わいわい雑談スレ2953 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む架空の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2952
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559032407/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>1
架空のホモネタ禁止になってるわ
婆は商業BLの公式カプしか推してないから関係ないけど これが4月の時の1よ
名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/10(水) 20:53:15.59 ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨 ライフサバイバーやってみたけどゾンビ邪魔すぎるわ
ゾンビいない開拓ゲームやりたいわ >>4
それだって架空じゃ無い
二次元は全部架空よ
それはそうとテンプレすまん
引用するスレ間違えたわ… 嘘つき
984: やまなしおちなしいみななし [sage] 2019/05/29(水) 01:01:42.63 ID:???
>>981
あーまちがえたわ
古いテンプレなら大丈夫だと思ったんだけど >>950
テンプレこれよ
ヘイト、ヲチ、晒し、事故や事件、芸能ゴジップネタ、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
※犯罪・事件の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ わい婆にアポトキシン飲ませてロリ化させたあとキツキツのまんこにチンポねじ込んで盛大に射精したい >>17
事故事件芸能ゴシップネタ新たに入れてるじゃない >>19
発想が神
ところで小人になったらマン毛はどうなるの?つるペタロリまんこになるのかな? 婆はノマ婆じゃないから百合を語るわ
ユリ熊嵐ってざんまいよりグロくてそれでいて汚くなかったわ
悲しい終わり方だけど名作だと思うわ 痴漢に安全ピンで発狂した男たちが時論を繰り広げてて怖いわ
痴漢を性暴力だと思ってないのね >>28
安全ピン対策ってかなり昔から言われてたわよね?
何で今更荒れてるの? >>19
そう考えるとワイ婆にも健気な幼女だった時期があるんだよなぁ
なんか微笑ましい気持ちになったよ >>29
痴漢に安全ピンで自衛みたいな漫画がバズったからよ
サイコパスとか冤罪だったらとか間違えたらどうすんだってひたすら発狂してるわ >>30
わい婆の少女時代って想像つかないな
たぶん昭和だろうから一輪車で遊んでたんかね 婆ね御肉が食べたいの
冷蔵庫には牛乳とピーマンと玉ねぎしかないわ
コンビニで肉売ってる店ある? 現実見えてないから安全ピンに否定するんでしょうね
昔からある効果的なやり口なのに女が男なら誰でも刺すと思ってるのよ 痴漢に安全ピンってそれこそ昭和の頃から言われてなかった?
昭和生まれじゃないから詳しくは知らないけど アナルに安全ピンで発狂した女たちが時論を繰り広げてて怖いわ
アナル痴漢を性暴力だと思ってないのね ネナベちゃんのログ貼るわ邪魔な婆はsaloonでNGして 婆ねアナルが食べたいの
冷蔵庫には牛乳とピーマンと玉ねぎしかないわ
コンビニでアナル売ってる店ある? >>37
30年前からの常識よ
だのにTwitterでバズるまで全く話題にならなかったわ
発狂してるのは痴漢じゃないのかしら >>34
いまはオンでもできるわー
PCコンシューマースマホ何でもできるわよ!
婆スマホでやるとスマホめっちゃ熱くなるけど ネナベちゃんが腐に男向けエロ画像や性的嫌がらせレスする理由ですって
2019/05/02(木) 05:08:34.56
なんかさっきからノマエロ画像投下してる人いて不快だけど、これって腐女子が日常的にやってることなのよね
公式でゲイじゃない男キャラ同士がベタベタくっついてるキモ創作を平気でネットにupする現状。
これは原作者だけではなくファンにも失礼で侮辱行為なのよ
百万歩譲って刀剣とかヒプマイのような陰キャ女向けでホモ創作をするのはまだ仕方ないかもしれないけれど
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556728375/217 ログ貼ったところで効いてないけど好きなだけ貼ったらいいわ
おやすみ >>42
当たり前だろ笑
痴漢しない男共が安全ピンでの誤認負傷を恐れてるんだよ
世の女はもう少し色んな視点で物事考えてほしいわ
頭悪すぎる 何故痴漢に安全ピンなのかは名札の針なのわよ
つまり小学生とか中高生の痴漢被害で名札の安全ピンで刺すのが効果があったのが昔口コミで広まったって話よ
被害者弱者なのよ ぎゃああああああああ
どうしたらいいの?婆の近所にローソン100ありゅわ
https://www.syokuraku-web.com/news/34193/
はぁぁぁぁ婆は今からどうしたらいいの??? >>44
それでわざわざ避難所に来てまであの荒らし方なのね >>47
痴漢が狙うのは圧倒的弱者だものねぇ
痴漢が逃げる動画も制服着た子供だったし
ほんと弱者から抵抗を封じようとする意思を感じるわ >>55
そうわよ狙うターゲットは弱者なのわよ
その弱者に加害しておいて安全ピンとは何事だって加害者が怒るのわよ 棘まとめのコメントほんとひでぇわ
傷害罪過剰防衛冤罪がーばっかよ
痴漢は許せないけど安全ピンは正解じゃないって
いや有効だから続いてるのよ >>46
それな
なんで痴漢者が安全ピンでの正当防衛を批判してると思うんだろう
アスペなのかもな 安全ピンを間違えて刺すなんてことあるのかしら?
自分の体を触る手くらい分かるわよね >>52
触った程度なのに刺すなんてって考えみたいよ
痴漢行為への意識が低い分針で人を刺すことがあり得ない蛮行に感じるみたい >>61
想像力と常識がないとそうなってしまうのね 男が男から痴漢に遭ったとかでぐぐればノンケがホモに痴漢された時どう思ったかって書かれてる記事見つかるわよ >>60
痴漢の瞬間を見たことないから想像だけど、痴漢者は人混みの多い場所で女の背後から痴漢するのが一般的だと思うのよ
でもそれだと女視点だと誰に痴漢されたかわからなくね? 痴漢への対抗で安全ピンで刺す状況って過剰防衛上等な状況だし
間違って刺されたなら刺した相手捕まえて冤罪かけられたら微物検査もさせて傷害罪で訴えればいいだけなのにね 痴漢プレイしてたらモブに勘違いされて攻めが連行された二次思い出すわ >>68
誰じゃなくて手の位置さえ分かれば問題ないじゃない 婆たちただいま〜
大坂なおみちゃん劇場を見届けたら疲れたわ ケツや胸や股間にある手を間違えて針で刺す状況がありえる都会の満員電車怖いわ
監視カメラ導入はよ >>68
自分のケツ触ってる手を掴んで刺すだけよね >>68
それな
だから確実に痴漢者を安全ピンで刺すのは難しいんじゃない
あと俺が痴漢と間違われて刺したらオチンチン挿し込むよ >>70
ほんとそれよ
でも時間の無駄とか疑われた苦痛とか言い出すわよ
結局どこまでも被害者なのよ 自カプは痴漢電車しなさそうなのよね
痴漢の存在すらしらないかも >>77
自分から痴漢になりに行くのね!文句なし有罪よ 満員電車でも監視カメラはあまり意味ないわよ
足が浮くくらいだもの
人で何も見えないわ >>77
草
お前そんなことしたら痴漢で捕まるだろ 間違って安全ピン刺される可能性がのは女も一緒だけどお外はどんな感じなのかしら
安全ピンで刺すというとディルアングレイのライブ思い出すわ 例え傷害罪だとしても捕まる確率は低いわ
大怪我でもさせない限り注意ですむわよ
それが痴漢には分かってるから発狂すんのよ もしかして安全ピンで刺すって思いっきり深く刺す想像をしてるのかしら まず安全ピンで刺すつもりの人は間違えないでしょ
ちゃんとじっくり痴漢の手だって思って刺すのでは
それで違ったり揉めたら司法に裁いて貰えばいい話よね
なんにせよ一般人には何も問題はないのよ >>88
あーだからこんなに嫌がってるのねぇ
女側はチクってくらいだと思うけど >>84
それは大丈夫
俺のオチンチンは名器だから挿れちゃえば女はビクンビクン感じるから周りの奴らにはカップルとしか思われないよ 満員電車で痴漢しなくてもあえて女の近くに寄ったり匂い嗅いだりする系の男が反応してるのかしら
精神的に痴漢な男 婆ね幼稚園の時近所のおねーさん(小学6年生)がよる散歩に行くのを手伝わされてたのよ
昼間よく遊んでくれてて母も信頼してたの
夕方6時以降の夜暗くなった時間に散歩に行こうって連れていかれてたの
実はね婆を散歩に連れて行くのを口実にして駐車場で同級生の男と会ってセックスしてたのわよ
婆はいつもここで隠れててねって離れた場所に数十分待たされてたの
その時は気が付かなかったわ
どうしておねーさんはいつも待たせるのかなって思ってたわ
あるときに相手の男の方に呼び出されたのおねーさんなしで
外は明るかったけど屋根のある隠れた駐車場に連れていかれて
そこでね「●●おねーちゃんはな」って言いながら婆のパンツ脱がそうとしたの
婆怖くてうんうんってうなずくしかできなかったわ
その姿見て少し考えて帰れって言われてその先何もされず帰れたの
婆ずっと黙ってたけど婆が小学校高学年になって友達からセックスのやり方とか教えてもらって自分が何されそうだったのか気が付いたわ
幼稚園の時に母親に変な事されたっていう勇気があったらよかったのに >>94
こうされたいのよね
望み通りやってあげるわ >>93
怖かったわね
言えない気持ち分かるわ
婆は親にゲロったけど言うまでのもんもんとしたあの思考停止してる頭のなかで
物凄くたくさんのことが浮かんでは消え浮かんで消えてって気持ち悪かったわ
今思えばショックだったんだわ それは大丈夫
俺のオチンチンは名器だから挿れちゃえば女はビクンビクン感じるから周りの奴らにはカップルとしか思われないよ
それは大丈夫
俺のオチンチンは名器だから挿れちゃえば女はビクンビクン感じるから周りの奴らにはカップルとしか思われないよ
それは大丈夫
俺のオチンチンは名器だから挿れちゃえば女はビクンビクン感じるから周りの奴らにはカップルとしか思われないよ アイスピックで尿道から金玉まで貫くのが一番効果的だと思うわ
正当防衛だから問題ないわよ >>92
満員電車に乗ったときに前の女性のお尻にちんこ当たって勃起したの思い出した
正直興奮した >>98
子供に対して性犯罪を犯そうとした人間を取り逃がしたのが悔しいわ
相手も子供だけど恐ろしい犯罪を犯してるんだから
あとで思い出してみたんだけど被害にあった時はおねーちゃんはその男と別れた後みたいなのよ
散歩に誘われなくなった後に起こったの
恨みでレイプしてやろうって思ってたと思うの
もし捕まえられてもご近所の噂話で恥ずかしい思いをしたかもしれないけど捕まえたかったわ >>102
それを貴様の推しに出来るのか?出来ないだろ?ならそんな野蛮な妄想をするのはやめろ
臆病者のゴミが 子供に性的なことをある程度教えるべきよね
少なくとも服を脱がしてくる相手からは逃げないとって
じゃなきゃほんとに取り返しつかなくなっちゃう >>109
そうなのよ知らない人について行っちゃだめとは言われるけど実際は知り合いの性犯罪が多いと思うわ
服脱がされるのも何か意味わからないもの エゴサブロックマンをあらかじめブロックしてから名前出してボコるのたのしー ワイヤーカッター下からくぐらせるのもいいわね
軽く上に引っ張るだけで切れるから力が弱い人でも撃退できるわ 受けちゃんの尿道にアイスピックぶすぶすされてるプレイはちょっとありだわ
その手の得意そうな棒もいるし 怖かったわね
言えない気持ち分かるわ
婆は親にゲロったけど言うまでのもんもんとしたあの思考停止してるアナルのなかで
物凄くアナルのことが浮かんでは消え浮かんで消えてって気持ち悪かったわ
今思えばアナルだったんだわ >>110
今くらいロリコンにうるさくないから子供に手かけるぐらいいたずら程度だと思ってたと思うわ
こっちは一生気分の悪い想いで抱えるのに >>109
女の子はもちろん男の子にも話さなきゃね
ほーんとやんなっちゃう変質者ばっか わいわいは名誉男性の巣で男向けなら無条件にマンセーすると思って自我を持たせる為に活動してるそうよ
2019/05/24(金) 00:00:50.89
たぶん日本一名誉男性が多いネットコミュニティはここだと思うわ
2019/05/24(金) 00:12:23.39
脳死してるから自我がなく、漫画アニメを選ぶ際はオス達の動向を見て決める腐女子のこと
別名:寄生虫
2019/05/24(金) 00:08:53.87
女なのに男オタが持ち上げたり騒いだりしてる男向け作品を思考停止で食い付く痛々しいおばさんのことよ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558612386/818
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558612386/845
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558612386/856 >>116
ならワイドショーも誕生日アピールもオッケーね >>119
女児と同じくらいの頻度で男児も被害にあってるわよね
ニュースで報道見るたび思うわ >>123
基地はさっきからアナル連呼してるでしょ!
ホモセックスしてるのよ 白い巨塔めちゃくちゃ面白いわ😢
こんな時間だけどもう1話見てよいかしら😢 >>120
ネナベの腐女子考察いちいち的外れなのよね… 婆は釣りバカ見てるわ
新入社員のやつだけどぶっちゃけシリーズわかってないわ
でも面白いわ >>120
大正論じゃないの
もっと穴だらけの主張持ってきなさいよ 前に見た女児レイプ殺人で一番怖かった話よ
ショッピングセンターのトイレに一人で行った子供を親が迎えに行ったらトイレは使用中のままで子供への呼びかけには反応なかったの
ならすれ違ったかと親が別のとこ探しに行ったけど実はその時その使用中のトイレの中でやっててその時はまだ子供は生きてたってやつよ 男性保育士さんも可哀想だけど発給でブラックな場所でそれでも辞めないのみると勘ぐっちゃうわよねぇ >>128
的外れだと思うなら反論どうぞ
婆はないわ
そのとおりだと思ってるから >>136
婆がその通りだと思ってるなら反論の必要なくない?
婆は違うと思ってるこれも等しいわ >>108
リョナ趣味だから余裕よー
毎回一回は去勢して達磨にしたあとヤプーみたいに扱うわ ネナベが正論正論反応してるって事は本気でそう思ってるのね… 白い巨塔が女作者っての最近知ったけど教授夫人達のやり取り見てると確かに女作者だわと思うわ >>138
結局反論できなくて話そらしてて草
弱いわー 腐女子のこと知りたいなら渋でリョナや切断のタグ見てきたらいいわよ >>142
白い巨塔みたいな婦人会の集まりが今もあってコミュニティでカースト制で現存してるのが怖いわ >>120
腐叩きされるのはムカつくけど、ぐうの音も出ないわ チラシにいたやめたれおっさんかしら
松のこと分からなくて盆栽?って聞いたのよね FFイグノクおばさんあんとさんがザックラアンソロ主催始めてまた画面スクショを使ってるわ
前になんで怒られたか全く分かってなかったのね >>135
園長の息子が加害者で同僚の保育士だんまりだった事件あったわね
保育士が泣いてたのがムカついたわ それな
正論ね
ぐうの音もでないわ
これを何度も繰り返します 女が女にキスしてる何かドラマのCMっぽいの見たけどあれ何かしら 白いアナルが女作者っての最近知ったけど教授夫人達のやり取り見てると確かに女作者だわと思うわ >>155
やめーや
やめたれ
火の玉ストレート
これもよ >>157
白いアナルみたいなアナル会の集まりが今もあってコミュニティでカースト制で現存してるのが怖いわ >>154
分かんないけどこれかしら
神奈川県の二つの保育施設に勤務していた際、女児15人にわいせつ行為を繰り返したとして、
強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反の罪に問われた元保育士角田悠輔被告(36)の控訴審判決で、
東京高裁は25日、懲役15年とした一審横浜地裁判決を支持し、被告の控訴を棄却した。
弁護側は量刑が重すぎると主張したが、秋葉康弘裁判長は「保育士の立場を悪用し、自らの欲望を満たすため幼児を道具のように扱った」と退けた。
判決によると、平塚市の認可外保育施設「託児所ちびっこBOY」と横浜市の保育園で、当時1〜6歳の女児15人に計50回、わいせつな行為などをした。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018072501001504.html >>165
なんJあたりによく使われるのかしら
まとめサイトでもみたわ >>155
繰り返すってどういうこと?
自演のことを指してるから匿名スレなんだからわからなくね?
てかそもそも自演かどうかはどうでもよくて、正論か否かが重要なんじゃないか >>164
名前までは覚えてないしリンク先がエラーで見られないから分からないわ 同じ言葉しか使えないって池沼なのかしら
低知能な荒らしってずーっと同じことばかり書きこむわよね 正論ね
ぐうの音もでないわ
負けを認めるわ
悔しいけどその通りよ
これも追加 名前も出してないし安価もつけてないのに自意識過剰ね >>172
発達っぽいわ
こだわりの単語しか使えないのよ >>173
ぐうの音も出ないわ
正論ね
悔しいけどその通りよ
負けを認めるわ >>169
たしかにね
言い分が真っ当であれば自演とか気にならない
どうせ水掛け論にしかならないし
基地を特定の内野に認定して叩くのと変わらん というかレスバで負けを認めるわなんて普通言うかしら?
