わいわい雑談スレ2951 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、ワイドショー、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む架空の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2950
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558971802/ おつわよ
ラーメン食べたけど小腹空いたからポテチ梅食うわ おつわよ
ドラマや映画の話題をワイドショーネタ扱いは無理があるわ 自分が被害者になるかもしれないということを認めたくなくて被害者叩きをするように自分が加害者になるかもしれないということを認めたくなくて事故は故意があったに違いないって叩くけど事件の犯人はそれほど叩かないのよ >>7
ドラマ映画禁止困るでしょ!ワイドショー禁止にしたら困るわよね!?
だからね
馬鹿はほっときましょ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ よっしゃ昼ガッツリ食べたから自カプエロの続き書くわよ! おつよー
最近ヒールはくと階段でかくっとなるわ
なんかの病気かしらこわいわ >>7
むしろその辺の昼にやってる芸能がワイドショーのメインな印象よ ざんまいの話みたくなくて皿NGにしてるとがしゃーん引っかかるわね草 またテンプレ改変してるわ能なし
基地が追い出したい話題がよくわかるわね >>16
事件や事故や芸能ゴジップネタと言わないと分からない? あずあず良い子とは聞くけどどんな良い子かも知らないし読んだこと無いのよ
でも婆たちに良い子良い子聞くから会ったことの無い親戚の話聞いてるみたいになってきたわ
婆と梓の距離は近いわ 基地が嫌がるなら積極的にここでワイドショー話しなきゃね 今暴れてる基地のレス
755 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/28(火) 12:08:44.68 ID:???
またニホンザルのガキが死んだのね
最近よく死ぬわね >>22
ワイドショー(wide show、和製英語)とは、テレビ番組の一種。
ニュースや芸能情報など幅広く(wide)情報を紹介する番組である。 >>7
作品内容の話はいいと思うわよ
芸能人の噂はワイドショーでしょ はー暗いニュースの話嫌いだからワイドショー禁止ありがたいわ こんなこと言っといてよく正当性主張できるわね
755 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/28(火) 12:08:44.68 ID:???
最近よく死ぬわね ほんと流行スレの二の舞になってるわね
あの話題はするなこの話題はするなって煩いからわいわいが立ったのに
着実に人減らして最終的には過疎スレの出来上がりわよ 阿部とトランプのネタもクソウザったからワイドショー禁止でいいわよ 卵焼きが綺麗にひっくり返せたわ
数重ねて上手くなってくのって何であれ嬉しいものね >>31
前スレでドラマや映画の話題もワイドショーネタと言ってた婆がいたのよ >>15
靴が足にあってないかヒールずれてるんじゃないの 勝手なテンプレ変更はそのうち直すから気にしなくて良いわよ
議論の無駄だから前スレのテンプレのまま進むわ >>39
三次の犯罪話まるっと減るくらいじゃ過疎らないわよ なんでワイドショー禁止とか勝手に入れてんのよ
範囲が広すぎて雑談の幅が減るじゃないのよ
三次元の推しが結婚したとかでも荒らしが禁止にできちゃってムカつくわ
次から元に戻してね 絵の練習するために自分でポーズとって何枚か写真撮ったんだけどやっぱつれぇわ
デブがドヤ顔で変なポーズとってるのよ >>39
流行スレなつかしいわ
この板できたばっかりで何するの?何するの?何するの??ってなってたころだったわぁ >>39
こんな書き込みにみんな楽しく乗っかれると?
最近よく死ぬわね >>41
事件や事故、芸能ゴジップネタと書かれてたら満足だったのかしらね >>42
こういうのも禁止して
婆の私生活なんか知りたくないわ >>48
自分のレス見直してきてね
最近よく死ぬわね 婆の常駐してた雑談ヲチスレも過疎って悲しくなったわ 三次の犯罪、不祥事禁止のことでしょ
わざわざドラマ映画俳優含めてテンプレ外そうとするの滑稽だわ ワイドショーじゃなくて事件犯罪話に限定するべきかしら ジャニーズやモー娘がなんたらもワイドショースレ行きよ どうせテンプレでいくら頑張ろうが守らないからどうでもいいわ >>64
これで良いわ
ワイドショーても普通なら分かるけど基地が文句付けてくるからね >>950
テンプレこちらで
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、三次の事件や不祥事話、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む架空の出来事を801ネタにするのは禁止※
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558971802/ >>45
汗かいたジャージ姿のままレストラン入るの草 テンプレ毎スレ真面目に読んでる人がいることに驚いたわ 西日本ババ抜きだけど今日はやけに冷え込んでる感じだわ
寒い中で人肌恋しい雪崩れ込みセッと
暑さでノリと自棄で雪崩れ込みセッならどっちが萌えるかしら
ゲリラ豪雨遭遇で濡れ濡れセッはリアルに考えると匂いが気になるのよねえ ワイドショーという言い方が嫌ならこれでいい?
ヘイト、ヲチ、晒し、事故や事件、芸能ゴジップネタ、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558971802/ ホモで焚いてないハーレムものの話も出禁ね
五等分とかのことよ >>59
意味わかんない認定やめてよぉ
そんなレスしてないわ
基地害が変なレスしたらそいつを叩いて追い出せばいいだけなのにテンプレ勝手に触んないで >>72
内野草
そんなんであむあず爆破とか言ってるの悲しくならない? はぁはぁ受けのねんどろ出ないわはぁはぁ自カプねんどろ揃えて遊びたいのにはぁはぁはぁはぁ 二人でご飯食べたらあむあず爆破だし
二人で買い物したらあむあず爆破だし
二人でうたた寝したらあむあず爆破よ
よく分からないわ >>76
「三次の」を入れないと屁理屈いちゃもん付けてきそうだわ >>63
ワイドショーって単語が悪いのよ
犯罪事件の801ネタ禁止の部分でカバーできるんだから入れる必要ないわ いつか推しちゃんが汚い花火になるような気がしてるわ
せめて綺麗な花火を見せてほしいけど推しちゃんらしいっちゃらしいのよね >>79
わかりやすいわ
範囲が曖昧だと如何様にも解釈できるからね >>84
やーいお前の推し受け不人気ー
ちなみに婆のジャンルは一人もねんどろになっていませんわよ >>76
お断りよ
芸能人の話題だって普通に雑談としてするわ
いつもじゃないけれどね >>75
なんでトランプやってんのよ婆草
夏の方が情熱的で刹那的ね
冬は生存本能とか情愛が強いわ ねんどろの良さほんとわかんない
潰れまんじゅうだわ 婆のカービィちゃんは一人で3種類ねんどろでてるわ😍 男女論の時と同じ暴れ方だわ
さすが嫌儲婆したい話題がわかりやすいわね >>88
それは実在の犯罪で801萌えするのが禁止なだけよ >>90
事件があって怖いわねーって雑談なんか普通にするのに
禁止事項にするなんてありえないわよ >>88
犯罪事件の話とそれを801にするのは別だからカバーできてないわ >>75
触れたいのを寒さのせいにできる冬がすこだわ >>105
細かく禁止事項を決めたがる仕切り婆ほんとうざいわ
なんでもダラダラ話せる良さがあったのにどんどん窮屈にしてくるのよ
絶対反対してやるわ >>107
それをワイドショースレでやれって言われてるのが分からないのかしら😅 >>107
本当よね
長々やるならともかく全面禁止は行き過ぎわよ おびつ?とかいうやつなんか不気味で苦手だわ
ねんどろは好きよ ドラマや映画の話題のときにワイドショーネタだと騒がれたことないのにこういうときだけワイドショーネタ扱いしようとするのは草だわ あむあず爆破されたって結局願望よね
考察してるのとか見たけど全く理解できなかったわ
既視感といえばサスサクがきたときのナルト内野の謎解釈考察よ >>108
801ネタにしてなきゃただの雑談の一環だから何も問題ないわよ? もうあむあずで騒いでるのは外野にしか見えないわ
内野だったら黙って去るだけじゃないこんなの ガチババアの三次犯罪をネタにした話はリアル井戸端会議かワイドショースレでやって >>117
テンプレいじり婆が悪いのよ
話題制限も必要ないわ >>123
長々やってる基地だけ追い出せば済むことでしょ 皿やジョジョはちょっと長引いただけで内野が大暴れ!とか言ってたのにワイドショーは雑談だからいいでしょって😅 >>75
そこは伝家の宝刀・酔った勢いでオールシーズンいけるわババ抜き婆 >>117
これよ
ドラマ映画もワイドショーの範囲にしてテンプレから外す魂胆だわ >>124
婆の好き嫌いなんて知らないわよ
見たくない時はスレを離れるか旬ホモの話でも振りなさい >>75
ババ抜きって何よと思ったわ
婆からのババ抜きの誤字ってるわねぇだったのね こうやって全部追い出して行くのよね
基地の思うがままね なんでもどうぞとかいいつつ禁止事項の多いわいわい🤔 >>129
ワイドショー婆にはファミレスに長時間居座ってリアル犯罪話に花を咲かせるパワーがあるからね >>105
男女論は既にテンプレに入ってたけど困ったことあったの? >>129
婆は前半も反対よ
旬のジャンル話が少し盛り上がるとする過疎ジャンル婆が水を差すんでしょうね >>129
文ストも早々に追い出されたわ
あれこそ良ホモでスレの内容に沿った話だったのにね ドラマや映画がワイドショーってさすがに強引な解釈すぎるわよ事件大好き婆 >>137
次で今まで通りに戻すから大丈夫よ
これだけ長引くってことは反対が多いことでもあるわ 文スト婆スレできて喜んでたのにまだ追い出しって言ってるの ジャンルスレに追い出すと固定婆vsリバ婆話になりがちね このワイドショーアンチはざんまい内野ってこないだバレたわよね
イクニが叩かれてるのにーざんまいは追い出されたのにって怒ってたわ >>141
男女論をテンプレに入れるときもなんでもありだからーって暴れてたのよ
あのときは投票までしたのに無効だ無効だって騒いで勝手に立てたってしばらく暴れてたわ また死んだとか報告に来る婆はそんなに人が死ぬのが嬉しいのかしら?婆には理解できないわ >>143
専スレができても気にせず話せばいいのよ
婆は専スレ使わない外野だからこのスレ一本で全部カバーしたいわ😊 わいわいを自分好みのお花畑にしたい婆があれダメこれダメって禁止事項を増やしていくのよ
どんな話題も長引くなら専スレ誘導程度でいいのに >>142
ざんまいもジョジョも旬ジャンルかしら🤔
文ストのが旬ジャンルの盛り上がりあったわよ 今は投票もせず勝手に入れてルールだって押しつけてるわよね ババ抜きってローカルルールあるのかしら
ないわよね
vs嵐のババ抜き実況がすこだわ
負け抜け王者が白ジャケット着用強制させられるやつ
大御所でもアスリートでも大負け実況された上にサイズ合わない白ジャケという辱しめが萌えるのよ >>157
ほんこれ
時間帯によっては持ち込まれてもスルーされてるしね 全く荒れないスレなんて存在しないんだから騒ぐのが時間の無駄 この早さなら言えるわ
風呂場で毎日おしっこしてるわ
シャアアアアアって勢いよく出て気持ちいいのよ 反対するのはいいけど映画やドラマの話も巻き込むのは無理があるわ >>157
婆も理解できないけど色んな人がいるものだわ
その婆を批判すればいいのよテンプレは触らないでちょうだい >>162
次で戻すから大丈夫よ
雑談に戻りましょ 普通に旬でしょ?今やってるアニメが旬じゃなくてなんなのよ >>169
婆も毎日するわよ
水場に行くとおしっこしたくなるのはなぜなのかしら 専スレできてもここで話せなくなるわけじゃないんだし
テンプレ戻してとっととホモ話しましょうよ テンプレなんて関係ないっていうならこのままでもいいのに戻せ戻せ言う謎 >>167
文ストは人気ジャンルでざんまいジョジョは旬ジャンルってことかしら
でも旬というほど世間に出回っていないわ >>178
これよ
ただAジャンルを憎んでる婆とかがいると少しA話が出ると
AジャンルのBCカプ最低!って暴れたり痛いカプ婆の擬態してA話自体を追い出そうとするわ
高齢婆ってめんどいわ テンプレは実は該当スレへと書かれてるだけで出禁とは違うのよね >>163
あれ見るたびに准教授の背中に最弱王って貼りたくなる作家を妄想するわ >>184
勝手に誰でも弄って良くなったらカオスになるのがわからないの? ∧_∧ ヒョコッ♪
/(๑•ω•๑) /\
/| ̄∪ ∪  ̄|\/
|__ __ |/
\好きだぉ❤/
∧_∧∩ミ
/(๑•ω•๑)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/ >>196
しつこいのよ
反対の多いものは勝手にかえんなってことで終わってるわ 文ストはリアちゃん人気
ジョジョは婆人気
ざんまいはここで人気 >>186
文ストも人気じゃないでしょ
別に旬でもどうでもよくないかしら 夏ファンデ探しに行くわ
BBファンデってなんですぐ無くなるの 人がラーメン食べてるとラーメン食べたくなる現象に名前つけてほしいわ ニホンザルが駆除された話が面白くて仕方ないんです😭ここで話させてください😭 どうしても婆の嫌いな話を追い出したいんです!!!! >>206
他スレでマウントするような基地が少ないだけじゃないの
単純に人数が少ない可能性もあるけど >>210
これひとつで○役って言われたら
美容液とか日焼け止めとか◯個分を省くから
一回の使用料が増えるんじゃない? >>206
婆がガチ婆だからよ
サークル規模もホモ人気もあるわよ 文ストもジョジョもホモは終わったからざんまいしか盛り上がる可能性ないわ >>220
ジョジョとざんまいよりずっと少ないと思うわ 文ストは文アル叩きもしれっとセットでやってたからあまり民度が高いと思ってないわ >>228
文スト婆がわらわら出てきてだから文アル叩いてたのねって草生えたわよ 狙われるのはいつだって弱い女子供
犯人はいつだって男 755 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/28(火) 12:08:44.68 ID:???
最近よく死ぬわね >>219
パウダーよ
フワッフワで容量少なくない? 文ストは一番人気ホモのターンが終わったって聞いたわよ ざんまいは見てる婆多い感じあるわ
既婚スレや喪のアニメ感想で評判いいのよね 文ストは名前借りてるだけで文アルは作家本人設定であってるかしら >>239
文アルのホモ話しながら文スト叩いてたことあったかしら?
むしろここで文アルの話ってスタッフ叩き以外であったかしら…? 文ストと文アル未だにどっちがどっちかわかってないわ 銃社会なら相手の強弱意識しないでいけるから無差別殺人がほんとに無差別になると思うわ
平等のために銃解禁よ 文ストは最大以外キャラ人気もホモ人気も微妙じゃないかしら
ジョジョもジョルミス以外死ぬしやはりショタホモざんまいしかないわね! >>250
既婚スレ民で喪スレ民でわいわいスレ民婆とかキツすぎるわ😂 >>247
婆も見掛けたことないけど何が見えてるのかしらね >>252
ほもざんまいも消滅するキャラいそうじゃない? >>250
女性は面白いものに食いつくアンテナが鋭いからROMだけよ
ヒゲのいるスレは萌え豚アニメが混ざっちゃうんだもの >>242
当たってるわよ
でもそのリアちゃんも成長するから今はどうなのかしらね >>257
女性はーとかひとくくりしないでよ
どこでも顔突っ込むの引くわよ >>251
ナイフより大変なことになるわよね
婆は反対だわ >>259
婆になる段階で卒業するジャンルだと思うわ >>261
自分と同じ女性視点を参考にしたいだけよ
読むだけなのに咎められても困っちゃうわ 結婚してるけど旦那くん以外にはモテないから喪女よ😘
結婚前も彼氏いない期間三ヶ月ぐらい開いたときもあったし立派な喪だわ🤣 >>251
明らかにやっちまった犯罪者の射殺はOKにするとかでいいわ
裁きを受けさせるべきって話もあるけど死刑になる確率が低い日本では無駄な時間になるわ >>266
婆の日常どうでもいいわ鬼女板でやんなさいよ 人類みんな手刀で食物を切れるようになれば包丁はいらなくなるわね! >>267
死を待つ恐怖を味わわせることが出来るわよ >>257
さりげなくざんまいのマウントしてて草だわ >>267
どんな凶悪犯でも射殺すると警察嫌いな連中から鬼の首を取ったように叩かれるのよね…
銃をホルダーから抜いただけで始末書何枚も書かされるそうよ >>268
ちょっと婆
その婆は無視すべきだったわ ペッパーランチって今だにあの事件思い出すから一回も行ったことないわ 死刑囚は今現在123人
再審請求してるのが内94人
凶悪犯罪者数に比べてほんとに少ないわね死刑囚 婆はいきなりステーキも行かないわ
すげーいい匂いするけど 婆はねー
わいわい、自ジャンル、園芸、汚部屋スレ見てるわ😘 >>283
ステーキよりワイルドハンバーグがすこだわ
家で再現したいわ >>268
ここ1守ってたらなんでもありなんだから1レスぐらいスルーしなさいよ
正直自分語り婆もアレでレスつけないけど婆みたいな自治婆もうっとうしいわ 婆はわいわいと自ジャンルとニー速とキメオナスレ見てるわ 自分より弱い人間は殺せなくなるようになれたらいいのよ >>284
喪も鬼もどっちも昔から髭に荒らされがちよ
女に飢えたこどおじが女のいるスレに介入しないわけないのよ
叩くことで俺は正義みたいに悦に入ってる感じがあるわ >>293
合法のお薬使ってオナニーするスレよ
爺しかいなくてみんなメスイキ目指してて報告がエロいわ 自ジャンルにハマってから5chとふたばとツイをフル活用するようになったわ >>298
キメオナで出てこなかったわ
どう検索すれば出るの? >>298
アナニースレもROMるには中々いいわよ
男が必死にアナル開発にいそしんでて結果報告とかしに来るのよ
tkbを開発したらオーガズムが長引いて声が抑えられなかったとかいいネタにするわ 306だけどもちろんホモ本書く時のネタにするってことよ >>296
かなり昔だけどあったわ
胸糞悪い事件だったわ ふたばは特殊性癖スレが好きだったわ
過去ログで画像が見られなくなって残念よ >>309
閉店間近で女性客を閉じ込めて店員がレイプした事件? アナニーで検索したら本物でアナニーってスレ出てきて草だわ
婆の推しカプもこれはアナニーの延長だからって言いながらヤってほしいわ トラちゃんいい人だわ
普段はアベトラにしてるけどこんな時は切り離してありがとうと思うわ
>アメリカのトランプ大統領は神奈川県の海上自衛隊横須賀基地に停泊している護衛艦「かが」で演説し、
>「私とファーストレディーは東京近郊でけさ起きた事件(川崎殺傷事件)について、被害にあわれた方々に祈りをささげます。
>アメリカ国民は日本の皆様とともにあります」 推しカプでアナニーからの本物でアナニーネタを見たことあるわ
でももっと見たいわ 婆はステーキ宮とフライングガーデンしか愛さないって決めたの 受けがアナニーにハマって本物にも興味を持つネタはエロくて好きだわ♡ >>275
はえーかわいそうだわ
銃なんてそうそう当たんないんだからバンバン練習するといいのに 昨日のしゃべくりつまらなかったわ
やっぱり声優は表に出ちゃ駄目ね 攻めちゃんに大丈夫?って聞かれながらちゅっちゅっされてそんな風に優しくされたらただのセックスになる!って涙目な受けちゃんわよ >>326
しゃべくりいつもつまらないわ
何年も続いてるのが不思議よ うえー嫌なもん見ちゃったわ
グロ画像規制してわよ5もツイもーーーー 人気若手俳優が洗濯しまくって色あせた下着のパンツを持ってきて並べてたの引いたわ しゃべくり宮野×泰造は良かったわよ🌿
外見のおおまかな属性的にもいけるわ🌿 正にその本物でアナニーみたいな商業BLで気になってるのがあったけどまだタイトルわからずじまいだわ >>303
トランプ到着時の取材で「エアフォースワン見に来ました!」って人いて草わよ
そうよねチャンスよね 暗いニュースを見たくないわ
明るいニュースだけやる専門チャンネルが欲しいわ >>338
分かってたけど婆
絶対に許さないからね 男女問わず使用してる下着なんて洗濯済だろうが公共の電波にのせてほしくないわ 専門チャンネルは無理でも明るいニュース枠を毎日15分くらい設けられたら見たいわね 婆!!!!大根が3本88円なんだけど!!!!持って帰れないし食いきれないわ!!!!! よく検索する気になれるわね
怖そうなものは無理だわ この四本の足…………必要………?ただキモくなるためだけについてるわよね 声優がしゃべくりに出て盛り上がってるのは内野だけよね >>350
シッ!って言って首の下ペシッてやるのよね レモモモモン食べたわ
美味しかったけど普通にダブルチーズバーガーの方が好きだわ 今から肉じゃがを作るわよ
クックパッドでレシピを探してくるわ ラップスレの埋め連投はなんなの?
スレあるのに立つし 大根の最終手段は干してしまうことよ
乾物にしてしまえばいいのよ >>375
このスレ荒れてるわよ見て見てついでに一緒に荒らしましょ スープ!スープ!お腹がすいた!スープ!スープ!お腹がすいた!
って歌知ってる婆いない? >>379
普通に白いやつなんだけど正方形だから詰めるのにセンスがいるわ >>371
pink鯖ならきちんと形式を守って黙々と削除依頼しなさい
5chと運営が別だからものすごく対処が早いわ
あまりに酷いコピペだとなんらかの規制をしてくれたのかわからないけど削除人が動いた後にパッタリ止んだわ
5ch鯖ならできることはないから外部に避難所作って>>1に案内を入れてしばらくスレ立てを続けるのよ なんでそんなに大根安いの
婆のところ安くて一本100円だわ アナニー発展からの攻ちゃんとの一線越えいいわねえ
本命が10年目でマンネリだったからトライしてみるわ
エネマグラ使用までいっちゃって巨根サーチしてて引っ掛かったのが攻ちゃんとかどうかしら
攻ちゃんはずっと片想いで受ちゃんを聖域だと自制してたのに
めっちゃ自己開発済みでセフレ希望みたいに誘われてブチ切れるの スパークって昔は閑古イベだったわよね
いつのまにか定着したの >>394
ラップは2日目だからまだ満了してないわよ >>397
赤豚ちゃんがオンリー詰め込むようになってから夏コミより取れるし暑くないしキモい男少ないしで人気になったわ >>374
攻チン思い出しながら成型するのを見つかる受とかどうよ >>393
最近刀なにかあったのかしら?もうアニメもとっくに終わってるんでしょう?
無燃料でしょうに息長すぎよ ごめんなさい安価1個ズレたわ
>>401は>>302宛よ 満了じゃ最終回でざんまい来ても本気売ったり買ったりできないわね >>399
なんかそろそろ夏コミの暑さでおかしくなったところで
今日の事件みたいな無差別事件が起きる予感がしてならないわ
おかしな男さんってなまじパワーがあるから平気で無差別殺人するから迷惑だわ >>404
ざんまいは2日目だからまだ満了してないわよ 夏コミは暑いし移動がダルいから行ってないわ
今年も暑そうだし7月の自ジャンルのオンリー行ったら夏のオタクイベントには行かないわ >>403
暑いし臭いし混むし地方からだと旅費高くつくし落選もあるし正直いいとこないわよね >>397
東西どっちも夏冬コミケ+GW赤豚イベ中心
→コミケ落選救済的に夏冬赤豚イベ盛況
→コミケ離れと通販企業隆盛のダブルパンチ
→オンリーにバラける
→オンリーの糞さ周知
→赤豚イベ内で複数プチオンリー活性化
の流れじゃなかったかしら
3月10月は元からそこそこ規模だったけど猛暑化で夏よりGWと10月の方が参加は楽よねサークルも一般も >>411
サービス業婆は参加高難度すぎだから
働き方改革大賛成だわ >>415
通販頼りだわ正直
でも女性向けのミケ離れ加速してるわよね 若いときはお祭り感覚で楽しめたけど今はもう無理だわ ジャンルごった煮のコミケは観光気分の野次馬に写真を撮られ晒されたりでいい事ないわ 三毛は糞メディア入ってくるし
評論創作以外では映りたい馬鹿コスだらけだし
半ナマとナマはデメリットでかすぎって赤豚に逃げまくりよ >>414
だめだわハセみつくり白フードしか名前わかんない
産廃しか実装されないって聞いたけど新しく良いのが来たならよかったわね 会場近くに宿取れたら最高なのよねー夏コミも
イベント後すぐに宿に入ってお風呂美味しいご飯戦利品読んでグッスリ寝て翌日また参戦よ 50万貢がせてポイし男がまた連絡してきたわ
今度はいくら貢がせようかしら 汗で化粧流れるしトイレ長蛇すぎよコミケ
男は臭いし暑さで頭やられたオタクの群とか害悪よ
一般や覇権ジャンル参加だと半袖着れないし
まだ赤豚の方がマシ >>424
受け人気だった白フードが新キャラの専用棒になって内野発狂らしいわよ
相変わらず平和とは程遠いジャンルよ 色んなジャンル開拓するならミケだって強弁されるけどねー
正直朝から夕方までいても全部は回りきれないし
そこそこ規模でそこそこジャンル数で環境がいい方がいいわ
婆だからもう体力ないもの 夜にオムライス作って弁当詰めて翌日の昼に食べるのって大丈夫かしら? >>431
あらあら相変わらずねぇ
そういうのって白フード受けが発狂してそのカプ嫌いな婆が
好きでもないのに白攻めカプに肩入れしたりしてカオスになるのよねどのジャンルも同じね 実際ソシャゲが流行ってることとか腐女子が減ったとかありそうだわ 8月のインテ出たいと思ってたけど漫画なんて描いたことないし無理よね… ねーねーコミケってまだ提出見本誌保管されてるの?
婆の昔の住所本名奥付本が同人図書館にあるの?
