わいわい雑談スレ2956 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2955
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559127841/ おつわよ
久しぶりに昔の推しちゃんをググったら可愛い新規グッズが出てたわ
受注生産だったみたいで残念だわ おつわよ
婆たち知ってる?
タピオカ飲むことをJk達はタピるって言うんだって
婆昨日知ったわ じゃあ蕎麦食べることはそばるとかいうのかしら
これで婆も若者の仲間いりね >>6
東北婆だけどこれは青森婆じゃないと無理だわ
無力だわ >>6
車乗るなら沢山寝て寝不足は危ないぞみたいな感じ
居眠り運転やめろやってこんじかな 久しぶりに推しちゃん弄りを思い出して怒りで死にそうよ♡ >>10
>>20
ありがとう〜!やっぱり異国語だわ こいんだばは疲れてるなら
わんつかねてこらは沢山寝てから
ひっぱりべは運転しなさい 本当の発音は
んごいんだばぁわんづがねっがらへっぱっりべやぁ 自転車漕ぐことケルって言う地域もあるしね
布団をひく/しくとか
床をはわくとか
鞄なおすとか(しまう)とか 方言のきつい受けちゃん攻めちゃんにハマってたときすごく勉強したわ… やばいわ婆
風邪薬二回分飲んじゃったわ草生えるわ老人かしら
というか婆大丈夫かしら フランス語しゃべる受けちゃんにあてられて二外フランス語にしたけど超後悔したこと思い出したわ…… 方言のキツいキャラのいるジャンルって言われて最初に思い浮かぶの下手の北欧だわ >>6
疲れたなら
少し寝てから 運転しろ
って意味よ 東海婆だけど電子レンジはチンするっていうわ
ケッタは口には出さないけど概念はあるわ >>36
ミスフルの虎猪すこだったけど語尾と方言で脱落したわ >>51
子供が無意識にちんこさわってるときとか? >>41
推しちゃんたちの為にギリシャ語イタリア語単語集勉買ったわ
その後ロシア語会話本も買ったわ
今の婆は英語もしゃべれないわ
国内カプ万々歳よ 婆達はセックスで使う方言だけ詳しいの知ってるからね 原田龍二のメール出てて笑ったけれど和田豊のおは奈々チュよりはインパクトないわね 愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ 愛しい受け!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と受けは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
うーん無し寄りの有りね 関西弁キャラを関西人じゃない人が演じてると違和感すごまじいわ >>84
サッカー
バスケ
バレー
アメフト
野球
ボクシング
あたりは萌えの余波でルール覚えたわ
ネットや防具描くの地獄だったわ いつも思うんだけどメール流出ってどこからなのかしら 東海地方方言鉄板ネタはケッタ・車校・放課だと思うわ >>88
自ジャンルかしら
名前で検索するとコスプレしか出てこないわ
検索除けもしてないわよ 白い巨塔の上川隆也かっこいいわ!!
主人公感しゅごいわ!! >>84
婆は法律と警察組織の資料だらけになって転職を疑われたわ リークされた翌日の朝、父の部屋にいっておはようパパチュッって言ったら父に殴られたってエピソードがすこだわ 東海地方は短大は大学で大学は四大呼びなの混乱したわ 阪神の鳥谷が不倫報道出た記事に夜の三冠王って書いてあって関西人はお笑いにたけてると思ったわ >>98
ゴールネットきついわよ
真の地獄は野球だったけど >>77
受けちゃんと付き合えたばかりの攻めくんは浮かれてこんなメールを送りそうだわ 車も大変そう
人物は上手いのに車は下手な人いるもの 安全ピンで痴漢へ威嚇するのは30年前から女子の間で言い伝えられてきた方法!皆知ってる!!
と言ってる人が多いんだけどまったく聞いた事なかったし今回の漫画で知ったわ
あとこの方法が女子の間で言い伝えられてきたならもっと他の媒体でも紹介されてたと思うんだけど
あの漫画が描かれるまで何処にも紹介されてなかったよね
口外したら呪われるとか掟でもあった?あの漫画描いた人もう呪われてる? >>120
コメじゃなくてシリアスラブやるって意味ね婆にはわかる 地味に婆の好きな作家も(笑)遣いだわ
年齢同じくらいの50-60代かしら もうすぐ世良ちゃんのシマパン♡見られるよ(笑)
やだキモイわ青山 >>44
表記が統一されてないわよ
ひく/しくとなおす(片付ける)って 草が便利すぎるしツイじゃwwwだけど
仕事関係とかだと(笑)だわ >>101
それたびたび聞くけどソースあるのかしら
なんJのスレしかでてこないわ 婆のすこな書き手がフォロワー少なすぎて気になるわ
過去に何か失言したのかしらと疑ってしまうわ 20年ぐらい前の2のログをみたら
(ワラ や(w が多かったわ >>101
これガン無視よりからかってくるほうが婆だったら気持ち的にマシだわ 奈々は松田聖子のモノマネ芸人よ
ワダ不倫監督が聖子のファンだったから代用品として不倫相手に選んだのね 婆は気づいてしまったわ
自カプの間に恋愛に発展するほどの関心がお互い無いってことに… タピオカに対抗する勢いでナタデココドリンクの24本入りをアマゾンで買ってしまったわ
1本飲んでもう飽きたわ >>150
ピーポーピーポーピーポーピーポー🚑💨
応急処置のハーブよ〜🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>150
普通の男なら恋愛に発展する関心なんてないわよ タピオカもどきのこんにゃく正直言って本物よりすこだわ 婆が両想いって決めたんだから自カプはラブラブなのわよ🌿🙄🌿 婆の推しカプは受けちゃんから攻めくんを好きになる流れが想像出来ないわ
いつも攻め→受けから始まってるわ ハーブ力が弱まってるわね
5月ってのはそういう時期なんだわ 🌿一枚くらい炊けば婆んとこは付き合うポテンシャルあるわよ🙄 >>150
自カプはお互いに関心がありすぎて恋愛超えて執着よ 自カプは親友同士だけど抗えぬ運命でお互い殺しあうんだー 自カプは公式がこいつら怪しいですよねって言ったんだー 婆の推しカプは実は攻め受けが親子同士だったことが最後にわかるんだけれどそれでもハーブ焚きまくってるわ🌿 >>167
そういうの大すこ
ホモですらないからカプ萌えってより関係性萌えって感じになるわ 財前里見とか月Lとかお互いリスペクトがあってお互いに正義があるライバル関係が良いわ 自カプはお互い大切すぎて踏み出せなくてもだもだするわ 自カプは受けが死んだ次の週で攻めがもう受けの存在忘れてたけどそれでも婆の脳内ではラブラブなんだぁ… 自カプは公式で愛し合ってるって言われたけど死んだわ! 自カプはどっちも最後結婚して子供できるけど婆は最終章前で止めてるから攻めも受けもまだ独身よ
今日も元気にホモセさせるわ >>176
ホモよぉ!
