チラシの裏@801サロン板 3340枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イ
,-、´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | .ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3338枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558964589/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559017280/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月31日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ >>950
このスレは実質3341枚目です
次スレは3342枚目でお願いします いちおちゅ
なんか今日しゅげ嫌な気分だよぉお姉ちゃん癒してぇ >>9
はぁん求めてたのとはなんか違うけろありがとぉ はぁん保険のために初めてオフィスビル入ったたけどめっちゃ緊張すりゅ
エレベーターとかですれ違う人がみんな頭良さそぉ ふあぁ
オリンピックチケット48万円分買ったっていう金持ちそうな33歳女性がテレビに出てふぁぁ オリンピックまであと1年かぁ
なにかしら問題起きそうでこあいよぉ やっぱり開会式見たいからチケット試しに申し込んでみりゅ ふぇぇ朝からクレームの電話きたぁ😭スミマセンスミマセン >>24
うん!🤗
一生に多分1度だからあたればいーなー サークル参加が買い物で離席するとめちゃめちゃ叩かれてるのみてこあくなったぁ ふえええぇ昨日ルーターの取付でリアお兄からYouTube画面見られて
今日ルーター調子悪かったから直してもらって今日はYouTube見させないぞと思ってGoogleとかradikoのページ開いといたのに
またYouTube見られたあああああああなんなの 早朝バイトからたらいまぁ
立ちくらみパなかったよぉはぁん鉄分サプリとってるんらけどなぁ
この後別のバイトだけろ少し寝るぅ回復をはかるよぉ >>38
「YouTubeもさくさく見れるよ」じゃないよぉ
来る前に念の為動物の動画片っ端からクリックしてホーム画面にBL出ないよう画策したのに
長年の視聴履歴の前では無駄だった >>40
わかんない
その件に関して触れてこない…… >>41
おねぇちゃんのことがますますしゅきになったよぉはふふ >>48
設定みたいなところにあったけどやったことないやぉ お兄さんにとって重いサイトといえばyoutubeなのかなぁ
動画だし
さっきまでわざとだろと思ってたけど
好きな子いじめちゃう心理の私愛され系妹自慢かと プライベートモードでYouTubeみてるわらし勝ち組でしゅね >>56
Chromeとかでいうシークレットモードだよぉ
わらしIEだからプライベートモードっていうの >>6
。o
.'
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ ///// l 照れるチンポコポンであった
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 お兄ちゃん(はぁんチラ子YouTubeで俺が見てるのと同じ動画見てるよぉ……/////) ニートになって一か月
全然飽きない
みんな動きたくなるよっていうけど普通になにもしまくないよぉ コインランドリーリベンジぃ
前回はお金が足りなくて撤退
今回も小銭がなかったけど隣のコンビニで無事崩して洗濯決行よぉ >>66
わらしも8年くらい遊んでも全然飽きなかったよぉ
むしろフットワークが軽くてオタク活動が捗ったぁ >>75
うんできるぅ
でも来年の8月まで仕事入ってる… わらし3ヶ月働いて1ヶ月無職という生活をずっとしていましゅ
3ヶ月働けば1ヶ月やすめると思うとがんばれましゅ 最近またロンハー面白いけどブラマヨが欲しいよぉ
もう準レギュラー並の頻度じゃ呼べないかなぁ >>78
>>79
キャンセルは出来ないから新規受付やめてるよぉ
来年までがんばう…
はぁん金持ちになりたい はぁんわらしも優しいおにかおねほちいよぉ
かあいい妹か弟でもいいよぉ >>76
8年働かなくても暮らせるのうらやまししゅぎだよぉ >>80
へえーいいなぁ
その都度短期のお仕事見つけるのぉ?同じとこでそういう契約なの? >>84
わらしもー
好きな洋ドラがクライマックスに差し掛かって3時前まで見ちゃったよぉ >>88
夜は発狂と徘徊癖のある祖母の監視やってたから家族からニートやってていいよって言われたんだぁ
まだ若かったからちょっと寝ればすぐ復活出来たし日中は家事やりながら遊んでたよぉ
そのときは家族が3人くらいガッツリ働いてたしわらしの貯金もあったからニート飼える余裕がありましたぁ 数年ニートできたとしてもそのあとの社会復帰が問題だよぉ >>97
(´・ω・`)やさおねさん
(´・ω・`)っ(100) >>96
祖母も大往生だったし知人の紹介で底辺職やってるよぉ ふと
テレビ電話って小学生の頃は夢の機械だったよなということを思い出した
ババア >>102
よかったよぉ
書き方が過去形だったから家庭の経済状況が不安定になってまともに暮らせてないとかかと思った 3ヶ月働いて休んでだと逆に非正規のがよさそぉ職歴的に >>101
わらしもそう思ってたけど美容師やってる友人の話聞いてたらあの世界きっついなぁって思ったぁ おかしゃがiPad mini買いに行くって
Kindleの代わりみたいな使い方したいらしいけろおかしゃ一人で大丈夫かなぁ >>106
そこそこにブラックだし人間関係で詰むねぇ >>109
わらしはわらしで予定入れてるのよね
まあわらしよりコミュ力もあるしデジタルスキルも人並みだから大丈夫らとは思うけど
電書端末って触ったことないから持ってるおねいたら使い心地聞きたかっただけれしゅ >>110
電子用ならそんなに機能使うわけでもないし不都合もないんじゃないかなぁ >>100
いい子
じゃあ100円は貯金箱にいれてお粥さん作ってあげようねぇ あああ化粧して準備すんのめんどくっっっっしゃあああああああ >>93
ちょっと古いけろメンタリストってやちゅ
主人公の妻子を惨殺した連続殺人犯を10年追いかけてとうとう追い詰めたところだったかりゃ止められなくなっちゃったぁ Dlifeの洋ドラは別シーズンをいろいろ同時進行してるからたまに見ると時系列わけわからない
毎週月曜日はS1で水曜日はS5みたいな ブラックリストの主人公が死んで混乱してわらしが書き込んだときに
洋ドラは死んでたとみせかけて生きてるパターンあるからぁってひっそり書いてたおねちゃ
あれネタバレを避けてくれたんだねぇ
心遣いありがとお >>118
わかんない
現れるタイミングも謎らしねぇ
定着させようとしてりゅのかな 子供の頃、年上従姉妹がチョコボールの缶詰当ててたけど中身を見せても教えてもくれなかった
今思うと中身がゴミだから子供の夢を壊さないように見せなかったんねぇ 大昔におもちゃのカンヅメを友達に見せてもらったけどお菓子のオマケみたいな物ばっかりだった気がすりゅ おねーBBクリームってそれ塗ったらもうファンデつけなくてもええの?
なんか剥がれそうで心配なんらけろ わらしもテレビつけたときやってれば見るもん!
こないだは娘の幻影を見て宝石屋さんの殺人事件を解決してて
ちょっと前のは女の子と一緒に逃げててその女の子は殺人犯と繋がってるのであえて逃して自分は自動車で木に突っ込んでた >>123
数年前の子供向け雑誌の付録よりしょぼいよ 【フランス】エッフェル塔展望台(115m)から時速100キロの空中滑走が話題
はぁんなんか楽しそぉ😆 東京タワーから外階段で徒歩で降りるの楽しそうだった
(ビル30階分) >>137
はぁん途中で飽きないのかなぁ
オトナ帝国思い出すねぇ 昨日髪に椿オイル塗ったから頭が重い
雨だからこのくらいで広がらなくていいんだけど重い
かたこる 今日涼しくて風吹くとちょっと寒いよぉ
春先っぽくていいねぇ >>142
カリタスの献花やばいねぇ
https://i.imgur.com/EjDWfP1.jpg
建つ前から大島てる物件とかゆわれててはぁん なんでこんなこと書くんだろぉ
さっさと捕まってほちい >>131
わらしも今S6らよぉ!
リズボンしゃんしゅきらし安易に恋仲にならないとこがいいよねぇ
チョウさんも突っ込み面白くてすきぃ コピペスレ見てたららんらんヘイトあってつらい
わらしがかなしむから わらしもたまにらんらんをすっかせずに甘やかせる場所があればなぁって夢想するよぉ はぁんいつもちゃんと化粧して髪も巻いて服もオシャレなの着てる人ってしゅげえよぉ
どうやったらそうなれるのぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>162
こうぺんちゃんのあこがれをこわさないで わらしも隙あらばスッピンになりたいタイプだからいつもばっちり綺麗な人しゅげって思う わらしも化粧して綺麗にしたところで別に誰も得しないし時間の無駄だかりゃ適当でいいかなぁって思うよぉ
多分綺麗にしてる人はそれが自分のためになってるんだと思うよぉ日頃のモチベーションとか出会いとかねぇ はぁんバス待ちしてたら前で待ってる人の友人らしき人が話しながら普通に並んでる列に割り込んできたよぉ
なんかモヤるぅ どーもくんの歯が汚くなってしまったのできれいにしてあげたいよぉ >>179
チラシちゃんに音声入力で書き込むふりをして
はぁん今バス待ちしてるけど横入りされたよぉ!
って音声入力で わらしもちょっとやだなぁ
待ち合わせとかで一緒に行く人たちならいいけど偶然あって横入りはうーんってなりゅ
自分ならやらない その人が横入りしたせいでずっと待ってた人が席に座れなくなったりする事もあるかりゃあんまり良くない事だとわらしは思うなぁ シャチハタで痴漢用に3日消えないインクのハンコ作るって言ってたけど
男が男に痴漢されて
ちんぽにスタンプして後にその人と再会する系ほも読みたいなぁ >>190
痴漢されてりゅのに感じちゃう♡♡系なのぉ? せっかく自動釣り機作ったけどつっかえないれしゅね…
結局右クリ推しっぱなしMOD入れるくらいならもっと釣りに便利なMOD入れるっての >>191
ストリートアーティストのお手伝いだよぉ はぁん命の重みは皆同じとかいうけろ
おそらく無職の人が未来ある子供と外交官殺したってくそでしね >>202
外務省の人若いし
人となりはわからないけろわりと省内でも替えのきく人員じゃなさそうだし社会の損失は大きいよねぇ ひえぇ
対面通行の高速道路で追い抜きかけて正面衝突
衝突された方の運転手死亡だってぇ
ちゅらい ああいう所で働くレベルの外国語習得にはやっぱり一万時間とかかかるんだろうねぇ
マジで大きな損失でしゅ >>206
天涯孤独おねが親族がいない=犯罪者扱いされるのやだって言ってた 3ヶ月ぶりにロボット掃除機かけたらランプが赤すぎる 外務省だから陰謀説を言ってる人いたぁ
その人は安倍さんが嫌いみたいだったけど何にでもこじつけできるねぇ ぼんち揚のU.F.O味んめえぇぇぇ
マジでソース食べてるみたいだよぉ焼そばいらずだよぉウヒョー止まんねぇー アベガーさんはカプ厨と同じくらいこじつけがうまいかりゃ…… >>211
ええええ
対面通行でも中央分離帯とかポールくらいはあるよねぇ普通?かあいしょ… アベガーが何をさしてりゅかすぐ想像つくのマジでしゅごいよねぇ >>221
麻見社長みたいなスーパー攻め様が出てくるようなやちゅ? >>218
もうMMRみたいでしゅね
「人類は滅亡する!」 >>218
安倍好きは在日ガーとか言ってるしなんかもうみんな好き放題だねぇ >>222
左側から追い抜きかけようとして??
壁に激突→はずみでセンターライン越えりゅ
だってぇ
ぶつかられた方は跡形ないくらい車つぶれてたそうでしゅ 川崎がどうこう言ってる人もいるしねぇ
登戸は治安いいでしゅ
というかお金持ち学校ある時点でわかるでしょぉ はぁんわらしのフォロワーに川崎は修羅の国言ってる人いたけど嘘だったのかぁ
ネットのなんでも誇張する感じやらねぇ >>219
あとでのど乾いてお水飲んだりゃお腹ぱんぱんの呪いかけておきましゅね >>233
川崎は一時期いじめ殺人やヤンキーの見せしめリンチ殺人が続いたからぁ
でも登戸はちょっと離れてるイメージ
リンチしてるのは川沿いなイメージ(イメージです) カビゴンかあいいなぁ
ポケゴが集めたりしてレベルアップするんじゃなくて本当にゲームみたいにその地域のポケモンがいて
野生のポケモンと戦ってレベルあげるタイプのゲームだったらいいのになぁ
トレーナー同士持ちポケでバトルしたりねぇ >>230
バカしゅぎるよぉ
危険運転で自分一人あぼんならまだいいけろ周り巻き込まないでほしいよぉ さっき同人板のチラシで川崎=在日=韓国人がまた犯罪起こした!って怒ってる人いてこあこった NHKのテレビ番組を放送と同時にインターネットに流す常時同時配信を可能にする改正放送法が、29日の参院本会議で賛成多数で可決され、成立した。NHKは2019年度中にサービスを始める方針で、パソコンやスマートフォンで番組を視聴できるようになる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190529-00050166-yom-pol
はぁん
テレビなくてもスマホ持ってりゅだけで受信料取られるようになるのぉ? なんかだるくてガクッと寝ちゃう…て思ってたけどわらしこれ暑いんだぁ💦
エアコンいれたぁ どこでもそうだけど
川崎って言った時に市を指すときと駅周辺を指すときあってそれぞれ意味が変わるよねぇ
県名と県庁所在地の市が同じだともっと混乱する >>238
川沿いというか南寄り
川崎駅近辺とかはまぁ鉄火場と歓楽街とかあるから…
北寄りの小田急や田園都市沿線は神奈川都民が多い住宅街 そもそも治安がいいから私立の小学校があったんじゃないのぉ? 一部のイメージをその地域すべてのイメージみたいに取り立ててその地域についてよく知らない人がおもしろおかしくネタにしてる図はぁん
川崎の人気の毒だよぉわらしも何かと叩かれる大阪府民だからわかるよぉ 14秒前に書き込んだばっかれしゅ!って規制されるのが一番はらたちゅ >>268
ふふそういうマイナスじゃないイメージなら歓迎らよぉ
でも焼く技術は普通だと思う 実は唇の上にはってありゅだけのおしゃぶりでぇおしゃぶりがマイクとかぁ >>270
はぁんそっかぁ!
>>274
真剣にきいたよぉ
わらしたこ焼きやいた事がないかりゃ… >>276
ふふふ真剣にちゃぷいの和んだぁ😘
チラシちゃんで賞授与しまぁす お布団の中から半目で書きこむわらし
生理前ちんどいよぉ おねたちはエビ焼きにされてカッソになってしまいましたぁ >>283
>>270おねに作ってもらお
大阪人の普通ってきっと基準がすごいよぉ わらしは油たっぷりで焼いて表面カリカリで小ぶりなやちゅがしゅきぃ 大阪の人って一般家庭のでも売れそうなたこ焼き作りそぉ お素麺に卵割り入れたら美味しそうじゃん!?
って思ってやってみたけどそうでもなかったぁ 銀だこ嫌いじゃないけどしゅきなたこ焼き屋さんが全部銀だこに変わっててふぁっくだよぉ ストッキングに穴空いてる感触
踵がパンプスにぺったんぺったんする あたまいたい
おくすりのみたい
ねえさんあたまが あたまがいたいよ 大阪の友達のおばあちゃんが作ったお好み焼き本当に美味しかったぁ
おうちで作ったやつなのに >>293
少し年取ったらむっちゃ筋トレしだす姉! >>289
あつあつのにゅうめんで溶き卵卵が半熟になる感じでやったらおいしいよぉ
かま玉ぽくなりゅ ナイトヘッドってどんな話だっけぇ
ホモ目当てに半分くらいみたきがしゅる >>301
超能力兄弟が謎の組織に追われるんじゃなかったっけぇ?
あの頃のトヨエツ嫌いだから見てなかったのよねぇ >>298
はぁんでも1日入れ替わってああいう筋肉の体になってみたいよぉ
NHKで山登りしてる小峠をイケメンにしたみたいなハゲの人でもいい はぁんご飯たべてないよぉだるくて起き上がりたくないから作れないよぉ >>301
原作読んだけどしゅごいホモホモしかった記憶ありゅ
映像もわりとよかった気しゅる はぁん蜘蛛みかけて殺したらかわいそうかなぁって慈悲の心出したらおもくそ顔に蜘蛛の巣ひっかかった😭 うどんやにゅうめんのかきたまの時はあんかけ風に軽くとろみつけりゅ >>307
全盛期の室伏兄貴になって身体能力が高いという状態を体感してみたい >>318
だいどころじゃないとこにおうちたてて!😭
>>321
キンチョールふっかけるぞ😡 リアルおににYouTube見られたおねさぁGoogleの捨て垢取ってそっちでログインしとけば視聴履歴も関係なかったのにねぇって遅いかぁ >>307
すごいモテるイケメンのタチの人になって可愛い子を掘りまくりたいでしゅ >>323
ぐぐったら小説版は脚本してた人が執筆してりゅやちゅだったぁ
どおりでどっちも出来がいいはずだよぉ わらしがおもったのは
YouTubeの当たり障りない動画の画面を予め開いておけばそれ再生するだろうからおにもホームにはいかないよねって あのおねのリアルおにちゃん二回目はわざとっぽくて面白いよぉ
お姉ちゃん遊ばれてるよぉ お姉ちゃんあのあれなんて言う本だっけぇ
男女が出てくる話で基本は恋愛の物語なんらけろ
最後の最後に登場人物の男(女だったかなぁ?)が違う人だったっていうやつぅ
読者を騙す感じの話だったぁ
説明力なくてごめんだよぉ >>336
そういう長い題名じゃなかった気がするのぉ
なんかタイトルは登場人物の名前だったきがすゆ はぁん玄米法師の新曲って海獣の子供やんけぇ
なんで今更って思うけど原作だいしゅきだしSTUDIO4℃でうれちぃ
芸能人をキャスティングしてそこを宣伝として使ってる方針だけ絶許 もうやらやらやらやらやらぁあと一時間で家族帰ってくりゅやらぁ はぁん調べたらわかった!イニシエーションラブだよぉ
全然タイトル違ったぁ >>333
セブンの冷凍のたこ焼きあったの思い出したぁ
ちんしてくりゅ おねえちゃぁん😭飲み物飲んだ後のストローがしゅげ唾臭いよぉ😭
歯磨きちゃんとしてるのになんれぇ👅💦 お買いものにいってくりゅね
隣町のスーパーでかつおのたたきがc99円なんらってぇ買えたら薄切り玉ねぎとポン酢でたべりゅぅ
あとしまむらも寄ろうかなぁ夏物ほすぃ はぁんテニミュのしのぎをけずるーものたちよって歌が頭から離れないよぉ
あれダンスもギュゥイーンって緩急つけたやつで妙に見ちゃうよぉ 昨日の汚部屋の話してたときはやらなきゃぁと思ったのに今日になって体だるくなったら何もしないわらし
喝いれてくれりゅおねがほちい くっさいくっさいがくっしゃあになったのどのタイミングだろお この時期は買い物すりゅ順番気を使うよねぇ
ちょっと遠回りでも生鮮品あとにしなきゃ 40分前にイブプロフェン200飲んだけど効かない
うーん追いロキソニンするかなぁ
でもズキズキじゃないのずーんと気持ち悪い >>346
画質悪くてごめぇんこれだよぉ
袖のとこがぽわんとなってるのかあいいよぉ
https://i.imgur.com/GgJzxMl.jpg >>349
はぁんかつおのたたきおいちいよねぇ!
新玉ねぎまだ売ってりゅしいいねぇ 唾は空気に触れるとくしゃくなりゅんらって
お口の中にあるときはくしゃくないらしいよぉ >>358
はぁん😲💡歯じゃなくて舌かぁ!
つまようじでごりごりすればいいかなぁ? >>363
自カプちゃん永遠にキスし続ければくしゃくならない >>363
はぁん…また一つ賢くなったよぉ
じゃあ打開策ないねぇ唾しゃん臭くならないでぇ >>366
🐟💦✋バシッバシッ
🐟🔥ゴォォォォ
👋玉ねぎとネギパラパラ >>367
つまようじは傷付きそうだからやめよぉ
舌用のブラシがありゅよぉ
ガーゼで擦るのもいいみたいよぉ >>367
マツコがCMしてるやつあるよぉ
泡を舌の上にだしてお口にじゅわーってするの >>373
ブラシ買うのメンディーから濡らしたガーゼかティッシュで代用しまぁしゅ!👅 コンサート行きたいなんて思ったことなかったのに嵐のコンサート行ってきましたあって言われたらなんか羨ましくて仕方ない >>375
フロストぉ?わらしフロストなら持ってるよぉ
ゆすいでみるかぁ >>379
あれ落ちた人には結構刺さるよぉ
職場で軽率に言ったらだめだよぉ おねぇちゃぁんコンビニで復活してたぁ
ダイドーのさらっとしぼったオレンジ140円でうってたぁ(自販機100円らったのにぃ) IQ145で学校の友達から孤立して不登校してるって中学生の記事読んだぁ
小学生の時から物理学を独学で学んでて学校の授業が退屈だった
空気を読めとよく言われ居場所がなかったって
普通からずれると優れてても生きにくいんらな >>368
テニミュはバラード系より格好いい系の曲に好みのが結構あるよぉ
立海の王者感しゅげってなるしぃリメンバーパッションで過去曲アレンジ入るのはぁん
けんぬかぁい歌しゅげうめ 塾行ってて小学校の授業なんかすでにやってるって子に担任がキレてその子に授業やらせたことがあったよぉ
わらしも塾行きまくってて同じ立場だったから担任がキレたの意味わかんなかったよぉ
なんか熱血を履き違えた人だった >>387
日本人
前に似たような子が海外いってたけど経済状況なんかもあるしねぇ
今は動画作りしてるっていってた >>387
海外て言ってもアメリカの話だけろ金ないとIQ高くても公立いって終わるって聞いたぁ
あっちは公立(低貧民向けの学校)と私立(様々なサポート受けれる)でハッキリ別れてるんだってぇ >>385
IQ20離れてると会話できないってわかりゅ
教育レベルもしょーだけど >>381
はぁんよく当たりつきの自販機であたりやすかったやつだぁ
わらしさらっとオレンジ選んだときほど2本当たってたなぁ140円たかいよぉ >>388
その子の態度によってはキレてもおかしくないと思うよぉ はぁん走ったけろバス逃したぁ
運動神経いい子らったら乗れてたかもぉ >>393
そんなに安かったぁ?
第四世代のF15でも100億くらいらよねぇ? >>393
わらし好みのBL漫画とアニメ量産してくれる会社立ち上げるのぉ
手始めに睡姦たまはむはむに市民権を与えましゅ わらしたまはむアンチだから>>398おねのおうちちゃんとかいしゃちゃんに戦闘機100基向かわせるね >>399
ううん
萌え袖から指だしてこの辺掻いてるイメージある
洋服探してるおねはこの人が誰とか媒体とかドラマとかバラエティーとか放送日とか言ったらみんな調べてくれると思うよぉ ガラガラガラ /⌒ヽ
三 ( ^ω^) __,、_,、
(⌒ 三 /ヽ○==( (´・ω・`)HELP!
(⌒;; 三 / ,、||_ `u-`u--u´
(⌒;;(⌒;;(⌒;; (__ノ ヽ(_)) ̄(_)) ̄(_))
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ノ ⌒⌒
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ __ ^^
T | l,_,,/\ ,,/l | /;;;;;;;;;;;;\
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/ / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;::::: ┼ヽ -|r‐、. レ |
,,/|/\/ |\_,i/ :::;;;;;;;;::: d⌒) ./| _ノ __ノ わらしたまはむおねになんの感情もなかったけど
多分たまはむおねの書き込みはbb2cちゃんがほとんど勝手にNGしてくれるから目に入らないんだぁ… おねたちとハム太郎ホモについて語った記憶があるんだけどこれ現実ぅ?夢とかじゃない? >>398
はぁん!たまはむだいしゅきらからわらし市民権えてりゅ >>410
はぁんやったぁ!あとはスポンサーの石油王探すだけだねぇ >>409
こうしくんは報われない片思いホモみたいな話しなかったぁ?はぁんこあい夢なのぉ >>411
寝る場所が綺麗なのは大事な事だよぉ
えらいえらい😉🙌 わらしも掃除機かけた
ルーロちゃんがやってくれたんらけろね >>401
おそらく私服だから衣装提供から探せないの😭
今期のじゃないかもしれないし >>417
ルーロを買ったおね偉い!
経済力があって賢いなんてしゅごいよ! はぁん思い出してきたぁ
たぶんわらしがピクトセンスで一人で語ってたんだぁ
そこでこうしくんがどうのとか書いた気がしゅるぅ
それでたまたま参加者わらし一人になったタイミングで覗きに来たおねが一人でなんかやってるおねいてやばいってこあがられたんだぁ あのねぇリアのときにねぇ映画なんて一切興味なかったけろ
ターミナルみて映画ってめっちゃおもしろいやん!!!って目覚めた作品だったのねぇ
どこがしゅきとかよくわかんないけろターミナル面白かったなぁ…トムハンクスしゅき >>418
違うよぉファンの人が勝手に特定してツイッターで呟いてたりするんだよぉ
そういうの探すの
前に心霊番組に出てたAKBの衣装をネクストちゃんで探し出してた はぁん睡眠姦の良さわからなかったけろ自カプちゃんで考えたりゃ意外と良いかもぉ
でも攻めちゃんが受けちゃん寝てる時に襲ったりしなさそうだよぉ
乳首つんつんしたりイタズラはするかもだけろ >>419
ルーロいいよぉ
メルカリで今なら2万とかでかえりゅ
わらし6万で買ったけろねぇ… >>422
それはもうすでに自分でやったのぉ
特定垢に依頼もしたから待ってみりゅ はぁん
ガチャ更新かよぉ
ガチャチケぶんまわしちゃったよぉ こぁいなぁイチャイチャする自カプちゃんこぁいなぁ!! >>427
特定垢ってなんだろぉ😱…て思いながら聞いてたよぉ 攻めちゃん寝汚いから睡眠姦いいかもぉ
暑くて起きたら受けちゃん腰振ってるのぉ わらしは泥酔する受けちゃんがしたければすればぁ〜?(爆笑)て煽りまくって寝こけて気がついたらガチで攻めちゃんに犯されてお仕置きセックスされてるのがしゅき〜
生意気受けちゃんがあへあへするのぉ 攻めちゃんのアナルさえ不可侵なら受けちゃんがお腹の上で腰振っててもいいよねぇー! 最近権利にうりゅしゃいから同意ないセッセに手を出しづりゃいわぁ 片付けするわらしえらいがんばぇー!
自カプちゃんクッソかぁいく描けてりゅよぉー! >>438
はぁんそこはかとなく死ネタのかほりぃ😭 >>445
ふええ…
今年はじめてクーラーつけたのにぃ はぁん好みのお話なのにあんまりにも攻めちゃんないがしろすぎない?
あと普通に胸糞なやつに感謝するとかももやるぅ
オメーがやることはまず話し合うことが先だろがぁ
すんげひとりよがりに見える はぁんやっぱりこれ前も着てたやつだぁ
その時もこれかあいい!ほちい!って思ったんだったぁ…
てことは春物だよねぇはぁん見つけられるかなぁ モンペどっちもやら
やっぱりわらしにはわらしの解釈がナンバーワン!ぼっちさいこぉ 前自カプちゃん初夜って書いてたかりゃ読んだりゃ攻めちゃんが受けちゃん同意無しに襲おうとして受けちゃん逃げるみたいなやつだったことあるぅ
わらしラブラブ初夜ちんぽが見たかったのぉ >>449
二次なのぉ
受けちゃんが失踪して攻めちゃんがひどい目にあう 最近こういうのよくみるけろ攻め・受けどっちかが可哀想とか言ってる意見スルーでええとおもうよぉ
好きな創作しよぉ
霊刻! >>462
受けちゃんが可哀想なのも
攻めちゃんが可哀想なのも
どっちも嫌いでしゅ >>456
失踪した受けちゃんも不憫らし攻めちゃんも不憫な胸糞だぁ!ラブラブよもぉ >>468
はぁん受けちゃんセコムとかいわれて受けちゃんかわいそう… >>468
受けちゃんセコムにボッコボコにされりゅ
受けちゃんセコムにありがとする
攻めちゃんはそもそも誘拐された受けちゃん取り戻そうとしただけぇ >>471
えっ
それ逆に受けちゃんヘイトたまりそうで胸糞なやつじゃない >>466
いやそういう可哀想可哀想って意見スルーしたらええよってことでしゅ
創作したいもんすればええよぉ地雷はスルーするだけらし自萎他萌精神でしゅ >>474
一見無差別でも明確な恨みがあったのねぇ >>470
えーごめんらけど真面目になんで受けちゃん可哀想になるのぉ
セコムって言ったかりゃ? >>477
そうやって間接的に受けヘイトたまって攻めちゃんかわいそうってなりゅからぁ >>472
そー
だから受けちゃんもヘイト臭いし攻めちゃん可哀想だしでなんかぁって おねえちゃん😭やっぱりわらしの唾くちゃい😭どうすればいいのぉ? >>485
歯がどこか悪かったりしない?
親知らずや虫歯があると臭くなるょ
歯医者いってみれ >>484
やだねぇ制裁ものとか好きそうな作者らぁ
ラブラブもの読んで浄化しよぉ >>480
はぁんそっかぁそんなつもり無かったよぉ
わらしの自カプちゃんは実質受けちゃんが攻めちゃんセコムだよぉ >>488
わらし受けは攻めのセコムで
攻めは受けのセコムだと思ってるけど
嫌いな人はセコム=格下みたいに思うっぽいねぇ >>486
はぁん…今のとこ虫歯らしきものないから舌かなぁ?って思ってたよぉ
歯医者さん嫌だよぉ😭😭😭親知らずは全部ヌイテルからあるとしてた虫歯かなぁ >>489
横だけろセコムっていいかたがあんまり良くないイメージもあるよぉ
モンペとかセコム使う人が自ジャンルでは避けられてたぁ >>488
うちは攻めちゃんが冗談抜きで受けセコムみたいになってるよぉ…受けちゃんさいつよだから実質攻めより遥かに強いんだけろねぇ 30代を境に朝口かわいててくさくなった
口呼吸じゃないのに 律モブでもモブ律でも律がセコムになってるやつは解釈違いでし オメガバースの次はドムサブ?とかいうやつかぁ
よく知らないけろきらい
攻めちゃんにも受けちゃんにも勝手に変な属性付けないでぇ 律くんおにちゃのセコムやってるつもりが実はおにちゃに守られてばっかだなぁって気づいて
やっぱ僕のおにちゃは最高えへへってなるやつ >>494
えっわらしと同じ!!はぁんなに30ちゃい超えると唾臭くなるのぉ😭
なんれぇ >>499
あれ普通のSMプレイじゃだめなのぉって思ったよぉ 受けちゃんが精神不安定で攻めちゃんが身の回りのお世話してるんだけろこれもSECOMに入るのぉ? >>503
普通のSMプレイだと微妙だけど本能なら仕方ないね!ってのがいいの もう何がなんでも新しい設定作って名前付けるのに必死って感じでさめるぅ
オメガバース自体もあんま好きじゃないけどぉ >>504
おねちゃってば今日も美しすぎて国が滅んだぁ
責任取ってよねぇ >>500
モブきゅんって公式でも隠してない律セコムではぁ…?
