チラシの裏@801サロン板 3339枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イ
,-、´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | .ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3338枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558964589/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月31日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ おちゅんぽ!
名探偵ピカチュウ観てからポケモンがいない現実世界に絶望してましゅ >>5
毛玉持っていかなきと映画の途中から手がわきわきするってほんとぉ? 実写ポケモンは最初は全然かあいくなくてポケモンメーカー側が設定資料集送りまくったって聞いてポケモン有能だなぁておもたぁ
ソニックも作り直しがんばえー >>10
はぁい
>>6
いらっしゃいませお茶をどうぞ
🍡🍵 しゅげおもしろいけどもう少し衣装の露出抑えてくれないかなってぇ >>16
初期案しわピカの笑い方オッサンしゅぎて何回見てもおもちろい
ソニックもかあいくなれば良いねぇ おね聞いてぇ
わらしすこし絵のスキルアップできた気がすりゅよぉ
知らなかったツールの機能おぼえたよぉ >>16
そゆとこはゲーフリ有能ねぇ
(毛むくじゃらプリンが解釈違いでまだ見に行けないわらし) ともらちが昔タイトルそのまんまのピカチュウ探偵漫画描いてたの思い出すよぉ
元気かなぁ >>20
わらしそういうマケだったんじゃ?って疑ってるわぁ おえかきしゅるのやっぱりiPadいいのかなぁほちいよぉでもその前にえあこん… 犯人は麻生区の高級住宅街に住む男かぁ
そこまで出してるなら名前だしぇよなぁ神奈川県警ちゃんはぁ アイネクライネナハトムジークってどういう意味かわかんにゃいから調べようと思いつつ数年すぎたぁ
わらしにわかるのはムジークが音楽って意味だけだよぉ おねぇちゃんへ
ロビハチ7話ニコニコにあるから観てね
わらしより >>35
あるとちょい便利な気もするけどあんま変わんないよぉ おかしゃはいつも事件起きるたびにこんな立派なとこに住んでるのにぃって言ってりゅ >>35
わらしアナログ&スマホ→iPadらったからしゅげはかどるようになったぁ >>46
はぁんありがとぉ
またひとつかしこくなったよぉ >>39
小夜曲セレナーデのことよぉ
なんとか姉!って言いたかったのにあのアニメのタイトル忘れちゃったぁ iPadやっぱいいのかぁ
わらしもいつかほちいなぁ おねたち博識ぃ
わらしの知ってるドイツ語はアルバイトとベーゼだけでしゅ わらしあーなたーにあーえてーほんとーにうーれしーのにぃ クーゲルシュライバーなにぃと思ったらイカちゃんかよぉ >>66
カシャーンってワイングラスごと床に落とすやちゅだっけぇ >>69
それよぉ あれ誰が掃除してるんだろうねぇ フランス語でベーゼはキス
ドイツ語でベーゼは悪らって >>70
んふふ毎回掃除しゅる人これだからお貴族様はぁって文句言ってそぉ >>74
はぁんこれは悪いこと…っておもっちゃうどいつしゃ かがーみんが「君は人がよ過ぎる!」って言ったあとに地獄兄弟の本当の目的はかがみんだったし魔王も罠と分かった上で逆に利用しにかかってたしで結局かがみんが一番人が良かったのわろたぁ >>74
攻めちゃんのベーゼは受けちゃんにとってのベーゼである
トリリンガルなわらし なんれクーゲルシュライバーでイカちゃん?って思ったら武器の名前であるんらぁ 推しちゃんかいた
はぁんボールペンなのぉ
ググったらイカちゃんばっか出てきたから固有名詞かと思ったよぉ恥ずかち ドイツ語でエビフライはGebratene Garnelenだってぇ
しかも女性名詞?なんらって わらしエレンとアルミンは友情萌えなのに女性声優だからホモにできないんでしょって言われてはぁん…
男性キャラに女性声優しゅきだし関係ねぇぇぇぇ
属性で受け攻め決める傾向といい分かんない感覚だよぉわらしにとってはキャラによるよぉ ドイツはケーキの一切れがものすごく大きくてねぇってドイツ語の先生が言ってたぁ
28センチくらいあるのよぉってぇ >>104
半径って事かなぁ?
しょんなサイズ焼けるのかぁ >>95
ふふふふふ適当
>>85
あてりゅ!
アリス九號.の人!!! >>108
よちよちぽんぽん
いたいのいたいのとんでけぇ〜✴ 推しちゃんかこぉ!!→どんな推しちゃんかこうかなぁ→推しちゃんの動画見る→見る→見る→見る………
😇 >>109
うう…ドイツのチーズケーキ食べたら治るかも〜チラッチラッ >>115
わらしのガラケー絵文字だと美容室でカーラーの玉6個付けた女の人なんだけどぉ… はぁん三次の人かくのむずかしいねぇ
>>113
はぁんコストコチーズケーキならあるのになぁ惜しいなぁムシャムシャ あのなんか混ぜて冷蔵庫で冷やすチーズケーキたびたい >>123
あぁあれ?
ヨーグリーナみたいな名前のぉ >>123
レアチー
わらしあれしゅきヤマザキのスフレチーズケーキ >>123
クルーン
クールン
どっちだっけできあがると小さくてびびる >>119
おねそろそろ携帯変えよう
最新のガラケーにしよう おねーちゃあーがぁねーむるころぉー
やさしいきーすーをしてぇー ほくろ目元らっけ口元らっけ
はぁんくちびるしかおもいだせない 女の人叩かれてた弟のCMさぁ唇に付けた梅の行方が気になるよぉ
撮影の場の話じゃなくてCMのストーリー上の話ねぇ
小道具使うなら1シーンだけじゃなくストーリーに活かせよぉ >>138
ほんとはなんの絵文字なのぉ?
あっそうだ弟しゅきなおねぇちゃんたち!
東映公式つべでキバ始まってるよぉ!1週間2話無料で木金どっちか更新だから気を付けてぇ!
オーズも始まったよぉ わらしも推しちゃんの目元見るたびにらくだみたいだなぁって思ってりゅよ 仮面ライダーキバは異父兄弟のホモあるかりゃね
こっちみてとぅげーざーふぉーえーばーまようーことーなーくー そういえば戦闘機落ちたけろ乗ってた人まだ見つかってない >>160
ふふかぁいい
お銀さん並に入浴シーンあった記憶ぅ 自カプちゃん描きたいけろ段々攻めちゃんこんなキャラだっけ?ってよくわからなくなるよぉ
正直口調がむずかちくてイマイチ掴めにゃいししゅげキャラ崩壊してるんじゃないかと心配らぁそれともホモにする時点でキャラ崩壊なのかぁ >>173
はぁん大丈夫らよぉ
おねの解釈した自カプちゃんなんだからそれでいいんらよぉ >>144
わかりゅ
シュワルツェネッガーも言いたくなりゅ >>185
ふふふふいつもは使わないような絵文字の活用 キムタクの娘作曲家デビューだって
いきなりどうした感ありゅ
女優でモデルで作曲家なの 気温的にはあちゅくないんだよぉ
でもねぇむしむししゅるの
扇風機だけじゃ微妙らよぉ 税金払いにいくけろ数ヵ月ぶりにお外出るからこあいよぉ >>193
どれも当たらないかりゃ当たりゅまで手当たり次第やってりゅ感ありゅ >>197
コンビニやスーパーも行ってなかったのぉ? >>199
わかんない
けろ三浦大知に歌わせるみたい
謎の唐突感
>>200
モデルは少なくとも足短いから微妙かもぉ >>202
ふぇぇ
もう少し暗くなってからにするぅ
>>203
ベランダには出たよ
あと地震でガスの安全装置かかった時に外しにそとでたくらい はぁんかっこいー!おしゃれぇ!な絵を見て自分も書いてみるけどこれじゃない感がすごいよぉ
わらしはおもちしかかけない >>206
親が有名人だと身になるかは別として
一般人ができない経験を積めるのほんといいなぁと思う はぁんセックスシーンのゴムなしバージョンを特典で出してくるなんて…!!! なんかパステルカラーの模様背景に半透明の三角とかが飛んでるキラキラ空間の描き方がわかんないれしゅ >>213
あっ勘違いされる書き方しちゃった
本編でゴムありセックスして
特典が付き合ってラブラブ状態の受けちゃんがゴムなしでしてっておねだりする話なの
びええ 終わったあとの攻めちゃんのゴムの口んとこくわえる受けちゃんの図しゅき かいしゃのエアコンがくさい気がする
でも数日前から稼働してるしこないだ新品になったばかりなのに >>222
オリジナルのBLCDだよぉ
男子高校生、はじめてのってやつでしゅ かいしゃちゃんのエアコンちゃんのにおいが薄くなった気がする!
もっとヨーグルトお食べほらほら >>208
数ヶ月ずっと不便ちなかったのしゅごいねぇ
在宅かニートなのかなぁ
でもネットで買い物できりゅかぁ >>224
あー男はじかぁ田丸しゃおね?
特典でカップルになってからのイチャイチャ系はぁんだよねぇ!
わらしオリジナルのBLCDだと君ほとシリーズを応援してましゅ >>228
はぁんすぐ身元ばれて恥ずかしいでしゅ…
君ほとってなぁにぃ
おちえておちえて 年単位で使ってなかった実家の二階のエアコン掃除するのこあい
あわよくば室外機のダクトに虫とか侵入阻止するやつ付けたい >>230
ストッキングの先っぽ切って履かせて輪ゴムで止めるだけじゃないのぉ >>229
はぁん特定めいたことは避けるべきでしたぁ…でもおねは次々開拓してて同じオタクとして信頼できりゅ
同じレーベルから出てる「君と僕と世界のほとり」ってやちゅよぉ
オリジナルのキャラソン挿入歌ありのBLドラマでぇ去年出たばっかの新しいやちゅだから男はじみたいにシリーズ化しないかなぁって思ってるのぉ
つべや公式にPVあるから良かったら聴いてみてぇ はぁん安倍しゃん一兆円超えの戦闘機買っちゃったのぉ 雅子さま元気になったのぉ
今だけ頑張りすぎてたら後が心配だよぉ >>234
違うよぉ
1機100億円の戦闘機を100機だよぉ いっぱい買い物してるけどなんかそれ以上の価値あるもの引き出せてるのかなぁ
あんまり期待できなさそぉ >>240
ひええ
わらしの欲しい本400円なんだけど1冊くらい買ってくれてもいいのにぃ よーくかんがえよーセーブはだいじだよー
はぁんこの一撃を当てて次のターンで回復すれば間に合う!てギリギリの考え方はダメらねぇ そしてセーブしてなかったのも敗因だねぇ
ちょっと休憩しゅる 軍事費に今たくさん使ってもそれを維持できる金があんのかなぁ
その前に少子化で日本人絶滅すりゅ >>245
はぁんやさおねぇ
ゲームオーバーの画面を見てわらしのMPがゴリゴリ減ったのが回復していくぅ あとで買い物行こうと思ってたのにどんなの着たらちょうどいい気温なのかわからなぁい
昨日まで夏すぎたよぉ スクランブルエッグ作ったけどあんまおいちくない
お店のスクランブルエッグ食べたいよ 少しのクリームでたくさんのクレープの皮を食べたいの(´・ω・`) 米津しゃの新しいPVのアニメ映像しゅごいねぇ
海の描写一段階あがったかんじしゅる (´・ω・`)そーれそーーれにゅさんきんいんりょー! フォロワーがもう1ヶ月呟いてないの
どうしちゃったのかなぁ心配だよぉ >>274
嘘だぁ毎日あんなに呟いてたのにぃ
死んでないよねぇ? わらしぱったり呟かなくなって9ヶ月ぅ
色々ありゅよぉ >>260
うちの子になったらドトールのミルクレープを買ってあげるのに なんで無差別に刺すのぉ
しにたいなら一人でいけよぉ >>277
(´・ω・`)!
(´・ω・`)すき…… わらしもずっと見守ってた
多分メンヘラだろうなぁって思ってた人が
いきなりメンヘラ加速させてその数日後Twitterからフェードアウトしてた >>260
自分で粉買って焼けば食べほーだい具も選びほーだいらよぉ
はぁん連投規制うじゃそんなにしてないのにぃ { ̄ ̄ ̄ ̄}
{〜 ̄お__} <おねえちゃーん
{〜 ̄茶__}
{____}
`┗━━┛ ログの射精管理はぁんだったのに危険な行為と知ってはぁん…
受けちゃんいじりする攻めちゃんしゅきだけろ玉摘しかねないようなことは流石にしないと思うよぉ
でもイきたいのにイけないよぉ…っな受けちゃんは見たいのにぃ 円盤買っても支援にもお布施にもならないの泣けるぅ
アニメ支援したいなら根本的に変えないとダメなんだってぇ >>287
受けちゃんはじらせばじらすほど健康になる特殊体質だかりゃ >>288>>292
センキューホモセンキューファンタジー
攻めちゃんも心置きなく焦らしプレイに没頭できるよぉ
イきたいのに…ってぽろぽろ泣く受けちゃんしゅき >>294
うん😭
円盤買っても続編に繋がるわけじゃないみたい
テレビ局の現状を説明してる動画があるんだけど
今の制作方式だと低コストで大ヒット起こさないと続編には検討されないみたい
上の利益欲しい人らがアニメ作るの決めてるからぁ >>278
無差別じゃないよぉ
ちゃんと弱くてしかも未来あるとこを狙ってるよぉ ネトフリアニメがヒットしたらばんばんそっち流れるかもねぇ 低コスト大ヒットって頭ちゃぷすぎなぁい…??
技術者が良くても上が無能なら業界は死ぬねぇ アニメあんま見ないからどうでもいいかもぉ
週一見るのはめんでぃーしまとめて見るのは疲れりゅ
もうだめだぁ アニメ制作会社はもう鵜飼いの鵜みたいなもんらよ
テレビ局がヤクザすぎるぅ
けもフレ2作ったとこが可哀想すぎりゅ >>301
出版業界と同じだねぇ
なんでこんなどこもかしこも金ないの >>305
アニメも本は売れてるよぉ
売れてるのに利益が全然下請けや現場に回ってこないの
もう自動車操業なの 低コスト大ヒットのけもふれも次に活かせず死んだじゃん もう日本がジリ貧なんだろぉなぁ
年金もらえないしそもそも今も貧乏だしどうしたらいいんだろ >>308
けもフレ2は放送局が利権を制作会社から奪いとってぜんぶ独占しようとして起きたことだからね >>310
テレビ局が電波の使用料をちゃんと払って
独占を無くせば年金問題は解決すると思うの
ぜったい手放さないと思うけど >>307
偉いだけの人の懐
自動車操業<ブォォーン!! 自動車ふふふふははははあーはははは
おねえちゃんのちゃぷ あれぇ自動車操業じゃなかったけ
なんか思い出せないよぉ
なんて言うんだっけお金入ったら即借金に回す感じの >>311
それでコンテンツ殺してりゃ世話ないよぉ しゅごい高い戦闘機買えたりあとなんかパナマで税逃れとかしてるからあるところにだけあるんだろうねぇ 貧乏ならいっそあくせく働きたくない…ワープアが一番やだ… 一輪車操業は常識らよねー!
てか予測変換ミスじゃないのぉ
言葉の意味から考えようよぉ… 独身女性の一人暮らしが最も幸福度が高いとかなんとか あー自転車かぁ!迷ったんだよねぇどっちだっけって
でもなんか自転車ってあんま必死感ないから自動車だと思っちゃったぁ
おねたちありがと! あーんLINEのカスタムスタンプたのちい
自カプ登録すると自カプスタンプになるよぉ
全く使いどころがないよぉ >>329
自転車はぁ
走り続けてないと倒れるでしょ? 先に投資してあーこれ失敗だったな…と思ってもなかなか後にひけないこと >>329
ふふふ
お姉ちゃん物を擬人化してイメージしちゃだめよぉ
物を使う人間の労力の方でイメージしてねぇ 39歳男性やっぱり保護者じゃないのよぉ
目の前で父親殺された子供めちゃトラウマじゃあん はぁん自分は死ぬからってなにしてもいいって思考はほんと良くない ヤクザ狙うようなガッツのある奴は誰でもよくないからねぇ
何も考えてないなら殺しやすいの選ぶよねぇ 痴漢に安全ピンめっちゃ効果あるみたいねぇ
やっぱ自衛には物理が一番いいみたいだねぇ 女のムショ暮らしよりは男のムショ暮らしの方がまだ快適そう なんか心を痛めるようなニュースばっかりでやらなぁ
世の中が嫌なものに感じてしまうよぉ >>354
アナルでのし上がるんでしゅね
わかります >>357
モブおじのちんぽにぶっ刺す受けちゃんかわいい DJわらし今週の一曲
「ひとりで生きられそう」ってそれってねえ、褒めているの? ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>351
でも老人でなく子供なの
社会により打撃を与えられる方を選んでるの __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>356
男の犯罪者の方が圧倒的に多いため男性刑務所の方が施設や人員など充実している
人員の差は手続きなど対応の差にもなる
例えば歯医者に行きたい場合など男性刑務所では申請から3ヶ月ほどかかるそうだが
女性刑務所では半年〜10ヶ月かかるそうな 通り魔は快楽殺人の一種だよぉ
女子供を狙うのなんて絶対そうだと思うから未遂でも終身刑にすべき
実際出てきた奴再犯するし 老人は捨て身の反撃してきそうだもんねぇ
経験値も高いから侮れないよぉ はぁん昨日職場の人からLINEしつこくて悩んでるってチラシちゃんで相談したんらけど
今日別の先輩に言ったら先輩にもしつこくしてるんだってぇ
先輩は既婚者だし朝の5時ぐらいに来た時は主人に変なふうに取られるかもしれないからやめてって
強く言ったらしいけどぉ非常識すぎてきもいよぉ
先輩がその人に言ってくれるって言ったけど機会がなかったらしくてぇ結局わらし自分で言ったぁ
でも強く言えなかったしまた連絡きそぉ… >>355
暗い情報を何回も見ると引き摺られて鬱になりやすくなるんだってぇ
アニメとか映画みたりして情報が入ってくるネットや番組から離れてアナル日光浴しよぉ >>359
ちんぽにちんぽぶっさすの??
そんな特殊ジャンルホモ二次れもいけりゅの? >>370
仕事の大事な話は来ないんでしょぉ?
ミュートなりブロックなりしちゃってもいいんじゃないかなぁ すっかり麻痺してきたけどアナル日光浴の異常さに気づいて 生きていれば誰かに殺されるかもしれないという感覚は年配男性が一番持ってそうら
年配の女性も持ってるかもらけろ戦闘力は。。。 今の年配男性は俺だけは死なないってタイプ多くない? >>377
それしってりゅ!
ついったーでモブの人権がーとかしゅるやつらね! ツイッターでストーカーをブロックしちゃ絶対ダメっての回ってきたけどレベルによるよねぇ 田舎のじいさん熊に勝ってたりするしねぇ
でも都会のじいさんはけっこうしょんぼりしてるのも多くなぁい? ねぇねぇ太ったわけでもないのに腰回りがかゆくてね
たぶんパンツのゴムだとおもうのクリームぬってもかゆいの
紐パンにでもするべきなの >>372
痴漢してくるモブちんぽに安全ピンぶっ刺すんだよぉ >>370
上司に相談しないどだめよぉ
解決以前に問題が起きてるって相談実績作っておかないとだめよぉ はぁん今日アイロンしても全然髪の毛のびない😭
雨だからぁ? >>383
ゴムがちゃんと布にくるまれてるタイプのパンツにすればぁ?
探せばまだあるよぉ >>370
はぇーやばいねその上司…
お姉ちゃんおちゅおちゅっ
ケーキあげたいよぉ DMMに経済育成ゲームきてりゅけどひたすらタップするだけのゲームだったぁちゅまんない >>370
そゆ人ってどれだけ強く言っても理解できないと思うよぉ
はぁんわらしが社長だったらそいつ首にするのにぃ >>390
流れ見てないけろすごいグロくない?どうしたの >>392
そゆのはpcか据え置きじゃないとちゅ魔羅ないねぇ >>396
上の受けちゃんがモブおじちんぽに安全ピン刺すみたいなレスだよぉ
>>393
何も考えてなかったけろ確かに尿道だねぇふふふ 夏休みに田舎にいって地元の子と喧嘩したり交流したりまたいつか会おうねって別れて
60年後に再び同じ田舎に行ったら過疎化がすすんでいてたった一軒だけ残った家にいたのがあの時の友達 >>370
外部のコンプライアンス相談窓口とかないのぉ今だとそういう所設けてるとこあるよぉ
匿名で相談出来たりするしダメ元で相談した方がいいよぉ何か起こってからだと遅いかもらし Twitterでバズってた釣りバカ漫画見て釣りバカ日誌の新入社員のやつアマプラ見てるけど
すんげ面白いよぉ カブトキャラブックに矢車しゃはその後影山を連れて船に乗り込んだって書いてあったのほんとなのかなぁ
死体と旅するのわらしの萌えツボらよぉ >>407
課長といちゃいちゃする濱田岳
西田敏行といちゃいちゃする濱田岳
広瀬アリスといちゃいちゃする濱田岳
全部見れてたのちいよぉ >>410
ほんとそれぇ
おっさんのいちゃいちゃかわいい Twitter新ジャンルでアカウントつくったんだけろ絵とかあげたりしてからフォローしに行った方がいい...? ラインなら全部スクショして紙に印刷して上に見せよう
全部印刷だいじ ドラマのなかでもリアルなギスギスやめてほしい
心臓バクバクするぅ はぁん自カプちゃんのたまったネタ見てたりゃ受けちゃんがしもやけになって攻めちゃんが薬塗り塗りする話出てきたぁ
いやらしい事じゃないのに意識しちゃって顔赤くなる受けちゃんかあいいよぉ >>421
チラシのギスは平気ぃ
ドラマのギスも演技下手ならべつにい
ただ演技うまくて仲良しのやつらがギスギスうまいと泣きたくなるの わらしはドラマよりチラシちゃんのギスのがダメージくるよ😭 わらしはやさしいよぉ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ ) >>428
チラシは戦友であり敵でありコロコロする仲間だからねぇ 今日仕事で失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗したぁ 入国拒否って帰りの飛行機どうするんだろお
格安チケットじゃ日時変更できないよぉ >>433
チラシちゃんで仕事の比じゃないくらい失敗して打ち消そっ 心が暇だからノンアルビール飲むよお
コンアルビールも飲みたいなあ >>438
テレビで中井和哉ナレで空港ドキュメントやってるぅ
アメリカからカナダに来たおじさん(所持金80万円)が
あなたは大麻の栽培をするつもりに見えるので入国拒否します
って言われていたのぉ
帰るったってさぁ この板の中だったらチラシよりわいわいの住民のほうが性欲強いと思うけどねぇ >>439
うん
アメリカカナダだからまだいいけど日本からどっか行ってたら困っちゃうよねぇ >>443
昨日三回おなぬしたからチラシの方が性欲強い はぁんぽけっとわいふぁい解約するつもりだったんだけどこのUQモバイル本体の回線からチラシちゃんおもくそアク禁食らってる……… >>440
>>447
びょええええもうらめらめらめらめ
はずかしくてうわあんんんんん😭😭😭
>>436
打ち消したぃ…記憶なくしたぃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>450
らいじょぶらいじょぶ
失敗しないのも恥をかかないのも神様だけよ はぁんコミカルなエピソードにしようとしてクズい系のことさせるの苦手ぇ >>445
それチラシじゃなくておねが性欲強いだけでしょ おやぶたぶーぶー
こぶたがぶー
おなかがすいたよ
ぶーぶーぶー 最近澪にハマってるよぉ
他に美味しい日本酒があったら教えて欲しいよぉ
初心者の甘党におすすめのお酒おちえてぇ はぁん気にはなるけろ心すさみそうだから今日はニュース見ずに寝ようかなぁ 同ジャンルか同カプおねとパセラで推し会やりたいよぉ はぁんリアルおににネット光にしたからルーター新しく取り付けてもらってね
ネット繋がったか確認するなーってYouTube開かれてさぁ
わらしがこれまでみたBLCDのサンプルとかそれに関連する動画がホームでてさぁ
うーん………………… コミケの抽選て有名かどうかとかも加味されるっていうけど赤ブーの抽選はどうなんだろ >>482
赤ぶー売れ線サークル様はご招待参加だよぉ >>495
>>240
これぇ
年金破綻とか言われてんのにぃ 途中までは買ったけろ長くなりそうだしつまんなくなったしって漫画をブックオフ送りにするよぉ
わらしコンコルド効果からの脱却だぁ >>473
菊水 ふなぐち一番搾り
コンビニにも売ってるよぉワンカップの生酒でしゅ
甘くて飲みやすい日本酒だよぉ
https://i.imgur.com/EaKgAfB.jpg
もし日本酒に慣れた頃に辛口も飲んでみようかなぁってなったら同じく菊水の「菊水の辛口」も飲んでみてねぇ
お値段もお手ごろで美味しいよぉ
https://i.imgur.com/tLVXh5G.jpg >>501
まじどっからこのかねだすんだろー│ ◜ᴗ◝ │ 米が炊けたけどラーメンが食べたい
サッポロ一番塩ラーメン
しかし栄養とらないと 年金て一兆じゃどうにもならないでしょお
もっと根本的な問題だもの
予算枠も違うし >>501
年金は国庫から出すもんじゃないからぁ(本来は…) >>503
文豪犬とぉ憂国モリとぉ
バスタードとガイバーはまんだらけで値がついたよぉ 猫飼ってる奴は急いで捨てろ!猫飼うと肺がん死亡率が2.85倍の驚きの結果に!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559039673/
(´・ω・`)飼うなららんらんにしなよ >>477
はぁん!わらしもしゅき!
おいちいよねえ はぁん新幹線でコーヒー売らなくなるんだってぇ
みんなコンビニで買うからかなぁ >>506
南総里見八犬伝モチーフっぽいかりゃ毛野ポジかって言われてるねぇ
性別の確定はしていかりゃたぶん性格男の体が女だろうけどぉ >>519
あのいつまでたっても冷めないコーヒーなくなるのかぁ 途中で飽きて集めなくなった単行本空虚な存在よねぇ
でもなかなか処分できないよぉ おねちゃを包むすべてがぁちゃぶちゃぷであふれるよぉにぃ >>507
塩ラーメンに野菜たっぷり入れりゅかラーメンとは別で野菜とろっ
味濃いかりゃあっさりした温野菜とかぁ はぁんワートリの葦原しゃん今度は腸閉塞ぅ
わりと体弱い業を背負ってるよねぇ はぁんやっとこの数字の意味がわかったぁ
いまのわらしは無敵でしゅ >>478
アニメとかゲームやってはぁん!!!って叫んだり尊いボタン押したいよぉ あーーーーん
また推しちゃんがかあいい拍手してる
かあいい もう退院はしてるみたいだねぇ葦原しゃ
胆嚢とった合併症みたいだけど良くなるまで休んでぇ 男の心理とか生理とか全くわからんし解像度の高い心理描写に拘って描くなら百合やろなぁ >>534
これマジのガチなのにみんな漫画家ごっこしたがっててほんとに睡眠削ったりしたりしてるから面白いよね 車内販売員がイケメンで声もよくて敬語でおまけにスイカペンギンエプロン着てるんらよ… >>513
肺癌よりいっぱい死んでる心筋梗塞のリスクは大幅に下がるから差し引きで飼ってる方が長生きするよぉ ワートリ作者の場合は編集が仕事詰め込みすぎてぶっ壊したせいだけどねぇ 締切とかどうでもいいからとにかく寝ろ睡眠時間削るなって言って実践して長生きしたのは水木しげるしゃらっけ 友達のヲタが徹夜→イベントとか参加してるけどもうアラフォーなのね
気持ちが若いのはいいけろ多分早死すると思う
現に最近いつ会っても体調崩してる ヒロアカとかも心配でしゅ
鬼滅もアニメ化してあれもこれも出してってめちゃくちゃ仕事増えてそぉ >>536
はぁん有能なモブおじさんたち呼んでくりゅねぇ わらしどんなに修羅場でも6時間は寝ましゅ
ってか最低そのくらいは寝ないと動けましぇん 徹夜はまじでもうできなくなったというかしようと思えなくなったよぉ >>540
うん
手塚治虫や石ノ森をあいつら徹夜とかするから早死にしたって言ってたよぉ わらし若い頃から徹夜できなくてみんなよくできるなぁって羨ましかったぁ
この前ツイッターで回ってきた夜型朝型の診断で朝も夜も弱い中型って判明して納得したよぉ はぁーーーん棒アイスもう一個食べていい?
