わいわいジョジョスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。荒らしに触るのも荒らしです
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558881030/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
アニメのセッコほんと美少女に見えりゅわ🤗 カーズ様とボスはガードゆるゆるすぎて心配になるわ😰 最近はしょっちゅう舞台化するイメージだけどジョジョは舞台化は無さそうね
実写映画化はしたけど >>18
ボスは5部が終わった後に何度もモブに抱かれてるわ >>19
1部はなんとなくいけそうな気するわよね舞台 ドッピオが生きてればボスの代わりにモブレされてくれたかもしれないのに ジョナディオの古き良きBL感に筋肉漫画要素プラスした感じって当時にしては斬新だったのかしら そうなの〜
確かに昔の漫画の方が男同士の熱い物語多いかしらね どこぞのユーチューバーがジョジョイケメンランキングを企画して投票結果上げてたけど
兄貴がダントツ1位だった
アニメ放送中の5部は圧倒的有利だけど1〜8部全部のキャラで1位かーって驚いた
時代が兄貴に追いついたな 見た目のことなら金髪碧眼っていうわかりやすさはあるわね
でも荒木はわざわざ隙っ歯にしてるし正統派のイケメンというよりはマドンナとかケイトモスみたいな雰囲気を意識してると思うけど DIO様みたいに作中で美貌に言及されてるわけでもルノ様みたいに愛でられてる描写あるわけでもないのにね
作画と作中の言動のみでトップに躍り出る兄貴…というか荒木のキャラ立てと造形力すごいわ 兄貴髪型がカッコいいし衣装が変じゃないもんな
この2つはウエイト大きそう VOGUEがやってるミランダ・カーとかリアーナの「何の参考にもならないひたすら可愛いメイク動画」を兄貴で見たいわ
メイクじゃなくて身支度するだけだけどスカーフ巻いたりお団子作ったり香水つけたりする様子をすこりたい😍 >>32
「ビューラーもマスカラも無しにこの睫毛…だと…?」と婆グギギしちゃいそう😭
香水つける時のお顔が色っぽい気がするわ 時代が追い付いたっていうかむしろアニメ化前の名言がどうとか騒がれてた頃は今よりもっと人気上位だったわよ
口調おかしいからおさわり禁止だったかもしれないけど GUCCIのコレクションはあのひっつめ髪が多いわね
髪型からスーツまでGUCCIスタイルでキメてるのにガニ股なのすこすこよ スイパラのグッズの新規絵の画像がツイで出た時上半身しか見えてなかったけど
ガニ股なんだろうなと思ったらやっぱりガニ股で萌えたわ もて王の人気投票にプロシュート兄貴ランクインしたの草だった記憶わよ >>32
見たいわ絶対かわいいしえっちだわ😍
髪の毛下ろしてる姿で登場してくれるのよね? 関係ないけど5部は支部とか2次のブームが完全にズレてるわ
5年ぐらい前が1番熱くなかった? 兄貴のガニ股いいわよね
股関節開くのがクセになっちゃってるのね! アメトークで火が着いてASBが出てアニメも始まって一番盛り上がってた頃よね
早漏ねぇ >>41
キメキメかつ柄の悪いギャングスタイルを体現してるのかと思ったら!
兄貴ったらそんな理由でもガニ股になるべくしてガニ股なのね🌿 待望のアニメ化だろうにその頃の婆たちどこ行ったんだろね ツイ見てるとテニヌ婆兼ねてる人が多いから
その世代がリアルタイムで萌えてたんだろうなと思ったわ 婆はアメトーク見るまでジョジョって絵柄がなんかヤバい意味不明な漫画って思ってたわ 5部のとき封神演義じゃなかったかしら?
封神の同人誌に5部パロとかのってたわ 8年前って世間的には何が流行ってたのよ
2011年?地震となでしこくらいしか覚えてないわ! 他のアニメがパッとしないのもあるけど盛り上がるべきところでしっかり盛り上がってくれて何よりよ 1部アニメが2012年でしょ
5部流行ってたのもっと前よ ニコ動でジョジョソンとか流行ってた頃
暗チの手描き動画も流行ってたわ
投稿日でだいたいわかるんじゃないかしら カプもブームも印象も何もかもが分散ぎみなのよねぇ5部
これが1点に集中できてたらそこそこ大きいジャンルになれそうだったのに >>58
ジョルミスが一歩抜けてるんじゃないかしら
外野から見てもジャンルの顔カプとして認められる気がするわ
スパコミでもジョルミス長蛇だったし 分散ジャンルの方がよくない?
1点集中型ジャンルにハマったことがないわ ツイ支部のファボやブクマの伸びだとジョルミス最大は間違いない気がするわ
すぐ下にアバブリゾプロミスジョルって感じだから一強ではないけれど横一線ではなさそうよ >>60
集中型も分散型もどっちもハマったことあるけど婆はどっちが良いってことはなかったわ
一個のカプに長居するタイプだからカプ外野比較的規模大きめなら嬉しいわ ジャンルの顔のカプはジョルミスで2番手がジャンル随一の顔カプのリゾプロというイメージだわ
アバブやミスジョルもリゾプロとどっこいの規模かしら >>64
ハーブじゃなくてジョジョSSが実際やったことだから😡 ジョジョSSはジョルミス派
ピタパタはジョルブ派ね😉 ルノ様イケメンランキング9位ミスタ選外なのよね
5部がアニメ化にも関わらず勢い今ひとつなのは結局
顔は兄貴がいいけど兄貴にはペッシしかいなくて
顔厨が納得できる棒はリゾットしかいなくて結果的に
顔カプになるから🌿焚き続けられないって所かしら ピタパタも軽率にアイコン変えたらいいのにね
リゾプロにエサやらずあくまでプロペシ貫く姿勢は評価するけど >>67
SSはジョルミス共同作業絵を採用する過激派よ🌿 そのランキングが婆にとって都合が良かったのかしら😅 どこのか知らないけど投票でも無いイケメンランキングで考察されても… 最初にランキング出したの婆だけど>>68は違うわよ
婆はプロシュート1位は意外って言っただけよ 好きあらばジョルミスマウントだからこうやって前後のレス利用されて釣られてるだけでは? ジョジョSSからはガチっぽいジョルミス内野みを感じるわ
ちゃんと指入れてるのよ >>77
見たけど吉良の同僚がランクインしてるあたりそこそこジョジョヲタが入れてると思う
花京院もいなかったしどっちかって言うと腐より一般のジョジョヲタが入れてるのかしら >>76
マウントとか言い出して荒らしちゃん自白おつわよー 🌿弱まってくるとすぐ荒らしや非公式ランキングマウント婆のとか湧くのね〜
トムフー🌿でアナニーするフーゴ焚くわよ〜🌿😚🌿
もうパンツの横穴に手突っ込んでるの見ると我慢できなくてアナニーはじめてるようにしか見えないわ🌿🌿🌿🌿 >>78
原作より密着度増してる気がするわ
ジョルミス内野なの隠しもしなくてハラハラするわ
ジョルノ左でミスタ右手配置も抜かりないわ ひゃだまたジョルミスのせいにされてるわ!?
ミスタの香水🌿でも焚けば良いのかしら!? >>84
フーゴなんていくら焚いてもモブレでしかないのにスレ占領いい加減にして まーたジョルミス婆叩かれてて草わよ
お詫びにプレイの一環でジョルノが剃ったミスタのケツげを差し上げるわ🌿🌿🌿🌿 >>83
兄貴婆がジョルミスにマウント取ろうとして失敗しただけしか見えないわよ
荒らしちゃん見えないものを見えてることにしようとしすぎよ
まるでリゾプロね😜 推しじゃなく話題替えでしょフーゴも兄貴ランキングも
なんでそうなるのよ まさか兄貴NO1イケメンはわわしたかったのに外部ランキング草されて怒ってるのかしら🤔 >>92
兄貴ランキングはやりたかった部分じゃない? >>93
これにしか見えないわ
失敗したらジョルミス婆のせいにするの草わよ >>28
これはスレが停滞ぎみだったから話題ふるつもりだったのよ婆は…
兄貴婆じゃないから妙な疑いは晴らしてあげて 荒らしがどんなに当てこすろうとノーダメでジョジョSSハーブや香水ケツ毛ハーブ焚き続けるジョルミス婆草わよ
ジャンルの顔カプのスゴ味わよ 荒らし失敗すると絶対ジョルミスに矛先行くの流石(作品の)顔カプだわ
🌿で追い返すのも草わよ
婆のジャイジョニも(作品の)顔カプとしてどんどん煽ってほしいわ😘 最初から兄貴婆でもない兄貴1位が意外と言ってる婆のレスを歪めて取ってまでジョルミスが兄貴婆に攻撃されてることにしたい方が必死に見える >>98
ジョニジャイと(作品の)顔カプバトル勃発よ👊😉 >>96
わかったわ兄貴婆😜
一緒に兄貴イケメンはわわしてあげらんなくてごめんなさいね
単なる顔カプは外部のそんな燃料にもならないのでも拾うしかなくて大変なのね
今度はせめてまともなランキング持ってくるのよ ジャニジョイってなによ…寝ぼけてた
わジャイジョニよ… 婆なんか定期的にツイで拡散される主人公達のルックス値の出所ソースを求めて5部連載中のジャンプを買ったのに😭
文字の場合は全員分揃ってるけど画像の場合はいつも同じ画像でジョルノの画像だけ無しだったから婆の猜疑心は深かったわ😭
非公式イケメンランキングとかヘソで茶が沸くわ😭 >>68
待ってこのレスでジョルミスが叩かれたことになってんの?
このレスで叩かれてるのって顔カプでは長期で焚けんしって言われてるリゾプロの方じゃないの? >>106
ジョニジャイ👊が効いて意識が朦朧としてたようね🌿
第一戦はジョニジャイリードよ🌿☺??🌿 >>101
ということにしたくて兄貴婆が必死
としか読み取れないわよ😜
(単なる)顔カプハーブ焚きすぎて現実見えなくなってそうだわしっかりして! >>108
もう一旦拳振り上げたジョルミス婆の腕下ろしどころないからそういうことを言ってもますますリゾプロ婆のせいになるだけよ >>108
それが叩きなの?
