アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
次スレは>>980が立ててください
前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558957314/ >>808
ステバキの人まだいたの
自スレに戻って セット解説にもスティーブとペギーの人生を暖かくロマンチックでノスタルジックにするために飾り付けたって書いてあるけどこれでも相手はペギーって明言されてない!って強弁するの?
https://www.setdecorators.org/?art=film_decor_features&SHOW=SetDecor_Film_Avengers_End >>796
バキステはあのラストで増えてるしね
ステペギでダメージあるのはステバキしかいないし
実際にムパラのサークル数も減った 映画の描写と監督脚本家の発言聞いたら普通に考えてスティーブの結婚相手はペギー以外考えられないわよ 公式でも別腹でも何でもいいけどここでノマ話すんなって
801の話をしたいのよホモの話を 「スティーブとペギーは結婚しました」と言ってるインタビューはどこなの?って話をしてるのにマジで文盲なの? これだけ公式からあれこればら撒かれてるのにステペギじゃないって主張の方が頭おかしい 役者二人ともとセットと監督も脚本もペギーと結婚しましたつってんのに絶対違うって譲らない人すげーなw 絶対違うと言ってるんじゃなくて監督が明言したというソースはどこと言われてるんじゃないの
さっき貼られた英語の文章では言ってないし 一向にソース貼られてなくて笑える
801でここまでノマゴリ押ししてくるあたり>>752が言うことが図星なのかしら 結婚したキャップがモブおじさんにNTRされるのが最高だってばぁ そんなに気になるなら少しは自分で情報収集すればいいじゃない 挙げ句の果てに自分で探せとは(笑)
ソース無いなら無いで監督が言ってた!とか暴れないでよ
勝手にステペギ結婚妄想してる分には誰も文句言わないわよ この言い争いのゴールはどこなのよ?
公式言い出したら公式にホモなんていないんだから好きにすりゃいいじゃない
実はバッキーと結婚しました()でも君のいない世界に興味はない()でも好きにしたら? >>815
締め切りはEG後だしEG後に辞退も出来たみたいよ >>835
スレチつーか板チだろうとステバキを完全否定できれば関係ないんでしょ
ただの荒らしだから相手するだけ無駄 >>832
君のいない世界〜ってキャプ→トニ?
めっちゃ萌えるわその解釈 アンチじゃないよ?公式はステペギって話してるだけだよ?とかいうすっとぼけはいらないわよ この流れでまだノマ話を続けようとする奴らは荒らしな ペギーと人生歩む為に過去やり直したんじゃないなら捨てられたバッキー余計に惨めじゃん >>840
もらった携帯フル充電で持ち歩いてる初老の純情オサーン… >>840
帰ったらムカつく方のロスに逮捕されるし…
会えなくてスーツボロボロで疲れた顔で髭ぼうぼうになってるの萌えるわ >>843
バッキーは惨めだって同情されるような弱い人間じゃねーわよ >>844
ガジェットおじさんなのにそのガラケーには一切手を加えてないのよね >>846
テンプレでバッキー捨てられたってずっと言ってる人だから無視してOKよ ステバキ婆がキャップ叩いてる理由の大半が置いていかれたバッキー可哀想や完治してないバッキー置いてくの最低とかだからね
惨めに思われるのも仕方ないわ >>849
病気婆はちゃんとお薬飲んでるの?
お家の人にSNS止められてるんじゃないの?大丈夫? そうやって構うおばさんも同レベルだって気づいて欲しい
ステバキのことになると全レス噛み付く勢いの馬鹿がいるから荒れるのに >>843
どこかのモブと結婚する為に病気のバッキー置いて過去に戻るキャップ草 揉めるのなら次スレは一時的にステバキ関連の話を禁止にしておけば? ステバキの話聞くのは好きだけどモメサにわざわざ絡みに行くの迷惑だわ >>852
別にモブと結婚しても良くない?
キャップが過去に戻ってスティーブロジャースとしての人生を歩めた事が大切なわけだから 粘着していたステバキ大手にブロ解されてイライラしてるんだね マーベルマラソンの人もステバキにハマったしEGで去る人ばかりじゃないわよ 自カプ激減で焦って減ってないアピールする為に新規でハマってくれた人を平然と晒すから嫌われるんだって
スレタイ無視してやりたい放題のステバキ信者の人たちマジで迷惑だから隔離スレから出てこないで アンチ的にステバキ全滅のはずが意外とそうでもないのが燃料になってるのかねえ
こんなとこでネガキャン頑張っても気は晴れなそうなのに 増えたのは別ジャンル本命の一人だけ
去ったのは数知れず
EGだけでここまで落ちぶれるとは思わなかった >>860
多分その通りなんだろうね
いちばんの標的が筆を折ったんで調子に乗ってる >>856
そうだよ
鍵垢だから見れなくてイライラしてるんだよ ここで晒してるのステバキの人だしアンチじゃなくて同カプの内輪揉めじゃん >>861
他にもステバキにハマった人多いよ
ここでは晒せないけどね 都合悪くなるとアンチがって言い出すからステバキBBAバカよね ソーロキソーは公式ホモでいいじゃん
こじらせたホモの片思いにしか見えない! 全カプの人がステバキ見下して叩いたり煽ったりしてるでしょ ステバキの人が同カプ者晒して他カプの人に注意されるとアンチの仕業にしてる ステバキは予想できる可能性の中でも1番最悪な終わり方だったからなぁ
ご愁傷様だよ… オーコメによってはソーがらみのカプもダメージ受けそうわよ
いらんこと言うなよ😣 神兄弟やトニバナや弓おじ好きとかが無関係のステバキ叩くと思う?
自分の連投ステバキ叩きを他CPに押し付けないでね
閲覧10もいくか分からんこんなスレでイメ操しても推しCP増えも嫌いCP減りもさないわよ >>867
弟から兄への想いの強さや拗らせ方だけは揺るぐ事ない本物
ただドラマでその矢印が消滅する可能性もあるよね…怯えてる >>875
お前がモメサ?
いちいちソーロキをあげるなクズ >>876
ドラマで拗らせ兄弟矢印消すような駄作なら海外ネキがキャンペーン貼るわよ😉 無産だから5でイメ操ぐらいしか出来ないんでしょうね モメサとステバキの煽り合い荒らしから話題逸らすために別カプの話題振ると
話題逸らしに使ったカプをアンチの正体だって決めつけてくから萌え語りも出来ないのよね
ステバキは専スレ篭ってここで話さないで欲しい >>879
海外ネギがキャンペーンしても何も変わらなソー
ノットマイ運動も無意味だろうし >>881
少なくとも婆の中ではステバキサムは明るい未来へレッツゴーよ >>884
DWでロキちゃん生き返ったしなんとかなるなる😁✌?? 全カプの人が叩いてるは流石に草
どんだけ自意識過剰なのよ キャプ蟻ってどう探せばいいのかしら
CP表記もぶれがあって探し辛いわ ロキソーなんでロキ受けスレはちょっと怒られちゃうわね まず見た目が無理だったわ
中身もあのまま病み気味なの許せないというか一人だけ救われてないじゃんあれ
せめて徐々に痩せてく案取り入れてくれればここまで拒否反応出なかったし活躍皆無なのも目を瞑ったけどソーだけ扱いが酷いわ
色々乗り越えた結果王になったのにEGでそれ全否定してあの見た目と家族と仲間を失って病んだあれがありのままのソーって意味わからん デブ上は横綱感あって見慣れてくるとカッコイイわよ
髪伸びたところ評価できるわ髭は短いのがいいけど デブなのは可愛いけど心身健康になったら痩せて欲しいわ
そして王様放棄は隣にロキが居ないからだから仕方がないのよ えー逆に簡単に痩せられたらショックなのであれでいいわ
デブもいけるからべつにokわよ
ロキちゃんにダイエットセクロスさせられるし 一応母親の言葉でメンタルは快方に向かってるんじゃないの?
あれで終わらせてほしくないのは同意 ロキちゃんはジェーンに兄上NTRされても部屋覗きながら自慰出来るから ソーロキ婆としてはデブなの全然OKだったわ
最終戦は北欧神話の神様っぽい感じが良かったけどなぁ >>904
ジェーンに化けて夜這いするのもセットにして グレアムノートンの動画見かけたけど見る勇気ないわ
EG兄上に関してクリヘムと解釈違いだからとどめ刺されそうで無理
おデブも王位放棄もなんとか折り合いつけて受け入れたけど… >>904
絶対それやってるわロキちゃん
ジェーンに自分重ねてそう…DWの時の自慰のお共はソージェンのセックス レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。