>>179
えーん公式がアメとムチムチムチタイプだからそうかもしれないわ キャロチュ過去分消化してるんだけどヨシュアってXのヨシキのパロネタよね
カレーが辛いからLIVE中止的なエピソードばっかりで笑ったわ 暇だからマリオランいれてやってみたんだけど難しすぎるわ
こんなのみんなクリアできるの? あいつを殺すのは俺カプ好きだわ
でも他人に殺された時にあいつに殺されたかったと思うかどうかは悩むのよね
婆の理想は思わないでほしいわ >>161
ハーブテロおこしましょ
オススメはレモンバームよ
夏に体温さげるのに良いわよ あいつを殺すのは俺カプだと思ってたらとにかく死ねカプだったわ😢 ハーブ抜けた訳じゃないけどやっぱり攻めちゃんが攻めてくれる過程難しいわ普通に仲良しな友達すぎるわ
キャラ崩壊ヘイトと言われようが推しカプちゃんはセックスする関係になるのよ…婆ん中では… タピオカミルクハーブ🌿
チョコハーブ🌿
ガリガリくんハーブ味🌿
からあげくんハーブ🌿
はぁはぁ… やば
やばば
やばいわ燃料きたわふおこなむてざやまおおおおこお ハーブ買わないと萌えないなんてもうそのジャンルとは終わったんじゃないのかしら 以前タピオカ食った後めちゃくちゃ腹痛になったからトラウマだわ 久しぶりにカーテン開けて自然の光で過ごしてるわ
気持ちいいわ >>196
萌えないんじゃなくて
でも…原作では…って常に脳裏にチラついちゃう時期って来ない? まずハーブ買わないとっていうのが推しカプは公式!って思ってる婆? 自カプの攻めも受けもノマ婚したけどお互いにゴリゴリの執着見えたから独身の頃より萌えてるわ 婆はカプのお互いの気持ちを否定されると本気では?と思うわ
ハーブではなく真実になるのよ ふと考えると自カプの攻めちゃんもだわ
なんかちんこ無さそうで性欲もなさそうなのよ別に見た目が可愛いって訳でもないんだけどちんこついてるの想像出来ないわ 絶好調の時は脳内が勝手に暴走して妄想するのよ
ふと我に返ってしまった時は冷めかけてる時だわ 米津玄師キメてハーブ力高めるわ🌿夢な〜らば…ど〜れ〜ほど…アッ↑ ソシャゲなら金さえあれば🌿が現実になるかもしれないわ ソシャゲ運営って自分達の贔屓優先して不人気推して自滅することあるわよね
馬鹿なのかしら 婆も自カプがほんとはただのライバルでしかないなんてこと知ってるわ
婆さんの新作楽しみにしてますってのだけを頼りに頑張ってるのよ >>214
婆さんのこれからも新作楽しみにしてるわ😘 >>211
ジャンルもキャラも替えても使える万能ハーブね 婆だって推しカプがまだ付き合ってないことくらい分かってるわ >>213
運営もオタ気質なのが多いから仕方ないわ >>218
毎回付き合うまでの経緯描いちゃうあるある レモンは万能ハーブね早急に嗅ぎたいならいいんじゃないかしら 二次ホモでも少女漫画でも付き合うまでのすったもんだが1番好きだから馴れ初めいっぱい書いてくれる人すきだわ 馴れ初め複数パターン描いてくれてもすこだわ
付き合った後も別れるパラレルもすこだわ レモン自カプアンケートでは死別してないカプが一位をとっていたわ グッズで隣り合ったときは推しカプ付き合ってる///と言って
離れていれば推しカプちゃんが付き合ってるのがバレないように離れているのね///というハーブ >>237
去年結婚してなかったかしら?
内野だった婆が暴れてた記憶あるわ 小池徹平はウエンツとのコンビ解散して以来見かけた覚えがないわ 婆は浜ちゃんの食べ歩き番組で見たのが最後よ
歳取っても小悪魔系ねと思ったわ 婆の一番好きな芸能人は存在知ったときには既婚者子持ちだったからこういうときのファンの気持ちいまいち分からないわ >>252
桑田真澄っていう野球選手の息子で芸能人みたいよ 泣き止まない赤ちゃんには反町のpoison聞かせるといいのね草
タケモトピアノとレジ袋わしゃわしゃとどれが一番泣き止ませ率高いのかしら ガチ恋って自分が恋人になれると思ってるからキレるの?
いざ恋人になったら自分がキレられる側になるとは思い至らないの? 婆は推し芸人さんが結婚した時ただのファンだと思ってたのにうわああああああってなったわ >>248
有名なマットくんじゃないのよ
サンダーバードの住人よ >>255
マットは知ってるけどこんな顔じゃなかったわよね
怖いわ人間辞めたいのかしら どうしてポイズンがいいのかしらね
あれほんとに速攻で効いてたわよね >>263
速すぎないビートと低音ベースと一本調子低音ボイスがいいんじゃないと適当に言ってみるわ 何だかんだいまだにネタにされるポイズンてすごい曲だと思うわ 反町のポイズン知ってる婆に聴きたいんだけど何処から知ったの?
婆は反町のドラマGTOリアタイ世代だから知ってるけど若い婆はどうして分かるのかしら
ネット用語からかしら 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
の後に
ポイズン
てやるネタをちょいちょい見かけて知ったわ >>248
どの程度の写真加工なのかハマタ見ればわかりそうだけど
シワ飛んでるだけなら数年前のハマタと変わらないから結局よくわかんないわ >>266こっから>>272こうなって>>248こう加工されてるってことになるのかしら つまり電車の中で常にポイズン流してれば静かで平和なのね 考えてみたらポイズンて言いたいことも言えないこんな世の中じゃの部分しか知らないわ ねえちょっと婆たち聞いてよ
お茶漬けのもとの袋開けようとしたら開かなくて思いっきり引っ張ったら袋がいきなり破けてそこらじゅう粉まみれになったわ
もー最悪よ切り込みくらい入れときなさいよ ポイズンよりビーチボーイズの主題歌のほうがすこ
今思うとビーチボーイズってBL的に炊ける作品だったわね >>289
そうよね
今日はめんどくさくて手で破く気分だったのよね お前の歌こそポイズンって思ったものだわ
思わぬ効能ね 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(毒)
あの歌詞ってつまりこういうことよね マットが一番怖いのはこれで整形じゃないってずっと否定していることよ 婆は夕方の再放送GTO観てたわ
ちょいダサソングのようでいて反町なかなか良い詩を書くわ 幾らかかったのかしらマットくんの工事費用
金持ちも考えものね マットくんは主治医無能ってよりは本人の強い希望なのかしら んもーこのコンビニいつもヤンジャンがないわ!1、2冊くらい仕入れ増やしてよ! ダウンタウンとかさんまももはじめは整形って暴露できるように面白くイジってたけど
エステに死ぬほど金使ってるからそのお陰でこういう顔なんです〜って乗り切っているわ 高須先生が言ってたわ
美容整形で1番まずいのはお金で医師に言うことを聞かせようとする富豪患者だって
プロ医師はそれでも説得したり勧めないことはやらないけど
中にはお金積まれりゃやっちゃう医師もいるからって >夏のコミケに応募したんだけど当選しても辞退したい。
今からでも参加辞退で参加費返してもらえるようにしたいんだけど。
もうどの同人イベントも商業誌からオファーが来るようなクラスじゃないと売れないってわかったので同人活動は引退したいんだよ。
ぶっちゃけもう買い手はプロか、プロに近い人のサークルにしか、みんな眼中に無いよ。
「買い手の立場」から見たらそりゃプロクラスの同人誌しかいらないってのはわかるけどね。
とにかく、夏コミは当選してもボイコットするよ。
もし当選してサークル参加者チケットって売れるなら売ってしまってもいい。出禁でもいい。
コミケというか同人活動がもう嫌になった。 もしゃもしゃ甘いもの食べるよりは飲み物として罪悪感控えめになるからかしらねタピオカ
手も口元も汚れないじゃない 仕上がった顔とかシミ…シミュレーションしないのかしら >>312
スイーツとアイスティーを買うよりコスパいいわよね 奈良の子鹿可愛いって近づいたり触りに行ったり抱っこしてる観光客は知識無さすぎよね
母鹿に攻撃されるの当たり前だわ タピオカミルクティー毎日がぶ飲みしてると糖尿病ヤバそうだわ 奈良や宮島の鹿で可愛いって思ったことがないわ
つぶらな瞳で凶暴すぎるわよ タピオカの歯触りや食感も地味にストレス解消になってそう いいからファミマのタピオカミルクティー飲んで
蒟蒻だわよ ヌートリアおいしいみたいわよ
鹿は実家の冷凍庫にあるけど食べるタイミング逃しまくりだわ セブンのモンブランへんなカップタイプになってて婆激おこよ
改悪ばっかしてんじゃないわよ〜〜 タピオカはスイーツ食べたい気分でもあまり重いものが欲しくない時に手軽に食べられるからついついタピるわ 馬並みに賢いと食べるの抵抗あるわ
婆の個人的にだけどね 映像て見る分には可愛いわ
町並みを鹿が人の間のしのし歩いてるのすごく平和な感じするわ
鹿煎餅持ったら囲まれてくれくれされて恐怖よ タピオカハマりそうだからあえて飲まないわ!
デブ加速ついちゃうわ 横断歩道渡ったり雨宿りしてる奈良の鹿のニュースすこだわ
あと井の頭公園のリス 距離とってるのに集団で襲われて以来鹿は嫌いよ
何で私ばっかり狙うのよ 目の前でとさつされたら抵抗あるけど肉として出てくるならなんでも食えるわ! 友達が虫とかの珍味屋で働いてるらしいけどよくやるわ… >>343
アマゾンの奥地に住む民族に会うみたいな番組で
現地人が猿食っててそれと同じ感覚で婆も馬だめだわ
猿食われるのわかってて漏らしちゃったりしてて
現地の人には普通の肉だってわかってるんだけどね クジラは賢いから食べるなって主張するけど豚のほうが賢いわ 受けちゃん1と受けちゃん2どっち買うか朝からずっと迷ってるわ
夜になってもまだ迷ってそうだわ 大学構内に鹿出入り自由なの楽しそうだったわ
癒されるじゃない
人間の方も慣れっこになってるのもいいわね よくわかんないけど低糖質の粉で作ったもちもちのものはないのかしら >>361
多少はありそうだけど広さに対してそこまで沢山いるわけじゃなければそんなでもないと思うわ >>367
まあ普通に遊んでるだけでいつかは攻めちゃんも買えるのよ
ただ初めての購入だからね
初心者におススメ!とかそういうサイト見比べまくってるわ かための寒天多めに混ぜたらカロリー控えめタピオカもどきできないかしら タピオカごときで路上で何十メートルも列作っているやつとか見るとビビるわ 小さい粒々でもいいならライスこんにゃく良さそうだわ 関西の方わらびもち売りに来るトラックが来るってほんと?
竿竹屋みたいに タピオカって10年くらい前からコンビニであるわよね ていうか婆がリアのときにタピオカブームあったわよ
>>381
うん買わないけど タピるとか言ってるやつみんな器官に入ってむせてしまえ いいわねえ
婆わらびもち大好き関東も売りに来て欲しいわ すイエんサーで白玉粉と片栗粉と水の分量覚えたはずが忘れちゃったわ 定期的にブーム来るならもうそれ恒常化すればいいじゃないって思うわ
でも第一次ブームのタピオカは今より粒小さかったんだっけ デイリーポータルZの大きなタピオカを作るやつはわろたわ タピオカミルクティーブーム結構前にあって
そのころからずっとある店いま繁盛してるわ チーズドッグとか味が想像できすぎるし美味そうでもないんだけど
あれが流行るあたりほんとに今インスタインスタなのね サービスエリアで昔初めてタピオカミルクティー飲んで美味しかったの覚えているわ 男キャラでキラキラした絵って思い浮かばないわね
キラキラしたの描きたいのよ 待って婆のは母親が亡くなる前だからまだ5年も経ってないわ 92年ってマツコが言ってたわ
婆生まれてないからよく知らないけど >>402
食うのは煮たり焼いたりだけど食われる前にシメられるのを察して怯えるのよ猿が ▼平成2年(1990年)
ティラミス大流行
アイスクリーム輸入自由化〜高級アイスクリームの台頭
▼平成4年(1992年)
第1次タピオカブーム
▼平成5年(1993年)
ナタデココ
なめらかプリン
▼平成6年(1994年)
パンナコッタ
▼平成7年(1995年)
生チョコレート
カヌレ
▼平成8年(1996年)
モカフラペチーノの衝撃
東京ディズニーランドに、キャラメルポップコーン専用ワゴンが登場
▼平成9年(1997年)
ベルギーワッフル
▼平成10年(1998年)
クイニーアマン
ロールケーキのスイーツ化
▼平成11年(1999年)
エッグタルト
シナモンロール
▼平成12年(2000年)
クレーム・ブリュレとクレーム・アメリ
パティシェブーム
▼平成13年(2001年)
抹茶スイーツの全国化
焼き立て生地のシュークリーム
▼平成14年(2002年)
マンゴープリン
▼平成15年(2003年)
ショコラ というワードの登場と定着化
自由が丘スイーツフォレスト
1本売りロールケーキ
ニューヨークチーズケーキ
メロンパンブームとサービスエリア限定スイーツの誕生
▼平成16年(2004年)
プレミアムケーキ市場
▼平成17年(2005年)
マカロン
フルーツタルト
▼平成18年(2006年)
グレイズドーナツ
ひと巻きロールケーキ
ホットケーキからパンケーキへ
▼平成19年(2007年)
伊勢丹新宿店の食品フロアが大2007年にリニューアル
ラスク
生キャラメル
バウムクーヘン(バ―ムクーヘン)
スイーツ男子の顕在化
▼平成20年(2008年)
第2次タピオカブーム
マラサダ マカロンよりかはタピオカのがちゃんと美味しくてかわいいのはわかるわ >>418
企業にキレるモンペほんと嫌いだわ
自分らガキジジババと自分のせいでしょうにね 一番下にマラサダあるけど揚げパンってそんなに流行ってないでしょ スマホのお得プランの選び方って放送を見てたんだけど
結論が解説員が勤めてるお店に来てくださいだったわよ
見てた時間を返して >>412
可哀想😢
でもそれがそこの食文化なのよね 次は何かしら
婆の予想だと香港のエッグワッフルよ
実際海外ではすでに人気らしい auの情弱狙い撃ちみたいなプランに見事に引っかかった婆よ! >>426
どんなプラン?もしかしたら婆もやられてるかもしれないわ 蒟蒻ゼリーより餅詰まらせる事故の方がはるかに多いのに規制はゼリーだけだったのよね 今のになってから買ってないわ蒟蒻畑
昔のが食べたいわ >>427
ファミマ行く気だったわ
他のコンビニって売ってないのかしら >>431
アップグレードプログラムEXよ…
罠わよ 人間は死を引き換えにしてでも美味しい食べ物を望むっていうのを
蒟蒻畑で知ったわ ティラミスはパクリ騒動で潰れたわ
まさかパクリ元もパクリだとは思わなかったわ
何が何だかよ >>426
やっぱキャリアはこわいわ
専門家でもプランが複雑で難しいっていうもの >>438
聞いたことないから入ってないと思うわ
どんな罠なの? ▼平成21年(2009年)
コンビニロールケーキからはじまった、コンビニスイーツの競争激化
天然氷かき氷
たい焼きブーム
訳ありスイーツブーム
▼平成22年(2010年)
パフェ
▼平成24年(2012年)
コンビニ和スイーツ
パンケーキブロガー&パンケーキブーム
楽天ショップのスイーツ
エスプーマ かき氷の登場
▼平成25年(2013年)
ポップコーン
シメパフェ
ショコラティエ
平成26年(2014年)
カップケーキ
ガトーショコラ
▼平成27年(2015年)
かき氷
クロナッツ
いちごスイーツ
グラノーラ
▼平成28年(2016年)
チーズタルト
パイ
ビーン トゥ バー チョコレート
▼平成29年(2017年)
ロールアイスクリーム
ホテルアフタヌーンティーセット
フルーツサンド
スムージーボンボン
コッペパン専門店
▼平成30年(2018年)
もぐもぐタイムのスイーツ
チョコミント
第3次タピオカブーム
桃スイーツ 各社の情報まとめてお得なプラン案内するツイッター大手みたいなアカウントが
今回のauだかの改正?にお手上げしてぶん投げたっての草だったわ 婆はポケットワイファイ営業に見事引っかかったわ
自宅にパソコン回線あるからその辺でルーター買って自分で設置すれば実質タダなのに無駄に契約しちゃったわ >>425
ベビーカステラまんまにしたような見た目ね ショップ店員は何処もじょうよわ騙して契約するためにいくらでも騙してくるわ
はあもうやだ 安い新型プランに乗り換えるほうが損するケースがあるから
分らなかったらご相談に乗りますのでぜひ店舗へお越しくださいって言うけど
そこで余計なオプションつけられるのね >>440
蒟蒻畑はそこまで事故が多いわけではなかったわ
やっぱり餅とレバ刺しよ うちの親とか情弱すぎるから多分要らん契約させられてるわ
今度帰ったら見てあげなきゃだわ >>453
写真映えはしそうだけど味はなんか想像できるわね 格安SIMでいいわ
白ロム買ってプラン契約でいいわ もう味の想像できないなにかって出てくるのかしらスイーツで 婆のパパもほとんどスマホ使わん癖にでかいルーター買わされてたわよもーー >>453
婆このブツブツだめだわ!!!
これが流行ったら死ぬわ!!! >>444
一言で言うとリース契約
2年で機種変するのが当たり前で端末が手元に残らなくても平気な人にはお得らしいわ 今は婆たちは若くて情報があるけどいつかジジババになる頃にはポンコツのじょうよわになって令和ベイビーに食い物にされるんでしょうね
テレビ新聞とネットみたいに未来にネットの上位互換のツールが生まれるの >>463
わからんでもないけどこれがダメじゃあたこ焼きダメじゃないかしら >>453
ちょっとグロめだわ
なんでこんな形にしたのよ…… そふばん婆は新宿のショップに行くべきよ
とんでもない仕事のできる人がいて無駄なプランを一切提示しないわ
新宿なのに回転も早いわ >>461
それの本体価格回収するまで2〜3年契約になってんのよね
はーーーーー アップデートプログラムやべーわよね
よく見ないとリース契約だってわかんないんだもの スイーツなかのが今年流行るというスイーツ予想
九龍(クーロン)
ルビーチョコレート
白いちご >>464
よくわからないわ
2年で機種変もしないし手元には残したいわ
しかも今までプラン改正されたの知らなかったわよ auは解約するときわざわざ電話かけなきゃいけないのがコミュ症には辛かったわ >>477
美味しそうだけど並べられるとちょっと健康足つぼマッサージ器みたいね >>468
田舎ニワカ婆よ!
カマキリの卵はこうじゃないわ 婆〜〜ダイマしにきたわ
今日から配信のアカツキランド面白いから一緒にやりましょ
走るの遅いのだけが不満だけど全体的に楽しいわ >>475
このプランに入ってちょうど2年後に機種変したら端末代金を半分払わなくていいんだけど使ってたスマホはauに返さないといけないの
説明下手でごめんわよ カマキリの卵って白い糸巻いた繭みたいなやつよね
卵はグロくないけどそこから大量に産まれてくるのが気持ち悪いのよね でもちーっちゃいカマキリはかわいいわ
見たことあるわ
1cmくらいしかないのにいっちょまえに威嚇するのよ >>486
横だけど待って婆それだわ草
まあ婆はちょくちょくスマホ変えたくなる婆だから良いけどなにかを騙られてるなら気分よくないわ 支払う本体代半額だけど本体は返却してねってやつよね >>488
へーかわいいわね♥
と思ってカマキリ 赤ちゃんで検索したらグロいわ訴訟 PS4の容量足りなくてキャプチャ整理してるけど自分のプレイ動画見るのって面白いわ >>495
集団じゃなくて単品のを見てほしかったわ! キャリアのプラン分からんし騙されてる気しかしないから格安SIMに乗り換えたわ
時間帯によって遅いけど無駄金使ってるかもって不安からは解放されたからプラマイゼロよ >>485
ぐぐって出てきた公式サイトがカミングスーンだらけで草よ 婆たちPS5買う?
互換性あるらしいけど初代PSやPS2のゲームはできないのかしら Switchでさえ持て余してるからもう据え置きはいいわ ファーウェイから買い替えたほうがいいのかしら
まだ一年もたってないわ PSは1〜4全部持ってるから多分5も買うわ
それより今はSwitch買うかめっちゃ悩み中よ ルビーチョコはもうキットカットが使ってるし白いちご高いんじゃないの まだ婆のところではPS3が現役だわ
すっかりレゲー扱いなのよね >>504
やりたいゲームがあるなら買えばいいわ
場所取らないし腰据えるほどでもないゲームやるにはいいハードよ >>501
PS4pro買っちゃったしPS5でやりたいゲームが出たら考えるわ
ps5を買ってまでやりたいゲームって出る気しないのよね 婆の家はbeatmaniaIIDXやるためにPS2がまだ現役よ ps3のメタルギアとニーアやりたいけどPS5よりPS3の方が欲しいわ 近所に3時間ぐらいぶっ続けでクッソ大音量でサザエさん見てる奴がいるわ…
すごい音が響いてるけどどんだけよマジで 古いゲームはパソコンで出来るようにしてほしいわ
Steamで出してくれてるメーカーもあるけど
公式エミュレータみたいなので堂々とやりたいわ >>514
婆早く引っ越して
婆んとこにも似たような人いたんだけどマジヤバ物件で警察が何度も来てたわ >>501
sony初期ハードは必ずといっていいほど不具合でるからPS5は人柱待ちよ テレビでもよくやってるご近所トラブルってほぼ認知症か障害よね
逃げるしかないわ >>514
婆も昔それやられたわ
実は事件の音消しに使われてたわ
テレビが来たわよ
通報した方がいいわよ >>523
ミッキーの著作権が切れそうになると法律が変わるらしわ >>525
ヒェッ…
そういうパターンもあるのね… >>526
もうすでに変わったわよね
次はどうなるのかしらぁ アップグレードプログラムEX問い合わせてみたけど4年間端末使い続けて払い終わったら今まで払った分がプリペイドカードに戻るんですって
その場合は機種も返さなくていいって
あくまでも2年使って端末返して機種変更する方法とあるようよ >>525
そんな爆音流してたら逆に目立つと思うけどね >>496
ゲームやってたから遅くなったわ
敵と戦ったりなんか素材採集したり武器作ったり料理したりするわ
昔よくあったネトゲ感あるわよ 婆〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ここに〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ポテチのりしお味がありま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す >>542
最近ツール問題で燃えたり運営はツールを検知できないらしいことがわかってちょっとヤバい感じもするけどきくーしはまだ沢山いるわよ
次のコラボイベントはコードギアスわよ 大きなエクレア買ったのに中身は中くらいのエクレアだったわ
虚偽表示やめなさいよ! >>546
ノマエンド決めて死んだジャンルなのに金集められるのかしら >>551
グラブルのコラボだとコラボキャラや石は全部無料で手に入るからガチャ集金は関係ないわね ソシャゲのツーラーの話聞くたびに公式が検知できるものなの?って思うわ
鯖へのリクエストはツールの有無で変わらないと思うんだけど違うのかしら >>554
BANされるわよ
ドラクエとか大量に昔BAN祭りやってたわ ツール使わなきゃやってられないようなゲームシステムもどうかと思うわ >>553
食べたいんだけどそれより眠くてやばいのよ わいわいツール
あなたのわいわいライフをサポートいたしますわよ >>556
ゲームを楽しむためのツールじゃなくてツール販売で儲けるのよ
ツールは無料じゃないわ >>554
同じアカウントから短時間で何回も鯖へリクエストしてたら変だから検知できるんじゃないかしら * * . * . * . *
. * . * . .
* ⌒―⌒
( ・(ェ)・) {\__/}. *. 平和だわ
/ ⌒ヽ ( ・ω・).
人___つ_つ ✓_つ_つ*. *. . *.
* . * * . 婆は腹減ったからチョコ少しずつ食べてるわ
チョコしかないのよ 原田龍二(48)「なんか写真ちょうだい お前の体見たい お尻 ムッチムチの」 >>539
やりたいわ!いいわね
ソシャゲはそういうので良いのよ… アカツキランド婆のやつまだ事前登録受付中になってるんだけど泥はまだなのかしは あんとさん自演70人アンソロ諦めたみたいね
手元に届いた分だけという設定でかけたとこまでウェブ公開したみたいよ >>582
許可出たから朝のうちにメモしておいたの貼るわ
東京タワーのエレベーターで宇宙まで行ったの
それでお土産買おうと思ったんだけど微妙な田園風景の写真のポストカードとか日用品とかしか置いてなくてどうしようかと思ってたら売り物の自転車倒しちゃって傷つけちゃったのよ
逃げようかとも思ったけどお土産買うものないしいいかと思って自転車買うことにしたら10万円したの…
ガッカリしながら手続きしてたら隣に座ってたウェイ系たちに話しかけられて背中の写真撮られて
服ヨレヨレっスよ!これお直しとか出したらどうっスか?てか買い替えたら?って言われてムカムカしながら地球に帰ることにしたの
←地球みたいな看板を頼りに色んなエレベーター乗ったり宇宙船乗ったりして最後に着いたのがこじまりした床が浮いてるだけのところで
ああここから飛び降りれば地球なのねって飛び降りようとしたところでいやこれ方角間違えたらとんでもないところに落ちちゃうんじゃない!?ってなったのよ
キョロキョロしてたらセブンがあったから店員さんなら帰りかた知ってるわよねって入っていったら幼稚園の時の友達が店員やってて久しぶりー!ってなって帰りかた聞いたのよ
そしたら店内にシューターみたいなのがあってここから帰れるけど元の世界とはちょっと違う世界になるって言われたのよ
どの世界に行けるか三つの中から選べるんだけど一つは戦争しててもう一つは環境がものすごく悪くなってて
最後の一つは婆が実はフランスのお姫様でどっかの国の王子様に求婚されて保健室に避難するって書いてあるドアだったからそこにしたの
友達に飛び込むとき怖いから気をつけてって言われたけど本当に怖かったわ
落ちる感覚が無くなって目を開けたら婆は金髪JKになってたのよ
状況把握しようと保健室から出たら黒髪褐色のイケメンDK王子に求婚されたから「はい」って答えたのよ
そしたら後ろから友達に「あーあ保健室に避難するって書いてあったのに…」「あそこには最良の選択が書いてあったのに…」って言って婆これからどうなっちゃうの!?ってなったところで目が覚めたわ >>580
70人分書き上げるのに力尽きたのね・・・ >>584
FF14進めたいから面倒になった説あるわ >>577
それ調べてたら舞台サザエさんタマ役が酒井敏也って情報も出てきたわ >>595
草
FFにいてくれるなら外野は安心だわ
内野はご愁傷さまね >>594
婆軽い熱中症になったみたいで吐き気が酷いわ 見た夢を書き出すのって夢遊病になりやすいってなんかで見たわ >>598
屋外で作業でもしてたの?
経口補水液飲みなさいな >>598
病院が開いてる時間内に行っておきなさい
今すぐ病院へGO >>601
車運転してたらなったわ
エアコン付けて水分補給もしてたんだけどね 婆はまこちゃんと結婚して子供までいる設定の夢見たわよ
起きた時の虚無感がヤバかったわ 婆いきなり突拍子もなくエドシーランとベットインする夢を見たことあるわ >>604
塩がいいわよ
水だけだと体の外にすぐ出ちゃうから 涼しいわよ
でも場所によっては暑いとこもあるはずだわ >>606
地域の病院のことを教えてくれるとこがあるはずだから検索して対応できる病院があるか聞いた方がいいわ 嫌いな腐女子と新しい燃料に対する感想が被っちゃってムカつくって気持ちとほんとそうよねって気持ちで複雑だわ タピオカって平成初頭に流行ってたイメージだけど一巡したのかしら 経口補水駅まずいまずい言うけどちょっと薄いアクエリ程度で普通に飲めるわよね 露天でタピオカマンゴージュース買った時
マンゴーが下に沈んでて先にほとんど吸っちゃって残り牛乳の味しかしなかったわ
タピオカミルクティーが正解だったわ >>624
普通の時に飲むと塩とえぐみが強いわ
婆たぶん疲れてるわ >>617
先日車の中で亡くなってる人いたから動けるうちに気をつけるのよ 逃げてる痴漢にジョジョのEDの曲合わせてるの楽しいわ 紅茶だいすこだし牛乳もだいすこだけど不思議とミルクティーだけ苦手なのよね ねえカレーの隠し味で何かオススメないかしら
婆カレーしか作れないからカレーの種類極めるしかないの
ママンのご飯食べたいよう >>634
チョコレート
はちみつ
ヨーグルト
トマト >>634
マジレスするとスイートチリソースわよ
具材を煮込んでいるときに大量に入れてみて
深みが出るわ >>634
オイスターソースだわよ
一晩寝かせた味になるわ 主婦がソースやらなんやら色々入れてるのより
パケ裏のシンプルカレーのがおいしさ数値が高いと実験結果出てた レトルトとかまずすぎ
レトルトくったあと自分でつくると美味しさにびびる
レトルトはゴミ ウンコの話しようと思ったけどカレーの話してるみたいだからやめておくわ トマトカレーすこだわ
辛みと酸味がお口の中でハーモニーを奏でて(゚д゚)ウマーよ 婆はね夜中の3時にカレーを作ろうと具材を煮込んだのそしてルーを入れようと思ったらルーがなかったわ
泣く泣く肉じゃがに変更したわ >>628
天王洲銀河劇場って前でも全く見えない席があるから怖いわ >>634
隠し味よりトッピングのバリエーション増やした方が幅広がるわよ カレー作ってからルーないの気付くのあるあるだわ
豆腐買ってきて麻婆豆腐の素ないのもよくやるわ でも婆は味評価のプロじゃないから他のやつが美味しく感じるかも >>653
自分で作れればレトルトなんかに頼らないわよ 婆今日カレーにしたわ
具材はナスとひき肉と玉ねぎとジャガイモとピーマンとプチトマトよ
今日も温玉乗せて食べるわ >>668
婆はシチューを作ろうとしたら牛乳がないとかやるわ つまり万人もしくは大多数に受ける汎用なものが一番というわけ
カレーしかり他のことも 天王州銀河はよい劇場よ
AiiAは最悪だったわ
神戸に移転したみたいだけど カレーは何も手を加えないのが一番美味いとか言い出すやつは大抵糞面倒くさいやつって言おうとしたら普通に基地だったわ ここの婆たち全員カレーをまずくしてどや顔してるアホってわけね >>681
ワタシががんばって手間暇かけて工夫したんだから認めなさいよ!みたいな主婦のがめんどくさいわ 残業したんだから無能でも時間内に仕事終わらす人よりがんばってるみたいな基地に近いものがあるわ >>689
多くの人に好かれるのはスタンダードカレーなのごめんなさいね 東京タワーのエレベーターで宇宙まで行ったの
それでお土産買おうと思ったんだけど微妙な田園風景の写真のポストカードとか日用品とかしか置いてなくてどうしようかと思ってたら売り物の自転車倒しちゃって傷つけちゃったのよ
逃げようかとも思ったけどお土産買うものないしいいかと思って自転車買うことにしたら10万円したの…
ガッカリしながら手続きしてたら隣に座ってたウェイ系たちに話しかけられて背中の写真撮られて
服ヨレヨレっスよ!これお直しとか出したらどうっスか?てか買い替えたら?って言われてムカムカしながら地球に帰ることにしたの
←地球みたいな看板を頼りに色んなエレベーター乗ったり宇宙船乗ったりして最後に着いたのがこじまりした床が浮いてるだけのところで
ああここから飛び降りれば地球なのねって飛び降りようとしたところでいやこれ方角間違えたらとんでもないところに落ちちゃうんじゃない!?ってなったのよ
キョロキョロしてたらセブンがあったから店員さんなら帰りかた知ってるわよねって入っていったら幼稚園の時の友達が店員やってて久しぶりー!ってなって帰りかた聞いたのよ
そしたら店内にシューターみたいなのがあってここから帰れるけど元の世界とはちょっと違う世界になるって言われたのよ
どの世界に行けるか三つの中から選べるんだけど一つは戦争しててもう一つは環境がものすごく悪くなってて
最後の一つは婆が実はフランスのお姫様でどっかの国の王子様に求婚されて保健室に避難するって書いてあるドアだったからそこにしたの
友達に飛び込むとき怖いから気をつけてって言われたけど本当に怖かったわ
落ちる感覚が無くなって目を開けたら婆は金髪JKになってたのよ
状況把握しようと保健室から出たら黒髪褐色のイケメンDK王子に求婚されたから「はい」って答えたのよ
そしたら後ろから友達に「あーあ保健室に避難するって書いてあったのに…」「あそこには最良の選択が書いてあったのに…」って言って婆これからどうなっちゃうの!?ってなったところで目が覚めたわ さっきデザート食べたんだけど袋の後ろを見たら400キロカロリーって見えて…婆は…婆は… 自分の狂った味覚を家族に押しつけるベテラン主婦やべェ〜 カレーよりもハヤシライスの方が好きだわ
でも安く作れるからカレーの方がよく作るわ >>693
袋が400キロカロリーよ
袋捨てちゃえばカロリーゼロよ🤗 発狂ポイントがわからないわ…
あむあずデートにイライラしてるの? 主婦に発狂かしら
ママにいつもご飯作ってもらってるのに怒っちゃ駄目よ 独身アラフィフこだわりカレーだったのね
一人で食べてるなら迷惑かからないわね☆ 昨日キーマカレー作ったんだけどめちゃうまだったわ
にんにくとケチャップとコーヒー入れたわ
コンソメなくて鶏がらスープ入れたけど美味しかったわ 婆も今日頭痛ひどかったわ
天気のせいなのか何なのかしら カレー作ってたら主婦って叩くのは自分がカレーすら作れないって自白してるようなものでは🤔 おら〜だべ口調の冴えないかっぺの童貞を美味しく頂こうとする都会のパリピがかっぺのちん宝の予想外のでかさに大興奮テクもクソもないけど今まで体験したこともない快楽にパリピはもうかっぺにメロメロ嫁ぐ決意をするの
しかしかっぺの実家からは男同士なんて認めないと大反対しかしパリピはかっぺのために積極的に周りと交流を深めて農作業を手伝って行くそしてかっぺもそんなパリピを優しい性格や逞しいちん宝で支えたのわよ
やっとかっぺの両親に認めてもらったからじゃあ今度はパリピの両親に挨拶行くべって話になるんだけどパリピがめちゃくちゃ嫌がるからかっぺがこんな田舎モン両親に紹介したくないべかって落ち込むの
実はパリピは都会生まれ都会育ちじゃなくてかっぺ生まれかっぺ育ちの男だったのだからパリピさんはすごいべって慕ってくるかっぺに失望されたくなくてこのまま隠していくつもりだったのわよ 父が肝臓のためにウコン飲んでます言ったらピアノの先生にそんなん効果ないわよと言われて
傷ついた
まあそうかもしれないけど >>725
たまにはママンの手伝いもしてやりなさいよ >>724
このパリピが実は元田舎っぺだったみたいな展開を商業でやられると腹立つわ
俺様受けだと思って読んだら途中からヘタレて来ては?ってなる感じの
求めてた物と違う成分出すんじゃないわよ的な >>701
それなら問題ないわね
婆焦ってブラックコーヒーで中和しちゃったわ😳💦 ねぇFE新作の海外リークみたぁ?婆
聖戦ぽい暗いシリアスなのかなぁだったら嬉しいなぁ🤗 田舎と都会のギャップがいいのに実は同じ属性でしたってところもつまらないわ 推しちゃんはこれ以上醜態晒すくらいなら早く死んでほしいわ >>732
ギャップ萌えって人気あるから仕方ないわ
724は読んでないから知らんけど >>738
ソシャゲじゃないわ
失踪しちゃったのよ! ボンダイってグロいの時々やるわよね
鼻のかけた犬とか >>740
コピペ顔だし生気感じないしキャラデザもなんか覚えらんないわ
コザキより酷い奴持って来られるとは思ってなかったわよ >>749
絵なんかすぐ慣れるわよ
婆コザキだって最初なんやねんこの細目顎しゃくれきもい思ってたんだもの 朝昼米にレトルト夜菓子みたいな食生活よ
まあ若いからまだ大丈夫よね ifが2点だとすると今回は9点つけれるそうよ
期待しちゃうわ🤗 婆の推しちゃんもうすぐ死にそうでドキドキしてるわ
せめてかっこよく安らかに散ってほしいものだわ エコーズ爆死したって煽られてたけどどうなのかしら
やっぱ子作りファックがないと売れないのかしら? 婆一時期50代に囲まれてパートしてたら自分が若いと錯覚してたわ 死なないで欲しいけどメインストーリーだと推しちゃんはsageられるだけだから違う舞台に行って欲しいわ 学園ものは前フリで5年後の生徒達と恋愛するってことね
レズ候補は三人ホモ候補は一人というホモ差別 次の進撃アニメで団長が死ぬところやるみたいだけどあの時のリヴァイは進撃内野的には萌えポイントなのか萎えポイントなのかどっちなのかしら? 外国ってタトゥーに対しておおらかね
普通に飲食店の店員とか出てくるし >>772
百合だけど面白いわよ
婆的にメインの男の子はモブレが凄く似合う子だわ >>773
もちろんお店によるけど店員の格好ラフよね >>778
草
あれって買うと何になるの?沢山書き込めるのかしら 婆の真似して玉ねぎスライスを取り入れたいんだけどおてて切りそうで怖いわスライサー >>782
ぷぅー😡
>>783
スマホから書き込めないのがストレスでつい買っちゃったのよね〜😭 ●漏れてもコテ持ちかよほど誰かに目つけられてなきゃ黙ってれば無風じゃないの?
あとクレジット漏れたんだっけ FEはちょっと気になってるけど今のところ気になるキャラが一人もいないのよね
最初からすこれるキャラがいないともうゲームなんて時間とられるものやってられないわ 警察から何度か電話来てたわ
気をつけてねってことかしら
かけ直してないんだけど >>768
いるわよ
リークがマジバレか知らないけどガチだったら楽しみだわ やってくうちにすこれよ😡
この見た目属性至上主義! 先住民のアイデンティティーとしてのタトゥーとかあるんでしょうね 子世代に変わるのが5年後の見た目みたいな?
倉花おつね >>804
自分の興味ない話題やめさせたいいつもの基地だから触っちゃダメよ >>804
少しでも否定的な意見出ると封殺してくんのよ ファーウェイ持ち婆へ
買い取り・下取り拒否の店が増えてるそうです
婆より シミュレーションやるならガンジーと対戦するやつ選ぶから…… 今回のFEはキャラクターの中身がifや覚醒よりやばそうだわ >>809
どうせ格安スマホだからまあいいわ
次を何にするかが問題だわ >>813
穴開けるのと開けないのとでは雲泥の差よ >>809
ゲーム専用機だったけととりあえず壊れるまで使うわ
メインで使ってるペリアZ3なんか5年使ってるわ >>818
茹でる前よ
もう茹でちゃってるなら冷蔵庫入れてみて >>809
具体的には今後どうなるのかしら
今持ってる機種は今後も使えるの? HUAWEIの格安使ってるけど3年くらい経っても全然劣化してる感じないしまだ使えるわ😭 >>820
茹でる前に空けたら中から出てこないの?
というかなにで空けるのよ
割れちゃいそう >>819
ひゃだ横だけど婆もZ3使いわよ
新しいのピンとこなくて見送ってる間に何年も経っちゃったわ FEPVとパケ絵のだささからやる気ないの伝わってくるわぁ
アホみたいに売れた覚醒やifの資金どこ行ったのかしら >>821
既存端末は今まで通りに使えるけどメジャーアプデが来なくなるとかだった気がするわ
G20でなんか和解するかもしれないけど >>824
Z3使いやすいわよね
そろそろバッテリー交換してた方がいいのかしら 自カプ基地がなかなか身を引いてくれなくて腹立つわ
婆が身を引くしかないのかしら 婆が見てるジャンル全体的に過疎なのに基地だけ居座ってるわ 基地のゴネ得みたいなのってほんと腹立つわよね
まあでも損切りした方がいいときもありますけどね >>825
そういうキャッチーさを捨ててシナリオ錬ってるなら許せるわ
婆は期待してる >>823
百均に穴開けるやつ売ってるわよ
卵のお尻に開けるの
薄皮と二重になってるから大抵漏れないわ
画鋲でもいいみたい >>825
パケはださいけどシステムは結構詰め込んでるみたいだからゲームとしては結構期待してるわ
キャラデザは5年後がどうなるかで判断するわ 婆がみてるジャンル全部基地いるって
それはつまり類 見た目だけって触れ込みだったのに結局恋愛できる相手限られてるの?新FE
クソじゃない 結局黙らせるには絵馬になるしかないのよね
悔しいわ パケかなり不評だけどもう差し替えは無理なのかしら
ディミトリの前髪は修正入ったけど >>834
キャッチーさは露骨に売り上げに繋がるんだから商売なら捨てたら駄目よ 最近は見た目がすこなキャラが出るかでないかでゲームを選んじゃうからもったいない気がするのよ
でも好みのキャラがいるかいないかは大事よね >>828
そうなのよねー婆はもう一回バッテリー交換したわ
まだ一度もしてないなら長持ちね >>845
ifのときみたいながっかりはもういやよ キバヤシは悪くないわ出力されたテキストがウンコだったのよ >>835
また100均に行ってみるわ
いまはないから今日画鋲でやってみる
どの辺に空けてもいいのかしら? >>846
いないと最後までやりきる気力がないのよ
時間も沢山は取れないし >>850
好きなキャラと同性婚できないのは悲しかったわ… FE新作買うつもりでいるけど今のところ公式ツイで紹介されたキャラ一人も好きな見た目のキャラいないのがつれぇわ
強いて言えば主人公男 >>853
お尻の先っぽがいいわ
画鋲だと力加減難しいと思うから気をつけてね 婆はいまのところアッシュとシルヴァンそして三人の中ではディミトリ
青確ね ろくな見た目のやついないわよねえ…
キャラやシナリオや性能ですこれるようになれればいいけど キャラの華やかさ的にはifの方が優れてるわね
でもディミトリシルヴァンリシテアはすこよ >>846
婆このタイプだけど萌えが落ち着くとジャンル自体の興味なくなっちゃうわ
ゲームだとまだゲーム部分がすこでシリーズ追ったりするけど漫画アニメは完全に駄目だわ ディミトリは眼帯つけるらしいわ
片目見えないのかしら ifって結婚と子世代システムがかなり足引っ張った印象だわ
白夜は本当の兄弟の方がよかったのに
エコーズはよかったわ ケンミンショーって小さい頃は面白かったけど今はつまんないわ ディミトリ髪ねっとりしてて将来絶対ハゲと思ってるけど5年ならまだセーフかしら アカツキランド面白いけどバッテリーめちゃくちゃ食べるわ ディミトリのホモ相手が幼馴染のフェリクスになりそうな予感するけどいまいち微妙なのよね
シナリオで萌えさえてもらいたいわ >>861
倉花すこだから期待してたけど今のとこそのせいで購買意欲ゼロよ
コザキはすこじゃないけどキャラデザわりと頑張ってたわ >>862
婆はね男はフェリクス女はエーデルガルトが好き FEHのCMで見たメタル?っぽい曲気になってるんだけど曲名知ってる婆いるかしら フェリクスおっさんがお!