リゾプロに対する単なる印象でしょ
顔カプだってリゾプロに関しては叩きでもなんでもないのにリゾプロ婆が勝手に顔真っ赤にしてるだけよね てかジョルミス婆じゃないけどいつもジョルミス婆の流れにするの本当草すぎるわ
スレの流れ停滞してたからネタ振ったつもりって何様のつもりなのこの婆 なんにせよこうやって荒れたりアンチに叩かれたりするのは人気の裏返しよね
良くも悪くもジョルミス中心のジャンルなんだと思うわ
名実ともに(作品の)顔カプね 5部の他カプ内野だけどジョルミスもちょっと焚いてるからいつも矛先向けられるの腹立つわ😅 ひゃだ昼飯開けにスレ来たら荒れてるわ!?
婆は気にせずジョルミス🌿焚くわよ〜
チョコ戦の7P無駄ラッシュはゲスへの怒りとミスタ人質に取られた怒りの合わせ技よ🌿😍🌿 いつの間にかジョルミス婆がリゾプロ叩いたことにされそうになってて草だけど怖いわ
リゾプロの(単なる)顔カプはそのまんまの意味だしどのカプからみても満場一致の揺るぎない顔カプよ
リゾプロ婆は被害妄想で(作品の)顔カプアンチに走るより唯一無二の個性を誇りにしてちょうだい 5部絡みで不都合があるとぜーんぶジョルミスのせいなのね🤣
(作品の)顔カプの宿命なのかしら🤣 地味にアバッキオ×ブチャラティはアバブなのかアバブチャなのか未だに分からないわ🙄
前者のが広まってるのかしら (作品の)顔カプの宿命背負いつつ御構い無しにハーブ🌿焚き続けるジョルミス婆強くて草わよ🤣 SSやったことにゃいわ
面白いんなら手出したいけど🤔 >>113
見つかったわよ
結果的に出回ってるもので正しかったわ
新木のコメントも載ってたから編集が勝手にとかではないと思うけど
WJ平成九年13号掲載・歴代主人公評価(三点満点)
知力 精神力 運 体力 ルックス 爆発力
ジョナサン 2 3 1 3 3 1
ジョセフ 3 1 3 2 2 1
承太郎 3 2 2 2 2 2
仗助 1 2 1 1 1 3
ジョルノ 2 3 2 1 3 2 >>130
仗助のルックスはリー…が下げてるのかしら😂 >>122
そこはコンビじゃないから無理ね😜
DIO+ジョルノくらいの作品の顔キャラしか会話なしでのコンビ化は許されてないわ
逆にジョルミスみたいな(作品の)顔カプだとコンビメダル出やすいわ
まだリゾボス(ドピ)のが可能性あるわ >>130
パッと見承太郎とジョルノが攻め力高そうに見えるわ
流石だわ 婆のジョニィちゃんはジャニーズ系🌿
ヤリチンっぽい感じが >>135
リゾボス欲しいわ😍
リゾット死に際のあのシーンが良いわ🌿 >>137
婆は手越でイメージしてるわ🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>130
これが疑われる由縁は瓜二つ設定のジョナサンとジョセフのルックスが違うところよね
まぁ荒木ならしゃーなしだわ >>139
分かるわ
あざといのと変な男気がそうよね🌿🌿 >>133
国際派モデルの中にハシカン並べたような評価よね🤗
やっぱり仗助くんハシカンなのね🌿🌿🌿 >>146
ルックス最大値×DIO様(×遊び人日本人女性おそらく美人)だから当然ね😍 ジョルノ様体力よわよわできゃわわだわ😊
ジョルミスの夜はミスタに頑張ってご奉仕してもらわなくちゃいけないわね🌿😉🌿 非公式ランキング婆を公式パラメーターで殴る婆かっこいいわぁ😍 >>153
ひゃだもろかぶりで自演ぽくなっちゃったわ😜 >>136
婆もそう感じたわ
隙なく強い承太郎と体力仕事はミスタで間に合うジョルノさまよね
そして仗助くんきゃわわだわ😘 ひゃだ仗助くん受け婆歓喜のパラメーターだわ!?
これを胸に生きていくわよ😍 非公式ランキングでネタふってやったつもりの婆を完膚なきまでに叩き潰す公式パラメーター婆しびあこだわ >>130
また見えないもの見てるのね顔カプ婆
非公式リゾプロ婆を公式で黙らすスタイルほんとすこれるわ
さすが作品の顔になるカプだけあるわね >>159
非公式ランキング持ち込み婆やっぱり兄貴1位はわわしたかったの?
失敗して怒ってるの? >>130
精神力トップがジョナサンジョルノなのにグッときたわ 別に兄貴イケメン否定する気無いしむしろ超イケメンだと思うけど外部ランキング持ち込みでしかも話題振ったつもりって…🤔 頭おかしいリゾプロ婆ばかりじゃないから🤣
ジョルミスとリゾプロの(ある意味)顔カププロレスで許して🤣 >>159
また公式に完膚なきまで負けちゃったわね非公式()ランキング🤣
ジョルミスは荒木認定ジョルノ様の最強ルックス精神力という公式燃料またもらっちゃったわ🤗 リーゼントvsコロネのルックス対決に勝敗ついてたなんて婆知らなかったわ😂
さすがジョルノ様よ
でも婆の仗助くんルックス低くてきゃわわだわ🤗 あんなに取り巻きにキャーキャー言われてる承太郎ですら2なのね >>130
承太郎は数値的にも穴のない男なのね
攻めだわ
ジョルノ様のパラメーターも攻め度高いわあ😍
知力精神力と体力のバランスにミスタの使い方心得てる様子が表れてるわ
仗助くんはもうハシカンでいいわよ😘 >>171
仗助なんて1よ!
これはジョースター内での格付けだからジョースターの血がそもそもイケメンなのよ🌿 あら〜これからは公式設定に従ってジョルミスは騎乗位多めにするわね🌿🤭🌿 パラ低めでハシカンな仗助くんと運低くて新婚旅行で身体奪われるジョナサンがこの中だと婆的には受けかしら?
全体的にステータス高めのジョルノ様と承太郎は攻め力高そう マグロ気味で知力と精神力駆使したセッするジョルノ様とっても想像つきますわあ🌿
奉仕すること自体がご褒美なのねミスタ🌿
穴のない男承太郎はいろんなプレイで攻めてくれそうで焚けるわ🌿 メインキャラ全員のプロフィールとパラメーター出して欲しいわね
ガチガチに決まってたら創作の幅狭まるかしら >>173
3=神に等しい輝ける美貌
2=女子をキャーキャー言わせ赤面させる男前
1=ハシカン
ジョースター血統だとパラメーターの出発点も到達点も異次元なんでしょうね🤗 仗助1が並んでるの可愛いわ
承太郎はもっと高くてもいいのにー >>177
マグロご主人様ルノ様のしゅてき😍
承太郎は言葉責めが得意だけどポリネシアンセックスもラッキースケベも駅弁も正常位も種付けプレスもする男なのね🤗 ここの仗助くんハシカンハーブ🌿をふふってしたこと懺悔するわ
トップモデルジョースター家のハシカン認めざるえない公式設定だわ ハシカン🌿大草原だったけど説得力が出てきて草くらいになってきたわ😅 ジョルノ様レベルになると受けが勝手に腰降ってくれるのね🌿 >>183
リーゼントの男は聖子ちゃんカットの女に等しい
すなわち仗助くんと今日から俺は!のハシカンは等しき存在
つまり仗助くんはハシカン
というハーブ焚いてた婆がいたのよ🤣 仗助だてにハシカンじゃないわね
荒木公式キャラランキング1位とか千年に1度みありゅ >>187
勢いだけのガバガバ証明だが勢いだけで納得してしまいそうになるスゴ味が草わよ🤣 ジョージジョースターのジョナサンの容姿描写読んだとき舞城ってば焚いてるわ〜🌿って思ったけどそんなことなかったのね 4部のtheBookの装丁とかめっちゃ気合い入ってたわよね 今北だけど非公式ランキング顔カプ婆を公式設定で完封する(作品の)顔カプ婆のながら最高ね
ジョルミス婆はハーブ焚いてるだけなのに荒らしもアンチも自滅してくの大草原わよ ながらじゃなく流れと書きたかったわ
タイプミス恥ずかしいわ😂 護衛チームは全員モテモテで女の子から逃げ回ってる設定も公式よね ジョルミスは公式の体力設定を遵守して1ラウンド目ジョルノ様が動いたあとはミスタに頑張ってもらうわ🌿😍🌿 ミスタは攻の方がかっこいいんじゃないかとナラの爆破キャッチで思ったけどそれ言うの許されない感じがあるわ ルノ様はケツ毛をクラゲに変えて精液吸収するから受けとかレイプは未遂ですぅ〜 >>201
ジョルミスが(作品の)顔カプになっちゃったしね
多少格好良くてもジョルノ様が望んでるからジョルミスよ🤗 駄目な雰囲気とか無いわよ好きに焚けば良いのよ
それとも叩きの撒き餌だったかしら😉 >>202
仗助くんハシカンハーブ🌿は草じゃないのね🤣 だってジョルミス一色だから言い出せる雰囲気じゃないし… >>208
訂正するわごめんわよ
承太郎ジョルノ攻めパラメーター🌿
仗助くんハシカン🌿草わよ🤣 >>201
ミスナラで焚きましょ😘婆ミスタとナラは陽キャ同士で明るいセックスしそうで見て見たいわ🌿 うっざ
ジョルミスだって最初から一色だったわけじゃないわよ
ジョルミス婆が叩きも荒らしもスルーして焚き続けたから今の地位にあるんだと思うけどね 仗助くんハシカン🌿に追い風が吹いてるわしゅごいわ!? >>214
合う合わないは確かにあるわ
あと読むには原作7部までの知識が必要よ😅 >>211
名前占いを信じるナラと4の呪いを信じるミスタならそこらの占い師が
君たちお似合いだよって一言言えばその日の夜にはセッ久してるわね 仗助くんもムチムチしててかわいいわよね
ヤンキー座りしたり変顔したり殴ったり今日から俺はのハシカンそっくりよ🌿🌿🌿🌿 リーゼント=聖子ちゃんカットの女
聖子ちゃんカットの女=今日から俺はのハシカン
仗助くんハシカン🌿
今日から俺はのハシカンの相棒=若月佑美(元乃木坂)
仗助くんの相棒=億泰
億泰若月佑美🌿
ひゃだ4部相棒は元アイドルコンビだわ🌿🤭🌿 これはやっぱりジョルミスジョルの内ゲバなんだな
暗チ完全傍迷惑 >>227
嫌よジョルミスの話題してる間に違う話題出たらサンドバッグでしょ >>225
暗チスレ立てて非公式ランキングで焚いてなさいよ >>225
リゾプロ婆がジョルミス逆恨みしてるのは事実でしょ😡
(作品の)顔カプと顔(だけの)カプはどっちも間違いじゃないのに ドラマだとハシカンの相棒のほうがッス口調多めだったわね >>228
どう見てもサンドバッグにされがちなのジョルミスなんだけど何が見えてるの…
ジョルミス婆がどっかのカプみたいにメソメソせずにハーブ焚いて流してるから笑い話になってるけど
毎回アンチや荒らしの標的にされててジョルミスほんとおつわよ わざと過剰に顔カプ使って煽ってるのがいるわね
わかりやすいモメサなんだからまるっとスルーがいいわよ
うじうじやってるのは呼び水わよ >>234
それ同人スレでもたしなめられてたけどこの顔カプ煽り婆は聞く耳持たないのか
わかっててわざと煽ってるのか同じカプ者としてどんどん肩身狭くなるのよね >>236
荒らしかアンチだと思うわ
ジョルミスに(作品の)顔カプ使わせたくないんじゃないかしら
顔カプついでにリゾプロ煽ってリゾプロ婆にジョルミス叩かせたい思惑もありそうよ >>237
潰し合わせたいのよね
それにがっつり食いつくのがジョルミス者だから余計狙われてる感じ
釣られ続けて他カプヘイトの口を滑らす内に四面楚歌になりそう 婆の中ではジョルノとミスタはリバだわ
その時その時で上下変えてやってそうよ 肉体的にはミスジョルだけど精神的にはジョルミスがいいわ
レクイエムでこの2人が変われば完璧ね 婆さっきのミスナラ焚こうかと思ってた時に原田龍二のLINEが流出したから思わずミスタ口調で読んじゃったわ
https://i.imgur.com/DgFcfag.png
↑これナラに送ったつもりだったけどフーゴへの誤爆なの😘ミスフー🌿 >>242
え、ジョルミス婆食いつくどころな毎度ガンスルーじゃない…
ジョルミス婆がハーブ焚いて対抗してるからこの程度で済んでるんだと思うわ >>245
穴ニーバレしたかと半日悩んでけどこんなチャンス2度とないかもって震えながら真っ白なお尻画像返信するフゴたんで焚ける🌿 >>245
婆はこれホルイルが思い浮かんだわ
外野の戯言だからホルイル婆怒らないでね
婆がこういうメール送りつけたいのは仗助くんよ😊
と思ったけど>>248いいじゃない😍
アナニーの足しになるなら見境ないフーゴの進化に目が離せないわ🌿 誤爆から始まるストーリー
ミスタはちゃんと責任とりなさいよ😉 本物の肉棒を使うアナニーに興味津々なフーゴたんなのね😊 こんな誤爆して写真送られて来たらもう断れないわよ😭 セッ久は本当に好きな人とだけわよ🌿
誤爆したミスタに文句言える筋合いないからアナニーのたびに呼びだすわよ ミスタの穴は極上だって聞いたわ
弾む肉感と締め付けが最高なんですって >>256
誰かバラしたのよ😡
ジョルノ様がお怒りだわ😡 >>255
手伝ってる内に入れたくなってきて思わず口説いたらガチギレDVされそうね ミスナラとミスフーで棒兄弟でミスのケツの使い心地を知るジョルミス!? ミスタ実は処女じゃないのよ
昔酔っぱらって居合わせたおっさんと一発やっちゃったの ミスナラミスフーを容認するジョルノ様精神力3だわ🌿🌿🌿🌿
攻め様の余裕を感じるわ🌿🌿🌿🌿🌿 >>256
これジョルノ様のマウントの可能性があるわね🌿😊🌿 >>255
ちょっと待ちなさいよ!
アナニーにミスタのセッ久ピストルを使用してるならそれはセッ久なのでは🤔
セッ久ピストルを使用しないアナニーならわざわざミスタ呼び出す必要ないのでは🤔 誰にマウントしたのよ!?
ミスタの穴情報で!?!? >>265
ミスタの穴の使い心地僕だけ知ってるマウントよ🌿🤗🌿
誰にかは分からないわ >>266
喘ぎがえげつなさそうだわ
PHみある喘ぎしそうだわ🌿 >>264
婆も肉棒の時点で入ってたけど震えながら画像送ったというフーゴちゃんなら
アナニー止まりでミスタの指だけ借りてるのかもと思い直したわ
指はミスタのが明らかに太そうわよ ジョルノ様は挿入よりも前戯が凄そうよ
薔薇が咲き乱れるわ フーゴが汚い喘ぎしそうなのはなんとなく分かるわ🌿😍🌿 >>266
もうそこまで行っちゃったの!?ダメわよまだ処女なのに🌿🌿🌿😭 パープルヘイズを見るに理性を失ったら汚い喘ぎするはほぼ確定じゃないかしら😉 >>245
フーナラ脳の婆はこの後フーゴがミスタにお仕置きね!😡って思ってたのに超展開🙄 ミスタもジョルノ様を汚したくない一心で必死に抵抗するわ!
そんなとこに舌入れるな!!って叫ぶんだけどうるさいですねってGEで作った植物で口塞がれちゃうのよ >>264
ミスタのちんちん使用しててもフーゴがアナニーだと思えばアナニーなの!
いつものディルドーが血肉の通った肉棒になっただけよ
世界のあり方を決めるのはいつだって自分自身なのよ そりゃ撮影中に堂々とアナに手突っ込んでたらアナニーバレもするわ😅🌿 自分がいつもされてるから目の前のセッコちゃんのアナルにもフィスト突っ込んじゃったのね >>280
わかるわ
脈打つ人肌と温めたディルドじゃ違うわよね
フーゴちゃんもトムには会えないから多少強引でもこのチャンスはモノにするわ >>284
トムに操立てするフーゴすごいわ…🌿
トムフーは概念なのに🌿🌿🌿 >>283
公式パネルでアナニーバレ
EDでフィストバレ
もう隠す気ないわよ >>286
人間でアナニーするとか淫乱すぎるわよ😡😡🌿🌿🌿🌿 自分がアナニー大好きだから誰かと分かち合いたかったのね🤣 フーゴたんの汚い喘ぎ焚けるわあ😍
理性が本能に負けまくってる感じがいいのよね
逆にミスタは「やめて!感じる!」公式だし品を保ったかわいい喘ぎだわ
本性がかわいいのよ >>290
No.5たん喘ぎね😍
5部ゲー喘ぎもアニメ喘ぎもそれぞれ違った品があるわ🌿
汚い喘ぎフーゴとは対照的でどちらも良いわね😍 >>287
フーゴってスタンドの拳にウイルス入ってるから花京院みたいにスタンド使ってアナニー出来なかったわよね
セッコちゃんには申し訳ないけど腕の入った感じのフィードバック頂戴ね >>294
セッコちゃんアナルからウイルスが広がって…🤮 >>280
リアルちんぽを使ったアナニーでトムの体温を夢想するのね
フーゴったらトム一筋の処女なのね🙄 フーゴのスタンドってフーゴも感染するウイルスなのよね?
セルフフィストガード笑うわ🤣 >>298
はい
てかフーゴアナニーで興奮したらPHうっかり出しちゃいそうで怖いわ😂 >>297
向こうも誤爆なんだからこっちも誤爆喘ぎよ
トムトムってよだれ垂らして喘いでやるわ >>237
婆もこれだと思うけど釣られてる婆もいると思うのよね 人間のちんぽ使ったら外野から見たらセックスよ😡
それでもアナニーと言い張るなんてフーゴどれだけ強欲淫乱なのかしら🌿😡🤗🌿 スタンド使ってアナニーの発想なかったわ!
スタンド×本体いいわね🤗 >>299
概念との命懸けの恋だなんてまるで哲学者ね(アナニー) >>303
やっぱり婆はハイエロたんと花京院ね
王道触手 >>305
IQ152ともなれば婆たちの貧相な萌え設定は13歳ぐらいで一通り卒業した後だと思うわ
16歳であの服着るんだもの かなり上級者よ 喋る系スタンドは実況がうるさそうね
6人いる人ヤバイわ😅 >>307
でもハイエロちゃんてビキニのお尻かわいいし受けじゃない?
あのなめらかな流線的ボディラインをスタプラさんの指で辿られて解けちゃうのが見たいわ ビーチボーイオナニー怖いわ🤣
直で前立腺刺激しに行くわ🤣 >>304
いいわね
治したいのに仗助は治せないクレDちゃん切ないわ😢 エコーズは絶対セックス中にしゃしゃり出てくるわ!! >>314
ACT1みたいに擬音を形にされんのが1番恥ずいわ
グチュとかブリュとかそこら中に… ホワルバちゃんやオアシスちゃんはどうやってアナニーしたらいいの?😭
スーツの中に生えるの?
>>311
スタハイすこすこ
ハイエロちゃんいつもなんか困り顔っぽくてかわいいわ ハイエロの超像可動色がなんか嫌なのよぉ😭
スタプラみたくセカンドカラー出るの期待してたのに同じ色で再販されただけでガッカリだわ😭😭😭 >>317
ホワルバちゃんの皮にちんこくっついててギアッチョの穴に挿入してギアナニーね
一心同体だからギアッチョが感じればホワルバも感じるのよ グレフルに下半身無いから兄貴は直でちんぽ漁りに行くしかない😭 >>312
前に婆恐ろしい夢を見たの
アバッキオ、もういいから直接やってくれって言ってジッパーで前立腺を丸出しにするブチャラティよ
アバッキオも黙ってそここすってたわ >>320
フーゴちゃんはちゃんとディルドー買って使ってるのに肉ディルドー野郎から金も取る兄貴いやしんぼ😩 >>322
どうしてアバッキオの肉棒使わないのよぉ〜😭
搾尿にしか使われないのかわいそうよ😭 婆そんなの泣いちゃう😭
フーゴもフィストでガバガバだろうし体全体小さいナラぐらいしか短小をごまかせないわ >>331
ブチャラティが興味を示しました
ナランチャ、今夜空いてるか? ピタパタのダイヤ尽きました🤢
シージョセちゃん来ません🤮 >>333
まさかのナラブチャ
ナラはレーダーで呼吸読むからブチャが感じるとことかすぐわかるわ
そしていちいち声に出すわ
ブチャラティ右より左乳首の方が気持ちいいんだ!😊 >>331
婆も割とそういう邪を期待してナランチャがM字全開でラジカセ聞いてるとこや
クラッシュ戦でスプーン見当たらなくなって腰布めくって探すとことか一時停止してガン見したけど
あんまり質量なかったのよねぇ… >>337
ひゃだ婆ったらえっちね😍
むしろ股間モロなキャラいるのかしら? >>335
婆ントコにも来ねーわ
2日までとか期間も妙に短いし…😭 ジッパーで前立腺むき出しにするブチャラティもアバさんの目には
健気な真珠貝の妖精のように見えているのかしら >>342
あんた もう直接触らないとイケねーんじゃあねーか? >>349
(短小だからジッパーで開いて)直接(前立腺)触らなきゃイケないんじゃないか😢かもしれないでしょ😭 前立腺直触りはしゅごいプレイだわ
直に触らなくても言葉責めだけでイッちゃいそう >>350
忘れてたのに>>322思い出しちゃったじゃないの😭 >>353
攻めの自尊心を傷つけないイキな計らいね🌿 >>353
受けなのにこれほど攻めてるキャラは婆かつてないわ😇
多分今後もS字全開出来る子とか現れないと思う
普通に感動した >>357
アバちんでも結腸責めを可能にするジッパーの可能性は無限大🤗 >>359
自分がイくために攻め傷つけてるじゃないの😭 ブチャラティは攻めにS状結腸攻めた称号を与えて自身を持たせるアゲマンね🤣🌿 ブチャはリーダーだけど愛した相手への警戒心の薄さはチーム1よ
ぐだぐだやってると俺の腹の中全部見てくれと言わんばかりにジッパー開いちゃうからアバさんも全力愛撫よ >>364
ブチャって綺麗な顔立ちで結構あけすけな物言いするからズバッと言いそうだし有言実行しそうわよ
アバはブチャに夢みる乙女だからあんたそういう所あるよなって赤面しつつ責めるわね >>355
さっき10連したらワムウピックアップだったわ… 5部はGEもだけどSF同人向けスタンドね!?
軽率にダルマプレイもこなしそうだわ😭 ナラコンドームとかいらないわね
終わったらジッパーで今日はこれだけかって言いながらシャワーでサーっよ 最中のブチャラティめちゃくちゃ可愛いんでしょうね
優しい両親に愛されて育ったから天性の甘え上手だろうし >>369
ならコンドームはいらないわね
だったわ
ナラコンドームってややこしいわごめんなさい まぁナラちゃんコンドーム状になったことあるからニアミスね アバッキオ短小なの?!😭😭😭
細めで長いと思ってたのに!!! >>366
あいつよく出るわよねーあとスピードワゴンとホルホースと婆ピックアップよ >>370
上目遣いで「アバッキオ…俺はお前が好きだからここまで見せられるんだ」ジジジ…
受のS字とか前立腺を直で拝めるとか誇っていいよアバさん😭 >>374
婆の数だけアバちんはあるから細長でも良いのよ🤗 >>376
それで萎えないアバッキオもまた狂ってるのよねぇ GEはギャグな使い道しか思い浮かばないわ
中綺麗にしましょうって命を与えるとか
ギャーやめてーーーってなるやつわよ >>379
つまりうんこをモグラーニャに変えてコンニチワさせるってこと? >>378
愛のむきだしってタイトルで映画化よ
園子温は再びメガホン取って >>380
ちょっと待って婆これは立ってないわ!
アバの成長率を馬鹿にしないでよねー みんなの!が(ちっさくね!?)(ちいさい!)(あらら…短小…!)に見えるわ😭 でもまぁジッパーがあるからアバブセックス問題ないってことが分かって逆に安心したわ😘 >>390
婆こういうの相対比で見ちゃうから急須の注ぎ口と同じかそれ以下に見えるわよ…
マックシェイク4種のベリー飲んで泣きながら事実と向き合うわ >>387
たとえ膨張率3倍でも厳しくないかしら… >>138
ツイだとリゾドピがよく流れてくるわ
ボスがドッピオと分離しててドッピオ単体のリゾドピが主流みたいだわ >>395
大丈夫!身長だって顔立ちだってシーンによってコロコロするんだから
アバの通常ちんだってこれで確定じゃないはずよ!! でも、ブチャラティは一口サイズでぱっくんちょ出来るアバちんをこよなく愛してるんじゃない? これならフーゴにアナニーの道具にされる心配はないわ😭
アバブは二人の世界に浸れるカプわよ😭 >>392
婆はハーブ🌿焚くわ……
真面目にアバちんのこと考えたことなかったわ……
これからも考えないし向き合わないわ🌿🌿🌿 >>400
しゃぶる時いちいち顔が崩れるのブチャラティに向いてないもんね
身体大きいのに小さいってのも可愛いわ 初夜で初めてアバさんがパンツ脱いだ時ブチャさん慈愛顔よ >>398
これ字隠れてるけど6人の中でケンカ(物理?)一番強いのはアバッキオってやつじゃない? >>402
アナニーしすぎて普通のサイズでは満足できなくなってそうだわ 例えちっちゃくてもブチャは可愛がってくれるのは確定してるわね 不完全さを互いに補ってこそだわ
なんでも受け入れてしまう無防備なブチャラティ相手に巨根は危険だし
短小のアバッキオにはジッパーが必要 >>411
皆モテる
それぞれ自分が一番モテると思ってる
わよ ブチャラティには汚い喘ぎもうるさい喘ぎも似合わないもの😭
愛と信頼に満ちたセックスをアバちんと育むのよ😭 >>414
一番大事なところ忘れてたわ
彼女は皆いないわよ
いないわよ😉 これわよね
Q5 みんなそれぞれ彼女はいるんでしょうか?また、一番モテるヤツ、一番モテないヤツは誰ですか?
A 彼女はいません。あまりにもモテるので、みんな逃げ回ってるみたいですね。ただ、全員「自分が一番モテる」と思ってるらしい…。 >>417
A 彼女はいません
力強いわ〜〜〜〜!😭 短小のおかげでフィンガーテクとオーラルテクは磨かれてるわ
凄い気持ち良いのよ!! >>413
フーゴとミスタの喘ぎがなんですって!?😡 彼女の一人や二人いるって言われても涙飲むようなキャラたちなのにね
ありがたいわ〜😂 皆自分が一番モテると思ってるっていいわよね焚けるわ
遊ぶ女には苦労しなさそうわよね お姉さんにモテモテのナランチャわよ
幼女から婆までにモテモテのブチャラティわよ 婆ねー
恥パの小説作者がフーゴに女嫌い🌿焚いてる事実がめちゃくちゃすこなの🌿😊🌿 ナランチャああ見て女相手にはモテそうなのわかるわ
トリッシュの恋心にサッと気付いて淡々と語るのとかみてると女に対してはクールかもわよ >>427
ナラちゃん男の子か女の子かわからない内に両方の性別から狙われるわ >>429
婆もフーゴ女嫌い🌿すこだわ😍
外伝作者とは気が合うわ >>429
女はちんちん付いてないし指はおろか拳さえ物足りないものね…
と素で思っちゃったわ婆このスレに毒され過ぎね >>430
ひゃだ!女に対してはクールなナラとかアヘ顔になるまでブチ犯したいわ
どう猛!爆発するかのように襲って消える時は嵐のように立ち去るわよ😇 たしかに作者知らなかったら🌿かわいい愛称🌿女嫌い🌿最終章🌿でフーゴ腐婆が強🌿🌿🌿🌿🌿🌿🔥焚きながら書いたの?と思いそうだわ😅 >>434
草
アナニー狂いが女嫌いなのは当然だったようね🌿😂🌿 >>439
婆かわいいパニーはマジで爆笑したわ🤣
絶対女性作者が書いてると思ったの🤣
最終章で更に確信を強めたら違って驚愕だったわ😥 かわいいパニーはどこの婆が考えたんだって感じよね🌿 GHと恥パはそれぞれの作家のフーゴ🌿が見れると思うとおもしろいわね パンナコッタなんて名前付けられてる時点で可愛いから逃れられないのよ >>443
GHは強いフーゴ🌿
恥パは繊細フーゴ🌿ね草 誤爆したミスタも結果可愛いパニーって言って抱くのかしら🤔
屈辱襲ってくるのなぜわよ >>448
愛称呼びなんて最低5万回イかせてからよ
トムにだって許してないのに >>448
そんなことしたら道具に徹してない!ってパニーガチギレよ😭
フーゴの処女はトム(概念)のものだから抱かないであげて >>451
アナニーではトムにパニーって呼んでって言ってるくせに😉 >>453
トム(概念)のために処女(概念)とっとくトムフー(概念)派のフーゴ🌿🤣🌿 >>455
IQ152の焚くハーブは一味違いすぎるわぁ🙄 例の顔カプジョルミスって原作絵流用だと思うけどゲーム内ユニットミスタの左腕追加されてるのね
よく見たらアイコン絵はゲーム内のとはまた違うわ草 スレタイがかわいいジョジョスレに見えたわ
疲れてるわ トムフー(概念)はフーゴが強めのドリ焚きまくってると思えばどんどん愛しさが増す不思議🌿 現実の男に掘ってもらうより概念に思いを馳せてアナニーするほうが好きなのね🌿😳🌿 フーゴちゃん…いつか本物の恋をして欲しい
その人にはガバガバで非処女扱いされるだろうけど >>461
教授との過去🌿と女嫌い🌿で普通の恋愛はできなくなってしまったのね😭 >>463
ジョルノ様に頼み込んで処女アナル付けてもらうしかないわね😭
真実の恋の相手がジョルノ様ルートも良いわ😭 フーゴちゃん、ジョルミスの寝室にお呼ばれしても
ミスタの締まりの良さそうなぷりぷりのケツ見て自己嫌悪にならなきゃいいけど >>463
ジョルノ「ここまであなたが育てた果実を…本当に僕がいただいていいんですか?」
ここで花びら付きの黄金の風吹くわよ >>469
ジョルノ様直々に携わるGE演出ロマンチックすぎるわ😭 >>469
あーん!トムフーが破局した!
トムフーよいしょ本&トムフーFCつくろー!て思ってたのに…
くすん…ドリ薄命だ… >>469
トムフー🌿焚いてアナニーするフーゴ🌿がこんなハッピーエンド迎えるなんて🤣 >>469
これは卑怯ー😖フゴたん涙浮かべて小さくうなずいちゃうやつよー😭 >>469
今婆ね、大事に育てた娘を嫁に出す父親の気持ちを味わってるわ…😭😭😭😭 婆5部カプ萌えしてなかったのにここの婆たちのプレゼンでいくつかすこカプ出来たわ!
でもトムフーで検索しても出てこないわ😭😭😭 今日は婆とても満たされたわ
アバさんもブチャのS字に届いたしフーゴもジョルノに幸せにしてもらえた >>484
婆もよ😭
トムフー本欲しいのにここにしか自生しないハーブなのよね🌿😭🌿 ジョルフーになっても目を離すとアナニーしそうだわ🌿
だってアナニーするにふさわしいアナが空いてるんだもの🌿 婆もフーナラとブチャナラなのに充実感がハンパないわ😇
攻めちゃんの受けエターナルも本物はいいと言えるわね😭🌿 流行らせようにもトムフーなんて描いたら婆バレするしわいわい知らない腐達からもなんでトム?ってなって村八分か最悪ヲチられる未来しか見えないわ😭 いつ来ても超濃厚なハーブもくもくだわね
どのカプのSEXも感動的過ぎて
アジカンの脈打〜つ 生命の ビ〜トって曲が頭の中で鳴るわ 婆はアバさん短小という現実に心が叫びたがってるわ😭
お外でトムフー探す旅に出るわ!この際ポルノ女優兄貴でもいいわ! ハッピーエンド迎えた後でもアナニーくらいしても良いんじゃない?
許してもらえないのかしら🌿🤭🌿 >>492
外は危険よ!一人称にうっかり婆を使いそうになるわ
戻ってきていっぱいハーブ焚きましょ🌿🤗🌿
アバちん増強ハーブもそのうち生えてくるわよ🌿🌿🌿🌿 >>493
ジョルノにもう恋人なんですから1人で慰めるとか言わずに欲しくなったらいつでも僕を呼んで下さいねって言われてるのにもじもじするフーゴ
それを見越したかのように部屋には隠しカメラが…📹 >>497
待っっってそのカメラはジョルノが仕掛けてるの? たまにはアナニーしたっていいじゃない
にんげんだもの ムーディーブルースも射程距離と持続力が高いから満足されられるわよ!
https://i.imgur.com/KgbR1b6.jpg >>502
ブラックサバスとノトーリアス攻めスタンドだわ 婆ずっとノートリアスだと思ってたし昔mixiにもノートリアスで書いてたわわわわ ずっとティツィアーノだと思ってたわ
アニメでスクアーロに名前呼ばれるまでずっとよ🤣 ノトーリアスビーアイジーじゃなくノトーリアスビッグなのよね
あの中黒点はどういうことだってばよ ムーディーちゃんちょっとフォルムが女性的でセクシーだわお尻が可愛いのよ
婆的イチオシ受けスタンドはキラークイーンよ😘 >>507
婆ド低能だからティッツァーノって書くのもハードル高いわ
どこ小文字にしていいか分かんなくなって一瞬手が止まるのよ😭 婆もティツィアーノだと思ってたわ
美術で聞いたことある名前と字面似てたから間違えたんだと思うわ >>510
🤝
ムーディちゃんタレ耳ロップイヤーぽいわ
キラークィーンはザワさんとのダンスえっちすぎよ 昔スタンド能力を説明してるサイトでノトーリアスの説明で結構真面目に書いてあったのに最後に弱点…なし。本当に迷惑。って書いてあったの草だったわ 一番くじのクレDもエロかったわディスクに座ってるやつ
金無かったのにラストワンまで回しちゃったわ クレDピンクでむっちむちでハート付いててセクシー&キュートよね😍 ティッツァは唯一元ネタ不明だったかしら?🤔
画家にいるとかなんとかは聞いたことあるわ >>520
イタリアの画家にティツィアーノって人がいるわね
だから婆名前勘違いしてたわ グリーンデイあれから成長したらどうなるのかしら
関係ないけどノトーリアスのぬいぐるみ欲しいわ😍 婆が一目惚れしたスタンドはシルバーチャリオッツだったわ
シンプルにカッコいい&セクシーよね
アレッシー戦のちびチャリも可愛いわ😍 チビナレフ可愛いわ💕
荒木っておねショタ好きなのかしら >>525
康一くんと由花子さん
康穂ちゃんとつるぎちゃん
康一くんおねショタする定めなのかしら キャラの相性とか考えながら描いてるらしいけどほんと絶妙だわ 婆はハーブ焚くけど辻褄の合わないものは焚けないわ
ジョジョだとじゃんじゃん焚けるのは作者の脳内にキャラの相関図があるからなのね 仲いいキャラとか相性良いキャラは星座の関係も良いんだったかしら ジョルミス話しにくい雰囲気にされたらまあこうなるわよ ジョルミスの話になるとすぐ水差されるもの
あれで少なからずの婆が去った気がするわ
ジョルミスだったらいくらでも外で話す場所も焚ける二次もあるし 日中はモメサだか荒らしだかが湧くからじゃないかしら
婆はジョルミスも他カプの話しも楽しんでるわ ケツ毛問答とジッパーで前立腺むき出しがまずかったかしら いつも夜に誰かが🌿焚きに来てそれに群がる婆たちって図じゃない 婆はSSに必死でそれどころじゃないわ
5もツイもほぼ見れてないわ! >>540
ワザップの動画まぜてくるのずるいわ草わよ ジョジョもストーリーあるタイプのソシャしたいわ
そしたら自カプもさすがに会話するわ 睦言を交わす姿が想像しにくいわ
リゾットは想像できるんだけど
兄貴が全然色っぽい言動してくれないのよ そもそも兄貴が合意の上で掘らせるかって話よねぇ
非処女ではあると思うんだけど あのズケズケした物言いからして甘い言葉通用しないしケツ差し出すなんて絶対ないわね >>546
婆リゾプロ派なんだけど正直プリゾの方が想像しやすいわ これ言ったらアレだけど兄貴受けでも攻めでも情事が似合わないわ…
「射精したッ!」もしくは「着床したッ!」って宣言してるとこしか想像できない😭
でも列車の間の死にかけ兄貴は色っぽかったからどうせならあのまま受けがいいわ😍 婆も想像できないけど801ファンタジーで都合よく展開させるでしょ 二次萌えってそういうものだしね
婆にわかんなくても萌えれる婆には萌えれるのよ >>546
なんかプリケツ老人でミスタにしがみついてる兄貴を見たせいかイキそうな時にしがみつくイメージあるのよね婆の中では ブチャと列車の外でやりあってる時一瞬ガンギマリ顔してるけど殺し屋としての顔でしかないしね 兄貴が自信満々で「俺のこと好きだろ!職場でそういうのやめろよな」ってしたら
リゾットにこいつ何言ってんだ対応されて兄貴逆上「そんならヤラセてやる!体に聞いたるわ」
ってセックスなだれ込んで「ふぅ…」「好きぃ」ってなるリゾプロ🌿 セックスしないと出られない部屋にでも閉じ込めるかオメガバで運命の番しちゃえばいいわ 婆の兄貴は騎乗位スクワットめちゃがんばってくれるイメージよ🌿
脚真っ直ぐなのにガニ股気味なのが股かっぴらいてそうな印象に繋がるのかしら 兄貴はペッシに甘い言葉囁いて童貞捨てさせてやったのよ? 面倒見のいい暗チの総受け兄貴?
上に乗っかってガシガシ腰振ってそうわよ 俺のプロシュート兄貴発言は日頃のスキンシップに起因してるわよね >>553
婆もそういうイメージ
「もう抜け」って体ビクビクさせながらだいしゅきホールドしてそう🌿 婆なんでかリゾプロはS字結腸責めカプという印象というか偏見持ってるわ
202センチハーブ🌿🌿🌿🌿焚いてたの見てるからかしら 兄貴はストチル上がりで教養とか全然無いけどペッシにかっこ悪いとこ見せたくないから頑張って読書してるイメージわよ 兄貴は一旦気を許したらスキンシップましまし猫ちゃんなんだと思ってたわ
内野からだとまた違う印象なのね 202🌿は草だったけど結構広まっててビビるわ
せめて新しいパネルはちゃんと立ち姿なんだからそっち測って上書きしなさいよ😭 リゾプロって兄貴はやってる最中の顔見られるのすごく嫌がりそうな気がしてるわ
背面座位でお腹押されて撫で回されて中から外から肉棒実感セックスよ🌿🌿🌿🌿 >>568
外から押したりするシチュいいわよねーすこすこ 202センチは🌿もだけど
ソースの不確かな情報を信じる人ばかりなのが草よ
SNSってこわいわね🤗 >>568
ひゃだそういうのすこすこよ😊
顔見えてないと安心してトロ顔晒しまくってほしいわね >>568
あらーいいわねいいわね
そのうちお腹撫でられるだけで感じちゃうようになるわ
ミスタだったら大変なことになってたわ
兄貴ほんとはしがみ付いてたいタイプだとよりそそるわね🌿🌿🌿 リゾット 普通の家庭出身
ホルマジオ 地元のチンピラ上がり
イルーゾォ 中東系移民
ギアッチョ 孤児院出身
メローネ 人身売買→キッズポルノ
ペッシ 孤児院出身
兄貴以外はこんなイメージわよ
兄貴だけイメージわかなすぎ >>572
ミスタもジョルノがボスになったのちは腹抱きなんてやめて!な男になってるかもしれないわ😊 兄貴の勘は良いけど若干頭弱そうではあるのよね
ドアと壁の区別ついてなかったし >>573
チンピラ→金持ち爺の愛人→ポルノ俳優→ペッシの兄貴→ペッシの恋人🌿🌿🌿🌿🌿 頭弱いから信頼した相手の言葉をそのまま受け入れそうじゃない?
