わいわい雑談スレ2954 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む架空の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2952
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559032407/
わいわい雑談スレ2953
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559059157/ これテンプレ改変されてるわ
6やまなしおちなしいみななし2019/05/29(水) 01:06:18.09ID:???>>27
これが4月の時の1よ
名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/10(水) 20:53:15.59 ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨 朝ドラ大河完走できる人間根気あると思うわ
婆は無理よ 国営とかまた丸出しで恥ずかしいわ
頭の悪い婆と同じスレにいると頭悪いのがうつりそうだわ😔 >>5
どこが違うのかしらと思ったら草だわ
いつから変わってたのよ 何で該当スレへ〜の部分は直すくせに架空の出来事は直さないのかしら
わざと? NHKは婆の瀬戸康史が良く出るし0655のわたしいぬいぬと我輩は犬は可愛いから一応受信料払ってるわ >>6
なつぞらくだらなすぎないあれ
最終的にアニメーターになるのが畜産や演劇やる意味わかんないわ >>10
前スレからよ
架空のホモネタ禁止にされてる >>20
もっと前からよ
一度サイレントに直されてたのに戻した婆がいたわ >>7
全部ダサくない?紫が何もついてなさそうで一番マシな気がするけど
でかい画像で細部をみたら無しってなりそうだし形が嫌いだわ 婆は動いてもないのに頭もぞもぞするわー結んでるゴム緩んだかしら?って思ったら頭にカナブン乗ってたわ >>23
そうだったの
やっぱり間違ったふりしてわざとなのね >>6
婆の推しが二人でるから見てるけど婆のママンのほうが夢中になってるわ >>17
半分青いだって漫画家したり親の旅行代ぶんどって商売したり娘にスケートさせたりしてたけど一個も実にならなかったでしょ >>25
田舎の家に止まったら頭にムカデ降ってきたことあるわ
住人に無言で焼いてもらったわ ここは直すのに
>ヘイト、ヲチ、晒し、事故や事件、芸能ゴジップネタ、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
こっちは直さないのね
>※犯罪・事件性を含む架空の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>32
主人公側なんだからまたとかだけっておかしくない? >>32
暗チ出して買うの?
リゾプロくらいしか売れなさそうだわ >>32
逆に護衛じゃないとこが出る方がおかしいわよ >>32
だけって主人公チームだけ出るのは別に珍しくないし普通じゃないの >>34
鼻炎も花粉もハウスダストにも弱いからどれかわからないわ
寒暖差アレルギーもあるかもしれないわ >>17
メーターの話だけされても朝ドラ視聴者層にはきついと思うわ ジョジョ急に女性向けにグッズやゲーム出してない?5部だからかしら? >>48
来週か再来週くらいジョジョやるわよ見てね😉 >>49
主人公チームじゃない悪人集団なんか出したら企業の体裁悪いでしょ
諦めて なんで朝ドラでアニメーターなのかしら
今のところなんの夢もない職業よね >>7
ミスタとムーディーブルースとスティッキーフィンガーズはわかったけどあとがわかんないわ 山に住んでる娘北乃きいだったのね
脇役のわりには可愛い子だと思ったけどすずと比べると華がないわ >>7
真ん中のオレンジと白はシンプルそうね
ミスタ青紫は無理 NHKってすず推しなの?
99作目ヒロインが発表される前に100作目のすずが発表されてたわよね >>50
スルメロック自身がスルメロックが描いた漫画の悪役の動きまんまなのが面白いわ
でも信者に他人の個人情報集めさせて会社に電話凸とかしてたのは笑えないわ
その後信者に自分のしたこと棚上げして「俺のためにそんなことすんな」みたいなツイしてたのは面白いわ >>60
あそこはジョルミスアンチで顔カプのすくつというクソスレよ >>7
見にいったけど全体的に高すぎて草
白トリッシュだったのね だるいわ
今日はお風呂場をカビキラーするだけにしたいわ >>64
モデルになった人の話参考にするなら最終的には版画家とかになるんじゃないかしら サンジとゾロが2000日ぶりに再会したって話もうしたかしら? 基地ってジョジョ詳しくないのにジョジョの顔カプの粘着アンチしてるみたいなのよね
ヲチスレでも見て嫌ってるのかしら 白ってトリッシュなの?ブチャラティかと思ってたわ
下の方の点々は服の模様なのかなって >>79
5年ぶり草わよ
普通の漫画なら完結してそうだわ >>81
粘着されてるのはジョルミスよ
作品の顔カプだからある意味顔カプではあるけど >>82
真ん中の明るい青と白のがブチャラティね
ジッパーついてるやつ
おそらくアリーヴェデルチって書いてあるのクソダサだわ >>81
嫌いな顔カプがあってそれに重ねて怒ってるんじゃない? これ見てるとざんまいコラボグッズ可愛いじゃんってなるわね
婆の年じゃ無理だけど >>85
どっちもじゃないかしら?ここで暴れてた時もリゾプロと一緒に叩いてたし 無関係な人間を殺して自殺したなら死にたいなら一人で死ねと言われても仕方ないわ >>93
無関係な人間殺すようなタイプの人は
「死にたいなら一人で死ね」というワードにキレて他人殺すわよ 実家に置いてきたジョジョを弟が勝手に読んでるわ
進行形で読んでる割に名前覚えないわバシュラティ誰なのよ ジョジョスレジョルミス叩かれてるの?と思ったらめちゃくちゃ元気じゃない
顔カプの仲間入り草だわ 顔カプは顔カプぶりがネタにされてただけで叩かれてたりはしてないでしょ
顔カプ婆の被害妄想かしら 5年も推しカプが会ってないとか婆ならやってらんねーわ わいわいから専スレできるジャンルって
わいわいで内野が話していた頃はハーブネタにしたり外野みたいな客観的な目線のレスが多いのに
専スレになるとツイとかと変わらないくっさいスレになるから不思議だわ 長期連載ものって2〜3年会わないとかざらだから別に5年でも特に酷いって印象ないわ
ワンピは大量キャラと引き延ばしでただでさえ1エピが長いし その間ローサンとローゾロでよろしくやってたって聞いたわ >>98
すかさず水差しに来るクソアンチがいるけどね
ガン無視でハーブでねじ伏せてくジョルミス婆強いわ それ作中の年月じゃなくてリアルな年月でそれだけ会ってなかったの? >>96
そんなタイプはそんなこと言われなくても殺してるわ >>106
トリッシュだわ
若かったらジョルノでも良いわ リゾなんとかのヲチばかり話してる基地は前からいたわていうか流行スレからいるいつものヲチ基地
ジョジョは主にワキガ婆たちがわいわいして荒れてなかったのに急に逆叩きが始まってその日のうちに専スレ出来たわ ねぇ30のババアが大学院に入ったらいじめられるかしら…
博士号が欲しいわ グレーテルのかまどの漫画のチョイスはサブカルミーハーっぽくてすこれない >>107
アプリゲーのアイコンがジョルミスがイチャついてる絵になったから(作品の)顔カプって🌿焚かれてたわ やっぱり紫のダサかったわね…
白いやつが一番可愛いくてマシね >>125
婆もアラサーで院卒業したけど30なんて珍しくないわよ
あと院まで行くと他人に興味ある人いなくなるわ フーゴはパープルヘイズモチーフだとアバッキオと被るからあの色なのかしら >>128
ジョルミス大勝利顔カプ草わよ
実質顔カプとは正反対じゃない 婆はね〜ドフラミンゴ×クロコダイルでロー×コラソン トリッシュのピンクモチーフじゃなくていいわね
シンプルなくらいが丁度いいわ >>134
ゾロサンでもサンゾロでも攻めの上位互換っぽさあるわね ジョジョコラボはglambは超カッコイイから作る側のセンス問題よ
アニメコラボだからコテコテにときゃいいだろって思ってるからクソダサくなるのよ >>123
そのリゾプロ内野ヲチばかりしてる基地ジョルノ婆が味方キャラ叩いてるってヲチも持って来てたからジョルノ婆じゃないのよね
ヲチで仕入れた内野知識だけっぽいわ 婆の推しカプも1年ほど会わなかったことあるわ
その間は攻めは受けのことを考えてて受けは意識がない状態で他の男と一緒にいたわ >>125
修士号持ってないなら4〜6年いてアラフォーで博士号とる算段? コラボTシャツとかスウェットとかは家着やちょっと羽織る用に買ったことあるけどバッグとか靴とかアクセサリー系は買ったことないわ
ジャンルのグッズセンスにも寄るんだろうけど >>128
ジョルミスとリゾプロの2大顔カプ抱えてるのね草 >>130
>>132
年齢層高くても大丈夫なのね
決心ついたわ大学院目指すわ!
婆たちありがとう >>138
ドフラミンゴとクロコダイルって絡みあったかしら >>146
作品の顔カプと会話無し顔カプの温度差凄そうね >>149
ドフラ→鰐でなんか露骨な矢印あったわ確か 内野はでかくなったルフィどう思ってるのかしら
婆子供の頃と同じ格好してるのが不気味に見えるんだけど クロコダイル好きだから女説聞いたときはわりとショックだったわ 研究したい目的があるならいいけど博士号ほしいが動機なら根気いると思うわ >>146
こんなに明暗分かれる二大もなかなか無いわね
勝ち組顔カプと負け組顔カプね タピオカ専門店のタピオカティーを飲んでみたいけど並ぶの嫌だわ 萌えはないかけどワンピ読んでるけど女説なんて初耳わよ 午後ローこの時期になんでホームアローンなのと思ったら連続殺人事件で差し替えなのね 婆は動物の生態系を学びたかったけど馬鹿だから諦めたわ >>164
昨日マツコでやっちゃったから余計に混んでるでしょうね 叩かれてるのがジョルノって持ち込みだったかしら…間違えたかもだわ…
基地はこの内野よってどこかに認定したいわけじゃないから何でもいいわ >>106
原作からなんだろうけどトリッシュのおっぱい違和感すごいわ 雨後の筍並にタピオカ屋開店してない?
あれも一気に潰れるのかしら 偉いわね
婆は資格なし器量なしで細々事務員してるわ… アメリカからの閲覧一時的にブロックって書いてあるんだけどなんで? >>175
コピーキャットだって
見たことないけど似てるのかしら そういやでっかいタピオカのシロップ漬けを冷凍してたの忘れてたわ あのタピオカ屋出してるの中国人よ
同じようにコインランドリー屋が増え続けてるわ 台湾茶を中国人が出してるのね
インドカレーはどこだったかしら >>180
サンフランシスコに住む犯罪心理学者のヘレンは、講演会場のトイレで自分がかつて担当した凶悪な殺人犯ダリルに襲われた事がトラウマとなってアゴラフォビア(屋外恐怖症)となり、自宅に閉じこもって研究していた。
その後、女性ばかりを狙った連続殺人事件が発生、サンフランシスコ市警察のモナハン刑事らと協力してプロファイリングを始めたヘレンは、それらが全て過去に起きた殺人事件の模倣犯である事に気付く。
そしてその犯人は、刑務所に収監されているダリルから手紙のやり取りによって指示を受け、殺人を行なっていた…。
らしいわ!1995年のサスペンス映画みたい >>189
バナナフィッシュかしら
僕の魂はいつも君と共にある コピーキャットってシガニーウィーバーのやつ?
婆のだいすこな相棒ノマのやつだわ 鰐社長は性転換出来る能力のイワさんに弱み握られてる描写で元女説があるのよ
ドフラさんに手を組もうと勧誘されて断った鰐社長が白ひげに加勢した時「俺を振って白ひげと手を組むのか?嫉妬しちまうじゃねえか」ってドフラさんの台詞があるのよ >>207
殺人事件の話だから自主規制したんじゃない? >>125
いちいちいじめはないでしょ
打ち解けないだけじゃないかしら >>209
イワさんてだれよ
ボンクレーではないわよね? TVでも蜜月と言われたり相思相愛?と言われてるから公認ね 飲むプリンみたいのあるじゃない
それだと思えばいけるわ 日米って書いてあるんだからあべトラに決まってんでしょ😉 >>214
横だけどワンピ公式女体化の大元のネタのキャラ
性転換させる能力がある >>209
クロコダイル婆的には元女の方が焚けるのかしら >>219
アメリカから見たらトラアベになってしまうわ 眠いわ
でも最近眠れないのよね
一時間位で起きるのよ
睡眠薬ほちぃわ >>222
ググったわ
オカマの親玉キャラのことね
予想外に説得力ある🌿だわ >>209
ひゃだ!女体化と元女はどうでもいいけどこれは焚けるわ! 元からのあべ内野やトラ内野は突然のあべトラあべ推しにどう思ってるのかしら
他カプ推しだったなら辛いのかしら >>220
あー今日も埼玉だかで高校生襲われてたものね >>219
タイバニはタイトルがタイバニでも兎虎が強かったから >>209
女体化好きだから公式で性転換してくれるキャラいるの羨ましいわ
そのイワさんって人自ジャンルに出張してほしいわ >>231
どちらかと言えばあべかんが良いけどおつまみとしてあべトラも有りだわ 単行本の性転換で美人じゃなかったしクロコ内野も男の方がいいと思うわよ >>125
婆が大学生のとき30半ばの人たちと仲良くしてたわ
社会人としての話とか面白いしためになったわ
同年代の友人ノリとは違うけど今でも付き合いあるわ >>231
あべトラはホモ営業だから
真のホモはあべかんよ 推しが女だったら妄想どのジャンルでもするけどクロコダイル婆は本当にそうなる可能性があるのね >>247
跡取りを残さないといけないから悲恋ホモかしら >>189
もー何なのトラさん
こんなに好かれたら好きにならざるを得ないじゃない 婆の中でアラバスタ=ワンピースになってるからクロコダイル超極悪人ってイメージだわ ドフ鰐の身長3m×2m50cmで縮尺がちょうどいいでしょって言ってた内野婆いたの思い出したわ
ちょっと面白かったわあれ クロコダイルが女になったら外見はニコ・ロビンになりそう 女体化はすこだけど今の推しカプは兄弟だから女体化はキツイわ 保護フィルム貼るのめちゃめちゃ失敗して気泡めちゃめちゃ入ってて草 社長元女説は社長腐が期待してるんじゃなくワンピ内野の冗談半分で誰得の考察よ トランプはビジネスマンだからこれはリップサービスよ
本当は誰も愛してないのメラニアでささえね
でもそれにいち早く気づいたシンゾーが身を引くことでトランプは本当の彼の愛に気づくのよ クロコダイル女体化ブスだったかしら?
クロコダイルとミホークワンピースで言えば美女系の顔してたと思うわ
婆はハンコックの顎髭が解釈違いだったわ >>260
でも例えビジネスでも韓国の大統領はあからさまに嫌ってるからあべちゃんに好意はあるわよ! NHK流してる時間多いわ
映像キレイだしBGMにいいのよ
BSさまさまよ NHKドキュメンタリー…日曜美術館…美の壺…72時間…グレーテルもすこ
テレビ使うときはNHKばっかりになっちゃったわ 最近のNHKだと空から中国撮るやつクソおもしろかったわ そういえば今日放送法改正が可決されたわよ
これからはテレビ無い婆もNHKにお金払わなきゃいけなくなったわ バック・トゥ・ザ・フューチャーのビフのモデルだっけ ミホークは無難に美人だったわドフラミンゴさんは加藤紗里だったわ テレビ見るの大体ご飯食べてるときだけだから虫だのトイレだの排水溝だののCM見たくなくてNHKか録画しか見ないわ 動物関連のドキュメンタリーのナレも盛りすぎずちょうどいいのよね 敦が出でるろんぶーんって番組のお笑いのツッコミとアイドル考察はちょっと面白かったわ >>269
今回は韓国寄らずにまっすぐ米に帰ったんだったかしら 3分じゃないわ2分よ
韓国にすらカップラーメン以下と言われたわ >>275
いっそ国営なら理解できるのに
中途半端なのに守られすぎてて胸糞悪いわ >>267
すこ
いつもじゃなく偶然映ってて時々見る感じだけどつい最後まで見ちゃうわ あら拡張子なかったのねごめんわよ
mateだとサムネ表示出来るんだけど 婆もちんくるだけど見れないわ
いつもはサムネ表示されてすぐ見れるんだけど
今はURLわざわざタップして見たわ >>291
「はうあーゆー?」
「I'm fine,thank you.and you?」
「あいむふぁいん!」
以上よ サンジ二次で美化されてるから忘れがちだけど眉毛が決定的に欠点だと気付くわね >>288
尾田っち意外に顔パターンあまりないのね >>288
キャラデザは焚けるのに美とか女子とかスイーツばっかりの台詞改変がなんかキモいわね
まあネタとして過剰に女女女って強調してるんだろうけど 一時期サラダうんぬんってワンピ女体化二次流行ったわよね サンジの眉毛よりウソップの鼻のほうが難易度高いんじゃ 8Kはアンテナも新たに要るみたいだけど4Kならチューナー内蔵テレビだけだから買い換え時考えちゃうわね >>288
くははって言ってるわ!?
女クロコダイルは実質巻ちゃんね🌿 イムゲラ使ってるんだけどコピペするときに拡張子ないのよな 婆の推しちゃんは女になったら変な男に引っ掛かってそうだわ
男でも美人局に引っ掛かってる子よ >>321
ウソップは出さなくても書けるカプが多いし >>321
ウソップカプらせる婆はブス好きなんじゃない? ウソップ攻めはやっぱり鼻を突っ込むプレイがあるのかしら 明日業者来るから部屋片付けなきゃいけないのにやる気出ないわ
もう堂々と推しちゃん飾ったまま出迎えようかしら 鼻はちんこのメタファーとよく言われるわよね
きっと大きいわ >>343
鼻挿入しながらクン◯したりピノキオみたいに伸びたりしてそうね 正直言うと攻めちゃんが女体化したらめちゃくちゃ好みな気がするわ
女体化した受けちゃんと百合百合してるのが見たいわ はあ最近ハマったジャンル古参のキャラ信者うざくてうんざりするわ
婆の推しちゃんの話してるのに作品に出てない古参キャラ押し付けてきてしつこいわ
調べたらそいつモブキャラなのにそのキャラ厨みんな実質主人公っていっててわけわからないわよ >>352
推しの話で盛り上がってるのに別のキャラ押し付けあるあるだわ >>288
クロコダイル誰かに似てると思ったら小泉今日子だわ
ウソップも可愛いわこれなら受けでも晒されたら怒っていいわね 婆の推しが女だったらどこまで原作の話が成立するかしらとか無駄に真面目に考えちゃうわ >>356
的確で草だわ
女体化クロコダイルの顔ムカツクと思ってたのよ
キョンキョン嫌いだわ 婆の推しちゃんが女だったら攻めとの関係が少女漫画になるし間違いなく攻めのヒロインだわ >>357
わかるわ
推しが女でもそこそこ成立するカプならどんどんやるけどどうしても自分の中で整合性とれない部活スポーツものだと女体化いまいち楽しめないわ 推しカプちゃん百合みが強いからにょたになっても変わり映えしないわ >>355
そうよ
だからそのキャラ厨が主人公いってるの謎だし怖いわ
他のキャラ厨も◯◯は主人公ですよねっていってて変なジャンルだわ かっこいいおっさんを慕って男としての目標にしてるけどまだ未熟
色々あってニコイチ年下攻めから守ってあげたいと思われるようになった推し…
女だったら前提が変わっちゃうわね 生まれの環境がよくなかったり孤児だったりする推しが女だったら
って想像するとやばい人生しか浮かばないわ 推しちゃん、双子の妹いるのに全然似てないから参考にならないわ
たぶん10人並みの地味子だわねきゃわわわ WOWOWで19時からLUNA SEAのライブ生中継無料放送なのね
興味わかないけど見たら意外と楽しめるのかしら >>369
男でもアナルバキュームの場合があるから嫌よね
程々に平和が良いわ 婆の推しちゃんは女だったら間違いなく非処女設定になってたから男で良かったわ
初めての相手は攻めよ♡ >>365
それ実質主人公とかネタで言われてるだけじゃなく? >>374
婆の推しちゃん女だったら爺に非処女非子女言われてたと思うから男で良かったわ 推しちゃん女だったら今の3倍は叩かれてたと思うわ…
行動がヒロインの恋を邪魔する嫌な女なのよね 婆の推しちゃんも女だったら小さい頃色々されちゃってただろうから男でよかったわ 婆の推しちゃん女だったら結構だいぶおばさんだわ!
それはそれで見たいわ! 童貞でいじられてる推しちゃんどうなるかしら
処女はいじられないわね 女体化は後天的に謎の力でメインキャラ一斉にが一番想像しやすくて気楽わね
攻めや受け以外のキャラのも見てると楽しいし >>384
マミさん喪女ネタ数件続けられたの許せんわ >>385
婆もその2つ浮かんだわ
でもバルフレアは内野にも愚痴られてない? >>384
ひゃだありそうで草よ
でも1人だけ女体化なら周りは男ばっかりだから気を使っていじられなさそうな感じもするわ 婆の推しちゃんは優しい子で土下座したらヤらせてくれそうなタイプだから女だったらショタキャラとのおねショタがありそうだわ FF12プレイ時乙女だったからアーシェと夫のキスドキドキしちゃったわ
なおストーリーは覚えてないわ おかだまりが推しちゃん主人公扱いにしちゃったガンダムとか浮かんだわ
でも古参どうこうって言ってるしもっと長い作品かしら >>390
弄られはしないけど聞かれても言ってもいないのに喪女前提で扱われるのね
地味に辛い扱いよ♡ >>388
違うキャラだけどざんまい眼鏡もすこだわ
こういうキャラ好きになってしまうわ >>393
まこちゃんではないけど似たタイプだわ草 >>398
あら〜きっと婆好みのキャラだわ
まこちゃんとグラブルシエテは頼んだらヤラせてくれそう🌿焚いてしまうわ😊 女だったら〜が成立するキャラとしないキャラがいるわよね
婆の歴代推しちゃんは皆成立するわ
でも非処女率が高くなるわ…… >>396
夢対象の推し(真の主人公)とアバターの推し(真ヒロイン)でどっちも推しっぽいわ
全部自分っていうのはその通りだけど 好きなキャラの女体化はドスケベ巨乳の土下座したらやらせてくれる系JKってイメージで統一されてるわ 鉄血はAGEみたいに次作始まったら次作sageのためにageられるのかしら まこちゃんが30円でやらせてくれるのははるちゃんかはるちゃん似のおっさんだけって言ってるでしょ😡 >>387
そーなの?何が愚痴られてるの?
婆ポーション王子すこだったわ 婆の推しちゃんはいつもセクハラに遭ってるんだけど女体化したら逆にセクハラされなくなりそうだわ 昔はるりんは百合って何気なく水泳スレに書いたら擬態!基地!っ大騒ぎになって荒れさせた事を謝るわ >>403
それって二期からの風潮わよ
次作があれ以上のクソにならない限りは逆転ageは起こらないわ >>404
違うわよ
お金なんか別にいらないけどお金払えなくて申し訳なく思うおじさんがいないように30円なのよ 鉄血糞アニメなのは間違いないけどアンチの憶測が事実であるかのように流れてきて怖いわ 男の推しちゃんも勿論好みだけど女の推しちゃんもモロ好みだわ
見た目はふわふわ系の非処女キャラだわ >>413
まこちゃんははるちゃんがすこだからはるちゃんの顔に似たおっさんにしか股開かないもん😡 >>415
ふわふわ系非処女超地雷だけど具体的にキャラが思い浮かばないわ まこちゃんは部費のために30円を稼いでたんじゃなかったの? 難民の事ならあそこはるりんスレだからね…
お客さんはスレの様子見てから書き込まないとダメよ 30円でモブに犯されるまこちゃんて元ネタなんなのかしら ヘルシングのインテグラ男だったらめちゃくちゃ推してたかもしれないわ
女でも格好よくてすこだけど >>409
マリー内野婆?
マリーがあのキャラ主人公にしていったソースは見たことあるわよ >>255
えー可愛い妹にデレデレな攻め見たいわー >>424
弟×兄だから姉よ
ノマの近親はきついわ 白い巨塔の若村麻由美めっちゃ綺麗ね
こういう顔好きだわ まこちゃんてそういうキャラだったの?
おまたゆるゆるなのね
推しちゃんの攻めと一緒だわ まこはるは百合なら大丈夫なのかしら?まこちゃんメスお兄さんだし >>414
他ガン好きの婆のところに流れてくる濃厚な信者ハーブツイと足して割ればちょうどよさそう 実は推しちゃんは裏設定で非処女だったりしたのかしらと時々気になるわ
生い立ち的には非処女でもおかしくないのよね >>430
はるちゃんもしくははるちゃん似のおじさんにお股ゆるゆるなだけよ😡 >>436
婆も♥
ホモでも男女でも好きだわ義理は嫌い >>435
このおじさんはるちゃんに似てるな〜
目と鼻と口とちんちんある〜って考えるまこちゃんはいいわね🌿🌿🌿 >>439
まこちゃんおつむゆるゆるだかはるちゃん似のハードル低いわね🌿🌿🌿 >>438
分かるわ!最初から義理ってわかってるなら見ないけど義理でしたは萎えるわ >>428
あの花ここさけの自己投影路線に引っかかった同類の爺婆とか? ハサウェイとUC2楽しみよ
ハサウェイは鬱映画になるだろうけど フィクションなんだから都合よく妊娠しなければいいのよ >>428
自伝のドラマといい業界人から妙にすこられてるわね
わいわいで魔女集会って言われてた映画前後のプッシュ特にすごくてちょっと怖かったわ 近親カプだけど受けが女だと男尊女卑からの肉便器扱いっぽく見えるから無理だわ >>453
これはあおり構図にしたかったのかしら……?🤔 ホビーアニメの中学生ノマすこってたらデキちゃった鬱二次にぶち当たって一時期トラウマだったわ
ヤッてるシーン無いからR-18設定もされて無かったのよね >>451
特別ブスでは無い顔?の女が生々しいエロ話するのにヲタ業界人やられちゃうのかしら >>427
逆なのねゴメンなさい
美人な姉ちゃんにデレデレする弟でも良いじゃない
ブロマンスブロマンス ヒプマイってヒプシスマイクっていうのね
はじめて知ったわ 昔部室に何故か官能小説がいっぱいあって「姉・婆美」「母・婆江」みたいなタイトルの近親相姦ものよく読んでたわ 男でも出来の悪い弟を肉便器扱いがよくあった兄弟カプの自カプ😆 >>459
どうしよう!?おろすお金ないしお母さんにも言えないよ!みたいな所で見るのやめたから分からないわ
マンガよ >>464
ゲームで紙耐久の男キャラがそういう扱い受けてる二次読んだことあるわ 兄弟は最初から分かってたら問題ないけど後から明かされたら結構萎えるわ >>455
ついこの前までNT?やってたのに次回作の話早いのね 官能小説に父娘ってあまり見なかった気がするわ
ファザコンぽいから女性向けの方が多いのかしら? >>471
読むのが娘世代じゃないから自己投影できないからじゃないかしら >>476
https://i.imgur.com/6rQ5jIx.jpg
こんなプロフの奴がちょうど痴漢されてちょうどメモ入れられるんだ
ふーん 婆の前カプ弟兄だったけど今考えると兄からの方が矢印強かったのに弟からの方が強いの多かったイメージだわ
兄もやばいけど弟は放火魔のやべーやつだから二次でもやべーやつにされてたわ UC2マ?
婆の推しは死んじゃったからテンション上がらないわ 短時間に100%レス付けるから自演バレするのよバカね 何もしてないのに女に安全ピンで刺されたってツイもあるわよね >>471
それなら娘より普通にJKやJCものにいくんじゃない? ツイッターなんて嘘松ばっかなのにいちいち真に受けて騒ぐ方も同類だわ >>451
ユリイカでマリー1人の特集までされたんだったかしら
マリーがデザイン指定したっていう表紙がここだとちんこで満場一致してたの草よ 姉妹のシスコン兄弟のブラコン姉妹のブラコンは大好き
パパンと娘が欲情息子とママンが欲情はむりむりむりむりかたつむり >>497
そうなのね
もう完全にポストお禿は福井になっちゃったわね >>502
そもそも防衛ととってもらえるかも危ういわ
痴漢はされたって証明しにくいけど怪我は一目瞭然だもの >>483
西尾維新のバトロワ物よ
でも一卵性双子だから🌿抜けた今はちょっとキツってなるわ
カバ🌿抜けた時と同じ感覚よ 親子ものはさすがに無理だわ
虐待に見えちゃうのよねなんか生々しいし だらだら萌え話してたのに唐突なヲチ話題て雑すぎるわ >>508
あー顔見たこと多分あるわ
ありがとうね
同じ顔カプって🌿抜けるとキツイわよね 好んで読まないけど抵抗はないわ近親
二次ならわりとなんでもありね >>513
すこだったわ〜
本スレで男オタがカバ好きだったやつが双子好きって言ってんじゃね?みたいな事言ってて草だったわ ツイも+民みたいなのが増えトレンドを見るだけで息苦しいわ >>519
ノマありホモあり百合ありって感じよ
続編は百合百合の百合よ シェフ 三ツ星フードトラック始めました っていう映画が評判いいみたいだわ
見てると腹減りそうだけど 安全ピンのツイート見たけれど触られてきった方が悪いのになんで安全ピンで怒るの? >>522
そうそれ
婆的には赤ん坊頭とロリ胴体とむちむち下半身のバランスがきついわね
キャラデザの人は別路線のも描けるのに 地元に父娘の近親相姦いたわ子供いて夫婦みたいに暮らしてたわ >>530
そうよ〜申亥のお互いに大好き告白と星座女の子2人で心中ENDよ
どっちの話も午の扱い酷すぎて可哀想だったわ >>540
亥が申好きってのは聞いたことあったけど両思いなの
あら〜 今までは素直になれず冷たい態度だったが女体化した事で姉(元兄)に思いを素直に伝えるようになった弟
弟が自分をこんなに好きだとは知らなくて今のデレデレ弟の態度が嬉しくてたまらない女体化した元兄
兄が女体化した後更に好きになって今も傍に居る兄の元ホモカプ相手
最終的に姉が兄に戻ったら元ホモカプ相手は当て馬になって兄弟がくっつくわ 荒らしのエセ関西弁はなんJ語じゃなくてカバ語だったのね
どうりで野球の話が出来ないはずよ >>531
シェフって同じタイトルの映画も面白かったわ ラグビーの体型興味ないけど
ケツは良いわと思ったわ >>539
女すぎるわ
爺向けの女キャラでこの尻なら読むわよ >>550
受けとして100点の尻ってカバに常駐している荒らしが描いてるらしいわ 受けとして100点婆は毎回女々しすぎてノマ見てろって思うわ ピーマン尻ってちょっとキュッとしてる感じの尻かしら? >>557
逆
だるだるで肉が下がっててだらしない尻のことよ
婆のがまさしくそれだけど見る? カバのノマはAV女優の子となんとか松がなんかあって荒れてたわ
それ以外は知らない >>560
多分男らしい筋肉ついた尻って意味で言ってると思うわよ
女のピーマン尻は婆の言うとおりだけど 昔タモリ倶楽部で男の尻の描き方講座やってたわ
タモリ興味ないでしょ謎企画だったわ >>563
あっそうなのね!ごめんなさいだわ
ケツしまうわね >>559
基地認定に口出しだけしに来てるお客さんだと思うわ 受けは細マッチョがすこだからそんなプリプリしてるケツでなくていいわ
ちゃんと筋肉ついててほちぃ わいわいでカバスレの基地を知らなかったら客なの?😅 女は筋肉つけると丸く
男はエクボができてピーマンになるイメージだわ 塩レモン味のファミチキそんなに美味しくなかったわ
汗かいてるときすぐ回復するのには良いけど 婆の受けちゃん細いけど筋肉シッカリしててでもお尻はプリプリよ! 別作品のカプを好きになってしまいましたABで繋がったフォロワーさんごめんなさい
なんていちいち言う必要ないわよね
出戻りチュプのSNS付き合いはママ友感覚だからベタベタして苦手だわ >>583
ピーマンぽさの説明はわかるけど
じゃあピーマン見て男の尻描けるかったら描けないわね
これは上手いこと言ってるようで何も上手くないわ 筋肉ついててもプリプリとえくぼのある尻両方いるよねぇ
ゲイビ知識で申し訳ないわよ 受けちゃんは腋がえっちすぎるから罰として攻めのちんちん挟んでもらうわ! >>539
婆を商業BL恐怖症にさせたクソ作家思い出してきてイライラしてくるわ >>587
見つけられて黙って移動した!って言われたくないとかかしら?
あとはジャンルで掴んだフレ離したくないのかしら カバ基地認定婆は前に手書き機能をよく知らずに変なこと言ってた婆なのかしら あと1時間くらい暇だわ
のんびり自カプでも漁ろうかしら >>594
垢はそのまま使うみたいだから黙って云々ではないと思うわ
それまで繋がってた人達に切られるのを恐れたのかもね バイト先から連絡来ないわー
予定立たないから取り敢えず早く連絡してー やきう婆がいるじゃない!
ずっと聞くタイミング伺ってたんだけど
たまげたなぁの元ネタの人って普通にプロ現役なのねびっくりしたわ
テレビ映ったら実況とか沸くのかしら? なんでも良いから推しちゃんの新規描き下ろしが欲しいわ 下手に特定カプの馴れ合いグループに入っちゃうと好きな事すらつぶやけなくなるわ
最初からジャンル雑多って書いておいたほうが無難ね >>602
めっちゃ迷ってたけど結局見てないわ!
いつか見るわ >>610
もう終わるから見られるなら見たほうがいいわよ 足のマニュキュア塗ったの忘れてサンダル履いて終わったわ 可愛い系に憧れてたけど美人系に憧れるようになったわ
ババアになった証拠かしら 十数万でゲイビに出て一生を棒に振るなんてと思うけど借金でタイのタコ部屋に押し込まれたり
麻薬密輸の人間カバンになる人もいるからね 8年そこらそう広くないコミュニティで相互やっててもほぼ直接会話してない相手もいるわ
マシュマロのおいしいおやつの話に何か送る程度ね
それくらいのほうがまったりすこが続くわ 二次描きの人って割りと勘違いする人多いけど
あくまで好きな推しを描いてくれるから神なのであって別ジャンルに移動したらただの絵馬なのよね TDNがゲイビ出演バレした時のニュー速とか見たかったわ >>608
ネナベがカバ婆って言ってるのチラシちゃんなのね
わいわいに来る度ネナベは爺って言ったりカバ婆って言ったり少しスレ読めばいいのに 雑食ほどフォロワー増えるツイ芸人は勘違いしやすいわ 長く相互なフォロワーは低浮上でRTの内容やつぶやきがウザくない人だわ
でかい事件や災害が起こるとツイートに人柄が出るからふるいにかけるチャンス >>617
婆はジャンル移動しても話馬でカプの好みが被るようなら神になるわ
だれか婆の神になって 麻薬密輸って日本で捕まれば4〜5年で出てこれるらしいわね
国によっては死刑だけど 相手がジャンル移動して相互もなくなったけど
RTする飯ネタやニュースが好みだからだらだら片道フォローし続けてる相手がいるわ ゲイビ出たら人生終わるの?
