わいわい雑談スレ2950 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む架空の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2949
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558956967/ 459 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/28(火) 06:44:42.68 ID:???
チラシってなんかムカつくわ
常にまんこから汁垂らしてそうでムカつく
いつまでいるのかしら >>152
処女に嫉妬っていう発想になるのが婆にはよくわからないわ
何に嫉妬するのかしら 風邪引きの家族が夜中二時間おきにガハガハゲホゲホ咳き込むもんだから寝不足だわ
今日は遠出する予定だったけど止めたわ >>160
そんなアプリあるのね
婆は15キロ痩せたいわ切実よ >>157
男と違って女は処女(交際経験なし)のほうが価値あるからね男視点だと
まあ非処女が嫉妬するのはわかるよ >>161
とりあえず体重記録してくわ
婆大台突破しちゃったからとうとう初ダイエットよ >>165
おう、デブリン頑張れや
ダイエット応援するで
サボるなよ 太るのはアプリ無くてもお菓子と菓子パン食べてたら太るぅ… 夜中暴れまわって今寝たのかしら
優雅ね
よく家族も生かしておくわね >>165
おつよ
夏の方が痩せやすいわよね
熱中症には気をつけてねお互い頑張りましょ >>170
変に口出して刺されたら嫌だし口出したところで今更まともな社会復帰無理だもの 夏の方が痩せやすいってまじなの
婆冬が痩せやすいって聞いたわ寒さで脂肪の燃焼が多いとかどうのこうの >>175
冬のその燃えやすさより寒さごまかすために食べる量が増えるわ 基地ちゃんの寝てる内にネット機器取り上げておきなさいよぉと思うけど、それやったら家とか家族に被害がいきそうよね >>175
婆は夏痩せて冬太るんだけど皆どうなのかしら
汗かきまくるから夏の方が痩せない? >>184
症状にもよるんじゃない?
暴力的なのはそのまま牢屋病棟よ ただの情弱らしいけど対抗が原作者のインタビューがあることも知らないで
対抗ハーブを炊きながら自カプdisしてるの見てやっぱりむかつくわ
情弱は黙ってなさいよ >>182
想像力なさすぎよ
基地がある程度年いってるなら親も老いてんのよ
引きずっていけないわよ >>189
病院から来てくれるわ
ロープくるくる縛って連れてく そういう時は若い親戚のおじさんが来るのよ
ドアをノックされて開けてみると申し訳なさそうな顔をした年老いた両親と親戚のおじさん数人がいるわ
それでおじさんが病院に行こうって声かけてくるのよ 子供が手遅れになるまでほっとく親って子供に甘いんじゃなくて見栄っ張りだからよ
だからご近所様の目につくような強硬手段なんて出ないわ 本物の闇を経験した俺からしたらままごとにしか思えん
こういうのは俺らみたいな闇系に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的な暗い経験がたりない
ガソリンの味とか知らんだろ? >>195
🐕️「雨だし行きたくねぇけど婆ちゃん行きたがってるし仕方無いワン」 親戚の家で飼ってた犬は散歩大好きでリード見せるだけで滅茶苦茶テンション上がってたわ
面白いから近所を少しだけ散歩させて帰ってきてまたリード見せて繰り返し遊んだわ >>197
↑
これがホンモノのお手本のようないきりよ >>196
高齢の両親が養ってる引きこもりは遅かれ早かれ親戚におっ被さってくるから親戚が「子どものためだ」って説得して動く場合もあるわよ ホスト部ってかなり前なのに未だに話題になって人気高いわね 李さん(仮名・後に脱北)は、帰国する前に日本に残った兄から「総連の宣伝どおりだったら褒めて、手紙に書いてくれ。そうしたら自分も帰る。ウソだったら切手の裏に書いてくれ」と言われていた。「検閲」があるからだ。
すると、李さんは切手の裏に「村からの外出の自由なし、兄さんはここへくるべからず…の妹さんもこないよう…」と記して手紙を出したという。
その実物が本書69頁に収録されている。これは是非見るべきだ。こんな手段を通じて辛うじて悲劇から逃れることが可能だったのだ……。さすがの共産主義者も切手の裏まで「検閲」するのを忘れたわけだ!
何かの本だったか、笑い話だったか、北に戻って、地獄だったら青いペンで、天国だったら黒いペンで手紙を書くように示し合わせたところ、黒文字で、ここは天国、物不足もない、満ち足りている云々と記した手紙が日本に届いたそうな。ただ、最後に、「物は十分だが、あいにくと青ペンがない」と記してあったとか? 川崎の路上で通り魔よ
小学生10人が刺されたってさ 10人も1つの刃物で殺傷できないと思うわ
最初に刺された人はなかなかの致命傷を負ったと思うけど やっぱ川崎ってこわいとこなのね
住みやすい街っていうプレゼンはされてるけど物騒だわ 治安悪くて有名な場所に住むってこんなリスクもあるのね 治安悪いところは嫌だけど池田小の事件とかもあったしどこでも怖いわ ええ?婆が見たのは名古屋よ
大人4人子供数人が刺されたわ😫 殺傷事件か
こりゃ残虐的な漫画アニメの影響かもしれんなぁ
表現規制しないとあかんわ 川崎っていっても登戸の駅前なんでしょ
治安悪いところじゃなかったはずよ 怖いわ
こんな朝っぱらから頭のおかしい人から電話受けちゃったわ
仕事とはいえちょっと震えがくるわね 今回のところは比較的治安の良くて子育てに適した街だったみたいね 子供狙うのがクソだわ
勝てる相手に行くんじゃないわよ 大人もやれてるわよ
たぶん見守り隊の人たちじゃないかしら 川崎婆だけど登戸じゃもはや川崎の感覚ねえわ
上でも言われてるけどむしろ治安良い方なのよね 10人刺したなら犯人は10回は刺されないとだめね
ペッパーくんやっておしまいなさい >>226
基地が珍しく正論言ってて草
ツイフェミも糞くだらない性描写云々喚いてないでこっちに物申せばいいのに 安倍の外交には人間味がある
(トランプを)あれだけ上手く扱える首脳は他にない
あべトラだわ🤗 >>235
ツイフェミは痴漢(ただのお触り)やら安全ピンのことで忙しいぞ笑 なんかヤバそうな流れだわ
変な方向に行かないといいけど 川崎区で有名になりたきゃ人殺すかラッパーになるかの町ですもの
こわいわ 治安がクソなのに地価がうなぎのぼりのヘンテコな市
それが川崎大国 雅子さんハーバード卒ですのって言えるのかっこいいわ 血痕とんでもないわ
こんなにおびただしいのは初めて見たわ >>246
スッキリでアメリカメディアの反応として上げられてたわ >>250
米国民はあべトラ派のようね
どこの国も外国×自国🌿だわ
下手で学んだからよく知ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています