チラシの裏@801サロン板 3342枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月31日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ >>6
すまほだからおめめとざてうぅてみてるよぉ
よめてるかなぁ パ古今のぶらきんどたっちならとっとちやゆおえまきるよぉ わらしの、ふるいしずれてるからブラインドタッチむすがしいのから >>16
(パソコンのブラインドタッチならもっとちゃんとできるよぉ) はああああああああん
リークしゃを送り出すラムジーしゃえっちいいいいあいい
まるで愛し合ってるみたいよぉ スマホらとキーみなくても画面下半分多少見えてるしうてりゅよねぇ >>24
ねぇ
でもフリック入力に慣れるともう戻れないねぇ
「お」を出すために5回押すとかだるすぎるぅ >>23
なのに双方一切愛無しなんでしゅよ!
ラムジーしゃの内面きになるぅ はぁん💢前スレのしつこいバキステバキ否定は荒らしがきてたからだねぇ😡
1000わいちね🔪三🔪 まぁた機長が外に張り付けにになった航空事故かぁ
何回もやりしゅぎでしょこれぇ ダンキラやってるけど曲が声優のキャラソンばっかじゃなくて良いねぇ
そこら辺はやっぱりKONAMIしゃんだぁと思うよぉ
インストもバレエ用のクラシックとジャズダンス用のジャズがあるよ 派遣先から契約社員になる話もろたぁ
待遇は上がるけろ非正規のまんまだなぁ…
とりあえず受けたけろ他の紹介予定派遣探すか迷うよぉ
でも職場環境はいいんらよなぁ… >>35
インスト曲あるんだぁ!
やってみよっかなぁでも簡単なんだっけぇ 【チラコイン500枚です!!】
最近スーパーでよく聞く曲なのですが、ドラゴンボールGTのDANDAN心魅かれてくという曲に非常に似た曲のタイトルを教えて欲しいです。
わらしが似ていると思ったのが
・テンポ
・コード進行(多分一致してます)
・サビ前のメロディ
です。
ネットで調べて、七色シンフォニーという曲がよく似ていると言われている事を知りましたが、それではありません。
似ていると思った曲も、確か音域が高めの男性ボーカルでした。
よろしくお願いします!!! >>36
フロントガラスのボルトのサイズあってなくて
ガラス外れて機長が外に飛び出しちゃうのぉ iPadの保護シート買ったけどつるつるするぅ
もっとざらざらの買えばよかったぁ
ペン削れるからこれくらいがいいってレビューあったからぁ…
買い直すのなんかもったいないなぁ >>36
コックピットの窓が外れて機長が外に投げ出されて他のパイロットが機長の足掴んでどうにか機長が飛ばされないようにするやちゅ はぁん親知らずが痛い気がしゅる
やらなぁ歯医者めんでぃ バイトから派遣になったことあったけど人間関係も仕事内容もほぼ把握してたから楽だったよぉ >>43
ドラゴンボールのぉ?
FIELD OF VIEWじゃないっけぇ はぁん推しちゃんシチュCDだと演技上手いのにBLだと下手なのなんなのぉ!?
喘ぎ声がんばぇ >>38
音ゲー部分は簡単だよぉ
ただ一部ストーリーがフルボイスだからめっちゃデータDLするよぉ
2Gくらいいったぁ >>41
ねー😭
ただそこで正社員になれる確率は数%ぉ…
でも他でもし正社員になれたとしても職場環境悪かったら続かないしねぇ
はぁん… >>51
はぁん経験がやはり足りないのね……
んはんはいいすぎて頭に入ってこないよぉ呼吸困難の人みたぃ チラシオフって本当にするのぉ?
参加しようかまよってりゅよお はぁんあの曲の正体を確かめるために明日もスーパーに行ってくるねぇ
歌詞さえ聞き取れればこっちの勝ちだからぁ なんか男性声優の喘ぎ演技一覧とかあったよねぇ
杉田智和がうおおおおおー!になってるやちゅ スマブラ持ってりゅお姉ちゃんはメタナイトのダメボがえっちだかりゃ聞いてみてねぇ >>53
簡単ならいいかなぁ…
超絶難度の音ゲーやりたいよぉん 今のジャンルツイッターとかで萌え語りとかしたりしてもなーーーんの反応も貰えないからしんどい
ふぁぼしてくれりゅのはROM専の人だけだし
みんなほとんどツイートしないか日常ツイ>>自ジャンルの話でカプの話もジャンルの話もしてくれないからひたすら1人っきりな気持ち はぁんゲームジャンルハマってたときめちゃくちゃダメージボイス聞きまくってたこと思い出したぁ >>61
そうなのぉ新規だからぁ知らなかったのぉ
ドキドキすゆわぁ >>68
にゅーおねえちゃん!
ゆは使ったらコロされちゃうよぉ ゆコロ姉最近見ないからへーきらよぉ
みんなつかってゆ はぁんストーリー重視なのかと思ったけど無理あるでこれ >>55
逆に考えるとホモセッしてるからリアルになって理想の演技じゃなくなってる可能性 前は手作りローストビーフサンドでサイゼ(自宅)オフ参加したけろ今度は何を作ろうかなぁ
たのちみぃ ゆでしねって言われるのnextちゃんじゃなかった?
サロンちゃんで刺された覚えあんまないよぉ >>56
ババァアアアアアアアだと遠巻きからプークスされて置いていかれちゃうかりゃね わらし最近のサイゼオフ参加してなかったから参加しようかなぁ
野菜たくさん冷蔵庫にあるけどお寿司食べたいなぁ ネクストちゃんで怒られるのはけろじゃなかったぁ?