積み荷を燃やして欲しい太古婆たちにいつか放火か撒水されそうなんだけど 最近ママンが職場の人の話よくするんだけど絶対に「あんたと同い年だけど結婚して子供いる人の話したでしょ?その人がね〜」で話が始まるの
これやっぱり嫌味が入ってるのかしら
商業ホモ漁りに目覚めてる場合じゃないのかしら…はぁ…今度はBLCD漁るわ 婆が大昔コミケ行ってた頃は男オタ親切だったし世間で言われるより印象悪くなかったのよね
今だととんでもない話も聞くのはライト層にもオタ趣味浸透してメジャー化したからなのかしら
オタクってわりと高学歴多かったけど今だと小学校から不登校みたいなのも増えたわよね あら大手スレかと思ったわ
婆は冬コミ申し込むか悩んでるわ >>435
玉子焼きが半生じゃなくて冷ましてから冷蔵庫入れてたならいいんじゃない
そろそろ弁当に保冷剤と防腐シート入れなきゃだわ >>440
婆のママンもそんな感じだけどありゃ嫌味とかじゃなく天然よ
うるさいうるさいうるさーい!したらそんなつもりじゃなかったのよ〜って言うわよきっと >>433
開拓するなら支部とかツイとかで充分だしおつまみでわざわざ本買うほどじゃないのよね
本沢山欲しいならプチやオンリーのがサークルあっていいし
なかなか上京難しくてジャンル沢山掛け持ちしてる人くらいしかコミケ行くメリットない気がするわ >>441
懐かしいわぁ
昔コミケで困ってる男オタを助けたらめっちゃ感謝されたのよね
優しい言葉遣いで可愛らしかったわ >>441
昔の変態紳士自認でそこそこコミュ力あった男オタは絶滅したわ
今はオタぶってる半端なイキリとネットで蠱毒化したマウント爺が性欲ひけらかす場よ 今は昔と違って支部やツイで簡単におつまみ出来るの大きいわよね
本まではいいやって思うから広く浅く多ジャンルで面倒の多いコミケより
自ジャンル本命本ざくざくのオンリー優先わよ >>454
まだ飽きてなかったことにびっくりだわ
もしSwitch版買う予定あるなら念のため残しといたほうがいいんじゃない >>413
そこにSNSで同人誌イラネな乞食ライト層大量発生も入るわ
ネットオークションと転売ヤーで嫌気さしたサクルとか >>440
うちみたいに「うちはもうあんたの代で絶えるからあんたさえ無事生きられたらその後の心配しなくてすむわ」とか
「孫のために縫おうと思ってた布だけどソファカバー作ったのよ可愛いでしょ」とかになるわよ
もう諦めてて明るいけど内心悩んだと思うのよ
間に合うなら努力しなさい ママはね例え婆たちがヒキニートだとしてもいい人いないの?的な探りを入れるものなの
それが母親という生き物よ >>465>>466
辛いわ…
どうして夜通し捜索してくれなかったのよ >>466
もー
朝から胸糞なニュースばかりじゃない >>456
ジャンルの規模にもよるけどほぼ同義よ
島中でさばききれないと誕生席(通路に面した端)
誕席に搬入しきれない規模になると壁
配置によっては仕切り目的で作られた隔離場所(偽壁)ね
搬入予定数(自己申告)の桁を上げれば結構な確率で壁配置だけど
頒布実績が伴わないと次から島中に落とされたり恥かくだけね
ミケは最初からサークル規模チェックしてて虚言申告は落とされるわ カルナさんのイメージパーカー微妙だわ
婆なら作れるレベルよ 2人不明で叩いてる音してたのよね
もう1人助かって欲しいけど難しいかしら 大手はばかばか売れる人気サークルで壁とかシャッター前とかいうのは配置のことだけど
通常列るような大手が配置されるから壁といいえば=大手の話と思えばいいけど
大手でなくても色んな理由で壁配置される場合もあるから厳密には大手とは限らないわ >>467
人間が捜索すんだから無理なのわかるでしょ…ひくわ 幕張どころか晴海どころか流通センター婆がいそうねわいわい >>467
昼間でさえ暗い海底でどうやって探すの? >>475
交代制でやりゃいいじゃないの
夜寝てる場合じゃないわ オンでしか同人やったことない婆だけどアクキーやマスキングテープに手出すつもりだわ
初めてのグッズ作りドキドキするわ
いつか本も作りたいわ正方形のサイズ可愛いわ >>478
強烈なライトなんていくらでもあるわよ
技術大国が情けないわ 心配停止は実質死亡だわね
医者がいないと死亡確認できないだけで
トントン ツーツーツー トントン でSOSサインだけは覚えておかなきゃね
(2回) (3回) (2回) >>474
壁は緩衝材サークルもいるし公式爆弾で一気に過疎とかサークルが移動目前とかあるものね
コミケ特に半年前申込みだからキツイわ
半年後に冷めてる可能性もあるもの >>481
一回手出すと楽しくて楽しくてたまらんわよ >>481
売るの?婆もアクキー個人で作ってもらったことあるけど楽しいわよね >>481>>486
禁止事項を嫌ってほど調べないと弗デビューして専スレが立つことになるわ
初心者婆の同人参入怖いのよ >>479
ダイバーが潜水するのにも時間制限あるの 眉毛脱色してたらまぶたに落ちてきたわ
すぐ拭き取ったけど大丈夫よね?😭 赤→シャッター前。超めちゃくちゃ売れる大手が配置される
桃→壁。めちゃくちゃ売れる大手が配置される
青→誕生日席(誕席)。いっぱい売れる中手(壁が足りないときは大手も)配置される
黒→島中。その他大勢。島でもはしっこはまあまあ売れるとこ
大手→いっぱい売れるとこ。ジャンル内で知らない人はいない(買う買わないは別)
中手→まあまあ売れるとこ。知ってる人は多い
小手→あんま売れないけど意外と固定ファンがいたりする
ピコ→売り上げ0〜30とか。頑張れ
>>488
本が作れたらイベント出てみたいと思ってるわ >>485
新ジャンルで過去の実績とは違う所が一気に大手化とかもあるし
わざと壁になりたがるドルちゃんとかもいるし色々わよね 水深30の海域の潮流と捜索担当者の数と装置規模や諸々考えたら軽々しく責められないわ クマ射殺した猟友会許さない婆と同じ匂いがするわ
この助けろ婆 311は上皇が祈ってないタイミングだったっかしら
別な事件かもしれないけど 壁ヲチなんかしてヲチスレに落とすようなアンチ婆って対抗カプ婆よね
女って嫌だわ >>509
壁内でも牛歩得意なところがシャッターになってたりするわよ >>503
猟友会許さないなんて思わないわ
人間に危害加えそうなものは仕方ないことよ 何日か前まではトランプさん相撲観戦とかがニュースになってたのに… >>513
それは見せしめね
民度低いジャンルなのね 婆も自分用に自カプマグカップ作ろうかしら
でも自分の絵ってつれえわ おはゆー婆たち
何よ今日という日は呪われてるのかしら >>515
そりゃトランプ来日してバシャバシャ写真撮って一般人が楽しんでるなんて報道したくないもの でも楽しいわよ
一般参加してるならすこなサークルさんの振る舞いとかセッティング参考にして
あとはネットで腐るほどあるサークル心得ググっておきゃ大失敗はないわ
そこからは自分で学んで覚えるのよ 壁になるような小説サークルいるジャンルいいわね羨ましいわ >>516
配置は運営側がするものだからジャンル関係ないわよ シャッター前でも捌くの早い人は全然列ってなかったわ
当たり前のように最後尾札探してたらどこにもなかったから焦ったわ 牛歩ってまだあるのね
ノベルティ選ばせたり一冊ごとにカバー巻いてたりするのかしら 初めて作った色鉛筆塗りのフルカラー便せん1つも売れなかったけど恥ずかしいけどいい思い出よ >>523
運営の見せしめでしょ?イベントに迷惑かけてるって自覚ないの 婆の前のカプは影響力のでかい嫌いなサークルがいて地獄だったわ 婆たち初めて作った本は何ページだったの?
というか何ページからなら出していいのかしら… >>529
大手って見栄の張り合いみたいなとこあるからね
壁サーの中でもギスギスするわよ >>534
自画自賛にしか見えないもの
自分に損得のない関係ないジャンルをうらやむことなんてないわ >>532
初めて参加するなら漫画では36か32ページオススメよ
それ以下だと物足りなさ感じるしそれ以上だと少し判断が難しいわ >>532
薄めでも厚めでも婆の好きなように作ったら良いのよ >>529
島中でやられたらたまったもんじゃないから隔離してるんじゃない?
牛歩弗のせいで島中血栓とか近隣サークル何十も迷惑被るわ >>536
意味がわかんないわ
婆の自カプにも壁配置されるような小説大手がいたらなって羨ましがっちゃいけないのかしら >>525
ガチャガチャさせてるサークル○ねって思うわ
ノベルティ選ばせたりとか
>>532
婆は36
でも何ページでもいいのよ
完成させられるかどうかが一番大きいわ >>536
こういう婆っていつも自分のそういう主観だけでゲスパーしてるの? 羨ましがってるだけのレスを自画自賛だと捉えるような婆って生きるの疲れそう >>540
5ではそういうのって宣伝に見えるから言わないことね >>532
そういう制限はないわよ
描きたいもの読まれたいものを描いて
後はコピー製本や印刷所マニュアル読んで調整すればいいのよ
本文は4の倍数8の倍数だと楽よ
一枚紙に原稿8枚分を縮小コピって切れ目入れて折って無料頒布とかも楽しいわよ >>540
たぶん赤安アンチ婆が赤安ageだと思って仮装敵認定してるのよ
ある程度の婆ジャンルなら小説壁は普通にあるわ 宣伝???どこが????なにを宣伝したの??
