わいわい雑談スレ2950 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む架空の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2949
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558956967/ 夏の野外の音楽フェスに広瀬香美出てるやつ見てるんだけど地球温暖化の話に始まって冬が短くなっています
私困るんです冬の活動時間がなくなるとで始まるトーク最高だったわ 婆はわするまじおじさんの名前一度も調べたことがない
誰なのこのおっさん >>13
TUBEは一時期冬TUBEキャンペーンやってたわ
夏だけでは生きていけなかったのね >>17
ひゃだこの作者すこだったわ
伊坂幸太郎原作付きで好き放題ホモネタぶっこんでたのよね 今みてきたけど炎上芸に乗っかって宣伝してるの他にもあって草 >>17
ゲッサンなんて週刊サンデーと編集被ってんじゃないのぉ? >>17
小畑とフジリューを混ぜて劣化させたみたいな絵だわ >>17
そうはいいつつもユーザーも飢えてるのよね
刀とかがそうだわ
こういうことになってもある程度公式が燃料出したほうがいわ エドアルドをそのまんま安室透に置き換えればいいのね… >>28
そんなに設定ないの?
刀のことかと思ったわ >>17
これエドアルド=あむあむのつもりで描いたの? そんなファンほっときなさいよとしか思えないわマジで…
それとも公式が解釈違いを突っぱねて失敗した例ってあるのかしら?
余計厄介者抱えるだけじゃないかしら >>31
わかんないけどファンはそう解釈してそのページ切り取ってゼロのアカウントに張り付けてるわね エドアルドはリバカプ名かもしれないわ
エドルド×アル×エドルドで略してエドアルドよ >>43
大須賀めぐみってサンデーの漫画家
作者スレから持ってきたわ 主人公がWEBから人気出た女向け旬ジャンルの2.5オーディション受けるって話よ
まぁ黒髪に眼鏡絵も出てきたし隠語もしてるしコナンの意識はされてるわね
人気キャラ設定だし作者はあむあむのことくらい知ってるだろうし クジラックスみたいな友情でクジラックスほどぶっ壊れてないような話だね
作者女? あむあむちょいちょい他作品に遊ばれるわよね
やっぱコナンがちょっとネタっぽいのよね 婆も好きな作品2.5やられたら嫌だわ
早くなくなって欲しいわ 魔王JUVENILEの作者か
あれも全然普通なホモだったわね 職場の飲み会で2.5のイケメン見るのが好きな女と
自分のオタク趣味を一緒にされそうになった時
キレそうだった事思い出したわ >>17
要するに腐女子面倒臭いよねってことが言いたいのね 主人公は主役オーデに落ちたんだけど別役の話がきたの
エドアルドは原作にちょっとしか出てこないキャラで大人気なんだけど
ざっくりいうと婆たちみたいなのがハーブ焚きすぎているから誰がどう演じても炎上するって話よ 最近お気に入りのどエロい小説書く字書きのツイ覗いてみたらすごく話し方が優しくて人柄に癒されたわ
全年齢も読むわ 安室はノマ相手以外のことならほとんど喜んでたじゃないの 神が黒バスにはまりかけてるわ
みんなマシュマロで自カプ布教してる 幼女のころ両手お股に挟んで腰に体重乗せて腰振ってクリオナニーしてたわ
映画や漫画で見たエッチなシーンで股間がもやぁって熱くなるのよね 今日も待ち合わせて露出狂するんでしょ
婆いい話じゃないのをいい話っぽいオチにする漫画すこれないわ あーやまがあむあずを描いてるのに怒るんだお。。。😭 >>64
違うわ
ゲッサン読者がいろんな漫画送り付けてるわ
サンデーだから許してもらえると言う算段ね >>64
なんか変な人がダイマって言って他の漫画と一緒に宣伝してるわね 自カプマイナーなのにやべー奴ばっかだから抜け出したいわ
オススメのジャンル教えてちょうだい 勝手にクールな公安姿が描かれることを妄想していたら
かざみんあずあずとの日常ばかりなんだお。。。😭 >>74
ツイがその辺の腐と変わらないわね
あおはるにはっ?ってしたり >>67
もう一つの公安の漫画の方はちょっと面白そうだけど
この人ホモざんまいすきみたいね >>67
同じ小学舘だからってことであむあむスピンオフ垢のリプでダイマしてるってこと? マリアナ大勝利
■2019冬アニメ1巻売上げ
21,039 マナリアフレンズ
14,353 ケムリクサ
10,696 五等分の花嫁 (2巻:5,628枚)
*7,111 B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜(2巻:4186枚)
*5,704 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*4,077 私に天使が舞い降りた!
*2,205 荒野のコトブキ飛行隊 ←new!
*2,172 盾の勇者の成り上がり
*2,170 モブサイコ100 U
*2,125 デート・ア・ライブ DATE A LIVEV ←new!
*1,912 どろろ ←new!
*1,612 不機嫌なモノノケ庵 續
*1,570 バーチャルさんはみている
*1,377 みにとじ ←new!
*1,335 えんどろ〜!
*1,217 約束のネバーランド
**,680 明治東亰恋伽
**,608 ガーリー・エアフォース
**,530 同居人はひざ、時々、頭のうえ。
**,527 上野さんは不器用
**,458 けものフレンズ2 ←new!
**,414 ブギーポップは笑わない
**,349 魔法少女特殊戦あすか
**,156 W’z《ウィズ》
**,136 エガオノダイカ
**,*98 サークレット・プリンセス 少年漫画で連載してる女作家なんて皆腐女子なんじゃないの?
いちご100%の作者ですら腐ってたんだから 小さい頃から飼ってた愛犬が死んだわ
心に穴が開いたみたいとはまさにこの事
はぁ… >>88
マナリアってなんなの
けもフレと間違えて買われてるの ブギポ不正解以下なのね
草も生えないわ
そしてどろろ全然売れてないわね >>89
それ
みーんな腐女子なのよ
ハイキューも鬼滅も腐れマンコよきっと 婆はこの漫画家の漫画を一生読まないだろうなって確信するわ >>89
すらっていうかあの人は元々BLと少女漫画描いてたじゃない
BL作家を一般に連れてくる先駆けみたいなもんでしょ >>91
違う
マナリアは特典商法だよ
グラブルとかシャドバのアイテム付けて売れただけ ケムリクサやっぱりつまらなかったわよね
あれだけ騒いでこの売上草だわ >>104
けもフレ1は1巻2巻で累計12万と角川が数字出てたわ エガオノダイカが130も売れてるのにびっくりだわ
スタッフ買いかしら… 君たち、もう寝なさい
夜更かしするとまんこが荒れちゃいますよ おまんこの形ってなんか可愛いよな
ただし黒いあわびはNG ケムリクサ面白かったしラストは婆もにっこりよ
ラストって大事ね コナンの愚痴スレですらコナンの話してないわ
なんなの >>118
どうせ君けもフレもケムリ草も見てないやろ 固定派の人達の逆カプ無理な理由プレゼンとかほんといらねぇ
そういうことする人逆カプに喧嘩売ってる人を非難できる立場にないからね
そもそも固定派の「どうしてこのカプなのか」自体逆カプへの「ねーわ」って反応が滲んでるから要らん >>122
いつも思うんだけどそこまで言うなら垢貼れよ
IDなしスレなんだから余裕だろ?