見たことないわ >>176
発達障碍者は健常枠で就職しないでほしいわ
障碍者枠で理解されている食紅就職して
迷惑かけないで >>178
ほんそれ
腐女子は周りから嫌われるようなことばかりしてるから腐アンチが多く乗り込んでても不自然じゃないわ >>181
そこんとこわかってないのよねネナベおばさんは >>185
昔もはい論破いってる荒らしっていたものね… >>181
わいわいには感情的にならず理性的な婆もいるんでしょ >>194
話題変えたいなら自分から振ることが大事よ
食いつくかは知りませんけど 自殺するなら自分ひとりでやれよ馬鹿っていうのは前提として
例のプリウス上級国民の事件がなかったら今回の犯人はもしかしたらこんな凶行に及ばなかったかもしれないとちょっとだけ思ってしまう
勝手にひとりで死んでたかもしれない
もしも犯人があのニュースに腹を立てて上級国民の子女や保護者である上級国民を巻き添えにすることを思い付いたのならプリウスじじいとその息子は間接的な責任があると思う
不幸の連鎖 >>196
潔く負けを認められない人は未熟である証拠よね
婆はいつか必ず腐アンチを論破してみせるわ >>202
6年で500万ぐらいの私立の小学校に通ってるってどっかで見たわ 皇帝ペンギンのヒナとアデリーペンギンとイワトビペンギンがすこ >>203
この猫見るたびにしょこたんを思い出すのよね
なんでかしら 加藤の生い立ちは同情の余地あったけど
上級がどうのとかの理由は一切同情出来ないわよ
全く繋がらないじゃないの
どうせ糖質の仕業でしょ >>203
どうして家にいないんですか💢💢も貼って!
あれすこなの 同じアナルしか使えないって池沼なのかしら
低知能なアナルってずーっと同じことばかり書きこむわよね アナルの生い立ちは同情の余地あったけど
アナルがどうのとかの理由は一切同情出来ないわよ
全く繋がらないじゃないの
どうせアナルの仕業でしょ アデリーペンギンって意地悪なやつよね
皇帝のヒナいじめてる写真の >>215
きゃわわわありがと婆!
最近はちっとも黒猫konozama便来なくなったわー 肩凝りやばいわ
息苦しい
ボトックスとか打つと変わるかしら アナル障碍者はアナル枠で就職しないでほしいわ
アナル者枠で理解されているアナル就職して
迷惑かけないで 🐮漫画の人が描いてたんだけど
オスはおなかにちんちんあるんですって
アナニーペンギンって意地悪なやつよね
皇帝のチンチンいじめてる写真の ネナベは恋愛脳だから自分でレスすら考えつかないのよね
都合悪いとコピペしかできない わい婆は恋愛脳だから自分でレスすら考えつかないのよね
都合悪いとアナルしかできない これほんと草よ
321 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/28(火) 19:20:50.52 ID:???
アナル専用車両作ったら作ったでフェミがアナル専用車両に行けって喚くんだろうなとか呟いてるの見てじゃあアナルはどうして欲しいんだよって笑ってしまったわ。何が何でもアナルのせいにしたいんだね どうせならアナルじゃなくてちんちんにして
ちんぽでもちんこでもいいわよ 初見なんだけどここ腐女子スレでいいんだよね?
ここで使われてるアナルは何かの隠語なのかな
ちょっとROMってたほうがいいか 既に他の婆に掘られてたログあったから再掲しておくわ
ネナベちゃん腐は男大好き女嫌いだと思ってる模様よ
2019/02/23(土) 16:14:35.02
昔は個人のBLサイトで普通にヒロイン叩いてたわ懐かしい
婆それでコナンの腐女子嫌いになったのよ
2019/02/23(土) 16:55:51.45
腐女子は考察って言葉を使わないで欲しいわ
妄想か願望ならよし
2019/02/23(土) 17:02:05.22
腐女子ってほんと不毛な存在ね
公式には一切なりえないのに
2019/04/26(金) 20:36:12.70
恋愛大好き男大好きな腐女子さんこんばんは
ゴールデンウィークですね
2019/04/26(金) 20:54:48.84
女嫌いの腐女子さん
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550889847/627
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550889847/851
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550889847/887
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556267978/398
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556267978/458 >>240
言いたいんだけど恥ずかしいときに伏せ字としての役割でアナルを使ってるのよ >>242
なんとなくわかったわ
マスクして動画投稿とか配信してるyoutuberみたいなものかな >>245
その例えわかりやすいわ
バーチャルyoutuberとかね
自己主張したいんだけど恥じらいもあるから部分的に隠すのよ
だから積極的にアナルで伏せ字していいわよ ここ女キャラの話もするし女叩いてばかりのネナベのがよほど女嫌いなんじゃない? アナルまとめのコメントほんとひでぇわ
傷害罪アナル防衛冤罪がーばっかよ
アナルは許せないけど安全ピンはアナルじゃないって
いや有効だから続いてるのよ >>250
伏せ字多すぎて何言ってるかさっぱりわからないわ
恥ずかしいならしょうがないけど これも再掲
ネナベちゃん曰く腐女子は本当はホモ好きじゃない!女に嫉妬してるだけ!
2019/02/20(水) 02:51:46.65
腐女子も本当はホモが好きなんじゃないのよ
片方に自己投影して興奮してるの
ではなぜ受けを女キャラにしないかというと女キャラに嫉妬してしまうから
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550595637/223 >>253
自分が理解出来ない事を嗜好してる人を
本当は好きじゃないんでしょって決めつけする人いるわね >>253
801穴とかいう実質おまんこを常用してる時点で腐女子がどんな言い訳しても無駄や
受けの男キャラに自己投影してるドリおばさん^^ 腐婆と男向けエロと百合兼業してる婆もここにおるわよ
そういう婆多いわよね
男向けエロ描いてる婆作家のツイアカ見てみるといいわ ネナベちゃん「腐女子は自分が女性である事を嫌悪してる!」
2019/02/20(水) 03:22:33.09
自分の女性の部分がそんなに嫌いですか
女キャラを嫌い男キャラを女のように仕立てて自己投影して😢
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550595637/378 ノマドリのくせに男のフリしてるネナベのがよほど女嫌ってるんじゃない
そんなに女嫌いなら性転換でもしてくりゃいいのに >>262
男向けのエロ漫画描いてる腐女子は金儲けしたいだけだよ
BL市場は消費者が少なくて嗜好もまとまりがなくバラバラ
だからBL描いても売れないの
画力という武器を活かして仕方なく男向けエロ描いてるんだよわかったかボケ ひほうわい婆・・・基地を撃退しようとして基地になってしまう あっうん…BLも男向けも百合も商業で描いてるんだけどどれも売れててごめんなさいね… >>276
草わよ
ツイとか支部に落書きくらいは上げてるんじゃない? 20年以上前に発売されたゲームのタイトルがよく出るあたり婆たちの年齢層わりと高いのかしら
ワイルドアームズの話題に乗ってくれた婆たちありがとう嬉しかったわ 荒らしちゃのレス何度も載せてもらえてずるいずるい〜>< ドラクエ派とFF派どっちが多いのか人が多い時間帯にアンケとってみたいわ >>266
これ正気で言ってるのかしら?
どんだけ狭い世界に住んでるの🤔 >>284
正論なんだが
腐女子は男向けのエロとは対極にいるからな
それでも金稼ぐために嫌々描いてんだよクソガキ
はやく寝ろ ワイルドアームズはテレビアニメで
許嫁がいる男をホモが寝取る神回があったわ
寝取りシーンを許嫁女に見られるっていう場面を
家族で見てたからとっても気まずかったわぁ 赤羽の痴漢捕まったらしいわよ
ニュースにならないのかしら >>286
あんまり責めないであげて
たぶん寝ぼけてるんだと思うわ 捕まえたのは高校生ですって
大人は何もしなかったのね >>287
アニメ版は糞だったと聞いてたから見てないんだけどそんな神回あったの!?