そこに絡む?って所で発狂する基地ちゃんの思考回路こうなってるのねってちょっと納得しちゃったわ 自カプちゃん本出ないかしら1冊だけで終わりは悲しいわ >>550
シャネルよシャネル!
シャネルの普通の新作ファンデが良いらしいからそれを調べてたらBOY DE CHANELって出てきて婆はすごく気になってるわ 婆〜エチュードハウスのリップ皮むけるわ…前タッチアップした時なんともなかったのに…😭 暇だから噂のガンダムW見るわ
お前を殺すのシーンはやく見たいわ >>549
コナン婆ハウス
誰も特定ジャンルの話してないのに顔出さないの 一人一人包装破いてサインしてる牛歩サークルは勘弁してほしかったわ 神が今自カプ本を描いてるけど手が遅いって自分で言ってるしいつになるかわからないけど
その人以外まともに漫画を描く人が居ないから飢えるわ 待ってサークル婆たち親切すぎない
何を企んでるのよ
婆はやっと攻ちゃんの靴と手が描けるようになったくらいの下手くそよ532じゃないけど >>560
ええーでもファンデに日焼け止めとか美容液入ってるから皮膚がんとかの可能性減って良いと思うし
毛穴綺麗な方が男女とわず良いわよ アンチっていつもアンチ対象のことばっかり考えてるから自分がちょっとでも気に入らないレスがあるとそれをそのアンチ対象信者によるレスだと思い込んで発狂してくるのよ
自ジャンルスレにもそういう基地が住み着いてるわ >>557
MXの再放送で観たけどマジで?????????の連続だったわよW キスしたり抱き合ったら男のファンデが服に付くのよ
嫌過ぎるわ 映画とかドラマ見るとわりとみんな化粧されてるわね
泣きのシーンで男がアイライン引いてるのわかったわ
普段しないから 男は普通に日焼け止めくらいぬっていいと思うの
安倍もぬってたわ 婆も推しカプよ漫画早く描きたいのに一ヶ月前から同じ絵の色をずっと塗ってるわ!
いつ終わるのかしら! カメラ越しにスッピンだと顔色が悪く見えるから俳優はドーラン必須よ
でもおしゃれ化粧とは違うわ >>557
1話からあるわよね
試写で偉いさんが何故踊るのかね何故殺すのかね言ったエピソードすこ >>570
もう今の日差しヤバすぎて美容だけじゃなく健康まで脅かすレベルよね >>570
そりゃ日焼け止めは塗っていいでしょ
紫外線は体に毒なんだから
男だから塗っちゃダメとか意味わからないわ BOY DE CHANELは色むらを綺麗にするファンデとアイブロウペンシルと保湿リップクリームの3つよ
清潔感男子になれるわね
シャネルのリップクリームが凄まじく良いのは聞いたことあるわ 録り溜めしてたジオウ観てるんだけどウォズのあらすじ先読みしたりするからあれ?前のやつ見逃した?ってなるからムカつくわ😡 >>569
落書きなら描いてるけど神に比べたらゴミだわ
描き終わった後に賢者タイムになる 日焼け止めは男でも女でも関係なく塗っていいわよね
ただ男で化粧水や乳液塗ってるって言われると反応に困るわ 肉じゃが出来たけどなんか味薄いわ
とりあえず冷めてからまた調整するわ >>574
パッションの赴くままに無理せず好きなページ数で作ればいいのよ 男でも日焼け止めとかボディークリームとか塗った方がいいわ 自カプちゃんが主の絵描き婆しかいないけどhtrだからつれぇわ
絵馬になれるように頑張るわ あー婆はアイブロウはしてほしいわ
たまに眉毛すっかすかの眉毛ハゲいるじゃない頭より気になるわよ
ハゲでも眉毛あれば良いと思うわ 日焼け止め比較記事でメディアの下地が紹介されてて婆を思い出したわ 男は化粧よりボディーを磨いて欲しいわ
ヒョロガリで化粧してたらオカマじゃない ガンダムWって最近爆破されたんじゃなかったの?
今更ハマったりしたら危なくない? 日焼け止めやクリームは別にメイクじゃないじゃない
メイクといったらファンデ塗ったり眉描いたりわよね >>593
したほうが良いわよね絶対
化粧せんでもいいから手入れはしてって思うわ >>593
70歳手前の婆のパッパは使ってるわよ
洗顔石鹸もヴァーナルだし婆より高級なの使ってるわ >>588
ひゃだ男に眉墨後が見えたら萎えるわ
わざわざ鏡見て形整えたり沿ってペンシルで描くとかどんだけ自意識過剰なのよって引いちゃうわ
それなら男らしくボサボサかスッカスカでいいわ >>581
婆もよ
いっそ悟りをひらいて賢者になって婆つえーしたいわ 昨日親不知抜いた婆だけどびっくりするほど痛くないわ
空いた穴のとこ舌でれろれろしてるわ わき毛ボーボー男ほんと無理だわ
脇見える服とか水着着る時ぐらい剃って >>593
婆の弟がお肌よわよわ芸人並みだから婆よりお手入れが丁寧だわ >>603
女は化粧しないほうがいいとか言ってる男みたいね
すっぴん見たら驚愕なくせに >>595
うっちーのわっさーはさすがに気になったわね
でもあれがあることでバランス感覚がなんて話もあるようで草わよ 婆のいとこ高2から化粧水つけてたしアイロンで前髪まっすぐにしてたし眉毛剃ってたしファンデもしてたわ
でもそっちじゃないのよ あんまり肌がカサカサでも嫌だし化粧水くらいつけてもらいたいけど 婆の弟化粧水だのなんだの高級なの使って長々やってるわ
正直キモいわ >>608
レロレロし過ぎに注意よ
血餅の維持で予後が変わるわ >>608
裏山だわ
この間抜いた時はいつまでも痛くてもらった痛み止めがありがたかったわ >>611
えぇなんでよ
女はメイクしないと非常識とか言われるし顔面差別が残酷だからやるのは仕方ないじゃない
でも男は堂々と素で勝負しなさいよ メディアグリーン下地婆ってなんなのよ!あれダイマしてた婆がいたの? 男がツイで化粧水買ったの報告してたのちょっとかわいかったわ >>451
遅レスだけど描いてるわ
普段27と24のマルチで描いてるから11インチでも画面が狭いわね
本格的に書くのは厳しいわ
でも持ち出しできるから便利よ
appleはアプリ内で完結してて外にファイル飛ばすのがめんどくさいのが悪ね >>621
婆レロレロしなかかったけど翌日には自然と取れちゃったわ
かさぶた維持大事わよね 川崎国で通り魔出たと思ったら今度は埼玉で刃物を持った男に警官が発泡して命中だって
日本の治安終わってるわね >>608
縫わずに済んだのね
婆は大掛かりな分割摘出手術になったから縫われたわ
その他にも色々あって悪夢のような思い出わよ >>629
今年の2月か3月くらいから参加させていただいてます婆と申します… まぁ日焼け止め塗るなら化粧水も塗ったほうが良いわよ >>625
そうわよ
コンビニでワンコインのを買ってめちゃくちゃ良いわよってダイマしたら
ドラストのフルサイズの方が安いことが発覚した婆よ >>562
婆も昔サークル婆に親切にされたのよわいわいじゃないけど
てか手とか靴って普通に難しい部類わよね自信もって >>631
刃物基地はサーチ&デストロイで当然わよ >>635
いらっしゃい婆ちゃん
婆しかいないスレだけどゆっくりしていってね >>634
あーそうそう
炎症繰り返しまくったせいで歯茎緩んでたらしくて
麻酔してからのペンチでスポーンだったから一切縫わなかったのよね
切って縫ってとなると翌日も腫れが凄かった記憶あるからこの違いに驚いたわ ガンダムWの爆破ってなんか切ないというか世知辛い感じだっわよね >>635
これでも見て勉強しなさいわよ!
馬婆
馬の画像を上げまくる未成年婆 ブルベリ婆でもある
ジョシュア婆
隙あらばベイブレードのジョシュアをダイマする婆 ゴーオン黒緑婆褐色婆スパデプ婆昭弘婆でもある
トリプルワーク婆
ダブルワークからトリプルワークに進化した婆 スナックチーママ
メディアグリーン下地婆
コンビニで10c500円のグリーン下地買った報告をしたら
700円で30cのものがあることを即知らされてしまったコナン内野
マック婆
ほぼ毎日マックに行って写真を上げる婆
トロカト婆
ガンダムWのトロワ×カトルが好きな婆 5人いる
バサラ婆
マクロスの熱気バサラが好きな婆 3人いる
レグリ婆(ポケモン)
隙あらばレッド×グリーンのダイマをする婆数人いる 逆(グリレ)婆と日々戦いを繰り広げている
主格はハムかわ婆兼スボミー婆兼人狼婆でもある
オデン婆(ポケモン)
隙あらばオーバ×デンジのダイマをする婆数人いる よく次スレを立てる
神社婆
基地の書き込みをプリントアウトして呪いをかけようとしている婆
リアタイ死婆
ダイマを書き込んでいる最中に本編で受けが死んでしまった身辺警護人婆
燻製婆
良い反応を貰えなくて逆ギレしながら燻製を失敗していたが今は失敗しない 数人いる
留美子内野
松で留美子っぽい絵柄流行ってる話をしてたらガチギレした婆 慎みを覚えて等名言あり
こだま婆
書き込みが二重になる生婆 海外ドラマ好き
集計婆
イベントのスペ数を集計してエクセルにまとめていた婆
家族ねらー婆
家族全員でわいわいを見ている婆 49歳
裁縫婆
フィギュアに着せる服を自作しようとしている婆 アンチがいる
うんこ婆
うんこ報告を逐一する婆 大量にいる
婆のメシ婆
「婆のメシ」といって食べ物の写真を上げる婆
ろくなものを食べていない
浪人ラップ婆
伝説のガチ婆煽りフリースタイル即興ラップ婆
珊瑚婆
原作は友情なのに2次でホモにする愚かさを
珊瑚の詩で例えた情緒豊かな婆 結局スッキリが速報として報道した名古屋の通り魔のことは川崎の事件だったの? ねー婆3次の推しが彼女バレしたらどうする?未成年だったんだけど 久しぶりにノスタルジアやったら遊戯王DMの熱き決闘者たちが追加されてたわ >>646
神社婆は知ってるわ!あと客?のデータ吹っ飛ばした婆もいたわよね 人気の推理シリーズものの8割にある台詞なんだけど
犯罪者の心理なんかわからないし分かりたくもないし分かっちゃいけないのよ >>650
発覚した時点で推しじゃなくなるから気にしない >>650
その推しでナマ萌えしてるとかドリ萌えしてるとかじゃないなら彼女バレはなんとも思わないわよ
ただし未成年淫行は萌えてようがいいまいが呆れるしさよならね 去年の夏くらいにトリプルワークになった婆だけど今はもうダブルワークに戻ってるわよ
数レスくらいしかしなかったのにいつの間にかテンプレにいれられてて草だわ こういう○○婆ってまとめるくっさい婆は大抵その中の本人なのよ
自己顕示欲すさまじいわ >>646
ちょっと待って弟死んでも許さない婆が足りなくない? >>650
カノバレペナルティで色々仕事から外されたり干されたりするからそっちの方が怖いわ サクレメロン味美味しいって言ったのだれよ
メロンの味しないわ >>644
ガンダムウィングは物理の爆破も多いからどっちのこと言ってるのかよくわからないわ 柏崎も嫌いだわ
こういう良識派ぶったツイフェミがイラっとする
トランスの件は見てみぬふり
マギーの件も見てみぬふり
オタク叩きと痴漢叩きだけはいけしゃあしゃあと出張ってくる >>673
そしてこいつもお約束の腐女子アスペまんさん 嘘つくツイフェミは腐女子に多いかも
病的な妄想癖と病的な男性嫌悪のミックスで嘘松さんになっちゃうのかな どこにまとめが?って気になって覗いたらもの凄い一覧になってて草わよ
NG引っ掛かってるんだろうけど知らない婆も色々いるわね うんこ婆は本当に大杉なのよ!婆も報告したことあるけど! ツイフェミのジャニーズファン率は異常
腐女子率も異常 ジャニオタや腐って男体を玩具的に消費してるから男性蔑視も兼ねてるでしょ
美貌を評価する=人間として尊敬しているではないよ。見とれるようなイケメンでもクズはクズ ギャルモデルのユーチューブ滝沢カレンっぽくてすこだわ
語彙力の勢いに感心してニコるんの動画見ちゃうわ >>678
婆も7割知らないわ
サロン出来た頃からいたハズなのに >>689
あの流れ大すこよリアタイダッタから腹かかえて笑ったわ ねえ婆
ストッキング保険作って
破れすぎ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 そういやこの間真夜中にジョシュア婆いたわ元気そうだったわ >>695
ダイマしてる間に推しが死んだのよ
最後に今死んだわってかかれててもの悲しかったわ この半生カプ萌えるわ婆たち!→長文ダイマ
その長文ダイマの最中にカプの受けが死
の流れだったかしら リスト婆嫌いじゃないわよ
でももういない婆が多そうだわ >>698
ジョシュア婆見たかったわ
婆あんなすごい髪型のキャラ初めてわよまさに脱帽よ >>672
続編小説のよ
ヒイロとリリーナはコールドスリープで若いままで
デュオはそのまま年とって結婚離婚して爺の今は女のヒモとかいうやつ わい雑がわい雑じゃない黎明期から居る婆ってどのくらい残ってるのかしら 婆確かにうんこ婆だわ
多分うんこの数だけうんこ婆がいるわ >>710
売れてもないしアニメされてもないからなかったことにしましょう😉 >>709
塵も積もればなんとやら💢💢💢💢
80デニールのタイツ履いてやろうかしら🤔 メシ婆ちょっと前にお弁当だかマックだかを上げてなかったかしら 入院生活の長い点滴丸は見舞いに来たわいわい丸を突っぱねるのよね
わいわい丸はもう行けないけど庭から点滴丸の病室を見上げるの
見上げてない隙に点滴丸はわいわい丸がまた来てくれてるのを確認するのよ リアタイ死婆は知らないけどときレス思い出したわ
せっかくダイマ成功してメンテ開けたらやるって婆増えたのに開けたらサ終だったのよね >>688
キャラ忘れたけ黒バスの誰かにドリっててセッ久の後に電球交換してくれる妄想してた婆よ 黎明期ってほど昔じゃなくない?
普通に最初からいるわよーでも最近帰ってくるまで数ヶ月は覗きもしなかったわ >>705
匿名の雑スレでコテ化を狙うこと自体がそもそも間違ってるわよ
アピしないで欲しいわ まとめアフィの草生やしまくって注目を集めようとするスレタイがイラっとするわ 呪術作者きらーい
巻末コメントも痛いもしくは滑り倒してたわ ゲーム婆はわいわいの外で楽しくやっているようで良かったわ ねえ婆たち!!推しちゃんが恐竜解体ショーする姿がアニメになるかもしれないわ!! >>718
マ?
酷いときは毎日いたのにここ一週間ぐらい見てない気がしてたわ勘違いかしら >>727
半コテ婆は狙ってなってるんじゃなくてみんなの印象に残ったからなるのよ >>735
頑張って!婆の良いところをたくさん言うのよ
ロイズの生チョコ食べながら応援してるわ >>721
ネラーでも驚かないわ
同誌にもっと酷いネラー作者いるし >>724
ときレスダイマなんてあったのね
キャラが増えればもうちょっと生きられたのかもしれなかったわね 婆もずっとわいわい見てなかったのに人生嫌で投げやりになったら戻ってきちゃったわ >>722
そうだったかも
なんか最初はその時々で話題に上がったテーマを次のスレタイにしてたけどそういうノリ寒いってツッコミが入ってわいわいに固定されたのよね 妹がツイ始めるみたいでお姉ちゃんツイやってる?って聞いてきたけど
自カプ垢と雑多の腐垢しか持ってないからやってないって言っちゃったわ
一般用の垢も作った方がいいのかしら >>747
川崎婆だけど大昔に駅前のゲーセンで覚醒剤拾った事はあるわ
身近に起きたのはそれくらいかしら >>745
婆はなろうサポ終了で帰って来たわ
来月スマホにしてわい卒する予定わよ
と言いつつ3ヶ月経ったわ 一人暮らし始めてからわいわい無しじゃ無理になったわ >>747
車で行った時コインパーキング入るのに手間取ってたらチャリのオヤジに怒鳴り散らされたから怖いとこだわ >>752
普通落ちてないわよ!?
やっぱりナイトメアシティは違うわね >>751
一応リア友用作るだけ作って放置しとくと便利よ うちのわいわい丸は脱走丸で近所でも有名だわ
庭に繋いでるのにたまに近所の悪ガキが外すのよね散歩させたいらしくて
何度も注意してるし親にも言ってるのに直らないわ
へんなもの食べさせようとするししつけてあるから食べないけど
ご近所さんが寛大でいつも届けてくれるけど申し訳ないわ >>753
ひゃだ三か月前にスマホになった婆がいるの?
それまでガラケーってなんて原始的なの?
もしかして埼玉住まい? 面接婆偉いわね
婆も明日支援施設で面談受けてくるわ >>759
カウンターに持ってったら警察呼ばれて実況見分したからよ
ここに落ちてましたーって指さして写真撮られたわ >>743
たしかそのとき初めてそのドラマ見て萌えてダイマしてダイマ真っ最中に死んだのよ >>758
別の婆だけど地域差がすごいだけよ
婆の住んでるとこは平和で閑静な住宅街だわ
治安もすごくいいって消防警察のお墨付きよ
振り込め詐欺被害にひっかかっちゃうぐらいのほほんとしてる地区で注意喚起がすごいわ 一瞬超能力の外務省の人ってどういうこと?と思ったわ >>763
>>764
ちょっと押し付けないでよ!😡 >>750
コンシューマーならちょっと前はハードとゲーム的には箱おすすめだけど最近はPSも悪くないわよ😃
オンリーオンなんてなくなるといいわよね
クロスプラットフォームがユーザー的には一番嬉しいわ >>761
1000円ぐらいで売ってるダミーの監視カメラを取り付けて
「勝手に侵入して犬を外すのは犯罪です!即刻学校と親と警察に届けます」って看板立てるべきよ
犬さんが事故ったり死んだら一生後悔するわよ >>777
あの頃はまだ中学生だったし何も言われなかったわ
もしかしたら普通は薬物検査とかするのかしら?連絡先だけ聞かれて帰らされたわよ 注射器なら駅のホームで見つけた事ある
ちな江戸川区とかいう糞田舎 >>783
なんだー
コアゲームでホモが脚光を浴びるかと思ったのに残念だわ🤣 >>734
出たわね
そこまで有名になったならジャンル言いなさいよ! 江戸川区が田舎ですって!?
東京都でもない婆ンとこはどうなるのよ 大阪に住んでるけど思ったより治安悪くないし人も優しいわ
時々標準語馬鹿にされるけど >>782
そうなの良かったわねえ
子供が拾いそうな場所に落ちてるってこわいわね >>765
今ガラケーからわいわいしてる婆を呼んだかしら >>763
>>764
その辺の草でも食わせておけ!って言われてる県にあるのね!! 江戸川区は田舎というか東京低層よね
災害のときやべーとかは地価も低いから民度も低いっていう 注射器ならお台場の公園でもあったわ
ゴミ拾いした時に見つけた >>781
一応警察に相談したりしてるのよね警備会社もつける予定よ
昔からの閑静な住宅街で平和だったのにその家族が引っ越してきてからゴミだしとかマナー悪いのよね夜中に騒ぐし
町内は温厚な人たちだから文句も言わずに掃除してるわ >>804
本物だった?
注射器の形したゼリーのお菓子とかじゃないのかしら 江戸川区めっちゃ広いけどどこもほとんど田舎よ
負け組や貧乏人が集まる江戸川区よ >>800
ちょっとその婆の時空が歪んでるだけよ!
婆の住んでる埼玉はちゃんとスマホだわよ 北九州は平和だって言ってるのに…若松はヤバイけどあそこいなかだしなんか陰湿だわ ヒィ怖いわ
https://pbs.twimg.com/media/D7ouVUGU8AEeol8.jpg
岩崎隆一
主運 28 - 大凶数
禍乱遭難運
強情で容易に人の意見に耳をかさず、何事も独断的に行おうとするため、
何かと波乱を招きやすい凶運数である。仕事での対人関係をはじめ、
家庭においても険悪な対立が起きる暗示があり、豪然と不遜な態度を
続けていると非難は免れません。孤独・災難・病難などの意味あり、
健康を害しやすく、家族との生死別に泣く者も。不和の暗示が強いため、
協調性と謙虚さを心掛けると良い。
副運 9 - 大凶数
逆境と孤独を暗示する知謀数
頭がよく切れ者で大層な知力を有するも、つよい逆運の暗示がある。
聡明なうえに活動的で相当の実力をもつ反面、障害が多いので
それを乗り越えるほどの強靱な意志と秀でた才能がなければ
目的貫徹はむずかしい。
また短命・離散・刑罪などの凶暗示あり、家庭運や健康運にも
恵まれないことが多く、孤独や病苦に悩まされる者もある。
ただし才知に長ける者は稀に大成功を収める。 婆が聞いた薬の売人の話ね
飲む系の薬の引き渡しをしてたのその子
必ず入れ物はコンビニの袋を使うんだって
薬かった人は薬早く飲みたくて薬をコンビニの袋から取り出して飲んですぐ袋捨てるから安全なんだってさ 関東はごくごくたまにたまアリや東京駅や幕張メッセに行くくらいだから何時まで経っても土地勘が養われないわ >>735
無理なことやできないことはちゃんと言うのよ
頑張りすぎて燃え尽きて先週から無職婆が応援してるわ
有給消費終わって離職票届いたから夏には婆も求職活動するわ >>807
練馬区は畑が多くて勝ち負けとかどうでもよくなるわよ練馬区に来なさい ニート婆結構多いわよね
男性が多いって偏見があったから仲間が多くて嬉しいわ 婆ねー、千原ジュニアの番組で聞いた覚醒剤専用人間モルモットの話が忘れたいのに忘れられないの >>818
だってAVのジャンルに足立区ものってジャンルがあるって聞いたわ
最底辺よ 羨ましいわ
婆も齧る脛のある親のとこに生まれたかったわ🤤 >>830
BSスカパーのダラケ!!と言う番組よ
元組長ダラケの回ね AKBのメンバー誰かが雑草の写真Twitterかなんかにのせたらそれが大麻だか薬物の原料だったかで騒ぎになったの思い出したわ
本人が一番驚いてて勘違いのツイートとかもあってかわいそうだったわ 東京って言っても都会なのは一部であとは田舎よね
まぁそれ以上の田舎が日本にはたくさんあるみたいだけど婆には無理だわ奥多摩以上の田舎は無理 何もしなくても親が20万月にくれるから働く意欲ないわ >>840
奥多摩とかいうド田舎がOKとか理解できないわ >>835
ありがとう!記事がなにかになってるかしら?探して見るわね! >>840
奥多摩okなら関東の田舎は大体大丈夫そうね >>826
サークル主婦婆をなめないで
無産ニート婆と一緒にされたくないわよ 齧る脛のある親はもういない婆よ
貯金崩しながら求職中よ
もうパートとアルバイトのダブルでいこうかしら
計算したらそっちの方が月給高いわ
社保があれだけど貯金に励めばどうにかなるかも
もうコミケ行かないし同人はわいわいとpixivで充分だから >>840
一度東京に住むと田舎が無理って言うより田舎の風土や民度が無理になる ダラケネトフリでちょっと見たわ
バックパッカー?の話とかデブキャバ嬢の話とか面白かったわ 持ち家あって定期収入あるんなら働かなくても余裕よね
都心の一等地に土地持ってる家に生まれたかったわ イベントとか舞台とかファンミとか考えると東京羨ましいわ
地方都市で舞台とかイベントは来るけどファンミがないのはきついわ >>828
優しい婆ありがとう😘
トングで拾ったから大丈夫だったわ
あとクレジットカードも落ちてた草 働きはじめてやっと貯蓄できたと思ったのに
新しいジャンルにハマったらあっという間にお金が無くなったわ >>846
貯金出来るならそれでもいいと思うわ
確定申告面倒だけど頑張って 30歳になるまでに結婚してないと異端者とみなされる田舎は婆にはきっついわ ガチャやりまくり同人誌買いまくり公式グッズ買いすぎで金欠〜😂(親の太い脛で生活は余裕)
こういう腐多すぎじゃない?絶許よ >>855
貯金崩しながらウリやってる受けちゃんを買って求愛する攻めちゃん!? ネット注文してたデカい棚なかなか来ないから追跡見てみたら持ち戻りになってたのに不在通知来てないのよ
婆ん家エレベーター無しの五階だから来ないでそのまま持って帰ったんじゃないでしょうね…って思ったけどなんかネットで再配達の依頼できたから今日の16時〜18時で頼んだけど来るかしら… 稼げてる時に不動産投資しておいて良かったわ
どうにか学生マンション建てれたから一応無職でも収入はあるの
でも経年劣化と減価償却考えたら浪費できないのよね
そっち用に貯めておいて月七万でどうにか生きてるわ 都内に実家があって良かった
まぁ地価の安い区なんだけど 昔は化粧水乳液美容液うんぬん色々使ってたけどやめてしまったわ
どれだけ必死に使っても婆の乾燥肌は治らないしブランド変えるとBAに乾燥肌ケアしてませんよね?って言われてキレそうだったわ
皮膚科でワセリンオンリーにしろって言われて以来ワセリン一本で済ませてるわ
コテコテ使ってた頃と変わったのは財布の厚みだけよ ヲタク女って実家が裕福なの多いわよね
婆のネットで知り合ったオタク仲間も親が会社5つくらい経営してて海外に不動産持ってたわ
羨ましい限りだわ ガチャ月あたり3万
公式ブラインド系グッズ月あたり1万
同人誌月あたり1万くらい?
それで生活と身繕いのお金も出して腐って余裕ね
婆は貧乏人の娯楽YouTubeよ >>861
佐川?
佐川は配達しきれない荷物を不在表なしで持ち帰りとネット変更する場合がある糞わよ
婆は荷物が届く日にずっと待ってたのに来なくてネット見たらそうなってたわ
20キロの米なんだけど
電話したら配り切れなくて持って帰ったって言われてなんで連絡しないのですか?って切れたわよ
意欲忙しすぎるならサポートが電話一本入れればいいじゃないのわよ >>869
婆も皮膚病でお金かけて試行錯誤したけど良くならなかったわ
結局体質よね >>866
作家婆かしら
学生マンションって投資おいくら千万から億するの? ひゃだカツオのたたき一本丸ごと手づかみでかぶりつく人初めて見たわ >>873
肌きれいな婆は何もしなくてもキレイよね
羨ましいわ 刺殺事件何件今起こってるの?
数が多すぎてわけわからないわ >>878
刺殺事件も自殺も俳優やモデルやアイドルが起こす騒動も多過ぎて分かんなくなってきたわ
ここのところ立て続けだわ >>880
令和初の飛びおり自殺以後なんかやばい事件多いわね
お祭り騒ぎが妬ましかったのかしら
そのうっぷんが爆発したてきな >>865>>872
ごめん婆のミスで引っ越しの住所変更してなかったわ😅
配送状況見たら前の市の営業所に何度も何度も戻ってたわ😭申し訳ないわ😭 >>858
田舎婆だけどそんな雰囲気全くないわよ
30代独身の人多いし >>882
婆許さないわよ!
配達業者さんに焼き土下座し謝罪しなさい!
婆達には一人1本でいいわ >>882
業者さん何度も重い棚持ち運びさせられてかわいそう >>878
先週からすでに3件
ホストとホモと川崎 >>890
川崎は影響された感じあるわね
婆たちもしばらくは用心しときましょ >>890
お外に出るの怖いわ
引きこもりが最強ね
ネットスーパーで生きるわ 名古屋のはうっかり途中まで動画見ちゃってきつかったわ >>878
4個かしら
【ビューティー国家】この5日でメンヘラ女が刺殺、名古屋の氷河期世代が刺殺、50代男が大量刺殺、埼玉でナイフ男 [151915507] 刺殺事件なんていつも起きてるでしょ
ただネットで動画見られたりして騒ぎになったってだけのこと いやだわ物騒わよ
婆はウクライナ21に動画を見て心をいやすわね 殺人事件てわりと起きてるのよね
でも例えば関西の事件だと関東ではさほど報道されなくてよく知らなかったりするわよ 令和初の飛び降りは婆現地に居たから怖くてゲロ吐きそうだったわ
カメラ向ける奴も動画アップする奴も意味わかんないわよ >>899
ウクライナのやきうかサッカーチームの話かしら 自殺なんかも良くあるしね
動画さえなければ大したことじゃなかったわね 殺人動画は証拠になるから録るのはいいと思うわ
でもそれをネットに上げるのは駄目よ何考えてんのよ 掃除してたらどこいつのトロがこれで人間になれるかニャ?ちょっとはずかしいニャ…これってもしかしてエッチなこと?みたいなhtrエロ絵が出てきて草わよ
リアの頃こんなん描いてたんだわ 肉じゃが冷めたらちょうどよいお味だったわ😳
あとはご飯炊くだけよ >>904
たしか動けない人をバコバコ殴って殺す動画だったような? 自殺で処理された全裸首吊り小学生のやつ思い出したわ
絶対他殺じゃんて言われてたわ あんスタ婆いる?
ざんまい見てたらあんスタ眼鏡気になってきたからどんなキャラか教えて
ゲームはチュートリアルでリタイアしたわ ダンキラめっちゃデータDLするわね
今月のデータ量ギリギリになりそうだわ 川崎の事件被害者の名前ばっか報道されてるわね
かわいそうだわ あんスタはチュートリアルでノリが若すぎて挫折したわ ワイドショースレ行ったらって言ったらまた発狂されるかしら 独歩ってただのネガティブ社畜だと思ってたら結構漢気あるのね
ドリ人気と攻め人気あるの納得だわ パパン夕飯いらないらしいからママンと外食しちゃうわ
何にしようかしら >>916
そういえば死んだ奴の名前出てないわね
利権が絡む人なのかしら >>918
婆が代わりに言ってあげようか?
ただし500円貰うわよ 今日も自カプが仲良くご飯食べる幻覚を見ながらソーメンをすするわ… ツイッター見に行ったらまたなんか事件が起きてたわ
まあ何も持てないと死ぬしかないわ >>874
近所に新設大学ができた時に思いきったのよ
ぶっちゃけド田舎で土地と上物込みで三千
十八年で繰り上げ完済したわ
その大学、色々特化して地元のそこそこいいポジになってくれたから周囲の開発が進んだの
税金の上がり方だけが想定外だったわ
婆は作家じゃないわ普段は野良仕事やって食費抑えてるわ >>920
一瞬パパンタって何って思っちゃったわうふふ >>931
そういうのって大学に人はいらないとこだったら一気に終わるわね
流行ってよかったわね婆 あんすた音ゲーになるけどポチポチに慣れた脳死婆たちが音ゲーやれるのかしら >>922
ここに貼られた画数ヤバい人じゃないの? 自カプは攻めが料理上手なんだけど料理慣れてなくてもたもたする受けと一緒にキャッキャうふふしながら仲良くご飯作るのよ🌿🌿🌿
というのが理想だけど受けは食に関心がないから多分そんなことしないわ… >>936
いちじく様から医者を庇おうとするとこときめいたわ
会社で上司から怒られてる時に救いの手を差し伸べてくれるドリシチュ焚けるわ 婆は馬鹿だわ
ポイントが倍だから現金で買ってポイントを貯めようと思ってたのにポイントで全部お支払いしますか?と聞かれて思わずはいと言っちゃったわ
せっかくのポイント倍が…… 攻め料理できるってのは確かに公式なんだけど
だからって二次でプロ並みの腕前になってるのはどうかと思うわ >>912
新·修羅の国相模原の事件かしら?
テレンス・リーに重傷を負わせる一般人がいる街よ お昼に激辛テリヤキチキンバーガー食べたら激しく腹痛わよ
大して辛くなかったのに! 独歩の字見て一瞬国木田のことかと思ったわ
社畜呼びになれすぎてたわ >>931
平成の時代に財テク成功とか凄い婆がいるわね
てか元々高給取りだったのね凄いわ婆
無職じゃなくてアーリーリタイアの勝ち組じゃないの!
なんでわいわいにいるのよ! 絵描きの作業環境タグ見てるんだけどみんなオシャレな部屋住んでるのね >>944
ポイント使ったときは入らないの?レシート見てみた? >>954
おつ婆!
自カプは攻めちゃんお料理上手で受けちゃんは攻めちゃんのお料理が好き 乙わよ
今ハマってるカプはどっちも食事する必要がないわ
食べるネタ好きだからそこはちょっと物足りないわね >>964
噂によると現金でしかガチャを引けないそうね >>961
映ってるとこだけおしゃれでその他はゴミ部屋よ ホモマスチーム戦一回上位チーム入ったらヤバかったわ
チーム戦だけ別ゲーだわ まだダンキラDLし終わらないわ
ひたすらOP見てるわ😭 ホモマスのアプリリリース開始日に落としたけど今時ボタン1つの音ゲーで大爆笑しながらすぐ消したわ
気になるキャラはいたんだけどね >>968
一応現金以外のガチャもあるけど使えない弱カードしか引けなかったはず
あとホモマスはトレードあるのがヤバイわ >>973
バカにした音ゲーよね
でも音ゲーじゃない方はもっと底辺クソゲーなのよ >>974
トレードって何を交換するの?
まさかSSR? >>973
あれは音ゲーじゃなくてアイドル育成シミュレーションだから木魚でもOKなんだってホモマス婆が言ってたわ >>976
はい
カード同士とかカードとアイテムでトレードよ
初心者狩りもあるわ >>954
テンプレ元に戻しなさいよンモー
次スレに書いておくわよ ホモマス鮫トレもあるからね
婆のキャラは不人気だったからレートあまり高くなくて良かったわ😉
性能は強いから良いのよ >>980
人が多いようには見えないのに初心者狩りがあるのね
格ゲーみたいだわ ダンキラのモブおじさんが迫真の演技だってプレゼンが流れてきたわ >>981
信玄さんと他キャラ身長変わらないの違和感すごいわ!? 婆の推しちゃん性能は中途半端だし人気あるようにも見えないのにレートは高めだわ
なんなのかしら >>962
全額ポイント払いだとつかないわ
迷惑かもしれないけど現金払いに変えられるか聞いてこようかしら >>987
意見が分かれる内容でしかも朝の1人2人の意見で勝手に変えるのはどんなテンプレでもダメよ どうしてもわいわいで殺人事件や事故の話がしたいらしいからしゃーないわね😅 >>990
こういうレスがあるとやっぱチェンジしない方がいいわって思っちゃうわよ
無闇に禁止事項が増えるのはダメよ >>992
道流Pよ😉
とっくに引退してるから今のレートは知らないわ
しろうくんはチムイベSRが安く回ってて強いデッキ揃えやすくて良かったわね >>993
被害者や地域の人や日本をdisらなきゃ気にならないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 2分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。