チラシちゃんはみ死ねゆコロ姉がいた覚えぇ
ネクストちゃんにもいたのかなぁ >>94
茄子(ちんぽっぽい)
きゅうり(ちんぽっぽい)
にんじん(エビフライ色) わらしもゆはつかってゆよぉゅ
どんどんつかってこぉゆ! >>68
新規しゃんだから特別に教えてあげりゅけど集合場所は池袋のサイゼねぇ
遅れないでよぉ わらしのいる場所がチラシちゃんだかりゃ
ネクストちゃんにいるときはこっちがサロンちゃんだからね >>39
ドラゴンボールZ改のDragon Soulって歌はどうかなぁ
若干の似てる感を覚えるよぉ >>103
土曜日だから多そうらねぇ
夜でも多いんらよなぁ日曜だったら人少なくて行けたのにぃ >>107
嵐吹くーひとなみがーおーまえーをだくーーーーーー
吹き抜けるーふふふふふーんもぉーたえきれないーーーー
(中略)
くーれないー!にそーまあたーーーー >>35
声優にだばだば躍らせたり歌わせたりしなさそうでいいよねぇ
コンマイ系列の良曲さっさとだしてほちぃ >>102
新宿らよぉ信じちゃラメェ規制うじゃぃ😱 わらしも当日サイゼ(関西の自宅)から参加しゅるよー わらしもサイゼオフしにサイゼ(ジョイフル)にいくよぉ
たのちみぃ 昼間もコピペしたけども一回あいほん使いのおねぇちゃんへ
ここで生活の知恵なのですがアイホン左右キーはないですが実はこの右真ん中の空白を長押ししてからスライドするとカーソルが上下左右に移動してくれるんです
こういう機能があるから左右キーが付いてないんですねー
あいほん使って4年目らけど今日知ったぁ はぁんわらし匿名でも過激なこと言ってなくて偉いよぉ
誰に見られても恥ずかしくないよぉ(ちんぽ除く) >>107
上空の黒いワシたちが向きを変え
いきなり飛びかかってきて
小さな我が子がさらわれた
眠っておくれ、幼な子よ、どうか眠って 銀魂あと1話で終わらせられそうなのぉ
また終わる終わる詐欺かなぁ >>121
えっ……逆に今までおねどうやってチラシちゃんに書き込んでたの? 映画18000円だもんねぇ普段見に行く気起きないよぉ わらしもサイゼオフ用に食べ物と酒かってこなきゃなぁ >>87
わらしサロン一筋だけろゆころされた記憶あゆよぉ😖 >>115
外食でも自宅でもおっけーだよぉ
思い思いの場所で好きなもの食べて写真うぷしゅりゅオフ会だよぉ はぁん今度カラオケ行くけど下手くしょだから恥ずかしよぉ
友達上手い子ばっかりだからびょええ >>118-120
んふすすすす
サイゼという概念 >>132
文字入力中のカーソル移動のことではなく?? >>115
はぁんほんとに新規なんらねぇ
チラシのサイゼオフはガストでもモスでも宅飲みでもなんでもありのオフ会(オン)らよぉ >>87
ゆもみも大量虐殺されてたよぉここしばらく少ないだけで >>98
おーぷんちゃんが自己派生していきそうな予感 猫又MasterってまだKONAMIにいるっけぇ
ダンキラに新曲実装したらわらし喜ぶよぉ
もしくはオトカコンビの曲ぅ >>125
全部の決着ついたかりゃおわると思うよぉ 金曜日のチラシちゃん見ればチラシオフがわかるよぉ遅れて参加もありだからぁ はぁんはぁはぁっはぁーん はぁはぁはぁーん
はぁんはぁはぁっはぁーん はぁはぁはぁーんはぁーんはぁーん
はぁんはぁはぁっはぁーん はぁんはぁはぁーん
はぁんはぁはぁーんはぁんっ! はぁーんはぁんっ!はぁーんはぁんっ!はぁーんはぁっはぁはぁーん!
わらしも便乗ちて気になってりゅ曲ぅ
こんな感じでオーケストラ調でぇ
映画のサントラっぽいのかなぁ?アメコミヒーローものとかっぽいかんじの曲なんらけど
何の曲かわからなくて耳についてはなれないのぉ
わかるおねいたらお願いしましゅ
お礼はよちよちランド年間フリーパスでしゅ >>146
おねえちゃんが総受けにリバにゆに!omikujiしたかりゃコロちねされされてりゅぅ >>145
まだ所属してるよぉ
ノスタルジアに新曲かいてた気がしゅる >>144
貞子やってるらしいよぉ
今日若い子が見にいくって言ってて初代を映画館で見たババアはしゅげびっくりしたよぉ
今はどんな媒体で呪うんだろうなぁ うねるしはねるしふくらむし
って言ってる有村架純ちゃんの前髪と横髪は綺麗でわらう >>115
北海道、関東、関西、九州でそれぞれ集合場所あるから最寄りのおねに聞いて参加するといいよぉ〜👍 >>97
ちんぽナスとちんぽ人参はあるからそれにしましゅ! 仮に実際集まったらモサおねとチャラおねの格差激しくて妙に気まずくなりそぉ >>130
>>140
>>151
ありがとうぉ
いっぱい食べ物買って自宅サイゼでさんかすゆねぇ >>164
はぁん…
そんじゃぁエビフライのきぐるみ着るの必須にしよぉ >>164
テーブルの端と端で2グループに分かれるからね 高杉死んだって聞いて驚いたぁ
最終回近くの滑り込み死 >>150
ノマもリバもしゅきだけど主人公総受けドリみを感じゆ うけたゃんオナニーのしすぎで乳首でかいの攻めちゃんにバレててかわいそかわいい チラシおねがほんとにリアルで出会ったらはぁんって言いあうのかなぁ >>172
ふふふす
ヒットマンおねに依頼が入るのねぇ >>172
おに「おれ腐男子だから話合うと思うよぉ」 元彼からの「久しぶり」ってLINEは99%セックス申請です。
これほんとぉ? >>27
わらしフリック入力できにゃい…
ガラケーみたいに何回も押しちゃう >>177
ほんとみたいよぉ
Twitterで嘆きに溢れてりゅ >>184
尊師召喚して「腐男子なんていない」って言ってもらって対抗しよう >>178
絆創膏貼ってあげましょうねぇ ペトペタ はぁん
はりきってソシャゲの所属変えたのにゲーム自体止めたくなってきたけど今やめたら迷惑がとか考えると止められない止まらなぁい >>193
そういうこと考え始めた時点で潮時らよね 「あっこんにちんぽぉ」
「はぁんどうもぉ」
「あーんあーん来る途中で靴片方脱げたぁ😭」
「ねぇあと6人遅刻するってぇ」 >>195
>>196
ログインせずに向こうに首切ってもらう方法も確かにありゅ…
モヤモヤするし時間の無駄な気がするから正直はよ止めたいれしゅ かならず持ち物または服装のどこかにエビフライ🍤がいりゅのよね
それがチラシおねちゃの目印ぃ わらしフリック入力でブラインドタッチできるよぉ🤗打つのしゅげはやいとおもぅ🤗 >>198
はぁんセックスからの焼け木杭に火がついたホモ不可避ぃ💦 あーん探してるけど全然見つかんない😭
ほちいよぉかあいいよぉ 普通に考えたら元カレ元カノなんてそれ以外で会う必要ないもんねぇ趣味があうとかならともかく(喪女) >>210
ずばりおねの探し物はゲーセンのプライズれしゅね! オクで新品未使用品のキーホルダー送る時プチプチに包んで送るべきなのぉ
パッケージ未開封品だったからそのまま送ったらプチプチつけて欲しかったって言われたのぉ
半額以下にした商品でそこまで手間かけれないよぉ >>28
そうよぉ
ラムジーしゃの執着はありそうらけろ愛じゃないしねぇ >>214
保証ついてない発送方法ならトラブル防止のためにリサクルプチプチつけるかもぉ >>214
新聞紙くしゃくしゃにしてクッションにしよぉ 今日車道をゆっくり片手運転してる自転車がいたんだけど
乗ってたのはお兄さんで肩から小さいトートバッグかけてその中に子犬がはいってて左手で子犬とバッグを押さえてたのぉ
危ないよぉ BLCDききおわった
受けちゃんのイキ声が好みじゃなかったすぎたとこ以外はまぁまぁ良かった… 自転車の前かごに赤ちゃん👶乗せて走ってるママしゃん見たことありゅよぉ
あれ微妙に運転しずらそぉで危ないなぁって思うよぉ わらしも今日赤ちゃん前抱っこで自転車のってる人みたぁ
あれ赤ちゃんヘルメットしてないと簡単にしにそぉ アイテム探しゲームたのちいけどアイテムの色と形微妙に変えてくるのやめてぇ ノーサン出したメーカーの新作やりたいよぉ
つくってよぉ >>233
実際急ブレーキかけると前に乗ってるもんポーン!と飛び落ちるから危なそぉ シルバニアしゃ最近ガチャポンでも出てるよねぇ
かあいい どういう状態で走ってたJKが老人引いたのも思い出すよぉ >>186
おね
がんばって覚えてぇ
全然効率違うよぉ
チラシちゃんする時にフリック入力にしてたらすぐ覚えられるよぉ
今が一番若い脳の時ぃ ガチガチに赤ちゃん固定しないとやばそぉだねぇ
園児の頃かーちゃんのチャリの後ろによく乗ってたの思い出したぁ シルバニアのお洋服を追い剥ぎして自カプちゃんドールに着せようかなぁ >>251
シルバニアのワンピース編むやつ簡単そうだったぁ
ただ円に編むみたい htrが最近10枚も20枚もイラスト渡しまくってた絵馬が
もらってばかりですみませんとても嬉しいですが…とか
すみません同じくらいお返しできなくてって
ツイートが増えてついにしばらく消えますって潜ってしまった >>201
最近似たような経験したからわかりゅよぉ
何も言わずにすっぱりアンストしたらすっきりするよぉ シルバニアの赤ちゃんシリーズかあいいよぉ
でもうちに置いておくと猫ちゃんに嬲り殺しにされそぉ はぁんスマホ版pixivの仕様がかわったぁ!
漫画イラストの一覧表示でもタグが表示されるようになったぁ >>253
ねんどろいどどーるなのぉ
>>254
円に編むくらいなら出来そうだけど男の子だからマントにしよぉかなぁ タピオカにサプリ的な栄養素詰め込んで完全栄養食品にしたらいいのに
おなかいっぱいになるし 動物の赤ちゃんのかぁいいフィギュアガチャでシークレットが人間の赤ちゃんだったやちゅあったよねぇ シルバニアファミリーはオンラインショップ限定でめっちゃ可愛いお洋服売ってるよぉ
会員費いるけど特典がマジやべーから一年くらい入ってても損はないよぉ >>262
あーなる
ドールって言ったら18cmくらいかと思ってたよぉ なんでアニオリでわざわざ山かけうどん2杯食べたのぉ
意味がよく分からにゃい >>264
ふふふ
まぁたしかに動物だけど望んでないものしゅぎる >>274
猫のうんこアタック!!!ぶすーーーーぶっぶももももももももむちむちむちむちぶじゅる!!もりもりもりぃ!!! 赤子はこういう妖怪から生まれてそうなイメージぃ
はぁんフォロワーさんから勧められたカプ、逆カプとめっちゃ拮抗してるよぉ
マジでpixivの投稿件数1:1だぁ イベントでわらしの本にお金払ってくれる人が100人もいるのってよく考えたらすごいことな気がしてきた >>281
おねが参戦する事で覇権が見えてくるねぇ >>283
そうだよぉ!
本代だけじゃなく交通費やもしかしたら宿泊代もおねえちゃんのためにかけてるんだよお! ふぇ…テレビから聞こえてくる川崎の事件の遺族コメントしゅごいちゅらい… >>285>>286>>290
感謝する
超感謝する!!! 山田くんのこの曲アイドル感しゅげあってすきぃ
ケンティーが歌ってそう ベッドのぉ
まわりーにぃ
なにもかも脱ぎ散らしてぇ ネットの情報だけど遺族コメント(弁護士経由)を紹介したときに
「(コメント読み上げ)」等ということです
で紹介してて
他局が全文紹介きたパターンだとそのあとに取材はお控えくださいってついてたんだって
悪質じゃない >>299
はぁん今日金曜日だと勘違いしそうになる >>269
限定ファンイベント参加権と会報誌とお誕生日カード貰えましゅ
あと限定オリジナルデザインのドレスを着た人形が貰えるよぉ
この人形が可愛いんだぁ 退職しゅりゅので職場に渡すお菓子とかお世話になった人に渡すプレゼントとかで2万くらい使っててわらしなにしてるんだろうって こういう劇画チックな絵苦手なんだけどわかる?
>>310
途中までやったんだけろグロ要素が多すぎるのとラブ要素が少なすぎるぅ >>307
菓子とかもらった方はなんとも思わないからねぇ >>278
あなるっていうあだ名のキャラいるかりゃだよぉ >>307
さかりゅ
わらし最初のとこは部署の人それぞれにちょっとしたプレゼント用意したり色々したけど次のとこは菓子折り1個放り投げて終わりにしたよぉ あなるっていうとホモセックスしか思い浮かばないよぉ >>311
そういうブランドっていうかメーカーらからねぇ…
新作仮に出ても更にそういう路線進みそうらよねぇ 大野くんがホテル王のドラマで辞める人に手作りの爪楊枝袋を配るおばちゃんがいたぁ
ドラマではいい話になってたけどいらない >>322
セカムズだっけぇ
しゅごいしゅきだったあのドラマぁ ニッチ方面に力いれようとしてもついていけない客のが多くなっちゃうねぇ 😲😲😲😲
😲>>325😲
😲😲😲😲😲
😲😲😲😲
😲📠😲😲
😲😲😲😲 >>321
ノーサンはそれでもストーリーよかったから
ラブ度薄いカプも全部満足出来たんらけろ
ルムナンは痛そうな表現多すぎたぁ…😫 >>327
うひょ〜〜自ら佃煮になりにいっぱいきたぁ >>312
>>318
お菓子についてはべちゅにいいんだけどさぁ
個別に渡すやちゅとかこんなにする必要あるんだろうか…ってふと冷静になりゅ >>306
へぇへぇ
人形見てみたいよぉ
>>317
はぁんかあいい チラシちゃんの不死身の赤子こんなイメージだよぉ
>>322
はぁん大昔職場で若い子が○○さんが手作りの惣菜とかお菓子くれるけど正直要らないんすよねぇ〜本人にいったらシカト始まりましたァって笑顔で話してたの思い出したぁ
わらし本人に言ったんだぁ…ビョエビョエ😲って驚いたなぁ わらし上司に菓子折り渡してみんなでわけてくだしゃでおわったなぁ >>329
おねえちゃん大丈夫?
ピーヒョロロロロしか言えてないよぉ? >>334
ふふふ絵馬らぁ
もうちょいこあいイメージらよぉ >>337
なんだかよく分からないけど海苔の佃煮も美味しいよねぇ >>330
まぁ無いなら無いでなんとかなるからね
こう言っちゃなんだけどもうほぼ会わない人たちだしねぇ… ふふふピーヒョロロロでFAXなのかぁ
理解したぁ お姉ちゃんNHKで古墳特集だよぉ
古代ホモのためにお勉強しよ >>343
まぁ個別に渡す人たちはプライベートでも仲良くしてて既に辞めてからも会う予定ありゅんだよねぇ
まぁ結局わらしがあげたいからあげるんだよねぇ交際費でしゅ 👶👶👶
👶🍤👶
👶👶👶
👶
👶 👶
👶 🍤 👶 ハッ!
