わいわい雑談スレ2949 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2947 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558926924/
わいわい雑談スレ2948
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558943436/ はー今日も地獄だったわ
明日は今日より気温下がるわよね…? おつ
婆たちのやってるソシャゲはコンスタントにイベかメインストーリーやってる? 暑いの苦手だからほんと滅入るわ
湿度が低いのが救い 宮野が演じてる婆の推し誰?
サメの歯の人しか浮かばないわ おつわよ
車にエアコンついてるわよねそれでも熱中症になるのね 暑いと蟻やらなんやらが侵入してくるから困るわ
それ目当てにヤモリが歩くし 婆は宮野の人柄が好きよ
演技も歌もそんなに好きじゃないわ >>12
深イイと合体SPなだけで22時からじゃない? ファンタジーオンアイス2019はじまったわよ
豪華ね >>32
そうね
でもテレビみるモードでごろ寝してるわ 避難所の1いないのかしら
ネナベが湧いてるからBANしてほしいんだけど スレを立てた婆も常に貼り付いているわけじゃないだろうしね
様子見ましょ 倉花は顔面ハンコだしテキストはいつものキモさが漂ってるしでそっちには期待できないわね >>53
ベルナデッタの台詞見るとかくかくいふいふしてるわ 雅子さんやっと輝き出したわね
なんか勇気もらったわ ブラウザで見たらアク禁の色ついてなかった
1なわけではないのか >>49
FEやったことないけどどうせ男向けというオチなんでしょ
いつもの 据え置きで広いフィールドでファイエンできることでよしとするのよ FEってどっち向けなのかしらね
男女両方いそうだけど 元宮野内野だから気が気じゃないわ!
何話すのかしら!! 覚醒の時は男プレイヤーが子供二人持てたけどifの時は女プレイヤーが子供二人持てたのよ >>76
まあ婆は見ないけどゴールデントーク番組に出れる声優あまりいないからよ >>75
女向けのシリーズ化してるCSゲームなんてないぞ
なんでだと思う? >>83
ゲーム市場に女ユーザーが全然いないから? >>91
婆もそれくらいしか知らないわ
他言われりゃわかるかもしれないけど 業務妨害はそっちの三人!がアニメの演技がかっててキモいわ
絶対オタクでしょ >>87
正解
女が少ないから女に向けてゲーム作っても売れないんだよね
じゃあなんで女はゲームやらないかというと>>85が言うように女はゲーム下手だから楽しめない
イージーモードすら至難、というかシステムの理解にも時間がかかってしまう しゃべくりの予告でもやってたけどシチュCDみたいな台詞言わせるのやめてほしいわ
声優だから仕方ないんでしょうけどすごく恥ずかしくなるわ
あれ誰得なの >>98
一般人は無関心だから別に気にしないと思うわ
へーデスノート〜で終わり 基地ちゃんめっちゃ誤字ってるわね
460 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/27(月) 21:27:43.08 ID:???
>>451
うんうんそうだね
そういうことにしたいんだねー^^
こんなとこで人に構ってもらうためだけにキマイ絵とかうpしてチヤホヤされたいがために自演するなんてほんとにかわいほう >>100
シチュCDを買うような重度の声豚にはご褒美でしょ 新FEはなんかゴリラみたいなやつの一人称がオデであーこれ覚醒とかifのノリ改善されてないわねって察したわ >>103
わいわいならちゃんと4行ラップで返してあげられるのに Eスポオリンピックで戦争ゲーム駄目って言われるの萎えるわ
婆すきなゲームのオリンピックみたいわ
ウイレレとかサッカー見てればいいじゃないの >>100
その声優好きじゃない人は特になにも感じてないから大丈夫よ FE新作が見た目が好みのキャラが男も女も主人公くらいしかいないわ >>97
どうして女はゲームやらないのか長らく疑問だったけど今納得したわ >>100
やるのはいいけど名倉の耳元で呟かないでほしいわ 昔やってたウルトラマンのCMで太郎の息子だ!って宮野が言ってた気がしたんだけど
こないだ太郎の息子が登場って見てあれはなんだったんだろうってなったわ >>100
俳優でも似たようなことしてるから大丈夫よ ゲームやるならその時間で漫画でも書くわ
男は無産が多いからそういうのに時間をかけるのよね 戦争ゲームってコールオブデューティーとかああいうのかしら? 宮野って元々子役からミュージカル俳優やってたんでしょ
立ち居振る舞いもカメラ慣れして声優って感じじゃないわよね >>111
どうせ代理戦争のくせにね
まあプレイに年齢制限あるんだから視聴も年齢制限かかるのかしら 一般人向け宮野
ミニオンズの増殖する博士とスカーレットの旦那
ファンタビの主人公
ペットの鷹 FEなんで倉花にしたのかしら
女ユーザーでも取り込もうとしたの? 天下のFEが乙女ゲのキャラデザ起用する世の中なのねえ >>108
おめでとうわよ
最近PUBGやってないわ >>124
平和の祭典だかららしいわよ
婆シージが見たいわ…… スプラトゥーンみたいなのはスポーツゲームってことでいけないの 能登麻美子の歌うまいバージョンが早見沙織なのよね
どっちも好きだわ
キレーな声 >>114
まんさんはゲームも出来ない劣等種よね… >>138
そう言われるとなにも言えないわね
婆はエイペックスレジェンドレジェンドとやってほしかったわ >>137
実はPUBGじゃないの
サイバーハンターっていう最近ダイマが激しいやつよ
荒野行動の姉妹番みたいなやつなの >>139
婆が知らないだけで宮野以外にも陽キャはいっぱいいるんじゃないかしら?
声優が陰キャの集まりなイメージも特段ないわ >>121
男は無産無産言う割には女さんって売れないゴミしか創作できないの恥ずかしくないん?
日本でヒットしてる漫画作者の男女比みたら死にそうだな笑 女が買うようになったからというか男が昔よりも買わなくなって新しい消費者として女性ユーザーが目を付けられただけじゃ
昔と同じように男が買い支えていけたら良かったのにね基地ちゃん >>148
優秀な極一部の男の尻馬に乗っかって女叩きしてる無能の自分に虚しくならない? >>146
似たようなスマホのバトロワゲーム増えてるわね >>155
ネナベ婆さんまたやめたれ基地のキャラ引っ張り出してきたの
クソ寒いうえにワンパタ 基地は自演するのが嫌いだわ
自演で同意レスをつけるのは自分に自信が無くて誰かに肯定してもらわないと不安になるからよ FEのキャラデザはとにかく新暗黒新紋章が最悪の中の最悪だったから
どこに着地していいかよくわからないわ ラップの特集動画でしか見たことないけどジャイアンはどうなの >>165
これ何度見てもぱっと見パグって読んじゃうわ 推しくんはデッドバイデイライトとフォートナイトにハマってるわ >>157
似たようなの増えてるおかげでサイバーハンターはまだキッズ少ないからおすすめよ
空中滑空できるの楽しいわ >>161
横からだけど婆がやってて面白いのは最近のだとエイペックスレジェンドくらいかしら
FPSゲームも頭打ちになってるらしいからこれからおもしろいのが出てくるかわからないわ CSで女向けシリーズのゲームはないって自分が知らない=存在しないなのかしら >>148
ワンピ、ドラゴボ、ナルト、デスノ、ヒロアカ、コナン、ジョジョ、ブリーチ、スラダン、進撃、ハンタ
全部男作者やな
で、女は?
