アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
次スレは>>980が立ててください
前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558957314/ ペギーフェミ棒使ってキャップやMCUを叩く人が怖いし気持ち悪い
腐女子じゃないならまだしも男を性的に消費してる腐女子がフェミ語った所でブーメランでしかないよね? 5年後身内が別の人と結婚してたら発狂するって内容に他の発狂相手探せって凄いわね
狂ってるわ >>2
1読めって言ってもこのくらいアンチじゃないって開き直るから無駄よ どこ見てもバッキー可哀想とか言うステバキばっかりでウンザリするわ
スティーブの方が可哀想でしょ
物事の表面しか見えてないステバキには解かんないだろうけど バッキー可哀想だからキャップ助けてあげっていうステバキ者と
キャップはもう十分頑張ったんだから自分の人生歩ませてやれっていう他カプ者は相容れなさそうね 想像上の5年と70年一緒にしてキャップズルいって言うのも相当だと思うけど ステバキ民にもキャップの選択を尊重する人はいるでしょ
そうでないのが声でかいだけで 自分なら分岐でいいから過去に戻って家族の元でやり直したいわ
これに関しては5年とか70年とか関係ない サラサラは元いた場所に復活するのかきになるのよね
飛行機でサラサラした人たちがどうなったのか説明して欲しい >>12
建前は知らないけど本音ではみんなキャップ叩いてるよ ステバキっつかただのキャップアンチな気もする
ルッソかファイギにお怒りメッセージでも送ってきたら?
英語頑張ってね 分岐でいいからやり直したいって分かるならキャップの気持ちも分かってんじゃん草 攻めが受けと暮らせる現代よりも女と暮らせる過去に戻ったとなればどのカプの受担も発狂すると思うわよ 完治してないし治療法ワカンダにしかないのに過去にバッキー連れてくの無理ない?
共に帰らなかったのはバッキーの安全も考えた結果だと思ってたけど キャップからバッキーに矢印出てないのにステバキとか言ってる時点で頭おかしいってはっきりワカンダね 分岐でもいいからやり直したいとの思いがあって
その分岐に行く機会がたまたま出来たからそれを掴んだって話よね
5年飛ばされた人にも技術を公開して同じ救済を与えるべきという意見は
キャップの選択どうこうとはまた別の話では? >>16
いやいやキャップアンチする理由なんてステバキ以外に無いからw
キャップが今まで間違ったこと一度でもした? >>19
治療中のバッキーは放置して過去に戻るスティーブもどうかと思う >>22
キャプトニのトニキチもやってたってレス乞食すんのやめーや 対等で信頼しあってたからこそ一人で行ってるわよね
バッキーのことも支えてくれる周囲の仲間のことも信頼してないとあの選択は出来ないわよ
関係性としてはとても良い燃料だったわ >>23
はい出たステバキのお家芸「バッキー可哀想」
バッキーに付き合わされるキャップの方が100000倍可哀想なんだよなあ スティーブはバッキーの保護者じゃないし放置もクソも5秒しか離れてない件 >>23
治療中といっても現代にいればもう心配いらないと思ったから次は他人の為じゃなく自分の為に生きようってなったんじゃない >>19
治りきってないバッキーとの約束よりもペギーとの約束を取っただけの事 つーかそもそもキャップがバッキーの責任取る必要ある?
キャップが洗脳したわけじゃないんですけど
ド低脳ステバキはそのへん理解してから書き込んでね 分岐してもいいからソーはその日に死ぬ母上を助けるべきだったというかやりかけた
でも母上が拒否ったのは流石母上だわ >>28
スティーブにとってバッキーはそれだけの存在だったのが辛いわ 責任感じる必要ないのにバッキーに尽くすキャップ健気だわ
それに感謝もされず叩かれるとか不憫 >>24
むしろあいつらの方がバッキーとシャロンを叩き棒にして凶悪
キャップ最終作とEGで優遇してありがとうございましたって言うべき立場なのに スティーブは5秒で自分の人生満喫して過去への執着も全部晴らしてきたんだから
これからはバッキーのサポートもまたしてくれるわよ
姿形が変わっても関係は変わらないのはFAやWS見れば明らかでしょ >>29
バッキーとの約束?
そんな恋人みたいな約束なんてした? >>32
恋人でも保護者でもなくて親友だったってだけでしょ
どうでもいい存在ならステージ用の盾とヘルメットで一人で敵陣に乗り込んだりしないわよ >>32
本当に信頼してないとキャップの性格じゃ置いていけないからバッキーのことは特別に見てると思うわよ 不満というか大人の事情ととにかくアイアンマンは優遇します!っていう公式の意志が透けて
見えてしまったのよね 腐目線でしか見れないからすれ違い起きてるのよ
バッキーとは恋仲でもなく親友関係だってこと思い出せばあの展開に文句でないわよ >>35
なんでこれからもスティーブはバッキーのサポートしなきゃダメなの?
優しいから放置してはいれないと思うけどバッキーの世話はスティーブの義務じゃないわよ
ほんと意味不明なんだけど… ステバキすこだけど婆的にバッキーバッキーいうスティーブは重い…バッキーの負担になりゅ
だから人生を満喫して進化した爺ステにホッとしたし爺ステバキハジマタ!って思ってりゅ バッキーはもやしマッチョ髭どんなスティーブでも態度変わらなかったから爺さんとも仲良くやっていけるって信じてるわ >>40
結局ヒーロー辞めたキャラの行動が好みかどうかだものね 老人になってもバッキーに尽くせは酷い
あのキャプはまた元軸帰りそうだしもし残ったとしても親友として対等に接するんじゃないかしら
あの状況でバッキーがキャップの助けいるようにも思えないよね スティーブが爆死して生き残ったトニーに嫌味を言われて我慢しているバッキーを観たかったの?
婆はまっぴらごめんだしもしそうなっていたら怒りで5chのあらゆるスレを荒らしていたわ
>>41
義務じゃなくて権利よね バッキーはスティーブに誘われたけど自ら過去に行く選択を断った
色々済んだらスティーブの世界に行くと約束して送り出した
指輪は実は過去に行く前からしてたバッキーとの指輪とかでホモハーブ炊けばいいじゃん
ノンケ公式からホモを捻り出してこその腐よ >>44
老人受けが一番人気だった婆の別ジャンルに喧嘩売ってんの? スティーブとバッキーは恋人じゃないし友達なんて時が経てば疎遠になったりもするでしょ
ましてスティーブには家庭ができたんだからバッキーは文字通り「過去の人」になってる
バッキーもこれからはそれを受け入れて生きていくんでしょ キャップに腐萌えも思い入れもない婆は初見時に拗らせ童貞力ってすげぇと思いました キャップは戻る予定だったけどペギーの姿見てトニーの言葉思い出して石返す途中でやり直す決意してそう
バッキーは見送る時に戻ってこないだろうなと察してそうだわ 萎えや萌え以前に大人の事情にあ…ハイ…ってなったのでそこまで怒る人が理解出来ない むしろ6個の石をキャップを1人で返しに行かせた全員が示し合わせて過去に残る罠しかけた説 ぶっちゃけ今のスティーブにとってはバッキーより一緒に戦ってきたトニーやナットたちの方に比重が大きいでしょ
バッキーだけが特別だと思い込んでるステバキには分からないだろうけど >>55
大人の事情でクズにされたら怒る人もいるのはわかる >>53
違うけどあの二人は未だにカプが固定出来ていない婆ガイル シリーズ一貫してペギーのこと想い続けてきたから納得いくオチだったけど腐女子目線でしか見てないとモヤモヤするのね >>58
大人の事情で単独映画最終作をW主演にされたら怒る人がいるのもね >>50
受けならまだわかるけど老人攻めはないない
それも別アースで女性と結婚したキャップなら尚の事ないない ベンおじの存在性を消されて横入りされたのも大人の事情 ソーから全てを奪うために大人の事情で殺されたロキちゃんの殺され方ほんと最高だった EGキャップのどこがクズなのかさっぱり理解出来ない
ずっと大義のために戦ってきたのにあの程度の幸せすら許されないのか >>72
キャップに思い入れのないキャップ外野婆の印象だからスルーして >>71
あれは良い大人の事情
キャップのノマ爆は悪い大人の事情 スティーブ叩きはCWの方が酷かったからぁ
ところでウルトロンの真相は公開されないままなのかしら >>77
ちゃんと死んでたけど生き返ったパターンがすこ 老人じゃなくてもバッキーに尽くして生きろって強要するのはおかしいわよ >>75
ノンケのキャラがずっと好きだった女性とダンスするエンドが大人の事情とかさすがに草だわ スティーブにはバッキーの面倒を見る義務はないしペギーと結婚したとしてもペギーが承諾し納得したからであってトロフィーにした事にならないしペギーの人生を踏みにじった事にもならない >>72
クズというかステペギ良かったねという気持ちとそのペギーはペギーだけどペギー違うんじゃない?
っていう気持ちとスーザとはryという気持ちが混ざってしまうのよ バッキー可哀想する為にキャップ巻き込まなければいいわよ 女の為に過去にそのまま居て爺にしたのが大人の事情じゃないの?
ダンスして帰ってきたら老ペギーほか尊重したように見えたかもね 冷静になって見ればいい歳したおっさんの友達を現代に置いて過去に戻っただけで叩かれるキャップに草生えるわ ステペギ結婚したけどスティーブは政府と喧嘩した挙げ句ペギーに捨てられて
バッキーに死なれたコミックの話をしてもいい? >>87
たしかに今の状況笑えるわね
バッキーがキャップの子供や家族や恋人なら叩かれるのもわかるけども キャップが過去戻った云々表現にまるでキャップがタイムトラベルして未来に来てたようで違和感感じるわ
氷漬けになってただけで連続して同時間軸に存在してるのに 婆のキャップ好き男友達もキャップ活躍してうれCでもバッキーちょっと可哀想言っていたけど
バッキーだってサムやワカンダの人達と関係を築いていくからあまり可哀想とは思わなかったのよね >>89
頭の狂ったステバキにはキャップがペギーと結婚した事によってペギーの歩んできた人生や人格は踏みにじられて男のトロフィーにさせられた様にみえてるみたい >>91
本人の意識としてはタイムトラベルみたいなものだからその辺は婆は気にならないわ
それにしても寝て起きたら70年後でーすとか眼帯のおっさんに言われたら婆なら自殺するわね バッキーのウィンソル時代は今後掘り下げられるのかしら
キャップ最終作で掘り下げを楽しみにしていたのにお察し案件だったし 一部のステバキヲタのせいで未来永劫キャップヲタから責られ続けるステバキ婆が見える >>94
本人から見た世界がタイムトラベル的だというのはわかるけど
キャップが本来あるべき場所は過去云々言う内野には疑問なのよね
キャップが色々選択した行動の結果なのにそれを否定しなくてもと思うよの >>93
シャロンの扱いは海外で批判されていませんか!?って翻訳家に凸ってドン引きされた上に
頭おかしい奴認定されたのもステバキだっっけ? >>92
バッキーが可哀想にはみえなかったな
寧ろメタ的にみても色んな理想を押し付けられて叩かれてスティーブの方が可哀想にみえるわ >>97
北極海に突っ込んだのは本人の選択だけど67年後に解凍してなんて頼んでも望んでもないし発見されたのも偶然だし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています