットのがぶっ飛んどるから物議醸しやすいという
難しいよな 定期的にREIちゃん出してくれや
わい嬉しいブルマン楽しいにょた地雷な人達は怒って炎上商法でガッカンウハウハのハッピーエンドや >>226
なのはとかペルソナとか元は派生やって知らんかったわ ストーリーボイスって5月追加って言われとったっけ
前回そろそろ追加やで〜って言ってからそこそこ待ったような 原作者が描いとるやつとか派生作品はまた事情違うやろ >>238
ありがとやで
じゃあ今月分まだ使ったらあかんな
更新なかったら使い忘れそうでどきどきするで >>215
キレるつーか苦手で嫌悪感しか沸かん
まあそのせいでだいぶ熱が冷めたけど それもう本編が地雷になるんやない?
ファビと同レベルや オリンピックの申し込み今日までなんやな
あかん夜とかアクセス集中して繋がらなさそうや 多分ブルマンプロットもブルマンが描いてたらあそこまで攻撃的な批判にはならんかったかもやな
出せるキャラの制限もあるわけやしほんま新井先生板挟みで気の毒や 今回のゼロティはそれこそキャメルの原作ネタに合わせたやつやしな 千葉県沖で沈没事故あったやん
あれ本当に生存してたら奇跡やな
アンビリバボーとかで特集しそうや 昨日夜のニュースか
生存者おるなら一刻も早く救出されてくれ この間のイベントで新井先生スピンオフの話来たときあむ描くのめっちゃ怖かったって話しとったんやてな
案の定炎上してもうたしほんま同情するで… 昔どっかの漁船が沈没して船内に取り残された人が生還した話もあるから助かってほしいとこやな
その頃はまだ酸素ボンベの残りが表示されない時代で救助側も大分危なかったらしいけど いや新井先生は年賀状まではしゃーないけど3巻表紙はわざとやって反応楽しんでるやろ草 最初に炎上した夢回の時にヘッダーをあの話の扉絵にしてたからドッシリ構えた人やな思ったわ こないだ紺青の拳公開したと思ったらもう6月やと…? >>268
まだ割と公開したばかりみたいな感覚なのに… 新井先生の垢久々に見たら記事は更新しとるのに名前もヘッダーも2巻のままなんか ゼロシコは4D以外にも音響調整してやってくれたり年末に執行納めできたり見る機会多くてありがたかったで
過去作も色々かけられたし ちょいちょい見かけるうさぎバースよくわからんし目新しさはないけど見た目が可愛くてええな 朝から酷いニュースやな
通勤通学時間やから被害者多いんやな なんでただでさえ少ない未来ある保育園児や小学生がこんなに被害にあうんやろって思ってしまうな
勿論大人でもあかんけどさ 事件あったの駅近の公園やから子供狙いうちやったんやないやろか 自殺未遂なんて方法取るならなんで通り魔なんてするんや… 話題の楽天グッズ赤安で出んかな
純黒の橋のシーンか観覧車のシーンそのままでイケそうやけど >>290
えーどんなグッズなん?わいその情報しらぬい 結構前に話題になってた可愛いアクスタやろか
あれは赤安のも欲しいわ 五輪観戦申し込みしたはー!
わいの前に10万人待機してて40分待ちからのチケット申し込みも電話認証で繋がらんかったり焦ったは草 バレ
沖矢初登場巻読み返してたけどゲイカップル間違われた色黒彼氏とボディビルダー彼女ジム帰りだったんやな
あむ階段運動よりジム行く方が目立たんで >>299
このレスの意味がわからんのやけどなんでいきなりコナン出てきたんや? 球団やなくてコナングッズいっぱい通販できる方の楽天思い浮かべてたわ >>300
>>302
いや勝手に楽天市場にあるコナングッズのことかと思ってもうたんや草 これ巾着袋?
ペットボトルホルダーやろか…
頑張れば作れそうやな 楽天市場やと範囲広すぎてグッズって言ったらほんまに何でもあるやろ草 楽天は相変わらず商品検索すっと関係ないもんが結果に出るのほんま腹立つねん
いい加減改善しろや >>309
わいら出店者側も腹立つねんあれ
高い広告料ぼっといて関係無い検索ワードで露出されても効果無いんじゃぼけ 楽天は同じ商品が出店者ごとに大量にあるのも逆に見るの大変や
amazon形式にしてくれたら見るの楽なんやけど 楽天は同じ商品多すぎ&トラブルのイメージ強い&関係ない商品出てきすぎであんま使ってぬい
でもamazonも適当な業者おるし多分WEBデザインの問題なんやろな 今月入ってからセミずっと鳴いとるで
夜道とかめっちゃ聞こえてくる 楽天もヤフショもそうなんやけど同じ業者がショップ名をいくつも使い分けて同じ商品いくつも売っちょるの何なんやろなって思う時ありゅ >>315
あれやっぱり同じとこよな?
説明文や在庫状況全部同じで何これ怖ってなってそこでは買いたくない ウェブショップはポイント関係もあるからか密林ヤフー楽天自サイトくらいで展開しとるとこ多くぬい? 楽天はショップによって配送の遅さに差があるわ
前に海外通販より遅く届いたときは流石にクレーム入れたろか思ったで >>316
前は一店舗で同商品ページいっぱい作れば検索結果ジャックが出来たんだけど
それが規制されたから別店舗をいっぱい登録して検索ジャックするようになってん 発送元住所とかで確認すればええんかな
面倒やからやらんけど >>319
なるほどそういうカラクリやったんか!
そんな悪質な店からは買いたくないしちゃんと規制して欲しいわ 🐰👓しゃに愛のデリバリー💕
🐶デリヘル?
ポカポカ
🐶✊🐰ちがうもん😭ちがうもん😭 >>319
なるほろそういう事かー
同じ業者がいくつもショップ作るのも規制してほしいわ 兎特性ヘルシーランチのデリバリーだからデリヘルでOKやで
さあデリヘルに行ってくるんや 🐰おねえちゃん(概念)最近発想がおやじくさーい!😭 😺お昼ご飯は酢鶏と卵と小松菜のスープと焼売だよ〜おいで〜 酢鶏って酢豚の鶏肉バージョンなんか
豚よりさっぱりしててええな ゼロジー今度はスコ関連か
幼馴染パフュームでもくるんやろか 幼馴染も警察学校組もすこやけどちょい身構えてまうわ草 コナランのジンニキSRのスキルおもろいな
生かしどころないけど バース系はつまらん
テンプレ175用フォーマットや オメガバすこすこ
男性妊娠もすこやけもお互いにヤッたら孕むという意識があるのがよい インスタにようオメガバ設定の少女漫画(男女カプ)の広告出てくるんやけど男女やとなんか設定勿体ない気がして草や 女オメガってめっちゃ苦労しそうとかどうでもいいこと気になるわい >>348
どうやってΩを孕ませるんやろって構造的なとこ気になる BLの為に作られた概念やからやっぱ女でやろうとしても微妙やな
BLしか読まないからええんやけど ┏━━━━━━
┃
┃
┗━━━━\👴📖
■ ■ ■ ■ ■
👩👨👩👨👩
■ ■ ■ ■ ■
🐺👨👩👨👩
😴 男α女Ωとか最初に考えた海外の人がキレそうやな草
ていうか何の意味あるんやこの設定 発情期とか運命の番とか?
ただ最大の特徴って男でも孕めるとこやと思うから男女やとオメガバやなくてええんやないかなとも思う >>353
なんとなくそこら辺は海外が考えたんかと思ってた
そこもアレンジなんやな とりあえず赤井のα感はしゅごい
っていうか赤井家全員α感しゅごい >>361
でも26才で警視庁捜査1課の超エリートやで >>362
そうやったわ高木の性格に誤魔化されがちやけどあれで優秀なんよな 言うてこのジャンルメインみんな規格外に優秀なんばっかやからαだらけになる草 超スペックやのにαに見せかけてるΩ設定のあむ大すこ それ思うねん
コナンヒロインみんな強くてハイスペック多いからどうなんねんって草 助け助けられるαカップルでええんやない?きっとコナン界では運命の番より一目惚れが強いんや 逆に考えるんや
実社会のαでやっとコナン界のβなんや だってシャーロックがΩなんて解釈違いだったのよ〜〜〜!
コナン「それじゃ殺されてもしかたねーな」 🌳🏡🌳🌳🌳
🐮🌂
🚲″
\ピンポーン/
🏡🐮🌂ぼくですよー!ぼくがきましたよー!
🏡😊🐳🐮😆🌂
🏡🐳🐮🌂))) 🐰そんなことないもん!ちょっと立派過ぎる23cm童貞チンポだもん! >>381
僕が来ましたよってたゃらしい言い方やな草 うっかり汚してしまったのでスペアの金髪ウィッグを使う院生 朝慌ててあむがシャワー浴びる
うっかり汚したウィッグ
化粧落としと2本の歯ブラシ… わざわざ教えてくれてあんなに変装を褒めてくれた有希子は今の赤井の雑な変装見たらビックリするやろうな草 喧嘩するたびに赤井の歯ブラシを掃除用にする!て言うあむ(しないけど) エグザイルのタカヒロからメール来たんやけどわいはサイトウタクミで極秘結婚をしたらしい
わいこの前まで土屋太鳳やったはずなんやが…草 今度はさいたまで刃物男やて
この手のて誘発されて続いたりするんやっけ? わいも歯ブラシ古いの掃除用にとっとくけど
紛らわしいから同じコップには入れへん わいは嵐の櫻井くんと松潤からよくメールくるやで
親密な話がしたいらしいわ草 嵐といえば活休発表あってから大野くんの事ちょっと気にして見てまうようになってまったんやけど本当にやる気ないねんな
なんか色々しがらみもあるんやろうけど嫌々アイドルやっとる人よりやる気ありすぎて空回るくらい勢いある人のがわいは応援したなるから早めに世代交代したらええんやないかなって思ったで とは言えもし下の世代に人気あるなら勝手に世代交代はしてくはずやからなぁ
それ程パッとはしないアイドルが上が消えてパッとするかって言ったら難しいわ 大きなペニス大きなペニス大きなペニス…っていうタイトルのメールがよく来るんやけど🐶からやろか わい金日成から正日に内緒だぞ?ってメール来たことあるで! 今ジャニーズやとキンプリが人気なんやろ?わいセクシーゾーンもキンプリも違いがあんまりわからんけど わいもキムタクからメール来たことある
二宮からわいのメアド聞いたらしいで! ジャニーズはKAT-TUN時代も大麻やってたっていう田口のファンがほんま可哀想や >>403
ファンでもない人がネットで聞きかじった情報だけでここまで言えるのしゅごい セクシーゾーンはなんかセクシー系
キンプリはなんか王子様系 タッキーが役員になってから雑誌の表紙とか芸能ニュースにめっちゃジャニーズJr出てきとるけど婆には顔の違いもグループの違いも全然わからんくてついていけんわ 若いキラキラしたグループを違いがようわからんって言うてもうたら婆の始まりや…
興味ぬいもんは興味ぬいでええねん キンプリはバラエティーで面白い子が多い気がするで
婆やから若い子がキラキラしてるの見るの楽しいねん わいアイドル全然興味ぬいけど
ジャニーズとエグザイルと秋元アイドルはyoutubeの昔の邦楽のコメント欄で最近の音楽はけしからんって叩かれとったり最近のは区別付かん言われとったり大変やなと思う >>411
わいも田口すこやったわけやないけどほんま悲しなったわ
歌番組でKATーTUNとしてニコニコしとったあの時もしとったんやなって思うと悲しすぎやわ
田中が大麻で捕まった時田口はどんな気持ちでおったんやろなほんまに… もう若手が盛り上げていくしかぬいよなぁ
あとV6あたりか 興味ないもんはどれも同じに見えるもんな
同じような柄しとる猫の違いはわかるけど三次元の芸能人はさっぱりや 興味ないもんは同じに見える老化やってのも事実やろうけど
今のアイドルはグループ内でかなり似た雰囲気になっとるのも事実やと思う
ひとりひとりの個性よりグループとしての個性や統一感を大事にしてる感じする 田口は捕まった時のプライベートのだらしない格好の映像見てもノーメイクでもかっこええし顔ちっちゃいしスタイルええしで小嶺に出会わなければ全然違うキラキラした人生おくれたんやろうなぁと思うわ
ほんま勿体ないで 俺のスカートどこ行った見てるんやけど永瀬廉が藤ヶ谷に見えてしゃーない 最終的には自己責任やけど人に恵まれるって大事やで
特に若い頃から特殊な世界いるようなのは
って加護ちゃんすこやったわいは思う KATーTUNって田中と赤西と上田がめっちゃガラ悪くて中丸と田口が良心って感じやったのに大麻で捕まるのが田中田口って人って見かけによらんもんよな 加護ちゃん10代の頃は何も感じなかったんに大人になったらすげえ綺麗でびびったわ
工事しとるんやろか >>416
若い頃からわいは区別つかんかったで
モー娘。とか でも田口デビューできとる時点でかなり恵まれとるんやで
その上で脱退して大麻やってんやから環境のせいにするのはおかしいわ
残ったKUNなんか真面目にやってんのにほんまに可哀想や まあわいも婆やから最近のジャニーズあんま分からんのもあるんやけど
10年くらい前までのジャニーズって個性めっちゃ強かった気がするは
髪の毛だけでいえばロンゲやったり茶髪、金髪はざらやし中には坊主もいたし
今は黒髪に短髪って王道の爽やか系が人気なんかしらんけどそういう系多いよな
AKBも黒髪ロンゲとかばっかでよくわからんくなった >>435
今はKAが亀梨でTTUが上田(Tatsuya Ueda)でNが中丸らしいで それで上田と中丸給料同じなんかって一瞬考えたけど関係ぬい話やった 田口ジャニーズにおった時も含めて10年前から使っとった言っとったけど事務所の横繋がりの人らには大麻渡しとらんよなってちょっと心配になったわ
仲良かった同世代の事務所タレントとか大丈夫なんやろか… 光GENJIの山本くんが好き!って言うとバンジーやんと馬鹿にされ続けたわいの過去 わい嵐オタ
嵐が休止になったら絶対大野ヤバい気がするわ
今の内にほんま辞めてほしい
現メンバーと元メンバーじゃ全然ちゃうもんな SMAP解散騒動ん時のゴロー推しわいの低見の見物感わかるか わいダヴィンチの対談で亀梨くんにめっちゃ好感持ったからニュースの元KAT-TUN連呼やめてやー思った 応援上映は去年で二度と行きたくないと思った
今年はマナーええといいな 同じ脱退麺でも赤西はまだ捕まったT 2人より主体性あったとは思うは
やりたいことはっきり主張して行動して日本やと活動少ないけど中国で人気あるみたいやし
美人の嫁いて可愛い子おって何だかんだ楽しそうや 映画は静かに観たいから応援上映なんてまったく行きたいと思わん むしろ赤西はあの辺りの面子のリーダーやったからな
赤西に続いて脱退しようとする子が多かったんやろ
山Pとかな >>442
オタから見てもあかんのか…
暇な時間だらけになるやろうしお薬関係もやけど女関係も明るみになる可能性もあるわな 応援上映始まるとわい的にいい時間帯が応援上映になるからほんま止めてほしい >>439
10年くらい前やろか元光GENJIの赤坂が覚醒剤で捕まったよな
確かそのあとまた捕まったはずやけど
横だけやなく縦も怖いとこやな そもそもたいして仕事してないくせに休止って何やねんな
他のメンバーも5人に拘らんでやりゃええのに
やる気ない奴勘定に入れて意味があるんか アイドルの活動なんて本人やファン以外がああしろこうしろ言うもんちゃうやろ草 行きたくないのは勝手やけどそんな毎日毎回応援上映してへんで 応援上映は5000円くらいとってやればええ
そうすりゃ騒ぎたいだけの馬鹿だいぶ減るやろ 赤西山P錦戸は軍団言われて素行が悪いってめちゃくちゃ言われとったしヤバめの写真も結構出とるのに未だに誰も捕まっとらんって事はただ女遊びと酒がすごかっただけで薬は白なんやろな 大麻くんは大野関係なく苦手やな
外野やけど櫻井が一番すこや
よう頑張っとるように見える >>464
まあ一回書類送検はあったな
写真撮るなって言ってるのに聞かないやつの携帯破壊したかなんかで 大体こういうとこで悪口言うてる無駄に詳しいやつジャニオタやねんな
身内叩きや >>460
こういう想像力のない婆怖いんよなー
ガルちゃんとかたぬきとか行けばお仲間いっぱいおるやろうに 第一線で活躍しとるアイドルが5chの801スレでやる気ないとかそんな活動してないとか言われるのは流石にかわいそうで草 ココナッツウォーターのシーンで左手左手叫ぶとネタバレやろうか こじらせたお局ファンってどこもそんな感じやで
愚痴婆を見てみ 外野やから好き勝手言える法則
もしくは他グループオタ嵐アンチ わい元ジャニヲタやけど当時の推しの現在の姿見ると何とも言えん気持ちになりゅ
今も十分かっこええしソロで頑張ってんやけどキラキラ感がないねん
不祥事起こしてグループ脱退しなければ今もキラキラしてたかなーなんて思ってまう 大野くんはあのダルそうな脱力感がファンには魅力なんやろな 休止すると思ったら一気に興味薄れたんよな
何でやろ 現役ジャニオタやけどメンバーが不祥事起こした時は何してんねん!って腹が立ったで
そのせいでレギュラーも失くしとるしファンとしてガッカリしたは
その点あむは安心や! 婆たちオリンピック応募すりゅ?
何か見に行ってみたいけど特にこの競技ってのがぬい 今日は最終日だから激混みで時間が掛かるって聞いて面倒だからやめたは
見に行けるんならリレーやな わいも見に行きたいけど地方からやし激混みやろうなあ >>480
せやねん…
段々元いたグループのファンも内くんいた時代を知らないファンが増えて
グループと本人の戻りません宣言で耐えきれなくなってわいはジャニヲタ辞めたは >>482
わい開会式と閉会式とメダルはまあ見込めるやろう柔道にしたで
あと単純にすこやから野球
レスリングも伊調選手みたい思ったけどフリースタイル?階級?ってよくわからんくなって諦めたは草 >>485
わい内君でも元いたグループのオタやないけど婆と同じ感想やったからピンときたわ
グループ活動しとった時はあの中で一番かっこええと思っとったのに脱退した後ここ数年カウコンに出とるの見てもかっこええままはかっこええままやし頑張っとるのにキラキラが全然なくなってしまって残念やなっていつも思っとったんや!
メジャーデビューしとるメンバー達は年取ってもキラキラしとるしキラキラにはなんか関係あるんやろうかね 大野ファンはソロアルバム出してほしいとか嵐辞めてソロ活動してほしいとかよう見るけど本人はそういうのやりたがってるようには見えんのよな わい某グループオタやけど先が見えな過ぎて活動休止に怯えてる
コナンという逃げ場があって良かったで 逆に生田斗真はグループとしてデビューせんかったけどたまに歌って踊ってたりするとキラキラ感を感じるからわい的に不思議やな
普段は俳優さんって感じやのにな わい岡田くんが苦手やわ
アイドルとして見られたくない感じがいや 生田斗真は山Pとも仲良しみたいやし軍団とも繋がってそうなんに悪い噂とか写真出てこんしデビューしとらんのに落ち着いとるけどキラキラしとるし凄いよなぁ わい開会式応募したで〜昼にやったけどそんな時間かからへんかった
ただ読み込んどるのかと思ったら固まってたことが多々あったので変だなと思ったらF5やな 岡田くんは宮崎あおい共々不倫から無理なったは
しかもベッキーとかと違って報道もお互いの事務所で潰した上に結婚報告をファンにクリスマスだかに届くようにしたとか悪魔の所業やろ… ここのバレ貼って公式凸抗議なんて何やっとんのや発売前やで >>492
わいも
アイドル否定と不倫がなぁ
そのせいで白い巨塔は財前ざまぁって感じで見てたわ草 😺ご飯できたよー!今日はカツカレーとエビ入りエスニックサラダとポテトサラダだよー!おいで〜! あかんまだオリンピックのIDもつくっとらんのに速度制限かかってネットが繋がらぬい 結婚のお知らせレター何通かが郵便事故で前に届いてもうてあっという間にネットで回ったよな
わいのトッモはネットで知って届いた封書は読まずに焼いたいうてたは 岡田の不倫本気で無理やねん
ワイドショーでも弄られんでクソ
不幸になってほしい >>499
🐨💨💨
🐨あ、奥さん僕はご飯は奥さんでいいですから✋おかまいなく 基本不倫とかどうでもええけどアイドルはそれでメシ食うてるし好感度落ちたら致命的よな 森田くんが宮沢りえと結婚してるってのも凄いよな
全く想像できん わい二次元はNTRシチュすこやけどあくまで二次元だけや
三次元でやるやつは下半身でしか物考えられへん野生の動物なんやなくらいに思っとる
ほんまにすこならきちんと手順踏むわけやしな
それをしない時点で大事にされとらんって事実に気づけないんやろなぁ わい上原多香子と今の旦那がほんま無理や
人1人死んどって世間に子供の事発信する神経が信じられん元旦那の家族の気持ち考えんとらんすぎや ミスチルとかドリカムとかグレイとか
有名所は不倫してない人の方が珍しいんやないかと錯覚してまうな
芸能界はゆるゆるなんやろな 上原多香子がゲスなんはわかるけど
上原多香子がやったことは他の不倫と変わらんのよな 売れたらそれまで支えてくれた彼女捨てるパターンすこやぬい また官僚から覚醒剤やってな
経産省に続き今度は文科省らしいで
最近マトリは摘発ばっかで大忙しやな 当人らの間でどんなやりとりがあったかも分からんのに >>509
森田剛昔は明るいイメージあったんやけど最近なんか人間付き合い苦手なんかなって感じでちょっとびっくりやったわ 不倫で思い出したけどがるちゃんってサイトはほんま5以上に害悪やな
不倫以前に結婚すらしてない人がバツ2の不倫魔になっとって怖いで 現実のドロドロ具合を見てると新蘭の幼なじみからの初恋エターナルにめっちゃ癒されるわー
新蘭には憧れと理想が詰まっとる がるちゃんはNGTの件で完全に引いた
あれはさすがにやりすぎやろ 大抵何十年もやってたりするのに流行る流行らんの問題ちゃうやろ… なんかガルちゃんはネットに触れたことのない噂話好きの主婦がそのままのノリでやっとる感じがしてほんまタチ悪いねん
めっちゃ頭悪い >>520
芸能界みたいに蔓延してるんかな
どういう経緯で使い始めたとか考えるとなんや暗い気持ちになってくるで バラエティのクズキャラとかナルシキャラにマジレスしとって頭抱えたは草 芸能人の大麻よりよっぽど気になるし報道して欲しいわ 今年は10連休って後押しもあったわけやし来年はどんだけいくやろなぁ
せっかくの赤井映画やのに下がるの嫌やから前売りいっぱい買って色んな人に見に行ってもらうつもりやけど
わいも頑張るけど見に行く暇があまりないんが悩みや 拳こんだけ快挙続きやのにそれでも100億の壁は高いんやな… ガルちゃんとヤフコメは山口真帆支援と称して他メンバーリンチしとるだけなんにいつ気づくんや
まさかバカッターより頭悪いとは思わんかったで ゼロシコでグッと伸ばしてからの赤井家で100億ってなんかドラマティックよな 10連休はでかすぎるしそれ以外もスタート好条件やったからなぁ
来年はとりあえずスタートでどれだけ席確保出来るかやな 官僚なんてエリート中のエリートやのにな
一時の快楽のために全て喪うとかわいはそこまでバカになれんは
親の気持ち考えると何とも言えんな 同族嫌悪なんやと思うで
ブスが美人に嫉妬していじめてる!ってよう言うとるけどそのまんまや
もちろんメンバーと運営に問題があるのは前提としてな >>544
責任が重い人ほどストレス溜まるし裏社会と繋がりやすいってことやろ
それを言い訳にするのはあかんけどな 一時の快楽いうかヒロポンみたいになってるんちゃうの いやはなから喪うと思うてぬいからやるんやろ?
