わいわい雑談スレ2953 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む架空の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2952
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559032407/ 外に出るって言ったのにまだ出てないわ
めーーーんどく……さい! なんでスレヲチ禁止のスレでスレヲチ宣言して叩かれたら○○婆って思えるのか不思議だわ
病気の人なのかしら ドテカボチャってどんなの?
スーパーで見たことないわ >>522
どのスレでも一人は見かけるからそういう病気があるんだと思うわ あむあむ成宮🌿は内野製じゃないと思うわ
内野にしては🌿が足りないわ >>502
わざわざ持ってこないでって話よ
婆は字汚いからスマホ手帳派よ
refillsがシンプルで使いやすいから無料もあったけど金払ったわ >>524
ぐぐってしまったわ
どてかぼちゃは土手の南瓜。 昔、河川敷は誰の土地でもなかったため、貧乏人の糧や飢饉に備えたものとしてどこの土手にも南瓜が植えられていたとか。
しかし、南瓜は陽が当たりすぎると割れて使い物にならなくなる。 で、「どこにでも転がっている役立たず」という意味だそうです。 >>510
男キャラ2人が隣り合ってるだけでも腐媚だ腐が喜ぶような気持ち悪いことするなっていう人たちね >>532
陽があたっちゃ駄目って土手に向かなすぎじゃない!なんでカボチャ植えたのよ! でも飢餓の時の効率考えるとカボチャかじゃがいもさつまいもよね あんなゴタゴタあって引退したけどその後パクられてないということはかつーんよりクリーンだったのね成宮 >>553
ありがと
目元いじってあるから分からなかったのね TRPGは何度説明されてもよくわからないわ
図にして >>566
ズラ感すごいわ
金髪は似合う似合わないあるわよね
パーソナルカラーかしら 佐々木蔵之介は赤井の弟の棋士が似合いそうよ
和服着てちょうだい ちょっと気になる作品があったから二次はどれぐらい盛り上がってるのかしらって見に行ったら
AB婆とAC婆とAD婆とAE婆とAF婆みたいな地獄みたいな環境だったわ
A棒人気だわ >>566
巨人ロン毛黒ずくめの婆の方が兄貴にふさわしいわ😉
ウォッカたん役はちびデブ黒ずくめ婆に任せるわよ😘 >>575
それぞれの受け婆がめちゃくちゃキャットファイトしてそう >>567
RPGで機械がやってくれる処理を人力でやってるだけよ >>575
棒が足りてないのかAの攻め力が高すぎるかどっちなの ワートリで棒需要しかないキャラがいたのを思い出したわ あぁんやっぱりギスギスTwitterランドに馴染めないわ
いいねマシーンとして生きるわ >>575
Aがその内の誰かに矢印出してりゃここまでにはならなくない?
さては顔カプ… Aは主人公かもしれないわ
主人公ならいろんなキャラと関わるから… 社内にラキドの缶バッジつけてる人いて婆話しかけたら好きなゲーム被ってたのよ
けど二次は被らなかったわ >>587
上司に寝坊注意されて逆ギレ漫画の新卒女
安全ピンにはレイプで対抗!子供産めない体にしてやる!のスルメロック
ゲーム画面スクショを同人誌の背景に利用(再犯)あんとさん
どーれだ! そこまで棒として働いてればBA/CA/DA/EA/FAのA総受けは許されてもいいわ >>575
婆のジャンルかしら…
婆の推しのホモA攻めしかなくて全然絡みないのになんで?と思ったらAが人気棒だからだったわ >>596
スクショアンソロってノクイグのやつ?
再犯ってどういうこと? >>596
そのラインナップにあんとさん入るの?
けっこう前じゃなかったっけ >>596
そのどれかだけど最近はTwitterで何かしら発信すると即喧嘩ふっかける嫌味なレスやクソリプ付きまくるの嫌すぎるわ
みんなストレスたまりすぎじゃない? >>604
昨日またやらかしたのよ今は注意受けて消してるわ
あんとさんで検索してね スマホになってストラップ文化が廃れたせいでストラップで手首にかけられなくなってイライラする
脇に挟んでなんかすると絶対落とす >>603
前科はイグノクだけど今度はザックラよ
70人参加のアンソロ主催をやってるわ >>603
横だけどイグノクアンソロよ😡
婆のノクイグに風評被害だわ😡
ただでさえ逆王道で形見狭いのに王道のやらかしを押し付けられるのは勘弁よ😠😠😠 あの70人アンソロ勝手に名前使われてる人もいてかなりヤバい気配するわ
そんなこと聞いてないですって何人かに抗議されてたわ >>609
なんで同じことやらかすのか理解しがたいわ😥
70人参加ってすごいわね
企画力はあるのかしら これからは忘れないようにメモしますとてめえが言えばよい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています