チラシの裏@801サロン板 3343枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月31日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ カンボジアはねぇ
学のある人や美人だけじゃなく笑ったり泣いたりしても収容だったからねぇ
死刑じゃないけど収容施設がアレなもんでみんな死ぬ
だから未だにあまり表に感情見せないカンボジア人多いよぉ かあいい髪ゴム欲しい
てかダサくない髪ゴムってどんななのシュシュはだめなんでしょお 髪ゴムを見せないのが一番手取り早いんじゃないかなぁ
細いの使って髪巻きつけるやつ はぁんシュシュだめなのぉ?
わらし今手作りシュシュオンリーらよぉ 前スレ996
だよねぇええええええええええええええええええええ!!!!!!! シュシュでオナニーすると気持ちいいって男の人がゆってました!! アンコールワットへの道ってアンコールワットへの道舗装するやつだっけ >>18
ストッキングがベストだけど男の家には無いから排水溝ネットはめてるってやつわろたわ 広告で出てくる姉を捨てた彼氏と奪った婚約者に復讐をみたいなやつ読んだことある姉いるぅ?
広告部分で話がどんどん進んでるんだけどそれ見る限り捨てた彼氏勘違いで出世とかめちゃくちゃにされてかあいそ はぁんまさか怖い話のコピペ貼れなかったおねと小島しゃん新作ゲーム気になるで999踏むとは思わなかったなぁ… >>25
はじめて攻めとセックスするときの受けちゃんはいうよぉ はぁん外交官の人上皇様のおつきもしたことある人なんだねぇ
貴重な人材が >>29
ゆわーい🤗たのちみらぁ
ノーマン♡マッツ 今日は冷房つけてるとしゃむぃくらいだなぁ
お天気だけど涼しいくらいがちょうどいいねぇ 結局貼れなかった怖い話のコピペってどんな内容だったんだろぉ…気になって夜しか眠れないよぉ😪 はぁん今日30度ないって聞いてたのに普通に暑いよぉ あれぇ?わらしこっちの家にDSのソフト持ってきてなかったっけぇ?
ずっと放置してるデビサバ進めようかと思ったのにぃ 子供3人くらい産んで欲しい発言だれだょと思ったらオリンピックの人かよふふふふ
でもうちの田舎のジジイはこんな感じだぁ >>27
あれ最新話で死んだ姉が妹を恨んで仕組んだって話になってきたよぉ
妹の彼氏と姉がやってたってぇ
恋愛感情とか性欲ではないけどねぇ
あと妹が妊娠してるけど彼氏の子なのか婚約者の子なのか分からない >>52
そんなことないよぉ
おてては仕事上できないから足だけやりにくるのよくあるってネイルサロンの人が言ってた >>52
わらし夏はそんな感じぃ
手の爪はお出かけするときだけ気合いいれりゅ >>52
変には思わないよぉ
仕事上の都合でネイルできない人がフットだけでも楽しみたいっていう人結構いると思う >>52
わらしの友達フットだけらよぉ
気分あがるからいいよぉ! はぁんヒルナンデスのファッションチェックでサンダル履いてるのにフットネイルしてないからおブス〜!って言われてたのおもいだしゅ
ネイルしてなくてもいいじゃぁん >>58
びょあ😲
そういえばそろそろサンダルの時期かぁ
わらしも足だけでネイルしゅる >>47
家たくさんあるのぉ?
いいなぁひとつちょうらい >>59
してるとかわいいよね!っていえばいいのに何で下げるのぉ?
性格悪いねぇ ナウなヤングはペディキュアとは言わないの
そういえばマニキュアも聞かないかも >>67
なんかのお薬を培養するのに培養液よりあの糊が有能なんだっえ >>68
わらしも普段ペディキュアって言ってるけどナウいおねがフットネイルっていってるから合わせたぁ/// 靴ぽちったけどご注文確定メールが届かないよぉ
受付番号消えてしもうた
確定できたのかなぁ >>67
白血病を治しゅ細胞の培養に必要な成分はめっちゃお金かかるけろ液体のりで試したら成功したしお金かかんねぇ!てことだってぇ フットケアなんもしてない
でも暑いからサンダル履くよぉ
ネイルキレイらけどめんどくせぇ 顔をみて男女を判断するのってどこのパーツの比重が大きいのかなぁ
目かなぁ輪郭かなぁ鼻かなぁとかあいい男の子をみて考えてるよぉ >>59
あいちゅ必ず首回りボリューム持たせるから出来上がりのシルエットがろうそくみたいになるのよ!いつも! >>66
親の家いったりきたりできるって仲良いねぇ >>74
鼻、頬骨、顎まわりじゃないかなぁ
目や眉はどうにでもなるけど骨はどうしようもないからねぇ
美男美女はパーツにそこまで違いがないしぃ
カルーセル麻紀が顎まわり整えたってのもやっぱり骨格かなって思うよぉ 今日のお昼は焼肉おにぎりとサラダサーモンとミニサラダだよぉ!豪華飯! 他のスレでステマしようと思ったけど長文気持ち悪くなったからやめとくよぉ >>74
参考になるかわからないけろ欧州人の白人女性は男性のように見える人が多くてアジア人男性は女性のように見える人が多いんだってぇ ヒルナンデスのおブスで〜すのノリでおデブで〜す連発してたりゃリアおねに誰かに嫌み言われたの?って心配されたぁ 佐藤かよしゃは菜々緒しゃと並ぶと骨格男性だなって思うけど
その辺の女どころか普通の読モと並ぶとかあいいモデルにしか見えないから
菜々緒さまの骨格が異次元なんだってびびりゅ はぁん隣の家の木の葉っぱが目に当たったからって30分以上抗議されたってやばい はぁんあとほほ肉もあるかなぁって思ったぁ
ふっくらしてるとかあいさましまし 朝までお絵描きちて仮眠ちてたぁ
はぁんまだお布団の中 カスハラこぁい
今クレーマー側が異様だよぉ真っ当なクレームは除くよぉ お客様は神様ですっていう言葉を勘違いした阿呆共だよぉ クレーマーはへんなことしか言わないよぉ
クレームは普通のがまじってりゅけろ 男の娘はヘソの位置で男だってわかりゅってチラシちゃんで知ったぁ 目の下から顎までの距離が長いと男性的に見えたりするよぉ
丸顔の方が幼さもあるせいか女性的に見えるねぇ 海外の性転換しゅる小説で女性的に見えるように頬骨を高くしゅるってやってたよぉ
ボーンズでもそんなこと言ってた気しゅる >>108
はぁんそれで太古の馬面攻めしゃまが生まれたのかなぁ >>110
ふふふ
まぁでも表紙ですぐわかるの便利だよねぇ 男の娘描いてみたいけろ難しちそうらぁ
脳混乱ちてきそぉ 新しく座椅子買ったけどどっちが背もたれなのか30分悩んで時間無駄にした >>110
自カプちゃんこのタイプと両方馬面タイプありゅ >>120
美少女描いて俺は男だって言わせとけばいいよぉ >>120
少年を描いて女装れおkよねぇ?
めしゅ化は別ジャンルらし >>127
ぱく(´・ω・`)三(´・ω・`)ぱく いつもコマつめつめで描いてて今回は緩やかなテンポでコマ割りしたいのに
うまくできないよぉ
これ退屈じゃないかなぁってなる… アルフォート買ってきたよぉ
みんなで分けて食べよぉ >>120
カスカベアキラしゃとかは男の骨格の男の娘描いてるから参考にしよっ >>137
>>139
はぁんどちらかが嘘をついているぅ🤔 はぁん嵐のコンサートに行く夢みたぁ
さくらっぷとタッチ✋したよぉ >>142
わあいお茶入れるねぇ
🍵🍵🍵☕️☕️☕️ 1箱のアルフォートを分け合うお姉ちゃんたちを想像したらなんかほっこりするよぉ >>94
かよしゃと菜々緒しゃって幼なじみなんらってねぇ
同学年にあんな美人ふたりもいるなんて奇跡みたいらねぇ はぁん袋アルフォートじゃなく1箱かぁ
わらしは2枚でいいよぉ😉 >>163
部長「お、女の子がちんぽだなんてハレンチな!」 はぁんおもちかえりカレーしょっぱぁ!
でも店員しゃめっちゃかあいいし待ってる間飲んでて💦ってラッシーくれたあ!! >>177
そうれしゅ
店に近付いた瞬間😮!いらしゃいませ😄!ってなりゅ >>173
攻め部長は受け部長にちんぽちんぽいってそう 何度もちんぽしているのに未だにちんぽと聞くと破廉恥だと怒る受け部長 インドカレーやさんってよくサービスしてくれるよねぇ
ラッシーとかおせんべいおまけしてくれりゅ えっとマトンカレーナンでくだしゃい
辛さは2でおねがいしましゅ インドカレーやさんナンおかわり自由ってあるけどナンでかすぎでおかわりできたことないよぉ カレー食べたくなってきたよぉ
おねインドカレー屋さんにデリバリー行ってきてぇ このカレーについてくるパンみたいなやつなんていうのぉ >>187
わらしの地元にあるとこおいしいよぉ
おいでぇ >>192
はぁん派遣されたおねが自分だけカレー食べて帰ってくるやちゅ!! 近所のカレー屋さん行きすぎで
「いつもの?↑」「それよぉ」で会話おわりゅ >>161
多聞しゃだねぇ
この人のしゅごい儲の仏しゃがいりゅよぉホモらよぉ へーそれで引き取ったっていっていいひと好感度あげて視聴者を狙う感じなんだー
ゆーつーばーも大変だよぉ ルーマニアとかカンボジアの話が出てたけろベネズエラなんかは今も悲惨だよねぇ
まぁ北朝鮮もなんですがぁ >>200
つまみ食いはダメって言ったでしょお💢
はいもう一回行ってきてねぇ💴 >>206
わらしがいくかれーやさんのチーズナンははちみつのっててあまいよぉ
辛いカレーとの相性ばつぐんで病み付きだよぉ😋😋 >>214
わかものめ
今のうちにたんとお食べ
っ1000円 >>213
😉もぉーあのおねは仕方ないねぇ次はわらしが行ってくるからねぇ >>205
なにそれぇ!たべたいよぉ🤤どこで食べれりゅ?🍛🍯 おみせのナンしゅき
自分でナンの元とか使うとコレジャナイってなりゅ >>220
おねちゃの近くのカレーやさんでメニューにないか探してみてぇ
千葉県民ならお店おしえりゅ 耳から大きい角栓とれてなんかしゅごいドキドキしてりゅ 昨夜9時に寝たのにぼんやりしゅるう
寝すぎじゃなくあさーくうすーく寝続けた感ありゅ (´・ω・`)きつねうどんにお湯ひたひた
(´・ω・`)七味準備バッチリ アラビックヤマトのニュースのスレッド
タイトルにアラビックリってつけてて不覚にも誰うまと思ってしまって悔しい (´・ω・`)たべおわるまでまてょ
(´・ω・`)デザートのラスクまであるんやぞ ポル・ポトが無茶できたの中国が後ろ楯だったからなのにまた中国の援助に危機感のないカンボジアやべぇ
頭がいい人全部殺されたからバカしか残ってないってマジかもしらん >>242
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” >>245
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! 昼食直前のらんらんを速やかに出荷したあと用意してあった昼食をいただく出荷人 >>237
だめぇお片付けするの😭
>>243
お部屋でしゅわらしの ハチミツたらしたパンが食べたいよぉ🤤
インドおね🇮🇳100円あげるからナンつくってぇ >>253
えらいねぇ
はぁん
片付けするほど散らかってないしぃって思ったけろ机の上やばい… >>259
言葉遊びみたいなものかなぁ?
子供の頃によく歌ったぁ
>>250
わかるおねもババアアアアアアア‼??ね✨ おなすい
ファミマで買った冷たいドーナツ食べるねぇ🍩 >>255
自分でお肉柔らかくするなんてえりゃいよぉ!しゅっか りんりんりんごはまっかっかーちゃんおこりんぼーやは 「らんらんの幸せは美味しいお肉になることだよ」と吹き込まれ洗脳されてきたらんらん
ついに自分でサンダル自分のことを殴りだし… はぁんさっきフットネイルの話ししたせいだぁ
わらし悪くないもんキーボードのせいだもん >>268
なんか昔そういう小説あったわぁ
SFジャンルだったかなぁ? はぁん
なんとなくインド 豚って検索したらインドの人が宗教で禁じられてなくても豚肉を食べないのは
豚はゴミとかうんちを漁って食べてるかりゃ汚いって認識なんだってぇ
豚肉食べるの食Gするみたいな感じらしいんだってぇ
はぁんそれは無理ら
でも食べないのに豚がいてその豚が町中でゴミとか漁って生きてるのがなんか想像つかないよぉ はぁんそういえば今日の夢にクロワッサンのおばけでてきた >>277
…☹
さてはインド人おねじゃないでしゅね😒 攻めちゃんの幸せは受けちゃんを気持ちよくすることだよ と吹き込まれ洗脳されてきた攻めちゃん
勉強熱心な攻めちゃんは感覚を掴むためついに自分で自分のアナルをいじりだし… >>279
街の中でGがカサカサって通りすぎるのを豚で想像すると異世界みたいでしゅげい不思議な気分になるぅ >>279
どこから豚きたんだろぉ?山ぁ?
らんらんって家畜以外で野生で生息してるもんなのぉ? インドの野良豚の画像みたけど豚っぽい豚もいるし半分イノシシみたいな豚もいたぁ
なんで野良豚いるのかはわかんない >>290
野ぶたってやつかなぁ毛がもじゃもじゃ生えてる豚しゃんいたよねぇ >>268
ふふふサンダルで自分の体を殴りつけるらんらんだぁパチーンパチーン そりゃ殺したらいけないかりゃ増えまくるんじゃないのぉ >>287>>288
らんらんうちにおいでよ
愛玩らんらんになってぇ 梅酒は飲みたい酔いたくなぁいのCMヘアバンドいらなくねってとこばっか気になりゅ >>298
(´・ω・`)かわいがってください!! ベネズエラを事実上のデフォルトに追い込んだ「ポピュリズム」の恐怖
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/60052
さっきベネズエラのこと言ってるおねがいてわらし何のことか分かんなかったから調べて読んできたぁしゅごいよぉ
これが2010年代に起こったことなんて信じられないよぉ…70年代か80年代みたぃ >>302
そう言われて>>298おねぇの家にいったらんらんを、その後見たものは誰も居なかった…… 大田区姉気をつけてー
素の事件がなんだかわかんないけど
> 大田区七辻交差点近辺で 何やら車を乗り捨てて 逃走してる模様… 近辺の方々 気をつけましょう。(現在ヘリコプターが旋回中)
> 何事だ!?報道ヘリコプター🚁数機が上空を旋回中、大田区京急蒲田駅上空なう
> 蒲田警察署からの情報によると、身長170cm、灰色ポロシャツ姿の男性が、西糀谷四丁目付近から車両を置き去りにして逃走中です。 なんかね書籍化する時とかのね作者「へんしうさんがキャラのこと理解してくれてりゅ!」
からなんかコレジャナイほうに改稿されてるの許さないのいっそそのままのがよかったの >>293
はぁん様々か人種(?)のるつぼみたいになってるんだぁ
野良豚ってなにげにパワーワードだねぇふすす >>314
おねえちゃんはツイッター廃人みたいな文章を書くね へんしうがファンだった可能性もあるけど作者が舞い上がってるパターンもあるかも >>303
分からないこと即お勉強しゅるお姉ちゃんえらいねぇ レーベル移って失敗したと思うのはのばらあいこせんせーら
オンブルーのも微妙だし
秋山くんも移ってから微妙だし
ふゅーじょんぷろだくとの頃が1番らしいマンガ描いてたのに ごはん食べる時暑いから冷たいものにするけど食後はあたたかい飲み物が欲しくなるよぉ
いつもそっちでなれてるからかなぁ >>290
一応猪の家畜化は古代から行われててずっと昔は豚も食肉してたんだってぇ
でも昔の話すぎるしとっくに先祖帰りで猪化してそうだしそんなんが町中にいたらやべえ気がするぅ
植民地時代に食用に持ち込まれたのかもねぇ アイスコーヒーのガムシロがまだよくとけてなかったぁ甘! >>161
多聞しゃまぁぁぁ
実装されてない多聞しゃまぁぁぁ 昔鹿児島には野良豚が道歩いてるんでしょって言って鹿児島民から流石に!されたこと思い出したよぉ
だってわらし聞いたんだもん☹ど田舎のかごんまに道を野良豚が歩いてたぁ〜って聞いたんだもん🐖
インドの話だったのかチラァ? >>334
上手い人の見て数こなすしかないよ(マジレス) わらし声優しゃをキャラには変換しないけろ声優ライブ平気だからあんすたのライブめっちゃ楽しそうだよぉ
観に行けば良かったぁ >>337
はぁん占い…
>>339
うん…
てかまずプロットがつまんねーことに気づいたあ
でもカプがくっついてからの後日談でエピローグみたいなくくりだから
新しく何か起こすわけにも行かずスローな感じの話でねぇ…はぁん…… はぁん新たにしゅきになったのが自カプちゃんと声被ってたら声豚とかジェネリックって思われそうでメンディー
中身らよ中身ぃジェネリックきりゃい >>351
ほえーじゃあ逆に横線漫画じゃだめぇ?
視点変わらず人物だけがうごくみたいなぁ はぁんPhotoshopでボールペンみたいなブラシ探してるのにないよぉ おかいもの行くのめんどぃけろ木曜特売の卵買いたいよぉ >>351
今マダニが流行ってて体の柔らかいとこを噛むのでちんこが狙われるってぇ >>353
横から定点カメラで撮ったみたいな構図ってことぉ? なんか最近変に落ち着かないというかざわざわするからラベンダーとか香りで落ち着けるもの買いたいけど猫いるんだよねぇ
ポプリとかがええのかなぁ
それともアロマを焚かず鼻の下でふんふんかぐやばい薬みたいにかぐのがいいかなぁ >>349
>>350
あったか麦茶姉がいたから💦 >>360
そうそう定点カメラぁ!
こまわりははしごみたいなかんじでぇ >>351
ゆったりエピローグはそれはそれで良きものよぉわらしくっついた後のしゅき!
スローな内容なら尚更1ページにフキダシ大きめ人物は引きとか台詞なしが続いたりだとか大胆にネーム切って魅せるのもアリよぉ
がんばぇー 今日残り5時間くらいがんばってあと1日頑張れば休みだぁ
がんばろぉ >>365
こういう横割が多い奴らよねわかりゅ
>>366
わらしも読むのは好きなんだけろ
自分が普段切るネームよりまったりしすぎでなれないよぉ
頑張るありがとぉ!😫
コマ割は見開きで考えるとええよぉ
左右おんなじ感じになってることあるかりゃ はぁんTOKIO松岡くんの遠山の金さんの写真見て乳首の色に目がいっちゃったぁ
うすい 木曜の夜が一番ハッスルしちゃうよねぇ
花金じゃないのにお酒のんじゃう ねこかってると肺がんのリスク2.8倍にあがるけろ
多分吸ってるのがわるぃ はぁんタピオカをデザートとして小鉢に盛って食べたいよぉ大粒やわもちを所望すりゅ
ブームだと品切れらしブーム去ると入手しにくいし世の中なんなのよぉ >>380
さいしんのけんきうけっかで明らかになったそーな マツコの見たけろジャスミン緑茶タピオカおいちそぉ
出てた女の子華恋が本名ってしゅげ実際かぁいいししゅげ
わらしだったら改名申請待ったなしらよぉ… 女性は2倍以上の結果でたけろ男性はペットの有無や種類であんま差が出なかったんだってぇ >>382
そこまでは分かってなくてそういう差が出たというだけ >>377
まじでぇ
でもいいやぁどのみち猫がいないと生きていけない >>379
業務スーパー近くにあったら冷凍タピオカお勧めぇ
タピオカ粒大きいし戻すの楽ちんぽだよぉ 毛なら犬とかでも良さそうだけどどうなんだろうねぇ
チラシで肛門くんくん姉はなにかやばそぉ >>379
わらしが昨日行った店ぐぐったら絶賛されてたぁ
何店舗かチェーン展開してるけどそこの店が美味しいって他店の人が言うんだってぇ
得した気分 >>393
理由わからないのかぁ
細かい毛が影響してりゅ気がしゅる >>389
生まれ変わったチラシを纏い
煌めく舞台に飛び込み参上! >>179
んふふふ
わらしの地元のとこもテイクアウト頼んでる時の待ち時間にオレンジジュースくれたりラッシーサービスしてくれるいいとこでしゅ >>397
犬は1.1くらいだったかなぁ
猫と鳥が多くて猫は特に高い スタァライトしゅげ良かったのに最終回でコケたマジェプリと同じ括りでしゅわらしの中で…
わらしの真矢クロ… >>185
あーーんしゅきき
攻めちゃんにちんぽ好きなくせにっていわれるやちゅ 鳥の羽には脂の粉がついてて羽ばたく度に飛ぶから
室内でかってると肺に悪そう ・対象者の約43%がペットを飼っており、20.4%がネコ、4.6%が鳥を飼っていた。
・18万3,094人年(unweighted)の追跡期間中に肺がんで213人死亡し、肺がん特異的死亡率は1,000人年当たり1.00であった。
・喫煙・飲酒・身体活動・BMI・アトピー性疾患歴・血清中コチニンについて調整後、
女性では、ペット所有者は非所有者に比べて、肺がん死亡率が2倍以上であった
(ハザード比[HR]:2.31、95%信頼区間:1.41〜3.79)。ペット別のHRは、
ネコが2.85(1.62〜5.01)、
鳥が2.67(0.68〜10.5)、
イヌが1.01(0.57〜1.77)で、ネコおよび鳥の所有がこの関連に大きく起因していた。
・男性では、ペットの有無やペットの種類にかかわらず、有意な関連はみられなかった。 ペット用のスタンガンでぎゃくたいとかなぁにそれ
北九州なんとか思い出して胸糞ぉ はぁんたまはむはむ魚らってぇ
南米原産のピラニアの仲間、パクーがスウェーデン南部、デンマークとの国境を隔てるエーレスンド海峡沖で発見された。
全長21pほどのこの魚、漁師のかけた網にかかっていた。
パクーは男性器を噛み切ることから別名「ボールカッター」、もしくは「ボール・バスター」と呼ばれ現地では非常に恐れられている。
パクーはアマゾン川流域のほか、米国の湖沼、パプアニューギニアの河川などでも生息が確認されている。パプアニューギニアでは、2011年12月、裸で川にいた男性漁師2人がパクーに睾丸をかみ切られ、大量出血して死亡するという事故が発生した。
体を洗うため、衣服を着用せずに川に入る習慣がある同地では、パクーに男性器をかみ切られる被害が相次いでいるという。
http://karapaia.com/archives/52136737.html
https://i.imgur.com/RWNkxr4.jpg ていうかペット用スタンガンてなんのため
野犬用とかじゃなくてペット用なの >>412
まだ実装されてないけろ関わりある仏しゃ結構いるし個別ストやメインストには出てくりゅ
頑なな散脂しゃが多聞様多聞様って慕っててかぁいい >>424
ひぇぇぇその歯コラじゃないのぉこあしゅぎぃ >>427
かあいそだけどしつけ用とかぁ?