愛してるって言われたらそうか!こいつは俺を愛してる→俺の物→セックスしてもいい
みたいなゆるゆるな思考回路してそうよ ペッシもたまにツッコミ入れたり言い返したりしてるもんね…
新入りと頭弱いので互いに補い合わせようという配置だったのかもしれないわね 兄貴はツメが甘い所あるから鉄壁そうでいて案外脆い所突けば落ちそうなのよね 確かにドア見てなんだこの壁って言っちゃう人なのよね・・・ ひゃだ兄貴パツキンな上に頭弱いの!?
そんなブランド・ボムシェルはえっちされまくるしかないじゃない😭 兄貴なんか頭弱そうハーブ受け攻め問わず見るわ
でもリゾプロの兄貴はキレ者だから😡 えっ!みんなS字結腸までかっぴらいてハメてる!?
→いたっ…痛っ…くなんかねぇ!あっ…あっ…なんだこれ……
持ち前の漢気と覚悟でなんでも開発できそう🤗 >>588
そこなのよ
ツイで見かけるリゾプロの兄貴たいていキレ者で伊達男イタリアーノみたいで
原作に漂うお馬鹿臭がしないの >>590
リゾットに「お前はキレ者だ」って洗脳ハーブキメられてんじゃないかしら?🤔 >>591
可愛いじゃない😍
兄貴もリゾットの手で成長してるのよ >>591
兄貴頭よわすぎぃ🤣
リゾット好みにとことん仕込まれてんのね🌿 いつも任務の説明してる時も兄貴がちゃんと理解してるかどうかプライドを傷つけないようにそっと確認してるんでしょうね 思考が単純化されてるが故に判断のスピードは早いのよ
ギャング的だわ!! でも勘はいいわ😭
初めてヤる時でもその男の欲望と性癖にフィットする尻使いよ! 逆に考えるのよ😭
燃料がないんじゃなくハーブ焚き放題だと考えるのよ🌿 毎回お前こんなこと考えてんじゃねぇだろうな?って図星をついてくるのに
一生懸命理屈をこねると「そうか」ってすぐ納得してくれるのよ >>587
紳士用極上玩具の趣きあるわね
性格は兄貴だからオモチャにするにも相応の実力を要求されそうだけど >>600
「さすがにこんなん無理やろ」って屁理屈でも簡単に納得されて逆に腑に落ちないとかありそうよ ネコ科の動物っぽいわ
人を人とも思わないけどちゅ〜るにはすぐ負けるわ 人を人とも思わないけどちんぽにはすぐ負ける兄貴!???(難聴) ちんぽをくれる人かどうかで識別するけど
だからといって媚びてくれるわけじゃない兄貴なのね >>603
ちゅーる並のガッつき兄貴を想像したらあらあら😇ってなるわね 家につくタイプなのね
つまり『ここが居場所』と思わせた男に一生ついていくわ🌿 頭弱い兄貴かわいいわね
列車で切符のこと気にしてたのも一生懸命列車の乗り方勉強して来たからかしらね >>609
イタリアの列車って切符買うだけじゃダメなのよ
改札は無いけど乗車駅で切符にスタンプ押す機械通さないとキセル認定で結構な罰金払わされるのよ
兄貴列車の乗り方勉強して来たのに多分間違ってるわ😂 普段は車移動なのよ😭
人並みの知能の人でも急に電車乗ることになったら不如意になるわ
兄貴は素で頭弱そうだけど🤣 車の運転も交通法規とか道順とか大丈夫かしら🤔
ペッシが運転手役でもあるのかしら 複雑な道順のおつかいは無理でもカーチェイスなら勘と度胸で役立ってくれるわよ!
ほんとに運転させちゃダメなタイプはフーゴよ ナランチャですら運転できてたけどやっぱりみんな運転できるのかしら🤔 ジョルノもそれで生計立ててたし無免許はいても運転できないキャラはいなそう
でももしかしたらドッピオは車運転できない可能性あるかしら? あーん兄貴のお腹撫でたいわ
運転は飲酒運転絶許勢のリゾットと元警官アバッキオはまともに上手そうだわ
ブチャはエレガントな運転するけどなんとなく車庫入れ下手そう >>616
イタリアの免許取得可能年齢18歳ですって
ジョルフーナラ確実に無免許ミスタはグレーね リゾットって運転自体は丁寧だけど高速入ったらガンガンぶっ飛ばしそうでもあるわ
中の人が007だからかしら 横入りは許可しないィィィィィーーーッと交通マナーに厳しいイルちゃん😊 >>620
護衛は顎ほっそり傾向で暗殺は輪郭ががっしりしてるわね 人の企みは見抜くけど細々したこと考えられない兄貴萌えるわ ソルジェラソルジェラって言うけどジェラソルだったらどうするの😭
ところで暗チ二次の明るいジェラートと暗いソルベのキャラって🌿? >>624
でも上の公式グッズもソルベが名前先に来てるわよ >>623
「考えるのは面倒くせえぇぇッ!」な億泰くん並みかもしれないわよね
兄貴もきっと両方殴って解決するタイプわよ サーティワンの6月限定がパンナコッタとピーチの風味にチェリー🍒のアクセントで『ハピネスウェデイング』だったわ
パニーと花京院の合同結婚式風味よ
ウェデイングを祝うちょっぴり大人の美味しさというキャプションに昨夜の黄金の風を思い出したわ なんかジョジョってグッズ商売へたくそじゃないかしら? 腐に対して前のめりで商売してやろうという気は無さそう ひゃだ今日サーティワンの日だったのね
行き忘れたわ今度パニ花ウェデイング試すわ 他ジャンルだったらリゾプロ版権絵の一つや二つ投げ込まれてるわ これでもブスぬいしてた頃よりマシになったわ
リゾプロってか暗チ版権絵は一枚くらい来ると思ってたわ ジョルミスをゲームのアイコンにして公式公認で作品の顔カプにはしたわ >>636
31日はシングルとダブルが31%オフになるのよ
パニ花ウェデイングは>>628の6月限定フレイバーね 版権絵を新規で出してくれりゃ腐はわんさと食いつくのにね >>637
短小よりもジョースター家とDIO様ハイブリッド血統ちんちんがブチャにはふさわしいとの公式見解よ アイドルアニメだったら護衛を白
暗殺を黒で統一したコーデで新規絵とか描いてくれるのにね
ただしジョジョと違ってクソださファッションだけど 4部のぬい初めて見たときブスすぎて笑ったけど今見ると愛くるしく見えるわ >>634
これのジョルブチャ絵好みだわ
どこかの版権だったのかしら >>639
ひゃだこのスレ隅々まで読んだと思ってたのに取りこぼしてたわ!
明日行けたらいきたいわ! >>649
これは別にじゃない?
3部枠が一人だっだけじゃないの >>642
だとしてももう一枚出すとかしなさいよ😡 >>656
婆は焚いてないんだけどアバッキオとフーゴのセクシーカラーツーショすこ >>649
言っちゃ悪いけど承太郎といえば花京院!ってなるの腐だけだと思うのよ >>656
フーアバや荒露ぐらいのほっぺくっつけてるやつ欲しいわ >>658
それは分かるけどグッズ売る商売としては花京院いた方が売れそうとも思うわ ブチャナラみたいなおんぶ絵も羨ましいわ
公共の場であんなキラキラした目でおんぶとかピュアホモよ🌿😭 >>651
リゾプロにはハーブがあるでしょ🌿
はじめにハーブありき。ハーブはリゾプロと共にあり、ハーブはリゾプロであったって聖書に書いてあるわ >>662
ナラブチャかと思ったわ
あれナラのショタちん入ってるわよ絶対 >>663
こんなの草わよ
リゾプロには無駄に格好良い言い回しでハーブ焚いててほしいわ🌿🤗🌿 猫ちゃん兄貴のハーブ焚いたわ
鋭いけどガバガバなの 世界中どこを探してもここでしか認知されてない概念トムフー😭 >>664
あの露伴本当可愛いのよね
荒木焚きまくってるわ🌿 トムフーは秘密の花園で育てられた稀少なハーブなのよ😭 大手婆はいないの!?大手が描けば流行るんでしょ!? 荒木って絶対露伴すこなのに例のランキングにいないの不自然だわ トムフー流行らせようにもどう説明すればいいのよ!! >>665
入ってるかしら?
https://i.imgur.com/PTR4pY5.jpg
婆はこれじゃ届いてないと思うけどジョルノ以外みんなブチャのお尻に視線行ってるから入っているの か、も…😅 >>669
気位高いけどちゅ〜る(ちんぽ)には勝てないのよ😊 >>678
フーゴ鉄製の棒でアナニーしようとしてるわ!!? >>675
露伴は自分の目指している漫画家像だとかなんとか言ってた気がするわ >>672
パンいち露伴ちゃんに蛸絡ませる🌿すこよ >>675
本命は晒さないわいわい精神よ
作者の寵愛があまりに透けると叩かれるからね >>680
完全に擦り付けてるわね
🌿は🌿ではなかった…? >>675
後に好きになったからかガチで好きな子は挙げなかったのかもしれないわ >>676
トムがナマだから絶対生でできないアンビバレンツ😭 >>678
ナラの顔の横のキャッチコピーが「ハートにヤバい火をつけろ!」ってなってるわ
入ってるわね >>678
公共の場なのに鉄棒アナニーとか入ってるとかそれをガン見とかAVの全員痴漢電車みあるわね >>691
草
痴漢電車アナニーに何人巻き込んでるのよ! >>691
鉄棒に舌舐めずりするフーゴにブチャ尻ガン見のアバミス
こんなに男に囲まれてるのにトリッシュの安全感ハンパないわ >>678
ミスタも怪しいわ
鉄棒にワキか乳首押し付けてる感じする >>678
というか素でナラブチャすごいわ
推しカプに来たら推しカプ公式って騒いでるレベルだわ >>699
婆はおんぶと言えば受けちゃんのお尻&太ももタッチイベントだと思ってるから
ブチャの手はナラのお尻や太もも触ってると思うの
ブチャナラよ🌿🌿🌿 >>700
構ってくれないから鉄棒でワキを慰めてるのよ🌿 >>702
そんな慰め方するから匂いが出ちゃうのよ 康穂ちゃんと定助でも同じ構図やってるからブチャナラよ😘 >>682
理想の漫画家像が蛸に触手攻めされ鮑に吸われ…😇 婆のフーゴちゃんが裏切りでチョコ先生枠におさまってたらセッコちゃんにポイーされたのかしら🤔 おんぶじゃなくて昔ならあすなろ抱きとか言われてた
ぎゅっと後ろから抱きしめるやつなんじゃないの? フーゴちゃんはあのボスに従って元仲間攻撃するほど愚かじゃないわ
裏切りまでは行かない離脱が一番フーゴちゃんらしいわよね >>711
あすなろ抱きは体格差ある方がすこだからブチャとナランチャ逆がよかったわ
というか婆のカプで見たいわ あすなろ抱きは年齢出るわね
今だとバックハグとかになるのかしら?🤔
ブチャナラブチャは死ぬ日も一緒だし公式燃料大きいわね
婆の推しCPにもこれぐらい強めの荒木公式絵欲しかった セッコが最後にチョコラータって言ったわ😭
アニメ地味にチョコセコに焚いてるわ😭 今更だけどジョジョアニメで毎週入るひそねとまそたんのCMが不快だわ…あのベロベロするところ ジョジョにだってレロレロするキャラ複数いるじゃない😭
婆はノックノックの耳残りが嫌よ
映像と音ズレが気になるのよ ひゃだあの中でセッコちゃんだけ生存ルートあるわね
スクリューを溶かせるから >>719
生きたまま収集車でバコバコEDなのかと思ったわ😥 >>717
わかるわ
予告の直前だから編集するときどうしても目に入るの嫌 セッコちゃんに捕まってるドッピオえっちだったわ🌿
でもここ原作のがえっちだったわ😂 ポルめっちゃ美人だわ!!