マークスといいおっさんがおきらい 茹で玉子の殻は簡単にむけるわよ
全体にヒビを入れた後に両手ではさんでコロコロするなりまな板に軽く押さえ付けてコロコロするのよ
ぺりっと剥けるわよ マジバレなら次のPVで五年後の姿ちら見せしてほしいわ エーデルなんとかさんはもうあだ名がエガちゃんになってて草よ FEは小学生の頃マルスとマリクで萌えすぎてマルスの姉ちゃんにめちゃくちゃ嫉妬しまくったわ
黒歴史よ 新マップぼっちで行って無事電車に轢かれてきたわ
隠れにくいって意見もあったけど婆はこれくらい広いマップのが自由に動けてすこだわ データ消すって言われても使ってたスマホを売れないわ 珪藻土のバスマット使ってる婆いる?
いい感じかしら? 揖保乃糸が毎年高くなってる気がするわ
前は二束500円で買えたのに 紋章とか聖戦の絵今見るとめっちゃ変だわ
エーディンの髪とか FEジャケ確かにバランス悪いわね
ていうか倉花の絵がCGポーザーなぞったみたいな変な頭身バランスね トマトスライスした上に玉ねぎスライス載せてイタリアンドレッシングで食べるの >>905
一枚しか持ってないけど
風呂が二つあるなら二つ買うべきよ >>892
買ったばっかでまだ一回しか使ってないけどいいわよ〜 >>892
足は快適だけど床が傷つくわ
下に何か敷いた方がいいわ
あと結構簡単に割れるから小さなお子様やご老人がいる家にはオススメしないわ えーそんな簡単に割れないわよ
バスマットの髪の毛落として洗濯しなきゃいけない鬱に比べたら安いものよ レビュー読んだ感じ安いのだと吸水力悪いみたいだから高めの買った方がいいわよ アルバム整理してたら友達の身体がめっちゃ透けてて後ろの建物の文字ガッツリ見えてる写真があったんだけど
これって科学的な理由証明されてるかしら? >>908
分からなくもないわ
というかしりしりってなんなのよ本来 >>917
超高速で友達が動いた
2枚の写真を重ねてる >>917
シャッター開いてる間に動くと透けるんじゃなかったかしら 割れるって言うわよね
下が凸凹だったり半分だけ布の上とか
平らじゃなかったら体重で簡単に割れちゃいそうだわ ああシムズ4の無料ダウンロード期間きのうで終わってたわ!
なんで早くしなかったの婆のばか😭 シムズ4を半額で購入して一回だけ立ち上げただけの婆が通るわね >>922
自分が透けてたら嬉々としてうpしたけど友達だからやめとくわ
シャッター押すときに動いたのが原因なのね
今のカメラだと無い現象ねきっと そういえば最近ジメジメしてきたしそろそろホラー番組やるかしら どうせ死んだおばあちゃんが見守ってたとか感動オチにするわよ つべに転載されてる昔の心霊映像見てた方が怖いわ
最近のCG逆にモロバレすぎてつまんねえわよ 婆カピバラさんとかすみっこぐらしとか丸っこいキャラすこなんだけど
最近はいーすとけんとねこのプシーンが可愛くていいわ >>935
3もMODもりもりでやってたからMODでなんとかなるならOKわよ 毎日ね旦那さんのお弁当箱をアップしてる人がいるんだけどどう見てもCG加工なの
今日のおかずは〇〇!
うちの旦那さんはこれ入れると喜んでくれるのよね!このおかずの日は帰ってきてから凄く機嫌がいいの
って作ってもいないお弁当をアップしてよい妻を演じてるキチガイがいるんだけど怖いわ 婆のカプ逆王道なんだけど小説みんな神がかってるわ
性癖すぎるからなんでもそう思えるのかしら >>938
昔の本当にあったこわい話のED怖すぎない?
心霊写真がいっぱい映るやつよ
じわーって接近するからおしっこちびっちゃうわ >>943
画像の一部だけあげられない?
丸々全部だと悪いから隅っこだけでも >>943
オチ禁止だけど興味あるわ
探してみましょ お弁当ちょっと待ってね
TL流れてきたやつ探すから時間がかかるわ >>952
おつよ
珪藻土マットは髪ビシャビャで乗るとならなら乾かないから絞ってから出なきゃだわ >>956
小学生の女の子が主人公の明るいホラーアニメなのにセクシーってどういう事?って小学生だった婆は不思議だったわ 元の画像消したみたいだわ
オスカル 弁当 で検索すると見た人の感想が見れるわ
デコ弁当とかもしてたんだけどすべてが虚無嘘なのわよ 小池徹平が第一子妊娠を発表 [377482965] 眠いわ婆
もっと遊びたいけどざんまいまで仮眠しなきゃ…… >>964
ヲチられたかはまでは知らないのよTLでこれやばくね?って流れてきて
どう見てもおかずが全部絵なのわよ
おかずとおかずの合間も絵を切り貼りしたみたいな
オスカルとかヴィジュアル系の到底制作不能なデコ弁当も作ってよい妻を演じてたわ >>966
肉団子の数クッソワロタ
これギャグでやってるんでしょ? >>965
数列目にあるわね
オスカルが両脇に三つのバラでデコレーションされてる絵の弁当わよ どうしてこんなものを作ってあげたのかしら…
ギャグ狙いじゃなくて真面目に? >>977
いい曲よね
推しカプちゃんソングだわ🌿🌿🌿 オスカル 弁当で検索したらガチで上手なオスカル弁当が出てきたわ
しゅごーい食べられないわ 別にキャラ弁なんか今時の必須テクでもないから作ったふりしなくてもいいのに 料理苦手だけどこのやり方なら婆でも立派な弁当作れるわ! 修正液でカルテ改ざんするのガバガバすぎて草生えるわ🤣
バレるに決まってんじゃない🤣 CGじゃなくてパッチワークじゃない
解像度とかピントとかもう少し頑張って欲しいわ 歯茎が痛痒いし口内炎がいくつも出来たわ😭
日曜日歯医者予約したけど長いわ😭😭😭
歯茎の口内炎まじでつれーわ歯磨きしたくないわ😭😭😭 >>996
アマプラで明日配達してもらいなさいわよ 見たいわ!って言った婆がオチとかサイテーって言う
ここがみんなのわいわいよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 59分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。