円盤まだ手に入るかしら 自分で自演するしか擁護も出来ないネナベの正論なんて説得力のかけらもないわね 戦闘民族婆のせいで変なのが居着いたのかしらね
やだわあ 基地の口癖はいつもおんなじ
毎日スレにいて同じことの繰り返し
毎日毎日何もかも同じ
虚しくならないのかしら AB固定宣言してた神がACカプ萌えしだして自カプが荒れてるわ 若かりし頃のキアヌかわいいわね
でも青髭濃かったわ >>299
神の浮気であり攻めの浮気でもあるわ
そりゃ嫌ね >>285
オーソドックスなのいいわねえ
濃いめの緑茶の頂きたいわあ もーまじむりだわ今からコロッケ買いに行くわ止められても行くわ 受け推し婆が多いし受け違い萌えはまた荒れそうね
でも雑食婆は普通にACもいいねって言ってそうだわ やっぱりXperiaXZ3は画面のかどっこが反応しづらいわ
婆ー!なんとかして おはよう
深夜って本当に荒らしと荒らしに構う婆しかいないのね 昨日平日なのに多めに飲んじゃったけど普通に起きられたわ
今はいいけど昼過ぎに寝落ちしそうになる予感だわ エクスペリア微妙なの?sov34からそろそろ同じエクスペリアに機種変しようと思ってるんだけど >>319
エクスペリアいいわよ
画面も音も綺麗で機能さくさく やっぱりXperiaよね
婆も次の機種変Xperiaにするわ 基地が自分の事基地て呼ばれてるの受け入れてて笑うわ 半袖で出かけて来ちゃったわ
昼間はもうちょっとあったかいわよね ことある毎に作品は好きだけどファンが嫌いで〜いいねもフォローしないで〜って言ってる婆がいたけど遂に別ジャンルに行ったわ
婆はこの人が意味わかんなすぎて遠巻きに見てたわ 反応があれば何でも喜ぶんでしょ
露出狂が相手のどんな反応にも喜んじゃうのと同じよ >>319
婆はここの画面の角が円くなってるところがなんだか触りづらくてやきもきするけど
スマホ自体はサクサクで最高わよ
https://i.imgur.com/OTe4Fp9.jpg 婆はGoogle pixelにしようかと思ってるわ
Xperiaってカメラの画質は綺麗? >>330
最高よ
iPhoneもギャラクシーもカメラ良いって言ってるとこのカメラは全部SONY製よ 来月新型Xperia1が出るらしいけど早く新しいの欲しいって気持ちに抗えなかったわ XPERIAに変える婆は充電器も買い替えなきゃダメなのよね
XPERIAはcタイプだから今までのでは充電できないからって買わされたわ😭 >>332
何か画面の幅が小さくなってるやつかしら >>325
フォロワーにそのジャンルは?嫌いな人がいたかたんに選民意識持ちだったか
婆もその人と同じこと思ってるけど流石に言ったことないわよ >>333
Cタイプの純正高いわ
ネットで安いの買った方がいいわよ >>313
角なんて使わないもの
婆はSOV39だけどサイドセンスの反応が良すぎて邪魔だから切ったわ >>336
でもってすぐ使い物にならなくなるのよね😒半年で充電器逝ってしまったわ >>333
今までのをCタイプに変えるのを婆は店舗でもらったわよ
おまけみたいな感じだったわ正規品だし安心よ
SoftBankでSHARPだから他はどうかわからないけど >>339
純正なら一年保証あるからいいじゃない
婆なんていつも一年過ぎたぐらいからダメになるわ >>343
>>344
この世から戦争がなくならないわけだわ! こんなにアベラブとは思わなかったわ
これはトラアベよ >>299
萌えてしまうのはしょうがないんでしょうけど
婆は受変えるのは理解できないわ完全に裏切りじゃない
萌えても口に出さないわよ >>341
嫉妬深いスパダリね!
BL漫画によく居るわ >>352
まずその色分け意味わかんないし
レスは全部見るもの >>346
婆はこれすち
指あたって移動すんのはちょっと嫌よ リバにしてもあべトラあべかトラあべトラかで荒れるわよ >>364
それどういう違いがあるのか婆未だによくわからないわ
どっちか寄りってこと? あべトラでもトラあべでも婆はどっちでもおいしくいただくわ🤗 >>335
同ジャンルの人もいたわよ
毎度リプ送りあってる時に何とかさんはこのジャンルのオタクとは違って優しいですね〜❤️って言ってたわね
そんなに見つけられるのが嫌なら鍵で自衛しとけって思ったわ アベちゃんは病弱だから受よ
攻派は太古BL履修してきなさいよ😡 ABAはAB本命
BABはBA本命だと解釈してたわ >>365
あべトラあべは結局はあべトラ
トラあべトラは結局トラあべな事が多いのよ
リバ装った実質固定 思いの外ダンキラ面白くてやりまくってるわ
音ゲー結構好きなのよね ちょっと待って婆
スマホにイヤホンジャックが無いということは音楽はどうやって…まさかBluetooth… イヤホンジャック無いの?
これから全てのスマホそうなってくのかしらーやだわ スマホで音楽きいたらすぐバッテリーなくなるじゃない >>370
リバの中にも実はどっちか固定っていうのあるの面白いわ でも婆は機器をたくさん持ち歩くほうがやなのよね
アナログ婆には辛しだわ😨 婆もこの前機種変してイヤホンジャックなくなったわよ
これすごく不便だわ イヤホンジャックに刺すアクセサリー可愛くて好きなのにー
これからもう使えなくなっちゃうのね 見た目も厳つく態度も傲慢で口が悪く強気だけどそれ故に敵も多いトラを
日本にいる間だけでも気楽に過ごして欲しいとゴルフや居酒屋に誘うあべ…
あべトラだわ!! ブルートゥースのヘッドフォン使ってたけどいちいち設定するのが面倒で昔ながらのヘッドフォンに戻したわ >>375
婆的にはリバだからどっちも同じだと思ってたんだけど
ABA表記嫌!BAB表記にしろ!みたいに主張する婆居て察したわ
じゃあBAでいいじゃない何でBABて無理にリバにするの?て不思議だったけどね 韓国ドラマ見てたら民族衣裳着てる昔が舞台の話なのにフリースの帽子とマフラーしてるわ… >>385
リバならどっちも同じよねぇ
普通に固定でいればいいのにって思うわ
ほんと宗教は面倒ね AとBは対等だってマウント意識が強いんだと思うわだから内容は偏ってるのにABAとBABという表記になる
体は正直なのわよ🥺 メインABでABたっぷり見ておつまみにBAあるとお得〜なのがABA リバ婆も結局どっちかのキャラに好きが傾いててより好きな方がより受けなのよ >>372変換アダプターついてない?iPhoneならついてたわよ どちらも受け受けしくなく且つホモ百合にならずに対等に入れ合う男らしいホモリバなんてゲイ雑誌読んでた方がまだ遭遇率高いわ 婆はワンセグアンテナがムカつくわ
あんなの無くすに決まってるじゃない! 手打ちの何が悪いのよ!?そりゃレス番間違えちゃったけど! わがまま受けのあべトラ
俺様攻めのトラあべで解釈分かれるわね🤔 婆はエロ自体が苦手だからABもBAも読めるけど
雄々しく苛烈な性格なはずのAがウエディングドレスを着てはにかむみたいな解釈は無理だわ エロ無しあべトラリバで良いわ
言葉の響きであべトラって言うわ >>409
百合カプやエロ無しなら結局は言葉の響きが重要になってくるのかしら
婆もあべトラの語感の方が馴染みがあるわ
アムールトラ的な感じで >>406
すれ違いざまに手を触れ合わせる程度のブロマンス匂わせが似合うと個人的に思うわ >>410
百合カプは言葉の響きよね
スイプリの響と奏での百合すこだけど攻め受け関係なくかなひびよりひびかなだわ
あべトラだわ >>415
iPhone 3.5mm lightning イヤホン ジャック アダプタ イヤホン変換 アダプタ 音楽再生 通話不可 iPhoneXs/Xs max/Xr/8/8plus/7/7plus(IOS11、12対応) https://www.amazon.co.jp/dp/B07QS1TVXR/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_9DD7Cb7R0XD4T 婆も百合嗜むけど男オタのCP表記めちゃくちゃよね
ふたなりで片方に挿入あっても逆に書かれてたりするわ😡 高級イヤホンとポケットのスマホに繋げて歩いてたら道端のポールに引っ掛けて線ぶっ千切って以降ワイヤレス派だわ >>419
腐の言う百合って肉体関係内カプだからそこで齟齬出るわね これでこうしてああすれば普通のイヤホンが付けられるのね
わかったわ イヤホンってすぐ断線するわよね
ワイヤレスが丈夫ならそっちに乗り換えたいわ >>420
ワイヤレスって耳からポロッと落ちたりしない? まだ自転車イヤホンが何も言われてなかった頃はよく耳から落としてタイヤの前輪に巻き込まれて引きちぎってたわ >>425
婆の使ってるソニーのヤツは耳に突っ込んでくいってやって突っ張るやつがついてるわ
耳から落としたことは一度もないけどイヤホンケースから取り出すときに滑って落としたことは何度もあるわね ワイヤレスでイヤホン同士が繋がってるやついいわね
首の後ろにでも回しておけばいいものね >>425
耳穴でかいのね婆
でかい人用のイヤーピースもあるわよ >>430
横だけど婆は小さくて落ちるわ
イヤホンが大きいから無理やりはめてイヤホンが耳から追い出される感じっていうのかしら >>432
突っ込むだけのやつだから落ちるんじゃない? >>432
小さい人用のイヤーピースでも落ちるのかしら?
スポンジのとかだとすごく小さくなるわよ
お高いイヤーピースは静穏性もすごいわ うどんとか意味不明なこと言ってる方がバカにされてるわよ >>418
これあればイヤホンジャック無くても普通のイヤホン使えるのね
次の機種変の時に一緒に買うわー 待ちなさい婆
次のときは多分usb cになってるわよ
ちゃんと刺さるのを買うのよ >>449
荒らしは全部ファビってやつと4D婆が荒らしてるんだってあらしちゃんが暴れるの
自分の気に入らない意見は全部ファビと4D婆って妄想の中の人のせいにして戦ってるのわよ >>454こういう荒らしが妄想の中のファビと4D婆とたたってるみたいわよ ここで向こうでこんなこと言われたってして何がしたいの? >>453
荒らしの呼称がファビなのは分かったけど4Dが何か分からないわ😥 >>457
向こうの仮想敵はここだからアリバイ作りの為に自演してるのよ 早くコナンというジャンルそのものが更地になることを祈っているわ >>457
自分が叩かれたから慰めて〜よちよちして〜みんなで間違ってるのはあっちだって叩いて〜
ってことでしょうね
どっちもおかしいとしか思えないからいい迷惑だわ 4Dって映画の4Dでいいのかしら
それともダイスかしら 安コ語るとファビ呼びして追い出すイメージだわ
赤安の巣ってことよ 婆ねー往年の名作を4D映画でみたいわ!
バックトゥザフューチャーとか絶対に楽しいわよ! >>467
婆が安コ婆なのね
なんで赤安の巣ってわかってるのに行くの?嫌がらせ? >>467
迷惑だからここで叩きやんないでねコナン内野 ジョーズとか4D3D向きじゃないかしら
飛び出すジョーズよ! >>466
サイコロを4つ振るってことだわよ
6面ダイスなら4D6で100なら100D4よ >>474
100個もサイコロ振ってどうするの?
足し算が大変だわ リング(初代)とか良さそう
立体音響で背後から貞子の息遣いがするわ >>468
良いわねーユニバのバックトゥーザフューチャー無くなっちゃったんで4Dで観たいわ
あとダイハードも観たい ランボーで火柱バンバンあげましょ
4Dってのが火柱あるか知らないけど >>475
100まであるサイコロよ
TRPGの行為判定に使うのよー
https://www.google.com/search?q=100%E9%9D%A2%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9&client=ms-android-kddi-jp&prmd=isvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjD1bL1zL_iAhWQxosBHU4DCzoQ_AUoAXoECAoQAQ&biw=360&bih=512 >>482
しゅごーい
どの目が出てるのかわかんねーわよ! >>475
4DでD100ダイスなら4D100ね
素で間違えたわ🤣 コナンの仮想敵を書きこんだ婆だけど
ファビ→60歳近い安コの婆 赤安の敵 安室を棒扱い
4D婆→気に入らない話題を続けるとそう呼ばれる 4D婆ということで相手をけん制して悪者に仕立て上げられる
こんな感じみたいわよ ほぼ日手帳を使わなくなって2ヶ月よ
婆にはオシャレ意識高い手帳は向いてなかったわ🤣 貞子の映画楽しみにしてるのにあまりにレビューが低くて見るのやめたわ
金払って見る価値ないってコメントがほとんどで草よ >>486
どうでもいいわよ
赤安も安コも外野からしたらどっちもうざいわ 久々にわいわいからお外に出てみたらそのスレで腐嫌いの人がおっかないくらいに発狂してたわ
婆はそれを見て気を付けなきゃと思ったわ >>486
数がいれば対抗全部追い出せるわね
羨まちいわ TRPGやってみたいけどコミュ力ない婆には無理っぽいわ 婆の常駐スレにもこういう婆いるわ
誰も聞いてないしうんざりしてるのに自分の気に入らないやつはこんな悪いやつなの!って長文で説明するやつ
本人は正義のつもりでやってるからたち悪いのよね やーね婆はコナ雑スレを落ちしただけわよ
コナン内野じゃないわ >>486
赤安婆怒涛の叩きに草だわ
婆の内野もこれだけ勢力あれば… クールビューティで全身刺青の婆の受けちゃん今日も可愛いわ ちょっと見ただけでここまで詳しく説明できるもんなの? >>494
そういう人は腐が気をつけていても叩くわ >>512
わからないのわよ
そこはコナン内野スレに行って聞いてみて
自分たちの気に入らない話題になると4だ婆やろって叩き始めるわ スレヲチもまとめてコナン内野よ
ウザいから消えてね どんくさい
どすこい
ドブス
どてかぼちゃ
きっとこうだわ 外に出るって言ったのにまだ出てないわ
めーーーんどく……さい! なんでスレヲチ禁止のスレでスレヲチ宣言して叩かれたら○○婆って思えるのか不思議だわ
病気の人なのかしら ドテカボチャってどんなの?
スーパーで見たことないわ >>522
どのスレでも一人は見かけるからそういう病気があるんだと思うわ あむあむ成宮🌿は内野製じゃないと思うわ
内野にしては🌿が足りないわ >>502
わざわざ持ってこないでって話よ
婆は字汚いからスマホ手帳派よ
refillsがシンプルで使いやすいから無料もあったけど金払ったわ >>524
ぐぐってしまったわ
どてかぼちゃは土手の南瓜。 昔、河川敷は誰の土地でもなかったため、貧乏人の糧や飢饉に備えたものとしてどこの土手にも南瓜が植えられていたとか。
しかし、南瓜は陽が当たりすぎると割れて使い物にならなくなる。 で、「どこにでも転がっている役立たず」という意味だそうです。 >>510
男キャラ2人が隣り合ってるだけでも腐媚だ腐が喜ぶような気持ち悪いことするなっていう人たちね >>532
陽があたっちゃ駄目って土手に向かなすぎじゃない!なんでカボチャ植えたのよ! でも飢餓の時の効率考えるとカボチャかじゃがいもさつまいもよね あんなゴタゴタあって引退したけどその後パクられてないということはかつーんよりクリーンだったのね成宮 >>553
ありがと
目元いじってあるから分からなかったのね TRPGは何度説明されてもよくわからないわ
図にして >>566
ズラ感すごいわ
金髪は似合う似合わないあるわよね
パーソナルカラーかしら 佐々木蔵之介は赤井の弟の棋士が似合いそうよ
和服着てちょうだい ちょっと気になる作品があったから二次はどれぐらい盛り上がってるのかしらって見に行ったら
AB婆とAC婆とAD婆とAE婆とAF婆みたいな地獄みたいな環境だったわ
A棒人気だわ >>566
巨人ロン毛黒ずくめの婆の方が兄貴にふさわしいわ😉
ウォッカたん役はちびデブ黒ずくめ婆に任せるわよ😘 >>575
それぞれの受け婆がめちゃくちゃキャットファイトしてそう >>567
RPGで機械がやってくれる処理を人力でやってるだけよ >>575
棒が足りてないのかAの攻め力が高すぎるかどっちなの ワートリで棒需要しかないキャラがいたのを思い出したわ あぁんやっぱりギスギスTwitterランドに馴染めないわ
いいねマシーンとして生きるわ >>575
Aがその内の誰かに矢印出してりゃここまでにはならなくない?
さては顔カプ… Aは主人公かもしれないわ
主人公ならいろんなキャラと関わるから… 社内にラキドの缶バッジつけてる人いて婆話しかけたら好きなゲーム被ってたのよ
けど二次は被らなかったわ >>587
上司に寝坊注意されて逆ギレ漫画の新卒女
安全ピンにはレイプで対抗!子供産めない体にしてやる!のスルメロック
ゲーム画面スクショを同人誌の背景に利用(再犯)あんとさん
どーれだ! そこまで棒として働いてればBA/CA/DA/EA/FAのA総受けは許されてもいいわ >>575
婆のジャンルかしら…
婆の推しのホモA攻めしかなくて全然絡みないのになんで?と思ったらAが人気棒だからだったわ >>596
スクショアンソロってノクイグのやつ?
再犯ってどういうこと? >>596
そのラインナップにあんとさん入るの?
けっこう前じゃなかったっけ >>596
そのどれかだけど最近はTwitterで何かしら発信すると即喧嘩ふっかける嫌味なレスやクソリプ付きまくるの嫌すぎるわ
みんなストレスたまりすぎじゃない? >>604
昨日またやらかしたのよ今は注意受けて消してるわ
あんとさんで検索してね スマホになってストラップ文化が廃れたせいでストラップで手首にかけられなくなってイライラする
脇に挟んでなんかすると絶対落とす >>603
前科はイグノクだけど今度はザックラよ
70人参加のアンソロ主催をやってるわ >>603
横だけどイグノクアンソロよ😡
婆のノクイグに風評被害だわ😡
ただでさえ逆王道で形見狭いのに王道のやらかしを押し付けられるのは勘弁よ😠😠😠 あの70人アンソロ勝手に名前使われてる人もいてかなりヤバい気配するわ
そんなこと聞いてないですって何人かに抗議されてたわ >>609
なんで同じことやらかすのか理解しがたいわ😥
70人参加ってすごいわね
企画力はあるのかしら これからは忘れないようにメモしますとてめえが言えばよい >>614
一方的にDM送りつけて招待よ
いやですって断ったら悪意のある人に断られたってスクショ晒しあげされるわ 最近のXperia好みじゃないわ
AQUOSが気になってきたわ >>623
もしかしてガチでヤバイ人なのかしらイグノクザックラアンソロ 外から見たらカプのやらかしよりジャンルのやらかしにしか見えないわ
内野はカプにこだわるんでしょうけど >>615
正論でフルボッコされすぎて可哀想になってきたわ
Twitterのトレンドにまとめが入るとロクなことになんないわね >>626
SHARPは論外よ
AQUOSにするくらいならGALAXYのほうがまだマシだわ 婆はxperiaからアクオスに変えたわ
認めたくはないけどアクオスのほうがサクサクよ >>630
この一件は主催がマジモンのヤバイ人だから
カプジャンルどうようより主催がヤバイ >>628
あの人日本語崩壊してるからやばいのは明らかよ
どうやって社会生活送れてるのか不思議だわ ゲームスクショで以前怒られて再犯って分からないわ😰 >>634
Galaxyは宗教上の理由で選択肢にないのよね
Xperia容量少なすぎなの嫌になってきたわ 話聞く感じ専スレ持っててもおかしくなさそうな婆ね
自ジャンルには絶対来てほしくないわ >>606
あんとさんのアンソロに70人以上って本当に70人いるの?
70人のビリー・ミリガンなの? >>641
なんで怒られたか分かってなかったって分かって脱力よ
あれだけいろんな人が分かりやすく噛み砕いて教えてあげてたのに ツイ→ジェンダー問題でギスギス
リアル→子どもが犠牲になる事件が頻発
今ジャンル→棒争いでギスギス
前ジャンル→鬱回アニメ放送で当時のギスギスが再燃
わいわい→上記のミックス
はぁもう嫌だわ早く家に帰ってわいわい丸と遊びたいわ アンソロ招待送り付けて断られたら晒しもしくは強制的に名前載せられるってヤバくないかしら!? >>645
名義勝手に利用してるだけだと思うわ
発行日までにどうなるか怖くてワクワクするわ >>625
虫除けスプレーを全身にかけときなさい
婆は夏をこれで乗り切るわ >>650
楽しみだわ最高のエンターテナーねあんとさん 自カプの対抗婆なんてどうでも良くなるレベルの地雷婆ね
怖いわ >>651
つまり…なに!?
婆30GBで契約したけど足りない気がするのよね あらあんとさん知らない婆意外と多いのね
スクショ利用本持参で赤ブーに参加するって大騒ぎになって通報する人も出たわ あんとさん夫の話を聞く限りガチのお触り禁止案件だから
ほんとはネットからも同人からもシャットアウトさせないといけないのよね
なまじぱっと見で健常に見えなくもないから踏ん切りつかないんでしょうけど >>653
虫除けジェル買ったわ😭
かゆいわ〜!! >>658
イグノクは知ってたけどザックラは知らなかったわ
まさか再犯するなんて思わないじゃない😅 こういうの最近多いわよね
A「ネコ飼おう。ペットショップへ」
↓
B「ペットショップとかふざけんな!保護猫を飼え!」
↓
A「ええっ?そういうもんなの?まあそう言うならそれでいいけども」
↓
B「お前の経歴を教えろ!家族構成!性格!犯罪歴!動物虐待したことあるだろ!嘘吐くな!」
↓
A「ええっ?そっちが譲ってくれるって言ったのになんで犯罪者扱い…。やっぱりペットショップで」
↓
B「猫を購入するとかふざけんな!!この差別主義者!!保護猫虐待!!○ね!!!!」
↓
A[ええええっ?!もうどうすればいいのさぁ・・・」 >>657
来んな感じよ
>>659
夫いるの?ひゃだ婆の方があんとさんより負け組だわ 婆の新人時代は失敗したら怒鳴るライオンみたいな先輩にしか当たった事ないから優しい先輩になりたいわ FFがあんとさん囲ってくれてるおかげで自ジャンルは平和なようね😅 >>668
婆のときはニッコニコで人当たりよさそうなツラして婆と二人きりだとガン無視決めてくる婆がいたわ
押し負けて辞めちゃった😭 >>669
リアル婆っぽいから同じ年代の別ジャンルもいつ毒牙にかかるかわかんないわよ >>672
アリババ>>>>>>>>>>>Amazon>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>楽天(笑) >>665
Twitterあるあるね
自分の中の正しい正論を相手にひたすらぶつけるだけなのよね
それだと会話すらできないからどうしようもなくなるのよ ツイッターでも普通にあんとさん愚痴られてるのすごいわね 婆の弱小ジャンルにこんなのいたら一気に焼け野原だわ FFはゲームだからゲーム画面だけどもしアニメジャンルだったらアニメのキャプ背景に使うのかしら
やばば あんとさん顔文字の使い方がクソリプおじさんと同じだわ オフじゃないけど自ジャンルは一番ブクマ多い描き手がアニメやゲームスクショした画面を支部に堂々とうpしまくってるけど誰も何も言わないわ
婆も言わないけど スクショはそりゃ駄目だけどアンソロ利用はマジヤバイわね
主催だけじゃなく参加者も同じ目で見られかねないもの >>691
これよね
自分に火の粉降りかかりそうになったら流石に声上げるわ コナンはヲチはダーメってシュバるのにFFだとヲチ推奨してる感じね FFヲチってよりヤバイアンソロ主催の話じゃない?
同人やってる婆からすれば他人事じゃないし >>666
なるほど30とか50とかのでかい縛りがある訳じゃないってことね? 普通にヲチ話していて引いたわ婆たち
お里が知れるわよ おシャンなカフェに行く予定だったけど食い気には勝てずに回転寿司に行くわ
ご飯が食べたいのよご飯 どうでもいいけどお里が知れるってもう死語じゃない?
ガチ婆しか使わないわよ >>704
横だけどきちんとした日本語わよ
チョベリバみたいな流行語と一緒にしないでわよ
ちなみに婆はあんとさん情報は知りたいわ >>623
調べたらもっと怖かったわ😱😱😱
※蟻の炎上企画経緯
3/10 企画告知、アンソロ参加者募集開始
・座蔵書きがこぞって鍵をかける、座蔵作品の投稿を削除する、絶望感や苦言を呟く、でカプ者は全力警戒態勢
3/13 1人が参加者として上がる→即辞退で名前削除
・参加者が集まらない事について「皆他ジャンルに萌えが移行してるようなので…」「商業作家様は二次禁止の制約があるので…」と蟻がぼやく
3/17 断られた相手を「要注意人物なので注意喚起」だと名前を曝したリプをTLに流し炎上、大量のRTがつく
3/18 仲原という部外者の質問に答え、晒しリプの削除を拒否
・断られた相手のメールをスクショで張り付けて晒す(後日、「躾が必要」等発言)
・突如、参加者が“総勢70名に登った”と募集を打ち切り、全員匿名として76名分のPNを一斉に掲載、告知していた発行後の打上げ取り止めを発表
(3/21 座ヘイトの蔵空気過激一派の鱧似が蟻アンソロに当て付けついでに座蔵を小馬鹿にし煽る)
3/21 仲原とのやり取りの中でスクショ使用の問題の15アンソロの問題部分の画像を張り付けて心境を語る
「殆どの方はどうでもいい、公式が許可を出しているのに問い詰めても…という考えだったのに、何故かジャンル者に集団心中を図られた」
「部外者から蟻のみが悪いと誘導尋問を受けるのに心を痛めている方々がいる、私がこのように言われて当然と思うような貴方方は人の心を失っている」
「警察や赤豚は蟻が集団暴行を受けていないか心配して見に来て下さっただけ、前科者に解釈されたくない」
「何故、あの事件後大変だったろうな、一人で背負って可哀想だったな、という心になれなかったのでしょうか?」
※スクショ使用、自分の言動に問題があったとは心からは全く思っていない事が窺える発言
3/24 地方イベントで告知チラシ配布
4/1 原稿締切は6月末なのに小説を3人が寄稿したと本文サンプルに挙げるがどう見ても蟻の奇抜な文章
4/3 更に小説3本サンプルが挙がるがどう見ても蟻の奇抜な文章
4/4 1000枚刷ったはずの告知チラシ配布を中止する(配布は地方の小規模イベント1回のみ、残りは直前のオンリーのみで配布と告知) >>711
検索避けが分かりにくいけどガチのトンデモ爆弾ね >>712
普通の日本人で普通の日本語わよ
婆は外国人とかでその感覚分からないの? こいつがいるだけでカプアンチに攻撃の材料提供することになるのね死にそう 婆たちたまにゾっとするようなこと平気で書くわよね
素直に知らなかったごめんねって言っちゃった方がスッキリするわよ >>715
日本語なのは知ってるわよ
太古婆しか使わないわよねって言ってるの >>711
最初からジャンル者に地雷扱いされてて草 一人で70人分書くのかしら😅
イクノグの時は人集まってたの? 昔の人が妖怪に怯える気持ちがわかるわ
対処しようないもの ヲチ基地は何回言われても何でヲチ禁止スレでヲチがしたいの? >>722
だから日本人なら誰しもが(老若男女関係なく)使うって言ってるんだけど日本語が通じない婆なのね 婆たまに自分が発達障害なんじゃないかって不安になるんだけどマジモン見るとそんなことないわって思うわ >>711
こういうの過疎ジャンルにいったら一瞬で潰れそうね >>723
イグノク本炎上のことはジャンル外にも知れ渡る騒動だったからみんな知ってたのよ多分
赤ブーで警察沙汰なんてあったらオタクはみんな調べるもの >>729
アンソロで災害だからヲチしてもいいですって 推しカプ少ないのにアンチ多いから1あんとでオーバーキルよ >>734
えっあんとさんが自分で言ってるんじゃなくてマジで警察沙汰になってたの!? 前回の時に棘とかで爺が腐女子界隈のくだらないマナー問題に踊らされた可哀想な人とか
二次は全部著作権違反なのに公式ゲームスクショ販売だけ駄目なんておかしいとか変な庇い方してたから調子付いたのかしらね FFの基地知りたいってヲチに食い付いたりコナンスレのヲチ始めたりしてるの新規かしら >>742
ひゃだ婆の方が新規なのね
わかっちゃった ゲームスクショは最近のゲームならSNSうpメーカーが許可してるわよ
本はだめだけど >>610
ザックラとイグノクってシリーズ違うのにお疲れ様よ イグノクアンソロの件は知ってたけどザックラは初耳ね
再犯なんて正気でないとしか思えないわ >>744
そこをあんとさんは都合よく解釈して揉めたのよね >>743
婆こそわいわいはヲチ禁止よ知らないの? 普通の人だったらジャンル内外のいろんな人から説得されたらあっこれやべーのねって思うけど… テンプルだけだったらまだしも個人特定したり固有名詞出しちゃっているものね
ヲチは別でやんなさい ザックラ好きだったけど本格的にハマらなくてよかったわ
ヲチするためにいるみたいね ヲチスレ見て態度変えてる典型的なドルだわ
・小説サンプルについて、既出のサンプルがすべて「…」が一般的でない使い方をされている点についてヲチスレでツッコミが入る
→次の小説サンプル2作ではその箇所が直されたものが出る
・携帯サイト等の他作品を自分で文を書き直してるのではないか
普通は小説の寄稿は締切ギリギリな事が多いのに小説が軒並み出揃ってイラストが1枚も挙がって来ないのは不自然
と言われる
→数時間後にイラスト・漫画のタイトルとコンセプトが全て掲載されてサンプルは後日、と発表
発言についての凸に対し、「自分の行動は問題ない」と言い張る為に脳内裁判所と脳内判決を作り出す
http://imgur.com/THYCkuT
「然るべき機関へ問い合わせた所」という発言や内容の矛盾、おかしさについて凸が殺到しカオス 初期わいわいはあむあむ婆が基地の名前叫びながら乱闘したり糖質じみた基地のテンプレわいわいの2に貼ったりしてたのよ
正義だと思って自分が見えなくなってたみたいで基地外になってるからやめなさいって諭されて全くやらなくなったわ今更やるのは新規しかいないのよ >>757
あむあむ婆がファビとかをここで暴れて叩いてたの?キチガイわね >>757
その手のやつあむ婆とホモスケ婆はちゃんと話したら止めたからまだ話が通じるのよね 婆ザックラ自体FF7とCG新しいやつの記憶しかないわ
それがCCFF7ってやつなのかしら FFに関しては内野が持ち込んでるんじゃなくて外野婆がわいわいやってるでしょ FF15やったけどまわりの仲間にガチでムカついたわ
何が言えたじゃねーかよふざけんじゃないわ >>765
内野だったら悲惨すぎて逆に外に持ち出せないわ ここは内野も外野もいていいスレよ
でもヲチはだーめ >>739
スクショ同人でイベントに警察を呼んだ人がいたわ
警察を呼んでどうするんだ…と突っ込まれてたわね >>765
???
あむあむ婆が暴れてたって話でしょ? >>731
マジモンのほうも婆のこと同じように思ってそうね 伏せてカプの話する婆にコナン婆?とかいうと大体荒れる 自ジャンルにも一人の基地のせいで大変なことになってたカプがあったわ
基地を避けるためにせっかくの初カププチが欠席祭りになったらしいわ >>766
豚アンチ認定しに来てた婆がいたわ豚アンチは運営に目を付けられて消されたとかちょっと病的だったから
運営の削除スレ見た?とかわいわいで説得してからは分かってくれたみたいで見なくなったわ >>775
図星だからなのね
これだからコナン婆は >>776
マイナー自カプでそんな事態になったら死んでも死にきれないわ😂 >>767
婆やってないけど共感で話してくるとは聞いたわ
生理ゴリラ草生えるわ >>776
自カプでもあったわ欠席祭り
基地避けに逃げた人たちに対して基地はカプに貢献する気ないのみたいな逆ギレしてたわ
お前がいなかったらみんな行ってたわよ… >>767
FF15も主人公死ぬこと周り気づかないゲーなの?10と同じで 無理矢理コナンに戻してきたわね
それでこそわいわいだわ 子供の頃から同じ間違いを何度も何度もしてなけりゃ大丈夫よ 基地で崩壊するのとデスノみたいな爆破食らうのとどっちがマシなのかしらね
移動の目がある分基地かしらとも思うけどジャンル蝕むレベルの基地ってなかなか移動しないのよね >>784
ff15は小説で全て夢だった夢オチゲーよ >>776
婆の前カプそれだったわ
ひとりの基地によってカプ内絵馬の上から順に攻撃されてくの恐怖だったわ >>786
あら楽しみだわ
どこをガチャしてくるのかしら >>784
知ってて言ってくるのよ
皆で回り囲んでドナドナよ
それまで10年も猶予あったくせに主人公待ちよ
激おこだわ婆が闇落ちよ >>794
主人公死亡あの世でヒロインと結婚ゲードライブゲーじゃないの!? シスコンって少女漫画ではベタな設定だからいれたんでしょうね
一向に面白くならないから切ったわ 推しカプは内野に基地はいないけどアンチに基地がいるわ
でもアンチ婆たちはその基地を推しカプ固定の内野が解釈違いで暴れてる扱いしてるわ
どうみても無理がある認定よぉ 中堅の人気作家と自称する割に絵が古くて口調もキャラ解釈もずれた人が自カプの大手絵師に粘着してたことはあったわ
自称古参だから新規絵馬にどんどん人気抜かれてヒスってたの >>795
上から順に怖すぎない😱
絵馬から消えていくのね 婆あむあむシャワーまだ見てないわ
いつもしつこいくらい画像持って来るのにどういう事よ ポケモンの睡眠ゲームは何なのかしら
ひょっとして婆のタブンネちゃんと添い寝出来るの? >>804
このレスと同じ内容わいわいで4回くらいみたわ 顔カプ婆がジャンルから抜けることはあったわ
匿名鍵垢が顔カプ婆の知人全員にクソリプ送って攻撃した結果よ >>803
ジョジョ知らないわ
ジョジョ婆ージョジョ婆にFF15をジョジョで例えてあげて >>815
これ書き込んでる婆が基地本人ってオチでしょうね >>821
そりゃ基地は基地ですなんて自己紹介できないもんね? >>812
画像持ち込みしてるの基地だからあむあずあむ風やあむ攻め煽りの叩きたい画像しか来ないわよ やったことないけど主人公はもともと死ぬ運命でその運命を受け入れようって話なんでしょFF15
ゲームでやってもカタルシスもクソもないわね >>800
後から慌ててハピエン小説よ
最初からやっとけや >>826
死なないでヒロインとめでたく結婚したわよ 自カプちゃんに絵馬来ないかしら
神になれるしついでに婆も崇め奉るわよ😘 >>831
はーその小説ってのがそうなの
ゲームでやっときなさいよ >>826
違うわよ
王になるって寿命が短くなるだけだけど今すぐ死ねって話じゃなかったわ
それがいつのまにか今すぐ死んでになったのよ
回避行動も取らないのよ
仲間とは一体なんだったのか 世界観同じのクロスオーバーものって全員集合感あって燃えるけど
本来の主人公差し置いて新主人公に婆の攻め当てられそうなのはいやわよ
やわよ!!!! お風呂入りたいけどうんこ出そうで出なくて入れないわ ちょっとあんとさんザックラアンソロ諦めてFF14に移動する気配あるじゃないの 相互でクソリプしてジャンル撤退させるって強メンタルね >>838
草だわ永遠にFFの世界から出てこないでね🤗 >>835
回避できる余地あったのならまごう事なきクソだわ 婆のジャンルの基地もFFに行かないかしら
基地と基地がぶつかって消滅してくれるかもしれないわ 言動やベーなって思ってた人が前ジャンルでイキりまくってヲチられてた人だったからちょっと納得したわ 攻め体格煽り出来るしシャアァァで喜ぶあむ婆叩いてたのに画像なかったの?