吠えると首輪から酢がプシュッって出てくるやちゅとかあったようなぁ >>427
しつけ用らしいよぉ吠えちゃいけないときに吠えたりとか
でもブリーダーとか専門家も非推奨なんらってぇ何故そんなものが商品になるのかなぁ 処分されるような保険所レベルの犬のためだよぉ
それでもしつけや訓練されて引き取ってもらえるわんちゃんにかけてるようなぁ
普通のペット向きではないのよぉ 犬なんてよしよしこあくないよぉって手差し出したら一発らよぉ 南米原産のピラニアの仲間、パクーがスウェーデン南部、デンマークとの国境を隔てるエーレスンド海峡沖で発見された。
全長21pほどのこの魚、漁師のかけた網にかかっていた。
パクーは男性器を噛み切ることから別名「ボールカッター」、もしくは「ボール・バスター」と呼ばれ現地では非常に恐れられている。
パクーはアマゾン川流域のほか、米国の湖沼、パプアニューギニアの河川などでも生息が確認されている。パプアニューギニアでは、2011年12月、裸で川にいた男性漁師2人がパクーに睾丸をかみ切られ、大量出血して死亡するという事故が発生した。
体を洗うため、衣服を着用せずに川に入る習慣がある同地では、パクーに男性器をかみ切られる被害が相次いでいるという。
http://karapaia.com/archives/52136737.html
https://i.imgur.com/RWNkxr4.jpg はぁん明日仕事終わりにイベントいくよぉ
帰ってきて急いで準備しなきゃだよぉ ミスター、あなたの犬はいま、14号線を向かっていますよぉー はぁんつかわないリップありすぎりゅ
もうすべて捨ててしまおうかなぁ…でもなぁ
似た色いっぱいだぁ 1万人フォロワーいていいねされないツイートあるのってなんか寂しい
Twitterとはなんなのか >>451
つかっちゃってるよぉ😞?
それでもうれりゅの? >>450
絵には興味あるけどおねには興味無いのでぇ >夏のコミケに応募したんだけど当選しても辞退したい。
今からでも参加辞退で参加費返してもらえるようにしたいんだけど。
もうどの同人イベントも商業誌からオファーが来るようなクラスじゃないと売れないってわかったので同人活動は引退したいんだよ。
ぶっちゃけもう買い手はプロか、プロに近い人のサークルにしか、みんな眼中に無いよ。
「買い手の立場」から見たらそりゃプロクラスの同人誌しかいらないってのはわかるけどね。
とにかく、夏コミは当選してもボイコットするよ。
もし当選してサークル参加者チケットって売れるなら売ってしまってもいい。出禁でもいい。
コミケというか同人活動がもう嫌になった。 >>455
あっそうだねぇ!元カレのプリクラねー!困るよねー!うんうんわかるー >>448
水平線が見えないので取り直してくらしゃい >>453
わらしのフォロワーは300人なので余裕で無視されますがきにしてません(ふるえ) >>448
しゅごいきれぇ!
サンダルで歩くと痛そぉ >>454
まじでぇ
量は残ってるからだそうかなぁ
でも結構古いのもあるからなぁ 元カレのプリクラ≠前ジャンルのグッズと考えてええ? >>466
いい構図でしゅねぇ
日本海ってかんじぃ >>457
この人はそもそもどうして申し込んだの?
同人誌が儲かるなんて妄言を信じた情弱リアちゃんなの? >>470
太平洋でしゅ!
でも北の海だからなんとなく鈍色だし厳しい海って感じしゅる お姉ちゃんと元カレ(声優)が映ったプリクラが流出して日本中の夢女子を敵に回すやちゅ 大手とかプロとか言われても性癖とか解釈合わなきゃ価値ねーですし >>477
それよねぇ
商業は好きだけど同人はきらぁいなおプロさまけっこういりゅ >>481
わらし逆ならいる
同人の方がとがっててしゅき >>480
まったくだよぉと思ったらわらし反応してたぁ😝 れも女性向けは絵が多少アレでも性癖とか解釈が良ければ固定ファンがつくけろ
男性向けはガチで絵のレベルに厳しいイメージぃ
旬ジャンルも人気キャラも顧客も流動的だしぃ チラシちゃんよりわいわいに張るほうがたのしいよぉきっと >>488
男性向けは作家につく女性向けはカプにつくって言うねぇ >>489
こういうことわざわざ言うおねは何がしたいんだろ
対立煽り? >>488
男性向けきっちりニッチな性癖だと絵あんまりかんけーないよぉ 人体改造アヘ顔のどこでぬくんだって絵でも信者がつくもんねぇ >>492
そうよ!婆もかわいいぽんぽこ貼ってね😍 鬼女の井戸端スレ見てたぁ
住人は井戸子って呼ぶのぉ
スレ立てするとおやつや便利グッズが貰えるの すんごい綺麗な絵を描く某男性向け作家がどのジャンルでも
スカからの脇毛ボテ腹の雌豚化するエロ漫画描いてるの闇深くてしゅき わらし男性向けの傾向がちゅよいみたいらぁ
性癖も描写もそうらけどよく知らないジャンルでも作家のファンになりゅことおおいよぉ >>501
お姉ちゃんもやばそうなこと書いてるでしゅ >>500
便利グッズってなぁに
受けちゃん用のエネマグラとかぁ? 歳下のイケメン彼氏をエネマグラ でメスにしてみたいでしゅ >>501
はぁんなんかあのスマプリのやつのイメージありゅ クレープ焼いてバニラアイスとバナナとタピオカくるみましたぁ
手作りさいこぉ >>511
そのあと歳上の優しいお兄さんとちんぽさせよっ 小池徹平が子供産むとか
そんなの絶対可愛いじゃん… 彼氏「やっぱり俺男がいいなって思うんだ チラ子には申し訳ないけど別れよう」 小池徹平の子供になって定期的に家に来るウェンツ追いかけ回して遊びたい人生だったよぉ おね「車の中で何してたのぉ?」
彼氏「…してはいけないことです」 はぁん襖の古いお布団出して纏めましたぁ
今度施設に持って行きましゅ
始めちゃえば簡単なことなのに何で今までやらなかったのかぁ 木曜特売の卵買ってきたよぉニラ玉作るよぉ
鶏胸肉も特売だったよぉサラダチキン作るよぉ
仕事帰りの買い物してるじえーたいのおにしゃもいたよぉ マンセーモブを買っている偽スーパー攻め様とちやほやモブを買っている偽総受けちゃんが出会ってしまい…!? >>535
はぁんわらしもあとで買い物いかなきゃぁ >>534
しかもいいねとかコメントとかしてくれないから意味ないし
ヲタ垢じゃないからそっこー買ったのバレそう >>542
買い切りじゃないのにサポートないんだぁ 大田区の逃亡犯つかまったってぇ
パチンコの景品を持ち逃げしたらしいよぉそーすはごちゃん >>547
買い切りのとこもあるっぽい
けろ質が低くてほとんど呟かないとか写真がないとかまるきりbotって感じでし 職場の近くに個人宅のお稲荷さんがあるんだけどねぇ
前はゴミ置場にされてたのにここんとこ10年くらい綺麗になってて今日はなんかの葉っぱが飾られてたぁ
たまに花とか榊?とかああいうの飾ってる
あと油揚げがスーパーのパックのまま供えてある
あと10年したら美味しく調理された油揚げになるのかもしれない おね「スマホ見せて」
彼氏「はい」
間男のメール
『なんか写真ちょうだい』
『お前のお尻』
『むっちむちの』
おね「はぁん…」 汚い話注意だよぉ
げろみたらなんかピンク色になってたんらけろこれ血かなあ…… はぁんトランプしゃの息子さん初めて見たけどしゅげ綺麗なお顔だねぇ もし自分のかれぴっぴがホモだとしたら
うけとせめどっちがいぃ? もしお姉ちゃんに彼ぴができたけど男に浮気されたらぁ? >>556
赤ワインのむとそうなるよぉ
赤い食品は色付くよぉ
紅生姜つけただけでもそうなるよぉ おねちゃわらし今日なんだかダメなの
おしりたたいて 今日バイトの面接があったのぉ30分前に着いてねそしたらね履歴書忘れたことに気づいて慌ててコンビニに駆け込んだよぉ証明写真の機械も並列されてたぁ
えへへ☺️チラシちゃんに書こうって最初におもいましたぁちゃぷぅ >>564
赤いもの食べてないんだよねぇ……しばらく固形物食べるの休むよぉ…… >>566
はぁんラッキーだねぇ
写真切る術あったぁ? >>562
これちんこみたいなゆるキャラいるとこじゃあん >>562
片方同県出身らからその縁もあるのかねぇ >>571
>>573
なんか緊張がふっきれたよぉ落ちてもいいやぁって🤪
コンビニでハサミ✂️も買ったよぉウチにもぉ3つもあるのにぃ😱 NHKで要人のSPの公開訓練やってたぁ
しゅっとしてりゅ >>559
あのこは🗾に来てなかったんだよねぇ?
ツイでトランプしゃんよりバロンきゅんは来てないのかってショタ👹たちがざわざわしてたよぉ 攻めちゃんが受けちゃんとちんぽしゅるときにバイブ使おうとしたりゃ受けちゃんがちょっと怖がって攻めのがいいって言うかりゃ結局使わずちんぽしゅるやつみたいよぉ はぁん安倍総理のSPに密着特集してりゅけろいけめーーん >>488
🐢だけろいんやぁそんなこともないよぉ
男性向けも性癖とか解釈があえば多少絵がへたれでも大手なれるよぉ
東方で大手だった作家大抵絵がへたれだったしねぇ ハイキューの新刊表紙梟谷だぁいいねいいねぇ
ワートリも出るしたのちみぃ ほんとにわらしのスマホのかめちゃんの絵文字かわいい
🐢 >>599
外交いうても家族でくる場合もあるよぉ
カナダのときはバロンきゅんも来てるねぇ >>600
かぁいい♡
わらしあいぽんだからびみょぉ あいぽん絵文字怖いよぉわらしAndroidだけどiPadで絵文字見た時はぁんだった チャー研ミュージカルやるんだぁと思ったら推しちゃんの名前あってぶったまげてりゅ とうとうあしたらねチラシオフ
わらしは初めてぇ参加するからきんちょうするよぅ 確かに私もちょっと引いたし香ばしいとこはあるんだけど
粘着ヲチや凸されてるの見るとなんか普通にアンチ頭おかしいなぁって思っちゃった G20が福岡にくるのかぁ
石油王が博多っ子♂みそめて純情ロマンホモ始まるかなぁ アメリカの工業地帯の薬物汚染て記事見てたぁ
「初めてドラッグに触れるのは小学校3年生、6年の頃にはだいたい広まって中学生になると多くの子供達が依存しはじめる。
ヘロインをやってる子どもは運動が出来なくなるからすぐわかるわ」
だって…こわ はぁんお外みたら家の前にパトカーがぁバイクもいりゅぅ
向かいの家か道路でなんかあったのぉ家族誰も教えてくれなくて草ぁ >>634
おねえちゃん家族としてカウントされてないから…… >>625
はぁんわで一番にサジェストきたからあんま考えてなかったぁ
誤爆じゃないよぉ >>634
だっておねえちゃんお部屋から出てこないから… >>637
話し方も溶けてないから誤爆かとおもったぁ >>631
はぁんおかえりオーレオールすすめついけどあれは両方ノンケかぁ… >>641
悲しいきもちのままに書き込みしたからぁ…
でも大事なところ変換ミスという点でちゃんとちゃぷ点ラインは超えたと自負しております おねちゃっただいまぁ!
今日も一日頑張って働いたよぉ >>644
おちゅんぽわらしは今日も座ってるだけらったぁ >>646
座ってるのも立派なお勤めだよぉ
>>647
えへへ…ちゅっぱぁ はぁんまた安全ピンのやつらが騒ぎそうなニュースだぁ… >>656
赤羽でJK3人組が痴漢逮捕の動画がニュースで流れたぁ
途中逃走する痴漢を足を引っ掛けて転ばせるリーマンも写ってたぁ お昼にカーチャンが握ってくれた梅干し入りオニギリから怪しげな匂いがするようなぁ…?大丈夫かちらぁん >>668
ニュースの実況見に行ったら「黙って痴漢されてろブス」とか「足払いしたやつ捕まれ」などの書き込みもそこそこありましたぁ >>670
きっと痴漢なんじゃないかなぁ
このニュースで痴漢側に立つ意味がわかんないもん おねおね
ところてんのおいしいアレンジレシピあったら教えてぇ まあ本人が痴漢認めたから足引っかけも投稿した人も良くやった空気になったとおもうよぉ
それでも冤罪だったらうんぬんのアホはどうしようもないしぃ あれ一ヵ月もずっとやられてたってターゲット決めるとずっと痴漢してるんだねぇ
しね >>670
スルメなんとかさんみたいだねぇ
足引っ掛けられて全員こけろぉ この前痴漢されたことの無い女の方が少ないとか日本おかしいみたいなこと言ってる人見たんらけどまじなのぉ
田舎だかりゃそういう話も聞いたことないしびっくりだよぉ 万引きだってその時は犯人かわからなくても容疑かかってる中逃げるのを足ひっかけて止めたらよくやったってなると思うの
そのあと実はやってなかったってもしなってもそうだったんだね、でも逃げるなよで終わりだよぉ
痴漢だけがなんか変 >>682
痴漢 逮捕とかでツイッター検索するといくつか目にでてくるとおもぉ わらしの地域も電車の乗車率低すぎて痴漢不可能な環境だよぉ
見せつけてくる変態は通学路にいたけど みんな遅刻したくないし列からずれたくないしで誰も関わらなくてこんなもんだよねぇ
声を上げて助けを求めましょぉとか理想論だよぉ >>683
わらしは田舎でも本屋とかで痴漢にあったことあるよぉ
あったことない人もいるだろうけど少ないとは思うよぉ
言わない人も居るからぁ >>679
よちよち頑張ったんらねぇ
むぎゅむぎゅ >>645
今マダニが流行っているんだってぇ
マダニは肌に噛み付いて血を吸うんだけどその時セメント状の物質を出すから時間が経てば経つほど離れなくなるんだってぇ
だいたい24時間以内に払えば落ちるってぇ
でも大抵気付かないからいちばんいい対処法は毎日お風呂に入って体を洗えばそこで落ちるってえ
早よ行け 満員じゃないと痴漢は出ないって勘違いしてる人よくいるけど空いてても普通に痴漢いるよぉ
横に座ってひじで胸なんとか触ろうとしてきたりするのがいたぁ
あと友達は空いてる車内で座ってたら前に立ってぼっきちんちん見せつけてきたとかいってたぁ >>693
やさおねぇ
ううううううううううううううううううううもうやら😭😭😭😭😭😭😭😭 カニ食べたい
かにかにかに
かにみそ
おさしみてんぷらかに酢 痴漢にも露出狂にも会ったことないやぁ
運が良いのかなぁ
ありがたやありがたやぁ >>688
はぁんそうなのぉ
あったことないわらしおかしいのぉって考えちゃうよぉ >>683
わらしもクソ田舎で痴漢じゃないけろ農道で変質者につけ回されたことはありゅ 自転車乗ってたら併走してるおっさんがちんちんみせてきたぁ
もげおちろ >>702
助け求める民家もなくてしゅげこあいやつ 駅で知らないおっさんに「おっおっおともだちになってくだしゃ…」って言われたことある 冤罪どうこうだねぇ
微物検査だっけぇあれもっと周知されて本当に間違いでも調べてもらえればわかるって広まればいいのにぃ >>701
おかしいんじゃなくてお姉ちゃんは幸運だったんだよぉ
お姉ちゃんが安全に生きててよかったよぉ ファミマのアイスココア美味しいんだぁ
飲んでみたいなぁ わらし小学生のころ露出狂に遭遇してそれ以来男の人全員こあかったぁ
はぁんあの頃のわらしかぁいそしゅぎる はぁん…
【打球が少女直撃 MLB選手は涙】
yahoo.jp/2bRK0f
アストロズ対カブスの一戦で、カブスのアルバート・アルモラJr.が放ったファウルボールが観客席の少女に直撃、場内は騒然となり、アルモラJr.はその場にうずくまり号泣。試合は数分間中断となった。 一ヵ月こまって助けたのが友らちとかしゅごいよねぇはぁんちゅぉぃ 扉横の座席の端っこに座って寝てて
肩口に何か当たってる感覚で目が覚めたら
DKが股間擦り付けてことがあったぁ
次の駅で前かがみで降りてったの鼻で笑っちゃったよぉ >>704
街灯なくて真っ暗だしねぇ
れもちゃぷなので「このおじさんさっきかりゃ何回も道聞いてきて…よっぽど方向音痴なのかなぁ」って思ってましたぁ
たまたまジョギングで通りかかった近所の人がおかしいと思って助けてくれたぁ >>705
そゆのもきっと痴漢だよねぇ
物理的な害はないけど遭遇したあと気分沈むし何かがすり減る感じしゅる 小学生の頃校庭で友達たちとボール遊びしてたら校庭脇の道路に露出狂きたぁ
ちんちん見せてぶらぶらさせてキャーっていわれたらチャリで颯爽と逃げていったよぉ
この間久しぶりに小学校の前通ったら樹木で校庭見えないようになってたぁ >>715
はぁん運のいいおねちゃだぁ
無事でよかったよぉ😭 情緒不安定だよぉ
お外なのに泣きそう
どうちたらいいんだろ >>696
逃げ出したいときあるあるぅ
お風呂ゆっくり浸かっていっぱい寝てほちい >>721
帰れない状況なのぉ?どこか落ち着ける場所ないかなぁ
はぁんそこで一回出し切っちゃうとかぁ >>723
人混みの中でひとりぼっちでなくのしゅげ寂しいじゃん
幽白でもいってたしぃ わらし昔駅で友達と待ち合わせしてたら知らないおじさんが「さっき電話でお話した〇〇です…」ってきたから違うよぉって言ったの
わらしは明らかに遊びに行く服装だったから仕事相手と間違えたってことないと思うんだけど誰だと思ったんだろぉ ひとりの痴漢で何百という被害者を生んでるんだから女子高生と足ひっかけたおじさんは讃えられていいよぉ
あとはこの痴漢がちゃんと罰されて痴漢依存なら治療されて繰り返さなけりゃ被害者がへりましゅ >>726
電車おうちまであと30分乗るよぉ
がんばってがまんしましゅ... >>731
隅っこに言って人から顔そむけよぉ
あとちょっとでおうちだからねぇ れいこくってまいにち唱えて願いかなったおねいるの? 毎日通勤してゆのに路線図覚えてないから後何駅乗るのかわかんないやぁ >>707
そっかぁ
もしかしたらデブだかりゃかもぉ リンクはられたつづいさんは筋トレにハマる人みたいで別にキモくなかったけど
色々買ってるのにジャンルの単行本買ってなかったというのがわらしのオタク心にどうしてもひっかかってしまうの >>745
わらしもぉ
そのツイート見てからいつのまにかフォロー外してたぁ つづいさんアンチおね自分からネタ持ってきてまでなぜここで話したいのぉ >>750
何が多いのぉ?
