コナン内野雑談スレ1464 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1463
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559044755/ 【アニメ放送予定】
6月*1日 第941話「マリアちゃんをさがせ!(前編)」(原作)※新OP「ANSWER」(Only this time)
6月*8日 第942話「マリアちゃんをさがせ!(後編)」(原作)
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】5/27
スペード 「このマエかいた スバルのカラー⇒」
ハート 「⇒なんかシャアっぽいとおもたら⇒」
ダイヤ 「⇒カミのケのイロをまちがえてたw」
クローバ 「ホントはチャパツなのでヨロシク♪」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
*9/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/*5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*3(*3/19) サンデーに原画掲載
*4/*4(*4/*5) 初日舞台挨拶情報
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
*4/*6(*4/*5) 0時最速上映情報
*4/*6(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
*4/10(*4/11) 映画サントラ発売
*4/12(*4/11) 映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
*4/12(*4/13) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
*4/13(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/19(*4/14)セガラッキーくじ発売開始
*4/20(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
*4/24(*4/25) サンデー付録(拳の書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 中の人とスタッフのシンガポール旅面白そうやな
新一と園子が2人旅行って考えるとちょっと謎シチュすぎて草やけどな バイクのベルにダッシュでついてくジンニキかわええ草 👵A so why…
👵B 解き明かしてみせるanswer…
👵A so bright…
👵B その手に秘めたmysterious… 🐹えっと…が、がんばれ…
🐗頑張れーー!!💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨ドドドド
🐗頑張るんだーー!!💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨ドドドドド
🐹…ボクもはしったほうがいい…? コレクターズクラブのTシャツタダでもいらんわ
何なんあのデザイン ここってハリポタすこな婆おったよな?
なんか続編?新シリーズ?出すらしいで 記事みたら電子書籍で短編4本らしいな
ホグワーツの授業がモチーフってよく分からん ハリポタの2017年に出たオーディオブックが下敷きらしいで完全新作ってわけでもないようやな ハリポタは頼むからまともな翻訳家つけて再出版してほしいわ あーなっちゃんやっけ?なんか確かここで見たんやけど凄い酷い訳あったよな? なっちゃんは映画の字幕や
ハリポタ翻訳はゆうこりんや
お辞儀をするのだ! お辞儀をするのだポッターとかいうまぬけな文章な
原文だとどんな感じなんやろ >>64
原文やとBow!の一言だったような
字体は強調で斜めになってた気がするで お辞儀をするのだは変だけどゆうこりん的にはマシな方やろ
礼をしろくらいの方が良いことは間違いないと思うけど
シチュエーション的に悪役が相手を侮ってからかってるような言葉なわけやからお辞儀でもまあ… 唇をむきだしにして…みたいなわけのわからん訳もあったよな? 決闘の礼儀だぞ礼しろ!ほら礼!礼だ!くらい畳みかけてるからどれとも言えん 翻訳読むと訳者って大事やなぁって実感するわ
わいも谷俊ちゅっちゅ 子供の頃ハリポタで何回読んでもよくわからん文があったのはわいがアホやからやなかったんか 🐮🎤ある〜ひ〜 ある〜ひ もりの〜なか もりの〜なか くまさ〜んに くまさ〜んに であ〜た であ〜た♪
🐮🎤はなさくも〜り〜の〜み〜ち〜♪
🛁___🦃🦃🦃🐓)))) くっそ婆臭いうえにおもんないネタワースト3
飯猫
歌う牛
映画見る牛 翻訳も直訳せんと前後の流れをくんで色んなニュアンス入れるって聞くもんな >>79
荒らしにこんなん言うのあれやけど字面可愛いで草 >>78
たゃリサイタルやん!
オーディエンス一匹増えたんやな 応援上映楽しかったわ
去年より男多かったの意外やで
いやー楽しかったわ…なんか子供もいて健全な応援上映やったわ >>87
おつやで
そういう応援上演ならわいも行ってみたいな >>90
なんやろな
中学生くらいの子が親連れてきてて兄弟とか連れてて
それが親が無理矢理連れてきたのかは分からんけど
子供の前で変なこと言われへんという抑制が効いてて良かった気がするで >>92
したで!子供の頃から見てたキッドモブになれて感動やな! 応援上映おつおつー!
わい勇気でんで未だに応援上映未経験やけど婆らの報告聞くと楽しそうでいつも羨ましく思う チョコエッグ?売ってたから一個運試しに買ったらホームズコスコナンやったー結構出来がよくて満足や 応援上映わいは池袋行ってきたで
キッドコールすごくて意外にもレイチェル人気やった印象や >>96
ええなー
通常コスのコナンと赤井とあむと京極さんは来た 最初はまだマシやった記憶やが
応援上映増えてきてからがな… わい今日4個買ったら赤井2個と和葉2個やったで
顔の大きさ同じなのに肩幅全然違くて草や
あむは赤井より細身でわいにっこりや チョコエッグの方が顔の出来がええってどういうことやろな草 隣の女が🦍叫んだトラウマまだ引きずっとりゅ
子どもが多いと良い空間になるんやなぁ 初回やからガチオタだらけやねん
だから行くなら初回とか満席とかそういう場所を狙うと精神的にええな >>104
割とすぐ揃ってそこは嬉しかった
実物はええなと思った ええなーわいちまちま買っとるけどダブらない代わりに赤安も出ぬい >>115
わい行ったのは難波で当たりやったわ
応援って言うより突っ込みやったけど >>117
最初は黄色い声上がってたのが京極さん唆す辺りから帰って!って掌返しされてたわ草 全然コナン関係ない応援上映でも平次しょっちゅうおるわ
わいすこやないけど >>125
絶対に企画無理やけどほんまそれ
迷わずいく 👵<やだペンラのつもりでリモコン持ってきちゃったー
👵あかんわ…いけない私も〜
👵わぃ…私も
👵わいも〜…あ! 新宿はカメラ入っててもろに写る位置におったせいではしゃぎきれんかったは 新宿はだいたい取材入るよな
制作陣がいたりするのも新宿が多いけど コナパズは今まで新一とキッドも並べられんかったんやなあ
ちなカフェ仕様面子の赤井安室もNGやったから同シリーズなのにて首かしげてたけで
まあ変わって良かったわ >>134
ZIPとスッキリと今日のゼロで流れるみたいやで トランプ銃持ってる人いたんやろか
光の感じどうやろて気になってるんよな 日テレ出資額増やした説すこ
よみうりの映画やもんなー今まで不遇やったでわりと 説明難しいけどコナパズはあむなら安室・バーボン・降谷で別キャラ扱いで
かつキャラのバージョン違いを何枚持ってても基本として部屋に置けるのはデフォルトのキャラて仕様や >>59
なっちゃんはいうてもまだ同時通訳できるスキルあるプロや
ハリポタはそもそもプロですらあらへんいうな >>131
なあなあ鮫映画やと一番普通に面白い映画ってなんや?
