わいわい雑談スレ2952 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、ワイドショー、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む架空の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2950
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558971802/
わいわい雑談スレ2951
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559015265/ >>950
>>1は勝手にテンプレいじってる前スレのテンプレのままだから前々スレのテンプレに戻してちょうだいね
なにもいじらないのがベターよ おつわよ
テンプレこっちのがいいかしらね
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、事故や事件、芸能ゴジップネタ、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む架空の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ ホモマスのレート?の話になってるけどそれって人気とかが数値で見える化されるってことよね
怖いわジャンル全体でギスギスしそう 乙わよ婆も戻して欲しいわ
ワイドショーって色んな話題を指すからなんでもない雑談でも>>1読みなさいって言われたらイヤよ >>6
あまりにも長く続いたらでいいわよ
専スレがあろうがここで語っていいのよ
ジャンルスレのあるホモカプ然りよ >>9
キャラ人気と希少価値で決まるわね
復刻スーパーノヴァ暴落は見てて恐ろしかったわ 初期はハイジョ上位で回してた気がするわ
婆の担当上位が来る前にサ終濃厚だと思ってたわ デレマスって声付いてる子みんなが人気あるわけじゃないって聞いてちょっと驚いたわ
毎年人気投票でバトッてるのにそんなことしたら叩かれる原因になりそうよ >>21
神谷Pだったけど上位来る前に辞めたわ
ガチャ担当みたいになってて腹立ったわ >>15
暴落とかもあるのね
リアルマネーでのやり取りとかもあるのかしら >>23
人気投票圏外なのに贔屓されてるキャラは広告に蹴り入れられたりしてるわ 神谷が上位最後だったかしら?
上位回ってくる前にガチャ3回くらいやってた気がするわ >>26
ひゃだ怖い
婆の推しデレラ声付きだけど人気投票で圏内にいるの見たこと無いわ ホモマスアニメ2期やって😡
婆がPドルで見たいキャラが一期モブばかりだわ
石川P×アイドル見せて😡 声優婆もなかなかカオスわよね
難民板の主みたいな感じで叩きあいすごいもの >>31
古畑なんとか
ふーくんって言われてる人ね >>31
ふーくん
ホモマス声優ヘタクソ多いから演技は比較的マシに感じる
内野視点でどうかは知らないわ
あんスタでもやらかしてるって聞いたわ 婆ー!婆婆婆婆婆!自カプ燃料が来たわ!?
新グッズで隣同士よ!?!!? >>36
平和じゃなくなるから仕切るのやめてちょうだい あらおめでとう
視線が絡み合ってるかの検証も忘れずにしなさいよ! ホモマスはクソゲーだけど推し声優に出会えたことだけは感謝してるわ 隣にいるだけじゃない😅
そんなんで喜ぶとか顔カプね🤣 テンプレテンプレ騒ぐけどどこを変えるかは絶対言わないのよね
騒ぐ婆以外気づいてないんじゃないの 自カプもグッズ出ないかしら
ジャンル自体で1個しかグッズ無いのよね ワイドショー話しても良いわよね?
バス通勤怖いわ安心な通勤方法なんて無いわ リゾプロすら裏表セットグッズ出てるんだから
燃料もらってる公式推しカプね😋 >>58
男版デレステとラブライブとバンドリって覚えておけばいいんじゃないかしら >>56
漫画ジャンルなんだけどマイナー雑誌連載だしアニメ化もしてないのよ
1個あるグッズは原作者描き下ろしのアクリルスタンドだけなの ホモマスは声優の顔が…であんスタは自殺でA3は口が曲がってるってここで得た知識 >>61
リゾプロは他が節点盛られてる中徹底的に燃料与えられなかったカプって聞いたわよ🤔 >>60
たった1個のリンクがなんだっていうのよ
テンプレいじり婆はめんどくさいわねぇ 漫画の作者が出版社に許可取らずに勝手にグッズ作って売るのはアウトなのかしら >>77
ランドリオールはドラマCDはなぜかいっぱいあるのよね 自カプちゃんグッズはニコイチ多いから隣同士くらいじゃテンション上がらないわー >>80
挿入無しでも攻めのアナル弄ったらリバになるかならないかの話よ 自カプちゃんも初めて描き下ろしグッズきた〜やったわ!って思ったら原作打ち切られて草生えなかったわ辛いわ >>80
ホモマス、人気が目で見えて金額換算だっていうから >>80
アニメしか見てないけどジュピター?の金髪の子はしてそうだと思ったわ スプーン表紙またざんまいなのね
推されてるじゃないの >>83
個人的にはリバだわ
それ好きな婆って99%はリバ婆よね 初めてライビュのチケット買ったんだけど席選べないのが普通なの?? >>83
攻めのアナル弄りは攻めの受けに転ぶ前触れよ!悪霊退散! 眼鏡のフレーム上側は下から通って下側からまた上に出てきてるの草 >>94
そうだと思うけどリバタグつけられるとリバ婆がっかりするからやめて 小学校の会見みたくないからテレ東に変えたらブラクロで草
いつまでやってるのよ >>110
自己レスざんまいのレオのつもりで言ったけどあんスタにもレオっていたわ… >>111
これよく聞くけど自分勝手すぎる理由よね
AB作品でも恋愛色が薄いならカプタグつけないでって言ってるのと同じに見えるわ >>103
ヅカのライビュによく行くけど抽選だし座席は選べないわ
他のライビュもそうだったわ >>111
婆の通ってきたジャンルで攻めの尻穴いじり描いた人の擁護
だいたいこういうセリフ出してきて固定にフルボッコされてるわ ねえおにぎりってアルミホイルじゃなくてラップで巻いても別に良いわよね?😭 >>119
そっちのが楽でしょ
お茶碗にラップ引いて握ってるわ アルミで巻くのダサいってどこかで見てからラップだわ >>115
>>118
ええー挿入あるかないかが全てじゃないの
また精神的攻めとかいうパワーワードお話はじめるの? まず攻めのアナルをいじるという概念がないわ
そんな奴は攻めの資格ないわ リバタグで思い出したけどこれってリバだと思う?ABだと思う?
・説明はABセックス本
・Aのアナニー描写あり
・アナニー中に妄想の中でAがBに抱かれる描写あり(挿入描写有り)
・現実はABのみだけどセックス中のBによるAの穴いじりあり リバではないわね
攻めのアナルいじりありますとでも書いておけばいいんじゃない ラップでも良いわよね😭
なんか彼ぴにめっちゃ否定されたのよ😭 自ジャンルめんどくさくて嫌いになりそうよ
ざんまいかラップに移動しようかしら >>127
セックスしない全年齢でも受け攻め決めるんだから穴いじりした時点でリバタグ付けなさいよ >>127
アナル弄りと精神的攻め受けが同じラインと思ってる? 32 名前:名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ID][] 投稿日:2019/05/28(火) 17:06:25.35 ID:KtC3NunU0
1000万近くかけて育てた可愛い娘が"自己責任"とバカにしてきたゴミみたいなジジイに殺されゴミになった気分はどないや?
残念、これが"自己責任"なんですわ
娘を守れなかった無能な親の"自己責任"なんですわ だから固定とかリバは人によって許容範囲が全然違うから議論するだけ無駄 >>142
夜の仕事の面接だから別にえらくないわよ >>127
精神的主張嫌いだけどアナルに指挿入は肉体的な話だからリバ扱いも多少は仕方ないわ
挿入あるかないかが全てだもの >>129
夢だろうが妄想だろうが挿入描写があればもうリバね 攻めのアナルはうんこ出す専用だからバイキンだらけで汚いわよ 大体ABかリバかの分かれ目って攻めのアナルをいじるかどうかよ
攻めの穴不可侵は太古から受け継がれる判断ポイントよ >>129
婆がAB内野なら理屈がなんであれ秒でブロックするわ >>136
めんどくささを避けたいならそこはやめといた方がいいんじゃないかしら
特にラップ >>148
すまわよ
>>151
とりあえず急ぎでお金が必要だから頑張るわ >>129
推しカプにいるリバ婆の話かしら?
これでBAタグを付けられたら消してを繰り返して注意書きをしてと言われても無視して最終的に固定婆にブチ切れてたわ ワートリの作者もう復活してマンガ描いてるみたいよ
峰倉といい大病患った漫画家はもう辞めた方がいいと思うのよね 攻めの穴に何か入れた時点でリバなのよ
それを心に刻んで生きて欲しいわ 会社の政治問題に巻き込まれて個人攻撃されたわ
むかつく >アナニー中に妄想の中でAがBに抱かれる描写あり(挿入描写有り)
この時点で十分リバだと思うわ
脳内で具体的に挿入考えてヤッてるんでしょ リバで検索するリバ者はそこまで多くないけど
リバをNGにしてる固定は多いから少しでもやばいのはリバタグつけた方が揉めないわ 攻めの穴いじりの時点でブロック対象だから注意書きして欲しいわ 通り魔オッサンにころされたの外務省勤務らしくてネラーがウキウキしてるわ >>157
でもやりがいがあるから闘病頑張れるってこともあるかもしれないし ころされた男性は女の子かばって4カ所刺されてしんだみたいだけど
それだけ執拗に狙われたってことはその守る姿が犯人の何かを刺激したのかもね 会社の政治問題ってそういう意味じゃないんじゃないかしら >>136
どのジャンルも内野になると面倒臭いわよ
ざんまいはオリアニ1クールだからまだマシかもしれないけどラップはセカンドバトルシーズンが来るかもしれないしソシャにオリ主来て荒れそうだし tenで蓬莱さんがラップしてたわ
めちゃ韻踏んでたわ >>163
組織再編成のことでめちゃくちゃやばいわ
チームがお互いのことを憎んでる状態 昨日の婆はちんぽ挿入してないとリバじゃないって結論になってたのに今日は違うのね
めんどくさいわ 婆は逆アナルすこなんだけど
女Aが男Bを指や道具で攻めるだけで本番なしの作品はA×B固定と認識するわ
つまりホモカプでの攻めアナルいじりはリバ要素ありよ >>161
でもそれだとリバ婆ががっかりするらしいわよ オリジナルならリバだろうがクズ攻めとか好きにやれって思うんだけど
二次創作は作者が別にいるしそのキャラが好きな人がたくさんいるんだから
自分の萌えより揉めないように注意書きつけてほしいわ
死ネタって書いたらネタバレになっちゃうとか知らねーわよボケ >>165
漫画家みたいな仕事しててら余計体悪くなりそう
体のメンテナンスや体調管理に食事いろいろ面倒みてくれる人がいるならいいけど カプセルホテルに3か月住居構えただけでその地区の議員として立候補されても住居実体なしとして落選に決まってるでしょ
落ちたら別の地区に行って立候補繰り返す政党だし >>136
ざんまいはここだけを見てもおすすめできると思えないわ >>174
「精神がどうだろうと肉体が固定ならリバじゃない」よ
攻めアナル責めは肉体の話よ >>173
でも仕事だし各々のチームの妥協点をみつけましょ >>181
ありがとわよ
前回は最寄りまで行って怖気付いてUターンしたから今度こそは頑張るわ >>179
作者とファンに気を使うなら二次なんてできないじゃない
素直に自分が気に食わないから注意書きしろって言いなさいよ ざんまいはやめた方がいいわね
レオマブがすこならやればいいけど ひゃだワートリの人今度は首じゃなくて胆のう摘出後の合併症による腸閉塞とか体全体的にヤバそうで >>192
攻めのアナルを弄る描写がある時のタグに欲しいと思ったけどすでに精神的()で使われてるの? そこそこ流行って人集まったジャンルは落日になろうが面倒くさくないジャンルなんて一つもないし
面倒なジャンルを避けるなら流行ってないマイナージャンルのメジャーがいいわね
でもマイナージャンルでも村化や嫉妬で面倒な所は面倒わよ 婆は逆アナルすこなんだけど
女Aが男Bを指や道具で攻めるだけで本番なしの作品はA×B固定と認識するわ
つまりホモカプでの攻めアナルいじりはリバ要素ありよ
婆は逆アナルすこなんだけど
つまりホモカプでの攻めアナルいじりはリバ要素ありよ
婆は逆アナルすこなんだけど
つまりホモカプでの攻めアナルいじりはリバ要素ありよ どこも内野になると分かる問題点あるから同じだわよ
ぴんと来たキャラがいるジャンルに行きなさい マイナーくっそ面倒よ
人が多ければ嫌いなやつを避ける事もできるけどマイナーは村民にならないと居場所が無くなる ワートリの内野はあんまり好きじゃないけどワートリ作者は心配だわ
大丈夫なの? 婆は逆まんこすこなんだけど
つまりカプでの攻めまんこいじりはリバ要素ありよ 最中になぜか喧嘩してカッとした受けが攻めのアナル触ろうとして怒られて更に喧嘩が激しくなって結局なんやかんやでやって受けが
アナルも気持ちいいのになぁ…なんでダメなんだろって思ってほしいわ なんでこのスレで当たり前みたいにノマエロの話してんのよ 自カプはマイナージャンルの王道よ
pixivに5件もあって逆カプに2.5倍の差をつけてるわ! 何回逆アナルの話連投すんの?
ちゃんとお薬飲んでね 最中になぜか喧嘩してカッとした受けが婆のアナル触ろうとして怒られて更に喧嘩が激しくなって結局なんやかんやでやって婆が
アナルも気持ちいいのになぁ…なんでダメなんだろって思ってほしいわ spoonの表紙ざんまい可愛いいわ
Kの描き下ろしと付録付きなの草よ
https://i.imgur.com/G6ErA3f.jpg セックスシチュの妄想ばかりしてる婆は性欲を持て余してるのね… たまにAB固定前提で女王様受けがモブおじを道具やペニバンで掘る二次とかあるわ
受けのちんこは一切使われない上に本命攻めとのセックスでは女王様せずにアヘるの
そこまで行くなら別の何かと思えるけど攻めアナルは基本リバね >>203
今ちょうどクソマイナーな村ジャンル居るけど超しんどいわ
村長と解釈合わないし村民とも全くノリが合わないわ >>216
前の三人しか可愛くないわ
うしろがゾンビ色すぎでキモイ たまにAB固定前提で婆受けがモブおじを道具やペニバンで掘る二次とかあるわ
婆のまんこは一切使われない上に本命攻めとのセックスでは女王様せずにアヘるの
そこまで行くなら別の何かと思えるけど婆アナルは基本リバね ざんまいレオマブ以外のカプどうなってるのか全く見えてこないわ 何度もいうが日本の女の平均値はオアシズ大久保なんだよ >>235
チカトオ トオカズ トオエン カズエンあたりがあるわ pixivの二次創作の作品をマイナス意見を含めて批評するサイトとかあったら利用したいわ
ジャンル わいわい雑談
タイトル「婆と婆の一週間」 ・区分R-18 ・作者 バ・婆
URL 〜〜〜〜
・あらすじ
荒らし婆が固定婆とリバ婆を6畳一間に押し込めて1週間監禁する
些細なことで喧嘩していた2人だがなんとかうまく生活していた。
しかし固定婆が黒魔術で生み出したABをリバ婆がリバらせようとして決定的な確執が…!
・批評
固定婆とリバ婆の汚い百合がまずつらい
AB描写は良かった
オリキャラの荒らし婆が出張るので「オリキャラ」タグがあると嬉しい
(尚タグを追加したら削除された)
みたいなの欲しいけど出来たら荒れそうだわ >>209
女が受けじゃない話なら今までもあったと思うわよ
コピペ基地はキモいけど >>216
まだK推してるの…
もう新規展開ないわよね? リバタグで思い出したけどこれってリバだと思う?ABだと思う?
・説明はABセックス本
・婆のアナニー描写あり
・アナニー中に妄想の中でAがBに抱かれる描写あり(挿入描写有り)
・現実はABのみだけどセックス中の婆による婆の穴いじりあり 進撃見てるけど巨人サイドがなんで人間を襲ってるんだか忘れたわ マイナージャンルのメジャーって探偵助手ものとかいいんじゃない
大体固定が多いし荒れるほど人いないでしょ 近所のスーパーで買ったたまねぎソースがめちゃ美味しいわ
お豆腐と合うわね トリオがどれくらい人気あるのか分からないわ
婆の内野ギリギリレオマブ回ってくるくらいで内情が分からないわ >>249
無知性は明確な説明はされてなかったような気がするわ 婆ダイエットしてないんだけどココ1ヶ月食欲があまりなくて朝にヨーグルト以外は夕食1回しか食べてないわ
4Lのピザ婆だから自然がバランス取ってるのかしらね ここのダイマを見て10万使ってラジオ波ダイエットコースに入ったけど
1キロも減ってなかったわ
激おこよ 大体ABかリバかの分かれ目って婆のアナルをいじるかどうかよ
婆の穴不可侵は太古から受け継がれる判断ポイントよ ねえ
2週間1日1食ダイエットしたけど全く体重に変化ないわ
糖質オフは効いたけど食事回数減らすのは向いてなさそうだわ
時代が時代なら最後まで生き残れる有能遺伝子持ちだったわ🤣 夏に放送するラグビーアニメちょっと楽しみわよ
第二のホモラグビー来るかしら >>266
草わよ
マジでやる婆いると思ってなかったわ 支部はどうでもいいけどコピペ禁止を組み込んでほしいわ マンゴー来ないわ
今日来ると思ったから着替えて待ってたのに来ないわ
マンゴー返して >>276
その10マンで専属トレーナーやとってジム行ったほうが良かったわね 最中になぜか喧嘩してカッとした婆が攻めのアナル触ろうとして怒られて更に喧嘩が激しくなって結局なんやかんやでやって婆が
アナルも気持ちいいのになぁ…なんでダメなんだろって思ってほしいわ >>272
今回のはラグビーにしてはあっさり絵柄だしワンチャンあるかもだわ 大体ABかリバかの分かれ目って婆のアナルをいじるかどうかよ
婆の穴不可侵は太古から受け継がれる判断ポイントよ >>281
キービジュアルの時点で作画死んでない?
本編作画崩壊祭りになりそうだわ >>282
気持ちは分かるわ
婆も楽して痩せたいわ >>269
何を抜いてるの?夕飯抜いたら婆痩せたわ リバではないわね
婆のアナルいじりありますとでも書いておけばいいんじゃない ねえ
2週間1日1食ダイエットしたけど全く体重アナルに変化ないわ
糖質オフは効いアナルたけど食事回数減らすのは向いてなさそうだわ
時代が時代アナルなら最後までアナル生き残れる有能遺伝子持ちだったわ🤣 >>263
嫌いスレで頻出して殴り合ってるの伺えるからカプ人気相当伸びてるわ 婆ダイエットしアナルてないんだけどココ1ヶ月食欲がアナルあまりなくて朝にヨーグルト以外は夕アナル食1回しか食べてないわ
4Lのピザ婆だかアナルら自然がバランス取ってるのかしらね ここではざんまい来てる来てるってアピる婆がいるけど外では相変わらず静かだわ
二次絵も全然流れて来ない >>287
朝夜抜いてたわ
食欲は一週間でおさまってきたんだけど体重も見た目も特に変化無いわね
昼に炭水化物ドカ食いがよくないのかしら 朝夜アナル抜いてたわ
食欲は一週間アナルでおさまってきたんだけど体重も見た目も特にアナル変化無いわね
昼に炭水化物アナルドカ食いがよくないのかしら >>291
えっレオマブとマブレオじゃなくてトリオ内カプで殴り合いしてるの?😥 >>294
2やまなしおちなしいみななし2019/05/28(火) 00:44:21.92ID:???
通報はこちらへ
801saloon:801サロン [レス削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1375008356/ コピペ荒らしの通報先をテンプレに入れた方がいいかもね >>284
キャラ紹介見てきたらすでにヤバかったわ
ネタ枠で終了コースね🤔 >>298
レオマブ一強すぎて逆は存在してるか謎だわ
トリオはモンペと棒乞食いるしストーリーも相まって荒れてるわ >>265
4Lって凄いわね
どうしたらそんなに太れるの?
信じられないわ人間じゃないわ
婆でも3Lなのに・・・
ジョークわよ 肉じゃがめっちゃ褒められたわ😳
ここ最近で一番嬉しいわ😳 >>266
食事制限もしないと駄目なのわかる?
お腹の脂肪燃やしてるんだから吸収もよくなるわ
それを自制して初めて痩せられるのわよ
あと週に何回いってる? レオマブ一アナル強すぎて逆はアナル存在してるか謎だわ
トリオはモンペと棒アナル乞食いるしストーリーも相まってアナル荒れてるわ >>303
眼鏡で荒れるのは分かるけど殴り合いになるほど人口いるとは思ってなかったわ
マブレオは結構残ると思ってたから意外だわ 読者の皆様へ
6月4日発売のSQ.7月号ですが「ワールドトリガー」は葦原先生の胆のう摘出後の合併症による腸閉塞のため休載させていただきます。葦原先生はすでに退院され回復に努めております。SQ.8月号は掲載予定です。よろしくお願いいたします。(担当) >>312
ここ最近落ち込むことばかりだったから嬉しいわ
素直に嬉しいわ >>266
食事制限アナルもしないと駄目なのわかる?
お腹のアナル脂肪燃やしてるんだから吸収もよくなるわ
それを自制して初めてアナル痩せられるのわよ
あと週に何回アナルいってる? 男性専用車両作ったら作ったでフェミが男性専用車両に行けって喚くんだろうなとか呟いてるの見てじゃあお前らはどうして欲しいんだよって笑ってしまったわ。何が何でも女のせいにしたいんだね ワートリハンコ顔で敬遠してたけど復帰時の無料読んだら面白かったわ >>315
眼鏡でアナル荒れるのは分かるけどアナル殴り合いになるほどアナル人口いるとは思ってなかったわ
マブレオは結構残ると思ってたからアナル意外だわ アナル専用車両作ったら作ったでフェミがアナル専用車両に行けって喚くんだろうなとか呟いてるの見てじゃあアナルはどうして欲しいんだよって笑ってしまったわ。何が何でもアナルのせいにしたいんだね 久しぶりにトミー・ヘブンリー聞いたらめちゃくちゃ今の推しちゃんと推しカプちゃんに合ってて滾りまくるわぁ😂 週刊で漫画描くのって超人の所業よね
屈強な体の人がやらないと >>324
週二回ならなおさら自分の努力がいるじゃないのわよ
婆は毎日通ったのわよ
それで二か月で10キロ少し痩せたの
4か月通って15キロほど痩せたわ
婆はダイマした時にフリーパスの毎日でも通えるとこって書いてるわよ
週二回寝てるだけですぐに体重が落ちるなんて甘えないでわよ
週二回しか通えないなら忍耐力をつけなさい
婆はフリーパス5万であったけどそういうお得なとこ探すのわよ >>204
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが病気したら心配だが、まったくの 他人に心配な感情なんて抱くか?? >>334
ラジオ波フリーパスの後ろめたさでトーク頑張る婆久しぶり😉 >>330
ぶっちゃけ月刊とは言え復帰できただけでも奇跡だったわよ >>336
400年ぶりだねぇ
芸スポ板で毎日話題をあさったわよ >>335
ほんとそれ
しかもこいつらどうせワートリ見たことすらないぞ(笑)
まんさんそういうとこあるよな
薄っぺらい糞まんこ >>338
すごいわ婆だったら1週間頑張って以降無言になっちゃうわきっと >>334
都内で探したけどあまり定額制のがないのよ😭
定額制でラジオ波できるのはセルフエステだけよ
ちなみに婆はラジオ波だけ?キャビテーションは? もうワートリ作者は原作にまわったほうがいいわ
もともと絵で売ってる漫画じゃないし… >>335
女さんの、とりあえず心配アピしとこ♪感が大嫌いだわ
お前らに何がわかんの?って >>340
自分でも落とせないからもうフリーパスのラジオ波が最後の砦だったのわよ
頑張って通えるようにエステシャンさんには楽しんでもらえるように頑張ったわ
エステシャンさんは拘束時間が長いから世間のニュースに疎いのわよ
今こんなドラマが流行っててとかお話しすると喜んでもらえたわ >>344
わかるわー
特にJCJKのメスガキにありがちだよな
偽善者ほんまうざい >>342
ラジオ波だけわよ
これをフリーパスでやってれば必ず痩せるわ
過食はもちろん厳禁よ
5万だからそんな色々付いてないわ 白髪やべーわ
若婆の頃からわりとあったんだけど中途半端に増えてるわ
どうすんのよこれ なんか怖いわニュース見る時間もないとかブラックじゃない >>347
自分でも落とせないからもうフリーパスのアナル波が最後のアナルだったのわよ
頑張って通えるようにアナルさんには楽しんでもらえるように頑張ったわ
エステシャンさんはアナル拘束時間が長いから世間のアナルニュースに疎いのわよ
今こんなアナルが流行っててとかお話しすると喜んでもらえたわ >>347
50分くらいだったと思うわ
施術だけでそのくらいわね 週二回ならなおさらアナルの努力がいるじゃないのわよ
婆は毎日通ったのわよ
それで二か月で10キロ少し痩せたの
4か月通って15キロほど痩せたわ
婆はアナルダイマした時にフリーパスの毎日でもアナル通えるとこって書いてるわよ
週二回寝てるだけですぐにアナル体重が落ちるなんて甘えないでわよ
週二回しか通えないならアナル忍耐力をつけなさい
婆はフリーパス5万であったけどアナルそういうお得なとこ探すのわよ >>348
セルフでも毎日に行ったほうがいいかしら😭 ダンキラやったけどバレエの奴とパヤパヤを好きなキャラにやらせると面白かったわ >>342
ラジオ波だけわよ
これをアナルでやってれば必ず痩せるわ
過食はもちろんアナルよ
5万だからそんな色々アナル付いてないわ >>358
セルフは駄目
ラジオ波はテクニックがいるからきちんとやってもらわないと効果ないわ
電車賃かけて通うのは無理なの?
婆の近くだったらいいところあるのに・・・ >>346
そういうJCJKのメスガキはまんこにちんこ突っ込んで矯正すんだよ >>349
全部ブリーチしてアッシュグレーにしましょ♡♡ まほほん女優としては活躍無理そうね
演技力が・・・ >>361
通勤後じゃないと行けないから遠すぎるのは無理よ😭
週3回プラス食事制限で頑張るしかないわ >>366
これから暑くなるから痩せやすいわ
冬になったらなかなかラジオ波で脂肪が溶けないのわよ
頑張って今の時期に痩せるしかないわ!
婆は毎日通えたけど婆はそうじゃないんだから忍耐力で頑張って食事も制限して頑張って
反対にいうと寝てるだけで痩せさせてくれてるから凄い条件なのわよ エステって都市部とそれ以外で店の数が段違いだわ
大阪まで5000円かけて良さそうなとこ行くか地元でやってもらうか迷うわね >>372
毎日通えた婆と比べるのはあれだけど婆は体重セーブしてる食事量だったから激甘の条件だと思う
週2、3回しか通えないならそれなりにダイエットに特化したメニュー食べてないと効果がないわ ラジオ波婆のレス見てるとただ食事制限で痩せてるだけにしか見えないわ >>373
無理そうね😭
都度払いで比較的に安いところ見つけたからもう1ヶ月くらい頑張るわ とうとうアナル改変で相手にされなくなったからレスで否定してきたか >>363
JCは顔可愛くても芋臭さがまだ抜けてないから欲情しない
でもJKはヤバイ
顔が垢抜けて胸が大きくなってチンポビンビンになる jkの生足ってエロいよなぁ〜
ベロベロに舐めまわしたい ツイッターやる著名人ってやっていくうちにどんどん痛くなっていくのが悲しいわ >>383
デブじゃなければアイマスクすればヤれる 運動も体が慣れると維持にはなれど痩せないのよね
トレーニング帰還の半分くらい休んで再開がいいらしいわよ >>386
明日の朝楽したいなら今から行きなさいよ >>386
おっさんに中出しお願いして孕んで母乳使いになりなさいよ
緊急時に便利だわ アナルも体が慣れるとアナル維持にはなれど痩せないのよね
アナルトレーニング帰還の半分くらい休んでアナル再開がいいらしいわよ >>391
怒りと渇き。と日本日悪い奴らと凶悪見なさい >>391
豆助っていいなっていう歴代豆助紹介番組が見れるわ >>393
それつまらなかったわ
意識高い系の女が好きそうだと思ったわ >>391
今月久々に入ってるわ
途中までだったウォーキング・デッド観たわ アナルっていいなっていう歴代アナル紹介番組が見れるわ >>395
怒りと凶悪しか見てないけどなんかわかるわ草 >>399
フェミニズム勉強したほうが有意義だし楽しいわ >>402
そうね怒りのホモなんて意識高い系の婆しか喜ばない糞映画よね 5chでしか話できないのに婆のとこも最近荒らしなのかキチなのかわからんやつが
ずっと嫌いなやつヲチしたり荒らししててきついわよ
みんなで叩きましょうの流れにしたい感じよ >>405
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが病気したら心配だが、まったくの 他人に心配な感情なんて抱くか?? >>406
ホモも微妙だったけどホモ以外が酷かったわ >>407
どこのスレ?
俺達が制裁してやるよ
教えて >>409
ほんと糞映画わよね
こんなのありがたがる意識高い系の女wwww 荒らしも含めて楽しいわいわいよ
スルーしながらちょっとつつきながらわいわいするのよ 最近いるこの荒らしウザいからサイバー警察に通報しといたわ 8時くらいから0時くらいがオレオレ荒らしの出勤時間なのね >>418
働いてる(働ける)と思えないわ
こいつ朝まで暴れてるし昼寝てるんじゃないかしら 進撃っていつまで?ここまできたら最後まで待ってから一気見しようと思うわ わいわい荒らして昼寝しては起きて荒らす
つまんねー人生ね アナルっていつまで?ここまできたらアナル最後まで待ってからアナル一気見しようと思うわ >>414
わいわいってそういうものなのよ
フラーってきてフラーってわいわいするの >>417
現れてしばらくしてから1時間くらい消える時間帯があるからその時に母親から呼ばれて夕飯食べてるんじゃないかしら
だからおそらく実家暮らしだと思うわ
一人暮らしだったら食べながら貼り付いて書き込むもの ちょっと笑ったわ何がサロン総出よ
このバカに従う暇人サロンどころかこの世にはいないわ なんか無性に腐女子のアナル掘ってみたくなってきた
明日メイト行ってわい婆みたいな陰キャ女ひっかけてこようかな >>430
客より店員の方がガチ陰キャっぽい感じするわ >>430
いいね
チンコやアナルに幻想を抱いてる喪腐女に現実を突きつけてやれ >>432
婆はメルトすこわよ
にらにらしちゃうわ >>436
全部炎上したやつじゃないの!
ロンパはよくしらだけど鵺子とさすロゼ! >>435
今DLしてるとこだから詳しくはわかんないわ
荒野行動のとこが出してるゾンビサバイバルゲーらしいのよね
別にゾンビと戦わなくても家建てたり素材集め出来るって聞いてやろうとしてるんだけど実際どうなのか知りたかったわ このスレで今少女Aを鼻歌で歌ってるのは婆だけわよきっと
うふふ ハンドメイド婆達は若い子晒してイジメてるみたいだからオレオレくんは若い子助けないのかしら? >>432
ちょっと覗いてみたけどハンクラとかメルトってなに? >>437
そもそもお前最近ママ付き添わせて精神病院行く以外に外出したことあるの? >>442
3は確かにあれだったけど4は割とすこわよ
脇が >>444
ハンドメイドクラフト
メルトはミクの歌じゃないの? ゆーみんのひこうき雲ほんといい曲ね
婆の命はひこうき雲〜 >>444
メルトっていうのは詐欺師
シールなのに彫ったとか買ったものなのにハンドメイドで一点一点手作りですとかいったり
偽物つかまされた人が返金っていうと自殺しましたって報告したりする一人で何役もやってるメルトオペラって劇団の人わよ WAって結局4で終わったのかしら
BOFは5のあとソシャゲで完全に死んだわ ワイルドアームズは初代が一番好きだわ
ソシャゲ最近リリースしたような気がするけどどうなったのかしら >>451
5となんかクロスファイアとかいうやつ出たわよ >>451
WAは最近出たスマホゲーが大炎上したらしいと聞いたわ
詳細は知らないけど >>442
3が一番好きだわ
全員武器が銃で一番荒野感あるわ デジモンのソシャゲが終了しててソシャゲでも復活できなかったのかって悲しくなったわ メルトとかいう人の注意喚起がRTで回って来たのは見たわ
ジャンル外だからスルーしたけど デジモンは大人になった所まで見せちゃったから子どもたちは夢から醒めてしまったのよ 魔法枠が筋肉大男インディアンとかいう革命を起こしたわね3 >>463
この精神異常者が何十回もプレゼント詐欺をやってRTさせて当選した人の個人情報抜き取ってるのわよ >>467
良いキャラなのよねえ
3は最初から最後まで同じ4人パーティだから愛着わいたわ ジェイナスはもっと本編でやってあげてほしかったわよ
過去編が攻略本って >>475
今皆が注意喚起まわしてなんとかやってる最中見たいわよ 素人が作ったレジンアクセなんてこぞって欲しがるようなものでもないわよね
すぐ変色するし >>437
突きつけるのはちんぽだけにせいwwwww >>482
出たわよ
海獣の子供っていうアニメの主題歌
タイトルは海の幽霊 リアフレがハンドメイドとレジンやたらRTしてくるけどその怪しいひとは回ってこないわね
ちょっと見てみたいわ ちんこをエクスカリバーかなんかと勘違いしてる粗チン童貞君可愛いわ ベランダで音楽聴いてるわ
仕事行きたくなさ過ぎて泣きそうだわ 嫌だわ
わいわいにいるとつい下品発言しちゃう
お外で出さないように気をつけなきゃ >>479
レジンなんて歯科用のレジン以外は市販品は変色しやすいわよ >>485
玄米の曲聞くわね
ポチのころからすこなのよね >>492
婆じゃないわ
うんちくらいで反省しないわよ >>493
歯科用品は変色しにくいみたいよ
もっと変色しない物もあるみたいよ ひえー詳しい婆たちありがとう
ハンドメイド内野多いんやね 婆はマツコ見てるわ
タピオカミルクティー飲みたい😫 レジンってよっぽどうまいことやらないと実物安っぽすぎない 金属アレルギー対策にピアスにレジン塗るヤツやりたいわ ハンドメイド昔は稼げてたけど今は無理だわー
みんな知識得てきてるし素材もお安いし
ほんの数年前までは片手まで作って5万は軽く稼いでたのに今はデザインとか懲りまくらなきゃダメだわ
つべでもそういうの再生数多いのよね 婆はちくわぶカヌレ食いたいわ
レシピ見てきたけどキトゥルハニーってなんなのよぶつわよ >>504
自然乾燥だとムラとかなりやすいわ機械使うといいわよ
あとは作るものによって時間とかの慣れも必要ね
案外丸とか四角とかの立体の方が見映えいいから誤魔化しも聞くのよね 婆福岡だからちくわぶっての食べたことないのよ
ちくわの形したお麩なの? 毎日タピオカミルクティー3杯って糖尿病になりそうだわ >>518
おすすめポイントとしてアピールしてたけど逆効果じゃないかしら タピオカ入ってるとお腹にたまるしおやつとして考えれば…? ちくわぶ特集するほど種類あるの?
白いギザギザのしか知らないわ >>527
そうよさっさと乾かした方が形安定するのよ
あとよく100円ショップのペンダントトップ台みたいなのに入れてる人いるけどあれは失敗しやすいし見てくれが糞だわ >>532
色んなメーカーから出てるわ
全部白くてギザギザだわ タピオカミルクティを飲みまくると太るってツイでバズってたけど
こいつらみんなアホなのかしら
砂糖と炭水化物だから当たり前じゃない >>533
なるほど
むしろUVライト使わない人がいることにびっくりだわ ココナッツミルクにタピオカ入ってるやつすこ
プリンのカップみたいな容器のやつ
あれもっと大容量でぐびぐび飲みたいわ ねえ婆
今回のシステム移行で初めて知ったんだけど刀ってFLASHで動いてたのね
だから戦闘マップとか色々雑だったのね 我が母ながら頭がおかしいとしか思えないわ
まじで生命保険と慰謝料がたくさん入る死に方で死んで欲しいわ ツイッターでトレンドにHTML5って出てきて仕事のこと思い出して鬱になったわ
髭姫のせいなのね >>533
プラモといっしょなのね
外野だからおもろいわーありがと婆 言われてみれば学生が授業で作るFLASHアニメみたいだったわ
最近起動してないからどう進化したのか知らないけど
ぽんかイベントが来たら起こしてね わいわいに来るだけあってわいわい婆の親ってロクな親いないわよね なに食べの鮭とキュウリと卵のお寿司がおいしいわ
婆たちも作って食べて! たぶん結婚できてる時点で婆の親はまともだわ
婆がまともじゃないだけなのよつれぇわ >>555
今はどうか知らないけど昔はまともじゃなくても結婚できたのよ ねぇさいたまでも殺傷事件あったの?
一体どうなってるのかしら
みんな悪魔に憑かれてデビルマンにでもなってしまったの スルメロックってなんで凍結されないのかしら
かなり通報されてると思うんだけど >>571
学校に通えない戦地の女の子の母親になるわね >>567
クソすぎるわ
婆あんなに心からこれダメでしょって思って通報したの初めてよ >>573
婆も(年齢的に)学校に通えないcmの婆わよ? 日本のツイッターは性犯罪とかそういう通報あんま動かないわよ フォロワー多ければ反社会的な発言をしても許されるならツイの凍結に中立性なんかないわね あれに6万もフォロワーいるとか生きていくの嫌になるわ >>576
だめよ3千円あげても推しのエロ本買うでしょ
しかも足りないってぐずるでしょう >>569
あれ本当に手元にいってるのか怪しくない? アグネスが元締めやってる方のユニセフは真っ黒わよ
黒柳さんの方は本家本元だけど >>569
婆これ駅前で勧誘されたけど千円だったらやってたわ
三千円はキツいわ貧乏なの スルメロックのスレことごとくスクリプトが潰してるからフォロワー買いもあり得るわ
ほんと気持ち悪い スルメロックは自分ageツイートをひたすらRTしてるけどあんなことされたらウザくてフォロー外すわ ほとんどヲチ目的じゃないの?
賛同してフォローしてるの? うたプリがトレンドに入ってたわ
根強い人気あるのね 正直毎日お風呂入るのめんどくさいのよ
次の日絶対外出ない時はさぼるわ >>584
>>587
英文のお手紙くれるらしんだけどね
内容はパターンが決まってるtぅて話だけど
やらない善よりやる偽善わよ
騙されてもどこかできっといいことがあるわ >>589
全員に数年前に撮った何パターンかの写真を送ってるみたいよ >>592
名前だけだとすごく引っかかりたい詐欺だわ なんで見えてる詐欺に金突っ込むのよ
その金を徹子のユニセフ口座に振込みなさいよ >>593
わからんけどフォロワーに婆の知ってる漫画家もいてびっくりよ スルメロックは白ハゲって漫画の顔真っ赤感すごくて草だったわ🤣 徹子も避難民のいる寄付してる国にドレス着て女王様が来てるみたいな扱いされてるからアグネスと同じに見えるわ こう?
スルメロック見てきたけど何が面白いのかさっぱりわからなかったわ… >>597
偽善ならもっと確実なところにしなさいよ 白い巨根に貫かれた受けの浅黒い巨根がぶるんぶるんしてるのも見たいわ
受けの方がでかくてもいいわよ 国際ロマンス詐欺ってメールとかチャットだけの繋がりだけでお金振り込んじゃうんでしょ
すごい手腕よね 婆は国境なき医師団に寄付したわ
ポストカードくれたわ 白い巨塔大した話題にならなかったわね
ホモだったけどまぁ…心に残るホモではなかったわ 唐沢版を見直す機会をくれただけで感謝してるわ
リアタイぶりに見てるけどめちゃくちゃ面白いわ 唐沢版は見たし胸に迫った記憶がうっすら残ってるわ
当時に田宮版?のファンが唐沢版はだめだとか言ってたし岡田版にそう思うのもあるあるなのよ〜
みたいなフォローツイを見たけどそういうものなのかしら 沢尻エリカとの最期の面会が切なかったわ
愛人だものね面会できるチャンスがあっただけ奇跡だわ
たいてい知らない間に死んでて愛人が何か月も連絡がないのがおかしいって連絡を取ってみたら死んでるのわよ 主人公死亡エンドって苦手なのよね婆
ぺ3もいまだに再プレイできない程度にはトラウマになったわ >>637
死んでも良いけどP3はもっと周り悲しんでって思ったわ
FF10もよ あれ小説が売れてたらあの設定で10-3が出てたんでしょ?
炎上で売上爆死してくれてよかったわ… >>653
これ前も貼られたわよね
画像検索かけていい? かわいいネコチャンに生まれ変わって推しちゃんに飼われたいわ 猫見たら食べてしまいたくなるわ
婆と猫とでエターナルするの スーファミのアーカイブってWii以降無いんだったかしら?
天地創造オススメしたいわ >>664
そういう現象をキュートアグレッションというのよ! ネコチャンをお風呂に入れてキレイキレイしたあとにおててをお口に含みたいという欲望はあるわ
ネコチャン飼ってないからまだ一線は超えてないわ メイトは階段下から写真とってる男いるから気をつけて タピオカ飲みたかったけどなかったからナタデココ食べたわ 原作が進むのが怖いわ
受けちゃん死にそうだし攻めちゃんも危ないわ
死ぬなら両方逝ってほしいわ
残ったほうが別のキャラと新しい関係つくるの耐えられないわ 今年推しちゃんの出番があるかどうか今真剣に考えてるの
推しちゃん…推しちゃん… 原作辛い展開で同カプの人でも読むの止めた人結構いるわ… >>695
受けちゃんが死んで傷心の攻めちゃんがモブと子供を作って受けちゃんの名前をつけるわ >>694
だから女さんはおとなしく少女漫画読んどけって言ったのに…
平和なんだろ >>697
腐女子はノマ爆と嘆くなら最初から安全な女作家の漫画だけ触れてればいいのにね
まあ馬鹿だからリスク回避難しいかな スクールデイズではないわ
ノマ爆とかじゃなくてとにかく辛いやるせない展開でキャラ好きだと読むのが怖いのよ 【 #徳川家 宗家19代】#立民 が 新人 #徳川家広 氏(54)を公認、#参院選 #静岡
わい雑婆に徳川家の末裔いなかったっけ? ねーねー定時帰りの最後よくわからないわ
ユースケ・サンタマリア何したの? >>704
xz3ってXperiaなの?
婆はSOV39に最近変えたわ
慣れないわ >>713
えすおーぶい…なに!?
あんま深く考えずに買ったんだけどこのXperiaすべすべしすぎてるわ
しかも左右の角がなだらかなカーブを描いてて地味にメイトがタッチスクロールしにくいことに気づいてしまったわ ATOLSいいわ 寝る前に聞いてるけどきんもちいいわ >>723
普通に働いてたらもう寝る時間わよ
婆も眠いわ… >>723
数ヵ月前と比べてリアタイ20人くらい減ってそう 文字が打ちにくい!!!
婆たち文字入力なに使ってる?🤔 >>723
【】の中のワードで笑うわ
たかが便所の落書きスレ大袈裟すぎるでしょ >>729
婆も週明け途端にしんどいわ
今週も頑張って乗り切るわ >>722
auの型番よ婆
xz3は商品名だわ
docomoならso-01Lとかそんなかんじよ 下手な推しちゃん絵より絵うまのジェネリックキャラのほうが萌えるわ
でもしょせんこれは推しちゃんじゃないのよ………虚無だわ 浣腸で思い出したけどエロアニメで美女がおっさんに無理やり浣腸されるプレイ大好き
恥ずかしそうにブチュブチュ脱糞するシーンは背徳感がヤバイ スマホは保護ガラスかケースつければ手触り改善できるわよ >>741
わかる
外で女が放尿を強要される描写もすこすこのすこ ボンビーガールに画家目指してる子出てたんだけど
イライラしたわぁ ロマサガは明日から大型イベントですって
有償石を買わせようとしてきててセコいわ >>730
20人減ったらこのスレ誰もいないはずだけど? はぁん婆の愛しいスパダリお布団しゃま
お布団×婆エターナルは揺るぎないわ >>733
>>736
ウォシュレット浣腸したわ!もりもり出たわ!ありがとう浣腸婆! >>746
マカロンもすこよ!
今はキメラ聞いてるわ〜 暑いからパンツとキャミソールだけで布団かけないで寝てるわ!もっと暑くなったら素っ裸よ!! >>689
杏仁豆腐もいいわね
婆は安売りしてたドールのナタデココ缶にしてみたわ >>759
じゃあキモチップ推進派の俺がその布団に潜り込むわ
いいよな? >>762
あらあなたのチンポ食べちゃうわよ?覚悟しなさい♪ XperiaXZって大きさがほどほどで使いやすかったんだわ
失ってから気付く愛… ねえ銀魂気になるからアプリ落としたんだけどこれいきなり右目ってやつ読んで話分かるの? >>764
最新のXperia長すぎて笑っちゃったわ
もう婆達の愛したXperiaはいなくなったのね まさかとは思うけどXperiaってコンパクトも作らなくなっちゃうのかしら… >>784
デカ画面の時代になったのよ
カメラや動画がメインよ スペックそこそこでいいから持ち運びやすいのもつくり続けて欲しいわ まじであむあず普通に二人でご飯しにきてたわ
これは燃えてるんじゃないのツイが 語彙力がなさ過ぎて素敵な自カプを見ても格好いい可愛い好きくらいしか感想が出てこないの悲しいわ
婆にもっと語彙力があって上手く伝えられれれば >>790
ひゃだ可愛い
婆も使っちゃおฅ(`ꈊ´ฅ) 基地がいないと本当に静かだわこのスレ
それはそれで寂しいから召喚呪文でも唱えようかしら >>793
コナ雑食事シーンは一切触れてないじゃないの
現実が見えてないのね 正直漫画で燃えてるの草だからいろいろ炎上してほしいわ 眠くて寝落ちしてたわ仰天ニュースとわた定みなきゃ
パフェワ見逃したわ なんか安全ピンが発展していくとそうなる…と言いたいん…だろな…
と冷静に読みとってあげようとしようにもまったくピンとこない
安全ピンだけに! >>812
浪人使って荒らしてたの?
ただ眠ってるだけじゃないの? 安全ピンに噛みついてるアホまだいるの?
過剰防衛には笑ったわ JKに追いかけられてたデブのおっさんも痴漢よねあれ捕まったかしら 痴漢の人も依存症みたいな病気なんだと思うとまあなんか治療してとは思うけども 痴漢しか刺されないだろうになぜそこまで怯えるのかしら 安全ピンなんて日々生きててできるかすり傷追うくらいの印象しかなかった
男は怪我に弱いの >>823
自衛のために安全ピン持ち出した女はレイプされて当然って漫画描いたから >>823
知能の低いフェミがスルメ漫画の皮肉を読み取れなくて発狂してるだけだよ >>817
スクリプトだとしても連投規制はかわらないから浪人は使ってると思うわ 男さんの言う冤罪って現実的じゃないのよね
なぜか声あげたら捕まると思ってる
現実じゃ証拠がなきゃ泣き寝入り
そんで冤罪だったらどうする!って発狂するのよ 持ち出した女でなくて
安全ピンで私刑していいなら
どんどん発展していって悪い女だとしたら自衛のためにレイプするにまで行き着く!やばいよ!
ってことよ あんなアホくさいのスルー出来ないで発狂してるのもアホらしいわ スルメは今エリートに喧嘩売って炎上中よ
自分から晒し私刑してて草だわ >>831
そういうことね
フェミの主張は〜ということなんだよ?って面白おかしく例えたら逆ギレしちゃったパターンか >>835
そもそも私刑じゃなくて自衛よね
裁判になってもそう判断されるわ 女は潜在的に男のことがちょっと嫌いってその通りよね ただの皮肉漫画なら仕事切られたりしないんじゃないの >>840
そう思うね
勝手に身体に触ってきたやつにやってるわけだから スポンサー凸はきくわよ
だって広告のためにお金払ってるんだもの
わざわざ悪いイメージつけたくないわ 安全ピン持つ世代って言ったら子供なのよね
痴漢が狙うのも子供だし親ならなおさら反対しないと思うわ 安全ピンは昔から言われてたらしいけど被害者が名札持ってて安全ピンが身近な年齢だからってのにびっくりしたわ
電車で学校に行く都会怖すぎ 安全ピンの件は痴漢者と間違えて俺のことを刺したらパンティーずり下ろしてチンポぶっ挿すわ
そいつが絶頂するまでパコり続ける すゆめろーーーっっっ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ なんJはアホだけど一線越えた輩には厳しいのよ
犯罪者になりたくないから >>851
痴漢とレイプ犯に自分からなりに行くのね それでも僕はやってないの人実は痴漢の常習だったのよね
そのくせ団体立ち上げて映画まで作って自分は無実です冤罪をなくしたいって触れ回ってたのよね >>861
あむあむが10往復トレーニングしてるのをあずあずが数えてたわ
でもあむあむコレはモテないわね
あずあずも気にせず許してるし良いカップルよ 過疎だからってなんとかして荒らそうとコナンネタでカットインしてくるの涙を誘うわね するめろちゃんの漫画をみんなで守りませんか?
支援募ります モデルは知らないけど痴漢冤罪防止の団体の人が盗撮かなんかで捕まったってのはあったわね >>867
受け入れ先があってよかったわねあむあむ >>864
これここで初めて知って観る気なくしたわ いやこのコナン基地よりマシよ
こいつずーっとあむあむで荒らしてるわ >>865
ごめんなさい
婆が見たのはこの映画じゃないわ
別の痴漢冤罪を取り扱った映画だったわ >>871
これ早バレのやつ?
青山作のコナン本編なのか >>844
元からイキリオタク感あって全方位から嫌われてるイメージだわ スルメロック自分の描いた漫画にブーメラン食らってて笑うわ、 冤罪団体のトップが置換で逮捕された話とごっちゃになってるのかしら >>898
多分それだと思うわ
ごっちゃになったのね >>900
バイトにさせることじゃないわね
ポアロブラックだわ いまコナン腐スレに>>871貼ったら秒速で食い付いて笑ったわ
めっちゃ効いてるww ロリ剣の巴役は有村架純っぽいわね
あの映画女キャラの配役おかしいわ特に女医の人 >>871
後ろのジャージはストーキングしてるの? 痴漢が逃げる動画がツイにあがってたけど
あれ確実にさわってるわね アムロ人気だから日常を描いたらこんなんアムロじゃないとか言われるんだお・・ >>918
グレースーツのおっさんがかっこ良かったわね 一回捕まったらたとえ触ってなくても人生終わるからね
分かんないわ >>911
あそこって赤安婆と安室の女()どっちが多いのかしら >>921
終わらないわよ
そもそも証拠がなきゃ捕まらないわ
安心して検査受けて >>880
キャメル以上なんだからあむキャメよ!
あむキャメ流行るわ 微物検査がどうとかいう話はどうなったのよ
触ったかわかるんでしょ? 痴漢の言い訳に冤罪ガーって多いわよねぇ
今冤罪なんて無理よ 痴漢冤罪で無罪を勝ち取った男が団体立ち上げて色々やって電車で盗撮して逮捕されたやつね
長崎満事件だって あむあむ自体に飽きたわ
全部コナンスレでやってちょうだい あむあむの可動フィギュア出るんじゃないの
もっと喜びなさいよ
https://i.imgur.com/ekvYjKt.jpg >>934
今やってるのは基地よ
見てわかるでしょ ネナベってコナンスレでコナン受け擬態してるのかしら ネナベはカバからわいわいに来て進撃も荒らしてたってゲロってなかったかしら というかデート先にキャメルもいるのなんでなの
付き合ってるの? 基地が自演で暴れるから人が去ってほんとここ過疎ったわよね >>945
そうよ
だから冤罪がーとか
人生終わるとか言ってる奴はただのバカよ
痴漢の人生終わってないもの 痴漢冤罪でアナルを勝ち取った女が団体立ち上げて色々やってアナルで盗撮して逮捕されたやつね
長崎アナル事件だって あずあずそっちのけであむキャメ楽しそうにトレーニングデートしてるわ >>950
ひゃだキャメルと付き合ってるの!
どっちが受けかしら >>941
無罪じゃなくて有罪だったみたいわよ
冤罪訴えて団体立ち上げて政治家バックにつけてキャンペーン張ってたみたい
当時はヒーロー扱いだったとか >>954
キャメルは受けよ
赤井とも受けだわ
赤キャメが普通だから安キャメわよ それでもアナルはやってないの人実はアナル痴漢の常習だったのよね
そのくせ団体立ち上げてアナル映画まで作って自分はアナルです冤罪をなくしたいって触れ回ってたのよね 結局あむゴリとおんなじ流れなのよねぇ
でコ受けなの?赤受けなの? 無罪じゃなくてアナルだったみたいわよ
冤罪訴えてアナル団体立ち上げて政治家バックにつけてキャンペーン張ってたみたい
当時はアナル扱いだったとか スピンオフやらコミカライズなんてやるもんじゃないわね漫画家は 痴漢が擁護される日本よ
外国から避難されても変わらないわ どこがあむあず回よ!あむキャメ回じゃない!
新たなカプ爆誕ね このコピペ基地はなにがしたいのかしら?
痴漢本人? >>976
また荒らしが立ててるわ
架空のホモネタ禁止になってる >>981
あーまちがえたわ
古いテンプレなら大丈夫だと思ったんだけど あむあむは風見とあずあずの他にキャメルも嫁にしてしまったの
乾く暇ないわね キャメルみたいなどうせホモに使えないブサイクは都合よくおもちゃにされるわね あむあむの言動はあれよね
青山男子とか言われるやつよ >>991
ウォッカキャメルっていう接点なしで不細工同士のカプあるから 喪女と子供つくってくれるからいいやつかもしれないわね仰天ニュースのこの男
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 31分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。