なんか律きゅんが怪我してたらマジギレしてたよぉ >>503
らよねぇ
それなら別に好きにしたらいいのにぃ
>>505
詳しくないけろオメガバみたいな新しい設定のやちゅ
dom役とsub役がいてsubはdomに従いたいお世話したい命令してほしい本能みたいなぁ >>507
わらし的にはモブおじが攻めちゃん遊ぼ〜って攻めちゃんに近寄ると受けちゃんがシュバって来て攻めに触ると殺すぞとか言ってるイメージだよぉ はぁんわらしはSMは理性があってなおかつおかしなことしてる感じが好きだから本能とかいらんねんでしゅ 怖い話好きおね
mixiの市松人形コミュで
やっぱやめる >>512
はぁん介護かぁ納得
>>517
はぁんなるほどぉ
受けちゃんも攻めちゃんも手を出してくるモブおじ気軽にコロコロしそうだから違うかなぁ >>508
変な本能にはめ込むんじゃなくてするなら自分の意志でそれをしてほしいんですけどぉ!って思ったけろこれ以上は戦争らねぇ 自かぷちゃはたいがい受けちゃも強いからセコムし合う感じかなぁセコムとはぁ
セコムがゲシュ崩しゅる はぁん自カプちゃんでドムサブ見てはぁんなんだろぉと思ってたら新しいパロ設定ができてたのねぇ
わらしの解釈だと自カプちゃんはSMするよりドムドムバーガー行ったあとサブウェイ行く食いしん坊ツアーのほうが似合うなぁ >>521
あと別の意味というか例えばだけろ攻めちゃんが受けちゃんハアハアして受けちゃんがやめて〜って言うと他キャラが数人出てきて受けに何してるんだ!って攻めちゃんボコボコにするみたいなやつも他キャラが受けちゃんセコムみたいに言われてるよぉ >>523
くやビク!が好きなのと
ノリノリが好きなのと
相容れないの >>528
モブは自分のこと力があってもなんにも出来ないけど
律は頭が良くてなんでも工夫して解決できちゃうすごい弟って尊敬してるからぁ…😭❤ >>530
はぁん…うち受けちゃんが攻めちゃんに近づくと攻めになにしてるんだよ!てシュバるキャラいるんだけろこれもSECOM?攻めちゃんセコムなのかなぁ 設定がよくわかんないので支部でオメガバとかドムサブとかのタグがついてたら読まないことにしてりゅ >>532
モブきゅん怒るとパワー系だから怖いよぉ😭
わらしの愛しのコダックきゅんに似てるぅ PMS酷いかりゃ生姜入りのかきたまあんかけうどん作ってりゅ >>531
違うのわらしもくやビクはしゅきなのそうじゃなくて本能のせいでくやビクしちゃうんじゃなくて最初はそんな気なかったのに時間かけて馴らされて調教されてくやビクしながら最終的に自分でも認めるくらいめろめろに堕ちちゃうのがしゅきなの
でもごめん相容れないのは確かかもねぇ…性癖は棲み分けないとだもんね…わらしは森で暮らすよぉ >>534
公式なら別になんとも思わないよぉ
最近は見ないけろちょっと前はこういう攻めちゃん変態化みたいなの見かけたからセコムって言い方は多分ここからだと思うよぉ たらいまぁ
二つ目のバイト行く前にちょっと寝たかりゃ立ちくらみもなくいつも通り働けたよぉ わらしの受けちゃんなんかだれもセコムしてくれないからぁ
攻めちゃんですらお前が悪いって攻撃しかけてくるぅ >>544
公式でもなんでもないよぉ
攻めちゃんの親友ポジなんだけろまさにおねがいってる何するんだ!みたいにシュバるキャラに改編されやすいのぉ😭
わらしがみてるジャンルの範囲だとセコムされやすいの攻めかなぁ >>550
受けちゃんが攻めちゃんに執着してて構って欲しくていろいろやらかすのぉ >>544
変態化からのセコムって割と受け攻め関係なく最近ではみるようになったようなぁ…
あとこういう感じでクレームつきやすいから攻め変態化よりも受け変態化のほうが創作で市民権得てるよぉ お散歩する犬のかあいいAAあったぁ
╰( U ・ᴥ・)m >>525
中身入りの子がいてまだ見れるらしいんだけど
さらし者にしたら気の毒だからやめるぅ はぁんかきたまうどんおいちおいちふっふっはふはふずっずっじゅる >>554
はぁん親友ポジねぇ
魔改造されやすそうだねぇ
>>561
中身入り…? >>558
はぁんそうなんらぁ
わらしが知らなかっただけらねぇ はぁん市松人形コミュみたけろどれが生きてるのかわからなかったよぉ わらしは攻めちゃんも受けちゃんも可愛そうなのしゅきらよぉ
どこまでいっても不毛な関係ってのが理想らよぉ 絵を見てわかる
こいつはABの女だ!間違いない!
→答え合わせしようにもホモ絵がない はぁん自カプちゃんの街にドムサブバーガーショップできてそう
ふたりで食べてこのバーガーまずいなぁって言いあってそうでしゅ わらし受けちゃんが可哀想な目にあうのだいしゅきだったけど
公式で攻めちゃんが闇堕ちして病んで悲惨な目にあったらリバに目覚めそうになったぁ なんかその人が描いたキャラの顔つきみただけで攻めか受けかわかるよねぇ あっ中身入りって霊が入ってるってことかぁ…
赤ちゃんの骨が入ってるのかと思った😭 自カプちゃんは受けちゃんがかぁいそうな目に遭う時に攻めちゃんが助けたかりゃフォーリンラブでしゅ
攻めちゃんまじ王子さま わらし攻めちゃんが可哀想な目にあうの結構しゅきだからヘイトだぁって騒がれそうな昨今の流れ遺憾の意でしゅ
タグで予防線はるけどねぇ多分愚痴られてるんだろうなぁ >>577
受けらしさ、が見えると本当に受けだよねぇ
言葉にするのむじゅいけど 受けちゃんわりと可哀想な目に合ってるけろ持ち前のタフさで乗り越えていくかりゃあまり可哀想に見えないよぉ わらしの絵たぶん攻めちゃんと受けちゃん逆に見えると思うよぉ てゆーかぁ外野のヘイトとか解釈違い耳貸さない方がいいよぉ…
全員が自萌え他萎えでしゅき同士で楽しもぉ
最近企業とかもクレームを聞き入れ過ぎでしゅ はぁんわらしの自カプちゃんも受けちゃんが受けっぽい〜って思われてるかなぁ オールキャラギャグ本買ったらそのジャンルの本命カプと逆カプの要素バキバキにあったの今も許してないからね😡 >>580
他のキャラのせいとかそういうのが胸糞なだけでぇ
何て言うか物語的にきちんとした可哀想な目にあうだったら別にへいきぃ
例えば
モブから虐待、イジメを受けているとあるキャラ→別のキャラに救われる前フリ
と
メインキャラたちからどう見てもイジメまがいのことされて可哀想な目にあうけど別にイジメと認識されてない
は感じ方が違うかなぁ はぁんこーゆーの最高にエッチらぁ!読みたいかきたい!→あーんれもヘイトって誤解されて陰口言われそうらぁ…
この繰り返しほんとやらやらやらやら >>584
そうだねぇ…はぁんサイトが廃れてからめんどくしゃいことになってきたよなぁって思うよぉ 好きにすればいいよぉ
わらしははぁん胸糞ってここでしか愚痴らないしぃ わらしオールキャラ本で自カプちゃん色出さんとこって気を付けてたら不自然に出番減らしすぎたり
わらしが特に萌えてないカプちゃんの人たちから誉められたりしたからむずかち どれだけ品行方正にしてようが陰口言う人はいるよねぇ
気にしなければいいんだけど気にしちゃう気持ちはわかりゅ
少なくともわらしは地雷があったからって突撃はしないよぉ
特定されないようにフェイク入れて愚痴るくらいだよぉ 攻めも受けも平等に大切なわらし
でも攻めちゃんが非業な死を遂げてそれでも受けちゃんの側にいるとか好きなの >>588
繰り返さないでぇ
描きたいもの描いて読みたいもの読もぉ
誤解する人はまず理解者になりえないからねぇ ABの人だったのにCが登場してもっぱらCBになっててつらぁ
公式でAと仲のよいDが出てきたのもつらぁ >>587
受けの可哀想な目はスルーされるのに攻めの可哀想な目言うだけでこんなに反応返される世の中じゃ
ポイズン
はーあ はぁんそゆのならわらしにもあるかなぁ
お互いに大事なものがあってぇ究極の選択ではそっち取っちゃうけど今一緒にいるカプちゃんがしゅきなの… ここでわらしの好きな属性が馬鹿にされてるとき
そいつを新鮮なタコで殴る想像してる >>602
タコヘイトやめて
歴代推しちゃんがタコの人もいるんれしゅよ >>601
受けでも攻めでも胸糞って言ってるのに攻めの可哀想なことにしか反応してないからではあ >>597
ちょうどいま愚痴いいに来てるおねいるしスルーだよぉ
自萎他萌精神でしゅ わらしねぇAが死んで記憶をCに移植してAの記憶持ちCが自分をAだと思い込んでて
BもCをAだと思ってるCBいいなぁって妄想するの
ABC好きみんなから叩かれると思う >>604
攻めの可哀想じゃなくてぇ
可哀想な度合いによるって言いたかったのぉ >>605
わらしポイズン以外なんも言うてないのになんか横レスでレスバ始まってて乾いた(笑)よぉ
はぁーあほんとポイズンでしゅねぇやらやら何を地雷に感じても愚痴ってもいいけろこっちだって愚痴らせろよなぁのブーメランでしゅよぉ 受けちゃん可哀想なのは好きだけど
攻めちゃんからも他のキャラからも誤解されて(精神的にも
)ボコボコにされて
ラストで誤解が解けてでもみんなからの謝罪はなくてとか
これは胸糞だなぁ受け攻め関係なく アシタカは良いこと言ったよぉやっぱり男前は言うことも違うねぇ
おねは山でわらしはタタラ場で暮らそぉ >>611
あーんこれは煽りおね!
こんなんだから愚痴おねは糞なんだよねぇ はぁん商業BL読んでたら受けちゃんじゃなくて攻めちゃんが失踪したぁ >>615
すべてのおねにレスつけるのは無理
ほかのおねだって似たようなレスのなかで選ぶからねぇ >>616
攻め失踪はめずらしい!
なんで失踪したのぉ? はぁん攻めちゃんだいしゅきな受けちゃんかぁいいし受けちゃんほっとけない攻めちゃんしゅきぃぃ >>614
愚痴ってるの地雷報告おねのほうではぁ? >>614
はぁん…おねが煽りだよぉ…もういいやぁ フォロワー「○○さんのAB本すごくよかった!どこが良かったって言えないくらい全部神!」
わらし(こいつそもそも読んでないのでは…) 大体この流れがいまの攻めヘイト言われやすい世の中あらわしてるねぇ
外野の愚痴はスルーで正しいでしゅ >>618
攻めちゃん漫画家なんだけど話が浮かばなくなって体の関係もある後輩の漫画家の受けちゃんにアドバイス求めたらずるずる受けちゃんの言う通りに描くようになってしまってそれに耐えきれず失踪してしまったよぉ 受けちゃんマンセーの攻めちゃん下げは攻めヘイトでいいよねぇ >>617
つまりここで愚痴ってる攻めモンペおねが最低でFA >>625
はぁんやだましゃかJOYじゃないよねぇ…? >>611
まぁ攻め可哀想で愚痴いいにきてるおねも居るし分かりやすい煽りギスもいるから時間帯が悪かったねぇ 隣町のスーパー行ってきたよぉ
特売のかつおのたたきは冷凍の真空パックで賞味期限が明日なので明日の晩ごはんにしまぁす
今日は鉄火&ネギトロ巻きにしまぁす はぁん今日やさギスの小説読んでえびふらい食べたいって思ってたらお夕飯えびふらい出てきたぁやったぁ🍤🍤 攻めヘイトも受けヘイトも嫌いでしゅ
そういう話しか書けないんだろうなぁって 攻めちゃんマンセーの受けちゃんボコボコは受けヘイトでいいよねぇ 聞いてぇヤな奴からLINEきたぁ
無視るつもりだけど存在思い出してむかつくぅ
そいつわらしたちのグループに属してて、普段仲いいのに別のグループとか人気者にすげ媚びるタイプなの
そんでわらしたちと約束しててもあとから人気者たちに声かけられたらそっち優先するタイプなの
ほんときらい >>637
はぁんありがとぉ
それ上下巻のやちゅ?どっちが受け攻めか分かんないって見たようなぁ ここで知ったカクノって万年筆買ってみたよぉ今晩絵書いてみるぅ 設定だけ見ると公式は受けちゃん厳しめだぁ
死ぬ前にちょっとでも報われてよかったよぉ 攻めヘイトとか愚痴りにきてるおねなんてろくでもないこと確実なんだからスルーすればいいのになぁ >>641
他人に誠実じゃない人は
誰からもホントの意味で大切にはされないし
本人もそれがわかってるからグループで損得考えて動くんじゃないかなぁ >>644
はぁんうれちkakunoおすすめした一人だよぉ
よき万年筆ライフを送ってねぇ 近くの西友しゃへ
ハンバーグヘルパーはパン粉の横ではなくハンバーグのソースのコーナーに置いてくらしゃい
わらしより >>642
そう上下巻のやちゅ
眼鏡が攻めで茶髪が受けだよぉ グループとか人気者とか懐かしい単語飛び交ってるぅ
はぁんLineかぁ…… 男だけのLineグループ
そこにヤリ目の男が現れて・・・ 高校時代見るからにキョロ充で
誰かと一緒にいる時はわらしのこと笑う子がわらしと二人きりになるとさんづけしてやたらヘコヘコする子がいて
そんな生き方楽しいのかなぁって悲しくなった >>651
おね詳しくありがとぉ
試し読みしてきましゅ >>656
はぁん受けちゃんグループに総攻めヤリ目男がぁ (´・ω・`)ひき肉を味噌とか豆板醤とかで味付け炒めてごはんまぜまぜ
(´・ω・`)おにぎりもぐもぐ >>656
しかしそこは受けと見せかけた攻めたちばかりだった! おねえちゃぁんわらしとLineしよぉ
Skypeでもいいよぉ 人気グループのリーダーにしっぽふるキョロ充受けちゃん キッコーマンの豆乳ラインナップ見たらのんだことないのたくさんあったぁ
マンゴーラッシーとかさくらとか白桃とかメロンとかそもそもみたことなぃ 受け+受けならしゅき
相手のいない受け同士でも相手のいる受け同士でもよい ヤリモクくん攻める気満々でいったのにやりたかったんだよねぇってガツガツ攻められて
ちがうぅってなりながらよがってほしいよぉ >>666
じゃあ夜からチライプねぇ初めてだから優しくしてねぇ/// >>669
ABとCDのACとかじゃなくてタチ専×タチ専みたいなやつだよぉ
それでも嫌ぁ? 細くて細かいネギってなんていうんらっけ
青ネギ?ほっそいやちゅ 受け同士カプはねーお互いに片想いしてる攻めちゃんたちがいて
でもむこうノンケだし関係壊したくないって思ってるから受け同士で傷の舐めあいしてるのしゅき
実は両片想いで攻めちゃんたちの方はなんか独特の雰囲気出してる受け同士にえっ…?付き合ってんの??って悶々としているやちゅ >>678
嫌とかじゃなく挿入あるなら攻めじゃなく受けじゃぁんってなりゅ 受けちゃんの前では元受けなこと隠してる攻めちゃんしゅき >>682
しゅき!!!!!!!!
攻めが1人で最終的に3Pれもしゅき!!! 攻めちゃんは受け属性だけど今まで全然そんな機会はなくて危機感ゼロ
そんな攻めちゃんのケツを絶対守るマンな受けちゃん _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん受けちゃんかっこいい時ほんとかっこいいよぉ
早く攻めちゃんに抱かれて!! >>691
>>694
なりゅほろあいがと!
それが鳥の煮物にいっぱいかかってるんらけどしゅげおいちい! わかるー攻め×攻め理解できぬ
特に同じ攻めがずーっと受けだともうそれ受けじゃん はぁん自カプちゃんがこういうことしてりゅ絵描いた紙が床に落ちてたんらけろ見られたかなぁ
恥ずかちいよぉ😭
(´・ω・`)春はうららかだからねむいし
(´・ω・`)夏は日に当たるからねむいし
(´・ω・`)秋は肌寒くてねむいし
(´・ω・`)冬は暗いからねむい ただいまあ
鉄観音ミルクティーボバ買ったあ
おなかいっぱい 自カプの攻めちゃんは髪長くて比較的華奢だかりゃ
おかしゃにいちゃいちゃカプ絵見られても運が良ければノマカプと思ってくれりゅかもぉ… >>687
3Pなら受けちゃんの分裂2Pカラーがしゅき
同じ顔でベタベタしててかわいい×かわいいってついつい目で追っている攻めちゃん 肛門科の先生『肛門自慰の性的嗜好がある人から穴に大きな物が入った時の達成感を登山家の山登りの達成感に例えて力説された事があるけど、
救助に向かう救助隊の気持ちも時々でいいから考えて欲しい』 >>700
>はぁん自カプちゃんがこういうことしてりゅ絵描いた紙が床に落ちてたんらけろ見られたかなぁ
>恥ずかちいよぉ😭
>http://o.5ch.net/1glpe.png ピカチュウの体重が6kgだからあんなもんずっと肩に乗せてたサトシが年老いたっていうの思い出したぁ >>715
春を過ぎて初夏だからねぇ
春におめかししてたおねえちゃんたちがついに本気出すよぉ ばむくへ
はぁん手荒れがひどぃ
ハンドクリーム色々試したけろ皮膚科行った方が治るのはやいかなぁ >>736
病院行けばほぼ一発でしゅ
薬局で無駄な時間だったわらしが言うよぉ 受けちゃんは今の攻めちゃんに出会うまでそんな機会なくて気づかなかったけど受け属性むんむんだよぉ
おかげで危機感ゼロだから受けちゃんの尻絶対守るマン化な攻めちゃんだよぉ >>741
ありがと任せてぇ
奥付のスペシャルサンクスにエビフライ書いとくよォ >>744
はぁん尻守るマン多しゅぎ問題
しゅきぃ なろう系のかませ犬として出てくる優秀な男好きだよぉ
モテるけどヒロインたちからなぜか嫌われたり恋愛対象に入らなかったりする謎ぉ >>751
クレカで買うほど大きな買い物したことないやぁ >>730
はぁんおねちゃの絵すきぃ
かあいいねぇ >>751
現金でしか買ってないかららいじょぶらいじょぶ >>756
主人公攻めなので主人公×かませ優男ですぅ😜 おげれつたなかだったんだぁ
よく見たら絵が一緒じゃあん
たなかも一緒じゃあん ふふふカーチャン買おうとして財布に1万しかなくてクレカ使ったっていってたけど大丈夫かなぁ >>751
ひえ〜
ヤマダはたぶんつかってないけろこあ ヤマダはサービス悪くて使ってなかったからセーフよぉ
ヨドバシだと死んでましたぁ くら寿司でまた魚ゴミ箱に入れるふりしてさばく動画SNSで流したのぉ おねえちゃぁん足くさいよぉイッヌネッコが寄ってくるよぉTTシッシッ! >>690
はぁんこれが攻めセコムかぁ
たしかに801サロンおね好きそぅ ひとりでちゃぷれちゃうのー
それはしゅてきなはずれしょー
むねはるわらしになってーおねちゃあいしたいー あれって
☑️いつもこのカードを使う
にしてなければセーフなのかなぁ あんまつかわないとこって情報登録しなくても1回でも使ってたら意味ないんだろうなぁ あああああ素材周回のこの大事な時にWi-Fiが繋がらないあいいいいふざけるなauうううう 巨デブは見て避けるけろ一見デブでもなんでもないのにやたら肩幅が広くてしかも肘張ってスマホいじる奴の隣に座ってしまった
しかもロングシートの両隣がそれ
狭い
とても狭い 化繊に弱いおねー
ナプキン何使ってるぅ?