チョコミントで清涼感あっておいちち ソシャゲの体力消費のために三時間ごとに起きるのすら辛くなってきたよぉ
年だよぉ 同じジャンル?なのか同じ作者しゃの別作品がしゅきな鍵垢の人からフォローされたんだけど
自ジャンルの話どれくらいするのかわかんなくてフォロバできにゃい
フォローして自ジャンルの話してなかったらミュートするのは失礼かなあ あんまりTLが他の話題で埋まるのやら 水木先生はどんなときでも10時間寝るって書いてたけろ毎日10時間眠れるのは才能だよぉ 昔は徹夜で遊んでそのまま仕事もいけたなぁ
今も徹夜で遊べりゅけろそのあとが無理ぃ2日は復活できなくなりゅ わらしの知ってる人は勉強好きでたくさん勉強する仕事して30過ぎても寝ないで勉強してたら
メンタル病んだり睡眠不足が原因の事故でケガしたりして40台で障害者手帳持つことになったよぉ >>553
おねちゃのツイート見たいロム垢じゃないかなぁ >>558
ホーム見たらフォローフォロワーいりゅしツイート数もあるしプロフ見る感じ普通に話してる人だよぉ
なんていうか○○(作者名)作品/△△(同作者の別作品)(AB) って感じのプロフなの ともらちは完全に夜型らけどイベントらと日中起きてなきゃだからめっちゃつらそぉにしてるぅ
わらしはわらしで6時間たったら必ずおきちゃう体になっちゃってだるいよぉ
10時間ぶっ続けで寝たいよぉ 人生のトータル睡眠時間なら誰にも負けないけろ軽率に徹夜もするんだよなぁ なんかで読んだけろのんびり生きてる人は長生きしやすいんだってぇ >>563
のんびり生きれる環境ならそらそーだろねぇ 夜勤まみれの時はこのままだと早死にするなぁって実感あったぁ
やめたけどぉ はぁんテレビで玉森が知らない男に自分が食べたクレープ食べさせててちょっと萌えたぁ >>568
中国武術の構えでないのぉ?
股関節めっちゃ柔らかくないとできないやちゅ >>567
あーつまりそゆことだよねぇ
水木しゃもやいやい言わない嫁がいたのがよかったのかなぁ
ドラマの元ネタになったエッセイ愛にあふれて素敵だったぁ >>569
頚椎?かなんか痛めてる最中で胆嚢とって腸閉塞ぅ アニメの鬼滅めっちゃおもちろいけどまだホモ萌えないよぉ
これからありゅ?期待していい? >>568
ばっかおめ
他の誰かの足だよぉ
奴のズボンを奪ってはいてるんだよぉ >>572
わらしいま夜勤まみれだけど生きる意欲湧きすぎて18`太ったぁ… >>567
のんびり生きれるっていうかのんびりにしか生きられない?みたいなニュアンスだったと思うよぉ
長いスパンで生きるようになってるって感じぃ
うろだから上手く説明できないけろ >>575
この表情とこの手の構えでちうごく拳法ポーズしてりゅのシュールすぎない…? >>581
あるけろ死ぬ
死なないのもあるけろわりと先 >>587
あーん途中まで曲に乗せてよんじゃったぁ 今人気の俳優がおパパしゃの名前と一緒でなんとも言えない感情だよぉ >>553
合う合わないは見ないと分かんないしぃ鍵垢の人もある程度は分かってくれるんじゃないかなぁ?
わらし鍵の人に申請してツイート内容合わなきゃ普通に外すよぉ
世の中フォロリムに対して重要視しすぎってか繊細すぎぃ そういや女子高生が包丁で刺されて通行人に指摘されてようやく気づいたのこあかったぁ… お姉ちゃん
なんでもいいから小説の書き出しかんがえてぇ
なんか自然の風景みたいな >>603
比べなくてもいいんじゃないのぉ
それぞれのつらさがあるよぉ >>604
角砂糖投げてあげようかぁ?何個欲しい?3個か?お口でキャッチしてねぇ? >>600
網戸の向こうからカエルの合唱がエンドレスで聞こえてくりゅ
人はみんな眠りについている中でわらしとカエルたちだけが起きている生き物だったぁ >>591
はぁん何も考えてなかったけどほんとだふふふふす >>603
犯人と関わった時点でどっちも不幸だよぉ 鬼滅ホモによさげなキャラほんとすぐ死ぬか強烈なノマくるかどっちかだかりゃね はぁんしょうがないから主人公を鬼でモブレぐらいしかできないかなぁ 犯人の家族が自殺したとかもあるし可哀想だよねぇ…秋葉原のやつとか弟ちんだよねぇ… 岩永しゃ目当てでさんま御殿見てるのにさっきから全然見つけられないよぉ >>596
わらし引きこもり鍵垢らけどほんと雑多だからフォロバしてくれなくてもええし外されても全然気にしないよぉ
引きこもり鍵垢の人は交流目的でもないしあんまり気にしないんじゃないかなぁ >>605
下の名前だよぉ
珍しい名前だから初めて聞いた時はちょっとビビった 林真須美の息子が自分は不幸だって言わないようにしてる
被害者の方が辛いからって言っててはぁんこの子に光をって思ったよぉ あのね
お尻にね
注入軟膏いれたの
いつ動いていいかわかんないの >>625
はぁん…
辛さを吐き出せる場所があるといいなぁかなしいなぁ >>626
いつでもいいよ
どうせ入れ過ぎたら漏れるよ >>619
王林しゃの隣よぉ!粗品の反対側
相変わらず笑顔が柔らかでしゅてき 前にちくわぶの会社にインタビューしてて
そこの社長さんが工場を案内しながら色んな商品を紹介してくれて
「色んな商品があるんですね!みんな違うんですね!」ってアナウンサーがテンション高めに言ったら
「小麦粉なんでみんな同じです」
って言って笑ってたぁ >>634
元気にしてるのぉ?
母親は理解したのかなぁ >>618
あれは犯人の親が胸糞だったぁ
母親がスパルタで教育熱心な毒親で「難関大学に合格しなきゃお前に生きてる価値はない」みたいなこと言い続けるタイプで
遊びに行くのもゲームをするのもマンガやテレビを見るのも娯楽を得るものは全部禁止
見つけたら折檻で勉強しろって家に閉じ込めて東大だか医大に受からなかったらあとはポイ
犯行後も自分は一切マスコミの前にも出てこないで被害者にコメントもしないの >>625
はぁん…
秋葉原の加藤の弟は自殺したんらよねぇ… >>640
はぁ…
結婚して子供いたんじゃないっけ
弟は母親に溺愛されて差をつけられてたんだよねぇ >>633
やだっ…/// そんなとこ恥ずかしいよぉっ/// やばい殺人犯の親ってやばいのよね
特に母親
人肉佐川しゃの母親はあの女がいなければよかったのにって言ったって有名
捏造かと思いきや弟が母親はそういう人だって言っててこわぁ >>641
前半はクソだぁって思うけろ、わらし別に加害者の家族がコメントしゅる必要はないと思うなぁ >>641
児童心理の講義でやったなぁ
講義中に泣いちゃったよわらし 推しキャラちゃんが加藤の母親とその弟と加藤みたいな感じの関係性だから聴いてるとちゅらい >>645
海外の有名なシリアルキラーはだいたい母親関連で何かしらトラウマとか抱いてるよねぇ >>646
わかるー
被害者の遺族コメントも必要ないと思ぉ
取材がしつこいから言うのかもらねぇ >>652
やばい人の上には必ずと言っていいほどやばい親がおりゅ >>654
受けちゃが攻めしゃの射精管理する話しならいいよぉ その親の親もまた…って感じだよねぇ
やりきれないなぁ ようじょ殺して食べた小林の父親も自殺してた気がしゅる
自分の子供がそんなことしたら地獄だよねぇ 最強最悪のヘンリリールーカスたんは娼婦の母親が完全にいかれてて
ルーカスたんの目の前でやりまくったり父親虐待したり目玉破壊したり
唯一助けようとしてくれた教師に下半身露出して見せてみろよオラァ!やるキチガイだったよぉ >>640
どこまでも追いかけて加藤の弟だって叩かれて
メディアや世間に殺された お尻に軟骨注入しゅるときいつもここが本当に穴なのかな入ってるのかなっておもうの 結果自殺したからこうやって同情されてるけど
オウム真理教の娘たちみたいになってたらやっぱり叩かれるんだよねぇ >>663
それアナルじゃなくて痔漏の穴だかりゃね >>660
本当は娘が欲しかった(娘なら身体を売って金稼げるから)のに息子が生まれたからそれを恨んで女装させたりしたのってその人だっけぇ はぁんせいやが仮面ライダー出てくな!変身すな!らってぇ
知ってるんだぁ拾ってくれるのやさちぃ!!
