チラシの裏@801サロン板 3338枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イ
,-、´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | .ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3337枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558952763/ 今日は暑いからスペシャルブレンドだよー
今日は涼しいからスペシャルブレンドだよー
って同じ麦茶を出すおねちゃ さすがにけもフレでたつきと2スタッフどっちもどっちは無理ある >>7
同じブレンドなのは分かってるけど「今日のは体のほてりが取れて心地よくなりゅねぇ!」とか「ぽかぽか体が温まるよぉ」ってニコニコしながらお茶を飲むおねちゃ 隣家の犬うるせえなと思ったらテレビだった
ゴメンねワンちゃん おちゅんぽ
アイス食べてて冷たいおくちの受けちゃんにちゅうする攻めちゃんほちぃ けもフレは2っていうかテレ東スタッフのあいちゅが問題 >>8
>>13
どっちもどっちだよぉ
こういう反応含めてぇ けもフレは二期に裏切られて途中で闇堕ちした人が浄化されるまでの流れがおもしろかったぁ >>18
たつきは久々にお布団で寝たから最低らよね >>19
雑っていうかどっちも黙っとけばいいのにぃって感じ 布団乾燥機しなくても寝れるかなぁ
変なとこ冷えるんだよねぇ >>18
関わっておらず発言もしてないのにどっちもどっちなのねぇ >>28
当人と信者と印象を混ぜすぎてるから雑そのものだぁ 血尿が止まったと思ったら生理来たぁ……
わらしさんから血液出すぎじゃなぁい? 結局クリエイターは作品で語るしかないんだなぁって感じたよぉ
たつきもケムリクサこけてたらボロクソ言われてただろうけどきっちりファン喜ばせてたぁ
けもフレ2はそれができなかった チラシちゃんは前から濃いめのけもフレアンチおりゅかりゃけもフレの話題は言い合いにしかならんよぉ >>29
冷たくて甘いおくちがとろけてくるのいいよねぇー! >>31
ケモふれどうでもいいでしゅ
ホモふれでキンタマについてはなそぉ >>36
ニコ動にファン動画投稿してた人がアンチ化して呪詛動画作りまくって大量投下して
ファンの間で発生したオリジナルキャラかなんかに浄化されて謝罪動画取り消し浄化動画投稿したのぉ >>32
けもふれは二期もここでしつこく内容がどうのこうの報告きてたから信者がくそうざい印象しかないよぉ な放送前ならまだしもテレ東のPのあれがあった今となってはどっちもどっちとか言われてもそっかーって気持ちしか湧かにゃい >>41
飲まないよりは飲んだ方が眼精疲労からの肩凝りが減るぅ >>45
はぁん推しちゃん甘いもの食べなさそうだからうらやましいよぉぉ
攻めちゃんが自分で食べて自分で受けちゃんに仕掛けるしかない ブルーベリーサプリは視力回復には効果はないけどビタミンが含まれてるからお肌にいいよぉ >>47
ルームシェアという名の同棲を始める攻めちゃんと受けちゃん! >>42
逆じゃないでしゅかぁ
アンチつくほどここのおねたちみてなさそぉ >>52
はぁん口冷えすぎたあっためてってねだる攻めちゃんかぁいしゅぎない?!
暑い時期は氷ガリガリでもいけそぉ >>48
(はぁん騒動とかどっちが悪いとか興味ないよぉってことなんだけろなぁ説明してなんて言ってないのにぃ…) けもフレ2といえばぁ実況者の幕末志士が動画で僕は少数派についてまとめサイトのコメ欄で
レスバするのすき
コメ欄飽きたからtwitterで副垢作りまくってけもフレ2のこと言ってる人に絡みまくってブロックされたら勝ちゲームずっとしてました
て言って炎上してたねぇ実況動画自体はしゅきだけどこの人根っから性格悪いんだなぁって思ったぁ >>59
お口温まったらぬるくなったって受けちゃんに言われてアイス食べさせられてエンドレスだよぉ
あれぇこんなバカップルだったかなぁ
まぁいいや! パンを食べてしまったのでしばらく起きてるね
寂しいからおねえちゃんも起きててね >>66
けもふれはアンチずっといるとかなにみえ状態になってるから何言っても無駄だと思うよぉ 友達にヒプマイの
肝臓大切に(´・ω・`)
ってラップ?を教えてもらったよぉ
らんらんかわいいよぉ 声優のサンプルボイスきいてるけろいろんな声の人がいるなー まあ寝たりゃ消化不良になるらしいけろ
起きてりゅことで消費カロリー的になにかかわりゅのかなぁ わらし声が通らなくて悩んでるけどボイトレしたらよくなるのかなぁ
生まれつきだから無理なんだろかぁ けもフレ1期の話題多くてきらいだったとか2コケてざまぁとかは見たことありゅ >>86
あーん
おねとわらしの声帯足して二で割りたい😭 >>81
アンチがいると思いこんでるだけではぁ?
マジレスホモもないし萌える内容でもないからそこまで本気おねいないと思うよぉ >>86
わらしカラオケでおっきい声だしてから前よりましになった気しゅるよぉ
山の奥とか行って叫んでみよぉ >>90
少なくともどっちもどっちって言ってたおねは無自覚アンチぽいなぁって思ったぁ >>86
アナウンサーしゃんがやってるきょうしつとか通ってみたらぁ?
わらし朗読教室いこうかなぁって思ってりゅ けもふれは騒動を逐一愚痴る姉がいたのだけ覚えてりゅ >>93
無自覚アンチするほど何が起こったか知らないよぉ >>93
たつきは悪くなかったでいいからここで暴れないでぇ >>101
なるほどぉ
ターゲットは元々一貫してる説ありゅねぇ 今日は友達と和風キルトの展覧会行ってきましたぁ
すごく迫力あって繊細で綺麗だったよぉ わらしなんか直したいこととか身につけたいこといっぱいある
声とか歌とか英語とかプログラミングとかいい姿勢とかぁ
自分に自信なくしてりゅのかも チラシちゃんでしゅきなものを語ってはダメよぉ
すぐタゲられるからねぇ >>86
自分に自信のないひとは見た目をどうにかするよりボイトレにまず行くといいっていうくらいだし何かしらは変わるよぉ >>105
サソリもしっぽ切っちゃえばエビだねぇ
エビフライにできるねぇ🍤 たしかにぃ
チラシちゃんでタゲられるとダメージ数倍になるぅ >>98
ターゲットていうか勝手に語ってる感じがすりゅ
騒動とかアンチとかわからんちんちん状態よぉ >>110
自信なくしてりゅおねを元気付けるよぉ
フレー!フレー!おねちゃ!🎌🍤🎌 大きな声出せるって大事らよぉ
めんどくせぇ客に威嚇できりゅ チラシちゃんは陰湿だと思ってるよぉ
わいわい以上にね 職場の電話応対がなんかコミュ障っぽくなってきてりゅのなんでだろぉ
段々ひどくなってよぉマジで😭 >>108
既視感あって避難所のログと照らし合せたくなったぁ >>110
意欲になるならいいことだよぉ
はぁんわらしも姿勢治さないと肩凝りやびゃいや… 今夜は流れが早いねぇ
おねたちみんなが仮想敵と戦ってるぅ
そんなことより仏アニメちらっと見たんだけどよくわかんないよぉ帝釈天て仏なの?仏様にお仕えする的な存在かと思ってたけろ仏なの?
あと阿修羅闇落ちなの? >>83
おすすめの人教えてぇ
スポーツ実況アナウンサーみたいなイケボを求めていましゅ >>122
陰湿じゃないよぉ
中学生女子グループみたいな感じなだけだもん
ぴゅあぴゅあ >>113
だってこの荒らしけもフレP叩かなきゃずっと暴れるんだもん… >>123
よちよち
これまでの嫌な記憶が積み重なってきてるとかぁ? 耳に水入らないようにシャンプーってどうやってしゅればいいのぉ >>129
帝釈天は天部様だから仏になる修行中の身なんじゃないかなぁ
うろ覚えぇ 勇気100%の二番のねぇ
まだ涙だけで終わるときじゃないだろう
のとこで毎回泣くの 接客中に1番不思議なことはスマホ持ちながらすみませんタクシーの番号教えてくださいってやちゅ
なんでそれでググらないの?って言いたくなりゅ >>141
帝釈天って名前からしてしゅごそうなのに修行の身なのぉ >>143
今チラシちゃんとギスバトルしてりゅので 中学生男子が陰湿ではないかのような言説には異論しかないでしゅね >>129
仏教は死んだら全員仏だよぉ
仏の中にも悟った仏(如来)と悟りを目指してる仏たちがいるよぉ
帝釈天はインド神話からの仏教弟子入りだから特殊でしゅ >>141
俺ってば仏なのに!みたいなこと言ってたよぉ >>150
もともとヒンドゥーの神様(インドラ様)が仏教に取り込まれた姿だから
勝手に格下にされちゃったんだと思ってるよぉ >>107
そんなこと言うとギスおねから一貫してターゲットにされちゃうよぉ 帝釈天と阿修羅はCLAMPの漫画でホモだっておぼえたぁ はぁんエレンとアルミンの関係めっちゃいいねぇ
このふたりは友情がしゅきぃ マンキンの人にキャラデザ頼んだソシャゲブラゲみたいなのやりたぁい
アニメでもいい >>160
阿修羅たん手もお口も余分にあるからテクニックしゅごそぉ…
でもキスの時さびしいお口があるねぇ これだってぇ
本来、仏とは、仏教における最高の存在であり、悟りを開いた者である仏陀(如来)とする(狭義の仏)。
しかし後に、仏陀に準ずる存在で悟りを開こうと修行している菩薩、密教特有の尊である明王、天部の護法善神などを含めた、
仏教の信仰、造像の対象となる尊格を、広義の解釈として「仏」と総称するようになった。 >>167
千手観音様って攻めちゃんじゃないのぉ!?
あんなに便利そうなお手手してるのにぃ >>165
聖伝のころは承花に出会う前だから汚染されてないよぉ >>69
はぁんはぁんなんか相手にぬるくされりゅのってしゅごいえっちな感じだよぉ
戯れみたいなプレイからだんだん本気になりゅのしゅきぃ
恋は人をバカにすりゅよぉバカップルさいこー! >>171
へー!じゃあ広義なら帝釈天も仏でいいんだ! >>173
スティックちゃん達が何人来ても手コキ対応出来る選ばれし総受けスペックやぞ 死んだらみんな仏は日本独自の死生観だってねぇ
本場の仏教の仏とは意味がだいぶ違うのかもぉ >>171
仏像でアクセジャラジャラぶらさげてるのはまだ仏になれてない修行中のキャラで
アクセつけてないのがガチの仏だってうちのパッパが言ってたぁ >>16
はぁん!!いいねぇ
受けちゃんびっくりするけどふふって微笑んで「これいいね」っていって受けちゃんも自分のアイス口に含んで攻めちゃんにチューしゅる妄想できたぁ >>170
他にもだれか呼ぼぉ
梵天しゃがいいかなぁ 武牧はねぇ絶対まさむねは攻めだと思うんだよねぇ
映画で年下のかれぴできないかなぁ >>102
わらしが気になってるところはグループレッスンだと一回三千円だったぁ >>197
合わせたときにプッピガァンってSE鳴りそう >>153
んふふふふ
そだねぇ男子は男子でじっとりしてりゅよねぇ はぁん自カプちゃん愛が深まるのはいいけど少しでも解釈が違うと受け付けなくなっちゃったぁ……
逆リバニョタもだめだしこのカプに関してはシリアスバドエンもだめだし😭 ムカつくクソババアパートにそんな呼び込みじゃ客こねぇって言われて叫び散らすように呼び込みしたの思い出したぁ >>208
ふふ、わらしもムカつく注意されてわざとらしく接客した事あるぅ >>183
はぁんえっちなスーパー受けしゃまぁ?!
不意打ちしたつもりが返り討ちにあうカプちゃんしゅごいかぁいいよぉ!
甘々ちゅっちゅ繰り返してほちぃ はぁん昔記念撮影した英国ショタっ子の写真がでてきたぁ…もうでかいだろうなぁ 美少女の男体化が大好きなので美少女の男体化ばかり描いていきたいとおもいます >>219
はぁんナッツ日本でもいうよねぇ
ナゲットも金玉(複数形)なんだぁ…複数形? おねぇちゃーんロビハチの7話きゃわだからニコニコで見てぇ チラシちゃんも普段はおねえちゃんってなくけろ充電無くなってくるとオネヂャ…ってなりゅかりゃね >>206
はぁんわかるよぉ
わらしも暗いの苦手でしゅ はぁん受けちゃんのほっぺを手で挟んでむにむにもにょもにょって弄る攻めちゃんとやめろよーって嫌がるそぶりだけど全然逃げない受けちゃんはぁん 神絵師ってなんれ自分より下手な人に優しくしてくれりゅの?わらし神絵師たちによしよしされる率高いんだけろご希望に添えられないから心苦しいのでしゅ >>226
はぁんそうかぁ💡
たくさんの金玉があるのかと思ってどんな場面だよぉっておもったぁ >>231
神なりゃ自分より下手な人しかいないのではぁ
あとマイナーでつるむ相手がいないとかじゃない限りはhtrは相手にされないよぉ
おね頑張ってぇ でれますおね!