高橋留美子と荒川弘くらいか? アニメ見て声優目指しましたみたいなタイプは隠かしら?
舞台からやってきましたみたいなのは陽? >>157
和解したからまた増えるわよきっと
てかスマホでFPSよくできるわね
ゴムバン激怒で放り投げるの目に見えてるからできないわ アニメ学院みたいな所から出てきた声優はオタク
俳優崩れはオタクじゃないんじゃないかしら ジャイアンはLINEのともだち2000人だったかしら
パリピって感じでもないけどまぁ陽キャよね >>178
それはわかるわ
ソシャゲとかシステム難しくしたらすぐ文句くるみたいだし女性はゲーム苦手なので簡単にしましたって言うと袋叩きよ
まあそれは言う方がバカすぎて草だけど 確かにスマホでアクション必要なホラゲとか全然できないわ >>183
婆何回か荒野とかスマホ版のPUBGやったけど操作しづらすぎて投げたわ ゲームの上手さでドヤってるの草よ
そんなの中学生で卒業しなさい
だからオタクは幼稚って言われるのよ 下手なのはゲームしちゃダメなら
ほとんどの人がやっちゃダメになるわよ
婆壊滅的な音楽センスで音ゲード下手だけど
ビートセイバー面白くてすこよ
面白いゲームは下手でも楽しめるわ ゲームはガラケーみたいなボタン押すやつが合ってるわ >>167
あのキャラデザはどこに持っていきたいのか謎だったわ
中途半端にシロマサ起用したりと迷走してたわね >>174
だから声優学校にまともな人が入ると先生に気に入られて端役貰えたりするのよね
コミュニケーション能力が段違いなのよ >>180
戦わなくちゃ範囲縮小で死ぬわ
でも難易度選べるbot対戦モードがあって一番弱いやつは多分小1でも1位取れるレベルに弱いわ 実生活でいい歳した大人が私ゲーム得意なんですって言ったってふ〜んで終わりよ
なんのアドバンテージにもならないわ
男もそう >>181
可哀想だからヒロアカと鬼滅入れてあげなさいよ草 >>186
LINEやってるだけで一日終わりそうだわ ストーリー面白いFPSならDishonoredとBioshock推すわよ >>210
書き漏れたわ
ターゲットに照準当てるだけで発砲するモードあるから初心者でも割と上位に食い込めるわよ
婆それに依存しすぎて他のゲームめちゃくちゃ弱体化したわ 女さんゲームが下手といわれただけでそんなん誇って恥ずかしい!とか発狂しだす >>201
男なりきり基地はネナベよ
知らないなら首突っ込まないで ゲームなんかやってないでしょネナベ
なんのゲームが好きかってレスに答えないで逃げてるじゃない やめなさい
みんなでゲーセンに行ったときにそこそこ難しいマイナーゲームをどや顔でクリアしてクラスメイトをチベットスナギツネの顔をさせた黒歴史を思い出すから ゲーム上手い自慢恥ずかしいって笑われてるのに負け惜しみってwほんと空気読めないわね なんのアドバンテージにもならないし女はゲームが下手なのよでいいじゃない
何イライラしてるの 相変わらず何についてなら語れるのかわからないわね… そもそも、女がゲームやらない理由がゲーム下手だから楽しめないっていう話だったのに脱線してるわ ゲーセン行くとあまりの音量に気が狂いそうになるわ
頭ショートして無駄金使っちゃいそうよ >>228
そんなの個体差でしょ
男でもトロくさいゲーム下手はいるじゃない馬鹿なの あとmetroシリーズとfalloutシリーズとSTALKERも推すわ
ホモ萌えもするわよ!やって婆に本を作って! >>233
ゲームなんて自慢にならないんでしょ急にどうしたの ゲームが下手上手い以前に楽しくないからやり込めないわ
ノベルゲームならいいけどそれ以外は飽きる 岡田版白い巨頭ってまあまあ視聴率とれたのね
よかったわね フェスティバさんあそこまでごつくする必要あるのかしら しゃべくりは名倉ともう一人まとも目な人以外ガヤよね? >>220
やるなら婆とチーム戦組みたいわ
でも一応アンドロイドが仮想空間で殺し合いする的な設定だけど普通に血しぶき飛ぶから気をつけてね >>233
じゃあなんで子宮さんはゲームやらないの?ねぇ >>226
やめてよ婆が駅はさんで高校と真逆の店までいってコソコソ格ゲーやってたのに気づいたら後ろにギャラリーいて隣のクラスの男子だったの思い出しちゃったじゃない >>225
女叩きに使えそうな話題持ってきてるだけね 前作を無かったことにしたダンガンロンパ4が出る可能性はあるの? 婆ちゃんの好きな宮野さん始まったわよ!降りて来なさい! 女さん悔しさから急にゲーム得意エピソードを披露しだす。。。 ポップンミュージックの高レベルをフルコンボしてドヤ顔してた同級生男子思い出したわ
婆はMZDを愛してたわ >>245
婆も仏とかやってわるよ😘最近はダンキラ始めようとしたけど微妙ね 男スゴイ!それに引き換え女は〜と言う割に自分自身が何かを成し得ているわけでもないネナベ
薄っぺらで空っぽなのよね 繚乱ヒットチャートってなんでカラオケ入らないのかしら やっぱりデスノとファンタビだわ
当たった婆になんかくれ! 婆テトリスやぷよぷよくらいしかやらないけどそれも中途半端なのよね
Tスピンや折り返しで挫折してるわ >>245
なんでやらないって思い込んでるの?世界狭いわね ちょっと10時からじゃなかったの!?
もう始まってるじゃない 推しゲームTLで布教するも一人空気なこの流れ、Twitterでもやったわ😭 >>245
ここゲーム話題で3スレぐらい消費してたの知らないの閉経ネナベおばさん >>266
録画してあるから後で見るからいいの!! >>272
軍曹ってゴキ取ってくれるんじゃなかった?
やっちゃだめよ!
ていうか婆んち、ゴキハウスね >>268
婆はパネポン!
ポケモンのパネポン新作出して欲しいわ! ゲームって昔の思い出ばっかりだわ
Dの食卓を無理やり最速プレイやらされて何と無くしか話がわからなくてまったく面白くなかったことを思い出したわ
半端にネタバレしちゃったから記憶消して最初からやりたいわ >>272
網でとって外に放すのよ
アシダカさんはG退治してくれるから セインツロウ2やってたとき女の人とマッチングしてビビったわ
婆以外にもいたのね 朝プロテインと卵とアボカドだけにすれば痩せるらしいけどクッソ不味そうねえ
アボカドって酒の肴じゃないの >>287
セインツは女性人気多いほうよ
ホモだし >>272
部屋明るくして近いドアでもちょっと開けとけば暗い方に出て行ってくれるんじゃない?
Gが出ても良いから家の中から追い出したいなら軍曹入りそうな大きめの籠でも網でも
透明なボウルでも衣装ケースでもなんでも用意してカポッてかぶせて
紙でもビニールでも挟んで逃げられないようテープでとめて外で逃がせばいいんじゃない 軍曹ってやっぱゴキいるとこにしかいないの?
見たことあるでかい蜘蛛女郎蜘蛛ぐらいだわ >>251
生みの親が退社したから無理じゃないかしら
ただ逆に考えると別スタッフで普通にマトモなもの作る可能性もあるわね 今なら一人くらいててご婆見つかるかしら
野良で背景推理埋め続けるのきついわ >>292
味付けは塩?
アボカドだけでは気持ち悪くなりそうだわ… 軍曹画像見てなんかしょぼくてショックだったわ
もっと黒くてシャキンシャキーンてイメージだったわ なんかアテレコみたいな流れになったから逃げ帰ってきたわ 幻水は元のプロデューサーを3の時点で説得しきれなかった時点で終わってたわ
打ち切り作品の終わり方するんじゃないわよ アシダカグモはバンバン音立てたら素直に隠れない?
ゴキは挑発するかのようにこっち向かって飛んできたりするけど😇 >>308
もはや定番よ
梶と花沢もゼロでやってたわ >>293
女性人気あるかわからないけどホモの波動は婆は感じなかったわ セインツロウが女人気wwwww
刀剣乱舞が男人気あるって言うくらい巣に的外れで草なんだ >>305
そんなことないわよ!二次も多いほうだもの
絶望せずに探してみてほしいわ! 手のひら程もある蜘蛛が部屋に出たら絶叫して逃げるわ アボカドは単体で食べるんじゃなくてブースト素材なのよね
なにかと一緒に食べると大抵うまいわ >>303
ゲームシステムはすこだから何か作ってほしいわ >>311
大きさっていうかフォルムわよ
鋼感ほしかったわ >>318
ゴキはマジで知能高いわよ
こっちが怖がってると甘くみてどんどん外にでてくるわ >>316
ほんとそれ
てか女さんってグロとか残虐的なものを好まないからね
少女漫画の傾向をみればわかる
平和でほのぼの大好き女さん たまに人気声優より美声な俳優もいるけどね
玉木とか >>313
紹介者は別々に食ってたわ
プロテインて飲んだことねえけどそこそこ美味しいのあるかしら >>316
刀剣の男人気はしらないけどセインツは出荷数のわりに女性向け創作多いのよ😃
たんぶらとか検索してみてね! セインツロウって何かと思ったら昔のゲームなのね
ネナベはやっぱ年寄りね >>330
ジュラシックワールド玉木はすぐ分かったけどヒロイン女優は気づかなかったわ 階段降りるときにゴキブリを踏み潰してたのが今でと思い出せるわ
冷たくてプチュって潰れるのよ ちょっと恥ずかしいけど公園のドラマに笑ったわ
やっぱりプロの芸人すごいね でも芸人相手だとオチ付けて面白くしてくれるからいいわ 風立ちぬの西島?イケボだったわーキャラが良かったから良く聞こえたのかもしれないけど NHKのドキュメンタリーでナレーションできる俳優は決まってええ声だわ 婆は厨二時代にオカルト要素にハマって気が付いたら立派なメガテニストになったわ >>329
少女漫画で残虐ホラーが人気なのを知らないのね
また無知を晒したわね 去年の健康診断から……体重計乗らずに…生きてきたら……
今………70キロ………に………なっ…………………… >>334
女性向け創作多いわよ!(創作人口一桁) >>347
見えないものが見えてる基地にわざわざ構うことはないわ
幸い特徴的な単語出してるみたいだしそっとNGよ GTAフォロワーっていう雑な認識しかないわセインツロウ 俳優も似たようなことやってるから恥ずかしがらなくていいわよ 今話題の宮野のいわゆるイケメン声あんまり好みじゃないのよね >>336
たたきつぶすとそのフェロモンを感じて出てこなくなるわよ
ってチャンピオンREDでやってた漫画で学んだわ >>329
それでゴキブリババアの好きなゲームはなんなの?
逃げないでちゃんと答えろよ 宮野ってゾンビのプロデューサーの声しかわかんないわ >>347
婆よ!😃
もっとゲームのお話ししたいわ!誰でもいいわよ!
でもセインツにグロ要素はほとんどないわ 新宿婆に朗報よ
【防犯】シヤチハタ、「痴漢対策ハンコ」を商品化へ。安全ピンの代わりにハンコを「おててポン」 >>350
はい嘘乙
連載漫画の9割が恋愛メインなんだろ
残りの1割が色物枠でホラーがちょいある程度
さいなら >>347
ネナベが速攻反応してたからガキみたいな発言しかしないけどやっぱ年寄りなのねって思ったのよ 鈴木亮平の変態仮面の時の声好きだったわ
映画館マナー動画とか無駄に美声よ >>358
1と2はGTAとは違った面白さとバカさ加減あったけど3から変わってしまったわ >>368
好まないなら何で少女漫画でホラーがあるの? >>350
そういえば女性向けのホラー専門漫画雑誌ってよくみるけど男性向けホラー専門誌ってあったかしら >>365
セインツ唯一のグロといったら2のチェーンソーで真っ二つにすることくらいかしら >>368
ゲームのお話ししましょうよー
グロでホモなら有名なギアーズとDeadspaceの話もしてないじゃない! >>354
びみょーにでかいのよねぇ…
1/12サイズが欲しいわ 虫嫌いは殺した後の始末が嫌って本当それなって感じよ
なるべく速やかにお帰り願いたいのよ 宮迫は割とうまい
というか宮迫って気付かなかったわ 987 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2019/05/27(月) 22:10:03.66 0
先週の虚無で落ちてたの金髪の髪やっけ
あれ沖矢匂わせやったかもと勝手に燃料に変換したわ
買うてへんけど >>369
何でもいいから煽りたくて反応しただけでよく知らないと思うわよ >>379
デッドスペース1はほんと怖くて序盤でプレイ中断したわ
結局クリアしたけど イケメン(笑)声優は演技が……でも上手いって持て囃されるからいいわよね😏 【悲報】まんさん、男共にことごとく論破され必死の大連投ww 婆は体重はそのままで身長が5ミリ伸びたわ!
アラサーになっても伸びるもんね >>382
洋画吹き替えの宮迫下手よ
インクレディブル悪役を誰かが上手いって言い出してツイでバズってから過剰評価よ >>378
2まで真面目路線だったのに3から怪しくなって4ではバカゲーに振りきっちゃって悲しいわ
よく考えたらうんこまくバイトから変だったわ 男女論基地のネナベはここでしつこく女sageしてわいわいで男叩きさせるのが目的なんだっけ マイノリティーの馬鹿まんこは無理して野郎向けゲーム語らなくていいよ
痛々しいから笑 宮迫ってまず演技も上手いって言われてるし歌も上手いし
本当宝の持ち腐れね 結果セインツロウ婆を年寄りって悪口いっててうけた🤣 >>397
3で脱落したわ
1と2はストリートギャング要素が濃くあって好きだったのにスケールとバカさ加減をでかくしすぎたわね >>348
分かるわ
Eテレもだけど聞きやすい声よ アボカドの食べ方調べてみたら
塩ごま油とかのりの佃煮がいいんですってよ
痩せたいからやってみようかしら 婆も会社の人に婆さん背伸びた?って言われたことあるわ
気になって調べてみたら日本人でも二十歳過ぎて伸びる人いるらしいわ ドラえもんの小栗旬うまかった
低音の檜山みたいだったわ >>400
残虐的な男向けのゲームに手を出してる女は二極化してるわ
キャバとか水商売の女と、
ガチ陰キャの喪デブス婆よ 最近アボカド高くない?
婆ンとこ198円もしたから毎日の日課から外したわ 婆去年エアロバイク買ってからいい感じに体重キープできてるわ
1万円台で買えるしテレビとかスマホいじりながら運動できるからおすすめよ あむあむの声の人鼻詰まってそうな声で聞いてると鼻かきむしりたくなるのよね
ナレーションあの人になってからクローズアップ現代見られなくなったわ 婆はアラサーになってから2cm伸びたわ
仕事をやめて家でグータラしてたのが良かったみたいね >>400
わからなければ有名所のCoDBOシリーズとかBFでもいいわよ!😃
婆BF1のストーリーモード超焚けたわ!
でも男ならギアーズくらい履修してほしいわ!マルチもオフも神よ! SINGの吹き替えはうまいというかキャラクターに全員合ってたわ
長澤まさみのアッシュかわいすぎるわ 男女ともに人気のゲームも男向けってレッテル貼ってるからアホなのよね 長澤まさみは今乗りに乗ってるわ出る映画全部ヒットしてるの >>412
美味しいし使えるわよアボカド
カロリー高そうだけど >>431
アッシュ普通に声優さんだと思ってたわ
まさみで驚いちゃったわよ >>419
前者すげーわかる
漫画だとGANTZとか奥浩哉作品好きなタイプなw >>431
スキマスイッチとかMISIAとか歌うまいしよかったわSING ちゃんと運動してればアボカドは脂肪燃焼してくれるらしいわよ >>432
でもバサラですら女の購入者は2〜3割だったらしいじゃない >>431
まさみの歌声好きすぎたわ
曲も最高だったわ ゲストの話が聞きたいのにしゃべくりメンバーでネタまわすのうんざりするわ
宮野はもっとしゃべりなさいよ >>452
芸人がフォローしないと保たなかったじゃないの見ててヒヤヒヤしたわ >>446
してるけど?
女向けと言われてたバサラですらそうなんだから男女人気のゲームなんて大半は男ユーザーなのよ >>455
これよね
すぐしゃべくりメンバーにふってくれたからほっとしたわ >>447
興奮してるのはお前だろゴキブリババアw しゃべくりはどんなゲストでも基本茶番で時間食うから仕方ないわ 不倫男を持ち上げる腐れマンコ草
やっぱフェミババアってクソだわw >>456
だから男女人気あるじゃない本当に大丈夫? >>438
5chのゲームスレ大体死んでるからゲームのホモ話ができる機会は逃さないわ😃 しゃべくり面白かったわよ
でもコアなオタは物足りなかったと思うわ >>430
CODMW2のストーリーのゴーストが死ぬシーン悲しかったわ;; >>461
女人気のあると評判のバサラで2〜3割よ?
婆が男女に人気があると思ってる”男向け”ゲームなんて更に女率低いわよ アトリエシリーズは女向けゲームだったのにいつのまにかキモオタゲーになってたわ >>440
MISIA普段はかわいい声で驚いたわ
歌は女子高生にしては貫禄ありすぎたけど バサラは2までやったわ
毛利と半兵衛使ってたわ
3と4やってないから三成で萌えダメ爆死したこと知らなかったわ >>481
その代わりルンファが女向けゲーになったから許して 飯食ってエロ顔するのはキモいわ
大分前にやってた女3人メインの飯アニメもキモかったわ
サトリナのわつ >>481
た〜る
でも最初からなんかマリーの格好やべぇって話題になったわ >>481
婆邪道と言われようとDSアトリエが好きなのにアトリエシリーズからはハブられてて泣けるわ😭 >>452
あれくらいでいいと思うわ
ヒヤヒヤせずに済んだのよ >>484
メインビジュアルに居ないから出番少なそうね ひゃだ見るの忘れたわ
宮野がたいぞうにお風呂がわきましたしたのよね >>472
構ってくれないからまだできてないわ
我々のヒロイン、ドムの話しとかする?
GoW1であまりにも主人公と相棒のドムがホモだったせいで、デベが2作目からドムの奥さん出してそれでもホモだって言われて3でついに爆発四散したヒロインのドムの話とか >>487
女キャラは可愛いんだけど男キャラにもっと力入れてほしいわ あずささんて若くて可愛いのにカンボジアあたりから出稼ぎにきたような風貌の29のフリーターおっさんと付き合ってあげるとか天使なのね… DSのアトリエってフリーズのイメージしかないわ…何作か出てたのね >>507
というか新作でるごとに絵が下手になってってるわよね
フロンティアは良かったけど >>502
わかるわ〜〜婆のペルシャとソフィアいるわ しゃべくり別のゲストの時もあれ地獄タイムだわ
いいかげん他のやりかたしてくれないかしら 宮野なんかで80年代のアイドルの格好してコントに出てなかった? >>510
フリーズのアトリエの後に出たアニーは名作だからオススメよ!
婆はこれが一番すこだけどシリーズやってる人からしてみればすごいヌルゲーだと思うわ >>516
推しの芸能人じゃなかったら普通に面白いわよ
推しならイラッとする >>502
3はキャラが全員よかったわ…
モブですらいいキャラしてたわ… アトラスが出したアトリエみたいなゲーム興味あるわバッドエンドトラウマらしいけど 目を丸くして頬を染めてる顔文字無くなった!?
iPhoneのやつ!
ないわ! DSのアトリエはどれもやる必要ないわ
ノーラのほうがマシ >>532
マジモンのプレイ不可バグゲーがあった気がするわ >>529
絵目当てで買ったけど面白かったわよ
全部コンプしたけどパンが強かった記憶しかないから大丈夫じゃないかしら >>534
リーズのアトリエね
あれのせいでDSアトリエが地雷枠として扱われるようになったわ DSで出すとどのシリーズでも別枠扱いされる気がするわテイルズとか >>533
ホモができるのにホモ焚けない婆いたら同情するわ!
初代からずっとホモよ DSはデビサバやって
アツロウがどのルート行っても付いてきてくれるヒロインよ 70キロがショックすぎて泣きながら外に出てウォーキングを始めたわ
痩せるわ 牧場物語って毎回バグとかクソ仕様あって決定版みたいなタイトルないわよねん DSアトリエはどれも絵もキャラもストーリーもシステムもイマイチだったわ3作も出しておいて 宮野は口開けて縦に長い顔になってる写真のイメージしかないのよ
あと何かウサギのキャラいたわよね 58 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/27(月) 22:42:44.99 0
原作ホテルトレーニングネタと金髪沖矢ネタですっかり白湯婆(短足婆)静まり返ったの草
食事デート()後にホテルに泊まるんやっけ?(ニヤニヤ) アトリエシリーズリアちゃんの頃やってたわ
エリーのアトリエよ 宮野トレンドに1位になってるわよ
なぜかSMAPが2位よ 内山昂輝ってノムリッシュにやたら好かれてるイメージしかないわ 内山昂輝はラジオだと陰キャっぽさ感じないわ
一般人の友達と遊んでる話をしょっちゅうしてるわ 誰がどう見てもあむあずの内容に爆破って言ってる赤安内野の思考回路が凄く気になるわ >>554
テレビ見てなかったから謎ね
スマスマでも復活するの? >>543
わかるわ…初代からホモよね…
ただ2プレイ中にアルタイルに嫁とイチャコラするノマ爆にあって婆泣いたわ… 新キャラ出てきたのが筋肉のバカキャラっぽくて楽しみだわ
筋肉いいわーそしてバカも好きだわしかもどうにもカプ来そうだわ楽しみだわ >>553
ゲーム婆がネナベちゃんとゲーム語りたがってたのにネナベちゃんが無視してたわ
酷いわよね 家ゲーで売れてるシリーズのDSソフトって明らかに力入ってないの多かったわ… アトリエシリーズは最初のと次のだけだけど面白かったわ
他に移植されたやつはやってないし懐かしくなってスマホのは入れようと思ってたけど評判最悪でやめたわ なんか前もあむあず爆破って言いに来てあむあず燃料だったことがあるわね ネナベは無産で全てにおいて浅いニワカ知識しかないから深く突っ込まれると逃げるのよね >>562
地震の義援金のことだわ
なんでこんなにツイートされてるのかしら🤔 >>536
それよ!あったわごめんなさい
これ好きなの >>570
同じ顔文字なの?
婆が貼ってる画像めちゃくちゃ暑そうだわ >>546
ミネラルタウンの仲間たちがすこよ
というかぼくものは室内時間停止機能復活してほしいわ… >>564
少なくとも子孫は残してないと主人公に繋がらないからそこは仕方ないわ…
でも当時はホモは別腹で高尚な趣味とかいろいろあったから問題なしとしたわ
最後までアルタイルと一緒だったらしいし 女性向けラノベってアトリエみたいな錬金術師とか薬師みたいな話が多いじゃない
ああいうの女ウケするんだからまた昔のアトリエみたいなの作ってほしいわ >>572
お前の好きなゲーム教えろって突っ込まれまくってるにの全部逃げてたわね
ダッサ アトリエはノマ苦手なスタッフがいるのかしらっていうのが外野からのイメージだわ >>561
?あむあずがホテルで逢引きするのは変わらないんでしょ
なんで爆破? >>568
テキストADVとかには最適ハードだったんだけどねえ
これ以上だと大体性能余らせてるわ >>586
逃げてるんじゃなくて煽ったり荒れそうな話題ぽんと置いてるだけだから追求されてもなんとも思ってないと思うわ
構うのも無駄よ 宮野あご引っ込めて口閉じてればイケメンわね
有田のしゃくれに触れて宮野のしゃくれに触れない空気ひやひやしたわ 3DS終わったけど世界樹新作は結局どのハードで出すのかしら >>582
そうよね…嫁がいてもずっと一緒にいたなら可能性は色々あるわよね… >>598
婆の見てるのと違うわ!そしてTwitterだと更になぜか違うのよねなんでかしら >>594
サッカーの話題もやきうの話題も逃げてたけど後で煽り返してたじゃない
ゲームはほんとにわからないんでしょあのおばさん
知らない話題で煽って突っ込まれて逃げるの糞ダサいわ >>603
女の人?とマイクの間の絵文字がみえないわ😖 >>606
じゃあ女叩き以外のなんの話ができるのよ
いい歳こいてるだろうに惨めすぎるわ 婆のかわいい赤の3DSちゃん
スイッチなんか買わないわよ 無視すればいいのに相手して小学生以下のやりとりになってるじゃない
がっかりよ 【女子部屋】 (*´ω`*)なんJ女の子部(*´ω`*) 【男は絶対に入ってくるな】
このスレの口調ここと一緒だったわ しゃべくりパネルの宮野がすごくイケメンだわ
実際喋りだすと口が変だけど 3DSっていうドンピシャなハードで3出せなかったデビサバの未来は暗いわ
2アニメ🤣🤣🤣🤣 >>590
あむあむは仲良くない梓さんと一緒に待つのが嫌で梓さんだけ並ばせて自分は筋トレしに行ったんだって あいぽんの絵文字のキモさ何とかならないかしら
動物の目が虚ろで不気味なのよ イケメンの絵に上田晋也って名前付けても違和感なかったわ
上田晋也ってイケメン系の名前なのかしら >>612
住人攻撃してるしこういうのも荒らしの自演なんだろうなって思うわ 婆の前のスマホもドコモのガラケーみたいな絵文字で可愛かったのよね今の可愛くねぇわ >>606
スポーツネタをその場で答えられなくて反論するために必死で調べてたのかしら
アホだわ >>618
人間もキモいわ
でもいろんな人種の絵文字あるのすごいわねあいぽん >>612
そうねほか行った方がいいわよ
バイバイ Twitterで鳥仲間と会話のときに🐣使ってたから変わってしまって悲しいわ
ひどいわスライムくんからやっとこれになれてきたのに
また改悪なのね 赤安婆がどれだけ公式連呼しても一生なれるわけないのに哀れね
というか原作で憎しみ合ってるのよ?一番ありえないカプでしょ >>601
人気なのはいいけど後付けで色々くっ付けられるの嫌よね
置いといてほしいわ 荒らしちゃんが消えてコナン婆が現れたんだけど荒らしちゃん=コナン婆なの?
ゲームの話しない? >>638
萌える設定は欲しいけど余計なことは言わないでほしいこの感じ
難しいわね… >>640
いいわよいいホモ🌿焚けるソシャゲ教えて >>640
今避難所に来てるから婆が遊んであげてるわ 魔人学園とサモンナイト悩んでた婆はどっちにしたのよ
魔人にしなさいって婆はアドバイスしたわ
おもいっきり里美に振られるのを待ってるわ 今日買ったスイカバーグミほんのりチョコっぽい匂いでチョコの種要素が再現されてて感動したわ 婆はスプラトゥーンでB−から上がれないエイムくそ婆よ 梓さんをソシャゲ婆って叩きながらソシャゲ燃料に飢えてる赤安婆たちの嘆きの声とか面白いわよ
なんでもコナン話題にしてみてるだけだからスルーで良いわよ >>643
ソシャゲやらないから知らないわ😭
みんなfate課金してるわよ 魔人は三部作の最後ぽしゃったのが悲しすぎだわ
九龍のアーカイブも出なければ幽撃隊も微妙だったし おっさんずザ・ムービー見て思ったけどおっさん不足してないかしら >>647
婆も数ヶ月B帯から抜け出せなかったわ頑張りましょ スプラは人格が変わるゲームだってなんかの記事で読んだわ
暴言はいたり暴れたり大人も子供も今はフォートナイトがヤバイと思うわ >>640
いいわよ〜
ここのゲーム婆てガチ勢多くて素敵だわ イカはパブロでちまちま塗りながら後ろから殴るの楽しいわ ここ何の話しても話題返せそうなくらい人の層が厚くてすこよ 言ってもあまりにもマニアックな話題は大体自演だと思ってるわよ クリエイターのピークは30代であとは落ちる一方だわ
特にゲームはすぐ時代についていけなくなる 赤安もあむあずもすこじゃないから叩きあい見てるのおもしれーわよ 102 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2019/05/27(月) 23:06:47.04 0
あむの孤独を表現するには無理解な部下・同僚は必要悪なんかもしれんな >>665
マジで?そんなこと言ってたのあの妖怪天然パーマ 刀ってストーリーていうほどのストーリーはないんでしょ
何であそこまで流行ったのか謎だわ イカはボールドで突っ込んでるわ
他のブキ担いだ方が勝率いいんだけど突撃欲というかボールド欲が抑えられないのよね 刀は敢えて入らないようにしてたわ
悪の三条がどうとか言ってた時は芝村案の定ねと思ったけど以外と持ってるわ >>672
芝村ゲーは殆どが無名世界観っていう共通の設定で繋がっているのよ >>662
人の多いスレの醍醐味ね
基地のせいで婆減っちゃってるけど >>672
ガンパレードマーチっていう昔のゲームの世界観で〇〇世界ってなんか多重世界があるのよね
それを行き来したりできる人がいたりなんだりかんだりよ >>675
ストーリーがなくて二次で好き勝手できたから長続きしてるのよ
公式が半端になんかやる方が解釈違いだと文句が出る >>679
>>684
何やら厨二病っぽいことは伝わったわ!
共通世界観かもしれないのね 艦これ婆ユーザー減ってさびしいわ
課金リアイベグッズ合わせて数百万円注ぎ込んだからサ終したら泣くわ… >>658
やったー婆優しい😃
婆ずっとギアーズの映画待ってるんだけどたち消えちゃったのかしら?
カーマインすこだったからABCD揃うのまってるのに
D=ドロシーって女の子な噂はマジだったのかしら?
またベアードちゃんに会いたいわ >>681
まともなストーリーがないからこそ流行ったのよ >>656
とてもよく分かるわ
婆普段舌打ちなんか絶対しないのにスプラやってると数秒に一回舌打ちするわ
いい歳こいて悔しくて泣きそうになったこともあるわ
でもそれだけ面白いのよね… 無名世界観の流れで久しぶりにアイドレスブログ見に行ったわ
今年入ってからも更新してるじゃない 艦これはリアルイベントが面白そうで参加できる都会っ子が羨ましいで
下手にメディア展開で自爆するよりはええ金の使い方やと思うわ >>694
対戦ゲームは基本的にそうだと思うわ
ゲーセン乱闘とか昔話に聞くもの
うまく動かない味方にイラつくのもどれも一緒だわ >>662
何人いるかしらね
どんなにスレが分裂してもそこそこ人がいるものよね
派生も結構回ってるわ >>690
課金する部分がないゲームだって散々聞かされてきたけど違うの!? 今井ゲーの話出てたけど
メインヒロインのEDフラグ叩きおらないと個別EDに辿りつけない皆守だいすこだったわ やばいプロデューサーって婆的にはテイルズの人と幻水5の人だわ
テイルズはやったことないけど幻水は許さないわ >>699
桝田だったわアルファだから勘違いしてたわ >>697
レベル99いったら指輪渡してるからケッコン艦100隻以上いるわ
本命は白露型全員だけど初ケッコンしたのは夕立よ >>706
みかこし美人だから狂ってしまったのかしら
と思ったけどZ以前から頭おかしかったわね >>711
初期艦の五月雨ちゃんよ
改二が来ないわ 龍田さん置いてたけどちょくちょく明石を回復役に置いてたら情が移ってきたわ >>704
アロマいいわよねたまんないわでも途中ちょっとノマ匂ってて悲しくなったわ
音楽祭に行ったの懐かしいわ 利根ちゃんと結婚したわ
追加ボイスがどんどん幼くなって可愛かったわ スプラやりたくてスイッチ買ったけどアクション苦手婆だから話聞くと怖くなっちゃったのよね
とりあえずゼルダでぼっちプレイを楽しんでるわ
今日は女装リンクでキモ男から装備カツアゲしたところよ 芝村はガンパレの時に自分の友達や知り合いをゲームキャラの中にメタ的に入れていたっていうのを
後付けして界隈が炎上したって聞いたわ 鑑これオワコンなの?一時期すごかったじゃない
鑑これはいいぞーとかあったじゃない >>704
カレー見ると時々ミナカミ思い出すわ
なんで相棒が一番フラグ立てるの難しいのかしらね >>703
ダメコン女神に間宮伊良湖にケッコン指輪と足りない時はネジも買うわ
それに三越コラボのグッズが桁違いに高いのよね…でも買っちゃう… >>717
女装リンク可愛いのにゼルダブスなの解せないわ😂 >>721
アズレンとふぁてごに民族移動したんじゃないの >>702
婆も気になるわ
やりたいという興味じゃなくてなんなの?という興味よ >>719
メインヒロインに自分の名字つけるくらいだからまぁ… >>717
ゼルダはアクション下手婆でもアイテムでまともに討つの回避できるようになってていいバランスだわ
今だにジャスガ出来ないわ >>707
甘いわ
課金衣装で顔出しがあったんだけど、あまりにも声のイメージと違いすぎて悲鳴上がった界隈あるわよ
そのまえは別キャラがあまりにもイケメンで悲鳴が上がってたけど >>717
バイトのサーモンランおすすめよ
最初はそんな難しくないから初心者でも楽しめると思うわ
ただランク4まであげないとできなんだけど なっちゃんやっぱり不合格なのね
門野卓三が落としたのかしら 艦コレからガルパンやアズレンに結構流れたんじゃないかしら
その後は知らないけど 第五人格は前に勧められたんだけど絵がなんだか怖いわ >>731
婆みたいな下手婆でも楽しめるわバイト
ただプレイが上手くなるかって言われたらそこまで上手くなってないわ… 刀はガチャがないって聞いてから俄然興味出ちゃったんだけど
インストするのが億劫で放置中よ
ほかのスマホゲもあるし時間がないわー スプラA帯に上がれないへったくそだけどマッチングのおかげで相手もそこそこだから楽しいわ
ただ婆の場合は連敗したらその日はおしまいとかにしないと精神がすり減るわ 艦これ婆で思い出すわ
婆の推しちゃんスレで壁に飾った推しちゃんポスター写真をupした婆がいたけど萌え作品のポスターも一緒に写してたわ
もう少し近づけば推しちゃんポスターだけ写せるからわざとだったのかしら >>741
ガチャ無いのにどうやってキャラ手に入れるのかと何年もプレイするモチベどうやって維持してるのか気になるわ >>707
ちょっとはあるんじゃないの?
ここでも刀婆がまんばちゃんと同じ名前のキャラが出てきてこんなセリフがどうたらって画像貼ってやってるの見たことあるわ >>741
鍛刀っていうガチャみたいなものがあるわ
マップ周回でもドロップするけど >>737
いや意外と効果あるわ
あれで逃げるのが上手くなったわ(^_-)-☆ >>735
どこに流行る要素があるのかしらねあれ
嫌味じゃなくて純粋に疑問だわ >>745
刀錬成?メニューみたいのがあってそれで作るらしいわ
錬成するための資源はクエストをこなして手に入れるんだって
あとクエストをクリアしたら刀剣キャラ自体のドロップもするみたいよ 深夜から早朝によくイカやるんだけどこの時間帯外人とよくマッチングするわ 普通に考えて何年も同じゲーム毎日プレイできるの狂ってるかもしれないわ😥
婆昔はポケモンのレベル上げ大嫌いだったのに >>752
人種問題とか色々あるんでしょうけどハイリアよりゾーラにビジュアル振ってるのが悪いのよあれ
ハイリア人鼻の処理が野暮ったいわ ちょっと好みのゲーム見つけたと思ったらエロゲだったわ >>751
ランク上のほうなのかしら
婆は万年A帯だからあまり外国人とマッチングしないわ おジョゼかっこいいわ
婆にはまだ使える気しないけど >>753
やり込み要素あれば何年でもいけるわ
それこそガンパレとか俺屍九龍それとマイクラ
あとはテトリスとかぷよぷよも 今回のグラブルイベント神だわ
婆三年くらいやってるから感慨深さもひとしおよ 毎日やれるだけ偉いわ
なんでも飽きてたまにしかやらなくなるから
技術いるやつは下手になるしとび森とかの箱庭ゲーで遊べた試しがないわ >>757
ゾーラとリトは性的過ぎるわ
女装リンクも含めて性癖歪ませに来てるわね >>766
とび森狂ったようにやってたのにある日一日触らなかったら以降全くプレイしなくなっなわ… 距離なしでグイグイくる人はダメね
リストインで眺めてるだけでもわかるわ
片方があまり乗る気じゃない感じ アズレンは今やってるけど限定がなかなか出なくて苦しんでるわ 轟ちゃんって整形YouTuber最初好きだったけど最近嫌いになったわ ねえ婆〜
自称AB固定婆がリア友っぽいBA婆のABのAを受けにした〜い発言にどんどんやっちゃって!みたいに反応してるんだけどこれって固定的にはありな発言なの? >>770
3DSのやってたけど毎日住人のお話最低限聞いてるだけでも30分取られることに気づいてやらなくなったわ
間が空くと住人やしずえの顔が曇ると聞いて尚更開けなくなったわ >>775
自分が固定なだけで他人にまでそれを強要するのはおかしいから別に良いとと思うわ >>761
婆はB帯よー
外人混ざってくるのはサーモンランやナワバリやってるときよ 推しちゃんの不完全なところがすこだから推しちゃんは神!完成されてる!的な意見は微妙に解釈違いだわ >>781
カスで醜い推しちゃんをすこってるのに推しちゃん可愛そう推しされると複雑だわ… 固定婆でも描くのは固定だけど読むのは逆でもリバでも読む婆もいるし人それぞれよね スプラの一人用モードすらろくに出来てないから上手くなるわけがなかったわ
高所で足場がくるくる変わるステージめっちゃ怖いもの >>783
外野的には面白かったけど本気婆には物足りないと思うわ 書くのは固定でも読むのは雑食って普通に雑食婆よね
別に詐欺らなきゃいいけれど >>787
婆もそう思うけど今は描くものについては固定って意味で固定を使うのホントにいるわよ >>787
そりゃあ婆みたいなガチ固定からしたらそうなんでしょうね 描くの固定なら婆は良いと思うけどすぐアレルギー反応起こしてアナフィラキシーショックになるのもいるから リア友だと地雷カプ者でも対応できる人ホントすごいと思うわ
婆は過去ジャンルでは距離置いたわ >>793
婆は逆リバも読むけどそういうのは固定とは言わないと思うわ
雑食だけどABしか書かないか書けないだけでしょ 固定書きでもブクマ入れてるのは逆や対抗入ってる書き手さんゴロゴロいるし見なかったことにして作品だけ愛でてるわ >>775
固定としてありかなしかで言えばなしわよ
AB固定が見れば擬態雑食婆キモッてなるだけね >>779
ぶつ森って家にG湧いたりするの?
かわいいほんわかゲーに見えるのに ほんと固定ってめんどくさい
愚痴愚痴言い出すのって固定ぐらいだもの リア友とは地雷カプやジャンルの話題を避けるわ
ハマるとそれ一筋な人だとキツいかもね ABの神だと思ってたらただの描くのはAB読むのはどっちでもの雑食婆でがっかりとかよくあるわ
逆婆と仲良く語り合ってるようなのは察しってなるわね bioに書くのはAB固定ですが見るのは雑食ですってのよくいるわ 合わないなと思ったらそっと離れなさいよ
これどう思う?なんて聞いてどうするのよ 雑食婆のすり寄りはうざい
なんであんなに図々しいのかしら RTぐらい好きにすればいいわよ
嫌ならRT流れないように固定がすべき 自ジャンル雑食多すぎてつれぇわ
人稲で見るものないから色々手出しちゃうんでしょうね >>813
過疎るとそうなるわ
ガチ固定なんてやってると見るものなくなるもの >>786
婆は攻略サイト見ながら三ヶ月かけてクリアしたわ >>787
婆もそう思うわ
でもそう言うと過激派扱いされるわ >>813
婆もマイナーいる時には雑食気味になるわ
覇権の時は自カプでもより好みよ 逆も読める固定は段々逆の解釈に侵食されていき最終的に逆カプに行くの巻 逆より対抗もなんでもいいカプ雑食のほうが嫌 定期
AB者をフォローしてるのにその人が突然RTするBCやCAまで流れてくると自衛しきれないわ >>815
やっぱりそうよね
でも自カプちゃん以外は自分で漁りに行くほど萌えないのよね 婆はつまめるものをつまむわね
描き手がどんな考えかに依らず >>800
他にもABのAを受けにして!って感じの発言をしててAB固定…?ってなるのよね >>821
フォローしてるならRT切れば良くない?
リストストーカーしてるとRT切れないの嫌だわ
仕様変わって欲しいわ はーーーーーーーどっこいしょぉーーーーーーーどっこいしょ!!!!!!! >>810
婆だけが気になるだけなのか気になったのよ >>821
わかりゅ
婆は逆リバより対抗のが地雷だからきつい >>811
同じものが好きなもの同士と思ってるのよ リア友とは暗黙の了解でジャンル被らないようにしてるわ
友情壊れるの怖いもの >>830
リア友っぽいっていうのが書いてあるからなんとも言えないわ >>834
隠れて婆のジャンルも摘まんでるし逆カプよ >>813
婆の所もよ
わずかな固定をフォローしてあとはリストで見てるけどリストだとNG効かないのよね
堪えきれないやつはどんどんリストから外してるわ 地雷カプはRTされるたびその垢ブロックすればいいのよ 試しに逆読んでみたこともあるけどしっくりこなかったわ
やっぱりAは攻めでBは受けのABが最高だわ🤗 >>827
そうするとABの情報も見逃しちゃうのよ
人が少ない界隈は
マイナー村ジャンルつれえわ 婆の推しカプはついにリバ婆しかいなくなったわ
助けて 前連鎖ブロックできる外部サイトあって便利だったわ
フォローしてる人とかそのフォロワーとかまるっとブロックできるやつ >>845
自分で書くと他見たくなくなるらしいから婆が神になるのよ >>842
婆は試しに読んでみてBは受でAは攻だったわになったわ 他も好んで読むけど書いてるのはABだけだからAB固定婆って変な理屈だわ
ただのAB婆で良くない? 21. 韓国人
2分首脳会談より百倍うまくやっている
我々にとっては憎き安倍だが、自国のために献身している
共感:4|非共感:1 >>840
ひゃだそうなのね厄介ね
実を言うと婆しか固定いないんじゃねレベルよ😢
自称固定はいるけどAB前提CBとかも描くから実際固定じゃなさそうだわ >>855
AがBにちんこ突っ込まれても婆がABだって言えばABなのよって吠えてた糞思い出したわ >>864
AB固定なんて言ったら尚更でしょ
他カプも好きでABを書いてますみたいな感じでいいじゃない >>853
そう思うけど固定の文字は今までとは違う使い方で広まってるんだもの 固定VS雑食論争はいつでも白熱するわよねー
マジ宗教だわ >>866
元来の固定婆はどう言えばいいのかしらね プロフにはABって書いてるし普段もABの話しかしてなかったからフォローしたのに
馴れ合ってるフォロワーの影響で雑食化する人が多いわ
人が少ないジャンルで交流しようと思うと選り好みしてたら孤立しちゃうせいもあるのよね >>859
婆の所もフォローしてるの片手だし似たようなものよ
界隈が雑食だらけだと固定は生きづらいわね
宗教だから自衛するしかないんだけども >>856
2、3年前の話よ
芋づるなんとかっていうやつでもうないわ ロビハチでメシテロとはね
焼きハマグリ食べたいわあ 同じABが好きなのにどうして固定婆と雑食婆で仲良く出来ないの? 縮毛矯正の予約したわ
最近お気に入りの女キャラみたいな髪型のモデルを探すわ 思い出したわ食パン買いに行かなきゃ
ガソリンも入れなきゃ ちょうど縮毛矯正レスにキモって言われたみたいで悲しいわ 食べた後パンのカビに気が付いてしかも腹痛になった人いたわ プロフにABとしか書いてないだけの婆は最初から固定とは思ってないけどAB固定と書いてても信用出来ない時代になったわね >>879
固定婆が原理主義者だから
雑食婆は自由主義者 久しぶりにファッション誌買おうと思って適当に付録で選んだらファッション者じゃなくてメイク専門雑誌だったわ
これはこれで面白いわね服の流行りはさっぱり分かんないけど 婆もよくあのドラマのあのキャラとかあのマンガのあのキャラみたいな髪型にしちゃうわ…
奇抜なのは無理なんだけどオマージュレベルで >>895
ネイルのせいよ
ネイル落としたらこうなったの あーん自動車税高いわ!
給料入ったばかりなのに貧乏生活よ!
たんぽぽの根かじらないと生きてけないわ >>894
いつもながら見で服装全然覚えてないわ
今度からもっと真面目に見るわ >>893
黄変した爪は戻らないわ
伸びてきたのを切るしかない
ツイは公式に囲い込むためにapiを改変して便利な外部サイトやクライアントを使えなくしていったのよね 固定婆だけど頭固いのわかるわ
攻めちゃんは受けちゃんしか好きにならないし受けちゃんは攻めちゃんしか好きにならないガチガチ思考よ😢
と思ったけど逆ならいけるかもだから婆固定じゃないかもしれないわ >>880
婆が前に縮毛矯正あてたときは2週間も持たなかったわ >>900
これに懲りたらクッソ安い100均ネイルはやめなさい アナウンサーの服みたいなの高くない?
安いとこ教えて 婆もAB固定婆だと思ってたけどCAもCBもいけるようになってきたわ >>919>>922
ありがとこれで婆もアナウンサーね🤭 ユニクロはシンプルな服揃えるのにいいんだけど一通り買うと飽きちゃうのよね 分かりやすいID切り替え連投を見ちゃったわ
ああいうのって本人は複数人が同じ意見を言ってるように見せかけたいのかしら TLにフォロワーの下痢の話と別の人が作ったチョコソースの画像が同時に流れて来て地獄だったわ このスレで今SAY YESを鼻歌で歌いながら5chしてるのは婆だけわよきっと
うふふ シーソーゲーム思い出そうとしてイノセントワールドに邪魔されてるわ >>956
わかりゅ
もうどうせならエス思い出しましょ 恋なんていわばエゴとエゴのシーソーゲーム
いつだって君は曖昧なリアクションさ
イノセントワールド 珍宝館に行ってみたいけど流石にぼっちで行く勇気はないわ
彼ぴっぴか友達と行きたいけどどっちもいないわ >>965
レンタルおじさんを借りましょう
恥ずかしさは恥のかき捨てわよ 婆もお尻の割れ目のかさぶたをちょっと剥がすけど答えは出ないわ >>966
おじさんと行くくらいならぼっちでいいわ ロビハチは面白いの?
1話だけ見て録画がたまってるけど見る価値ありゅ? >>973
一話は特に面白くないわ
男二人の珍道中で基本的に古臭いアニメよ
ただだんだん見てるとなんとなく楽しめるようになる感じかしら やばいわうどんまで食べちゃったわデブ化が止まらないわ オフ会等で知らない人にグイグイ会いに行く人すごいわ
怖くないのかしら >>974
そうなのね
時間潰したいときに見るわね
キャロチュもたまってるのわよ
結局DJの息子だったのかしら >>976
会うまでに距離感縮めてるから楽しいわよ
2000年ごろのオフ会のわくわく感は今はもうないけどそれなりに楽しいわ 世間知らずだった〜少年時代から〜自分だけを信じて来たけど〜 >>985
声と歌いかたが嫌いよ
人気に実力見合ってないわ 何回も紅白出るほどじゃないわよねミスチル
一般受けしたってだけで大して歌うまくないわ >>994
婆の知ってる轟と違う
せいやせいやきゅーんきゅーん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 36分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。