3部の頃とはまた違う魅力だわよ >>739
この頃の絵柄が一番美しくないかしら?今の8部の絵柄はもう… 3部の頃も描き込み凄まじいわよね
婆的には4部5部が荒木の癖が強く出てて好きわよ >>741
婆のボスの髪の毛のカビと両腕のタトゥーを毎週書きこんでる荒木やばいわ
職人芸だわ >>740
7部の時の絵柄は7部を描いているからこそ美しいのよ…😭(誰このオカマ…)
https://i.imgur.com/L7j8W7o.jpg これからアニメで吉良ボスが始まるって盛り上がってるわ
何が見えてるのかしら 吉良受けが見たいわ😭
でも川吉良は???てなってしまうわ
だけどなんとかして棒を授けたいという心意気もとてもよく分かるのよ😭 >>751
綺麗な手しか愛さない吉良と占い的に美しい手のボスという組み合わせとここで教えてもらったわ
ちょっと納得してしまったわ(出会ってない) >>753
ボスのは手相だって突っ込み入れたら駄目かしら… >>753
軽くフムフムって読んでしまったわ
微かな設定から🌿焚くのすこ 吉良ボスはともかくボス受けは今後少なからず出ると思うわ
婆頑張って布教して 三部承太郎の超像で護衛軒並み着床してたの草だったわ ここの婆たちは萌え語りより大喜利がしたいのかなって思うことあるわ >>762
承太郎にチェンジ処女奪われる兄貴すこ🤣
婆のボスは警察からの淫行お仕置きプレイも自動追加なのが美味しいわ😍 萌えてるのかもしれないじゃない
婆の推しがフーゴや兄貴ネタの調子で弄られたらゲロ吐きながら呪詛るけど トム×フーゴは焚けないけどアナニーするフーゴは全然見たいわ トムフー焚いてるのはフーゴだから😂
婆は(トムフー🌿で)アナニーするフーゴを焚いてるから🤗 婆フーゴ受けだけどいい棒がいないからトムフー焚かせてもらってるわ😋 受けのアナニーすこだから自カプにもアナニー🌿欲しいわ
アナニー狂いで盛り上がれるフーゴ羨ましいわ
ポルノ女優属性は持ってないから兄貴に関しては分からないわ チョコセコ面白かったわ
ああいう殺人カップル洋画にも出てくるわね 兄貴は金髪でタレ目ですきっ歯で頭弱いからポルノ女優属性役満らしいわ🌿 >>772
最後エターナル😇しちゃうとこに運命感じたわ
強い者に服従することで安心得るセッコちゃんって過去🌿焚けそうだわ >>777
肉体関係無しのブチャ←アバでアバアナニー見たいわ🌿😊🌿
ジョセフ←アヴドゥルの尊敬の念が拗れた結果のアナニーも見たいわね 毎年エイプリルフールに尿奴隷のあなたをおもいだす🌿🍹🌿 >>779
正直尿奴隷ネタは興奮したわ
アバッキオが抵抗しないならブチャラティプロデュースだと思うのよね🌿 アバッキオ 、お前の尿を採取したい
これは命令ではない。ただ俺は、自分の正しいと信じる道を生きていたいんだ🌿 尿の香りを良くするためにメロンやハーブを与えられるアバッキオは婆たちが考えた訳じゃないのが凄いわ
公式には恐れ入るわ😭 公式からハーブ🌿与えられてるのよね
すごく尿奴隷だわ アヴさん原作で脚線美も披露してくれてるのよね
ムチムチ褐色ってたまんないわ アボカドメロンハーブ🌿以上に「それっぽいもの」が一体何なのか気になるわ
https://i.imgur.com/o5WhOHg.jpg メロンもいいけどスイカが1番排尿高めるわ
あれはスイカ自体の水分もあるから食べたら確実に出るわ アバさんって先に逝くのになんで未亡人感が凄いんでしょうね 未亡人って言葉も死語だとは思うけどアバの心情はそれに近いものあるわね
なんで自分だけ生き残ってるんだろうっていう。
焼けたトタンの上を走ってるような気持ちを抱えながら
ブチャと一緒にいる時だけ落ち着けるたよ😭 >>801
ラブよね
ペッシゲス呼ばわりされたけど人間臭かったわ😭
兄貴の事が何よりも大切だったんだわ >>803
ブチャにオギャりたい人生だったのかしら ひゃだ未亡人って言葉使ったら婆ってバレちゃうのかしら🤭 年代的な問題じゃなく価値観の問題よね
漢字で未だに亡くなってない人って書くから使うの憚られるって意味よ >>811
文字通りの意味で使ってる世代ってまだ存命なのかしら >>812
5分でイかなかったらブチャラティにおしおきしてもらえるじゃない🌿😉🌿 ブチャラティの命令通り1日11回排尿するため水分ガブガブ摂るアバさん 初めて結ばれた日の翌朝
腕の中で眠るブチャラティを見つめて泣いちゃうんでしょうね😭
尊すぎて 11回ってことは24時間のうち8時間は睡眠に充てるとして
残りの時間でざっくり計算すると90分に一回搾られてることになるわね アバさん以外のブチャクラ民は上手に自分のオギャりポイントで心行くまでオギャれてそうだけど
アバさんだけが不器用な感じが可愛いわ 頻尿の婆には余裕だけどアバさん膀胱強そうだし大変な作業ね >>818
頻尿の自覚あるけど90分に一回は余裕だわ
頻尿結構本気で悩んでるからアバさん他人事ではなくなってきたわ🤣 万が一膀胱ぶっ壊れたらジョルノ様の治療を甘んじて受け入れてもらうしかないわ ジョルミス…すきわよ…ジョルノが女々しくない二次特にすき 15歳…18歳…そう考えるとほんと子供だわ
なのにあの状況判断力 天性のものだわ >>829
婆の友達にも1人いて2時間超えの映画は覚悟が必要って言い出すわ
あと舞台も幕間にトイレ行列できるところでは死にそうになってるし
トイレ付いてないバス移動はSA着く前に渋滞っぽくなろうものなら冷や汗出るとか
スマホで現在位置確かめ出すわ
だから苦労はわかるわ 頻尿って高齢とか関係ないのよね 尿奴隷アバッキオを大切にした者のみ頻尿から逃れられるのだ
讃えよ…アバッキオを讃え唄い敬うのだ! >>831
映画前は水分断ち基本よ😂
いい歳で軽失禁辛いわ😂 おばあちゃん「ブチャラティ、ブチャラティ聞いておくれ…最近頻尿で困ってるんだ」
ブチャラティ「病院には行ってみたかい?」
おばあちゃん「ああ行ったさ…そしたら尿奴隷アバッキオを敬えって言われたのさ…どうすればいい?」
ブチャラティ「……わかった。俺がなんとかするよ」
その夜
ブチャラティ「おいアバッキオ!今夜は全力で甘えていいぞ!!」
アバッキオ「は?(11回目の搾尿中)」 ジョルノギャングに入って10日くらいでボスの座ゲットとか主人公補正考慮してもあり得ないわよね
あのDIOとジョナサンの子🌿だからと納得するしかないのかしら 主人公補正とラスボス補正を足すととんでもないものが生まれる例 あんな壮絶な死線をくぐり抜けた2人が組織のボスとその側近になってエターナルなんて
エモいわよねぇ
これまでのジョルミスの戦い全て燃料なのよ 流石にボス倒してから就任までの間に期間あったんじゃない? ジョルノ様は小指の赤い糸がミスタと繋がっていたなんて初めて出会ったあの日気づいていた? ミスタはジョルノの誕生日が4月だって聞いたらアワワワしちゃうわよね
でもジョルノが生まれた日に感謝するたびに4恐怖症も治っていくはずわよ🌿 >>845
やっぱりアニメの指パンツインも匂わせすぎだから規制されたのね😂 🐞「僕の誕生日は4月16日で、日付まで4の倍数なんです。ミスタ…、僕は忌々しいですか?
黙っていてごめんなさい…貴方に嫌われたくなかったんです(セックスしようの意)」 あらいいじゃないミスタにとって試練じゃないの
焚けるわ🌿 恥パ設定だと4はジョルノが全部選択してくれるから大丈夫わよ
生まれた時から4を選択してたって事になるわね! 細かいところまで細やかに行き届いているのね
作品の顔カプのスゴ味だわ😍 ピタパタくん…ボイス付き2部勢でダイヤ溶かしたタイミングで婆のボイス付きジョナサン出してくるのマジで空気読めてないわ😭😠😭😠😭😠 むしろ5部特需の今なぜピタパタは1部2部をプッシュしているの >>855
婆のじゃなく婆のジョナサンだって言ってるでしょ😡
婆もダイヤ足りないわ😭😭😭😭
ボイスジョナサン嬉しいけどどうして今なのよ〜😭 >>858
5部アニメで人集まってる今だからこそ他部もってやつじゃない?