👶 👶
👶 >>357
あげたいかりゃあげりゅけどここまでお金かける必要はないなぁと思ってりゅよ >>335
わらしも人の手作り食べられにゃいから断るの大変らったぁ
ダイエット中でしゅとか言ってたぁ >>369
ブォンブォンブォンブォンブォンブォンブォンブォンブォンブォンブォンブォーーーーーーーーーン パートのおばちゃんが作ったバナナパウンドケーキ思い出したよぉ
一本800gくらいあって重くて固かったぁ
まぁ食べたけど ゥアアアーアー、ゥアアアーアー、ゥアアアアアアアアアアアアア! なんか末期癌患者が自殺願望ありゅひとに向けたエール的な手記のタイトルが
死ぬならその命、わたしにくださいだったんだけろなんか違うよねぇ
その末期癌の人だっていざその人の置かれてりゅ状態に陥ったりゃ
癌に比べたらで乗り切れるかどうかわかんないのにぃ 今夏は世界中で高温の恐れってお天気ニュース見て絶望でしゅ
夏消えろ >>380
命あげたり貰ったりできればいいのにねぇ >>380
まあそれ読んで頑張れる自殺願望者も少なからずいるんだと思うよぉ
わらしはならないけろぉ
>>383
ねー >>380
命貰えるけど死ぬ人と全く同じ境遇としていかなきゃ駄目縛りにしよぉ 不老不死になりたいよぉ
しにたいって人全員から寿命だけもらいたぃ >>382
はぁん?この前までエルニーニョだかラニーニャだかで比較的気温低めの夏でしゅって言ってたのにぃ😱 不老不死より見た目23くらいで老いず病気にならず70年くらいで突然死にたい はぁん
久しぶりのチラシの空気よぉ
ハスハスハスハス >>388
わらし年齢や見た目性別が自在に出来るなら不老不死になりたいよぉ >>394
プゥ〜〜ブブプブブウウウッ >>384
レバ刺し食べたことないまま禁忌になっちゃったぁ
おいちい? お金があるなら不老不死になりたいけど
お金がないから不老だけでいいよぉ >>396
不老不死よりオプションのがしゅごくない? >>392
餌やり中に発作で倒れて生きたまま食べられたって >>404
まずいプレミアムフード食べさせられるよぉ おねえちゃんやばい
取引先怒らせた
怒らせてなおかつ放置してた
やばい >>401
おいちい
このまえ天草大王の脱法レバ刺しを頂いたよぉ…うんまかったぁ >>409
お金持ちのペット飼ってる人わらしんちの家計からしたら高い肉屋のお肉ペットの餌にしてたもん! >>416
やらししゅぎに見えたぁ
不老不死のやらしいお兄さん >>405
ふすす強欲なところ漏れ出ちゃったねぇはずかちぃ はぁんはぁん思い起こされたレバ刺しとわらしの美しい記憶……はぁん頭がぁっ! >>395
吸いとる感じなんらねぇなんか頭から吸われてそぉ
あっ一年分だけ残しといてぇ >>421
はぁん
何人もの攻めちゃんを看取ってきた受けちゃん😭 >>410
チラシやってる場合じゃねぇ💨
辞表 書き方 🔍 はぁん個人事業主だから上司いないよぉ
そしてTwitterで繋がってるからわらしが今あそんでたこともバレバレだよぉあははーー!!!! >>427
11ヶ月後くらいに新しいジャンルとかカプに大ハマりして後悔しゅるおね! はぁん小学校の頃クラスメイトだったっていう設定だけで二次創作では幼馴染扱いされるのはぁん
おまえは小学生の時クラス一緒だった子の事を全員幼馴染と呼ぶのかよぉ >>425
なんらっけ
レバ刺しとわらしとかいうつまんない漫画あったねぇ…あの作者レバ刺し以外引き出しなさそうだったけろ元気でやってるかなぁ >>436
すごく簡単に言うと
顔立てなきゃいけないとこで立てなかった的な… はぁん生理きたらまじラブアンドピースだよぉ
あのコピペほんとしゅき >>440
小学校から一緒なら幼馴染みだろうけろ
小学校だけ一緒だったなら昔馴染みのがしっくりくるねぇ >>433
辞表は役員のみ使います
ヒラ社員は退職届または退職願を使いましょう
とかじゃないっけ 務め人なりゃまぁ最終なんとかなるよぉって思ってたりゃまさかの個人事業主 >>434
あーあ仕事がなくなるぅ
がんばえー転職の準備だぁ💨 >>445
はぁん怒らせるのは確実だけろ同時に謝りにくいやちゅ…
おねがんばりぇ そういや幼い頃1日一緒に冒険したビアンカが幼馴染み言われるのはなんか違うよなぁって思うぅ
何回やってもビアンカ選ぶけどぉ >>450
わらしもぉ
怒られるけろ上が良しなに計らってくれりゅよぉって思ってたりゃ… はぁん
どうしようもないからとりあえず謝るね
もう謝るしかできないし >>418
やっぱりよく焼いてくださいねぇって言われて出されるのぉ? おねちゎー
わらし今日小さな会議の進行役デビューらったのね
絶対無理らと思ってたけろ70点くらいの出来らったよぉ
わらしがんばれたよぉ はぁんいいかんじにお酒のみたいけろひとりさびしいよぉ
飲みイプしたいなぁ… はぁんこあいねぇめんどくしゃいねぇちらしちゃんは概念幼女なのに >>457
えらいよおねちゃ
許してもらえることをいのってりゅよぉ ●めっちゃ固かったぁ
昨日食物繊維取りすぎたのかなぁ… >>457
菓子折もってちゃんと謝るしか道はないのでわぁ
場合によっては業界干されるし
頑張れおねちゃ >>458
そうらよぉ
あと炙ってるよって体で出されるところもあるぅ(深く突っ込んではいけないよぉ)
そういうのは常駐めぬぅーじゃなくて入荷したら出るとかいうかんじぃ >>459>>466>>468
相手そんなに偉くないでしゅ
立場的にはヒラとヒラなので業界干されるとかはないけど
やったことはすこぶる失礼なので謝るよぉ
あーん時間が巻き戻ってほしいほんと >>463
>>464
>>465
はぁんありがとぉ!
やさおねたちにいいことがありますようにぃ🎁✨ ビビンバ白米抜きでって注文したりゃユッケ出てくるところありゅ >>473
進行役できるおねは偉いよぉ
ニートの憧れだぁ >>317
ほんとにぜんぜんなんもやってなくてわろたふふふ わらし失礼なこととか気付けないかもぉ
おねたちしゅごいなぁ はぁん自カプちゃんたった1288件しかなくて泣けるぅ >>477
ナムルは別の小皿で出てくりゅ
>>480
歓迎会で連れてかれた所だったかりゃびっくりしたよぉ >>476
はぁんといってもほんと多くて6人くらいなのぉ情報の聞き取りするだけらしねぇ
でもありがとうねぇ
わらしも元ニートらよぉ
お互いなんとか生き延びようねぇ >>317
はぁん
お姉さんの死角でポールジャンプして褒美くれーって魚おっかけてるけろ見てなかったから貰えない子ちゃぷい 全然言うことを聞かないおねえちゃんショーが待たれる…!! >>485
はぁん…ニートの星だぁ…大出世だよぉ
しゅげぇしゅげぇ…わらし泣いちゃう😂 おないた
正露丸少し効いたような気がするけどまだすっきりしないし臭いよぉ 自カプちゃん80件!うち半分以上占めてた神はたびだったぁ 前のカプだと13000件あったかりゃ今のカプの8000件が少なく感じりゅ なにもしないおねたち
なにやらかしたのかきになりゅ
上手く丸く収められたらおちえて😘 猫も風邪ひくのかなぁ?今日近所の猫がくしゃみして鼻ズルズルしてたぁ >>494
一応描いてはいるよぉ支部にあげてないけろぉ >>502
ググっても出てこなかったぁ😭
nextちゃんらったかなぁ >>513
なでなでさすさす
おねの体調がよくなりますよ〜に🙏 カプ的には受けちゃんが自立しないほうがおいちいけど物語として考えたら自立したほうが熱い
はぁん ……居着いてた野良猫しゃがくしゃみして鼻水も出てたぁ… 生き物はなんでも風邪は命取りらよぉ
人間らってつい200年前まで命取りらったれしょぉ はぁんわらしのイマジナリーねこちゃんは大丈夫かなぁ
心配だよぉ >>524
元気になったけろその3ヶ月後に忽然と姿消したぁ >>504
このおねたちはドリおねだからBLじゃ言うこと聞かなかったんでしゅねぇ🍤 >>532
見た目と受け攻めが逆だったんじゃなぁい? >>522
(´・ω・`)ガチムチさんろそろ寝ますよー >>506
コピペ?それともスルーされたからもう一回言ったの >>534
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!グルグルグルハッスルハッスル >>538
(´・ω・`)はい電気消しまーすパチン 地雷カプ見せられて飼育員さんに殴りかかりゅおねたち >>533
>>537
BLってかいてたからBLそのものに興味ないドリおねかなぁってぇ >>536
猫の話だったからじゃないのぉ?
ていうかこれコピペする意味あるのぉ? >>545
ううんグロじゃないよぉ
散歩中にねっころがってるだけれし >>546
わらしはBL全体の半分は好みの雑食だし人そこは人それぞれではぁ 別にこれがドリおねでもええのになんでそこまで突っかかってるんだろぉ…? ペンギンちゃんは魚しゅきなのに魚があってもなにもしましぇん ラブアンドピースをコピペスレで探したけどなかったあ 「魚がいらないと言ったのはお前だろう…?(壁ドン)」 >>555
猫のコピペとかよくわかんないことで突っかかってるおねいるしスルーだよぉ >>557
お金が欲しいのに働かないニート姉みたい >>559
はいどうぞ
530 名無しさん@Next2ch sage 2016/01/24(日) 22:45:13.27 ID:???
生理前→イライライライラみんな死ね
生理中→いってぇよぉわらしなんか悪いことしたかよぉごめんなさいだよぉ
生理後→わらしは一人じゃない 女性はみんな耐えてるんだ ラブアンドピース
このループだよぉ
535 名無しさん@Next2ch sage 2016/01/24(日) 22:46:00.66 ID:???
>>530
わろた >>555
BLに群がってるおねを描いたのにドリ姉が裸で四つん這いになってることにされたからだよぉ
言わせないでよねぇ >>565
働かないでも生きていけるならニートでもオッケー🙆 子供部屋おばさんのわらし今回の事件で引きこもり引きこもりてワード出るの辛い 両親が死んで一人になって子供部屋おばさんから実家の主に進化したわらし >>575
犯人の人なにか家庭環境なせいなのか障害との合わせ技なのかわからないねぇ >>532
ドリおねは品性方正で大人しいから逆や地雷カプ見せられると飼育員しゃん殴りつけるような腐女子おねとは違いま〜しゅ >>578
勝ち組おばちゃんおねじゃん
…ちなみにお歳はおいくつでしゅかぁ? 一軒家は維持が大変らよぉ
あれは新築から子供が成人するまでの25年を想定とした建物らよぉ
老人夫婦や一人暮らしが住むものじゃないよぉ 子犬の頃自分を飼ってくれてたブリーダーさんと再会して大はしゃぎするぐれーとびれにーずめっちゃかわいぃよぉ!!でかいhttps://youtu.be/gaTFnZ4C9o8 >>588
品行方正でしゅチラシみてるとどう考えてもそうには見えないんでしゅけろぉ >>589
勝ち組というよりはぁ高齢実家ニートにいつか訪れる最終ステージでしゅよぉ
ちな年齢は38れしゅ メロンクリームソーダって飲む前まではすごいワクワクしゅるのに
実際飲むとあぁ…スンってなる味ぃ
それれもまいねん夏に同じことを繰り返してしまうぅ >>595
はぁんその歳で両親居なくなるのは早すぎるよぉ >>593
はぁんきゃわわ癒されまちたぁおねありがとぉ やめてたれの人来たのわかりやすぅい
来たらギス始めるのふふふ >>595
はぁん…なんかなぜか力が抜けてきたぁ…こわいよぉこわいよぉ グレートピレニーズとサモエドの区別がちゅかないよぉ
白いわっふわふぅ >>593
庭と豪邸で外国にいる日本人かなって思ったのにブリーダーしゃも日本人でびっくりしたぁ >>601
とりあえずホモ叩き始めるからしゅっげわかりやすいでしゅ
一軒家おねの話辛くなってきたからお酒飲むよぉ 登戸の事件で「治安良い(笑)とか売り文句にして人口増加狙ってたけど結局嘘っぱちだね」とかよく見るけろぉ
所謂無敵の人がナイフ持って襲ってくるとか別に治安の良い悪い関係なくなぁい?って思うよぉ 子供部屋おじさん子ども部屋おばさんって言葉きらぁい
要は実家暮らしの人のことれしょ
このご時世地元で就職したら親と同居してる社会人なんてありふれてるよぉ >>609
実家住みで学習机そのまま使ってる人のことだよぉ >>608
登戸って川崎らからねぇ
川崎は昔から神奈川のスラムらからぁ
この2〜30年れ駅前周り綺麗にしたところで
ドヤ街はドヤ街よぉ >>608
だねぇ
それだと金持ち学校狙うとそこが一番治安悪いってなっちゃうねぇ 自分の部屋物置になってて子供部屋すらないよぉ
リアおねの部屋使ってるぅ >>611
いろんなとこ住んで今川崎住んでるけど他とたいして変わらないし
いちいちひとくくりにするの無理あるよぉ >>611
それは知ってるけど治安の良い悪いと無差別殺人起こることはまた別問題じゃないのぉ? >>615
お姉ちゃんもしかして川崎のサイゼリヤよくいくお姉ちゃん? 無敵の人ならむしろ治安いいようなとこ襲いにいくのではぁ そうなるとわらし死んだおばあちゃんの部屋おばさんになりゅ 学習机の置いてある実家子供部屋住みの大人のくせに男を連れ込む受けちゃんはかわいい >>612
子供部屋=親が用意した学習机って感じなのかもぉ
特徴としては学習机が置いてある、ジャンプ漫画やフィギュアがそのままなどが挙げられるという。 >>619
ガチで治安いいとセキュリティもっとしっかりしてりゅからぁ >>621
はぁんそっかぁ
前に川崎のサイゼリヤよく行くお姉ちゃんがいてニアミス疑惑あったからそのおねちゃかとおもった >>624
バス停にセキュリティもなにもなくない? 今回の無敵の人は川崎市の中でも高級住宅地に住んでたみたいよぉ >>624
スクールバスの停留所に襲い掛かってきたならセキュリティも何もなくなぁい??? >>624
治安いいセキュリティ甘い部分狙うだけだよぉ
皇族の通う学校すら不審者入り込めたわけらし れも絵を描くオタクからしゅると学習机って万能なんらよねぇ かつて九九の書き取りをした学習机でホモエロを描いてる腐女子のみんなー! わかりやすい腐叩きしてコピペでニュース貼り始めたら来たなぁ…の合図でしゅ わらしの部屋が中学の時貼った銀魂のポスターだらけなのバレてりゅ…😵 学習机って丈夫らよねぇ
物としてしゅげ優れてるよぉ
わらしも長年愛用してましゅ 子供部屋おじさんなのにモブおじのバイトをはじめる子供部屋おじさん 学習机はないけど子供部屋だよぉ
漫画とラノベとぬいぐるみとフィギュアと円盤とぉ… お風呂の電球切れたかりゃ洗面所の明かり付けて薄暗い中入ってりゅけどこっちのがなんか落ち着くかもぉ 最近のオシャレな学習机なら問題なさそうだけどおじさん世代の学習机はコクヨのロングランデスクとかだからぁ
わらしのもコクヨのキキララだったぁ この20年くらいの学習机はセパレーツ型でおしゃれになってりゅから
大人になっても棚や引き出しキャスター分解して
PC机として優秀れしゅよぉ
キャスターの一番上は鍵がかけられてエッチな絵を収納できましゅし Twitterに疲れてチラシちゃんを覚えちゃったのに性癖の合うおねと繋がりたくなってはぁん
チラ卒して自カプちゃん生産に集中すべきでしゅかねぇ >>645
リラクゼーションサロンとか薄暗いよねぇ いつも雑談に聞いてないアドバイスしてくる人いるからじゃあと思ってガチでアドバイスほしい話題なげたらアドバイスしてこなくてイラァ
しろよ はぁんやっぱこの漫画きゅんきゅんするよぉ地味めだけろホモないけろわらしはしゅきだよぉ
良いもの=売れるものじゃない世の中を修正したいよぉ >>642
イオンやニトリの4〜5万円台の安いちゅくえも普及しましたが
ガチの学習机メーカーのは10万こえましゅねぇ
しょのかわり保証も大学卒業までぶんくらいありゅけろぉ おねえちゃん今日で2ちゃん出来てから20年だってぇ
わらし18年くらいいるのねぇ… スパーク満了早すぎるよぉ
コミケの締切と変わんないじゃん😭 >>653
チラ卒はしないほうがいいとおもうよぉわらしはねぇ わらし最初2chの意味よくわかんなかったぁ
掲示板だけしかないっていうのが不思議だったよぉ
チャンネルって名前も謎だったぁ 学生おわってシャレオツな机にかえてやりゅ!って
学習机しゅててシャレオツな机にしたけろ
4〜5年でダメになるの繰り返しれ学習机に戻りたいでしゅ
アナログとデジタルのハイブリット絵描きれしゅ >>666
さかりゅー
こあくて書き込みなんてできなかったよぉ >>663
へぇええ
受け攻めどっちが子作りしゅるの? (はぁんスパーク満了数日前じゃないっけぇ)
はぁんはぁん仏しゃの新しい絵きゃわだよぉ初イベントたのちみだよぉ! >>654
わらしもコミカライズで気になって原作読んで最終巻で大地雷らったぁ 学習机って最強だよねぇ
あれを超えるものになかなか出会えないよぉ はぁんブラのワイヤーがタイミング合わせたかのように軒並み飛び出りゅぅ
肋骨に刺さって痛いよぉ >>664
いつもは何月くらいまで募集してりゅものなのぉ? 何食べみてたぁ
どなったりしゅる演技うるしゃあだけど最後笑い声もれてりゅのかぁいいよぉ
だしまきたまごちゅくりたい >>677
昔のやちゅ丈夫なんだよねぇ…場所とるのに壊れないしぃ >>673
名前読めないけど煩悩食べる霊鳥の仏ぇ? >>678
ブラのワイヤー飛び出るって聞くといつもコナン思い出すぅ
ブラのワイヤで殺すのぉ >>673
アニメ見てりゅけろ名前全然覚えられにゃい
ゲームしたら覚えれるかなぁ >>683
かるらと読むよぉ
そっちもきゃわだけど羅刹天しゃのプリクラ推しでしゅ >>675
ではしちゅれいして
どっこいしょ(0.1t) >>685
わらしもまだ途中だけろ見る回数増えると自然に覚えてくよぉ
各3話ある個別ストが色んな絡み多くて結構たのちぃ
日本語崩壊も闇()もない普通の良さがあるストにわらし満足でしゅ >>687
はぁんいま画像みたぁ
プリクラいいでしゅねぇ
他の仏しゃんとかもやってほちい >>663
前もここで聞いたぁ
そんとき地雷満載だから読むのやめたほうがいいっておねがちらほら何人か止めてたよぉ >>689
ほぉんアニメほのぼのしててしゅきだからインスコしてみましゅ >>690
羅刹天しゃ中身もきゃわわなのぉ
末永くサ続してほしいでしゅ
気になる仏しゃ実装すらしてないしねぇ… >>692
はぁんありおね!
最初の頃は課題こなすだけでも50連くらいはガチャれるし手持ちの仏しゃををまず増やすといいでしゅ 別に見返りは求めなーいなホモ受けちゃんがノンケ攻めちゃんの逆襲に合うお話読みたいでしゅ
逆でもいいでしゅ相手の気持ちは手に入らないと思ってたらそんなことはなかった?!系を欲していましゅ なんかねぇお金持ちなゲイおじに身売りしてた売り専受けちゃんがある日散歩してると
花屋のお兄さんに恋をして…とか公園で出会った青年に恋して…みたいな違う世界差恋がみたいよぉ
こんなに穢れてる自分がノンケでしかもあんな好青年に好意なんて伝えれるわけないから話せるだけでいいみたいに諦めてるけど
実は攻めも憎からず思ってるよぉそんなすれ違いジレジレピュアホモが無性に読みたいでしゅ
おやすみなさい💤 総受けビッチじゃなかったのぉ?
何でそこでリバっちゃうのぉ? >>697
おねぇちゃん雪の下のクオリア読まない?? >>679
最終締切8月末ので例年8月頭くらいで満了するくらいでしゅ
今年は会場問題で東京開催イベントはほぼ満了はやいよぉ >>673
一昨日1日目が満了して今日2日目が満了しましたぁ お酒飲んで寝て起きたときってロバ並みにガブガブ水飲んでもずっと喉の乾きが癒せないのぉ >>661
わらし16年くらいかなぁ
初めて巨大AA見た時の衝撃は忘れられないよぉ >>699
まこちゃんはお金のためのビッチじゃなくて善意で30円だからねぇ(重要) >>706
受けちゃんがちんぽして欲しくてそわそわしてりゅんらけろ
言えなくて攻めちゃんは気がついてりゅんらけろスルーして
ちゅっちゅぎゅっぎゅしてりゅらけれ何もしてこないのに
とうとう受けちゃんがしびれを切らして襲うんらけろ
普段しないフェラしてやりかたわからなくて
こうかな?どうかな?ってしてりゅ姿を攻めちゃがドキマギしちゃうお話 >>710
ラフメイカーのFlashしゅきらったぁ >>700
はぁんはぁんありあとぉ!これよみたいいいピュアホモいいねぇいいねぇ!!!
でも広告で表示された陥没乳首BLも同時ポチッてしてしまったよぉへへへ >>713
ふふふ欲望に忠実なおねしゅきだよぉ!ありあとぉ好みに合うといいなぁ
わらしとあるセリフがはぁんでお気に入り作品になったよぉ あのなんらっけ赤い風船のPIERROTのホラー映画のぽっちゃりショタが陥没乳首でびっくりした記憶ぅ
白人て乳首きれいでええねぇ カンナしゃんの絵かあいいよねぇ
エトランゼシリーズしゅき >>717
かぁいいししゅげうめって思うよぉわらしの好みど真ん中
やっぱりアニメーターしゃってデッサンとか絵スキル高いよねぇ
ふすす振り込めおねのレスはやい はぁん隣人BBQNの人まだ問題解決してなかったんらぁちゅらそぉ そういえばエトランゼシリーズのドラマcdかって聴いてない >>716
なんでピエロをそんな良い発音でいったのかわかりましぇんがITでしゅねぇ
最近リメイクあったよねぇ 一瞬パイロットかと思ったけどそれならpilotらねぇ 新しいITのほうのピエロの中の人がわらし好みのイケメンでしゅ
北欧の俳優しゃんなんだよねぇあの顔しゅきぃ はぁんうちゅい
攻めちゃんの筋肉に嫉妬してちょっとでも肉が乗ると上機嫌で噛みつく受けちゃんのことを考えるよぉ
でもそういうことするから攻めちゃんすぐ鍛えてまたガチムキになるの
エンドレスだよぉ
受けちゃんは筋肉ないわけじゃないけろ骨格が華奢だし付きにくくて油断すると貧相に見えるのがコンプなんだよぉ
でも攻めちゃんはモデルみたいだなぁかっこいいなぁって思ってるんでしゅよ 色々限界で受けちゃんの布団に潜り込んですんすん止められない攻めちゃんが描きたいよぉ
でもちんぽぉはしませぇんすんすんがしたいかりゃ
受けちゃんはなんでだよ!って狸寝入りでしゅ 全然関係ないけろ大昔体臭フェチの攻めの話かいてたの思い出したぁ
極度の匂いフェチで受けちゃんの体臭が好みすぎて告白しゅるリリカルホモォみたいなんだったけろ
今考えると全然リリカルじゃねぇよぉ変態だよぉ >>747
胸糞すぎるからここにかけないでしゅ
ライト変態がいいでしゅ わっ●おねちゃで4時ってわかったぁおはよぉ
時間経つの早ぁい はぁんiPhoneちゃん本格的に充電できなくなったぁ
まだローン残ってりゅのにぃ >>755
んもー平成元号の発表のときいったれしょ >>763
貼ろうとしたらコピーできませんでしたってでたぁ
こあいよぉ はぁん今日もかいしゃちゃんへいくおねたちがんばえがんばえ
帰ったりゃいっぱいチラシちゃんでお話ちようねぇ >>765
はぁんありがとぉかいしゃちゃんじゃないけろ頑張るよぉ |
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いつもより早くに目覚めたから洗濯物しかけて洗剤詰め替えたぁ
ナデナデしてぇ おはよぉ
昨日夜の分のお薬飲まずに寝ちゃった気がするぅ 小島監督の新作発売日決定してたぁいえーい
楽しみらぁ おはようございます
明るく晴れて木洩れ日が優しい穏やかな朝です
遅咲きの躑躅もそろそろ終わり紫陽花の準備が整いつつあります >>758
わたくしの美しさで建国しておきますわね はぁんやらやら言う受けちゃんに自分で脚開かせる攻めちゃんえっちらぁ
いてきま もしも きみ(おね)じゃ
なかったらぁ
こんなに 愛(チラ)せない
きみ(おね)しかもう
見えない(盲)んだからぁ >>793
元気よく挨拶できて偉いよぉナデナデ
おはよぉ >>777
そういや妖怪ウォッチ1作もやったことないやぁ
1から買ってみりゅ あー枇杷食べたい枇杷!
わりかしお高いくせに食べるとこすくないけろ!
そこらの庭先にいっぱいなってる!もいで食べたい!食べたい!
帰り買って帰ろうかなぁ…でも昨日スーパーになかったし…
あぁあ゛食べたいぃい!
なんでこんなそこらじゅうでたわわに実ってんだよ枇杷ぁあ! >>801
おね
イオングループ系のスーパーなら
来月いっぱいまで期間品として入荷しとる 新刊のプロットの内容がこないだのイベントで買った同カプの本と被ってることに気づいてしまったぁ
このままゴーするか1から練り直すか迷うよォ はぁんはぁん
考えてる小説がねぇ
短編にまとめるべきか中編にまとめるべきか迷うぅ
いらないかなぁ
でもなぁ >>809
(´・ω・`)そんなー
>>811
(´・ω・`)らんらんかしこくなった! >>817
はぁん
そらよねぇ
ブクマは飾りだよねぇ 書きかけの短編が5つくりゃいあるよぉなんか書き上げて見たいけろ上手いことまとまりゃない >>801
もいで食べたいわかりゅぅ
耕作放棄地に自生?してりゅびわめっちゃもぎたいぃ 枇杷って酸味のない果実だから放置してる木のでもそれなりに食べられる味なんだよねぇ
昔庭に植わってたやつ何も世話してなかったけろ普通にもいで食べてたなぁ 子供の頃枇杷好きで食べ終わった枇杷の種を植えたんだけろ
生るようになったらお店のおいちい枇杷買ってきてもらえなくなって好物じゃなくなったぁ
酸っぱくて甘味のすくない味だったぁ >>821
大丈夫大丈夫
わらし書きかけ32個ある 恋愛が主体じゃない日常漫画で主人公が想い人とくっつきそうになったら
「そろそろ終わるのかなぁ」とか「最終回近い?」とか言いはじめる人いるんだけど終わって欲しいから言ってんのかなぁ >>831
くっつくと終わるのあるあるだからじゃ? 特に育ててないキャラで強制戦闘が起こるとほんと困りゅ 関西の普通の人って日常生活でおおきにって言うのぉ?言わない? >>848
大阪のごくごく一部の商売人だけじゃないかなぁ >>848
京都のばあちゃんはいってたでしゅ
大阪のおばちゃんはありがと言いましゅね
わらし関東人なのれ他は不明れしゅ 出来るだけ店舗で買うようにしてるけどネットのほうが2000円やすい… >>857
(((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ
♪( ◜ω◝و(و "
“ᕕ( ᐛ )ᕗ,,
(ง ื▿ ื)ว (ว ื▿ ื)ง (ง ื▿ ื)ว 講義は今日ないからどうしようかなぁって
忘れ物したのと返却期限昨日の本があるけど明日でいっかなぁって >>854
人件費手数料許せるのは四百円までれしゅ 靴の感想読んでるけどプロのランナーの説明とショップの人の説明と素人モニターの作文とやっぱ完成度が違うよぉ
プロはお金貰ってる感がある >>870
返却期限一昨日だったぁ
でも二日も三日も変わらないよねぇ >>868
褒めてるし格段に読みやすい
ショップの人のほうがデメリットも書いてたぁ読みやすい 👟は人によって合う合わないありゅからしかたないよぉ プロはその人の足に合わせて作ってもらえるからねぇ
作りが悪いとかバランス悪いとかでなければめちゃくちゃフィットするよぉ はぁん電車乗ったら向かいのちっちゃい子と目があってぇ
ニコってしたら向こうもニコってしてくれたぁ!はぁんはぁん >>843
おねちゃのぉーいのちはぁー
飛行機雲ぉーーー わらしはかあいいなぁと思っても真顔でガン見しちゃうよぉ
きっとこあがられてる >>880
恐怖を感じると笑顔出ちゃうことあるよね 3人子ども産んで発言のやつ
実は3人子ども産んでとお願いしてーって発言だったぁ
マスゴミの切り取りなんですよ!って見たけどお願いでも不快さが変わんないよぉ どんちき└(^ω^ )┐♫ ┌( ^ω^)┘♫どんちき 投げっぱなしだとイラっとしゅるかなぁ
3人産んでも心配ないような制度作りますとかならはぁん生もうかなってなりゅ 国が出産人数決めるとろくなことにならないよぉ
ルーマニアと中国未だに荒れてりゅ 自分たち政治家の課題ってちゃんと意識してたらこんな言い方は失言だろうと出ないよぉ >>893
>>894
気になって調べたらほんとに糊の話だったぁ
しゅごいねぇ >>894
糊よぉ
造血幹細胞の培養液として既存のものより優秀だってぇ >>903
へぇぇ世の中どういう風に繋がってるか分からないものねぇ switch版の新作どう森やりたくてとりあえずポケ森をダウンロードしたけど3日で飽きるぅ… >>900
ほんとシュワちゃん見習ってほしいよねー! メダル候補の水泳選手が公表してから白血病の治療法が一気に進んできたねぇ
パーキンソン病もだったけど著名人が病気になるとしゅげ早い… 三人っていくらかかるんだろぉ
想像すらできない
一人でも悩む人多いのに パーティ参加者に言った台詞ならフーンだったけろそうじゃないならハァン?だよぉ ポケ森出た当初からやってるよぉ
飽きるけろなんだかんだやっちゃう >>911
パーティ参加者のじじばばに孫とかに言ってね〜って言った 若い男に背中から飛び蹴りされたシュワちゃんの動画しゅげええええってなりゅ
思い切りやられてるのにちょっとこけたぐらいのやつ
あんなつおい体の男なかなかいないよぉ 主人公の「俺バカだから難しいことはよく分かんねぇけどさ」から始まる台詞は名言 夜勤から帰ってきてぐったりしてんのにいつも座る座椅子に猫がゲロしてて
久しぶりに発狂した
今日も夜勤なのに 俺バカだから難しいことはよく分かんねぇけどさ、リバは愛があるよ 新社会人を怒らないでってやつ全然共感できないよぉ
やり方を教えられず間違えて叱責されたとかなら分かるけど
遅刻したり仕事忘れて帰宅して失敗したこと責めても仕方なくない?