はよ >>122
遠慮しないで貼っていいわよ
他にもダブスタ的な主張してる腐垢はどんどん晒しなさいね >>120
立木が版権をばらまいて金儲けしなきゃ降板せずに済んだのにね >>122
貼るの怖いなら検索ワードでもいいわよ
なんて検索すれば同じような垢出てくるかしら ねぇ婆眠れないから
ダウンロードで買えるBLCDのオススメ教えて >>128
露骨に話題反らそうとしてて草
よっぽど都合悪いんでしょうね >>129
たぶんツイのプロフに〜地雷、リバ絶許、同担拒否とか書いてあるわよ >>128
つべでヘミシンクって環境音楽でも聴きなさいよ
眠れるわよ 婆はマジ婆だから同担拒否って概念全くわからないわ
固定よりだけどリバもたまにならおkよ >>133
たまになら〜じゃないんだよbs
なんで他人に固定を押しつけるんだよ
自分でブロックorミュート活用すればいいだけだろ図々しいな 腐女子のなにがおかしいって、
自分らは公式や原作、ファンにとって地雷であるホモ創作、ホモ妄想垂れ流してんのに、
腐は生意気な態度で地雷アピ、リバに口出しするのが腹立つわ >>135
今まで見たなかで一番まともな正論だと思ったわ >>133
たまにでもリバがいけるなら固定ではないじゃない >>135
反論したいんだけど何も思いつかないわ
婆の完敗よ なんと奇遇な!の人って今どんな漫画描いてるのかしら あむあむのスピンオフどうなのか知りたくてゼロ茶って検索したら
ストロングゼロ茶漬けが今ブームって出てきたんだけど日本終わるのかしら 進撃見たけどこのころ大騒ぎしてただけある面白さね
敵が人間だと知ってブーイングが起こってた頃だけど今の進撃は興味さえ持てないわ
そこアニメ化するんでしょうけど脱落者多そう >>146
専スレあるんだからそこに書けばいいのに おはよう婆たち
朝から鳥たちが妙に騒がしいわ
近いうちに大きな地震がくるかも 459 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/28(火) 06:44:42.68 ID:???
チラシってなんかムカつくわ
常にまんこから汁垂らしてそうでムカつく
いつまでいるのかしら >>152
処女に嫉妬っていう発想になるのが婆にはよくわからないわ
何に嫉妬するのかしら 風邪引きの家族が夜中二時間おきにガハガハゲホゲホ咳き込むもんだから寝不足だわ
今日は遠出する予定だったけど止めたわ >>160
そんなアプリあるのね
婆は15キロ痩せたいわ切実よ >>157
男と違って女は処女(交際経験なし)のほうが価値あるからね男視点だと
まあ非処女が嫉妬するのはわかるよ >>161
とりあえず体重記録してくわ
婆大台突破しちゃったからとうとう初ダイエットよ >>165
おう、デブリン頑張れや
ダイエット応援するで
サボるなよ 太るのはアプリ無くてもお菓子と菓子パン食べてたら太るぅ… 夜中暴れまわって今寝たのかしら
優雅ね
よく家族も生かしておくわね >>165
おつよ
夏の方が痩せやすいわよね
熱中症には気をつけてねお互い頑張りましょ >>170
変に口出して刺されたら嫌だし口出したところで今更まともな社会復帰無理だもの 夏の方が痩せやすいってまじなの
婆冬が痩せやすいって聞いたわ寒さで脂肪の燃焼が多いとかどうのこうの >>175
冬のその燃えやすさより寒さごまかすために食べる量が増えるわ 基地ちゃんの寝てる内にネット機器取り上げておきなさいよぉと思うけど、それやったら家とか家族に被害がいきそうよね >>175
婆は夏痩せて冬太るんだけど皆どうなのかしら
汗かきまくるから夏の方が痩せない? >>184
症状にもよるんじゃない?
暴力的なのはそのまま牢屋病棟よ ただの情弱らしいけど対抗が原作者のインタビューがあることも知らないで
対抗ハーブを炊きながら自カプdisしてるの見てやっぱりむかつくわ
情弱は黙ってなさいよ >>182
想像力なさすぎよ
基地がある程度年いってるなら親も老いてんのよ
引きずっていけないわよ >>189
病院から来てくれるわ
ロープくるくる縛って連れてく そういう時は若い親戚のおじさんが来るのよ
ドアをノックされて開けてみると申し訳なさそうな顔をした年老いた両親と親戚のおじさん数人がいるわ
それでおじさんが病院に行こうって声かけてくるのよ 子供が手遅れになるまでほっとく親って子供に甘いんじゃなくて見栄っ張りだからよ
だからご近所様の目につくような強硬手段なんて出ないわ 本物の闇を経験した俺からしたらままごとにしか思えん
こういうのは俺らみたいな闇系に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的な暗い経験がたりない
ガソリンの味とか知らんだろ? >>195
🐕️「雨だし行きたくねぇけど婆ちゃん行きたがってるし仕方無いワン」 親戚の家で飼ってた犬は散歩大好きでリード見せるだけで滅茶苦茶テンション上がってたわ
面白いから近所を少しだけ散歩させて帰ってきてまたリード見せて繰り返し遊んだわ >>197
↑
これがホンモノのお手本のようないきりよ >>196
高齢の両親が養ってる引きこもりは遅かれ早かれ親戚におっ被さってくるから親戚が「子どものためだ」って説得して動く場合もあるわよ ホスト部ってかなり前なのに未だに話題になって人気高いわね 李さん(仮名・後に脱北)は、帰国する前に日本に残った兄から「総連の宣伝どおりだったら褒めて、手紙に書いてくれ。そうしたら自分も帰る。ウソだったら切手の裏に書いてくれ」と言われていた。「検閲」があるからだ。
すると、李さんは切手の裏に「村からの外出の自由なし、兄さんはここへくるべからず…の妹さんもこないよう…」と記して手紙を出したという。
その実物が本書69頁に収録されている。これは是非見るべきだ。こんな手段を通じて辛うじて悲劇から逃れることが可能だったのだ……。さすがの共産主義者も切手の裏まで「検閲」するのを忘れたわけだ!
何かの本だったか、笑い話だったか、北に戻って、地獄だったら青いペンで、天国だったら黒いペンで手紙を書くように示し合わせたところ、黒文字で、ここは天国、物不足もない、満ち足りている云々と記した手紙が日本に届いたそうな。ただ、最後に、「物は十分だが、あいにくと青ペンがない」と記してあったとか? 川崎の路上で通り魔よ
小学生10人が刺されたってさ 10人も1つの刃物で殺傷できないと思うわ
最初に刺された人はなかなかの致命傷を負ったと思うけど やっぱ川崎ってこわいとこなのね
住みやすい街っていうプレゼンはされてるけど物騒だわ 治安悪くて有名な場所に住むってこんなリスクもあるのね 治安悪いところは嫌だけど池田小の事件とかもあったしどこでも怖いわ ええ?婆が見たのは名古屋よ
大人4人子供数人が刺されたわ😫 殺傷事件か
こりゃ残虐的な漫画アニメの影響かもしれんなぁ
表現規制しないとあかんわ 川崎っていっても登戸の駅前なんでしょ
治安悪いところじゃなかったはずよ 怖いわ
こんな朝っぱらから頭のおかしい人から電話受けちゃったわ
仕事とはいえちょっと震えがくるわね 今回のところは比較的治安の良くて子育てに適した街だったみたいね 子供狙うのがクソだわ
勝てる相手に行くんじゃないわよ 大人もやれてるわよ
たぶん見守り隊の人たちじゃないかしら 川崎婆だけど登戸じゃもはや川崎の感覚ねえわ
上でも言われてるけどむしろ治安良い方なのよね 10人刺したなら犯人は10回は刺されないとだめね
ペッパーくんやっておしまいなさい >>226
基地が珍しく正論言ってて草
ツイフェミも糞くだらない性描写云々喚いてないでこっちに物申せばいいのに 安倍の外交には人間味がある
(トランプを)あれだけ上手く扱える首脳は他にない
あべトラだわ🤗 >>235
ツイフェミは痴漢(ただのお触り)やら安全ピンのことで忙しいぞ笑 なんかヤバそうな流れだわ
変な方向に行かないといいけど 川崎区で有名になりたきゃ人殺すかラッパーになるかの町ですもの
こわいわ 治安がクソなのに地価がうなぎのぼりのヘンテコな市
それが川崎大国 雅子さんハーバード卒ですのって言えるのかっこいいわ 血痕とんでもないわ
こんなにおびただしいのは初めて見たわ >>246
スッキリでアメリカメディアの反応として上げられてたわ >>250
米国民はあべトラ派のようね
どこの国も外国×自国🌿だわ
下手で学んだからよく知ってるわ プリンセスになっても子供要請で鬱になっちゃあ仕舞いだわ >>252
なぜ上手く扱う=攻めなの?
むしろ相手を翻弄するのは受けよ 集団登校の待ち合わせ場所だかなんだかとか見たわ
学校名も出てるわね >>255
あべトラは婆の発言よ😅
外交に人間味あると(トラを)上手く扱える首脳は他にないのみね 婆も上手く扱うの文があったら受け判定だわ
トラあべよ🌿 >>256
婆があべトラだからよ
あべトラ🌿として採用するわ! 強引に振り回す=攻め
上手く扱う=受け
婆はこうね フォロワーが近所らしくて被害児童の在籍してる学校とか通学路をポロポロ呟いてるけど危なっかしいわ あべトラ婆はあべトラ🌿として
トラあべ婆はトラあべ🌿として焚ける良い🌿だわ
米婆やるじゃないの 子供ばかり狙うなんて卑怯と思いきや無差別っぽいわね 揉み合った時に犯人の肩にも包丁刺さったみたいだけど
首にいけばよかったのにね 16人刺されるって増えてるわ
そんなにガンガン刺せるものなの >>279
願ったり叶ったりだけど
どうせ裁判で死刑にならないかもしれないし 婆の推しの受けはやたらと二次で逃亡してるわ
また逃げてるよとしか思えなくなってきたわ 加藤の乱の殺傷人数はやまゆりの乱に超えられてたわよね
16人はそこらとタメ張れる数じゃない? >>279
勝手に自殺してるの腹立つわね
裁かれて死刑になってほしいわ ただでさえ少子化が進んでるのに子供殺すとか真面目に迷惑だわ
婆たちがババアになったときの社会を担う未来のエースたちなのに KAT-TUN田口が10年前から大麻やってたってファンがショック受けてるけど
芸人になる前から制服泥棒してキングオブコント優勝した後もずっと続けてたキンコメ高橋のファンについて思い出したわ こういう事件起こる度に避けようがないので怖くて仕方ないわ
こんな事件起こさず勝手に1人で死んで欲しいわ 池田小の事件から校門を締めるようになったのよね
今までガバガバだったから >>293
その間に痴漢紛いなことしてたくさんの先輩芸人たちに擁護されていたものね
最終的に見る目がなかったと失望されていたけど >>292
小学校に乗り込んで児童を滅多刺し
犯人が裁判中、遺族にクソみたいな台詞言って荒れた >>298
その中でも伊集院光だけはラジオで自分が悪かったことと謝罪をしてたから許したわ
バナナマンとおぎやはぎは許さないわ そういや高橋って人痴漢冤罪の件もあったわ
あれ例え無実だとしても信じてもらえないわよね >>293
自分達が田口の為に使ってたお金が大麻になってたのかって嘆いてたわね
本当にやるせないわ >>299
殺されるための子供産んでくれてあんがとさんみたいなやつだっけ?
あれネット民のコピペによるフィクション説があるけどどうなのかしら KAT-TUNの人で大麻って2人くらいいなかったっけ >>301
しかも冤罪だったのにー!ってネタをテレビでもネット番組でも鉄板ネタとして使ってたからね
婆はふーん冤罪だったのねって思ってたから後から全部嘘だったのかとショックだったわ >>304
あー1番のイキリ野郎が居た気がするわ
てかKATーTUNヤバいわね 自カプ変態化した攻めに塩対応する受けが基本って感じの空気なの辛いわ
逆カプはどんな傾向なのかしら
気になるけど地雷だから確認できないわ >>303
どうなんでしょうね
ワシが子ども死刑すんのに10分もかからなかったのにワシを死刑にするのは2年もかかったな、ごくろうさん! みたいな台詞もあるのよね 田口の彼女が所持したのは自分だと主張してるのは田口を庇ってる!いい女!って言われてるけど
KAT-TUN脱退したら金が出てこなくなるからよね >>300
伊集院は自分の発言に対してがんじがらめになっているものね
その二組はドライなイメージあるからそんなものわよねって思っちゃうわ >>315
学校の体育の時間を狙って教室に忍び込んでよ
たしか電気屋さんみたいな作業服着て潜入してたはず >>309
ジャンル流行り始めってたいていそんな作品であふれるわよね
ただの受け内野による攻めヘイトだわ 常習犯だったからどことか特定されてないんじゃなかった? おはよう婆たち今日も元気にワイドショースレしてるわね
婆は今から明太子入りはんぺんを12個食べるわ あらら川崎の犯人50代なのね
加藤や聖が20代だったから今回も若者の犯行かと思ったのに >>315
高校よキングオブコントの痩せた方が盗んでたのよ 学校に侵入してあちこちで盗んでたんじゃなかったかしら
余罪ありそうだし痴漢も冤罪主張もう信じる人いないでしょうね >>318
しかも行動範囲が広いから制服無くなった人たちがあれは高橋の犯行だったかも!?ってなったのよね
逮捕後警察から制服戻ってきた人もいたけど卒業してるからいらねーつってたわ >>323
根っからの犯罪者体質じゃない
闇深すぎて怖いわ 一人で死ぬ勇気ないやつは餓死でもしたらいいのに
なにも持たずに樹海にでも行ってそこらの樹の養分にでもなるべきだわ >>313
伊集院だけは最低限の責任感があるぶんマシってことじゃないかしら
言葉で飯食ってるようなものだから発言に慎重になるのが普通よ 芸人やりながら盗んでたってことかしら
制服なのもアレだけど単に侵入できてたこと自体が怖いわ カツン悪そうなビジュアルで売ってるアイドルだと思ってたのにマジ悪いやつの寄せ集めなの?
悪そうな外見してるとワルが寄ってくるの? 今のご時世真面目に70才以上を狙って殺傷したらヒーロー扱いするのが出てきそうね
子供はあらゆる意味でだめだわ 制服泥棒20年ものだったわやっば
2015年12月26日午後、同年4月25日に東京都内の高校に侵入して女子高生の制服や体操服など24点を盗んだとして、窃盗および建造物侵入の容疑で警視庁に逮捕された。
20年前から同様の行為をしていたとの供述のもと、自宅からは制服など約600点が押収された[9]。
逮捕を受け、同日放送の日本テレビ『エンタの神様』では急遽出演部分をカットされたほか、年末年始の出演を辞退することとなった[10]。
12月29日、プロダクション人力舎は高橋との専属契約を解除すると発表し、キングオブコメディは解散[11]、高橋は事実上の芸能界引退となった。 伊集院は中卒で色々とバカにされてきたからその分恩返しで人を守りたいんだと思うわ
でも庇ったり守ったりした分の責任をとることも学んでるのよね
でもまぁそうたいして好きでもないのよねーなぜか伊集院ってすごいとは思うけど >>312
共同で使ってたと言うと大麻の受け渡しがあったと見なされて罪が重くなるのよ
それからすると女は田口よりも手練れよ
田口を切り捨てたんだから >>324
溶けるようにどんどん消えていくわ…飽きないわ… ももクロが好きでオタからも一目置かれてたのよね
モノノフもメンバーもケチついて可哀想だわ >>336
また一つ賢くなったわ
女の方が先に大麻やってたんだっけ?完全に渡したわよね >>336
はぇー知らなかったわ
女的にはアホ言いやがってアイツって感じなのかしら キンコメは女装コントもあって今野がセーラー服着てたりしてたのよ
その制服もしかして…とキンコメファンはざわざわしてたわ 全裸前転くさなぎなんてかわいいもんだわ
洋服畳んでたし真面目なのね >>336
ひえ…ファンからも関係者からも別れろって言われて従わなかった田口は本当にバカだわ… >>344
よくわからないけどジーンズとか大事なんでしょうね… 芸人内野が女装プレイも焚いてたコント制服が窃盗でゲットしたものだった…
なんてことあったらしゅごいわね 有名になったら芸人なんてやり放題だと思うんだけどそうじゃないのよね
生の女より女子高生の制服が彼には大切だったのね 草なぎの事件はこれといった被害者がいないのと全裸っていうのとシンゴーの面白さがあってずるいわ 田口は女に勧められて大麻やり始めたのね
クソ女と出会っちゃったのね >>348
悪い噂しかなかったと思うわ
薬物ダメ!ってCM出てた女なのにほんと >>347
お高いらしいわね100万とかするらしいわ >>349
婆が内野だったら立ち直れないわ
二度と三次とは関わらないわ >>349
今野ブスだしキンコメでホモハーブ焚けるかどうかはともかく現実って怖いわね 田口も彼女も似たような人種なんでしょ
一途で良いじゃない一生二人でいてね >>346
そういえばテニスのにしこりもヤバい別れろ言われてたわよね
もう別れたのかしら >>344
あれ報道凄かったわね
殺人でもやらかしたのかと思ったわ >>361
でも薬物で繋がってる関係でしょ?
そんなの萌えないわ 芸能人の犯罪の中では笑える部類だけど
酔っ払って裸で騒ぐオッサンなんて普通に気持ち悪いし迷惑よ >>351
家宅捜査でおクスリ白判定も大きいわ
ストレス大変なのねって方向に流れたもの 婆も全裸前転してたら通報されるわよ真似しちゃダメよ これでトドメを差したわよねひどいわよ少しは考えてあげなさいよ
https://i.imgur.com/3BSiILE.jpg 芸人てわりと萌えてる人多いからなくもない話よね
最近だとオードリー内野はさすがに萎えたかしら 草薙さんのはまずお薬疑われてたんでしょ
酔っぱらっての奇行にしてははっちゃけ過ぎよ >>356
でも草なぎってジーンズ似合うツラじゃないわよね >>370
号泣若林かわいかったけど浮気報道後ラジオでどうにかしないとって思い詰めてた若ちゃんは可哀想だったわ リーハイすこだったのに…
色々やらかし見てると特撮で焚いてても心配になるのよね
推しキャラの俳優は冗談抜きで作品愛むちゃくちゃすごいから気をつけてくれることを願いたいわ >>370
結婚ドッキリ号泣→不倫発覚はちょっと外野でも哀れだったわ お薬出る出る言われてて一切出なくて酒だけの力であれだけやれるなんてお酒もすごいパワーよね スッキリで犯人目撃した人が語ってるんだけど
何かこの人もヤバいわ >>371
大胆だったものね
けどあれお薬の捜査すぐ終わったからある意味めちゃくちゃクリーンと証明されたわよね >>378
薬なしでトベるのはすごいわ
酒に弱い人なのかしら シンゴーの方こそ実はやっててもおかしくない怖さがあるわ 事件前よくぷっすまでめちゃくちゃ酒飲んでたけど陽気な方だったわ >>379
ろれつ回ってないというかなんというか話し方がやばいわね >>382
何話してるのか分からないし何だかラリってたわ
何でこの人選んじゃったのよー >>383
春日は顔で選ばなくて好感度上がった〜からのプロ彼女発覚浮気発覚は草だったわ
3次にはハマらない事を誓ったわ スッキリ見てないけどやばい事件見たあとって頭おかしくなりそう >>385
ぷっすまで飲んでるときは楽しそうでこの人ほんとに穏やかなのねーって思ったわ
タモリとの番組でも飲んでてなーんもしないで寝転がってて一人ではしゃいでたわ >>388
良識ある人間だったら電話出演了承しないから >>389
これに関わったモニタリングとゆずが本当に本当に可哀想 バスとか電車並ぶときイヤホンとスマホだから事件起きても気付くの遅れそうだわ… >>390
婆も…
殺人事件現場で急にインタビューされてまともに喋れる気がしないわ
キモ声だし >>387
そーなのよ
笑ってたのがまた怖かったわ
加藤もちょっと戸惑ってた 目撃したことと自分が助かったことの興奮で意味不なこと言っちゃいそう 言われてみれば冷静に目撃証言してる奴のほうがやばそうね ロリコン誘拐と老人やてんかんの交通事故でバス通学が安全って言われてたのに
バスから降りたところ狙われるなんてね
今後は校内に停めるしかないわ >>395
なんかアーティストがああいうの関わると良くないのかなって思うわね
陣内と紀香のコブクロの曲とかも今じゃ結婚式に使えないでしょうし >>402
でも当たると結婚式ソングとして持て囃されるわよね 春日のプロポーズ言われたいって婆たち言ってたの忘れないわよ
婆も言ったわ >>402
もうゆず芸人に関わらないほうがいいわね
毎回ゆずの方に負担が行くじゃないの… 婆動画でテキトーに見てたから春日結婚にゆず関わってたの知らなかったわよ 春日派のフォロワーがしばらくキレて趣味の音楽の話以外しなくなってたわ ゆずは本人も抱えてる闇があれこれあるけど飄々とやっていってるから気にしなそう >>399
動転してると緊張や羞恥やアドレナリンとかで面白くもないのに笑うこともあるのよね >>401
ほんとそれね
運動場まで入ってきて校舎玄関に下ろすくらいしないとダメだわ >>409
それでキャプ撮られてネット民にふざけてるとか不謹慎って責められるのね😭 雨がやばいわ
今から風呂入って洗濯しないといけないのにやる気でないわ キャストのイメージの話で関係ないこと思い出したわ
白い巨塔放送中に完全コラボで白衣姿の岡田出して医療保険っぽいCMやってたの
大丈夫守りますみたいな感じだったんだけどネタにしか見えなかったわ マリアナフレンズ見たことないけどどんなアニメだったの
■2019冬アニメ1巻売上げ
21,039 マナリアフレンズ
14,353 ケムリクサ
10,696 五等分の花嫁 (2巻:5,628枚)
*7,111 B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜(2巻:4186枚)
*5,704 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*4,077 私に天使が舞い降りた!
*2,205 荒野のコトブキ飛行隊 ←new!
*2,172 盾の勇者の成り上がり
*2,170 モブサイコ100 U
*2,125 デート・ア・ライブ DATE A LIVEV ←new!
*1,912 どろろ ←new!
*1,612 不機嫌なモノノケ庵 續
*1,570 バーチャルさんはみている
*1,377 みにとじ ←new!
*1,335 えんどろ〜!
*1,217 約束のネバーランド
**,680 明治東亰恋伽
**,608 ガーリー・エアフォース
**,530 同居人はひざ、時々、頭のうえ。
**,527 上野さんは不器用
**,458 けものフレンズ2 ←new!
**,414 ブギーポップは笑わない
**,349 魔法少女特殊戦あすか
**,156 W’z《ウィズ》
**,136 エガオノダイカ
**,*98 サークレット・プリンセス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190527-00000009-mantan-ent >>404
婆たち絶賛していたわね
婆は10年も待ってて偉いって言ったわ… 女児ばかり刺されてるけど私立女子校なのかしら
ただの通り魔でも糞だけど一番弱そうな女の子達を狙うの気持ち悪いわ Bプロいつも炎上しててオワコンになったイメージだけどまだそこそこ人いるのね 家だとなんともないのに会社来て何か口に入れるとお腹痛くなるのストレスかしら 婆みたいに3次お断りなら平和よ
たまに製作が爆発させるけど >>424
見る目ないから固定偽装のリバ婆をフォローしちゃうわ 今円盤ほんと売れないのね
いくら配信があるとはいえ元取れてるのかしら 避難所id有りになったのねえ
管理出来る婆にたてて欲しいとは思ったけども >>426
プロポーズは最高
その直後浮気発覚
うんち けもフレ2が500未満って言われてるけど自社販売したから実際はもっと売れてると思うわ
他所でこんなん言ったらアンチにボコボコにされるでしょうけど 2次ならへんなことにはならない?
キャラ崩壊することとかはないのかしら >>432
顔で選んでなさそうな嫁で春日の株上がってたのにプロ彼女だったのも追加で >>432
浮気発覚したの
離婚してホモになるべきね >>441
真偽は不明だけど元芸人が描いてるゴシップ漫画でいろんな芸人と付き合ってる女だって描かれてたからかしら 芸人専門に狙っていく人たちのことでしょ
俳優だけ狙う人もいるけどそっちは綺麗どころばっかり >>428
最近ドラマ系で焚くまで二次元婆だったけど大体制作や作者がクソ劣化して終わるわ
ハズレ引かずに平和になりたいわ 芸人と付き合ってどんどん付き合う芸人のレベル上げてったんだっけ カキタレなのに本命気取りで匂わせかます推しのセフレの話? 春日の嫁って昔撮られた相手でずっと付き合ってきたって絶賛されてたわよね😅 >>427
主人公?が婆の嫌いなタイプだったやつだわ プロってお金もらってデートするとかそういう人じゃないの?
パートナーとパーティーでなきゃいけない欧米によくいるわよね 匂わせとかカノバレさせない堅い彼女のことかと思ってたわ 海外のサッカープロ彼女がヤッた男のちんこソムリエしてたってここで見たわ >>451
10年前のM-1前後ね
それは本当だけどいろんな芸人に手を出してたのも本当って感じかしらね 婆!
iPhoneXsとXperiaXZ3
どちらを選ぶ 芸人仲間で兄弟がたくさんいるってことね
そんなん嫌だわ 段階を踏んで大物を狙うのよ
最初は撒き餌レベルのオキアミよそこからマグロに行き着くのよ 婆の脂肪が詰まった腹を叩いてみれば
文明開化の音がする >>460
婆の推しの彼女はジャニ狙いだったけどって言われてたわ
若手俳優はジャニ狙い女に狙われるわ >>463
芸能界ってそんなもんじゃないの?女も男も共有よ >>460
手広くやってたらどれか大物に育つからそれを狙えばいいわけね
そこまで打算的にも行動的にもなれないから肉食女はすごいわ こういう事件現場のインタビューって顔隠してって言わないとそのまま放送されるのかしら
その場で動転してたら言いそびれるわ >>473
今までモテてこなかったのに突然ちやほやされたらコロっといってしまうのでは >>473
ヤるだけなら平気なんじゃない?結婚は余程よね
できたか本当に好きかよね >>473
春日も嫁の顔で真剣なお付き合いだったんだって言われてたわよね 敦の結婚ドッキリ嫌だったわ
オナニー見せつけられてる気分だったわ >>478
後輩とか先輩に紹介してそういう情報あったら回ってくるんでしょうけど
春日の場合は隠していたっていうのがダメだったわよね 雨降ってるとこけっこうあるのかしら
婆のとこも曇ってはいるけど >>444
あー
婆の前の三次推しもそんな女に引っかかってたのよね 敦の面白さずっと分からないわ
婆の地元で番組持たないでほしいの 曇りでここ最近みたいなアッツ!って感じはないけど猫には冷房必要かしら >>487
ホワイトカラーのイケメンくらいしか思い浮かばないわ ブサイクでもジャニとできるわよ
結婚詐欺してる女がジャニとやりまくってたわ やっぱり私立の小学校なのね
スクールバスで送迎してくれてもバス待ってるとこ狙われたらどうにも出来ないわね >>492
スポーツ選手よ
ホモ爆くらったけどお相手が長身のまともそうなイケメンで祝福しかなかったわ😂 ねえ
サラダに塩コショウかけて食ってたら唇ヒリヒリよ!
唐辛子以外もだめになってしまったのかしら😂 >>497
あらおめでとうわよ?
ホモ爆はレアよね >>481
そっか身内以外の周りの芸人とも交流があったらこの女地雷っすよって教えてもらえたのね
やっぱ人付き合いって大事なのね 犯人隣の地域?に住んでいるから土地勘あるみたいね
胸くそだわ >>492
ボーマーイケメンだわぁ
ホワイトカラー自体は残念だったけど 自カプ書けば書くほどわからなくなってきたわ
大好きなのに マッマに新しいクローゼット買ってもらったわ
でも最初に入れたのはお洋服じゃなくて薄い本なの許してね 通り魔事件あったみたいなのね
またネットで画像や動画がバズってたりする? >>498
精密なアレルギー検査受けたらどうかしら?
婆の婆ある日突然カレーが食べられなくなったの
んでテレビでスパイス過敏症?とか言うの見掛けたから検査受けさせたのよ
それで胡椒系がダメって分かってから独自ブレンドカレー食べさせてるわ >>503
ひゃだ残念だったのね
婆結構楽しく見てたわ >>507
ひゃだそんなのあるの!?
年々辛いの駄目になってくと思ったらまさかそれなのかしら😭
何かで検査受けれるの? インドカレーってどれが美味しいかしら
チキンとかが無難? >>504
婆も最近何妄想🌿しても最後に「解釈違いだわ…🌿」って感情に襲われるわ🌿
鬱よ🌿 >>510
とりあえずスパイスアレルギーでググるのオススメわよ スパークもう満了なの
そんなに流行ってるジャンルもないのに元気ね >>516
婆のヲタ友はざんまいに賭けたわ
婆は今回自信がないから見送ったわ 婆ねーアナニー好きそうな受けちゃんが好きなの
アナニー好きじゃなさそうなキャラにはハマらない!って思ってるのに好きになるとアナニー🌿焚いちゃうのよね
次ジャンルにハマるとやっぱりあの受けちゃんアナニーしなさそうだわって冷静になるわ😩 >>508
S1、2みたいな昔ながらノリがしゅきだったの
S5まで続いたんだから皆そうじゃなかったのよね
悲しいわぁ >>519
あー婆S2までしか見てないわ😅
雰囲気変わっちゃったのね >>518
婆もどう見ても攻め→受けなのに攻め←受け🌿を焚いてしまうわ
ハマると結局自分好みの🌿で味付けしちゃうのよね >>518
婆は売りやりそうな攻めにはまるわ
性癖当てはめよくないわと思ってもやっちゃうのよね こういうアクキーどう?
誰か婆の推しちゃんで作って
自ジャンル11月オンリーだけどその頃の原作どうなってるか怖いわ >>169
堂々と処女守ってますから!とか言ってる女子はリアルで見た事ないわね
年齢にもよるかもしれないけど >>529
持ち歩けないからビミョー
今流行の巾着が良いわ >>529
婆の攻めちゃんで作ってあげるわ
教えて >>539
受けでも攻めでも無理だわ
もうアナバキュ種っていう別カテゴリよ >>531
アナルバキュームって草よ
そんな🌿焚く婆いるのね
婆は攻めがビッチで売りやってた設定が好きなのよ >>543
アッシュ攻めとはまた違った婆の地雷だわ🤣 漏らした覚え全く無いのにパンツに💩がついてたわ?🤔 >>550
汚い話でごめんだけどウンスジじゃなくて一口💩がポツンとついてたのよ🤔 >>552
出切ってなかったのが動いててコロンと出たのかしら アナルバキュームってなんなの?
掃除機突っ込むとか出てきたわよ 婆の受けは女誑かす手管がありそうな非童貞みある受けよ 注意書きなく攻めがアナニー経験者だった作品に何回か当たったことあるわ
攻めは変態臭いけど公式ではアナニーしてないんだから注意書きしなさいよ…… >>554
バナナのAのことよ
あらゆる男を引き付けてしまうアナルの持ち主よ 公式ABだからCAやDAがAB世界でもAは元受けって設定推してきてうざいわ 攻めの非処女と受けのノマはマジで地雷だわ
攻めはちんこ、受けはアナルだけ使って😡 婆は受け攻め固定主張婆をフォローしてたら攻めのアナニーにぶち当たったわ
絶対に許さないわ 婆の受けは好奇心と探求心から媚薬とか合成出来ちゃうタイプよ
ただ作ったあとどうするか考えてなくて隠しておいたのを攻めに見付かって有効活用パターンよ 受けのちんぽは攻めにしか反応しないし役割は精子出すくらいしかないから 神が過激派固定に凸られててまた過激派固定を嫌いになったわ
そんなに許せないことが多いなら誰もフォローするんじゃないわよ ガタイ良い受けちゃんの使われることのない立派なイチモツすこ >>573
おしっこと精子と潮出す以外役割がないのよね
かわいそうにかわいそうに >>558
同一カプでかしら?
色んなカプハマったけど一度も遭遇したこと無いわ >>566
ちんこを突っ込まれてないなら固定は嘘じゃないわね >>578
攻めは左固定受けは右固定って書いてたのよ!騙されたわ! >>581
ちんこを突っ込まれてないなら嘘じゃないわ >>580
種付けはできないのよアナルどころか膣にも入らないまま一生を終わるのよ可哀想じゃない? >>582
なるほど婆の解釈の自称固定だったのねブロるわ 攻め固定=攻めのアナルにはちんこが入りませんって意味であって=攻めのアナルには何も入りませんではないわ >>583
婆は特に可哀想だとは思わないけど
攻めちゃんがちんぽするときにそれ言ってるのはすこよ 変態攻めだと性を追求しはじめてアナニー🌿焚いちゃうのかしら
婆は変態受けハマること多いから受けちゃんよく変態アナニー狂いになってるわ 攻めだってアナニーのひとつやふたつくらいしたいわよね >>595
そのうち受けだって童貞嫌よねって言い出しそうだわ🤣 犯人はある意味勝ち逃げね
生かしておいてもゴミとはいえ胸糞悪いわ 攻めに出会う前は女を食い散らかしていたのに攻めに出会ってから女相手に勃たなくなっちゃう受けがいいのよ! 攻めの受けが地雷なのもあるけど単純にアナルを感じる攻めは萌えないわ 攻めのアナニー地雷婆少数派なのかしら
注意書きして欲しいしそういうの描く婆はブロックするわ
でも無個性主人公攻めだったらアナル攻めもアリよ グラブルFGOの主×キャラなら攻めのアナル攻め👌だわ 死刑になりたかったとかでもないなら本当になんで子供たち殺したのよ!! これからマスゴミによる被害者インタビューが始まるのね >>603
>>604
全然違う内容で並んだけど笑えないわ 犯人死んじゃったの
酷い話だわ被害者浮かばれない
最初から勝手に山奥とかで自殺しなさいよ >>611
犯人の方はスルーでね
でも犯人50代だし親は70〜80くらいだろうから死んでたりして >>613
命懸けで基地止めるなんてチート持ちでもなきゃ無理だわよ 気が滅入るわ
そろそろニュース見ないようにしなきゃ >>618>>621
ありがと把握したわ
未来無いくせに大人が子供殺すのほんと糞 Bが風邪をひいたAに浣腸するだけの話をAB本として出してた婆を思い出したわ ざんまい見てたらカワウソにハマったわ
ちょいブスできゃわわだわ! >>610
親にも子にも嫉妬してるからよ
宅間もそう
ああいう連中蠱毒みたいに裁判なしで島に放り込んでほしいわ >>634
理性外れた人間の力なんてそう簡単には抑えられないわよ 安倍「トランプさん違うんです川崎は独立した国家だから日本じゃねーんです」 確保中に自殺したんでしょ
実際止められる状況かは分からないけど対応ミスになるかもしれないわね 婆の推しちゃんは通り魔くらい取り押さえられそうだけど多分無傷は無理だわ 怒りの矛先を弱者に向ける時点でお前の人生が詰んだのも残当だよって犯人に言いたいわ >>638
出てないはず
婆がすこってるのはざんまいのカワウソじゃなくてリアルのカワウソ動画よ >>646
ニュースで蜜月と言われてたのは聞いたわ カワウソ可愛いけど落ち着き無いのよね
フェレットもそう 婆は攻める気満々なのに実際事に及んだらアンアン言わされてた推しが好きなのよ
だから白痴ハワワ受けは解釈違い 暑い…暑いわ…
ここ数年夏に扇風機のみの部屋で麦茶セッ!なんて言ってる余裕がないわ
自カプ死んじゃう… リストの人数が一人減ったけどそれが誰だか全く思い出せないわ >>657
ほえ〜としてて攻めに触られるだけで真っ赤になってハワワっ!て言ってなかったら違うわ >>654
クーラーガンガンに効いた部屋ってあんま萌えないわよね
扇風機とセミの鳴き声をバックに汗だくでして欲しいわ
臭そう 真夏の部室とかいう臭さの極みの場所でしてほぴいの
野球部か剣道部を希望しますわよ 麦茶セックスが何か去年聞いたけど忘れちゃったわ
汗だくになるってことは覚えてるわ 真夏にエアコンをつけない暑い部屋で麦茶を飲みながら汗だくでするのが麦茶セッらしいわ
やっぱり何がいいのかわからないわね 愚民の生活に関心持つお嬢様ね
リアル愚民の生活してる婆には気持ちが分からないわ はるか昔に皮膚科でもらった薬使っていい?
瞼ヒリヒリするの 冬→寒いから体温まる事しようぜ→せっ夏は事に及ぶ理由思いつかないわ
普通にすればいいわね 夏の暑さで頭がボーッとしてる自カプちゃん無意識にキッスするんだわ
そしてコップの中の氷がカランって鳴った瞬間にハッて我に帰るんだわ
チュッ >>682
開封済みならヤメた方がいいわ
むかし大変なことになった婆より 婆の推しカプもはや珍しくなりつつあるスーパー攻め様だから温度湿度管理が行き届いて快適セクロスわよ
ただ部屋の前にSPがいるかと思うと草不可避よ >>692
やんごとなき身分の人の夜みたいに御簾越しに四方からガン見されてそう >>684,685,688,690
おとなしくオロナイン塗るわ >>693
隠しカメラで四方向どころじゃないレベルの中継されてそうな気がする >>692
婆の主従カプこれだわ
でも従を側室にするのは勘弁 >>695
別室で攻め様!受けさんがぐったりされてますぞ!ああそんな激しい責め方をして…とかやいのやいの騒いでるのね >>695
腹上死を防ぐためにバイタルチェックもされてるわ
「血圧急上昇」「もうか?今日は早いな…」とか言われてるわ >>700
血圧の上昇率が死の危険を招きます!とかいって最中の攻めのとこに突撃してそう >>700
間違いなくされてるわ
何で分かったの? >>702
玉ねぎとニンニクだけのナポリタン作ったけど食べる? 主×正室のパコパコを監視しなくてはいけない従の主←従がすこ ホットサンド食べたいわ
焼きたての表面パリパリで歯を立てたら熱々のチーズがトロッと出てくるのよ 麦茶セッには萌えを感じないけど
相手の汗が顔に落ちてくるとか
背中に回した手が汗ですべってとか
泣くつもりはないのに汗が目に入ってとか
女の柔らかさとは程遠いのに互いの汗でぬるぬる擦れ合う筋肉の弾力がとか
そういうのがすこ うちのとこは雨が止んだわ
なかなかの豪雨だったわね 片方古い薬で片方オロナイン塗ったわ
どうなるかしらね 敵から隠れてるとかとにかく2人で狭い室内でピッタリくっついてて
思わず興奮しちゃって止められなくて始まるせっは萌えるわ Bluetoothイヤホン充電忘れてたわ
音のないまま出かけるわね >>722
セじゃなくても萌えるわ
後ろから抱きしめてしまって思ったより細い腰とかうなじの香りでクラクラしてほしいわ!攻め!そこよ!いっけえええ!! 川崎のやつ19人に刺し傷負わせてたみたいね
はあこわやこわや >>720,721
オロナイン効かないから最後の手段よ
古い薬塗った方だけピリピリしてきたわ ひゃだ寝起きにエロ小説読んでたら今トイレ行って股拭いた時ぬるぬるだったわ😳 今日のお昼ゎ、自カプ©️をイメージ☆*:.。したレッドとブルーのグラデーションがキマッてるおにぎり△ょ >>726
そんな時こそ冷凍の牛丼の具よ
ご飯あればいつでも食べれるわ >>733
どう見ても皮膚科案件だわ
まあ婆はオイラックスで治したことあるけど >>739
婆は取り敢えず何でもオロナイン塗るわ
コテの火傷も治ったから万能薬よ 婆たちEテレ見て😭
綱吉は犬バカじゃなかったのよ😭😭😭 あのねー婆はね今日はねお財布を忘れたのね
でも友達いないから借りれないのね >>740
青イメージキャラのコラボフードは毎回悲しすぎるわ 一昨日歯磨きしてたら歯茎の皮が剥がれたんだけどそこが今でっかい口内炎みたいになってるわ
ひりひりいてーわつれーわ エアコン掃除して乾かしてさあ使うぞと思ったらカビの跡しゅげーわ
カビキラーしたから死んでるのよね?使ってもへーきよね? >>748
しゃーない婆が助けたるわお前ンコト!
ほなとりあえず10万円つI
ってこれ10円玉やないかーいガハハ
元気でたかしら? またニホンザルのガキが死んだのね
最近よく死ぬわね 古い服雑巾代わりになるかと思って捨ててないんだけどこういうのが片付かない原因なのかしら
すっぱり捨てるべきかしら >>758
そうやって取っておいたものは絶対使わないわ
スッパリ捨てなさい >>758
二枚残して雑巾予備軍全部すてなさい
婆みたいに真剣にコーデ考えるようになるわ 人さしまくって最後に自分さしてしぬってどういう心境なのかしら
想像つかないわ ねえ乗カルビとニコタマとレモモモンってどれが一番美味しい? 婆ももう飽きて何年も読んでないのに捨てられない同人誌どうにかしなくちゃ 寒い時期に震災が起きたらと思って厚手の服残してあるけど嵩張って困るわ
でも捨てたあとでもっと困ることになるかもしれないし… 努力して良いことばかりしててもこうやってころされてしぬのよね
努力してるからって報われることはないわね >>767
婆は駿河の簡単買い取りに出したわ
グッズも押し付けてやったわ >>772
実際神なんていないからね
所詮人間の妄想の産物 やだやだ側近は一人じゃなきゃ嫌よ嫌よ
本当に信じているのはその一人だけなの
側近が何人もいるなんて嫌よ嫌よ 令和ちゃんは幼女は幼女でもNevada系幼女だったのね 朝に味噌煮込みうどんとシナモン×2食ってから胃がチクチクするわ😰
怖いわ もし必要になったら買えばいいのよ
あるかどうかも分からない先の事で必要ないもの取ってたらキリがないわ 令和って響きが冷たいのよ
だからこういう事件が起こる >>780
一人お気に入りがいるのよ
トラのお気に入りの座を巡って火花ちらしてるわ >>785
「君は優秀だな!素晴らしいよ!だからよそでやってね!」 顔カプって接点無いのによく萌えられるわね
だって話したことすらないのよ?やばいわ 神奈川って治安も民度も低いわね
こういう大量さつじんちょいちょい起きるし
まあ街の雰囲気が異様なせいかもだけど >>793
描かれてないとこで会話してるのよ🌿🌿🌿 >>793
信じていればいつか燃料は来るのよ
稀代みたいに >>788
赤安がいいわ
ホットな感じなのに安らかでもあるのよ! 稀代はいずれ絡むことはわかってたものね
全く絡みないのに二次で人気出たから絡むようになったんだな顔カプって何かしら
黒バスとかそういうの多そうだわ(偏見) >>750
青を避けて一人だけイメージカラーなしになることもあるわね ニュースの話と共に突然出てきたのわかりやすすぎるわ >>808
何よ赤降って言いたいんでしょ
ハッキリ言いなさいよ >>805
あら、、子供の親今頃発狂してるでしょうね可哀想に 黒子の他校モブ先輩カプは原作では媚びなかったと思うけど
アニメのエンカで媚びたと思ったわうろ覚えだけど >>813
そのカプ名は今だとコナンと被るのよね… 赤降って最初は会話はおろか設定上の接点すら希薄じゃなかったかしら?
なんで流行ったの? >>818
最終回付近でポッと出されてもね
印象薄いわ >>820
被らないわ
コナンのはしゅーれいだもの ガイ先生がゲジ眉じゃなければカプ勢力変わったのかしら >>825
赤司と黒子の顔合わせの時その場にいたから
黒子受けで焚けない人が赤降に飛びついたんじゃなかったかしら はーカビエアコンでじわじわしぬのと熱中症で即しぬのとどっちがましかしら 赤はキャラ人気のわりにカプが流行らなかったわ
相手がいなかったのよね ヒカルの碁の将棋ととうやのとこの部長って組み合わせの顔カプを見たことがあるわ
何であの組み合わせだったのかしら 婆が昔ハマってた顔カプはミゲラスっていうんだけどねー
受けは本編の出番5秒ぐらいで速攻で死んだの
燃料終わり 赤の相手って紫か黒か黛か黒?
たぶん紫が一番多そうだけど何かパッとしないわ >>832
同じチームですらないから疑問だったのよね
赤司ってわざわざ顔カプに引っ張りたいほどの優秀棒と思えなかったからそこも不思議わよ >>846
今昼休憩よ
どうなったくらいリアルですら話題に出てるわ >>848
なんど言われてもワイドショースレ行かない婆たちよ
朝からずっとやってるならなお悪いわ 黒子はよく知らないけど赤は陰陽師にされてるとわいわいで聞いたわ >>853
発端>>755だからどう見ても実況じゃないわ 俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める >>829
接点が少ないという理論だけど同じ布団と風呂で共に生活してる兄弟カプで難しいわね >>860
朝からずっとやってたって主張してる婆に言ってね 赤と赤の高校に期待しすぎて試合ガッカリしたわ
割とクソザコだったわ
緑黄青らへんは結構わくわくしたのに >>839
おっさん受けは嫌!太子はキモくてホモれない!そういう腐女子のニーズに合ったカプね >>840
カビの空気を吸ってたら肺でカビが増えるわよ >>869
内野の🌿で盛り過ぎてたキャラだったわね 人多いとこで話したいもの
ワイドショースレ人いないじゃない 持ち込んできた婆がニホンザルとか言ってるのと荒れやすい顔カプの話がはじまったからいるとは思うわ >>866
接点が少ないじゃなくて絡みが少ない理論じゃないかしら? 黄瀬きゅんのパーフェクトコピー?だっけ
あれ超ずるいわ😅 紫原って名前もうちょっと何とかならなかったのかしら アニメの赤緑戦は純粋に面白かった記憶があるわ
婆は黒子っち内野だったから最終戦も楽しく見てたけど
赤緑のほうがよかった記憶があるわ TLが事件の話題ばかりで浮上し辛いわ
推しちゃんの雄っぱいの話をしたかったのに >>902
黒緑すこだわ
どうやって倒すんだこいつってなったわ 婆は青黒だったから敗退後も割と燃料もらえて嬉しかったわ
青はあのまま空気化するかと思ってたもの 何度出禁にしてもゾンビのように蘇るコナン婆を見習って図太く生きて >>908
緑側の成長とか試合から何から何までお気に入りよ! >>918
ワイドショーネタが駄目になったくらいで過疎らないわよ >>914
アニメ雑談スレもあるからアニメの話題も禁止する? >>909
婆も青黒だったわ
いい具合におさまって良かったわ Wiiまではスマブラのホモ人気あったけど3DS以降はイケメン増え過ぎコレジャナイとか言われてたの草よ >>912
分かったわ
>>950
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、ワイドショー、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む架空の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2949
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558956967/ これどっちも都合の悪いレススルーしてるのが痛々しいわ
レスバとしては最底辺のやりとりよ >>929
毎週毎週萎えてるならジャンル離れたらいいのに… キセキってまたキセキメンバーでバスケしてなかった?元チーム内野の人はどんな心境だったのかしら 階段で筋トレするのは原作からだからコナン自体非常識漫画なのよ なーんだ
上級国民が上級国民ころした事件なのね
格差社会のせいではないみたいね >>926
一応事故だった件と通り魔を一緒にするのは流石にどうなのかしら 緑間と高尾が爆破されたって話を何回か見たけど未だにどんな爆破だったか理解できてないわ
何故か頭に入って来ないのよね そういえば前にテンプレ投票やったのに集計すらせずにテンプレ変更になったの思い出したわ
誕生日禁止だっけ 婆は黒子っちあんまりすこじゃないから焚かなかったけど青黒人気微妙なの解せなかったわ
火黒と青黒で殴り合うジャンルになりえてたと思うわ 萎えてる自分に酔ってるのかしら
一年ぐらいやってるわよね この流れでワイドショーネタ出禁を嫌がるのは基地だけよね >>939
二人が練習した技をあっさり緑+赤の組み合わせでもできた〜
みたいな内容だったような 麻生区で上級国民なら足立区があんなにdisられるのおかしいわ 轢き逃げだとしても子供狙った通り魔殺人とは比べ物にならないでしょ >>951
逃走失敗したけど最初の接触事故おこした後にちゃんと止まれば死人は出なかったのよ ワイドショー禁止がテンプレに入ったのね
ということは芸能人ネタもダメね >>971
それはよかったわ
でき婚でき婚うるさかったのよ >>967
止まらなかったんじゃなくて止まれなかったんでしょ
そんな状態で運転するなと叩かれてたのを忘れたの ワイドショーで取り上げられる話が禁止だから
事件・事故・芸能人・ドラマ・映画の話題も一切禁止ね >>980
こうやって屁理屈で範囲を広げて出禁反対しようとするのが基地ね コナン婆は出禁でもお構いなく荒らしまくってるわよ? >>985
なんで?
禁止事項を確認しているだけよ >>979
中学生時代のキセキが思ったよりクズでビックリするわ 事件系は正直ちょっとうざかったわ
ここ最近色々あったとはいえ >>980
だからワイドショーこのスレでやらせろってことかしら😉 いちいちワイドイショーの話持ってこなくてもスレ回ってるんだから誰も困らないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 9分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。