5部ボイス付はもうジョルノとブチャラティでやったもの >>860
これ顔が全部康穂ちゃんわよね
ジョルノ丸鼻でなんかバランス悪いわ >>863
康穂ちゃんも含めて8部ほぼほぼ皆同じ顔だわ >>858
てっきりチョコセコのステップアップガシャが来ると思っていたわ… 絵に関しては7部が1番恵まれてるわ
その時期にルーブルや読切になった露伴もよ
ジャイジョニと露伴は美しいのいっぱいあるわ >>865
ちょっとわかるわ
これナランチャの座り方わよ 多分加齢で筆圧が弱くなったのね荒木
そのぶん線画の表現の幅が狭まっちゃうのよ 見た目変わってなくてもちゃんと歳を取ってるのね荒木 ヒラコーとかもその内ぬるっとした絵になっちゃうのかしら ミスタと入れ替わったままのトリッシュなんじゃないかしら
実質ジョルミスよ🤗 >>876
ブチャラティの謎ポーズもドッピオならやりそうな気するわ😉 >>876
割と納得できるわ
トリッシュは絶対こんな座り方しない😡 >>876
ジョルノにはナラが入ってるから実質ミスナラよ
どうりでコロネをボヨヨーンするわけだわ 実質ミスタ 実質ナランチャ 実質ドッピオ
これね🤔 婆が中学生の頃は全校集会で女子はみんなこの座り方だったわ
これだとぱんちゅ見えないから >>871
デジタル絵師はアナログで描かなくなったらどんどん描けなくなるって言うし
アナログでずっと描いてるのに馬面になったりキャプ翼みたいになったり
神って非常すぎわよね… >>883
かつさゆでしょ
ペーパー師匠ボヨヨーンとかあったっけ? >>879
婆のミスナラ🔫🍊
爆破抱っこのカッコ良さ忘れないわ 公式でジョルノがジェフ・ベック好きで
ミスタがカーペンターズ好きなのいいわぁ🥰 荒木はある時期までは確実に男のケツ描くの好きだったわよね そういえばアニメのセッコちゃんのケツ性的すぎたわ🤗 >>891
フェチってる時があるわよね
やたらウエストにこだわってた時もあったわ >>892
セッコちゃんは割と原作から性的なお尻なせいか海外のリアクターまでセッコ回は尻ですって言ってたわ 婆は攻めが受けにフェラするの好きなんだけど地雷って人が多いって聞いて驚いたわ😭 >>897
今は定義の共通認識崩れ去ってて精神受け攻めだの
棒と穴=ちんことアナルなのに口も穴だから攻めフェラは逆リバとか変なマイルール横行してるわよね
定期的に話題になるけど炎上中に検索かけると何それって反論のが多かったし
平気な婆は普段一々攻めフェラ平気とか呟かないから声がでかい方が悪目立ちしてるだけじゃないかしら 婆は単に受けがマグロすぎるのが苦手だわ
だからって強要するつもりはないわ 攻めでマグロもしちゃうジョルノ様新しいわ😊
やはり作品の顔カプは攻め方もそこらのカプとは違うのね まだ15歳だから攻めとしてリードしたくてもやり方わかんないかもしれないわよ ミスタが手ほどきしてあげなきゃよ
まずはとりあえずおっぱい揉ませてやりなさい 勉強熱心なジョルノ様はいちいち訊いてくるわよ🌿
ミスタ、気持ちいいですか?って🌿🌿🌿 ジョルミスほんと好きだわ
作品の顔カプという王道なのにいわゆるBLテンプレとは一線を画す独自の個性なのよね >>906
ミスタも15歳の出ばなを挫かないように
優しい声ですげェ気持ちいいよ。って答えるのね🌿💕🌿💕 暫くはミスタがケツで抱くミスジョルだわ
でもその内にルノ様も成長して心も体も立派な攻め様になるのよ >>909
ケツで抱いてるならジョルミスじゃない? おケツにちんちん入れといて攻めだったらもうなにもしんじられない リゾ受けで狂犬みたいな人いるわよね
あれ内野的にはあの人が大手なの? >>920
リゾ受け読んだことないけどそういうのを晒しって言うんじゃないの? >>919
確かに攻めだけど受けもちょい見るからねえ 婆は婆のボス受けが気になるわ
吉良ボスに手を出してしまいそうよ🤣 >>928
ジョルノ受けってこうやってすぐ否定してくるから荒れるのよ >>912
そうよねよかったわ!
ケツにちんぽ入れるのが攻めで入れられるのが受けよね ジョルフー🌿の時はジョルノカッコいい攻わよって思ったけどミスタの時は受がいいかな
ブチャラティの時は攻がいいかな
アバッキオの時は受がいい 逆に受けしかないキャラっているのかしら?
ペッシが受け率最高だったりして >>934
受けも多いわよ
ディオジョナとジョナディオだとディオジョナのがやや多いイメージわよ ジョナサンよりディオに問題ありだわ
ジョジョをトップに置いてくれないわ >>938
婆と握手🤝🤝🤝🤝🤝
婆のジョナサンいわゆる天使わよ😇
ペッシもどっちかというとペシプロがいいわ そういえばソルジェラは逆見ないわね
ソルベは揺るぎなき攻めでジェラートは揺るぎなき受けだわ また婆のジョナサンが婆のジョナサン呼ばわりされてるわ😡 攻めが輪切りにされるのを泣きながら見る受け
よいわね >>946
婆ソルジェラ結構好みなのにそこだけがグロNGで焚ききれないのよ…
怖くて読んでも飛ばしちゃうの😢
多分そこに感動のピークがあるはずなのに😭 ジョナサン受けだけどディオも受けだから承太郎棒引っ張ってくる人もわりといるのよね
婆のジョナサンは婆のものよ >>947
まーまーまー可哀想だしホラーでしかない部分よね
でも共に逝くカプとはいいものよ😭 ソルジェラのスタンドがそこそこ強かったからあっさり殺されて暗チがビビってた説すき 婆はフーナラレベルのDVも無理だからソルジェラハードル高いわ >>948
やっぱり棒としては最高峰にいるわね承太郎
棒派遣率高いもの >>932
公式でおっぱいつつきや顎クイやケンカップル好物の言い争いやアバ茶まであったのに
アバジョルってあまりお目にかからないわね 何かしらね
見た目…?こう…しっくりこない組み合わせというか >>925
ドピボスやリゾボスやジョルボスやモブボスはだめなのかしら
公式はドピボスとモブボスだけど 来週いよいよボスが婆の素顔を出すのね
今後ボスがモブに犯される絵が大量に描かれると思うと今から婆のボスが可哀想で泣きそうになるわ >>960
公式で飲尿まで進んでしまうとその後腐女子が仕事する場がなくなるのかも🤔 そもそもロン毛とロン毛がカプになる打率が低すぎる気がするわ
暗チもメロイルとかあんま見ないでしょ? ジョルアバならわりと見りゅわ 婆の周りだけかもだけど ジョルボスはたまに見かけるわ
ボスの肉感的な大きな体がまだ細いジョルノに蹂躙されちゃうの
ボスは自分の娘ぐらいの年齢の少年に犯されて屈辱で泣いてしまうの >>962
あっリゾボスはかなりすこすこよ😍
でも原作軸のエンカウント時間考えると難しいのよ
サルディニアゆるふわバカンス改変して妄想に明け暮れてるわ ボスって屈辱に泣かせたくなる婆だわ
婆的にはブチャラティとプロシュート兄貴もそれぞれ違う理由で泣き顔見てみたいキャラわよ 婆ググったけどヤックルは架空の動物だけどツノが大きいから性別はオスって説が強いじゃないの😡 >>974
その3人だと婆のボスは鼻水垂らすくらいぐちゃぐちゃに泣かせたいわかわいいわ
ブチャと兄貴は美しく泣かせたいわ でも兄貴の男らしい泣き方も見たいわ >>974
ボスはモブに刺されて
オレはディアボロだぞ;;こんな奴に;;だ…誰か;;て台詞がモブレ感凄いのよね
公式の台詞なのが凄いわ >>976
婆のボスの無様な姿をドッピオに見せてやりたいわ >>977
そこ誰か!って助けを求めちゃうのすこすこだわ🤗 >>976
そうなのよ!婆のボスはぐちゃ泣きして欲しいのよ
そんでブチャは嬉し涙というか最後まで生きてて大団円拝みたかったという願望でもあるわ
兄貴は子供みたいに泣いてるのを抱きしめたいわ >>979
誰かって助けを求めても誰もボスの事なんて知らないのにね;;
ドッピオの名前でも呼べばいいのに >>975
ひゃだ!ずっと勘違いしてたわ!🤣ごめんなさいわよ >>981
ぐちゃ泣きしたら婆のボスのメイクが流れ落ちちゃうわ >>984
ボストリ近親見たけどきっつかったわ
ボスリゾかボスドピがいいわ >>979
婆はリゾボス婆なので何故かそこで颯爽とボス助けてくれるリゾット
というボスの妄想を妄想してるわ🤣
トムフーじゃないけど自分を追い詰めた男という概念に救いを求めるボスわよ >>985
流れマスカラは海外だとフォトジェニックな萌えだから! >>989
メイク落ちたらドッピオそっくりのそばかす顔になるんじゃないかしら >>985
だからいいんでしょ🤗
婆のボスが厳選して入念に施したメイクがどろどろよ
そんな顔でいるだけでも屈辱なのに構ってらんないほど狼狽える姿たまらないわ🌿 >>987
ボスを助けにきてくれるリゾットは婆のボスがモブに犯されながら見た幻覚なの? >>990
ひゃだ可愛いわ
変な婆メイクしてないボスのが普通に可愛い気がするわね >>994
そばかす地味顔だと舐められるのがコンプで派手に見えるメイクしてるのよ >>992
幻覚じゃないといいんだけど幻覚かなって😭
汚いモブにモブレされ過ぎてせめて自分が認めた男に抱かれたがる哀しみのドリ婆もいいかなって >>979
わかりゅアニメでその下りのセリフカットされないことを祈るわ🌿
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 4時間 26分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。