周りにやっとる人おって大丈夫やと思うてしまうんやぬい 来年の対抗の映画もあることやしな
わい的には100億は置いといて辛勝でもいいから拳より少し積んで25作目に100億達成したら十分やな しかしあむ出た映画前作からの伸びすごいな
気持ちがええ もちろん薬も不倫もあかんし最低やと思うけど5chで世間話しとる一般人の感覚で語ったらあかんやろ
サイコキラーは犯罪やのにどうして人を殺すの!?って言うてるようなもん 逆の売れたら今まで支えてくれた男捨てるパターンってないんやろか? 👺😸🐶🐘🐰🐮🐺🐹🐗🐼🐻.
☕️☕️☕️☕️☕️🍮🍮🍮🍮☕️☕️
🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 わいから紅が純黒抜いたときに安中さんがツイートしたやつ笑ったから
来年はゼロシコ抜いて 赤井のやつ!とかお茶目なツイートしてほしいは草
勿論次出るときに勝てるよう協力するで🤗 わい今までで一番不快やった不倫は浅野忠信と中谷美紀&渡部篤郎やな
CHARAは女神やったやろうに裏切ったんアホ過ぎるし
中谷美紀と渡部篤郎はリカコの方が叩かれてるんが異常や まさかゼロシコ超えるとは思ってなかったからびっくりやで >>561
同じ婆かはわからんけどさっきから思い込み激しい婆おる >>563
一般人の理解の及ばん世界があるって話やん 5chで例え話する人大体例えるの下手なのは何でやろ ファビがバットにして100億100億言ってたせいで… ガルちゃんで普通いじめられっ子なら他人の痛みとか理解できて優しい人になるはずなのにこの人は態度でかくて嫌いです!みたいなレス見た時なんとも言えん気分になったは
会ったこともぬい他人に勝手に期待しすぎるの怖い >>573
なんで今日は晩御飯ご一緒せんかったんや?
ストロベリーブラウンのズラが見つからんかったんか?草 筋トレ草あむとあむあずデート回で安室受が完全に死んだと聞いてやってきました!!!! チャラは天使やったろうに〜とかゾワゾワするは
チャラの何を知っとるねん草
不倫最悪やなイメージ下がったはーだけでええねん がるちゃんはほんま思い込みを真実のように広めるアホしかおらん
お前らに芸能人のなにがわかんねん草 >>486
めっちゃ遅レスやけど野球の予選福島なんやな遠すぎや…
関東ですらないやん >>582
どこがやねん草
井戸端婆ガルちゃん行ってや テレビやネットの報道を真に受けるのはやめたほうがええよ >>587
わい北関東民やから車ですぐやねん草
むしろ決勝の横アリのが遠いは >>585
涙ふけよ
前回といい安室受けの逆燃料続きで草やわ 罪は罪として償わなあかんけど薬ならまだ復帰を待てるな
性犯罪系はあかんは ベッキーてなんであんなに叩かれたんや?わいすこやぬいけど >>593
えぇわいも北関東やけどさては茨城婆なんやろか
わいグンマーやから電車で横アリのが楽や草 わいピエール瀧と相方が美談化されとるんがいややわ
お蔵入りは実際迷惑やろ >>596
センテンススプリングとか言っとったからかな? >>594
梓放置であむ好きな事してるで?これ以上あむあずやあむ攻め通路で赤安大盛況ってどうなるん? >>599
やから薬→お蔵入りの流れをそろそろやめろ言われとるんやん ベッキーの元気の押し売りが好きやない人がわりとおって不倫スキャンダルで嫌い感情爆発暴走したしめじ >>603
薬やらんかったらええ話なんよなあ
不倫もあれやけど人のライン勝手に公開するのもゴミやでなセンテンススプリング あむのウィンクと対FBIのツンデレやろ?
普通に楽しみやろ >>610
いつまで話しとるんやろな
そんなに大好きならワイドショースレおすすめやのに >>596
良い子キャラが悪堕ちすると必要以上に叩かれる >>598
わいは栃木やで
東北自動車道あるし東北新幹線あるから楽やねん
東京方面も交通網発達しとるからわい毎日東京通勤しとるけど全然余裕や草 でも別にベッキー元気なイメージもないんやけどな
わい的にはコーナー持っとるわけやないのにイッテQとかしむどうにいるのが解せなかったからちょうどよかった感じや ベッキーはすでに年齢に合わんキャラしとったからなぁ
今はしらん がるちゃんはこいつらみたいなんがスマイリーキクチ冤罪を生んだんやなーと思うためのサイト >>625
もう3時間も芸能話(罵り)やで
ファビやろうがなかろうがうんざりや わい森泉の妹すこ
日焼け止めのCMつい食いついて見てまう ハーフの女タレントで好きなの消去法で滝沢カレンしかおらん 矢口の場合は元々モー娘。も小栗旬と付き合ってたのバレて卒業やなく脱退やったから正直驚きはせんかったな ローラはあんなに綺麗で個性的なキャラ確立したのになんで海外セレブかぶれみたいになってもうたんやろ 興味ないレスなんて流し読みやん
自分から話題出さないで文句言うって荒らしと同ことしとる コナンスレでコナンの話題だしても芸能人叩きを優先してた婆たちが話題だせって草や 天気の子のポスター見たけどひっどいな
君縄もぴんとこんかったし新海はわいには合わないんやな 来年は記録更新は無理やろ
映画も値上げするわけやし 流行ってても興味ないもんやと見ないでおこうと思う天邪鬼なわい 値上げしても熱心な信者おるから初動は下がらんと思うで
ただ10連休フィーバーないから厳しいかもや じゃあわいが話題提供するな
M・A・Cの限定のコスメがほちい
婆たちの今季オススメの限定コスメを教えてや〜 うさちゃん喉が腫れて関節が痛くなってきたわいに何か一言 コナンは値上げが響く作品ではぬい
逆に単価上がって有利や 値上げって6月からやっけ
いまんとこtohoだけなんかな >>602
逆燃料続きでどんどん人が去るあむ受け
バレスレでもデートみたいと言われて草 >>607
拳も秋に4Dやるんやないの?