ってずっと心の中でバカにしてました!ってやばくない???
違う意味で注意しても意味ねーなってなるよぉ… >>920
おねえちゃんは主人公じゃないので処刑ね >>921
あれはねぇ
注意されても怒鳴られてもできるようになるまで時間がかかる人向けらよ
だから怒鳴れても怒鳴れても改善しないし無理なんだからそもそも怒るなよって主張 わらしバカだから難しいことはよくわかんないけろぉ
主人公受けはコロなの はぁん
アクションシーンめっちゃしゅきだけど一般人がしゅげえ巻き込まれてるタイプの暴れシーン見るのあんまりしゅきじゃない…… >>918
「俺バカだから難しいことはよくわかんねぇけどさ、セックスしよう」 >>915
それ聞いた祖父母からそんなん言われたら腹たちゅう あーんしゅっごい喉乾いたぁ
ドラッグストア行きたぃ ベアフットシューズって裸足感覚で走れる靴なんだけどこれ追求したら地下足袋になる あいつ何回同じようなことで燃えてんのぉ
病気なの
学習できない頭なのか本当は間違ったこと言ってないもーんなのかどっちぃ >>921
わらしも読んで1ページ目だけは共感したけど後は意味不明だったよぉ
気持ちは分かるけど大学生気分抜けてねぇのかぁ開き直ってんじゃねぇぞってなったぁ
あれはもうモヤモヤするからあんまり深く考えないほうがいいと思うよぉ これ爪でひっかくととれるのすんげ気持ちいい
>>938
そーそー
でもあれだと怒鳴る上司より開き直る部下のがいけない扱いされててもやる >>926
チャウシェスクの子供達だよぉ
国力あげるために多産を推奨して(産まないやつは死刑)政府が潰れた時にその子供達が街に溢れたのぉ
ほとんどがエイズに感染(政策で輸血)してるヤク中で死んだり売られたり
生き残ってる人も大人になっても下水道で暮らしてるよぉ
今も治安くそ悪いよぉ
漫画ならブラックラグーンの双子しゃがその設定だねぇ あれ政府の政策だったんだぁ…
なんで産んだんだろぉって思ってた 前下水で暮らしてるチャウシェスクの子どもたちのドキュメンタリー少しだけ見たなぁ
なんかすごかった あれはどっちもどっちって感じよぉ
上司はクソだけど遅刻しないための方法考えてとか言っちゃう書き手もあれだよぉ
怒鳴られてる二時間で写真撮りに行けましたわとかなら多分みんな共感したんじゃないかなぁ?
それを開き直りながら小学生クラスの教育しろって言うからモヤるんだと思うよぉ 会社の人がおもむろにプチプチを潰し出す人でなんかこわい
プチっと潰すんじゃなくてブチブチブチィ!ってやってるのもこわい >>943
よくある無能が有能感を出そうとして生めよ増やせよしたの
でも当たり前のように貧困だから捨て子の大流行 ビョエちゃんをのり培養液に浸けたら無事増えましたぁ 怒鳴る上司のがクズで
だからこそああいう部下でいーと思っちゃう
下手に真面目だと潰れそう 政治家の参加してるパーチーに出席してる人たちの家系なら3人くらい痛くも痒くもなさそぉという偏見
でも台詞自体が無責任でデリカシーなさすぎてたとえ余裕あっても分かったぁ!3人以上産むよぉ!ってならないねぇ チャウシェスク夫婦はちょっとおかしいのよねぇ
トップに立つには学がなさすぎるし側近や部下が亡命しまくりだから
現状把握できる観客でもなかったし傀儡だったんじゃないか?って疑惑があるよぉ 非正規がーフリーターがーって言うけろ地方の中小正社員も月額使い放題の奴隷だよぉつらいよぉ
働いたら働いただけお金になりゅ都会のフリーターがうらやましくなりゅ
わらし時給換算でその半分くらいにしかなってないよぉ >>951
さかるー真面目だとまじで潰れる
まぁネットの批判に晒されていま潰れてそうだけど… >>914
それとニュースバリューを持つようになったのもありゅよねぇ >>958
はぁんおもちろい
バックにいたのは誰なのぉソ連とかぁ? >>955
基本子作りにたいしておっさんは蚊帳の外案件なんだからああいう口の出し方しちゃだめだよねぇ >>958
ふつーにお人形さんだっただろうねぇ
回りにいる奴らが都合よく動かしてて
ヤバくなったら押し付けて逃亡らよ >>965
よそでも言われてたけど「みんな安心して3人以上産める社会にします!」なりゃよかったのにねぇ >>972
その意識がちゃんとないからああいうこと何回も言っちゃうんだろうなぁ ポル・ポトも歴史動画みてふえぇってなった
しゅごい人が世の中にはいる ルーマニアこわぃ
ふぇぇょぅじょにはハードすぎて不整脈でりゅ ポル・ポトあいつわけわかんねぇ
自分だけの最高の国が作りたかったんだろうけど下手に意識高い系しちゃって結果クレイジーサイコパスだよねぇ >>982
命からがら逃げ出した人が他国に訴えたけどそんな漫画みたいなことあるわけないじゃんwって言われたのよねぇ ルワンダ大虐殺だっけぇ突然ご近所さんと殺し合いみたいになるの
しゅげつらかったぁ メガネかけてたら殺す
手が綺麗なら殺すて意味わからんからねぇ
国に子供しかいなくなって医者も子供手術も子供っておそろしいよぉ どうしてこんなに生きづらい世の中になっちゃったのぉ わらし去年カンボジアでおちごとしたけど
アンコールワットへの道、カンボジア人に有名でびっくりちた
あとほんと老人いない
ババアがリアルに長老クラス >>764
はぁん気になるよぉ
どんな怖い話なんだろうかぁ
>>774
マジでぇぇ!!??わーいわーい🙌
マッツとノーマンがみれりゅよぉ😀
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 44分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。