ゆーめーみたいできーれーいーでーなけちゃうなー
って曲のタイトルおちえて! >>219
なんでそんなにたくさんの表現がありゅんだろぉ🤔 >>231
ネタとか着眼点が面白いんだよぉ!
楽しんでくれてるよぉ >>239
ちんぽだってたくさんあるでしょ?
おちんちんとかちんことかぽこちんとか竿とか魔羅とか陰茎とか息子とか
それと同じ >>229
はぁんはぁんめっちゃしゅきだよぉかぁいいよぉ!!
ハハハと笑ってぐにぐにしてた攻めちゃんがふと受けちゃんと目が合ってあ…ってなりゅのぉ…はぁん はぁん今のおちごと人に嫌われるばっかでいいことないよぉ あのね
唐突に自カプ自ジャンルで極道パロ考えたらめちゃくちゃ興奮したの
えへへへへへ >>231
おねちゃの人となりが素敵だからでわぁ
あとhtrだけど内容が面白いとかぁ >>244
わらしはおねのことすきなのになーぁー😘 今日ダイエット用のルームシューズ届いたから一日履いてみたけろ脚だるだるぅ🦵
効果ありゅのかなぁ あーん正解は徴収でしたぁ
今日もおばあちゃんに泣きながらごめんなしゃって言われてもう心がつらいよぉ >>238
こーれーからたくーさんーいいーこーとあーるよー >>261
エリンギかしいたけがいいけどぉこの中ならしめじかなぁ >>256
国税局おね!?
そんなちゃぷくないおねがチラシに…!? >>215
味の感想もいいながら相手の唇の感触も言うよぉ
二人はちゅっちゅいちゃいちゃして幸せな一時を過ごしたのでしたぁ 受け経験のある攻めとリバとノマエンド、おねならどれ選ぶ? >>247
わらしのところの受けちゃんがヤクザの2代目が似合うよぉ はぁんふと小指が触れて思わず手を繋いじゃって進むことも戻ることもできない自カプちゃんはぁん ふえぇ進撃最新話を見て泣いちゃったぁ
アニメだよぉ >>272
受け経験あっても今が攻めなりゃ攻めだよぉ はぁん空き容量なくなりそぉって言われたから頑張って画像消したり移したりしてたぁふぃー >>271
はぁぁぁぁぁぁん……唇の感触ってえっちだけろ幸せな感じのが強くてはぁんだよぉ…
はむはむキスが似合うよぉ…
攻めちゃんにはキスの終わりにぺろっと受けちゃんの唇舐めてほちぃなぁ おねえちゃんABCというキャラが3人いるとするねぇ
AはBには攻めでもCには受け
BはAには受けでもCには攻め
CはAには攻めでもBには受け
こういう関係性や相手によって受け攻め変わる場合もリバなんでしゅかぁ?同一の相手じゃないから雑食カプぅ? 新宝島のPVってドリフおまーじゅなんらね!
当時ドリフ見てなかったから教えてもらって初めて知ってたぁ 攻めの受け時代のカプが好きだったら元受けが一番マシ
そうでもなかったら全部同列ゴミ作品 はぁんちゅーしながら受けちゃんの唇甘噛みして「…柔らかいけどカタい」ってニヤリ笑う攻めちゃんはぁん >>302
それでも22しゃい
ときのながれこあい >>304
おしりみせてねおしりあしのうらでもいいよとくていできなそうなとこでいいよみせて毛のアップでもいいよ >>303
はぁんこあいよぉ
エヴァは産まれる前にやってたアニメ世代も普通なのねぇ >>319
うん
潔癖症の受けちゃんと心理士なのに患者に手を出す攻めちゃんだよぉ うさぎ飼いたしゅぎてこれを検討し始めたぁ
もう少しリアルならなぁ
https://i.imgur.com/0LLa3dv.jpg はぁんおねのおかげで今夜はちゅっちゅ妄想が捗るよぉ
最初は遠慮がちで徐々にはむはむとか長くちゅーってしてほち >>328
そうらよぉ
まっけんゆうと間違えられてて顔と名前覚えて貰えるよう頑張ってりゅってぇ >>323
はぁんたまたまはむはむの愛撫にみえて萌えたぁ
もうだめだぁ >>330
しょうがないにゃあ…いいよぉ
わらしは竿の反り具合を指でつつーっと撫でるのがしゅきぃ チラシちゃんで好きなシチュ語りする度にいやぁチラシちゃんって本当にいいものでしゅねぇって思うよぉ シチュCDで男の子が喘ぐばっかりのM男ものいいかも わらしもぉ
勝手に語るけろおねがレスくれたら10倍たのちぃし萌えりゅしおねたちの語り見るのもしゅきぃ >>333
はぁんはぁん!やったぁ😃
わらしは竿のさっきぽの亀しゃんをナデナデくるくる触るのもしゅきだよぉ >>343
さかりゅ
わらしたまに攻めと受けの属性とか特徴書いて反応してくれたおねたちにどういうシチュがすきかどういうストーリーがいいか聞くのやってりゅ
気分は釣りびと あっあかん
M男が「僕はキモ豚ですぅぶひぃ〜あはははっぶひぶひっ」とか言い始めてばくしょうでしゅ >>344
はぁんナデくるいいねぇ
わらしいじってる時は顔ガン見がいいなぁ
されてる方は目伏せるけろねぇ 33才の夏休み聞いてボロ泣きしちゃったよぉ…😭
はぁんほんとなにやってんだろぉ…相変わらず負け犬に刺さる歌だよぉ😭 >>348
ぶひぶひプレイさえなければ真面目に聞けたのに「ぶっひ…いぃ!」「ぶひっぶひ…」「ぶひー!」とか
バリエーション豊かだよぉ >>350
ふふぶひぶひプレイって需要あるのかなぁ
しょれって声優がやってるのぉ? 耳たぶと唇どっちが柔らかいかなぁって甘噛み比べをする攻めちゃん妄想しながら寝ましゅ
受けちゃんは抵抗虚しくされるがままでしゅ
おやしみ >>347
はぁん攻めちゃんの亀しゃんをナデナデしながら目伏せてる表情余すところなくみつめてりゅ受けしゃんすきぃ👀
普段受けちゃん喘がされてるからんっ…て声我慢して気持ちよさそうにしてる攻めちゃん観察しまくるよぉ >>354
うん
すごいいい声でぶひぶひいってりゅ
声優はしゅごい >>357
んふふ逆のつもりだったぁでも熱っぽい視線を投げる受けちゃんいいねぇしゅきよぉ
喘ぎを堪えながら短い息吐く攻めちゃんはわらしの中の大正義でしゅねぇ「見んな」もセットでねぇ
そゆ攻めちゃんが愛おしい受けちゃんでわらしハッピー お腹になんかゴミがついてたから毟ったら
なんか皮っていうか薄肉っていうか削れたぁ痛いよぉ >>365
オロナインぬっといたからへーきへーき
おできらったみたぁい
ちょっとえぐれてるぅ 痴漢に安全ピンって昔から聞いたような気がするけど今ツイで論争してるのねぇ 今はなんちゃら検査で痴漢冤罪無いから安全ピンもほぼ正当防衛になるとかならないとかみたぁ NGT支配人がしゃべりだしちゃったからまたチラチラ炎上してんのかよぉ
せっかくあいつらのツイを取り上げたのに意味ないよぉ解散しろぉ >>369
チラ子ひとつ賢くなりましたぁ
なんちゃら検査ぁ >>357
>>360
はぁんめちゃしゅき
愛に溢れた前戯しゅきです なんか痴漢に対して安全ピンは過剰妨害とか冤罪云々とかでそれに対する女性側がふざけんな!で論争してりゅ >>376
さわさわしてる時に刺されたら困るからねぇ >>376
ここまで女性を追い詰めたり行動させちゃう痴漢を止めさせようじゃなくて女性側に敵意がむくのが未熟だよぉ
そもそもは痴漢する人が悪いんだよぉ この一ヶ月で2kgちょいやせまちた
この調子でがんばりましゅ 安全ピンで誰かれ構わず刺すとかサイテーとか
冤罪だったらどうするんだとか
声をあげろよとかすんげ安全ピン否定に発狂するよぉ
刺されるのは痴漢の指なのになんでこんなに必死なのかなぁ はぁん受けちゃんの射精管理したらぼろぼろ泣かれちゃって戸惑うhtr攻めちゃん描きたいよぉ
チラおね有益情報ありがとぉ >>382
満員電車で安全ピン刺せる範囲なんて自分の体触ってる手くらいなのにねぇ あーんやろうとちてた塗り方が途中で機能使えないことに気づいて断念だよぉふぇ
今日中に1枚完成させたいよぉ とろくさくて安全ピンすら刺せなそうだよぉ
いまからあずきバー食べましゅ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… はぁん勝手に翻訳されて海外いってると作者としてはたまらないねぇ 冤罪だったらどうする!
に対するアンサーは
痴漢だったらどうする?!
だよねぇ はぁん射精管理って身体には良くないのかぁ……
ホモはファンタジーで良かったぁ!いいとこだけ拾うねぇ! >>385
本気で関係ない人に刺される可能性が!!ってわめいててこあいよぉ なんちゃら検査で冤罪にはならないから無実なのに針で刺されたらボーナスタイムだよねぇ
傷害罪で告訴できるぅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>394
そーそー
針で刺されたら障害罪で訴えりゃいいんだよぉ
そこで確実に検査されるし サンドイッチ食べたぁ
サンドウィッチかもしれないけどぉ それって受けちゃん二人が攻めちゃんにくっついてもぞもぞするやちゅ? はぁんでもそれだとビッチサンドになっちゃうのかなぁ?
ビッチな受けちゃんを攻めちゃん二人でお仕置きしゅるやちゅの方があってりゅ?
英語むじゅい はぁんはぁん塗りむずかちいよぉどうやったら人から見て綺麗にみえるのぉ
おなしゅいらけどがんばりゅよぉ >>360
んふふ逆もだいしゅきでしゅ見られてるっ…て恥ずかしがる受けちゃん大正義でしゅ
わらしもおねたちのちんぽスリスリ話が聞けてソーハッピーよぉ🤗 >>379
あんまり荒れてる話題に乗りたくないけろ
ツイざざっとみたら満員電車で痴漢されるのなんて仕方ないだろぉって論調がまずあるみたいではぁんだったよぉ
なんつうか根本が違うよねぇなんでなくすような社会にしようってならんのだろぉ はぁんわかりやすい荒らしがちょうどきてたのに気づかず長文しちゃったかなぁ >>411
たしかにブーメランかもな
まんこ付いてないから処女だわ(笑) >>412
モテない不細工童貞ジジイかネナベデブスババアってことやろ低脳 女さんにヤリちん自慢してもつまらんわ
美人抱いた言われても別に羨ましくないだろうし >>409
それなw
正直わいわいより喪ブス率高そうだわ
向こうはネイルとか化粧品の話けっこうあるし処女拗らせみたいな性癖みないしな コレわいわいのとこの男のふりしてる痛い高齢ヒキニーババアの荒らしでしょ
母親怒られたとかヘラってこっちきたのね しーっ触っちゃ駄目だよぉ
わいわいにいてた自演の人ぉ >>425
IDないから自演かどうかはわからないけろねぇ >>421
それはチラシで言っちゃいけないやつだぞ笑 >>408
痴漢が世の中たくさんいるってことだねぇ
Twitterにも多いし まあここでこうやって荒らしてるうちは現実の女に被害行かないだろうからまだねぇ >>424
堂々とわいわいから来てること報告してる荒らしの自演ではぁ? >>426
それはそうなんだけどねぇ
同じ時間に現れるしぃまぁどうでもいいんだけどぉ >>376
痴漢をした人間に安全ピン刺すのは良いと思うよ
でも刺す対象が痴漢した本人であるかわかるか?
安全ピンに反対してる男共は痴漢と間違われて刺されることを危惧してるんだろ
もしくは電車の揺れによるピンの誤爆 >>433
それな
男は冷静な視点で物事を考えられてる
誤認して刺したら痴漢された側が傷害罪or暴行罪で逮捕されちゃうけど大丈夫?ってことよな
安全ピンの件に関しては女が感情的すぎる >>434
ごめんなさぃ
わらしの視野が狭かったよぉ はぁんまた荒らしきてりゅの
こんな形でしか女と関われないなんて哀れだねぇ チラシ語使っておねのふりして自演してりゅけど絶妙に真似しきれてない荒らしおに滑稽でしゅ 朝マック食べたいけどわざわざバス乗って行くのメンディー
近所にマックとモスとケンタできて欲しいよぉ わらしんとこも雨だよぉ
昨日より気温低いけど蒸し蒸しして息苦しいよぉ😭 >>421
これひでーな
まるでチラシはわいわいより格下みたいな物言いじゃねーか >>445
わかるぅ
夏と自分の生命エネルギーの差が心身にくるよぉ >>446
えっ?そうだけど
チラシは801サロンの中でも最底辺よ
全女板の中なら喪女板のスレの一個上でドベ回避 >>448
チラシのこと馬鹿にしてるけど性欲の強さならここの住民が一番だぞ はぁん新しいCDジャンルにハマりそうだよぉ
でもCDジャンルて絶対燃料少ないよねぇ ヒプマイ以外にCDジャンルってあるのぉ?
ハマったら大変そうだねぇ >>457
なにが大変なんだよ
偽善者きめーわ
しねよ チラシってなんかムカつくわ
常にまんこから汁垂らしてそうでムカつく >>457
音戯の譜ってやちゅだよぉ
キャラはこんなだけどちょっと推しちゃんに似てりゅ子いるかりゃ気になっててぇ
https://i.imgur.com/QfBZIjM.jpg
コンテンツ自体は2年前くらいかりゃあるみたいだよぉ
絶対流行るとか言ってる人いるけど流石に流行りそうにないよねぇ >>460
はじめて見たぁ
流行るとは思えないけど松が流行った時点で何が来るか分からないよぉ はぁんやめたれちゃん801サロン荒らしまくってて草
基地過ぎでしょぉ
家族にこんなんいたらスマホやらパソコンやら破壊してネット絶ちさせるよぉ おとざれじゃなくておとぎなんらねぇ
だからおとぎ話みたいなモチーフなのかぁ >>460
ヒプマイとかあんスタと区別がつかんわ
無個性のゴミ >>464
わかるぅ
でもサンリオ入ってるかりゃかデフォルメとかこういうのはかあいいよぉ
https://i.imgur.com/mTIorfs.jpg >>468
おねえちゃんこれサンリオじゃないよぉサンエックスって書いてありゅよぉ >>470
はぁん!?そうなのぉ
リラクマとか一緒かと思ってたぁ お姉ちゃん、リラックマはサンリオじゃなくてサンエックスだよ はぁんはぁん眠いよぉ
今日はいつにもまして眠いよぉふぇえ おかしゃからもらったコストコのチーズケーキ冷凍焼けしてりゅ おはようございます
曇り空に少しだけ見える蒼の色が美しい朝です
雀の声がどこかほっとしたように軽やかです >>481
ずっと冷凍しといた食べ物が霜ついたり品質下がって味とかにおいが変になることぉ >>478
なんかおっきいのを切り分けたやちゅ
ほんと残念らよぉ😩
>>481
冷凍してた食べ物が冷蔵庫の味になりゅのぉ 昔の人は冷凍しておけば半永久的に持つと思ってりゅから 川崎市の公園で児童3人大人8人刺されたってこあいぃ 待ってるからね
30分前に「あと20分ほどでお伺いします」って言った配達のお兄さんへ
待ってるからね >>501
あーんなんかtwitterのニュースの速報で情報が錯綜してりゅ
子供8人大人3人もあれば子供11人もあるし子供4人含む11人もありゅ >>506
はぁん
ならちゃんと遅れるって連絡して欲しかったぁ >>508
お兄さん「遅れま...あっ、イクゥウウウウウウウウウ」 >>511
身柄確保だってぇ
はぁん16人に増えたぁ2人心肺停止になったぁ はぁんチラシちゃんじゃないけどぉ過去の話題引っ張り出してまで自分語り
どんだけ自分語りしゅきなのぉってちょっと笑っちゃうよぉ うぅデッドバイデイライトの動画みてたからしゅげこあぃ川崎のやちゅ 銃乱射だと自殺までセットだけど刺殺で自殺付きって珍しいね おね!大変!
わらしがたまに使うのに乗換駅のトイレが工事で閉鎖されちゃう!4ヶ月も!
降車駅まで我慢できないギリギリの時に使うわらしの救世主が!
臨時トイレの設置とかないの?改札の外とかいく暇ないよ?
ぅあああ…途中下車駅のトイレをチェックしとかなきゃ… 世に絶望した系なら政治家とかお偉いさん狙ってけばいいのにっていつも思うよぉ >>531
地味に困る問題だよねぇ
トイレ気になるわらしちゃんおねのきもちわかゅ
そんなほいほい我慢できぬ バス待ちの人々ってなってたからスクールバスやバス停かなぁ
あれうるさいんだよねぇ
幼児をバスに乗せた後のママ()たちのお喋りが長いの
幼稚園や子供のせいじゃないの100%ママ()のせいなのに少子化問題にすり替えられる >>532
抵抗されたら勝ち目無いからそれはやらないよぉ
小学生狙うのはそういう卑怯な奴なんだよぉ 子供の頃お母さん同士とか大人同士の会話が終わんなくてつまんないって記憶しゅげーある >>537
スクールバス乗り場が近いってあったかりゃバス待ちで公園に集まってたんれしょ 去年連日37、38度の時いっとき31度の日があってめちゃくちゃすずしい!!!って感じたけど
今思えばおかしい気がする いーでー働くにゅさんきーん!
いーで 働くにゅうさんきん?
の宮崎あおいがうざいよおおおおおお
にゅうさんきん?のキョトン顔がうざい
ファンデのCMはむしろ好きでファンデ買ったくらいなのにい 海の幽霊ってあったかりゃえー!なになにぃ心霊現象?ってわくわくして見たら玄米法師の新曲だったぁ
がっかりでしゅ >>541
じゃあ誰でもよくて弱いものを狙ったんじゃなくてうるさい原因を狙ったんだぁ >>548
いや違うれしょ
明らかに自分よりょゎぃ人間が集まってるかりゃれしょ
おねえちゃんと一緒にしちゃあかんて 昨日薬飲む気も起きなくてそのまま寝たけど今朝になって薬のんだら生理痛楽
でも薬なくてもそれなりに寝れた >>549
おねがそう思うならそういうことでええよ わらし鼻さえ高くて人中短かったらかなり顔面偏差値あがるのになぁ…… 自カプちゃんのイチャイチャがみたいって言ってる人よく見るけどイチャイチャって具体的にどんなかんじぃ? >>539
子ども同士はそんな仲良くないのに親に付き合わされて微妙な空気が流れるやちゅ 通ってる美容室メールマガジンで予約状況教えてくれるんだけど土曜日以外予約し放題ってだいじょうぶかなぁ わらしの絵が上手かったら手当たり次第エロかくのにぃ >>563
「50から60………すごい……………ただ者じゃない……………」
とか明らかにラリってるか酔っ払ってる人で
実況がざわざわしてる >>567
遭遇して動揺してるんじゃないのぉ
普通の人が普通の精神状態だったらインタビューなんか受けないよぉ >>569
なんかねぇ
ボクシングのあの会長みたいな話し方だった ていうか詳しく見てなかったっていっててズコーだよぉ はぁん
今日もあちゅいよぉ
もっと涼しくなってほちぃ >>580
おてほんみせたげるぅ!!!