初代のジョーズは見た事あるんやけどその後全然見てぬくてちょっと名作かなんかあるなら見てみたいと思っとるんや
よかったらおすすめしてくれや わいは上の鮫婆やないけどすこなのはディープブルー! >>148
おったまげー草草
マジか映画では言っとらんかったよな?草 最近はサブキャラをメインにキッドをって言われると最近?とはなった >>149
ありがとやで
ディープブルー聞いた事あるで!名作なんやろか
鮫とかモンスターパニック的なんあんまりすこやなくて食わず嫌いで見てこなかったから今度見て見るな 寝る体勢になろうと電気消して寝転びながら携帯いじっとったら虫がぷーんって音たてて耳元に何度もきよる
虫が出てくる季節なんやと実感したわ😭
耳虫ほんま嫌いや〜 今日もストーリーボイス追加されんかったら既存の忘れず取らんと なんかアロマで虫除けもできるのあったはずや
爽やかな匂いやったしそういうのやってみては >>152
映画はどうか忘れたけど 原作では何回か言うてた記憶あるで
ようファンにいじられとったは草 ゼロの有働さんどうなん?不評みたいやけど未だに見たことないねん 有働さんに対しては何の感情もわかんけど
日替わりコメンテーターがなんか個性強いというか胡散臭い感じになってわいはゼロ苦手になった >>146
深海47mおすすめやで!
姉妹が鮫ウォッチングの檻に入ったら壊れて深海に沈む映画や
鮫来るし酸素無いし深いしの三重苦なんや わいは陰キャやから熱血の勇敢のグリフィンドールは嫌やなって子供の頃見た時から思っとった >>164
婆が決めるんやなくて帽子が決めるんやで でもファンタビにハッフルパフは設定しか出てこんしなぁ
レイブンクローが空気や 🐺ライ’sキッチンの時間だ。今日は晩御飯の残りのカレーを使って作る。カレーに牛乳を加えてひと煮立ちしたら茹でたパスタに絡めるだけだ!粉チーズをたっぷりかけてカレーパスタの出来上がりだ!
🐺簡単で美味しい
🍝 コナランせっかくSSRキャラ持っとるのに助っ人設定がされてない人未だにおるわ
確かにちょっとアレ分かりづらいわな 安中さんてアニメ会社の偉い人とよく会食してるけどどーゆー目的で会食してるのか不思議 >>187
なんでやブスぬいはちっちゃい方がまだ可愛げあるやろ! 諏訪P人事異動でわいの心ざわついてるがスワラジ山中さん楽しみや 読売の子会社に行かれたんやな
今後コナンは読売とそこの共同製作みたいな表記になるんやろか まずは明日のクレジットに注目か
新OPもマスコミ対応する沖矢も楽しみや 🗾🐶ちょっと前は異常な暑さでしたが涼しくなりましたね ニュースでやってたけど孤独死嫌で老人ホームに行ってもハズレ施設やとどうにもならんのやな ニュース見る→胸くそ話題持ち込み
この婆どんだけ話し相手おらんのやろ コナンに関連付けてたらまだ面白みあるものを
ここの婆は友達とでも思っとんのやろかね 自分がリアル婆やからって老人ホームの心配までここに持ち込まんといてや 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳.
🐹😄
🚲💨💨💨💨
🐮😆
🚲💨💨💨💨
🐗😊💨💨💨💨💨 前に腐女子専用老人ホームあったらええのになって話題あったな >>205
今日は涼しくて良かったな
でもにわか雨に気をつけるんやで 時事ネタや胸糞があかんのやなくてあまりにも唐突やったりしつこかったり勝手にヒートアップしとるのがあかんのやで
そうやなければ別に構わんで どんな話題も割と唐突な気がするんやけどな
ここの婆がすこな羆とか未解決事件も胸糞な話題やん 国経営で老人収用施設つくってくれたらその方がありがたい
わいそこ入る >>210
その話題で孤独死は嫌やから老人ホームがええはって婆が多かったからつい持って来てしもうたけど確かに唐突やったな
スマンな >>212
多分それ最低限の介護サービスしかしないで >>215
そっから先のサービスは追加料金で…
住んでるとこの近くに他の人がいるのが有り難いと思って 介護とか老人相手の仕事って一番人手不足なんやろなあ >>212
容赦なく労働させられそうなネーミングやな 😺ご飯だよー!お昼ご飯はベーコンと茸とほうれん草のクリームパスタだよー! ベルバボ前後編とってあとひとつどれにするか迷うで! 今60代で孤独死に着々と近づいてるファビを刺激すんな 今日明日(来月)分でストーリーボイス前後3つコンプできるけど迷うわ ミストレバボはサポなんやな
番に沖矢SSRサポきてもええんやで 更新されるガチャミストレバボと哀ちゃんなんやな
サポートの方って書いてあるけど走る方はないんやろか 今日暇やし前情報は色々聞くけど見てへんなって思って初めてミスト見たんやけどほっっっっんまに胸糞映画やな!
胸糞胸糞とは聞いてたんやけどこんなに胸糞やと思わんかったわ!!!!他の胸糞って言われる映画とのレベルが全然ちゃうやん!?
何が言いたい映画やねん!?何を伝えたい映画なんか全く趣旨がわからん バレやないけど一応バレ?
本編再開号の表紙コナンやて
パツキンスバルが飾ってしまうんか… キングのカテゴリはモダンホラーよな
ホラーって何の罪もない人が全然関係ない謎の醜悪な霊や怪物に襲われて不幸になってオチもないって話が定番やで… キングって映画シャイニングが原作と違う話にされたん凄い怒ってたらしいけど
ミストの映画オリジナルのラストにはニッコリだったみたいやな草 >>248
最後まで希望を捨ててはあかんのやで〜ていう
キリスト教的なアレやないんかな ミストは頑張っても無駄なんやでっていうメッセージちゃうの シャイニングって見たことぬいんやけど
┃😧┃ってなってるやつか? キング小説の主人公って元アル中の作家兼業教師とか同じタイプ多いんよな
自己投影してるんやったら映画版は許せんくなるのは分かるで >>260
|😀|のイメージやったけど記憶が朧げや わいシャイニングだいすこでミスト嫌いやからキングと趣味合わんな草
しかし有名な洋画原作者のキング率しゅごい ショーシャンクとグリーンマイル見た後に同じ監督やからって楽しみにミスト借りたわいは突然の絶望に衝撃を受けたのを今でも覚えとるで… シャイニング原作は父子愛大強調やし主人公も家族の為にホテルと自爆するキャラやで
作者が主人公気に入っとるんなら怒ってもええんやない草 >>264
時間あったらミザリーと痩せゆく男とペットセメタリーとかも観てみ >>264
ショーシャンクとミストって同じ監督なん!?両方見たけど全然しらんかったわ
希望と絶望で両極な映画やんショーシャンクは何度も見返したくなるけどミストは二度と見たない
そんなん作る監督の幅凄いなぁ ミストはバレ見てからみると結構突っ込みどころ多くて面白いで
なに火に弱いの?みたいな草
絶対バレは見た方がええ ミストは公開時めちゃめちゃ高評価やったからわい見にいったんや
なお結果 今日はこれからプロメア見るで
面白いのか知らんけど金髪のおかっぱの子可愛いは シャイニングは旦那が熱心に書いてた小説が全部同じ文字なのゾッとした 怒り借りて見たんやけど妻夫木と綾野剛の絡みしゅごかったで
画面いっぱいの全裸はわろてしまったわ内容はクソ重かった ミストとかブラピのセブンみたいに主人公絶望系の終わり方で映画終わるとその後の主人公は大丈夫なんか考えてめっちゃ鬱になりゅ
生きて行けるやろか生きてても精神病コースやろか…とか考えてまうねん >>278
セブンてあれ結局どういう話なん?敵討ちでええんか? >>280
家族がディズニーランドに行くシーンすこ 長年連載してた話の最後が欝やと落ち込むけど
映画みたく一回こっきり完結やと全然気にならんし場合によってはそっちの方がすこ草 >>281
七つの大罪になぞらえて殺人をしていく猟奇的殺人の話やな
犯人の殺人にのってしまう絶望や >>282
あそこのこの家族もうあかん…感半端ないよな >>285
遺産の契約書やっけ?遊んできた帰りにサインしろって無理やり口にペン加えさせようとしたり わいはジョゼと虎と魚たちが鬱映画やったな
あれも原作ハピエンらしいな
なぜ映画はあれにしたんや >>284
わいは敵討ちしてスッキリ!やないかと思ってしまう
どうせならもっと拷問して殺したい どこの国でも漁船相手の売春婦が一番過酷で酷いって描かれるんよな >>291
なんでなんやろ
やっぱ漁師は荒くれもので犯罪者多いってことなんかな 😺ご飯できたよー!今日は鶏の照り焼きとアボカドとトマトのサラダとジャーマンポテトとセロリの浅漬けだよー! >>292
船内って限られた中で過酷な労働してるから船で娼婦を招き入れた時に酷く扱うのかな
色んな映画とか小説とか漫画で見たけどどの娼婦の扱いも最底辺は漁船の客相手やったな >>292
漁師は犯罪者が多いとかゴミみたいな発言にドン引きだわ >>296
炭鉱とかも無理やり連れて来られたり犯罪者使ったりとかあるやん
昔の人権ない時代にとにかくきつくて苦しいとこに犯罪者押し込めて仕事させてたんかなって
映画の話やから現実のつもりで言ってるわけやぬい >>294
ほんま不思議やな
船から降りて店に行くときと
船の中でやるときで荒くれさが変わったりするんやろか >>300
わいの見た物語では船内に招き入れるパターンしか見たことぬいから陸に降りた場合わからんねやけど
漁船の漁師も来る遊女とかによくこんな場所に来たなとかよく耐えたなとか言うてるから昔はすごい扱いやったんやろうな
ゆうこと聞かない遊女を漁船に行かせて二度と行きたくなくなるように言うこと聞かせる躾みたいな話も読んだな ゆうこと聞かないとか書いちゃう知能レベルやからお察しや >>306
性犯罪系の話をうきうき持ってくる率高いわ >>302
昔の映画や小説とかでも漁師系ってヤクザみたいな感じで書かれるの多いよな
漁師たちが街に飲み食いしに来ると街の女は隠せみたいな風潮を読んだことあるわ 北海道の鉄道も仕事探しに来た労働者タコ部屋に突っ込んで作らされたんやろ >>310
そんな感じやな
昔はやっぱり荒くれ者というか気の荒い人らでないと務まらん厳しい仕事なんやろうな
今も厳しいけど フィクションの話やで流行テンプレとかもあるんちゃう >>313
東京オリンピックも大阪万博も皆労働者はタコ部屋で働いてたからな
現代においてもタコ部屋が存在するから怖いよな >>313
寒くて辛い場所ってのが同じやな
やっぱ誰もやりたくない仕事に騙して連れてこられて働かせたりするんやろうな 東京オリンピックの裏事情を目の当たりにした婆がおるかもっていうのが一番怖いやん >>312
ファビなんかに漁師が務まるわけないやろ漁師馬鹿にするの気分悪いわ 前にもおったけどやたら過剰反応して荒らすファビがおるな >>321
さすがにこれは無理やりすぎて笑うんやけど というか映画や小説で見ただけでそこまで言えるのが凄い 雑談にここまで噛みつくのも凄い
別に現代の話やないのに ここの住民はコナンに興味ないの分かりきっとるからな
コナンで何かしら情報が出てもスルーして関係ない話を続けるジャンル末期感 >>326
最近ほんまおるよなこのファビ
熊ネタとかあるあるやのにいきなり胸糞胸糞!ってわめき出すし >>328
雑談がすすむと一人会話やとかな
何とかして水差したいんやろうな >>328
熊ネタに胸糞いうとるの見たことないで
性犯罪系の話大好きなエロ婆が空気読めんだけやろ >>328
>>330
これ自演やな草
ほんまファビって落伍者やなぁ >>330
自演とか一人会話言い出すよな
自己紹介で草やで >>327
わいさっきコナランやバレの話無視しとるの見てビビったで >>327
これをやるために関係ない話しまくっとるんか 映画の話から漁師の娼婦の話になって待遇云々って話題なのにどこにエロがあるんや? ずっと前からこんな感じの話しよくしてたし胸糞ではな単純にこんな歴史もあったみたいに話してるんに >>340
新規なのか
新規のフリしたファビか
婆のフリしたファビか
ぜんぶやな >>340
それジャンルの話題が来ても続ける話なん?
気持ち悪いで婆 え〜あんな盛り上がってるのにコナンジャンル末期なん?!草 ここをただの雑談と勘違いすんのやめてや
ここコナン雑談やで >>340
せよな
こういう歴史背景があって映画とか小説とか創作物にもこういう描かれかたしててみたいな話よな >>342
常にずっとジャンルの話題してるわけやないやろ
気に入らんなら愚痴スレに行け >>346
せやでずっとジャンルの話しとるわけやないで
「ジャンルネタがないときに」他の雑談もするスレやで
燃料の邪魔してまで話したいなら別の雑談スレ行ってや頼むから >>349
バレみてんわいにバレの話はできんのや
すまんな >>342
何で話題をお前に制限されなあかんねん
したい人が勝手にするばええやろ ID出してきちんと指摘しても胸糞雑談邪魔するやつはファビって喚くんやろな
ID出したらただIDNGすればええんやでファビちゃん わいもだすで〜
気に入らん話題はスルーできないのがファビ >>349
話題にしてる人は勝手に話してるやろ
頼むから一人で発狂せんでやここお前のスレやないねん わいなんとなく胸糞話続けとるのとそれをやめろやめろ言っとるのどっちも荒らしな気がする
そんでそれに乗ってしまう婆がぽつぽつおるんかなって >>362
ID出せへんってことはやっぱ自演やったんか草 わいコナランやってぬいからコナランの話できぬ
スマホの容量足りんのや 嫌がってるやつはスルーしろや思うけど煽っとるのがID出してへんのあっ(察し)やな まあ雑談させずに過疎らせたいのがファビの目的やからな >>365
気に入らんのはスルーせんでたたくってほんまにファビやないの? ×雑談させずに
○コナンの話題邪魔して胸糞話させてジャンル者を去らせる 普通雑談スレで自分が気に入らない流れになったらスレを離れるからNGするか自分から話題出すからな誰でもしてることをわいの思い通りにならないとやだとか5向いてないで バレ見てないしコナランやってぬい!
ゲーム苦手やしバレは見たくない! ちゅーか映画の話からなぜ漁師が荒くれとして書かれるんやろ?って話をわいがしてたんやけどそこまで胸糞か? やっぱこれファビやん
コナランとバレの話しろって
話題は強制されるものやぬい 映画とかフィクションの話は赤安二次に応用して妄想出来るでわいはすこ バレって再開号の表紙確定しただけやろ?
そんな延々と話すこともぬいやん >>391
語り尽くしたよな?
とくに話すこともないし >>387
はいはいコナちゃんかわいかわい〜
これでええか? 奇跡の海倍速で見たけど無茶苦茶悲しい
信仰とか絡んできて神とは何なのやって考えさせられる >>398
わいああいう胸糞モノは先にネタバレ知らないと見れないんやけど(心の準備が必要)
奇跡の海は映像でみるのアカンレベルやったわ ノリで胸糞話題するな〜!ってわめいてたら本物の胸糞禁止!婆が釣れたんやろなぁ >>404
もろ酷いシーンんは描かれてないんやけどきついな
幸せなシーンからはじまるのもまたきつい
信仰を信じて尽くした結果がこれてな
これ賞取ってるんやな わいは好きな赤安の体位の話するで
対面座位すこすこ バレ内容知らんからあんなに必死にジャンルの話しろって言ってたんかーーーい >>412
何度も言うで
ハーレイバッグの上半身が下がってるやつ! 休載後のシリーズは全何話ぐらいやろ
4話か5話ぐらいやろか コナパズはアンインスコ済なんやスマンな
コナランがあればええ 対面座位になるまでにバックで顔が見えず不安になる前置きがあるのもすこ >>418
通り魔的なやつ10件くらい続いてるんやっけ? 赤井ならあむ持ち上げて駅弁くらいできそうな気がする 自分で自分を刺したやつはなんかほっこりした
いやダメなんやろうけど回りを巻き込まない意味で みんな美顔スチーマーって夏も使っとるんかな
わいは梅雨時からもう使う気せん
バボみたいにツルツルお肌になりたいのに 👓📞
💥💥💥💥💥バババババ
📷📷📷📷📷
ひでかずがおるみたいであれやな >>425
引きこもっててもマスコミに凸された眼鏡もいるんですよ! わいのとこの1位3億点やからわいはイベントに集中する わいは1位目指すより3位と差を付けることに切り替えたわ フェスガチャってわくわくする
そのうち赤安も来るやろか?衣装どんな感じになるんかな今年のくじみたいな衣装とかもええな >>438
その時こそ勝ち組ちゃうんか
さも初めから外に出てたように出て行ってさり気なく社会復帰まで国にやってもらえそうやん皆同じスタートで始められるし
わい出不精やけど引きこもりではないから重度の引きこもりの実体知らんけどな アイテム使うか悩んでまうあるから使ってええんもんやけど使わずに上手くなりたいと思ったり使ってスコア伸ばして次のグループについていけないんかとか考えてまう キャラメルボックス活動休止やてな
びっくりや
アラサーオタ婆なわいの周りでも人気やったわ >>446
ジジババ集団やしな
仕方がないかも
そう思うと新感線はゲスト入れて頑張ってるな ファミマ来たけどスフレチーズケーキ?ここで聞いたやつどれかわからぬいよ〜😭 劇団の話ー?わい東京ヴォードヴィルショーに大すこな俳優さんおって昔観に行ってたんやけどでもその俳優さんちょうど2年前に自殺してしまってめちゃめちゃショックや…とてもイケメンやったのに >>449
見たことある人やったわ
ええ役者さんやったのにな >>451
あっこれや!!わいが覚え間違いしてただけやった!
買って帰る! ファミマ最近めっちゃライザップとコラボしてるの多いな知らんかった
チョコエッグコンビニいっぱいあったで大人買いしてきたで!
おっちゃん来い!おっちゃん来い! ファミマは無印切ったのが痛いで〜ほんま無印のお菓子が買えるのがよかったのに〜 さっきアニメの沖矢ちらっと見た
やっぱりかっこいいな わい3回観に行ったで
原作知らんけど吉沢亮君美しすぎて今更ハマった >>470
ええな
そこの地主の家で起きる怪事件を解決する沖安や
普通のミステリーや 地主の家に泊まらせてもらうことになるんやろ?
なぜか温泉の引いてある離れに案内されるやつや >>469
🐰これは本当にあったことなんですけど…ある時僕と👓しゃで旅行に出かけたんです
電車に乗って簡単な日帰り旅行。山奥のこじんまりした旅館で温泉にしっぽりってやつですね
僕たち景色とか空気とか食事を楽しんでたんです
で、予約した部屋って和室ながら外に個別の温泉があるんですよ。だから僕そこで思いっきりイチャイチャできると思ってたんです。ほろよいで服を脱いで体を洗っていざ温泉に浸かって、👓しゃを呼んだんです。そしたら
知らない男が出て来て、そこから記憶がないんですよね わいはライバボ時代にせっせしとってからの拗らせがええ
沖安で赤井のチンバレするのすこやで 今日夕方くらいにミストの話も出てて久しぶりになんかハラハラドキドキするようなスリラー系の映画見たくなったで
婆らぱっと出てくるおすすめありゅ? 🐺っ🍞
🐺っ🥚
🐺っ🥛
🐺っ🍯
🍳🐺ジュージュー
🐺できたぞ!ハニートーストだ!🍞
🐹パチパチパチ
🐹ジュル >>476
いい雰囲気になってイチャイチャ挿入直前に悲鳴が聞こえて駆けつけると地主の惨殺死体が…
以後沖安が挿入しそうになると殺人事件が起きる >>481
最近アマプラでみたロストメモリーおもろかったで 🐰ふん
👓おやおや奇遇ですね?
🐰…まさか付けて来たんですか
👓いえフィールドワークですよ。実地の
🐰…僕は依頼の件で来ています。くれぐれも邪魔はしないように
👓もちろんです
🐰ちょっと沖矢さん!邪魔はしないってっ
👓シーっ大声出したら不味いですよ。狙われてるんですから
🐰くっ(抱きしめられて支えられている) >>487
あーーーしゅこしゅこ
わい沖安(バレてるやつ)のこういう恋愛未満の事件ものだいーすこ 🐰
🌿🌿 ソヨソヨ
🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿
ソヨソヨ🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿
‖ >>481
マイナーどころだとバンテージ・ポイント バレ
OPラムと組織って感じやな
FBI出てきて嬉しいで バレ
去年のopどれも作画よくて動きもあったから物足りぬい〜 バレ
なんか久々にコナンって感じのOPやな演出とか バレ
わかってたことやが
OPの雰囲気的にこりゃ中々原作回進まんな草
マリア回やったら次は何ヶ月後やろか バレ
ジェイムズと黒田さんでまんちゃん喜ぶとええな草 バレ
マリアちゃん次は黒ウサギ亭やな
赤井映画の予告出てくる頃に合わせようとかはやめてや草 バレ
ラム候補嬉しいけどまだまだ先よな…草
アニメのペース的に バレ
黒うさぎはもうすぐやるって安中さん言うとったよな バレ
年内の原作話アニメ化は京極の話までやろうなあ バレ
FBIの赤井貫禄あってすこやわ
あむと並ぶと外見年齢差出そうやけど草 バレ
これ未完成っぽいな
後から烏丸の絵とか足すんやろ
極端に動かなさすぎやし構図が不自然やし
作画も悪いしどんどん改善してってほちいで バレ
あむおらんのか
どこかで入れても良かったのに思うけどどこに入れるんやて感じの作りやけど バレ
赤井達もぼっ立ちやしな
ジン達が目立ってるのすこやけどもう少し演出頑張ってほしいで バレ
原作要素入れればええんやろ?て感じのやっつけやる気なしに感じるで
コナンの意味のないあっぷとか
コナンの心のマリアっぽい演出の蘭ねー作画悪すぎやそこ頑張れや バレ
アニメかなり潤っとるし待ちに待ったボスバレ時のOPやから去年並みに力入れてくると思ってたんやがなー バレ
これ完成品ちゃうか…コナンのOPってこんなもんな印象
作画もTVアニメやったらいつもこんぐらいのクオリティーな気がするで バレ
から紅のときも山本の木やったやろ
いつものことや バレ
純黒OPはめっちゃ動くしストーリーあるし神やったのに >>536
バレ
そうやなくても時々確変するやん
ダイナマイトとか 赤と黒のクラッシュの時のOPみたいなのまた見たいで 🌳🌳🌳🌳🌳
🐹👛💨💨💨だ〜れにもないしょでおでかけなの ど〜こにいこ〜かな〜♪ バレ
別に今までもあむおらんのあったしそこは重要やないねんわい的に バレ
このOPであむ出そうと思ったら公安でまとめるしかないしな
けど黒田さんまだ確定はしとらんしそもそもラム候補としての扱いやし バレ
あむはまだやんな関わってくるの
次に期待やな バレ
何でFBIおるんやろ…最近出てたイメージない ストーリーボイスのあむ追加分聞いたけどどっちもおねえさんすぎてかわええ バレ
OP後から烏丸とか足さないんやろか
ついでにタイムイズマネーにあむ足そ バレ
ルームシューズかわええけどまたあの組合せで草 >>553
バレ
あー
マリアちゃん回終わったら足されるかもな烏丸 コナラン次のバボちゃん事前に出てたあの立ち絵なんやな
ちょっと地味に見えるで >>559
あの絵はええんやけどSSRの存在感ではぬいよな CMでも立ち絵バボちゃんよりもサポートのポあむ流したほうがええのに!って思ってる >>564
映画は製作委員会やから
TVとは予算の出所がちゃう >>567
映画への比重が高まってTVシリーズ二軍3軍にやらせとるんちゃうか 貴重な新一回でも容赦なくひどい作画ぶつけてきた昔よりはマシになったやろ 頑張れば修学旅行並の作画ができることがわかったから甘えとる ミストレはあむの顔の可愛さでまだマシやった他キャラがやばかった リボーンのヒバリ初登場回で作画崩壊の荒波に耐えられなくて切ったわ 🐰おかしいミストレぬいに👓しゃがいない…
🐰…
🐰きっと沖バボ阻止の為だ!公式強火! バレ
何か全体的にぱっとしないな
純黒の頃のOP映像は素晴らしかったのに
組織と新蘭という作品の根幹が上手く描かれてて バレ
何でらんねーの口が曲がってるんや
わざとなら悪質やな バレ関連
ライライライは超低予算やけど作画良くてシーン選びも良かったな >>572
ロンドン編ぐらいから新一の作画まともになった気がするわ
しらがみの時は酷すぎて酷すぎて 映画がヒットするに連れ微妙になるのは何でや?映画に人とられてるからか バレ
このOPの演出見てるとラムは誰なんやろうなあ〜と余計に気になるわ
しかし脇田ってあの顔で需要ないやろ 手抜きになるくらいならずーっと新蘭修学旅行のOPED使い回せばいいのに
支持する 最終回の頃のOPは新蘭+オールキャラ希望や
これ以上新キャラ増えませんように >>592
バレス
雪山で脇田のこと気に入ったわいに喧嘩売っとる
脇あむも大いにありや! しょげないでよ BABY〜♪
🌳🌳🌳🌳🌳🌳
🐹😢👛 🐰☕ご注文のホットコーヒーです💕
👤あ、ありがとう…トオル…フヒュッ
🐰ごゆっくりどうぞ💕 バレ
予告内容を見るとなんか世良ちゃんがヒールみたいな扱いやな… >>534
純黒OPは山本の木が作ったんやないから バレ
工藤家は夫妻と沖矢いるけど世良ちゃんが突撃した感じなんやろか?
コナンと哀の正体どうなるんやろ…
バレるのかごまかすのか バレ
どうやって世良ちゃんと哀ちゃん対決するんやろ
絡まない限りは対決とは言わん バレ
PSの件明らかになると期待したけど
そこまで進まんのかな バレ
世良ちゃん灰原の正体とかわかってもどうするんやろ バレ
灰原の正体バレして哀ちゃんと世良ちゃんと仲良くしてほしいとか思ってるが
無理なのかの〜 バレ
PS気になるよな
哀ちゃんとも対決?みたいやしそこら辺も情報あったらええな バレ
PSはほぼ間違いなく志保を守ってやと思うが
赤井は組織破壊後も志保を見守り続けるんやろか バレ
PS多分それや思うけどブルマンやし何か意外な情報入っとらんかなって思うと気になる バレ
何となく今までPSに書いてなくても妹守るやろと思ってたけど
まじで書いてあったから守ってるんやとしたら赤井の性格すごいと思う バレ
赤井と哀ちゃんと言えば
命に変えても守ってやるという哀ちゃんの回想のあの赤井の台詞‥
あれは哀ちゃんの事なんやろか
それとも赤井が明美に言った言葉なんやろか
後者なら結局守れなかったわけやし前者かな バレ
世良ちゃんは仲間になってくれたら心強いと思うんやけどな バレ
わいてっきり最終的にはみんなメアリーのもとに終結するんかおもてた時期がありました バレ
明美の死に責任感じてるから哀ちゃん守ってるわけやし
この先ずっと守っていくんやろきっと >>624
🌽買いに行ってたんか
お買い物できてえらいなぁ
ナデナデ👋🐹 あいちゃん博士と一緒に住むやろうし
赤井はアメリカ帰るのにどうやって守るねん 組織なくなったら危険ないやん
あとは普通の親戚付き合いやろ 流石に志保に戻ったらずっと博士宅で住むとかないやろ 赤井と哀ちゃんが恋愛関係になるって事はないやろけど
でも親戚関係やし家族のような存在になるやろ
メアリーが元に戻った後志保の面倒みそうやないか
一緒に海外にいって FbIの仕事あるのにずっと守るなんて無理やし組織から守れたら約束は果たした事になるんやろ 今まで何もしてくれなかった親戚と命の恩人の博士ならあいちゃんは博士の方が家族やろ >>634
親戚付き合いでええやん
今さら引き取る必要ぬい
18歳やで 元に戻らなければずっと博士って事になりそうやけど
でも元に戻りそうやな なんかやけに博士と哀ちゃん引き離そうとするの居るよな >>635
博士宅でずっとニートやるわけにもいかんやろ 哀ちゃんもう大人やしな仲良い人と離れてわざわざ親戚について行って一緒に住むことないよな 哀ちゃんは元に戻って贖罪をしなきゃいかんよ
いつまでも博士に甘えるわけにはいかん >>643
哀ちゃんみたいな天才をお前みたいな無能ニートと一緒にすんなよファビ >>648
贖罪ってなあに?何でそれで親戚について行く事になるん? 哀ちゃんは海外に住んだ方が良いやろ
あの才能は海外で生かした方がええ
日本じゃ就職出来んよ元犯罪者だし 誰かゴジラ観た婆おらん?
良かったかどうかだけ聞きたい わいは志保世良志保に無限の可能性を感じてるで
世良紅葉も哀歩哀でも蘭哀蘭でもええんやけどな! 危険はあってもみんなといたいって思っとる哀ちゃんがすこやから哀ちゃんがあがあがや探偵団と離れるのはいややー 予想やけど世良ちゃんと哀ちゃんは仲良くなってくれると信じとる >>654
黒の組織は国際犯罪組織でイギリスやドイツやカナダやもちろんアメリカからもマークされとるの知らんのか
お前の言うように日本で犯罪者なら海外行っても犯罪者やで >>643
こんなわけ分からん発言してる時点でファビやからスルーでええで コナちゃんがなんか言っとったけど←忘れた哀ちゃんのままで味わえなかった普通の生活(博士含む)はダメなん?別に逃げてないと思うがなあ なんでいちいち使う言葉がヘイト臭いんやろな
ファビの性格の悪さが滲み出とるニートだの犯罪者だの >>655
まだやけどめっちゃ評判ええみたいやん
わい楽しみにしとる 戻って欲しくない派多いけど薬作ったのを後悔してる哀ちゃんが薬の力に頼るのはなんだかなと思うで >>668
評判ええ感じよな
やっぱゴジラは映画館で観るべきや 真純志保の百合萌えやから
是非仲良くなってほしいで >>671
貴重なバイク仲間やしな
ハーレー凄いってはしゃいでる世良ちゃんがわいは見たい わいは全部解決した後はあむが哀ちゃん助けてあげて欲しいと思うで
昔君のお母さんに助けてもらったから恩返しだよ😉ってさらっと助けるぐらいで
しかもそれはあむの日本にとっても有意義なものなんや哀ちゃんの頭脳は日本の宝や >>671
あーなんか急に仲良くなってほしくなった わいはあむから哀ちゃんに「君のご両親は優しい人だった」って証言してあげて欲しいねん OP自体は悪くなかったな
あむおらんのが残念やったけど 😺ご飯だよー!今日はサバの竜田揚げおろしポン酢と肉じゃがと小松菜のおひたしととうもろこしご飯だよー!みんなおいでー! 赤井が焦りながら報道陣対応してると思うとほんと草や 🐹ぼくがひとりでおつかいにいってかってきたとうもころしなんだよ! 🐰はぁ〜僕もピンポンしてこようかな…
🐰宅配便で〜す💕 👓まったく、⚽くんには困っちゃいますね💦
🐰はぁ〜〜ん……ちゅき……💕 🐰宅配便でーす💕
🐘すまないなありがとう…良ければ中でお茶でも
🐰👀………😴…
🐘そうか……では中でゆっくりと過ごしてくれ…😏 髪色違う👓がOKなら開眼くらい起きてられるはずやん! 🐶とうとう🐘ですら寝る様になっちゃってどうすんですかこれ… ああ…愛する👓を訪ねた🐰を迎えたのは謎の男🐘!!