てっちゃん本人は真面目な穏やかな人らからこゆ人いるとうれち >>665
娘はオウムのこと擁護してるからじゃないのぉ? 勝手にひっそり自殺するのは同情するけど
子供ばっか狙ってコロコロするようなクズは自殺しても同情できないなぁ >>589
へぇこのこはじめてみたぁ
かあいいねえ 佐世保の子は父親バットで襲撃したりすでにやばい兆候出まくりで
カウンセラーがこのままだと人殺す可能性高いって忠告してたのに
父親は若い女と再婚して娘にはマンション与えて一人暮らしさせてたっていう 犯人の家族のケアも必要だけどあんまりテレビでないで欲しいよぉ 宗教はまぁ生まれた時から洗脳始まってるだろうし殺人の加害者家族とはまた別な話ではぁ うううう一昨日作ったおかず冷蔵庫入れ忘れたせいで腐ってたぁ
ちゅらい はぁんと言うからはぁんと言えっ
セイはぁん!(はぁん!)
セイはぁんはぁんはぁん!(はぁんはぁんはぁん!)
はぁん! >>675
実際どうしたらよかったのぉ
大人しく殺されとけば終わったのかなぁ 同情とかじゃなくそうなった背景を受け止めなきゃなぁって思うよぉ >>639
自殺ちたよぉ……弟しゅげいい人だったと思うよぉ
加藤の弟だから加害者家族は苦しまなきゃいけないって餓死しようとちたのか餓死ちたよぉ >>682
レンチンして食べようと思ったらにおいがやばかったぁ
すてたよぉ😭 >>683
金属バットで父親に殴りがかったことあるみたいらから
その時に死んでた方がある意味幸せだったかもしんない この時期すぐに腐るよねぇ
1日放置したカップ麺の汁が腐って悪臭放つよぉ 引きこもり特集で引きこもりの息子が母親と話し合いを設けたら
母親が「それはお母さんの仕事です」「お母さんがいらないって言うなら今すぐに出ていきなさい」とか
ブチ切れてうわぁ……ってなった >>690
こゆのパクリじゃないとしても人気作品のイラストならデザインと色味がにかよりすぎないようにチェックしたりしてないのかなぁ >>698
あーんかあいいかあいい!
性格どんなかんじぃ?ドエスじゃなければうれちい! >>691
あのね
普通の人はカップ麺の汁を1日放置したりしないよ もみチュパ雄っぱぶ♂タイムの2巻みたいよぉ😭なんれ電子で出てないのぉ😭 >>701
生真面目でめっちゃ厳しいタイプでしゅ
ドSではないでしゅね >>690
スチームパンク的な衣装テーマにしたらまあよくある範囲かなぁ お風呂おうえんちて
わかったぁ
がんばえがんばえわーらーしー >>701
横だけろ堅物な副会長らよぉたまにやさちぃ
度し難いが口癖ぇ >>705
わらしのだらしなさがばれてしまったぁ
今もなんか腐った匂いどこからかするけど何かわからにゃい ふーふふふスルメロック仕事先から打ち切られてて笑うよぉ
風刺漫画でした!は仕事先には通じなかったんだねぇふふす
そら安全ピンで自衛した女を殴ってレイプしようなんて漫画描いたらダメにきまってる 王林ちゃんかぁいいねぇ
奥山かずさに似てりゅ
青森美人? >>683
若い嫁より娘を大事にしてれば良かっただけでは >>707>>713
いいでしゅねぇ…チェックしてきます!
おねあり!! >>654
どうぞぉ!受けちゃんがするのもいいし攻めちゃんがするのもいいどぉ!! 知り合いが玄関に積んでた書類が〜って話してきて
普通は玄関に書類積んだりしないよなぁって >>719
かぁいいよねぇ
言動もたのちぃよぉ
かずさしゃも綺麗でしゅきぃ >>714
おねちゃの胃袋がんばぇえ!
小腸に詰めちゃえばらいじょぶらいじょぶ >>690
ふふふこれ発覚したときしゅげ燃えたよねぇ
性懲りもなくパクリ続けてるパクナナ運営やばいし擁護してる信者もやばいねぇ うちは家族がなにかを冷蔵庫いれわすれて食卓に放置されがちでしゅ
わざとそのままにしておいて腐らせて理解させるべきかみつけたわらしが冷蔵庫いれりゅかいつも悩むよぉ モバマスもトレパクしたしグラブルもやったしソシャゲはトレパク蔓延してりゅねぇ (あんなダサい絵がSSRだってことにまずビックリだよぉ) >>723
わらしいろんなご家庭に出入りしてたけど書類を玄関に積むひとわりといりゅ
郵便物そのままそこで管理しゅるのぉ
だいたい汚屋敷 玄関と階段に物置いてる人はほんとにやばいやつの時おおい >>737
ひぇっ片付けましゅ!片付けましゅからぁ 階段はおっしゃれで本置く人もいるから一概には言えないよぉ
水回り潰してからが本番って感じぃ
風呂とかだいたい潰れてる >>737
だだだって!
宅配生協の通い箱なんて他の何処に置けば! どっちがもとなのかわからないわぁ
元とパクって書いてよぉ やれやれこの程度で汚部屋とは笑わせてくれる
明日ここに来て >>737
はぁん階段の途中にかーちゃんが猫の置物置いてりゅ >>747
おっ?やるか?
わらしの台所サイレントヒルみたいになってるからね? ヤバいやつはね
物が寄せてあるんだけどカテゴリがぐちゃぐちゃなの
例えば玄関に会社の書類と歯磨き粉と割り箸があるとかそういうの >>753
はぁん?虫がわいて床が朽ちてから出直してくれりゅ? >>749
はぁんなんか何もかも皆懐かしいよぉこの画像 なんで片付けられないのぉ?なんでお掃除できないのぉ? きっちり置き場所決めなくてもこの物はここ方面くらいでもいいんだよぉ
番地まで決めて片付けようとするからできなくなるんゃ >>756
あーーーんしゅみませぇん!片付けりゅからゆるちてぇぇじょろろろろろろろろろろ わらぴっぴのへやそこまで汚くないけろ
畳が古くてびんぼくさい 使わないのに捨てないってのがよくわかんないよぉ
友達割り箸とかおしぼり使わないのに集めてて台所狭いっていってる
いみふ >>772
>>778
738だと一枚目の左側がアイナナで二枚目がアイナナで三枚目があんスタだねぇ 自分の部屋でドライヤーするようになって髪の毛がやばいことになってりゅよぉ 流行りのスチームパンクを導入するもスチパンメイドというワケわからん服を爆誕させた自ジャンルぅ >>770
方面をまず分類できない
何に分類したか忘れる
この分類のはずなのに!と大パニック
ホチキスだけで五個ある
棚の上に物があるとまず拭かないので埃だらけ
いつのまにか引き出しに埃がたまる
ペンの蓋が使ってるうちに無くなる
疲れたから明日やろう
ゴミの日過ぎたから来週やろう はぁんおねちゃの話聞いてたらお片付けの気分になってきたぁ
ごはんたべたらお片付けする 仕事で使うボールペン
制服と一緒によく洗濯しちゃう >>790
しまったら物が無い事になってしまう人でしゅか? おねのいえ
わらし今部屋の棚の上にチューブ式のハンドクリームとその横に歯ブラシおいてありゅ
突然ボケたりゃ誤用危険だからね >>783
それはわりと重度らねぇ
自分基準じゃなくてモノ基準で考えちゃうんらよ
自分が使うか使わないかじゃなくて
モノが使えるか使えないかなの 印鑑だけで10本くらいある
捨てようにもどれで銀行やらライフラインやら契約したのか分からないので捨てられない ホラーゲームの主人公の走り方のものまねが得意れしゅ >>799
あー!その考え方はしたことなかったぁめからうろこでしゅ!
でもその基準になると何でもかんでも集めることになるよねぇ… >>787
はえーおねありがとー
堂々のパクでびっくりしゅる 新しいの買ったら古いの処分して
お願いだから管理できる範囲で物を持って >>796
思ったよりガチグロで吐きそうになったぁ >>477
あそこの蔵元オシャンティなお酒ばっかだよねぇ
わらし白糸酒造の田中五六もしゅきぃ >>801
ふーふふふふ
ADSLはプロバイダだっけぇ おねえちゃん!!今日の職場の飲み会しゅっげ楽しかったよぉ
今まで話したことない子とたくしゃん話せて良かったぁ >>473
取り寄せ必須だけど秋田の新政酒造のno.6
わらしが一番しゅきなお酒だよぉ ごめんなしゃ…おねえちゃん達がサイレントヒルわからんっていうからこういうのだよって伝えたかっただけなのぉ…もう消えるねぇ 絵描きの部屋がみたいみたいなタグTwitterでバズってたけろ
綺麗な人とやばい人の両極端だった
ゴミじゃなくても目の前フィギュアとかグッズだらけだと視界のノイズやばくないのかなぁと思う >>811
回線の種類でしゅよおね
光の前れしゅ
もうすぐなくなりゅでしゅ >>472
なにがわからなかったのかわからないよぉ >>814
わらしが言ったのは男アイドルものなのぉ
実装された時はザワついたよぉ >>818
汚れがあんな感じで酷いのぉ?それとも床ボロボロとか物だらけなのぉ? >>820
苦手な人がいることに気づかず軽率でしたぁ
もうしましぇん
>>828
ありがとぉ
>>829
台所が最近キムチ汁捨てまくってたらこんな感じで赤錆びてる >>822
はぁん前時代のものになっちゃうのねぇ😢 >>837
あぁんそれぇ
金髪の子欲しさに課金したよぉ >>837
Mマスのカフェ組にこんなのなかったっけ >>807
また何かに使えそうれしゅ!
もうちょっととっておく! >>846
見本渡してこの構図にしてってやってそぉ >>846
うーん…これはパクりって言えないよぉ
似たようなで終わるぅ >>810
蔵元しゃ会ったことあるけろ可愛いおじさまだよぉ
潰れかけた蔵で真摯に良いお酒を作って近年やっと評価されたのぉ >>849
賃貸だよぉ
今から出て行くときやべぇなって震えてる >>854
あのとき捨てなければ良かったぁって時がありゅんでしゅ パクナナパクナナいう姉って同じ人なのかなぁ
叩きたいの丸見えでめんどくさいなぁと思うよぉ ソシャゲの構図パクはそういう文化なのかなぁとしか思わないなぁ
刀くらい素材真っ黒だったら面白いけどぉ >>857
10年住むと法律的には払わないでオッケー >>857
うーんそれはさすがにいろんな意味でやばいでしゅ キムチのせいではなく掃除を怠った結果なのでは……?? >>857
管理人しゃんが敵MOBになって攻撃してきそう トレパクといえばこないだ歌い手?の公式絵師がトレパク疑惑かけられてしてましぇんてメイキング動画上げたんらけどそれが途中ですり替わってて炎上したのぉ
ちゃんとアップの時にすり替えててマジックの手法使ってて上手で笑ったぁ 自ジャンル話ペラいし絵アド低いしダメダメだったけろトレパク疑惑は出なかったねぇ >>866
わらしはツネニコトワッテルヨォ
すごいよねぇ >>603
実際身体的損傷食らった被害者が一番かわいそうだねぇ
みんなそれは分かってると思うよぉ >>857
Amazonにステンレス用コンパウンド売ってるからそれで赤錆取れるよぉ
わらし塩素のヌメリ取りで赤錆だらけになった時につかったぁ >>862
ま?でもはぁん転勤族だからそれは無理そぉ
もうすぐ5年ぐらいなんだけどねぇ… >>859
隠す気もなく叩こうとして叩いてるんだから丸見えもなにもなくなぁい? >>875
普通にあるけろめんどくせえなあと思ってるよぉ >>860
刀も構図パクってるよぉ
しゅっげ叩かれてたぁ >>848
サ終したドリフェスだよぉ
これ覚醒させると中の人の書いてくれたコメントがカードに追加されるんだぁ
パロやるときの資料にしたよぉ >>880
おじおばとかのやつぅ?それは謝罪しなかったんだっけぇ
お弁当のインパクトがしゅごいよぉ >>853
構図やポーズが似てるカードが何枚もあるのってすごい偶然だねぇ >>882
ドリフェスは2.5コンテンツだからじゃなぁい? >>874
へー買ってみようかなぁ
ついでにいいワックス剥がしおちえて
床も色々と汚ねえの パクナナ姉はいつもの人として処理しゅるのがいいでしゅ
かっちゃんアンチレベルにめんでぃーでしゅ 一枚ならよくあるですむけど全部揃うとさすがに役満だなってぇ >>869
見てきたけろすとぷりかぁ
トレパクした人の言動がリアちゃんか?ってレベルだったけろ成人してるみたいでびっくりだよぉ 構図パクはきせーできないからしかたないねぇ
絵描きならうわぁ…って思うけど一般人とかふぅんって感じじゃーない? >>810
ふえぇ地元の酒蔵の名前が出てびっくりしたぁ