令和ちゃん「通り魔のことで5月に30度のことはなかった」 >>584
はぁん気持ちはうれしいけろらんらんはにくきゅうも鼻の下のYゾーンもないからなぁ >>585
れいわちゃんまだ生まれたてだからカタコトなの >>584
らんらんちゃんもう出荷されてれしょ
成仏よぉ >>587
(´・ω・`)ฅ
>>591
(´・ω・`)まだ! >>594
ほんそれ
わらしの見てないところで健やかに育って欲しいよぉ どうせむしゃくしゃしてやった、自分も死のうと思った
とからろ らんらんへ
やきそばのめんともやしを買ってきてね
おつりでおやつ買ってもいいからね
おねえさんより はぁんかあいい自カプちゃんかけたぁ
わらしの成長率はれいわになってもぱないれしゅのびしろだらけれしゅ絵馬まっしぐられしゅ はぁんいよいよ場所ないし本屋もないし電子書籍取り入れ時かなぁって気がしてきたぁ 昨日軽石で足ごしごししてみたんらけろ臭いうすくなってりゅ
はぁん _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 経営者への道を歩みだした人のツイートがなんとはなしに嫌な感じになりつつあるぅ オリンピックのボランティア服、普通に半被でいいよぉ はぁん共感性羞恥のせいで映画見続けられない
このシーン飛ばしたいよぉ >>612
びえええええおねえちゃんが笑ったああああああああ (´・ω・`)お昼ホットケーキにしようかなぁ
(´・ω・`)メレンゲにしてふわっふわの 作務衣とか甚兵衛とか浴衣とか法被とか忍び服とか袴とか和風な感じにした方が外国人も喜びそぉ >>620
後から追いかけてきてくれるよぉやる気ならぁ >>625
なんかバズってたよねぇ
なんとかハヤテしゃが描いたやちゅ バズってる格好でいいんじゃないかなぁ三度笠に地下足袋のやちゅ 三度笠がいいけど現実的に数調達できなさそう
コストかかるし流通分の原料今からじゃ間に合わない >>625
元のやつも和風意識はしてるんじゃないの
クソださいだけで マスコミがいるからブルーシートとかやらなきゃいけない手間がかかるならマスコミ規制したらいいのに 女の子亡くなったかぁ
カリタス学園ってお金持ち私立校だし池田小みたいにコンプ炸裂したおっさんが狙いにつけたんかなぁ 搬送先の病院の院長が会見しなきゃいけないのぉ
なんか大変だねぇ 学校に電話したり学校の上空にヘリ出したり今学校内にいる生徒の不安煽ってどうしゅるのマスコミちゃんって感じぃ オリンピックの服作務衣いいねぇ
作務衣になんないかなぁ 胸糞事件の話みたくないからしばらくSNSと5ch断ちすりゅ
お姉ちゃん達またねぇ 作務衣なら動きやすくて外人には目新しいからよさそぉ はぁんひさびさにあった親戚の子供小学生になってたぁ
遊んでる最中にもういやなのに歌っちゃうよぉ…😖っていいながらパプリカ歌っててはぁん >>643
川崎市でスクールバスを待つ小学一年女児と大人合わせて19人が刺されたぁ
女児1人大人1人心肺停止犯人は自ら首を切って重体→女児1人死亡犯人死亡 治療してるお医者さんもこいつ犯人やん…って思いながらやるのかなぁ とにかく熱中症対策の行き渡った格好になるといいねぇ
今年こんなだったし来年の暑さもやばそぉ どうせ死刑だし税金かける前に死んだ方がいい気もするよぉ
遺族はもやもやだろうけどねぇ 明日ポケモンダイレクトだぁって思ったら来週だったぁ
ポケモンUTの最優秀賞のやちゅ取り消しになったしゲーム内で最優秀賞シャツが着られる!てやちゅ作り直しだろうなぁ
もう出来てたっぽいのに大変そぉ >>649
ERでそういう話よくあるぅ
犯人と被害者が運ばれてきて全員で被害者の手術にあたれば被害者は多分助かる
でもスタッフの半分は犯人の対応しないといけなくてスタッフ同士で揉めてるの >>650
係員て目立たなきゃいけないのに忍者になったら忍ばなきゃいけないからダメだよぉ
って言えば納得するはず
あいつら勝手にTシャツで忍者になってるからへーき 貧困は女の方が多いけど女でこの手の犯人ってあんまいないなぁ
他害より自分へ向くのかなぁ >>657
応募規約が未発表のデザインに限るだったのに全く同じデザインを既にちうごくで販売してたやちゅだったのぉ
応募してきたその人がデザインしたのか盗作なのかはわかんないけろ使い回しなのでアウトー はぁん矢車しゃ弟がワームってわかってても一緒にいたいんらね…😭 >>655
SEKIROの戦国時代の背景と衣装がめちゃくちゃウケたかりゃゲーオタにはまだ人気かもぉ 今から忍者服仕入れといてオリンピック直前に品薄になったら売れば儲かるんじゃない?! >>677
(´・ω・`)おひるごはん!
(´・ω・`)どすどす!!! トランプがくるのをなんでそんな大騒ぎしてるのかわかんないよぉ >>685
はぁんやめてdk同士のはぁんが周りにばれゅ >>688
音量あげてイヤホンひっこぬいておくからねぇ エンドゲームいつまでやってるかなぁ
追いつけない予感がしゅる >>689
>>693
やらやら
ドヤ系先輩×素直になれないけどやがてデレる後輩バカップルのはぁんが周りにバレるからやら!! 平成ちゃんは最後あつくなりすぎたかられいわちゃんでクールにりせっとしてぇ めっっっちゃ風つええ
家の中のふすまががたがたゆーてゅ pixivなかったらわらし今頃生きてなかったと思うよぉ
二次創作を投稿してくれる作者様とpixiv作った人に足向けて寝れないよぉ
当然自ジャンルの原作者様やアニメスタッフにも足向けて寝れないよぉ >>715
│ ◜ᴗ◝ │たんとうのひとにいっておくね >>715
ちゃんと発行するように行ったあ?
あれ従業員から要求があったら発行しなければいけないとかで全員じゃないと思うよぉ 犯人くそすぎりゅ
最後に自殺するなら怖いものないやろ😡ヤクザ系を狙ってけ😡 あれ30代男性もなくなったってことは犯人含めてみんななくなった? 19人刺されて二人亡くなったって死んでない人の方が多い >>733
ねこみたいにしっぽだけ日に当たるとええよ >>738
はぁん!!わらしもしゅきっ!!!しーでぃーわらしもかったよぉ!!!!!!ふふふ顔は良いで笑ったぁ >>741
はぁんうれしぃ🥰
性格はちょっと捻くれてりゅから正直に言いました! わらしルシフェル様推しだったかりゃ失望してグラブルやめたなぁ
何もかもみななちゅかしぃ ソシャゲで人気キャラしんだりするんだねぇ
生かしといたほうが稼げそうなのに >>746
んふふふ確かにぃ
でもひねくれる前はフェルしゃんの安寧だったからぁ
ほんと空蒼すれ違いホモだったよねぇ 今日あった良かったことはホットケーキが生焼けじゃなかったことれしゅ
あと天気がいいのに暑くないこととおやつも朝ご飯もお昼ご飯もおいしかったことれしゅ
あとなんかキレイな鳴き声がきこえててきもちいいれしゅ >>760
ビョエビョエ😲
ピーヒョロロロロロ😲 >>761
中身でしょぉ?
ランちゃんは正義の人でサンダルちゃんみたいに何でお前仲間になったん?あんなことしたのにってのはないしぃ ランちゃん目の色エメラルドでしゅって公式回答あったのにいつの間にかどう見ても青色で固定されてりゅ 今日あったいいことはぁ
昨日かいてた微妙だなぁと思ってた絵が塗り進めたらちょっといい感じになってきたことぉ
あきらめずに最後までやるぅ >>760
奇遇れしゅね
わらしもホットケーキ焼いて4枚全部成功しまちた
今日をホットケーキ記念日に制定しましゅ >>720
普通の会社なら発行してくれるけどくそくそのくそだとわざと発行しないのよねぇ サンダルフォンって許されてる風潮あるけど大量殺戮したやべーやつだからねぇ
それが推しっていってる人の頭やばそう ソシャゲ敵キャラ推しのわらしだけど確かにクズで人殺しもしてりゅけろそこら辺はどうでもいい〜ってなってるなぁ
色々ペラペラだしぃ >>770
ハロワでお金もらったりたまに転職先で使う ソシャゲのキャラ付けなんて萌えの一つみたいなとこあるしなんでもよくなぁい
思うままに邪悪であったぞレベルに邪悪キャラとかいないしぃ サンダルしゃわりとしゅきだけどお話だるくてスキップしたかりゃよくわかってないよぉ
相手の人が何人かに分裂してりゅのもわけわかめ 39歳男性のついで感が悲しぃ
命は幼い方が尊いのねぇ >>767
短気おこして投げ出さないようにするよぉ🤗ありがとー >>769
何人殺そうとカプ相手が許せばそれでいいよぉ サンダルフォンは賛否分かれるのしゃーないねぇ
悪いことしたけど可哀想な事情があるんですキャラはアンチを生みやしゅぃ わらしの推しちゃんは200人くらいしか殺してないのに数万人犠牲者出したキャラのファンに悪者扱いされてるぅ スクールバスの停車場にいる39歳って誰かのお父さんなんじゃ… キャラが死ぬの苦手なので推しが死んだら「お疲れ様でしたぁ!!」って花束もらってりゅ撮影終了場面みたいなの想像して乗り切る
みたいな話昔どっかで見たけろノマ爆来た時同じことしそうになったぁ わらしファーフェルなんれサンダルちゃんにはルシオをあげりゅ >>799
さかるー
わらし死なれるよりノマ爆のが辛いでしゅ >>794
三次においでよぉ
三次も死ぬから覚悟してねぇ
一緒に死神しようねぇ お部屋の買取の会社に似たような名前のやつが
鳥が出てくるCMの トランプしゃ直接関係ないだろうけどちんだ後も注目されたいと思って来てる日選んでやった感ありゅ ルシオがロン毛化して萎えてた人多数でロン毛の市民権はないんだなって思いましゅたぁ >>800
サンダルしゃんはフェルしゃま一筋だから 三次元の推しがレイプ犯になったりクスリで逮捕されたりしたけどわらしは元気でしゅ
元気でしゅ…
元気…でしゅ… >>805
生きてることが1番嬉しいよぉ
突然脱ぎ出すとか変な属性付けられなければキャラ崩壊の方が良いかもぉ
度合いによるねぇ わらしもファーフェルぅ
ファーさんの唯一なフェルしゃまはぁん ファーフェルよく分からないでしゅ
ファーさんが本当にルシフェルしゃま愛してたならルシフェルしゃま殺しに加担したベリアル許さないと思うよぉ >>806
そぉ!かいとりかいとり🎵みたいな曲のぉ!😣 わらしはファーベリが好きでしゅ!
ご奉仕襲い受けしてくだしゃい! >>816
ファーさんの中に愛って感情はないと思うよぉ
だからこそファーさんが唯一だと思ってるフェル様の特別感が輝くぅ >>812
最近好きキャラ死んだんだけどぉ
別ジャンルのキャラは誠実高潔キャラなのに行動がどうみてもクズサイコパスみたいな行動とってて
あのキャラは死んだけどキャラ崩壊なかったしまだマシなのかなぁ…ってちょっと悩んじゃったぁ >>809
えーあれ別形態みたいなもんだし萎えるのかぁ はぁん知らないからググったらジョナサンとディオみたいな感じになってるのぉ? ベリアルほっといたら勝手にベリファーもファーベリも済ませそうだよねぇ >>824
公式で男が男に愛を向けるのは商業くらいじゃないのぉ グラブルやってないんだけどルシファーってアへ顔が回ってきた黒髪の美形かしらぁ? ルシオロン毛化は萎えたよぉ
ロン毛はしゅきだけど苦手なタイプのロン毛だよぉ わらし受け推しだけろ受け≧攻め>壁>その他くらいには2人ともだいしゅきだよぉ >>832
CCが幸せになるための物語だかりゃルルは生きてないとあかん >>824
愛情の存在を知らないキャラがある1人だけに意味も分からないまま執着するってわりとしゅき
グラブル知らんからそうなのかは分からないけどぉ わらしアニメの最後ルルーシュ普通にちんでないと思ってたよぉ うううううううスパーク満了したぁ
神まだ申し込んでなかったから不参加だってぇ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 はぁん愛が無いってキャラ同士に愛無いってことなのぉ
攻め嫌いだけろ受けが攻めがいいって言うから〜系のことかと思ったぁ 攻めちゃんかっこよしゅぎて屁もこけないから結婚しゅるなら受けちゃん >>847
早いよねぇ😭
わらちのたのちみが減った.. わらしが死んでおくべきだと思ったのはリメイク版デスピサロでしゅね グラブル外野からすると羽根はえた人多くて作画大変そうだわ >>850
わらしフェザランでライカイでランヴェ
おねとツイッターであったら殴り合うしかないでしゅ🔪 6月からギアスコラボだねぇ!!!!
スザルルカレうれちい 遺体が残らない生死不明(特に爆破か海に落下)はだいたい生きてるって仮面ライダーで学びましたぁ >>851
書き手が増えてるのはいい事なんだけどねぇ😭 >>854
逆はマイナーだし少ないからわらしと会うことはないと思うよぉ >>856
死体書かれてても実はいきてました!あるからへーきへーき わらしジクパーでランヴェでルシサンでライカイでバロシャノ!
あとシスたそとジャミルきゅん単体推しだったけどいま開催してるイベントで絡んで度肝抜かれましたぁ >>853
ベリアルしゃが流行るのはそこも関係してりゅのかなぁ やだグラブル羽生えてるのぉ?