元AV嬢で後で人気タレントになった人とかも居なかった? 男♂×男♀のホモ滅んでくれないかしら
某やきうまとめサイトでコメ禁になったわ
そこの管理人読売好きだから読売下げしないようにしてたのになんでかしら 若村麻由美動画で見るとすごく綺麗なのに画像検索するとイマイチだわ
写真写り悪いのかしら >>628
AVから一般タレントになれたのって飯島愛と蒼井そらくらいじゃない
限られたごく一部だけよ >>642
日本も死刑でいいのにね
なんで刑を緩く軽くする方向には「海外ではー」なのに犯罪者に厳しい方向へはやらないのかしら コンビニ寄ったらタピオカミルクティー臨時棚が作られててあざといわねって思ったわ
マツコでタピオカ特集あったから需要見込んだんでしょうね >>619
チラシちゃん口調だけじゃなく割と本当にアホだからね… >>623
前に二次でめちゃくちゃ大手の神が居たんだけど突然二次止めてオリジナルに行っちゃったのよ
それでオリジナルでは全く売れずその内全然名前も見なくなっちゃったわ
あまりに二次で売れたんでオリジナルでも大手になれると勘違いしちゃったのね >>630
なんじぇいスタジアムの事だったらけっこうなるわよ >>629
太古と言ってもやっぱり定番のイメージだわ >>640
なんじぇいスタジアムよ
前のスマホでコメ禁くらったから今のスマホでは大人しくしてたのに たまげたなぁの元ネタって誰よ
多田野の事なら現役じゃないわよ今はハムのスカウトよ マツコでやってた台湾人は朝から晩までタピオカを飲むっていう話しに現地の人がデマだって怒ってたわ >>638
魅力あるキャラとストーリーなんてそうそう作れないし商業はまた別なのよね 新田恵海もそうだけどAVバレしてそれでも無いことにして本業界の方で生き続けるってすげえメンタルだと思うわ >>644
婆は煽りゼロのぬっるいコメントしかしてなかったけど規制されたわ
ちょっと時間おいたら解除されてたわ 財前って普通にしてりゃ次期教授間違いなしなのに老害に嫉妬されたせいで何百万も積んでお偉いさんに教授にしてくださいって頭下げて回らなきゃいけないのほんとめんどっちいわね やっぱり攻め推しとは話が合わないわ
受け推しモンペも無理よ
みんな極端すぎて解釈違いだわ たまげたなあはTDNの高校だか大学時代の監督で指導者のセリフよ >>645
プロ野球選手じゃなく週刊誌の記者にTDNのビデオを見せられた当時の大学の監督の発言よ >>652
会う人会う人毎日「この人AVに…」て目で見られるわよね タピオカミルクティー1杯でご飯1杯分のカロリーって見たけど意外と低いわね >>638
単に商業と二次両立できる容量がなかったんじゃない?
勘違いと決めつけるのは可哀想だわ >>658
あかーむだと赤井はもっとゴリマッチョであむあむはくびれケツデカになるわよ >>646
あれ意外と肥えるからね
一時期タピオカミルクティー飲んでたけど体重ヤバくなったわ >>664
じゃあ同じ体型の風見もくびれケツデカにしないと TDNがマイナーにいた頃はフリー素材なねらーのおもちゃでまずスレタイでいじりアッー!ンギモヂイイッ!でスレが埋まってたわ
四国で日本復帰してハムに入ってからはネットでももうやめてやれよって風潮が強くなってたわ でも小腹が空いて貪りたくなる他のものに比べたら案外悪くないと思うわタピオカティー タピオカってデンプン質なんでしょ
そりゃカロリー高岩 オリンピックチケットの抽選サイト、待機人数とか待ち時間とかわざわざ表示する必要あるかしら >>675
抽選申し込み終わってるじゃない!教えてよ! おやつの代わりとして飲むならいいのよ
おやつにプラスして飲んだらやべーわ 縮毛矯正矯正しまくって良い感じだわ
これで梅雨に自殺を考えなくて済むわ >>684
セルフ?
くせ毛以外の髪質どんな感じだったの? >>686
美容院よ
セルフではとても歯が立たないわ
プロですら笑うレベルよ 婆はセルフケラチントリートメントを試すわ
うねうねが真っ直ぐなるって噂わよ >>687
やっぱりプロにやってもらうのがいいのね TDNや淫夢やイサキスレが立つと内輪ノリで盛り上がってたわ
今はツイも5ちゃんも自殺まで追い込め!って連中ばかりだわ >>692
それはそれこそ10年くらい前じゃない?
今はそうでもないと思うわ >>688
でも1年持つわ
>>690
薬局のだと持って一ヶ月とかあるわ >>692
そういう事やってる連中はどっちも死んだ方がいいわよ 野獣先輩のその後を追うみたいな番組企画どうなったのかしら Amazonとかで買えるようなプロ用のストパーの薬剤でやってみたいわ ヤマジュンの身元もわからないままよね
誰が書いたかわからないまま復刻って凄いわ 自宅縮毛矯正とかストパーは自殺行為わよ
美容院は髪の硬さによって薬の調合と時間かえてくれるわ >>697
めちゃくちゃ批判されて止めたんじゃなかったかしら 野獣先輩探す企画したのホラレモンの相手の女装子だったわよね? 縮毛矯正って髪の毛溶かして固めるって思うとめっちゃ怖いわするけど >>702
あらそうなの
まあ人道的には妥当ね
婆は人道的ではない心も持ってるから見たいなって好奇心が疼いちゃうけど >>683
どうせ会社は休みとかにはならないだろうしね
浮かれたオリンピック野郎たちを尻目に会社に行かなきゃいけないのよ
考えただけでも鬱だわ TDNや野獣先輩やタクヤさんはなんだかんだねら〜に愛されてるからガチヘイトや人権侵害は許さないわ 手書きの横断幕みたいなのでTADANOのTDNのところだけ強調してるの持った観客見た時は複雑ながらも笑ったわ オリンピックスポンサー企業内ボランティア募集くそだわ
有給使っていこう!みたいな募集でほんとうんこ エンブレム佐野みたいのがズブズブの真っ黒イメージしかないわもう五輪とか オリンピック他の同業他社はスポンサーになってるのにうちだけスポンサーじゃなくて草 一部の人間が美味い汁を吸うためにそれ以外が犠牲になるイベントよ
しかも終わった後は不況が待ってるわ オリンピックって不動産業以外バカ儲けてるイメージないわ
というかオリンピック前なのに不動産業以外株価上がらないし日経平均もボロボロだし利益得てるのは極一部の人間だけね はぁどれくらい不況になるのかしら
税も上がるしイヤだわあ 10月からFATFもあるし金融業は軒並みダメで不動産業だけね 五輪盛り上がると思うけどスポーツの大会は夜中見るのが楽しみだったりするのに
夜中にピザポテチコーラ用意して見たかったわ 年金は破綻宣言していいからさっさと安楽死制度導入してよ 安楽死合法はまだ死にたくない不治の病の人まで圧迫されるようになるから難しいと思うわ 医師の診断と家族と本人の合意があれば安楽死いいと思うのよね
資源は有限なんだから 本当に死ななくても苦しまずに死ねると思うだけで大分気が楽になるかもね 今日はトマトチキンパスタと魚のフライよ!