わらし化繊痒くなるからナチュムーン使ってみたけろ高しゴワゴワらよぉ
だから普通のナプキンにコットン100のパンティライナー敷いてみたぁ
いい感じぽいけろ使用感と漏れが心配らぁ… >>780
質問してるだけだよぉ?
攻め厨の意味はぁ? >>780
時間たってからどれ?とか聞いてくる蒸し返しはスルーよぉ
オリンピックのチケット予約今日までなんだねぇ申し込んだおねいるぅ? >>785
わらしナプキン使うの痒くなるかりゃ結局タンポンだよぉ はぁん殺傷事件の犯人引きこもりで
わらしも引きこもりだから
ニュース見たくない ポケGOやってないけろやってる人が画像あげてるの見るのしゅき
カビゴン色んなとこで寝ててかあいい ハイキューって今何巻?満喫行って読んでみよっかなぁ ニートでもいいからお外には出ようねぇ
ひきこもりはメンタル病むよぉ うっうっうっ
>>796
35くらいかなぁ?
まぁ試合シーンは字も少ないしわりとさくさく読めるよぉ >>791
わかりゅー
早速トーチャンが茶化してきたぁ😮🔪三🔪やんぞオラッ >>796
現在37巻刊行中で来月38巻が出ましゅ
長いのでそもそもハイキューは何も見たことないと言うおねえちゃんでしたらアニメをおしゅしゅめしましゅ
時間があれば満喫でマンガも是非ぃ アニメ見る方が楽は楽だけろ時間はむしろかかんない? 外出なくてもストレスにならないんだったら出なくていいとおもぉ
ただ夜ふかし・昼夜逆転・日に当たらないのはらめ
あとなんにもしないのはほんとよくにゃい
と経験者は思いましゅ はぁん近所の猫ちゃんがくしゃみして鼻ズルズルしてりゅ
猫でも風邪ひくのかなぁ?花粉症かなぁ?
暖かくして寝るんだよぉ🐈 >>802
なにその怖い親
おねの親だいじょうぶ?家でた方がいいよぉ >>807
トーチャン素で頭おかしいからねぇ
なんつうかソシオパスだから気にしたらあかんのよぉ
お金がない!から家にいましゅ😇 >>785
肌のことはわかんないけどパンティーライナーの下側はビニールになってるからそこすり抜けてナプキンにはいかないんじゃないのぉ
二重の意味がないような 吉田沙保里が綺麗な服と顔で体育館で指導してるけど
こうしてると綺麗なメダリスト感出てていい
スタジオで女優に混ざるからあかん ライナー二重にするくらいならガーゼとか晒しとか重ねたほうがよくない わらしの歴代推しちゃんパパ活やってそうな子ばかりだぁ
現カプの攻めちゃんが好み(?)の男の子にお金あげりゅって言ってたから将来パパしそぉだなぁ ひきこもりはネット依存とか世界との隔絶とかがよくないと思うの
知能の高い動物は変化や刺激がないと脳に良くないんだってぇ
猫でも飼い主にもかまわれずなんにも刺激がないよりは仲悪い喧嘩する相手でもいた方がいいらしいよぉ 今相葉ちゃんがバイキング取ってるけど量が少ないよぉ
イケパラの撮影のときのケータリング隠し撮りして堀北真希が全然食べてなくて柴田理恵が気の毒がってたの思い出す >>821
どうせ重ねるなら布ナプか脱脂綿でよさそうだねぇ はぁんここに来てわらし積極的に801板に書き込んでりゅ >>831
ははーん
どうもちらおねくさいレスがあると思ったら… わらしも仕事と買い物以外引きこもってりゅやぁこあい >>828
太りやすいから節制してるんじゃないかなぁ >>832
はぁんよそではチラおね感消してるのにぃ! あれっタピオカミルクティーなくなりそう
絶対飲みきれないよぉ〜って思ってたのに >>789
はぁんハードル高くてねぇ
>>816
>>821
>>830
はぁんそっかぁガーゼ重ねてみるぅ
ありやとぉ >>785
布ナプとナチュラムーンとアイハブのオーガニック全部試してロリエFにおちついたよぉ
最初の2日間はロリエFで残りはコットン100ライナーつかってるぅ なんか新しいジャンルにハマりたいかりゃおすすめおちえてぇ はぁん相席スタートの山添しゅき
普通の人キャラに最近真面目な顔したクズキャラになってておもちろい カクノかいてみたぁ
シャープな線でいいねぇ
これは細かいとこ書く時つかえりゅ!LAMYとの二刀流でいきましゅ😉✌ ねぇおね
ワンパンの上半身裸でムキムキで黒髪ロングのちょっとチャラいおにの名前なんていうのぉ >>839
ライナーで足りるおねいいなぁ
わらし筋腫で量多いから少ない日用使えるの最終日(七日めか八日め)くらいだぁ 最近タピオカ流行ってるのぉ?
よく東京いくとタピオカのお店に行列出来てるよぉ 今からスーパーいかなぁ
お米きれるし明日明後日雨だかりゃいかなきゃぁ
いかな・・・・きゃぁ・・・・・・・・ 昨日マツコでタピオカドリンク特集やってたし流行ってるのではぁ? >>856
はぁんそうだったのぉ
見ればよかったぁ ひええええええ😱
顎ってほんとに外れるのぉ…?こあい >>840
鬼滅(人を選びますがはまれれば今上昇気流だしジャンプなので認知度高いです)
ビースターズ(とても人を選びますが漫画としての評価が高く秋アニメ&チャンピオンが力の限り押してくれてます) ビースターズはノマノマしてりゅけどケモナー的にはおもちろいよぉ >>840
仮面ライダーキバ(人を選びましゅがあちこちにホモがありましゅ 人気シリーズのなかの一作品なので完全に廃れるということはないとおもいましゅ) >>865
豆腐あるとこなら何処にでもある気がするよぉ >>840
アニオリだけろ皿ざんまい(ホモしか出てこないアニメ) 苺香でまいかって読むのありなの?
いちごはまいってよめるの >>869
わらしヘテロがらみのホモ大好きだから最高だよぉ
それにビースターズはノマとは言い難いヘテロが主だからぁ
狼♀×鹿♂の床ドンとかぁ 新卒の怒り方のやつ別にみんなそこまで怒ることかなぁって思っちゃう
なんかそっかーって内容だった >>840
サウスパーク(公式ホモがいるのでそこからハマる人が多いでしゅわらしのオススメはバターズきゅんでしゅ) >>878
あれ就職して躓く発達あるあるにしか見えなかったぁ あべまでシティーハンターやってりゅ
途中からなのにおもしろぃ >>877
いいよねぇ推しが死んだのはつらかったけろぉ
その2匹わらしもしゅげしゅきらよぉ はぁんやっぱりフットボールアワーの後藤しゅきだよぉ
MCやってるときはあんまりだけどひな壇とかにいて先輩にイジられてるときほんとおもちろい >>875
読み方は
バイ マイ メ ボウ モウ モ いちご
だってぇ >>876
公式カプ障子×常闇!
障子×常闇をどうぞよろしく! 前夜に生理きてナプキン切らしてたときタオルあてたらしゅごい快適だったぁ
わらしがマメなタイプだったら布ナプにしてたかもなぁ
残念ながらズボラなのでポイ捨てナプキンしか使えないよぉ >>867
鬼滅ちゃんと見たことないから見てみるねぇビースターズはちょっと読んだことあるよぉ
>>870
キバって吸血鬼モチーフのだっけぇ?みてみましゅ
>>873
はぁんさら一応見てたんらけどとおかずがしゅげダメで見るのこあいよぉ >>880
あれで発達認定してると世の中発達ばっかだぁ >>884
はぁんまいって読み方あった!
ごめんねまいかちゃん! >>840
マーベルシネマティックユニバース
映画流すだけだからかんたん!
はまったらコミックもよろしくおね 美容整形で奥二重を二重にすることってできるのぉ?
多部ちゃんがなってたからできるのかなぁ >>885
んふふお姉ちゃんの生存確認ができりゅなんてぇ >>886
100均で大きなタオル買ってチョキチョキして使い捨てって手もあるよぉ >>887
そうだよぉキバは吸血鬼モチーフれしゅ
あと何も考えずにいきなり実写作品おすすめしちゃったぁごめんねぇ >>878
あれ書いた人がうざいのはわかりゅけど
仕事覚えてるとき怒られると荒むのわかりゅし微妙ーなきもちになったぁ 鉄・亜鉛・葉酸が一気に摂れるサプリほちぃ
鉄・葉酸とか鉄・亜鉛とかはよくありゅけろ三位一体がなかなかないよぉ マーベル友達の熱心な不況ではまったよぉ
あまりにしつこい不況で一度喧嘩したよぉふすす >>858
日光に来てぇ
宇都宮駅でもいいよぉ
湯葉むすびっていう醤油味のもちもちおこわを湯葉でおむすびにした駅弁が美味しいよぉ >>876
ヒロアカ読んではいるよぉトガちゃんしゅきぃ
>>879
ありがとぉ調べてみるねぇ はぁんテレビで吉岡里帆が借りてるアニメのBOXを返したいって
そのアニメがタイバニらった >>886
要らない服とかタオルとかちょうどいいサイズに切って使えば使い捨てにできるよぉ >>897
なんかそんなときもあるよねぇって感じだよねぇ >>886
わかりゅ布ナプ洗う工程が達成できるかわかんないんだよねぇ 怒るときって言い方もあるよねぇ
わらしもついきつくなっちゃうときがあるから気をつけようって思ったぁ
でも大事なことだと強めに言わないとわかってくれないことあるからむずかちい >>895
やりたいわけじゃないんだけどわらしが多分奥二重寄りの二重で何をどうしたら整形になるのかわかんなくて >>894
>>905
なるほどぉ思いつかなかったぁ
でもなんだかんだ高くつかないかなぁ
今度試してみようかなぁありがとうお姉ちゃん ジオウ面白いねぇ
夏の映画はウォズくんの格好したパパイヤ鈴木が出てくるよぉ
意外と似合ってるぅ >>911
わらしはおうちでライナーがわりに使っているよぉ
パンツ直で履くのと変わらないんだからそのまま洗濯機に入れる
ほつれ止めとかもしてない >>907
血が固まるかりゃお湯使えないし冬とかつらそぉ >>887
とおかずルートにはならないんじゃないかなぁ…とわらし個人は思ってましゅ
絶対このままいかないだろぉってぇ弟きゅんとかお兄ちゃんのこともあるしねぇ なんか失敗した自分にとてもダメージ受けてるから怒られるともう怒られたという記憶しか残らないだめなわらしちゃん >>912
ウォズしゃがあれに進化するのかと思って焦ったよぉ 血を洗うのにお湯使っちゃだめとかいうけどいつもお湯使った方がとれるけどなぁ…?って思いながら
下着汚れたときお湯で洗ってる わらしを叱って叱って叱って殴ってぇ!
そのあと甘やかしてよ… ダメージ無いように言っても効果ないんだよねぇ
だからダメージあるように言う >>919
いいわすれたけどキャプテンとアイアンマンは最後ノマ爆されるから気をつけてー
おすすめはソーたんとロキたんでしゅ! あのねぇ
今日まさに黄昏時って感じの微妙な暗さの時にぃ
わらしの車これヘッドライトちゃんとついてりゅのぉ?って思って何回か点けたり消したり点けたり消したりしてたのねぇ
誰もいないと思って試したのに犬散歩させてりゅご近所さんいたのぉ
完全に不振な行動として見られたよねぇはぁん… >>878
わらしもそんなに怒ることなのかなって思いましたぁ
あれにわらしはこうした! とかこれくらい出来ないと恥ずかしいよぉ! って言って絡んでる人たちがウザすぎるぅ >>931
ご近所さん「アイシテルのサインされちゃった…」 >>923
お湯の温度によるよぉ
40℃以下で洗えば血液は固まらないよぉ スルメロックってアカウントしゅげ気持ち悪いねぇ
内容もそらけろ文字ギチギチなのが頭おかしい人って感じすりゅ
あゆのみて喜んでるおに同士でちんちん慰めあってりゃいいのになぁ >>878
日本って文句言うことそのものが悪いことって意見ちゅよい気がするよぉ わらし零細に勤めてるんだけど社長が社員のこと大手に勤められない出来ないやつらって認識ぽくて普通にやる気でにゃい
仕事は好きだけど零細で社長に魅力ないとかいいとこないから来月辞めるね こらー!おねえちゃん!!!
どうしてらんらんで遊んだあとちゃんと片付けしないのぉ!!!
腕と足が廊下に落ちてるよぉ!!!! >>947
自分の後輩でもないしどうでもいいよぉ
いちいち絡みにいっちゃう人のがわらしは嫌い 文句って言うとあれだけろこういう指摘の仕方したら効率上がるしやる気も削げないしwin-winの変化に繋がり得る意見ではあるよねぇ >>929
違う世界線でキャプテンとバッキーはラブラブだからなぁ🙁 ただあの漫画の人はとりあえず自分で改善策思い付いてるみたいらしそれ実践しよー何か怒ってりゅわぁって気持ちの切り替えした方が自分が楽とは思うよぉ キャップはもうやり直しできないバッキー置いて自分だけやり直したの本当許してない バッキー顔がすこじゃないのでわりとなんでもいいれしゅ スルメロックあれだよぉ
安全ピンに意見しようとしたのか悪女はレイプしろみたいな漫画描いてた人ぉ
いつも風刺漫画?描いてたらしいけどやりすぎって言ってるおにもいたねぇ あばば最高でしゅ
メルカリで特典付きもかいましゅアフターディスクもかぃしゅ 怒られても内心うるせーばかって思ってるほうがいいんだろなぁって思う >>950
>>950
このスレは実質3341枚目です
次スレは3342枚目でお願いします ああいうの見るといつか絶対使うだろうコーチング勉強しなきゃなぁと思いましゅ
見ず知らずの新人を自分の持つ正論で殴りに行くのは違うと思いましゅ 衝撃映像のテレビ見てたけど交通事故映像ってだいたい奇跡的に危機一髪なのにこれ普通に大怪我してるぅ >>963
見たことある気するしキモくてブロックしてる気がする >>963
あんなん風刺って読んでほしくないよぉ
何の知恵も感じない脳直ヘイトじゃん スルメロックってコンドームみたいな顔のキャラに正論言わせてるやつ? >>973
こっちこそ2つも安価つけちゃってごめんねぇ💦 >>975
おねえちゃんありがとぉ
ちゃんとスレ番なおせたよぉ!
チラシの裏@801サロン板 3342枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559129493/ むかつくやつは新鮮なタコでタコ殴りする想像をするんでしゅ
>>974
あー正論ていうか正論()ねぇ
お人形遊びしてるひとであってりゅ? >>963
あーなんかフフって笑ってるふりしてる感あるやつねぇ
スパブロよぉ >>980
あってりゅよぉ
承認欲求満たすために弱者殴ってるクズおに >>961
俳優しゃが役降りるからああなのかなって思ったけろ
やっぱその2人好きな人は複雑だよねぇ >>961
初日に見てわらしカプ萌えしてなかったのには???ってなったぁ >>989
/ ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ | ここで炎上してるとか話されてもドhtrすぎて初めてみた人だったよぉ
どの界隈住んでたらこんな人見かけるんだろぉ >>978
>むかつくやつは新鮮なタコでタコ殴りする想像をするんでしゅ
http://o.5ch.net/1glss.png >>988
新鮮な方が身がしまっててかたいから!🐙 母上のところで泣いちゃうソーさんキュンってなったぁ / ̄ ̄ ̄\
♪〜 / ⌒ ⌒ ヽ ,,,
/ ( ●)(●) | /⌒_)
| (__人__) } ノ ノ ♪〜
__. }、. ` ⌒´ 、` /
(⌒ |_,,,ノ
"''''''ヽ_ |
| |
| |
i  ̄\ ./
\_ |/
_ノ \___)
( _/
|_ノ''
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 56分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。