羽捥ぎエロだいしゅきだから気になるよぉ 昨年ルシサンにハマってたけろ今年までもたなかったぁ
やっぱ燃料を小出しにしてくれないと半年くらいであーそんなのあったねぇてなっちゃうぅ >>866
極一部のキャラだけだよぉ
まぁ公式で羽もぎあったけどねぇ >>868
多分来月でしゅね
開始日確定したら宣伝しに来ましゅ nextちゃんみたらスレのほとんどがグラブルの話でびっくりしたぁ
前は刀だったのにぃ ジャンルではやってることが馴染めなくて
仲良い人はみんなそれ楽しんでて置いてけぼり感 わらしは念願のリミカインを手に入れたら達成感でちゃってログボ受け取りしかしてないやぁ
欲しいと思ったキャラが引けちゃうとエンディング感ありゅねぇ >>544
遅レスだけろぉ
天気予報でよく体がまだ暑さに慣れていないって言ってりゅけろ本当に慣れるもんなんだねぇ
わらしも猛暑日続きの後の真夏日に涼しいって思ったことあったよぉ >>873
弟の人がもっと早く言え!身体絞れない!って泣いたのわろた >>878
地獄兄弟本気姉だったから解釈一致の新燃料うれちい😭 >>874
再放送みてりゅけど攻めに羽が生えたりしゅるよぉ わらしは運営のツーラーへのクソ対応にイライラしてグラブルと向き合えない😢 >>886
だかいちって羽はえるのぉ?俳優ホモかと思ってたけろ羽はえるのぉ? >>887
古戦場なんてツール使わないとやってられなそぉ >>889
腹黒天使攻めみたいな感じじゃない?時々羽生えるよぉ 「地獄兄弟と言ってな。兄弟じゃない」
「えっ???」
わろた >>891
いっそ公式が必要素材の数の見直しやUI改善してくれれば済むのにぃ😭 >>875
刀の話もしゅるよぉ
グラブル姉はたしかに多い >>894
えっちがうのぉ?
焚ける兄弟なら読んでみよーとおもったのにぃ 地獄兄弟は本編見てないと訳が分からないけど本編見ても訳が分からないよねぇ(でもほも) >>899
中国のツーラー勢のせいで鯖落ちしまくったら対策してない運営にそりゃ不満出るんじゃなぁい 刀の周回ってどんなぁ?
船みたいに新キャラ掘りとかぁ? >>907
それってほんとにツールが原因って判明してるのぉ? はぁんツイッターそんなに頑張って画像圧縮しないでぇ >>910
はえてる!!!!!!
白い方がしゅきかもぉ グラブルの禁止ツール告発動画上げた人が永続アカウント停止で禁止ツール使ってた人が1カ月のアカウント停止なの酷い話でしゅね >>909
動く点Pがボスになるくそげよ(´・ω・`) >>911
ツール使った人達が問題なく古戦場やっててそれ以外の人達は鯖落ちだから確定じゃなぁい
運営から説明ないけどぉ >>906
マジレスするとおねが命の価値をどこに感じてるかによるよぉ
おねがニュースでセンセーショナルにに取り上げられることこそ命の価値だと思うなら子供の命のほうが価値あるねぇ グラブル運営5周年から萎えることばっかりしてて悲しいでしゅ… >>909
新キャラ掘りもあるしボス位置が動いて追いかけっこ(行動回数制限有り)もあるしランダム双六もあるし 運営の中の人がツール使った一個人を特例で擁護したのがぁ
過去にネットいじめにあって運営に助けを求めた人は無視してその人引退したのに >>917
多分そういうことを言いたいんじゃないと思う ツールを検知できるのにツーラー放置なのもむかちゅくぅ わらしは自分と年齢近い人の死のほうがざわざわしゅる >>922
事件内容で同じこと思ってるんなら同じことじゃないのぉ >>921
一応黒うさぎしゃんに関するフォローするとその頃は木村じゃなくて春田だったからぁ
木村の沖田擁護自体はクソクソのクソ行為だけどねぇ ソシャゲで起きた問題なんてユーザーに石配れば鎮火するからへーきへーきぃ >>917
だよねぇ
世の中の貢献度に重きを置くなら子どもより発明家とかのが価値あるだろぉし >>930
まあ鎮火して収まらなかったとこがサ終してるだけなんだけどねぇ >>934
だからどこかに価値を置くことで平等じゃくなるって言ってりゅんではぁ 労働人口的な意味で言うとおっさんのが価値ありそぉ
現時点では >>937
それが人によってまったく違うから平等なんじゃないかなぁ お昼やしゅみが終わるよおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉ😭 アナデンがガチャ確率いじり発覚したのがしゅげ騒がれてたけろ大量の石配られた瞬間しーんとなったのわろたよぉ
やはり石は正義 マスコミは世間の注目しやすさで報道するだけでれしょ
その中に有名人がいれば年齢関係なく取り上げりゅよぉ (´・ω・`)アイス食ってあったかいの飲んでゲームしゅる >>926
わらし犠牲者より犯人が同じ年の方がざわざわしゅる
たぶんサカキバラやネオ麦のせいで癖になってりゅ >>952
オタクがまだ迫害されてる時代に生きてたおね? >>951
おトイレ行っておいで
もうお姉さんだからひとりで行けるね >>955
(´・ω・`)おねえちゃんが代わりに立ててくれたぁ
>>963
(´・ω・`)今日はおやしゅみ おちゅよぉ
課金スタイルなのに日本だけハブで泣けりゅ
ありぇ中華も?
レイシスト企業で訴えりゅわぁ! >>954
迫害全盛期はもっと前かなぁ
わらしの頃は個人情報ぶっこぬかれてばら撒かれたりウイルス感染させられまくったりしてたぁ
この世代のおたくがネットに個人情報あげない異常に警戒してアドレス踏むのしゅげわかりゅ >>954
サカキバラで迫害が出てくることにびっくりぃ
ここに数千人の宮崎勤がいますだよぉ 子犬や子猫しゅきだけど成犬成猫には興味ないからわらしは動物飼っちゃいけない人間なのって言ってた友達が怪我した野良の老猫保護してから溺愛しててふふふってなってりゅ こちら無認可保育園ギスギスランドれしゅ
24時間ギスギスし放題れしゅ今ならどなたでも入園できまーしゅ 死体の写真撮ってネットにアップしちゃう人がたくさんいるのこあい なんか急に断水ってか水圧か滅茶低くなってる
おしっこみたいな水しか出ない😭 子犬子猫好きでも成長した犬猫に興味ないから飼わないって判断できる人の方がペット飼う素質あるよねぇ
あと糞の始末が嫌だから飼わないって言うタイプの人 スパーク申し込んでないわらし無事死亡
Web公開にしよかなぁ 看取るの辛すぎたから二度と味わいたくないのでペットはもう飼えましぇん
写真や動画で我慢しましゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 2分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。