うんまいわ! その合意が難しいんじゃない
家族に迷惑かけてるとわかっててもギリギリまで生きたいって
言えないパターンが出てくるわ 自分が死にたくても家族が死なせたくない場合もあるわね 安楽死認めたら製薬会社の儲けが減るからやらないでしょ >>732
優婆ありがとう
そんなに高くないから大丈夫よ 若い子の安楽死問題とか出そうね
学生だけど死にたい子と死なせたくない親や社会みたいな 婆の家族が「どうしても死にたいから安楽死させて欲しい」って言ってきたら多分拒否するわ 安楽死合法してなんて言ってる人しょせん甘ちゃんだと思うわ
それについて回る問題に気づけないくらいの >>742
ついこないだフランスにあったわね
妻と兄弟が安楽死させたいけど親の反対で結局延命処置再開したニュースがあったわ 本人が家族に迷惑かけたくないって望んでも
家族は最後まで面倒みたいって逆の場合もあるだろうしね >>747
大した問題じゃないのに馬鹿が問題にしてるイメージだわ >>747
合法で家族に迷惑かけず死にたいだけなのにめんどくさいものね 世界で初めての白血病などに効く薬を作ったのが日本の会社よね
保険適用で300万ぐらいするみたいよ
アメリカフランス日本で競い合ってたみたいだけとすごいわよね 何らかの制限はつくでしょ
病気で余命幾ばくもない上に痛みやなにやらで苦しんでるとか重度の痴呆で何年も寝たきりとか 本人が同意して透析治療やめたら死んだけど本人は死にたくなかったって言ったと遺族が訴えたの最近あったわよね
安楽死制度できたら同じように慰謝料請求しようとする人が現れると思うわ 安楽死制度が自分だけでなんとかなると思ってるから甘いんでしょ 安楽死は嫌だけど年老いた家族に死にたい死にたいって毎日言われると気が滅入るのよね 安楽死はじめたら精神病む家族や医者も続出しそうでなんとも言えないわ >>759
あの事件は病院側が透析中止進めてるちょっとアレな所だから ねえひき肉と玉ねぎとにんじんがあるんだけど何作ればいいかしら 自分一人で勝手やって挙句に勝手に死にたいなんてのは子供みたいなわがままよね
誰にも迷惑かけずになんて無理だわ 新制度いれたら問題が起こるのは当然で
そこを個々で解決してくのが社会よ >>765
カレールーがあるならレンジでチンするキーマカレーおすすめよ 過度の糖質制限で身体ボロボロになって余命宣告されたって人がいてちょっと羨ましいと思ったわ
死期がわかるなら死ぬ前に準備できるもの >>757
それはいいと思うけど結局安楽死合法にしてって言ってる人って今は若くて健康よね >>774
急に死んでもいいように元気なうちにグッズとホモ本の貰い手決め手おくといいわよ! >>765
そのまま炒めて焼肉のたれで味つけるだけでも美味いわよ >>776
そりゃ健康な内に法律整えておいてもらわないと困るもの これからを考えると爺婆になったときに安楽死したいって気持ちもまあ分かるわ
年金も生活保護もろくに貰えず定年後もせっせと働いて身体壊して病気患って苦しみながら死ぬのよ >>785
いいわねそれ
生存税よ
年金と同率にしましょう >>787
ヤクルトの投手の使い方酷いわよね
中継ぎバテちゃってるもの >>791
昨日特にやばかったわね
そりゃヤ戦病院言われるわよ 安楽死無い今でも問題だらけだからどっちでも同じだわ ヤクルトってむしろけが人が復帰してから負けまくってるのよ なぜかね >>792
昨日は酷かったわ
延長行けたとしても投手いないじゃないの お昼食べて猪口齢糖もいっぱい食べたのにお腹ペコペコだわ >>814
えーん寂しかったよ〜
婆ちゃんお金ちょうだい😭 温玉作る容器もらってから卵の消費が半端ないわ
チキンラーメンに入れてサラダに入れてうどんに入れてご飯に入れてパスタに入れて
助けて >>820
それはそれで見たいわ
ざんまいは片目兄貴が脱いだら見るわ >>822
卵は1日2個までにしとかなきゃダメよ
コレステロールの摂取量がオーバーしてしまうわ >>826
古いわよ
卵はどれだけ取っても大丈夫よ 何かをしないといけない気がしたけどその何かが思い出せないわ >>829
もしかしてこれスープジャーでもできるかしら 駿河屋で欲しい同人があるけど高いわ
しかも売り切れて再入荷するたびに値段上がってるのよ
4200円→5800円→6800円って足元見過ぎよ!!! >>836
あー婆の欲しい本もそんな感じよ
当たりか外れか分からない本闇雲に買うより高いの買った方が良いか迷ってるわ >>830
婆も昨日の夜そうなってまあ寝たんだけど朝起きてカリウムのサプリ飲むの忘れたのに気づいたわ
瞼が大変なことになってたわ 駿河屋で10分前に入荷した同人4200円(定価1000円)がもう売り切れてたわ…
超欲しいけどせめて2000円代じゃないとキツイわよ >>836
アクセスするたびに注目度があがって値上げされるわよ 高値つけられるくらいの勢いがあるの羨ましいわ
婆のカプも盛り上がって… >>844
婆の欲しいやつは今全く盛り上がってないけど過去に唯一神が出した本が高値になってるわ 高値つけられるのって勢いとか関係なく稀少価値が高いとかじゃないの? 前推しカプの本片っ端から買ったら後日在庫残ってた本が軒並み値上げしてて草だったわ
駿河屋ってそういうとこちゃんと見てるのね 刷った部数も少ないとかよねえ
大量に刷ったら出回るもの 体柔らかいから受けハーブ焚くわよ!🌿🌿
いいわよね🌿🌿🌿🌿🌿 駿河屋は検索してアクセスしたりカートに入れたら値上がりしていくのよね
ろくに検索も出来ないしせこいシステムわよ WOWOWのルナシーライブ無料生放送結構楽しいわ
ライブ行くならこれ以下の大きさの箱が楽しいわよね >>854
ラップかなと思ったけどFGOかグラブルな気もするわ 婆の欲しい本も駿河屋で6000円になってるわ
おプロ様の本だからね >>859
Zeppトーキョーでオールスタンディングよ >>858
そうよーだから買いたい時はサークル名の途中の数文字とか
他にも色々引っ掛かる検索してカート入れたら即買うわ 燃料来なさすぎて息絶えそうだわ
焚ける新ジャンル見つけはしたけどやっぱり本命のことはいつだって気になってしまうのよ >>865
ドーム埋めてたバンドがライブハウスってちょっとあれよね 婆今アマプラで貞子見てるわ
怖すぎて2分で離脱した ヨネダの山ヒバ再録とか昔高く売れたけど今も高いのかしら >>866
駿河屋の欲しい本にアクセスするのやめるわ! おプロ様が高校生の頃(二十数年前)に出してた同人誌ってプレミアついてるのかしら Zeppはお台場に2つあるからいつもどっちだっけって思うわ >>871
いやべつに
ファンクラブ抽選でのフリーライブみたいだし ライブ行くならでかいとこよりライブハウスのがすこよ ・挨拶するとき、あとは失敗や申し訳なく思ったときにはお辞儀をしなければならない
・社会的に上の立場の人に対して、敬語を用いる
・リサイクルごみは収集日までゴミを家に置いておかなければならない。(不衛生だし、馬鹿げている)
・地下鉄で人びとがぶつかってくる
・人びとが打ち水をする。道路が濡れるし、とても臭い
毎日こんなことに煩わされた。
服のサイズや靴のサイズが見つからない。
日本の女の子の甲高い声、街の店やレストランへの呼び込みで叫ばれる……
食物の量が少ない…… 日本は食糧危機なの?
水の価格がコーラ並に高い……
都市部で、ゴミから食物を探すカラス
でももっとも私を泣かせたことは、外国人に対する彼らの偏見。
不条理さは驚くほどで、血液型が性格を決めるとまでされる。
この国から来た人はああだ、こうだ……
私はそんなバカげた国にいたことはない。
これらの嫌な体験。私は戻る気はない。絶対。 すこな歌声じゃないけど保ってるのはさすがね
オリジンのOP曲聴けたから満足よ
あとはロージア聴けたら最高ね 前にZeppダイバーシティ行ったけど結構良かったわ >>877
アクセスしなければ下がっていくから下がった時が狙い目よ! >>889
そうなのね…デジタルデビューしたいんだけど液タブとiPadどっち買うか迷うわ 新しいストレス発散方法見つけたからもう痩せるわ婆は! >>892
ただ画面が狭いわ
婆ダブルディスプレイないとだめね 婆もダイバシティなら行ったことあるわ
2階が椅子なのが良かったわ
もちろん下にも降りて騒げるのよ >>894
遮音性高いイヤホンでエモい音楽聴きながら自カプ小説を読む
婆の楽しみよ ニコ生で見ると全然怖くないのにアマプラで見ると何も起きてなくてもビビりまくるわ >>880 >>885
6分見たけど全然貞子出ないのね エモい音楽ってなに?
ジェーン・バーキンの吐息みたいな歌かしら?エロいわ >>899
音楽聴きながら小説読めるのしゅごいわね
婆歌詞が入ってきちゃうから無理だわ 西野カナ聴きながら描くと震えてる受けちゃんになるかしら >>899
今婆には自カプ小説がないのにというストレスが溜まったわ 初期の貞子はテレビでみないと怖さ半減よ
だってテレビから出てくるんだからテレビでみた方が臨場感あるわよ 婆も歌詞ある歌聞きながら本読むの無理だわ
鳥のさえずりとか清流の音流してるわ 箱小さいとステージからもフロアーよく見えてそうよね
婆含め前列辺りがつぶされ気味でぐるじいってなってたら心配そうに見られて曲終りで全体ちょっと下がろ押さないでってアーティストに言われたわ シェフ三つ星フードトラック始めました 観たわ
まあまあ 機種変したから1ヶ月ビデオパス見放題だけどみたいものがないわ
残穢って怖いのかしら? >>923
ちょうどこの前観たわ
直接的にビックリさせるホラーじゃなくてじわじわリアルな怖さがあって良かったわ
原作と違うらしい最後は蛇足 とりあえずネタバレみてからホラーは見るか決めるわ
オチがすっきりしないとトイレに行けなくなるの 余りにも無様だからスルメロックの話したいけど男女婆がシュバってきそうだからやめるわ レオンってロリコンの婆が観たら楽しめるかしら
ジャンレノの顔面がすこれないのよね >>929
電気は消せなくなるわよ
きこきこきこきこ プレ値つく同人作家の本が真夜中に再販されてて運良く買えたんだけど読み終わったあとに欲しかったのこれじゃないって気づいたわ >>932
じゃあやめようかしら
予告編だけみたけど怖かったわ🤯 レオン見たことないけどディレクターズカット版?だとガチでロリコン映画になってるらしいわ >>938
でも怖いもの見たさで見ちゃうんでしょう?
婆しってりゅ ざんえは怪奇現象を調べていったら他の人の事故や事件に繋がっていくのが怖いわ >>936
>>940
観てみるわアマプラで
ジャンレノのまぶたが嫌いだわ Xperiaの機種変したスマホで動画みたらデカいし綺麗わ
そのためにこんな横長でデカくしたのね ナタリー・ポートマンがロリってほど小さかったっけ? >>922
婆あの映画すこ
とにかくご飯が美味しそうなのがすこよ >>921
人が死んでるねんで!
ほんとエベレスト大渋滞なんとかならなかったのかしら… >>949
どう見てもロリだわ
日本でロリ扱いされてる幼女はだいたいペドの域なのよね レオンの心は16歳で止まってるからロリコンではない理論見たわ >>949
あれ14とか15とかじゃないっけ
ロリでしょ おにロリのおにがなかなかデレないのが好きだわ
おにがロリコンだと無理 ガイジって知的なのね
だからああいう仕事してたのかしら >>966
えーむしろロリに興味ないのに好かれる俺感がムカつくわ
どうせロリコンによるロリコンのための物語なんだから素直にロリに惚れろ >>966
わかりゅ
せめておにが18歳未満絶対無理で
ロリがおにすこなまま20歳になってフラグ立つとかじゃないと おにロリとか気持ち悪いし吐き気を催す邪悪だからおにショタにして >>965
そのガイジならしかたない理論嫌いよ
店にきたガイジに粘着されて超嫌だったわ >>969
惚れてるけど表面上デレないのよ
ロリが大切なのよ >>973
おにとロリとして長くつきあって絆がある二人なら恋愛でなくてもおにロリ扱いされるんじゃないかしら
婆はロリの方も大人になるまでおにのことを別にすこじゃなくてもいいわよ おにがロリコンって一般だとそうないんじゃないかしら ルナシーファンてスレイブ言うのね
外野からすると草 >>980
和牛のファン子牛ちゃんわよ
皆●〇@子牛歴2年とかTwitterで名乗ってりゅわ V系なんておっさんになってまでやるもんじゃないわ
痛々しい >>984
婆の大すこなデランジェをディするのはやめて 妙に頻尿だったのはうん●に押されてのことだったみたいだわ ヴィジュアル系って年取るとだいたい彦摩呂みたいになるわよね 痛々しいかしら
外野婆だけど楽しそうでいいライブだわ
年取って丸くなったのもなんかほほえましいわよ 外国のおっさんは痛々しくても見れるのに日本人のおっさんは目を覆いたくなるわ🙊🙈🙉 知的障害持ちは本人と保護者裁くことにしましょうよ
そしたら本気で障害持ちを管理しようとするでしょ親が ご飯タイマーで炊いてアラームなったから開けたらお米と水入ってなかったわ… 婆のROSIERをあんな丸い顔で歌わないで欲しいの >>995
ニューミュージックでもないしいちおうロックなのかも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 35分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。