4Dやらんと91億超えは無理や
流石に執行人の4D抜きの86憶は超えるやろうけど わいが観に行く回数記録更新するで!ゼロシコは50回みた さすがに君縄超えは難しいやろけど普通に大ヒットするやろな わい天気の子楽しみや
やっぱり映像が綺麗っていう映画で強みがあるの見に行こうっていう気にさせる強みや思う
話は予告だけやとそんなに気にならんかったから わいRADすこやから観に行く予定や
映像も綺麗やし楽しみにしとこ 長編アニメ映画ってどうしても結構作画の粗が目立つんやけどやっぱり新海や細田はめっちゃその辺徹底しとるは 来年は80億ぐらいと予想しとくわ
ハードル上げるのはよす
100億目指すなら記念作ブーストがある25作目やな 今年の最終にもよるやろうけど毎年上がってるのに下がるとは思いにくい 新海も細田もオタクの性欲がダイレクト感じられて苦手なんよな
パヤオとか庵野からはどんなに美少女描いてても感じんキモさやねん 赤井映画なら内容次第やな
もし名古屋舞台なら名古屋婆のわいは連日通うは >>667
女放置されるデート草
現実は逆燃料つづきであむあずあむ攻め通路お通夜で
赤安大盛況覇権だもんね〜ごめ〜んぬ バレ
>>683
デートなのに相手放置に違和感感じないって凄いよな 拳も4Dあるとはまだわからんよな
あったの変則的な純黒とゼロシコだけやし 庵野はあんだけ美少女量産しとるのにブヒってる感じがせんのはすごいは
やっぱ富野系の人なんやろなミリオタというか 来年は今年のキッド枠が赤井(人気キャラ枠)
そして今年の京極園子のようなラブコメ枠が羽田由美だったらええなあ >>642
マスメディアがバカな女と確立したかった 新海監督はジブリの制作部解体からの優秀な人材確保が大きな後押しになったよな
逆にパヤオは君縄に嫉妬したのか新作やるって引退撤回してメーター募集してたけど今どうなってるんやろ バレ
あれはデートやないけどコナンやとデート放置はそんな違和感ぬいやで草 純黒4Dは2017年やもんな
公開年にできたの去年だけやけど今年もあったら嬉しいなあ >>640
芸人に疎いわいに魅力的な芸人教えてくれや
若手とか全然わからんわ >>687
それは純黒以前の4D普及率とか興収の問題やろ?
今の世間の流れ見たらやると思うけどな >>683
腐っとらん善良な一般市民の見解や草
逆燃料続きであむ受け減りまくりでざまみろやわ草
あむとあず仲良しさんすぎゆ わいは🐭の出番待っとる
せっかく赤井と繋がっとるの判明したんやしな >>682
それや!わい君縄観て気持ち悪なったんはそれやったんや バレ
どっちかというとキャメと楽しそうであむ受けに優しくね? >>687
仮に4dなかったら拳がゼロシコ超えするのは難しそうやな 純黒とゼロシコ4Dで道筋付いたとは思うんやけどまあ4Dも売りの作品かというとそうでもないしな >>695
効いてないダメージに草
こうも毎週逆燃料ばかりであむ攻め体大変ね草 4Dあったらもう一回行くやろな
ただ多分映画館遠いんよな
ゼロシコも遠かったし 気持ち悪いといえばあなたの番ですってドラマの田中圭がめっちゃキモいは草
田中圭大すこやのに子犬系年下男子キャラがめっちゃ甘えながら性欲出してくるのほんまキモくて脚本家のセンスを疑ったで 4Dやるやろ
今拳が86億前後まできてるんやから
ここまで来たら意地でも秋に4Dやって
ゼロシコの記録更新である92億は狙う筈や >>697
風立ちぬは人によってはわけがわからんって批判あったけど
わいミリオタやから零戦の開発における悲しい話沢山知ってたからめっちゃ心打たれて引退作にはほんま最高やって思ったのに撤回にずっこけたは草 >>698
今は金属バットキテることぐらいしかわからぬい… >>701
2ちゃんねるが一般人草
現実はあむあず通路お通夜で赤安大盛況覇権やで?ごめ〜んね >>709
パヤオはロリコンやけど信仰としてのロリ、新海はリアルの女への恨み拗らせて二次元に逃げたロリって感じなんよな パヤオのロリコンとか新海の性癖はまだわかる
細田のショタコンって何やねん パヤオはまだそのオタク特有のキモさは感じられんかな >>716
わいそのドラマどうしてもあなたのつがいですって読んでまう 君たちはどう生きるかやっけ
まあそれなりにいい興行成績出すやろな >>717
良かったやつ教えてー
わいまだ今年邦画みにいけてへん😫 晩ごはん食べたのに小腹がすいとるわいにオススメおやつ教えてや >>722
こんなに逆燃料続きで疲れるやろにかわいそ 風立ちぬは解説読んだら怖かった
美しいものしか愛せない主人公でええんか? 風立ちぬは公開時はようわからんかったけどこの間の金ロー見たらすこになったで パヤオのセンスはもちろんやし鈴木プロデューサーの舵取りもあるとは思うで
わいのおすすめジブリ作品は『もののけ姫はこうして生まれた』や
よろしくな >>727
サマウォの日焼けショタ
バケモノの子の主人公
くんちゃん わいゼロシコ40回観たけど拳はまだ4回や
ピカチュウよりも観てないシワチュウに奪われてしまったは
ミュウツーとDQも楽しみやで ジブリは千と千尋がすこ
子供の頃に初めてちゃんと見た映画やから美化されとる >>662
大理石のやつ?
