わいわい雑談スレ2955 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2954
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559105678/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ たかみー好きだわ〜〜
痩せててギター上手いの最高よ おつわよー
ビジュアルB-Tとか維持出来てる方わよ おつわよ
グラブル画集フラゲできたから早く帰りたいわ いにしえのバンドのファンの親衛隊が風俗嬢集団って5chでばらされてライブででかい顔してたのがいまやいけなくなったって知って婆ニッコリ 復活した時イエモン行ったけど楽しかったわ
太ってないから大きくビジュアル変わってなかったし そう考えるとビジュアル変わってないGacktって凄いわね
顔劣化してない京本政樹もV系に入るかしら おつわよ
婆は楽曲派だからアーティストをずーっとすこれるってすごいなと思うわ 見た目が老いるのは仕方がないわ
演奏テクや歌声が維持されてればいいわ >>20
ジャスティナスティってバンドの関西藤崎組って親衛隊わよ おつわよ!
ダイマするわよ!乙女剣武蔵が今日からリリースよ!
すでにホモがいるわ!けんカップルよ!
ギャグテイスト多めでゲームも面白いわ!さぁ!婆たち!ダウンロードよ!
iOSでは検索できないみたいだからTwitterからいってみてね!
ダイマ終り!婆はほしいキャラ出ないから当分頑張るわ!
じゃあね😘 >>23
ちょっとーダイマするなら画像くらい貼りなさいよー 京本政樹はいつまでも若いつもりでいるのが痛々しいわ >>22
ありがと初耳バンドだと思ったら婆がV系ハマる前に解散してたのね 叶恭子さんがテレビではサングラス外さないのは目がやばいのかしら イザムは松潤のドラマでちょい役で出てたの見たきりだわ
あっこみたいになってて衝撃だったわ 2chのコテハンがラピュタのメンバーに打ち上げで3千円貸して戻ってこなくて返してって言ってたわ >>31
でもファビュラスなJOJOコスしてるわよね Pierrotといえばジュニアの同人誌コーナーに出してた作家さんがサンプル画像の時点でクソ面白かったの思い出したわ
結局買わずじまいだったけどあの人今どうしてるのかしら レオンは見たことないけどニキータめっちゃドリれる
窓辺でかれぴと会話しながらライフルで狙撃暗殺するとこさいこー 宮中晩餐会に呼ばれたトランプなんか不安そうにみえたわ
祝事のメッセージでアベちゃんの名前だしてたわよラブラブね >>40
ナマなのにジュニア掲載なのが道化師内野って感じでほっこりしたわ
イベントと同日ライブで会場前なのに同人誌広げるアホが沢山いた思い出 アメリカ優位な契約をさせたりお荷物戦闘機を何兆円ぶんも押し付けてるんだものそらお愛想くらい言うでしょ 今日牧場しぼりのほうじ茶ラテ食べたわ!あれ最高よね😆 >>17
ビジュアル崩れてオバハン顔になっちゃったじゃないのよ レオンむっちゃいい映画だから観てない婆いたら観てほしいわ
アマプラでタダで観れるから観てね ヴィジュアル系って言うなら歳食ってもヴィジュアルを保ってなさいよ >>44
ホモゲー出してるところだからホモも期待できるわよ! 少なくともGLAYはビジュアル系って言われるの嫌がってたわよ
ソースは大昔のHEY!HEY!HEY!よ ドリノマ勢はもうホモ要素見えたら文句めっちゃ言って辞める辞めるうるさいから同居はさせなくない? >>66
そうなの?雨がっぱ言われてた記憶しかないわ
ラルクはV系言われるの嫌がっててウザかった記憶 >>62
黒色で誤魔化して色塗り省エネしてるのかしら もみもみホットケーキミックス凄いわ
粉の袋の中で材料もみもみして注ぎ口から出せばいいだけだから洗い物がフライパンだけで楽チンだわ 学ランなのよみんなだから仕方ないわ
でもバイトもあるし川柳もあるしクイズもあるし面白いわ飽きないわ
リセマラも簡単だから!よろしくね! とっくにサ終してると思ってたあやかし恋廻りがまだ続いててちょっとびっくりしたわ >>74
ミッションとか戦闘面倒くさい感じなのかしら ラルクオタにラルクってビジュアル系? って言ったらえげつないくらい怒られるわよ ちょっとやってみたいけど婆今別ゲーの素材集めで忙しいのよね TMレボリューションの頃の西川貴教もビジュアル系言われて違うって否定してたわ
あの頃はHEY!HEY!HEY!で輝いてたわぁ テルは昔から顔ダル系だと思ってたから別に何とも感じない
hydeはつらいわ >>74
婆の自ジャンルも学ランだけどメリハリあるわよ
というか貼られてる絵だとむしろ学ラン以外の服の方が黒い気がするわ ラルク結成時はヴィジュアル系バンド出身のやつらばかりわよ
ブームが去っるのを見て売り方変えただけわよ あああああああ婆あああああ
神が垢閉鎖したああああああああああああ >>89
飽きたのよ
きっと別ジャンルで楽しくやってるわ 婆ペニシリンのGISHOとHAKUEIが好きだったわ 前スレで読んで驚いたんだけどサーモンランにストーリーなんてあったの??? >>93
顔にお注射しすぎてパンパンになってるのは見たわ >>97
そうなのね
>>99
真ん丸だし目力もなくなってしまったわね
髪色や服が浮いてるわ キャラカタログソシャゲはもう飽きたわ
ちゃんとしたストーリー性のあるゲームがやりたい >>102
ポニテは女子ならすこだけどポニテ男子ならもう少しオス感ほしいわ あんスタついにゲームになったらしくて盛り上がってるわ ぽちぽちシステム変わらないならゲームになってないんじゃないの?
変わったの? >>102
こういうロンゲポニテって今需要あるのかしら >>28
迷走しまくったけど、最近はぼちぼち地道にバンド活動もやってるのよ…
自分大好きな勘違いオトコだけど、婆は今でもいざむん好きよ
美人嫁と三人の子持ちだけど 興収スレから貰って来たわ夏映画よ〜
2019年7月〜9月公開予定作品
07/05金〜 Diner ダイナー(前204館) 劇場版 Free!-Road to the World-夢(73館)
07/12金〜 トイ・ストーリー4(前349館) ミュウツーの逆襲 EVOLUTION(前367館)
07/19金〜 天気の子 東京喰種 トーキョーグール【S】(283館) チャイルド・プレイ
07/26金〜 アルキメデスの大戦(344館) ペット2(366館) 劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer
劇場版 騎士竜戦隊リュウソウジャー THE MOVIE タイムスリップ!恐竜パニック!!
08/02金〜 ワイルド・スピード/スーパーコンボ(345館) ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
08/09金〜 劇場版 ONE PIECE STAMPEDE ライオン・キング
08/16金〜 ダンスウィズミー
08/23金〜 劇場版 おっさんずラブ LOVE or DEAD ロケットマン 二ノ国
08/30金〜 引っ越し大名! ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド
映画 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説(前78館)
09/06金〜 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 いなくなれ、群青 アス
09/13金〜 記憶にございません! 人間失格
09/20金〜 アナベル 死霊博物館 HELLO WORLD 3人の信長 見えない目撃者
初恋ロスタイム アイネクライネナハトムジーク(9/13に宮城県先行)
09/27金〜 任侠学園
2019.09 BanG Dream! FILM LIVE 熱い関係性があれば髪型なんて関係ないだろうけどゲー無でしょ?無理 ランダム潜りたい気持ちと疲れて寝たい気持ちが競り合ってるわ >>126
引っ越し大名が気になるわ
5年くらい使って半年ごとに引っ越しして日本くるくるしたいわ >>126
チャイルドプレイってチャッキーのかしら >>126
かぐや様映画!?って思ったけど実写のやつね紫陽くんとやらの >>126
ダイナーと記憶にございませんは予告が面白そうだったわ >>139
こんなか弱くてあんたどうするの!?って気分になるわ…きゃわ 人間失格
小栗旬 成田凌 千葉雄大 瀬戸康史 高良健吾 藤原竜也
監督:蜷川実花
🤔 カビゴンのために2年ぶりにポケモンゴーを再インストールしたわ >>126
二ノ国とジオウと引っ越し大名気になるわぁ
あと天気の子かしら
アラジンは絶対観たいわ 瀬戸きゅんがテニミュに出てた頃瀬戸丸って呼んでね!って言ってたこと婆は忘れないわよ スパーク2日目も満了ね
ざんまい最終回ボーナス来ても出るイベ無さげでかわいそう 膝上ダルダルなのなんとかしたいわ
足細い婆って何してるの? >>156
はぇー
確かにかわいい系の顔してるわね ここで見た菊丸は手塚苦手だから会話が本編で一度もない🌿は結構良いと思ったわ 微妙に生焼けの豚の生姜焼き昼食ってからずっと腹痛いわ
下痢がビュルビュルでてくるわたしけて >>164
ハーブっていうかたしけがちゃんと言ってる
ペアプリで 瀬戸きゅんはデジタルタトゥーで高橋克実とバディものやってるわ
同居設定らしいからちょっと🌿焚けるわ 中華の西遊記2って映画見てたんだけど三蔵と悟空がめっちゃホモだったわ🤣 >>173
設定は気になるけど克実じゃ焚けないわ😔 >>147
やばいわね
ロッテの記録超えることはないと思うけど 瀬戸きゅんの顔が小さすぎて共演の女優さんが可哀想だわ 同じく菊丸やってた三日月や黄瀬きゅんの俳優さん売り出してるけどなかなか地上に出て来れないわ >>170
>>172
ひゃだ🌿じゃないの!?
好みの設定だわ きめつの最新話を見たわ
綺麗な方の関さんって本当にうまいわね
安定感がすごいわ >>181
三日月ってどっちの三日月?菊丸姿が全く想像出来ないわ🤔 >>184
きれいな方の関すこ
汚い方の関人格がすこじゃない >>181
鈴木なんとかさん黄瀬と菊丸やってたの!? >>183
見てきたわ
畜ペン相変わらず面白いわね草よ >>181
その人2.5次元で人気ある人よね?
事務所が弱いんじゃないの?瀬戸きゅんはホリプロだし >>188
きめつの無惨さまをよろしくわよ
敵の大ボスなのに小物の小心者で臆病で一番敵を殺してるって内野にも言われていて草よ >>176
駄目な弁護士のおじさんだからねぇ
でも慰めックスしそうな雰囲気あるわよ🌿 >>189
鈴木拡樹さんはどろろよ!菊丸黄瀬きゅんは黒羽まりお君よ >>181
瀬戸君はライダー主役だもの
あれがあるとないとで違いがデカすぎるわ ライダーすごいのねぇ
ドライブで卒業しちゃったけどガイムの人は今何やってるのかしら 大石が桃城に構うと菊丸は嫉妬してダブルス解散!って言い出すけど大石が常に側にいる手塚には一切嫉妬しないのよ >>200
焚けるわ
内野婆は明言される前から察知してたのかしら ライダー俳優で知っているのが藤岡弘と要潤とオダギリジョーくらいしかいないわ… >>193
左の人メガテンのサキミタマに似てりゅわ NHKのインターネット同時配信を可能にする改正放送法が、本日(5月29日)の参議院本会議で成立しました。
これにより、PCやスマホでNHKの番組をリアルタイムで視聴可能に。
なお弁護士ドットコムや産経新聞によると、受信料の義務化は行わず、NHK契約と照合し、契約のないユーザーには放送の上にメッセージを重ねるなどして、受信料を負担するユーザーとの差別化を図る模様。
また、ネット契約に特化した新たな受信料を新設する可能性も報じられています。
何で野党は反対しないの? 婆の推しライダーは作家になって変な方向に行ってしまったわ >>203
どちらかというと真面目系な乾とは仲がいいのに手塚とは絡みない…ってとこからのたしけ発言よ ライダーって言ってもキバ微妙よ
事務所がでかいんじゃないの >>209
うふふ
最近子どもが父親がライダーということを知っててびっくりした人ね 手塚に嫉妬する必要がないからよ
手塚に不二がいるもの >>200
リゾプロに会話がないのにこの設定拝借したいわ まりお君前につべ貼られてた袖クルクルした始球式の子よ
有吉の番組の大食い企画に出たりしてるわ 手塚と菊丸って仲悪いの?接点なし顔カプレベルで絡み思い出せないわ 払いたくないから解約したいけど解約面倒でやってないわ >>223
会話がないんじゃなくて接点がないんでしょうが😅 >>226
菊丸は手塚のことが苦手なのよ
ソースたしけ テニヌってイケメンいっぱいいて平和なギャグだから気楽にホモしやすいってだけじゃないのね🤔
通ってなかったから全然知らなかったわ >>226
菊丸が手塚苦手だから会話がないって設定じゃない? >>226
絡みを描かないように意識してるってたしけが 水嶋ヒロインスタ見た感じモデルでもやってんのかと思ってたわ >>233
平和…?
まぁいろんなドラマがあるのよ元内野だけど >>215
作品の出来とか人気じゃなくてライダー主役=デカい事務所の売り出し俳優だからね
思惑どおり売れるかどうかは置いといて 水嶋ヒロ帰国子女で慶應よね頭良いせいか生き方ちょっと変わってるわ 後付け感バリバリだけど内野は2人の会話がないって気づいてたのかしら >>232
同じく成功って言われてたKAGEROUのことを思い出したけど… >>239
ネタにされるギャグシーンとかしか知らない外野だから
SUNDAYじゃねーのとかバレンタインキッスとかしか知らないの 水嶋ヒロの娘がパパ嫌い期で避けられて泣いたってインスタみて婆も泣いたわ 婆やっぱり変わってるんだわ…しかも見下される方の変わってるね… ライダーはでかい仕事だから各事務所が狙ってて目ぼしい若手は見学させてるらしいわ >>242
気づいてたからやっぱりねーって感じだったわよ >>253
しゅごいわ
自ジャンルでそんな設定出されても気づかない自信あるわ 屁が臭すぎるわ!!夏場の生ゴミみたいな臭いよ!!! >>263
普段は普通に出るわ
今日は一度も出てないのよ😭 婆はクウガと響鬼と電王は見てたわ
今はジオウ見てるわ >>253
ファンサで🌿採用じゃなくて?
しゅごいわ アギトカブト電王キバオーズダブルアマゾンズは見たけど正直あんまり話覚えてない >>265
婆も大体快便だけどたまに便秘になるとおならマジで臭いわ オーズはプトティラガチアンチだったわ
最終話タジャドルじゃなくてプトティラだったら相当恨んでたわ クウガアギト龍騎555剣電王フォーゼドライブビルド観たわ >>259
>>200でも書いたけど大石は副部長だから部長の手塚との行動が多くてよく一緒にいるのに大石が桃城に構うと怒ったのよ
そしたら手塚はいいわけ?って認識は内野の人たちにあったわ イマジン同士のホモは良太郎の意思はどうなってたのか気になったわ二次は大体良太郎に乗り移った時の外見だし >>273
たしけがそういうところ意識して描く人って認識なかったわ
他のキャラでもそういうのってあるの? 良太郎の体って一つじゃないっけ
分裂する回とかあった? カブトの主題歌は歌えるんだけど見た記憶は無いのよね〜 テニヌと黒子っちは男性作者にしてはキャラクターの誕生日とか家族構成とか好きな食べ物凝ってるって聞いたわ 本田博太郎が豚の餌ァ!って叫びながら昇天する話の印象が強すぎるわカブト >>276
ここが一番インパクトが強かったから覚えてるだけだけど他にもあったかも
ただキャラ造形に関しては男性作家にしては気合い入れてる方だと思うよ 水嶋ヒロがイケメン扱いされてるのって違和感だわ
婆のタイプじゃないからでしょうけど執事のあれも何かキモいとしか思えなかったのよね >>283
婆もタイプじゃないけど執事のやつは佐藤健がスタイル悪いせいなのか凄いかっこよく見えたのよね めいちゃんの執事だったかしら
あれ榮倉の方が背が高くて笑った記憶があるわ 世にもではまべみなみの画像流れてきたけど痩せすぎて顔変わってない!?
どうしたのかしら >>283
カブトの頃はかっこよかったけどだんだんクセの強い顔になってきたわよね
黒執事のときは婆も気持ち悪いと思っちゃったわ >>284
菅田将暉は鬼ちゃんだけイケメンに見えるわ
他はサッパリだけど カブトの主人公も舞-乙HiMEの主人公もおばあちゃんっ子だったわね PS2で出てたライダー格ゲーは基本クソゲーなんだけどカブトだけ何故か神ゲーでプレミア付いてるのよ 菅田好きだったけど今山田みたいな感じでなんか汚いのよね はーあ凸したアホのせいで弗潰されたわ
会社から注意受けたらしいからもう再開ないだろうにスレではどうせすぐ再開するし凸したやつgjみたいな空気になってるわ 高すぎても小さくても使いにくそうよね
どのくらいが一番売れやすいのかしら >>281
すこなキャラにそういう設定あったら焚けるわ🌿
婆の徳川カズヤもよろしくわよたしけ 横浜流星髭濃いしガリガリだし何が良いのかわからんわ
杉野くんはすこ >>300
横浜くん6月からZIP金曜レギュラーね 目の毒すぎる職場のふたり
なんかいい雰囲気の漫画だわ今後に期待だわ 三太郎CMクソウザいんだけど何故か役者さん達が何割増しかで美形に見えるのよね
菅田が顕著だけど松田翔太とかも普段はイケメンに見えないわ >>301
会社でミスしたらいっぱい怒られましたってやつ? >>308
婆は2.5にハマるタイプよ間違いないわ 婆はどんな菅田将暉もイケメンだと思うわ
ネットでブスブス言われてるの見て驚いたもの
多分顔が好みなんだわ イベントで見た美人レイヤー忘れられないわ
めちゃくちゃ顔が小さかったわ… 婆は志尊淳の良さが分からないわ
なんか気持ち悪い顔してるわ 婆は金子大地きゅん
でもおっさんずのマロの髪型だと全然タイプじゃないわ 菅田将暉はラジオでテニスの菊丸の分身話してる回と松坂桃李が番宣で来たのに遊戯王の話ばっかしてる回が面白かったわ 婆は清水尋也きゅん
万人ウケする顔じゃないのは分かってるわ >>310
見に行ったけど無理だったのよね
宝塚はすこだからヅラと衣装に金かかってるかどうかな気がするわ >>325
米津の曲は好きだけど顔は好きじゃないわ… 誰も同意してくれないけど浦ちゃんLiLiCoに似てるわ 神の自カプついにまた死ぬほど萌えてしまったわ
神についていくわ… >>331
婆が同意するわよ
顔の長さとか色合いがなんか似てるわ >>330
あたりよ!
同じパッツンボブでもゴールデンスランバーの濱田岳はすこれるのに 1人用のソファほちいわねえ
テレビをちょっと見上げてるから肩凝り悪化するんだわ >>337
人をダメにするソファにしなさい
普通のワンシーターは荷物置きわよ めっ……ちゃチェイスのうまい弁護士とはち合わせて焦ったわ
なんでポンコツの婆とあんなんが当たるのよ ミートソースパスタ食った後でしばらくしてからトイレ行くと 小便がミートソース臭い 子供3人産まなきゃいけないらしいから男にも産んでもらいましょう 人をダメにするソファは腰をダメにするわ
ソースは婆自身よ いままでで一番オタクを駄目にした男キャラって誰かしら ピスメの土沖には幸せになって欲しかったわ
現代パロするしかないわ >>350
男オタク?
蟹座のデスマスクが物理的に被害出してそうだわ >>350
シャアじゃないかしら
あのダメ男をカッコいいと認識させてしまったのが影響デカいわ >>356
あーロリコンを肯定するアイコンにもなってるしね なっちゃんの兄ってチンポラ役なのかしら
うるさすぎて音量さげたわ >>362
座っている時も変なところに加重がかかるから骨盤曲がりそうよ >>366
婆は100円ローソンで2000円分散在してきていま餃子食べてるわ
最後はミカンとメロンのアイスたべゆの 一度メイドカフェ行ったけどメイドさんにかわいい子がいないしとても気まずかったわ 冷凍うどんがご飯だったわ
レタスとトマトと卵とモモ肉茹でたの載せてまぁ1人前100円ってとこかしら >>372
美味しいわよ
メロンなんて懐かしいメロンの入れ物に入ったアイスわよ 最近おすすめのコンビニスイーツなにかあったら教えてほしいわ
色々出過ぎてて迷ってしまうのよね また五等分キチガイが出てきたのね
興味ね―って言ってんだろうがケンモーに帰れ >>375
ローソンのもちもちどら焼き美味しかったわ おなにーする時水圧でクリしか出来ないから水代もったいない 最近体調悪くて食欲が全然ないから婆たちが羨ましいわ 19時から23時まで寝るとかいう愚行
普通にご飯早めに食べて早めに寝る人間性を身につけたいわ >>398
神婆!?
拍手だからこっちからは消せないけど読み返したら冗長でうざいノリで失敗したわ ひゃだ財前が東教授の椅子に座るシーンめちゃくちゃいいわ痺れたわ
これ岡田版にはなかったシーンね
興奮して眠気吹っ飛んだわ 菅田将暉ボロカスに言われてるけどダブル見てるとかわいく思えるわ
役者はふんわり認識してキャラ優先で見ちゃうからかしら
フィリップは攻めだけど 白い巨塔見てるとイライラするわ
大学病院ってほんとにあんなとこなの
腐ってるわ 東京医科大なんかのリアルの医大試験の件でもわかることよ 婆がまだ寝てないのに太陽昇るんじゃないわよ
沈みなさい 眠れないから朝ごはん食べちゃったわ
そしたら眠くなるのよねー おはよう婆
毎朝新玉ねぎスライスしてその日のうちに使いきる生活してたら
二ヶ月弱で血液関係の数値が改善したわ
納豆とヨーグルトも毎日食べてたから相乗効果もあるんだろうけど
だんだん野菜中心になってきたわ
昨日のピーマンと新玉ねぎと干しエビの味噌炒めの残りが朝ごはんよ
今日は茄子を買って帰るわ 朝ごはん健康的なの食べると活力でるわよね
婆はバナナとキウイ入れたヨーグルトに目玉焼きとソーセージが朝ごはんよ 愛媛のヨーグルト用ミカンジャムが旨すぎて毎朝ヨーグルトだわ
色んなミカンの果汁だけ煮詰めたピューレみたいなの
ママレードとも缶詰めとも生ともジュースとも違う絶品だわ しば漬け茶漬けかっこんで出勤する婆へのあてつけかしらチキショウ 朝用意できるの味噌汁と納豆が限界だわ
あと卵1個とミックスベジタブル耐熱容器に混ぜて入れてレンチンすると卵焼きらしいものができて楽に卵おかずよ 婆は豚の生姜焼きよ
とはいっても玉ねぎと豚肉炒めてチューブ生姜と醤油で味付けするくらいよ 別ジャンルにハマって今ジャンルの熱が急速に冷めたわ
はあ別ジャンル推しちゃん 朝は時間あってもレンチンかパンにジャム塗るので限界だわ!食欲はめちゃくちゃあるけど! 推しカプのことを考えるだけで胸がいっぱいになってお腹が膨れるわ
婆はこの方法で体重60から65になったわ 羨ましいわ
別ジャンルにハマろうとして新規開拓してるのにハマれないわ もう別ジャンルにはまるのは諦めてるわ
推しちゃんが可愛すぎるのよ 別ジャンルにハマろうと思ってみたらハマらないわよね
友達みんなテニヌに落ちた頃婆も読んだけどハマれなかったわ
すこジャンルに出会うのはいつだって事故だわ >>430
睡眠はだいたい2時間おきにレム睡眠になるわ
だから10時か更に2時間後の12時ね >>431
8時過ぎたから9時に寝て11時に起きようかしらね 壮大な夢を見たからメモ帳にメモしておいたわ
荒れたら貼るわ 昔好きだった漫画の絵が劣化あああああ
絵がすごかったのに悲しいわ 昨日の夜からお腹ゆるゆるで早く寝たけど今朝も腹痛で目が覚めたわ
寒気もするし風邪かしら 婆も壮大な夢を見たことがあるわ
婆たちが見てる空の先にあるのは宇宙空間じゃなくて壁なの
星だと思ってたのは壁の表面に生えた光る苔なの はぁ仕事行きたくねぇわ
いきなりのシフト変更で+3時間とかウザすぎるわ
お給料も低いしやめたいわ フォロワーがリプしたフォローしてない相手のツイートがわかりやすく目立つ使用に変わってて草よ >>445
あれだるいわ
その人のツイート以外目にしたくないのに mixiがクソ改悪してユーザーが減っていったの思い出すわ >>446
わざわざ枠作って色も少し変えてまで目立つ使用でうざいわ Twitterを過疎らせるにはTwitterの受け皿がないと ほぼオタクツールなのにリア充ツールに試行錯誤してる結果ね
少し久しぶりにきたら落ち着いた朝ね 他人のいいねとかフォロワーまで教えてくるものね
余計なお世話だわよ なんだっけ、Twitterの代理ツールみたいなのあるじゃない?
マンモス的な名前のやつ TwitterちゃんはFacebookちゃんに憧れてるんでしょ
今は普通の人はFacebook
若い子や芸能人はInstagram
イキリとオタクがTwitter 大分前ならわかるけど今の顔本はさすがにねーわよ
下火じゃない 別ジャンル話は面白いし単体推しはいてもホモ萌えしないのよね 婆も単体が多いんだけどホモないから辛いわ
推しちゃんは可愛いけど物足りないの 無惨さま強すぎてホモにできないわ
ディオは出来るのに は〜〜〜〜〜クロネコで今日配達予定の荷物が調査中になってるわ
なにやらかしたのよもう誤仕分け?破損? そういえばきめつスレ回ってるのかしら
無惨さま面白くてすこだけど攻めいないのよね
でもホモよりvs大蛇丸様とかDIO様とかとの異種格闘技戦のが見たいかもだわ レオのアナルバキューム過去ほんとなのかだけ気になるわ >>467
ラップバトルしてほしいわね
きめつスレ全然回ってなかったわ 自ジャンルの人みんなきめつ見だしてるわ
でも話題にする程じゃないのもなんか分かるわ 流行り無さすぎよ
606,547 赤安
268,536 ヴィク勇
参考(20万以上)
228,743 安コ(200,066 降新)
225,427 一カラ
204,722 沖神 婆もきめつ好きで見てるけどハーブ育てる気にはなんないのよね
主人公がんばえーって幼女の気持ちで応援してるわ >>479
なんか神がいて更新したら伸びるらしいわ レオマブの閲覧pgrするとまたヤフーリアタイ集計基地が来るからやめて 10万以下の閲覧数で覇権ぶってたのねざんまい内野
すごいわ ヤフーのって半生生は入る日来ないんでしょうね
と思ったけど半生でもおっラブみたいな公式ホモならいけるか あかーむ燃料ないどころか爆破続きなのによくすこれるわねえ
あんなに露骨にノマ押されたら婆はやめちゃうわ ヤフーリアルタイムだの支部閲覧数だの
一人が連打したら簡単に操作できる数字の何で何を確かめられるのかしら ねずこちゃんおっきくなったりちっさくなったりで可愛いわ アナルバキューム確定したの!?
マブレオ大勝利じゃないの アナルバキューム婆はアナルバキュームが何なのか説明してよー レオとマブどっちがどっちか知らないけど眼鏡の方が受けだわ >>497
相当頑張らないと無理に思えるけど簡単に操作できるって言うなら婆ちょっとマブレオの閲覧一位にしてきてくれない? バナナはアナルバキューム無かったらもっと流行ったんじゃない?
それとも攻め非処女好き婆が集まったの? そもそもレオマブ はヤフーですら1位じゃなかったのにツイ覇権って言ってたのが謎だわ
貼られた数字コナン抜いてたじゃない ねずこ可愛いわよね
妹キャラってあまり好きにならないけど応援しちゃうわ あかーむ声が無理なのよね
懐かしのアニメ特集でシャアとアムロの声を散々きいてきたから安室からアムロの声がするのおかしくてダメなの ワートリちかちゃんもデザイン可愛ければワンチャンあったかも 腐の何を研究したのかしら
攻めの受けなんて一番ダメでしょ ワートリ顔パターンそんななくない?
全員モブ顔にみえるわぁ 男もよ
二次元は髪型でブス記号パーツないのが重要だわ >>521
声だけでかいリバーバを参考にしたんでしょ
異端だから声でかく主張してるだけなのに アニメだけなんだけどねづこちゃんて誰かとノマる可能性ある?
主人公は流石に兄だから無いわよね? >>522
よおく見たら少しずつ違ってはっきり見分けつけられるんだけどぱっと見似たような顔が大量にいるようにしか思えないわ 短髪(スポーツ刈り)
長髪(太古)
前髪やたら短い
外ハネ
メガネ
そばかす
この辺ブス記号よ >>526
善いつははっきりねずこ好きだからくっつくとしたらそこじゃないかしら >>521
ライト層は雑食おおいからその辺想定してるんじゃないの? いのすけもフラグ立ったわ
ねずこが名前連呼しまくるのよ >>530
ライト層って要は風見鶏だから空気見てすぐ消える陽炎みたいなものなのに
金出すのは腰を据える固定わよ >>528
それは婆的には不人気記号に分類されるわ
最近のカタログジャンルではほぼ見かけないけどブス記号は団子っぱなとか出っ歯とか眉毛つながってるとかもっとはっきりブスなやつ 原作で今どうなってるか分からないけど
ねずこはまともに喋ってないから可愛いけど恋愛する目線で見れないわ 前髪上げてるのもブスだわ
あとで髪の毛下ろす布石なら許すわ にゃーんにゃーん!
うんこでたー!
にゃーんにゃーん! 前髪パッつんはブスの記号よね
とがひみこはすこだけど >>534
婆にいわれても困るわぁ
ただ薄いライト層にどう金を出させるかというのが一番どの業界も頭を捻るところよ
コアファンは黙ってても金出すからあんま気にされないわ
あんまコアファン蔑ろにされると淘汰されるんだけどね イノシシ今週蝶の子とフラグ立ちそうな雰囲気あったわね ブスブス言われてる漫画読んでるけど全然ブスじゃないのよね 婆気付いたんだけどこの世界って血液型ばーすじゃない?
B型は迫害されA型が王者として君臨するのよ
そして血液型で相性が決められている…… 婆ん家四階なんだけど一階と二階の間の階段にGがいたんだけどシカトしていいかしら… テニヌの話で盛り上がってたのね
婆も入りたかったわ ABだけどえっABなの?って言われるわ所詮つまらない凡人よ 推しちゃんがB型と判明したときに内野スレで滅茶滅茶嫌がられててショックだったことを思い出したわ
婆は同じ血液型だと喜んでたのに…… 婆んち兄弟全員成人超えても血液型知らなかったわ
むしろなんで皆自分の血液型知ってるのか謎だったわ >>559
生まれたときに調べるし小学校の検診でもあったし 血液型下らないから廃れて欲しいわ
間違えて覚えてる人いるとか骨髄移植で変わるとかそのレベルのもんよ 出生時検査で血液型必須じゃなかったのよね
健康診断も必須じゃないし、献血しないし知らないわ
良いところは血液型がどうとかいうクソ話に巻き込まれないとこよ >>563
医者軍人ギャンブラー二郎ヤクザがB型
ちなAは警官ホスト
Oは一郎社畜デザイナー
ABは三男作家 赤ちゃんの時は血液型安定しないから後で変わることあるらしいわ ガサツなB型にムカついてしょうがない神経質A型受けよ 献血でB型だけいつも足りてるのは何でなの
時間潰しに行こうとしたら遠回しにB型は十分足りてるからいらないですと書かれてたことあったわ 婆ずっとB型ぽいクスクスされてたのに大人になって調べたらABだったわ
クソがよ 出生児の血液型は変わることがあるらしいわよ
それで堂本剛がBだと思ってたらAだったみたい >>565
荒らしじゃないわよ
半角スペースのことなら多分「は」の横にある空白誤打して気づかなかったんだわ 万が一稀少な血液型だったら輸血の時困るから知っといた方がいいと思うわ
血液型って遺伝とか理科系の興味はそそるわよ 血液型にこだわる人は避ける目安になるってことくらいしかメリットなし 自己申告は信じられないから万一のときも直前に全員検査するから大丈夫よ 乙女座気にしてた男子いたわ
婆の周りは聖闘士星矢読んでたから蟹座男子虐げられてすぎて一周してネタにしてたけど
シャカ知らない乙女座男子は松田優作と仲村トオルを盾にしてたわ 日本人以外だと血液型偏ってたりして同じ型ばっかの所もあるのよね スマホ買い替えたいんだけどゴールドとピンクどっちの方が良いと思う? 蠍は流行歌に〜の女ってついてたから男はノーダメだし
女も自己紹介の時にネタにしてたくらいね
天秤とか水瓶が自分無機物ですから…とか言ってた
乙女は星矢世代じゃないと先ず自己申告する男いなかったわ >>587
どう考えても不人気要素しかないのに一世を風靡する棒になったのはすごいわね ざんまいアナルバキュームマジなの?草
中二トリオもレオマブも産廃ね >>591
中二トリオはモンペ付いて殴り合い始まってるから案外産廃じゃなさそうよ 攻めにメス要素いらないのにイクニなんなのかしらね
禿豚も禿がメスおにいさんじゃなかったらもっと心安らかだったろうに >>584
寒色寄りののメイクや小物
モノトーン系の衣服や家具が多いなら
差し色とフェミニン成分補給でピンク
そうでないならゴールド 攻めにメス要素で攻めのクッソキモい女装絵を思い出して気分悪くなってきたわ
公式でも女装ネタあったけどあんなんじゃなかったわ >>600
新しい版権絵出る度に毎度禿のメス要素で禿豚界隈荒れるのよね 現推しジャンル本当なんで今このタイミングではまったのよって自分に聞きたくなるくらい突然ストーンと来たから
マジで沼はハマろうとしてハマるもんじゃないわよね
沼を兼用してるっていうオタクはそういう経験ないのかしら 赤安どうでもいいし赤井の外見すこれないけどメス要素ないのは正直羨ましいわ >>607
婆もなんとなく暇だから見た作品に3年間拘束されてるわよ
苦しいわ >>613
白人らしい透けるような白い肌と艶やかな黒髪ロングの母親に似た美貌よ >>592
ふたご座じゃない双子設定のキャラ存在しない説を思いついたわ
水ダウに投稿してもいいわよ 女装が似合う似合わないが問題じゃないわ
女装した自分をどう捉えるかが重要よ
似合わない恥ずかしいって逃げ隠れしても
似合わないおのれ首謀者ぶっころでバーサークしても
似合うじゃんフフフってなりきり芝居突入して誰かをおちょくるのもするのも
似合う自分はやはり神ってナル炸裂するのも
無言で地蔵になったり切腹試みたりしても
らしければいいのよ >>609
逆を数で圧殺してるの裏山だわ
婆攻めの受け超地雷だから赤井受けどマイナーそうなのも好印象よ
でも安コあるから受けの攻め絶許婆は安住できなそうね 眼鏡モンペ付いてるの?
不人気トリオでも圧倒的不人気だと思ってたわ >>605
ハゲのフィギュアが出た時なんか尻が女の尻だって発狂してクレーム出し続けてピーマン尻に修正させたのよね
はあこわいこわい 色白黒髪外人顔🌿焚いてた内野が亀梨くんが似てる発言で戸惑ってるの草だわ ざんまいトリオ内人気どうなってるの?
青が一番ウケそうだけど >>622
亀さんどっちかといえば受け人気ありそうだわ >>616
コナン読めばわかるわよ
赤井は母親そっくりで母親は美人よ >>625
コナ基地はコナン界隈の出来事全てがジャンル外まで周知の出来事だっていう勘違いをどうにかして >>619
内野のリバーバや攻めの受け婆との争い耐えないわよ
なまじ圧勝だから偽装で揉めるのよ >>628
🌿じゃなくて公式設定
一緒にしないでね >>620
不人気不遇だとモンペがうるさくなってヘイト買うパターンじゃないの
ただでさえ全キャラで可哀想マウントしあってるし ざんまいトリオは眼鏡がひっかきまわさなければ面白くなさそうだわ >>631
赤井家は他のキャラとは違うデザインのガチ美形一家だから それ以前に青山絵の顔面って男女の差がほぼなくない?
あだち絵もだけど ざんまい不人気は主人公じゃない?
女装ネコ泥棒なのになんかアク弱いわ 巻ちゃん美人は公式?
樽の美人キャラって東堂さんあたり? >>642
婆の目にはアニメなら新開がカッコよく見えるわ >>645
アリ火が泣いてたわ
存在しないものとして扱われるって >>635
サモアでデブが美人のしるしなように頬骨が美人バロメーターな文化で生きてるの? >>647
火アリしかいないからカプ表記いらないってやつかしら >>642
巻ちゃん原作では笑顔がキモいとか言われてたはずよ 巻ちゃんは御堂筋くんとかと同じ分類じゃないかしら? 神が今さら黒バスにはまってるわ
マシュマロでプレゼン募集やーめーてー 今泉が序盤は明らかに美形に描かれてたけどいつの間にか普通顔になったわよね >>645
女刑事が火村に距離無しっぽいとアリスにモヤモヤさせてからの
エターナル告白すこ
公式爆破と思わせてからの超弩級燃料散布とか
内野が幸せすぎるわ >>656
巻ちゃんを擬人化🌿するとキーラ様って聞いたわ >>659
>>660
うーん婆は居心地悪そうなジャンルだわ >>668
数年がかりの流れだから一巻じゃないわよ確か
詳しくは内野に聞いて >>676
昔の若い女みたいね
男途切れさせないように必死なの >>636
これよね
逆と差があっても今度は擬態や詐欺が増えるのよ 婆の推しちゃんはとってもキュートよ!それだけは真実なの! ばあの推しちゃん公式で美形設定で地の文で褒め称えられまくるわ
公式なのに同人小説の描写みたいで草よ かわいいも色々あるからねえ
婆の押しは公式で残念顔だけど高度が最高にキュートよ >>683
ツイで固定婆叩きになってたこと知らない?
コナン婆死ねと思ったわ コナン内野が外野にも迷惑かけた炎上をなかったことにしようとしてて草だわ >>687
コナン内野ってすぐここで恨み節始めるわね
うざいからしんでね >>665
出版社複数でシリーズ冊数多いとか刊行されてない連載があるとか
初心者にはきついわ
告白は最新刊だったかしらお前が悪夢見たら呼び戻してやるっての 固定の楽園カプにはまりたいんじゃなくて自カプが固定の楽園になって欲しいのよ >>691
それ死んでるってこと?っていつも思うの スルメロックやばいわね
レイプ教唆やばいわ!って感じのこと言ったらフォローもリプもしてないのに婆のことブロックしてきたわ
一人の作家が終わるところをみてるかのようだわ 婆巻ちゃんより東堂の方が美しくて受け受けしいわ
逆カプで悲しい >>686
キュートな高度ってなに
婆の推しって身長910cmとかなの たぶん白磁のような肌が正解なんだと思うけど(色白でキメ細やか的な意味)
陶器って言われると幅が広すぎてね… >>689
攻めのアナルに触れない
逆カプをRTいいねしない
逆カプ婆をフォローしない
逆カプハーブを持ち込まない
これだけでいいのに… >>700
炎上したカバ婆たちはまだカバにいるらしいわね
メンタル強いわ >>697
レイプとスルメで探せば婆にたどり着けるのかしら >>705
熟成された弗達が重い腰を上げて別ジャンルへ行く時が1番楽しいわ >>704
そこにキャラクター性まで持ち込むからいけないのよ メンタル強くないとABプチでリバポスターを掲げようなんて考えないと思うわ 次の月九ってきらきらひかるの設定でモリのアサガオのタイトル半分持ってきたみたいね >>704
これに当てはまってる婆がいたけど地雷のサブカプが気になってるみたいで残念だわ…… >>706
伏せてるし滅茶滅茶呟かれてるから特定出来ないわよ
てかスルメロックはスルメロックだけで検索してるっぽいわ >>700
赤受けオンリーで青の受けポスターだっけ? スマホの色迷うけど使い始めるとカバーしてるしほんと関係無いのよね
でも婆はゴールドにしたわ スルメロックは自分と違う意見言う人を醜く歪めて書くから卑怯だわ
パヨの描く日本兵のやつと同じよ えっレオマブアナルバキュームなの!?
おつまみでちょっと焚いてたからショックだわ 婆リバだけどキャラ固定解釈違い同担拒否だからメンタル弱いわ
強メンタルなのは雑食ちゃんよ アナルバキュームって
攻めがアナル売ってた過去がある
攻めが非処女
攻めのアナルが積極的に狙われる
どれよ? レオがアナルバキュームなのかLEOまふかカワウソ博士のアナルバキュームなのかはっきりしなさいよ
婆はどエロなカワウソ×レオマブホモレイプなら見てみたいわ! あっちではまったく話題になってないわよアナルバキューム バナナのアッシュがあまりにもレイプされまくるからダイソン並みの吸引力のある魔性のアナルって意味よ >>728
違うわよ
🍌の意味なら攻めの受けなんでしょうけど受けに使うならただの非処女って意味になるじゃない
ざんまいはどっちなのかしらって ガチゲイじゃないモブ男たちも魅了できる
総受け状態なことでしょ >>740
ケッピはさらちゃん×ケッピでラブラブアナル調教されて欲しいわ >>739
バナナのアッシュ見れば魔性のアナルってわかるでしょ
新規が言い訳しなくていいわよ アナルバキューム本当草だわ
魔性のアナルに説得力持たせるためにA以外はもっとブスにして欲しかったわ むしろレオマブ強化って言われてるじゃない
全然アナルバキュームじゃないわ 英二がもっと強そうだったら英Aで焚いてたわ
アナルバキューム攻め逆燃料多すぎてキツイわ 道を歩いてるだけでレイプされそうになった
ってギャグじゃなく言ってるところがギャグだったわバナナ… バナナ10年くらい前に一度原作読んだきりだからほとんど忘れたわ >>760
あんなに人気でもそんなもんなのね
儲からないわ 他人の尻は掻かないのが一般的よ
体が不自由な場合のみ掻いてもらえるのよ >>763
年収じゃなくて月収だからじゅうぶんじゃないの 匙の電子版出して欲しいわ
他の雑誌は電子で買ってるから本棚に匙ばかり積まれてるわよ マックスの嫁のレイプの立ち直りはやくない?私しばらく無理だったわよ?
発言ギャグになってないわよ😅 レイプから立ち直るのに半年掛かったと言ってる女に
半年も落ち込んでたら俺だったらとっくに死んでたぜって言うアッシュ最高にうざかったわ
というか半年でもはえーわよ バナナレイプ横行しすぎよ😰
婆はなんちゃってダークサイドものが良いわ 皿面白く見てるけど専スレ見に行って長文考察見るほどの熱量はないのよね
でも気になるところは多々あるわ
閉じ込められたさらちゃんがぬいぐるみみたいになって脱走したのって
人じゃないって事よね
どういう世界なのかしら 昔リアタイで読んでた時は萌えてたんだけど
今読むと普通にがんばえーってなるわ🍌🐟️
逆に当時は萌えさっぱりでコンビ燃えだったのに
今読み返したらどう見てもデキてるってのもあるわ
なんで萌えてたのかさっぱりつまらないのもあるわ不思議ね 女である婆は一度も性の対象として見られたことないまま枯れていくわ🌹 バナナアニメ完走したけどすこれたのショーターとマックスだけだったわ
どっちも貴重なノンケだったわ 大昔レイプ被害者のインタビュー見たことがあるわ
今でも内容が覚えてるくらい色んな意味で深かった >>779
婆になると好み変わるわよね
主人公総受けやってたのは黒歴史よ 自ホモカプは公式公式って一生叶わない事連呼して虚しくならないのかしら 相手がズボンの方がレイプしやすいって体験談読んでほえ〜…ってなったわ バナナは1話だか2話のさらわれる日本人記者の車のタイヤをアッシュとやらが撃って
カッコイイーーーみたいな演出が草だったわ
その腕あるなら中のさらった犯人撃ちなさいよ
結局逃げられてるの >>779
これにハマったら負けだと思って回避してたのに10年後いきなり落ちた婆みたいなのもいるわ
沼の名前はテニヌよ 電子版って印刷もしない付録もつかないなのに何で値段100円くらいしか変わらないのかしら >>788
そうそう
感心しちゃだめなんだけどやる側だからわかることって参考になるわ 後からハマるとイベントとか終わっててぐぬぬってなるわ ハマりたくないから負けとか回避するとかそういうのあるのね >>791
テニヌって定期再燃婆がいるイメージだからいつハマっても楽しそうだわいいわね >>772
こう書くとあれだけど何で平気なのみたいな事聞いたからじゃなかったかしら ソシャゲとかは後からはまると大変そうだわ
下手したらサ終を控えてるかもしれないし ソシャゲで終ったイベント二度とないかもだからはまりたくないわ >>794
むしろ全盛期じゃなくて良かったって自分を慰めてるわ
諭吉の一個中隊溶かして後に何も残らないのが目に見えてたから
今ならプレミア以外の中古も安いし情報収集してから選別できるから
これくらいがちょうどいいわ サ終で資料集出してくれれば良いんだけどね
てか資料集あればゲーム必要無い…? グラブル過去イベント常設してくれるし気になったキャラ最初に3000円で確定で取れるから婆にはあってたわ
ソシャゲで初期から推しもってるとやっぱりモチベが違うわ ソシャゲ引退して2年経つけど婆の推しちゃんがなんで婆のことをスキスキ言ってくれるのか未だに分かってないみたいだわ 車校で卒業生寄付の漫画部屋に入り浸って昔の作品にとことんハメさせられてしまった婆はサイト巡りの日々よ 前ジャンルと前々ジャンルの薄い本やデータ整理してると「なんでこんな解釈違いや萌えないhtrまで……」ってなるわ
萌えるhtrはそのうち巧くなったりするのに
移動した後で手元に残すのって同人誌三割データ一割くらいだわ >>814
男の方がアナル緩いからアナルレイプは女より男の方がやりやすいわ 萌えないhtr買う時は🌿が臨界点の時だからしゃーないわ
全てフィルターかかって欲しくなるのよ >>818
したことあるみたいに言わないで婆
怖いわ ハーブって便利よね
それはハーブよと一言で済むときに使いたくなるわ 初めて買った同人誌が16ページで乱丁だったわ
ちな800円 >>821
よそでは使えないわね
普通に失礼だもの >>823
相手の妄想にそれはハーブよと言うんじゃなくてABって○○が多かったけど何で?みたいなのに言うのを想定したわ ハーブを焚きすぎると何が公式で何がハーブなのか分からなくなるわね
推しカプは公式で付き合ってるのに公式では付き合ってないよと言われるわ ラップのドラマがまんま銀土だわ
ヤクザと一郎が反発してるのにコンビニサウナ遊園地でであって俺たち似た者同士だなって 進撃今アニメになってるあたりすこなんだけど
そういえば15才のキャラたちの見納めなんだって気づいたわ悲しいわ 神が年下だったわ
っていうかわっぅっっっっか!!!!! >>836