あまりのショックに意識を失った🐰の貞操はいかに…!? 焦り矢これはブルマンから怒られるやつやな草
アニスタはほんま余計なことしかせん草 睡眠姦への疑問
睡眠姦って強いクスリでも使わん限り普通絶対起きるよな
睡眠姦成立してるってクスリ使ってるってことよな
801はファンタジーやで都合よく別枠とするけど草 >>714
ぬい
そしてブルマンは絶対に赤井を焦らせん
裏切りですら笑顔で流した男や あむの上でパンパンしてる赤井が自分の汗を雑に手で拭うのはええで 🐘🐶くんが失踪したら汗を垂らすぞ
🐘浚われたら舌打ちもするし… >>706
諏訪Pからytbの文字が抜けたのは見た >>726
びっくりした〜
顔がかわいくてびっくりした 不意にあむを見るとかわいすぎてびっくりする
赤井の気持ちが分かる 🐶
🐘!?!
🐶?
🐘驚いた…天使が落ちて来たのかと
🐶もう、またそんなこと言って〜😣
🐘(びっくりした) >>744
👓おやこんなところに天使が…大丈夫ですか?
空から落ちてきた?どこか痛いところは? ランキング今回1位は諦めてたけどスコア伸ばすの頑張ってたら一位になれた!
あと一日あるからまだわからへんけどあむ使ってもう少しで1億まで行けるかもまでいけた >>752
いちおく……?
いちおくってなんおく? >>752
しゅごい
わい今日ダメな日やからもう明日に回すわ やっぱopのカラスが飛んでいった先の謎空間に烏丸が入るんかな >>661
作者次第やから何とも言えんな
まあ哀ちゃんなら新しい場所で人生やり直すとしても
きっと幸せになるやろうしあの頭脳やから就職も困らんやろう >>762
なんでお前離れる前提の話しとんの?
もうええから帰ってや うさぎ流行ってんのか?あむだいたい耳たれたうさぎが多いな >>763
決めつけなんかしとらんよ仮にの場合や
作者が決める事なんやから今の時点でどっちが正解とも言えんやろ うさぎバースってやつやろ?
耳の形に性格があるやつ 仮に赤井にうさみみ生えてても赤井は超然たる雄(個人の見解です) ゴキブリ出た
わいの顔の真横飛んでいった
見失ったと思いきやわいの部屋に逃げてた
あいつ離れててもこっちが見てること分かるんやな
たすけて ゴキブリだんご定期的に変えとけば全然遭遇しないから結構すごい団子ちゃんやでやで あったかくなる前に家中の毒餌交換したからわい家は安心や >>783
たゃ助けてくれ😭
部屋も汚いからどこにいるのか ゴキブリ叩いて力尽きたら片付けよと思ってほっといたら居なくなっとった ゴキブリおらんけど冬になると屋根裏にネズミが住み着くは
猫おるからか部屋で見たことぬいけど ゴキの毒餌も定期的に位置変えないと覚えられるらしいな >>790
リアル足音というかゴミ箱漁ったりしてビニール袋が音立ててるイメージなんやろか Gは半殺しにして外に放つとここの家ではリンチされるて情報共有して減るらしいで うさぎバースあんま良さわからんから婆達実演で解説して >>798
半殺しってどうやるんや
あいつら死んだフリするし加減が分からん >>802
ラブレスみたいなもんやろ
わからんならわからんでええねんわいもわからん うさぎバース絵のあむかわやから何かよく分からんけどすこ ケモミミかわええってぼけーっと眺めとるだけでええんやない
わいはそうや >>810
🦊ふむ…わかりました今日は🥕ではなく🥒でいきましょう 狐と眼鏡は本物の別人である可能性はないん?兎だけが気付いている 例えば眼鏡と狐は二重人格みたいに見えるけど本当に別人を内包しているみたいな >>820
はぁんたゃ〜
恐怖から冷房23℃固定してて寒いわいたしゅけて なんやここの🐰のつもりで描いたの堂々とおんもで流しても良くなるんかもしかして うさぎバースっていうの例えば赤安やと赤井もうさ耳なん?受けだけうさぎ? うさぎバース赤安やと大体赤井は狼やからここ的には🐺🐰になってまうな うさぎバースって他の種族もおんのか!?
今日気になって調べたけどなんかほんまよくわからんかったんよね… >>837
👓🐮あんまり想像できんな
なんか接点あったやろか? 尻とうとう・・・
名探偵コナン 「安室 透」 ノンスケール PVC&ABS製 塗装済み 完成品フィギュア
名探偵コナン 「安室 透」 ノンスケール PVC&ABS製 塗装済み 完成品フィギュア
ユニオンクリエイティブ(UNION CREATIVE)
参考価格: ¥10,260
価格: ¥2,894 | 当日お急ぎ便無料
OFF: ¥7,366 (72%) >>850
なんか毎回貼りに来るけどなにがしたいん?
どのフィギュアも時間が経てば値下げするもんやで
他のはなんで貼らないん? うさぎバースで初めて種類?によって性格がら違うこと知ったよやっぱ定番やけどあむは垂れ耳赤井はピンとしたやつやな うさぎ耳やない人もおるらしいから赤井はそれやないの? なんちゃらバースは原作知らんでも二次やりたいパロフォーマット作っとるようにしか見えん >>855
バース系の話になると必ずこれ言う婆出てくる >>857
事実ではあるな草
共通設定のパロって三次創作や
楽しんだもん勝ちやろ ようわからんけど流行りものにケチつけたい婆がおるのはわかりゅ どのジャンルでもええパロネタってあんまジャンルらしさカプらしさないよなー ウサ耳なのが受だけ固定やったらわいも嵌ってたかもな オメガバースは海外婆発祥で作った理由も分かっとるんやろ 海外婆発祥なんは間違いないやろな
最初は説明が英語のやつばっかりやったし スーパーナチュラルの二次やろ?
やから狼の番の制度と群れの一番偉いのがα個体でその番がΩって名称なんやってな 搾乳されるホルスタイン
戦闘力と闘争意識が強いムルシアン
穏やかなジャージー
そしてとろける肉体で誰もがセックスの虜になってしまうWA-GYU スタートレックで土台があったのをスパナチュの二次が設定詰めて流行させた感じなんちゃう
日本でいうセクピスみたいな ボンドとか発情期はそうなんかな
狼的な要素がスーパーナチュラルから加わったんちゃう カウバースは従属するCOWとそれを扱うことが出来るCOWBOY(GIRL)、そしてその他大勢のCITIZENで構成される
COWには以下の種類がある
・感情が昂ると乳首からミルクを出すホルスタイン
このミルクが様々な薬効があるため闇市で取引され監禁され搾乳される続ける事件があとを絶たない
適切にカウボーイと関係を結んだホルスタインはその人にしかミルクを出さなくなる
・強靭な肉体と闘争センスをもつムルシアン
闇闘技場で見世物にされるケースも多い
カウボーイがいればきちんと戦闘本能をコントロールしてもらうことができるので表のスポーツでも活躍する
・非常に優秀な頭脳と優れた容姿を持ちセックスを行うことで類をみない多幸感を得ることが出来る和牛
その特性を発現させるためには血統とともに愛情を持った正しい『飼育』を行う必要がある
子牛の頃に養子として引き取り大事に育て食べ頃になったらその信頼を裏切り性的暴力を働くという里親が存在する
カウボーイへの依存度がもっとも低くハンドリングが難しいが適切にパートナーになると身も心も蕩ける極上のセックスが行える
考えたけどいまいちやな 牛バースというか牛と飼い主は頭使わんでええエロの鉄板よな 番のおるホルスタインが番だけに出すミルクの味は極上やねんな 🐮🐮🐮🐮🐮🐮
🐮🐮🐮🐮🐮🐮
🐮🐮🐮🐮🐮🐮
🐮🐮🐮🐮🐮🐮
🐮🐮🐮🐮🐮🐮
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ 🐮も搾乳されたり売られたりUFOに拐われたり川渡ったり忙しいな カウバースのカウはインドでは神の化身として地位が高いしアジアでは大事な社会の構成員として尊重されるけど欧米ではただの家畜扱いなんやな パンダバース
日本で生まれても成長すると中国に帰らなければならないレンタルの悲しい運命
🐼…🙅 搾乳されるバースもの見た記憶ある
乳牛性がなんとかみたいな 😺バース
番の👺のリモコンにトゲがついていて😺がんほる 犬バース
ワーカー:警察犬や救助犬、介助犬の特性を受け継いでおり聴覚嗅覚に優れ探知能力が高い
ハンター:獲物をどこまでも追い詰める。足が早い
ペット:食っちゃ寝して散歩要求が激しく道を歩けば溝にハマったりする。腹を出して寝る。可愛い。 わいのTL厳選し過ぎたんかうさぎバースで赤井にうさ耳付いてるの見たことないわ 別にウサギは受けの象徴でも何でもないんやけどな
当たり前やけどウサギの半数はオスなんやし草 さっきの牛バースなんやけどやっぱ赤井はwa‐guなんか? わいウィスキートリオがバニーボーイの格好しとるのだいすこ 可愛い攻めとか攻めの女装とかを受け要素!リバ!って思う人おるよな
そういうギャップ萌えがあるってこと想像できんバカ うさぎバースの元ツイ?だとうさぎ耳は全員孕めるって読んだ気がする わい逆に可愛らしすぎると攻めにしてしまうは
あむは可愛いけど長身やしハイスペやからちょうど一番受けや うさぎバースって全員耳つきやないんか
オメガバで言うβにも耳あったような
わいはけもみみならバースよりラブレス設定がすこ >>923
いや単なる好みの設定なんだけやからマジレスにびっくりしたんや >>926
バカいういい方どうか思うで
婆も含めて人それぞれやろ >>938
人それぞれってのを理解できん人をバカ言うとるんちゃうの うさ耳全員孕めるんやったら攻めにうさ耳付いてるのは嫌やな あれ?うさぎバースって耳のない人間もおるんやないの? それが苦手な人やなくてそういう嗜好が存在するってことがわからん人の話やろ? わいが赤安でよく見るのは赤井はうさぎ耳ないタイプやな 単純に赤井は狼ってイメージありゅからうさぎ耳つけようとはわいは思わんかなここの絵文字に思考が支配されとる草 😿……。
🐰妊娠…
🐶犬耳は孕みますよ
🐮子沢山ですよ〜
🐹💦💨僕は男だもん! >>944
けもみみは可愛いから受けっぽいイメージがあるってのはわかるは
ギャップ萌えもあるからイコール受けでは無いけどな ライオンや狼が攻めで猫やウサギは受けっぽいのはなんとなくイメージある
逆でも全然ええけどな ギャップ萌えはわかるけど明らかに受け要素として攻めにウサギ耳付けてるやろいうのもないこともないし
選ぶのは自分やから無理や思ったらブロックでもして見なかったらええだけや 同種族やと孕みますとかやとわかりやすいな
あと禁断カプとか出来そうや ちなみにどこから流行ったんやろかうさぎバース
あむは元々うさぎのイメージあったからしっくりきてたけど 意外にもプロメア良さげなんやな
予告だけ見るとグレンラガンより作画粗く見えたんやが >>958
あむはセロリと横のぴょん毛?ぴょこ毛?がな あむの耳横のぴょん毛がかわいすぎてうさぎ耳よりぴょん毛すこ
あむのうさ耳はピンとたってる方がかわええ気がするのに耳横に長々垂れ取るのが多いねんもん
ぴょん毛隠れるのいやや
うさ耳はピンとたっとるのがかわええんや
バニーガールだってそうや この間のゼロティでぴょん毛ピンでとめとるのかわえかったな なんとなくワギューの血統書付き種牛感の攻めっぽさわかりゅ 赤井って狼っぽいけど正直中味的に蛇よな?ジンは狼っぽい 和牛やのにミルクも出る欲張りバース性を持つcowあむ 干支で一番弱いとされてるのは羊って聞いた中国だと未年は出産避ける人もいるってうさぎは結構キツいと
昔飼育小屋でうさぎファイト無表情でいきなり始めて怖かっただからうさぎバースは全員耳ついてるのがおもしろいと思うんだわ 羊がやられたようだな…
フフッ…奴は十二支の中でも最弱…
が浮かんだわ草 羊は野生では生きられぬい
狼や犬に襲われるし毛を定期的に駆らないとけもじゃらになって死ぬ チョコエッグすぐ食べないとあかんのはつらいけどちょっと置いとくとすぐ湿気ってくウエハースよりましか… \うんこ祭り開催中!/
😼💨💨💨💨💨💨💨
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ 🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 4時間 38分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。