裸だと婆達に萌えられてダイマになるから嫌だったのかしら ファービーかファンタスティックビーストしかわからないわ 据え置きゲーやる元気がないわ
動画エンジョイ二次勢もいるんでしょうけど ABを書いてる婆に無差別に嫌がらせしてる婆がいるみたいだけど雑食リバ婆たちが雑食リバだから嫌がらせされたわ!みたいな反応しててうざいわ
AB固定婆も反応してないだけで嫌がらせ受けてるわよ ジャンルで一番婆の推しちゃんを一番愛してるって自称してる婆が他キャラdis動画作ってつべにアップしてたわ
頼むからジャンル者に気づかれる前に消しほしい >>853
ゲーム動画二次絶許だから白状しないでね
実況もブロックよ お昼ごはんいなり寿司食ったわ
午後の仕事も頑張るわよ PUBG全編動画で見て最終章は感動の涙が止まらなかったわ >>857
婆が気づいてるんなら他の婆も気づいてるわよ スプラトゥーンのサーモンランのストーリーもいいわよね動画でしか見たことないけど ビニール袋でレンチンする料理いつみても怖すぎだわよ テトリス100の動画見たけど最後にブロックが親指立てながら溶鉱炉に沈んでいくシーンは泣いたわ カピバラが温泉に入っている姿すこ
柚子があると更にすここ >>866
推しちゃんの扱い悪いから公式に訴えるためらしいわ… SEKIRO実況で見たけど面白かったわ
自分じゃとても出来ないわね >>880
それと別キャラdisはどう関係があるの?
disより推しのいいところを宣伝したほうがまだ意味があるような >>868
推しちゃん内野は気がついてる人いたけど他の人にはまだ大丈夫だと思いたいわ
マイナージャンルだけどマイナーだけにやらかしされたらきついわ ゾロとサンジってそんなに合ってなかったかしら?
パンクハザード?ではもう別だったわよね? 推しカプアンチはいつになったらジャンル移動するのかしら
数年前からずっと固定婆達に粘着してるわ >>882
推しちゃんのいいところはアピールはしてるのよ
でも推しちゃんより後から出たキャラが優遇されてるってその後発キャラを叩いてるの >>883
はっきり言うと脇キャラなんだけどメインキャラより人気はあるわ >>888
ドレスローザでどっちが船に戻るか相談してサンジ君が船に戻るって別れた時以来じゃないかしら ソシャゲは金で殴るが通用するから良いじゃないの
脅迫に屈して推しカプ曲げるのは海外だけよ🤣 >>895
そう言えばそんなシーンあったわね
ドレスローザからだったら言うほどじゃないわよ 待ってソシャゲなの?良いとこアピールなんか無意味よ金出しなさいよ! 狭いジャンルでのやらかしもそれはそれでアレね
外部には広まらないだろうけど >>899
どこよ?
ハリハーくっつけ言われてたハリポタはロンハーくっついたわよね? あんすたはどのキャラが札束力高いの?
アニメ見る予定だからストレス貯めないために教えて >>900
中2は大学生になるし小学生は卒業してるのよ… 狭いジャンルで問題が起きると被害者側が逃げるわよね
大きいジャンルは炎上するから羨ましいわ >>901
課金しても優遇されるのが他キャラの場合は >>904
ヴォルトロンでしょ?
主カプが対抗も無視してモブ男とくっついたっていう >>906
そんなに長かったイメージなかったけど
連載ではすごい長いのね… >>904
ヴォルトロンよ
公式が推してたホモカプがあったの
対抗カプの脅迫に屈して推しホモカプの受けが死んだ元彼に似た男と結婚エンドよ ソシャゲの愚痴って課金しなさいしか言う事ないのよね 気になるけど買うほどでもないゲームは実況動画だけ見て済ますわ >>925
やったゲームのRTA面白いわよね
婆もよく見るわ 婆犬飼いたい
ポメラニアンと柴犬どっちかがいいわ
いつでも飼えるように常日頃脳内で飼ってるわよ ABカプ爆破
Bには出番全くない別彼宛がうけど別彼も死亡
新たにBにモブ新彼宛がわせて結婚
ABカプ爆破で喜ぶACカプだけどCがノマ
でもCノマのノマ相手死亡でCノマ爆破
Aは特にフォロー無し
そして焦土へ…… ソシャゲの水着イベ楽しみよ!
今年こそ推しの水着くださいわよ!! >>927
ゼルダとか海外爺も盛んなやつだとどんどんタイム詰められてって本当面白いわよね >>934
ゼルダのガチ勢なにやってるか分からなくて本当に面白いわ
海外勢やっぱ強いわよね ファンの圧力に対する配慮と忖度と空回りの結果って感じね >>938
コッコはタイム短縮の道具よ
ゼルダは遅延姫よ RTAって何のためにやるのかしら
凄いなと思うけどよくやれるわ ブレワイRTA着替える必要が無いからずっと女装リンクのままなの草だわ マゾプレイだと思ってるわ
運要素あるやつとかよくやるわって感心すらするもの 婆はママが休日に作るお野菜いっぱい乗ったラーメンがすき 壺のRTAもすごかったわ
なんであんな速度で登れるのかしら >>947
悪いと思って謝ったんじゃなく劇団クビになったからでしょ >>949
まぁ反省してたらあんなこと言わないし語尾にぷーぷーつけないわ 自殺は親の育て方が悪かったせい、の人であってるかしら上原旦那
自殺した元旦那へのマウントなのかしらね ぷーってそいつの語尾だったの?!婆の煽りでなく!? >>953
自分の子供もそうならないように育ててほしいわね 【てれび】改正放送法が成立。NHKテレビ放送、ネットへの常時同時配信が可能に おつぷーわよ
>>953
それも酷いけど相手の親にだって面と向かって言えますぷーが最悪だったわ
脚本家みたいだし名前変えて他の劇団に拾ってもらうのかしらね >>884
>>885
>>886
上原多香子の旦那このスレの住人だわ おならです!と言い張るウンコのような男なのね上原旦那 >>958
あー最悪
こういう大きい事件の裏側でこういう法案があっさり可決されるのほんとクソだわ
婆リアルでテレビ持ってないのに払わされるじゃん…最悪払いたくない テレビ見ないし払いたくないわ
婆アマプラか宝塚しか見ないのに ソシャゲは課金しかやることないって言ってる婆甘いわね
神絵師だったりバズ芸人だったら課金しなくてもディレクターとかとコンタクトとれて直に公式に働きかけられるわよ 上原多香子の旦那って自殺した時のトントン?とかいう俳優じゃなかったのね
また男変えたのね 自殺した元旦那の親にも言えるのか?親じゃなく上原さんが原因ですよね?に
はい僕の主観ですけど言えますぷーって 婆も最近アマプラとdアニしか見ないわ
テレビはずっとPCモニター状態よ
レコーダー使わなすぎてまだ動くか心配だわ 婆は何が何でも払わないわ
スマホ持ってるだけで払わせられるなんておかしいでしょ理不尽すぎるわ NHKで働いてたけど転職した人が月の残業146時間って言ってたわ
どんなにお金もらえても家に帰られないのが辛くてやめたって言ってたわよ 語尾に変な言葉つける人は何らかの精神病なんじゃなかったっけ >>971
テレビPCモニターとして使えるの?
ノートPC婆機械音痴婆だから驚きだわ 婆も一人暮らしするときはテレビ買わず契約しないでおこうかしら
Netflixより高いのよね受信料 通り魔に対して死にたいなら一人で死ねって何が問題なの? >>977
線一本でつなげるだけよ
ノートならTVとつなげてデュアルディスプレイにすると超快適よ >>979
言われて死ぬ人は元から通り魔にならない NHKは東日本みたいな大震災の時や自然系のドキュメンタリーはしっかり映像撮ってくるから
その為だけに受信料払うのはやぶさかではないけど
くだらないバラエティとやっっすいドラマに当ててほしくないわ >>966
公式側だったのに推しのピックアップが来なくて発狂して止めた婆がいたわ テレビある!はい払って
ワンセグある!はい払って
ネット環境ある!はい払って
逃げられないわ😔 電通自殺の人もそうだけど日本で残業代満額出るだけでもホワイトってわかってるのかしら >>979
一人で死ねって言われて素直に一人で死ぬタイプ以外にも
「は?なんでそんなこと指図されなきゃだめなの?ムカつくから道連れ増やしたろ」
みたいな精神になるタイプもいるからよ
無敵の人は失うものがないから後者になりやすいわ コゲミンて名前見て可愛いからググってそっ閉じしたわ… 新人女優売出し朝ドラと一年タラタラ大河に金払いたくないわ😡 空き家でもテレビがあれば親類に請求来るのよね
払えって言われて急いで処分したわ せめてアーカイブスくらい無料で見れるようにしてほしいわ… >>996
これからはスマホ持ってたら払わされるわ ぷーって匿名には屁でしか返事しないって意味らしいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 11分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。