たぶん次回で死亡確定なんじゃないかしら
もめるのに2話使ったりしなければ >>838
これいいわよね
腕組んでる体欲しいのよ 兵長と団長と尾形はいつ死ぬのよ
あんま引き伸ばしてもまだいきてるの?感あるわ 自ジャンルに万フォロワー抱えてる高校生いるけど
中高生って独自の繋がりあるから下手な絵でもフォロワーものすごいことあるわよね
その子は本当に絵馬だからいいけど ツイのフォロワー数なんて175雑食なほど増えるし簡単に万いくでしょ フォロワー多いと下手なこと言えなそうで怖いわ
フォロワー増えるといつもヒエッてなる 婆もフォロワー増えると言いたいこと言えなくなって鍵垢作っての流れだから一生壁打ちよ 5で評判最悪な現代風ワンピのCM確かにこっぱずかしいんだけど最後のルフィさんの台詞の言い方ちょっとドリれるわ 元内野だけどそのアプリ大嫌いだわ
スレでやたら持ち上げるのが居たわ >>859
同じような発言しててもフォロワーが多いほうだけ炎上なんてよくあるわね ルヒーさん普通にかっこいいのよね原作読んでる分には 尾形は荷物持って馬で逃走したわ
しばらくは出て来ないでしょ 青受けアンチはブチギレていたわ
なぜ青だけ胸があるの!?とね(胸のとこ良く見ると谷間が書かれているわ)
死ねちゃんことカラ松アンチhatecomp被告が大暴れするのも時間の問題だわ じょしカバにやらせればいいのに
中の人も趣味丸出し過ぎない? 尾形は死にそうにないわね
死なないなら毒でもうやばいとか言わせない方が良かったわ しぶといのねえ尾形
兵長や安室ほどの人気でもないのに 傾国はあたしの推し!と一日中暴れまわってる青攻めおばあさんの発狂は止まらない
閲覧からも姿を消した逆王道の嘆きってわけね 進撃アニメ見てるけどホモだわ
団長のこと考えてたらうっかり敵を逃す兵長よ 進撃は兵長が180cmだったらスパダリ攻めと主人公で安く萌えたわってレベルだわ >>870
時代かもしれないけどやっぱ痛々しいわそういうの キャラを酷いdis名で呼んで炎上した婆がいたけどその婆より先にそう呼んでた婆は全く炎上してなかったわ
フォロワー数の差でしょうね
ただそのdis名が炎上した婆が発祥みたいに言われてるのはモヤるわ 叩きが大きすぎて言えなかったけど婆はカップヌードルCMシリーズそんなに嫌いじゃない
自ジャンルでやられたら微妙だろうけど
話題になって自ジャンルに興味持たれるならまあいいかなあって
というかあの絵で推し描かれたら萌える気がする でも金カムってマタギ萌えを押し付けてくるジャンルなんでしょ
嫌だわ あれで興味持たれるのかしら
いじられるだけじゃないかしら 最後の「アオハルかよ」が一等キモいだけね
内容は別に
どれも原作とは別物だし カップヌードルのCMならジャミロクワイとフレディマーキュリーがおもしろかったわ むしろワンピのやつサザエさんとかと比べると評判よくないかしら >>902
100話無料とかの時に読んだけど
完全にネタキャラにされてるっぽかったわ
本気萌えの人は可哀想な方向に なら婆は会社の公用語を英語にするやつがすこよ
カップヌードルのCM ルヒーは顔ちゃんと出てないのがいいのかもね
ていうかキャラデザ変えたらいいのに あれオリジナルキャラで同じことしても話題にならないてことよね >>912
それならいいわ
ゴリ押しヒロイン(?)きらいなのよね好きになるキャラくらい自分で決めたいわ >>916
シャドウの入れ方変くない?
なんでまぶた塗ってないの >>899
婆は半ナマ推しちゃんだから二次元絵で見てみたい
斜陽だから絵馬いないジャンルなの サイン会で作者が話してた兵長が団長の骨を拾って特別に埋葬したって話は焚けるわね 婆最近チャーシュー食べたいの
ラーメンにのってるやつ
でもラーメン食べたくはないの >>902
本当に服脱ぐんですか?
みんなもっと脱いでたよ!
足もっと開いてみよっか! 尾形はもうやばいって言われた後に暴れだしたから毒効いてないわ多分
しかも逃走したから死ぬタイミング逃したわよ >>927
いいわねぇ…婆の推しちゃんたちが死んでもそういうエピソード語られなそう カップヌードルなんてCMやらなくても世界中で売れてるでしょ >>932
アイラインなら睫毛のすぐ上になるのよ
何で目の形を隈取りしてんの?草よこんなの カバの女装は推しちゃんだけ可愛く見えるわ
ハーブね 金カムってギャグ面白かったけど結局常に何やってるのかよくわからなかったわ 目が寄ってる時点でおかしいのにアイメイク変なんて今更すぎるわ ヌードル自体がうめぇからよ
ブイチューバーつかった焼きそばUFOは売上下がってほしいわ キンカムストーリー面白かったけどギャグが気持ち悪くて合わなかったわ キズナアイ可愛いと思ってたけどCMで見るとうざすぎね
チーズおかきぶん殴りたくなるわ >>916
モンスターズインクに出てる女ナメクジに似てるわ >>947
アレうるさくて大嫌いだったけど最近みないわ
カレー飯は恥ずかしいわ vチューバー出始めの頃はこれはすごい新コンテンツだわと思ったものだけど
今となっては企業とズブズブで胡散臭いだけだったわ あれやかましくて嫌いだけどホルモンの曲自体は好きだわ >>949
見た目はかわいいけど総体的にキモいわよねあれ わいわいでキズナアイ知らないわと言ったら非オタの主婦扱いされて出ていけと言われたのを思い出すわ 浣腸してうんこを我慢するって企画だけ見たことあるから完全にイロモノだと思ってたけどバーチャルアイドル枠なの? >>965
ぐぐったらあれねイオンでコラボ商品でかでかと出してて素人の萌え作品だしてるんじゃねぇわと思ったやつだったわ >>970
あれでも一応一番最初で人気もあるからブイチューバーの顔みたいなもんよ >>948
婆もだわ
平和に飯回だけやっててっての見るけどシリアスだけにしてとっとと完結して欲しいわ >>971
わいわいでそういう流れがあったってこと?
それならそれは婆じゃないわ >>861
花婿じゃないのね
同人誌のタイトルにありそうだと思ってたわ カバはカバだけど衣装は可愛いわね
推しに着せたいわ >>990
1クールらしいから11話くらいじゃないの? ざんまい録画してるけど見てないわ
最終回までやって評判よかったら見るわ お昼はスガキヤのラーメン食べたわ
デザートも食べるわよ 誰も可愛いって言ってくれないからせめて自分だけは自分を可愛がってあげようと思ったのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 17分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。