白糸のは白糸55ていうの飲んだことあるよぉフルーティーでしたぁ
田中六五は限定品なのねぇ機会があったら飲んでみたいでしゅ アイナナはパクリはどうでもいいけどどちらかというと一部のファンが苦手かなぁ >>881
ドリフェスってこんなやちゅらったのぉ
衣裳びっくりちたぁ >>887
あのねぇ
カード絵で普通に格好のつくポーズさせようと思ったら構図かぶるのはある程度当たり前だと思うよぉ
https://i.imgur.com/Tc8xqLl.jpg あんすたアイナナグラブル辺りの信者苦手ぇ
A3はチラシちゃんでみかけないかりゃおっけー >>720
結局娘はサイコパスだから大事にするとかいう問題でもないとおもうよぉ わらし
食欲100性欲100睡眠欲100くらいあるよぉどうちて パクナナはマス系のパクに関しては親会社一緒だからなぁで終わっちゃうよねぇ >>899
イキリ多いよねぇ
リアちゃん多いから仕方ないのかもしれんけどぉ 大昔にパクスレ見てたから構図パク程度なら構図パクだけどアウトじゃないなぁって思っちゃうよぉ >>904
わらしはそこにうたぷりとラップとホモマスも追加ぁ
敵視しあっててめんどくしゃ 創作BLのキャラにどれくらい今風のかっこさせるかなやむよぉ
ビッグシルエット男でも流行ってるよねぇ… >>913
そもそも構図に著作権はないしねぇ
あの会社のCMいいなぁ
似たようなの作りたい!ってのはオマージュとかだし 寝ていいなら半日は寝てたい
食欲は食べたら気がついて減ってる自覚するけど気が付かないと食べなくてもいい
性欲は起きてる時ほぼ脳内ホモかエロ妄想してる >>882
このカードは世界観が説明されてるコメントらったんだよぉ
赤い子の文字は丸文字で可愛いんらよ >>908
なんだぁ
そらゃ実績あるやつの構図使うの普通かぁ グラブルとプリコネの水着キャラがまんま同じポーズと構図で同じ会社だからって同じ資料で全く同じもん描くなやって言われてたねぇ >>830
はぁん?なんかいま荒れてるのぉ
わらし🐢レスで酒の話のログ追うのに夢中だったよぉ おねごめんわらしテレビ見てなくてツイで見たんだけど小学生を狙った池袋みたいな通り魔があったの? ヒプマイもイキリ多いってかジャンル自分野郎が多い
でもこれ旬ジャンル全般にいえることかも >>927
ツイで見たんならソース貼ってる人必ずいるんだかりゃそこ見ればいいのにぃ >>930
ソースなかったからぁ
見たのは小学六年生が一年生庇って無くなったってぇ… >>933
いや普通に対談のときに刀のプロデューサーが怒られてたよぉ 自ジャンルマイナーだけろジャンル自分多いって言われるよぉ
プレイヤーキャラがいるかりゃしゃーないかもだけろわらしの作った夢主ちゃんが蔓延してりゅ なになに?この性欲云々ってドリの話だからなのぉ?
たしかにドリバッ…の原動力はそうだろうけどさぁ >>908
そーなの?じゃあ全部コピペでも問題なしらねぇ
描いてる絵師の内心ははビミョーかもらけどそのうちそーゆーのはAIになりそーらし >>934
上の学年の子が下の学年の子の面倒見る制度があって庇った結果じゃないかって奴ねぇ >>935
対談してる時点でなぁなぁだよぉ
他社だと賠償や裁判になるぅ ドリフェスのアニメ一期は下手くそ声優に笑いつつ感動して泣いたぁ いやチラシちゃんは性欲少な目だよぉ…>>1みてごらんインポコポン
猥雑婆見習わないとね 苦手ジャンルは乙女系
画面の中から話かけるんじゃねぇクソがってなりゅ >>908
刀はお舟に怒られたけどねぇ
親会社いっしょだからって関係ないと思うよぉ 苦手なジャンルはアクション系でしゅ
未だに格ゲーで個別ストーリーのエンディング見れたためしがありましぇん お船と刀って企画出してるとこ別らよね
プラットフォームが同じだけで >>939
子供ってひとつの目的意識があると他がおざなりになっちゃって聞いたことありゅ
面倒みてる自分はお姉さんだから、ってもうそれしかなかったんだろうねぇ >>952
異種カプだったのね
エターナルさせられたぁ? __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>950
プラットフォームチラシちゃんおねしゃす 苦手なジャンルは特に無いよぉ
好きな傾向は年下攻め! ムカデ?ゲジゲジ?どっちかがゴキちゃん食べる益虫なんらよねぇ
どっちにしろ見た目無理だけどぉ おね
性欲食欲睡眠欲だったらどれ優先すればいいのぉ?
どれも足りない >>941
おねちゃ〜二期目にわらしの声が使われてるから見てみてねぇ わらし性欲は強いけど食欲と睡眠欲の圧倒的強さには負けるから
ポイント振り分けるとわらち性欲ありまちぇんみたいになりゅなぁ 親会社が一緒だからパクってもセーフ理論わかんにゃい /⌒ヽ____/⌒ヽ、
./ (´・ω・` )
/.ノ癶≡|癶,,,
(./癶.≡ノ癶,,,
,,,癶_≡ノ癶,,,:::::
お姉ちゃんゴキブリ風呂入ろぉ >>856
わらしも今年の周辺と合同でやってる蔵開きいったよぉ
どっちの酒蔵も杜氏も蔵元も若いねぇいい蔵だよぉ
>>898
あっ地元ぉ?なら鍋島の近くにある矢野酒造ってとこのお酒も甘めでスッキリして飲みやすいからオススメだよぉ😋
白糸はわりと全部おいしいからぜひぜひぃ >>969
絵師チームに同じ資料が配られるあるある >>916
ビックシルエットの男の子しゅっきぃ!かあいい! 苦手なジャンルは刀かなぁ
商業ではぁんしゅきな絵らぁと思って調べたりゃ刀やってりゅ人で萎えて買わなかったぁ
最近は皿ざんまいおもちろいけど内野がきっついよぉ >>972
酒蔵姉もしかして深夜のわいわいにもいた? わらし年々睡眠欲が半端なくなっていくぅ
休日ほぼ寝てりゅ 推しちゃんの名前と同じラーメン屋があって
はぁん!Twitterで推しちゃんの名前誰か呟いてる!ってワクワクしながら見に行くとラーメンでつかれた >>937
正直ドリとか乙女ゲーなんて男と付き合いたいチュッチュッしたいまぐわいたいでどれも変わらんやろぉっておもってみてりゅよぉ
なんていうか性欲そのものじゃんねぇどこどこはあれだからぁで足の引っ張り合いしてるの本当滑稽だよぉ >>979
めっちゃわかゆ
何も無いとまじで1日寝て終わる 苦手なジャンルないからなんでも見るよぉ
本命はあるけど色んなジャンルに好きなカプありましゅ >>978
わらしわいわいには浮気してましぇんからぁ😡🔪 >>969
セーフなんじゃなくて別に大事にならないってことだよぉ
スラダンパクは講談社の連載だと問題になったけろ黒子はパクリ言われてもセーフれしょ >>969
同し会社に所属してる作品=社員みたいな感じぃ
外からパクったら訴訟らお >>984
彼氏いないなりゃ必要ないのではぁって思うよぉ
というか単純に生きるのに食睡眠は必要だよぉ ムカデと大ゲジは今ごろ最後の言葉を交わし合ってりゅとおもうよぉ
別々のところに逃げられたけど殺虫剤はしっかりかかって弱ってたぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 22分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。