紙?食べ物とか飲み物のゴミ?服?本? >>749
冷凍庫にアイスの実入れてたの思い出したぁ 電車で銀英伝読んで泣いてたらおじさんが心配そうに見てたぁ 電車で泣いたのは鬱病1歩手前なってた時くらいかなぁ
あとは浪人してセンター試験惨敗したときぃ つづいさん確かにオタクなんらけど行動力と人間関係が陽キャしゅぎてわらしは合わなかったぁ >>737
普通に石鹸として使ってるけろ特に恋しなかったぁ >>754
引っ越しの段ボールぅ
ちょいちょい使うために中身が出てるのがまたストレスだよぉ スパーク入金してきたぁ
たぶんスペース貰えるはずぅ 駅のホームでおかしゃに八つ当たりされたあと電車の中で鼻水と涙たれながしてたよぉ 彼氏いないキャラみたいなのでエッセイとかかいてるといざできたとき言いにくそうって思うけどさらっと言うのかなぁ
それで読み手へったりするのかなぁ
気になる >>775
3巻の終わりあたりからもうネタないんだなぁって思ってたから
やることなさそう >>777
それは減るよぉ
隠してないけどわざわざ言わない声優のように 三年ニートしてて働きたいけどなかなかよさそうなとこ無くてぇ
そしたら今バイトが決まったのね
知人の口コミでやるか?って聞かれてぇ
条件聞いたら時給1000円で週4勤務まかないつき
家から近くて時間は夕方から深夜のニートに最適でぇ
はぁん けんじのだし巻き卵ちゅくったよぉ
焦げが良い感じれしゅ >>684
ほんとそうだねぇ
痴漢関係は加害者側擁護の声がでかしゅぎりゅ >>743
わらし糞デブだけど関係ないよぉ
痴漢変質者はこいつ声あげなそう!ってのを狙うんだよぉ
おねは奇声出しそうと思われてたんじゃないかなぁ
あと美人で気の強そうなのも狙われにくい 逃げる悪党の足ひょいっと引っ掛けて転がすなんてオタクの憧れのひとつやーん >>787
ほんとそれぇ
バイト求人に載ってないよこんなん _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>670
足引っ掛けられてそうってツッコミあってふふふってなったァ 1日出張編集部のレポとか感想漁ってたよぉ
原稿やれよぉ 冤罪を恐れて逃げる!って言ってるやつはただのアホだよねぇ
疑いかけられること事態が社会的信用を〜とかいうけど毅然とした態度で検査してくださいって言った方が普通に信用されるよぉ >>788
ええ😭キチガイだと思われてるのかぁわらしはただの喪デブスらよぉ
めっちゃ言いにくいけろちょっとされてみたい願望あるんらけろされたいと思うとされないのぉ >>728
ヒップケア流行ってるから雑誌のカラーに合わせたんじゃないかなぁ 痴漢の話になるとこれみよがしにわらしもわらしもって体験談が連投されるのふふふってなる >>814
そりゃ日本に生まれた女性は四人に一人性被害にあってるからねぇ
わらし友達に軽い気持ちで聞いてみたらレイプされたことあるって言われて後悔したぁ 満員電車乗ったことないから痴漢には無縁でしゅ
痴漢ホモはわりとしゅきでしゅ 大学生の頃電車通学だったぁ
1度も痴漢にあったことないのが自慢でしゅ >>795
あのクールリーマンみたいなこと人生で一度でいいからやってみたいでしゅ 痴漢は場所と環境が全てだと思うのぉ
痴漢にあったことない人は絶対治安のいい場所に住んでる勝ち組 わらし顔こあいから一度もあったことなぁい
あってる子助けたことならあるぅ
顔こあくてよかったぁ 当時90のわらし、背後にくっつかれる被害にあって驚愕
なお高校生 >>814
これみよがしって言っちゃうあたりなんか勘違いしてそうだよぉ わらしも電車では痴漢あったことなぁい
ほとんど座ってけるのもありゅ >>828
強面とは裏腹に優しい心を持つヒーロー姉! >>827
だよねえ
小中高と学校のまわりなんて変質者だらけだったよぉ >>829
重さかぁ
歳かと思ってしゅげぇ!って思ったのにぃ >>827
我が京急が最強ってことねぇ
京急なのにさいきょうってねぇ >>827
電車で長い路線だとあんま関係ない気がするぅ
途中に女子大女子校あるとかだとどんだけ治安よくても居そう >>827
住んでる場所も通う先も治安が良いのにそこを繋ぐ交通機関があれな場合もあるからぁ >>829
高齢でも勉学を諦めず高校に通う姿勢ほんとに尊敬しゅる 受けちゃんと攻めちゃんなら攻めちゃんが美形だかりゃ攻めちゃんのが痴漢にあいそぉ 大学の女子寮の周りは変質者がウロウロしてたよぉ
普通の男が信じてるこの国の治安の姿とはちょっと違った側面でしゅ >>851
まぁまぁネコの痴漢かもしれないし…(穏健派) 世の中攻めの方が顔がいいカプが多いからねぇ
面食いタチホモは固定の敵でしゅ >>850
自慢とは思わないけろ痴漢されたことないやつは女じゃないみたいな言い方されるとはぁん…?ってなりゅ 「薄ら笑いを浮かべていて、あまり親しくなりたくないことだけは覚えています」
はぁん知人ひどい 安全ピンは安全ピンなんて使わなくても声あげてください絶対助けますって男が
ネット上ですらほんと1人も現れなかったってのが安全ピン持つ理由なのではあって思ったぁ
傍観者の心理にしてもひでえ話だよぉ 昔カーチャンと一緒に出かけるとピチピチピッチなJKのわらしスルーしてよく被害に遭って可哀想だったよぉ
わらしも変なのに追いかけられたことあるけど年齢とか関係ないねぇ >>863
確かにねぇ
この手ので助けてくれたって話は現実でも女の人が多いしねぇ >>858
片付ける人の気持ち考えて
透明でいいからゴミ袋に入って死んで欲しいよぉ
そのまま燃えるゴミに出せるように >>860
はぁん…そんなこと言ってたおねいたのぉ?
どれぇ >>863
動画見たら分かるよねぇ
安全ピンは現実的な対策ら >>869
チラシちゃんはいないよぉ
ツイッターで見たことあっただけぇ >>825
時間との勝負で素早く動ける人じゃなきゃキツイって聞きましたぁ
ニート🐢できゆ? 安全ピン持って襲いかかってくると思ってるのかなぁ
違うよねぇ触られてる手にチクッと刺すだけだよねぇ冤罪なんてどこでおこるんだって話ぃ 年齢は関係あるよぉ
性犯罪被害者の60%は十代女子
40代女性の被害者は10代の男性被害者より少ない >>874
普通のホテルならいいけろラブホの清掃は正に下の世話らよぉキツいよぉ 足掛けリーマンのようにさりげなく助けに入りたいよぉ >>881
あるらちいよぉ
そゆ特殊なことは自宅でしたくないからねぇ >>881
ハッテン場近いとありゅ
おしゃれラブホだとあんまりとんでもないのは無い 小学生の頃足出してひっかけられたことあるからあの技しゅげきらい >>871
痴漢の存在自体を認めない人に向けて言ったんかねぇ
なんか一周まわって痴漢に遭うのは女として認められることだからみたいな痴漢擁護にも聞こえて本末転倒感ありゅね… おやす緑川姉が何してる人なのか素性が気になるぅ夜勤姉かなぁ
でも知りたくない気もすりゅ はぁん今度はどん兵衛で作った侍なのねぇしゅげぇセンスらぁ >>853
ししょう!
みてくれましたか?
たましいの
いなづまぎりを! >>891
いってらっしゃい暗くなるから気をつけてぇ 制服は見分けつきやすいから狙われるんだよぉ
女の人は化粧や髪型変わると見分けつかなくなったりするから
分かりやすい区別がつく制服の子は覚えられて一度痴漢されると触り放題だって繰り返し被害にあう
学校に遅刻しちゃいけないから黙りやすい
10代の女の子だから言いくるめやすい
大人しい子はまず声を上げられない
この辺も理由だよぉ 痴漢されなきゃ女じゃないはおっさんが近いこと言ってんのは聞いた >>892
しらん
みてない
たたかってるとことか
いなずまなんちゃやとか 女ごときが歯向かってきたことが痴漢しゃにとって気に食わないんらよぉ
ただ黙って触られてろって話だぁ >>895
痴漢されて女と認められたと喜ぶ人気乙女ゲー主人公もいましゅ >>878
はぁんわらしのカーチャンが例外だったのぉ >>901
子連れの母親は子供に危害を加えられたらって考えて抵抗しないから狙われるよぉ
親子連れで子供狙うと親は絶対反撃するから子供は狙わないよぉ つまり受けちゃん連れの攻めちゃんを狙えば抵抗されない可能性…?🙄 攻めちゃんがモブおじに狙われそうなの好きだけろだからといって逆はコロだよぉ >>876
実際問題痴漢から身を守るより痴漢冤罪から身を守る方が百倍簡単だしまともな思考の人は大概やってる
手をだらんと垂らして立たなければいいだけで吊革につかまったり鞄抱いたり最悪バタフライハグぽいポーズをとればいいんだよぉ おねえちゃんんん
iPhoneの画面修理出したらなんか色が褪せてて変らよぉ😭 川崎の殺傷事件わざわざ犯人の部屋にゲーム機とゲームソフトとポータブルゲーム機があったことを速報!とかやったんかぁ
またゲームと犯罪が結び付けられてあれこれ言われるんしゅか 日本の性教育遅れてるからねぇ
これ言うと性教育はふたりエッチ見ればおっけーみたいなあほなこと言う男がいりゅけど
本来の性教育はあなたの目の前にいる女性はたくさんの人間から
愛情を受けて育ったあなたと同じ大切な人間ですってとこからスタートなのよぉ
入れにくい時はローション使えば性教育じゃないのよぉ >>896
ししょう!
みすてないでください!
たったひとりの
いちばんでしを! ネット繋いでなかったみたいだから昔持ってただけじゃないのぉ
新聞のが読んでたみたいだから新聞のせいだよぉ
ノルウェーの虐殺も赤新聞読みまくってたから新聞は危険だよぉ >>907
はぁんえげつない犯罪心理きいてもうたぁ… お姉ちゃんもちゃんとした性教育受けた方が良いよぉ
男同士の変態プレイとか歪みすぎでしゅ >>918
50代以上の引きこもりはそういうのけっこう多い
40以下になるとだいたいネットしてるけどねぇ アンソロ主催が親から経済的に搾り取られてたのぽろっとこぼしててきちゅい
しかも実質家族養ってるの主催ひとりなのに
絵なんて不安定な仕事いつまでやってんの?って言われ続けてたって >>925
もう遅い
わらしのお兄ちゃんが獸姦本持っててお母さんはSM本持ってて友達と小学校終わったらレディコミ読んでたし
エロ本デビューがそんなんだったからもう遅い でずにーちゃん前にトゥーンタウンの木箱に座ったり足かけたりして写真撮る人多くて問題になったけろ
次は噴水に足入れて涼む人多くて問題になってるのねぇ
でずにーで開放的になってしまうのか常識ないやつ多いのかぁ >>925
おねらいじょぶ?
ちゃんと現実とフィクションの区別ついてる?(煽り) センター試験の時痴漢するのが一番いい
女は警察に行く暇ないからってネットの色んなとこで見たなぁ
警察に制服着せて囮しよ びえぇ初めて匿名凸コメ貰ったよぉ
すっっごいテンプレのベタベタなシチュエーションで別の人と作品ネタが被ったら
「それ同じジャンルのある方とまるきり同じシチュですよね…?パクリとかは思いたくないのですが、狭いジャンルですし知らなかったとかは思えないのですが…」だって
確かに小規模ジャンルだし書き手も数人しかいないしその人の作品も知ってたけどさぁ
でもお酒飲んで酔っ払った受けちゃんの話で被るなんて仕方なくない?はぁん… 引きこもりでもネット使ってるならまだ世間の声届いてそうだけど
ネットないままだとやべぇ奴育成になりそ >>941
酔ったシチュがパク認定されたってことぉ?
きびちぃね >>933
これは蓋開けると音が出る仕組みなのぉ
だから大勢が乗ったから壊れたんじゃ?って言われてるよぉ >>944
ネットに毒されるほうが多そう(イメージ) >>941
それ晒して反論しよ
はぁん?テンプレシチュ被るなんてあるあるではぁ
前ジャンルでも書いてたくらい好きなやつなんですけどぉって >>942
足軽はいちばんしたっぱでだいたい農民が駆り出されてきてるよぉ >>942
武士は自衛隊
足軽は予備自衛官みたいなもん ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>962
ほぇー
じゃあ武士じゃないよねぇ
大泉さんが強右衛門のことを足軽武士って
強右衛門変換できたあすごい >>959
わらし2か3昔前のババアだからぴくともしないれしゅ >>944
どう考えてもネットしてる方がやばいよぉ
ツイッター見てるとよくわかるゅけろネットは極端な意見が強くなりやすいからねぇ >>963
ありぇ
わらしときめいたからババア向けだとおもっちゃったえへへ >>950
こーゆーのは相手の言ってふこがおかしくても晒したり見える所で反論しちゃらめだよ はぁん水ダウの寝てる間にVRつけられるやちゅいいなぁ
自カプちゃんを覗き見してるVRの世界を現実だと思いこみたいよぉ 通り魔になりかけた話のやつが絶賛されててぇ
絶対叩かれるだろうになんでこんなんが受けてんだろって思ってたら別の垢で通り魔書いたやつがDV男だってバラされてた
どおりで通り魔やろうと思うわけだ
わらしの感覚はあってた >>970
一応武士だよぉ
兼業農家みたいな人もいたよぉ
足軽をまとめる班長みたいな人は武士身分の人が多かったよぉ >>979
自分の不満とか劣等感が他人への暴力に転じりゅ人ってやっぱおかしいねぇ おねには教えなーーーーーーーーい
おねのばーかばーか 今やってるソシャゲのストーリーが辛い展開でこれからも辛そうでツイッターでみんな精神削られる…とか言ってしんどそうなんらけどわらしはどんなしんどい展開が来るかわくわくしてて温度差が激しいの
推したちが辛い目にあう展開が楽しみっておおっぴらに言うのが憚られるだけでわりと同じような人っているのかなぁ
それともみんなほんとにガチでしんどいのかなぁ >>983
寝てる間にVRセットされて起きたらVRの映像流されるのぉ
寝ぼけてるのと直前まで飲んでたから寄ってるので現実だと思いこんで触ろうとしてたぁ
よりリアルな夢みたいでたのちそ >>988
わかんないけろわらしのやってたソシャゲは最後皆消滅してほんとに辛かったし今もちょっと鬱だよぉ >>987
こういう格好よくしてるからぁ
この系統しゅきなのかなってぇ おねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>978
実況者だったかがVRつけたまま寝て起きたらどう思うのかって1人で実験する動画思い出したぁ
VRはバイオハザードだったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 59分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。