わいはポルジョの猫のプレストパウダーかわいいなと思ってる ドラクエあったな
フローラルートっぽい雰囲気あったけどどうなんやろ >>748
感覚麻痺っとるが4回でもかなり多いで草 パヤオは晩節汚しすぎやしそもそも過大評価やとも思うけど知識量はほんまにすごい思うで
新海や細田はまず知識量が及んでないなと感じる
富野とか庵野は感性が男なんよな、萌えよりもバトルが好きやねん あなたのツガイですでオメガバの作品作ったらそこそこ人気出るんやないやろか思ったけどヒートがミソなのにヒートが1番一般に受け入れがたそうや >>740
ほんまかわいそうやわお陰で出番あってもあむあずあむ攻め通路お通夜で出番無い赤安大盛況覇権やし >>734
今やっとるのやとコンフィデンスマンええぞ
リーガルハイとか相棒の脚本の人やから話は伏線張りまくりでよう出来とるで >>745
バケモノの子は猪みたいなバケモノのふりしてる方のショタやなくて? そんなにポケモンはまってなかったけどシワピカはなんか泣いたわ
思い出って強いな そういや田口の逮捕でリーガルハイがトレンド上がっとったな 荒れたキャラが駄目ならコナンのキャラ全部終わってる
腐女子が昔から見てたフリして語るほうが迷惑
そのホテルだってこのスレで指摘されないとどこかも分かってなかっただろ
いつもバレ落ちるスレ住民は 梓放置されてキャメルとイチャイチャしてるあむ受け燃料がよっぽどきいたんやな わい紺青はそんなに観に行かんやろと思ってたのに7回見て家から2時間かけて立川まで観に行ったわ
周りのオタクも当たり前のように複数回見とるし
同じ映画を何度も見るって文化になってるの草 ビアンカとフローラどっちがどっちかすぐ忘れりゅ
スコの推しどっちや あなたの番です!って押しかけ女房するあむの赤安が流行れ くんちゃんのCMはほんまにキモかった
ゼロシコリピる度に見なきゃあかんねん草 バレ
>>765
そもそも放置って描写ですらないんだけど
仕事でレストランで研究してるだけだし
あのノリだと現地集合現地解散だよ
あむあず厨が大暴れしてるけど恥かくだけな気が >>770
わいもわからんかった
ラップみたいな口調ってことだけわかった 映画ってそもそもいつまで続くんやろ
30周年までやるんかな 君の名ははヒロインの唾液がどうとか言ってると聞いてわいの中で一発アウトやったわ… いつも読解力ぬい検討違いなレスが続いた直後に変なスイッチ入って一人芝居始まるんよな パヤオはラピュタみたいに世間にも分かりやすくってのを意識したらまたヒット飛ばせるんちゃうかな >>781
そんな断片的な情報だけで?
害悪フェミってこうやって生まれるんやな >>770
キャメルの筋トレネタも分かんないような新規が内容に文句つけんな 暑くなってきたからわいはそろそろ映画館通うの無理かもしれん
片道だけで車で2時間近くかかるんや
でも拳の4D公開されたら頑張って見にいくで >>781
なんかヒロインの唾液?で荒れとるらしい!無理!ってバカすぎんか草 わいもG出てるとか犬が死ぬとかあるって聞くと一発アウトや わいは最高傑作ラピュタやと思ってる
起承転結のバランス素晴らしい最高の娯楽映画や >>781
擁護ではないけどクチカミ酒のことかな?
わいあれが1番ジブリっぽい設定やなと思ったしいらん設定やなとも思った 出番あっても通路お通夜とか改めて惨めだね〜逆燃料しか無かったからしゃーないけどまあ赤安大盛況覇権やし皆あむの方が圧倒的可愛いって思ってるんだよ?ざ〜んねん 天気の子はまたRAD起用してたけど変えた方が良かったと思うでわいは 唐突やけど風立ちぬの話させてな
零戦は開発段階で空中分解してもうてパイロット死亡
その分解してしまう原因を直せないまま開発は進みアメリカに解明されて対策練られ
防弾ガラスも当時装備してないから開発させてくれとかけあうも上層部にとりあってもらえずその頃には零戦=旧時代の役立ないものだから特攻につかわれまくり
やっと防弾ガラスや分解防ぐ後続機開発したら時既に遅しで終戦という悲しい話があることを知ってから風立ちぬは見てくれたらまた見方変わると思うで😭
ちなみに紅の豚のポルコの得意技は零戦のパイロットたちの得意技と同じや >>786
なんでわいの生理的嫌悪感まで否定されなあかんねん
フェミ関係ないやろ
唾液いうとるんがヒーローでも嫌やわ うさぎのしっぽ紐パンての流れてきたんやけど🐰は履いたらええと思うで 来年のブルマン原画たのちみ
100枚くらい原画描いて欲しい草 せんちひが一番すこ
わいカオナシの物真似うまいんや >>802
ここにバレだけ見に来てるゴミと一緒にせんといて >>801
わいまたRADでうれしかったのにーー😭
でもわいも次は変えた方がええと思う でも天気の子の主題歌ええ曲やと思うで
一回聞いただけで覚えてしまった 打ち上げ花火はわいと趣味近い人の間でも評価割れとったから不思議や 一緒にすんな言うてるけど兼任婆いっぱいおるんやろ? >>776
好きな人なら少しでも一緒に居たいからね〜一緒に並ばず好きな事してるならどうでもいいんだろうね >>813
RADがダメとかやないけど
君の名は感がな >>822
そこを絵文字嫌いとここでネガ吐けない婆らが再利用してるんやで RADはなんかどっかで聴いたような曲やしRADである必要性を感じんかったな
話題性という面でもいまいち爆発しとらんし米津に食われとる >>824
棲み分けしとるならなおさら矛先ちゃうわな草 >>824
こないだそういうことにしようとして即否定されとったやん草 愚痴婆乗り込んできたら毎回叩かれとるけどそれは兼任と言えるのか?草 >>810
去年はこの時期でも普通に通えたんやけどな
来年が涼しい事を祈るで >>821
2回目までは君の名はパワーもらっといた方がブランド力上がるかなって >>833
都合の悪いことには目を向けん姿勢しゅごい ここから出てった婆なんやからここの住人やないやろ
自カプ丸出しでああいうスレやるの恥ずかしくないんやろか そういえば婆たちはコナンで今まで主題歌やったことない人でやってほしいなって人おる?
今年の登坂くんは驚いたけどはまってて良かったは
わいの周りもファンちゃうけどいい曲だからってCD買ってた人結構おるは あの婆も愚痴スレ移動したし〜→してぬいで
の本人登場の流れほんま草 ここの住人と兼任やったらいいな〜と言うファビの願望やよく来てほしい絵馬婆やカスメ婆が居ったとか捏造言ってるし >>841
ここの婆が愚痴スレ回してるってこと認めん方が都合の悪いことから目そらしてるやん 話変えるけどわいのTLに銀魂クラスタが結構おるんやが銀高銀クラスタは物理的に片方死んどるしそれ以外の銀時関連カプは軒並み通夜状態でわろてもた
シャアムが死んだ時こんな感じやったんやろか 向こうにバレが来てるんやから少なくともバレ婆は兼任やな >>843
今作は主題歌良かったは
ファンやないけどリピートして聞いとる >>837
熱中症気をつけてな
わい車乗れんけどたまに助手席座ると暑くてびっくりするわ >>857
ちゃうやん
ここに書いたら叩かれるようなバレ向こうに落としてるやん >>850
どっかに落ちて無人島で暮らしとるもんな! 気持ち悪い…何でここの婆とそんな兼任ってことにしたいん? ファビに移動した言われたバレ婆もカスメ婆もSS婆も冷静に否定してて草や またファビスレの住人しょうこりもなく増やそうとしてんの草 全くの嘘をここまで堂々と言えるの怖いねん
カスメ婆が誤爆しとった!いうのも即座に否定されとったやんけ あのスレとここがそんな兼任してるならあんな愚痴スレ過疎過疎なわけないやん >>781
くちかみ酒はまあ分かるけど
妹がJKブランド金になる発言がきしょい >>860
わいもようわからんけど銀時高杉がエターナル過ぎて銀時の一番に誰もなれんらしいで
あと一話残っとるからあの作者がなにするか皆ひやひややな >>872
ここより勢いあるしここよりゼロティの話してるのに草 この間の婆たちの同窓会みたいなの楽しかったな
印象に残っとる婆と婆が同一人物やったりしてた >>875
どこが?見て来たけど過疎過疎やしゼロティーの愚痴しか言ってないやん >>878
ED入る前の異次元屈指のシーンは観た? ゼロティの話ってキャラ叩いたり新井先生叩いたりしてるだけやろ 赤井の出番が多いなら男性歌手がええけど
チュウ由美多めなら女性がええ 前回ようおる絵馬婆と顔メーカー婆が同一やってさらっと言うとって草やったな あそこ愚痴スレやからそら愚痴ばっかやけど勢いはここよりあるな わい高杉ヲタやないけどまた子すこやからまた子のことを考えて切ない気持ちになったは
出会いのエピソードすこやったなぁ >>889
難民系の無法地帯なスレはどこのジャンルもそんな感じのイメージありゅ 朝ドラ主題歌の人考えたら予想できそうって思ったけどポルノも登坂さんもやってないな ここだけやなくて他スレでも忌み嫌われとるからいろんなとこから集まったんやぬい >>890
向こうに変なプライドあるならお帰りください >>890
愚痴だけで勢い凄い〜して突然ピタッと過疎過疎になるよな毎回 愚痴垢やってるようなのがファビスレに安息の地を見いだしたんちゃう
それだけでもニートが連投してたら勢いそこそこでるやろ >>904
多分絵馬婆とバレ婆とカスメ婆連れ帰るまで何度でも来るで草 宣伝来るのはあっちで赤安叩きながらコナン新一受けしてコナちゃんスカスメ作ったリ絵描いてほしいからか >>849
シャアムは心中みたいなもんやし近いのは進撃の団長とリヴァイやないか >>915
その後もあるんやで?👓が出とるのに観てないんか? Σ🎸えっ!?俺も!?
誰もいかんならわいICOCA コナちゃん描いて欲しそうにしてたもんな…
でもファビ絵馬婆にコナちゃんと同じポーズのラバスト描いてもらったやん! 赤井+世良ちゃんか
赤井+チュウ由美か
来年どっちやろうなあ >>930
おちゅおちゅ
>>849
やっぱ生存確定の主人公ポジの方が守る側やないと悲恋になるな思うた
その点赤安は赤井が100%守る側やからハッピーエンド不可避 >>927
スラムダンクの主題歌すこやったな
大人になってから歌詞の怖さに気付いたわ 🐰あなただけ見つめてる〜出会った日からいまでもずっと〜♪ 🎤🐶チョット待ってよ Good-Bye 優しい声で卑怯な逃げ方
🎤🐶傷つけて欲しかった もう二度と愛せないように〜♪
大黒摩季ならこれもすこ おんもはプロメアが人気なんかなと思たんやけど上映してくれぬい田舎悲しい 🐹くん婆な「THE WONDER MAPS 世界不思議地図」っていう本買ったんや
一緒に読も >>951
ググってみたんやけどなんとも言えん絵のタッチの本やな 世界の不思議な話(幽霊やら都市伝説やら宇宙人やらUMAやらオーパーツやら)がイラスト写真解説でまとめてある素敵な本や Lie,Lie,Lie,ほんとすこ
タイアップ実現してよかったで >>909
わい色んな場所で扱い悪いうお座な
以前12星座で一番雑魚い星座に選ばれとっただがわいは自分の星座好きなんや うお座も悪いんか
蟹座のわいも聖闘士星矢ハラスメントすごかったで草 うお座で3月生まれってなんか微妙に微妙よな
誕生石もアクアマリンやし
そんなわいもうお座や あむは射手座(声的な意味で)
赤井は蠍座(声的な意味で) セイヤ関係ないけどうお座とか蟹座とかは常に鬱っぽい星占い診断でかなちい 天秤でオパールもいかがなもんかと
ダイヤとかルビーとかサファイア裏山 元星矢内野わい蟹座魚座とあと山羊座は二次では人気やけど一般では雑魚扱いで悲しいで オパールかわええやん綺麗やん射手座はトルコ石なんやで…不透明かわいくぬい アクアマリンの色はすこ
羨ましいのは普段使い出来てお手頃なパールやな 射手座あむやったんや…って主人公やった!昔過ぎてわいだいぶボケとる 個人的には双子座とか乙女座は二次においてヒエラルキー上の方やと思う ラピスラズリええ石やん
金との相性よくてエキゾチックやし >>984
確か同い年で黄金の中で年上も年下もおっていろいろ美味しいトリオや ラピスラズリは金との相性がいいならあむに似合いそうやな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 16分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。